АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Как быстро и просто приготовить вкусные творожные чипсы в микроволновке рецепт дома

Рецепт чипсов:
Творог: 200 грамм
Яйцо: 1 штука

По желанию можно добавить:
Чеснок
Зелень
Любимые специи

1. Для приготовления основы для чипсов перекладываем творог в миску. И сюда же разбиваем 1 яйцо. Смешиваем все это дело до однородного состояния. Сделать это можно либо вилочкой, либо венчиком. Основа для чипсов готова. Ну и сейчас из нее я приготовлю 3 разные вариации. Для этого переложу немного основы в отдельную емкость. Ну и, например, сюда я выдавлю зубчик чеснока. Ну и теперь способов приготовления этих чипсов 2. Есть более быстрый, есть более долгий. Я воспользуюсь более быстрым, который готовится в микроволновке. Нам необходимо взять максимально ровную тарелку и тонким слоем размазать творожную смесь.

Если вы будите готовить эти чипсы в духовке, то творожную смесь необходимо намазать на слой пергаментной бумаги, которой вы застелите противень. Ну и сейчас все это дело необходимо отправить в микроволновку от 2-х до 5 минут. Время зависит от мощности вашей печи и от толщины вот этого блина. Я поставлю на 2 минуты, а потом достану и посмотрю, что получилось.

2. 2 минуты прошло, но я смотрю, что смесь довольно еще жидкая. Поставим дальше еще на минутку. Еще через 1 минуту я смотрю, что края начали уже подсыхать, но все равно консистенция довольно мягкая. Попробую еще на минутку. В итоге мне потребовалось 4 минуты в микроволновой печи. Я смотрю, что сейчас блинчик полностью застыл. Дам ему немного остыть и потом нарежу на чипсы. Ну, а пока остывает первый вариант, приготовлю два остальных. Опять-таки смешиваю творог.

И в этот раз я сделаю остренький вариант с красным перцем, а также добавлю немного черного. Время приготовления в своей печи я уже вывел. Ставлю сразу на 4 минуты. Ну и пока подготовим последний вариант, в который я покрошу немного свежей зелени. Остренький вариант готов. Отправляем в печку вариант с зеленью. Все 3 варианта подостыли, и сейчас я нарежу и буду пробовать. Творожные чипсы готовы! И в сумме у нас здесь как раз получилось 100 г чипсов, на которые приходится примерно 36 г белка и 15 г жиров, что составляет 279 килокалорий. По консистенции это действительно очень похоже на чипсы, а по запаху больше напоминает сыр.

3. Довольно-таки вкусная получилась штука. Единственное, чего мне не хватает в этих чипсиках, так это хруста. То есть они хорошо держат форму, их удобно есть руками, но почему-то они не хрустят. Возможно я слишком мало подержал их в микроволновке. И время приготовления можно увеличить еще на минутку, а то и на две. Тут уже смотрите сами, как работает ваша микроволновая печь. Смело ставьте сразу на 3 минуты, а далее прибавляйте по минутке. И смотрите, пока блинчик не застынет.

Ну и, как я говорил ранее, при приготовлении в духовке намазываем на бумагу для выпекания, отправляем при температуре 200С. Ну и также следим за состоянием чипсов. Ну, а здесь все 3 варианта получились очень достойные. Чесночные вкусные, с травами офигенские, а остренькие можно было бы сделать еще острее. Великолепная закуска на вечер. Ну и самый большой плюс в том, что это готовится очень быстро. Ну, а вы, друзья, подписывайтесь на канал! Не забывайте ставить этому ролику лайк! Не забывайте нажимать на колокольчик, чтобы не пропускать новые выпуски. У нас выходят 2 ролика каждую неделю. И если вы знаете, как улучшить этот рецепт, то обязательно напишите об этом в комментариях. Увидимся в новых видосах. Пока!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Удивительные творожные чипсы: каждый раз с новым вкусом | Еда без труда

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

Я не ем творог в чистом виде с детства. Но в последние годы полюбила всевозможные запеканки, сырники из духовки и чипсы из творога. Вот именно они стали моими фаворитами. Не могу остановиться, если начинаю пробовать.

Готовятся они настолько легко и просто, что готовлю их, как только в поле зрения попадает творог.

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

Грубо говоря, обязательных ингредиентов всего 3, а остальное добавляется по вкусу и желанию.

Ингредиенты:

200 гр. творога жирностью 5-9 %

1 яйцо

соль по вкусу

зелень (по вкусу и желанию)

1 зубчик чеснока (по желанию)

Яйцо взбалтываю вилкой. Зелень измельчаю и добавляю к яйцу. Солю.

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

К яйцу с зеленью добавляю творог, измельчённый чеснок и очень тщательно перемешиваю. Нужно постараться превратить всё в пластичную однородную массу.

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

Противень застилаю бумагой для выпечки. Силиконовой лопаткой распределяю творожную массу тонким слоем по бумаге.

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

Помещаю противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаю минут 15 до золотистости. Сильно сухие чипсы я не люблю, поэтому вынимаю их, как только пласт подрумянится.

Фото: Еда без труда

Фото: Еда без труда

Охлаждаю пласт, снимаю с листа и нарезаю на квадратики или треугольники. Если готовлю для мужчин «на банные посиделки», то подсушиваю пласт сильнее, чтобы хрустели чипсы по-настоящему.

Добавки к творогу можно менять и получать каждый раз новый вкус. Можно вместо свежей зелени добавлять любую сухую ароматную травку: базилик, орегано, итальянские или прованские травы.

