АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сколько тушить кролика (в духовке, кастрюле)?

Каждая хозяйка старается разнообразить будничное меню, сделать его полноценным и питательным. Без мяса обойтись невозможно, ведь в первую очередь этот продукт дарит нам белок. Наряду со свининой и куриным мясом популярностью пользуется крольчатина. В сегодняшней статье мы поговорим, сколько тушить кролика.

Учимся готовить мясо кролика

Крольчатина появляется в рационе людей, которые внимательно следят за массой своего тела. В таком продукте нет вредного холестерина, оно мягкое, нежное, обладает потрясающим вкусом. Да и пищевая ценность мяса кролика невысока, что позволяет его вводить даже в детский прикорм.

Но вот далеко не каждому известно, сколько тушить кролика в кастрюле. Длительность его тепловой обработки составляет не менее одного часа. Хотя в отдельных случаях тушение кролика может затянуться на 1,5-2 часа. В первую очередь время приготовления зависит от возраста животного. Молодая крольчатина приготовится гораздо быстрее.

Совет! Лучше для приготовления выбирать мясо крольчихи. Оно лишено специфического запаха и всегда будет нежнее и приятнее на вкус.

Немногим хозяйкам известно, что отдельные части кроличьей тушки требуют различной тепловой обработки. Так, в передней части содержится больше прожилок и соединительных тканей, соответственно, такое мясо немного жестче задней части и потребуется больше времени, чтобы довести его до готовности.

Сколько тушить кролика в духовке? Запекание длится от одного до полутора часов. Обратите внимание, что тушить кролика рекомендовано в закрытой посуде. Можно накрывать огнеупорную форму алюминиевой фольгой либо воспользоваться казаном, жаровней, глиняными горшочками.

Приготовление крольчатины имеет определенные нюансы. Те, кто часто готовит мясо этого сорта, знают, что кролик имеет довольно специфический запах, от которого следует избавляться. Можно просто в фильтрованную воду добавить уксусную кислоту и вымочить в таком растворе крольчатину. А можно сделать невероятно вкусный маринад. Самый простой способ приготовления маринада весьма популярен. Для этого используют уксус, водичку, листики лавра, душистый перчик горошком, соль.

Совет! Маринад лучше проварить несколько минут и остудить. Затем в него надо погрузить кусочки кролика и оставить на пару часов в холодильной камере.

Идеально вкус крольчатины подчеркивают вино красных сортов, сливки и сметана. Сколько тушить кролика в сметане? В среднем процесс тепловой обработки отнимет у вас один час. В любом случае следует проверять готовность мясо кролика зубочисткой. Если зубочистка плохо входит или выделяется розоватый сок, увеличьте время тушения.

В дополнение к кролику необходимо использовать овощи. Верными спутниками тушеного кролика считаются морковь, лук и зелень. Также можно добавить и картофель, но учитывайте, что пищевая ценность такого кушанья будет гораздо больше.

Сколько тушить кролика в мультиварке? Установив программный режим тушения, вы сможете приготовить мясо кролика за 90 минут. Можно даже без специальных кухонных гаджетов приготовить ароматного и сочного кролика. Сколько тушить кролика на сковороде? Сначала кусочки слегка обжаривают до появления янтарной корочки, а затем заливают соусом и томят на минимальном огне около одного часа.

Чем меньше будут порционные куски по размеру, тем быстрее приготовится мясо. Не пытайтесь увеличивать огонь, чтобы ускорить процесс тепловой обработки. Так вы только пересушите мясо, которое и без того от природы не славится своей излишней сочностью.

Почувствуйте себя шеф-поваром

Во многих ресторанах в меню можно встретить запеченного кролика с розмарином и каким-нибудь изумительным, изысканным соусом. И на домашней кухне вы можете приготовить угощение, достойное ресторанного уровня. Кролик, запеченный в винно-апельсиновом соусе. Вкуснятина, да и только!

На заметку! Можно купить отдельно охлажденную крольчатину, разделанную на порционные куски, либо самостоятельно подготовить тушку к тепловой обработке.

Ингредиенты:

  • кроличье мясо свежемороженое – 1 кг;
  • рафинированное растительное масло;
  • соль, молотый душистый перчик;
  • сухое вино белых сортов – 200 мл;
  • розмарин – несколько веточек;
  • апельсин – одна штука;
  • чеснок – четыре головки;
  • тыквенная мякоть – 1 кг.

Приготовление:

  1. Первым делом займемся подготовкой мяса. Если вы почувствовали специфический запах, то крольчатину вымачиваем в уксусном растворе в течение пары часов.
  2. Затем каждый кусочек мяса промываем и обсушиваем салфеткой.
  3. Используя терку либо овощечистку, снимаем с апельсина цедру. Предварительно фруктовый плод промываем и просушиваем.
  4. Любым удобным способом из апельсина выдавливаем сок.
  5. Разбираем чесночные головки на зубчики. Очищаем их. Нам понадобится около четырех десятков зубчиков.
  6. Очищаем от кожуры тыкву, удаляем сердцевину. Нарезаем мякоть кубиками среднего размера.
  7. Отделяем листики розмарина от стеблей. Можно использовать сушеную приправу.
  8. В небольшом количестве рафинированного растительного масла обжариваем мясо кролика до янтарной корочки. Затем перекладываем крольчатину в огнеупорную посуду.
  9. В это же масло выкладываем чесночные зубчики. Периодически помешивая, обжариваем их до золотистости.
  10. Вливаем в сковороду вино, добавляем свежеотжатый апельсиновый сок и розмарин.
  11. Все компоненты активно перемешиваем, солим. Добавляем апельсиновую цедру и молотый душистый перчик. Как только соус закипит, засекаем три минуты. По истечении отведенного времени отставляем его с плиты.
  12. Сверху на крольчатину в огнеупорную посуду выкладываем измельченную тыквенную мякоть.
  13. Заливаем все соусом и накрываем сверху посуду крышкой либо алюминиевой фольгой. Важно закрыть форму герметично.
  14. Устанавливаем температуру духового шкафа на отметке в 200°. Готовим блюдо около 80 минут. Ориентируемся по готовности кролика.

Читайте также:

Самый простой и популярный рецепт приготовления крольчатины – это мясо в сметанной подливке. Любители кулинарных экспериментов пребывают в постоянном поиске чего-нибудь новенького и вкусного. Попробуйте тушить кролика не только в жаровне на плите, но и в духовом шкафу, мультиварке. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Тушёный кролик в сметане на сковороде

Большой весенний привет всем любителям мясного!

Кролик, тушённый в сметане на сковороде — это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Мясо получается нежным и буквально тающим во рту. Идеальный вариант для ужина!

Небольшой совет: если вы не уверены в качестве мяса, лучше предварительно замариновать его в подсоленной воде минимум на час. Так оно станет мягче.

Кролика мне удаётся попробовать не часто, но когда это случается, я остаюсь доволен. На вкус он мне нравится!) А как вам?

  • Кролик 800 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 170 г
  • Мука 80 г
  • Соль  по вкусу

Калории: 169 ккал

Белки: 20.9 г

Жиры: 7.7 г

Углеводы: 3.9 г

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Кролика нарежьте на средние части.

  • Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на средней терке.

  • Обваляйте мясо кролика в муке.

  • Выложите мясные кусочки на раскалённую сковородку с каплей масла. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

  • Добавьте лук. Перемешайте.

