АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Творожные кексы с клубникой. Рецепт с фото

Творожная выпечка, а особенно с клубникой, всегда превосходна! В клубничный сезон легкие творожные кексы с клубникой, идеальны как по вкусу, так и по простоте приготовления. Сочные, с клубничным ароматом и творожной нежностью – эти кексы — настоящий кулинарный шедевр.

Если вы не любите клубнику, или попросту ее у вас нет, испеките кексы с любой сезонной ягодой. Можно, конечно, приготовить кексы и без ягод, но именно они придают творожной выпечке свежесть и летний аромат, а также неплохо ее украшают.

Кроме ягод в кексы можно добавить орехи или шоколадную стружку, поскольку творог с этими продуктами великолепно сочетается. Подавая это лакомство, можно полить его сливками или сгущённым молоком. И, самое главное, в приготовлении творожные кексы очень просты и не займут много времени. Поэтому, если вы начинающая хозяйка, и вам тяжело ориентироваться в большом потоке кулинарных рецептов, которые предлагают поваренные книги, то с этим несложным рецептом вы справитесь с легкостью.

Продукты: 300 грамм творога, 100 грамм муки, 75 грамм размягченного сливочного масла, одно яйцо, 200 грамм клубники, щепотка соли, сахар по вкусу, 0,5 ч.л. соды.

Приготовление творожных кексов с клубникой

Яйца взбейте с сахаром до образования воздушной, пышной белой пены.

Добавьте к взбитым яйцам размягченное сливочное масло, соль, соду и снова все взбейте.

Подсыпайте понемногу муку, продолжая взбивать тесто.

Затем положите творог, который также взбейте миксером. У вас должна получиться воздушная однородная творожная масса.

Клубнику помойте, удалите хвостики и разрежьте на четыре части.

В силиконовые формочки разложите равномерно творожное тесто, в которое положите несколько клубничных долек.

Сверху клубники выложите оставшиеся творожное тесто, формируя его небольшой горкой.

Духовой шкаф нагрейте до 200°С и отправьте выпекаться кексы на 30 минут.

Готовому лакомству дайте остыть, посыпьте сахарной пудрой, украсьте клубничной ягодой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Творожные кексы с клубникой: рецепт с фото

Сладкое творожное тесто идеально сочетается с кисло-сладкой сочной клубникой, кексы получаются мягкие, пористые и очень вкусные. Они абсолютно не сухие и не опадают после выпечки как другие десерты из творога.

Чем еще хорош этот рецепт – тесто не нужно доводить до абсолютной гладкости и однородности. Взбили блендером творог с яйцом и сахаром, добавили масло, муку, ягоды и можно отправлять в духовку. Если в тесте остались комочки творога – ничего страшного, вкус будет даже интереснее.

Выпекать творожные кексы с клубникой лучше всего в силиконовых формочках, но можно взять обычные металлические и вложить в них бумажные вкладыши. Пропекаются кексы отлично, но чтобы внутри не было мокроватых участков (клубника в любом случае даст сок), ягоды лучше не перемешивать с тестом, а разложить сверху.

Ингредиенты

  • творог – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 120 г
  • сахар – 100 г
  • сливочное масло – 50 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л. без горки
  • клубника – 8-10 шт.

Количество порций: 8

Приготовление

  1. Творог выкладываем в блендер, туда же разбиваем яйцо. Можно добавить щепотку соли.
  2. Всыпаем половину сахара (50 граммов). Если нужно сделать кексы поароматней, вместе с обычным сахаром добавляем ванильный или пару щепоток ванилина.
  3. В режиме «пульс» взбиваем все продукты до гладкой консистенции. Если мелкие комочки творога остались неразбитыми – пусть так и будет, особой однородности добиваться не нужно.
  4. Оставшийся сахар смешиваем с размягченным сливочным маслом. Именно смешиваем, не взбиваем, а просто растираем вилкой, чтобы получилась густая кашица.
  5. Творожную массу перекладываем в миску, добавляем к ней масло с сахаром и все хорошенько перемешиваем.
  6. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Ложкой перемешиваем, поддевая тесто снизу вверх.
  7. Как только вся мука увлажнилась и получилось вязкое комковатое тесто – можно раскладывать его по формочкам.
  8. Силиконовые формы смазывать не нужно, в металлические вкладываем бумажные капсулы или смазываем маслом и обсыпаем мукой. Раскладываем тесто, заполняем примерно на две трети объема. Клубнику режем дольками, выкладываем на тесто и чуть вдавливаем.
  9. Переставляем формы на противень, отправляем творожные кексы в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 25-30 минут до румяной корочки.
  10. После выпечки оставляем кексы в формах, даем немного остыть, отойти от жара. Потом аккуратно достаем, завариваем чай и подаем к столу.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Комментировать

Творожные кексы с клубникой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

мука пшеничная – 200 г

молоко – 300 мл

яйцо куриное в тесто – 2 шт

желток для смазывания – 1 шт

клубника – 150 г

Нежные, сладкие и очень клубничные кексы=)

Приготовление

Начните с того, что возьмите обезжиренный творог. А если творог жирный, положите его на некоторое время под пресс, чтобы лишняя жидкость из него вытекла. Ели творог будет жирный, кексы будут тяжелые и сбитые. Будут долго выпекаться и не приготовятся как следует.

Выложите творог в глубокую миску и вбейте к нему два яйца. Также высыпьте две трети порции сахара и замесите тесто. Положите три столовые ложки молока и высыпьте муку. При помощи миксера замесите относительно жидкое (как густая сметана) тесто, по надобности добавляя молоко.

Выложите в тесто две трети клубники, а одну треть ягод оставьте для сиропа. Отложенные ягоды переложите в небольшую жаростойкую утварь и засыпьте тремя столовыми ложками сахара. Залейте воды столько, чтобы она два раза покрыла клубнику и поставьте утварь с ягодами на огонь. Варите периодически помешивая до того момента, пока ягоды не покажутся из воды. После этого снимите с огня и остудите медленно до комнатной температуры.

Тесто при помощи блендера превратите в однородную массу и попробуйте на вкус. Если недостаточно сахара, добавьте. Если есть желание, можно во внутрь каждого кекса всунуть по одной целой клубнички но так, чтобы она не касалась дна и не выглядывала из теста.

В разогретую до 180 градусов духовку поставьте кексы и выпекайте примерно пятнадцать минут. Тем временем в отдельной утвари взбейте желток с тремя чайными ложками сахара вилкой в легкую пену. Через десять минут выньте кексы и каждый из них смажьте яйцом с сахаром сверху. Благодаря этому они красиво подрумянятся и будут блестеть. Отправьте кексы обратно в духовку и выпекайте еще примерно пятнадцать минут. Оставьте их остывать сначала в немного приоткрытой духовке, чтобы они не упали, а посл на воздухе.

Готово! Переложите кексы на блюдечко и полейте клубничным сваренным сиропом. После этого поставьте их на 10 мин в холодильник. Сироп застынем и будет густым. Подавайте к чаю свежими. Кушайте на здоровье! 🙂

Кексы с творогом: весенний рецепт в формочках

Привет, граждане мои дорогие!

Давненько я вас не баловала новыми рецептами. Уже успела соскучиться за вами, за вкусными кадрами и аппетитными повествованиями.

Слышу, в Москве снег опять по колено… Сочувствую… А у нас  ощутимо запахло весной. Хорошо так запахло, градусов до 20. Как сказали клиенты, приехавшие с родных краев: «у нас на майские такая погода, как у вас в феврале». А еще всего пару дней назад я выкладывала в Инстаграм наш поход по заснеженным горам. Греция она такая Греция…

Короче говоря, под такую погодку меня потянуло на свеженькие весенние десерты. Поэтому на сегодняшнюю повестку дня я вынесла легкие клубничные кексы с творогом и манкой.

Варианты начинок

Этот рецепт смело можно отнести к диетическим за полное отсутствие в нем масла и муки. Правда, есть немного манки, зато много творога и очень много клубники. Я бы сказала, что на первый план выходит не столько творог, сколько клубника.

Думаю, излишним будет говорить, что клубнику можно заменить на любую чернику, голубику, ежевику и прочую -ику. А также вишню, малину, смородину, и прочие ягоды, несмотря на то, что они не рифмуются.

И предвосхищая ваш вопрос скажу, что ягоды можно взять замороженные. Я брала замороженные. Но предупреждаю, что замороженные ягоды дадут намного больше влаги и творожные кексы получатся очень мокрые. Лично мне это пришлось очень по вкусу. Ну, а если вы хотите посуше, то уменьшите количество замороженных ягод раза в два.

Творог

Творог для этих кексов можно взять любой. Если вы любите рикотту, берите ее. У меня был обезжиренный творог, любезно предоставленный спонсором программы подружкой.

Короче, чтобы окончательно уговорить вас приготовить эти творожные кексы, я скажу только одно: когда я их готовила (а приготовила я их пока шла реклама по телеку), я никак не ожидала, что из такого простого и обыденного состава выйдет что-то путнее. Но, к счастью, мои ожидания не оправдались: вышло очень вкусно, свежо и ярко. Даже с учетом того, что творог у меня был обезжиренный, его кислинка абсолютно не ощущалась в кексах, при том, что сахара мы здесь используем совсем мало. Это все потому, что собой все затмила ароматная, сочная и сладкая клубника.

Аа, и еще один важный момент. Кексы эти не поднимаются, поэтому формочки заполняйте доверху.

Рецепт кексов

Эти объемы дают нам приблизительно 16 кексов среднего размера.

Нам понадобится:

  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 150 гр.
  • клубника (свежая или замороженная) или любые другие ягоды — 250 гр.
  • манная крупа — 100 гр.
  • крахмал — 1 ст.л.
  • творог или рикотта — 300 гр.

Способ приготовления:

  1. Разогреваем духовку до 180ºС. В формы для кексов вкладываем бумажные капсулы или используем силиконовые формочки.
  2. Миксером взбиваем яйца со 120 гр. сахара до пышной воздушной массы (я в планетарном миксере взбивала минут 5).
  3. Клубнику разрезаем на 4 части, кладем в миску и добавляем оставшиеся 30 гр. сахара, манку и крахмал. Хорошенько перемешиваем.

    При перемешивании клубника слегка «помнётся», не переживайте, нам это и нужно.

  4. Творог разминаем вилочкой или протираем через сито, если хотим полностью избавиться от вкраплений творога.
  5. Тщательно вмешиваем творог в смесь с клубникой, затем вводим взбитые яйца и аккуратно перемешиваем лопаточкой до однородной консистенции.
  6. Получившимся тестом заполняем доверху формочки и выпекаем в разоретой до 180º духовке в течение приблизительно 20-25 минут до румяной корочки.

    У меня за счет того, что клубника была замороженная, кексы выпекались немного дольше.

  7. Готовые творожные кексы остужаем в форме, затем перекладываем на решетку до полного остывания.

Когда приготовите, расскажете сколько времени у вас на это ушло и как понравился результат.

А у меня на очереди еще один рецепт с творогом, потому что любезно предоставленные запасы еще не закончились.

А пока вот вам еще несколько замечательных кексов с творогом:

До скорой встречи!

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Творожный кекс с клубничной глазурью пошаговый рецепт с фото

Творожный кекс с клубничной глазурью – идеальное дополнение к чашечке чая или кофе. Обожаю этот рецепт за легкость приготовления и простые ингредиенты. Кекс готовится на твороге и в результате получается рассыпчатый и слегка влажный. Благодаря ягодной глазури он становится влажным, нежным, сладким с ярким клубничным ароматом.

Для приготовления глазури можно использовать замороженные ягоды, так как нам нужен только клубничный сок. С вкусом глазури можно экспериментировать, взяв за основу любой ягодный натуральный сок.

Ингредиенты


для теста

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сахар — 80 г
  • Творог 5% — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Масло сливочное — 60 г

для клубничной глазури

  • Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
  • Клубника — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сметана 20% — 1 ст. л.

Как приготовить творожный кекс с клубничной глазурью

  1. Ягоды промываем, даем стечь воде, удаляем чашелистики. Пересыпаем ягоды сахаром, чтобы клубника дала сок. Оставляем на несколько часов.

    Для клубничной глазури нам понадобится только ягодный сок, сами ягоды нам не нужны, их можно положить в свежезаваренный чай или сварить из них компот.

  2. Взбиваем яйца с сахаром.

  3. Добавляем растопленное, но не горячее сливочное масло и творог. Перемешиваем.

  4. Просеиваем в чашу муку и добавляем разрыхлитель. Снова хорошо перемешиваем, чтобы вся мука разошлась в тесте.

  5. Форму смазываем капелькой растительного масла, у меня силиконовая форма 20 на 12 сантиметров.

    Можно застелить ее полоской пергамента, чтобы было удобнее доставать горячий кекс. Выкладываем в форму тесто, разравниваем.

  6. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°С в течение 45-50 минут. Готовый кекс достаем из формы и даем полностью остыть.

  7. Для глазури соединяем клубничный сок, сахарную пудру и сметану.

    Регулировать густоту глазури можно сахарной пудрой.

  8. Готовый остывший кекс поливаем глазурью.

  9. Наш вкусный и ароматный творожный кекс с клубничной глазурью готов. Можно подавать к столу.

    В ягодный сезон можно приготовить порционные маффины со свежей клубникой.

Приятного аппетита!

👌 Кексы с творогом и клубникой, рецепты с фото

Вот я не люблю сложные рецепты по двум причинам. Про первую я вам расскажу сейчас, а про вторую – в конце, должна же какая-то интрига сохраниться.
 
Итак, первая причина, почему я не люблю сложные рецепты – вечная, тотальная, постоянная нехватка времени. Как человек, так или иначе работающий с 10 лет, тратить свободное время, которого к тому же было не так много, на 2 часовое стояние у плиты мне категорически не хотелось. Мой вариант «как можно меньше реквизита» — то есть просто, быстро и вкусно.
 
Подумав, что декрет изменит ситуацию, я, было, начала присматриваться к сложным рецептам. Но как же я ошибалась! Свободного времени стало еще меньше, как собственно и желания тратить его на готовку.
 
Однако в один прекрасный летний день я наткнулась в интернете на рецепт клубничных кексиков — корзиночек. И как же мне захотелось их приготовить! Как захотелось, так и перехотелось – вариант, который срабатывает в 99% случаев.
 
Но не в этот раз, поскольку любимая свекровь, как на грех передала мне ведерочко клубники…
 
Ингредиенты:
  • 180 граммов сливочного масла
  • 2,5 стакана муки
  • сметана в количестве 2 столовых ложек
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 2 пачки творога
  • 150 граммов сахара

  • желатин (из расчета на полстакана жидкости)

  • клубника для украшения
  • полстакана компота

 
Сложность: выше средней
 
Время приготовления: у меня ушло часа 2 плюс время на застывание желе
Первым делом я порубила ножом размягченное сливочное масло, добавила к нему муку и перетерла все руками до крошки. Добавила сметану, в сметану разрыхлитель (она начнет пениться, вот пусть чуть-чуть и попенится) и все вместе вымесила в симпатичный шарик. Шарик убрала в холодильник.
 
Готовлю начинку: разбила яйцо, добавила творог и сахар.
И все вместе взбила блендером. Начинка готова – красота!
 
Тесто тем временем охладилось – его раскатала, вырезала кружочки и выложила их в формочки так, чтобы тесто плотно прилегало ко дну и краям.
Дно к тому же еще и вилочкой потыкала. Добавила начинку и отправила в разогретую духовку. На зарумянивание корзиночек мне потребовалось 40 минут, но в нормальной духовке хватит и 20.
 
Кексики до полутеплого состояния охладила  в формочках, а потом уже полностью остудила без них. Вот такие красотули у меня получились.
Желе развела в стакане ягодного компота по инструкции на упаковке (сразу скажу, стакана много, половины в самый раз, но остатки у меня не пропали, я сделала из них желе с ягодами для сына) и дала подостыть.
 
