АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

рейтинг топ-9 марок по версии КП

Лучшие творожные сыры делают из натурального молока и сливок. Они полезны для здоровья, потому что богаты белками, жирами, витаминами группы В, биотином, никотиновой кислотой, фосфором, кобальтом, селеном и кальцием. Творожный сыр можно употреблять на завтрак, обед, ужин и в качестве перекуса. Главное — выбрать продукт хорошего качества. «Комсомольская правда» проанализировала предложения на отечественном рынке и вместе с экспертом составила рейтинг марок лучшего творожного сыра в 2022 году.

Топ-9 марок творожного сыра по версии КП

1. Hochland, сливочный

Hochland. Фото: yandex.market.ru

Популярный творожный сыр сочетает в себе вкус свежего творога и молодого сыра. Он хорошо подходит к белому хлебу. Вкусный сыр легко намазывать на бутерброды и взбивать блендером. Органолептические свойства молочного продукта высоко оценили эксперты «Контрольной закупки». Творожный сыр весом 140 г продается в банках, защищенных фольгой. Благодаря герметичной упаковке, он долго остается свежим. Под крышкой можно увидеть отделившуюся сыворотку – показатель натуральности продукта.

Плюсы и минусы

Бюджетная цена, универсален для кулинарии, полезный состав, густая консистенция

Усредненный кисло-творожный вкус, специалисты «Росконтроля» обнаружили крахмал, не заявленный на упаковке

2. Almette, сливочный

Almette. Фото: yandex.market.ru

Любимый многими сыр отличается мягкой, легкой консистенцией и приятным вкусом с едва ощутимым привкусом топленого масла. Продукт изготовлен из свежего творога, молочной сыворотки, сывороточного белка, соли, лимонной кислоты и питьевой воды. Массовая доля молочного жира составляет 60%. Сыр выпускается по традиционной технологии, в соответствии с ГОСТ 33480-201

1, в стаканчиках объемом 150 г.

Плюсы и минусы

В составе нет сахара, антибиотиков и пальмового масла, поэтому сыр может быть рекомендован для диетического питания

По результатам текста «Росконтроля» (2) найдены фосфаты и крахмал, не указанные на маркировке

3. Philadelphia

Philadelphia. Фото: yandex.market.ru

Известный во всем мире мягкий сыр производится в Италии из отборного коровьего молока, сливок молочного белка и соли. В качестве стабилизатора используется камедь рожкового дерева. Технология не требует настаивания и прессования. Итальянский сыр имеет яркий сливочный вкус с привкусом соли и однородную кремовую текстуру. Он подходит для намазывания на хлеб, приготовления соусов, суши и роллов. Такой сыр можно есть с крекерами, рогаликами, отварным картофелем и блюдами из рыбы.

Плюсы и минусы

Хорошие вкусовые качества, удобная упаковка по 125 г, для диетического питания подходит обезжиренный вариант Light

4. Violette, сливочный

Violette. Фото: yandex.market.ru

Творожный сыр выпускается на заводе плавленых сыров «Карат» в Москве. Он имеет жирность 60% и рекомендуется всем, кто следит за фигурой. Небольшое количество углеводов и соли хорошо оттеняют природный вкус молочных продуктов и подчеркивают небольшую кислинку. Качественный сыр хорошо сочетается с блюдами из овощей и рыбы, ореховой пастой, цитрусовыми, шоколадом, ягодным пюре, ванилью, подходит для японской кухни, приготовления десертов и тортов.

Плюсы и минусы

Гармоничный вкус, нежная текстура, большой срок хранения за счет расфасовки в стерильных условиях

Достаточно высокая цена, из-за сахара нельзя есть диабетикам

5. Galbani, творожный mascarpone

Galbani. Фото: yandex.market.ru

Гордость европейских сыроделов – Galbani производят в Сербии по итальянской лицензии. Качественные молочные элементы обеспечивают легкую бархатистую текстуру. Мягкий сыр жирностью 80% имеет высокую калорийность 396 ккал, обладает нежным, творожным вкусом и свежестью. Продается в пластиковых стаканах объемом 500 г. Хорошо сочетается с ягодами и фруктами. 

Плюсы и минусы

Приятный вкус с оттенком карамели, большая упаковка удобна для пикников и семейных застолий

Высокая жирность

6. Arla Natura, мягкий с зеленью

Arla Natura. Фото: yandex.market.ru

Качественный сербский сыр жирностью 55% изготовлен из молока, сливок, глюкозно-фруктозного сиропа, модифицированного кукурузного крахмала, уксусной, лимонной кислоты, соли и сахара. Изюминка творожного сыра – смесь из лука, огурцов, чеснока и укропа. Благодаря свежим овощам, продукт имеет особый привкус, который подходит для утренних бутербродов и заправки салатов.

Плюсы и минусы

Нет добавок для улучшения вкуса и сохранения вида, невысокая калорийность, нежная консистенция, порционная упаковка 150 г с плотной крышкой

В составе есть сахар, не всем нравится травянистый привкус

7. Danville Creamy, с помидорами и чили

Danville Creamy

В российских магазинах есть несколько вариантов Danville Creamy. Особой популярностью пользуется необычный воздушный сыр с кусочками помидорами и чили. Он славится не десертным вкусом и нравится любителем острого. Вкусный продукт делают с добавлением соли, сахара, загустителей, модифицированного крахмала и сушеных специй. Творожный сыр годится не только для утренних сэндвичей, но и для рулетов в лаваше.

Плюсы и минусы

Яркий томатно-сливочный вкус, безвредный состав, удобная упаковка

Острый вкус нравится не всем

8. Danone, творожный с прованскими травами

Danone. Фото: yandex.market.ru

Творожный сыр с пряным вкусом сделан с добавлением сливочного масла, базилика, орегано, майорана, натуральных ароматизаторов, лимонной кислоты и соли. В качестве загустителя используется кукурузный крахмал. Продукт имеет приятный желтоватый цвет с вкраплениями, жирность 60% и выпускается в оригинальных пластиковых баночках по 140 г с ярким оформлением.

Плюсы и минусы

Хороший вкус, воздушная текстура, удобная мембрана из фольги с язычком, которая герметично закрывает сыр

Некоторым вкус кажется слишком соленым и кислым

9. «Тысяча озер», творожный воздушный

«Тысяча озер». Фото: yandex.market.ru

Отечественный продукт из коровьего молока и закваски сделан по российской технологии на современном производстве «Нева Милк» в Санкт-Петербурге. В процессе изготовления сыр насыщается воздухом и от этого становится очень легким. Аэрированный творожный сыр прекрасно подходит всем, кто привык заботиться о своем здоровье. Он имеет 60% жирности и выпускается в пластиковых банках емкостью 240 г.

Плюсы и минусы

Натуральный вкус, нет вредных добавок и регуляторов вкуса

Завышенная цена, большой срок годности – при хранении в холодильнике 120 суток, что указывает на использование консервантов в составе

Как правильно выбрать творожный сыр

Советами по выбору качественного творожного сыра делится

Анастасия Ярославцева, член объединения нутрициологов, диетологов РосНДП.

Используйте эти несложные правила, чтобы выбрать максимально полезный, натуральный и вкусный продукт.  

  1. Изучайте состав. Качественный творожный сыр не должен содержать жиров растительного происхождения – растительных масел, заменителей молочного жира и т.п. Лучшим будет продукт, сделанный из натурального молока. 
  2. Обращайте внимание на срок годности в магазине и на срок годности после вскрытия упаковки. Лучше выбирать творожный сыр с наименьшим сроком хранения. Возможно, это не очень удобно, но именно такие сыры содержат меньше всего консервантов.
  3. Обращайте внимание на упаковку. Она должна быть выполнена из экологичных материалов, подходящих для хранения пищевых продуктов. Дешевый полимер будет придавать сыру привкус и запах пластика. 
  4. Пробуйте продукты и оценивайте органолептические свойства: цвет, запах, вкус и консистенцию. Посторонние вкус и запах – явные признаки плохого качества. Цвет продукта должен быть если не как у молока, то близким к нему. Консистенция – однородной, без какого-либо осадка и расслоения.
  5. Старайтесь не покупать сыр с добавками – ветчиной, зеленью и т.п. Вкус добавок мешает объективно оценивать органолептические свойства самого сыра. Кроме того, добавки лишают вас разнообразия использования сыра. Сливочный вкус может стать основой как для десертного, так и для основного блюда. Лучше добавьте все необходимое сами.
  6. Обращайте внимание на жирность и калорийность продукта. Творожный сыр имеет в составе большое количество жиров животного происхождения, а, следовательно, холестерина. Людям с повышенным уровнем «плохого» холестерина в крови такие продукты стоит употреблять строго в ограниченных количествах. 

Популярные вопросы и ответы

Из чего делают творожный сыр?

Основу сыра составляют жирное молоко или сливки. Для приготовления используют закваску, а иногда и соль. Дополнительно в сыр могут добавлять прованские травы, зелень, овощи и другие наполнители. Лучше всего, если состав продукта полностью натуральный, без ароматизаторов, консервантов и пищевых добавок.

Чем полезен творожный сыр?

В творожном сыре, как в любом молочном продукте, много белка, жирных кислот и молочнокислых бактерий, которые улучшают процесс пищеварения. Входящие в состав сыра минералы важны для нормальной работы костной, мышечной и нервной систем. Высокое содержание жира, на первый взгляд, может показаться минусом, однако с помощью него наш организм усваивает полезные жирорастворимые витамины.

Как приготовить творожный сыр дома?

Тщательно размешайте 400 г жирной сметаны с 300 мл натурального йогурта. Добавьте немного соли и 1 ч. ложку лимонного сока. Застелите дуршлаг 4 слоями марли или х/б полотенцем. Вылейте туда молочную массу, установите поверх подставку или блюдце с гнетом и поставьте в холодильник. Через 12 часов в миску стечет сыворотка, а в дуршлаге останется творожный сыр.

Источники
  1. Сыр творожный. Межгосударственный стандарт. ГОСТ 33480-2015. URL: https://docs.cntd.ru/document/12001271892
  2. Росконтроль. Паспорт качества № 273037. Творожный сыр Almette. URL: https://roscontrol.com/product/tvorogniy-sir-almette/

Готовим чизкейк – какой сыр подойдет?

Обожаете чизкейк, но до сих пор не научились его готовить? Время пришло! Правда, тем, кто живет далеко от Нью-Йорка, придется для начала решить маленькую задачку: где раздобыть все необходимые ингредиенты? И главное, чем заменить крем-сыр «Филадельфия»? Не переживайте, мы, как обычно, готовы подбросить парочку идей!

Стоп, а что такое чизкейк?

Название чизкейк происходит от объединения английских слов cheese – «сыр», cake – «торт». Это традиционный десерт европейской и американской кухни, который чем-то напоминает запеканку или суфле. Готовится он на основе сыра «Филадельфия» с добавлением сахара, яиц, сливок, фруктов. Все это выкладывается на слой печенья или сладких крекеров. Для украшения часто добавляются ягоды, ваниль и шоколад.

Английский вариант чизкейка представляет собой непеченый холодный десерт, нижний слой которого делают из толченого печенья, смешанного со сливочным маслом и утрамбованного в толстый корж, а начинку – из молока, сахара, сыра, сливок и, в некоторых случаях, желатина. Этот вариант вы также найдете среди рецептов, которые мы подготовили для вас сегодня.

А причем здесь Филадельфия?

«Филадельфия» – самая популярная в Америке марка сливочного сыра, принадлежащая компании Крафт Фудс. Данный вид сыра выпускается с 1872 года, а назван он в честь города Филадельфия, который в те времена славился качественными продуктами.

Кремовая консистенция сыра «Филадельфия» позволяет с легкостью его намазывать и даже использовать вместо сметаны или майонеза в самых разных блюдах, таких как салаты, крем-супы, роллы, соусы и т.д. Специфический солоноватый вкус сыра в начинке чизкейка компенсируется сахаром.

Чем его заменить?

Сыр «Филадельфия» пока еще считается экзотикой в наших широтах, но конечно, это не единственный сливочный сыр на свете. Существуют, например, французские «Chavroux» и «Petit-suisse» или норвежский «Snofrisk». Весьма похожие по вкусу и консистенции сыры – бурсен и маскарпоне.

Также хозяйки с успехом используют сыры «Альметте творожный», «Венский завтрак», «Рама Крем Бонжур» и даже «Президент Сливочный». А вот плавленый сырок для чизкейка явно не подойдет.

Впрочем, остается еще один вариант – вы можете приготовить сыр для чизкейка самостоятельно. Это сосем несложно и в большинстве случаев довольно вкусно!

Сделай сам: домашний сливочный сыр

Простой рецепт №1

·     Залейте в кастрюлю 1 л молока и поставьте на средний огонь. Добавьте 1 ч. ложку сахара и 1 ч. ложку соли. Доведите до кипения, постоянно помешивая.

·     Когда молоко закипит, добавьте 500 мл нежирного кефира и перемешайте массу, не давая ей свернуться. Затем ее можно откинуть на сложенную вчетверо марлю (подойдет хлопчатобумажное вафельное полотенце) и подвесить над раковиной на 15-20 минут, чтобы стекла сыворотка.

·     Взбейте 1 яйцо с лимонной кислотой (можно взять 1 ч. ложку лимонного сока) до пенообразного состояния, добавьте еще не остывший творог, полученный из молока и кефира.

·     Продолжайте взбивать до получения нежной и однородной творожной массы, которую затем следует охлаждать в течение 12 часов.

Простой рецепт №2

·     Возьмите сливочный «Президент» и 5% творог (не зернистый, а кремообразный – с мелкими частичками).

·     Смешайте в однородную массу.

·     Вот и все – ваш сыр готов!

Простой рецепт №3

·     Возьмите 500 г свежей 20% сметаны, а также 250 г 30%.

·     Смешайте, положите в марлю и подвесьте, давая сыворотке стечь.

·     Спустя сутки полученный сыр можно дополнить солью, пудрой и приступать к созданию любимых блюд.

А напоследок дадим…

Несколько советов тем, кто готовит чизкейк:

·     Используйте разъемную форму: она позволяет безболезненно вынимать готовый чизкейк, не повреждая его – не придется краснеть перед гостями!

·     Если нужно аккуратно вынуть чизкейк из неразъемной формы, его можно разрезать прямо в ней – только осторожно, так, чтобы не повредить покрытие!

·     Чтобы снизить риск появления трещин, охлаждать чизкейк нужно очень медленно в несколько этапов: для начала оставить на 40-60 минут в духовке с приоткрытой дверцей, затем подержать минут 30 при комнатной температуре, аккуратно отделить от стенок ножом и только потом ставить в холодильник.

·     Если осторожность не помогла, и чизкейк все-таки треснул, его можно украсить фруктами, взбитыми сливками или крошками печенья.

 

Сыр творожный. Калорийность, польза и вред

Настоящий творожный сыр готовится из натуральных ингредиентов. Его можно приготовить в домашних условиях из йогурта и соли или приобрести в магазинах. Чтобы не ошибиться в качестве, рекомендуется обращать внимание на два момента: название продукта, в нем должно обязательно фигурировать слово «сыр» и список ингредиентов. Натуральный продукт содержит молоко или сливки, закваску и соль. Если производитель для натурального продукта указывает длительный срок годности (до 4-х месяцев) — это означает, что творожный сыр подвергся термической обработке. Об этом скажет слово «термизированный» на упаковке продукта. В ассортименте производителей представлены классические творожные сыры со сливочным вкусом и с добавками из зелени, лососи, грибов и пр. О качестве творожного продукта говорит срок годности, однородный состав, белый цвет, отсутствие плесени и выделенной жидкости.

По вкусовым качествам творожный сыр хорошо сочетается с зеленью, некоторыми овощами и фруктами, хлебом, рыбой, мясными продуктами, макаронными изделиями. Благодаря чему из этого продукта удается приготовить оригинальные и быстрые закуски, которые отлично украсят праздничный стол. Если намазать творожный сыр на хлеб или лаваш и посыпать зеленью, то получится симпатичный и вкусный бутерброд. Им можно нафаршировать помидоры или яйца, сделать начинку для каннеллони (трубочки пасты), начинить тарталетки. Существует несколько видов салатов с использованием этого продукта, кремов для тортов и десертов, соусов для мясных и рыбных блюд.

Польза:

Натуральный продукт содержит ценнейшие полезные вещества, основные из них – белок, фосфор и кальций. Людям, имеющим лактозную недостаточность, вместо молока врачи рекомендуют употреблять творог и кефир, натуральный творожный сыр также показан при этом заболевании.

Вред/противопоказания:

Натуральный творожный сыр не оказывает вреда на организм. Продукт, в составе которого указаны консерванты, ароматизаторы, растительные жиры, не рекомендуется употреблять детям и людям с наличием заболеваний сердца, почек, желудка, кишечника и пр.

Рецепт: Творожный сыр | Как шоколадный сыр «Омичка»

Ингредиенты:
творог домашний мягкий (из кефира) — 600 г;
сода пищевая — 1 ч.л.;
ванильный сахар — 100 г;
шоколад белый — 1 плитка;
какао-порошок — 100 г;
масло сливочное — 70 г

Точную рецептуру шоколадного сыра «Омичка» не знаю, но тот шоколадный плавленный сыр, который у меня получился, по вкусу просто один в один как та самая «Омичка» из детства.
И старшая дочь это подтвердила. Когда она была совсем маленькой, очень любила «Омичку» шоколадную.
По внешнему виду это похоже на шоколадную пасту типа «Нутелла». Но на вкус плавленный сыр, только сладкий, шоколадный.

Для приготовления шоколадного плавленного сыра я взяла 600 г домашнего творога, приготовленного из кефира.

Засыпаем творог содой и оставляем на 15-20 минут на столе.


Затем перетираем творог с содой при помощи погружного блендера на максимальной скорости.

Ставим на медленный огонь, чтобы творог потихоньку начал плавиться.
Добавляем ванильный сахар.

И какао-порошок (у меня «Несквик»).

Перемешиваем все ингредиенты и варим на умеренном огне, непрерывно помешивая и не отходя от плиты. Варим около 15 минут. За это время будет видно, как творог начал плавиться, комочков становится все меньше. Творог превращается в однородную массу.
На этом этапе добавляем сливочное масло. Варим, помешивая, до полного растворения масла.

Затем добавляем плитку белого шоколада. Продолжаем варить, пока шоколад не растопится.


На фото видно, что масса стала уже совсем однородной, жидкой, без комочков.

Доводим до кипения и снимаем с огня.

Масса получается жидкой, по консистенции примерно как 10%-ная сметана.

Переливаем полученную массу в контейнер с крышкой. Когда остынет до комнатной температуры, закрыть плотно крышкой и убрать в холодильник до полного застывания.

В охлажденном виде плавленный шоколадный сыр имеет такую консистенцию.

Здесь он еще не совсем загустел. Дети торопились попробовать.

А это уже на утро. Здесь лучше видно, что сыр уже густой, не растекается.

Ну описывать вкус шоколадного плавленного сыра можно до бесконечности. Это просто очень-очень вкусно.

Из домашнего творога также можно приготовить домашний адыгейский сыо с зеленью. Получается очень ароматный соленый сыр типа брынзы.

Еще рецепты сыра: сыр твердый из домашнего творога на молоке и сливочном масле.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

фото, состав, калорийность, полезные свойства, отзывы покупателей :: SYL.ru

Сегодня на прилавках магазинов можно найти множество разновидностей творожных сыров. Они отличаются как по составу, так и своей стоимостью. Попробуем разобраться, чем сыр «Альметте» отличается от своих конкурентов, каковы его калорийность и примерная стоимость.

Высокая конкуренция

В производстве любой категории товаров сейчас существует огромная конкуренция, всегда найдутся лидеры и аутсайдеры в той или иной нише. «Альметте» — сыр, который занимает лидирующие позиции по популярности среди покупателей.

Не зря немецкое качество известно во всем мире. И этот продукт появился именно в Германии. Как заявляет производитель, изготовление сыра происходит только из свежих сливок и молока, а воздушная консистенция достигается путем многократного взбивания. Возможно, все это помогает сыру «Альметте», фото которого расположено выше, удерживать лидирующие позиции. Продукт занимает самые видные места на полках магазинов во многих странах мира.

Разновидности сыра «Альметте»

Линейка вкусов, которые может предложить производитель, на сегодняшний день насчитывает уже огромное количество позиций. Любители творожного сыра могут выбрать для себя любимый среди следующих вкусов:

  • сливочный;
  • с зеленью;
  • с хреном;
  • с белыми грибами;
  • с чесноком;
  • с солеными огурцами;
  • с сыром;
  • с йогуртом;
  • с томатами.

Существуют и некоторые виды, которые недоступны для покупки в России. В некоторых странах Европы, например, популярны от «Альметте» сыры с острой паприкой или даже с клубникой и вишней.

Фруктовые и ягодные добавки походят этому продукту ничуть не хуже, чем острые или пряные.

Калорийность

Как мы уже знаем, производится сыр «Альметте» сливочный из сливок и молока. Ожидать от этого продукта низкого значения калорийности было бы не совсем логично. На 100 г продукта будет приходиться 216 ккал. Из них 20 г — это жиры. А значит, что этот сыр будет не самым подходящим выбором для завтрака во время диеты.

Но творожный сыр имеет огромное количество полезных веществ в своем составе. Высокое содержание витамина В делает его полезным для нервной системы человека, а кальций способствует поддержанию всех костных структур в отличном состоянии. Поэтому сыр «Альметте», калорийность которого может вас смутить, все-таки может входить в ваш повседневный рацион, если им не злоупотреблять.

Домашний творожный сыр

Приготовить дома такое лакомство с воздушное текстурой и творожным вкусом совершенно не сложно. Для этого потребуется 250 г нежного творога. Желательно выбрать домашний. Еще нужно 100 г сливочного масла и те добавки, которые помогут придать конечному продукту пикантность. Варианты таких добавок могут быть как похожи на магазинные (зелень, хрен, чеснок или соленые огурцы), так и придуманы лично вами (исходя из ваших вкусовых предпочтений).

Итак, чтобы приготовить домашний сыр «Альметте», творог необходимо взбить блендером до состояния воздушной массы. Добавить мягкое сливочное масло и продолжать взбивать до полного его растворения. Соль и другие ингредиенты добавляете по вкусу. Сливочное масло можно заменить йогуртом без добавок или жирными домашними сливками. Главное — не переборщить и не сделать творожный сыр слишком жидким.

Рецепты

«Альметте» — сыр, с помощью которого можно приготовить огромное количество блюд. Это могут быть легкие закуски и основные блюда или оригинальные десерты. Мы выбрали для вас несколько рецептов, чтобы творожный сыр мог появляться на вашем столе не только вместе с бутербродами к завтраку.

Первая закуска очень проста в исполнении и не потребует большого количества времени. Лаваш необходимо смазать плотным слоем творожного сыра, затем покрыть его листами любимого вами салата и сверху разместить слой слабосоленой рыбы. Это может быть семга или лосось. Далее лаваш необходимо скрутить и нарезать на порционные кусочки.

«Альметте» — сыр, который прекрасно сочетается и с овощами. Это могут быть как свежие плоды, так и подвергшиеся какой-либо тепловой обработке. Кабачки станут прекрасным выбором. Их необходимо нарезать кольцами и обжарить на гриле или сковороде с растительным маслом. Можно использовать легкую панировку из яиц и муки. На приготовленные кабачки сверху нужно положить по чайной ложке сыра. В данном случае подойдут сыры с такими добавками, как чеснок или хрен. Украсив блюдо зеленью, вы получите легкую и ароматную закуску.

Если говорить, об основных блюдах, то воздушные сыры хорошо сочетаются с птицей. Зачастую их используют для фарширования. Например, в кусочке куриного филе достаточно сделать разрез в центре. У вас получится своеобразный карман, куда можно положить начинку. Творожный сыр смешиваете со свежими овощами: болгарский перец, зеленый лук, кабачки. Получившуюся смесь складываете внутрь филе и запекаете в духовке, разогретой до 200 °C, около 30 минут.

Десерты тоже вполне могут иметь в своем составе творожный сыр «Альметте». Популярные сегодня смузи очень легки в приготовлении и дают свободу вашему воображению. В чаше блендера можно смешать банан, немного консервированных персиков, щепотку корицы и чайную ложку меда. Добавить туда 150 г сыра и взбить до получения однородной массы. Такой напиток желательно пить охлажденным. Перед подачей на стол можно украсить веточкой мяты.

Теперь вам известно, что «Альметте» — сыр практически универсальный. Он может входить в состав совершенно различных блюд и при этом оставаться неповторимым в каждом из них.

Похожие сыры

Если по какой-то причине именно «Альметте» пришелся вам не по вкусу, то можно попробовать одну из марок, каждая из которых тоже пользуется популярностью, но по вкусовым качествам может отличаться от названного выше сыра. Среди всего разнообразия данного продукта можно выделить таких производителей, как Violette, Hochland, Danville и Arla Natura. В зависимости от натуральности используемых ингредиентов и объема упаковки, цена, конечно, будет различаться.

Стоит отметить, что творожный сыр нельзя употреблять людям с индивидуальной непереносимостью молочных продуктов, а также тем, кто имеет серьезные проблемы с сосудами. При этом необходимо помнить, что сыр (как и любой молочный продукт) содержит большое количество кальция, что может быть опасно для людей с мочекаменной болезнью.

Мягкий творожный сыр: домашний рецепт с фото

Творожный сыр — настоящий деликатес! Сделать его самостоятельно в домашних условиях так просто, что сложно в это поверить. А возможность регулировать самостоятельно жирность продукта и вкус специй поможет сделать сыр пригодным для детского питания или блюда во время диеты. Готовим!

Прелесть этого рецепта в том, что вы можете самостоятельно регулировать жирность готового сыра. Если вы на диете и не можете позволить себе жирные покупные сыры, то готовьте этот лёгкий творожный сыр дома и наслаждайтесь им хоть каждый день.

Возьмите молоко, влейте в кастрюлю и поставьте его для закипания на умеренный нагрев.

Пока молоко закипает, перемешайте кефир и яйцо. Можно воспользоваться миксером или просто взбить вилочкой.

В очень горячее, но ещё не кипящее молоко, влейте смесь из кефира и яйца и прогревайте на среднем или маленьком огне. Засыпьте специи, перемешайте.

В процессе нагрева смесь начнёт отходить творожными хлопьями. Это правильно. Главное — не допускать закипания смеси.

Возьмите дуршлаг, накройте его хлопковой тканью или марлей, сложенной в несколько слоёв. Поместите под дуршлаг кастрюлю для стекания сыворотки. Сыворотку можно использовать для выпечки оладий или хлеба, мы её не выбрасываем. Вылейте горячую яично-молочную смесь в дуршлаг горячей. Дайте стечь сыворотке примерно около двух-трёх часов, накройте концами этой же ткани и поставьте в холодильник под пресс. Вес пресса подойдёт около килограмма.

В конечном итоге, получается около 200 г сыра. Всё зависит от качества молока и кефира, но меньше 180 г не получалось никогда. Сыр готов, когда по консистенции он похож на плотный творог.

В этом рецепте использована смесь сухих прованских трав и острая смесь специй со жгучим перцем. Если вы добавите шафран, то цвет сыра будет жёлтым, при добавлении сухой паприки — красноватым. Можно включать такие добавки, как свежая зелень, мелко порубленная паприка или чеснок. Такой сыр получается нежным и лёгким, прекрасно подходит для бутербродов на каждый день и для наполнения тарталеток на праздник. Главное — не бойтесь экспериментировать со специями и вкусами!

Как выбрать творожный … сыр! | Продукты и напитки | Кухня

Творожный сыр не похож на своих твердых и полутвердых собратьев с дырочками или плесенью. Он очень мягкий, нежный, легко намазывается на хлеб и по своей консистенции напоминает домашний творог. Впрочем, он совсем недалеко от него ушел, потому что тоже не созревал (в отличие от твердых головок) и занял как бы промежуточное положение между творогом и сыром. Делают его из сливок или молока, которые сквашивают молочнокислыми заквасочными культурами. Благодаря этому лактоза сбраживается, и творожный сыр становится практически безопасным для тех, кто страдает лактазной недостаточностью. К тому же в подобном продукте присутствует много ценного животного белка и других полезных веществ: всего 100 г творожного сыра дадут тебе около 20% дневной потребности в фосфоре и 10% – в кальции. Естественно, все это относится только к натуральному молочному продукту.

Натуральный, вкусный, молочный

Чтобы не ошибиться в выборе, читай название продукта. Если в нем присутствует слово «сыр», значит, перед тобой натуральное молочное лакомство. Если же на упаковке написано «крем-сыр» или «творожный сырный продукт», такое угощение однозначно приготовлено на основе растительных жиров (обычно пальмовых). Список ингредиентов также может многое рассказать о содержимом баночки. У натурального продукта он должен быть следующим: сливки (или молоко), закваска из молочнокислых культур и соль. Если увидишь в составе консерванты, от такого товара лучше откажись и поищи творожный сыр с приставкой «термизированный». Она означает, что продукт прошел термическую обработку и благодаря этому может прожить до 4 месяцев.

С зеленью или лососем?

Если ты покупаешь творожный сыр для создания сладкого крема для торта или десерта с фруктами, выбирай продукт с чистым сливочным вкусом. Он должен быть белым, лишь слегка солоноватым и обладать нежной консистенцией. Если же тебе надо приготовить бутерброды для всей семьи или сделать соус для пикника, можешь купить ароматизированный вариант. Каких только сыров сейчас нет в продаже! С зеленью, приправами, лососем, грибами – выбирай на вкус! Главное – обрати внимание, чтобы в составе были не только ароматизаторы, имитирующие данные ингредиенты, но и присутствовали сами продукты – кусочки рыбы, зелень или грибочки. И самое важное – какому бы варианту творожного деликатеса ты ни отдала предпочтение, он должен быть однородным, нежным, мягким, без жидкости на поверхности и уж тем более без плесени. Поэтому, прежде чем положить баночку с вкусным содержимым в свою корзинку, проверь ее целостность и посмотри, не истек ли срок годности продукта.

Смотрите также:

Жаркое из свинины, тертый сыр :: WRAL.com

* Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить небольшую комиссию, если вы их используете.

Harris Teeter предлагает новую 4-дневную распродажу до воскресенья, 24 апреля, включая жаркое из свинины, тертый сыр, бумажные полотенца, салфетки и многое другое! Кроме того, с пятницы, 22 апреля, действует новый набор предложений e-Vic!

4-дневная распродажа e-Vic

Данные предложения действуют с 21 по 24 апреля 2022 года.Чтобы получить эти предложения e-Vic, вы должны зарегистрироваться по номеру на веб-сайте Harris Teeter для участия в программе e-Vic.

Smithfield Boston Butt Roast Roast, $0,97/фунт, лимит 2

Измельченный сыр Harris Teeter, 6-8 унций, 1,57 доллара США, лимит 4

Deer Park Water, 24 упаковки, 16,9 унции, 3,47 доллара США, лимит 4

Бумажные полотенца Brawny, 6 больших рулонов, или Quilted Northern, 6 мегарулонов, 6,47 долл. США, лимит 4

Купоны: купон Brawny на 1,50 доллара, который можно распечатать при регистрации, 0 долларов.50/1 печатный купон Quilted Northern при регистрации

Новые предложения e-Vic

Проверьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых предложениях Harris Teeter e-Vic, начиная с 22 апреля.

Вы можете получить только те предложения e-Vic, которые были загружены на вашу карту Vic от Harris Teeter и находятся в вашем пятничном электронном письме (или на их веб-сайте, когда вы входите в свою учетную запись). Чтобы получить эти предложения, вы должны зарегистрироваться в программе e-Vic на веб-сайте Harris Teeter.

Ниже приведены некоторые предложения, которые были разосланы различным участникам e-Vic в пятницу, с соответствующими купонами, если это применимо.Возможно, вы тоже получили некоторые из них или у вас могут быть другие предложения. Вы должны быть зарегистрированы в программе e-Vic на их веб-сайте, чтобы получить предложения e-Vic.

Эти предложения действительны 22-26 апреля 2022 года (если вы их получили):

Harris Teeter Kettle Chips, 7–8 унций, 1,57 доллара США, лимит 4

Сэндвичи с мороженым Harris Teeter, количество 12-16, 1,97 доллара США, лимит 4

Harris Teeter Thin Crust Pizza, 20,5–22,9 унции, 1,97 доллара США, лимит 4

Арахисовое масло Джиф, 15.5-16 унций, 1,97 доллара, лимит 4

Fresh Foods Market Angel Food Cake, 13 унций, $2,97, лимит 4

Органическая гранола Simple Truth, 8–12 унций, $3,77, лимит 4

Стеганые салфетки Harris Teeter, 160 шт., 1,77 долл. США, лимит 4

Утепленные пакеты для заморозки Harris Teeter, 1 шт., 9,97 долл. США, лимит 4

Предложения действительны всю неделю

Данные предложения действуют с 20 по 26 апреля 2022 года.

Эти предложения основаны на предварительном просмотре онлайн-рекламы на веб-сайте Harris Teeter и ценах Express Lane на веб-сайте Harris Teeter для местоположения в городе Роли, Северная Каролина.Некоторые цены могут отличаться в других магазинах. Вы можете проверить свое объявление, чтобы проверить цены. Этот список не является гарантией цены.

Предложение Unilever

Получите скидку 5 долларов США при покупке товаров Unilever, участвующих в рекламе, на сумму 15 долларов США до 26 апреля 2022 года. Товары должны быть приобретены в рамках той же транзакции с вашей картой VIC, и существует ограничение в 1 предложение.

Knorr Rice Sides Family Size, 2 штуки за 4 доллара

Морозный соус Hellmann’s, 9 унций, 2 купона по 5–0,50 долл. США от 4/10 Сохранение (опыт 4/23)

Жидкость для посуды седьмого поколения, 19 унций, 2 доллара США.50

Батончики Клондайк, 6 штук, 2 по 6 долларов

Talenti Gelato, 1 пинта, 2 за 6 долларов

Пинта Cherry Garcia от Ben & Jerry’s, 16 унций, 3 штуки за 10 долларов

Ежедневный увлажняющий шампунь Dove, 12 унций, 2 штуки за 7 долларов

Hellmann’s Mayo, 20 унций, 3,99 доллара – цифровой купон HT на 0,50 или купон на 0,50 при сохранении от 4/10 (опыт 4/23)

Dove Men+Care Укрепляющий шампунь + кондиционер 2-в-1 Dove Men+Care, 12 унций, 2 штуки за 8 долларов — 1000 баллов Fetch Rewards

Стик-антиперспирант MotionSense,

градусов, 2 шт.6 унций, 4,49 доллара США

Горчица Maille, 7,5 унции, $4,99

Очищающее средство для тела Dove Body Love Age Embrace, цифровой купон HT на сумму 5,49–1 долл. США или купон на 1 долл. США от 4/10 Скидка

Кондиционер для терапии волос Dove, 13,5 унций, $5,99

Косметический батончик Dove, 6 штук, $6,49

Шампунь или кондиционер Love Beauty and Planet, 13,5 унции, $6,99 — купон BOGO от 4/10 Save (exp 4/23)

Предложения E-Vic

Чтобы получить предложения e-Vic, вы должны зарегистрироваться на веб-сайте Harris Teeter для участия в программе e-Vic.

Quaker Instant Oatmeal, 9–15 унций, $1,77, лимит 4

Quaker Oatmeal Squares, 14,5 унции или Life Cereal, 18 унций, 1,97 доллара США, лимит 4

Truly, Vizzy, White Claw или Bud Light Seltzers, 12 упаковок, $14,97, лимит 4

Продукт

Лук Видалия, 0,99 долл. США/фунт

Гроздь помидоров на лозе, 0,99 долл. США/фунт

Красный виноград без косточек, $1,49/фунт

Фермерский рынок Bartlett Pears, $1,99/фунт

Помидоры для бифштекса, $1,99/фунт

Канталупа, $2

Помидор Campari, 16 унций, BOGO за 2 доллара.24 штуки

Яблоки Гренни Смит, $2,29/фунт

Цельные грибы Cremini или нарезанные грибы Baby Bella, 8 унций, 2,29 долл. США

Ежевика, 6 унций, 2,50 доллара США

Маленькие сладкие перцы, 1 фунт, 2,50 доллара США

Сладкая кукуруза, 4 упаковки, $2,50

Farmers Market Premium Romaine, 10 унций или молодой шпинат, 6 унций, $3

Свежие экспресс-салаты, $3,50

Огурцы для теплиц Farmers Market, 3 штуки, $3,99

Картофель красновато-коричневый, пакет весом 5 фунтов, 3,99 долл. США

Мясо и морепродукты

ребрышки в деревенском стиле Boston Butt, 1 доллар.49/фунт

Harris Teeter 93% нежирный говяжий фарш, недорогие упаковки, 4,99 долл. США за фунт, не более 4 упаковок

Нежирный говяжий фарш 93%, маленькая упаковка, $5,49/фунт

Портерхаус или стейк на косточке, 6,99 долл. США/фунт

Филе кижуча, $7,99/фунт

Белые креветки, в панцире, количество 21-25, $7,99/фунт

Стейки из лосося, $8,49/фунт

Филе радужной форели, 9,99 долл. США за фунт

Скопления краба-стригуна, пойманного в дикой природе, $16,99/фунт

Белые креветки EZ Peel, 21-30 шт., упаковка 2 фунта, купи 1, получи 2 бесплатно

.

Колбаса для завтрака Smithfield, 12 унций, $2,99

Harris Teeter Bacon, 12 унций, 3,33 доллара США

Oscar Mayer Beef Franks 15 унций, BOGO по 3,49 доллара за штуку

Harris Teeter Grilling Sausage, 18 унций, $3,99

Хот-доги Private Selection, 12 унций, $3,99

Колбаса карандо, 19 унций, $4,99

Колбаса Хэтфилд, 16 унций, BOGO

Beyond Chicken Tenders, 8 унций, BOGO по 2,49 доллара США за штуку

Гастроном, Пекарня и Цветочный

Булочки Fresh Foods Market, 2 штуки за 1 доллар

Багеты, 1 штука, 1 доллар.99

Lantana Hummus, BOGO по 2,49 доллара за штуку

Бревно моцареллы Galbani, 1 фунт, BOGO по 4,99 долл. США за штуку — купон на 1,50 долл. США от 4/3 SS или купон на 1 долл. США при регистрации

Fresh Foods Market Курица-гриль или 8 кусочков жареной или запеченной курицы в двойном соусе, 2 штуки за 10 долларов США

Грозди альстромерий, $4

Молочные и охлажденные продукты

Греческий йогурт Chobani, отборный, 5,3 унции, $1

Йогуртовый напиток Chobani, 7 унций, 1,25 доллара США

Йогурт Зигги, 4.4–5,3 унции, 1,25–1/2 доллара – купон, который можно распечатать при регистрации

Two Good Greek Yogurt, 5,3 унции, 1,25 доллара США

Французский луковый соус Harris Teeter, 16 унций, $1,50

Сметана Harris Teeter, 16 унций, 1,50 доллара США

Йогурт на растительной основе Siggi, 5,3 унции, купон от 1,66 до 1/2 доллара, который можно распечатать при регистрации

Творог Breakstone’s, 16 унций, $2

Натуральный нарезанный сыр Harris Teeter, 6-8 унций, $2

Dannon Light & Fit или греческий йогурт Oikos, 4 упаковки, 3 доллара.50

Лимонный йогурт Noosa, 4 упаковки, $3,99

Большие яйца Nellie’s Free Range, 18 штук, купон на 4,99–1 доллар США, который можно распечатать при регистрации

Замороженный

Harris Teeter Овощи, не приготовленные на пару, 6–12 унций, 1,25 доллара США

Мороженое премиум-класса Harris Teeter, 48 унций, $2

Вафельные рожки и новинки Blue Bunny для мороженого, выберите

Распродажа: BOGO от 2,74 долл. США за штуку до 3,14 долл. США за единицу

Купоны: купон на 0,55 доллара США при регистрации, предложение кэшбэка Ibotta на 1 доллар США за загруженные конусы, 1 доллар США.Предложение возврата денег 50 Ibotta за Twist Cones

Пицца на тонком тесте Harris Teeter, выбор, $2,99

Стабильный при хранении

Ларабар, 1,6–1,7 унции, $1

Спагетти Mueller’s или паста пенне ригате, 16 унций, $1

Rice-A-Roni или Pasta Roni, на выбор, 1 $

Консервированные фрукты Harris Teeter, 14,5–15,25 унций, 1,25 долл. США

Tuttorosso Diced Tomatoes, банка 28 унций, $1,25

«Помощники Буша», 15,10 унции, 1,33 доллара США

Рисовые чипсы Quaker, отборные, BOGO за 1 доллар.34 штуки

Горчица Harris Teeter, 29 унций, $1,49

Кетчуп Simple Truth, 20 унций, $1,49

Желтая горчица Simple Truth, 12 унций, $1,49

Соус для барбекю Sticky Fingers, 18 унций, BOGO по 1,64 доллара США за штуку

Бобы чили Bush, 16 унций, 1,67 доллара США

Соус для пасты Prego, 24 унции, $1,67

Кулинарный спрей Harris Teeter, 6 унций, $1,99

Harris Teeter Sodas, 12 банок, BOGO за 1,99 доллара США

HT Traders Rooibos Herbal Tea, 20 штук, $2

Pace Chunky Salsa, 16 унций, $2

Вяленая клюква Harris Teeter, 5–6 унций, 2 

 долларов США

Частная подборка артистов или крекеров с водой, 4.4-6 унций, 2

долларов США

Картофельные чипсы или крендельки Utz, 9–16 унций, BOGO по 2,14 доллара США за штуку

Quaker Instant Grits, 12 упаковок, BOGO по 2,39 доллара США за штуку

Английские маффины Thomas’s, 6 шт., BOGO по 2,39 долл. США за штуку

Quaker Oatmeal, канистра на 18 унций, BOGO по 2,49 доллара США за штуку

Оригинальные запеченные бобы Буша, 28 унций, 2,50 доллара США

Хлопья Kellogg’s, 11–14 унций, купон на 2,50–1/2 доллара от kelloggsfamilyrewards.com

Артишоки HT Traders, банка 13,75 унции, 2,50 доллара США

Арахис Planters, 16 унций, 2 доллара США.50

Smartfood, Lay’s Kettle или запеченные чипсы, 5–8 унций, 2,50 доллара США

Приправы Weber, выберите 2,5–3,9 унции, 2,50 долл. США

Мини-пирожные Entenmann, 20 штук, BOGO по 2,74 доллара США за штуку

Ruffles, Fritos, Popcorners, 7-10 унций, $3

Органическая сельтерская вода, 8 банок, $3,33

Попкорн Orville Redenbachers — 6 упаковок, BOGO по 3,49 доллара за штуку

Private Selection K-Cup Coffee, 12 шт., BOGO по 3,49 долл. США за штуку

Питательные растения, 7.5-10,25 унций, BOGO по 3,74 доллара за штуку

Органические помидоры Simple Truth, 4 банки в упаковке, $3,99

Крекеры Cheez-It, 18–21 унция, купон на 4–1/2 доллара США, который можно распечатать при регистрации

Молотый кофе HT Traders, 12 унций, BOGO по 4,99 долл. США за штуку

Кофе Peet’s k-cups, 10 штук, BOGO по 5,74 доллара за штуку — предложение Ibotta k-cup по 2 доллара

Макаронные изделия Annie’s Deluxe Mac and Cheese или One Pot Pasta, на выбор, BOGO

Овощные консервы Libby’s, 11–15 унций, BOGO

Сдобная лепешка Nature’s Own, 20 унций, BOGO

Зерновые крупного размера General Mills, BOGO

Непродовольственные товары

Пакеты для сэндвичей или закусок Harris Teeter, 100 штук, 1 доллар.99

Skintimate Razors, 4 шт., купон на 5,99–4 долл. США от 24 апреля = 1,99 долл. США

Натуральные витамины или добавки, выберите, BOGO

.

Указанные выше распродажные цены действительны для вашей бонусной карты Harris Teeter e-Vic в большинстве магазинов города Роли, Северная Каролина. Вы можете проверить цены для вашего конкретного магазина на сайте HarrisTeeter.com. Приведенный выше список не является гарантией цены.

Harris Teeter Основы политики регулярных двойных купонов

Harris Teeter автоматически удваивает купоны каждый день недели.

Купоны номинальной стоимостью 0,99 доллара США или меньше автоматически удваиваются каждый день (если в купоне не указано «Не удваивать»).

Harris Teeter удваивает до 20 купонов в день на семью.

Harris Teeter удваивает до 3 одинаковых купонов (должен иметь необходимый продукт для каждого купона).

Продажа BOGO за полцены. Если вы просто покупаете один, он все равно звонит за полцены. Вы можете использовать купон на каждый товар в сделке BOGO. Таким образом, если вы покупаете 2 предмета BOGO, вы можете использовать два купона (что очень хорошо!).

Покупатели не могут использовать купон с проверкой от дождя.

Дождевые чеки истекают через 60 дней.

Скидка для пенсионеров: пенсионеры от 60 лет и старше получают скидку 5% каждый четверг. Скидка применяется после вычета купонов.

Цифровые электронные купоны Harris Teeter: цифровые купоны Harris Teeter можно загрузить на карту Vic. Эти цифровые купоны НЕ МОГУТ сочетаться с купонами бумажных производителей. Они не удвоятся.

Официальную политику купонов Harris Teeter можно найти на их веб-сайте .

Harris Teeter Super Doubles Основы купонной политики

Harris Teeter регулярно предлагает акцию Super Doubles. Когда они предложат акцию, мы сообщим вам до ее начала. Во время пандемии Harris Teeter не предлагает турниры Super Doubles.

* HT должны быть купоны Super Doubling номиналом до 2 долларов США. Это означает, что купон на 1 доллар удвоится до 2 долларов, купон на 1,50 доллара удвоится до 3 долларов, а купон на 2 доллара удвоится до 4 долларов.00!

* HT начинает суперудвоение купонов в 7:00 утра в первый день распродажи. Круглосуточные магазины не выдают супердвойные купоны до 7:00 утра первого дня (по крайней мере, так это всегда работало в прошлом). Лучше всего прийти в магазин до 7 утра, если вы хотите получить бесплатные подарки и лучшие предложения. Некоторые люди приходят туда в 6:15 утра или раньше, а затем ждут своей очереди, пока касса не разрешит купонам начать суперудвоение в 7 утра.

* HT удваивает/удваивает до 20 купонов на домохозяйство в день.Карты супруга, зарегистрированные на один и тот же адрес, связаны, потому что политика составляет 20 карт на домохозяйство в день. Если у вас есть двадцать купонов на 1 доллар и двадцать купонов на 0,75 доллара, всего 20 удвоятся. Они не будут удваивать 20 купонов стоимостью менее 1 доллара США, а также суперудваивать еще 20 купонов стоимостью более 1 доллара США. Всего 20 купонов, которые удваиваются в день на 2 доллара или меньше.

* Политика HT заключается в удвоении до 3 одинаковых купонов (конечно, если вы покупаете продукт, необходимый для каждого купона). Итак, если у вас есть пять долларов по 1 доллару.00 купонов на продукт, политика состоит в том, чтобы удвоить только первые три. Остальные 2 будут приняты по номиналу.

* Купоны для печати: HT будет принимать 3 купона для печати на один подобный товар в магазине в день в соответствии с их политикой. Таким образом, если вы покупаете 3 одинаковых предмета и у вас есть купон для печати на каждый из них, вы можете использовать все три.

* Новая политика Raincheck от 29 марта 2017 г.: Harris Teeter больше не позволяет покупателям комбинировать Raincheck с купоном на один и тот же товар.Кроме того, срок действия дождевых чеков истекает через 60 дней после их выдачи.

* Если в вашем магазине закончились ваши любимые предложения (а они будут вне некоторых из них), спросите у сотрудников службы поддержки, когда прибудет следующий грузовик, чтобы вы знали, когда они будут пополнять запасы.

* Наслаждайтесь предложениями, которые вы можете получить, и помните, что многие из лучших предложений быстро раскупаются. Магазины будут переупорядочивать эти товары, но часто склады заканчиваются, поэтому они не могут получить товар. Пожалуйста, будьте вежливы с работниками магазина, это не их вина, если товара нет в наличии.И если вы в восторге от ваших выгодных предложений, позвоните Harris Teeter по номеру их службы поддержки клиентов, отправьте им электронное письмо через их веб-сайт или опубликуйте комментарий на их странице в Facebook, чтобы поблагодарить их. Счастливые покупки!

Подробнее об этом

Что приготовить на выходных

Доброе утро. На этой неделе Лигая Мишан оценила для нас рецепт эсковича от своей подруги Франсин Туроне (см. выше), и это потрясающе: рецепт рыбы, который годами готовили только инстинкты и память, теперь увековечен в отчетах и ​​тестах для всеобщего удовольствия.

Франсин из Кингстона, Ямайка, где это блюдо является каноническим, но ее блюдо не является каноническим эсковичем. Там есть изюм с традиционным чесноком, душистым перцем, уксусом, морковью, луком и огненным шотландским перцем. Они намекают как на рождение ее мужа в Милане, так и на ее воспоминания о семейной трапезе в Венеции, состоящей из sarde en saor — жареных во фритюре сардин, сбрызнутых уксусом, с луком, изюмом и кедровыми орешками. В конце концов, некоторые добавляют в эсковитч сахар. «Было место для большей сладости», — сказала Франсин Лигае о своем добавлении.«Ямайцы, не приближайтесь ко мне».

Так что это точно в списке на эти выходные, блюдо, которое нужно приготовить в субботу и подать на следующий день. (Как отмечает Лигая, эскович является отголоском «escabeche», испанской кулинарной техники, введенной на Ямайку колонистами в конце 15-го века, при которой уксус используется как для приготовления рыбы, так и для ее консервирования, что является важной техникой в ​​теплом климате. Ничего страшного.)

Я бы тоже хотела приготовить жареные куриные бедра по новому рецепту Милли Пиртри.Они заправлены кленовым сиропом, яблочным уксусом и специями, которые придают блюду острую сладость, которая, я думаю, будет хорошо сочетаться с картофельным пюре и тушеным сельдереем.

Было бы здорово приготовить лазанью из шпината и артишоков по рецепту Эрика Кима, пока вы занимаетесь этим: взбитые артишоки в банках и увядший молодой шпинат в сливочном соусе бешамель с творогом. Я мог бы настроить это для морозильной камеры или холодильника, а затем развернуть его на следующей неделе вечером, когда все, что я хочу, это комфорт без работы.

И не пренебрегайте десертом. Двойной клубничный чизкейк, пожалуйста. Или этот пирог с черникой и маком? Я абсолютно точно вижу в своем будущем соленый кленовый пирог.

Тысячи и тысячи других рецептов, которые можно приготовить в эти выходные, ждут вас на сайте New York Times Cooking. (И вы можете найти больше вдохновения в наших учетных записях TikTok, Instagram и YouTube.) Как вы уже наверняка знаете, вам нужна подписка для доступа к рецептам. Мы считаем, что за них стоит платить, и что мы предлагаем честную сделку.Если вы еще этого не сделали, я надеюсь, что вы подумаете о подписке сегодня. Спасибо.

Мы будем здесь, если что-то пойдет не так, пока вы взаимодействуете с нашей технологией. Просто обратитесь за помощью: [email protected] Кто-нибудь вернется к вам. Или вы можете написать мне напрямую, если хотите поздороваться или отругать: [email protected] Я читаю каждое отправленное письмо.

Конечно, это не поваренная книга и вообще ничего общего с едой, но если вам нужен роман в дополнение к эсковичу, как это делают некоторые, вы действительно не ошибетесь, выбрав возвышающуюся «Краткую историю семи» Марлона Джеймса. Убийства» от 2014 года.

Конечно, вы должны прочитать Келефа Санне на Fivio Foreign, в The New Yorker, даже если вы никогда не слышали о Fivio Foreign. Вы всегда должны читать Келефа Санне.

Bronco Сидни Суини — приятная поездка, а ее TikTok, рассказывающие о восстановлении, довольно забавны.

Наконец, взгляните на эти фотографии отдаленного острова Треугольник у северного побережья острова Ванкувер в Британской Колумбии, сделанные Райаном Тидманом в Canadian Geographic. Хохлатые тупики крутые! Увидимся в воскресенье.

Попкорн к творогу, полезные закуски для похудения

Все любят перекусить, но боязнь прибавки в весе заставляет нас избегать их. И чтобы поддерживать себя в форме, вы посещаете тренажерный зал, занимаетесь спортом и придерживаетесь здоровой диеты. Одной из причин набора веса является неправильное питание. И поэтому важно включать в рацион некоторые полезные продукты. Но это не значит, что вы вообще не можете перекусывать. Мы подготовили для вас список закусок, которые помогут вам похудеть.

Попкорн : Попкорн полезен и вкусен. Это отличная закуска для похудения, потому что она низкокалорийна. Это также отличный источник клетчатки, которая помогает нам оставаться сытыми в течение более длительного времени.

Орехи : Орехи, такие как грецкие орехи, арахис и миндаль, полны полезных для сердца мононенасыщенных жиров и клетчатки, которые очень полезны для нашего организма.

Творог : Творог богат линолевой кислотой, жирной кислотой, которая способствует снижению веса.

Нут : Употребление в пищу бобовых, таких как нут, помогает нам сбросить почти один фунт за шесть недель без каких-либо других изменений в нашем рационе.

Яблоко и арахисовое масло : Яблоки и арахисовое масло являются хорошими диетическими закусками. Обмакивание кусочка яблока в арахисовое или любое другое ореховое масло также добавляет протеина и хорошего жира в нашу закуску.

Греческий йогурт с ягодами : Греческий йогурт с высоким содержанием белка и кальция и низким содержанием жира и калорий. Человек может смело добавлять в греческий йогурт свежие фрукты или орехи, чтобы улучшить его вкус и повысить питательную ценность.Лучший греческий йогурт для похудения — простой.

Овощной салат из ростков : Мы можем поддерживать здоровье нашего тела, употребляя в пищу салат. Белок, клетчатка, витамины и минералы содержатся в овощном салате из ростков. Его употребление помогает снизить вес.

Печеный батат : Вместо чипсов, доступных на рынке в качестве закуски, вы можете приготовить чипсы домашнего приготовления. Это включает в себя запеченный сладкий картофель, так как он содержит много клетчатки. Употребление запеченного сладкого картофеля также надолго насыщает желудок и помогает похудеть.

Здоровые закуски играют важную роль в снижении веса и управлении им. Люди должны искать закуски с низким содержанием сахара, жира и соли. Им также следует искать закуски с высоким содержанием питательных веществ, таких как клетчатка и белок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.