👌 Пирог с творожно-банановой начинкой, рецепты с фото
Очень люблю всевозможную выпечку. Но иногда просто не хватает времени. Вот все же решила порадовать своих домашних песочным пирогом с творожным кремом. Изюминка этого блюда в его присыпке. Помните, раньше на булочках была такая вкусная сладкая крошка. Долго не могла найти рецепт, но в одной телепередаче увидела его приготовление. Счастью моему не было придела. Вот сейчас поделюсь им с вами в очередном топике.Время приготовления : 1 час непосредственно для пирога, 2 часа для теста
Степень сложности: легко
Для приготовления пирога с творожно-банановой начинкой вам понадобится:
Для песочного теста:
1/2 пачки сливочного масла,
1 яйцо,
2 ложки сахара,
1 стакан муки,
1/2 пакетика разрыхлителя
Для начинки:
2 банана,
2 пачки творога 9% жирности,
1 ложка сахара,
Для крошки:
2 ст. ложки муки,
1 ст. ложка сахара
Краткая версия приготовления:
Взбейте миксером размягченное сливочное масло, яйцо и сахарный песок.
Постепенно введите муку. Тесто должно быть вязким, но не твердым.
Скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.
Взбейте блендером бананы, сахар и творог так, чтобы не осталось комочков.
Для получения крошки разотрите сахар, муку и масло.
Застывшее тесто распределите по форме для запекания, оставив бортик высотой 2 см.
Выложите начинку, разровняйте.
Посыпьте крошкой и отправьте в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут — то есть до золотистой корочки.
Приготовление:
Первым делом приготовьте песочное тесто. Возьмите масло, яйцо, сахар.
Хорошенько разотрите все это дело ложкой или миксером, для лучшего эффекта.
Затем постепенно вводите муку. Тесто должно быть вязким, но не слишком твердым.
Скатайте шарик, оберните пищевой пленкой и отправляйте в холодильник на 2 часа.
Для начинки смешайте бананы, творог и сахар.
Хорошенько взбейте в блендере, чтобы не осталось кусочков.
Для приготовления крошки возьмите масло, сахар и муку и хорошенько разотрите.
Пусть останутся и крупные и мелкие частички. Просто и очень вкусно.
Когда тесто застыло, распределите его в форме для выпекания. Сделайте бортик около 2 сантиметров.
Затем выкладывайте начинку. Аккуратно разровняйте ее ложкой.
Сверху посыпьте крошкой и отправляйте в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут. Корочка должна приобрести красивый золотистый цвет.
Готовый пирог остудите, чтобы начинка окрепла.
Такой не трудный пирог скрасит любое чаепитие. Приятного аппетита.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Пирог с творогом и бананами — пошаговый рецепт с фото
Приготовление пирога с творогом и бананами:
1 подготавливаем форму, духовку и сливочное масло.
В первую очередь распечатываем упаковку сливочного масла, кухонным ножом отрезаем от него половину, делим этот кусочек на кубики, отправляем в сотейник и ставим на средний огонь. Растапливаем жир до однородной консистенции, постоянно помешивая деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой, не давая кипеть и пригорать. Как только он примет нужную жидкую структуру, перемещаем сотейник к приоткрытому окошку и остужаем его содержимое до комнатной температуры.
В это же время включаем духовку на нагрев в 180 градусов Цельсия. Дальше обмакиваем в пока еще горячем масле пекарскую кисть, смазываем им дно, а также внутренние стороны бортиков противопригарной круглой, квадратной либо прямоугольной формы и притрушиваем эту посуду двумя столовыми ложками муки.
2 готовим творожно-банановую смесь.
Потом шинкуем на мелкой терке в глубокую миску нужное количество творога и несколько очищенных от кожуры бананов. Туда же добавляем несколько столовых ложек сахарного песка, взбиваем эти продукты миксером на средней скорости до однородной массы без крупинок и идем дальше.
3 готовим тесто.
В чистую глубокую посуду вбиваем сырые куриные яйца. В эту же миску всыпаем немного соли и около трех столовых ложек сахарного песка, хотя порцию можно увеличить, если любите более сладкую выпечку. После этого взбиваем данные продукты тем же, но чистым миксером до образования воздушной пены, а также увеличения смеси в 2–2,5 раза. На данный процесс уйдет примерно около 7–10 минут, но все относительно и зависит только от мощности вашего кухонного прибора.
Когда масса приобретет нужную консистенцию, не прекращая работы миксера, отправляем в нее пищевой разрыхлитель, вливаем успевшее остыть растопленное сливочное масло, а также кладем творожно-банановую смесь и взбалтываем все еще около двух минуток. Затем при помощи сита с мелкой сеткой начинаем вводить в миску пшеничную муку, желательно высшего сорта. Действуем постепенно, добавляя этот ингредиент ложка за ложкой, одновременно замешивая полугустое тесто как на оладьи. Как только мучной полуфабрикат будет готов, перекладываем его в подготовленную к запеканию форму и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
4 выпекаем пирог с творогом и бананами.
Проверяем духовку, если перегрелась, уменьшаем жар, и когда дойдет до нужной температуры, ставим туда на средний стеллаж пока еще сырой пирог. Выпекаем его в течение
5 подаем пирог с творогом и бананами.
Пирог с творогом и бананами подают комнатной температуры. Остывшую выпечку перемещают на большое плоское блюдо либо поднос, по желанию украшают сахарной пудрой, покрывают взбитыми сливками, смазывают медом, джемом, вареньем, взбитыми сливками, любимыми кремами и посыпают дроблеными орешками. Потом получившееся чудо делят ножом на порции, распределяют их по тарелкам и сервируют к сладкому столу в качестве десерта.
Смаковать эту вкуснятину лучше с горячими, только заваренными напитками, например, кофе, чаем, какао, теплым молоком. Готовьте с любовью и кушайте с наслаждением!
Советы к рецепту
– очень часто в такое тесто добавляют измельченные орехи, а также мелко нашинкованные сухофрукты либо вяленые ягоды, например, миндаль, арахис, курагу, чернослив, кешью, изюм, фундук, грецкий орех, и это только несколько вариантов из всех возможных;
– чтобы выпечка была более ароматной, можно положить в сырой мучной полуфабрикат немного ванильного сахара или молотой корицы;
– альтернатива растопленному сливочному маслу – маргарин высшего сорта с минимальным содержанием воды и максимальным жирности, либо, в крайнем случае, растительное масло.
Творожный пирог с бананом и клубникой: рецепт с пошаговым фото
Личные впечатления о рецепте:
Этот пирог я приготовила для своих гостей, которые приехали из другого города. Сочетание песочного теста и нежной начинки никого не оставили равнодушными. Пирог был съеден, и рецепт гости увезли с собой.
Чтобы приготовить творожный пирог с бананом и клубникой, вам понадобится:
Ингредиенты
- мука — 200 г
- яйцо — 1 шт.
- желток – 1 шт.
- масло сливочное — 85 г
сахар — 130 г- какао — 2 ст. л.
- творог (18%) — 380 г
- сметана (20%) — 75 г
- банан — 1 шт.
- клубника – 120 г
Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Средне
Как приготовить творожный пирог с бананом и клубникой.
Пошаговое приготовление
Сливочное масло растапливаем и перемешиваем с 50 граммами сахара.
Вливаем желток и добавляем какао, перемешиваем.
Добавляем просеянную муку и замешиваем эластичное тесто.
Формируем шар, обматываем пищевой пленкой и отправляем в морозильную камеру на 15 минут.
Творог, яйцо, оставшийся сахар, сметану и банан взбиваем в блендере. Клубнику очищаем, промываем, нарезаем кубиками и смешиваем с творожной массой.
Достаем тесто из морозильной камеры, раскатываем его и укладываем в форму, делаем бортики. Корж протыкаем вилкой.
Выливаем сверху творожную начинку и отправляем запекаться при температуре 180 градусов на 60 минут.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Пирог с творогом и бананами в мультиварке
Необыкновенно вкусный пирог с творогом и бананами в мультиварке, приготовить который по силам даже неопытной хозяйке, станет основной темой этой статьи. Выпекая его с использованием современного кухонного помощника, даже при условии, если вы делаете это впервые, можно получить отличный результат.
