АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сыр Альметте (Almette) — состав и калорийность, фото рецепты в домашних условиях

Калорийность: 216 кКал.

Энергетическая ценность продукта Сыр Альметте (Almette):
Белки: 6 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 3 г.

Описание

Сыр Альметте (Almette) является одним из ярких представителей продуктов Германии. Внешне и по потребительским качествам он очень похож на творог. Готовят этот сыр из молока коровы высокого качества. Чтобы получить 1 кг готового продукта нужно взять около 7 л жидкости.

Во время готовки сыра Альметте молоко для начала пастеризуют и в дальнейшем корректируют процент жирности. Именно благодаря этому процессу производителям удается добиться высокого качества итогового продукта. Состав имеет непосредственную зависимость от вида продукта (см.фото), но в каждом варианте непременно присутствует молоко и натуральный йогурт. Сначала молоко взбивают, чтобы получить нежную творожную консистенцию. Еще для того, чтобы увеличить потребительские характеристики и срок хранения продукт подвергают термической обработке. В конце процесса в смесь добавляют йогурт и другие вкусовые добавки, чтобы получить вкусный и качественный сыр Альметте.

Полезные свойства сливочного сыра

Польза сыра Альметте заключается в наличии большого количества минералов и витаминов. Есть в нем витамины группы В, которые положительно сказываются на деятельности всего организма и в первую очередь на нервную систему. Благодаря совместному действию фосфора и кальция происходит восстановление и укрепление костной ткани. Это только небольшой перечень веществ, которые благоприятно сказываются на деятельности всего организма.

Использование в кулинарии

Творожный сыр Альметте используют для приготовления различных закусок, канапе и бутербродов. Еще этот продукт входит в рецепты соусов и супов-пюре. Прекрасно сочетается этот сыр с мясом, рыбой и овощами. Сыр Альметте может служить начинкой для выпечки.

Сыр Альметте в домашних условиях

Такой продукт очень легко приготовить дома, для этого нужно взять творог 18% жирности, качественный плавленый сыр можно взять с добавками или без них.
Еще нужно взять натуральный йогурт. В качестве наполнителя вы можете взять маринованные грибы, корнишоны, чеснок, зелень, оливки, паприку и другие продукты. Количество творога и плавленого сыра должно быть одинаковое. Творог должен иметь однородную консистенцию, а для этого его нужно предварительно протереть его через сито, по надобности даже несколько раз. Затем соедините его с сыром и разотрите в однородную массу, для этого возьмите пестик или на крайний случай вилку. Чтобы сделать консистенцию сливочного сыра более мягкой добавьте пару ст. ложек йогурта. Кстати, его можно заменить сметаной или майонезом. Выбранный продукт нужно измельчить и соединить с сырной массой. На час готовый крем сыр Альметте рекомендуется положить в холодильник.

Вред сыра Almette и противопоказания

Вред сыр Альметте может принести людям с индивидуальной непереносимостью продукта. Еще стоит учитывать достаточно высокую калорийность творожного сыра, а значит, злоупотреблять им не рекомендуется в период похудения и при ожирении.

Фотографии продукта

Похожие продукты питания

Альметте (Almette) — состав, калорийность сыра, польза, вред, вино к сыру — Cheezu.ru

История сыра Альметте

Сыр Альметте зародился в предгорье баварских Альп на домашних фермах в 1988 году. Тогда компания «Хохланд» организовала баварскую сыроварню и запустила производство молочного продукта по альпийскому традиционному рецепту. Этот сыр славится своим высоким качеством. Оригинальная технология производства соблюдается сыроделами на протяжении всей истории существования сыра.

В России сыр появился в 1994 году. На полках магазинов можно найти семь различных вкусов сыра Альметте:

  • сливочный;
  • с зеленью;
  • с огурцами и зеленью;
  • с белыми грибами;
  • с томатами по-итальянски;
  • с чесноком;
  • с сыром Маасдам.

В некоторых регионах производители выпускают необычный Альметте с паприкой, клубникой или вишней.

Вкус и калорийность сыра Альметте

Классический вариант творожного сыра обладает нежным ярко выраженным сливочным вкусом с легкой солоноватостью.

Так как сыр изготавливается на основе большого количества молока и сливок, он достаточно калорийный. В 100 граммах продукта стандартного «Сливочного» Альметте содержится от 287 килокалорий. Поэтому суточная норма сыра Альметте составляет 50 грамм. Постоянное употребление сыра в больших количествах может отрицательно сказать на фигуре и — в худшем случае — даже на здоровье

Польза и вред сыра Альметте

Сыр Альметте богат витаминами и микроэлементами, которые положительно влияют на организм человека. В составе молочного продукта содержатся витамины группы A, B, фосфор и кальций, поэтому употребление этого сыра способствует поддержанию здоровья нервной системы, костей, зубов, ногтей, зрения, а также помогает процессу восстановления после тяжелых тренировок.

Учитывая достаточно натуральный и безопасный состав классического «Сливочного» сыра, при умеренном употреблении Альметте не нанесет вреда организму. Поэтому употреблять его часто не стоит. Осмотрительности требует в первую очередь достаточно высокая жирность и калорийность сыра.

Также стоит обращать внимание на состав Альметте с добавками, поскольку в некоторых из них содержится модифицированный крахмал, который в некоторых случаях может вызвать проблемы с желудком.

Противопоказания к употреблению

Альметте не рекомендуется есть людям с индивидуальной непереносимостью какого-либо ингредиента из состава кисломолочного продукта. В частности, с непереносимостью лактозы или аллергией на молочный белок, коего тут более чем достаточно.

Также стоит исключить или ограничить употребление сыра тем, кто придерживается диетического питания. Для людей с мочекаменной болезнью или болезнями желудка сыр также противопоказан.

Что приготовить из сыра Альметте

Благодаря широкому ассортименту вкусов сыра Альметте, его используют во многих блюдах: крем-супы, соусы, заправка к мясу, рыбе, морепродуктам, овощам. Сливочный вариант сыра используют в кондитерских блюдах, например, тортах, пирожных, чизкейках, тирамису и кексах. Также для сладких лакомств отлично подходит Альметте с ягодами.

Сыр Альметте (Almette). Калорийность и состав сыра Альметте



Свойства сыра альметте (almette)

Сколько стоит сыр альметте (almette) ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.

106 р.

 

Интересно то, что за тысячелетнюю историю существования продукта в кулинарной традиции человечества, рецептура многих сортов сыра, а кроме того сами стадии технологического производства остаются неизменными. Разумеется научный прогресс внес свои коррективы, и теперь сыровары редко изготавливают сыр вручную. Однако, сыр — всегда оставался особенным продуктом в раионе питания людей всех возрастов.

Сегодня речь пойдет об одном из самых популярных и широко распространенных среди отечественных потребителей сортах немецкого сыра Альметте (Almette). Этот по всем параметрам похожий на творог сыр изготавливают из высококачесвтенного коровьего молока. Технологи утверждают, что для того, чтобы изготовить один килограмм сыра Альметте (Almette) нужно затратить примерно семь литров молока.

Состав сыра Альметте (Almette)

В процессе производства сыра Альметте (Almette) молоко пастеризуют и обязательно подвергают корректировке уровня жирности. Эти действительно важные мероприятия, которые считаются неотъемлемой частью процесса производства сыра Альметте (Almette) помогают сыроварам добиться максимально возможного качества продукта. Состав сыра Альметте (Almette) зависит в первую очередб от вида продукта.

Однако в любом случае в состав сыра Альметте (Almette) будет входить молоко, а также натуральный йогурт. Калорийность сыра Альметте (Almette) также отличается от вида продукта. Средний показатель уровня калорийности сыра Альметте (Almette) составляет 216 Ккал, которые приходятся на 100 грамм продукта.

Молоко взбивают для плучения нежной творожной консистенции сыра Альметте (Almette), а также подвергают тепловой обработке, чтобы улучшить потребительские характеристики продукта и значительно увеличить сроки хранения, а, следовательно реализации продукта. На последнем этапе изготовления сыра Альметте (Almette) в продукт добавляют легкий по составу натуральный йогурт, а также различные вкусовые добавки.

В настоящее время компания производитель сыра Альметте (Almette) выпускает такие виды продукта как: сыр со вкусом хрена, зелени, чеснока, йогурта, а также огурцов. По своей сути, а также технологии производства сыр Альметте (Almette) относится к молодым, т.е. не требующим длительного периода созревания сырным продуктам. Продукт выделяется своей «рыхлой» консистенцией.

Сыр Альметте подают в качестве закуски или начинки для бутербродов, тарталеток или канапе. Кроме того, сыр можно использовать в процессе приготовления соусов или супов-пюре. Такие виды мягких творожных и сливочных сыров как Альметте используют в качестве, так называемой «бутербродной» массы и основы, на которую сверху помещают рыбу, зелень или мясные изделия.

Для того, чтобы приготовить оригинальную сырную закуску нужно просто намазать сыр Альметте свержу на хрустящие хлебцы, крекеры или свежий хлеб. Примечательно также и то, что сыр Альметте можно легко приготовить в домашних условиях самостоятельно.

Для этого понадобится творог высокой жирности, а также плавленный сыр и натуральный йогурт. Творог с сыром растирают до получения однородной массы, а затем вливают в полученную массу йогурт. Для вкуса в домашний вариант сыра Альметте можно добавить соль, а также зелень, лук или чеснок.

Калорийность сыра альметте (almette) 216 кКал

Энергетическая ценность сыра альметте (almette) (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 6 г. (~24 кКал)
Жиры: 20 г. (~180 кКал)
Углеводы: 3 г. (~12 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 11%|83%|6%

Рецепты с сыром альметте (almette)



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 10 граммов
в 1 столовой ложке 14. 5 граммов
в 1 стакане 232 грамма
в 1 упаковке 150 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 18885

что это, состав продукта, калорийность и жирность, а также особенности употребления – Рецепты с фото

Творожный сыр: состав

В натуральном продукте должны быть обозначены сливки или молоко, соль, молочная закваска. Если на упаковке указаны разного вида консерванты или улучшители вкуса, от такого продукта следует отказаться. В составе качественных сыров данного вида в достаточном количестве находится ценный животный белок, а также масса других, не менее полезных натуральных веществ. В 100 г сыра содержится 10% кальция и 20% фосфора от суточной нормы, которая необходима человеку ежедневно. Что касается калорийности творожного сыра, то на 100 г приходится в среднем 317 ккал. Однако этот показатель может меняться в ту или иную сторону в зависимости от того, какие вкусовые добавки были включены в продукт.

Состав и калорийность творожного, сливочного сыра Альметте

Этот нежный продукт представляет собой мягкий сыр. Он относится к творожным сортам. Иногда можно услышать названия продукта – «Альмето» или «Альмета», но они не совсем верные. Поэтому стоит называть его именно Альметте. Продукт был запатентован в Германии. Но сегодня его можно купить практически в каждом российском магазине. Особенно – в крупных супермаркетах.

В состав сливочного продукта входят только натуральные компоненты. Производитель заявляет, что в нем нет никаких синтетических добавок, ароматизаторов и усилителей вкуса.

В продукте отмечается только творог, молочная сыворотка, белок на основе последней, соль, вода и лимонная кислота. Состав сыра отличается в зависимости от его разновидности. В классический вариант входят только основные компоненты. Но в продаже можно отыскать виды сыра с разнообразными добавками. Например, с зеленью, овощами, грибами, чесноком.

Так среди покупателей пользуется популярностью итальянский вариант сыра с добавкой томатов и базилика. Иногда в состав продукта входят и дополнительные сыры. Это может быть Маасдам. Сыр нельзя отнести к диетическим продуктам. Ведь в его составе большое количество сливок. Поэтому сыр прекрасно подходит для сытного питательного завтрака. Калорийность продукта зависит от наличия в нем разнообразных добавок и поэтому варьируется от 235 до 282 ккал на 100 г.

БЖУ классического варианта получается:

БЖУ Значение в г (на 100 г)
Белки 6,2
Жиры 27,3
Углеводы 2,8

Этот жирный сыр плохо подходит для диетического питания. Не рекомендуется добавлять его в свое меню и людям, которые страдают от нарушения липидного обмена. Но есть у продукта и польза. Например, в нем много кальция, витамины группы В, витамин А. Содержится в продукте и фосфор. Если в его составе есть добавки (например, зелень), они способны делать сыр еще полезнее.

Как правильно выбрать

В идеале качественный продукт должен быть нежным и однородным по консистенции. Наличие в нем в сыворотки, а тем более плесени на поверхности, указывает на то, что творожный сыр низкого качества или испорчен. Если на упаковке указано, что продукт термизированный, это означает, что он получил особую термическую обработку и может храниться продолжительное время (до 4 мес.) без изменения потребительских и качественных характеристик.

Разновидности Альметте

Сегодня существует более десятка разновидностей Альметте. Производитель предлагает любителям творожных сыров следующие разновидности вкусов:

  • сливочный;
  • с добавлением зелени;
  • с добавлением хрена;
  • с добавлением белых грибов;
  • чесночный;
  • с добавлением соленых огурцов;
  • сырный;
  • на йогуртовой основе;
  • с добавлением томатов.

Кроме того, на импорт производитель выпускает еще несколько разновидностей Альметте. Среди таковых особой популярностью пользуется творожный сыр с паприкой, клубникой и вишней.

Справка! Сколько грамм сыра в упаковке? Вес продукта – 150 грамм, вне зависимости от разновидности рассматриваемого молочного продукта.

Можно ли есть сыр при похудении и какие существуют ограничения?

Пищевая ценность и химический состав творожного сыра велики, но можно ли употреблять его в пищу, если вы на пути к стройной фигуре?

Содержание статьи Что нужно здоровому организму Творожный сыр и его состав Похудение и творожный сыр в рационе.

