АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Творожно-банановые оладьи рецепт с фото – пошаговое приготовление оладий с бананом

Творожно-банановые оладьи – это то блюдо, которое сметается со стола едоками в три секунды. А еще это очень быстро, очень вкусно и очень красиво!

Вариации на тему оладий

Рецепт оладий выручает в любой момент. Вариантов их приготовления такое количество, что все и не упомнишь. Добавь в тесто овощи – и получишь замечательную закуску, если добавить мясо – то уже готово полноценное второе блюдо. Ну, а оладьи с фруктовыми или ягодными наполнителями, да еще с вареньем, медом или сметаной – и уже на столе сногсшибательный десерт.

Универсальное блюдо!

Творожно-банановые оладьи приготовить совершенно не сложно. Особых кулинарных талантов не требуется. И такой рецепт обязательно должен быть в арсенале каждой хозяйки. Нежные, практически воздушные, с тонким банановым ароматом оладьи покорят сердца и желудки любого.

А подать творожно-банановые оладьи можно практически к любому напитку. Будь то какао на молоке, клюквенный морс, кисель из ягод или обыкновенный чай с вишней. Во всех случаях будет вкусно!

Ингредиенты для творожно-банановых оладий


  • Творог — 200 г
  • Банан — 1 шт.
  • Сахарный песок — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль — 0.5 щепоток

Как приготовить творожно-банановые оладьи

  1. В глубокую миску выкладываем творог. Очищаем банан, ломаем его на средние кусочки и также отправляем в посуду.

  2. Далее к творогу и банану отправляем куриное яйцо.

    Если вы приобрели очень мелкие яйца, то можно положить и два.

  3. Теперь в миску добавляем ванильный сахар, сахарный песок и соль.

    Соль является обязательным ингредиентом для сладкой выпечки, как это ни странно. Именно она помогает раскрыть весь вкусовой спектр используемых продуктов.

  4. Далее тщательнейшим образом перебиваем все ингредиенты с помощью блендера до однородного состояния.

  5. Теперь в полученную массу добавляем пшеничную муку.

  6. Вымешиваем тесто лопаткой до полного исчезновения комков. Тесто должно постоять минут 10.

  7. Наливаем на сковороду подсолнечное масло, прогреваем его хорошо. Теперь столовой ложкой набираем тесто, выкладываем его в раскаленное масло, быстро формируем оладьи круглой формы. Жарим до зарумянивания на среднем огне примерно 1 минуту.

  8. Переворачиваем оладьи на другую сторону и жарим их еще некоторое время до золотистого цвета (до 1 минуты).

  9. Жарим все оладьи. Чтобы убрать лишнее масло, можно слегка промокнуть оладьи бумажным полотенцем.

  10. Творожно-банановые оладьи готовы! Вкусные, легкие, воздушные, просто универсальные оладушки для завтрака в выходной день!

Приятного аппетита!

ПП Панкейки с творожной-банановым кремом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.100 г
1 щеп.10 г
200 мл300 г
1,5 ч. л.0,5 ч. л.
1 шт.1 щеп.
150 г  

Описание рецепта — ПП Панкейки с творожной-банановым кремом:

ПП Панкейки с рисовой муки с творожно-банановым кремом . Идеальный рецепт для правильного завтрака !

ПП Панкейки с творожной-банановым кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 38,64 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

209

килокалорий

Шаг 1:

2 шт.
100 г
1 щеп.
10 г

Смешать ингредиенты миксером . Вместо сахара можно использовать стевию .

Шаг 2:

Влить яичную смесь в молоко

Шаг 3:

Смешать миксером

Шаг 4:

Добавить рисовую муку с разрыхлителем , снова смешать все миксером ! Тесто должно быть как сметана . Если тесто сильно жидкое , добавить ещё рисковой муки .

Шаг 5:

Кисточкой смазать сковородку маслом . Перед первым блинчиком . Все , больше в процессе приготовления масла не требуется. Сковороду раскалить на плите и снять на мокрое полотенце. небольшим половником вылить в центр сковороды тесто. Закрыть крышкой и вернуть сковороду на плиту. Как только поверхность панкейка покроется пузырьками — перевернуть. Весь процесс не займет больше 2-х минут. Таким образом приготовить все панкейки.

Шаг 6:

Для соуса необходимо взять банан , ванилин и…

Шаг 7:

Творог маложирный . Все взбить подгружным блендером до состояния крема . Дополнительного сахара не требуется . Сладость крему придаёт банан !

Шаг 8:

Панкейки на рисовой муке получаются очень нежные ! Наслаждаемся началом прекрасного дня !

Оладьи из бананов и творога без муки рецепт

Диетические творожно-банановые оладьи. Творожно — банановые оладушки.

Популярные материалы

Today’s:

Диетические творожно-банановые оладьи. Творожно — банановые оладушки.

— Творог — 1 пачка (200-250 г).
— Банан — 1 шт.

1. творог выложить в миску, размять вилкой.
2. банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
3. тщательно смешать.

4. противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне. Приятного аппетита!

Творожные банановые панкейки: рецепт

Завтрак – важная составляющая ежедневного рациона человека. Но часто бывает так, что уже просто не знаешь, что приготовить и чем еще можно удивить своих близких. Отменным универсальным вариантом, конечно же, является каша, но иногда и она приедается, хочется чего-нибудь нового и необычного. Банановые панкейки без муки – это один из классических вариантов не только вкусного и сытного завтрака, но и крайне полезного. Ароматные и пышные, они станут отличной альтернативой поднадоевшим блинам и оладьям.
Панкейки универсальны, их можно сочетать с абсолютно любыми добавками: сиропом, фруктами и ягодами, медом, шоколадом, различными сладкими соусами, вареньем, сахарной пудрой и многим другим. Людям же, следящим за своей фигурой, отлично подойдут банановые панкейки диетические. Этот вид данного блюда также можно готовить малышам, ведь в состав его входит полезная овсянка, минимальное количество яиц, в нем нет муки.

Для приготовления возьмите такие ингредиенты:
Три куриных яйца.
Немного сахара.
Полпачки творога.
Стакан молока с минимальным количеством содержания жира.
Три крупных спелых банана.
Полпачки разрыхлителя.
Цедру одного лимона.
Полтора стакана муки.
Шоколадную крошку или любой другой компонент для украшения блюда.
Приготовление
Очень легко готовятся банановые панкейки, рецепт понятен и доступен даже начинающим кулинарам.
Для начала следует отделить куриные белки от желтков.
Взбейте три белка с сахарным песком до образования устойчивой пенки.
Бананы разотрите вилочкой до пюреобразного состояния или взбейте их блендером. Добавьте в банановую массу творог, растирайте, пока не пропадут все комочки — масса должна получиться однородной и очень нежной.
Положите в творожно-банановую массу яичные желтки, измельченную цедру лимона и влейте молоко. Все тщательно взбейте или размешайте.

Подсыпьте сухих компонентов: разрыхлитель, муку, по желанию соль. Взбейте.
Смешайте тесто для панкейков со взбитыми белками.
Разогрейте сковороду, выкладывайте тесто небольшими порциями с помощью ложки, пока верхняя часть выпечки не схватилась, в нее можно положить шоколадную крошку или кокосовую стружку.
Обжаривайте с двух сторон до образования аппетитной золотистой корочки.

Оладьи из творога и банана без муки. Бананово-творожные оладьи без муки

Эти оладьи часто готовлю не только на завтрак, но и в качестве “собойки” на работу. Их прелесть в том, что в холодном виде они даже вкуснее чем в горячем. К тому же из-за большого количества белка – они сытные и идеально “заходят” с чашечкой чая или кофе.

Для приготовления 22-26 оладий нам потребуется:

  • бананы – 2 больших,
  • яйца – 4 шт.,
  • творог мягкий обезжиренный – 100 г,
  • сахар и ваниль по желанию.

Бананы очищаю от кожуры, режу на крупные куски, смешиваю блендером с творогом и яйцами до однородности. Сахар можно сыпать, можно нет. Пробовала и так и так. С сахаром получается ну очень сладко – настоящий десерт. Без него – больше ощущается кислинка от творога. Масса после взбивания получается абсолютно однородная и жидковатая. Жарю ее на сковороде смазанной растительным маслом. Для удобства, ватный диск продеваю между зубьями вилки. Немного масла (0,5 ч.л.) лью на сковородку и размазываю по всей поверхности. Оладьи получаются очень тонкие и нежные поэтому на одну беру не более 1 ст.л. теста, иначе перевернуть не удастся – они сильно прилипают к лопатке.

Приятного аппетита и замечательного настроения, друзья!

Панкейки с творогом и бананом без муки. Классические банановые панкейки на молоке

Это вариация популярных вкусных американских панкейков. Блюдо на двоих человек готовится не более получаса. Банановые панкейки подходят для легкого завтрака или полдника. Ниже представлен классический рецепт панкейков с бананом, диетический и несколько видоизмененных вариантов обсуждаемого блюда.

  • спелые желтые бананы — 2 единицы;
  • молоко — 200 гр;
  • сахар — 2-4 стол. л.;
  • яйца — 2 единицы;
  • мука — 250 гр или 2 стак. объемом по 200 мл;
  • разрыхлитель — 1 чайн. л.;
  • соль — щепотка;
  • постное масло для жарки.

Бананы чистим от кожуры и ломаем на несколько кусочков, чтобы их было удобнее измельчать. Взбиваем фрукт с сахаром и яйцами в течение 3-5-ти минут — масса станет однородной и приобретет более светлый оттенок. Количество сахара регулируем по собственным предпочтениям.

Далее вводим разрыхлитель и соль, снова взбиваем, пока не появится легкая пенка.

Следующим в массу вливаем молоко, немного размешиваем ложкой или венчиком. Просеиваем муку, постепенно добавляя в жидкую массу.

Разогреваем сковородку, покрытую тонким слоем масла. Выливаем в центр небольшой половник теста — оно не должно сильно расплываться, тогда получится большой оладушек. Накрываем крышкой и жарим до тех пор, пока сверху не появятся дырочки. Затем переворачиваем и готовим под крышкой еще 2-3 минуты.

Банановые панкейки на кефире получаются пышными, как наши родные оладушки.

  • 3 стол. л. сахара;
  • 200 гр кефира;
  • 1 чайн. л. без верха гашеной соды;
  • 10 стол. л. с верхом муки;
  • щепотка соли;
  • 1-1 ½ единицы банана;
  • масло для жарки.

Вначале до пенообразования взбиваем яично-сахарную массу. Далее вливаем кефир, размешиваем, и просеиваем муку. Взбиваем. Тесто должно быть похоже на густую сметану, не содержать комочков с мукой. При выливании оно слегка складывается в гармошку, но постепенно разглаживаясь под действием высоких температур.

Фрукт чистим и режем мелкими кусочками. В этом рецепте предлагаем использовать именно банановые частички, а не пюре. Пересыпаем в тесто и хорошенько перемешиваем ложкой. Обжариваем на горячем масле с обеих сторон до образования корочки. Если для жарки использовалось много масла, то после жарки панкейки можно сложить на бумажные салфетки, чтобы стекли излишки.

На заметку. Чтобы приготовить идеально пышные панкейки, оставьте кефир на время при комнатной температуре.

Банановые панкейки без муки получаются более сладкими, фруктовыми. Для их приготовления можно использовать любой рецепт, заменив муку отрубями или манной крупой.

К примеру, можно воспользоваться следующими пропорциями:

Стоит отметить, что без муки панкейки будут немного тоньше и не такие пористые внутри. Отруби впитают влагу и удержат форму десерта. Банановые панкейки с отрубями будут полезны при проблемах с пищеварением и отлично подойдут худеющим людям.

Диетические банановые панкейки

Диетические панкейки подойдут не только для рациона худеющих, но и в качестве вкусного детского полдника. Нижеперечисленное количество продуктов подойдет для 1-й взрослой порции, либо 2-х детских.

  • 2 яйца;
  • 1 банан спелый, но не переспевший;
  • 1 стол. л. сока лимона.

Лимонный сок можно приготовить заранее, выжав половинку плода лимона.

Банан чистим, ломаем кусочками, складываем в чашу блендера. Туда же вбиваем яйца и выливаем сок. Взбиваем 1-2 минуты, чтобы заготовка превратилась в однородное пюре.

Разогреваем сковороду, слегка покрыв ее маслом, и обжариваем панкейки до появления румяного золотистого оттенка.

Важно! Тесто для диетических панкейков не содержит муки. Поэтому изделия могут легко порваться. При переворачивании и снятии со сковородки рекомендуется пользоваться либо широкими силиконовыми лопатками, либо вилками, если размер десерта небольшой.

Пошаговый вариант с творогом

Нежное и сытное яство получится, если в тесто добавить немного творога.

Приготовить панкейки на молоке с бананом и творогом, предлагаем следующим образом:
  • 170 гр зернистого свежего творога;
  • 100 гр молока 3,5-5 % жирности;
  • 2 яйца;
  • 150 гр просеянной муки;
  • 1 чайн. л. разрыхлителя;
  • четверть чайн. л. молотой корицы;
  • 1 банан;
  • 1 стол. л. постного масла для жарки.

Растереть венчиком творог, размять мякоть банана. Перемешать, добавить остальные продукты и хорошенько проработать миксером, чтобы получилась однородная консистенция. Если нравится, чтобы вкус творога и банана чувствовался, то миксером отдельно взбить все продукты, кроме этих двух, и последними выложить творог и не слишком мелко порезанный банан. Все перемешать.

Выпекать творожно-банановые панкейки как обычно — на горячей сковороде с маслом.

На заметку. Лучше всего в десерте чувствуется зерновой творог средней жирности.

Овсяные панкейки с бананом

Из расчета на 4 порции берем следующее количество продуктов:

Первым делом из хлопьев делаем муку при помощи блендера. Если есть возможность, можно сразу использовать овсяную муку.

Банановые плоды пюрируем — их можно размять вилкой, или измельчить в блендере.

Отдельно взбиваем яйцо до побеления массы. Затем соединяем с молоком и пюре, просеиваем в него муку. Все хорошенько размешиваем, или взбиваем, обжариваем до готовности.

Вкусное лакомство с шоколадом

  • мука — стакан;
  • сахар — 4 стол. л.;
  • соль — щепотка;
  • ванильный сахар — 1 чайн. л.;
  • разрыхлитель — 1 чайн. л.;
  • молоко — 150 гр;
  • плитка молочного или темного шоколада без добавок;
  • банан;
  • яйцо;
  • лимон.

Муку просеиваем в глубокую миску. Добавляем к ней сухие продукты и перемешиваем.

Лимон тщательно ополаскиваем и стираем с него цедру, высыпаем в мучную смесь.

Отдельно взбиваем яйцо с солью, пока масса не начнет пениться. Смешиваем с молоком и переливаем к мучной массе, хорошенько размешиваем — получится густое тесто.

Банан чистим и режем пластинками. Шоколад ломаем на мелкие кусочки.

Разогреваем блинную сковороду. Наливаем в центр пару столовых ложек теста, сверху кладем 2-3 кусочка фрукта и шоколада, заливаем еще одной ложкой теста. Перевернуть на вторую сторону тогда, когда сверху панкейка образуются дырочки — это означает, что тесто схватилось. В противном случае вместе с жидким тестом выпадет начинка. При подаче можно полить жидким медом.

Диетические творожно овсяные оладьи. Диетические творожные оладьи

  1. молоко для разбавления теста – примерно 0,5 стакана (плюс/минус),
  2. 1 кур. яйцо первого сорта,
  3. мука кукурузная – 2 ст. ложки,
  4. мука овсяная – 4 ст. ложки,
  5. овсяное толокно – 2 ст. ложки,
  6. сахар по вкусу (здесь 1 ст. ложка с горкой),
  7. по щепотке соли и соды,
  8. растительное масло для жарки.

Как приготовить диетические оладьи из творога без пшеничной муки: пошаговый рецепт с фото

Диетические творожно-банановые кексы. Простой рецепт для ленивых

Рецепт творожно-банановых маффинов прост: творог, бананы, яйца, овсяные хлопья (заменяются отрубями, кукурузным крахмалом), молоко (можно разбавить водой 1:1), растительное масло, ванилин, разрыхлитель.

Если не боитесь чуть повысить калорийность готовых изделий, то можно добавить немного кокосовой стружки, орехов, меда.

Творожно-банановые маффины сочетают в себе пользу этих продуктов и практически полностью усваиваются.

Из указанных компонентов получается 6 кексов. Калорийность одного кекса — 120 ккал, бжу — 10 г белка, 2,2 г жира, 15,5 г углеводов

Ингредиенты
  • мягкий творог – 200 г
  • 1 крупный банан
  • 2 яичных белка
  • молоко сухое с жирностью 0% – 2 ст.л.
  • крахмал кукурузный — 2 ст.л.
  • смолотые овсяные хлопья или любые отруби — 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 5-10 грамм
  • заменитель сахара, соль – по вкусу.
Как приготовить маффины с творогом и бананом

Маффины диетические творожные с бананом пошагово готовятся так:

  1. Творог протирается через сито или взбивается в блендере. Он должен быть однородный, мягкий, нежный, напоминать густой крем.
  2. С бананом можно поступить двояко: либо тоже взбить в блендере (как вариант — размять вилкой), либо нарезать кусочками. Если банан превращен в пюре, подслащивать тесто не нужно, если нарезать – стоит добавить немного любого сахзама. Если не знаете, какой выбрать, читайте здесь .
  3. Белки нужно взбить до пены, устойчивых пиков.
  4. Далее нужно смешать тщательно всё, кроме белков и разрыхлителя.
  5. После ввести белок, разрыхлитель и вымешать снизу вверх лопаткой.
  6. Тесто раскладывается в формочки. Если начинки не будет, то сразу кладется вся порция теста. Если начинка предполагается, то кладется половина порции, потом размещается начинка, сверху накрывается второй половиной порции.
  7. Выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
  8. Можно испечь в микроволновке, выложив тесто прямо в керамическую чашку. Я запекаю по одной чашке — так всё равномерно пропекается. Запоминайте — 1 чайная чашка на самой высокой мощности стоит в свч-печи не больше 2 минут !

Диетические творожно-яблочные оладьи. Оладьи с творогом и яблоками

Пошаговые рецепты аппетитных оладий с творогом, яблоками и тыквой, без муки и яиц, на сковороде и в духовке

Вариант 1: Классический рецепт оладий с творогом и яблоками

Нежные оладушки и чашка горячего зеленого чая — что может быть лучше в начале рабочего дня? Разве только блинчики на основе творога и яблок. Именно они, более полезные и еще вкусные, наполнят наш организм силами. Итак, пора готовить классические оладьи с творогом и яблоками прямо сейчас!

  • 105 грамм молока;
  • 215 грамм муки;
  • ваниль по вкусу;
  • свежее яйцо;
  • 190 грамм творога;
  • две ложки сахара;
  • крупное яблоко;
  • масло для обжаривания;
  • пакет разрыхлителя.

Пошаговый рецепт оладий с творогом и яблоками

Сахар пересыпать в сухую емкость. Вбить яйцо. Венчиком взбить. Должна получится крепкая устойчивая масса.

Далее закинуть творог и ввести ваниль. Перемешать. Затем очищенное яблоко потереть и сразу же добавить к творожно-яичной массе. Благодаря быстрым действиям оно не потемнеет.

В отдельной посуде с высокими краями соединить холодное молоко и муку. Последнюю всыпать небольшими партиями, чтобы при вымешивании не образовывались комки.

Содержимое обеих мисок соединить. Всыпать разрыхлитель. Лопаткой вымешать до сравнительной однородности.

Раскалить масло. Ложечкой выложить на дно горячей сковороды несколько круглых заготовок. Обжарить оладьи с творогом и яблоками по минуте. Указанное время — для каждой стороны.

Перед подачей с чаем или молоком обязательно промокнуть. Для этого рекомендуем воспользоваться салфетками. Или бумажными полотенцами.

Для представленного рецепта следует выбирать не слишком сочные яблоки, чтобы они не сделали тесто недостаточно густым. Если плоды водянистые, после натирания слегка отожмите полученную массу. Из оставшегося сока можно сделать сироп и подать к оладушкам.

Творожно-овсяные кексы диетические

  • Яйцо: 1 шт.
  • Овсяные хлопья: 150 гр.
  • Творог: 300 гр.
  • Сахар: по вкусу
  • Масло растительное: 50 гр.
  • Соль: щепотка
  • Пищевая сода: 1 ч.л.

Начнем наше приготовление простых и вкусных кексов.

  1. В емкость, где будем замешивать тесто, насыпаем все наши сухие ингредиенты. Перемешиваем. Секрет: для того, чтобы кекс был более диетическим, добавьте вместо сахара мед.
  2. Добавляем творог, растительное масло и яйцо. Секрет: если творог взбить блендером или пропустить через сито, кексы получатся более однородными и гладкими.
  3. Очень тщательно перемешиваем получившуюся массу. Консистенция должна быть более густая, чем жидкая.
  4. Используйте любые формочки для выпекания. Если используете металлические, смажьте маслом, чтобы не пригорали. Силиконовые или бумажные смазывать не нужно. Тесто в формы выкладываем на 2/3 части.
  5. Заблаговременно разогрейте духовку и отправляйте формы выпекаться при температуре 200 градусов на 30-35 минут.
  6. Готовые кексы не доставать из форм, так как могут поломаться. Украсьте диетические кексы по своему усмотрению. Это может быть сахарная пудра, растопленный шоколад или глазурь.

Диетические творожное печенье. Диетическое печенье с творогом за 5 минут: пошаговый рецепт

Такие печенья вкуснее всего на свете. И во сне не снилось, как вкусно!

  • масло сливочное 100 г (или маргарин)
  • творог 0% 400 г (или творожная масса; густой, плотный, но не жидкий, как сметана)
  • мука 1–1,5 ст.
  • сода о,5 ч.л.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 100 г
  • соль щепотка ванилин по вкусу
  1. Взбиваем яйцо. Яйцо разбейте в миску. Смешайте яйцо с сахаром (50 гр.), и взбейте венчиком или миксером до образования густой белой пены.
  2. Режем масло. Возьмите кусок сливочного масла и порежьте его кубиками. Крупными или мелкими, как вам больше нравится. Затем посыпаете масло ванилином и солью по вкусу.
  3. Смешиваем тесто. Насыпьте муку на разделочную доску горкой. В середине горки сделайте углубление с краями, насыпьте туда соду, положите творог и масло. Разомните смесь вилкой, чтобы она приобрела однородный вид. Теперь начинайте раскатывать тесто руками. Оно должно быть эластичным на ощупь, мягким и густым и напоминать внешне тот творог, который вы использовали.
  4. Раскатываем тесто. Полученное творожное тесто разделите на четыре части. Каждую из частей раскатайте в пласты толщиной 2-3 мм. Раскатывайте тесто на ровной поверхности, щедро посыпанной мукой, чтобы не приклеивалось. Каждый раскатанный пласт намажьте взбитым яйцом. Следите, чтобы хватило на все четыре части. Посыпьте пласты оставшимся сахаром (50 гр. для 4 частей) и сверните в рулеты. Порежьте эти рулеты на печенья такой формы, как вам больше нравится. Сверху снова смажьте печенья взбитым яйцом и посыпьте остатками сахара.
  5. Выпекаем печенья. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Положите творожные печенья на противень, но на расстоянии друг от друга, так как при выпекании тесто поднимется и займет больше места. Когда печенья зарумянятся — они готовы. Но не спешите убирать их с противня. Пусть готовые печенья немного остынут и примут форму. Тогда можно выкладывать их на тарелку и приниматься за еду.

Источник статьи: http://shedevrykulinarii.com/stati/tvorozhno-bananovye-oladushki

Творожно-банановые панкейки. Вкусно, быстро и без сахара | ПП пироговая

Если вы закупаетесь продуктами раз в неделю, то на вашей кухне наверняка “грустит” парочка переспевших бананов. По крайней мере, в нашей семье бывает именно так. Сегодня я расскажу, куда их можно пристроить со вкусом и пользой.

К завтраку выходного дня мой муж иногда просит блинчики. Но у меня не всегда есть время и желание долго стоять у плиты, выпекая приличную стопочку.. Поэтому почему бы для разнообразия не приготовить быстрые творожно-банановые панкейки?! 

Порции из указанного количества ингредиентов вполне хватит, чтобы наесться взрослому человеку. Ведь творог хорошо добавляет питательности и протеина, а банан — аромат и сладость. Муку возьму рисовую, она придаст воздушности. Но, конечно, можно готовить и с обычной пшеничной мукой.

Кстати, в формате блинов-панкейков дети могут “незаметно” съесть творог, если обычно отказываются от него.

Список продуктов для творожно-банановых панкейков:

  • банан очень спелый средний — 1 шт.,
  • натуральный мягкий творог из баночки, без добавок — 180 гр;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука рисовая — 100 гр;
  • сода — 0,5 ч.л.
  • кокосовое масло (либо другое растительное рафинированное) для первичного смазывания сковороды.

Как готовлю

Банан разминаю вилкой, а затем измельчаю блендером в пюре. Добавляю к банановому пюре одно яйцо, недолго взбиваю. Затем добавляю мягкий творог (у меня 4,5% жирности), еще раз взбиваю до однородного состояния.

В отдельной емкости смешиваю все сухие компоненты теста. Жидкую массу переливаю в мучную смесь. Хорошо перемешиваю. По консистенции тесто получается примерно, как густая сметана.

После этого даю тесту немного постоять, минут 10.

Теперь можно приступать к выпеканию.

  • Предварительно необходимо хорошо прогреть сухую сковороду. Растапливаю маленький кусочек кокосового масла. Оно не горит и не придает какого-либо вкуса и запаха. Вообще, рекомендую его для жарки всем, кто еще не пробовал! Но, по своему усмотрению, вы можете заменить кокосовое масло на обычное растительное без запаха.
Кстати, масло использую только в самом начале выпечки, этого вполне достаточно. В дальнейшем блины не прилипают и легко переворачиваются.
  • Небольшое количество теста выливаю большой силиконовой ложкой и формирую блины-панкейки небольшого диаметра 8-9 см. Таким образом на моей сковороде одновременно помещаются по 3 штуки.
  • Сразу убавляю огонь и накрываю сковороду крышкой. Выпекаю с каждой стороны по 2-3 минуты.
  • Повторяю так 4 раза, и тесто кончилось!

Ароматные и аппетитные блинчики готовы!

Из указанного количества ингредиентов получилось 11 панкейков. Сладкие за счет спелости банана и очень вкусные. Муж наелся. Попробуйте приготовить и вы!

Приятного аппетита!

Спасибо всем за внимание! Понравился рецепт? Если да, поставьте, пожалуйста, лайк! Буду рада подписке на мой канал! Заглядывайте в гости еще!

Банановые панкейки – 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Банановые панкейки – изумительно вкусная и питательная выпечка. Панкейки можно подать на завтрак со сладкими сиропами или вареньем. Как приготовить воздушные банановые панкейки, вы узнаете из 8 приведенных в этой статье рецептов.

Как приготовить банановые панкейки на молоке?

🕜60 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Нежные банановые панкейки готовятся быстро и просто. Такую выпечку с пылу с жару можно подать на завтрак или полдник с фруктам и медом.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

  • Яйца взбейте до однородной массы с солью и сахаром. Банан разомните вилкой.

  • Смешайте взбитые яйца, растопленное масло и размятый банан.

  • В миску добавьте просеянную муку и разрыхлитель для теста, перемешайте.

  • Хорошо перемешайте тесто, чтобы не было комков.

  • Выкладывайте тесто на хорошо разогретую сухую сковороду. Когда на поверхности появятся пузырьки, панкейк можно переворачивать.

  • Банановые панкейки можно подавать сразу после приготовления с любыми сладкими сиропами по вкусу.


Приятного аппетита!

Пышные банановые панкейки на кефире

🕜60 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Банановые панкейки имеют приятный фруктовый аромат и высокие питательные свойства. Это отличное решение для завтрака для детей и взрослых. На кефире тесто получается очень пышным.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 3-4.

Ингредиенты:

  • Кефир – 250 мл.
  • Разрыхлитель для теста – 1,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Банан – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 1,5 ст.
  • Мед – для подачи.

Процесс приготовления:

  1. В миску влейте кефир, всыпьте разрыхлитель для теста, перемешайте и оставьте на 5-10 минут.
  2. После этого добавьте сахар, яйцо и растительное масло, перемешайте.
  3. Банан разомните вилкой и добавьте эту массу в миску.
  4. Далее всыпьте просеянную муку и замесите тесто.
  5. Тесто по консистенции будет напоминать очень густую сметану, дайте ему отдохнуть 10 минут.
  6. Выпекайте панкейки на хорошо разогретой сухой сковороде. Полейте панкейки медом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Постные банановые панкейки без молока и яиц

🕜60 мин. 🕜20 🍴6 🖨

В Пост также очень хочется вкусной еды. Как замесить тесто и приготовить пышные панкейки без молока и яиц, мы расскажем в нашем рецепте. Благодаря банану, выпечка получается вкусной и ароматной.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Банан – 140 гр.
  • Хлопья овсяные – 100 гр.
  • Крупа манная – 140 гр.
  • Вода – 400 мл.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Овсяные хлопья измельчите блендером до состояния муки.
  2. Банан разомните вилкой или измельчите блендером.
  3. Смешайте овсяную муку, манку, банан, воду и соль. Так как манка и овсяная мука в воде разбухают, то периодически можно подливать воду, если тесто станет очень густым.
  4. Хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Выкладывайте тесто и жарьте панкейки с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Очень вкусно подавать постные панкейки с ягодным пюре и медом.

Приятного аппетита!

ПП банановые панкейки с рисовой мукой

🕜60 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Если вы любите оладьи, но при этом следите за фигурой, этот рецепт вам пригодится. Вкусные и нежные панкейки из банана и рисовой муки можно приготовить на завтрак или испечь их к чаю среди дня.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Мука рисовая – 1 ст.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Банан – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В чашу блендера выложите нарезанный банан и разбейте яйцо.
  2. Влейте молоко и растительное масло, всыпьте рисовую муку и разрыхлитель для теста. Смешайте ингредиенты до однородности.
  3. Жарьте панкейки на сухой сковороде до красивого золотистого цвета.
  4. Когда на поверхности панкейков станут появляться пузырьки, переверните панкейки и жарьте с другой стороны.
  5. Подавайте панкейки со свежими фруктами и медом.

Приятного аппетита!

Овсяно-банановые панкейки в домашних условиях

🕜60 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Часто на завтрак готовят оладьи. Мы предлагаем вам вкусный и полезный вариант из овсянки и бананов. Даже поклонники правильного питания могут смело воспользоваться этим рецептом.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Бананы – 300 гр.
  • Мука овсяная – 100 гр.
  • Молоко – 60 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В миске взбейте яйца, соль и молоко.
  2. Бананы разомните вилкой.
  3. Добавьте бананы в яично-молочную массу, перемешайте.
  4. Частями введите овсяную муку и замесите тесто, напоминающее по консистенции густую сметану.
  5. Сковороду разогрейте и слегка смажьте растительным маслом. Жарьте панкейки с обеих сторон по 1-2 минуты.
  6. Панкейки подавайте с медом или вареньем.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт шоколадно-банановых панкейков

🕜60 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Невероятно вкусные шоколадно-банановые панкейки. Какао придает панкейкам красивый вид, бананы – нежную и влажную текстуру. Есть такую выпечку одно удовольствие.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Молоко – 230 мл.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука – 200 гр.
  • Сахар – 35 гр.
  • Банан – 1 шт.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Разрыхлитель для теста – 5 гр.
  • Какао – 30 гр.
  • Масло растительное – 20 мл.

Процесс приготовления:

  1. В миске смешайте сахар и яйцо. Добавьте растительное масло, еще раз взбейте.
  2. Муку и какао просейте через мелкое сито, смешайте с разрыхлителем для теста. Добавьте сухие ингредиенты в миску.
  3. Банан разомните вилкой до состояния кашицы.
  4. Добавьте банановую массу в тесто и хорошо перемешайте.
  5. Жарьте панкейки на сухой сковороде с обеих сторон.
  6. Подавайте панкейки с медом или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления творожно-банановых панкейков

🕜60 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Творожно-банановые панкейки – что-то среднее между оладьями и сырниками. Сладкоежки оценят это нежное и вкусное блюдо. Его можно подавать не только на завтрак, но и устроить себе легкий ужин.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 2-3.

Ингредиенты:

  • Творог – 150 гр.
  • Банан – 1 шт.
  • Молоко – 200 мл.
  • Мука пшеничная – 120 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 1-2 ст.л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Творог и банан измельчите блендером.
  2. Яйцо взбейте с сахаром.
  3. Смешайте взбитое яйцо с творожно-банановой массой.
  4. Затем всыпьте муку и разрыхлитель для теста.
  5. Готовьте панкейки на сухой сковороде по 1-2 минуты до золотистого цвета.
  6. Горячие панкейки можно посыпать сахарной пудрой и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Банановые панкейки без разрыхлителя на молоке

🕜60 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Пышные и ароматные панкейки с бананом готовятся быстро и просто. Есть несколько хитростей, с помощью которых даже без разрыхлителя и соды ваши блинчики будут воздушными и пористыми.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Молоко – 350 мл.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Мука пшеничная – 250 гр.

Процесс приготовления:

  1. Яйца хорошо промойте горячей водой, высушите и отделите белки от желтков.
  2. Муку просейте через мелкое сито.
  3. Желтки вместе с сахаром взбейте до получения светлой массы. Затем добавьте теплое молоко и перемешайте.
  4. Далее влейте растительное масло, еще раз хорошо перемешайте. После этого частями добавьте просеянную муку и замесите тесто.
  5. Белки взбейте до густой устойчивой пены. В процессе взбивания добавьте соль, это сделает пену более плотной.
  6. Полученную массу добавьте в тесто и медленными движениями смешайте, это и сделает панкейки пышными.
  7. Выпекайте панкейки на сухой сковороде с антипригарным покрытием до румяного цвета с двух сторон.
  8. Пышные банановые панкейки подавайте с вареньем или медом.

Приятного аппетита!

Творожные панкейки, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сахар – 2 ст.л.

Яйцо куриное – 2 шт

Молоко – 125 мл

Сливочное масло – 40 г

Разрыхлитель теста – 1/2 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Ванилин – по вкусу

Нежные американские панкейки для завтрака или полдника. Попробуйте 😉

Приготовление

Творог смешать с сахаром, ванилином и желтками,

добавить растопленное сливочное масло, перемешать.

Влить молоко, перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать.

Аккуратно ввести взбитые в крепкую пену белки.

Выпекать панкейки на сухой антипригарной сковороде с двух сторон до румяности.

Готово! Подавать со сладкой сметаной, сливками или сиропом. Приятного аппетита!)

творожные оладьи с бананом – Рецепты – Домашний

Пять рецептов вкусных сырников

Казалось бы, пожарить сырники проще простого. Однако у каждой хозяйки свой рецепт. Секретами приготовления этого блюда делятся пять лучших столичных кулинаров.

Виталина Гребнева

Читать далее

Мы изобрели этот рецепт много лет назад и каждый год усовершенствовали его, пока не добились идеальных пропорций. С тех пор мы не готовим сырники, потому что эти оладьи гораздо вкуснее и интереснее. И всегда безоговорочно получаются.

Сочетание банана и творога придают оладьям удивительный – тонкий и деликатный – вкус, а текстура становится мягкой и нежной. Правильной.  

И не надо ничего лепить и формировать красивые лепешки! Выкладывайте тесто ложкой и через пару минут переворачивайте.

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫХ ОЛАДИЙ С БАНАНОМ

Что нужно:
400 г обезжиренного творога (ни в коем случае не берите мягкий творог, лучше – чуть суховатый)
1 большое яйцо
2 ст.л. с горкой муки
1 ст.л. манки
2 ст.л. сахара
1 очень спелый банан
50 мл молока
ванильный сахар – на кончике ножа
1 щепотка соли
растительное масло – для обжарки

Как приготовить творожные оладьи с бананом:

1. Все ингредиенты загрузить в большую миску и как следует проработать погружным блендером до состояния пюре. Масса должна получиться не слишком плотной, но и не жидкой, а главное – однородной.

2. Выкладывайте тесто ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжаривайте в течение пары минут с обеих сторон. Подавайте со сметаной, сливочным маслом, джемом. На следующий день оладьи становятся еще вкуснее. 

А если вы все-таки мечтаете научиться готовить сырники, смотрите подробный мастер-класс!

Банановые оладьи с йогуртом — The Fairy Kitchen

Снова воскресенье! Эта неделя прошла очень быстро. В целом это было хорошо. Погода была отличная, ну не просто отличная, а потрясающая. Не помню, чтобы в ноябре было так тепло. Поскольку я боюсь холода, ты просто не можешь представить, как я счастлива. Я бы хотел, чтобы вся зима была такой, но я полагаю, что этого не произойдет, так что я могу наслаждаться ею, пока могу.

Я снова приготовил блины.На этот раз с бананом и йогуртом. Думаю, суббота — официально мой масленичный день. Я тогда просто хочу лепить блины, не знаю почему. Некоторое время назад я показывал вам те, что с ванилью и пахтой, и с тех пор собирался попробовать банановую версию. И я наконец это сделал. На самом деле у меня есть еще одна идея банановых блинов, и мы увидим, когда я ее попробую, но пока наслаждайтесь этим здесь.

Это небольшая партия, хватит на одного человека, и из нее получится довольно хороший завтрак. Блины влажные и пушистые, поэтому я уверен, что они вам понравятся.Лучше использовать здесь очень спелый банан (у меня не было) или добавить, может, еще одну столовую ложку меда. Я уверен, что это сделает их еще лучше.

Состав:

  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка меда (или больше по вкусу)
  • 1 средний банан, протертый (лучше использовать очень спелый)
  • 1 стакан йогурта
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 40-50г сливочного несоленого, топленого и охлажденного + еще для жарки
  • Универсальная мука 1 стакан
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • соль 1/4 чайной ложки

Направление:

Добавьте яйцо, мед и банан в миску среднего размера.Вмешайте разрыхлитель в йогурт и добавьте к другим ингредиентам. Начните перемешивание электрическим миксером на низкой скорости и влейте топленое масло, а затем муку с корицей и солью. Смешайте все, и тесто готово (не перемешивайте).

Нагрейте сковороду на среднем огне, затем обильно смазать сливочным маслом. Налейте часть жидкого теста (примерно 1/4) и готовьте с каждой стороны примерно 2-3 минуты или пока не подрумянится. Смажьте сковороду сливочным маслом для каждого блина.

Начинка на ваше усмотрение, я выпила свою с большим количеством меда.

Наслаждайтесь!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Банановый творог

Прежде чем вы скажете: «Банановый творог. Это скучно. Дайте мне еще Nutella ». Давайте поговорим. Я знаю, что у вас на прилавке есть хотя бы один перезрелый банан. Вы можете испечь банановый хлеб, но у вас нет на это времени. Вы можете заморозить его для следующего смузи, но в морозилке уже есть пять других.Или вы можете приготовить банановый творог менее чем за пять минут, которого хватит на несколько недель. А потом можно будет растирать его на блинчиках. С Nutella.

Я люблю бананы около дня — сразу после того, как они полностью пожелтеют, и незадолго до того, как они начнут появляться. Летом мне повезло, если они длятся 2 часа.

По утрам я стараюсь добавить их в овсянку. И чаще, к сожалению, так и делаю. Я знал, что должно быть решение — улучшить банановую овсянку (больше похоже на овсяные пакеты Bananas ‘N Cream из моей юности) и использовать чрезмерное количество слишком спелых бананов.За последние недели я попробовал несколько разных вещей, в том числе бананы и кокосовое молоко. По сути, я вылила банановый смузи на овсяные хлопья. Но ни вкус, ни текстура не были такими уж хорошими, и держались они не дольше суток. Провал.

Однажды поздно вечером на этой неделе, мечтая о завтраке, как и я, я подумал, существует ли такая вещь, как банановый творог. Google сказал да, но только шепотом. Банановый творог — это вещь, но на самом деле это не вещь, если вы понимаете, о чем я.Я сделал это. В течение пяти минут. И о мажор! Ради любви к слишком спелым бананам и хорошему творогу, давайте сделаем это.

Банановый творог на овсе. Это то, о чем я мечтала. Я планирую наносить это на каждый завтрак и десерт. Банановые вафли. Банановые блины. Банановые кексы / пирожные. Банановое мороженое. Банановый французский тост. Банановая овсянка охлажденная. Что мне не хватает?

Распечатать часы значок часовОн собирается за 5 минут и держится намного дольше. Смазать им свой завтрак. Смазать им десерт. Или съесть ложкой.


  • 1 очень спелый банан
  • 1 яичный желток
  • 2 ст. сливочное масло соленое
  • скудное 1/4 гр. сахар тростниковый чистый
  • 1 ч. лимонный сок

  1. В небольшой миске размять банан и отставить. В отдельной небольшой миске взбейте яичный желток и отставьте.
  2. В маленькой кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне.Добавьте сахар и лимонный сок. Взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте банановое пюре и готовьте до образования пузырьков (бананы станут комковатыми).
  4. Добавьте немного банановой смеси (около столовой ложки) в яичную смесь для темперирования, немедленно и постоянно взбивая. Мы не хотим здесь яичницу.
  5. Вылейте яичную смесь в кастрюлю и продолжайте постоянно взбивать. Варить 1-2 минуты или пока на поверхности не сформируются большие пузыри лавы. Смесь загустеет до рыхлого творога.
  6. Снимите с огня и переложите в блендер или кухонный комбайн.Перемешивайте 15 секунд или до однородной массы.
  7. Перенос в тару. Дайте остыть перед накрытием и хранением в холодильнике. По мере остывания творог загустеет. Храните в холодильнике до 3 недель, если вы можете так долго держать руки подальше от него.

Примечания

• Этот рецепт легко удваивается, утраивается и т. Д.

• Прямо сейчас вам нужен банановый творог, но ваши бананы желтые. Жарьте их, следуя этим указаниям. Обратите внимание: этот рецепт не тестировался с жареными бананами или замороженными размороженными бананами.Я хотел бы услышать ваши результаты, если вы попробуете какой-либо из методов.

Карточка рецептов на основе
Рецепт адаптирован с food.com.

(был посещен 19 505 раз, 9 посещений сегодня)

Этот блог стал возможным благодаря вашей поддержке (спасибо), избранным партнерским отношениям с брендами, рекламным объявлениям и партнерским ссылкам на товары, которые я люблю и использую. ПОДРОБНЕЕ>

Блинчики из йогурта с яблоком и корицей — Альбом Джулии

Блинчики из греческого йогурта с яблоком и корицей — блинчики с начинкой из измельченных яблок.Сделано из греческого йогурта вместо молока. Рецепт вкусного завтрака!

Когда я увидел этот рецепт блинов с яблоком и корицей в одном из предыдущих постов на Smitten Kitchen, я сразу понял, что включу их в свой репертуар рецептов завтрака на выходных. Обычные оладьи всегда кажутся слишком простыми. Блины с тертыми яблоками? Вот такие блинчики у меня — не такие уж простые! Не забыть и о добавленных специях: ваниль и корица. А для приятной кислинки в этих блинах вместо молока используется греческий йогурт.

Я внес несколько изменений в этот рецепт блинов для завтрака. Деб использовала молоко, а я использую греческий йогурт, потому что мне нравится слегка кисловатый вкус, который блины приобретают из греческого йогурта. Кроме того, после прочтения комментариев к Smitten Kitchen многие читатели рассказали, что блины получаются слишком толстыми, слишком плотными, почти как пирожные. Мне не нужна была такая густота в моих блинах, и, понимая, что греческий йогурт довольно густой, я скорректировал рецепт, добавив 1/2 чашки пополам (я использовал половину вместо молока, поэтому что и в блинах я чувствую легкий маслянистый привкус).

Я добавил в тесто корицу и ваниль, потому что в комментариях и самой Деб говорилось, что ее блины на вкус несколько мягкие и нуждаются в добавлении вкуса. В комментариях люди предлагали добавлять в тесто всевозможные интересные вещи: от бекона до ликера из кальвадоса. Я не рискнул так далеко: в моей версии этого рецепта я добавлял ароматизаторы, такие как греческий йогурт (с добавлением приятной кислинки), корица и ваниль. Тертое яблоко внутри блина идеально дополнило их все три.

Я также вдвое сократил рецепт, используя только 1 стакан муки вместо 2 и только 1 яблоко вместо 3. Рецепт на сайте Деб позволяет приготовить огромное количество блинов. По моему рецепту было приготовлено 12 блинов хорошего размера. Если вам нужно больше, просто удвойте рецепт.

Кроме того, я советую есть эти оладьи из йогурта с яблоком и корицей в тот же день, когда готовите их на завтрак, так как они самые лучшие в первый день. На следующий день они могут стать немного мокрыми из-за того, что внутри были измельченные яблоки.

Йогуртовые оладьи с яблоком и корицей

Блины с тертыми яблоками? Я нахожусь в! Ты? Вот мои блины — не такие уж простые! Эти греческие оладьи из йогурта фаршированы тертыми яблоками, приправлены ванилью и корицей. Они приготовлены с использованием греческого йогурта, который придает чудесный кисловатый вкус.

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Количество порций: 6 человек

Калорийность: 163 ккал

Состав

  • 1 яйцо
  • 1/2 чашка греческий йогурт
  • 2/3 чашка половина на половину
  • 1 чашка порошок
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 2 столовые ложки сахар
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 1/4 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 яблоко

Инструкции

  1. Добавьте яйцо, греческий йогурт и пополам в большую миску.Перемешивайте, пока не получите однородную консистенцию.

  2. В ту же миску всыпать муку, разрыхлитель, соль, сахар, корицу, ваниль. Взбейте до однородной кремовой консистенции.

  3. Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину. На терке или кухонном комбайне натрите очищенное яблоко с кожурой и сердцевиной на мелкие кусочки. Добавьте в тесто измельченные яблоки и перемешайте.

  4. Нагрейте сковороду для блинов на среднем огне.Обрызгайте маслом. Используя 1/4 стакана мерного стакана, бросьте 1/4 стакана теста для блинов в сковороду и готовьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми под ними, а верхняя сторона не вздуется и не высохнет по краям. Переверните оладьи на другую сторону и готовьте на другой стороне еще две-три минуты.

  5. Для подачи посыпьте сахарной пудрой и подавайте с настоящим кленовым сиропом.

Пищевая ценность

Йогуртовые оладьи с яблоком и корицей

Сумма на порцию

калорий 163 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 38 мг 13%

Натрий 125 мг 5%

0

3

Углеводы 26 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 7 г 8%

Белок 5 г 10%

Витамин A 150 МЕ 3%

Витамин C 1.7 мг 2%

Кальций 70 мг 7%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Веганские блины из бананового блендера | ShortGirlTallЗаказать

Опубликовано: · Изменено: автор: Megan · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

]]>

Эти Vegan Banana Blender Pancakes — мой самый любимый рецепт блинов! Помимо того, что эти блины не содержат молочных продуктов, они не содержат яиц, не содержат рафинированный сахар и масло, что делает их поистине вкусным вариантом завтрака.К тому же приготовить тесто в блендере проще простого!

* Сообщение в блоге первоначально опубликовано 17 сентября 2019 г. и обновлено 20 апреля 2021 г., включая обновленный рецепт и видео *

Нет ничего лучше, чем проснуться утром на выходных и окунуться в стопку теплых блинов, залитых кленовым сиропом. Вы не поверите, но вам даже не нужен рафинированный сахар, молоко, яйца или масло, чтобы получить удивительно легкие и пушистые веганские блинчики.

Я доказал это, сделав лучшие веганские блины с шоколадной крошкой и ванильные блины с чаем, которые оба сделаны без масла и рафинированного сахара.Тем не менее, эти банановые оладьи с 9 ингредиентами могут быть лучшим рецептом блинов, который я когда-либо делал!

Ингредиенты и заменители:

  • Овсяное молоко
    • Можно добавлять в соотношении 1: 1 с любым растительным молоком, таким как миндальное, рисовое или соевое молоко.
  • Кленовый сироп
    • Я люблю кленовый сироп Кумбс, сироп Рунамок или Kirkland Organic. Для правильного вкуса необходимо использовать высококачественный сироп, и я не рекомендую такие бренды, как Aunt Jemima.
    • Нет хорошей замены кленовому сиропу, но жидкий подсластитель, такой как сироп агавы или финикового дерева, может подойти.
  • Яблочный уксус
    • Можно добавлять 1: 1 для лимонного сока.
  • 1 маленький банан
    • ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно использовать спелые бананы, которые подрумянились или стали пятнистыми, для получения самых ароматных блинов. Зрелые бананы будут слаще и мягче, что облегчит их смешивание.
  • Универсальная мука
    • Легко смешивается с другой мукой, например, из цельной пшеницы или полбы
  • Молотое льняное семя (не льняное яйцо)
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль

Как приготовить банановые блины:

К счастью, приготовить эти банановые оладьи без яиц стало просто благодаря использованию блендера! Чтобы приготовить тесто, просто добавьте все ингредиенты в блендер с большим количеством порошка и взбивайте до однородной массы, примерно 1-2 минуты.Не взбивайте слишком долго, иначе вы рискуете получить липкое и густое тесто.

Когда тесто сформируется, дайте ему немного отдохнуть и нагрейте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием. Если вы используете чугунную сковороду, добавьте в нее немного веганского масла или кулинарного спрея, чтобы тесто не прилипало.

Затем добавьте стакана жидкого теста на блин на сковороду и дайте им готовиться, пока на поверхности не появятся пузырьки и она не начнет высыхать (примерно 3-4 минуты). Затем переверните блины и готовьте на второй стороне еще около 2 минут.

идей топпинга:

Хотя я люблю эти веганские блины в блендере сами по себе, самая интересная часть домашних блинов — это все забавные начинки:

  1. Кленовый сироп. Совершенно необходимо для всех блинов!
  2. Свежая черника .
  3. Нарезанные свежие бананы или карамелизированные бананы. Чтобы карамелизировать бананы, просто добавьте немного кокосового масла в сковороду и обжарьте бананы до хрустящей корочки, переверните, затем готовьте с другой стороны.Это займет всего 5-10 минут и того стоит!
  4. Кокосовые взбитые сливки. Ознакомьтесь с рецептом этих веганских булочек Funfetti, чтобы найти идеальный рецепт взбитых сливок с ванилью и кокосом!
  5. Vegan Lemon Curd — отличный способ добавить терпкий лимонный вкус!
  6. Варенье любого вкуса! Лично я всегда тяготею к малиновому джему на этих блинах, но абрикосовый джем, черничный джем или даже яблочное масло, подобное тому, которое я использовал в своем яблочном печенье, было бы восхитительно!

FAQ и замены:

Эти оладьи останутся вместе без яиц?

Да! Бананы и молотое льняное семя в этом рецепте используются как веганский заменитель яиц, поэтому яйца не нужны!

Можно ли приготовить эти блины без глютена?

Хотя я лично не пробовал, многие люди говорят, что смесь муки для выпечки без глютена 1: 1 от Bob’s Red Mill отлично работает при замене универсальной муки 1: 1.Обратите внимание, что использование заменителя муки, такого как миндальная или кокосовая мука, в этом рецепте не подойдет.

Как хранить оставшиеся блины?

Остатки блинов можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере до 1 месяца. Мауэ обязательно храните между листами пергаментной бумаги, чтобы они не слипались. Имейте в виду, что блины лучше всего употреблять в тот день, когда они приготовлены, для получения наилучшей воздушной текстуры.

Медленное утро с домашними веганскими банановыми блинчиками, идеальным мятным латте со льдом и моими любимыми людьми (и щенком) — действительно лучший способ начать выходные.Я надеюсь, что эти пушистые банановые блины из блендера подарит вам идеальное медленное утро выходного дня!

-TSG

Ищете еще рецепты завтрака и позднего завтрака? Ознакомьтесь с фаворитами SGTO!

Булочки с черникой и ванилью

Веганские маффины с бананом и орехами

Схватка с тофу на юго-западе

Чаша для смузи с клюквой и апельсином

Яблочный смузи из капусты

Веганские блины в банановом блендере

Урожайность: 10 блинов

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти легкие и пушистые веганские банановые оладьи полезны, не содержат рафинированного сахара и их достаточно легко приготовить в блендере.

Состав

  • 1 ¼ стакана овсяного молока (* или другого растительного молока, такого как миндальное, соевое молоко и т. Д.)
  • 1 столовая ложка (14 мл) яблочного уксуса
  • & frac13; чашка (78 мл) кленового сиропа
  • ½ стакана нарезанного банана (* 1 небольшой спелый банан)
  • 2 столовые ложки (16 граммов) молотого льна
  • 1 ¾ стакана (224 грамма) универсальной муки
  • ½ чайной ложки (3 грамма) соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ ч.л. разрыхлителя

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты для блинов в блендер.Затем взбивайте примерно 2 минуты, пока не образуется однородное тесто.
  2. Дайте тесту остыть и нагрейте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. При необходимости добавьте в сковороду масло или сливочное масло, чтобы блины не прилипали.
  3. Затем используйте половник или мерный стакан, чтобы добавить около ¼ стакана жидкого теста на блин на сковороду. Готовьте каждый блин 3-4 минуты, пока на поверхности каждого блина не образуются маленькие пузырьки. Когда блины будут готовы к скольжению, они начнут сохнуть сверху. Затем переверните каждый блин и готовьте еще 1-2 минуты до золотистого цвета.Продолжайте готовить блины, пока не будет использовано все тесто, которое должно быть примерно 10 блинов.
  4. Подавайте блины немедленно и полейте кленовым сиропом, свежими ягодами или начинкой по вашему выбору. Наслаждаться!

Банкноты

  • Блины можно хранить в закрытой таре в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере до 1 месяца. Тем не менее, блины лучше всего употреблять днем ​​из-за лучшей воздушной текстуры. Храните между листами пергаментной бумаги, чтобы они не слипались.
  • Остатки блинов можно разогреть в микроволновой печи на сковороде на слабом огне, пока они полностью не прогреются.
  • Этот рецепт был обновлен в апреле 2021 года и теперь требует 1 ¾ стакана муки AP вместо 1 ½ стакана муки AP и дополнительных ч.л. разрыхлителя для более пушистых блинов. Я также удалил 1 чайную ложку ванильной пасты, но не стесняйтесь добавлять ее обратно, если хотите!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 блин
Количество на приём: Калории: 161 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 244 мг Углеводы: 35 г Волокно: 2 г Сахар: 13 г Белки: 3 г

ShortGirlTallOrder иногда предлагает информацию о питании для рецептов, содержащихся на этом сайте.Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя сайт shortgirltallorder.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @shortgirltallorder и #sgtoeats в Instagram, чтобы мы могли видеть!

Блинчики из йогурта без разрыхлителя

Приготовление и особенно выпечка в нашем месте, здесь, в Таиланде, было настоящим испытанием.

На кухне нет не только духовки, но и плиты.

Так как я очень опасался верхних частей газовых плит на пропане, мы вместо этого приобрели электрическую плиту. Это больше похоже на вок. После многочисленных проб и ошибок и множества корректировок я научился готовить на нем. Хотя возможности были ограничены. (Жаркое, перемешайте? Нет? Тогда единственный вариант — суп!). Хотя мне действительно нравилось путешествовать и жить в Таиланде, отсутствие плиты или духовки было для меня огромной проблемой.

Что ж, после 6 месяцев эксплуатации вокера (вок / плиты) вок почему-то решил, что пора уходить на пенсию, и хотя мы пытались, мы не смогли убедить его в обратном.

Мы перешли к другой электрической плите, не похожей на вок. За последний месяц у нас было больше, чем просто суп и жаркое. До прошлой ночи. Сделав домашнюю лапшу во время приготовления овощей, я внезапно заметил, что плита больше не нагревается должным образом.

Сняв вставленную кастрюлю, я обнаружил, что нагревательный элемент расплавился с одной стороны.Как такое вообще случилось? Той ночью мы сделали заказ в KFC.

Это фото в инстаграмме прошлой ночью, на котором можно было бы вкусно поесть. И снова то, что у меня нет плиты или духовки, по-прежнему является проблемой.

На кухне не было не только духовки, но и плиты.

Так как я очень опасался верхних частей газовых плит на пропане, мы вместо этого приобрели электрическую плиту. Это было больше похоже на вок. После множества блюд проб и ошибок и множества корректировок я научился готовить на нем.Хотя возможности были ограничены. (Жаркое, перемешайте, кто-нибудь? Нет? Другой вариант — суп!)

Итак, после 6 месяцев эксплуатации вокер (вок / плита) решил, что пора уходить на пенсию, и хотя мы пытались, мы не смогли убедить его в обратном.

Мы перешли к другой электрической плите, не похожей на вок. За последний месяц у нас было больше, чем просто суп и жаркое. До прошлой ночи. Приготовив домашнюю лапшу во время приготовления овощей, я внезапно заметил, что плита больше не нагревается должным образом.

После удаления вставленной кастрюли я обнаружил, что нагревательный элемент расплавился с одной стороны. Как такое вообще случилось? Той ночью мы сделали заказ в KFC.
Вчерашнее фото в инстаграмме, где можно было вкусно поесть

Поскольку в этом месте у нас осталось меньше недели, прежде чем мы скоро переедем в Малайзию, мы не будем вкладывать средства в еще одну плиту.

Пусть это будет памятный столб нашей электроплите. Незадолго до того, как он прошел, я испек из него блины.

Сначала я просто хотел использовать йогурт, который мы стояли в холодильнике. А еще лучше, чтобы у нас не было пищевой соды или разрыхлителя. Затем я заметил, что, насколько я могу найти в Интернете, никто никогда не публиковал рецепт блинов с этой комбинацией! Итак, я придумал свой рецепт. Я надеюсь, что это может быть полезно для тех, у кого либо закончился разрыхлитель, либо вообще его избегают.

Чтобы добавить тайский тропический оттенок, я съел свой с некоторыми нарезанными ломтиками личи, которые сейчас спелые и сезонные.Я настоятельно рекомендую полакомиться блинами с любыми фруктами, которые есть в сезон поблизости от вас. Черника, клубника и бананы станут отличным дополнением к этому рецепту! Добавьте немного сахарной пудры, и это может быть даже лучше!