  • Добавьте в сковороду морковь и сметану, перемешайте и залейте водой (она должна покрыть почти всего кролика). Посолите. Накройте крышкой, убавьте огонь и оставьте тушиться минимум на час. По необходимости доливайте воду. Кролик должен стать мягким.

  • Тушёный кролик в сметане готов! Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!


Если рецепт вам понравился, не забудьте оставить комментарий! Мне будет приятно)

Специалист по мясным блюдам, кот Беляш

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Кролик тушеный в мультиварке пошаговый рецепт (9 фото)

В этот раз у нас кролик тушеный в мультиварке.

Все знают, что мясо кролика очень полезно, но не все его готовят. Одна из причин — не нравится то, что мясо часто становится сухим. В этом случае нас выручит мультиварка!

Конечно, мясо кролика не отличается особой сочностью, но в мультиварке оно не теряет лишнюю жидкость. А в сочетании с майонезом и чесноком приобретает дополнительные вкусовые качества!

С чем еще можно тушить кролика?

Вместо майонеза в чашу мультиварки можно добавить сметану, воду, бульон, белое сухое вино, овощи.

P.S.: Вино необходимо довести до кипения и выпарить в течение 1-2 минут и только потом закрывать чашу мультиварки. Так испаряться алкогольные пары. С вином и кроликом прекрасно сочетаются розмарин, лавровый лист и ягоды можжевельника.

Ингредиенты для кролика тушеного в мультиварке


  • Кролик — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль — 1 ст. л.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.

Рецепт кролика тушеного в мультиварке

  1. Кролика разделать на крупные куски, вымыть в проточной воде.

  2. В глубокой чашке соединить кролика и майонез.

  3. Посыпать измельченным чесноком, добавить соль и перец.

  4. Хорошо перемешать.

    Если есть в запасе время, то можно оставить мясо на 1-2 часа.

  5. Кладем замаринованное мясо в чашу мультиварки.

  6. Готовить на режиме «Тушение» 90 минут.

    Если нельзя настроить время вручную, то нужно 2-3 раза включить режим «Тушение» в зависимости от его продолжительности в вашей мультиварке.

    Потом выставить режим «Жарка» на 25 минут. В процессе обжаривания нужно несколько раз перемешать мясо.

  7. Готовое блюдо выложить в тарелку или на блюдо.

    Можно подавать к столу с любым гарниром!

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт кролика со сметаной и кетчупом в мультиварке с фото

Личные впечатления о рецепте:

Наверняка найдутся люди, которые в своей жизни еще ни разу не пробовали кролика. Признаюсь честно, я тоже его попробовала совсем недавно (детство не беру в счет – не помню). Угостила меня кроликом близкая подруга. Удивительно, каким он был нежным и вкусным! Готовила кролика подруга в мультиварке со сметаной. Еще тогда я решила, что обязательно приготовлю его сама. И вот этот день настал – эта же подруга угостила меня свежим кроликом (целой тушкой)! Сразу решено было готовить мясо в мультиварке со сметаной, но я решила добавить еще кетчуп. Получилось замечательно. Старший сынок оценил кролика сразу, младший сразу пошел в отказ, но, попробовав, начал нахваливать.

Понравились также рецепты кролика в мультиварке с картошкой и кролика с белыми грибами. Они у меня следующие на очереди.

Чтобы приготовить нежного кролика в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кролик – 1,5 кг
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сметана – 3 ст.л.
  • кетчуп – 3 ст.л.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • лист лавровый – 2 шт.
  • вода – 0,5 л

Время подготовки: 12ч. 00мин.

Время приготовления: 2ч. 00мин.

Общее время приготовления: 14ч. 00мин.

Количество порций: 8-10

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить нежного кролика в мультиварке

Пошаговое приготовление

Подготовьте кролика в готовке. Чтобы кролик не был жестким, обязательно замочите его в воде на 2 суток.
У меня была целая тушка кролика. Разделайте его на средние куски.

Включите мультиварку, выставите программу Тушение (2 часа). Налейте подсолнечное масло. Подождите, пока чаша нагреется, и кладите кролика. Тушите его, периодически переворачивая.

Подготовьте овощи. Вымойте морковь, очистите и нарежьте полукольцами (или на свой вкус). Лук очистите от шелухи, вымойте и нарежьте на свой вкус (соломкой, полукольцами, кольцами).
Отправьте к кролику овощи через полчаса. Влейте воду.

За полчаса до готовности (окончания программы в мультиварке) отправьте к кролику сметану и кетчуп. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.

Итого на тушение кролика уходит 2 часа, но мне показалось маловато, я протушила его еще полчаса.

Подавайте тушеного кролика с любимым гарниром – картофельным пюре или, например, как я, с гречкой.
Удивительно нежно и вкусно!

Если и вам посчастливится приобрести кролика, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Если же у вас нет мультиварки, тушите его на газовой плите или в духовке. Вкус от этого не ухудшится.
Ведь главный секрет любого приготовления – хороший настрой и любовь.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Кролик в сметане в мультиварке тушеный с картошкой. Фото рецепт. Как приготовить кролика в сметане

 

Продукты:

  • Мясо кролика (любые части) — 500 г
  • Картошка — 500 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Сметана — 1/2 стакана
  • Соль, черный перец — по вкусу

Педиатры рекомендуют в детском питании использовать вместо напичканной антибиотиками и гормонами курицы, мясо кролика и индейки. Послушаемся их совета и приготовим для всей семьи сытный ужин — кролика тушеного с картошкой в сметанном соусе.

А готовить будем в удобной кастрюле — мультиварке. У меня модель Поларис 0517 ad. Но даже если у вас другая модель — редмонд, панасоник, филипс и т.д., не спешите уходить рецепт подойдет для любой мульти имеющей режим «тушение».

Это блюдо можно готовить детям с 3 х лет. Малышам лучше приготовить из кролика суфле, котлеты на пару или суп пюре.

Как приготовить кролика в мультиварке Поларис 0517 — рецепт с фото:

1. Подготовим все продукты согласно ингредиентам: очистим от кожуры картошку, лук и морковь. Если кролика приобрели целиком, то его нужно разделать на кусочки, предварительно вытащив из него печенку. Печенку не выбрасываем, из нее годовалому малышу можно сделать вкусное суфле. Так же готовим сметану, соль и черный душистый перец.

Важно: Мясо должно быть молодым и свежим, тогда после приготовления оно будет мягким и полезным.

2. Кусочки мяса крольчатины выкладываем в мультиварку. Крышку не закрываем.

 

3. Включаем режим «жарка». Время — 10 минут. Периодически поглядывайте в кастрюльку, чтобы мясо не обгорело и переворачивайте его. Если с кролика выделяется мало жира, то добавьте немного подсолнечного масла.

 

4. Пока мясо кролика обжаривается в мультиварке, подготовим овощи: картофель нарежем на произвольные кусочки, морковь натрем на терке, лук накрошим помельче.

 

5. И подготовим сметанную подливку. Добавив к сметане соль, черный перец и стакан воды. Соли для данного количества продуктов я взяла 1 неполную столовую ложку.

 

5. Не дожидаясь окончания программы, к слегка обжаренному кролику добавим лук и морковь.

 

6. После окончания программы «жарки» добавляем накрошенный картофель и заливаем это все сметанной подливкой.

 

7. В мультиварке устанавливаем режим «тушение». на 1 час. Я готовлю в мультиварке Поларис 0517 ad. У нее мощность 860 Ватт. Если в вашей мультиварке мощность ниже, то время следует увеличить на 30 минут или даже на 1 час. А в мультиварке скороварке, наоборот, время приготовления сократится.