Клубнику нарезала. Посмотрела, посмотрела и нарезала еще и банан.
 
На начинку вылила по паре ложек желе, украсила фруктами-ягодами и снова полила все желе.
В конце мятку добавила. Пусть теперь желе застынет в холодильнике и можно есть.
 
И вот вам  вторая причина, по которой я не люблю сложные рецепты. Готовила я кексики готовила, готовила я их готовила, готовила я их готовила… А съела их моя семья за 5 секунд.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кексы с клубникой в силиконовых формочках

С наступлением клубничного сезона в моём доме самыми первыми выпекаются кексы с клубникой. Несмотря на довольно короткий промежуток времени, когда созревает эта ягода, кексы я успеваю приготовить 3-4 раза и они всегда мгновенно исчезают со стола. Эти кексы с клубникой, испеченные  в силиконовых формочках, получаются очень мягкими и ароматными, а готовятся они из простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся в вашем доме. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Для приготовления кексов с клубникой в силиконовых формочках нам понадобится:

мука — 230 г;

сахар — 160 г;

ванильный сахар — 10 г;

масло сливочное — 100 г;

соль — щепотка;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

яйца — 2 шт.;

молоко — 125 мл;

клубника — по вкусу;

сахарная пудра.

Этапы приготовления

Сливочное масло растопить в сотейнике наполовину, снять с огня и оставить до остывания. Затем перелить в глубокую ёмкость, добавить сахар, соль и ванильный сахар.Массу тщательно взбить венчиком, добавить яйцо, взбить, затем добавить второе яйцо и снова взбить до пышной массы.

Влить в тесто молоко и размешать, масса станет жидкой.

Далее ввести просеянную вместе с разрыхлителем муку и перемешать тесто ложкой.

Тесто будет похоже на густой заварной крем.

На две трети заполнить тестом подготовленные формочки. Если формочки силиконовые, как в моём случае, то смазывать их не нужно. Если используете металлические, то в них лучше вставить бумажные вкладыши.

Клубнику промыть и обсушить, разрезать вдоль на 4-6 частей. Разложить клубнику на поверхности теста, слегка вдавливая.

Духовку нагреть до 180 градусов и печь кексы 30-35 минут. Затем кексы вынуть из духовки и дать им остыть.

Готовые невероятно вкусные кексы с клубникой достать из силиконовых формочек, посыпать сахарной пудрой и подать к столу с любыми напитками.

Приятного аппетита!

Клубничные творожные мини-кексы

Полезные мини-кексы из творога — без сливочного масла, только немного масла и без рафинированного сахара.

Если вам нужны дополнительные доказательства того, что мир не имеет смысла, очевидно, клубника на самом деле не ягоды. Но тыквы, арбузы, авокадо и бананы — это ягоды. Гм, что !?

Несмотря на то, что клубника якобы не являются ягодами (потому что их семена находятся снаружи), я завершаю этот месяц ягодных рецептов этими клубничными мини-кексами.

Итак, об этих маффинах. Они очень влажные благодаря творогу. Апельсиновый сок и цедра добавляют дополнительный аромат, а три столовые ложки меда обеспечивают всю сладость рецепта, поэтому в нем нет рафинированного сахара. Как обычно, эти кексы не содержат масла, а рецепт требует всего две чайных ложки масла.

Кроме того, они восхитительно миниатюрны!

Рецепт предусматривает «мелко нарезанную клубнику», и это не шутка — нарежьте эти «ягоды» на очень маленькие кусочки.В противном случае каждый мини-кекс будет иметь один случайный кусочек клубники посередине (или, что более вероятно, внизу).

Если у вас нет клубники, то к этим маффинам можно добавить сушеную клюкву, нарезанный изюм и / или мини-шоколадную стружку. Или добавьте в середину ложку клубничного желе / ​​джема, а-ля Jelly Donut Mini Muffins.

С другой стороны, мы пережили первый месяц 2017 года! Почему-то я был уверен, что 2017 год будет фантастическим — или, по крайней мере, лучше, чем 2016 год.Конечно, это пока не кажется фантастическим … но у нас есть 11 месяцев, чтобы все исправить.


Клубничные мини-кексы с творогом

Полезные мини-кексы с клубникой из творога, греческого йогурта и меда. Эти маленькие кексы не содержат масла, содержат лишь небольшое количество масла и не содержат рафинированный сахар.

Тип рецепта: Маффины

Выход: 12 мини-кексов

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • ⅓ чашки (80 г) творога
  • 3 столовые ложки (45 мл) меда
  • 2 столовые ложки (30 г) йогурта в греческом стиле
  • 2 столовые ложки (30 мл) апельсинового сока
  • 2 чайные ложки (10 мл) рапсового масла
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ чашки (95 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевая сода
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ стакана (40 г) мелко нарезанной клубники

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Смажьте форму для мини-кексов с 12 отверстиями спреем растительного масла.
  2. В большой миске взбейте яйцо вилкой. Добавьте творог, мед, йогурт, апельсиновый сок, масло канолы, цедру апельсина и экстракт ванили. Взбейте, пока хорошо не смешано.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте до однородной массы. Аккуратно добавьте нарезанную клубнику.
  4. Перелейте жидкое тесто в подготовленный противень для кексов, заполнив отверстия до упора.
  5. Выпекать 14-17 минут или до тех пор, пока верхушки не вернутся назад при прикосновении и вертел не выйдет чистым (или с небольшим количеством крошек).Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку.
  6. Храните кексы в герметичном контейнере.

Примечания

Для достижения наилучших результатов используйте жирный или нежирный творог, а не обезжиренный творог.

3.4.3174


Клубничные маффины с чизкейком — Cakescottage

Эти кексы с клубничным чизкейком — восхитительный способ встретить весну. Что такого в клубничных маффинах? Я имею в виду серьезно, я мог бы есть это каждый день своей жизни и быть очень счастливым.
Это похоже на карманы клубничного джема внутри каждого кусочка, а затем на мечтательную начинку в виде чизкейка в середине. Здравствуйте, мы говорим о чизкейках в форме кексов!
Маффины — одна из моих любимых вещей во всем мире. Они идеально подходят для многих случаев, от самых простых завтраков до самых необычных застолий. И это всего лишь один из тех рецептов маффинов, которые вы наверняка полюбите еще до того, как приготовите его. Я упоминал, что они упакованы свежими кусочками клубники и посыпаны корицей и сахаром? Нет ? Что ж, этот рецепт маффина — это то, о чем он говорит для тех, кто любит клубнику.

Кексы с клубничным чизкейком

Автор: CakesCottage

Тип рецепта: Маффины

  • Маффины
  • 1 стакан цельного молока
  • ¼ растительного масла
  • 1 большое яйцо
  • 2 стакана универсальной муки
  • ½ стакана сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 стакана клубники, нарезать небольшими кусочками
  • Начинка
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • ⅓ стакана сахара
  • ½ яйца (около 2 столовых ложек взбитого)
  • ¼ чайная ложка ванили
  • Корица Streusel
  • ¼ чашка универсальной муки
  • ¼ чашка сахарного песка
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и не забудьте смазать 12 чашек противня для маффинов, чтобы они выйти легко.
  2. Для начинки из сливочного сыра: В миске взбейте сливочный сыр и сахар до легкой и воздушной смеси, около двух минут.
  3. Вбить яичный экстракт и ванильный экстракт, переложить в морозильную камеру и охладить, по крайней мере, до легкого затвердевания.
  4. Для кексов: в средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль; отложить.
  5. В другой миске взбейте яйцо, растительное масло, молоко и ванильный экстракт. Осторожно перемешайте сухие ингредиенты с молочной смесью, пока они не смешаются.
  6. Не перемешивайте слишком много, тесто должно быть слегка комковатым.
  7. Для начинки: в небольшой миске смешайте муку, сахар и корицу.
  8. Добавьте холодное масло и перемешайте вилкой, пока смесь не станет похожей на крупный влажный песок. Отложите в сторону.
  9. Ложка на одну столовую ложку смеси для маффинов в каждую чашку.
  10. Добавьте несколько кусочков клубники и одну чайную ложку начинки из сливочного сыра в каждую чашку для маффинов.
  11. Посыпать начинкой для чизкейка немного стрейзеля,
  12. Заполнить кексы оставшимся тестом, чтобы покрыть клубнично-сливочно-сырную начинку.
  13. Сверху засыпать оставшейся клубникой и посыпать оставшейся начинкой из штрейзеля.
  14. Выпекать 22-25 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут и подавайте в теплом виде.
  15. Я, может быть, ем прямо сейчас! 🙂

3.2.1275

Эта запись была размещена в рубрике «Маффины и кексы» и помечена как корица, сахар, крем-сыр, клубника, , автор: Дэн.