Безусловно, есть некоторые хитрости в том, как приготовить банановый пирог в мультиварке, их мы раскроем, описывая все этапы пошагово и подробно. Отметим, что банановый пирог с творожной массой в мультиварке, пирог из слоеного теста в мультиварке ничуть не уступает варианту приготовления в духовке. Равно, как любой другой вариант выпечки . Кроме того, такой способ выпечки имеет ряд достоинств, поскольку процесс заложен в программе аппарата.
Продукты, необходимые для готовки
Пирог с творогом и бананами в мультиварке требует следующих ингредиентов, которые делим на две группы. Первая группа – продукты для теста:
- мука пшеничная один мультистакан;
- два сырых куриных яйца;
- пару ложек сахара;
- масло порядка ста пятидесяти грамм;- соль щепотка;
- разрыхлитель.
Вторая группа – продукты для начинки:
- творог или творожная масса триста грамм;
- два спелых банана;
- пару столовых ложек сахарной пудры.
Готовим тесто
Как приготовить пирог из творога в мультиварке – последовательно опишем процесс. Яйца перетираем с сахаром и взбиваем массу. Последовательно добавляем в миску растопленное сливочное масло, муку, затем разрыхлитель и последней соль. Все замешиваем, тесто должно быть не крутым, но и не жидким, средней текстуры.
Следующий шаг – подготовка емкости, ее нужно хорошо смазать сливочным маслом, несмотря на то, что мультичаша имеет антипригарное покрытие, корж может немного пригореть. Затем выкладываем тесто и формируем небольшие бортики, так чтобы на поверхности образовалось углубление для бананово-творожной начинки.
Готовим наполнитель
Творожно-банановый пирог в мультиварке может быть очень вкусным и красивым. Для того чтобы его поверхность была эстетичной, нужно аккуратно выложить начинку. Но сначала ее приготовим.
Бананы следует вымыть и очистить, порезать дольками или кружочками. Для придания кислинки фрукты можно сверху побрызгать лимонным соком. Сладкий вкус придаст сахарная пудра, смешанная с творогом.
Часть бананов перемешиваем с творожной массой и выкладываем в чашу. Сверху аккуратно размещаем дольки бананов и присыпаем все небольшим количеством творога.
Закрываем крышку и выставляем режим «Выпечка». Через 50-60 минут творожно — банановый пирог в мультиварке будет готов, и программа выключит аппарат.
Некоторые секреты приготовления
Помимо основного рецепта, есть еще детали. Знать их нужно для того, чтобы выпечка получилась достойной и стала украшением стола. Пышный пирог в мультиварке получается, только если муку предварительно просеять и добавить в тесто разрыхлитель.
После окончания выпечки задаются вопросом, как перевернуть пирог в мультиварке, и выложить его на тарелку, особенно это актуально, если выпечка имеет открытую начинку (в нашем рецепте).
Чтобы начинка не повредилась, нужно перевернуть чашу на плоскую тарелку и аккуратно вынуть содержимое, затем прижимая тарелку к поверхности выпечки, поставить на основание. Для того чтобы все прошло идеально, приготовленное блюдо должно немного остыть.
Радуйте своих близких десертом с изумительным вкусом.
Бананово-творожный пирог в духовке: рецепты для начинающих кондитеров
Готовим пирог с любовью
Когда в холодильнике осталось пара бананов и немного творога, можно использовать эти продукты для приготовления вкуснейшего пирога, который все без исключения оценят по достоинству. Рецепт пирога с бананом в духовке прост, нужно для начала приготовить тесто. Как правило, творожную массу с банановой мякотью выкладывают сверху, но вы можете смешать ее с тестом. Правда, есть риск, что тесто не поднимется.
Ингредиенты:
- творог зернистый – 500 г;
- мука – один стакан;
- банан – 3 штуки;
- сахар-песок – половина стакана;
- маргарин для выпечки – 0,1 кг;
- разрыхлитель для теста – ½ чайн. ложки;
- яйца – три штуки;
- ванилин кристаллический.
Приготовление:
- Если вы взяли влажный творог, то его нужно выложить в марлевый отрез и хорошенечко отжать.
- Крупные зернинки разбиваем вилкой или перетираем творог до однородности в сите.
- Соединяем сахарный песок и творог. Все активно размешиваем, можно использовать блендер.
- К этим компонентам добавляем одно куриное яйцо и снова размешиваем.
- Просеиваем отдельно пшеничную муку, добавляем к ней разрыхлитель.
- Теперь вводим муку в творожную массу и вымешиваем тесто.
- Выкладываем тесто в подготовленную огнеупорную форму.
- Отдельно взбиваем еще два куриных яйца в пенную массу. Для аромата добавляем кристаллический ванилин.
- Вводим банановую мякоть, нарезанную кружочками. Перемешиваем. Выливаем подготовленную начинку на тесто.
- Отправляем пирог на 40 минут в духовой шкаф. Оптимальный температурный режим для выпекания составляет 180°.
Ингредиенты
Для начинки
- 230 г. бананов;
- 400 г. творога 18%;
- 2 крупных яйца;
- 5 ст.л. сахарного песка;
- щепотка ванилина;
- 1 ст.л. изюма – по желанию;
- 8 гр. корицы;
- лимонная цедра – по вкусу;
- 30 гр. сливочного масла для смазывания чаши.
Для теста
- 120 г. маргарина/ сливочного масла;
- 300 г. муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя/сода, гашенная уксусом – 1:2;
- 120 г. сахара.
Творожный пирог с бананами
Любители творожной выпечки наверняка оценят вкус и простоту приготовления этого пирога. Сочетание творога и бананов получается удивительно нежным и ароматным. Даже те дети, которые не любят творог, с удовольствием будут лакомиться этим чудесным пирогом. Как приготовить творожный пирог с бананами, вы узнаете из этого рецепта. Вы увидите, что это легко и будете часто печь этот вкусный пирог. Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Творог — 500 Грамм
- Банан — 3 Штуки
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Масло или маргарин — 100 Грамм
- Сахар — 0,5 Стакана
- Яйцо — 3 Штуки (2 — в начинку, 1 — в тесто)
- Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар — 10 Грамм
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Творожный пирог с бананами»
Мягкое масло или маргарин растираем с сахаром.
Добавляем яйцо и перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в масляную смесь.
И вымешиваем однородное тесто. Форму для выпечки смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тесто и разравниваем, делая бортики. Выкладываем в чашу блендера творог, яйца и ванильный сахар, взбиваем. Если хотите начинку послаще, добавьте сахара по вкусу. Бананы нарезаем кружочками, можно слегка сбрызнуть их лимонным соком. Добавляем бананы в творожную массу и аккуратно перемешиваем. И выкладываем начинку на основу пирога. Разравниваем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Разрезаем пирог на кусочки, когда он остынет, и пробуем.
Процесс формирования десерта и его выпечка в духовом шкафу
Для формирования такого пирога используют глубокую форму. В нее выкладывают 2/3 части песочной основы, предварительно охлажденной в холодильной камере. Затем тесто аккуратно расстилают по дну посуды, формируя при этом высокие борта (3-4 сантиметра). После этого на основу красиво выкладывают кружочки спелых бананов и покрывают их сладкой творожной массой. Равномерно распределив начинку, ее украшают замороженными вишенками.
В самом конце сформированный многослойный пирог покрывают второй частью замороженной основы. При этом ее натирают на самой маленькой терке.
После того как полуфабрикат будет готов, его сразу же отправляют в разогретую духовку. При температуре 200 градусов домашнее лакомство выпекают на протяжении целого часа. За это время оно должно полностью схватиться и приготовиться.
Классический рецепт
Для того, чтобы приготовить творожный пирог с бананами, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1,5 стакана сахара (для украшения можно будет добавить в конце еще и ванильный сахар)
- 200 грамм сливочного масла
- 1 чайная ложка гашеной соды
- 3 банана
- 4 столовых ложки манной крупы
- 2 яйца
- 450 грамм творога
Первым делом замесим тесто. Если масло только из холодильника, то поставьте его в микроволновку на 10-20 секунд, чтобы оно размягчилось. Выкладываем его в какую-нибудь миску. Затем берем треть заготовленного сахара (в нашем случае, половину стакана) и высыпаем его в ту же емкость, после чего растираем два ингредиента вместе в однородную массу.
Просеиваем муку через сито, чтобы напитать ее кислородом, после чего высыпаем к получившейся смеси из масла и сахара. Туда же добавьте чайную ложку соды, предварительно погасив ее лимонным соком или уксусом – благодаря этому, пирог получится более пышным. Все это теперь необходимо тщательно замешать до тех пор, пока тесто не превратится в однородную вязкую массу. Потом его надо завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник – когда оно остынет, будет проще формировать основу пирога. Пока оно охлаждается, займемся начинкой.
В углубленную емкость вылейте два яйца, насыпьте оставшийся стакан сахара и творог. Смешивайте все до тех пор, пока составляющие не образуют однородную массу, после чего добавьте манную муку и снова перемешайте. Если не хотите все это делать руками, то вполне можно воспользоваться блендером, но тогда начинка по консистенции будет напоминать кашу – кому-то это может не понравиться.
После этого можно добавлять бананы. Если в прошлом шаге вы смешивали ингредиенты с помощью блендера, то это же самое можно сделать и с бананами. Другой вариант – нарезать бананы кружочками и перемешать с начинкой, чтобы они отчетливо чувствовались во рту во время еды. Смешивать их желательно аккуратно, чтобы они не поломались. Конечно, если они все-таки поломаются, то ничего страшного не случится, но будет уже не так красиво.
Наконец, пришло время формирования нашего пирога. Возьмите форму для духовки с высокими бортиками и выложите на него нижний слой теста, сформируйте бортики. Потом равномерно распределите там творожно-банановую начинку. Из оставшегося теста выложите верхний слой. Если у вас осталось немного теста, то можно проявить фантазию и ваши творческие наклонности и сформировать из него какие-нибудь узоры или картинки на поверхности пирога.
Прогрейте духовку до температуры 180 градусов, поставьте в нее пирог и выпекайте до готовности — на это требуется около 30-40 минут. Подавать пирог можно как охлажденным, так и прямо из духовки.
Приятного аппетита!
Видео-рецепт приготовления творожно-бананового пирога
Подача вкусного десерта к обеденному столу
Приготовив творожное лакомство с творогом, бананами и вишней, его вынимают из духовки и полностью остужают в форме. Затем холодный песочный пирог поддевают лопаткой и перемещают на большую тортовницу. В таком виде его преподносят к обеденному столу. После оценки внешнего вида изделия его нарезают на треугольные куски и распределяют по блюдцам. Гостям такой пирог подают вместе с несладким горячим чаем.
Творожный десерт получается довольно сыпучим, но очень вкусным. Благодаря наличию вишенок рассматриваемое лакомство имеет небольшую кислинку.
Проще не придумаешь!
Классические пироги, которые мы привыкли есть с детства, постепенно отходят на второй план. Современные хозяйки все чаще готовят чизкейки, панкейки и прочее. Из банановой мякоти и творога вы можете сделать вкуснейший чизкейк. Простота рецепта удивляет, поэтому справиться с такой задачей сможет даже неумелый кулинар.
Ингредиенты:
- бананы спелые – 6 штук;
- творог – 500 г;
- яйцо – одна штука;
- мука – 2 стол. ложки;
- масло любое растительное.
Приготовление:
- Бананы очищаем от кожуры и разминаем мякоть вилкой.
- Отдельно перетираем до однородности творог, а затем добавляем в банановую мякоть.
- Все ингредиенты тщательно взбиваем. По консистенции масса будет напоминать крем.
- Не прекращая взбивание, добавляем просеянную высокосортную муку и куриное яйцо.
- Когда тесто станет однородным, переложим его в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом.
- Запекать чизкейк нужно в среднем 40 минут при температурном пороге в 180-190°.
На заметку! Лучше выбирать сливочный сыр или мягкий творог, не слишком влажный, в противном случае выпечка не получится пористой и пышной.
Песочный пирог с бананом и творогом в духовке – рецепт приготовления с фото
Ингредиенты
Тесто:
- масло сливочное – 100 г;
- мука – 200 г;
- сахар – 50 г;
- вода – 2-3 ст.л..
Заливка:
- бананы – 2 шт.;
- творог – 0,4 кг;
- яйца – 2 шт.;
- ванилин – 1 щепотка;
- сахар – 100 г (по вкусу).
Рецепт приготовления:
1. Основа бананового пирога будет приготовлена на основе классического масляного песочного теста, которое обычно готовится в пропорции 1:2:3 в отношении «сахар-масло-мука». Поэтому сначала смешиваем сыпучие продукты, указанные в списке – просеянную муку и сахар, перемешиваем.
2. Затем маленькими кубиками крошим холодное (из морозилки) масло, отправляем в сахарно-мучную смесь.
3. Перетираем до крошки руками либо можно воспользоваться кухонным комбайном/измельчителем для этих целей и взять насадку «железный нож».
4. В масляную крошку вливаем понемногу воды, желательно ледяной. Вам может понадобиться всего лишь одна ложка воды или немного больше (3-4 ложки), чтобы крошка увлажнилась и собралась вот в такой комок. Все будет зависеть от качества муки и масла, поэтому не торопитесь и добавляйте воду небольшими порциями.
5. Когда тесто соберется в комок – лепим его в шар, накрываем пленкой или пакетом, отправляем в холодильник, чтобы тесто не поплыло от комнатной температуры, пока будет готовиться заливка для тарта.
6. Для заливки вбиваем в миску два яйца, добавляем сахар по вкусу либо можно отказаться от него намеренно, так как бананы довольно сахаристый продукт, который и так даст вам определенную сладость начинки. Ну, а если вы сладкоежка – сахар добавляйте обязательно. Слегка взбиваем яйца с сахаром и щепоткой ванилина.
7. Всыпаем мягкий творог и режем шайбами бананы. Творог должен быть мягкий и влажный, иначе начинка будет очень сухой. В противном случае, добавьте к творогу половину стакана сметаны.
8. Погружным блендером пробиваем творожную массу с бананами до полного расхождения банановой мякоти и соединения всех ингредиентов в кремообразную структуру.
9. Из холодильника достаем уплотнившийся шарик песочного теста, припыляем поверхность кухонного стола мукой и раскатываем пластом на рабочей поверхности. Затем работаем руками и переносим пласт в разъемную форму, где уже окончательно формируем основу с внешними бортиками, высотой примерно 3 см или больше, если творожно-банановой заливки у вас получилось больше. Диаметр формы – 26 см, толщина пласта основы – 0,5 см.
10. Выливаем банановую заливку в основу, не переливая ее через края, и выравниваем по поверхности. Духовка разогрета до 180-ти – ставим для выпекания на 40-45 минут.
11. После выпекания бананово-творожный тарт охлаждаем, вынимаем из формы и украшаем по желанию – кружочками бананов, ягодами или шоколадом.
Пирог с бананом и творогом готов!
Приготовление сыпучей основы
Бананово-творожный пирог, приготовленный по рассматриваемому рецепту, получается довольно рассыпчатым. Ведь тесто для него используется сухое и сыпучее.
Чтобы его замесить, маргарин «Пышный» заранее вынимают из морозильника и оттаивают при комнатной температуре. Затем кулинарный жир выкладывают в миску, добавляют белую муку и перетирают в мелкую крошку. Туда же всыпают ½ десертной ложки пищевой соды и морскую соль. Полученную сыпучую массу разделяют пополам и оставляют в стороне.
Творожно-банановый пирог
Блюдо рассчитано на 6 порций.
Для теста:
- Сливочное масло 100гр
- Сахар 100гр
- Мука 200гр
- Куриные яйца 1шт
- Разрыхлитель 5гр
Для начинки:
- Творог
- 500гр
- Бананы 3шт.
- Яйца 2шт.
- Ванильный сахар 10гр
Способ приготовления
Замесим тесто. Перекладываем размягченное масло в мисочку. Всыпаем сахар. Добавляем яйцо. Растираем в однородную массу. Просеиваем муку с разрыхлителем. Высыпаем небольшими порциями в масляную смесь. Вымешиваем. Получается однородная, без комочков, немого липкая масса. Заворачиваем тесто в пищевую пленку. Убираем в холодильник. Охлажденному тесту будет легче придать желаемую форму. Пока тесто охлаждается, приготовим начинку. В чашу блендера выкладываем творог и яйца. Добавляем ванильный сахар. Взбиваем. По желанию добавьте лимонную цедру для более яркого аромата. Если используемый вами творог влажный, выложите его в марлевый отрез и хорошо отожмите жидкость. Бананы моем. Очищаем от кожуры. Один банан откладываем в сторону. Он понадобится нам для украшения. Остальные нарезаем. Сбрызгиваем их сверху лимонным соком. Перекладываем фрукты в творожную массу. Еще раз взбиваем. Если вам нравится, чтобы фрукты чувствовались, поступите по-другому. Нарежьте бананы кружочками. Переложите их в творожную массу. Осторожно, чтобы не поломать бананы, перемешайте составляющие. Круглую форму с высокими бортиками застилаем бумагой для выпечки. Смазываем сливочным маслом. Если вы используете силиконовую форму для выпечки, пергаентом застилать не нужно. Выкладываем тесто. Разравниваем. Формируем из теста бортики. Выкладываем творожно-банановую массу в основу из теста. Силиконовой лопаткой разравниваем поверхность. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем пирог примерно 30 минут. Готовность проверяем шпажкой. Готовую выпечку достаем из духовки. Даем ей остыть. Отложенный банан нарежьте колечками. Выложите их сверху узором. Украсьте листиками свежей мяты. Красиво и вкусно! Творожно-банановый пирог можно подать с шариком мороженого или взбитыми сливками. Теперь можно разрезать и пробовать. Вкуснятина!
Источники
- https://v-duhovke.ru/bananovo-tvorozhnyiy-pirog-v-duhovke-retseptyi-dlya-nachinayushhih-konditerov/
- https://povar.ru/recipes/tvorojnyi_pirog_s_bananami-40466.html
- https://VseDeserti.ru/torti/tvorozhnyj-pirog-s-bananami-po-klassicheskomu-receptu/
- https://pro-tortiki.ru/pirog-s-bananami-tvorogom/
- https://1000.menu/cooking/40329-tvorojno-bananovyi-pirog
[свернуть]
Творожный пирог, рецепт с фото в духовке
Вкусный пирог с творогом и бананом — хороший способ позавтракать или побаловать себя десертом. Творожный пирог, рецепт с фото в духовке которого хочу сегодня представить вашему вниманию, будет иметь легкий банановый привкус, а творожная начинка получится нежной и воздушной.
Бананово-творожный пирог, рецепт с фото в духовке
Этот рецепт пирога с творогом настолько простой, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Да и продукты для его приготовления нужны совсем простые. Чаще всего я готовлю эту выпечку, когда вижу, что бананы, которые я купила, уже потемнели и вряд ли уже съедятся.
Ингредиенты
Чтобы приготовить вкусный пирог с бананово-творожной начинкой в духовке по этому рецепту, нам понадобится заготовка таких его компонентов:
- Куриные яйца – 2 шт.;
- Сахарный песок 100 г;
- Ванильный сахар – 0,5 ч.л.
- Корица – щепотка;
- Сметана – 200 г;
- Мука 180-200 г;
- Банан – 2 шт. ;
- Творог – 200 г.
Как видите, все ингредиенты довольно доступны для приобретения, их вы сможете купить в любом продуктовом магазине.
Пошаговое приготовление пирога с творогом
Итак, начинаем готовить:
1.Берём два куриных яйца и разбиваем их глубокую миску.
2.Добавляем 70 граммов сахарного песка.
3.Миксером сбиваем массу до образования обильной белой пены. На это уйдет примерно 3-5 минут вашего времени.
4.Добавляем в смесь по щепотке ванильного сахара и корицы.
5.Снова всё перемешиваем, затем к ингредиентам добавляем сметану в количестве 4-5 ст. ложек. Опять же, после добавления каждого ингредиента массу необходимо перемешивать.
6.Берем пищевую соду, гасим ее уксусом и выкладываем в будущее тесто.
7.В массу постепенно добавляем муку. При этом замешиваем сначала миксером, а затем руками. Тесто должно получиться эластичным, но при этом крутым и не липнуть к рукам.
8.Формируем колобок из теста.
9.По размеру противня вырезаем пергаментную бумагу. Тесто раскатываем в круг и выкладываем на пергамент, помещаем на противень.
10.Вилочкой измельчаем 2 банана, получившееся пюре пока отставляем в сторону.
11.Берем творог (можно домашний, а можно и магазинный).
12.К нему добавляем сметану, 2-х ст. ложек будет достаточно.
13.Перемешиваем и кладем еще 1 ст. ложку сахара.
14.Добавляем пюре из бананов и хорошо перемешиваем смесь.
15.Наша начинка готова. Должна получиться однородная смесь, похожая на мусс или творожную массу.
16.Равномерным слоем распределяем творожную начинку поверх теста и отправляем в духовку на 20-30 минут.
17.Сверху творог должен подрумяниться.
18.Режем на порционные кусочки и подаем к столу.
Блюдо лучше не употреблять горячим, а подождать когда оно остынет. Пирог станет намного вкуснее.
Вкусный творожный пирог, рецептом с фото в духовке которого я сегодня поделилась с вами, наверняка понравится всем: как взрослым, так и детишкам. Порадуйте их нежной выпечкой с легким банановым ароматом. Приятного аппетита!
Бисквитный торт с творогом и бананами рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 200 г
Ванилин ¼ чайной ложки
Куриное яйцо 4 штуки
Творог 200 г
Сметана 200 г
Бананы 4 штуки
Сахар 4 столовые ложки
Варенье по вкусу
Банановый чизкейк
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
402 | калорий |
27 г | Жир |
37 г | Углеводы |
6 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 402 |
% Дневная стоимость * | |
27 г | 34% |
Насыщенные жиры 15 г | 73% |
129 мг | 43% |
213 мг | 9% |
37 г | 13% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Всего сахаров 26 г | |
6 г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железо 1 мг | 5% |
Калий 219 мг | 5% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
В этом простом банановом чизкейке так много всего, что можно полюбить, но что лучше всего? По вкусу напоминает банановый хлеб. Чизкейк начинается с классической корочки крекера из Грэма, но в начинку добавлены пюре из перезрелых бананов, взбитых в тесто.Этот фирменный банановый аромат присутствует в каждом кусочке.
Когда чизкейк будет готов к подаче, на каждый ломтик можно положить ложку взбитых сливок, ломтик свежего банана и посыпать молотой корицей. Эта небольшая изюминка продолжает ощущения вкуса бананового хлеба в этом десерте.
В следующий раз, когда вы обнаружите на своей столешнице перезрелые бананы, помните, что банановый хлеб — не единственный вариант. Этот банановый чизкейк — идеальное решение.
Банановый чизкейк с банановым кремом для пирога Рецепт
Это был огромный успех! Мы использовали настоящие взбитые сливки (просто взбитые сливки до густоты и кремовой консистенции) вместо замороженного взбитого топпинга и шоколадного сэндвич-печенья без глютена. У нас были гости, и к утру у них был рецепт. Ням!
Это было действительно вкусно, и моей семье понравилось. Единственное изменение: я использовал жирный сливочный сыр в чизкейке и жирную начинку. (Не удалось получить обезжиренный замороженный топпинг)
Легкость приготовления и восхитительный вкус возвращает времена нанарского пудинга.
Супер вкусно! Я делал это пару раз, и я использовал больше бананов, может быть, вдвое, потому что я слишком много пюре. Оба раза я также использовал только одну коробку пудинга и половину молока, чтобы восполнить это, и все думали, что этого достаточно. Еще я делаю свои собственные взбитые сливки. Уже часть моих любимых спасибо !!
Ооооооооо хорошо !!!!! Я только что создал здесь аккаунт ИЗ-ЗА этого рецепта и поместил его в избранное! Абсолютно вкусно! Слои богатых вкусов, которые заставят вас смаковать это!
Это оказалось чудесным с некоторыми изменениями, которые я сделал.Сначала я утроила масло в корке. Поскольку у меня была только 10-дюймовая пружинная форма, возможно, это как-то связано с этим. Затем я добавил около 1/8 стакана кукурузного крахмала, когда взбивал сливочный сыр, чтобы придать ему более легкую текстуру. Я взял это из рецепта чизкейка Джуниор из Нью-Йорка. Я также добавил около чайной ложки бананового экстракта в смесь для чизкейка. В следующий раз, когда я сделаю это, я, вероятно, использую что-нибудь вроде ванильных вафель для корочки. Шоколад был хорош. Но, думаю, ваниль сделает его светлее и элегантнее.Я также заморозила готовый торт на первый час после того, как добавила топпинг, чтобы помочь ему застыть немного быстрее. Это вкусно! И еще пару дней после этого он держится очень хорошо.
Это вкусно. Думаю, в следующий раз добавлю в крем немного бананового пюре.
Отличный рецепт! Я использовал шоколадную начинку Oreos для корочки и посыпал шоколадной стружкой сверху, чтобы придать ей немного цвета.Моему мужу это понравилось!
это здорово, но я вношу некоторые изменения, завернул форму в фольгу и поставил на противень, налил кипяток, чтобы торт не растрескался, и подаю его с карамельной начинкой.
Лучший рецепт чизкейка с банановым пудингом
Банановый пудинг заставляет наше сердце петь — это идеальный десерт в мире: достаточно классный, чтобы подать на свадьбу, и достаточно мусорный, чтобы принести алюминиевый противень на барбекю.Мы превратили наш классический рецепт бананового пудинга (серьезно, добавьте его в закладки) практически в любой десерт, который вы можете себе представить: батончики с чизкейком, тортик и вот этот чизкейк.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 6 часы 30 минут
1(8 унций.) Сливочный сыр блочный, размягченный
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
1(3,4 унции) упаковка растворимого ванильного пудинга
1Готовая крекерная корка
3нарезанных бананов плюс еще кусочки для гарнира
Взбитая начинка для гарнира
Вафли Нилла Измельченные, для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приготовьте начинку для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера или в настольном миксере, оснащенном венчиком, взбейте сливочный сыр до образования пышности и без комков.
- Добавить сахар и взбивать до однородности. Добавьте жирные сливки и ваниль и взбивайте до образования пиков средней жесткости. Отложите в сторону.
- В средней миске взбейте смесь для пудинга и молоко.Дайте пудингу постоять 3 минуты в холодильнике, пока он не загустеет. Всыпать в смесь чизкейка до однородности.
- Вылейте половину начинки в тесто для крекера. Добавьте один слой нарезанных бананов и вафель Nilla (всего 20), затем полейте оставшейся смесью чизкейка и разгладьте верх.
- Охладите, пока чизкейк не затвердеет, по крайней мере, от 6 часов до ночи. (Если кубики для чизкейка кажутся слишком мягкими для нарезки, поместите их в морозильную камеру на срок до 1 часа. )
- Перед подачей на стол положите сверху порции взбитой начинки по краю чизкейка.Сверху на каждую ложку положите ломтик банана и вафли Nilla, затем украсьте весь чизкейк измельченными вафлями Nilla.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Pyrex Bakeware Scalloped Pie Plate, $ 9, amazon
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Банановый крем-чизкейк — CincyShopper
Банановый крем-чизкейк по вкусу такой же, как и у Cheesecake Factory. Это простой рецепт без выпечки, который идеально подходит для десерта!
бананов доступны круглый год, что делает этот десерт идеальным для любого случая! Если вы хотите больше чизкейков без выпечки, обратите внимание на наш апельсиновый кремовый чизкейк или наш клубничный чизкейк с хрустящей корочкой.
Банановый крем-чизкейк
Я давно не был на Чизкейк-Фабрике. Это еще один из тех ресторанов, которые настолько редки, что редко приходят на ум как место, где можно поесть. Это прискорбно, потому что здесь много отличного, включая десерты! Я пробовала их десерты, но мне больше всего понравился их банановый крем-чизкейк.
Технически банановый чизкейк Cheesecake Factory отличается от того, который мы делаем сегодня.Во-первых, их пекут, а у нас — без выпечки, и лично я предпочитаю без выпечки! Они также включали такие вещи, как приготовление баварских сливок или запекание на водяной бане — опять же, мы пропустим большую часть этого. Это должен был быть простой банановый чизкейк — рецепт для всех ленивых людей! Хотя он не будет похож на тот, что был в ресторане, на вкус он будет не хуже, если не лучше, чем он.
Итак, если вы хотите сладко-сливочный рецепт чизкейка с банановым кремом, не ищите дальше! Это восхитительный домашний десерт, который я без проблем подала бы где-нибудь.Что лучше всего, так это то, что бананы можно найти круглый год, поэтому вам не нужно сохранять этот рецепт только на лето. Независимо от того, в какое время года вы подаете этот вкусный банановый крем-сырный торт, мы уверены, что он вам понравится! Считайте его отличным пасхальным десертом!
Понравился этот рецепт? Попробуйте эти другие рецепты бананов дальше!
- Делайте все легко и нежно с нашим рецептом простого бананового кремового пирога! Пудинг быстрого приготовления, Cool Whip, свежие бананы и корочка для пирога — все, что вам нужно для этого простого десерта. Эта кремовая банановая начинка — одна из самых приятных вещей — она отлично подходит в качестве пасхального десерта!
- Простой банановый пудинг — еще один классический рецепт, который отлично подходит для обслуживания толпы. Мы делаем нашу начинку более похожей на «банановый крем», чтобы в ней был идеальный баланс вкуса ванили и банана! Это любимое блюдо без выпечки так легко приготовить, и оно на вкус точно такое же, как раньше готовила бабушка.
- Если вам больше нравится фруктовый салат, мы должны порекомендовать наш сливочно-клубнично-банановый салат! Это очень простой рецепт, который отлично подходит в качестве десерта или сладкого гарнира для всех летних обедов или пикников.В равной степени фруктовый, сладкий и острый, но все же восхитительный!
Банановый чизкейк Ингредиенты
Ванильные вафли — Если вы предпочитаете их, можете использовать здесь крекеры из Грэма.
Сахарный песок
Масло
Сливочный сыр — Перед использованием дайте ему размягчиться.
Экстракт ванили
Смесь для бананового пудинга
Молоко
Бананы — Очищенные и нарезанные медальонами.
Густые сливки
Как приготовить банановый чизкейк без выпечки
Этот банановый крем-чизкейк может показаться сложным рецептом, но, поверьте нам, если вы будете делать его постепенно, то все будет готово раньше, чем вы это заметите! Вот все, что вам нужно сделать:
Используя кухонный комбайн, измельчите ванильные вафли до мелко нарезанных перед тем, как смешать с сахаром и топленым маслом . Используйте эту смесь для образования корки и дайте ей застыть в морозильной камере .
Взбить сливочный сыр, оставшийся сахар и ваниль до получения однородной массы. Смешайте молоко и смесь для пудинга и после застывания добавьте половину к смеси сливочного сыра . Распределить по корке и добавить слой ломтиков банана .
Взбейте жирные сливки до тех пор, пока не сформируются пики , затем добавьте остатков пудинга . Распределите смесь по слою бананов и дайте остыть в течение 6 часов .Украсить взбитыми сливками и оставшимися ломтиками банана.
Приготовьте корочку, смешав мелко нарезанные вафли с сахаром и топленым маслом. Как только смесь соберется, прижмите ее ко дну и слегка приподнимите по бокам смазанной 9-дюймовой пружинной формы. Дайте ему застыть на полчаса, пока вы приступите к слою чизкейка.
Слой чизкейка
Начните слой чизкейка, смешав размягченный сливочный сыр, оставшийся сахар и экстракт ванили в большой миске.Взбейте их ручным или настольным миксером до однородной массы. В отдельной миске взбейте смесь бананового пудинга и молоко. Отложите, чтобы он настроился.
Как только пудинг застынет, возьмите половину и добавьте в миску со смесью сливочного сыра. Сложите два вместе, пока полностью не соединятся. Отложите это, пока мы начинаем со взбитых сливок.
Слой взбитых сливок
Для этого слоя сначала нужно взбить жирные сливки до тех пор, пока не начнут образовываться пики.Не нужно здесь доходить до сверхжестких пиков.
Отсюда все, что вам нужно сделать, это добавить оставшийся пудинг, полученный ранее. Убедитесь, что при этом вы не сдуваете слишком много взбитых сливок!
Сборка бананового крем-чизкейка
Сначала добавьте слой чизкейка в застывшую корочку. Равномерно распределите его, затем положите на него слой ломтиков банана.
Поверх этого слоя ломтиков банана вы собираетесь добавить слой взбитых сливок.Распределите это равномерно, а затем переложите банановый чизкейк в холодильник и оставьте на 6 часов. После застывания мы рекомендуем украсить немного взбитыми сливками и оставшимися ломтиками банана. Отрежьте кусочек, подавайте и наслаждайтесь!
РЕЦЕПТ
Банановый крем-чизкейк
Банановый крем-чизкейк по вкусу ничем не отличается от Cheesecake Factory. Это простой рецепт без выпечки, который идеально подходит для десерта!
Десертный курс
Американская кухня
Ключевое слово Банановый чизкейк, банановый крем-чизкейк, простой банановый чизкейк, чизкейк без выпечки
Время охлаждения 6 часов 30 минут Общее время 6 часов 55 минут Состав Банановый пудингИнструкции
Положите ванильные вафли в кухонный комбайн и измельчите до мелкой нарезки.
Добавьте 3/4 стакана сахара и топленого масла и взбейте, чтобы все перемешалось.
Смажьте жиром дно и стороны 9-дюймовой сковороды с пружинной формой.
Прижмите смесь ко дну и немного вверх по стенкам сковороды.
Поместите в морозильную камеру на 30 минут.
Взбейте сливочный сыр, ваниль и оставшийся сахар до однородной массы.
В средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко. Взбейте до полного растворения.
Отложите в сторону.
После того, как пудинг застынет, добавьте половину пудинга в смесь сливочного сыра и сложите для смешивания.
Выложите смесь на корж на подготовленной сковороде. Отложите в сторону.
Положите один слой ломтиков банана поверх слоя чизкейка на сковороде.
Взбейте жирные сливки до образования пиков.
Добавьте оставшийся пудинг во взбитые сливки и перемешайте.
Выложите смесь взбитых сливок поверх бананового слоя в кастрюле.
Охладите не менее 6 часов.
Примечания
Украсить оставшимися ломтиками банана и при желании охладить.
Питание
Калорий: 838 ккал | Углеводы: 83 г | Белок: 8 г | Жиры: 55 г | Насыщенные жиры: 31 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 161 мг | Натрий: 436 мг | Калий: 385 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 60 г | Витамин А: 1885 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 157 мг | Железо: 1 мг
Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.Instant Pot Banana Cream Pie Cheesecake
БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
5 уловок Expert Instant Pot
КАК ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С INSTANT POT
Banana Cream Pie Cheesecake in Instant Pot ? Кремовый пирог и чизкейк в одном? Тебе лучше поверить в это. Два сливочных классических десерта собрались вместе, чтобы получился лучший десерт, который я когда-либо создавала (так говорит моя дочь).
Я хочу посвятить этот рецепт своему брату.Все знали, какой десерт он хотел в детстве, и это был старый добрый банановый кремовый пирог.
Но не пирог с голубой лентой, отмеченный наградами. Неа. Приобретенная в магазине корка крекера + ломтики банана + коробка смеси для бананового пудинга + ложка Cool Whip, чтобы придать ей необычный вид.
На протяжении многих лет я пытался придумать версию «с нуля», которая сбила бы его с ног, но безуспешно.
Час за часом потратил на приготовление домашнего заварного крема, масляной корочки, настоящих взбитых сливок, и все, что я мог получить, было: «Хм.. . выглядит неплохо. Другой тоже сделал? »
Что ж, в конце концов я усвоил урок и согласился с тем, что никогда не смогу сравниться с моим заклятым врагом «Джелло» и «Крутой кнут».
Но знаете, что я могу сделать? Я могу испечь чизкейк.
Я могу приготовить такой вкусный чизкейк, что Джелло и Холодный кнут заставят плакать трагическим криком поражения. Я так и сделал.
Это неловкая часть, где я признаю, что в конечном итоге я использовал смесь для пудинга Jello со вкусом бананового крема, чтобы действительно вернуть домой банановый аромат, который мне нужен для этого чизкейка.Как бы то ни было, теперь мы друзья.
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ INSTANT POT BANANA CREAM PIE CHEESECAKE- THE CRUST: Насыщенная ванильная корочка — Golden Oreos просто сделает это правильно.
- ЧИЗКЕЙК: Плотный сливочно-ванильный чизкейк с идеально сбалансированным соотношением сладости и привкуса.
- ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ: Легкий кремовый слой бананового чизкейка без выпечки, бархатистый до максимальной степени и превращающий банановый пудинг в смесь вашего нового лучшего друга.
- KEEP IT REAL: Принесите все это домой, положив сверху взбитые сливки REAL и несколько кусочков банана FRESH .
- ЧУДО ЧИЗКЕЙКА: Эта красота высокий и могучий , и когда вы его разрежете, у вас отвиснет челюсть. Красивые, чистые слои — здесь нет пудинга / помоев со взбитыми сливками (не обижайтесь на традиционный пирог с банановым кремом)
- Сделайте корочку, положите ее в морозильную камеру
- Перемешайте начинку для чизкейка
- Осторожно перемешайте яйца
- Вылейте тесто для чизкейка в корку
- Приготовьте чизкейк под давлением и дайте ему остыть в течение нескольких часов
- Приготовьте слой чизкейка с банановым кремом без выпечки
- Намажьте пасту поверх охлажденного чизкейка
- Затем полейте оставшимися взбитыми сливками
- Наслаждайтесь!
СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ ДЛЯ ПОДРОБНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Есть несколько шагов? Да.
Стоит ли каждая секунда на 100%? ТРОЙНОЙ Восклицательный знак, ДА !!!
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО ЧИЗКЕЙКА С БАНАНОВЫМ СЛИВОЧНЫМ ПИРОМОзнакомьтесь со всеми моими общими советами по приготовлению чизкейка Instant Pot в этом рецепте Instant Pot Caramel Apple Cheesecake.
- Попробуйте банановый пудинг Jello. Обычно я люблю делать что-то с нуля, но ничто не могло привести меня к желаемому банановому вкусу, кроме этой смеси для пудинга.Сохраните свои домашние навыки для Instant Pot Yogurt и купите смесь для пудинга.
- Смешать слой бананового чизкейка без выпечки — непростая задача. При смешивании смеси для пудинга, сливочного сыра и молока он становится ТОЛСТЫМ и липким. Убедитесь, что ваш сливочный сыр комнатной температуры, и используйте ручной миксер, настольный миксер или кухонный комбайн, чтобы смешать ингредиенты и получить однородную массу. Как только вы добавите взбитые сливки, они станут мягкими и приобретут идеальную консистенцию. Поверьте мне в этом.
- Не кладите кусочки банана в торт ! Ладно, можете, если хотите, но бананы станут немного обесцвеченными и слизистыми, когда чизкейк застынет в холодильнике. Не говори, что я тебя не предупреждал.
- НЕОБХОДИМО украсить свежими ломтиками банана прямо перед подачей на стол, потому что это чертовски мило.
- Дайте этому чизкейку остыть на ночь перед подачей на стол. Хорошо есть в течение 6 часов, но на следующий день всегда лучше чизкейк.
- Кокосовый крем-пирог Чизкейк: Замени банановый пудинг на кокосовый крем и добавьте горсть тертого кокоса.Я еще не пробовал это, но моя мама поставила именно эту просьбу.
- Шоколадно-банановый кремовый пирог: Не добавляйте муку и вместо этого добавьте 2 столовые ложки какао-порошка в ванильный чизкейк, чтобы получить шоколадно-банановый кремовый пирог !
- Банановая ириска и карамель: Сверху чизкейк с измельченным ириском и капелькой карамели — потрясающе!
- Поджаренный кокосовый орех: Посыпьте поджаренный кокосовый орех поверх взбитых сливок
- Храните чизкейк в запечатанном контейнере в холодильнике. Мне нравится хранить свою в перевернутой миске. Я накрываю чизкейк крышкой, а затем переворачиваю миску поверх чизкейка и закрываю его. Если у вас нет контейнера для торта, этот трюк отлично подойдет.
- Этот чизкейк хорошо продержался 3 дня в холодильнике, возможно, мог бы и 4-й день, но на третий день начинка из взбитых сливок отслаивалась.
- Чизкейк обычно отлично замораживается. Я не пробовал с этим, но уверен, что он сработает.Нарежьте его кусочками, поместите полоски пергаментной бумаги между каждым ломтиком и заморозьте в закрытой посуде.
Завоюю ли я своего брата этим Banana Cream Pie Cheesecake , еще предстоит определить, но с учетом восторженных отзывов, которые я получил до сих пор, я думаю, что есть шанс. Я буду держать тебя в курсе.
А пока приготовьте этот чизкейк как можно скорее и дайте мне знать, что вы думаете! Это принесло много радости моей семье и соседям, и я не могу дождаться, когда вы откусите первый кусочек!
ПОДРОБНЕЕ ОСТАНОВИТЬ МОМЕНТАЛЬНЫЕ ЧИКИКИ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ ИНСТРУМЕНТЫ / ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАНАНА СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ, ЧИЗКЕЙК1 Распечатать color h3-transform.text-transform»> Банановый пирог с бананом и банановый сыр быстрого приготовления поистине потрясающий десерт!- Автор: Марси
- Время приготовления: 20 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 6 часов
- Выход: 8-10 порций 7
Категория : Десерт- Метод: Скороварка
- Кухня: Американская
Для корки
- 1 ½ чашки Golden Oreo или ванильные крошки вафли
- 16 3 столовые ложки масла 9025 Начинка для чизкейка
- 2 упаковки сливочного сыра при комнатной температуре
- ½ стакана сахара
- ½ стакана греческого йогурта
- 2 столовые ложки белой муки
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 яйца при комнатной температуре
- 1 ½ стакана жирных сливок 9019 8
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 6 унций сливочного сыра при комнатной температуре
- 1 упаковка быстрорастворимого бананового пудинга с кремом
- ⅓ чашки молока
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- Обрызгайте 7-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем для приготовления пищи.
- Для корочки: Смешайте крошки печенья и топленое масло и равномерно прижмите дно и одну треть вверх по сторонам формы. Поместите в морозильную камеру, чтобы она застыла, пока будете делать начинку для чизкейка.
- Для начинки для чизкейка : Взбейте сливочный сыр и сахар ручным миксером до однородной массы, очистите миску и снова перемешайте.
- Добавьте греческий йогурт, муку и ванильный экстракт; перемешайте до однородной массы, соскребая по бокам хотя бы один раз, чтобы убедиться, что все хорошо смешано.
- Добавьте яйца, используйте ручной миксер, чтобы слегка перемешать, около 5 секунд, затем перемешайте до конца лопаткой.
- Выньте сковороду из морозильной камеры и залейте смесью чизкейка.
- Добавьте 1 1/2 стакана воды в скороварку и поместите внутрь подставку.
- Осторожно опустите подготовленную посуду на подставку.
- Закрепите крышку и поверните ручку сброса давления в закрытое положение. Готовьте при высоком давлении 25 минут.
- Когда приготовление под давлением будет завершено, выключите скороварку.Используйте 10-минутное естественное расслабление, а затем сбросьте оставшееся давление.
- Снимите кастрюлю с скороварки и поставьте на решетку для охлаждения. Используйте бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнюю воду с верхней части торта. Дайте ему остыть на решетке для охлаждения около часа.
- Накройте и поместите чизкейк в холодильник и охладите не менее 4 часов.
- Когда чизкейк остынет, приготовьте Слой бананового чизкейка: Налейте взбитые сливки и ванильный экстракт в миску среднего размера и взбейте ручным миксером до очень густого состояния.
- В другую миску добавьте 6 унций сливочного сыра, банановую смесь для пудинга и молоко. Воспользуйтесь ручным миксером (это нормально, если на венчиках останется немного крема), чтобы перемешать его до однородной массы. Он будет очень толстым, ничего страшного.
- Резиновым шпателем осторожно вмешайте половину взбитых сливок в смесь сливочно-бананового сыра. Продолжайте складывать и перемешивать, пока полностью не смешается.
- Добавьте 2 столовые ложки сахарной пудры к оставшимся взбитым сливкам (простые взбитые сливки, а не банановую смесь) и взбейте, чтобы смешать.
- Намажьте смесь бананового сливочного сыра на чизкейк. Сверху полейте взбитыми сливками и распределите до однородной массы. Кастрюля будет полностью заполнена.
- Охладите чизкейк не менее часа или на ночь.
- Обслуживание: Осторожно снимите пружинное кольцо. Украсить кусочками банана и подавать к столу!
- При приготовлении чизкейков всегда используйте яйца комнатной температуры и сливочный сыр. Это обеспечит однородное тесто.
- Осторожно перемешайте яйца с жидким тестом. При интенсивном перемешивании в жидкое тесто попадает воздух, что может привести к переполнению чизкейка во время приготовления.
- См. Этот Карамельный яблочный чизкейк быстрого приготовления для получения дополнительных советов и рекомендаций по приготовлению чизкейка в скороварке.
- Орео или любое другое шоколадное вафельное печенье
- Крекеры Грэма
- Ванильное вафельное печенье
- Имбирное печенье
- Крекеры с животными
- Зерновые
- Крендели
- Рожки мороженого
- На приготовление уходит очень много времени.Будь готов.
- Для охлаждения требуется еще больше времени.
- У вас будет нулевой самоконтроль, когда вы остановитесь после одного кусочка.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно.
- Используйте форму с пружиной.Это поможет вам легко достать чизкейк и получить красивый десерт!
- Используйте водяную баню.
- Приготовьте тесто для чизкейка, как указано. Вылейте в форму для пружин.
- Оберните дно сковороды двойным слоем фольги, следя за тем, чтобы стороны поднимались не менее чем на 3 дюйма, но в идеале — до верха.
- Выложить на жаровню.
- Налейте горячую воду в жаровню вокруг чизкейка, пока она не достигнет 2 дюймов.
- Выпекайте, как указано.
- 1-1 / 2 стакана измельченных ванильных вафель или крекеров из Грэма
- 1/3 стакана сахарного песка
- 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
- 1/2 чайной ложки корицы
- 24 унции сливочного сыра, размягченного
- 2/3 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 3 больших яйца
- 4 средних банана, раздавленных
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- Для корки смешайте все ингредиенты до образования крошки. Выдавить в слегка смазанную маслом 9-дюймовую пружинную форму. Выпекать при 375 градусах в течение 5-7 минут или до появления аромата.
- Добавьте сливочный сыр, сахарный песок и кукурузный крахмал в чашу электрического миксера. Взбивайте до однородности. Добавить яйца по одному. Вмешайте бананы, сливки и ваниль до однородности. Вылейте в подготовленную корочку.
- Выпекайте при 350 градусах в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 200 градусов и продолжайте готовить 90 минут или пока почти готово
- Дайте духовке полностью остыть.Снимите со сковороды и охладите 3-4 часа.
- Сверху посыпать крошенным печеньем или взбитыми сливками.
- 2 ¼ чашки (175 г) крекеров Грэма или пищеварительного печенья
- ¼ стакана (4 унции / 100 г) сливочного масла
- 2 столовые ложки золотого сиропа
- Ванночка с марскапоном на 8 унций / 250 г
- ¾ стакана густых жирных сливок
- 4 ст. л. сахарной пудры
- сок 1 лимона (3 ст. л.)
- 2 больших банана
- Обычный шоколад для украшения
- Положите крекеры / печенье в герметичный полиэтиленовый пакет и взбейте скалкой до образования мелкой крошки.Пересыпьте крошки в миску.
- Медленно растопите масло и золотистый сироп на слабом огне, пока они не растают, и смешайте их вместе.
- Полить крошки растопленной масляной смесью и перемешать деревянной ложкой.
- Перелейте смесь крошек в съемную нижнюю 9-дюймовую форму для торта. Равномерно распределите и надавите тыльной стороной ложки по всему дну и бокам.
- Охладите в холодильнике до необходимости.
- Насыпьте марскапоне, сливки и сахар в миску и перемешайте до однородной массы.
- Медленно добавьте лимонный сок и продолжайте перемешивать, пока не получите однородную смесь.
- Нарезать бананы и перемешать.
Для слоя с банановым чизкейком и взбитыми сливками без выпечки
Для сервировки: ломтики банана
color h4-transform.text-transform»> ИнструкцииПримечания
Ключевые слова: Чизкейк быстрого приготовления, Банановый кремовый пирог, Банановый чизкейк
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фотографией и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
Добро пожаловать! Я Марси, жена человека моей мечты о мотоциклах и мать троих детей.У меня есть страсть создавать и готовить восхитительные шедевры на своей кухне, и я в восторге, когда делюсь своими открытиями на TIDBITS! Мне нравится, что моя еда вкусная, полезная, запоминающаяся и всегда, ВСЕГДА, за ней следует темный, соленый шоколад.
Мне нравится видеть, что вы готовите, в моем блоге! Покажи мне свои творения в Instagram, используя хэштег #MARCITIDBITS. Чтобы узнать больше о еде TIDBITS, присоединяйтесь ко мне в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTubeBanana Cream Cheesecake | Один сладкий аппетит
Поделиться — это забота!
Этот банановый крем-чизкейк наполнен ароматом.Сделано на ванильной вафельной корочке со сливочно-насыщенной начинкой для чизкейка! Это идеальный вариант классического чизкейка.
Я приготовил вам чизкейк.
Но не только ЛЮБОЙ чизкейк. Эта версия сделана из перезрелых бананов. В сочетании со сливочным сыром, жирными сливками и небольшим количеством кукурузного крахмала вы получите самый сливочный и декадентский рецепт десерта.
Изначально вдохновлен чизкейком с банановым кремом и пирогом на фабрике чизкейков. Этот рецепт десерта стал победителем!
Рецепт бананового чизкейка
Корочка… Меня разорвали, если я остановился на традиционном крекере из Грэма или сломал форму и выбрал ванильные вафли.
В конце концов, я решил использовать то, что было у меня под рукой, и у меня вышли граммы. Хотя было вкусно, но в следующий раз попробую вафли.
Я думаю, они придадут банановому пудингу более традиционный вкус, чего я действительно надеялся достичь.
Какое печенье мне следует использовать для приготовления корочки для чизкейка?
Мне нравится этот вопрос, и я получаю его часто. Вы действительно можете использовать любое хрустящее печенье в качестве основы для корочки. Вот несколько наших фаворитов:
Примечания перед началом работы…
Советы по приготовлению идеального чизкейка:
Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры. Это одно из моих главных советов практически для любого рецепта десерта. Ингредиенты комнатной температуры смешиваются друг с другом с меньшим перемешиванием, что идеально для чизкейка.
Как испечь чизкейк на водяной бане:
Почему мой чизкейк треснул?
Самая большая причина появления трещин в чизкейке — это чрезмерное перемешивание жидкого теста. Если вы перемешаете слишком много, в тесто для чизкейка попадет дополнительный воздух. Это заставит торт приподняться во время выпекания. Когда он начнет остывать, он немного опустится и расколется в центре вашего торта.
Постарайтесь не перемешать слишком много. Также полезно провести ножом по краю сковороды, как только она закончила готовиться, но до того, как она остынет.
Нравится этот рецепт? Вам понравится мой:
Состав
Корка:
Чизкейк:
Инструкции
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пин на потом:Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных рецептов!
Банановый чизкейк без выпечки — мама любит готовить
Этот рецепт бананового чизкейка без запекания так быстро и легко приготовить, а вкус так хорош! Он идеально подходит для десерта на званом обеде без суеты или особого семейного ужина.
Это один из моих простых рецептов десертов, если меня просят принести блюдо в горшок или принести десерт в дом друга.
Этот рецепт бананового крем-чизкейка настолько прост, что на его приготовление уходит всего около 20 минут. Меня всегда удивляет, насколько вкусным он может быть, когда его так легко приготовить и использовать всего несколько ингредиентов.
Если вы любите бананы и любите чизкейк, то я просто знаю, что вам понравится этот простой чизкейк без выпечки.
Чизкейк с корочкой без выпечки
Корочка для этого быстрого бананового десерта состоит из измельченных крошек печенья, смешанных со смесью масла и золотистого сиропа.
Какой тип печенья вы используете для корочки, отчасти зависит от того, где вы живете, поскольку в вашем продуктовом магазине легко найти разные ингредиенты.
В Северной Америке я бы рекомендовал использовать крекеры Грэма. Если вы находитесь в Австралии или Великобритании, я бы выбрал Digestive Biscuits.
Чтобы сделать корочку, сначала нужно растолочь печенье. Для этого я обычно кладу их в сумку с застежкой-молнией и хорошенько раскатываю скалкой.
Вы также можете быстро приготовить их в кухонном комбайне, но на самом деле это займет всего пару минут со скалкой, и вам не нужно потом мыть кухонный комбайн!
Когда у вас есть крошки для печенья, переложите их в миску.
Затем растопите масло и золотистый сироп в кастрюле на слабом огне, а затем полейте смесью крошки печенья.
Не можете получить золотой сироп? Вместо него можно использовать мед или кукурузный сироп.
Теперь смешайте все вместе и переложите смесь крошек в 9-дюймовую форму для торта. Я настоятельно рекомендую вам использовать один со съемным основанием, так как он значительно упростит подачу домашнего чизкейка без выпечки.
Осторожно надавите на смесь тыльной стороной ложки, чтобы равномерно прижать основание и стороны.
Затем положите основу в холодильник, чтобы она остыла, пока вы не будете готовы добавить начинку.
Возможно, вам понравится этот рецепт: Традиционный итонский беспорядок.
Начинка для чизкейков без выпечки
Приготовить начинку для этого свежего бананового крем-чизкейка также очень просто.
Насыпьте сыр марскапоне, сливки и сахар в миску и перемешайте до однородного состояния. Затем влейте немного лимонного сока и продолжайте помешивать, пока он не станет однородным.
Теперь нарежьте пару бананов в начинку и перемешайте.
Убедитесь, что вы используете хорошие твердые бананы.В отличие от бананового хлеба, где вы хотите, чтобы бананы стали коричневыми и мягкими, для этого простого чизкейка без выпечки вы хотите, чтобы они были твердыми, чтобы они не становились мягкими.
Выложите его в контейнер для крошек и разгладьте тыльной стороной ложки. Посыпьте тертым черным шоколадом (шоколад легче натереть, если он сначала был в холодильнике) и охладите в холодильнике, пока он не будет готов к употреблению.
Mama Loves to Cook является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon. com
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, мы можем получить небольшую комиссию — абсолютно без дополнительных затрат для вас.
Прикрепите на потом!
Выход: 1 чизкейк.
Банановый чизкейк без запекания
Этот рецепт бананового чизкейка без выпечки так быстро и легко приготовить, а вкус так хорош! Он идеально подходит для десерта на званом ужине или особого семейного ужина.
Время подготовки 20 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 1 час 20 минут