 

8. После сигнала, кролик в сметане с картошкой в мультиварке будет готов.

 

10. Перед подачей ребенку, мясо кролика лучше отделить от костей. А так же дополнить блюдо какой нибудь зеленью и овощами. У нас был листик салата и помидоры черри.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Кролик тушеный в сметане — пошаговый рецепт с фото

Предлагаем приготовить по-настоящему полезное и очень вкусное блюдо истинных гурманов, которое и на праздничный стол подойдет. Наш подробный пошаговый рецепт с фото поможет приготовить вкусного кролика тушеного в сметане с луком и чесноком на сковороде. Но, чтобы мясо получилось мягким, вкусным и нежным, его нужно правильно подготовить, а как это сделать мы сейчас расскажем.

Кролик на наших столах – редкий гость. Диетологи его ценят за высокую пищевую, биологическую и питательную ценность, вкусовые качества, колоссальную пользу и низкую калорийность. На 100 граммов мяса всего 150 ккал. Именно поэтому тушеный кролик в сметане входит в диетическое меню, а также в рацион питания малышей с первых лет.

Как приготовить кролика в сметане

Чтобы кролик тушеный в сметане обладал приятным вкусом, необходимо правильно выбрать кроличью тушку. Во-первых, на ней не должно быть ни капли крови. Во-вторых, чтобы убедиться, что перед вами именно крольчатина, на животном оставляют хвостик. В-третьих, мясо должно быть идеально розового оттенка, тогда можно быть уверенным, что это молодой кролик. Если мясо насыщенно-розового цвета, тушка старая. Тем не менее она также пригодна для приготовления, но ее нужно предварительно хорошо промариновать.

Совет к рецепту

Сразу хотим вас предупредить, что если кролик старый, то его предварительно замаринуйте на три — четыре часа в одном литре холодной воды, в которую необходимо добавить чайную ложку сока лимона или уксуса. Это размягчит волокна и уберет неприятный запах старой крольчатины. Молодое мясо можно не мариновать.

Сколько тушить кролика в сметане

Крольчатину рекомендуется тушить на медленном огне, так как мясо обладает слишком нежными волокнами и при более высоких температурах они быстро разрушаются. Огромную роль играет посуда, в зависимости от того в чем вы готовите кролика, процесс тушения может занять разное время. Например в казане на тушение кролика в сметане вы затратите 1-1,5 часа, а в сковороде время готовки может достигать 3 часов.

Ингредиенты

  • Кролик – тушка
  • Репчатый лук – 2 головки
  • Чеснок – 2-3 дольки
  • Сметана – 150 мл.
  • Перец горошком
  • Растительное масло
  • Лавровый лист
  • Молотый перец
  • Соль

Приготовление тушенного кролика со сметаной


Шаг 1.

А теперь приступим к приготовлению тушенного кролика в сметане. При помощи кухонного топорика разделите тушку кролика вдоль по хребту. Хотя для удобства можете его поделить пополам. Далее мясо нужно промыть и нарезать на небольшие куски.


Шаг 2.

Возьмите луковицу с чесноком очистите и нашинкуйте их.


Шаг 3.

Обжарьте крольчатину на сковороде с использованием растительного масла.


Шаг 4.

Добавьте к мясу луковицу с зубчиками чеснока.


Шаг 5.

Перемешайте и продолжайте жарить продукты.


Шаг 6.

Влейте сметану, приправьте солью, перцем и пряностями.


Шаг 7.

После чего все перемешайте и доведите до кипения, далее закройте посуду крышкой и томите мясо на небольшом огне 1,5-2 часа.


Кролик тушеный в сметане с добавлением лука и чеснока готов. Блюдо сервируйте к столу в горячем виде.

Какой гарнир подходит к кролику в сметане


Очень хорошо тушеный кролик в сметане хорошо сочетается с не менее полезной и диетической отварной кашей, например гречневой. Также в качестве гарнира можно приготовить отварной картофель или рис.

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Кролик тушеный — изысканное французское блюдо к вашему столу: рецепт с фото

Кролик тушеный является венцом французской кулинарии. Блюдо отменно дополняет любые гарниры, сочетается со многими соусами и овощами. Перед процессом приготовления стоит запастись качественным мясом кролика. Стоит обращать внимание на кожицу кролика, запах и цвет мяса — оно должно быть нежно-розоватым. 

 Хорошо дополнят кролика разнообразные овощи. Их можно тушить вместе с мясом, если это корнеплоды, и добавлять в конце, если это спаржа, ягоды, перцы, томаты и зеленая фасоль. Разнообразить вкус блюда и сделать его мягким можно с помощью маринадов. В частности, отменно дополнят кролика винный, пивной, медовый, сливочный, горчичный или сметанный маринады.

Мариновать кролика стоит строго в нержавеющей посуде, чтобы исключить окисление.

Подавать кролика тушеного стоит сразу же — с пылу и с жару! Можно подавать основное на красивом блюде или же в порционных кокотницах. Придать пикантности блюду можно с помощью зелени — кинзы, зеленого лука, базилика или фенхеля.

Кролик тушеный «Классический»

Нежный, в меру острый и очень вкусный кролик в вине покорит даже самых прихотливых гурманов!

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 100 мл.
  • Пшеничная мука — 10 ч.л.
  • Кролик — 1 кг
  • Перец черный молотый
  • Красное сухое вино  -100 мл.
  • Соль 
  • Маргарин — 50 г
  • Лук — 1 шт. 

Приготовление:

Нашинковать кролика на небольшие кусочки. 

Соединить вино с нарезанным лучком. Замочить в смеси кролика на сутки-двое.

Затем, обвалять кусочки маринованного кролика в муке. 

Обжарить кролика до легкой румяной корочки.

Обжарить немного муки на растительном масле и маргарине. Добавить маринад из-под кролика и приготовить вязкий соус. Окунуть кусочки кролика и тушить до мягкости мяса.

По необходимости, стоит добавлять воду, чтобы кролик не вышел сухим.

Кролик в миндальной подливке

Сочный, ароматный и такой изысканный кролик отменно подойдет для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Кролик — 600 г
  • Оливковое масло — 40 мл.
  • Вяленый инжир — 100 г
  • Лук -100 г
  • Белый хлеб — 50 г
  • Петрушка — 5 г
  • Сливочное масло — 10 г
  • Розмарин — 2 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Миндаль — 15 г
  • Куриный бульон — 300 мл.
  • Тимьян — 2 г

Приготовление:

Срезать с хлеба корочки и нарубить на небольшие кубики. Нашинковать лук и чесночок на мелкие пластинки, а инжир — на мелкие кубики. 

Раздробить миндаль. 

Высушить хлебушек и миндаль в разогретой духовке при 200 градусах.

Соединить два вида масла и обжарить кролика. 

Измельчить травы, миндаль, чеснок, хлеб и инжир в блендере до мелкой крошки. 

Добавить массу к кролику и жарить ещё 30 секунд. Влить к кролику бульон и готовить около 15 минут.

Когда кролик размягчится — снять блюдо с огня и — подавать!

Кролик с овощами в винной подливе

Нежный и очень пикантный кролик в винной подливке хорошо сочетается с любыми гарнирами, особенно — картофельным пюре.

Ингредиенты:

  • Лук — 200 г
  • Корень сельдерея — 250 г
  • Кролик — 1 шт.
  • Красное сухое вино — 250 мл.
  • Соль 
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Перец черный молотый
  • Розмарин — 4 веточки
  • Морковь — 4 шт.
  • Лук-порей — 1 стебель
  • Оливковое масло — 6 ст.л.
  • Овощной бульон — 250 мл.

Приготовление:

Вымыть кролика и разделать на небольшие кусочки.

Нарубить веточки розмарина и чеснок. Соединить с перцем, маслом и солью и натереть ароматной смесью кусочки кролика. Оставить не менее, чем на 4 часа.

Нашинковать овощи на произвольные ломтики.

Обжарить мясо до легкой золотистой корочки. Влить оставшийся маринад из-под мяса и рубленные овощи. 

Далее, влить в блюдо бульон и вино.

Вино стоит добавлять только красное сухое, такой вид напитка размягчит кролика и придаст легкую пикантность блюду.

Тушить мясо кролика до готовности, по необходимости вливая немного бульона.

На приготовление уйдет не более 40 минут. Подавать с веточками розмарина. 

Кролик в белом соусе

Наиболее простой рецепт из минимума ингредиентов хорошо дополнит вкус овощного рагу или круп.

Ингредиенты:

  • Кролик — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 2 стакана
  • Петрушка — пучок
  • Соль

Приготовление:

Нарубить кролика на части и залить водой, чтобы та покрывала тушку. Довести до закипания, добавить специи из букета Гарни и варить около 40 минут.

Пассеровать муку на маслице. Влить молоко и заварить густой соус — бешамель.

После, переложить мясо в сотейник и залить соусом. Тушить около 10 минут.

Подавать блюдо с отварным картофелем.

Кролик в пивной подливе

Пикантный, остренький и немножко «хмельной» кролик для вкусного и сытного застолья.

Ингредиенты:

  • Лук — 2 шт.
  • Кролик — 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Темное пиво — 400 мл.
  • Перец черный молотый
  • Тимьян — 1 стебель
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Чернослив — 200 г
  • Соль 

Приготовление:

Тушку разделать на кусочки и обжарить на маслице до очень яркой корочки.

Вынуть кролика из сковороды и обжарить лук.

Вернуть в сковородку кролика, специи и добавить чернослив. Залить блюдо пивом и готовить около 15 минут. Затем, добавить горчицу и готовить до мягкости.

Подавать кролика с яблочный соусом. 

Кролик в винно-сметанном соусе

Вкусное сливочное блюдо отменно разнообразит праздничное меню.

Ингредиенты:

  • Свежий розмарин 
  • Кролик 1 шт.
  • Чернослив — 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Белое сухое вино — 200 мл.
  • Перец черный молотый
  • Свежий тимьян
  • Сметана — 200 г
  • Пшеничная мука — 2 ч.л.
  • Соль 
  • Лук-шалот — 3 шт.
  • Петрушка 
  • Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

Разделать тушку и нарубить овощи на произвольные ломтики.

Пассеровать овощи на масле. Затем, добавить кролика и готовить до румяного окраса мясных кусочков.

Добавить белое вино и дать хорошенько выпариться алкоголю.

Влить к блюду немного воды, соединенной со сметаной. 

Всыпать пряности и чернослив.

Когда мясо станет мягким, стоит загустить соус с помощью муки. Блюдо готово к подаче!

Кролик в апельсиновом соусе

Нежное мясо и пикантный кисло-сладкий соус — что может быть лучше для праздничного стола?

Ингредиенты:

  • Перец черный молотый
  • Кролик — 1 шт.
  • Апельсины — 1 шт.
  • Тимьян — 4 шт.
  • Херес — 200 мл.
  • Соль 
  • Тыква — 1 кг
  • Чеснок — 20 зубчиков
  • Топленое масло — 50 г
  • Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление:

Кролика хорошенько разделать и вымыть.

Обжарить кролика на топленом масле. Затем, добавить чеснок. Готовить около 4 минут, далее стоит влить херес, добавить специи и апельсиновый сок.

Как только жидкость в мясе закипит — добавить кусочки нарезанной тыквы.

Тыкву предварительно стоит очистить от семян, корочек и ватной мякоти.

Готовить блюдо около сорока минут, а затем — подавать.

Кролик в винной подливке

Пикантный кролик по-провански к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Кролик — 1 штука
  • Прованские травы
  • Бекон — 150 г
  • Лук — 2 шт.
  • Сметана — 250 г
  • Аджика — 1 ст.л.
  • Белое полусладкое вино — 1 л
  • Петрушка — 1 пучок

Приготовление:

Замочить мясо на ночь в белом вине. 

Нарубить лук на четвертинки, а бекон на полоски. Обжарить в сотейнике.

Приправить аджикой, добавить кусочки кролика вместе с вином и — тушить блюдо до готовности.

В конце, стоит добавить прованские травы и рубленную петрушку.

Кролик с черносливом в розовом вине

Пикантный кролик с легким вином отменно сочетается с вкусным гарниром и бобами.

Ингредиенты:

  • Черный душистый перец — 15 горошин
  • Кролик — 1 шт.
  • Дижонская горчица — 70 г
  • Чернослив — 6 шт.
  • Розмарин — 2 стебля
  • Розовое сухое вино — 700 мл.
  • Топленое масло — 2 ст.л.
  • Крупная соль — щепотка

Приготовление:

Разделать кролика и обжарить вместе с розмарином.

Добавить горчицу и перец. Залить блюдо вином и тушить до мягкости.

В конце стоит приправить блюдо по вкусу, а также — добавить чернослив.

Кролик в пряных сливках

Аппетитное и очень вкусное блюдо отменно подойдет к любому застолью.

Ингредиенты:

  • Сладкая паприка
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Мед — 2 ч.л.
  • Сливочное масло — 35 г
  • Соль по вкусу
  • Кайенский перец
  • Пшеничная мука — 1 ст.л.
  • Соевый соус
  • Молоко — 1,5 стакана
  • Кролик — 600 г
  • Мускатный орех — щепотка

Приготовление:

Смазать кролика медом и специями и обжарить на масле.

Отдельно пассеровать на масле муку, добавить молоко и мускат. Готовить до загустения.

Добавить к кролику соус и немного соевого соуса.

Приправить по вкусу и тушить до мягкости.

Кролик с грибами

Вкусное блюдо с нежными грибочками хорошо дополнит картофельные блюда.

Ингредиенты:

  • Чеснок — 3 зубчика
  • Шампиньоны — 200 г
  • Белое вино — 100 мл.
  • Сметана — 150 г
  • Кролик-  6 кусков
  • Картофель — 8 шт.
  • Сушеный розмарин — 1 ст.л.

Приготовление:

Залить кролика вином и оставить на час.

Затем, кусочки пассеровать до корочки вместе с розмарином и чесноком. 

Добавить к кролику сметану, шампиньоны, кусочки картофеля и немного воды. Влить оставшиеся вино.

Готовить блюдо до мягкости мяса и картофеля.

Кролик с яблоками

Нежный кролик с кислыми яблочками отменно дополнит ужин.

Ингредиенты:

  • Ножки кролика — 4 шт.
  • Оливковое масло-  50 мл.
  • Яблоко — 4 шт.
  • Тимьян — 4 стебля
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль

Приготовление:

Раздавить чеснок ножом и залить маслом. Замариновать смесью кролика.

Через пару часом стоит обжарить мясо до корочки вместе с яблоками.

Приправить блюдо по вкусу, влить немного воды и готовить около сорока минут — до мягкости.

Воду стоит добавлять в таком расчете, чтобы она покрывала мясные кусочки.

Кролик в нежном горчичном соусе

Вкусное и очень простое блюдо для сытного застолья.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Зернистая горчица — 2 ст.л.
  • Кролик — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Петрушка 
  • Дижонская горчица — 2 ст.л.
  • Белое сухое вино — 150 мл
  • Сливки — 120 г
  • Белый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Листья тимьяна 

Приготовление:

Разделать кролика и натереть двумя видами горчицы. Смазать маслом и травами.

Обжарить кролика вместе с чесноком.

Всыпать рубленые овощи и добавить вино. Тушить блюдо не менее 40 минут.

Подавать с рубленой петрушкой и тимьяном.

Кролик с маслинами

Оригинальное итальянское жаркое для любого случая.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 25 мл.
  • Кролик — 600 г
  • Маслины — 150 г
  • Пшеничная мука — 24 г
  • Розмарин — 2 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Белое сухое вино — 150 мл.
  • Помидоры — 300 г

Приготовление:

Обжарить кусочки кролика, а затем — влить вино.

Как только выпарится алкоголь — добавить рубленные маслины, томаты и чеснок.

Готовить блюдо до мягкости кролика, а затем — загустить мукой. Подавать с розмарином.

Кролик в чесночной подливе

Простой и очень легкий рецепт домашнего кролика для ужина или повседневного обеда.

Ингредиенты:

  • Чеснок — 2 головки
  • Перец черный молотый
  • Кролик — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Овощной бульон — 600 мл.
  • Растительное масло — 75 мл.
  • Красное сухое вино — 3 стакана
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Обжарить кролика с рубленным чесноком.

Добавить бульон и вино к обжаренному мясу и тушить около часа.

Приправить блюдо и — подавать.

Корм ​​для собак с рагу из кролика — Без зерна — Кохапет

Рагу из кролика для собак с минимальными ингредиентами

Идеально подходит для людей с повышенной чувствительностью к пище, проблемами пищеварения и разборчивых людей — содержит свинину

Рагу из кролика для собак с минимальными ингредиентами KOHA — это рецепт, богатый влагой, в который входят куски мяса в пикантном соусе. С мясом в качестве первого ингредиента и без наполнителей, содержащих углеводы, таких как зерна, горох, картофель или кукуруза, которые могут привести к проблемам с пищеварением, тушеные блюда с минимальным содержанием ингредиентов KOHA идеально подходят для собак с пищевой чувствительностью.


Эти рецепты включают полезные ингредиенты тыквы для здорового пищеварения и новозеландские зеленые мидии для поддержания здоровья суставов.


  • Увеличивает увлажнение
  • Легко усваивается
  • Без наполнителей и консервантов с содержанием углеводов
  • Новозеландские зеленые мидии укрепляют здоровье суставов
  • Тыква способствует пищеварению

Корм ​​как полноценный и сбалансированный, богатый белком корм или как вкусная добавка.


Корм ​​для собак KOHA RABBIT STEW DOG FOOD разработан для соответствия уровням питательности, установленным AAFCO Dog Food Nutrient Profiles For Maintenance.Сделано в Канаде.

Ингредиенты:

Кролик, свиной бульон, овощной бульон, свиная печень, чечевица, сушеные яичные продукты, свиная плазма, свинина, ксантановая камедь, карбонат кальция, тыква, соль, фосфат натрия, хлорид калия, новозеландские зеленые мидии, таурин, Хлорид холина, протеинат цинка, протеинат железа, семена пажитника, сушеная капуста, имбирь, розмарин, сульфат магния, добавка витамина Е, протеинат меди, протеинат марганца, селенит натрия, мононитрат тиамина, протеинат кобальта, добавка ниацина, витамин d-кальций Добавка, добавка рибофлавина, биотин, добавка витамина B12, йодид калия, гидрохлорид пиридоксина, добавка витамина D3, фолиевая кислота.

Гарантированный анализ:

Сырой протеин (мин.) 8,0% Сырой жир (мин.) 2,0% Сырая клетчатка (макс.) 2,0% Влажность (макс.) 82,0%

Калорийность : (Рассчитано ME)

870 ккал / кг, 313 ккал / 12,7 унций банка

Количество еды, которое требуется вашей собаке, будет зависеть от активности, возраста, окружающей среды и породы. Кормите при комнатной температуре и охладите неиспользованную часть. Всегда обеспечивайте доступ к чистой пресной воде.Взрослые: кормить 1–1 1/2 банки на 15 фунтов. массы тела в сутки.

Радикальное тушеное мясо из кролика Reivew | Сменить игрока

Есть что-то необычайно лечебное в том, чтобы загнать кроликов в котелки большой ложкой. Но колония ушастых животных, представленная в Radical Rabbit Stew , здесь не для того, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности; это опасная спасательная операция .

По приказу Королевы Кроликов кролики похитили всех поваров Легендарной космической закусочной.Она стала беспокоиться о простых овощах, а поваров заставляют против их воли кормить Королеву Кроликов более экзотическими блюдами. Только тебе — уборщице — удалось избежать поимки, и твоя задача — спасти своих коллег.


С помощью крюка для захвата вы можете добраться до новой земли или схватить далекого кролика.

Если смотреть с точки зрения, напоминающей Bomberman, ваш персонаж изначально вооружен деревянной ложкой и должен пройти каждый уровень, ударив кроликов в правильном направлении, чтобы они попали в пузырящиеся кастрюли.

На стенах есть отбойники, которые могут изменить направление ошеломленных млекопитающих, но поначалу игра кажется слишком упрощенной в том, что от вас требуется. Однако, как и в любой хорошей игре-головоломке, постепенно вводятся функции, предлагающие новые логические задачи. Радикальное тушеное мясо из кролика имеет необычную привлекательность; даже улучшения персонажа наделяются шармом. Когда ваша деревянная ложка будет обновлена ​​до серебряной, игра сообщит вам, что она «выкована из органических кроличьих слез».Последующее обновление предоставляет выдвижную ручку захвата, чтобы хватать кроликов, находящихся вне досягаемости.


Это великая битва с боссом: мопс в костюме кролика («Мопс Банни») и паровозы… смертельная комбинация.

Дополнительные жизненные сердца можно заработать по ходу игры. Они, безусловно, необходимы, так как кролик, который подпрыгивает слишком близко и избегает взмахов вашей ложки, вычитает сердечко. Потеряйте их всех, и уровень сбросится. Другие потенциальные опасности включают прямые падения, бомбы и огромные блоки, топчущие землю (в другой галактике мы могли бы назвать их «Thwomps»).Для завершителей есть синие монеты, которые можно собирать на каждом уровне, и их часто можно найти в местах, для достижения которых требуется немного больше внимания.

В однопользовательском режиме Radical Rabbit Stew представляет собой аркадную головоломку с разнообразным выбором уровней, на которых можно пообедать (включая побочный порядок сражений с боссами). Но это еще не все: соревновательный многопользовательский режим и интуитивно понятный дизайнер уровней, позволяющий создавать свои собственные задачи.

В многопользовательской игре элементы головоломки избегаются в пользу чисто аркадных действий.До четырех соревнующихся поваров пытаются загнать как можно больше кроликов в огромную кастрюлю в центре экрана, пока таймер отсчитывает обратный отсчет. Это забавное отвлечение с некоторыми искренними смехами вслух (своевременным взмахом ложки повара могут ударить противника в горшок), но обидно за некоторые улучшения, которые появляются в одиночной кампании. также не включены в многопользовательскую игру.


Повар против повара: как только кролики появляются, у каждого игрока есть 120 секунд, чтобы сварить как можно больше кроликов.

Дизайнер уровней позволяет размещать объекты с помощью колесиков опций, как в Super Mario Maker. Если у вас есть время и терпение, это отличное дополнение к вашему пакету.

Radical Rabbit Stew обладает графическим чутьем, отстаивающим эпоху SNES. Презентация на высшем уровне: запоминающиеся мелодии, аутентичные звуковые эффекты, отточенная система меню и спрайты, которые источают характер (эти кролики слишком хороши, чтобы готовить). Есть явный вкус 16-битной ностальгии с геймплеем, который постепенно усложняется. Radical Rabbit Stew — это игра, предлагающая на выбор два уровня сложности и искушение синих монет для получения наивысшего балла, в которой вам предложат множество забавных аркадных головоломок в совершенно съедобных частях.


Радикальное рагу из кролика Обзор 12,99 фунтов стерлингов

Сводка

Radical Rabbit Stew заимствует ингредиенты из нескольких других видеоигр, чтобы создать 16-битный ностальгический хит, включая солидную (если не слишком длинную) аркадную однопользовательскую кампанию-головоломку, хаотичное многопользовательское предложение и редактор уровней.Очень вкусно.

Тушеное тушеное мясо из дикого кролика — от поля к столу: 7 шагов (с изображениями)

На мой взгляд, довольно сложно приготовить дикого кролика, если он не будет действительно «игристым», а я бы этого не хотел. Раньше я, вероятно, спешил и не готовил его достаточно долго, чтобы он был жестким, или это было бы в виде тонкого, мучнистого тушеного мяса с несколькими случайными кусочками овощей. Теперь, раз и навсегда, я собираюсь несколько дней медитировать над рецептом и исправить ВСЕ свои предыдущие ошибки!

Итак, пройдя процесс, я заметил действительно хорошие признаки кроликов на одном из полей, я преследовал кролика в 22:00, поэтому даже не пришлось рано вставать, я застрелил кролика (был только один), принес кролика домой и оставил его снаружи, чтобы блохи прыгали прочь, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДОВОЛЬСТВИЕ СЕБЯ! Встала рано утром и………….. Это прошло! Должно быть, у лисы! Теперь я должен был подумать, кто из моих соседей заражен кроликами, и начать обзванивать. Рагу из кролика просто нужно было приготовить !

Сам рецепт основан на двух основных требованиях: (1) сделать мясо нежнее и (2) сделать тушеное мясо более густым и ароматным. Густота будет получена не из кукурузной муки, а из яблочного сока, который также должен иметь достаточно интенсивный аромат, чтобы дополнить чрезвычайно ароматный кролик. Полагаю, я мог бы просто смешать его с порошком чили, черным перцем, куркумой и т. Д., Но в данном случае это было похоже на жульничество.Правда, будет немного остроты, но не слишком много.

Оборудование:

  • Сковорода 7,5 л
  • Соковыжималка (BJE410 Nutri Juicer ™) для яблок

Состав:

  • Два диких кролика
  • 900 г яблок …… …………………………. В это время года много прекрасных свежих яблок
  • 750 г моркови …… ………. Свежий, Свежий, СВЕЖИЙ и полный аромата.
  • 600 г лук-порей
  • 800 г мелкого лука
  • 500 г картофеля
  • 800 г помидоров
  • 75 г свежего чеснока
  • Эстрагон ……………………. ……………… Мой сосед сказал, что это было здорово с кроликом.
  • Свежий лавровый лист x 5 шт.
  • 100 г капусты
  • Перец молотый
  • Соль

Процесс:

  1. Добавьте масло / жир в большую сковороду, нагрейте до потрескивания и затем добавьте кусочки кролик и быстро подрумянить с обеих сторон.
  2. Нарежьте и обжарьте лук и чеснок вместе, пока они не станут коричневыми. Это производит совершенно небесный запах! Моргайте, когда нарезаете, и луковый сок не попадет в глаза.
  3. Переложите в большую кастрюлю, добавьте нарезанные овощи, перец, лавровый лист, эстрагон и нарезанные помидоры.
  4. Выдавить сок из яблок и вылить в кастрюлю так, чтобы покрыть примерно 90% содержимого. (Не на 100%, поскольку помидоры на 95% состоят из жидкости). Это сбивает с толку? — Не беспокойся об этом!
  5. Картофель нарезать и отварить на отдельной сковороде до готовности, затем процедить воду.
  6. Доведите до кипения и варите на медленном огне 2 часа или столько, чтобы мясо отвалилось от костей.
  7. Расколите суставы кролика и очистите мясо от костей. Бросьте мясо обратно в кастрюлю.
  8. Приправить солью и перцем по вкусу. Добавьте капусту, отрубленную от стебля, отбросив стебель. Теперь добавьте отварной картофель.
  9. Готовьте еще 10 минут и подавайте с большим количеством овощей и столовой ложкой чатни из уховертки.

Охлаждение тушеной свинины и кролика для собак

Описание

Полный и сбалансированный
Корм ​​для взрослых собак с рецептурой VET

Мы используем только цельные пищевые ингредиенты в комплексной и сбалансированной формуле, разработанной ветеринарами и приготовленной при низких температурах, чтобы сохранить питательные вещества.

Эти вкусные сытные тушеные блюда НАСТОЛЬКО просто накормить — все, что вам нужно сделать, это вскрыть и съесть (вашу собаку, а не вас)! Мы используем все натуральные цельные пищевые ингредиенты, чтобы предложить вам и вашему щенку самые лучшие из возможных рецептов — просто еда, которая выглядит как еда и пахнет как еда, потому что это то, что есть (на самом деле, они выглядят + пахнут так же, как домашняя свинина вашей мамы и рагу из кролика)!

В компании Side by Side мы разрабатываем полезные рецепты небольшими партиями, бережно сохраняя все питательные вещества и доставляя их свежими в миску вашей собаки.Мы считаем, что каждый день с нашим питомцем — это удивительно, и что лучшее питание помогает поддерживать вашего питомца на протяжении всей его жизни. Это больше дней бега бок о бок, игры бок о бок, объятия бок о бок.
Рядом

Накорми любовь, накорми жизнь.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Бульон из свинины, свиное сердце, целый кролик (с костью), свиная печень, морковь, брокколи, сельдерей, сладкий картофель, капуста, черника, сушеные дрожжи, шпинат, петрушка, семена чиа, кокосовое масло, морская соль. , Яблоки, Келп, Лебеда, Семена подсолнечника, Семена тыквы, Яблочный уксус, Яичная скорлупа, Семена кунжута, Обезвоженная люцерна, Ромашка, Помидор, Шиитаке, Апельсин, Клюква, Тыква, Свекла, Вишня, Клубника

РЕЦЕПТ: РЕЦЕПТ ИЗ СВИНИНЫ И КРОЛИКА

БЕЗОПАСНОЕ ОБРАЩЕНИЕ: После каждого кормления тщательно мойте руки, посуду, прилавки, пищевые тарелки и связанные с ними области горячей мыльной водой.

Размер порции в TETRA BOXES в день

Маленькая собака 10-25 фунтов.

Средняя собака 26–40 фунтов.

Большая собака 41–60 фунтов.

Очень большая собака 61-80 фунтов.