Рецепт творожного маффина | Продовольственная цыганка

Накормить толпу во время праздников.Ночлеги и давно потерянные родственники собрались на кухне за завтраком. Как насчет простого и быстрого способа накормить голодных — быстро? Кий творожные кексы.

Судя по моим файлам в гостинице «Стрекоза», это, пожалуй, один из самых удивительных моих рецептов. Несколько простых и удобных ингредиентов с высоким содержанием белка аккуратно перемешивают и ставят в духовку на 20 минут и… т-да… ЗАВТРАК.

Подавайте теплыми с клубникой и сметаной или сочетайте их со сладким клубничным вареньем из ревеня… и выведите эту компанию из дома на праздничное веселье!

Всего несколько простых ингредиентов…

Маффины как легкая рука.Как говорила бабушка:

«Если бить кексы, они будут крутыми!»

Гоша, как-то это звучало так по-другому, когда это говорила бабушка …

Распечатать часы значок часов

Описание

Судя по моим файлам в гостинице «Стрекоза», творожные маффины, пожалуй, один из самых удивительных моих рецептов.Легкий по текстуре, но богатый на вкус, это был один из моих самых востребованных рецептов!


1 контейнер (500 мл) творога
3 столовые ложки сахара
2 яйца
½ стакана топленого масла
½ чайной ложки соли
2 стакана муки
2 столовые ложки разрыхлителя


  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Приготовить форму для кексов на 12 чашек, смазанную маслом или выстланную бумагой
  2. В большой миске смешайте творог, сахар, яйца и масло; слегка размешать.Добавьте соль, муку и разрыхлитель. Смешайте до однородной массы.
  3. Выложите тесто на подготовленную форму для кексов, разделив поровну. Выпекать в разогретой до 400 ° духовке около 20 минут.
  • Категория: завтрак
  • Способ: выпечка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: творожные маффины, творожные рецепты, сырные маффины

Easy Fresh Рецепт кексов со сливочным сыром и клубникой

Ищете лучший рецепт домашних кексов со сливочным сыром и клубникой?

Вы можете приготовить наши свежие кексы со сливочно-сыром и клубникой дома менее чем за час.

Клубнично-сливочно-сырные маффины — идеальный сладкий летний завтрак или перекус в дороге. Нам нравится есть горячие кексы прямо из духовки, намазанные рикоттой, сливочным сыром или маслом.

Вы также можете подавать их в качестве десерта с шариками мороженого, йогуртом, измельченными орехами, шоколадным соусом и ягодами.

Сохранить эту историю в Pinterest!

Сохраните наш рецепт кексов со сливочно-сыром и клубникой в ​​Pinterest!

История кексов

Кексы — это выпечка индивидуального размера, которая чаще всего ассоциируется с утренним приемом пищи.Это один из самых популярных завтраков на ходу, который можно легко приготовить заранее и положить в морозильную камеру, чтобы потом наслаждаться.

Маффины могут относиться к двум разным видам выпечки: частично приподнятым несладким лепешкам, которые выпекаются, а затем готовятся на сковороде, и сладким или соленым быстрым хлебцам, подобным кексам, которые заквашиваются в разрыхлителе и запекаются в форме.

Хотя наиболее распространенные кексы из быстрого хлеба являются подслащенными (например, кексы с лимоном и черникой, кексы с фаршем и кексы ипомеи), существуют также пикантные сорта, такие как кексы с кукурузным хлебом с халапеньо и чеддером и кексы с яблоками с чеддером.

Сорт лепешек «Английский маффин» имеет британское происхождение и датируется, по крайней мере, началом 18 века, в то время как быстрый хлеб возник в Канаде и Америке в 19 веке.

Один источник 19 века предполагает, что кексы могут быть связаны с греческим хлебом мафула, пирогом, испеченным на очаге или сковороде. Кулинарные историки также обращаются к старофранцузскому mou-pain, что означает мягкий хлеб, который, возможно, был преобразован в «муффин».

Слово впервые встречается в печати в 1703 году, пишется «муфин»; это неясное происхождение, но, возможно, происходит от нижненемецкого Muffen, множественного числа от Muffe, означающего небольшой пирог.Выражение «маффин-человек», означающее уличный продавец маффинов, засвидетельствовано в стихотворении 1754 года, которое включает строку: «Слушай! пронзительный Маффин-Мэн, его Кэрол плетет… »

Одной из самых продаваемых кулинарных книг в Канаде 1980-х годов была« Мания маффинов », которая помогла популяризировать приготовление маффинов от Ньюфаундленда до Британской Колумбии. Изначально домашние кексы готовили как полезный завтрак, полдник с высоким содержанием клетчатки или низкокалорийный десерт.

В 1997 году маффины снова стали популярными в уже известном эпизоде ​​Сайнфельда «Вершины маффинов».Как и многие любители кексов, Элейн поделилась своей любовью к еде только верхушек кексов. Она весело говорит о том, что пни кексов не заслуживают употребления, поскольку они не имеют желаемой хрустящей текстуры. Она разделяет идею открытия магазина, в котором продаются только кексы, со своим бывшим начальником, и возмущается, когда он крадет ее идею.

Когда он предлагает ей 30% прибыли, чтобы помочь своему бизнесу, который испытывает трудности, они сначала отдают неиспользованные пни в приют для бездомных. Но после того, как они получат жалобы на пропажу кексов от работника благотворительной организации, они должны избавиться от них в другом месте.В конце концов Ньюман снимает с их рук обрубки от кексов, радостно улыбаясь!

Лучшие инструменты и оборудование для маффинов.

Лучшие инструменты и оборудование для маффинов

Перед тем, как приготовить партию свежих клубничных маффинов со сливочным сыром, убедитесь, что ваша кухня оборудована необходимыми инструментами для пекарей.

  • Набор чаши для смешивания : Очень важно иметь набор прочных чаш для смешивания. Нам нравятся чаши для смешивания из нержавеющей стали с хорошим захватом. При приготовлении кексов вам обычно понадобится большая миска, чтобы просеять сухие ингредиенты, и средняя или маленькая миска, чтобы взбивать влажные ингредиенты.
  • Мерные стаканы : Убедитесь, что у вас есть набор мерных стаканов с плоской крышкой, а не с носиком, чтобы вы могли легко использовать нож для выравнивания сухих ингредиентов, таких как мука и сахар.
  • Мерные ложки : Нам нравятся эти прочные мерные ложки из нержавеющей стали, которые помогут вам точно отмерить специи, пищевую соду и разрыхлитель.
  • Венчик : Этот венчик из нержавеющей стали имеет отличный захват и полезен при взбивании яиц с другими влажными ингредиентами.
  • Сито : очень важно иметь этот инструмент на кухне, чтобы гарантировать, что все сухие ингредиенты разделены и не слипаются во влажном тесте.
  • Весы для пекарей : используйте эти цифровые весы для взвешивания муки и других ингредиентов, требующих измерения веса.
  • Шпатель : Нам нравится этот резиновый шпатель, поскольку он также действует как ложка, поэтому вы можете легко капнуть тесто в каждую смазанную маслом чашку для кексов.
  • Формы для маффинов : Мы используем только силиконовые формы для маффинов, поскольку они позволяют легко извлекать запеченные маффины из формы с минимальным расходом аэрозоля для выпечки.
  • Спрей для выпечки : Убедитесь, что в ваших шкафах есть спрей для выпечки, чтобы ваши кексы не застыли и не выскользнули из формы.
  • Стойка для охлаждения : Прочная стойка для охлаждения необходима, чтобы ваши кексы остыли, не развалившись и не промокнув. Им нужно передохнуть, чтобы выпустить пар перед хранением.
  • Контейнеры для хранения : Нам нравится дублировать рецепты кексов, поэтому у нас есть остатки, которые можно хранить в холодильнике или морозильной камере, чтобы потом наслаждаться.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления домашних маффинов со сливочно-сыром и клубникой.

Моя семья любит клубничные кексы со сливочным сыром

Одно из самых ярких воспоминаний моего детства, когда я росла, просыпался утром в нашем семейном коттедже в Мускоке и ощущал запах свежеиспеченных кексов.

Двумя любимыми рецептами моей семьи были маффины с банановым шоколадом и лимонно-черничные кексы. Летом собираем чернику и добавляем ее в любимую выпечку.Моя сестра была семейной фанаткой черники, а я больше всего был одержим сочетанием банана и шоколада.

Эти полезные кексы со сливочным сыром и клубникой содержат такие питательные ингредиенты, как клубника, лимон, молоко, яйца и сливочный сыр.

Клубничные маффины всегда были популярным завтраком в нашей семье в летние месяцы, когда ярко-красные ягоды доступны в свежем виде на фермерском рынке.

Я добавил взбитый сливочный сыр в популярный рецепт наших семейных лимонно-клубничных маффинов, чтобы придать тесту дополнительный пикантный вкус и насыщенность.

Любите выпечку для семьи? Ознакомьтесь с нашим списком лучших здоровых кексов для детей!

Нарежьте клубнику, взбейте влажные ингредиенты и просейте сухие ингредиенты в миске. Аккуратно смешайте нарезанную клубнику в тесте для кексов, прежде чем переложить в смазанные маслом формы.

Buying VS Приготовление домашних кексов

Сегодня кексы часто продаются в продуктовых магазинах, кафе McDonald’s и кофейнях, таких как Starbucks и Tim Horton’s. К сожалению, большинство готовых кексов — это просто кексы без глазури.

Прочтите список ингредиентов, и вы обнаружите, что купленные в магазине кексы полны сахара, жира и «ароматизаторов», а не настоящих свежих фруктов, овощей и зелени. Избыточное содержание сахара, соли, жира и добавок в коммерческих рецептах маффинов позволяет продуктовым магазинам и кофейням продлевать срок хранения, поэтому они не становятся черствыми так быстро, как домашние маффины.

Лучший способ насладиться полезными маффинами — приготовить их дома, позволяя контролировать пропорцию ингредиентов.Мы рекомендуем есть свежие кексы в день их приготовления. Если у вас остались остатки кексов, упакуйте 3-4 в пакет с застежкой-молнией в холодильнике и просто разогрейте их на следующий день в духовке. Вы можете разогреть кексы в микроволновой печи, но они не получат желаемой хрустящей текстуры.

Все оставшиеся кексы с клубничным кремом и сыром следует хранить в морозильной камере в течение 2–3 месяцев. Нам нравится удваивать рецепты наших кексов, когда мы их готовим, поэтому у нас есть запасы вкусных кексов в морозильной камере, которыми мы можем легко насладиться через несколько недель.

Перед запеканием в духовке посыпьте каждый кекс клубнично-сливочно-сырным ломтиком клубники.

Рецепт лучших кексов со сливочно-сыром и клубникой

Нет более удобной еды, чем дымящийся, влажный клубничный крем-чизкейк, остывающий на решетке прямо из горячей духовки.

Мы предпочитаем готовить полезные кексы со сливочно-сыром и клубникой, так как это небольшие отдельные порции. Домашние кексы можно легко хранить в морозильной камере, чтобы продлить срок их хранения, и они являются отличным перекусом на завтрак.

Итак, какие качества делают лучшие кексы с клубничным кремом и сыром? Идеальный маффин должен быть хрустящим снаружи, хорошо заквашенным, чтобы крышка маффина сохраняла свою форму и не сжималась при охлаждении, а внутри была влажная и легкая.

Хотите приготовить простые домашние кексы? Выпечка — это наука, поэтому вы не можете просто снизить содержание жира и сахара в рецепте кексов, иначе вы получите жевательный, твердый и неаппетитный продукт.

Дайте клубнично-крем-сырным маффинам остыть перед подачей на стол.

Советы по приготовлению кексов с клубничным кремом и сыром

Если вы хотите приготовить кексы с клубничным кремом и сыром по своей прихоти, и вам не хватает некоторых ингредиентов дома, не волнуйтесь!

Вы можете легко заменить цельнозерновую муку, если у вас нет универсальной муки. Или используйте пахту вместо йогурта или молока.

Если у вас нет лимонного сока, приправьте тесто экстрактом ванили или миндаля.

В этом рецепте мы использовали взбитый сливочно-сырный продукт, так как воздушная и легкая текстура облегчает его добавление в тесто для кексов.Вы также можете использовать более толстый сливочный сыр, но мы рекомендуем взбить его с помощью миксера для яиц, прежде чем добавлять в жидкое тесто.

Не стесняйтесь проявить творческий подход на кухне, добавляя ароматные сливочные сыры, такие как сливочный сыр с клубникой, сливочный сыр с ананасом или сливочный сыр с персиком.

Мы рекомендуем использовать свежую клубнику при приготовлении этого рецепта, но вы также можете использовать замороженную клубнику в крайнем случае. Когда вы даете замороженной клубнике оттаивать, она выделяет много сока, поэтому обязательно слейте жидкость, прежде чем добавлять фрукты в тесто.Если вы добавите в смесь размороженную замороженную клубнику, сок потечет в жидкое тесто и станет розовым.

Один совет, который я даю всем новичкам в приготовлении маффинов, — это избегать чрезмерного перемешивания жидкого теста. Легкие и пушистые кексы получаются за счет уменьшения количества глютена в кляре. Если взбить тесто для кексов венчиком, конечный продукт будет твердым, как хоккейная шайба.

Для достижения наилучших результатов сформируйте углубление в сухих ингредиентах и ​​вылейте туда влажные ингредиенты. Используя лопатку или деревянную ложку, аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными.Готовое тесто должно полностью раствориться, поэтому не забудьте поскрести дно миски, чтобы не найти несмешанную муку. Самое важное правило приготовления маффинов: при смешивании лучше меньше, да лучше!

Подайте кексы с клубничным чизкейком со свежей клубникой и сливочным сыром Филадельфия.

Вам также может понравиться читать…

Лучший легкий летний завтрак — это наш рецепт маффина со сливочно-сыром и клубникой.

Легкий рецепт кексов со сливочным сыром и клубникой

Кексы со сливочным сыром и свежей клубникой

Ищете лучшие домашние кексы со сливочным сыром и клубникой? Наш легкий рецепт включает лимон и свежую клубнику.Идеальная летняя закуска для завтрака.

Время приготовления20 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время40 минут

Курс: завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская, канадская

Ключевое слово: черничные маффины, сливочные сырные маффины, клубнично-сливочно-сырные маффины 9000 клубничных маффинов

Порций: 12

Калорий: 175 ккал

  • духовка

  • Форма для кексов

  • шпатель

  • чаша для смешивания

  • мерные ложки

    7

  • мерные ложки

    7

  • / 4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан нарезанной клубники
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1/4 стакана сливочного сыра
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • Перемешать сухие ингредиенты в большой миске.

  • Смешайте яйцо, молоко, сливочный сыр, растительное масло, цедру лимона и лимонный сок. Добавьте мучную смесь, аккуратно помешивая, чтобы она увлажнялась.

  • Добавьте нарезанную клубнику и аккуратно добавьте их в тесто.

  • Наполнить смазанные маслом формы для кексов и сверху нарезать клубнику.

  • Выпекайте при 375F в течение 18-20 минут.

Калорийность: 175 ккал | Углеводы: 24,9 г | Белок: 3,5 г | Жиры: 7,2 г | Насыщенные жиры: 2.4g | Холестерин: 21 мг | Натрий: 128 мг | Калий: 188 мг | Клетчатка: 0,8 г | Сахар: 10 г | Кальций: 89 мг | Железо: 1мг

Некоторые ссылки в этой истории используют партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку через наш сайт, Dobbernationloves получит небольшую комиссию в размере без дополнительных затрат для вас . Ваша поддержка помогает нам создавать всеобъемлющий контент.

Сохранить эту историю в Pinterest!

Кето-клубничные маффины — приготовить вперед — ТОЛЬКО 2 чистых углевода на маффин!

СОХРАНИТЬ в социальных сетях!

Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки.См. Полное раскрытие информации внизу этой страницы для получения дополнительной информации. ………………………………………….. ………………………………………….. ………………………………………….. ……

Сохранить в ПИНТЕРЕСТ — просто НАДНИТЕ ЛЮБОЕ изображение и найдите кнопку СОХРАНИТЬ в верхнем левом углу.

Кето-клубничные маффины — это быстрый завтрак, который понравится каждому. Эти кексы с низким содержанием углеводов можно приготовить заранее для тех напряженных утра, когда у вас может не быть времени приготовить завтрак или перекусить в любое время дня! Эти кето-кексы — отличный способ начать день, подать гостям и побаловать себя в середине дня.Наконец, рецепт кексов без глютена, который наверняка заставит всех думать, что они традиционные!

Кето клубничные маффины

Кето-клубничные маффины — это быстрый завтрак, который понравится каждому. Эти кексы можно приготовить заранее в то напряженное утро, когда у вас может не быть времени приготовить завтрак. Давайте будем честными … иногда утро бывает настолько загруженным, что вы даже можете забыть позавтракать. Правильно? Это все время происходит у меня дома.

Я обнаружил, что в напряженные недели моей семье нравится, когда они могут взять что-нибудь поесть, выходя за дверь.Это наши любимые кексы летом.

Без сахара, без глютена, кето-кексы

Самое замечательное в этих маффинах то, что ваша семья даже не заметит, что они одобрены кето и не содержат глютен. По вкусу они похожи на восхитительный кекс! Одна из моих любимых вещей в кето-кето — это то, что я могу готовить все эти блюда для себя и своей семьи, и они даже не замечают, какие блюда на самом деле низкоуглеводные или кето-диеты. Сложный! Эти кексы — отличное дополнение к меню на завтрак, если вы хотите вкусный кекс на завтрак.

Одна из лучших особенностей этих Keto Strawberry Muffins заключается в том, что они не только малоуглеводны и дружелюбны к кето, но и не содержат глютен. Эти кексы отлично подходят для всех ваших друзей, которые могут есть с низким содержанием углеводов, кето или даже без глютена. Завтрак для всех. Они приготовлены из восхитительной клубники и выходят из духовки свежими, легкими и пушистыми. Ням!

Клубника на кето

Клубника придает этому завтраку идеальную естественную сладость, сохраняя при этом одобрение кето.Миндальная мука — это незаменимый ингредиент, который нам нравится использовать, не содержащий глютена и не содержащий кето. Миндальная мука в этом рецепте позволяет ей оставаться легкой, пушистой и вкусной, не вызывая перегрузки углеводами.

Углеводы в клубнике

В клубнике среднего размера содержится около 0,9 грамма углеводов. В умеренных количествах клубника может стать отличным фруктом при кето-диете. Трудно точно определить количество углеводов в клубнике, так как каждая клубника различается по размеру.Но это хорошее руководство, чтобы знать, чего ожидать от размера. Я вижу большой вопрос: можно ли есть клубнику на кето-диете? Ответ положительный! Вы конечно можете. Клубника — это кето-фрукт.

Завтрак — неотъемлемая часть дня каждого человека. Если вы начинаете свой день с того, что забываете съесть что-нибудь на завтрак, возможно, вас ждет медленное начало. Эти клубничные маффины позволят вам вкусно позавтракать независимо от того, есть ли у вас время, чтобы добавить их к полноценной трапезе, или вам просто нужно что-то быстро взять, начиная свой напряженный день.Попробуйте добавить эти клубничные маффины с низким содержанием углеводов в меню завтрака и посмотрите, насколько они вам понравятся. Обязательно дайте нам знать!

Приготовление кексов с клубникой Кето

Полная карта рецептов ниже

Это простой рецепт, поехали…

Просейте миндальную муку и другие сухие ингредиенты.

Смешайте сухие ингредиенты с влажными до полного смешивания. Добавьте клубнику.

Разложить по формочкам для маффинов. Печь! Простой.Теперь ваш завтрак готов на неделю.

Добавьте клубнику и запекайте!

PIN ME! Подписывайтесь на нас в Pinterest !

Как уменьшить количество углеводов в маффине

Вы заменяете обычный сахар подсластителем, одобренным для кето-диеты, и используете миндальную муку вместо универсальной муки. Когда вы вносите минимальные изменения и создаете список используемых ингредиентов с низким содержанием углеводов, это позволяет вам иметь кексы с низким содержанием углеводов и кето-диеты, которые вы можете есть и придерживаться своей диеты.

Больше рецептов кето-маффинов

Как хранить клубничные маффины

Эти кексы лучше всего хранить в герметичном контейнере. Из-за клубники в маффинах я храню их в холодильнике, чтобы лучше сохранить маффины.

Как предотвратить липкость кексов

Если вы когда-нибудь сделаете кексы и обнаружите, что у них липкая верхушка, вы не одиноки. Это случается с нами, и вот как сделать все возможное, чтобы это предотвратить. Просто дайте маффинам постоять на решетке для охлаждения примерно час.Вы хотите, чтобы он полностью остыл, если вы этого не сделаете, влага будет вытягиваться наружу, и верх кексов станет липким.

Когда вы кладете кексы в герметичный контейнер, сделайте один слой, а затем накройте кексы бумажным полотенцем.

Могу я заморозить кексы

Совершенно верно! Дайте клубничным маффинам полностью остыть. Затем поместите в пакет для заморозки или герметичный контейнер, а затем заморозьте до трех месяцев. Дайте им разморозиться в холодильнике накануне вечером или при комнатной температуре, если вы планируете есть сразу.

Мы делаем это много, а потом для быстрого завтрака вытаскиваем горсть, чтобы нам поесть. Быстрый, легкий завтрак без предварительной подготовки. Или возьмите с собой перекус, чтобы разбить рабочий день.

Как разогреть кексы в духовке

Разогрейте кексы в микроволновой печи или духовке, если хотите, чтобы кексы были свежими. Если вы хотите разогреть в духовке, просто заверните кексы в алюминиевую фольгу, затем поместите их в духовку при температуре 350 градусов и разогрейте, пока они не прогреются. Или, если вы разогреваете в микроволновой печи, просто оберните бумажным полотенцем.

Попробуйте этот рецепт клубничного кето-маффина на этой неделе. Используйте свежую клубнику из своего сада или отправляйтесь на фермерский рынок и наслаждайтесь! Возьмите форму для кексов и приступайте к выпечке. Вы меня потом поблагодарите!

Еще наши удивительные РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКОВ КЕТО И БЕЗ УГЛЕРОДА

Печенье для завтрака Кето

Жареные кокосовые пончики

Энергетические укусы с арахисовым маслом без выпечки

Попробуйте подсластители и продукты LAKANTO

Выход: 12 кексов.

Кето-клубничные маффины — это быстрый завтрак, который понравится каждому.Эти кексы можно приготовить заранее в то напряженное утро, когда у вас может не быть времени приготовить завтрак или перекусить в любое время дня!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 5 ст.л. сливочного масла, топленого
  • 1/2 стакана подсластителя Lakanto Monkfruit (или другого подсластителя), разделенных пополам (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 3 яйца, большие
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 2 1/2 стакана миндальной муки (супер мелкой), не мука
  • 2 ч.л. разрыхлителя FRESH
  • 1/4 чайной ложки розовой гималайской соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2/3 стакана свежей клубники, мелко нарезанной

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.Смажьте, распылите или застелите форму для кексов бумагой.
  2. Добавьте 1/2 сахара в миску с клубникой. Перемешайте и отложите.
  3. С помощью электрического миксера взбейте масло и подсластитель. Теплое топленое масло поможет растворить подсластитель.
  4. Добавить яйца, ваниль и сливки. Взбить до образования пены.
  5. Просейте миндальную муку, разрыхлитель, соль и корицу. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте до полного смешивания.
  6. Добавьте клубнику.
  7. Равномерно наполните каждую чашку для маффинов.
  8. Выпекать 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Банкноты

Мы используем подсластитель из монахов, потому что после многих тестов мы определили, что он наименее горький и не оставляет почти никакого послевкусия. Дополнительные примечания:

  • Если вы не используете свежий разрыхлитель, ваши кексы не запекаются. Особенно с мукой без зерна и глютена.
  • Если не взбивать яйца, пока они не станут пушистыми, получится более плоский кекс.
  • Если чашка для маффинов не будет заполнена полностью, маффин получится более плоским.
  • Все вкусы разные, используйте подсластитель, который вы используете.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 226 Всего жиров: 20 г Транс-жиров: 0 г Углеводы: 5 г Чистые углеводы: 2 г Волокна: 3 г Сахар: 3 г Белки: 7 г

Факты о питании автоматически заполняются приложением для этой карты рецептов, числа могут отличаться.Для достижения наилучших результатов введите ингредиенты вашей торговой марки в анализатор рецептов, например Verywell или MyFitnessPal.

Запеченные яичные кексы с творогом (легкий, полезный завтрак в дороге!)

Этот пост спонсируется Hood. Все мнения мои собственные.

Эти запеченные кексы с творогом и яйцом — это восхитительный, полезный и готовый к употреблению рецепт, которым вы можете наслаждаться на завтрак, обед или в любое время, когда вы хотите получить больше протеина.

Запеченные яичные кексы с творогом

Да, друзья мои, я хочу поделиться с вами новым угощением на завтрак. Вы можете приготовить эти запеченные кексы с творогом и яйцом на завтрак или обед и наслаждаться ими еще несколько дней. На фотографии ниже вы видите, что я подал некоторые из своих со свежими ягодами на завтрак, а в другой день съел их с небольшим салатом на обед.

Эти кексы невероятно влажные и вкусные. Кроме того, вы можете приготовить их в зависимости от того, какие овощи вам нравятся или что у вас есть в холодильнике.Какой отличный способ использовать остатки овощной тарелки!

Секретный ингредиент этих яичных кексов, содержащих белок, — это творог. Как видите, я использовал творог «Худ». Я предпочитаю его, потому что в нем мало калорий и сахара, но много белка. И ИМХО, это самый вкусный творог в молочном ряду!

Не знаю, как вы, но люблю творог с треснувшим перцем. Вот почему для этих кексов я выбрала творог с капюшоном с треснувшим перцем.Конечно, в этом рецепте прекрасно подойдут и другие вкусы творога Hood: чеснок, огурец и укроп и оригинальный творог в стиле кантри.

Следует отметить, что творог «Худ» также доступен в нескольких сладких сортах: ананас, черника и клубника. Каждый из них великолепен сам по себе или в составе смузи. Я люблю сливочный вкус и протеин, который эти сорта добавляют в мои смузи.

Что нужно для приготовления яичных маффинов?

Хорошо, теперь, когда вы знаете, что для запеченных яичных кексов с творогом вам нужен творог и овощи.вам может быть интересно, что еще в них. Вот полная разбивка:

  • Вытяжка творожная
  • овощи нарезанные кубиками
  • шпинат (или капуста)
  • яйца
  • сливки жирные (или пополам)
  • тертый сыр чеддер
  • зелень
  • перец
  • соль и перец

Как приготовить запеченные кексы с творогом и яйцом?

Позвольте мне предварить это, сказав, что эти кексы просто приготовить!

Начните с обжаривания овощей и шпината.Опять же, используйте то, что вам нравится. Вы даже можете добавить ветчину, колбасу, курицу или бекон, чтобы больше белка.

Когда овощи обжарены и охладятся, пора готовить кексы.

В большой миске смешайте яйца, сливки, сыр чеддер, зелень, перец, соль и перец. (Полный список ингредиентов и инструкции по рецепту находятся на распечатанной карте рецептов ниже.)

Затем осторожно добавьте обжаренные овощи и шпинат вместе с творогом «Худ».

Затем равномерно распределите эту смесь по смазанным маслом формочкам для маффинов. Рецепт ниже делает 12 маффинов, используя примерно 1/3 стакана смеси для каждого маффина.

Теперь просто запекайте кексы в течение 30 минут в духовке с температурой 375 градусов.

Вуаля, друзья мои. Запеченные кексы с творогом и яйцом готовы к употреблению. Вы и ваши близкие полюбите их!

Как я уже упоминал выше, вы можете приготовить партию этих кексов и сразу же подать их своей семье и друзьям, или вы можете насладиться ими прямо сейчас, а затем использовать то, что осталось, для легкого приготовления еды в течение следующих нескольких дней.Тебе решать.

Ищете более здоровые идеи для завтрака? Попробуйте эти:

И не забывайте получать удовольствие от вкуса. Попробуйте разные овощи, добавьте мясо и обязательно поэкспериментируйте со всеми уникальными сортами творога Hood. Вариантов масса. Вы также можете посетить Худ, чтобы узнать больше о рецептах, вдохновленных творогом!

Наслаждайтесь!

Запеченный творожно-яичный маффин Рецепт:

Запеченные яичные кексы с творогом

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: завтрак, обед, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: завтрак, яйца, еда на вынос

Порций: 12 яичных кексов

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Эти запеченные кексы с творогом и яйцом — это восхитительный, полезный и готовый к употреблению рецепт, которым вы можете наслаждаться на завтрак, обед или в любое время, когда вы хотите получить больше протеина.

  • 2 стакана нарезанных кубиками овощей — я использовала кабачки, перец, грибы, помидоры черри и зеленый лук.
  • 1 стакан шпината — нарезанный
  • 8 яиц
  • 1/4 стакана жирных сливок — или половина и половина
  • 1 стакан творога Hood — Я использовала творог Hood с черным перцем.
  • 2/3 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 столовой ложки свежемолотых трав — я использовала петрушку, чеснок и базилик.
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • Соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • Затем обжарьте овощи на среднем или сильном огне в течение 5-7 минут или пока они не станут мягкими. Добавьте шпинат в последнюю минуту приготовления. Отложите, чтобы остыть.

  • В большой миске взбейте яйца, жирные сливки, тертый сыр чеддер, зелень и специи. Затем добавьте обжаренные овощи и творог «Худ».

  • Обрызгайте форму для кексов спреем для печенья. Затем добавьте примерно 1/3 стакана смеси для маффинов в каждую чашку для маффинов.

  • Выпекайте около 30 минут или пока яйца не застынут.

  • Подавать сразу или хранить в холодильнике до трех дней.


Калории: 122 ккал • Углеводы: 5 г • Белки: 8 г • Жиры: 8 г • Насыщенные жиры: 4 г • Холестерин: 125 мг • Натрий: 163 мг • Калий: 151 мг • Клетчатка: 1 г • Сахар: 1 г • Витамин A: 2180 МЕ • Витамин C : 4 мг • Кальций: 89 мг • Железо: 1 мг

Клубничные маффины как идеальный десерт

Фантастический десерт — идеальный способ украсить любую трапезу.Но даже самые опытные повара иногда могут забыть, что делает десерт идеальным.

Легкие клубничные маффины — это сбалансированный и универсальный десерт, который каждый может оценить, если его приготовить правильно. Кроме того, они очень удобны — вы можете делать их заранее и хранить, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы позже разделить их на порции, как если бы вы делали это с тортом.

Но хотя иногда сами кексы могут быть хорошим быстрым угощением, они действительно оживают с правильной начинкой или глазурью.В этом посте мы покажем вам, чего можно добиться, используя один из наших восхитительных клубничных маффинов, несколько ингредиентов и немного творчества.

Рецепт лимонно-ягодного песочного маффина

В этом первом рецепте вы можете использовать клубничные кексы Lemon & Vine, которые создадут восхитительные и свежие ощущения. Однажды попробовав это, вы больше никогда не будете думать о песочных пирожных таким же образом.

Вот что вам понадобится:

  • 2 столовые ложки тертой цедры лимона
  • ¾ стакан сахара
  • ½ стакана черничного джема
  • 5 стаканов измельченной клубники
  • 5 столовых ложек лимонного сока, разделенных на части
  • 4 ½ стакана черники
  • 2 стакана сливок для взбивания
  • Кексы с клубникой и лимоном

Вот подсказка! Когда вы натираете цедру лимона для этого рецепта (и для большинства других), лучше всего использовать цедер и не натирать цедру за желтую поверхность.Белый эндокарпий ниже горький и передаст эту горечь вашей начинке.

Для начала достаньте из морозильной камеры коробку клубничных маффинов с лимоном и виноградом и дайте им оттаять при комнатной температуре. Затем вы сделаете лимонный сахар, который будете использовать на следующих этапах. Все, что вам нужно для этого, — это смешать в миске сахар с тертой цедрой лимона и тщательно перемешать.

Затем возьмите большую сковороду и растопите в ней черничное варенье, а затем добавьте 3 столовые ложки лимонного сахара и 2 столовые ложки лимонного сока.Как только все растает, отставьте, чтобы остыть, и переходите к взбитым сливкам.

Начните со взбивания одной чашки сливок ручным миксером и медленно добавьте две столовые ложки лимонного сахара и столовую ложку лимонного сока. Продолжайте перемешивать, пока сливки не будут взбиты, накройте его и поместите в холодильник для охлаждения на 30 минут — час.

Непосредственно перед приготовлением десерта разогрейте кексы в микроволновой печи примерно на 30 секунд.

Разделите кексы пополам и положите в каждую много ягод и черничную начинку.Сверху ягод смажьте взбитыми сливками, а затем слегка положите вторую половину булочки поверх сливок. Сверху полейте взбитыми сливками и сразу подавайте.

Наши клубничные маффины — идеальный холст для этой восхитительной начинки, и они намного удобнее, чем взбивать песочное тесто. И они заморожены свежими, поэтому, когда вы нагреете их в духовке, никто не заподозрит, что они не домашние.

Греческий десертный маффин со сливками и клубникой

Приведенный выше рецепт идеально подходит, если вы хотите удивить своих друзей еженедельным бранчем или приготовить что-то особенное для еженедельного ужина.Но если у вас нет времени или желания приложить слишком много усилий, вы можете выбрать следующее.

Все, что вам нужно, это:

  • 3 стакана свежей клубники
  • 1 стакан творога
  • 1 стакан сметаны
  • ½ стакана сахарной пудры
  • ⅓ стакана сахарного песка

Сначала разрежьте клубнику пополам или четверть, в зависимости от того, что вы предпочитаете, и добавьте сахарный песок, убедившись, что вы покрыли их все.Отложите их, чтобы они замариновались в сахаре, и начинайте работать со сливками.

Взбейте творог с помощью блендера, пока он не станет полностью однородным. Затем добавьте сметану и сахарную пудру. Осторожно перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются, и вы не будете готовы к сборке.

По этому рецепту кремов хватит примерно на 12 наших клубничных кексов с лимоном и виноградом, поэтому вы можете использовать половину ингредиентов, если хотите использовать только одну коробку. Все, что вам нужно сделать, это посыпать кексы большим количеством сладких сливок и посыпать их сладкой клубникой.

В идеале, дайте сливкам и клубнике немного остыть в холодильнике, используйте их для украшения теплых кексов и сразу же наслаждайтесь.

Что делает десерт идеальным?

Сделать легкие клубничные маффины достаточно просто. И вы определенно можете прибегнуть к нескольким рецептам десертов в большинстве случаев. Но вы также можете приготовить свои собственные десерты, если узнаете, из каких компонентов состоит хороший десерт и как правильно их сочетать.

Если бы десерт был таким же простым, как просто добавление сахара в муку и яйца и его выпекание, не было бы целых школ, посвященных ему.Нет, если вы хотите приготовить действительно впечатляющий десерт, вы должны соблюдать баланс вкусов, текстур, внешнего вида и ароматов.

Десертная база

Если вы готовите запеченный десерт, вы почти всегда начинаете с простой основы. Как следует из названия, цель основы — создать холст для остальной части вашего десерта. Основа может быть как простой, как бисквит, так и намного сложнее. Главное, что нужно помнить, это то, что вы никогда не хотите, чтобы база перекрывала остальную часть пустыни.Он нужен только для того, чтобы служить фундаментом.

В рецептах выше в качестве основы используются наши кексы. А чтобы они были вкусными и питательными, мы добавляем свежие овощи прямо в тесто. Вы даже не узнаете, что они там есть, но они делают кексы такими вкусными и полезными.

Начинка для десерта

Какая основа используется в десерте, во многом зависит от начинки. Будь то фрукт, заварной крем или джем, начинка — это главный аромат, который должен проявиться, когда вы откусываете десерт.Обычная основа может стать отличным десертом, но обычная начинка почти всегда приводит к скучному десерту.

В обоих наших рецептах маффинов начинка — свежая клубника.

Десертный соус

В то время как начинка является доминирующим ароматом десерта, соус добавляет третий аромат, чтобы завершить профиль. Он может быть похож на начинку или немного контрастировать с начинкой. Например, шоколадный сироп с шоколадным ганашем отлично подходит для любителей шоколада, но вы можете компенсировать вкус сиропом со вкусом ванили.

Текстура и визуальные элементы

Десерты и большинство продуктов потребляются сначала через глаза, затем через нос и, наконец, через рот. Когда дело доходит до десертов, произвести хорошее первое впечатление — это полдела.

Украшение десерта не должно быть сложным — такая простая вещь, как посыпка, может превратить торт из безжизненного в кипящий всего за несколько секунд работы. Но, как и все остальное, должен быть баланс.

Например, в наших клубничных маффинах клубника и свежие овощи составляют почти 30% нашего теста.Поэтому, чтобы сбалансировать эти ароматные компоненты, мы добавляем овес и лен, чтобы придать им немного остроты и насыщенности.

И, наконец, вы хотите подумать о текстурах. Бисквитный торт со сливочной начинкой может иметь прекрасный вкус, но он быстро становится приторным и неприятным. В любой десерт хочется привнести элементы текстуры в виде орехов, сухарей, хрустящей корочки и т. Д.

Представьте себе крем-брюле; Один из ключевых элементов, которые делают десерт таким любимым классическим блюдом, — это то, как стеклянный сладкий хруст корочки контрастирует с кремовой консистенцией заварного крема.

Счастье — свежеиспеченный клубничный маффин

Теперь у вас есть все необходимые инструменты, чтобы приготовить вкусные кексы примерно за полчаса. Если вы хотите немного сладкого или планируете развлечь толпу, эти кексы — идеальное решение.

Все перечисленные выше рецепты прекрасно сочетаются со всеми нашими продуктами! Не стесняйтесь, зайдите на наш сайт, чтобы попробовать вкусные блюда.

Какой из этих рецептов твой любимый? Если вы внесли какие-либо изменения или улучшения, сообщите нам об этом в комментариях!

Попробуйте один из рецептов, описанных в этой статье, и мы обещаем, что вы не пожалеете об этом.Или вы можете просто отведать наши полезные и вкусные кексы сами по себе в качестве утреннего подбадривания или десерта в любое время дня. Найдите их и другие вкусные блюда греческой кухни на нашем веб-сайте.

До следующего раза,

Кали óreksi!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *