АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Тыквенная каша с рисом и изюмом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г4 ст. л.
150 мл100 г
2 ст. л.1 щеп.
30 г  

Описание рецепта — Тыквенная каша с рисом и изюмом:

Каша из тыквы с добавлением риса и изюма — отличный завтрак, полдник или десерт. Учитывая, что сезон тыквы очень долгий, можно готовить это блюдо практически всю осень, зиму и весну, обогащая организм необходимыми витаминами , минералами и микроэлементами. Данный рецепт очень простой и быстрый. Практически за 35-40 минут можно приготовить изумительно красивую, золотисто-оранжевую, сладкую и полезную кашу. И конечно же для диетического и детского питания нет ничего лучше в качестве десерта.

Тыквенная каша с рисом и изюмом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,54 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

115

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления такой каши нужно взять: тыкву, рис, сахар, молоко, изюм, соль и масло сливочное.

Шаг 2:

Тыкву очищаем от кожуры, моем и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3:

В кастрюлю с антипригарным покрытием кладем кусочки тыквы и наливаем полстакана воды. Ставим на огонь.

Шаг 4:

Рис хорошо моем и высыпаем на тыкву. Рис можно брать любой, но лучше из тех сортов, которые хорошо развариваются, ведь варим кашу. Кастрюлю прикрываем крышкой и тушим тыкву до мягкости.

Шаг 5:

Когда тыква стала мягкой, как видно на фото, мнем ее в кастрюле, делая пюре.

Шаг 6:

Вот так должно получится.

Шаг 7:

После этого наливаем в кастрюлю молоко.

Шаг 8:

100 г
2 ст. л.
1 щеп.

Изюм тщательно моем и добавляем в кашу. Солим, кладем сахар по вкусу, учитывая, что изюм достаточно сладок. Перемешиваем все ингредиенты блюда.

Шаг 9:

Варим, периодически помешивая, пока каша не приобретет густую, кремообразную консистенцию.

Шаг 10:

В конце кладем кусочек сливочного масла.

Шаг 11:

Яркая, как солнышко, ароматная, сладкая, вкусная и очень полезная каша готова. Подаем на завтрак, полдник или на десерт. Приятного аппетита!

Рецепт Тыквенная каша с рисом и изюмом

Тыква – это очень полезный овощ.
Помимо множества других блюд из нее, значительное место занимают именно тыквенные каши. Они не только полезные, но и очень вкусные. Это также касается и каши, приготовленной дома из тыквы, риса и изюма.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Тыква – 200 г
  • Рис – 100 г
  • Изюм – 70 г
  • Молоко – 250 мл
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Ванилин
  • Соль
zzeus 5 / 5 1 131

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Снять кожуру с тыквы и нарезать ее кусочками, они могут быть любой формы и размеров. Порезанную тыкву поместить в казан (должна быть специальная посуда, которую можно будет в дальнейшем поместить в духовку).
  2. Налить воду. Тыква должна быть покрыта водой наполовину.
  3. Поставить на плиту и варить, пока овощ не станет мягким. Затем залить молоком, посолить, добавить сахар и ванилин.

  4. В кипящее молоко засыпать рис, изюм и варить дальше.

  5. Когда каша сварится, положить сливочное масло и поместить в духовой шкаф на 10 минут.

Ключевые слова:
ID: 46931

Тыквенная каша с изюмом

В осеннее время царицей среди овощей является тыква. Ярко-оранжевая, круглой или продолговатой формы она уютно расположилась на прилавках рынка и заманивает к себе своим вкусным ароматом.

И, действительно, мимо нее не пройдёшь. Обязательно остановишься и купишь ее. Блюда получаются из тыквы просто изумительные.

Большой популярностью среди них пользуются тыквенные каши. Рецептом приготовления одной такой каши я и хочу поделиться с вами. Вроде бы, в самом рецепте ничего особенного нет. Но приготовленная каша по нему получается сытной, вкусной и ароматной.
Для приготовления каши из тыквы с добавлением изюма нам понадобится:
600-700 г спелой тыквы, желательно продолговатой формы,

150 г изюма без косточек,
один стакан чистого пшена,
три с половиной стакана кипяченой воды,
50 мл масла растительного,
несколько штук кураги,
по вкусу сахар,
одна щепотка соли.


1. Пшено несколько раз промываем в холодной воде. Заливаем чистой водой и ставим варить. Как только вода закипит, огонь убавляем, а пену снимаем.
2. Крутым кипятком на пятнадцать минут заливаем изюм, предварительно промытый.
3. Тыкву очищаем от кожуры и семечек. Нарезаем на кусочки маленького размера.
4. В сотейнике разогреваем на среднем огне масло растительное и обжариваем кусочки тыквы. Накрываем крышкой и убавляем огонь. Пусть томится, пока не станет почти мягкой.
5. Промываем изюм, воду сливаем и добавляем в сотейник, когда тыква будет почти готова. Перемешиваем деревянной лопаткой. Опять оставляем томиться на малой огне до полной готовности тыквы.
6. Готовое пшено добавляем в тыкву с изюмом. По вкусу добавляем сахар и соль. Все тщательно перемешиваем.
7. В течение семи-восьми минут готовим тыквенную кашу с изюмом под закрытой крышкой на очень слабом огне.
8. Курагу заливаем кипятком на несколько минут. Готовую кашу раскладываем по тарелкам, украшаем курагой и подаем к столу. Если тыква еще осталась, то из нее можно приготовить тыквенный сок, который отлично дополнит кашу. Вот и получился вкусный и полезный ужин. А еще попробуйте приготовить рисовую кашу с тыквой. Приятного всем аппетита!

Тыквенная каша с рисом и изюмом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Рис – 2/3 стакана

Сахар – 2 ст. л.

Изумительно вкусная каша для любителей тыквы. Нежная, ароматная и очень вкусная!!!

Приготовление

Тыкву почистить от кожуры, произвольно нарезать и сложить в посуду с антипригарным покрытием.Залить водой до половины.

Варить до мягкости, а затем размять ,

добавить ваниль, сахар, соль, залить молоком.

После закипания молока всыпать рис, изюм и сварить. Когда каша будет готова — добавить масло и поставить на 10 мин. в духовку.

Готово! Вот каша и готова. Приятного аппетита!

Тыквенная каша с рисом — Пошаговый рецепт с фото

Нежная, шелковистая, солнечного оттенка тыквенная каша с рисом, изюмом и орехами –  не только богатое арсеналом полезных веществ блюдо, но и великолепный десерт. Удивительный оранжевый плод хранится в прохладном месте до нескольких месяцев и нисколько не теряет вкусовых качеств, поэтому подкармливать семейство ценным для организма натуральным продуктом можно практически круглый год.

Кстати, заменив молоко водой, а сливочное масло растительным, такая тыквенная каша удачно «впишется» в постный рацион. А сухофрукты и орехи позволят разнообразить нехитрое яство.

Ингредиенты для приготовления тыквенной каши с рисом:

  • тыква – 450-500 г
  • рис – 50 г
  • молоко – 200 мл
  • изюм, орехи – по 1 горсти
  • сливочное масло – 40 г
  • сахар – 2-3 ст.л.

Рецепт приготовления тыквенной каши с рисом:

Тыкву, очистив от жесткой кожуры и удалив семена, внутренние «нити», нарезать крупными кубиками. Залить тыквенную нарезку примерно 150-200 мл воды и отваривать до размягчения (5-7 минут после закипания).

Затем тыкву пюрировать до однородности, не сливая отвар. Несколько кусочков тыквы оставить целыми для подачи.

Положить в тыквенное пюре заранее промытый рис.

Следом влить молоко.

По вкусу добавить сахарный песок. Размешав, довести до кипения, снизить температуру и варить тыквенную кашу с рисом под крышкой до готовности риса.

В конце варки добавить чистый изюм, раздавленные ореховые ядра, ещё раз перемешать.

Погрузить в тыквенную кашу брусок сливочного масла, которое сделает блюдо особенно вкусным и ароматным. Поставить котелок в раскаленную духовую печь и протомить кашу минут 5 или просто укутать на это время в плед.

Подавать к столу «утомленную» тыквенную кашу с рисом теплой, почти горячей, украсив целыми кусочками тыквы и орехами.

Приятного аппетита!

Тэги:

Тыквенная каша. Украинская, белорусская, молдавская кухни

Читайте также

Тыквенная каша

Тыквенная каша Ингредиенты: тыква – 300 г, крупа пшенная – 200 г, молоко – 1 л, масло сливочное – 50 г, сахар и соль по вкусу. Способ приготовленияТыкву моют, очищают, удаляют семена, мякоть нарезают кубиками, заливают небольшим количеством холодной воды и тушат на слабом огне

Тыквенная каша с изюмом

Тыквенная каша с изюмом КомпонентыТыква очищенная – 500 г Рис – 0,5 стакана Изюм – 100 г Молоко – 0,5 стакана Сахар – 50 г Масло топленое – 50–70 гСпособ приготовленияИзюм залить горячей водой и оставить до набухания. Тыкву нарезать маленькими кубиками, выложить в чашу

КАША ТЫКВЕННАЯ С СУХОФРУКТАМИ

КАША ТЫКВЕННАЯ С СУХОФРУКТАМИ ПРОДУКТЫ• 400 г тыквы• 1/4 чайной ложки соли• 0,5 чайной ложки сливочного масла• сухофрукты по вкусу.Подготовленную тыкву нарезать тонкой соломкой и разварить в молоке. Протереть сквозь сито, добавить в кашу сушеный разваренный чернослив,

КАША ТЫКВЕННАЯ С ПШЕНОМ

КАША ТЫКВЕННАЯ С ПШЕНОМ ПРОДУКТЫ• 700 г очищенной тыквы• 3 стакана воды• 1,5 стакана пшена• соль, мед и сливочное масло по вкусу. Мелко нарезать очищенную тыкву, положить в жаростойкую посуду, залить водой и варить до мягкости. Перебрать пшено, тщательно промыть, всыпать в

Пшенно-тыквенная каша

Пшенно-тыквенная каша Ингредиенты: 2 стакана пшена, 600 г. тыквы, 1 л. молока, соль, 2 ст. л. сахара, 30 г. сливочного масла, 3 ст. л. сахарной пудры.Тыкву очистить и нарезать кубиками, положить в кастрюлю с молоком и варить 15 мин. В порционные глиняные горшочки переложить тыкву

71. Тыквенная каша

71. Тыквенная каша Тыква 235, крупа манная 30, сахар 10, маргарин столовый 5, масло или маргарин сливочные 10.Выбрать тыкву с яркой окраской мякоти, очистить её от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками, припустить с маргарином столовым, всыпать манную крупу, сахар, соль и

Тыквенная каша

Тыквенная каша Ингредиенты1 кг тыквы, 150 г пшенной крупы, 70 г сливочного масла, 50 г изюма, 500 мл молока, ванилин, сахар. Способ приготовленияТыкву вымойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками. Изюм замочите на 30 мин. В молоке сварите тыкву и крупу до готовности, тыкву

Каша тыквенная

Каша тыквенная 800 г очищенной тыквы, 4,5 ст. молока, 1 ст. риса, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, соль по вкусу.Тыкву нарезать кусочками, залить 1,5 стакана молока, разварить на слабом огне, остудить и протереть через сито. Рис промыть, залить подсоленным молоком (3

Тыквенная каша

Тыквенная каша 1 кг тыквы, 1/2 ст. манной крупы, 1 ст. молока, 2 столовые ложки сахара, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.Тыкву с яркой окраской мякоти очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками, припустить со сливочным маслом и стаканом молока до полуготовности.

Тыквенная каша

Тыквенная каша Ингредиенты0,5 кг тыквы, 0,5 стакана пшенной крупы, 0,5 стакана молока, 3 ст. ложки меда, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.Способ приготовленияМякоть тыквы нарезать кубиками, добавить промытое пшено, немного посолить, перемешать и выложить в емкость.

Тыквенная каша

Тыквенная каша Ингредиенты: 350 г тыквы, по 60 г пшена, риса, 30 г сливочного масла, 800 мл молока, сахар, соль, вода.Способ приготовления: Нарежьте очищенную тыкву кубиками и положите в мультиварку, залейте водой до поверхности. Включите прибор в режиме «Выпечка» на 30 мин.

ТЫКВЕННАЯ КАША

ТЫКВЕННАЯ КАША 800 г очищенной тыквы, 4 стакана молока, 1 стакан риса или гречневой крупы, 100 г сливочного масла, 1/2 ст. ложки сахара, соль по вкусу Кусочки тыквы положите в мультиварку, залейте 1 стаканом теплого молока, добавьте 2 ст. ложки воды, варите в режиме тушения 20 минут.

Тыквенная каша в горшочке

Тыквенная каша в горшочке 1 кг тыквы, 1 стакан риса, 1 л молока, 4 ст. ложки топленого масла, 4 ст. ложки изюма без косточек, 4 ст. ложки сахара.Тыкву очистить от кожуры, семян и волокнистой ткани и нарезать тонкими ломтиками. Рис перебрать, несколько раз промыть в теплой воде и

Тыквенная каша

Тыквенная каша Время приготовления 35 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг тыквы, 0,5 стакана пшенной крупы, 0,5 стакана молока, 3 ст. ложки меда, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.Способ приготовления:Мякоть тыквы нарезать кубиками, добавить промытое пшено,

Классическая тыквенная каша

Классическая тыквенная каша Ингредиенты:200 г тыквы, 100 г пшена, 1 л молока, 100 г сливочного масла, соль. Способ приготовления:Тыкву вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, влить горячее молоко, добавить соль, промытую крупу и готовить в течение 30 минут при температуре

КАША ТЫКВЕННАЯ

КАША ТЫКВЕННАЯ Требуется: 200 г тыквы, 700 г молока, 50 г манной крупы, соль, 3 ст. л. сахара, 2/2 стакана изюма, 50 г сливочного масла.Способ приготовления. Тыкву очистите от кожуры, натрите на терке, залейте водой, чтобы она только покрывала содержимое, и тушите до мягкости.

КАША ТЫКВЕННАЯ С СУХОФРУКТАМИ. Каши: сборник кулинарных рецептов

Читайте также

Тыквенная каша

Тыквенная каша Ингредиенты: тыква – 300 г, крупа пшенная – 200 г, молоко – 1 л, масло сливочное – 50 г, сахар и соль по вкусу. Способ приготовленияТыкву моют, очищают, удаляют семена, мякоть нарезают кубиками, заливают небольшим количеством холодной воды и тушат на слабом огне

Тыквенная каша с изюмом

Тыквенная каша с изюмом КомпонентыТыква очищенная – 500 г Рис – 0,5 стакана Изюм – 100 г Молоко – 0,5 стакана Сахар – 50 г Масло топленое – 50–70 гСпособ приготовленияИзюм залить горячей водой и оставить до набухания. Тыкву нарезать маленькими кубиками, выложить в чашу

КАША ТЫКВЕННАЯ С ПШЕНОМ

КАША ТЫКВЕННАЯ С ПШЕНОМ ПРОДУКТЫ• 700 г очищенной тыквы• 3 стакана воды• 1,5 стакана пшена• соль, мед и сливочное масло по вкусу.Мелко нарезать очищенную тыкву, положить в жаростойкую посуду, залить водой и варить до мягкости. Перебрать пшено, тщательно промыть, всыпать в

ТЫКВЕННАЯ КАША

ТЫКВЕННАЯ КАША 400 г тыквы 2 стакана молока 1 ч. ложка сливочного масла чернослив, курага, сушеная вишня, 1/4 ч. ложки соли Тыкву натереть на мелкой терке, разварить в молоке, протереть через сито, посолить, заправить кашу сливочным

71. Тыквенная каша

71. Тыквенная каша Тыква 235, крупа манная 30, сахар 10, маргарин столовый 5, масло или маргарин сливочные 10.Выбрать тыкву с яркой окраской мякоти, очистить её от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками, припустить с маргарином столовым, всыпать манную крупу, сахар, соль и

Тыквенная каша

Тыквенная каша Ингредиенты1 кг тыквы, 150 г пшенной крупы, 70 г сливочного масла, 50 г изюма, 500 мл молока, ванилин, сахар.Способ приготовленияТыкву вымойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками. Изюм замочите на 30 мин. В молоке сварите тыкву и крупу до готовности, тыкву

Каша тыквенная

Каша тыквенная 800 г очищенной тыквы, 4,5 ст. молока, 1 ст. риса, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, соль по вкусу.Тыкву нарезать кусочками, залить 1,5 стакана молока, разварить на слабом огне, остудить и протереть через сито. Рис промыть, залить подсоленным молоком (3

Тыквенная каша

Тыквенная каша 1 кг тыквы, 1/2 ст. манной крупы, 1 ст. молока, 2 столовые ложки сахара, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.Тыкву с яркой окраской мякоти очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками, припустить со сливочным маслом и стаканом молока до полуготовности.

Тыквенная каша

Тыквенная каша Ингредиенты0,5 кг тыквы, 0,5 стакана пшенной крупы, 0,5 стакана молока, 3 ст. ложки меда, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.Способ приготовленияМякоть тыквы нарезать кубиками, добавить промытое пшено, немного посолить, перемешать и выложить в емкость.

Тыквенная каша

Тыквенная каша Ингредиенты: 350 г тыквы, по 60 г пшена, риса, 30 г сливочного масла, 800 мл молока, сахар, соль, вода.Способ приготовления: Нарежьте очищенную тыкву кубиками и положите в мультиварку, залейте водой до поверхности. Включите прибор в режиме «Выпечка» на 30 мин.

Тыквенная каша с пшеном

Тыквенная каша с пшеном Ингредиенты600 г тыквы, 300 г пшена, 1 л молока, 100 г сливочного масла, соль.Способ приготовленияТыкву вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, влить горячее молоко, довести до кипения, добавить, соль, промытую крупу и варить на слабом огне 20 минут.

ТЫКВЕННАЯ КАША

ТЫКВЕННАЯ КАША 800 г очищенной тыквы, 4 стакана молока, 1 стакан риса или гречневой крупы, 100 г сливочного масла, 1/2 ст. ложки сахара, соль по вкусу Кусочки тыквы положите в мультиварку, залейте 1 стаканом теплого молока, добавьте 2 ст. ложки воды, варите в режиме тушения 20 минут.

Тыквенная каша в горшочке

Тыквенная каша в горшочке 1 кг тыквы, 1 стакан риса, 1 л молока, 4 ст. ложки топленого масла, 4 ст. ложки изюма без косточек, 4 ст. ложки сахара.Тыкву очистить от кожуры, семян и волокнистой ткани и нарезать тонкими ломтиками. Рис перебрать, несколько раз промыть в теплой воде и

Тыквенная каша

Тыквенная каша Время приготовления 35 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг тыквы, 0,5 стакана пшенной крупы, 0,5 стакана молока, 3 ст. ложки меда, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.Способ приготовления:Мякоть тыквы нарезать кубиками, добавить промытое пшено,

Классическая тыквенная каша

Классическая тыквенная каша Ингредиенты:200 г тыквы, 100 г пшена, 1 л молока, 100 г сливочного масла, соль.Способ приготовления:Тыкву вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, влить горячее молоко, добавить соль, промытую крупу и готовить в течение 30 минут при температуре

КАША ТЫКВЕННАЯ

КАША ТЫКВЕННАЯ Требуется: 200 г тыквы, 700 г молока, 50 г манной крупы, соль, 3 ст. л. сахара, 2/2 стакана изюма, 50 г сливочного масла.Способ приготовления. Тыкву очистите от кожуры, натрите на терке, залейте водой, чтобы она только покрывала содержимое, и тушите до мягкости.

Тыквенно-овсяное печенье с изюмом — попробуйте это месиво!

СОХРАНИТЬ в социальных сетях!

Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки. См. Полное раскрытие информации внизу этой страницы для получения дополнительной информации. ………………………………………….. ………………………………………….. ………………………………………….. ……

Если вам нравится тыквенное и овсяное печенье с изюмом, вам понравится это пюре — тыквенное овсяное печенье с изюмом. Влажный, вкусный и настоящий осенний вкус.Рецепт тыквенного печенья с приятным привкусом овса и изюма. Тыквенно-овсяное печенье так популярно в нашем доме.

Тыквенное овсяное печенье с изюмом

Вам нравится насыщенный вкус тыквенного печенья? Или сытность овсяного печенья с изюмом? Вы обязательно сойдете с ума от этого пюре — тыквенного овсяного печенья с изюмом! Они имеют прекрасную текстуру традиционного овсяного печенья, но с добавлением влаги и мягкости благодаря добавлению тыквы в рецепт.

Овсяное печенье с тыквой

Попробуйте подать его с ванильным мороженым. Или вы можете упаковать их в пакеты на молнии и бросить в сумку, чтобы насладиться прогулками, сбором яблок или любым другим осенним занятием, они — идеальное осеннее удовольствие! Лучше всего это простой рецепт тыквенного печенья, на приготовление которого не уйдет много времени.

Рецепты осеннего печенья

Для еще одного восхитительного овсяного печенья, немного более полезного, попробуйте наш:

  • Сердечное печенье с корицей и специями Финик Пекан для завтрака | Приготовьте рецепт быстрого завтрака на ходу.Сытное и вкусное печенье с финиками и орехами пекан с приятным оттенком корицы.
  • Горячее шоколадное печенье | Если вы любите горячий шоколад, попробуйте это горячее шоколадное печенье. Печенье из молочного шоколада с богатым ароматом какао в каждом кусочке.
  • Загруженные файлы cookie M&M | Загруженные файлы cookie M&M — одни из моих любимых. Есть что-то в печенье m & m’s, которое предлагает шоколадный хруст в каждом кусочке, который меня покоряет.

Вот как приготовить наше тыквенно-овсяное печенье с изюмом:

Выход: 12 печений

Классический поворот в этом тыквенно-овсяном печенье с двумя удивительными ароматами, чтобы сделать печенье, которое поразит вас! Пряный, сладкий, жевательный и мягкий.Все, что вам нравится в печенье.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Ингредиенты

  • 1 палочка сливочного масла, размягченное
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/4 чашка белого сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 11/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатный орех
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 21/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан изюма

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325. Мы используем метод ONE BOWL!
  2. В большой миске сливочное масло, сахар, яйца и ваниль.
  3. Добавьте тыкву и перемешайте до однородности.
  4. Добавьте все сухие ингредиенты по одному, продолжая перемешивание.
  5. Перемешать вручную с изюмом.
  6. Положите 2-дюймовые мерные ложки на противень.
  7. Выпекайте 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  8. Охладите на решетке. Заморозьте, заверните в полиэтилен и храните в морозильном пакете.

Можно ли заморозить тыквенное овсяное печенье

Вы можете заморозить эти файлы cookie.Все, что я делаю, это запекаю, а затем даю печенье остыть на решетке для охлаждения. Затем вы перенесете в пакет для заморозки или герметичный контейнер. Ваше тыквенное печенье хранится в морозильной камере до трех месяцев.

Могу ли я обменять изюм на шоколадные чипсы

Да, вы можете легко обменять изюм на шоколадные чипсы, если не являетесь поклонником изюма. Лично мне нравится овсяное печенье с изюмом, но мне также нравится версия с шоколадной крошкой. Так что не стесняйтесь делать то, что вам больше нравится.
Если хотите, можете использовать в рецепте шоколадную крошку без сахара.

Тыквенное пюре против смеси тыквенного пирога

Вот в чем дело, этот рецепт должен быть тыквенным пюре. Если вы купите смесь для тыквенного пирога, она не подойдет, так как в смеси есть другие ингредиенты, а вам нужно просто пюре. Так что ищите консервированное тыквенное пюре или приготовьте собственное пюре, чтобы отмерить его и использовать в этом рецепте тыквенного печенья.

Можно ли использовать овсяные хлопья в этом рецепте тыквенно-овсяного печенья

В этом рецепте нужно использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья старого образца.Быстрый овес — это более мелкие овсяные хлопья, а старомодные — более сердечные. Это даст вам приятное пережевывание этого печенья и красиво объединит рецепт. Поэтому я рекомендую покупать овсяные хлопья вместо овсяных хлопьев.

CA Raisin Country! {Батончики с изюмом из тыквенной овсянки с имбирной глазурью} • Steele House Kitchen

Недавно я провел время в Калифорнии, где выращивают изюм (Фресно, Калифорния), изучая все, что нужно знать об изюме, помимо программы послов блоггеров с Калифорнийским изюмом. Это было потрясающее время, проведенное с замечательными людьми, от фермеров до поваров и блогеров, у всех нас было одно общее — изюм.

Скоро появятся сообщения о моем пребывании там, масса информации об изюме, которую вы, вероятно, не знали, о том, почему вы не наносите помаду перед медведем, и информация о предстоящих конкурсах рецептов с калифорнийским изюмом. и журнал Relish. Но сейчас я пришел домой с фунтами за фунтами великолепных маленьких сухофруктов, которые мне негде хранить.Итак, сегодня мы с Мией (мне скоро будет 4 года) провели день на кухне по уши в изюме.

Батончики из тыквенной овсянки с изюмом и имбирной глазурью плотные, влажные и невероятно вкусные. Эти батончики, содержащие цельные и полезные ингредиенты, такие как цельнозерновая мука, изюм и тыквенные семечки, представляют собой питательную закуску, которая поможет вам в течение дня или идеально подходят для особого угощения. Благодаря добавлению тыквы и специй это прекрасное осеннее лакомство. Наслаждаться.

просмотреть фотографии поездки California Raisin, посетить альбом изюма на Facebook.

Тыквенно-овсяные батончики с изюмом получается 8 прямоугольных или 16 квадратных батончиков

  • 1 стакан овсяных хлопьев по старинке не быстрого приготовления
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана калифорнийского изюма
  • 1/4 стакана сырых тыквенных семечек плюс 1 столовая ложка для гарнира
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайная ложка сушеного или свежего тертого мускатного ореха
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1/2 стакана кокосового масла, подогретого до плавления
  • 3 столовые ложки апельсинового сока

для имбирной глазури

  • 3/4 стакана кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки сушеного молотого имбиря
  • 1 столовая ложка воды

Разогрейте духовку до 325 ° F и смажьте квадратный противень диаметром 8 дюймов маслом. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.

В средней миске смешайте тыквенное пюре, кокосовое масло и апельсиновый сок и хорошо перемешайте до смешивания.

Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до объединения.

Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте ножом или ложкой до равномерного распределения. Поместите в духовку и запекайте 35 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

Снимите решетки с посуды и поместите их на решетку для охлаждения. Мне нравится делать это, кладя большую тарелку (лицевой стороной вниз) на форму для выпечки и переворачивая форму, удерживая ее за тарелку. «Пирог» упадет на тарелку. Затем поместите решетку для охлаждения поверх «торта» и переверните ее так, чтобы на решетке оказались решетки, которые скоро будут готовиться. Дайте полностью остыть.

Пока батончики остывают, создайте глазурь, смешав в миске сахар, имбирь и воду. Хорошо перемешайте до однородности.

Поместите глазурь в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет со срезанным уголком. Как только батончики полностью остынут, полейте их глазурью. Посыпьте глазурью оставшуюся столовую ложку тыквенных семечек.

Дайте глазу застыть в течение 5 минут.

Нарежьте полоски на 8 больших прямоугольников или 16 маленьких квадратов и подавайте.

Превосходный перекус после школы осенью!

Раскрытие материальной связи: я получил Калифорнийский изюм бесплатно от Калифорнийского изюма.Я не должен был написать положительный отзыв. Высказанные мной мнения являются моими собственными.

Распечатайте это!

Тыквенно-овсяные батончики из изюма получается 8 прямоугольных батончиков или 16 квадратных батончиков

  • 1 стакан овсяных хлопьев старомодного не быстрого приготовления
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 / 2 стакана калифорнийского изюма
  • 1/4 стакана сырых тыквенных семечек плюс 1 столовая ложка для гарнира
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки сушеный или свежий тертый мускатный орех
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1/2 стакана кокосового масла, подогретого до плавления
  • 3 столовые ложки апельсинового сока

для имбирной глазури

  • 3/4 стакана кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки сушеного молотого имбиря
  • 1 столовая ложка воды

1. Разогрейте духовку до 325 ° F и смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.

2. В миске среднего размера смешайте тыквенное пюре, кокосовое масло и апельсиновый сок и хорошо перемешайте до смешивания. Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.

3. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте ножом или ложкой до равномерного распределения. Поместите в духовку и запекайте 35 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

4. Снимите решетки со сковороды и поставьте на решетку для охлаждения. Мне нравится делать это, кладя большую тарелку (лицевой стороной вниз) на форму для выпечки и переворачивая форму, удерживая ее за тарелку. «Пирог» упадет на тарелку. Затем поместите решетку для охлаждения поверх «торта» и переверните ее так, чтобы на решетке оказались решетки, которые скоро будут готовиться. Дайте полностью остыть.

5. Пока батончики остывают, создайте глазурь, смешав в миске сахар, имбирь и воду.Хорошо перемешайте до однородности. Поместите глазурь в кондитерский или полиэтиленовый пакет со срезанным уголком. Как только батончики полностью остынут, полейте их глазурью. Посыпьте глазурью оставшуюся столовую ложку тыквенных семечек. Дайте глазури застыть в течение 5 минут.

6. Нарежьте батончики на 8 больших прямоугольников или 16 маленьких квадратов и подавайте.

Тыквенная овсянка с изюмом — Блог LIVE WELL 360

  • Персонал LiveWell360
  • 14 сентября 2015 г.
Тыквенная овсянка с овсяными хлопьями, изюмом, корицей, льняной мукой и семенами чиа.Рецепт здорового, сытного и быстрого завтрака.

Вот как я использую оставшуюся тыкву. Добавляю в овсянку. У меня была тыква и изюм из тыквенного хлеба, и, поскольку они так хорошо сочетались в хлебе, я подумал, что они должны хорошо сочетаться и с овсом.

Действительно, я был прав.

Честно говоря, вот как складываются некоторые из моих лучших рецептов, когда я смешиваю кучу оставшихся ингредиентов. Мне также нравится делать это с пиццей и фриттатами, начиная с базовой основы, такой как тесто для пиццы, яйца или овес, а затем добавляя другие забавные ароматы.Ведь в конце концов, здоровая пища может быть очень интересной и творческой.

Состав
  • 1/4 стакана (40 г) овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана воды
  • щепотка соли
  • 1/2 среднего банана
  • 1/4 стакана консервированной тыквы
  • 1/4 ч.л. тыквенных специй
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка льняного шрота
  • 1 чайная ложка семян чиа
  • 2-3 ст.л. изюма

Проезд

В ночь перед тем, как вы планируете съесть овсянку:

В сковороде среднего размера нагрейте овес, воду и соль на среднем или сильном огне с закрытой крышкой. Как только смесь закипит, выключите конфорку. Обязательно внимательно следите, потому что выкипание может произойти очень быстро (исходя из опыта). Вы же не хотите потерять половину овса на плите!

НЕ СНИМАЙТЕ КРЫШКУ. Это очень важно. Это сохраняет тепло внутри, что позволит продолжать готовить овес. Оставьте накрытую кастрюлю на плите на ночь.

Утром включите конфорку на средний огонь. Когда смесь начнет кипеть, примерно 5-6 минут добавьте нарезанный банан.Продолжайте часто помешивать, почти взбивая, пока банан не сломается и смесь не загустеет.

Когда овес загустеет до желаемой консистенции, выключите конфорку и добавьте остальные ингредиенты, продолжая помешивать.

Перелейте в сервировочную посуду и наслаждайтесь! Обратите внимание: вы также можете приготовить этот рецепт из овсяных хлопьев, чтобы вам не пришлось начинать рецепт накануне вечером.

Ознакомьтесь с другими рецептами из моего 30-дневного овсяного теста.

Рецепт тыквенно-овсяного печенья с изюмом и урожаем

Я думал, что это нормально. Моя самая большая проблема заключалась в том, что их называют печеньем, но они больше похожи на маленькие мягкие пирожные. Во-вторых, они такие милые. Великолепный вкус задерживается на вкусовых рецепторах, что мне не очень понравилось. Я сделал половину рецепта и получил тридцать два печенья, используя совок для печенья. Некоторые обозреватели отметили отсутствие разворота, поэтому я аккуратно их сгладил. Это помогло некоторым. Для изюма я добавил половину шоколадной мини-крошки. Я также добавил полторы чайных ложки тыквенной специи, чтобы усилить тыквенный аромат, который, как я думал, им действительно нужен.

Это печенье получилось отличным. Я использовал чашку простого белого сахара и чашку коричневого сахара вместо splenda. У меня был только крупный овес, а печенье получилось мягким и влажным. Вкусный. Это хранитель.

Эти куки были именно тем, что я искал. Я внес изменения, чтобы сделать их более здоровыми. Я использовал 1/2 стакана яблочного пюре и 1/2 стакана йогурта, согласно другому рецензенту, вместо масла. Я использовал половину муки AP и половину цельнозерновой муки. Я использовал 1/2 стакана органического коричневого сахара и 1/4 стакана меда вместо splenda. Обожаю сочетание тыквы с овсом и изюмом.

Нам очень понравилось это печенье, и оно универсально, когда дело доходит до смешивания.Я отказался от изюма и орехов, а использовал крейсены и стружку из белого шоколада, и они были великолепны! Печенье НЕ растекается, оно мягкое и похожее на лепешку. Он полон тыквенного аромата и отличного печенья.

Нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилось это! Мягкая, сладкая, сладкая, с ароматом тыквы. Они вообще не растекаются во время запекания. К сухим ингредиентам я добавила мускатный орех, имбирь и душистый перец.Я также заменил грецкие орехи пеканами. Большой!

Это очень хорошее печенье! Мне нравится, что это печенье такое легкое и мягкое. А еще я люблю яркий тыквенный цвет и аромат! Я приготовил их, как написано, за исключением того, что я не использовал грецкие орехи или изюм, потому что хотел, чтобы тыква сияла, и это произошло! Я также немного уменьшил сахар, использовав только 1/4 стакана смеси белого сахара.Но я использовал все количество смеси коричневого сахара. Я добавила 1/2 ч. душистый перец, и я рад, что сделал это, потому что в этом он был идеален! Как утверждали другие обозреватели, эти файлы cookie не сильно разлетаются, но слегка надуваются. Очень хорошее печенье, теплое или холодное на вкус. Идеально подойдет к чашке чая! Спасибо, Спленда!

Это первый раз, когда я сделал файл cookie, который не распространился. Я был удивлен, что они вышли из слишком большого размера и очень округлые

.

Этот рецепт потрясающий. Я использовал маргарин Smart Balance, обычный коричневый сахар, около 1/4 стакана орехов и 1/2 стакана клюквы (вместо изюма). Они исчезли в мгновение ока! Я отнес их на тренировку по футболу моего 14-летнего сына, и мальчики их сожрали — несколько секунд, а некоторые хотели рецепт.Я подумал, что это довольно высокая оценка рецепту тыквенного печенья с орехами и фруктами! Легкая кондитерская текстура идеальна, и она определенно имеет ТОЛЬКО нужное количество сладости, но не слишком сладко. Я буду использовать это снова и снова. Ням !!

Большой! Добавил еще 1/4 стакана муки. Сделаем снова

Овсяная каша, запеченная с тыквенными специями {Без глютена, без яиц}

Забудьте о PSL! Кусок этой запеченной овсянки с тыквенными специями с орехами пекан и изюмом — все, что вам нужно, чтобы начать утро этой осенью!

Закрепить рецепт

Сейчас октябрь, а это значит, что все тыквы здесь! Сбор тыквы, тыквенный хлеб, тыквенные оладьи и, конечно же, печально известный PSL (не на жаргоне? Я говорю о тыквенном латте со специями). Вы даже можете найти тыкву, используемую в более пикантных комбинациях, таких как равиоли с йогуртовым соусом из тыквенных специй, тыквенный кукурузный хлеб и тыквенный перец чили. Ясно, что в этом осеннем сезоне недостатка в рецептах тыквы нет.

Но это не значит, что я не добавлю еще одну в ваш список! Поверьте мне, когда я скажу, что запеченная овсяная каша с тыквенными специями — рецепт, который нельзя пропустить. Он имеет все характеристики домашней еды в моем доме:

  • Быстрая подготовка
  • Минимальное время работы
  • Использует мало посуды, что означает меньшую уборку
  • Моим детям это нравится

Ингредиенты и подготовка

Я уверен, что вас не удивит, что овсянка — одно из моих любимых блюд.Я люблю его на завтрак или ужин, соленый или сладкий. Что мне нравится в запеченной овсянке, так это то, что я могу приготовить ее заранее и хранить в холодильнике для нескольких завтраков в течение недели.

Еще он очень хорошо замораживает, что хорошо для взрослых и детей, которые каждый день любят что-то новое на завтрак. Просто нарежьте запеченную овсянку на отдельные кусочки и заверните в алюминиевую фольгу, чтобы завтрак можно было легко взять и разморозить.

Летом я съел изрядную долю запеченных овсяных хлопьев с ягодами и косточками, но как только погода начала меняться, я вспомнил об этой запеченной овсяной каше со специями из тыквы.

Запеченная овсянка — один из тех рецептов, в основе которых лежит формула. Независимо от того, какую смесь вы предпочитаете, основа одинакова: овес, разрыхлитель, поваренная соль, молоко, ваниль и кленовый сироп. Затем вам решать, какие специи и фрукты вы хотите добавить.

Консервированная тыква (100% чистая тыква, а не начинка для тыквенного пирога) — это звезда шоу в этой запеченной овсяной каше с тыквенными специями, но вы определенно не захотите пропустить другие ингредиенты, которые я добавляю. Во-первых, трио специй — корица, гвоздика и мускатный орех.Иногда добавляю молотый имбирь — зависит от настроения. Далее, измельченные орехи пекан немного хрустят и станут идеальным орехом на осень. Наконец, изюм добавляет сладости каждому кусочку.

Мне нравится добавлять в запеченную овсянку нежирный простой йогурт, корицу и немного кленового сиропа.

В эти выходные, когда вы планируете свое меню и составляете список для приготовления еды, не забудьте включить эту запеченную овсяную кашу с тыквенными специями — это сэкономит ваше время и обеспечит питательный и вкусный завтрак вашей семье всю неделю!

Закрепить рецепт

Состав

  • 3 стакана овса (подойдет как овсянка, так и овсянка)
  • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы плюс еще для посыпки
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки поваренной соли
  • 2 стакана обезжиренного молока (или молока по выбору)
  • 3/4 стакана консервированной 100% чистой тыквы
  • 2 столовые ложки кленового сиропа плюс еще для заправки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана черного изюма
  • 1/2 стакана нарезанных сырых орехов пекан
  • Нежирный простой или греческий йогурт (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смазать форму для выпечки 8×8 кулинарным спреем и отставить в сторону.
  2. В большой миске смешайте овес, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль.
  3. Добавьте молоко, тыкву, сироп и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте изюм и орехи пекан.
  4. Вылейте овсяную смесь в подготовленную форму для запекания и запекайте от 25 до 30 минут до полного застывания.
  5. Подавать с добавлением корицы, йогурта и / или кленового сиропа, если хотите.

Банкноты

Сделайте веганство, используя безмолочное молоко

Вы любите тыкву этой осенью?
Поделитесь со мной своими любимыми рецептами тыквы в комментариях ниже!

Энергетические шарики из тыквенной овсянки — Fit Mama Real Food

Эти энергетические шарики из тыквенно-овсяной каши — идеальный вариант для перекуса! Наполненный полезными для вас настоящими пищевыми ингредиентами, такими как миндальное масло, семена чиа, изюм и тыква, вы получите заряд энергии для следующей тренировки или для того, чтобы провести день с детьми. Бонус, детям НРАВИТСЯ эти энергетические шарики из овсянки без выпечки!

Тыквенные шарики из овсянки с изюмом и чиа

Эти овсяные шарики с тыквенным изюмом и чиа так просто скинуть вместе, и их прекрасно приготовить С детьми. Эти шары здоровой энергии не требуют кухонного комбайна, что делает их сверхдоступными. Все, что вам нужно, это миска, ложка, ингредиенты и руки, готовые к работе!


Ингредиенты в тыквенно-овсяных энергетических шариках

Как их сделать

  1. В средней миске смешайте миндальное масло, тыкву и кленовый сироп.
  2. Полить тыквенную смесь овсянкой, изюмом, семенами чиа, 2 столовыми ложками кокосовой муки, корицей и морской солью. Смешайте до полного смешивания. Если смесь кажется влажной, можно добавить еще 2 столовые ложки кокосовой муки.
  3. Скатать в шарики. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

Как хранить энергетические шары

Вы можете хранить их 2 разными способами — в холодильнике или в морозильной камере.

Храните в холодильнике в удобном для вас варианте хранения до одной недели.

Хранить в пластиковом пакете для заморозки или силиконовом пакете в морозильнике до 6 месяцев. Их нужно слегка разморозить перед едой в холодильнике или на прилавке в течение 30 минут.

Еще рецепты энергетических шаров, чтобы попробовать

Распечатать рецепт

Тыквенные шарики из овсянки с изюмом и чиа

Энергетические шарики из овсянки с тыквой, изюмом и чиа — идеальный вариант для перекуса! Заполненный полезными для вас настоящими пищевыми ингредиентами, вы будете заряжены энергией для следующей тренировки или для того, чтобы провести день с детьми.Бонус, детям НРАВИТСЯ эти энергетические шарики из тыквенно-овсяной каши!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: энергетический шар, приготовление еды, тыква, изюм, закуска, закуска

Порций: 10

Автор: Heather

Инструкции

  • В средней миске смешайте миндальное масло, тыкву и кленовый сироп.

  • Залейте тыквенной смесью овсянку, изюм, семена чиа, 2 столовые ложки кокосовой муки, корицу и морскую соль.Смешайте до полного смешивания. Если смесь кажется влажной, можно добавить еще 2 столовые ложки кокосовой муки.

  • Скатать в шарики. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

Вы приготовили этот рецепт? Обязательно отметьте меня @fitmamarealfood и используйте хэштег #fitmamarealfood в Instagram, чтобы я мог видеть, что вы делаете!

Если вы попробуете этот рецепт, я был бы рад, если бы вы оставили оценку и оставили комментарий ниже, чтобы я узнал, какими они оказались!

XO

Вереск

Рецепт и питание тыквы, изюма и овсяных шариков без выпечки

Тыква без выпечки, изюм, овсяные шарики

Автор: MsCTown

занимает 10 мин, служит 12.

Состав

1 чашка Овсяная каша
1/4 чашка (не упакована) Изюм
1 чайная ложка Пряность тыквенного пирога
1 чайная ложка Экстракт ванили
1/3 чашка Тыква
3 столовая ложка Медовый

Питание

51.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *