АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Яблочный пирог с творожной заливкой пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления яблочного пирога с творожной заливкой. Этот пирог с яблоками особенно хорош со свежими сочными фруктами. В его основе пышный, сочный корж, а в качестве начинки – кисло-сладкие яблоки в нежной творожной заливке. На мой взгляд, это очень вкусно.

На иностранный манер пироги с творогом очень часто называют чизкейками, но всё же у меня настоящий яблочный пирог. Чтобы выпечка удалась на славу, нужно проверять готовность яблок деревянной зубочисткой. Она должна легко прокалывать ломтики. Такой пирог обязательно нужно хорошо охладить, иначе при нарезке он не будет держать форму.

Яблочный пирог хорош с любыми напитками.

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 0,75 ст.
  • Сахар-песок — 0,5 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

для начинки

  • Яблоки кисло-сладкие — 500 г

для творожной заливки

  • Творог 9% — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Сахар-песок — 2,5 ст. л.
  • Ванильный сахар — 10 г

Как приготовить пирог с яблоками в творожной заливке

  1. Начать с приготовления коржа.

    В чашу миксера положить размягчённое сливочное масло, сахар и яйцо.

  2. Смесь взбить до однородности.

  3. Добавить молоко.

  4. Снова всё взбить.

  5. В получившуюся массу порциями всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

  6. Аккуратно замешать тесто.

  7. Дно раздвижной формы для выпечки выстлать кружком промасленной бумаги для выпечки. В форму переложить тесто и разровнять его.

  8. Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 200–210°С, и выпекать корж в течение 20–25 минут.

  9. Пока выпекается корж, нужно заняться приготовлением заливки.

    В чашу миксера положить творог, яйца, крахмал, ванильный сахар и сахар-песок.

  10. Заливку взбить.

  11. Яблоки вымыть, вырезать семенные коробки и нарезать тонкими ломтиками.

  12. На выпеченный корж ровным слоем выложить ломтики яблок.

  13. Поверх яблок выложить творожную заливку и хорошо разровнять.

  14. Температуру духовки уменьшить до 180°С и поставить в неё форму.

  15. Запекать пирог ещё около 15–20 минут.

  16. Форму поставить на влажное полотенце на 10 минут. Готовый яблочный пирог вынуть из формы, поместить на решётку и дать остыть.

    Также рекомендую в сезон фруктов приготовить яблочный пирог «Мечта».

Приятного аппетита!

Яблочный пирог с творожным тестом / Рецепты с фотографиями

Выпечка сладкая

Рецепт на 8 порций 45-60 минут готовить не сложно дешевое блюдо выпекать детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на детский праздник на праздник на встречу с друзьями на каждый день

Рецепт этого пирога я подсмотрела в Интернете, и он мне понравился.
Пирог получился немного похожим на кекс, но нежнее. В сочетании с лимоном он навеял мне воспоминания о домашних лимонных пирогах.

Основные ингредиенты

яблоки, творог, лимон

— нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал

Ингредиенты

Для теста:

  • 200 г творога
  • 150 г сахара
  • 250 г муки
  • 200 г холодного сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. крахмала
  • 1.5 ч.л. разрыхлителя
  • ваниль
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 0,5 кг яблок (лучше рыхлых, а не сочных)
  • 50 г сахара
  • цедра 1 лимона
  • 2 ст.л. крахмала
Приготовление
  1. Муку просеять с разрыхлителем и солью и растереть с маслом в крошку.

    муку растереть с маслом
  2. Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить творог, крахмал и ваниль.

    смешать яйца с сахаром и товрогом
  3. Хорошо перемешать и соединить с мучной крошкой.

    соединить обе смеси
  4. Тесто получится липкое и очень мягкое. Аккуратно собираем его в кучку и отправляем в холодильник.

    замесить тесто
  5. Для начинки почистить яблоки, нарезать их ломтиками и смешать с лимонной цедрой.

    подготовить яблоки
  6. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями (не обязательно, но я подстраховалась). Выложить руками половину теста, сформировать бортики.

    тесто выложить в форму
  7. На тесто выложить яблоки, присыпать их сахаром и крахмалом.

    выложить яблоки
  8. Сверху выложить остаток теста и аккуратно разровнять его руками.

    накрыть остатком теста
  9. Выпекать при 180С минут 40, до румяной корочки и сухой зубочистки из центра.

    печь до готовности
  10. Предупреждаю сразу: если вы возьмете слишком сочные яблоки или водянистый творог, пирог может получиться влажным. Это вариант нормы, не пугайтесь. Может быть, в этом случае стоит немного увеличить количество крахмала.

    Приятного аппетита!

    пирог готов

Оценка 5 / 5 на основе 11147

Домашняя

яблоки, творог, лимон

PT60M

PT60M

0

Творожно-яблочный пирог — Vkusno-blog


Уже давно я мечтала приготовить этот творожно-яблочный пирог, но каждый раз по разным причинам приходилось откладывать эту затею. А идея о творожно-яблочном пироге с половинками яблок в качестве начинки не отпускала меня. И в один прекрасный день обстоятельства позволили посвятить часик на реализацию данной кулинарной идеи. Результатами, как всегда, с удовольствием делюсь с вами.

Увидев этот рецепт в интернете меня в первую очередь зацепила сама идея вот так оригинально «залепить» яблоки в тесте. Причем, не просто в тесте, а в творожном тесте, что лично для меня многократно увеличивает интерес к пирогу. Было безумно интересно попробовать на вкус эту чудо-выпечку.

Творожно-яблочный пирог, приготовленный по этому рецепту, мне очень понравился. Да и готовить его, как оказалось, сплошное удовольствие. Творожное тесто готовится на скорую руку, яблоки чистятся и режутся пополам. Далее пирог формируют, что занимает не более 3-4 минут, и заключительный этап приготовления творожно-яблочного пирога — запекание в духовке. Как видите, все достаточно просто и понятно. Но, несмотря на довольно несложный рецепт, я по традиции подробно расскажу и покажу каждый этап приготовления этого творожно-яблочного пирога.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций — 8

Ингредиенты:

  • 350 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г творога
  • 0,5 стакана сахара (можно чуть больше)
  • 0,5 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 4 яблока среднего или крупного размера
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 1 яйцо

Творожно-яблочный пирог, рецепт с фото

Первым делом включим духовку разогреваться до 180 градусов.

200 г размякшего сливочного масла смешиваем миксером с половиной стакана сахара и половину чайной ложки ванильного сахара (можно заменить щепоткой ванилина). Сладкоежки могут добавить чуть больше сахара.


Я смешивала масло с сахаром около 3 минут. Признаюсь, не все кристаллики сахара растворились в масляной массе. Но по ходу приготовления теста сахар полностью растает.


Добавляем 200 г творога. У меня творог домашний, достаточно «сухой». Также вмешиваем творог в тесто. Теперь для этого удобнее всего воспользоваться погружным блендером.


Вот так выглядит масса после пары минут работы блендером.


Вводим в тесто муку и разрыхлитель. Не спешите вводить всю муку, оставьте 50 г для вымешивания теста на рабочей поверхности.


Сначала в миске, а затем на столе вымешиваем тесто, при необходимости подсыпая еще немного муки у нас 50 г муки в запасе). Получаем достаточно плотный, но податливый шар творожного теста.


Определяемся с формой для выпекания творожно-яблочного пирога. Это может быть как прямоугольная или квадратная форма, так и круглая, но достаточно большого диаметра. Моя форма размером 19 на 28 см.

Делим тесто на две равные части и одну из них раскатываем в пласт размером с форму для выпечки, а затем застилаем им форму и бортики.


Яблоки чистим от кожуры, разрезаем пополам и вырезаем сердцевину. Выкладываем половинки яблок разрезом вниз плотно друг к другу, тем самым заполняем форму ими.

Посыпаем яблоки небольшим количеством сахара и молотой корицей.


Вторую часть теста раскатываем в пласт и накрываем им слой с яблоками. Соединяем края нижнего и верхнего слоев, просто прищипывая тесто по периметру.

Яйцо слегка взбалтываем и смазываем им поверхность творожно-яблочного пирога.

Отправляем творожно-яблочный пирог с половинками яблок в уже разогретую к этому моменту духовку и выпекаем около 50 минут, до насыщенного золотистого цвета.


Готовый творожно-яблочный пирог с половинками яблок при желании украшаем сахарной пудрой.


Теперь остается только нарезать пирог на порционные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита, дорогие гости!

Творожно-яблочный пирог — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

75 гр сливочного несолёного масла (комнатной температуры),
150 гр сахара,
350-400 гр творога,
2 яйца (комнатной температуры),
1 ванильный стручок (или ванилин),
200 гр муки,


1 ч.л. разрыхлителя,
0,5 ч.л. корицы,
0,5 ч.л. соль,
1 ч.л. семечек льна (опционально),
горсть грецких орехов,
горсть изюма,
1 ст.л. кунжута (опционально),
5 средних яблок,
сок лайма (или лимона).

За основу этого рецепта я взяла рецепт творожного кекса. Но у меня было чуть больше творога, около 350 гр, и 5 яблок, так что я увеличила количество муки до 200 гр, и разрыхлителя 1 ч.л., яблоки нарезала пластинками и обваляла в муке, добавила их в конце. Ах да! Ещё добавила горсть изюма, горсть грецких орехов и чайную ложку семечек льна, и посыпала сверху семечками кунжута. Получился совсем другой рецет, уже не кекса, а великолепного домашнего пирога. Много яблок, много творога, всё как я люблю!

Ингредиенты:

 

1. Нагреваем духовку до 200 градусов.
Чистим яблоки от кожуры, удаляем сердцевину.

 

2. Яблоки нарезаем пластинками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели, хорошо перемешиваем, и убираем в сторону.

 

3. Взбиваем масло с сахаром, пока масса не станет воздушной. Я использовала коричневый сахар, но можно и белый.

 

4. В масляную смесь, через сито, протираем творог.

 

5. Хорошо взбиваем миксером.

 

6. Добавляем яйца.

 

7. Снова хорошо взбиваем миксером, пока масса не станет однородная и слегка воздушная.

 

8. Острым ножом разрезаем стручок ванили вдоль. Вынимаем семена. Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем. Если у вас ванилин, этот пункт пропускаем, и добавляем ванилин к сухим ингредиентам.

 

9. Смешиваем муку, разрыхлитель, соль, корицу (и ванилин).

 

10. Просеиваем сухие ингредиенты в маслянно-творожную смесь.

 

11. Вместе с мукой добавляем семя льна, если есть.

 

12. Хорошо вымешиваем вилкой.

 

13. Смешиваем вместе изюм и орехи.

 

14. Обваливаем изюм и орехи в муке. Добавляемв тесто, хорошо вымешиваем.

 

15. Яблочки тоже хорошо обваливаем в муке. Соединяем тесто и яблоки. Хорошо перемешиваем. Можно и руками.

 

16. Смазываем разъемную форму диаметром 22 см сливочым маслом, присыпаем мукой.

 

17. Выкладываем получившееся тесто в форму, сверху посыпаем кунжутом, если есть. Жареный кунжут очень богат калием, который необходим, для того чтобы кальций хорошо усваивался организмом. Полезный пирог получается! Ставим пирог в разогретую духовку на 40-50 минут, в зависимости от вашей духовки.

 

18. Всё! Пирог готов. Даём ему немного остыть.

 

19. Не передать словами, какой чудесным запахом яблочной выпечки наполнился дом. Мне кажется, все соседи его чувствовали! Пирог получился очень ароматный, а как иначе, если в нём и яблоки, и ваниль, и творог, и корица! Очень домашний пирожок. Мне нравится подавать его ещё тёплым, к чашке крепкого кофе, в который тоже можно добавить щепотку корицы.

Bon Appetit!

Другие рецепты:

Блинчики из овсяной муки
1,5 чашки овсяной муки (чашка=240 мл), 1 ч.л. коричневого сахара (или белого), 1,5…

Прогулка на закате
  В Доминикане сейчас лето, все деревья заросли пышной кроной, трава стала выш…

Гречневая каша с грибами
1 чашка гречки (чашка=240мл), 2 чашки воды, 400 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 пу…

Лондонский чизкейк
150 гр печенья (савоярди), 60 гр несолёного сливочного масла, 250 гр кремчиз Филад…

Творожный пирог с яблоками шустрик. Бесподобный яблочный пирог с творогом — очень нежный и быстрый

В миску разбить яйца, добавить сахар. Хорошо взбить массу венчиком.Добавить мягкое сливочное масло и раскрошить творог, перемешать тесто.

Просеять в тесто муку с разрыхлителем, перемешать ложкой.

Добавить в тесто цукаты. Я взяла 70 грамм ананасовых цукатов и 30 грамм вяленой клюквы. Тесто хорошо перемешать, оно получится, как густая сметана.

Форму диаметром 22-24 см застелить пергаментом и выложить туда тесто.

Яблоко разрезать на 4 части и вырезать сердцевину, затем нарезать тонкими ломтиками. У меня яблоко было крупное, хватило одного. Разложить ломтики яблока сверху пирога по кругу. Также заполнить серединку.

Духовку разогреть до 180 градусов и печь пирог с творогом и яблоками 45-50 минут (готовность можно проверить деревянной палочкой — при прокалывании выпечки, она должна остаться сухой). Ориентируйтесь на свою духовку.
Затем остывший пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать на кусочки.

Структура этого наивкуснейшего пирога с творогом и яблоками, испеченного в духовке, — великолепная!

Приятного аппетита!

Всегда отличаются нежной структурой. Они не только вкусные, но и полезные. Но чтобы накормить ими маленьких гурманов, порой требуется очень много усилий. Пирог «Нежность» с творогом и яблоками обязательно будет пользоваться популярностью. Это простое и в то же время изысканное лакомство не оставит равнодушным даже самого требовательного сладкоежку.

Нежный и ароматный

Чтобы приготовить этот изумительный десерт, необходимо взять три яйца, 250 грамм сахара, 750 грамм хорошего творога, немного гашеной соды, ваниль и 4 стакана муки. Для начинки понадобятся килограмм яблок, нарезанных мелкими дольками, стакан изюма и стакан очищенных грецких орехов. Пирог «Нежность» с творогом и яблоками готовить очень просто. Смешиваем яйца с сахаром, творогом, ванилином и содой. Все перетираем в однородную массу и всыпаем муку. Делим тесто на две половинки и откладываем в сторону.

Яблоки режем на некрупные дольки и смешиваем их с изюмом и измельченными орехами. Выкладываем в форму половину теста и разравниваем его. Затем выкладываем начинку и накрываем ее второй половиной теста. Сверху пирог «Нежность» с творогом и яблоками смазываем сырым яйцом. Выпекаем лакомство при температуре 200 градусов. Через 40-50 минут он будет готов. Если верхняя часть начнет пригорать, то можно накрыть пирог с творогом и яблоками «Нежность» фольгой.

Просто и вкусно

Простой, но очень Творог в такой выпечке не чувствуется, поэтому его с удовольствием едят даже те, кто не любит этот продукт. Количество яблок можно изменять в зависимости от собственных предпочтений. Для теста понадобится 250 грамм творога, 200 грамм масла сливочного, одно яйцо, 300 грамм муки (с учетом подсыпки), 4 больших ложки сахара, маленькая ложка разрыхлителя, половина чайной ложки пищевой соды, ваниль и три ложки масла растительного. Для начинки возьмем 4 крупных яблока, корицу и 5 больших ложек сахара.

Масло сливочное растапливаем и добавляем к нему ваниль, сахар и творог. Все ингредиенты взбиваем при помощи блендера, чтобы получилась однородная масса. Затем добавляем масло растительное и яйцо. Тесто получается пышным. После этого надо добавить соду, а затем — просеянную муку с разрыхлителем. Должно получиться мягкое, эластичное тесто, которое заворачиваем в пленку и оставляем на 15 минут. За это время можно приготовить начинку. У яблок удаляем сердцевину и нарезаем их дольками. Чтобы они пропеклись, делаем их тонкими. Тесто раскатываем прямоугольным пластом, а его бока нарезаем косыми полосками шириной около 1,5 сантиметров. В середину теста кладем яблоки и посыпаем их сахаром, смешанным с корицей. Боковыми полосками накрываем начинку, укладывая их в виде косы. Прогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем пирог «Нежность» с творогом и яблоками до готовности.

Очень нежная начинка

Этот рецепт отличает вкуснейшая и сочная начинка. Для приготовления теста необходимо взять два стакана муки, половину стакана сахара, разрыхлитель и 110 грамм маргарина. Для начинки понадобятся 500 грамм творога, 4 яйца, 200 грамм сахара, две больших ложки манки, 4 яблока среднего размера и пакетик ванильного сахара. Приготовить тесто на пирог с творогом и яблоками «Нежность» очень просто. Муку, смешанную с разрыхлителем и сахаром, растираем с маргарином. Получается мелкая крошка, которая и будет тестом. Теперь смешиваем творог, манку, яйца, сахар, сметану и ваниль.

Яблоки натираем на терке и добавляем к этой массе. Начинку надо тщательно перемешать. Форму застилаем пергаментом и выкладываем в нее половину теста. Затем заполняем ее начинкой. Все слои равномерно распределяем. Сверху покрываем пирог «Нежность» с творогом и яблоками, фото которого достойно лучшего кулинарного журнала, оставшейся крошкой. Выпекаем его в духовке около 35-40 минут. Температуру выставляем в пределах 200 градусов.

Самый простой рецепт

Если нужен легкий рецепт десерта, то вот один из вариантов. Возьмем 200 грамм творога, 100 грамм масла сливочного (мягкого), 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, маленькую ложку соды (гасить в уксусе) и 4 средних яблока. Масло смешиваем с творогом до однородной массы. Затем добавляем в нее яйца, соду и сахар. Все взбиваем миксером. После этого всыпаем муку, которую лучше просеять через сито.

Затем тесто еще раз взбиваем миксером. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины и добавляем в тесто. Все хорошо перемешиваем и выливаем в подготовленную форму, которую устилаем пергаментом. Выпекаем в духовке при 180 градусах до красивой корочки. Перед подачей пирог «Нежность» с творогом и яблоками, рецепт с фото которого станет подсказкой для любой хозяйки, посыпаем сахарной пудрой.

Творог в начинке

Творог можно добавлять не только в тесто, а и в начинку. Для приготовления теста по следующему рецепту понадобятся стакан муки, 80 грамм мягкого масла, один желток, полторы больших ложки молока и три четверти стакана сахара. Для начинки возьмем три яблока, 500 грамм творога, 150 грамм сметаны, 100 грамм сахара, три яйца, 40 грамм крахмала и 4 больших ложки сока лимона. Начинаем с теста. Взбиваем желток с сахаром и добавляем масло, молоко и муку. Должно получиться эластичное тесто, которое заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут. После этого раскатываем пласт, выкладываем его в форму и выпекаем при температуре 200 градусов. Через 10-15 минут корж будет готов.

За это время очищаем яблоки от кожуры и сердцевины и режем их тонкими кусочками. Затем смешиваем их с соком лимона (2 ложки). Взбиваем желтки с сахаром, творогом, сметаной и крахмалом. Добавляем в эту смесь оставшийся сок лимона. Отдельно взбиваем белки до пышной пены. Затем смешиваем белковую массу с желтковой. На готовый корж выкладываем две трети яблок и выливаем Затем кладем оставшиеся яблоки. В разогретую до 180 градусов духовку помещаем пирог на 50 минут. Получается нежный, вкусный и необычный десерт.

Заключение

Каждое из этих блюд может стать украшением стола. Все рецепты хороши и просты в приготовлении. Как на семейном обеденном, так и на праздничном столе свое достойное место займет пирог «Нежность» с творогом и яблоками. Пошаговый рецепт с фото поможет приготовить этот десерт правильно. Радуйте своих близких вкусными кулинарными шедеврами, превращая обычную трапезу в маленький праздник.

Яблочный пирог с нежной начинкой из творога – очень вкусный и нежный десерт от которого просто невозможно отказаться. Быстрое приготовление позволит вам уже через час наслаждаться вкусом. Кусочки пирога так и тают во рту, оставляя неповторимый вкус.

Время на приготовление: 1 час. Количество порций: 8 кусочков.

Ингредиенты:

  • сметана жирностью 20% — 2 ст.л.,
  • масло сливочное 82% жирности – 50 гр.,
  • куриное яйцо – 3 шт.,
  • сахарный белый песок – 180 гр.,
  • яблоко кислое – 1 шт.,
  • мука пшеничная (высший сорт) – 120 гр.,
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.,
  • ванилин – 1 ч.л.,
  • творог жирностью 5% — 200 гр.

Как приготовить яблочный пирог с творогом

Первым делом приготовим начинку для яблочного пирога: творог смешиваем со сметаной и размягченным сливочным маслом, взбиваем миксером до однородной массы без комочков. Предпочтительнее использовать мягкий мелкий творог, тогда начинка будет сочнее и нежнее.


В отдельную емкость разбиваем охлажденные куриные яйца, всыпаем белый кристаллический сахарный песок. Будем взбивать миксером до состояния пышной пены. Для аромата положим ванилин.


Смешиваем творожную и яичную смесь, затем всыпаем в тесто пшеничную муку и разрыхлитель для теста, просеянные через мелкое ситечко. Хорошенько вымешиваем тесто до густой однородной массы.


Смазываем круглую форму для выпечки (д=18-20 см) сливочным маслом или подстелем пергамент. Выкладываем половину теста, следующим слоем укладываем тонкие яблочные дольки, можно посыпать корицей. Обязательно вымойте, очистите яблоко от кожуры и удалите сердцевину. Также в начинку можно добавить изюм, курагу, свежий персик.


Затем покрываем слой с яблочными дольками оставшимся тестом и разравниваем силиконовой лопаткой. Заранее разогрели духовой шкаф до 200 градусов, поставили форму с яблочным пирогом выпекаться на средний уровень, на 35-40 минут. Периодически проверяйте выпечку на готовность: серединка должна быть мягкой, слегка влажноватой.


Ароматный пирог готов к подаче на стол. Рекомендуем преподносить угощение гостям немного в остуженном виде, тогда кусочки не будут разваливаться на части. Не забудьте посыпать выпечку пудрой сахарной и полить взбитыми молочными сливками, сгущенным молоком или сметаной.

В чашку подходящего размера насыпать сахарный песок и выложить необходимое количество сливочного масла. При помощи миксера сначала на малой скорости, а потом на максимальной взбить сахар со сливочным маслом в однородную легкую массу, в течение 3-х минут.

В чашку с масляной смесью вбить яйца, влить миндальный экстракт и также взбить, используя миксер, до однородности.


В отдельную чашку просеять муку, добавить разрыхлитель для теста и тщательно перемешать. Мучную массу добавить в масляно-яичную смесь и хорошо взбить миксером до получения однородного теста, по консистенции напоминающего густую сметану. Когда тесто для пирога готово, можно приступать к приготовлению начинок: яблочной и творожной.


Для приготовления творожной начинки в чашку выложить необходимое количество творога, насыпать сахар – песок и кукурузный крахмал. Затем вбить яйцо. При помощи миксера взбить все ингредиенты в однородную пастообразную массу.

Если творог попался сильно крупитчатый, то предварительно протрите его через сито.


Яблоки помыть, разрезать пополам, очистить от кожуры и семенной коробочки. Очищенные яблоки нарезать ножом на небольшие кусочки, которые припустить на растопленном на сковороде сливочном масле в течение 3-4 минут до мягкости.

На заметку

Для этого пирога идеально подойдут яблоки кисло-сладких сортов.


Дно формы для выпечки застелить пергаментом, а бока смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой.

В форму для выпечки выложить 2/3 приготовленного для пирога теста и разровнять кондитерской лопаткой.


Поверх теста ровным слоем выложить яблочную начинку.


На яблочную начинку выложить творожную начинку и хорошо разровнять.


На творожную начинку выложить оставшуюся часть теста для пирога и разровнять при помощи кондитерской лопатки или ложки.


Форму поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 35 минут, до готовности и зарумянивания пирога.

Готовность выпечки можно проверить сухой палочкой, воткнув ее в его середину. Если тесто прилипло к палочке, то значит еще сырой, а если нет, то готов.

Дать творожно-яблочному изделию полностью остыть в форме, а лишь затем вынуть и посыпать при желании сахарной пудрой.


Пирог нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

Предлагаю вашему вниманию лучший рецепт пирога с творогом. Готовится пирожок просто, все ингредиенты недорогие, но на вкус пирог получается изумительный – и все благодаря яблочку и всего одной столовой ложке меда. Попробуйте, не пожалеете, действительно вкусный и очень красивый творожный пирог, практически не содержит жира, подойдет для деток и для тех, кто отдает предпочтение здоровой и полезной пище)))

Ингредиенты:

(1 пирог с творогом)

  • тесто:
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 300 гр. творога
  • горсть изюма
  • 1-1,5 стакана муки
  • 0,5 ч.л. пищевой соды или 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 крупное яблоко
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ст.л. вишневого сиропа для украшения
  • консервированные вишни для украшения
  • Чем мне нравится пирог с творогом, что тесто готовится быстро и без всяких заморочек, даже блендер не нужен — быстренько смешали все ингредиенты — и в духовку)))) Итак, берем удобную миску, кладем 3 яйца и стакан сахара. На всякий случай напоминаю, что в стакане объемом 250 мл. помещается 200 гр. сахара.
  • Сахар и яйца перемешиваем веничком, добавляем творог.
  • Сразу же кладем жменю изюма, можно положить и больше — пол стакана.
  • Насыпаем стакан муки (в стакан 250 мл. входит 160 гр. муки). Сразу же добавляем пол чайной ложки пищевой соды или полторы чайные ложки разрыхлителя. Соду уксусом можно не гасить, так как в тесте присутствует творог, и молочная кислота прекрасно погасит соду.
  • В тесто добавляем всего одну столовую ложку растительного масла, так что получится довольно легкий, не перенасыщенный жирами творожный пирожок.
  • Дальше все перемешиваем веничком и смотрим на консистенцию теста. Тесто должно получиться довольно густым, но не очень (как на толстые оладьи). Если творог был слишком мокрым, и тесто получилось жидковатым, то добавляем немного муки. Именно поэтому в рецепте указано, что потребуется стакан — полтора муки, в зависимости от творога.
  • Выкладываем тесто в разъемную форму. Форму предварительно застилаем бумагой для выпечки или обильно смазываем сливочным маслом.
  • Кстати, духовку следует включить заранее, чтобы она хорошенько прогрелась.
  • Форму с тестом оставляем на столе на 10-15 минут, как раз кислота, которую содержит творог, начнет взаимодействовать с содой. А мы тем временем возьмем одно большое яблоко, разрежем, удалим сердцевину и порежем яблоко на тонкие пластины.
  • Верх творожного пирога выкладываем яблочными пластинами.
  • Для красоты яблочки можно покрасить вишневым сиропом, но это не обязательно. А если яблоко у вас красное, то красная кожица и так будет прекрасным украшением вашего пирога.
  • Опять же, по желанию, наверх пирога можно кинуть несколько вишенок (из вишневого варенья).
  • Теперь всю эту красоту ставим в горячую духовку. Пирог с творогом выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
  • За пирожком присматриваем, так как духовки разные. В случае необходимости корректируем температуру и время выпечки. Готовность теста проверяем металлическим или деревянным штырьком (зубочисткой). Если после прокалывания зубочистка чистая, то пирог испекся. Если на зубочистке наблюдаются остатки мокрого теста, то продолжаем выпечку.
  • Ох, как же великолепно пахнет этот невероятно красивый пирог из творога с яблоками! Вынимаем пирог из духовки, даем немного остыть, снимаем боковую часть формы.
  • И последний, очень важный этап — еще горячий творожный пирог красим медом. Именно мед великолепно гармонирует с яблоками и творожным тестом, добавляет неповторимый финальный аккорд в гармонию вкуса)))))) И, благодаря меду, поверхность пирога становится блестящей и красивой.
  • Остывший пирог разрезаем на порции и подаем на стол. Приятного аппетита! Надеюсь, что и вам понравится этот великолепный пирог с яблоками и творогом. Будьте здоровы!!!
  • Также рекомендую попробовать очень вкусные сочники с творогом , простой и быстрый рецепт.

Приятного аппетита!
Вкусные и полезные рецепты от Алены Хохловой

Творожный пирог с яблоками — Пошаговый рецепт с фото

Этот рецепт пирога без сомнений понравится всем любителям творога и творожной выпечки, т.к. этот замечательный продукт присутствует и в тесте, и в начинке. При использовании совершенно обыкновенных ингредиентов, готовый пирог получается  очень оригинальным и необычным. Всё дело в его форме: сначала формируется творожный рулет с яблочной начинкой, позже разрезается на небольшие рулетики, из которых и формируется пирог в форме букета роз. Попробуйте, вам очень понравится!

Ингредиенты для приготовления творожного пирога с яблоками:

Для творожного теста:

  • творог – 150 г
  • мука пшеничная – 300 г
  • сахарный песок – 80-100 г
  • молоко – 75 мл
  • сливочное масло – 60 г
  • сметана – 1 ст.л.
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • ваниль – 1 ч.л.
  • соль – на кончике ножа

Для творожно-яблочной начинки:

  • яблоки – 3-4 шт.
  • творог – 250 г
  • сахарный песок – 50-80 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • молотая корица (по желанию) – 1 ч.л.

Рецепт приготовления творожного пирога с яблоками:

Вначале приготовим творожное тесто для пирога. Для этого в глубокой миске соединить творог, молоко, сметану, сахар и ваниль. Взбить массу миксером.

Влить к взбитой массе предварительно растопленное сливочное масло. Всыпать немного соли. Снова взбить.

Разрыхлитель добавить к муке и всё вместе просеять через сито к творожно-молочной массе, перемешать.

Замесить эластичное мягкое творожное тесто. Скатать его в шар, обернуть пакетом и положить в холодильник на время приготовления начинки для пирога.

Для приготовления творожной начинки соединить вместе творог, яйцо и сахар. Взбить массу миксером до однородности.

Яблоки промыть, очистить от кожуры и семян, натереть на крупную терку.

Творожное тесто достать из холода. На присыпанном мукой столе раскатать скалкой в тонкий пласт прямоугольной формы (толщина 2-3 мм).

При помощи столовой ложки смазать тесто творожной начинкой, отступая от краев около 2 см.

На творожную начинку равномерно выложить тертые яблоки. По желанию посыпать молотой корицей.

Аккуратно свернуть тесто с начинкой рулетом, начиная с широкого края.

Острым ножом разрезать творожно-яблочный рулет на 6-8 кусков шириной 5-6 см.

Форму для выпечки смазать растительным маслом и выставить туда полученные рулетики в форме круглого пирога, плотно прижимая друг к другу.

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать творожный пирог с яблоками около 1 часа до золотистого цвета.

Готовому пирогу дать остыть, освободить от формы, разрезать на порционные кусочки. Творожный пирог с яблоками готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Яблочный пирог «Роза»

Что будет если смешать рубленное тесто, творожную запеканку и яблоки?

Как вы уже могли догадаться, я обожаю выпечку с творогом и яблоками, достаточно посмотреть на яблочно-творожный пирог и запеканку. Ещё я очень люблю открытые пироги и тарты, знаю, что времени они обычно требуют больше, чем какая-нибудь шарлотка, зато получаются очень красивыми, а есть мы все-таки начинаем глазами.

На идею свернуть яблоки в “розочку”, я смотрела уже давно, но руки никак не доходили, и мне казалось что просто основа плюс яблоки это скучно. Но, вспомнив свою любовь к творогу, я поняла, что сладкое рубленное тесто, вариация на тему творожной запеканки и яблоки должны быть бомбой! Несколько попыток, и вот что у меня получилось…

P.S. Вероятно, через несколько месяцев я обновлю этот рецепт, добавлю пару ингредиентов, опишу процесс подробнее и расскажу что получится, если основу не выпекать отдельно, но основная идея не изменится 🙂

P.P.S. Если выпечка основы пирога отдельно вас пугает – попробуйте вот этот яблочно-творожный пирог.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 200 г (1 стакан + 3 ст.л. с горкой) муки,
  • 100 г несоленого масла,
  • 50 г сахара (1⁄4 стакана),
    Лучше использовать мелкий сахар: маленькие кристалы сахара растворятся и не будут хрустесть на зубах в готовом пироге.
  • 1⁄4 ч.л. соли,
  • 1 яйцо,
  • (не обязательно) 2 ст.л. молока, если тесто получается очень сухим.

Творожная часть начинки:

  • 200 г творога,
  • 25 г сахара (2 ст.л.),
  • ½ ч.л. ванильного экстракта,
  • 1 яйцо.

Яблочная часть начинки:

  • 4 средних или 3 больших яблока,
  • 50 г сахара (1⁄4 стакана),
  • 1 ½ ч.л. корицы.

Дополнительно:

Масло и мука для формы, мука для раскатки теста.

Процесс:

Форма для выпечки:

Cмажьте форму маслом и присыпьте мукой.

Тесто для основы пирога:

Основа пирога – сладкое рубленное тесто, все нюансы приготовления описаны в этом посте. Самое главное, что на каждом этапе все ингредиенты обязательно должны быть холодными. Если тесто нагрееется и начнет блестеть (признак того, что масло начало таять) – уберите его в холодильник на 10 минут.

  • смешайте муку и сахар,
  • порубите сухую смесь с маслом до состояния крошки ножом или в комбайне,
  • смешайте яйцо с солью,
  • добавьте яичную смесь в масляно-мучную крошку и быстро размешайте, не переусердствуйте, тесто должно остаться не однородным,
  • раскатайте тесто до 3-5мм толшиной и выложите в форму,
  • наколите вилкой и положите охлаждаться в холодильник или морозилку минимум на 20 минут.

Духовка:

Разогрейте духовку до 200º C.

Яблоки:

Пока основа пирога охлаждается, а духовка нагревается займитесь яблочной начинкой.

  • помойте, разрежьте яблоки на половинки, достаньте сердцевину,
  • нарежьте каждую половинку на тонкие дольки (около 3мм толщиной),
  • смешайте сахар и корицу,
  • выложите яблоки в большой контейнер с крышкой слоями, посыпая каждый слой сахарной смесью,
  • закройте контейнер с яблоками крышкой и дайте постоять как минимум 45 минут, яблоки должны стать мягкими, перемешивайте каждые 15 минут, стараясь не ломать дольки.

Выпекаем основу пирога:

Теоретически, творожная начинка не жидкая, а значит, можно попробовать пропустить этот шаг и не выпекать основу пирога отдельно, когда-нибудь я обязательно так сделаю и расскажу о результатах.

  • достаньте тесто из холодильника и застелите бумагой для выпечки,
  • насыпьте горох или специальные шарики для выпечки, распределите равномерно и слегка прижмите,
  • поставьте форму в духовку и выпекайте 15 минут, пока края не станут золотистыми,
  • как только основа начала пропекаться – достаньте из духовки и уберите груз,
  • поставьте форму обратно в духовку и выпекайте еще 10 минут, основа тарта должна стать золотисто-коричневой,
  • как только основа готова, достаньте из духовки и дайте ей остыть.

Духовка:

Пока основа пирога остывает и вы занимаетесть творожной начинкой, уменьшите температуру духовки до 180º C.

Творожная начинка:

  • в большой миске взбейте яйцо с сахаром и ванильным экстрактом,
  • добавьте творог в яично-сахарную смесь, взбейте до получения однородной массы.

«Собираем» пирог:

Перед этим шагом основа пирога должна остыть, если она будет горячей, творожная начинка в готовом пироге будет слишком сухой.

  • выложите творожную смесь в основу пирога и равномерно распределите ее,
  • слейте сок из яблок,
  • выкладывайте яблоки поверх творожной начинки, начиная от краев формы к центру, накладывая дольки друг на друга по спирали, пока не доберетесь до центра,
  • чтобы в центре получилась розочка – сверните дольку яблока в трубочку.

Выпекание и подача:

  • выпекайте 40 минут в разгретой до 180° C духовке, яблоки должны стать мягкими, Если яблоки начинают поджариваться – накройте форму фольгой. Вы так же можете накрыть форму фольгой перед началом выпекания, сделав в ней несколько отверстий, чтобы пирог «дышал», и убрать фольгу спустя 30 минут (за 10 минут до готовности).
  • как только пирог готов, достаньте его из духовки и дайте остыть минимум 1 час, прежде чем доставать из формы,
  • как и любой яблочный пирог он станет только вкуснее если подавать его с шариком ванильного мороженного, мням!

Опубликовано , обновлено

Тарелка для хрустящего яблочного йогурта и творога

Словосочетание «яблочные чипсы» — универсальный способ вызвать слюнотечение, я в этом уверен. И хотя я должен прояснить, я НА САМОМ ДЕЛЕ не думаю, что это сойдет за яблочные чипсы (не хочу, чтобы вы думали, что я так далеко от макродыры, что я не знаю, что такое верх от низа, или мороженое из творога). .) НО — это миска с яблочной хрустящей корочкой. Начнем с одного из моих самых любимых сочетаний завтрака: йогурта и творога.

Просто смешайте все в миске и посыпьте корицей.В нем мало углеводов и достаточно белка, чтобы настроить ваш день на успех. И поскольку мы приближаемся к осени, я не могу придумать лучшего способа начать день, чем с осеннего аромата яблок и корицы!

Но также лично я не хочу готовить перед обедом ооооооооооооооо……

Как приготовить миску с хрустящим яблочным йогуртом и творогом 

Вам понадобится: 

  • ½ стакана обезжиренного творога (119 г)
  • ⅔ стакана Two Good Vanilla Yogurt (150 г или один маленький контейнер)
  • ¼ стакана яблок, нарезанных мелкими кубиками (50 г)
  • 1 ст. л. мюсли (10 г)
  • 1 столовая ложка нарезанного белого шоколада (5 г)
  • Корица
  • Соль в хлопьях
  • Капля любимого сиропа без сахара

Как я уже говорил, это действительно так же просто, как смешать все ингредиенты и наслаждаться ими.Начните с йогурта и творога, а затем добавьте нарезанные кубиками яблоки, мюсли и измельченный шоколад. Посыпьте его корицей, щепоткой хлопьев соли и, по желанию, капните сиропа без сахара. Вот и все! И это так хорошо.

Несколько замечаний

  • Обезжиренный творог Knudsen — мой самый любимый творог, но я знаю, что он доступен не везде. Хорошая культура и Breakstone — другие популярные варианты!
  • Йогурт Two Good восхитителен, потому что в нем НАСТОЛЬКО мало сахара и углеводов без добавления каких-либо искусственных подсластителей, таких как сукралоза.
  • Конечно, макросы разных мюсли будут различаться. Но когда вы используете всего 10 граммов, разница практически незначительна. я бы не напрягался.
  • Я НИКОГДА ни в чем не использую белый шоколад. Но я ОБОЖАЮ его на яблочном пироге с карамельным яблоком от Rocky Mountain Chocolate Factory…. Так что это просто чувствовал себя здесь! 5 граммов достаточно, чтобы развлечься, но недостаточно, чтобы сжечь углеводы и жир.

Похожие рецепты

Я люблю хорошие сладкие и вкусные макро-угощения (особенно, когда я могу заменить их на завтрак!) Вот еще несколько моих любимых,

Лучшая тарелка для завтрака с йогуртом и творогом — Лилли ест и рассказывает

Миска для йогурта Mighty Muffin с двойным шоколадом – Лилли ест и рассказывает

Протеиновая чаша с йогуртом и творогом Power Bowl – Lillie Eats and Tells

Мне нравится делиться такими рецептами, а также советами, рекомендациями и поддержкой макросов.Присоединяйтесь ко мне в Instagram, где я публикую сообщения каждый день, нам весело!

Миска для блюд, завтрак, здоровое угощение, закуска

Кулинарный завтрак

Порция 1

Калорийность 276 ккал

Отказ от ответственности: граммы, которые я указал вручную после каждого ингредиента, точны для одного рецепта, но они не будут умножаться, если вы выберете вариант 2x или 3x. Пожалуйста, убедитесь и умножьте самостоятельно!

1x2x3x

  • ½ стакана обезжиренного творога 119 г
  • ⅔ стакана Two Good Vanilla Yogurt 150 г или один маленький контейнер
  • ¼ стакана нарезанных кубиками яблок (50 г)
  • 1 ст.л. 90 гранола рубленая стружка из белого шоколада 5 г
  • корица
  • соль в хлопьях
  • капля любимого сиропа без сахара
  • В миске смешайте йогурт и творог.Сверху выложите нарезанные кубиками яблоки, мюсли и нарезанный шоколад. В завершение посыпьте корицей, щепоткой хлопьев соли и по желанию сбрызните сиропом без сахара.

  • Кнудсен — мой самый любимый творог, но я знаю, что его не везде можно купить. Хорошая культура и Breakstone — другие популярные варианты!
  • Йогурт Two Good восхитителен, потому что в нем НАСТОЛЬКО мало сахара и углеводов без добавления каких-либо искусственных подсластителей.
  • Конечно, макросы разных гранол будут различаться.Но когда вы используете всего 10 граммов, разница практически незначительна. я бы не напрягался.
  • Я НИКОГДА ни в чем не использую белый шоколад. Но я ОБОЖАЮ его на яблочном пироге с карамельным яблоком от Rocky Mountain Chocolate Factory…. Так что это просто чувствовал себя здесь! 5 граммов достаточно, чтобы развлечься, но недостаточно, чтобы сжечь углеводы и жир.

Порция: 1 миска Калории: 276 ккалУглеводы: 25,7 г Белки: 24,7 г Жиры: 8,6 г Клетчатка: 1,8 г

Ключевые слова яблоко, миска, творог, йогурт

Рецепт протеинового коктейля с яблочным пирогом

Верните пироги в меню в эти праздничные дни с полезным протеиновым коктейлем для яблочного пирога ! Рецепт этого сезонного напитка насыщен клетчаткой, состоит всего из нескольких ингредиентов и гарантированно насытит вас.

Добавить прямо в блендер 1 чашка несладкого заменителя молока или обезжиренного молока, 1 чайная ложка молотой корицы, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1 мерная ложка ванильного протеинового порошка, 2 столовые ложки льняной муки, 1/4 чашки несладкого яблочного соуса, 1/4 стакана обезжиренного творога, 1 средне нарезанное яблоко и 1 стакан льда.

Если вы используете замороженное яблоко, вы можете использовать меньше льда или вообще не использовать его.

Знаете ли вы, , что мука из льняного семени — отличный способ пополнить свой рацион полезными жирами и клетчаткой?

Смешайте все эти ингредиентов, пока не получите протеиновый коктейль для яблочного пирога.

Творог добавит в рецепт казеиновый белок и поможет сделать коктейль более густым, так что он будет больше похож на молочный коктейль, его вообще не слышно .

Совет по диете? Оставьте кожуру на яблоке, чтобы получить еще больше клетчатки.

Налейте коктейль в любимый стакан и по желанию. Я пошел с парой ломтиков яблока и немного молотой корицы сегодня. Дайте нам знать ваши любимые способы превзойти этот сезонный коктейль в комментариях ниже.

Сочетайте этот коктейль с нашим рецептом Запеченный яблочный пирог с протеиновой овсянкой !

The Protein Chef является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

  • 1 чашка заменителя молока или молока (8 унций)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 мерная ложка протеинового порошка — 30 г ванили
  • 1 средняя чашка яблока с сахаром 1 6 9016 ¼
  • 2 столовые ложки льняной муки — 13 г
  • ¼ чашки творога — 58 г обезжиренного
  • 1 чашка льда
Калории на коктейль:
  • Калорий: 378
  • Жир: 10 г
  • Насыщенный жир: 0 г
  • Натрий: 550 мг
  • Углеводы: 38 г
  • Волокно: 11 г
  • Сахар: 24 г
  • Белок: 34 г

калорий: 378 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 34 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 0 г | Натрий: 550 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 24 г

Шейк с яблочным пирогом — Деревенская девушка готовит

Делиться — значит заботиться!

Сливочный и сладкий, этот коктейль из яблочного пирога станет вашим новым любимым перекусом! Со вкусом корицы и яблок вся ваша семья будет наслаждаться белковым коктейлем, который заряжает энергией и насыщает.

Этот яблочный пирог с низким содержанием углеводов?

Нет, этот рецепт не является низкоуглеводным или кето-дружественным.

Однако это полезно и полезно для здоровья!

С низким содержанием жира, этот коктейль содержит 18 граммов белка.

Если вам нужен сытный перекус, но вы не хотите чего-то слишком сложного, попробуйте этот простой коктейль!

Насколько сложно сделать этот коктейль?

Если вы давно следите за моим блогом, то уже знаете, что я люблю готовить простые и вкусные блюда для всей семьи.

Этот яблочный коктейль ничем не отличается! Требуется всего несколько минут, чтобы взбить вместе.

Какие ингредиенты нужны для приготовления коктейля с яблочным пирогом?

Всего из 5 ингредиентов можно приготовить очень вкусный белковый коктейль всего за несколько минут.

Некоторые из этих ингредиентов уже могут быть в вашей кладовой и холодильнике.

Что делать, если мне не нравится творог в коктейлях?

Вы, безусловно, имеете право высказать свое мнение о твороге в смузи и коктейлях.

Не могли бы вы хотя бы попробовать этот рецепт, прежде чем запретить его навсегда? 🙂

Вы всегда можете использовать обезжиренный греческий йогурт вместо творога или просто использовать половину йогурта и половину творога.

Честно говоря, вы бы никогда не догадались, что едите творог после того, как все так гладко перемешалось!

Чем полезен для меня этот коктейль?

Для тех из вас, кто следует образу жизни Trim Healthy Mama, вы поймете, когда я скажу, что этот коктейль из яблочного пирога — это E.

Яблоки и несладкое яблочное пюре содержат здоровые углеводы и хорошо сбалансируют ваш рацион!

Согласно плану Trim Healthy Mama, прием пищи или перекусов E подпитывает ваше тело и дает вам энергию.

Действительно ли мне нужны здоровые углеводы?

Да!! Включите в свой рацион правильные здоровые углеводы, основанные на белке, которые дадут вам энергию и поддержат вас до следующего приема пищи.

Хотя люди так долго боялись углеводов, на самом деле нечего бояться, когда речь идет о здоровых углеводах.

Здоровые углеводы, такие как лебеда, овсянка, яблоки, сладкий картофель, хлеб из пророщенного цельного зерна и многое другое, будут держать ваш метаболизм в тонусе.

Если бы вы ели только продукты с низким содержанием углеводов и никогда не давали своему организму богатые питательными веществами углеводы, вы потенциально могли бы «убрать огонь из своей метаболической способности сжигать топливо». (цитируя авторов Serene и Pearl -THM)

Будет ли этот коктейль с яблочным пирогом работать в качестве топлива после тренировки?

Его можно пить после тренировки!

Возможно, вы задавались вопросом, что вам следует есть после тренировки и нужно ли вообще есть.

Ответ прост: прием белка после тренировки необходим для быстрого восстановления мышц, особенно после силовых тренировок.

Прием пищи после тренировки поможет восполнить запас энергии. Питьевая вода предотвратит обезвоживание от потоотделения.

Рекомендуется, чтобы ваш перекус после тренировки состоял из здоровых углеводов, смешанных с белком.

Этот коктейль с яблочным пирогом, содержащий 18 граммов белка и порцию полезных углеводов, является прекрасным примером отличного напитка после тренировки, но существует множество вариантов перекуса после тренировки!

Если вы выполняете 20-минутную тренировку, например, с DVD-дисками Trim Healthy Mama Workins (которые я очень рекомендую), вы можете съесть что-нибудь полегче.

Коктейль Bummy Builder также является хорошим протеиновым угощением Trim Healthy Mama после тренировки!

Другие коктейли и протеиновые лакомства

Вы читаете это и думаете: «Я не люблю яблоки или творог, особенно если они смешанные».

Не бойтесь, этот смузи из теста для брауни спасет ваш день благодаря своему восхитительному, питательному вкусу и преимуществам.

Для фруктового вкуса вы также можете попробовать Strawberry Orange Julius… просто добавьте коллаген или протеиновый порошок.

Протеиновые шарики с миндальным маслом и шоколадной стружкой — еще одно отличное угощение для послеобеденного бодрления или перекуса после тренировки.

Есть так много протеиновых закусок, но вы обязательно должны попробовать эти трюфели Oreo с арахисовым маслом! Они божественны и идеально подходят для небольшого белкового укуса.

Последним коктейлем, которым вы можете насладиться, будет бананово-арахисовый протеиновый коктейль! Он действительно сытный и вкусный.

Почему белок так важен?

Если в основе вашего приема пищи или перекуса лежит белок, вы получаете сбалансированное питание, в котором нуждается ваш организм.

Известно, что белок контролирует нашу реакцию на голод. Он сигнализирует мозгу о чувстве сытости и заставляет нас чувствовать себя сытыми в течение 20 минут после приема внутрь!

Белок не только способствует снижению веса, но и полезен для здоровья кишечника, костей и многих других вещей.

Узнайте больше о преимуществах добавления белка в свой рацион: Протеиновый порошок — друг или враг?

Лучший подсластитель для яблочного пирога

Выбор подсластителя в конечном счете зависит от вас!

В настоящее время существует так много полезных подсластителей с нулевой калорийностью, что несложно найти один из них в продуктовом магазине.

Для этого коктейля я выбрал подсластитель Lakanto Classic Monkfruit.

Если вы решите использовать один из подсластителей Trim Healthy Mama, например Gentle Sweet или Super Sweet, вам потребуется примерно 1/2 от этого количества.

Лучшее эмпирическое правило — всегда добавляйте меньше, чем вы думаете, потому что вы всегда можете добавить больше после того, как попробуете!

Поговори со мной

Как всегда, я буду рад услышать от ВАС!! Если вы приготовите один из моих рецептов и он вам понравится, дайте мне знать.Поделитесь на моей странице в Facebook или отметьте меня в Instagram (@countrygirlcookin)

Если вы попробуете этот коктейль из яблочного пирога и вам понравится, поделись любовью!

Подпишитесь на мой блог (это бесплатно), чтобы получать мои последние рецепты, обновления, советы и многое другое по электронной почте.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, и если вы решите приобрести какой-либо из этих фантастических продуктов по моей ссылке, я заработаю для вас несколько центов без каких-либо дополнительных затрат! Я ценю вашу поддержку моей маленькой семьи, а также мои кулинарные рецепты!

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Кремово-сладкий яблочный пирог станет вашим новым любимым перекусом! Со вкусом корицы и яблок вся ваша семья будет наслаждаться белковым коктейлем, который заряжает энергией и насыщает.

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере и наслаждайтесь!!

Информация питания
Размер порции
1
Сумма на обслуживание
Сумма на обслуживание калорий 2010Toatal FiT 1.5Gnet углеводы 21gProtein 18G

Вроде это:

Как погрузка …

Загрузка Tacos с яблоками и корицей: попробуйте рецепт

NEWТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Тако на завтрак?

Нам еще предстоит встретить рецепт тако, который нам не нравится, но, по общему признанию, когда мы наткнулись на эти тако на завтрак с яблочным пирогом от Лорен Харрис-Пинкус, основательницы NutritionStarringYOU.com и автора книги «Все просто для преддиабета», мы были настроены скептически.

Однако после приготовления партии мы рады сообщить, что мы на борту.

«Все любят сытные, пикантные тако на ужин, почему бы не изменить ситуацию и не насладиться легкой и сладкой версией на завтрак? Яблоки и корица — идеальное сочетание ароматов для осени, а эти тако с яблочным пирогом на завтрак — сладкие, сливочные, хрустящие. , соленое и безглютеновое лакомство», — говорит Харрис-Пинкус. Зарегистрированный диетолог рекомендует подавать одну порцию на перекус или две на завтрак, чтобы получить около 300 калорий и 15 граммов белка без добавления сахара.

САЛАТ С КУРИЦЕЙ CHIPOTLE ДЛЯ ВАШЕГО ИГРОВОГО ДНЯ: ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ

Зарегистрированный диетолог Лорен Харрис-Пинкус поделилась своим рецептом яблочного тако с корицей с Fox News. (Lauren Harris-Pincus, MS, RDN)

С приближением осени яблоки стали сияющей звездой этого блюда. «Сладость яблока делает блюдо! Попробуйте Honeycrisp, Jazz, Pink Lady или Autumn Glory, если сможете их найти», — предлагает Харрис-Пинкус.

Если вы любите готовить завтраки, она предлагает заранее приготовить порцию яблок, взбить творог и хранить оба продукта в отдельных контейнерах в холодильнике, чтобы утром просто добавлять их в тако.

яблочный пирог завтрак Tacos от Lauren Harris-picus, MS, RDN

Поварное время: 10 минут

2-ингредиент Jalapeno Cheddar ЧИСЛИ ДЛЯ ПРОСТОЙ ЗАКУСКИ В ДЕНЬ ИГРЫ

Ингредиенты

  • 1 небольшое яблоко, очищенное и нарезанное кубиками (я предпочитаю Honeycrisp, Jazz, Gala или Fuji) около 3,5 унций
  • 1 пакет стевии, разделенный на части
  • 3/4 чайной ложки разделенного лимонного сока
  • 1/4 ч. РАНЬШЕ С ЭТОЙ ГОЛОВКОЙ РЕЦЕПТ БОРРАЧО

    Этот рецепт яблочного тако с корицей включает нарезанные кубиками яблоки, стевию, лимонный сок, корицу, легкое сливочное масло и творог.(Lauren Harris-Pincus, MS, RDN)

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

    Инструкции

    1. Смешайте яблоки, лимонный сок, ½ пакетика стевии и корицу в миске и перемешайте.
    2. Растопить сливочное масло в сотейнике среднего размера на среднем огне.
    3. Добавьте яблочную смесь и тушите около 10 минут, пока яблоки не станут мягкими.
    4. Поместите творог и другую ½ пакета стевии в блендер или кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.Чтобы избежать этого шага, просто купите взбитый (намазываемый) творог.
    5. Разложите творог по формочкам для тако, затем добавьте яблоки.
    6. Украсьте дополнительной корицей и подавайте.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ БЮЛЛЕТЕНЬ О ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

    творог – сто лет назад

    Иногда рецепт, который я пропускаю, выбирая, что приготовить для этого блога, каким-то образом застревает в моей памяти, и я продолжаю возвращаться к нему.Рецепт, которым я делюсь сегодня для пирога с творогом, является одним из таких рецептов.

    Этот рецепт пирога с творогом я впервые увидела в журнале столетней давности почти год назад и нарисовала его. Но это звучало настолько по-другому, что я на самом деле не сделал этого в то время. Каждый раз, когда я очищал файлы материалов своего блога, я снова видел этот рецепт и задавался вопросом: «Какой вкус у творожного пирога?» – и я не мог заставить себя отказаться от рецепта.

    Источник: Good Housekeeping (март 1916 г.)

    Что ж, несколько дней назад я наконец приготовил пирог с творогом и теперь знаю, какой он на вкус.Насыщенный творожный заварной крем содержит сушеную смородину и немного лимона. Несмотря на то, что я никогда раньше не ел творожный пирог, он сразу же попал в категорию комфортной еды для меня. Он не очень сладкий – его можно есть как на обед, так и в качестве десерта.

    Моей первой реакцией, когда я впервые откусил творожный пирог, было: «Хм. . . Это немного другое».

    Когда я откусил второй кусочек, я подумал: «На вкус он как творог, но что-то среднее между пирогом с заварным кремом и чизкейком.

    К тому времени, когда я закончил ломтик, я подумал: «Это действительно неплохо».

    А через полчаса мне захотелось съесть еще один кусок (и мне пришлось изо всех сил убеждать себя, что мне действительно следует подождать до обеда, чтобы съесть еще кусок пирога).

    Вот обновленный рецепт для современных поваров:

    Пирог с творогом

    2 стакана творога

    2 взбитых яйца

    2 столовые ложки молока

    2 столовые ложки сметаны

    1/3 стакана сахара

    1/4 чайной ложки экстракта лимона (или уменьшите количество молока до 1 столовой ложки и используйте 1 столовую ложку лимонного сока вместо экстракта)

    1/2 чайной ложки муки

    1/4 чайной ложки соли

    1/2 стакана сушеной смородины

    1 9-дюймовая круглая оболочка

    Разогрейте духовку до 425°F.Поместите творог, яйца, молоко, сметану, сахар, экстракт лимона, муку и соль в миску; смешать до объединения. Добавьте смородину и положите смесь в форму для пирога. Выпекать 15 минут; затем уменьшите огонь до 350°. Продолжайте выпекать (около 30-40 минут), пока нож, вставленный в центр пирога, не будет выходить чистым.

    17-летняя Хелена Маффли написала сегодня ровно 100 лет назад: 

    Суббота , 2 ноября, 19:12:   Сегодня утром делали яблочное масло.Я должен был получить обед, а потом меня дразнили из-за этого в придачу. Сегодня днем ​​поехал в Уотсонтаун и остался там дольше, чем собирался.

    Комментарии внучки средних лет 100 лет спустя:

    Яблочное масло звучит восхитительно, даже если бабушкин ужин не был таким вкусным.

    Как Маффли съели яблочное масло?. . .на хлеб? . . . или со смаркейсом?

    В Пенсильвании творог часто называют по пенсильванско-голландскому имени — smearcase.И лучший способ есть смаркейс — это смешать его с небольшим количеством яблочного масла. Это может звучать (и выглядеть) странно, но это действительно очень хорошо. Насыщенный, слегка сладковатый вкус яблочного масла прекрасно дополняет творог.

    Творог и яблочный пирог в духовке

    Этот рецепт замечателен тем, что все продукты для приготовления почти всегда есть в доме у каждой хозяйки. Попробуйте приготовить творожно-яблочную шарлотку, результат вас не разочарует!

    Творожно-яблочный пирог в духовке

    Рецепт творожной шарлотки с яблоками

    Итак, что нужно для приготовления пирога с яблочным творогом? Рецепт зависит от того, какое тесто вам больше нравится.

    Тесто дрожжевое:

    • сахар — 2 столовые ложки;
    • 200 г молока;
    • 1/3 пачки свежих дрожжей;
    • оливковое масло
    • – 2 столовые ложки;
    • одно яйцо;
    • на кончике ножа соль.

    Песочное тесто:

    • сахар — 1 столовая ложка;
    • мука
    • – 1 столовая ложка;
    • масло сливочное
    • — 100 грамм.

    Начинка одинакова для всех видов теста:

    • 200 г творога;
    • сахар — 0.5 ст.л. ложки;
    • горсть изюма;
    • масло сливочное
    • — 50 грамм;
    • яблок — 0,5 кг;
    • сметана
    • – 2 столовые ложки;
    • корица по вкусу.

    Простой рецепт пирога с творогом и яблоками

    Для приготовления дрожжевого теста в миску влить слегка подогретое молоко (около 40°), добавить сахар и дрожжи.

    На поверхности молока образовалась пышная дрожжевая шапка? Затем самое время в просеянной муке сделать небольшое углубление, вбить в него яйцо, добавить растительное масло, посолить и влить дрожжевую смесь.Хорошо вымесить тесто (оно не должно липнуть к рукам) и поставить в теплое место, накрыв салфеткой.

    Дать тесту подойти, а тем временем быстро смешать творог, сахар, изюм, сметану, масло. Отдельно нарезать кубиками очищенные и яблоки. Тесто готово!

    Тонко раскатать и выложить в смазанную растительным маслом и разъемную форму, присыпанную мукой так, чтобы остались достаточно высокие бортики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.