АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Творог в шоколаде с фруктами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творог в шоколаде с фруктами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмары

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кристина Карабанова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов549

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

3 столовые ложки

Консервированная вишня

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки. Не жалейте шоколад — пусть слой будет побольше. После того, как все формочки покрылись шоколадом, отправить их в морозильную камеру.

2Пока шоколад застывает, приготовить творожную начинку. Для этого творог смешать с сахаром. С помощью блендера (или протерев через сито) смешать сахар и творог, превратив их в однородную массу.

3Измельчить киви. Измельчить вишню.

4Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой, поочередно выкладывая творог и фрукты. Смешать творог с фруктами, если нет желания делать слои. Начинка должна быть почти до самого края. Сверху залить шоколадом и разровнять. Отправляем все в морозилку.

5Достать формочки из морозилки (застывает шоколад быстро, 5 минут, и лакомство готово). Извлечь творожок в шоколаде из силиконовых форм.

Комментарии (2):

0

очень простой и нескучный в исполнении десерт)))) только на мой вкус сахара надо убавить…

ОтветитьПожаловаться

0

очень быстро, вкусно и интересно выглядит. спасибо за рецепт) я использовала свежую клубнику вместо киви и вишни — получилось очень свежо.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творог в шоколаде

Предлагаю рецепт нежного шоколадно творожного десерта. Приготовить его можно без выпечки, нужны будут лишь фигурные силиконовые формочки, продукты и холодильник. Творог в шоколаде получается легким, воздушным, с приятной кислинкой. От такого лакомства не откажется ни один сладкоежка.

По этому рецепту легко приготовить чудесное угощение в домашних условиях.

Ингредиенты:

  •  100 гр темного шоколада;
  •  2-3 ст ложки сахара;
  •  200-250 гр творога;

Для начинки подойдет киви или вишня, можно даже замороженную вишню использовать.

Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Борта и дно силиконовых формочек изнутри покройте слоем шоколадной глазури. Делайте это при помощи кисточки.

Бесплатный вебинар «Как готовить новые блюда на каждый день из обычных продуктов?»

Слой глазури пусть будет потолще, это понравится сладкоежкам. И десертик не развалится.

Формочки, покрытые шоколадным слоем, поставьте на несколько минут в морозильник, чтобы глазурь затвердела.

Пока заготовки в морозильнике, готовьте творожную начинку.

Согласно рецепта можете просто протереть творог сквозь сито и смешать с сахаром.


Если использовать блендер, десерт будет более воздушным.

Измельчите киви.

Достаньте заготовки из морозилки, заполните начинкой до самого верха. Попеременно выкладывайте творожок и фрукты. Либо соедините творог с фруктовыми кусочками, после этого заполняйте формы.

Сверху залейте жидкий шоколад и разровняйте. Поставьте творог в шоколаде в морозилку на 5 минут.

Затем извлеките творог в шоколаде из силиконовых форм и пробуйте.

Вот так просто сделать превосходный нежный творожок в шоколадной глазури без выпечки.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Манник с творогом, рецепт

Лимонный чизкейк, рецепт

Вишневый чизкейк

Творожный чизкейк

Смотрите также рецепт приготовления желейного торта с фруктами.

Десерт из творога с шоколадом. Видео рецепт


Предлагаю рецепт нежного, в меру сладкого десерта из творога с шоколадом. Такое творожное лакомство готовиться легко и обязательно понравиться как взрослым взрослым так и детям.

Время приготовления 1 час 45 минут.

Ингредиенты на 3 порции:

  • 300 гр творога
  • 100 гр сметаны
  • 10 гр желатина
  • 3 ст.л сахара
  • 70 гр темного шоколада
  • 70 гр белого шоколада
  • 5 ст.л воды

8 штук формочек для кексов. Размер формочек: нижний диаметр 4,5см, верхний 7 см, высота 3 см.

Видео рецепт приготовления десерта из творога:

Как приготовить творожный десерт из творога с шоколадом:

1. Замочить желатин в воде, дать набухнуть, затем растопить в микроволновой печи, поставив на несколько секунд.

2. Берем творог, добавляем сметану, сахар, желатин и все перебиваем блендер ом. Если блендера нет, в таком случае, нужно протереть творог через сито и только тогда добавить остальные ингредиенты.

3. Растопить темный и белый шоколад, можно также поставить в микроволновку на несколько секунд. Творожную массу делим на две равные части. В одну часть добавляем темный, в другую белый шоколад. И по отдельности перемешаем миксером. Сначала творожную массу с белым шоколадом, затем с темным.

4. Выкладываем творожно-шоколадную массу в формочки по принципу зебры. В начале немного темной, затем белой массы и т.д. пока масса не закончиться. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на один час.

5. Затем достаем из холодильника и аккуратно вынимает десерт из формочки на тарелку. Украшать десерт по своему желанию. Если готовите десерт к домашнему чаепитию, то можно обойтись и без украшения.

Попробуйте приготовить! Десерт получается очень нежный, он словно тает во рту. Приятного аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мои Видео рецепты ▼▼▼

Макароны с куриной печенью. Рецепт второго блюда из куриной печени

Картофель с тушенкой приготовленный в кастрюле. Тушеная картошка

Овощной суп из мексиканской смеси овощей с курицей

творог с шоколадом Белая река

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Коттедж с шоколадной крошкой без сахара «Чизкейк» — без выпечки, низкоуглеводный)

Перейти к рецепту

Хотите десерт? Мой Коттедж с шоколадной крошкой без сахара «Чизкейк» — это умное, одноразовое решение без добавления сахара для успокоения сладкоежек. Кроме того, он содержит более чем достаточно белка, чтобы его можно было использовать в качестве быстрого перекуса, благодаря творогу и порошку коллагена (193 калории, 11 г углеводов, 29,5 г белка на порцию).

https://bit.ly/GreatLakesWellnessСекрет приготовления чизкейка с высоким содержанием белка заключается в измельчении творога в блендере до кремообразного состояния.Я также добавляю порцию порошка гидролизата коллагена, чтобы получить белок, и получаю дополнительные преимущества для здоровья — особенно для меня это здоровье суставов и костей, а также общее самочувствие.

Коллаген помогает повысить уровень белка и обеспечивает пользу для здоровья кожи, суставов и общего самочувствия!

Это рецепт десерта на одну порцию, который хорош, когда я хочу более полезный десерт и хочу держаться подальше от мороженого моего мужа и ребенка и Oreos, лол! Однако, если вы хотите приготовить несколько порций (они будут храниться несколько дней в герметичном контейнере), просто умножьте список ингредиентов на необходимое количество порций.

Закрепите это на потом!

Что касается коллагена, я использовал гидролизат коллагена от Great Lakes Wellness — я использовал ароматизатор ванили, но без ароматизатора тоже работает, просто добавьте каплю ванильного экстракта и пакетик или два стевии для сладости. Я пользуюсь этим брендом уже три года, и мне он очень нравится — вы можете использовать мой код скидки THEFITFORK10OFF, чтобы сэкономить 10% на вашем заказе.

Шоколадная стружка без сахара также важна — вы просто бросаете ее прямо в блендер вместе с коллагеновой смесью для чизкейка, и она измельчается на более мелкие кусочки.

YUM, надеюсь, вам понравится этот чизкейк с высоким содержанием белка! Это отличный перекус после тренировки, а также перекус перед сном. На самом деле, молочные продукты содержат стимуляторы сна (триптофаны!). . . и коллаген, как было показано, также способствует хорошему ночному отдыху. А белок помогает сохранять чувство сытости в течение ночи и способствует восстановлению/наращиванию мышц — так что этот коллагеновый чизкейк с творогом беспроигрышный вариант!

Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки.Я могу получать небольшую комиссию с продаж, но цена для вас остается прежней. Выручка помогает компенсировать операционные расходы Fit Fork. Благодарю вас!

Этот десерт-чизкейк без сахара содержит смесь коллагена и творога, чтобы создать полезный десерт с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов без добавления сахара. Отлично подходит для перекуса после тренировки или перед сном.

Курс: Десерт, Закуска, тренировка

Ключевое слово: чизкейк, шоколадная стружка, коллаген, десерт, с высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов, без выпечки, без сахара, закуска для тренировки

Порции: 1 порция

Калорийность: 193 ккал

  • 2/3 кружка 2% творог
  • 2 ст.л.порошок ванильного коллагена если вы заменяете простой коллаген, добавьте 1 пакетик стевии и 1/4 ч. л. ванильного экстракта.
  • 1 столовая ложка шоколадные чипсы без сахара
  • 1 столовая ложка шоколадный сироп без сахара
  • 1 небольшой клубника, нарезанная кубиками
  1. Добавить творог и коллаген в блендер, измельчить.Смесь будет густой, и вам придется один или два раза останавливать блендер, чтобы соскоблить ее со стенок — продолжайте смешивать до получения однородной массы.

  2. Добавьте в эту смесь шоколадную стружку и перемешивайте в течение 30 секунд или пока она не станет немного измельченной.

  3. Выложите 1/2 смеси для чизкейка в небольшой контейнер, сбрызните шоколадным соусом. Сверху добавьте оставшуюся смесь для чизкейка и при желании добавьте нарезанную кубиками клубнику и дополнительную шоколадную стружку.

  4. Чтобы приготовить более одной порции, соответственно умножьте количество рецептов. Хранится в холодильнике, накрытым, до 3 дней.

Творог и шоколад – история Туро Руди

Туро Руди – совершенно уникальный вид десерта в Венгрии и некоторых соседних странах. Это плитка шоколада, наполненная молочным кремом, напоминающим творог, от которого она и получила свое название («túró» означает творог на венгерском языке, а «Rudi» может относиться как к «жезлу», так и к прозвищу Рудольфа).Его особый вкус и культовая упаковка (белая с красными точками) хорошо известны как венграм, так и туристам.

История компании Pöttyös Túró Rudi началась в 1954 году, когда три венгерских специалиста молочной промышленности отправились в СССР для изучения советского молочного производства. Они увидели продукт, который считается предшественником Túró Rudi, как утверждает Pottyos.hu.

Управляющий молочным заводом в Эржебетвароше Рудольф Мандевиль получил заказ на разработку советского продукта, добавив в него немного венгерского вкуса.Он удачно адаптировал «творожный кекс». Следующим вопросом стал маркетинг продукта.

В то время не было специалистов по маркетингу, поэтому молодой психолог Шандор Кляйн получил задание разработать профиль для рекламы.

Он назвал продукт Túró Rudi, а также ему пришла в голову идея упаковки с красными точками. По данным Penzcentrum, оригинальная упаковка, на которой была изображена голова маленькой девочки, была создана двумя учениками Кляйн.

Производство началось в Будапеште в 1968 году, но этот завод работал недолго. Первое производственное оборудование, сделанное из дерева, было доставлено в уезд Сабольч.

Хотя у Túró Rudi был очень короткий срок годности — около трех дней — это не означало никаких проблем, так как продукт всегда продавался в очень короткие сроки.

В 1970 году производство было перенесено на Матесальку. Новым местом производства стала старая творожная фабрика: она состояла всего из двух помещений, а творог производился в таре объемом 10 000 литров.Вначале с техникой работали 25-30 человек в три смены.

Плитка Túró Rudi весила в то время три декаграмма, и ее нарезали, полагаясь на всесторонний взгляд.

Обновление бренда было сделано в 80-х и 90-х годах. Это был период, когда появились ароматизированные батончики Túró Rudi, а именно со вкусом фундука и арахиса. Túró Rudi также способствовала здоровому образу жизни: были представлены Kalci Rudi (с кальцием) и Cinki Rudi (с цинком), а также Xilites Rudi (с ксилитом), Túró Robi и Túró Aktivit.

В начале 2000-х появилось несколько новых видов: Túró Rudi с изюмом или арахисовым маслом, с молочным покрытием и упаковками, содержащими несколько батончиков. 2007 год также был продуктивным в отношении новинок: Túró Bonbon (пралине Túró Rudi) и Pöttyös Jégkrém (было представлено мороженое Túró Rudi).

240 сотрудников сегодня работают на заводе в Матесалка.

Пару лет назад они прошли мимо пятимиллиардного бара Túró Rudi.

Это означает, что если кто-то поставит друг за другом все слитки Túró Rudi, когда-либо изготовленные, он, по оценке Turizmus Online, облетит земной шар пятнадцать раз.Túró Rudi настолько популярен среди венгров, что они часто делают торты дома на основе ингредиентов плитки шоколада.

Фото: Facebook.com/turorudi

СЕ: бм

Источник: Turizmus Online, Pottyos.hu, Illum-Marketing, Penzcentrum

Шоколадное творожное печенье | Виасмом

https://www.copymethat.com/r/CILQ4FDt6/chocolate-cottage-cheese-cookies/

88891685

сд2зЭхУ

CILQ4FDt6

Шоколадное творожное печенье

  • 1 1/3 1 1/3 стакана сливочного масла или 1 1/3 стакана кулинарного жира
  • 3 1/2 стакана сахара
  • 2 стакана творога
  • 4 яйца
  • 4 чайные ложки ванили
  • 5 1/2 стакана муки
  • 1 стакан какао для выпечки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан измельченных орехов

Направления на еду.ком

Никогда больше не теряйте рецепт, даже если исходный сайт исчезнет! Используйте кнопку «Копировать меня», чтобы создать собственную полную копию любого рецепта, найденного в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

 

Шоколадные пончики с творогом — Мастер-рецепты

1 .Этап

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Творог перетереть через сито (в блендере) в пластичную массу без крупинок.

2 . Этап

В яичную массу добавить творог, просеянную муку, крахмал, гашеный уксус. Все хорошо перемешать. Тесто не должно быть очень густым.

3 . Этап

В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Смажьте руки растительным маслом и отщипните от теста небольшие кусочки, сформируйте лепешку на ладони и положите в центр кусочек шоколада (1см*1см), скатайте шарик размером с грецкий орех. Следите, чтобы в шарике не было дырок, иначе при высокой температуре из пончика может вытечь шоколад.

4 . Этап

Аккуратно выложить будущие пончики в горячее масло, масла должно быть столько, чтобы шарики не касались дна сковороды.

5 . Этап

Обжарить до золотистого цвета.Горячие пончики можно выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

6 . Этап

Перед подачей посыпать пончики сахарной пудрой.

Пельмени шоколадные с творогом

Эффектно и вкусно! Шоколадные вареники с творогом. Готовится просто, а получается шикарно!

Начинка для вареников с творогом

Знаменитые украинские вареники с творогом настолько вкусны, что этому блюду можно простить излишнюю калорийность.Приготовим творожную начинку для вареников. Приготовление: 15 мин Ингредиенты Творог – 400 г Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 0,5 ст…

Ленивые клецки с творогом

Чтобы легко и быстро накормить семью вкусным завтраком, приготовьте мягкие и нежные ленивые творожные вареники. Ингредиенты Творог – 360 г Яйцо – 1 шт. Мука — 50 г + для работы с тестом Сахар — 1 ст. ложка Соль — 1 щепотка + для варки пельменей Ди…

Плавленый творог в шоколаде

Необычный десертный плавленый сырок из творога с добавлением шоколада служит хорошим дополнением к ломтику ароматного хлеба, печенью или сырникам.Готовится такой сыр достаточно просто и быстро – отличный завтрак или ужин…

Шоколадные кексы с творогом

Вот вариант маффинов, которые очень хотят выглядеть как настоящий брауни! :))) Нежный ванильный творог прекрасно вписался в шоколадную компанию! Ингредиенты Шоколад горький — 200 г Масло сливочное несоленое — 150 г Какао-порошок — 1 столовая ложка Сахар — 200 г…

Пельмени со шпинатом, творогом и рассольным сыром

Пельмени со шпинатом, творогом и рассольным сыром получаются вкусными и сытными.У них тонкое очень нежное тесто и сочная и яркая начинка. Блюдо получается достаточно питательным и совсем не тяжелым. Обычные шаги для приготовления пельменей,…

Ленивые вареники с творогом и свеклой

Яркое и необычное блюдо — несладкие ленивые вареники со свеклой. Продуктов для таких оригинальных вареников из творога со свеклой понадобится минимум и приготовить их несложно. Этот рецепт стоит взять на заметку! Порции: 2 Ингредиенты Свекла – 1…

Шоколадный брауни с творогом и вишней

Шоколадный брауни с творогом и вишней – классический рецепт торта, пришедший к нам из далекой Англии. Тем не менее, в нашей стране он очень популярен у многих хозяек. Готовить: 2 часа Порций: 12 Ингредиенты Шоколад горький – 100 г Но…

Булочки с творогом, бананом и шоколадом

Отличные булочки, приготовленные на сковороде.В этих булочках очень гармонично сочетаются вкусы несладкого творожного теста и сладкой бананово-шоколадной начинки, а готовятся такие булочки за считанные минуты. Порции: 12 Приготовление: 25 минут Ингредиенты Для ду…

Творожная запеканка в шоколадном тесте

Запеканка получилась очень вкусной, интересной и необычной. Обратите внимание, что это сметанная выпечка. Дети моментально съели почти всю запеканку за один присест.Итак, сегодня я поделюсь с вами рецептом творожной запеканки в…

Творожный рулет с яблоками и шоколадом

Творожный рулет с яблоками и шоколадом — замечательная выпечка, которая всегда пригодится. Нежное творожное тесто с ароматной яблочно-шоколадной начинкой понравится и детям, и взрослым. Порций: 8 Приготовление: 2 часа 10 минут Ингредиенты Яблоко…

Творог

Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Рулет с творогом и шоколадом без выпечки

Творожно-шоколадный рулет – очень вкусный и нежный десерт с шоколадно-сливочным вкусом. Готовится такой рулет без выпечки, из двух слоев – шоколадной основы с желатином и творожно-масляной начинки. Побалуйте себя таким замечательным и простым в приготовлении…

Маффины с творогом, ягодами, шоколадом и орехами

Нежная и вкусная творожная выпечка, которая всегда получается.Готовить: 40 мин Количество порций: 12 Ингредиенты Творог 9% – 200 г Сливочное масло (размягченное) – 100 г Мука – 180 г Сахар – 160 г Яйца (крупные) – 2 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Ванилин – 1,5 г Разрыхлитель – 10…

Рулетики из творога с шоколадом, грецкими орехами и финиками

Творожные рулеты с начинкой из шоколада, грецких орехов и фиников – вкусная и ароматная выпечка, которую оценит вся семья. Нежнейшее песочное тесто и сочная начинка придают выпечке невероятно насыщенный вкус.Попробуйте приготовить. Порции: 5 Приготовление:…

Рулет из шоколадных блинчиков с творогом и бананом

Я просто влюбилась в этот десерт без выпечки! Творожно-шоколадный рулет с бананом. Шоколадные блинчики, нежная творожная начинка и сладкий банан — отличное сочетание вкуса! Ингредиенты Для блинов: Мука – 200 г Разрыхлитель – 10 г…

Рулетики из шоколадных блинчиков с творогом и фруктами

Вкусные и оригинальные шоколадные блинчики с творожной начинкой и фруктами получаются нежными и сочными.Приготовление: 1 час Порция: 4 Ингредиенты Для оладий: Мука – 100 г Какао-порошок – 10 г Яйца крупные – 2 шт. Молоко – 150 мл Сахар – 1-2 ст.л. Соль – щепотка Масло растительное…

Сырные клецки

Идеальный рецепт вареников с сыром с картинкой и простой пошаговой инструкцией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.