Если не любите чеснок, можно его не добавлять. Вкусные чипсы получаются с копчёной молотой паприкой, с красным перцем (сладким или острым), с хмели-сунели или аджикой. Вариантов не счесть.

Попробуйте приготовить. Это очень просто и очень вкусно.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!

Творожные чипсы в духовке

Сырные чипсы в духовке

Сырные чипсы в духовке

Хочу поделиться рецептом приготовления в духовке простой, быстрой и очень вкусной закуски – сырных чипсов. Такие чипсы оценят любители сыра. Моя дочь с нетерпением ждёт, пока они остынут, а я без угрызения совести могу ей их дать, ведь они – не только вкусные, но и полезные. Главное – выбрать качественный сыр.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Сыр натереть на средней тёрке.

Противень застелить пергаментом и выложить натёртый сыр небольшими кучками, между которыми сделать небольшое расстояние, так как сыр будет растекаться во время приготовления. Размер и форму будущих чипсов выбираем сами.

Отправить противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 7-8 минут. Держать сырные чипсы в духовке следует до появления золотистой корочки. Затем противень достать из духовки и дать чипсам полностью остыть. Остывшие чипсы с помощью лопатки снять с пергамента.

Вкусные чипсы из сыра готовы. Подавать их на стол можно с различными соусами.

«Сырные» чипсы из творога в микроволновке для диеты Дюкан

Нам понадобиться :
1 пачка обезжиренного творога 0%
1 яйцо,
соль, специи, зелень

Смешать все ингредиенты. Выложить чайной ложкой на плоскую тарелку маленькими лепешечками. Поставить в микроволновку — мощность 1000 на 4 минуты. У всех микроволновки разные , поэтому надо ориентироваться на цвет чипсов , они должны не много поджариться . На вкус получились сырные чипсы . Приятного аппетита .

Фото моё , сделала сегодня.

о-па) еще одни чипсы) только вчера сырные разглядывала, теперь творожные)

о-па) еще одни чипсы) только вчера сырные разглядывала, теперь творожные)

Взяла 200 г кремообразного творога, все получилось. Вкус у чипсов именно творожный.
Массы получается много, я пекла только несколько штук на пробу, остальное пустила на сырники. Много места между чипсами оставлять не нужно, они не расплываются. Сначала они остаются мягкими, но когда остынут, становятся вполне хрустящими.
В общем, всем любителям творога советую попробовать.
Еще поэксперементировала и добавила во второй раз чуточку натертого сыра.
Джулия, спасибо за рецепт, мне было очень интересно его испробовать.

Творожные чипсы в микроволновке

Рецепт чипсов:

Творог: 200 грамм
Яйцо: 1 штука

По желанию можно добавить:
Чеснок
Зелень
Любимые специи

Как приготовить Творожные чипсы в микроволновке рецепт пошагово

1. Для приготовления основы для чипсов перекладываем творог в миску. И сюда же разбиваем 1 яйцо. Смешиваем все это дело до однородного состояния. Сделать это можно либо вилочкой, либо венчиком. Основа для чипсов готова. Ну и сейчас из нее я приготовлю 3 разные вариации. Для этого переложу немного основы в отдельную емкость. Ну и, например, сюда я выдавлю зубчик чеснока. Ну и теперь способов приготовления этих чипсов 2. Есть более быстрый, есть более долгий. Я воспользуюсь более быстрым, который готовится в микроволновке. Нам необходимо взять максимально ровную тарелку и тонким слоем размазать творожную смесь.

Если вы будите готовить эти чипсы в духовке, то творожную смесь необходимо намазать на слой пергаментной бумаги, которой вы застелите противень. Ну и сейчас все это дело необходимо отправить в микроволновку от 2-х до 5 минут. Время зависит от мощности вашей печи и от толщины вот этого блина. Я поставлю на 2 минуты, а потом достану и посмотрю, что получилось.

2. 2 минуты прошло, но я смотрю, что смесь довольно еще жидкая. Поставим дальше еще на минутку. Еще через 1 минуту я смотрю, что края начали уже подсыхать, но все равно консистенция довольно мягкая. Попробую еще на минутку. В итоге мне потребовалось 4 минуты в микроволновой печи. Я смотрю, что сейчас блинчик полностью застыл. Дам ему немного остыть и потом нарежу на чипсы. Ну, а пока остывает первый вариант, приготовлю два остальных. Опять-таки смешиваю творог.

И в этот раз я сделаю остренький вариант с красным перцем, а также добавлю немного черного. Время приготовления в своей печи я уже вывел. Ставлю сразу на 4 минуты. Ну и пока подготовим последний вариант, в который я покрошу немного свежей зелени. Остренький вариант готов. Отправляем в печку вариант с зеленью. Все 3 варианта подостыли, и сейчас я нарежу и буду пробовать. Творожные чипсы готовы! И в сумме у нас здесь как раз получилось 100 г чипсов, на которые приходится примерно 36 г белка и 15 г жиров, что составляет 279 килокалорий. По консистенции это действительно очень похоже на чипсы, а по запаху больше напоминает сыр.

3. Довольно-таки вкусная получилась штука. Единственное, чего мне не хватает в этих чипсиках, так это хруста. То есть они хорошо держат форму, их удобно есть руками, но почему-то они не хрустят. Возможно я слишком мало подержал их в микроволновке. И время приготовления можно увеличить еще на минутку, а то и на две. Тут уже смотрите сами, как работает ваша микроволновая печь. Смело ставьте сразу на 3 минуты, а далее прибавляйте по минутке. И смотрите, пока блинчик не застынет.

Ну и, как я говорил ранее, при приготовлении в духовке намазываем на бумагу для выпекания, отправляем при температуре 200С. Ну и также следим за состоянием чипсов. Ну, а здесь все 3 варианта получились очень достойные. Чесночные вкусные, с травами офигенские, а остренькие можно было бы сделать еще острее. Великолепная закуска на вечер. Ну и самый большой плюс в том, что это готовится очень быстро. Ну, а вы, друзья, подписывайтесь на канал! Не забывайте ставить этому ролику лайк! Не забывайте нажимать на колокольчик, чтобы не пропускать новые выпуски. У нас выходят 2 ролика каждую неделю. И если вы знаете, как улучшить этот рецепт, то обязательно напишите об этом в комментариях. Увидимся в новых видосах. Пока!


Роспотребнадзор запретил чипсы и сырки для питания детей

Роспотребнадзор обновил перечень продуктов питания, которые нельзя использовать при организации питания детей в образовательных и социальных учреждениях, в местах отдыха.

В него вошли 45 позиций. А сам перечень вместе с правилами организации питания детей вошел в новый СанПиН по общественному питанию, который вступает в силу с 1 января следующего года и будет действовать на протяжении последующих шести лет. Раньше нормы по детскому питанию содержались сразу в нескольких санитарных правилах.

«Российская газета» сравнила нынешний и новый перечень запрещенных для детей продуктов. Основные позиции повторяются. Например, по-прежнему в школьных и иных столовых, где кушают дети и подростки, нельзя подавать любые продукты, произведенные не промышленным способом. То есть, например, так называемый домашний творог или овощи прямо с грядки. В то же время организациям, которые занимаются закупками продуктов для школьных столовых, не запрещается приобретать их на рынках. Но на все продукты должны быть все положенные сертификаты. Бабушкино молочко от собственной коровы не подойдет.

Нельзя давать на десерт детям в столовой торты и пирожные с кремом, арахис, газировку, карамель, мороженое, приготовленное на основе растительных жиров. Под запретом сырокопченые мясные гастрономические изделия и колбасы, все, что жарят во фритюре, острые соусы, кетчупы, майонез, уксус, горчица, хрен, острые сорта перца, кулинарные жиры и маргарин. Заливные блюда (мясные и рыбные), студни, форшмак из сельди, окрошки и холодные суп, макароны по-флотски (с мясным фаршем), макароны с рубленым яйцом, яичница-глазунья, паштеты и блинчики с мясом и с творогом — все это тоже не для детского питания. Детям нельзя подавать кофе и квас.

В обновленный перечень вошли еще пальмовое, рапсовое, кокосовое и хлопковые масла, чипсы, снеки, творожные сырки в все творожные изделия более 9% жирности.

Как сообщает Роспотребнадзор, в новый СанПиН включены требования 17 актов в сфере общественного питания, причем с учетом особенностей питания всех категорий граждан: взрослое, детское население, инвалиды и лица, нуждающиеся в особом питании, а также питание в детских садах, школах, больницах, социальных и специализированных учреждениях. В целом количество требований по организации питания населения сокращению в 5 раз по сравнению с действующими нормами, при неизменном сохранении обязательных для предотвращения риска для жизни и здоровья санитарно-эпидемиологических требований.

Роспотребнадзор запретил в детском питании пальмовое масло, чипсы и сырки

Ирина Стюрова

С нового года в обновленный перечень запрещенных для детского питания продуктов войдут дополнительно пальмовое, рапсовое, кокосовое и хлопковые масла, чипсы, снеки, творожные сырки и все творожные изделия более 9% жирности.

В обновленном перечне нового регламента по питанию несовершеннолетних насчитывается 45 позиций.

Как сообщает «Российская газета», неизменными остались многие прежние требования к питанию детей и подростков.

Запрещены продукты, произведенные «кустарным» способом. То есть «овощи со своей грядки» , «бабушкино молоко» и прочие продукты непромышленного производства.

Запрещены в столовом питании для детей торты и пирожные с кремом, газировка, карамель и арахис, мороженое на растительных жирах. Строго нельзя колбасные и сырокопченые изделия, жареные во фритюре продукты острые соусы, кетчупы, майонез, уксус, горчица, хрен, острые сорта перца, кулинарные жиры и маргарин.

Нельзя также готовить такие супы, как окрошка, холодный свекольник, заливные мясные и рыбные блюда, макароны по-флотски с фаршем ( с яйцом тоже нельзя), яичницу-глазунью, блинчики, фаршированные творогом или мясом, паштеты и студни. Квас и кофе – тоже не для детей.

Обновлены также требования по организации питания для других слоёв населения. В целом этих требований стало в 5 раз меньше, но обязательства по безопасности питания для здоровья граждан остались неизменны.

Что тперь можно детям?

В питании детей – важно соблюсти баланс всех необходимых составляющих – белков, жиров и углеводов.

Об этом «Российской газете» рассказала доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Мария Гмошинская.

Если говорить о завтраках в школьных столовых, то это, например, омлеты, каши, сырники, творожники, запеканки, макароны… Горячее блюдо и напиток.

На обед обязательно должно быть мясо. Белки нужны растущему организму. А также овощи фрукты. Предпочтение отдается щадящим режимам: варке, тушению, запеканию.

Известный доктор-педиатр Евгений Комаровский рассказал, что является идеальным блюдом для ребенка на ужин.

news детское питание продукты РФ

Сосиски, чипсы, наггетсы: главные опасности ультраобработанных продуктов

https://sputnik.by/20211226/sosiski-chipsy-naggetsy-glavnye-opasnosti-ultraobrabotannykh-produktov-1058948169.html

Сосиски, чипсы, наггетсы: главные опасности ультраобработанных продуктов

Сосиски, чипсы, наггетсы: главные опасности ультраобработанных продуктов

Что заставляет нас покупать быстрорастворимые каши, готовые блинчики и котлетки, дошираки и другие ультраобработанные продукты и почему лучше этого не делать?.. 26.12.2021, Sputnik Беларусь

2021-12-26T11:30+0300

2021-12-26T11:30+0300

2021-12-26T11:30+0300

радио

советы врача

неправильное питание

здоровье

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn11.img.sputnik.by/img/07e5/0c/17/1058948143_0:0:3054:1719_1920x0_80_0_0_515548dd947ac71e7fd49409ca431c4a.jpg

«Правда тела». Ультраобработанные продукты

Сосиски, “моментальная” каша, чипсы, готовые котлетки и наггетсы — это можно встретить почти в каждой тележке в супермаркете. Такие продукты называют ультраобработанными. Что заставляет нас их покупать, и почему лучше этого не делать? Разбираемся, чем опасна лапша быстрого приготовления, и почему творожные сырки — не самая здоровая еда.

Почему нас привлекает “джанк-фуд”, и чем вредны ультраобработанные продукты, рассказала Дарья Подчиненова — кандидат медицинских наук, доцент кафедры детских болезней СибГМУ, врач-диетолог, врач-эндокринолог, координатор стратегического проекта СибГМУ «Томская область — лаборатория здоровья», реализуемого в рамках программы «Приоритет 2030″.01:35 Что такое ультраобработанные продукты (и в чем отличие от понятия “фастфуд”)03:45 Какой обработке они подвергаются и почему это вредно04:52 Все ли пельмени вредны08:03 Что не так с лапшой быстрого приготовления09:36 “Никакой пользы, кроме психологического удовольствия, мы от такой еды не получаем”10:40 Почему нам нравится вкус “джанк-фуда”13:00 “Наша микробиота кишечника влияет на иммунный статус и на настроение”17:03 Если мы замораживаем продукты сами — будут ли они вредными?»Свой пармезан у нас уже есть»: продэмбарго пойдет Беларуси только на пользу? >>>Слушайте подкасты РИА Новости.Читайте также:

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

2021

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

Новости

ru_BY

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

https://cdnn11.img.sputnik.by/img/07e5/0c/17/1058948143_226:0:2955:2047_1920x0_80_0_0_50f9fd1151652cc0f21721cb2cf5ace4.jpg

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

советы врача, неправильное питание, здоровье , аудио

Подписаться на

Что заставляет нас покупать быстрорастворимые каши, готовые блинчики и котлетки, дошираки и другие ультраобработанные продукты и почему лучше этого не делать? Разбираемся, чем опасна лапша быстрого приготовления, и почему творожные сырки — не самая здоровая еда.

Почему нас привлекает “джанк-фуд”, и чем вредны ультраобработанные продукты, рассказала Дарья Подчиненова — кандидат медицинских наук, доцент кафедры детских болезней СибГМУ, врач-диетолог, врач-эндокринолог, координатор стратегического проекта СибГМУ «Томская область — лаборатория здоровья», реализуемого в рамках программы «Приоритет 2030».

01:35 Что такое ультраобработанные продукты (и в чем отличие от понятия “фастфуд”)

03:45 Какой обработке они подвергаются и почему это вредно

04:52 Все ли пельмени вредны

08:03 Что не так с лапшой быстрого приготовления

09:36 “Никакой пользы, кроме психологического удовольствия, мы от такой еды не получаем”

10:40 Почему нам нравится вкус “джанк-фуда”

13:00 “Наша микробиота кишечника влияет на иммунный статус и на настроение”

17:03 Если мы замораживаем продукты сами — будут ли они вредными?

«Свой пармезан у нас уже есть»: продэмбарго пойдет Беларуси только на пользу? >>>Слушайте подкасты РИА Новости.

Читайте также:

Картофельные чипсы на сковороде домашние рецепт с фото пошагово и видео

Не ешь чипсы из-за вредности? Приготовь их дома по этому рецепту! В магазинных чипсах очень много вредных веществ вроде консервантов, глютаматов и стабилизаторов. Чтобы избежать их попадания в свой желудок — давай приготовим чипсы дома. Это просто и вкусно… и полезнее, чем в магазине.

Картофельные чипсы на сковороде домашние

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

На вес состава: в одной порции (204 г)во всех порциях (407 г)100 г

Углеводы 34% 14 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Простые и очень доступные ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Картофель чистим и превращаем в слайсы — ножом, теркой или другим приспособлением.

  3. Шаг 3:

    Заливаем картофель водой, промываем от крахмала и просушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем в один слой на тарелку (доску) и приправляем смесью специй.

  4. Шаг 4:

    Хорошо разогреваем масло и жарим чипсы.

  5. Шаг 5:

    Когда с одной стороны они стали золотистыми — переворачиваем.

  6. Шаг 6:

    Промакиваем от излишков масла и складываем в тарелку. Подаем домашние чипсы, приготовленные дома на сковороде.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Кинза сушёная молотая — 216 ккал/100г
  • Кориандр — 25 ккал/100г
  • Кинза, кориандр — 25 ккал/100г
  • Карри — 352 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Смесь трав — 259 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Соль, Перец, Кинза, кориандр, Смесь трав, Карри, Подсолнечное масло

6 рецептов полезных чипсов, которые нужно попробовать!

Эти 6 рецептов полезных чипсов — отличный способ обуздать тягу к соленым, менее полезным закускам. Будь то фрукты, овощи или даже сыр, из них можно приготовить полезные чипсы!

Некоторые люди жаждут сладкого (например, я), а некоторые люди жаждут соленых закусок (например, мой муж). Сегодня я собрала 6 вкусных рецептов полезных чипсов, чтобы удовлетворить эту потребность в чем-то хрустящем, и, что самое главное, они полезны для вас! От шпината до груш и даже творога, вы удивитесь, из чего можно сделать чипсы.


6 рецептов полезных чипсов

Я думала, что стала королевой овощных чипсов, пока не нашла несколько этих замечательных рецептов. Используя такую ​​хорошую мандолину и дегидратор или духовку, я приготовил чипсы из кабачков, репы, яблок, груш и капусты. Я также делаю свою долю сыра и чипсов из салями, потому что мне нравится есть продукты с низким содержанием углеводов. Но так как мой муж продолжает давать мне все эти овощи с нашего огорода, мне не терпится попробовать новые рецепты. Итак, давайте покажем вам 6 рецептов полезных чипсов, которые у меня есть для вас сегодня!

1.Чипсы из шпината с лаймом и морской солью

Все слышали о капустных чипсах, но пробовали ли вы когда-нибудь чипсы из шпината? Возьмите немного шпината из своего сада или купите пакет в продуктовом магазине и попробуйте это вкусное сочетание морской соли и лайма. Для меня это звучит вкусно и свежо. Эти чипсы из шпината поступают к нам из Чистая выпечка , а рецепт вы можете найти здесь .

 

2. Запеченные грушевые чипсы с корицей и сахаром

Не все чипсы должны быть пикантными, некоторые могут быть даже сладкими, как эти чипсы с корицей и сахарной грушей, которые входят в набор Sip Bite Go .Я сама приготовила грушевые чипсы и скоро планирую сделать яблочные. С приближением осени и всеми этими разнообразными сортами груш вам будет интересно попробовать их по этому рецепту, который вы можете найти  здесь.

 

3. Чипсы из свеклы, моркови и санчока с чесноком и тимьяном

Это один из моих любимых рецептов. Хотя вы, возможно, не сможете получить в свои руки солнечные удушья, я уверен, что это также сработает и с репой! Рецепт этих вкусных чипсов из корнеплодов с чесноком и тимьяном вы можете найти здесь .

4. Сырные чипсы: полезные чипсы из творога

Кто бы мог подумать, что из творога можно сделать чипсы? Я часто делаю чипсы с низким содержанием углеводов из кусочков сыра, но мне не терпится попробовать этот рецепт. Эти веселые и полезные чипсы из творога пришли к нам от Healthy Perspectives, и вы можете найти рецепт здесь.

5. Хрустящие чипсы из зеленой фасоли

Этим летом у нас из ушей лезет стручковая фасоль, так что мне не терпится попробовать этот рецепт.Эти крутые чипсы из зеленой фасоли поставляются Whole New Mom, рецепт можно найти здесь .

6. Чипсы Za’atar Zucchini

И для нашего последнего рецепта дня, я даю вам мои чипсы из цуккини заатар . Они тонкие как бумага, хрустящие и вкусные. Если у вас нет затара, вы можете использовать свою любимую смесь специй, и я уверен, что это тоже будет вкусно!

Вот и все, что у меня есть для вас на сегодня. Надеюсь, вам понравилась эта подборка рецептов полезных чипсов.Так что в следующий раз, когда вы захотите достать пачку жирных картофельных чипсов, вспомните обо всех этих забавных, вкусных и полезных чипсах, которые вы можете приготовить сами. Наслаждаться!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите нашу страницу политики .

 

СохранитьСохранить

Закуска для пекарей: Соль + перечные чипсы с творогом

от Bowen Appétit, 26 июля 2013 г.

Позвольте мне предварить это, сказав: я совершенно точно ни в коем случае, никогда, не ем творог.Я не любил его с тех пор, как впервые встретил, и, несмотря на спорадические дальнейшие попытки, он очень твердо остался в моем списке «не есть».

Однако:

В качестве начинки для картофельных чипсов он неожиданно завоевал мою благосклонность. Прохладный и сливочный вместе с хрустящими, солеными (а лучше перчеными) чипсами более чем приемлем. Это вкусно, вызывает привыкание и является идеальной сытной закуской для долгого дня готовки, походов или… ну, чего угодно. Вы определенно можете ожидать, что эта комбинация появится на футбольных марафонах по субботам этой осенью и на прилавке, когда у меня впереди длинный список кухонных задач.

И если вам не понравится это безумное сочетание, знайте, что я не одинок в этом. Я знаю многих людей, которым с детства нравилось это сочетание, и я не единственный, кто недавно открыл его для себя.

Моя любимая фишка для этого комбо — это соль и свежемолотый перец из чайника (одна из моих любимых фишек в целом), но подходит почти все. Хотя творог, изображенный здесь, является высококачественным творогом Нэнси, я нахожу его слишком сухим на мой вкус — более сливочный сыр (который обычно является более дешевым) лучше использовать таким образом, и у вас нет так же сильно беспокоиться о том, чтобы получить сверхпрочный чипс (отсюда и ложка в контейнере).Когда-нибудь я, возможно, немного улучшу его, добавив нарезанные травы или приправы, но на данный момент с основными вещами все в порядке.

Закуски Baker’s Snacks — это то, что я ем, чтобы поддерживать себя в течение долгих дней на кухне, когда большая часть моего дневного рациона состоит из объедков и образцов. Закуски Baker по определению быстрые, вкусные и приготовлены из того, что есть у меня дома. Посмотреть первые две закуски Baker’s Snacks можно здесь и здесь.

Рецепт здорового соуса из чипсов — That Fit Fam

Делиться заботой!

Легкий, полезный соус для чипсов из 2 ингредиентов из творога! Так много белка, что это идеальное удовольствие, когда вы пытаетесь быть здоровее.

Вы устраиваете вечеринку? Хвост? Выпиваете за просмотром Netflix? Или просто нуждаетесь в не столь ужасных закусках? У меня есть идеальный для вас! Вчера я придумала рецепт этого полезного соуса из протеиновых чипсов, и он был ПОТРЯСАЮЩИМ!

Серьезно, ребята, это ДВА ингредиента: с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и низким содержанием жира! Проще (или вкуснее) действительно не бывает.

Это рецепт, который можно взять с собой в любое время, когда у вас есть компания или вам просто нужно что-то нездоровое на вкус, но это не так.

Честно говоря, этот соус сочетается с картофельными чипсами, которые не самые полезные, но все дело в балансе. Поскольку мы заменяем жирную сметану, которую мы обычно используем в этом соусе, мы можем позволить себе еще несколько чипсов. Оно работает. Кроме того, вы можете купить запеченные в духовке оборки, и это действительно не так уж и плохо..

Полезный соус для чипсов

В этом рецепте используется дип-микс с зеленым луком от Лауры Скаддер. Его очень легко найти на полках с чипсами почти в каждом продуктовом магазине.В худшем случае Amazon также продает его здесь.

Далее, просто не обращайте внимания на то, что в рецепте указана сметана, и возьмите вместо нее немного творога! Бам! Дип-дип с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.

И, как вчера вечером заметил мой муж, творог — это белок с медленным перевариванием, поэтому его идеально есть перед сном, если вы, как и мы, допоздна смотрите Netflix 😉

КРАТКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: По нашему мнению, творог марки Darigold является лучшей маркой дегустации для этого рецепта.

Ингредиенты

  • 2 1/2 чашки творога Darigold 2%
  • 1 пакет Laura Scudder’s Green Onion Dip Mix

Инструкции

  1. Насыпьте творог в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
  2. Перелить в миску.
  3. Добавьте смесь для окунания и тщательно перемешайте.
  4. Подавать холодным с чипсами

Примечания

Лучше всего для этого подходит творог «Дариголд»

.

Пищевая ценность:

Выход:

10
Количество на порцию: Калории: 49 Всего жиров: 1,3 г Углеводы: 3,3 г Белки: 6,5 г

Рецепт простых чипсов для пиццы с низким содержанием углеводов

Тебе нравится пицца? Тебе нравятся Чипсы? Как насчет чипсов для пиццы с низким содержанием углеводов ? Эти чипсы подходят для кето-диеты, богаты белком и готовятся всего за пару минут!

Я уже упоминал, что вам действительно нужно только 3 ингредиента , чтобы сделать их?

Все, что вам нужно для этого, это миска, в которую вы будете все добавлять.Достаточно легко, верно?

Добавьте туда 1 стакан сыра моцарелла, 1/2 стакана творога, 1/4 чайной ложки орегано и немного чесночной приправы.

Вы можете использовать перец, соль, порошок чили или любые другие приправы, чтобы изменить вкус чипсов для пиццы с низким содержанием углеводов, когда они вам надоест.

Вы также можете использовать любые ингредиенты, подходящие для вашей диеты, такие как цельные сыры, сыры с пониженным содержанием жира или обезжиренные!

Затем достаньте противень или форму для выпечки и сформируйте чипсы для пиццы.Мне нравится использовать формы для кексов или маффинов, чтобы легко делать разные размеры, но все зависит от того, что у вас есть под рукой .

Посыпьте чипсы для пиццы с низким содержанием углеводов небольшими ломтиками пепперони и поместите их в духовку при 400F/204C на 15-20 минут или пока края не подрумянятся.

Дип с низким содержанием углеводов

Мне нравится посыпать чипсы для пиццы с низким содержанием углеводов тертым сыром пармезан и макать их в соус для пиццы или сальсу, или я действительно слежу за своими макросами.

Есть миллион вариаций этого. Легко меняйте макросы, делайте их сладкими, острыми и/или солеными. Здесь выбор за вами, делайте все, что подходит для вашей диеты.

Дайте мне знать, как вы, ребята, сделаете это ниже.

Нужен десерт к чипсам для пиццы с низким содержанием углеводов? Попробуйте наше кето-печенье в следующий раз!

The Protein Chef является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.

  • 1 чашка сыра моцарелла — 112 г Используйте полный, уменьшенный или обезжиренный
  • ½ чашки творога — 113 г Используйте полный, уменьшенный или обезжиренный
  • ¼ чайной ложки орегано
  • ½-1 чайной ложки чесночной приправы — *дополнительно любые другие приправы, травы или специи, которые вы хотите изменить вкус)
  • Ломтики пепперони — *Дополнительно
  • Соус для пиццы — для обмакивания *Дополнительно
  • Сыр пармезан — тертый для обмакивания *Дополнительно
  • Достаньте миску

  • Добавьте в нее все ингредиенты

  • Смешайте все вместе

  • Равномерно распределите смесь небольшими слоями на дно формы для кексов или противня (только убедитесь, что чтобы придать им форму чипсов, если вы используете противень)

  • Плотно прижмите смесь

  • Покройте чипсы для пиццы несколькими дополнительными ломтиками пепперони

  • Выпекайте их при температуре 400F/204C около 15- 20 минут или пока края не подрумянятся

  • Посыпать пармезаном и окунуть в соус для пиццы!

Чем больше чипсы для пиццы, тем дольше они будут готовиться! Моцарелла с пониженным содержанием жира + обезжиренный творог Калорийность 1/2 ваших чипсов (получается 2):
  • Калорий: 185
  • Жирность: 8.5г
  • Насыщенные жиры: 5,5 г
  • Натрий: 452 мг
  • Углеводы: 4 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 3 г
  • Белок: 21 г
Калорийность всего рецепта:
  • Ккал: 371
  • Жир: 19 г
  • Насыщенные жиры: 11 г
  • Натрий: 904 мг
  • Углеводы: 8 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 6 г
  • Белок: 42 г
Обезжиренная моцарелла + обезжиренный творог Калорийность всего рецепта:
  • Ккал: 252
  • Жир: 0 г
  • Насыщенный жир: 0 г
  • Натрий: 1202 мг
  • Углеводы: 13 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 5 г
  • Белок: 50 г
Полножирная моцарелла + жирный творог Калорийность всего рецепта:
  • Ккал: 404
  • Жир: 28 г
  • Насыщенные жиры: 12 г
  • Натрий: 402 мг
  • Углеводы: 6 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 0 г
  • Белок: 32 г

калорий: 185 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 21 г | Жир: 8.5г | Насыщенные жиры: 5,5 г | Натрий: 452 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 3 г

Освежающий соус с огуречным творогом и чипсами

Когда я учился в университете, один из моих соседей по комнате поделился со мной этим рецептом полезного соуса, и с тех пор он мне очень нравится! На самом деле это тот самый сосед по комнате, который научил меня рецепту тыквенного рулета! 🙂

Итак, вернемся к рецепту соуса… Мне он нравится, потому что он легкий и освежающий, и просто идеален для еды с сырными чипсами Начо… э-э… да… Я не говорил, что это абсолютно здоровая закуска! 😉  Мы приготовили его вчера вечером, готовясь поделиться рецептом здесь, в блоге, и мой муж придумал восхитительный вариант (которым я поделюсь в конце поста), так что следите за обновлениями! 🙂



Вот что вам понадобится:
(получится довольно много соуса, так что вы можете приготовить половину рецепта)


— 1 огурец
— 4 зеленые луковицы
— 1 большая ложка майонеза
— 1 16 унций(или 500 г) контейнер сметаны
— 1 16 унций. (или 500 г) контейнер творога

(Вы видите, что я купил контейнер 750 г творога, но это только потому, что мы тоже любим есть его в чистом виде — это отличная здоровая закуска с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, и отличный источник кальция. Творог Gay Lea’s Nordica также сделан из 100% канадского молока, так что это бонус!) Здоровое питание с закусками напоминает мне о том, что нужно есть менее полезные продукты в умеренных количествах!

Вот что вы делаете:

1.Начните с очистки и нарезки огурца на мелкие кусочки.

2. Нарезать зеленый лук


3. Смешать творог, сметану и майонез.
4. Добавьте огурец и зеленый лук и перемешайте.
5. Все! Возьмите начо и закопайтесь!

Мексиканский Вариант:

Мой муж жил в Мексике 2 года до того, как мы поженились, и любит мексиканские вкусы. Мы оба большие поклонники лайма и кинзы, поэтому я был счастлив позволить ему поэкспериментировать с частью соуса, и вариант, который он придумал, был восхитителен!

У меня нет конкретных измерений, так как он экспериментировал, но вы можете попробовать добавить следующие ингредиенты (по вкусу) и посмотреть, понравится ли вам его вариант так же сильно, как и нам!

— свежая кинза
— сок лайма
— сыр фета
— порошок чили

Я надеюсь, что вы попробуете этот дип — я уверен, он вам понравится! Вы также можете посетить веб-сайт Gay Lea , где можно найти отличные рецепты и информацию об их продуктах.

Раскрытие информации: я участвую в кампании Gay Lea Ambassador с Mom Central Canada и получаю особые привилегии в рамках своей принадлежности к этой группе. Мнения в этом блоге являются моими собственными.

Пряный соус из творога с чипсами

Творог, смешанный со специями, представляет собой простой соус, который отлично сочетается с картофельными чипсами или овощными соусами. Но на самом деле, вы хотите его с картофельными чипсами. Лучше всего подходят гофрированные.


В этом блоге я обычно рассказываю, как я кормлю свою семью сезонными продуктами с фермы, поддерживаемой сообществом (CSA).Иногда я буду делиться другими рецептами, не вдохновленными производством.

Это один из таких случаев, потому что каждый летний сбор требует хорошего соуса из картофельных чипсов.


Это старинный семейный рецепт, который передается в третьем поколении. Моя дочь теперь делает это и записывает суммы, которые я называю десятичными знаками: «66 майонез», кто-нибудь? Это кажется ужасно глупым для семейного рецепта диетической еды [ используется как способ получить больше картофельных чипсов в рот ], но это неважно.
Когда я росла, моя мама не покупала эти соусы на основе сметаны для вечеринок. Вместо этого она просто приготовит этот провал. Когда мой брат приезжает домой из-за границы, помимо яичницы, он хочет пакетик чипсов, контейнер творога и соль с приправами — холостяцкий вариант. Я думал, что все едят творог как соус для чипсов, и понятия не имел, что до недавнего времени творог считался диетическим продуктом.
Мы уделяем особое внимание нашему творогу и предпочитаем сушеный творог и творог меньшего размера, чем большинство общенациональных брендов.Каждый раз, когда мы переезжаем, мне приходится искать новый источник творога, и здесь, в Огайо, это творог марки Мичиган. Поскольку я до сих пор не совсем уверен, как реагировать, когда кто-то кричит «О-Х!», и поскольку мой супруг из Мичигана, нет никакой глупой спортивной причины не жить в Огайо и не наслаждаться творогом марки Мичиган. Спонсорство не подразумевается — мы поделились прекрасным примером «хорошего» творога для этого соуса. На восточном побережье это был бренд Nordica. Я никогда не находил хороший бренд на Гавайях. Вместо этого я ел суши и маласадас.
Чтобы улыбнуться и посмеяться, даже если в нем нет овощей или категории соусов для чипсов, ознакомьтесь с Визуальным указателем рецептов от Ingredient. Если у вас все еще есть время убить, избегая чего-то более срочного, зайдите в Pinterest и подпишитесь на мои потрясающие овощные приложения и закуски. Все еще хотите поковыряться? Узнайте, как использовать этот блог здесь.

Уведомление о филиалах Amazon — В этом рецепте я упомянул некоторые торговые марки, потому что это то, что я покупаю и использую для его приготовления в течение многих лет.Чтобы помочь вам (помогите вам увидеть ингредиенты, чтобы вы могли найти что-то в магазине специй), я предоставлю партнерские ссылки Amazon ниже. Если вы хотите на самом деле отмерить эти специи и у вас нет тонких мерных ложек, как показано ниже, вот партнерская ссылка Amazon на потрясающий набор (который да, доходит до ⅛ чайной ложки).

Обратите внимание: перечисленные специи на самом деле являются лишь основным ориентиром для этого соуса — смесь укропа, вустерского соуса, приправленной соли и горчицы — это данность для нас, но все, что у нас есть под рукой, хорошо звучит, идет в партию.Однажды дети высыпали кучу (заранее выбранных мной) кусочков специй в одну большую банку, чтобы сделать смесь для чипсов. Это было совсем неплохо — и забавный способ почистить ящик для специй!

Пряный соус из творога с чипсами

3 стакана творога
⅔ чашки майонеза
2½ чайных ложки вустерширского соуса (исправлено по сравнению с первоначальной версией — моя девушка написала «2st»)
1 столовая ложка горчицы деликатесной
1 чайная ложка смеси специй с укропом (я часто использую смесь Pampered Chef Dill Mix)
½ чайной ложки приправленной соли (я использую приправленную соль от Lawry’s )
¼ чайной ложки приправы для стейка
⅛ чайной ложки лукового порошка
½ чайной ложки сушеного измельченного лука
½ чайной ложки свежемолотого перца
⅛ чайной ложки горчичного порошка
⅛ чайной ложки смеси соли и трав (я использую смешанную соль Jane’s Krazy Mixed Up Salt)

Смешайте все ингредиенты в миске.Возьмите взъерошенные картофельные чипсы и попробуйте на вкус. Хочешь еще горчицы? Больше смеси укропа? Больше Вустершира? Мне нравится, чтобы аромат развивался в течение примерно 30 минут при комнатной температуре (пробуя каждые 5-10 минут, когда я прохожу мимо) или 2 часа в холодильнике. Это держится пару дней, хотя мы продираемся через это здесь. Я полагаю, вы могли бы наслаждаться этим и с овощами.

О, и это также вкусно на BLT — как я показал в своем самом первом сообщении в блоге.

Хлеб в хлебопечке, закваска в чаше, и здесь происходит множество измерений и дегустаций.

Ванильный соус с корицей и кусочками темного шоколада, творожный соус

В настоящее время вы просматриваете старый рынок продуктов SFA, он больше не обновляется. Нажмите здесь чтобы просмотреть наш новый и улучшенный рынок продуктов. Если вы квалифицируетесь как покупатель, вы можете приобретать продукты соответствующих Участников для распространения. Узнать больше.

Категории: Сыр, Сальса и соусы

Атрибуты: Не содержит глютен, Другой образ жизни, вегетарианец

Дата выхода продукта на рынок: 11 мая 2019 г.

Кремовый и роскошный.Этот соус прекрасно сочетается с ванильными вафлями, крекерами, фруктами, кренделями или ложкой прямо из контейнера!

Об этом производителе

Наш единственный в своем роде соус сделан исключительно на основе творога, что делает его высоким содержанием белка, низким содержанием сахара и отличным вариантом для осознанных едоков. Вы никогда не догадаетесь, что он сделан из творога, потому что наш секретный процесс смешивания делает этот соус гладким и вкусным.Присоединяйтесь к революции творожных соусов вместе с нами!

Этот бизнес как минимум на 51% принадлежит, контролируется и активно управляется

https://cortneysdipsandsauces.com/
1400 Берлинская магистраль
Блок 1
Берлин, Коннектикут
США
860-794-9143

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.