Что нужно здоровому организму Находясь на диете в целях похудения, человек не должен забывать о своем здоровье. Творожный сыр и его состав Творожный сыр производят из коровьего, овечьего, козьего молока или сливок. Творожный сыр полезен и важен в ежедневном рационе.

Его состав богат и разнообразен. Использование фольги с красным ярлыком для более удобного открывания сделало продукцию популярной среди обычных покупателей.

Калькулятор продукта

Введите количество продукта “Сыр Альметте (Almette)” для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 216 10.8
Белки, гр 6 4
Углеводы, гр 3 1.2
Жиры, гр 20 45.45

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Американский Сыр 337 18,94 26,05 6,94
Сыр Проволоне 351 25,58 26,62 2,14
Сыр Бри 334 20,75 27,68 0,45
Сыр Гауда 356 24,94 27,44 2,22
Сыр Гауда или Эдам 357 24,98 27,69 1,67
Сыр Мюнстер 368 23,41 30,04 1,12
Сыр Мюнстер (Обезжиренный) 274 24,7 17,6 3,5
Сыр Рикотта (Частично Обезжиренное Молоко) 138 11,39 7,91 5,14
Сыр Рикотта (Цельное Молоко) 174 11,26 12,98 3,04
Сыр Фета 264 14,21 21,28 4,09
Сыр 350 26,3 26,6 0
Сыр маскарпоне 412 4,8 41,5 4,8
Сыр российский 364 23,2 29,5 0
Козий сыр 290 21,3 21,7 0,7
Сыр филадельфия 342 5,93 34,24 4,07
Сыр рикотта 174 11,26 12,98 3,04
Сыр адыгейский 264 19,8 19,8 1,5
Сыр Голландский 350 26,6 26,6 0
Сыр Камамбер 324 15,3 28,8 0,1
Сыр Сулугуни 286 20,5 22 0,4
Сыр пошехонский 344 26 26,1 0
Сыр московский 355,6 26 26,5 3,5
Сыр алтайский 355,6 26 26,5 3,5
Сыр зеленый 355,6 26 26,5 3,5
Сыр костромской 343 25,6 26,1 0
Сыр литовский 250 27,9 14,7 0
Сыр латвийский 316 23,3 24,1 0
Сыр осетинский 355,6 26 26,5 3,5
Сыр прибалтийский 207 29,8 9 0
Сыр советский 385 24,4 31,1 0
Сыр эстонский 355,6 26 26,5 3,5
Сыр эмментальский 372,4 28,7 28,5 0,3
Сыр Пекорино 419 25,5 33 0
Cыр украинский 355,6 26 26,5 3,5
Сыр угличский 347 25,8 26,3 0
Сыр ярославский 350 26,2 26,6 0
Сыр тофу 76 8,08 4,78 1,88
Зеленый сыр песто 380 23 32 0
Сыр курт 260 25 16 2,7
Творожный сыр 317 7 31 2,5
Сыр асьяго 122 10,9 8,11 1,15
Сыр фонтина 389 25,6 31,14 1,55
Копченый сыр 380 23,5 30,8 0
Копченый сыр косичка 320 19,5 26 2,2
Сыр Буко 200 8,5 17 3
Колбасный сыр 275 21,2 19,4 3,7
Сыр мексиканский 282 24,69 19,4 3,41
Сыр анари 195 11 15 2
Сыр халуми 255 25 16 2,6
Сыр Банон 200 8,5 17 3

Фета

Этот сыр готовят по традиционным греческим рецептам. Для получения настоящего сыра следует брать только овечье молоко. По старинному рецепту, только что выданное молоко наливали в мешок из желудка козы, добавляли в него смолу из веток смоковницы. Сегодня при приготовлении используют закваску для более быстрого сворачивания молока. После того как слили сыворотку, влажную массу помещают в льняные мешочки и прессуют. Когда масса высохнет, ее разрезают на кусочки и помещают в рассол. Калорийность такого сыра 264 ккал/100 г.

Вкусы сыра

У Альметте немало различных вкусов. Отдельные можно встретить только за пределами России, в отечественных магазинах встречают знакомый классический и сливочный – их производят больше всего. Другие вкусы творожного сыра Альметте:

  • зелень;
  • хрен;
  • чеснок;
  • соленые огурчики;
  • грибы;
  • сырный;
  • с йогуртом;
  • с помидорами.

В редких магазинах или за границей есть такие вкусы как паприка или ягоды. Клубничный Альметте напоминает сладкий творожок.

Как приготовить творожный сыр дома

Домашний сыр плана Альметте также очень популярен среди гурманов и хозяек. Рецепт творожного сыра альметте не держится производителями в тайне, вот почему каждый желающий может попробовать повторить этот шедевр на собственной кухне. Тем более что для домашнего приготовления сыра понадобятся всего 2 ингредиента творог и сливочное масло. Если хочется сделать сыр с добавками, можно использовать грибы, травы, перец или кусочки вяленых томатов.

Масло должно немного согреться при комнатной температуре, оно не должно быть твердым, эластичность продукта очень важна. Творог лучше брать проверенный, не соленый и не кислый. Если он имеет неоднородную консистенцию и крупные кусочки, его требуется перетереть через сито для получения мягкой однородной массы. Соединив в миске творог с подтаявшим маслом, массу нужно взбить блендером, постепенно добавляя соль по вкусу. В результате получается творожный сыр Альметте со сливочным вкусом. Если хочется готовить продукт непосредственно из коровьего молока, можно предварительно самостоятельно сделать творог. Для придания продукту любого привкуса после основного измельчения творога и масла в блендер добавляются мелкие кусочки грибов, петрушка или оливки. Все снова перетирается блендером до требуемого состояния.

Универсальность и сочетаемость сыра Альметте со многими продуктами делает его незаменимым на любой кухне. Иногда простой перекус с этим продуктом становится настоящим праздником. Польза от употребления сыра очевидна съев всего ложку Альметте, человек получает массу приятных эмоций и питательных веществ, а значит, прилив энергии обеспечен.

Больше свежей и актуальной информации о здоровье на нашем канале в Telegram. Подписывайтесь: https://t.me/foodandhealthru

Применение в кулинарии

Благодаря своим свойствам и выраженному вкусу сливок творожный сыр Almette добавляют в разнообразные кулинарные рецепты – десертов или закусок, первых и вторых блюд. Он придает нежный вкус соусам для мяса и салатов. С Альметте можно запекать мясо и рыбу. Его добавляют по вкусу в кляр и заправку, фирменный рецепт с сыром придумывают разные хозяйки. Состав Almette позволяет дополнить блюдо с морепродуктами для баланса полезных элементов в блюде. Изделие чаще идет в соус – сырок плавят, растапливая, обогащают собственными добавками и специями для заправки горячей пищи.

Добавляют творожное лакомство и в первые блюда:

  1. Оно обеспечивает нежное послевкусие для разнообразных крем-супов.
  2. Альметте сделает сладкие супы сливочными на вкус.
  3. Кладут творожок на финальном этапе варки супа, перед тем, как сделать его однородным. В ином случае послевкусие сырка потеряется.

Десерты с добавлением творожного сливочного сыра Альметте распространены, как и горячие блюда на его основе. Кремы и выпечка с сырком получаются нежнее, взбитый крем хорошо держит свою форму – консистенция сыра плотнее сливок для взбивания. Применяют Альметте для:

  • начинок тортов и пирожных;
  • создания чизкейков.

Творожный сыр можно добавить в тесто для сырников и кексов. Он годится в десерты-выпечку и как элемент начинки.

Повара применяют Альметте для салатов – горячих и холодных, как заправку или часть смеси. Он универсален – дополняет вкус даров моря, овощей и мясных изделий. Это дополнение к пряным салатам, которое уравновешивает остроту и делает блюдо приятнее. Вкусовое разнообразие позволяет экспериментировать с добавкой – овощные и чесночные Almette можно включать в состав мясных салатов. Творожные сыры с грибами и зеленью усиливают вкус и аромат классических салатов. Рыбные изделия дополняются вкусами маринованных огурчиков.

Полезные советы и рекомендации

Чтобы приготовить вкусный сыр Альметте, стоит воспользоваться опубликованными ниже в статье советами:

  • если в рецепт входит сливочное масло, его понадобится заранее извлечь из холодильника, чтобы продукт успел размягчиться, с ним было удобнее работать;
  • масло не должно быть замороженным, иначе не удастся получить однородный сыр в итоге;
  • творог обязательно стоит выбирать без явных твердых крупинок, а также некислым и нежным;
  • не подойдет в качестве основы слишком сухой молочный продукт, иначе в итоге угощение получится грубоватой консистенции.

Вкусный творожный сливочный сыр Альметте удается приготовить и самостоятельно в домашних условиях. Для этого можно выбирать рецепт со сливочным маслом, сливками и даже с майонезом.

Сливочный

«Хохланд Креметте» — один из сливочных сыров, обладающий легким нежным вкусом и интересной структурой. В его состав входят творог, пастеризованное молоко, молокосвертывающий фермент, бактериальная закваска. В нем не должно содержаться никаких ароматизаторов и вредных добавок. Калорийность «Хохланда Креметте» составляет 297 ккал. Творожный сыр широко используют в кулинарии и кондитерском искусстве. Его вкус отлично сочетается со вкусом рыбы. Благодаря тому, что ему легко можно придать необходимую форму, он часто используется для приготовления роллов.

Видео о творожном сливочном сыре Альметте

Рецепт приготовления сыра дома:

Креметте творожный 800гр Рукав(пакет) жирность 65% 1*9

Описание

Вкус творожного сыра Cremette Professional гармонично сочетается с рыбой, а благодаря пластичности и минимальному выделению сыворотки ему легко придать нужную форму, что позволяет с успехом использовать его в приготовлении суши-роллов. Продукт также великолепно ведет себя при использовании в десертах, в том числе чизкейках на основе мусса. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%.

Дополнительно

Вы можете заказать данный товар оставив заявку на сайте или позвонив в отдел продаж нашим менеджерам. Менеджеры смогут ответить на все ваши вопросы. Сыр поставляется кратно коробкам.

Калорийность Творожный сыр «Альметте» с зеленью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Творожный сыр «Альметте» с зеленью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 282 кКал 1684 кКал 16.7% 5.9% 597 г
Белки 6.8 г 76 г 8.9% 3.2% 1118 г
Жиры 26.9 г 56 г 48% 17% 208 г

Энергетическая ценность Творожный сыр «Альметте» с зеленью составляет 282 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Творожный сыр для торта пошаговый рецепт

Домашний творожный сыр, который мы приготовим всего из 2 ингредиентов — сметаны и кефира. В результате получится нежный, гладкий и приятный продукт, который не уступает дорогим творожным сырам Альметте, Хохланд или Виолетте.

Вполне понятно, что от качества исходных ингредиентов зависит вес и жирность домашнего творожного сыра. В данном рецепте я использую сметану жирностью 20% и кефир жирностью 3,5%. Чем жирнее будет сметана с кефиром, тем больше творожного сыра вы получите в готовом виде.

Еще очень важно, чтобы и кефир и сметана были свежими. Если из старого и кислого кефира, например, получаются более пышные оладьи, то а данном случае этот номер не пройдет. Только свежие продукты и желательно с коротким сроком годности — залог вкусного и полезного сыра.

Как приготовить крем для тортов и капкейков из творожного сыра? Вариантов рецептов немало, но из самых простых, вкусных и популярных могу предложить парочку. К примеру, на 400 граммов творожного сыра возьмите 150 граммов сливочного масла (жирностью не менее 72%) и 100-150 граммов сахарной пудры. Мягкое масло взбейте с пудрой до пышности, после чего порциями вмешайте в него творожный сыр.

Еще один рецепт вкусного крема для десертов — с добавлением жирных (30-35%) сливок. В этом случае сливки взбиваются с сахарной пудрой до мягких или плотных пиков (плотность зависит от того, для чего вы будете использовать готовый крем). Творожный сыр взбивается отдельно и к нему порциями подмешиваются взбитые сливки. Можно взбивать все вместе — экспериментируйте.

Дополнительно замечу, что нейтральный по вкусу творожный сыр может стать основой и для холодных закусок, а также роллов. Вы можете добавить к нему измельченный чеснок, соль, рубленную зелень — каждый раз у вас на столе будет новая намазка на хлеб или тосты.

«Альметте» (творожный сыр): состав и отзывы

Альметте — мягкий сыр, популярный как в России, так и за рубежом. Такая любовь оправдана как вкусом, так и составом продукта. Он хорошо сочетается и как «намазка» на бутерброд, и как элемент соуса, и даже как основа к десерту.

Общая информация

Каким образом Альметте (творог) попадает на столы россиян? Производитель этого сыра ООО «Хохланд Руссланд» работает в пищевой промышленности Московской области с 2000 года и за это время успел получить ряд наград за качество.

Технология не отличается обилием ступеней и компонентов. Творог изготавливается из молока, после чего еще свежий продукт «горячий, горячий» перемешивается до однородной массы, а затем взбивается — благодаря этому достигается нежная, тающая консистенция.

Состав и калорийность

В детское меню можно даже добавить творожный сыр Альметте, его состав позволяет:

  • молочная сыворотка;
  • сывороточный белок;
  • творог;
  • вода очищенная;
  • соль;
  • кислота лимонная.

Разумеется, усердствовать не стоит, так как в этом сыре еще много жира — 20 грамм, а в других сортах и ​​сортах как минимум не меньше. Плюс обилие компонентов из сыворотки говорит о том, что продукт богат кальцием.

Творог Альметте благодаря своему богатому вкусу и мягкой консистенции может считаться диетическим продуктом. Его калорийность составляет 216 ккал на 100 грамм продукта. Но чтобы собрать полезный бутерброд из цельнозернового хлеба с овощами и этим сыром, потребуется буквально 20 граммов.

Описание вкуса

Альметте отличается нежным нежным вкусом с ярко выраженной сливочной ноткой.

На прилавках магазинов сейчас много продуктов, которые гордо называют творогом. Есть что-то подешевле, что-то дороже, и качество не всегда зависит от цены. Например, всемирно известная Филадельфия, которая используется в самых разных кухнях, от японской (суши, роллы) до американской (традиционный чизкейк), представляет собой творожный сыр, подобный Альметте, но более дорогой и с более противоречивым составом, поскольку включает россыпь стабилизаторов.Более приемлемая альтернатива — продукт «Буко» или творожный сыр «Президент».

Заявление. Закуски

Не стоит недооценивать Альметту. Творог — это не просто «намазка» на бутерброды. Он отлично подходит для разнообразных закусок, так как способен подчеркнуть любой вкус, от рыбы до овощей. Рассмотрим самые простые и удачные закуски с использованием этого продукта. Например, сырная закуска с виноградом:

  • творожный сыр — 200 грамм;
  • сладкий крупный виноград — 600 грамм;
  • сыр маасдам — ​​400 грамм;
  • сыр с плесенью — 100 грамм;
  • зелень по вкусу (лучше всего укроп и кинза) — 2 ч.

Пошаговое приготовление :

  1. Творог и сыр с плесенью растолочь в однородную массу, добавить зелень.
  2. Отделите виноград от веток, промойте, просушите и удалите косточку с каждой ягоды.
  3. Каждую отдельную гроздь заворачивают в сыр.
  4. Отдельно нарезать равными порционными кубиками Маасдам.
  5. На вершины канапе или зубочистки положить сырно-виноградные шарики, закрепить кубиками маасдама.
  6. Положите на сервировочную тарелку и подавайте.

Тем, кто любит тосты из ржаного хлеба и вообще старается сделать свою еду не только вкусной, но и полезной, понравится следующий рецепт:

  • сливочный сыр «Альметте» без добавок — 150 грамм;
  • тыквенные семечки — 10 грамм;
  • сливки жирностью не менее 33% — 50 мл;
  • масло растительное (в идеале из тыквенных семечек) — 1 ст. ложка;
  • хлеб ржаной свежий — 150 грамм;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный по вкусу.

Процесс приготовления :

  1. Разогрейте духовку до 200 о C.
  2. Добавьте семена на противень и жарьте в духовке в течение 7 минут.
  3. Остудить, затем измельчить.
  4. Отдельно в миске взбить охлажденные сливки до устойчивой пены.
  5. Измельчите сыр с солью, перцем, маслом и семенами венчиком.
  6. Аккуратно перемешать сыр со сливками.
  7. Удалить с хлеба всю корку, нарезать порционными ломтиками.
  8. Выложить сырную массу на подготовленную ржаную основу и подавать к столу.

Заявление. Вторые блюда

Вторые блюда, по большей части, с благодарностью принимают фракцию сливочного вкуса, так как способны сгладить остроту продуктов, подчеркнув их истинный вкус, поэтому в процессе их приготовления используется Альметте. . Творог служит катализатором, усиливая действие таких продуктов, как зелень, чеснок, специи.

Производитель позаботился о ее качестве, поэтому никакие сомнительные вкусы не помешают вам насладиться этой красивой пастой.Потребуются:

  • макароны любимой формы — 400 грамм;
  • зелень любая по вкусу — 150 грамм;
  • Миндаль жареный измельченный — 20 грамм;
  • творог — 4 ст. ложки;
  • Оливки без косточек — 100 грамм;
  • чеснок — 2 маленьких зубчика;
  • оливковое масло по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный по вкусу.

Удалите косточки с оливок. Измельчите их до однородной массы с зеленью, орехами, сыром, добавив оливковое масло, чтобы получилась мягкая текучая паста.Добавьте соль и перец.

Отварить пасту согласно инструкции, бросить на сито, заправить оливковым маслом.

Нанесите пасту на каждую тарелку, добавьте по 2-3 ст. В центр композиции. ложки сыра. Служить.

Заявление. Хлебобулочные изделия

Благодаря легкой соленой нотке Альметте прекрасно вписывается в сладкую выпечку. Творог, помимо сливочного вкуса, придает глубину общей композиции. Наверняка многие замечали, что блюда, в которых использовался только сахар, невыразительны и «плоские», но с каплей соли выходят совсем на другой уровень.Как, например, в этих тарталетках:

  • готовое слоеное тесто — 300 грамм;
  • творог — 200 грамм;
  • сливки жирностью не менее 33% — 250 мл;
  • спелое манго — 1 шт .;
  • сахар — 150 грамм;
  • Любимые фрукты и ягоды для украшения.

Как приготовить :

  1. Духовку разогреть до 180 о C.
  2. Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратами и разложить по формочкам (силикон удобнее всего брать для кексы).Часто прокалывайте тесто вилкой, благодаря этому тесто при выпекании минимально разбухает.
  3. Поместите в разогретую духовку и запекайте 20 минут, затем полностью остудите.
  4. Для сливок манго очистить от кожуры, нарезать картофельным пюре.
  5. Сливки взбить с сахаром до мягкости.
  6. Добавить в крем Альметте. Творог сразу сделает массу густой, не бойтесь этого.
  7. К полученному крему положить пюре из манго, аккуратно перемешать ложкой.
  8. Заполните корзины для слоеного теста сливками, по желанию украсьте ягодами и фруктами.

Любители более плотной сырной выпечки оценят следующий легкий чизкейк:

  • печенье (в идеале ореховое) — 200 грамм;
  • масло сливочное — 50 грамм;
  • творог — 320 грамм;
  • сахар — 100 грамм;
  • мука — 15 грамм;
  • сливки любой жирности — 25 грамм;
  • яйцо большое — 1 шт .;
  • желток яичный — 1 шт .;
  • фрукты по вкусу для украшения.

Все изделия рассчитаны на диаметр 20 см.

Описание процесса приготовления :

  1. Измельчить печенье в мелкую крошку.
  2. Сливочное масло растопить, добавить в печень.
  3. Полученную массу выложить в форму и утрамбовать, формируя корж бортиками.
  4. Убрать в холодильник.
  5. Разогрейте духовку до 100 о C.
  6. Смешайте все остальные ингредиенты чизкейка до однородной массы. Не взбивать! Из-за этого выпечка может трескаться и пузыриться.Это правило работает всегда, независимо от того, по каким рецептам вы используете творожный сыр Альметте. Если не выделено отдельно, не взбивать.
  7. Вылить сырную массу на лепешку из печенья и выпекать час.
  8. Полностью охладите, не вынимая из духовки, затем поставьте в холодильник на ночь.
  9. Украсить фруктами и угостить близких.

Заявление. Десерт

Это самый простой способ использовать творожный сыр. Вот вкусное, красивое, элементарное сырно-дынное мороженое:

  • сочная, сладкая очищенная дыня — 500 грамм;
  • сливки жирностью не менее 33% — 350 мл;
  • творог — 150 грамм;
  • сахар мелкий — 120 грамм.

Взбить все ингредиенты блендером до однородной массы. Поместите в емкость и заморозьте 5-7 часов, время от времени взбивая миксером, чтобы получить гладкую, похожую на магазинную консистенцию. Это все.

Отзывы

Реакция потребителей на творожный сыр Альметте не воодушевляет из-за разнообразия мнений. Отзывы говорят, что чистый сливочный продукт хорош во всем — его добавляют в рулеты, закуски, основные блюда и сладкую выпечку. Однако к расширенному ассортименту ароматизаторов, в который входят наполнители из грибов, помидоров, солений и зелени, относятся с большей осторожностью, поскольку их состав не так хорош.На практике каждый выходит из ситуации следующим образом: просто покупают творог и добавляют продукты по своему вкусу.

ALMETTE Творог с чесноком / Hochland Almette — Распаковка и обзор World Food


«Альметте» (творожный сыр): состав и отзывы

«Альметте» — мягкий сыр, популярный как в России, так и за ее пределами. Такая любовь оправдана как вкусом, так и составом продукта. Он отлично подходит и как «намазка» на бутерброд, и как элемент соуса, и даже как основа к десерту.

общая информация

Как он попадает на столы россиян «Альметте» (творог)? Производитель этого сыра ООО «Хохланд Руссланд» работает в пищевой промышленности Московской области с 2000 года и успел получить ряд наград за качество.

Технология не отличается обилием этапов и компонентов. Из молока делают творожный сыр, после чего свежий продукт «с теплом, с теплом» перемешивают до однородности, а затем взбивают — благодаря этому достигается нежная тающая консистенция.

Состав и калорийность

Еще в детском меню можно ввести сырник «Альметте», состав его позволяет:

  • молочная сыворотка;
  • сывороточный белок;
  • творог;
  • вода очищенная;
  • соль;
  • кислота лимонная.

Конечно, не стоит усердствовать, ведь жира в этом сыре все же многовато — 20 грамм, а в других сортах и ​​видах его как минимум не меньше. Плюс обилие ингредиентов сыворотки говорит о том, что продукт богат кальцием.

Из-за насыщенного вкуса и мягкой консистенции рассматривать творожный сыр «Альметте» как диетический продукт. Его калорийность — 216 ккал на 100 г продукта. Но чтобы собрать полезный бутерброд из цельнозернового хлеба с овощами и этим сыром, потребуется буквально 20 граммов.

Описание вкуса

«Альметте» обладает тонким, нежным вкусом с ярко выраженной ноткой сливок.

Магазинная разметка в настоящее время включена в список продуктов, которые гордо называются «творогом».«Есть что-то подешевле, что-то — дороже, и не всегда качество зависит от цены. Например, всемирно известная« Филадельфия », которую используют в самых разных кухнях, от японской (суши, роллы) до американской. (традиционный чизкейк), сыр Альметте, однако более дорогой и с более спорным составом, поскольку включает россыпь стабилизаторов. Более приемлемой альтернативой является продукт «Буко» или сырный сыр «Президент».

Применение. Снеки

Не стоит недооценивать «Альметте».Творог — это не просто «намазка» для бутербродов. Он отлично проявляет себя в разнообразных закусках, так как способен подчеркнуть любой вкус, от рыбы до овощей. Рассмотрим самые простые и удачные закуски с использованием этого продукта.

Например, сырная закуска с виноградом:
  • творог — 200 грамм;
  • сладкий крупный виноград — 600 грамм;
  • сыр мааседам — ​​400 грамм;
  • сыр с плесенью — 100 грамм;
  • зелень по вкусу (лучше всего укроп и кориандр) — 2 ч.

Пошаговое приготовление :

  1. Творог и сыр с плесенью в однородную массу, добавить зелень.
  2. Отделить виноград от веток, промыть, обсушить и удалить с каждой ягодной косточки.
  3. Взбить каждый виноград отдельно с сырной массой.
  4. Отдельно разрезать маасдам на равные части.
  5. Посадите на пики канапе или зубочистки сырно-виноградные шарики, закрепите их кубиками маасдама.
  6. Выложить на сервировочное блюдо и подавать.

Тем, кто любит тосты из ржаного хлеба и вообще старается приготовить себе еду не только вкусно, но и полезно, понравится следующий рецепт:

  • сливочный сыр «Альметте» без добавок — 150 грамм;
  • Семена тыквы — 10 грамм;
  • сливки жирностью не менее 33% — 50 мл;
  • масло растительное (в идеале из тыквенных семечек) — 1 ст. ложка;
  • хлеб ржаной свежий — 150 грамм;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный — по вкусу.

Процесс приготовления :

  1. Нагрейте духовку до 200 около С.
  2. Высыпать семена на противень и жарить в духовке 7 минут.
  3. Остудить, затем нарезать.
  4. Отдельно в миске взбить охлажденные сливки до плотной пенки.
  5. Сыр очистить, посолить, поперчить, масло и семечки венчиком.
  6. Аккуратно перемешайте сыр со сливками.
  7. С хлеба удалить все корочки, нарезать небольшими порциями.
  8. Выложить приготовленную на ржаной основе сырную массу и подать к столу.

Заявление. Вторые блюда

Вторые блюда в большинстве своем с удовольствием принимают фракцию сливочного вкуса, так как способны сгладить резкость продуктов, подчеркнув их истинный вкус, поэтому при приготовлении используют «Альметте». Творог служит катализатором, усиливая действие таких продуктов, как зелень, чеснок, специи.

Производитель позаботился о ее качестве, поэтому ни один сомнительный вкус не помешает вам насладиться этой красивой пастой.Требуется:
  • макароны любимой формы — 400 грамм;
  • зелень любая по вкусу — 150 грамм;
  • Миндаль измельченный жареный — 20 грамм;
  • сыр творожный — 4 ст. ложки;
  • оливки с косточкой — 100 грамм;
  • чеснок — 2 маленьких зубчика;
  • оливковое масло — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный — по вкусу.

Удалите косточки с оливок. Измельчите их до однородной массы с зеленью, орехами, сыром, добавив оливковое масло, чтобы получилась мягкая текучая паста.Добавьте соль и перец.

Отварить макароны согласно инструкции, наклонить сито, заправить оливковым маслом.

Нанесите пасту на каждую тарелку, добавьте 2-3 столовые ложки в центр состава. ложки сырной массы. Подавайте это.

Заявление. Хлебобулочные изделия

Благодаря легкой соленой нотке в сладкой выпечке идеально подходит «Альметте». Творог, помимо сливочного вкуса, придает большую глубину общей композиции. Наверняка многие замечали, что посуда, в которой использовался только сахар, невыразительная и «плоская», но с каплей соли выходят совсем на другой уровень.Как, например, в этих тарталетках:

  • готовое слоеное тесто — 300 грамм;
  • творог творожный — 200 грамм;
  • сливки жирностью не менее 33% — 250 мл;
  • спелое манго — 1 штука;
  • сахар — 150 грамм;
  • Любимые фрукты и ягоды для украшения.

Как приготовить :

  1. Нагрейте духовку до 180 около С.
  2. Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать квадратами и разложить по формочкам (для кексов удобнее всего брать силикон).Делайте тест частыми вилками вилкой, благодаря этой мере тесто при выпечке будет минимизировано.
  3. Поставить в разогретую духовку и запекать 20 минут, затем полностью остудить.
  4. Для сливок очистите манго от кожуры, измельчите в пюре.
  5. Взбить сливки с сахаром до мягких пиков.
  6. Добавить в крем «Альметте». Творожный сыр сразу сделает массу густой, не бойтесь этого.
  7. К полученному крему положить пюре, аккуратно перемешать ложкой.
  8. Наполнить корзиночки кремом из слоеного теста, по желанию украсить ягодами и фруктами.

Любителям более плотной сырной выпечки понравится следующий легкий чизкейк:

  • печенье (в идеале грецкое) — 200 грамм;
  • масло сливочное — 50 грамм;
  • творог творожный — 320 грамм;
  • сахар — 100 грамм;
  • мука — 15 грамм;
  • сливки произвольной жирности — 25 грамм;
  • Яйцо большое — 1 штука;
  • желток яичный — 1 штука;
  • фрукты по вкусу для украшения.

Все изделия рассчитаны на форму диаметром 20 см.

Описание процесса приготовления :

  1. Измельчите печенье в мелкую крошку.
  2. Сливочное масло растопить, всыпать в печень.
  3. Полученную массу раскладывают по форме и ослабляют, образуя кору с боковыми стенками.
  4. Убрать в холодильник.
  5. Нагрейте духовку до 100 около С.
  6. Смешайте все остальные ингредиенты для однородности чизкейка.Не взбивать! От этого выпечка может потрескаться и пойти пузыри. Это правило работает всегда, независимо от того, какие рецепты с творогом альметте вы используете. Если отдельно не выделено — не трясите.
  7. Вылить сырную массу на лепешку из теста и выпекать час.
  8. Полностью остудить, не вынимать из духовки, затем поставить на ночь в холодильник.
  9. Украсить фруктами и угостить своих близких.

Заявление. Десерт

Это самый простой вариант использования творожного сыра.Здесь мы рассмотрим вкусное, прекрасное, элементарное сырно-дынное мороженое:

  • сочная, сладкая очищенная дыня — 500 грамм;
  • сливки жирностью не менее 33% — 350 мл;
  • творог творожный — 150 грамм;
  • сахар мелкий — 120 грамм.

Взбейте ингредиенты блендером до однородной массы. Поместить в емкость и заморозить 5-7 часов, периодически взбивая миксером до однородной текстуры «как в магазине». Это все.

Отзывов

Не радует разнообразие мнений, реакция потребителей на творожный сыр «Альметте».Отзывы говорят, что чистый сливочный продукт прекрасен во всем — его добавляют в рулеты, закуски, вторые блюда и сладкую выпечку. Однако к расширенному вкусовому ряду, в который входят наполнители из грибов, помидоров, солений и зелени, относятся более настороженно, так как их состав не так хорош. На практике все выходят из ситуации следующим образом: приобретают просто творожный сыр и уже добавляют еду по вкусу.

p>

Hochland Almette Экспортные данные из России

905ee29 Место Название Грузоотправитель CHOUNGE «С МОЛ.Жирность не более 40 мас.%, Фасованная в пластиковые стаканчики по 150 г НЕТТО. МАССА БРУТТО В ВИДЕ ПОДДОНА 358 340 кг. CHENGE 000
ДАТА HS_CODE Описание продукта Товарный знак Страна Вес нетто Статистическая стоимость 01.09.2017 0406105009 СЫР МОЛОДОЙ СЫР «АЛЬМЕТТ», «ХОХЛАНД» с содержанием молочного жира не более 40 мас.%, Фасуется в пластиковые стаканчики 140 г, ВЕС БРУТТО 150 г С ВЕСОМ ПОДДОНА 4031,87 кг. Творог «АЛЬМЕТТ» КРЕМ-7616 шт, в упаковках по 150 г, *** *** 3349.49 16451,27 *** ***** ** ***
13.09.2017 0406105009 МОЛОДОЙ СЫР СЫР «АЛЬМЕТ», «HOCHLAND» С МОЛ. Жирность не более 40 мас.%, Фасованная в пластиковые стаканчики по 150 г, нетто 140 г. МАССА БРУТТО В ВИДЕ ПОДДОНА 382 100 кг.Творог «АЛЬМЕТТЕ» сливочный-480 штук в упаковках по 150 г, *** РОССИЯ 316.17 1535,67 *** ***** *****
2017-09-27 0406105009 МОЛОДОЙ СЫР СЫР «АЛЬМЕТТ», «HOCHLAND», «CREMETTE PROFESSIONAL» с содержанием молочного жира не более 40 мас.%, Расфасован в пластиковый стаканчик на 140 т. 150 т, в ведре из полимерного материала массой нетто 10 кг. ВЕС БРУТТО ВЕС С REGARD Творог *** РОССИЯ 1870.87 8480,77 *** ***** *****
2017-11-01 0406105009 YOUNG CHEESE CHEESE «ALMETTE», «HOCHLAND» a с содержанием молочного жира не более 40 мас.%. Расфасован в пластиковый стаканчик по 140 т, 150 т, 220 ч. ВЕС БРУТТО ВЕС ПОДАРОК ​​1735 860 КГ. HOCHLAND ТУРКМЕНИСТАН 1453.093 7016,75 POSRAOS ***** *****
2017-11-14 040610ES »,« HOCHLAND »с содержанием молочного жира не более 40 мас.%, Фасованные в пластиковые стаканчики 140 г, 150 г ВЕС БРУТТО С ВЕСОМ ПОДДОНА 2857,19 кг. HOCHLAND АЗЕРБАЙДЖАН 2363.701 11389,09 POSRAOS ***** *****
2017-11-15 040610 «АЛЬМЕТ с зеленым» (АРТ.8946) С СОДЕРЖ.МОЛОЧНОГО ЖИРА 25% жира в сухом веществе не менее 60%, в стаканчиках пластиковых массой нетто 150 грамм-1904 стакана (8 стаканов ДЛЯ В КОРОБКЕ) ВЕС НЕТТО ТОВАРА БЕЗ HOCHLAND, ALMETTE УКРАИНА 2099.712 10597,83 ПОСРАОС Московская область ***** *****
2017-11-21 0406105009 СЫР МОЛОДОЙ СЫР «АЛЬМЕТАНД», MOL. Жирность не более 40 мас. %, Фасованная в пластиковые стаканчики по 150 г, нетто 140 г. МАССА БРУТТО В ВИДЕ ПОДДОНА 144.500 кг. ГОХЛАНД ГРУЗИЯ 110.832 558,13 ПОСРАОС ***** *****
2017-11-23 0406105009 0406105009 0406105009 HOCHLAND УЗБЕКИСТАН 310.447 1645,98 POSRAOS ***** *****
2017-11-24 040610ES5009 »,« HOCHLAND »,« CREMETTE PROFESSIONAL »с содержанием молочного жира не более 40 мас.%, Фасуется в пластиковый стакан 140 т, 150 т, в ведре из полимерного материала нетто массой 2 кг.МАССА В ОТНОШЕНИИ ВЕСА HOCHLAND АЗЕРБАЙДЖАН 2688.404 12926,38 POSRAOS ***** *****

Serek j → Ингредиенты перечислены в порядке важности (количества).

Список ингредиентов:

творог, йогурт натуральный (18,5%), молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, соль, аромат натуральный (содержит молоко), регулятор кислотности: кислота лимонная,

Вещества или продукты, вызывающие аллергию или непереносимость: Молоко, пл: йогурт, пл: сер

Анализ ингредиентов:
Не веганский
→ Анализ основан исключительно на перечисленных ингредиентах и ​​не принимает во внимание методы обработки.

Некоторые ингредиенты не распознаются.

Нам нужна ваша помощь!

Вы можете помочь нам распознать больше ингредиентов и лучше проанализировать список ингредиентов для этого и других продуктов:

  • Отредактируйте эту страницу продукта, чтобы исправить орфографические ошибки в списке ингредиентов и / или удалить ингредиенты на других языках и предложения, не связанные с ингредиентами.
  • Добавляйте новые записи, синонимы или переводы в наши многоязычные списки ингредиентов, методов обработки ингредиентов и этикеток.

Если вы хотите помочь, присоединитесь к каналу #ingredients в нашем пространстве обсуждения Slack и / или узнайте об анализе ингредиентов на нашей вики. Спасибо!

_ser_ twarogowy, _jogurt_ naturalny 18,5%, odtłuszczone _mleko_ w proszku, masło, sól, naturalny aromat, регулятор kwasowości (kwas cytrynowy)

  1. _ser_ twarogowy -> pl: _ser_ twarogowy — percent_min: 18,5 — percent_max: 81,5
  2. _jogurt_ naturalny -> pl: _jogurt_ naturalny — процент_мин: 18.5 — проценты: 18,5 — проценты_макс: 18,5
  3. odtłuszczone _mleko_ w proszku -> ru: сухое обезжиренное молоко — веганский: нет — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 18,5
  4. масло -> ru: масло — веганский: нет — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 18,5
  5. sól -> en: salt — vegan: yes — вегетарианец: да — percent_min: 0 — percent_max: 18,5
  6. натуральный ароматизатор -> en: natural-flavour — label: en: contains-milk — vegan: might — вегетарианец: возможно — процент_мин: 0 — процент_макс: 15.75
  7. регулятор kwasowości -> ru: регулятор кислотности — процент_мин: 0 — процент_макс: 12,6
    1. квас цитриновый -> ru: e330 — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 12,6

Пожалуйста, включите файлы cookie или JavaScript

Пожалуйста, включите файлы cookie и JavaScript

JavaScript — это технология, лежащая в основе многих дополнительных функций нашего сайта, которые упрощают поиск того, что вам нужно.Наш сайт по-прежнему отлично работает без него, но мы рекомендуем вам включить JavaScript для лучшего взаимодействия.

Мы используем функцию вашего веб-браузера, называемую cookie, чтобы помочь вам максимально эффективно использовать наш сайт. Например, мы можем использовать файл cookie для распознавания вас и заполнения вашего имени пользователя или адреса электронной почты, а также для безопасного получения данных о ваших покупках, если вы переходите в разные части веб-сайта Sainsbury.

Мы рекомендуем вам включить файлы cookie и включить JavaScript в вашем веб-браузере перед использованием сайта.Информацию о том, как это сделать, см. В разделе справки вашего интернет-браузера. Если вы работаете, обратитесь в службу поддержки ИТ. Как только вы это сделаете, нажмите «Продолжить» ниже.

Информационная безопасность

Ваша личная информация всегда в безопасности.

Мы используем функцию вашего веб-браузера, называемую cookie, чтобы помочь вам максимально эффективно использовать наш сайт.Например, мы можем использовать файл cookie для распознавания вас и заполнения вашего имени пользователя или адреса электронной почты, а также для безопасного получения данных о ваших покупках, если вы переходите в разные части веб-сайта Sainsbury.

Для того, чтобы покупать у нас продукты и выходить на сайт, вам необходимо включить файлы cookie в своем браузере перед использованием сайта. Пожалуйста, обратитесь к разделу справки вашего интернет-браузера, чтобы узнать, как это сделать, а затем нажмите «Я включил файлы cookie», чтобы продолжить.

Информационная безопасность

Ваша личная информация всегда в безопасности.

serek twarogowy | С польского на английский

сливочный сыр

Пояснение:
można i tak

——————————- ——————-
Примечание добавлено через & nbsp 1 ч. (2007-06-26 09:43:25 GMT)
———————————— —————

Jak Philadelphia Krafta (taka jest jak Almette) lub jeszcze lepiej

<<< творожный сыр >>>: свежий незрелый сыр гладкой текстуры из пастеризованного молока. , закваска и сычужный фермент (Свободный словарь) http: // www.thefreedictionary.com/quark cheese
«Творожный сыр

Тип свежего сыра, производимый в Германии, Голландии, Великобритании и других странах, который похож на процеженный йогурт как по вкусу, так и по текстуре. Однако некоторые разновидности этого сыра имеют производится в виде творога, в то время как другие могут быть гладкими и не содержать комков маленьких творожков. Этот сыр созревает всего за несколько дней и, как правило, производится из цельного или обезжиренного молока. Жирность этого сыра может варьироваться от 10% до 60%, Творог очень похож на Fomage Blanc, но содержит больше жира.Хотя творог намного толще йогурта, он столь же универсален. Его можно использовать в качестве пасты для хлеба или крекеров, в качестве дополнения к фруктам и в качестве ингредиента для десертных блюд, таких как чизкейк ».
http://www.hormel.com/kitchen/glossary.asp?id= 37984
«В результате текстура <<< творога очень гладкая, в отличие от творога >>>, который состоит из четко выраженного творога. Творог используется в качестве ингредиента для придания пищевых продуктов сенсорной привлекательности, мягкого вкуса и питательной ценности.Творог — это свежий сыр с гладкой текстурой, мягким кисловатым вкусом и белым цветом. Творог можно приготовить из обезжиренного, частично обезжиренного или цельного молока. Когда творог сделан с жиром, жир способствует вкусу и гладкости сыра. Творог имеет довольно короткий срок хранения из-за относительно высокого содержания влаги. Поскольку творог не моется (как при производстве творога), творог имеет относительно высокое содержание лактозы ».
http: // www.milkingredients.ca/DCP/article_e.asp?catid=145&pa …

Chyba starczy. Ja naprawdę wiem, o czym piszę.

———————————————— —
Примечание добавлено через 1 год. (2007-06-26 09:47:32 GMT)
———————————— —————

Tu też producent, tyle, że nie polski, amerykański. A mianowicie Kraft. Serek Philly jest również psrzedawany w Polsce i jest taki jak Almette
http: //www.kraftfoods.com / philly /

• Польша: Любимые марки творога 2020

• Польша: Любимые марки творога 2020 | Statista

Попробуйте наше корпоративное решение бесплатно!