Для моего мужа, который является большим фанатиком арахиса (мы продолжаем покупать крошечные баночки импортного арахисового масла примерно за 5 долларов), я нарезал немного арахиса и смешал их со второй половиной теста.

Я подал их с еще арахисом и сбрызнув медом.

Поскольку в этом рецепте не используется закваска для блинов, они не очень воздушные, но, если вы не перемешаете тесто слишком сильно, они не получатся эластичными. Йогурт придает им действительно приятный привкус.

Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!

Йогуртовые оладьи без разрыхлителя

Легкий рецепт завтрака, когда в доме мало. Эти оладьи из йогурта без разрыхлителя быстро и легко взбиваются в щепотку

Автор Регина | Leelalicious

Ингредиенты

На 10 блинов среднего размера
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Дополнительно: измельченные орехи, фрукты и т. Д.
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана йогурта без добавок или ванили
  • 1/8 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла или масла для смазки сковороды / сковороды

Инструкции

  1. Перемешать муку, сахар и соль (и необязательные добавки) смешать в миске.

  2. В другой миске взбейте яйцо, молоко, йогурт и растительное масло. Вылейте влажные ингредиенты на сухие и слегка перемешайте, чтобы они увлажнились, но смесь все равно должна быть комковатой.

  3. Смажьте подогретую сковороду или сковороду маслом или овощами. масло. Вылейте или ложкой около 3 ст. теста на сковородку для одного блина.

  4. Готовьте, пока не станет воздушным или сухим по краям. Переверните блин и жарьте, пока другая сторона тоже не станет золотисто-коричневой.

  5. Подавать с сахарной пудрой, сиропом, медом, фруктами и т. Д.

ЛУЧШИЙ рецепт блинов без яиц!

Прошло 3 года с тех пор, как я начал этот блог, но я не знаю, почему я не писал о чем-то столь простом, как блинов без яиц до сегодняшнего дня.Мы с мужем не большие любители блинов. Я готовлю его раз в месяц или два для сына.

Изначально покупал Bisquick; добавьте немного бананового пюре или яблочного пюре для яиц и добавьте дополнительный разрыхлитель, чтобы приготовить оладьи без яиц.

Затем я попробовал пару рецептов, созданных с нуля, без яиц, и был не очень доволен результатами. На тот момент мне не удалось найти достойного рецепта блинов без яиц.

Позже я нашел смесь для блинов из цельного зерна от Bulk Barn, в которую мне нужно было просто добавить воды, и блины без яиц альта были готовы.Те, кто живет в Канаде, могут найти эту смесь в Bulk Barn. Смесь не содержит яиц.

Прошлым утром муж попросил меня приготовить на завтрак блины без яиц, потому что у нас этого нет в блоге. Таким образом, его создание послужило бы двум целям.

Я остановился на рецепте домашних блинов без яиц и, прочитав восторженные отзывы, решил попробовать.

Вердикт: « это лучшие блины без яиц, которые вы когда-либо пробовали ». Честно говоря, я на самом деле не пробовал обычные блины с яйцами (да, после 8 лет в Северной Америке я не пробовал ни разу), поэтому я не могу сравнивать это с этим, но я почти уверен, что блины получаются ничуть не хуже обычных.

Несколько рецензентов попробовали этот рецепт, потому что у них закончились яйца, и все хвалят его, а это значит, что эти блины определенно хороши.

Итак, если у вас закончились яйца, вы не хотите использовать яйца и хотите знать, как приготовить блины без яиц, вот единственный рецепт, который вы должны попробовать.

У меня также есть рецепт веганских блинов , веганская версия лучшего рецепта блинов без яиц. Попробуйте!

Как приготовить блины без яиц?

Вот пошаговые иллюстрированные инструкции, как приготовить вкусные блины без яиц.

1. Смешайте сухие ингредиенты. 2. Смешайте молоко, масло и ваниль 3. Влейте влажную смесь в смесь муки 4. В тесте не должно быть комков 5. Растопить масло на сковороде 6. Добавьте в тесто растопленное масло 7. Тесто готово. Оставьте на 2 минуты 8. Налейте около трети стакана жидкого теста. Как только вы увидите несколько пузырей. переверните — блин готов к подаче!

НАИЛУЧШИЕ

Рецепт оладий без яиц

9069 блинчиков 9069 Малые лепешки
Время приготовления Время приготовления Готовит 15701
Автор Категория Метод
Завтрак Приготовление

Лучшие блины без яиц когда-либо и видео4.9 из 622 отзывов

Если вы по какой-то причине хотите приготовить оладьи без яиц, это единственный рецепт, который вам стоит попробовать. Не тратьте время на поиск рецептов и изучение каждого из них.
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока (я использовал 2%)
  • 1 столовая ложка Растительное масло
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  1. Взбейте все сухие ингредиенты.
  2. В мерной кружке для жидкости отмерьте 1 стакан молока. К этому добавить растительное масло, воду и ванильный экстракт.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Не перемешивайте слишком много. Комки — это прекрасно. Отложите на пару минут.
  4. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.
  5. Добавьте растопленное масло в тесто для блинов и верните сковороду на плиту. Добавьте масло в жидкое тесто.
  6. Когда сковорода станет достаточно горячей, налейте в нее по черпаку жидкого теста для каждого блина.Варить, пока на лицевой стороне блина не появятся пузырьки.
  7. Осторожно переверните блин и готовьте, пока он не станет золотисто-коричневым.
  1. Я уже говорил об этом раньше и скажу еще раз, это САМЫЕ ЛУЧШИЕ оладьи без яиц . Легкие, мягкие и пушистые! Вы должны иметь немного сиропа или чего-то еще, чтобы подсластить его, потому что он сам по себе несладкий. Но, думаю, так и должны быть блины.
  1. Не допускайте перегрева сковороды, иначе блины почернеют.Чтобы получить красивый золотистый цвет, у меня обычно есть ручка на 4.
  2. Я добавил в тесто пару ягод черники. Для этого измерения вы можете добавить около 1/2 стакана орехов, фруктов или шоколадной стружки.
at
на порцию % дневной нормы *
калорий 157
Всего жиров 7,2 г 11%
3,4
Транс-жиры 0 г
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 145 мг 6%
m Калий Карбюратор 19.5 гр.
Кальций 13% — Железо 6%

1.2.4

Рецепт банановых блинов без глютена — Великие британские повара

Я всегда любил Масленицу.В детстве мой отец всегда брал на себя обязанности по приготовлению сковороды (с гораздо большим успехом, чем его дни за барбекю). У нас дома всегда было достаточно блинов, чтобы накормить семью из шести-шести человек. В самом деле, к счастью, нам всегда удавалось собирать лишних людей во время еды, когда, как по команде, голодные друзья стучали в дверь, всегда как раз к ужину.

Моя мама раньше пыталась обеспечить соблюдение правила, согласно которому мы сначала должны «хорошо пообедать», но в конце концов она признала свое поражение, и нам разрешили блины, а затем еще блины, не видя ни капли брокколи.После нескольких попыток приготовления различных начинок в стиле Blue Peter мы всегда возвращались к восхитительной простоте лимона и сахара, что мне и моим братьям и сестрам всегда нравилось больше всего, за исключением тех случаев, когда мои старшие сестры сидели на диете и пробовали искусственные подсластители. Не пытайтесь делать это дома. Блины вздуваются и на вкус как шипучие рыбные сладости, но не в хорошем смысле. Вы были предупреждены. По мере взросления вкусы меняются, и, хотя я и не мечтал засовывать нос в классический лимонно-сахарный блин, мой разум открылся для других начинок.

Мы с моим парнем без глютена не можем насытиться этими блинами из рисовой муки. Они восхитительны с беконом и жареными помидорами или рататуй, а также являются отличной альтернативой пасте для каннеллони, сделанной самостоятельно, — доказательство того, что без глютена не должно быть скучным, если это когда-либо понадобится. Но иногда, иногда бывает достаточно сладкого.

Моя младшая сестра, не переносящая пшеницу, всегда просит меня приготовить ей банановые оладьи с черничным сиропом, когда она приезжает в гости, а мой парень предпочитает свои с кленовым сиропом и беконом.Лично мне нравится греческий йогурт и свежие фрукты. В этот Масленичный день я планирую есть блины в разных формах при каждом приеме пищи. Они настолько универсальны, что придерживаться только лимона и сахара было бы ужасно стыдно.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *