АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт Тыквенный бисквит

Следующий рецепт вам также понравится!

ТОРТ СНИКЕРС С ЧИЗКЕЙКОМ, ДОМАШНЕЙ КАРАМЕЛЬЮ И СОЛЕНЫМ АРАХИСОМ

НЕЖНЫЙ ТОРТ «СНИКЕРС» С ЧИЗКЕЙКОМ, ДОМАШНЕЙ КАРАМЕЛЬЮ И СОЛЕНЫМ АРАХИСОМ🤤

инструкции

ШОКОЛАДНЫЕ КОРЖИ (форма 16см):

Яйца — 3 шт
— 4 Сахар — 112гр. — 149
Мука — 105гр. — 139
Разрыхлитель — 1,5 ч.ложки — 2
Какао — 32гр
— Растительное масло — 80гр
Кипяток — 65гр.

1️⃣ Разделить яйца на желтки и белки. Белки поставить взбиваться с половиной сахара на плотного состояния (крепких пиков добиваться не обязательно)
2️⃣ Желтки взбить со второй половиной сахара на высокой скорости в течение трёх минут до посветления
3️⃣ Добавить к взбитым желткам какао и растительное масло, перемешать миксером на низких оборотах

4️⃣ Влить крутой кипяток в шоколадную смесь, перемешать
5️⃣ Добавить сухие ингредиенты и снова перемешать на низких оборотах
6️⃣ Соединить взбитую белковую и шоколадную массы и отправить в разогретую до 180° духовку на 35-40 минут

КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК (форма 14см)

Сливочный сыр — 240гр
Сахар — 60гр
Яйца — 1 целое и 1 желток
Сметана — 80гр.

1️⃣Растереть сливочный сыр и сахар, затем по одному вмешать яйца, перемешивая до однородности, добавить сметану
2️⃣Поставить чизкейк в духовку разогретую до 200° на 10 минут, затем, не доставая чизкейк, продолжить выпекать ещё 1-1.15 при температуре 110°.

По прошествии этого времени, оставить чизкейк остывать в духовке в течение часа, затем при комнатной температуре.

После убрать в холодильник для стабилизации на 6-8 часов

Смотреть рецепт полностью

Яблочно тыквенный бисквит. Тыквенный бисквит

Воздушный и легкий бисквит из теста с готовым тыквенным пюре. Если вы неравнодушно относитесь к тыкве и с удовольствием наслаждаетесь выпечкой из этого ароматного плода – этот рецепт для вас. Яркий, вкусный, нежный и сытный бисквит готовится из простых продуктов – яйца, пюре из тыквы, сахар и немного муки. Выпекается бисквит в духовке или мультиварке. А для придания вашему бисквиту более интересного аромата, вы можете добавить любые приправы или специи – ваниль, корицу, мускат, апельсиновую или лимонную цедру.

Необходимые ингредиенты:



200 г. пшеничной муки;

180 г. сахара;

2 ст. ложки растительного масла;

2 ч. ложки разрыхлителя;

Ваниль по желанию.

Как приготовить бисквит из тыквы:

Разделите яйца на желтки и белки. Белки разбейте в небольшую чашку и уберите в холодильник. Желтки разбейте в большую чашку и смешайте с половиной требуемой нормы сахара.

Теперь в желтковую массу добавьте тыквенное пюре, растительное масло и разрыхлитель.

Введите в тесто небольшими порциями просеянную муку. Перемешайте тщательно массу лопаткой.

Достаньте из холодильника охлажденные белки и немного взбейте чистым и сухим миксером. В белковую пенку начинайте подсыпать оставшийся сахар и продолжайте работать миксером.

Взбивайте белки до тех пор, пока сахар полностью не растворится, и объем не увеличиться в несколько раз. Белковая масса будет готова тогда, когда она будет хорошо держать форму, а венчик крепко стоять и не падать. Если белковая масса будет не достаточно крепкой, бисквит получится менее воздушным.

Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.

В тыквенное тесто введите небольшими порциями белковую массу и так же аккуратно, лопаткой, перемешивайте до однородной консистенции.

Готовое тесто для бисквита получается нежным и воздушным.

Для выпекания тыквенного бисквита я воспользовалась круглой разъёмной формой. Если у вас имеется мультиварка, то выпекать этот бисквит очень удобно в ней. Вырежьте из пергаментной бумаги подходящий по размеру круг и положите на дно формы. Смажьте форму и пергамент растительным маслом. Оберните плотно фольгой дно и бока формы. Наполните форму бисквитным тестом.

Закройте сверху форму так же плотно фольгой и отправляйте в разогретую духовку на 30 минут (при 180 град.).

Затем убавьте огонь до 150 град. и продолжайте выпекать еще 15 минут. По истечении времени выключите духовой шкаф и приоткройте дверку. Пускай бисквит постоит еще 2 – 3 минуты, и затем доставайте форму.

Готовый тыквенный бисквит достаньте из формы и остудите.

Свежеиспеченный бисквит нельзя сразу разрезать, он должен настояться как минимум 4 часа. За это время влага равномерно распределится по всей выпечке и бисквит станет более плотным и упругим. Если вы планируете в дальнейшем разделить бисквит на коржи, то настаивать выпечку нужно около 8 – 10 часов. Я разрезала бисквит через 2,5 часа после выпекания, как видите структура у бисквита еще немного рыхлая, но он уже начинает уплотняться. Ему как раз не хватает еще пары часиков.

Готовый тыквенный бисквит подавайте с молоком или горячим чаем.

Из этого бисквита можно собрать очень вкусный торт и украсить его .

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 2 стакана тыквенного пюре;
  • 1 стакана сахарного песка;
  • 2 стакана пшеничной муки;
  • 1 щепотка соли.
  • Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 8

    После прочтения серии книг о Гарри Поттере, где очень часто упоминались блюда из тыквы, особенно тыквенные пироги, у меня возникло желание попробовать испечь пирог из тыквы . Полистала кулинарные книги, позаходила на кулинарные блоги и, оказалось, существует множество интересных рецептов пирогов из тыквы и пирогов с тыквенной начинкой. Поэтому подумав немного, решила превратить свой стратегический запас тыквы в пироги =)

    Ниже публикую один из понравившихся мне рецептов.

    Берем 600-700 граммовый кусок тыквы, очищаем от семян, зачищаем кожицу, нарезаем крупными кубиками и пропускаем через мясорубку (прокручиваем дважды для получения максимально однородной массы). В тыквенное пюре добавляем муку и перемешиваем до исчезновения комочков.

    Тыква интересна тем, что способ приготовления определяет вкус готового блюда. Запеченная в духовке тыква приобретает насыщенный вкус и приятный аромат. Отваренная тыква практически безвкусная. Очень часто в тыкву добавляют всевозможные специи, благодаря чему получаются и сладкие, и пряные, и острые блюда. Тыква хорошо усваивается организмом и широко используется во всевозможных диетах, даже для детского питания.

    В охлажденные свежие яйца всыпаем сахарный песок и взбиваем миксером или в комбайне до увеличения объема яично-сахарной массы в два раза.

    Затем в яично-сахарную смесь вводим массу из тыквенного пюре с мукой и потихоньку деревянной лопаточкой движениями снизу вверх перемешиваем до однородности.

    Готовим форму для выпекания. Стенки формы слегка смазываем сливочным маслом или маргарином, дно выстилаем листом пергаментной бумаги, выливаем тесто

    и ставим в разогретую духовку (около 200 градусов) на 35-40 минут.

    Деревянной палочкой проверяем готовность бисквита – после прокалывания теста, поверхность палочки должна быть сухой. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на порционные куски и подаем к горячему кофе или чаю.

    Хорошего вам аппетита и несколько интересных фактов о тыкве, которые можно обсудить за чашечной кофе))

    Пока-пока и до новых встреч.

    Интересные факты о тыкве =)

    В 2010 году Guinness World Records зарегистрировал рекордный вес тыквы 821.2 кг.

    В США получило распространение метание тыкв. Побеждает тот, кто дальше всех кинет овощ весом не более 4 кг.

    В мире рецептов.ру

    Видео Вкусный бисквит из тыквы

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Как приготовить тыквенный бисквит – рецепт с фото:

    Для того чтобы приготовить необходимую порцию тыквенного пюре запечем кусочки сладкой тыквы в духовке или в микроволновке. Где и как вы будете запекать, в общей сложности, не имеет значения, однако в микроволновой печи этот процесс происходит намного быстрее. Для запекания около 150 граммов тыквы нам понадобилось 6 минут при максимальной мощности 800 Вт.


    Мягкие тыквенные кубики охлаждаем и без добавления сахара и воды (!) измельчаем погружным или коктейльным блендером. Если тыква была полностью размягчена в печи, она хорошо измельчится в пюре без комочков.


    Для ароматизации тыквенного бисквита нам понадобится половина лимона. С лимонной шкурки снимаем цедру специальным инструментом или на обыкновенной железной мелкой терке, с оставшегося лимона выдавливаем сок. Сока нужно совсем немного – 20-30 мл будет вполне достаточно.


    Начинаем готовить бисквитное тесто. Отделяем для него желтки яиц, белки отправляем в чистую посуду, они нам понадобятся чуть позже. Желтки соединяем с половиной порции сахара, оставшуюся половину оставляем для взбивания белков.

    Взбиваем желтково-сахарную массу тщательно, пока она не превратится в некое подобие густого, воздушного крема. Когда все будет готово – вводим аккуратно остывшее тыквенное пюре на малых оборотах блендера/миксера.


    Не увеличивая скорости, вливаем сок лимона, всыпаем цедру.


    В полученную лимонно-тыквенную смесь просеиваем муку с ванилином и разрыхлителем.


    Вмешиваем мучную сыпучую смесь до получения равномерного по цвету жидкого теста.


    Белки взбиваем с очень небольшим количеством соли в крутую пенную массу. Во время взбивания подсыпаем оставшийся сахар-песок.


    Белки стали устойчивыми и глянцевыми, они не плывут и держат форму – можно начинать вводить их в бисквитное тесто.


    Вводим небольшими порциями, чтобы в итоге получить пышную структуру бисквита.


    Выливаем тесто в форму, разравниваем. Дно формы заранее застилаем пергаментом.


    Выпекаем тыквенный бисквит около 40 минут при температуре 180. Если даже ваш бисквит зарумянится раньше, лучше убавить температуру выпечки, но выдержать, не открывая дверцу все 40 минут. Иначе он может не пропечься внутри и при вынимании – опасть. Как только время выпечки закончится – бисквит вынимаем, даем немного остыть в форме, извлекаем из формы, переворачиваем вверх дном. В таком виде ваш тыквенный бисквит может охлаждаться и «отдыхать» от 2 до 8 часов.


    После чего режем на коржи для торта…


    … или просто, присыпав сахарной пудрой – угощаемся с чаем или молоком.


    Тыквенный бисквит готов!


    Шаг 1: подготавливаем мандарин.
    Мандарин хорошо промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись мелкой теркой, натираем кожуру цитруса прямо в свободное блюдце.

    Теперь разрезаем его ножом на две половинки и из каждой выдавливаем сок с помощью соковыжималки.
    Шаг 2: подготавливаем тыкву.

    Промываем тыкву под проточной водой и по необходимости удаляем ножом кожуру. Воспользовавшись крупной теркой, натираем овощ прямо в свободную среднюю миску.
    Шаг 3: подготавливаем грецкие орехи.

    Грецкие орехи выкладываем на разделочную доску, с помощью ножа нарезаем на небольшие кусочки и перекладываем в свободную тарелку.
    Шаг 4: подготавливаем сливочное масло.

    Сливочное масло выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем на небольшие кусочки. После этого перекладываем масло в чистое блюдце и отставляем в сторону.
    Шаг 5: подготавливаем яйца.

    Воспользовавшись ножом, аккуратно разбиваем скорлупу яиц, а белок и желток выливаем в разные чистые пиалы. Яичный желток отставляем в сторону, так как он нам пригодится в ближайшее время. А емкость с белком обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник охлаждаться.
    Шаг 6: подготавливаем муку.

    Для того чтобы бисквит получился воздушный и нежный, необходимо правильно обработать муку. Для этого высыпаем ее небольшими порциями в сито и просеиваем прямо в свободную миску. За это время мука насытится кислородом из воздуха, а тесто получится без комочков.
    Шаг 7: подготавливаем яичные белки.

    Охлажденные яичные белки достаем из холодильника, освобождаем пиалу от пищевой пленки и переливаем в маленькую миску. Добавляем в емкость щепотку соли и, воспользовавшись миксером или ручным венчиком, взбиваем все до образования однородной пышной массы с пиками.
    Шаг 8: готовим тесто для тыквенного бисквита.

    В миску с мукой добавляем сахар, разрыхлитель для теста, кусочки сливочного масла и, воспользовавшись ножом, рубим последний ингредиент до тех пор, пока у нас не получится однородная стружка. Сразу же после этого добавляем в тестовую смесь апельсиновую цедру и свежевыжатый сок. Снова все хорошо перемешиваем, но уже с помощью столовой ложки. Затем добавляем в миску измельченные грецкие орехи, ванильный сахар, ванильную эссенцию и яичные желтки. Продолжаем все перемешивать до однородности. В конце добавляем в тесто тыквенную стружку, все тщательно перемешиваем и после – аккуратно вводим небольшими порциями взбитые белки.
    Шаг 9: готовим тыквенный бисквит.

    Готовое тесто перекладываем в форму для запекания. Разогреваем духовку до температуры 180°С и ставим готовиться бисквит в течение 30-40 минут до появления на поверхности выпечки золотистой корочки. По истечении отведенного времени выключаем духовку и, воспользовавшись кухонными прихватками, достаем форму для запекания из духового шкафа и отставляем в сторону. Пусть блюдо слегка остынет.
    Шаг 10: подаем тыквенный бисквит.

    После того, как тыквенный бисквит станет теплым, перекладываем его на блюдо для подачи, по желанию посыпаем сахарной пудрой и спешим угощать домочадцев десертом вместе с чаем или кофе. Несмотря на то, что многие не любят тыкву, пирог получается чудесный и очень вкусный. А какой аромат, ну просто невозможно устоять! Угощайтесь!

    Приятного вам аппетита!

    Вместо мандарина в тесто можно добавить один большой апельсин. Для этого проделываем с ним такой же процесс, что и с первым цитрусом.

    Для более выразительного вкуса, тыквенный бисквит можно пропитать сладкой глазурью. Для этого в отдельной емкости разводим 4 столовые ложки сахарной пудры с двумя ложками холодной очищенной воды. Все тщательно перемешиваем до однородности. И когда выпечка немного остынет, смазываем поверхность глазурью. После этого отставляем бисквит еще на некоторое время в сторону, чтобы он пропитался, и можем подавать к десертному столу.

    Помимо грецких орехов в тесто можно добавлять любые другие орехи на ваш вкус. Например, это может быть арахис, миндаль или лесной орех.

    Перед подачей тыквенный бисквит иногда украшают взбитыми сливками или растопленным шоколадом.

    В состав бисквита входит тыквенное пюре, которое очень просто приготовить, если отварить кусочки тыквы на пару или в малом количестве воды, воду слить, а тыкву пюрировать блендером или размять толкушкой. Но по опыту скажу, что более сухое пюре получается, если запечь тыкву в духовке, это даже будет лучшим вариантом, тогда бисквит не опадет.

    Пеку этот бисквит уже не в первый раз и оба раза в восторге от его нежности, влажности и вкуса. Обязательно рекомендую попробовать.

    Для приготовления тыквенного бисквита возьмем все продукты по списку.

    Сначала разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара до увеличения в объеме в несколько раз. Малыми порциями вливать растительное масло и взбивать, пока обе жидкости соединятся полностью и пена станет плотной и пышной. Здесь на фото желтки еще не доведены до нужной кондиции.

    Во взбитые желтки ввести пюре тыквы и ликер. На этом же этапе вводится сок апельсина и цедра, если предусмотрено заменить ими Лимончелло. На самых малых оборотах миксера все смешать до однородности.

    Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилином, небольшую щепотку соли. Соль всегда делает бисквит более приятным по вкусу. Аккуратно вмешать муку лопаткой.

    Белки взбить со второй щепоткой соли, добавляя оставшийся сахар. Белки взбиваются до плотных пиков и глянцевости.

    Ввести белки частями в яичную смесь, аккуратно смешивая по кругу лопаткой.

    Тесто получается пышным, воздушным, как мусс. Вылить его в форму, дно которой заранее выложить пергаментом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 40-50 минут.

    Бисквит получается очень нежным и может слегка опасть. Поэтому, чтобы такого не произошло, лучше всего остужать его в перевернутом виде, зацепив края формы за стаканы.

    Тыквенный шифоновый бисквит готов. Я просто промазала его карамельным кремом, и мы съели его очень быстро.

    Приятного чаепития!

    Тыквенный бисквит в мультиварке – рецепт с фото

    Обычно, бисквит мы готовим из яиц, сахара и муки. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить необычный тыквенный бисквит. Тыквенный бисквит очень легко готовить, тем более в мультиварке. Тыквенный бисквит хорошо подымается, он получается рыхлым, но в тоже время влажным. Вкус у него восхитительный. Из этого замечательного бисквита получаются очень вкусные торты и пирожные. Надеюсь, что и вам он придется по вкусу.

    Ингредиенты:

    • Яйцо – 3 штуки;
    • Тыква – 100 грамм;
    • Мука – 1.5 стакана;
    • Сахарный песок – 1.5 мульти стакана;
    • Корица – по вкусу;
    • Растительное масло – 7 столовых ложек;
    • Сода  — ½ чайной ложки;
    • Уксус.

    Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

    Процесс приготовления рецепта

    Чтобы приготовить тыквенный бисквит, мы будем использовать яйца, тыкву, муку, сахарный песок, корцу, растительное масло, соду и уксус.

    Тыкву натираем на крупной терке.

    Посыпаем тыкву корицй.

    Далее, кладем растительное масло. Масло должно быть без запаха.

    Яйца взбиваем с сахарным песком на средней скорости миксера, и добавляем их в миску к остальным ингредиентам.

    В самом конце кладем соду гашеную уксусом и муку. Замешиваем тесто.

    Кастрюлю смазываем маргарином и выкладываем в нее тесто. Выпекаем тыквенный бисквит на режиме «Выпечка» 65 минут. Приятного аппетита!

    Понравился рецепт? Поставьте оцену:

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (1 голос, в среднем: 4 из 5)

    Виктория

    рецепты и варианты приготовления, отзывы

    Чтобы удивить неожиданно заглянувших в гости друзей чем-то необычным, вовсе не обязательно идти в магазин за дорогостоящими экзотическими лакомствами. Для этого достаточно подать к чаю вкуснейший тыквенный бисквит, рецепт которого будет представлен в сегодняшней статье.

    Общие рекомендации

    Следует отметить, что приготовление подобных десертов не требует много времени и сил. К тому же в каждом доме практически всегда есть в наличии большинство ингредиентов. Чтобы у вас получилась нежная и аппетитная выпечка, нужно использовать только свежие высококачественные продукты.

    Для создания подобных пирогов желательно использовать спелую яркую тыкву, мякоть которой не содержит волокнистых прожилок. В идеале нужно брать овощи, выращенные на собственном огороде. В случае отсутствия такой возможности следует отдавать предпочтение проверенным сладким сортам.

    Бисквит с творожным кремом

    Выпечка, приготовленная по данному рецепту, получается очень вкусной и ароматной. Непосвященный человек никогда не догадается, что в составе такого пирога присутствует тыква. Перед тем как приступить к работе с тестом, следует провести ревизию на собственной кухне и при необходимости докупить все недостающие ингредиенты. В вашем распоряжении должны быть:

    • 180 граммов муки.
    • Три куриных яйца.
    • 200 граммов сахара.
    • Чайная ложка разрыхлителя.
    • 300 граммов тыквенного пюре.
    • По половине чайной ложки корицы и соли.

    Чтобы ваши родные смогли по достоинству оценить творожно-тыквенный бисквит, вышеприведенный список следует дополнить ингредиентами, необходимыми для создания крема. Вам потребуется:

    • 150 граммов сахарной пудры.
    • Две столовые ложки мягкого сливочного масла.
    • 200 граммов творожной массы.
    • Немного почищенных грецких орехов.

    Описание процесса

    В глубокой посуде на высокой скорости взбивают яичные желтки. Затем добавляют к ним половину стакана сахарного песка и тыквенное пюре. Все хорошенько перемешивают до полного растворения мелких крупинок.

    В отдельной емкости соединяют оставшийся сахар и предварительно взбитые белки. Полученную массу смешивают с желтками. После этого туда же аккуратно вводят просеянную муку, разрыхлитель, соль и корицу.

    Полученное тесто выкладывают на противень, выстланный пергаментом, и отправляют в духовку. Выпекают будущий тыквенный бисквит при температуре 180 градусов в течение двадцати минут. Готовый корж перемещают на чистое полотенце, сворачивают рулетом и оставляют остывать. Через полчаса его раскрывают, осторожно снимают пергаментную бумагу и смазывают кремом, сделанным из смеси сахарной пудры, сливочного масла и творожной массы. После этого его вновь сворачивают в рулет и подают к столу.

    Тыквенный шифоновый бисквит

    Перед приготовлением этого десерта нужно исследовать содержимое собственной кладовой и при необходимости пополнить запас продуктов. В вашем холодильнике и кухонных шкафчиках обязательно должно присутствовать:

    • 300 граммов пюре из печеной тыквы.
    • Две столовые ложки кукурузного крахмала.
    • 240 граммов муки.
    • Пять свежих куриных яиц.
    • 150 граммов сахара.
    • 100 миллилитров растительного масла.

    Чтобы испечь вкусный и ароматный тыквенный бисквит, вышеприведенный перечень следует немного расширить. Дополнительно в него вносят по полторы столовые ложки разрыхлителя и натертой апельсиновой цедры.

    Яичные желтки отделяют от белков и растирают со ста граммами сахара. К полученной массе добавляют цедру, масло и тыквенное пюре. Все хорошенько перемешивают и соединяют с просеянной мукой, в которую заранее всыпан крахмал и разрыхлитель. В последнюю очередь полученное тесто в несколько приемов вводят яичные белки, взбитые в плотную устойчивую пену, и остатки сахарного песка.

    Будущий тыквенный бисквит выкладывают в форму, выстланную пергаментной бумагой, и отправляют в заранее разогретый духовой шкаф. Выпекают его при температуре 180 градусов в течение получаса. После этого его вынимают из печи и остужают на решетке. По желанию готовый десерт посыпают сахарной пудрой.

    Тыквенный бисквит в мультиварке

    Чтобы испечь этот рыхлый и одновременно влажный десерт следует заранее сходить в магазин за недостающими продуктами. На вашей кухне должно найтись:

    • Три свежих куриных яйца.
    • 100 граммов тыквы.
    • Полтора стакана муки.
    • Семь столовых ложек растительного масла.
    • Полтора стакана сахара.
    • Половина чайной ложки соды.

    Плюс ко всему вам потребуется уксус и корица. Количество последнего компонента зависит от личных предпочтений кулинара и членов его семьи.

    Предварительно помытую и почищенную тыкву измельчают на крупной терке и посыпают корицей. К полученной массе отправляют растительное масло. Важно, чтобы оно было без запаха.

    В отдельной посуде на средней скорости взбивают яйца, смешанные с сахаром, и отправляют их к натертой тыкве. В самом конце в емкость добавляют соду, погашенную уксусом, и заблаговременно просеянную муку. Все хорошенько вымешивают до однородной консистенции. Затем полученное тесто выкладывают в чашу мультиварки, предварительно смазанную маргарином, и активизируют режим “Выпечка”. Примерно через час готовый бисквит можно подавать к чаю. В случае необходимости он может стать прекрасной основой для создания разнообразных тортов и пирожных.

    Отзывы хозяек

    Большинство наших соотечественниц достаточно часто готовят бисквит с тыквенным пюре. Данный десерт хорош тем, что для его создания не требуется никаких дорогостоящих или дефицитных составляющих. Поэтому его можно быстро приготовить в случае неожиданного прихода друзей. Немаловажную роль играет скорость и простота технологии. С процессом выпекания подобного пирога с легкостью справится даже начинающий кулинар.

    Следует отметить, что особенной популярностью такие десерты пользуются среди молодых мамочек, следящих за рационом своих детей. Они утверждают, что их малыши, которых практически невозможно заставить проглотить хоть кусочек запеченной или отварной тыквы, с удовольствием едят этот бисквит.

    Тыквенный бисквит с орехами – MiL Postres

    Делюсь рецептом идеального тыквенного бисквита. Потому что считаю, что скрывать такое от мира было бы по меньшей мере несправедливо. Прелесть начинается уже с текстуры, до невозможности влажной и рыхлой одновременно. Явный и в то же время ненавязчивый вкус тыквы дополняется согревающими нотами корицы и мёда. Непонятно, чего здесь больше – осеннего настроения, под стать пряному чаю у камина или предновогоднего зимнего тепла.

    И этот бисквит был бы просто хорош, если бы не начинка. Грецкий орех и фисташка – неожиданный для меня тандем, до которого, признаюсь, вряд ли дошел бы сам. Но к счастью, мне довелось попробовать кекс @artizanbudapest, в котором эта пара сыграла так чудесно, что я просто не мог их забыть. Крупные, щедро добавленные кусочки ореха придают разнообразия в текстуре, но не сухости. Вкусовое же сочетание с бисквитом гармонично настолько, что не возникает никаких сомнений в том, что иначе и быть не может. Кто бы мог подумать, ещё год назад я был уверен, что история с овощами в десертах – компромиссное недоразумение для тех, кто очень хочет, но боится, а теперь именно тыква – один из любимых ингредиентов, на ряду с шоколадом и орехами. А потому рекомендую этот бисквит не только тем, кто фанатеет от овощной выпечки, но и скептикам, не боящимся радикально поменять своё сознание.

    Детали

    Порции

    2 формы 18см
    3 формы 16см

    Температура

    175°

    Время

    25-27 минут

    Ингредиенты

    • Мука 125г
    • Миндальная мука 28г
    • Разрыхлитель 1чл
    • Сода 1/2чл
    • Корица 1/2чл
    • Соль 1/4чл
    • Яйца 2шт
    • Белый сахар 125г
    • Коричневый сахар 55г
    • Масло растительное 90г
    • Тыквенное пюре 165г
    • Мёд 27г
    • Грецкий орех 70г
    • Фисташки 50г

    Приготовление

    • Прогреваем духовку до 175°
    • Грецкий орех ломаем крупно, каждую половинку на 4-5 частей. Фисташки разделяем на половинки
    • Смешиваем муку, миндальную муку, соду, разрыхлитель, соль и корицу
    • В отдельной чашке взбиваем яйца и оба вида сахара
    • Добавляем масло и смешиваем до объединения
    • В два захода добавляем сухие ингредиенты и вмешиваем на низкой скорости
    • Добавляем тыквенное пюре и мёд, перемешиваем до однородности
    • Аккуратно вмешиваем лопаткой крупно ломанный грецкий орех и половинки фисташки
    • Разливаем по формам и выпекаем 25-27 минут, до сухой шпажки
    • Готовому бисквиту даём остыть в форме 10 минут и вынимаем
    Примечания
    • Тыквенное пюре можно приготовить самостоятельно: выпекаем тыкву около часа при 160 градусах, затем измельчаем блендером. Мне нравится использовать готовое пюре Gerber
    • Растительное масло. Я использую и рекомендую масло виноградной косточки, оно не даёт лишних вкусов или запахов. В принципе, можно использовать любое рафинированное: подсолнечное, оливковое или кукурузное. На текстуре это не отразится, но имейте ввиду, что такая замена может дать свой привкус

    Рецепты с бисквитом

    Семейные рецепты: тыквенный бисквит | Матери сегодня

    Нет более насыщенного сладкого, чем та, что готовится в домашних условиях по-домашнему. Если вы тоже готовите всей семьей, результат будет намного вкуснее. Печенье его один из лучших вариантов домашних сладостей, их легко приготовить, и вы можете использовать много разных ингредиентов. На этот раз мы приготовим тыквенный бисквит — вкусный и полезный вариант, который понравится детям.

    Очень здоровая пища, полная свойств и преимуществ для здоровья. Также тыква имеет сладкий вкус, идеально подходит для десертов и сладостей, таких как тыквенный бисквит которые мы подробно рассмотрим ниже. Теперь, когда приближаются выходные, это идеальное время, чтобы заняться с детьми делами и приготовить вкусные сладости для семейной закуски.

    Рецепт тыквенного бисквита

    Для приготовления торта воспользуемся свежей тыквой., без необходимости готовить его или готовить заранее. Нарезка тыквы может быть самым сложным этапом, потому что внешняя оболочка очень толстая. Чтобы облегчить задачу, разрежьте тыкву на мелкие кусочки, чтобы легче было удалить кожицу. Перед тем, как начать рецепт, хорошо промойте тыкву водой.

    Это ингредиенты:

    • 400 гр тыква свежий, чистый и без косточек
    • 300 гр мучной
    • 4 яйца загонных ганилл
    • конверт из дрожжи
    • 250 гр сахар
    • 1 чашка оливковое масло экстра девственница
    • Немного мускатный орех
    • чайная ложка корица порошкообразный
    • сахарная пудра украшать

    Способ приготовления:

    • Сначала нам нужно подготовить тыкву, аккуратно удаляем кожицу и семена.
    • Промываем тыкву водой и мы натерли это. Важно взвесить чистую тыкву, чтобы получить необходимое нам 400 г мякоти.
    • Смешиваем яйца с сахаром и очень хорошо взбиваем, пока они не начнут белеть.
    • Когда объем микса удваивается, пойдем включение масла, понемногу и не прекращая избиения.
    • В отдельном контейнере, смешиваем муку с дрожжами, мускатный орех и корица.
    • Просеиваем сухие ингредиенты на предыдущую смесь и аккуратно смешиваем их деревянной ложкой.
    • Наконец, добавляем тыкву и снова хорошо перемешиваем.
    • Разогреваем духовку 180º.
    • Приготовить торт нам понадобится прямоугольная форма, типа сливовый пирог.
    • Смазываем с небольшим количеством масла и муки.
    • Сваливаем тесто для торта на смазанной маслом форме.
    • Берём формочку крепко и делаем сухой удар по столешницеТаким образом мы устраняем образовавшиеся внутри пузырьки воздуха и осаждаем тесто.
    • Ставим в духовку и кладем на поверхность лист алюминиевой фольгиТаким образом мы избегаем ожога верхней части.
    • Когда пройдет 20 минут, снимите алюминиевую фольгу и дайте тыквенному пирогу полностью приготовиться еще примерно 15 минут.
    • Чтобы проверить, получился ли торт по центру, нам достаточно уколоть зубочисткой. Если он выходит полностью чистым, Значит, торт у нас уже готов.

    Украшаем и наслаждаемся тыквенным бисквитом

    Перед украшением торта необходимо дать ему остыть и потерять влагу. Самый простой способ украсить этот тыквенный корж — посыпать сверху сахарной пудрой. Но также можно добавить слой шоколада белый, или любимый вкус семьи. Вы даже можете позволить детям продемонстрировать свои творческие способности и украсить торт по своему вкусу.

    Приготовьте одноразовые кондитерские пакеты с разными видами шоколада, вы можете растопить розовый шоколад с рубином, белый шоколад и даже приготовить смесь со сливками. Результат всегда впечатляющий, потому что шоколад — одно из любимых блюд детей. Вы также можете приготовить миски с шоколадной посыпкой и украшениями для кондитерских изделий из сахара.

    Дети весело проведут время, готовя тыквенный бисквит, приготовленный всей семьей. И самое главное, у них будет домашняя сладость на закуску или здоровый и вкусный завтрак.


    Тыквенный бисквит к Хэллоуин 2020

    17.09.2020

    Совсем скоро будет проходить Хэллоуин – один из любимых праздников во многих странах, который символизирует приближение зимы. Неотъемлемым атрибутом праздника является светильник Джека — тыква с вырезанными глазами и ртом, со свечой внутри. 

    О полезных свойствах тыквы знают многие. Тыква содержит в себе огромное количество полезных элементов, этот овощ богат витаминами (А, В2, В1, В3, В9, В6, С и РР) и содержит железо, калий, кальций, магний, натрий, фтор и цинк. Любопытно, что мякоть данного плода помогает также легко справиться с раздражительностью и усталостью, а содержащиеся в тыкве вещества улучшают сон, успокаивают нервную систему и заметно повышают внимание. 


    Зная о таких чудесных качествах тыквы, «Норд Ингредиентс» разработала новый продукт с кусочками этого плода и сегодня мы рады предложить Вам — кондитерскую смесь ND PRIME «Bachenmix» Бисквит Нежный Тыквенный. Наша смесь придаст Вашему готовому изделию прекрасный объем и равномерную мелкопористую структуру. ND PRIME «Bachenmix» Бисквит Нежный Тыквенный , который можно купить оптом в «Норд Ингредиентс», великолепно подходит для пирожных, коржей для тортов и других кондитерских изделий.

    ND PRIME «Bachenmix» Бисквит Нежный Тыквенный:

    · Содержит кусочки и порошок натуральной тыквы
    · Обеспечивает объем и равномерную мелкопористую структуру
    · Обеспечивает прекрасные органолептические характеристики, сохраняет свежесть
    · Готовые коржи не крошатся при нарезке
    · Соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре
    · Определяет стабильность качества готового продукта

    Все подробности и рекомендации по применению Вы найдете здесь.


    ND PRIME «Bachenmix» Бисквит Нежный Тыквенный – идеальный продукт к любому празднику!


    Тыквенное печенье на пахте — The Merchant Baker

    Я подкину тебе еще одну идею для завтрака перед Днем Благодарения.

    Тыквенное печенье на пахте. Вы знаете, я люблю печенье и лепешки. Я умирал от желания разработать свою собственную тыквенную версию обоих, но у меня было ощущение, что я прибью печенье перед булочкой. Текстура булочки может быть такой сложной, тем более, что мне нравятся мои булочки «просто так», а тыква может делать все что угодно с текстурой и плотностью… Я решила, что хочу легкой победы, и выбрала печенье.

    Если вы читали мой пост о пышном печенье с пахтой, то знаете, что я очень серьезно отношусь к его приготовлению из правильных ингредиентов. Если вы любите воздушное печенье на пахте, обязательно попробуйте этот рецепт. В качестве дополнительного бонуса в нем не так много жира, как во многих других рецептах печенья. Когда я пошел по пути тестирования версии тыквы, я был так взволнован, что прибил ее с первой попытки. Ура! Я особенно взволнован, потому что у меня есть еще один рецепт тыквы, который я разрабатывал, который в значительной степени поставил меня на колени… но он будет очень, очень хорошим… как только я сделаю это правильно.Я не уверен, когда это произойдет, хотя нас ждет праздничная выпечка. Будете ли вы интересоваться тыквой в марте? Наверное нет… 🙁

    С этим печеньем я хотел сохранить всю эту прекрасную пышность, но в форме тыквы. Я добавил необходимое тыквенное пюре, уменьшив количество пахты, чтобы моя жидкая пропорция оставалась в равновесии с сухими ингредиентами. Я ходил туда-сюда о тыквенной приправе. Я уже делала тыквенные оладьи без специй и думала, что это святотатство, но знаете, они были неплохими только с чистым ароматом тыквы.Но в конце концов я сдалась и решила добавить специй.

    Тогда я подумал, что было бы здорово добавить немного цитрусовых во вкус. Немного апельсиновой цедры имеет большое значение, поэтому я снял цедру с половины апельсина и добавил ее в смесь. В мое «Пушистое печенье с пахтой» не добавляют подсластитель, но я подумал, что в этой итерации можно использовать всего лишь прикосновение, поэтому я остановился на кленовом сиропе. Верно… в этих непритязательных тыквенных бисквитах с пахтой есть тыква и тыквенные специи… но также есть апельсин и клен.Я бы сказал, что это идеальная идея для завтрака в День Благодарения или если вы хотите добавить что-то веселое в свою корзину хлеба для большой трапезы.

    Тесто получилось очень похожее на оригинальный рецепт. Я думаю, что для получения идеально мягкого теста нужно было немного дополнительного смешивания и легкого замешивания, но это было все. (Посмотрите эти видео, чтобы увидеть, как это делается.) Кисть пахты и щепотка сахара-сырца, и они были готовы к духовке.

    Они прекрасно взошли, и цвет был великолепным глубоким золотисто-янтарно-коричневым.Текстура тоже вышла идеальной, приятной и пушистой. Конечно, тыквенная пряность и апельсин заставляли дом пахнуть восхитительно, пока они пекли.

    Аромат был приятно приправлен апельсиновым ароматом. Я не был уверен, понравится ли мне добавление апельсина, но это сделало его немного более захватывающим, чем просто тыквенное печенье со специями. Если вы не хотите, чтобы апельсин мешал вашей тыкве, это необязательно, поэтому вы можете его не использовать. Я добавляла в тесто кленовый сироп, чтобы придать ему немного сладости, но не хотела, чтобы получилось очень сладкое печенье.Таким образом, вы можете использовать его в качестве хлеба с едой, не чувствуя, что едите торт. (Не то, чтобы у меня лично были проблемы с этим 🙂

    Однако… как только ты откроешь его, и он будет горячим и парным, и ты намажешь его маслом? Все ставки сняты…

    Я съел одну половину только с маслом… а другую половину сбрызнул кленовым сиропом. Обычно я предпочитаю мед для бисквита, но я хотел повторить клен, который уже был в бисквите. И, о… это был хороший выбор.Я должен был сфотографировать это… Я даже подумывал сделать снимок башни из печенья с кленовым сиропом, великолепно стекающим по бокам… но я подумал, что мне делать с башней из липкого печенья? Вы знаете, кто-то должен съесть эту башню, и во время съемок со мной не тусовалась толпа людей… а до Дня Благодарения осталось всего несколько дней… поэтому я проявил сдержанность.

    Но только посмотрите, как масло тает на этом горячем печенье… Вы можете почувствовать запах тыквенной пряности и апельсина, доносящийся с тарелки.Давай… налей немного кленового сиропа…

    Это правильно 🙂

     

    Тыквенное печенье на пахте

    Порции 9 больших бисквитов
    • 2 чашки мука общего назначения
    • 4 чайные ложки порошок для выпечки
    • 1/4 чайная ложка пищевая сода
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1 1/2 чайные ложки специи для тыквенного пирога
    • 2 Столовые ложки соленое или несоленое сливочное масло (холодный и нарезанный кубиками)
    • 2 Столовые ложки сокращение Я использую негидрогенизированный
    • цедра с 1/2 апельсина необязательный
    • 2/3 кружка тыквенное пюре не начинка для тыквенного пирога
    • 1/2 кружка холодная пахта
    • 2 Столовые ложки чистый кленовый сироп
    • дополнительная пахта для смазывания верхушек
    • сахар-сырец для посыпки
    1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

    2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и приправу для тыквенного пирога.

    3. С помощью блендера для кондитерских изделий или кончиками пальцев быстро добавьте масло в мучную смесь, пока оно не смешается.

    4. После того, как вы нарезали масло, вмешайте холодное масло в смесь муки, пока не получите кусочки разного размера не больше горошины. Это также должно занять меньше минуты. Вы хотите, чтобы ваше масло оставалось холодным, поэтому работайте быстро.Если вы считаете, что ваше масло стало слишком мягким, просто поместите смесь в морозильную камеру на 5 или 10 минут, прежде чем переходить к следующему шагу.

    5. Добавьте апельсиновую цедру в мучную смесь, слегка перемешав, чтобы убедиться, что цедра отделилась и перемешалась.

    6. В отдельной миске смешайте тыквенное пюре, пахту и кленовый сироп.

    7. Сделайте углубление в центре муки и влейте смесь пахты.

    8. Работая снаружи внутрь, введите муку в центр большой ложкой, зачерпывая и поворачивая миску, пока пахта не смешается с мукой.Используйте легкую руку здесь. Мы не энергично перемешиваем, а просто аккуратно перемешиваем муку вместе с пахтой, пока она не смешается.

    9. Выложите влажное липкое тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Держите под рукой небольшую кучку дополнительной муки, чтобы добавить ее на поверхность или руки по мере необходимости.

    10. Посыпьте руки мукой и соберите тесто, затем слегка сложите его пополам легкими месящими движениями.

    11. Сделайте это примерно 10-11 раз, пока тесто не соберется в ком и не станет гладким.

    12. Сформируйте из теста прямоугольник или квадрат толщиной чуть меньше дюйма.

    13. С помощью посыпанного мукой ножа или чего-то достаточно длинного, чтобы сделать один надрез поперек теста, нарежьте тесто на желаемые размеры. Я обычно делаю большие бисквиты и разрезаю их на 9 частей.

    14. Переверните печенье вверх дном и положите на несмазанный маслом противень, близко друг к другу, но не соприкасаясь.

    15. Смажьте верхушки небольшим количеством пахты, посыпьте сахаром-сырцом и выпекайте, пока они не поднимутся красиво и не станут высокими и не станут золотисто-коричневыми сверху, около 15 минут.Подавать теплым.

    *Выпеченное печенье можно хранить в течение ночи при комнатной температуре, слегка завернув в фольгу. Несмотря на то, что они лучше всего в первый день, они хорошо разогреваются в тостере.

    *Если у вас нет тыквенной специи, замените ее корицей или вы можете использовать эту смесь: 1 чайная ложка молотой корицы, 1/4 чайной ложки молотого имбиря, 1/8 чайной ложки молотой гвоздики или всех молотых специй, 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха ( Я использую свеженатертую)

    *Вы можете полностью исключить апельсиновую цедру или уменьшить ее количество до щепотки, чтобы получить более легкий оттенок апельсинового вкуса.

    *Если вы любите, чтобы печенье было хрустящим со всех сторон, положите его на противне достаточно далеко друг от друга, чтобы при выпекании оно не касалось другого печенья. Они также могут испечься за меньшее время, поэтому следите за ними.

    *Если вы предпочитаете нарезать печенье фигурками, раскатайте или промокните тесто и нарежьте его присыпанным мукой резаком. Надавите ножом прямо вниз и не поворачивайте, чтобы освободить его, так как вы можете запечатать края теста, что затруднит их подъем. Обрезки перекатайте и снова нарежьте.(Это не мой предпочтительный метод)

    Адаптировано из Южного печенья Альтона Брауна

    Торговый пекарь © 2015

    Делиться заботой!

    Тыквенное печенье — Пристрастия Кирби


    Сезон выпечки тыквы подходит к концу. Хотя я мог бы печь тыкву круглый год, ради здравого смысла для моей семьи я ограничиваю свое увлечение выпечкой тыквы с 1 октября до Дня Благодарения. Затем я ставлю банки с тыквой и перехожу к зимним/праздничным угощениям.

    У меня есть еще несколько рецептов, которые я хочу попробовать, прежде чем закончится сезон выпечки тыквы. Недавно я попробовала эти тыквенные бисквиты.


    Мои бисквиты не совсем вышли, как я надеялась. Возможно, я немного отвлекся и где-то напутал по пути. Они по-прежнему имели приятный вкус. Влажный, мягкий, полный тыквенных специй. Но у них было не так много слоистых слоев, как я надеялся.

    Я смазала верхушки медовой глазурью, которая придала печенью приятную нотку сладости.Вкусно.


    Я следовал рецепту, который нашел на кухне Sweet Pea’s. Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в том, что перед тем, как поместить печенье в духовку, я намазал верхушки медом, подогретым в микроволновой печи в течение нескольких секунд (чтобы было легче чистить верхушки).
    • 2 стакана муки общего назначения
    • 1 ст. л. сахарного песка
    • 2 1/2 ч. л. разрыхлителя
    • 1/2 ч. л. соли
    • 1 1/4 ч. л.
    • 1/3 стакана пахты
    • 3/4 стакана тыквенного пюре
    • 6 ст. л. разделенного меда
    • Разогрейте духовку до 400°F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и тыквенные приправы.

    • Добавьте масло и с помощью вилки перемешайте кубики масла, чтобы они покрылись мукой. На средней скорости перемешайте масло с мукой, пока масло не станет размером с горошину и равномерно не распределится по муке. Накройте миску и поставьте в холодильник на 10 минут для охлаждения.

    • В небольшой миске хорошо взбейте пахту, тыквенное пюре и 3 столовые ложки меда. Добавьте влажные ингредиенты к охлажденной смеси муки и масла, помешивая, пока сухие ингредиенты не станут влажными.

    • Переложите тесто на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. Обмять тесто несколько раз, при необходимости подсыпая муки. Сформируйте из теста прямоугольник толщиной ½ дюйма и размером примерно 9×5 дюймов. Посыпьте тесто большим количеством муки и сложите его втрое, как если бы вы складывали лист бумаги, чтобы поместиться в конверт.

    • Снова прижмите сложенное тесто к прямоугольнику размером 1/2 дюйма размером примерно 9×5 дюймов и повторите процесс складывания.

    • Раскатайте тесто до толщины ¾ дюйма и с помощью формочки для печенья диаметром 3 дюйма вырежьте печенье. Поместите их на противень на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Разогрейте 3 столовые ложки меда в микроволновой печи и смажьте им печенье перед выпечкой.

    • Выпекайте печенье в течение 13–15 минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.Переложите печенье на решетку для охлаждения на несколько минут.

    Порция: 1 печенье, Калории: 198 ккал, Углеводы: 33 г, Белки: 3 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Натрий: 128 мг, Калий: 208 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 12 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 32 г

    Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

    Тыквенное печенье Рецепт

    Чарльз Шиллер

    Начините нежное тыквенное печенье тонкими ломтиками копченой ветчины и намажьте их небольшим количеством нашего тыквенного масла — сладкого масла, обогащенного пюре из свежей тыквы.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кал/обслуживание: 370

    Урожайность: 10

    Время приготовления: 0 часы 25 минут

    Общее время: 0 часы 25 минут

    4 в.мука общего назначения

    2 1/2 ст.л. порошок для выпечки

    2 чайная ложка соль

    2 чайная ложка имбирь

    1/2 чайная ложка кайенский перец

    1 в.несоленое масло

    1 1/2 в. тыквенное пюре

    1 ст.л. Медовый

    1/2 в. Пахта

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Приготовьте тесто для печенья: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, имбирь и кайенский перец. Охлажденное масло нарежьте небольшими кусочками и вмешайте масло в смесь муки с помощью формочки для печенья, двух ножей или руками, пока смесь не будет напоминать грубую муку. Отложите. Смешайте тыквенное пюре и мед в небольшой миске.Добавьте тыквенную смесь к мучной смеси и перемешайте, пока она не смешается. Добавьте пахту и перемешайте, пока смесь не слипнется и не смешается.
    2. Раскатайте печенье: Слегка смажьте противень растительным маслом и отложите в сторону. Выложите бисквитное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите около 10 раз. Раскатайте тесто до толщины 3/4 дюйма, вырежьте печенье с помощью круглой формы диаметром 3 1/2 дюйма, соберите обрезки, аккуратно прижмите друг к другу и повторяйте, пока не будет использовано все тесто.Поместите печенье на расстоянии 1 дюйм друг от друга на подготовленный противень и выпекайте до золотистого цвета — от 25 до 30 минут. Переложите на решетку для охлаждения.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Тыквенное печенье с коричневым маслом и сахаром с корицей

    Рецепт тыквы номер три..

    Тыквенное печенье с коричневым маслом и сахаром с корицей. Ты только что умер? Я сделал немного.

    Обычно я не публикую посты по четвергам, но завтра пятница «Ради шика», и я обещал, что на этой неделе будет три поста с рецептами тыквы, так что вот я здесь.

    Надеюсь, тыква и коричневое масло тебе не надоели; Лично я никогда не устану от этих двух ингредиентов… но поговорите со мной в декабре, и, возможно, моя мелодия изменится, поскольку у меня на примете около сотни других рецептов, которые включают их.



    Не знаю, знаете ли вы это обо мне, но у меня роман с печеньем. Я редко делаю их, потому что я НИКОГДА не могу сделать их такими же вкусными и воздушными, как в ресторане или в морозильной камере в продуктовом магазине — не судите строго; это просто чертовски удобно. Не сказать, что я не умею их испечь, могу, причем неплохие, просто в них нет той пышности, которая есть у южных бабушкиных кухонь. Поэтому большую часть времени я жульничаю и пробираюсь в отдел морозильной камеры продуктового магазина и беру упаковку печенья на пахте в южном стиле Pillsbury.

    Это представляет проблему, когда я хочу что-то кроме обычного печенья; Я должен достать масло и муку и приготовить их сам, потому что во всем столичном районе Канзас-Сити нет ни одного продуктового магазина, в котором тыквенное печенье будет продаваться в морозильной камере. Если есть что-то, что я упускаю, пожалуйста, дайте мне знать, чтобы я мог спешить туда.

    Должен признаться, что для изготовления печенья нужно пройти несколько этапов. Все ингредиенты должны быть очень холодными, и я даже люблю нарезать холодное масло, положить масло в морозильник, сделать печенье, а затем бросить его обратно в морозильник, прежде чем выпекать.Это почти гарантирует идеально слоеное и высокое печенье каждый раз — и для меня это полностью стоит дополнительных шагов.

    Что мне нравится в них, так это то, что в них нет вкуса тыквы, от которого хочется плюнуть в лицо; только тонкий намек в сочетании с ароматами тыквенного пирога, такими как корица и мускатный орех. Коричневое масло придает печенью слегка ореховый и сложный вкус, который заставит людей задаться вопросом: что такое или ?

    Их можно есть просто так, смазать коричневым маслом и посыпать коричным сахаром (я так и сделала), а можно даже использовать их как посуду для пикантного бутерброда, а еще лучше – печенья с соусом.(Завтрак в эти выходные?)

    Упасть в печенье!


    тыквенные печенья с коричневым маслом и циннамоном сахар

    автор: Nicole-cooking для хранения

    обслуживает

    .

  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки щепотки Nutmon
  • Щепотание мускатного ореха
  • 1 столовая ложка для выпечки выпечки
  • ¼ чайная ложка выпечки
  • ½ чашки Buttermilk
  • ½ чашки + 1 столовая ложка тыквенного пюре
  • 1 столовая ложка CRISCO
  • 6 столовые ложки масла
  • ¼ стакана сливок
  • ¼ стакана сахара + 3 чайные ложки корицы смешать вместе
  • Инструкции

    1. Разогреть духовку до 450 градусов.
    2. В маленькой кастрюле растопите пять столовых ложек сливочного масла на среднем огне, когда масло начнет приобретать коричневый цвет, начните вращать сковороду. Вращайте, пока масло не станет темно-коричневым и не пахнет орехами. Переложите в контейнер и поставьте в холодильник для застывания. Сливочное и коричневое масло нарезать кубиками и положить в морозилку на несколько минут.
    3. В мерном стакане для жидкости смешайте тыквенное пюре и пахту. Поместите в холодильник до готовности к использованию.
    4. На дно кухонного комбайна насыпьте муку, сахар, соль, корицу, мускатный орех, разрыхлитель и разрыхлитель.Пульсируйте три раза, чтобы проветрить. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и шортенинг. Взбивайте, пока смесь не станет похожа на смесь грубой муки и очень мелкого горошка. Добавьте смесь пахты и тыквы, взбивайте, пока тесто не соберется в ком.
    5. Выложите тесто на обильно посыпанную мукой поверхность. Вымесить 3-4 раза, если тесто слишком липкое, посыпать дополнительной мукой.
    6. С помощью скалки раскатайте тесто до толщины ½ дюйма. Нарежьте печенье с помощью 2-дюймовой формочки для печенья. При необходимости используйте дополнительную муку.
    7. После того, как печенье будет сформировано, выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой или подложкой из ила, и поместите в морозильную камеру на пять минут.
    8. Смажьте верх сливками и посыпьте сахарной пудрой с корицей.
    9. Выпекать 12-15 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности. (Они должны быть высокими)
    10. Подавать со сливочным маслом и оставшимся коричным сахаром.

    3.2.1255

    Рецепт торта с тыквенным бисквитом | Кулинария по-турецки

    Наконец-то наступил сезон тыквы. Не могу не поделиться рецептом восхитительного ароматного торта с корицей в честь его прибытия. Вкусная альтернатива классическому торту-мозаике с какао для тех, кто не любит шоколад (как ни странно, но он есть) и аллергиков.Не знаю, из-за вкуса корицы или из-за того, что тыква — это овощ, который сам по себе может олицетворять осень, но когда берешь вилку от этого пирога, действительно чувствуешь осень. Хорошо сочетается с чаем, но мне больше всего нравится пить его с фильтр-кофе с молоком. Я очень люблю вкус корицы с кофе. Если вы еще не пробовали его раньше, попробуйте один раз, я уверен, что вам тоже понравится эта гармония.

    Вы можете использовать оставшиеся тыквенные десерты

    Да, в рецепте используется 750 г тыквы.Хотя это может показаться чересчур, но если вы уже готовили десерт из тыквы, вы должны знать, какой объем тыква теряет при варке. Готовое состояние, вероятно, будет около 3 чашек. Кстати, вы также можете использовать этот торт, чтобы использовать оставшиеся десерты из тыквы.

    Вы должны хорошо испарить воду

    Так как тыква очень сочный овощ, очень важно, чтобы сок хорошо впитывался во время приготовления. Если использовать его сочным, то при смешивании с печеньем бисквитное тесто даже размокнет.На дне тыквы не должно быть воды, даже 1 чайная ложка. Некоторые тыквы могут быть очень, очень сочными. Хотя они приготовлены, они могут плавать в воде до половины горшка. В этом случае вместо того, чтобы варить тыкву часами, можно открыть крышку и выпарить воду за более короткое время на сильном огне, не отходя от нее.

    Как долго я могу хранить?

    Хотя он используется для полного извлечения сока тыквы, приготовленная форма тыквы также довольно сочная.Поэтому, чем дольше он будет ждать, тем сильнее намокнет печенье. Если вам нравится хрустящее печенье, рекомендую съесть его в тот же день. Даже если вы хотите, чтобы он был мягким и таял во рту, оставьте его в холодильнике на 1 ночь, а не на 1-2 часа, перед подачей на стол. Вы можете хранить его в холодильнике до 4-5 дней, поместив его в дверцу, которая предотвратит впитывание запаха холодильника.

    Какой тип контейнера следует использовать?

    Вам не обязательно использовать форму для палочек, вы можете использовать любую подходящую емкость, но не забудьте накрыть ее полиэтиленовой пленкой.Вы можете использовать различные альтернативы, такие как фундук и миндаль вместо грецких орехов, или вы можете не использовать их вообще.

    Наслаждайтесь рецептом…

    Порция: 8-10 порций

    Ингредиенты

    • 750 г тыквы, очищенной и нарезанной,
    • 1 стакан сахара,
    • 400 г печенья petit beurre,
    • 1/2 стакана измельченных грецких орехов,
    • 1 чайная ложка сливочного масла,
    • 1 чайная ложка корицы,
    • Кокосовая стружка для посыпки.

    Подготовка

    1. Поместите тыкву и сахар в глубокую кастрюлю и накройте крышкой,
    2. Варить на слабом огне до мягкости и отсутствия сока, оставить остывать,
    3. Добавьте корицу в тыкву и разомните вилкой,
    4. В глубокой миске мелко поломать печенье,
    5. Добавьте тыквенное пюре, грецкие орехи и масло и перемешайте, стараясь не раздавить печенье,
    6. Поместите тесто в форму диаметром 26 см, покрытую полиэтиленовой пленкой,
    7. Поставить в холодильник на 1-2 часа,
    8. Переверните и извлеките из формы,
    9. Топ с тертым кокосом.

    Приятного аппетита…

    Тыквенное печенье — Рецепты Селин

    Как приготовить тыквенное печенье .

    Осенью тыква начинает наводнять рынки. Это продукт, который мы можем потреблять большую часть года.  

    Прекрасно сохраняется в течение нескольких месяцев, поэтому нам не нужно переносить его на более холодные месяцы. Мы можем продлить до весны все приготовления с этим продуктом из земли.

    В дополнение к невероятным пюре и рагу, которые мы можем приготовить из тыквы, вы можете сделать множество рецептов. Сладкие блюда пользуются успехом, чулас или тыквенные оладьи — классика в моем доме и, конечно же, во многих других в нашей стране.

    Но сегодня мы приготовим рецепт англо-саксонского происхождения. Это тыквенный пирог со специями , тыквенный пирог со специями бисквит .

    Американцы не понимают Хэллоуин без своего тыквенного пирога , а сегодняшний рецепт в вариации.В наших рецептах десертов вы не могли пропустить этот тыквенный пирог, приправленный специями, который, я уверен, вам понравится.

    В блоге вы найдете несколько тыквенных десертов, все очень вкусные. От знаменитого Pumpkin Pie (американский тыквенный пирог) до самых испанских рецептов, таких как чулас или канарские блинчики .

    Сочетание тыквенного бисквита с корицей, гвоздикой и имбирем идеальное и сбалансированное. Идеально подходит для наслаждения в виде сочного и очень богатого бисквита.

    Приготовление пряного тыквенного бисквита

    1. Приступаем к приготовлению домашней пахты , для этого наливаем молоко в чашку.
    2. Мы добавляем немного лимонного сока. Дайте смеси постоять около 15 минут, прежде чем использовать ее. Мы увидим, что молоко останется, как если бы оно свернулось.
    3. Очистите и разрежьте тыкву, чтобы удалить внутренние семена, и оставьте ее готовой для приготовления пюре.
    4. В кастрюле нагрейте воду и варите тыкву около 20 минут.
    5. Процедить и откинуть на сито. Раздавливаем тыкву вилкой, чтобы расстегнуть.
    6. Оставляем на 30 минут, чтобы дать ему достаточно времени, чтобы удалить как можно больше воды и нагреться.

    Приготовление крема для тыквенного пирога

    1. Когда тыква хорошо высохла, выкладываем ее в миску и добавляем сахар.
    2. Хорошо перемешайте, чтобы получился густой и однородный крем. Добавьте масло с мазевой текстурой, очень мягкое, и взбейте смесь.
    3. Добавьте яйца и домашнюю пахту и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной.
    4. В другой миске смешиваем твердые вещества. То есть мука с дрожжами, бикарбонатом, порошком корицы, имбирем, растолченной в ступке гвоздикой и солью.
    5. Удаляем, чтобы объединить все ингредиенты.
    6. Добавьте сухие ингредиенты в чашу для жидкостей. Смешивайте до получения однородного крема, не взбивая слишком сильно, ровно столько, чтобы они соединились.
    7. Смажьте дно и бока формы сливочным маслом и застелите дно пергаментной бумагой.
    8. Если у нас есть две одинаковые формы, мы распределяем смесь в обеих. Если нет, то наполняем нашу форму для выпечки в два захода или только в один.
    9. Затем мы разрезаем торт пополам, чтобы сделать два слоя нашего торта.

    Выпечка тыквенного пирога

    1. Выпекайте в предварительно разогретой до 180ºC духовке в течение 25 минут. Время в духовке будет зависеть от того, делаем ли мы два тонких коржа или только один.
    2. Время, которое я вам отмечаю, это испечь два печенья, разделив смесь на две формы.
    3. Если выпекать всю смесь за один раз, время выпекания увеличится примерно до 45 минут.
    4. Мы должны быть в курсе приготовления и проколоть палочкой, чтобы убедиться, что она выходит чистой, к тому времени пирог будет готов.
    5. Вынимаем форму из духовки и оставляем на решетке на 10 минут, прежде чем вынимать торт.
    6. При распаковке положим дном вверх. Это будет верх нашего торта, самый ровный.
    7. Мы должны дать печенью полностью остыть, прежде чем приступать к сборке торта.
    8. Мы можем оставить их на ночь, завернув в прозрачную бумагу, когда они остынут, чтобы крошка осела.

    Приготовление глазури для сыра

    1. Для приготовления крема взбейте в миске молотый сахар или сахарную пудру со сливочным сыром.
    2. Советую, чтобы сыр был комнатной температуры, так нам будет легче взбить его с сахаром. Мы резервируем.
    3. Очень холодный крем взбиваем венчиком из стержней и добавляем в миску со сливками. Смешиваем так, чтобы он интегрировался, и держим в холодильнике до момента использования для начинки и покрытия торта.
    4. Чтобы собрать торт, первое, что мы делаем, это подготавливаем два слоя торта.
    5. Для этого зубчатым ножом надрезаем верхнюю часть каждого печенья, пока не останется горизонтальная поверхность.
    6. Если мы испекли только бисквит, снимаем верх и разрезаем его пополам. Итак, два слоя нашего торта готовы.

    Окончательная сборка тыквенного пирога

    1. Мы установим торт на последний поднос. Так что, чтобы не смазать его кремом в процессе, я расскажу вам одну хитрость.
    2. Поднос выстилаем 4 кусочками прозрачной бумаги, так чтобы в центре осталось незакрытое пространство.
    3. Мы должны принять во внимание, что после того, как торт будет собран, мы не будем убирать его с площадки, чтобы удалить пластик.
    4. Вот почему 4 необходимы, чтобы мы могли удалить их, потянув за каждую после завершения сборки.
    5. Первый корж кладем дном вверх, который будет самым ровным.
    6. Обильно распределяем сырную глазурь по всей поверхности и кладем второй корж.
    7. Мы покрываем весь торт сырной глазурью, обращая особое внимание на то, чтобы он был как можно более гладким. Для этого целесообразно использовать шпатель.
    8. Наконец украшаем торт по своему вкусу. На этот раз я посыпала его цветной шоколадной стружкой.

    Это кропотливое сладкое, но уверяю вас, оно того стоит. Мы можем наслаждаться этим тортом с хорошим кофе во второй половине дня или в качестве десерта для отличного ужина.

    Если вы хотите, вы можете поделиться со всеми своими рецептами Хэллоуина с хэштегом #HalloweenDeRechupete.

    Все фотографии шаг за шагом вы можете посмотреть в следующем альбоме.  

    Буханка тыквенного печенья – | Детские вещицы

    Делиться заботой!

    • Facebook
    • Твиттер
    • Пинтерест

    Октябрь, я достаю свой арсенал любимых рецептов из тыквы. Мои дети и я все ОБОЖАЕМ тыквенные угощения, поэтому осень — одно из наших любимых времен года. От тыквенного пирога до тыквенного печенья, мы любим все это.Среди наших ежегодных основных продуктов я обычно стараюсь добавить один или два новых рецепта. В конце концов, пробуя новые рецепты, вы находите новых фаворитов. Итак, мы подошли к этому удивительному тыквенному бисквитному хлебу.

    Я однажды приготовил этот рецепт, и он исчез прежде, чем я успел сфотографировать. Так что я сделал это во второй раз, и это случилось снова! Однако в третий раз это очарование… так что здесь вы, наконец, можете увидеть великолепие, которое является идеальным осенним угощением. Добавьте этот рецепт тыквенного бисквита в свой ассортимент на этой неделе — ваша семья будет в восторге!

    Тыквенное печенье Ингредиенты

    • 3/4 стакана тыквенного пюре
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
    • 1 яйцо
    • 1 банка печенья на пахте (не слоеное)
    • стакан сахара
    • 1 чайная ложка корицы

    Ингредиенты для крем-чизной глазури

    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 4 унции сливочного сыра
    • 1 чашка сахарной пудры
    • 1 столовая ложка ванили

    Указания

    Разогрейте духовку до 375 градусов и распылите на форму для выпечки хлеба антипригарный спрей.

    В миске смешайте тыквенное пюре, сахар, ваниль, приправы и яйцо. Отложите.

    В отдельной миске взбейте сахар и корицу.

    Откройте банку с печеньем и разрежьте каждое пополам. Посыпьте кусок бисквита сахарной пудрой с корицей и поместите его в форму для хлеба. Добавьте ложку тыквенной смеси поверх кусочка бисквита. Повторяйте, пока дно кастрюли не будет покрыто. Между каждым кусочком бисквита должно оставаться небольшое пространство. Представьте, как печенье растет при выпечке.

    Продолжайте посыпать каждое печенье сахарной пудрой с корицей и добавлять в форму для выпечки хлеба. Добавьте ложку тыквенной смеси сверху и наслаивайте слоями, пока не закончатся все ингредиенты. Это как сказочный осенний десерт из лазаньи!

    Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 30-40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а печенье не будет готово.

    Пока булка печется, смешайте ингредиенты для глазури до получения однородной массы. Глазурь не обязательна, поэтому, если вы хотите полусладкого завтрака, вы можете пропустить этот шаг.НО, если вы собираетесь приготовить тыквенный десерт, обязательно добавьте глазурь из сливочного сыра.

    Когда буханка будет готова, выньте ее из духовки и сразу же смажьте верх глазурью, чтобы она растаяла и заполнила все щели. Дайте буханке остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать. Это не самое красивое блюдо на тарелке, так как кусочки печенья расходятся, но я обещаю, это вкусно!

    Тыквенное печенье

    Холли Шульц

    Добавьте этот рецепт тыквенного бисквита в свой ассортимент на этой неделе – ваша семья будет в восторге!

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Десертное блюдо

    Кулинарный завтрак

    Порции 8 порций

    Калорийность 439 ккал

    Ингредиенты для крем-чизной глазури
    • Разогрейте духовку до 375 градусов и распылите на форму для выпечки хлеба антипригарный спрей.

    • В миске смешайте тыквенное пюре, сахар, ваниль, приправы и яйцо. Отложите.

    • В отдельной миске взбейте сахар и корицу.

    • Откройте банку с печеньем и разрежьте каждое пополам. Посыпьте кусок бисквита сахарной пудрой с корицей и поместите его в форму для хлеба. Добавьте ложку тыквенной смеси поверх кусочка бисквита. Повторяйте, пока дно кастрюли не будет покрыто. Между каждым кусочком бисквита должно оставаться небольшое пространство.Представьте, как печенье растет при выпечке.

    • Продолжайте посыпать каждое печенье сахарной пудрой с корицей и добавлять в форму для хлеба. Добавьте ложку тыквенной смеси сверху и наслаивайте слоями, пока не закончатся все ингредиенты. Это как сказочный осенний десерт из лазаньи!

    • Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 30-40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и печенье не будет готово.

    • Пока булка выпекается, смешайте ингредиенты для глазури до получения однородной массы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.