Сырой протеин (мин.)

Сырой жир (мин.)

Сырая клетчатка (макс.)

Влажность (макс.)

11,00%

4,00%

2,00%

79,00%

AAFCO: Этот рецепт разработан для соответствия уровням питательности, установленным Профилями питательных веществ кормов для собак AAFCO для содержания взрослых собак.

Слегка теплый + подавать или разорвать + налить.

Это общие рекомендации по потребностям взрослой собаки в калориях. Индивидуальные требования могут варьироваться в зависимости от уровня активности.

Маленькая собака 10-25 фунтов.

Средняя собака 26–40 фунтов.

Большая собака 41–60 фунтов.

Очень большая собака 61-80 фунтов.

1/2

2–3

3–4

4–5

Обзор

Radical Rabbit Stew | GodisaGeek.com

Действие игры Radical Rabbit Stew происходит в далекой галактике, в роли уборщика легендарной космической закусочной, которой руководят самые легендарные повара галактики.Однажды королева Кроликов на соседней планете завидует приготовленной еде и устает от безвкусных овощей, с которыми она застряла. Поэтому она посылает своих миньонов похитить поваров. Вам удается этого избежать, поэтому вы должны спасти всех.

В результате вы увидите пять разных областей, заполненных кроликами, всего 62 уровня сложности головоломки и врагов, которые пытаются помешать вашему прогрессу. На протяжении уровней вы также будете встречать гигантские тушеные котлы, которые дают вам разные ложки, которые являются вашим оружием, с разными способностями и улучшениями здоровья.

Вас также будут проверять боссы Radical Rabbit Stew, которые иногда появляются на протяжении всего вашего путешествия. Всего есть 6 боссов, каждый с уникальной механикой, которая проверяет способности, которые вы подбираете по пути. Я не хочу рассказывать слишком много о боссах, ведь их битвы великолепны. Злой мопс Банни — один из моих любимых.

Radical Rabbit Stew — короткая игра, но для этого жанра это нормально. На это у меня ушло несколько часов, но отчасти это было связано с попыткой собрать как можно больше предметов коллекционирования.Если вы не любитель коллекционирования и предпочли бы пройти основной сюжет, запихивая как можно больше кроликов в тушеные котелки, то вы легко можете выбить на час меньше моего времени. Есть несколько тематических трофеев, которые способствуют этому: один за выполнение задания менее чем за два часа, а другой за завершение за один. Я вижу, что это действительно хорошая игра для спидраннеров.

Почти на всех уровнях разбросаны синие монеты. Они добавляют немного времени к уровням и собираются несколькими способами.Большинство из них довольно стандартны. Другие требуют небольшого поиска, поскольку они не появляются на экране сразу и обычно находятся в противоположном направлении от того, где находится ваша цель уровня. Наконец, есть монеты, которые требуют быстрого мышления и решения головоломок, используя возможности окружающей среды или рассчитывая свои шаги, чтобы схватить их и выбраться. Они ничего не добавляют к здоровью или способностям персонажей, но это дополнительная вещь, над которой нужно работать, и есть достижение или трофей, чтобы собрать их все.

Наряду с головоломками, которые являются основным аспектом каждого уровня, вы встретите несколько боевых кроликов. Вам нужно будет использовать свои навыки работы с поварской ложкой, чтобы вынуть их и отправить в кроличий рай. Эти враги варьируются от простых кроликов, похожих на летучих мышей, которых можно убить одним ударом, до более сложных кроликов Королевской гвардии, в комплекте с доспехами и подлым ударом меча. Бой, хотя он невероятно прост, добавляет панике и стрессу к головоломке, когда вы пытаетесь рассчитать время удара, чтобы отправить кролика в тушеный котелок, но у вас есть два или три (а иногда и больше) врагов. идёт на вас с разных сторон.

Ранее я упоминал, что Radical Rabbit Stew — это 16-битная игра, которая идеально передает внешний вид, ощущения и звуки 16-битной игры эпохи. Это красивая игра, которая вызывает ностальгию по играм прошлых лет. Музыка также прекрасна, с забавными мелодиями слева, справа и по центру и некоторыми блестящими темами боссов.

Radical Rabbit Stew также имеет собственный локальный многопользовательский режим, в котором вы можете сразиться с тремя другими игроками. Цель игры состоит в том, чтобы за отведенное время забить как можно больше кроликов в кастрюлю с тушеным мясом.Кролики, как и в основной игре, будут сопротивляться и пытаться съесть вас, так что бежать будет нелегко. Каждый многопользовательский уровень также основан на областях в основной игре.

Есть также редактор уровней для многопользовательской игры, если вам это нравится. Он чрезвычайно прост в использовании и имеет напольную плитку, предметы, оружие и большинство врагов, которых вы встретите на протяжении всей основной истории. Это хороший способ попрактиковаться не только в основной истории, но и в многопользовательской игре, поскольку дает вам возможность опробовать все понемногу и потратить некоторое время на выяснение тонкостей некоторых элементов.

Не было проблем, с которыми я сталкивался при прохождении Radical Rabbit Stew. Повышение уровня сложности было хорошим, без нелепых всплесков, бои с боссами — это очень весело и достаточно сложно по сравнению со стандартными врагами.

Если вы ищете симпатичную игру в 16-битном стиле, в которой есть немного проблем, чтобы заполнить день, тогда Radical Rabbit Stew — идеальный выбор. Если вы также ищете что-то, чтобы проверить свои навыки скоростного прохождения, это тоже отвечает всем требованиям, и вы получите пару трофеев за свои усилия.

Мне все придурки !: Властелин колец

Сэм занялся своими кастрюлями. «Что хоббиту нужно с шишкой, — сказал он себе, — так это немного трав и кореньев, особенно картофеля. Похоже, мы справимся с травами.

«Голлум!» — мягко позвал он. «Мне нужны травы», — из-под папоротника выглянула голова Голлума, но его взгляд не был ни полезным, ни дружелюбным. «Подойдет несколько лавровых листьев, немного тимьяна и шалфея — пока вода не закипела», — сказал Сэм.

«Нет!» — сказал Голлум. «Смеагол не нравится. А Смеагол не любит вонючие листья. Он не ест травы или коренья, ничего драгоценного, пока он не голоден или не очень болен, бедный Смеагол.

«Смягол попадет в настоящую горячую воду, когда она закипит, если он не сделает, как его просят», — прорычал Сэм.«Сэм вложит в это свою голову, да, драгоценный. И я бы заставил его искать репу, морковь и картофель тоже, если бы было время года.


— «О травах и тушеном кролике», The Two Towers

Наконец, вернувшись к лесной зелени, Сэм и Голлум собирают ингредиенты и готовят тушеное мясо, которое занимает около половины этой главы из Две башни , соответственно названного «О травах и тушеном кролике».«Это создает увлекательную кулинарную задачу: можем ли мы разработать вкусный рецепт только из тех ингредиентов, которые хоббиты могли бы съесть на своем пути в Мордор?

Я позволил себе пару вольностей — так как здесь действительно время года, я включил репу, морковь и картофелины, которых так жаждал Сэм. Я также предположил, что хоббиты могут иметь при себе несколько кухонных принадлежностей, таких как растительное масло, соль, перец и — что, возможно, наиболее оптимистично — кубики куриного бульона. Наконец, я загустила рагу с мукой.Бродячие хоббиты имели доступ к хлебу lembas , однако мне пришлось довольствоваться тем, что у меня было.

Хотя происхождение этого рецепта является фантастическим, это основное блюдо будет уместно на воскресном ужине. Ароматы корнеплодов и древесных трав идеально подходят для осенней ночи.

Ингредиенты


Кролик внешне похож на куриные бедра, но вкус богаче и ярче, а текстура немного более тягучая.Тем не менее, куриные бедра без кожи на костях являются хорошей заменой кролику в этом рецепте.

Обслуживает 3-4 человека.

  • 1 кролик (2–2,5 фунта) или эквивалентный вес куриные бедра без кожи на кости
  • 3 лавровых листа
  • 5 веточек тимьяна, без одревесневших стеблей, мелко измельченных
  • 25-30 листьев шалфея
  • 1-2 репы малые
  • 2 моркови
  • 1-2 красных картофеля
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 порция мелко покрошенной лембас , или 3 ст.л. муки
  • Около 4 стаканов куриного бульона
  • соль по вкусу

Инструкция

  1. Удалите потроха с кролика и очень мелко нарежьте, затем отложите.
  2. Разрезать кролика острым ножом (более подробная инструкция здесь). Удалите передние конечности, не прикрепленные к телу костями. Снимите задние конечности в тазовом суставе, сначала повернув шаровидное соединение назад. Порубите вдоль позвоночника, чтобы разделить две половинки грудной клетки, затем разрежьте каждую сторону на три части.
  3. Очистить морковь и нарезать кружочками по полдюйма. Картофель и репу очистить и нарезать полудюймовыми кусками.
  4. В голландской духовке нагрейте растительное масло на среднем или сильном огне.Работая по 3-4 части за раз, обжарьте обе стороны каждой части кролика и отложите в сторону.
  5. Обжарьте морковь, репу и картофель в оставшемся масле. Не размешивайте слишком много — вы хотите, чтобы образовалась золотистая корочка.
  6. Уменьшите огонь до среднего, затем посыпьте овощи мукой. Хорошо перемешайте, чтобы смешать муку и остаточное масло. Варить 1-2 минуты или пока мука не станет темно-русой.
  7. Налейте 1 стакан куриного бульона и соскребите дно сковороды, чтобы ослабить ароматную коричневую массу.
  8. Добавьте тимьян, шалфей, лавровый лист и перец, затем верните кролика в кастрюлю. Долейте куриный бульон, пока все не покроется.
  9. Доведите тушеное мясо до кипения, затем опустите до кипения. Накрыть крышкой и варить 60-90 минут или пока мясо не станет мягким. Добавьте мелко нарезанные потроха и готовьте еще 2–3 минуты. Посолите и выловите лавровый лист перед подачей на стол.

Этот пост был показан на:

Ищете еще фантастическое тушеное мясо и основные блюда?

Рагу из кролика Сэма Гэмджи и лембас

Размещено 10 мая 2018 г. пользователем Alison’s Wonderland Recipes в Книге рецептов месяца / 3 комментария

Сегодня мы удваиваем рецепты! В «Властелине колец» ТАКОЕ много потрясающих блюд, так что это был единственный способ, которым я мог вписаться во все, что хотел сегодня сделать.Для тушеного мяса я объединил метод, который нашел в The Spruce Eats, с моим собственным списком ингредиентов и создал то, что теперь является одним из моих новых любимых рецептов. Мясо острое, нежное и нежное (сразу отваливается от кости!), А бульон отлично заправлен. Это определенно блюдо, которое Сэм Гэмджи будет горд подавать мистеру Фродо!

Для лембасов я использовал рецепт, представленный на «Чай с Толкином», как отправную точку, и экспериментировал с ним оттуда. По оригинальному рецепту получается более толстое, чуть более сладкое печенье с кусочками миндаля — звучит восхитительно, поймите меня правильно, — но я был настроен на более тонкое и простое печенье.Потребовалось несколько попыток, но я НАКОНЕЦ придумал версию, которая мне понравилась. Это нежное и слегка сладкое, что-то среднее между печеньем и пикантным бисквитом. Комбинация миндально-лимонного вкуса — это именно тот тонкий, свежий, возвращающийся к природе вкус, который вы ожидаете найти в эльфийской еде. Мужу и малышу тоже понравилось! 🙂

«Все, что нужно хоббиту с рожком, — сказал он себе, — это некоторые травы и коренья, особенно картофель, не говоря уже о хлебе. Травы, с которыми мы можем справиться, по-видимому … несколько лавровых листьев, немного тимьяна и шалфея — до того, как вода закипит.”

— Властелин колец: Две башни

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Для рагу
    • 2 кролика (примерно 2 фунта каждый)
    • 1 стакан муки, разделенный
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1 желтая луковица
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 ч.л. перца
    • 1/2 ч.л. тимьяна
    • 1/2 чайной ложки шалфея
    • 1 лавровый лист
    • 8 стаканов овощного бульона
    • 6 маленьких или 4 больших красных картофеля
    • 3 моркови
    • 2 столовые ложки свежей петрушки
  • Для Лембаса
    • 1 1/3 стакана муки
    • 1/3 стакана мелко измельченного миндаля
    • 2 ч.л. цедры лимона
    • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка экстракта лимона
    • 1 чайная ложка миндального экстракта

На приготовление 6-8 тарелок тушеного мяса и 12 кусочков лембасов

ИНСТРУКЦИЯ:

      1. FOR THE STEW: Разбейте кролика (это короткое видео на Youtube с Полом Куи — легкий справочник, если он вам нужен).Я рекомендую срезать реберные кости и сохранить их вместе с колючками для кролиководства. Это помогает избежать проблемы с очень маленькими костями в рагу. Технически вы можете отрезать все кости, но я предпочитаю оставлять большинство из них внутри. Они предотвращают высыхание мяса и добавляют немного дополнительного аромата.
      2. Насыпьте на тарелку 3/4 стакана муки. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Работая небольшими партиями, обваляйте кусочки кролика в муке и обжаривайте кусочки в течение 3-5 минут с каждой стороны в масле, удаляя их на чистую тарелку, когда готово.Лук нарезать кубиками и отложить.
      3. Переложите все подрумяненные кусочки кролика обратно в кастрюлю. Добавьте лук, приправы и овощной бульон. Перемешайте. Нагрейте до кипения, затем уменьшите огонь и варите 2 часа, периодически помешивая. Пока вы ждете, очистите и нарежьте морковь и картофель пополам.
      4. Добавьте морковь и картофель и готовьте еще 20 минут или пока картофель не прожарится. Взбейте оставшиеся 1/4 стакана муки с 1/3 холодной воды до однородного состояния и влейте в кастрюлю вместе с петрушкой.Дать нагреться, регулярно помешивая, пока смесь не загустеет (примерно 5 минут).
      5. ДЛЯ ЛЕМБ: В небольшой миске взбейте муку, молотый миндаль и цедру лимона. Отложите в сторону. В чаше миксера взбейте масло и сахар на средней скорости, пока они не станут бледными и пушистыми. Вбейте яйцо до однородной массы, затем добавьте экстракты. Постепенно добавляйте муку, пока она не смешается.
      6. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30 минут.Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма (также посыпьте скалкой мукой). Разрежьте тесто на прямоугольник 12 × 7,5 дюймов и разрежьте его на прямоугольники 3 × 2,5 (у вас должно получиться 12). Отметьте крестиком X на вершине каждого прямоугольника. Еще раз пройдитесь ножом по крестику, чтобы он не исчез во время выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *