АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Умное пирожное рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Умное пирожное рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Настя Биктимирова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов58

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

125 г

Пшеничная мука

110 г

Ванильный сахар

15 г

Куриное яйцо

4 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Растопить масло.

24 яйца разделить на белки и желтки, одно яйцо целиком разбить в желтки.

3Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить к желткам растопленное масло и снова взбить. Постепенно вводить муку, взбивая (помешивая). Добавить теплое молоко, хорошо размешать.

4Белки хорошо взбить в стойкую пену, до устойчивой пены. Добавить белки к тесту, аккуратно венчиком перемешать (тесто должно быть жидким, не пугайтесь).

5Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут. Разрезать готовый пирог на пирожные. Приятного аппетита!

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

«Умное пирожное» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 мл4 шт.
125 г115 г
150 г1 ч. л.
1 ст. л.  

Описание рецепта — «Умное пирожное»:

(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается.
Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно «умным» образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Необходимо (на форму 20х20см)

«Умное пирожное»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 23,16 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

221

килокалория

Шаг 1:

500 мл
4 шт.
125 г
115 г
150 г
1 ч. л.
1 ст. л.

4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая

7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции

Умное пирожное в мультиварке

Время: 90 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 4 из 5

Представьте себе, вот замесили вы тесто, а в процессе готовки оно трансформируется и в нежнейший крем начинки в сочетании с мягким суфле, и собственно, в ароматный бисквит. Невозможно? Отнюдь. За счет разной степени жирности и густоты ингредиентов, исходное блюдо в процессе готовки распадается на несколько слоев.

Сегодня я расскажу вам рецепт так называемого «умного» пирожного. Другое его название – Magic Cake, фигурирует на англо-язычных сайтах. И совсем не обязательно для этого использовать духовку. Соблюдайте все шаги, не нарушая порядок их исполнения – и обещаю, тающее во рту умное пирожное в мультиварке станет частым гостем на вашем столе!

Ингредиенты:

Куриные яйца — 4 шт.
Мука — 1 мультистакан
Молоко (теплое) — 3 мультистакана
Сахар — 1 мультистакан
Масло — 100 гр.
Вода — 1 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Соль — на кончике ножа
Лимонная кислота — на кончике ножа
Сахарная пудра (фрукты) — для украшения

Самый важный ингредиент – уверенность в своих силах и настрой на положительный результат.

Общее время готовки составит 90 минут. Из указанного количества продуктов получится 8 средних порций.

Собственно, рецепт приготовления умного пирожного

Шаг 1

Включаем функцию «Подогрев» на табло мультиварки, кладем сливочное масло. Пока оно тает, достаем из холодильника яйца (чем ниже будет их температура, тем лучше для нашего блюда), отделяем белки от желтков.

На заметку: удобнее разбивать яйцо прямо в ладонь над миской – тогда белок скользнет между пальцами, а желток останется у вас в руках. И никакой возни с ложками!

Тарелку с белками убираем в холодильник до поры до времени, переходим к тесту.

Шаг 2

В глубокой миске растираем желтки с сахаром, и, если хотите, с ванильным сахаром, добела. Масса должна вырасти не менее, в два раза.

Для этих целей можно использовать простой венчик или блендер с соответствующей насадкой. После чего вливаем холодную воду (или столовую ложку коньяка, если блюдо готовится для взрослых), тщательно размешиваем содержимое миски.

Добавляем остывшее масло (чашу мультиварки не моем после разогрева в ней сливочного масла). Муку просеиваем пару раз (она напитается кислородом, и пирожное получится более воздушным и нежным), отправляем к остальным ингредиентам и перемешиваем.

Затем аккуратно вливаем подогретое молоко небольшими порциями. Следим, чтобы тесто получилось без комков.

Если вы соблюдали рецепт — тесто должно получиться жидкое, будто на блины.

Шаг 3

Проверьте, чтобы в миске с белками не было даже малой частицы желтка – иначе все старания насмарку.
В не металлической, сухой посуде взбиваем охлажденные белки с щепоткой соли и лимонной кислоты при помощи миксера, используя самую высокую скорость. Работаем венчиком, пока не увидите устойчивые пики.

Важно: после взбивания желтков тщательно вымойте венчик, перед тем, как взбивать белки. На нем не должно остаться и следа жира и влаги от предыдущих продуктов.

При помощи сухой деревянной лопаточки, стараясь не нарушать воздушность белка, перекладываем его в миску с тестом, осторожно перемешиваем до однородной структуры.

Рецепт требует от нас особой тщательности в приготовлении теста – одна ошибка, и пирожное в мультиварке не получится.

Шаг 4

Снова включаем функцию «Подогрев». Немного присыпаем мукой дно мультиварки, чтобы пирожное не прилипло в процессе готовки. Закладываем наше тесто в чашу мультиварочного устройства, активируем функцию «Выпечка» на табло, время приготовления – 60 минут.

Во время готовки категорически запрещено открывать крышку, чем грешат многие домохозяйки! Тесто «упадет», и в итоге получится нечто неаппетитное. Поэтому смотрим рецепт, и делаем все точно по инструкции.

Шаг 5

По окончании времени готовки, открываем чашу, и даем нашему пирожному полностью остыть, не вынимая его.

Затем конечный продукт осторожно вынимаем из мультиварки (для этих целей можно воспользоваться корзинкой для варки на пару) и убираем в холодильник на 30 минут.

Готовое блюдо будет иметь сверху коричнево-золотистый цвет, а снизу – молочно-белый.
После чего достаем, нарезаем на порционные кусочки, по желанию украсим сахарной пудрой или свежими фруктами, и наслаждаемся!

Хранить блюдо необходимо в холодильнике не более трех дней – продукция получается весьма нежная и чувствительная к перепаду температур.

Да, рецепт может показаться трудоемким и возможно, не сразу получится сделать умное пирожное, которое, как по волшебству, при готовке разделяется на 3-4 слоя, но это того стоит. Вы получите изысканное ванильно-молочное суфле, мягкий крем, и нежный, ароматный бисквит, тающий во рту.

И это все – без долгих приготовлений всех этих компонентов по отдельности, а при теперешнем темпе жизни такой быстрый рецепт однозначно должен стать жемчужиной вашей коллекции домашних рецептов.

На заметку худеющим дамам: на 100 грамм волшебного пирожного приходится 208 калорий,
соотношение белков, жиров и углеводов составляет 5:12:18.

Как видите, рецепт не подходит для тех, кто сидит на диете и следит за своим весом. Но если очень хочется, то можно.

Если конечно, вы не добавляли в рецепт столовую ложку коньяка или водки, для придания более богатого вкуса и аромата, то данное блюдо подойдет и для детского меню, его можно давать ребенку, начиная с полутора лет, при условии отсутствия пищевой аллергии на какой-либо из компонентов пирожного.

У меня не получилось пирожное. Кто виноват, и что делать?

Самыми распространенными ошибками домохозяек при готовке этого десерта являются:

  • использование мокрой посуды для взбивания белков и желтков.
  • попытка размешать взбитые белки в тесто с помощью миксера или блендера. На данном этапе пользуемся только сухой лопаточкой!
  • вливание теста в холодную чашу мультиварочного устройства.
  • плохо вымешанный белок.
  • открытая (даже случайно!) крышка мультиварки во время приготовления умного пирожного.
  • не выдержан температурный режим того или иного ингредиента

Вот и все. Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт волшебного пирожного в мультиварке. Дерзайте!

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Как приготовить вкусные умные пирожные. 7 лучших рецептов

Любите сладенькое? Сегодня мы расскажем, как приготовить вкусные умные пирожные. 7 лучших рецептов невероятно вкусных десертов.

Умное пирожное: 7 волшебных рецептов

Нежное, невероятно вкусное — умное пирожное. Готовится из простых ингредиентов, волшебных образом само делится на 3 слоя! Попробуйте этот невероятный десерт!

Рецепт 1: умное пирожное (пошаговые фото)

При минимальном наборе самых доступных продуктов волшебным образом жидкое тесто преображается в самый настоящий торт. В идеале состоит он из трех слоев: сверху — воздушный бисквит, посередине — нежнейший заварной крем, а внизу — что-то наподобие плотного желе-запеканки.

  • молоко — 500 мл
  • яйца куриные — 4 шт
  • сахар — 150 гр
  • масло сливочное — 125 гр
  • мука пшеничная — 115 гр
  • вода — 1 ст.л.
  • ванилин — 1 щепотка

Сразу включаем греться духовку на 160 градусов и приступаем к приготовлению теста. Куриные яйца моем и тщательно обсушиваем салфетками или полотенцем.

Отделяем белки от желтков. Белки пока ставим в холодильник, а желтки кладем в миску, в которой делаем тесто. У меня яйца домашние, поэтому и желтки у них ярко-оранжевые.

Потом и сама выпечка будет аппетитного солнечного цвета. Добавляем к яичным желткам сахарный песок, ванилин и столовую ложку питьевой воды комнатной температуры.

Взбиваем все миксером на высоких оборотах до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а сама масса не посветлеет и не увеличится в объеме. По времени это занимаем минут 5 как минимум. Можно, конечно, и венчиком взбивать, но тогда придется очень хорошо потрудиться.

Добавляем к желтковой массе сливочное масло, которое нужно предварительно растопить и остудить до комнатной температуры. Для этой цели я использую микроволновку — быстро и удобно. Взбиваем все вместе еще пару минут.

После этого за 2-3 приема добавляем в смесь пшеничную муку высшего сорта, которую заранее дважды просеиваем через сито. Благодаря просеиванию мы не только избавляемся от возможных примесей и комочков, но и обогащаем муку кислородом. Вмешиваем муку миксером на низких оборотах или венчиком.

Теперь пора добавлять молоко в тесто. Тут очень важный момент — молоко должно быть ТЕПЛЫМ! Частями добавляем молоко в тесто, каждый раз взбивая смесь до однородного состояния.

В результате получается достаточно жидкое тесто — по консистенции как кефир.

Остается взбить охлажденные белки в крепкую и устойчивую пену — для этого используем миксер. Важно хорошенько их взбить, чтобы белки держали форму: просто переверните миску вверх дном — если пена не сдвинулась с места, вы (вернее миксер) отлично потрудились.

За 3-4 приема вводим взбитые белки в тесто. На этом этапе пользоваться миксером категорически запрещено! Вмешиваем их, добиваясь относительной однородности теста.

Удобнее всего воспользоваться венчиков — так перемешивание пройдет легче и проще. Готовое к выпечке тесто для умного пирожного все равно будет прилично жидким: оно как бы делится на два слоя — более жидкий и более воздушный.

Переливаем тесто в подходящую по размеру форму для выпечки, которую заранее нужно смазать небольшим количеством сливочного масла (чайной ложки вполне достаточно).

Выпекаем наш пирог в заранее прогретой духовке на среднем уровне около 1 часа при 160 градусах. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки, поэтому ориентируйтесь на ее характер.

Готовым умное пирожное считается тогда, когда верх (то есть бисквит) зарумянится, при этом сам пирог при колыхании формы будет слегка подрагивать. Чуть не забыла: в процессе выпечки открывать духовку НЕЛЬЗЯ, иначе пирог просядет!

Спустя час проверяем готовность, выключаем духовку, а форму с нашим умным (на этом этапе вас наверняка еще будут одолевать сомнения по поводу его ума) пирогом оставляем остывать до чуть теплого состояния с приоткрытой дверцей.

Затем достаем форму и даем выпечке полностью остыть. В идеале умному пирожному нужно еще дать отдохнуть в холодильнике некоторое время (около получаса), но мы его ели сразу.

Нарезаем пирог порционными кусочками и подаем дегустаторам, внимательно изучая их реакцию. Будьте готовы к критике или похвалам — как получится. Мужу, к примеру, умное пирожное нравится, а вот сын отказался кушать нижний слой — доедала я. Все, что не скушали, храним в холодильнике. Утром с несладким кофе, кстати, для меня умное пирожное — просто сказка.

Если вы еще не решили, нужно ли вам пробовать такую выпечку, советую просто однажды приготовить умное пирожное. Не ходить же вокруг да около, гадая, понравится или нет…

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Власти Барнаула пообещали горожанам «умные» остановки с горячим чаем и wi-fi

Администрация Барнаула решить внедрить еще несколько элементов концепции «Умный город» на улицы краевого центра. Помимо того, что в городе уже функционируют ЕДДС, система мониторинга паводка и дорожной обстановки, а также прием сигналов от пожарных gsm-извещателей, в Барнауле появятся «умные остановки». Как уточнили в пресс-центре мэрии, там можно будет не только погреться, но и зарядить телефон, а также воспользоваться бесплатным wi-fi.

Как пояснил замглавы администрации города по экономической политике Вячеслав Химочка, работа по созданию на территории города «умных» остановочных павильонов уже ведется. Пока планируется сделать пять таких объектов, оснащенных системой видеонаблюдения, тревожной кнопкой, бесплатным wi-fi и сплит-системой. «Будет предусмотрена возможность зарядить телефон, пусть недолго, но возможно, эти несколько минут и жизнь человеку спасут в каком-то случае. Человек сможет здесь же погреться, из «бегущей строки» узнать информацию о прибывающем транспорте. На остановках не будут продавать спиртные напитки и табачные изделия, будут — кофе, пирожные», — подчеркнул представитель мэрии. По его словам, администрация Барнаула рассматривает возможность установить «умные» остановки на «Доме быта» (четная сторона), площади Октября (четная сторона), площади Баварина, у «Краевой клинической больницы» и на пересечении проспекта Красноармейского и улицы Молодежной.

Кроме того, в 2020 году будут созданы wi-fi-зоны на территории Нагорного парка и набережной Оби. Чиновники уже оценили техническую составляющую и стоимость этих работ, теперь решается вопрос о выделении средств из бюджета города. Вячеслав Химочка подчеркнул, что wi-fi в этой части города, ставшей местом притяжения барнаульцев, должен быть непременно качественным и высокоскоростным.

Стоит отметить, что самих жителей Барнаула весь последний год волнует появление на остановках не столько Интернета, сколько самих автобусов. Из-за длительного ожидания своего маршрута граждане вынуждены пересаживаться на другие и ехать с пересадками, оплачивая проезд дважды. В связи с этим активисты общественной организации защиты прав потребителей «Гражданский патруль» даже направили обращение в алтайскую краевую прокуратуру с требованием проверить деятельность комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Барнаула. Как пояснили общественники, они зафиксировали критический дефицит городского транспорта на четырех социально значимых маршрутах, но власти, по их информации, не пытаются решить данную проблему и остаются в стороне, а потому должны нести за это ответственность.

Умное пирожное — Tarta magica! — Будет вкусно — 17 октября — 43503669397

Нежнейший вкус и удивительный аромат волшебного десерта словно магический кристалл превратит обычные продукты в восхитительное лакомство! Да-да, мы сегодня готовим Умное пирожное — Tarta magica!

Почему это пирожное называют умным? Потому что в процессе выпечки подготовленные и смешанные (буквально взбитые!) ингредиенты разделяются на 3 слоя. Тесто получается воздушным, поэтому вкус у пирожного удивительно нежный.

Попробуйте приготовить этот восхитительный десерт! Честное слово, очень вкусное умное пирожное Вашим домашним понравится.

На видео — наглядное приготовление умного пирожного, а чуть ниже — описание:

Умное пирожное

Время подготовки: 10 mins  Время приготовления: 1 h 30 mins  Калории: 240  Порции: 9-10

Ингредиенты
  • Пшеничная мука — 115 г (1 ст. с горкой)
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Сахарный песок — 150 г (2/3 ст)
  • Сливочное масло — 125 г (растопленное и охлажденное до комнатной температуры)
  • Цельное молоко (теплое) — 500 мл
  • 1 щепотка соли
  • Ваниль — 1 щепотка (или 0,5 ч. л. экстракта)
Инструкции
  1. 1Заранее разогреваем газовую духовку до 160 градусов, электрическую — до 170.
  2. 2В 2 чистые сухие миски разделяем яйца на желтки и белки. Белки пока убираем в холодильник.
  3. 3Желтки взбиваем с сахаром на максимальных оборотах минут 5.
  4. 4Вливаем растопленное сливочное масло, добавляем ваниль.
  5. 5Взбиваем миксером на средних оборотах 2 минуты.
  6. 6Муку просеиваем 3-4 раза. Это важно!
  7. 7Порциями добавляем муку к желтковой массе и перемешиваем миксером на самых минимальных оборотах.
  8. 8Теперь тоненькой струйкой, небольшими порциями вливаем в тесто теплое молоко (45-50 градусов), тщательно перемешивая до однородности после каждого добавления. По консистенции тесто должно быть похоже на жидкую сметану.
  9. 9Достаем из холодильника белки, добавляем щепотку соли и взбиваем их миксером до жестких пиков (см. Примечание).
  10. 10Затем перекладываем взбитые белки в тесто и аккуратно перемешиваем лопаточкой или ручным венчиком.
  11. 11Прямоугольную форму для выпечки (у меня 20х30 см) смазываем маслом и выливаем в нее тесто.
  12. 12Ставим в разогретую духовку и выпекаем 55-60 минут (около 1 часа).
  13. 13Затем духовку выключаем, приоткрываем дверцу и оставляем выпечку до полного охлаждения.
  14. 14И последний шаг — поставьте форму в холодильник на 30-50 минут.
  15. 15Теперь нарезаем умные пирожные на порции, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
  16. 16Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Умное пирожное с голубым сыром

Так называемые «умные пирожные» — поветрие, которое уже практически вышло из списка кулинарных актуальностей. А я еще не всё попробовала.. Вот не так давно обнаружила рецепт несладкого варианта.
Нижний кремовый слой смешался с растопившимся сыром, ореховая прослойка пришлась очень к месту, а верхний слой образовал пушистый бисквит с хрупкой корочкой.


**
2 яйца
60 г сливочного масла
75 г муки
250 мл молока
40 г грецких орехов
60 г Рокфора
зеленый лук
соль
**
Технически все просто.
Дно формы для запекания выстилаем промасленным пергаментом, на него распределяем раскрошенный сыр, сверху подсушенные на сковороде и поломанные на кусочки грецкие орехи.
Отдельно взбиваем до мягких пиков белки с щепоткой соли.
Желтки растираем, постепенно добавляя половину молока. Вмешиваем просеянную муку, затем растопленное, но остуженное масло. Разбавляем смесь остатками молока и всыпаем горсть мелко нарезанного зеленого лука.
Аккуратно складывающими движениями примешиваем в массу взбитые белки. Главное, не вытеснить из них воздух.
Тесто должно получиться жидким, а белки будут стремиться всплыть шапкой. Так и надо.
Осторожно выливаем тесто в форму поверх сыра с орехами. Ставим форму в разогретую до 150С духовку и выпекаем около 30 минут.
Готовый пирог вынимаем из духовки, даем остыть в форме и.. убираем в холодильник на ночь, прикрыв пленкой или крышкой.
С утра можно угощаться.
(источник)
**


(фото увеличиваются по клику)
**
Вопросы и ответы.
Я выпекала в форме 10х20 см. Несмотря на малое количество ингредиентов, пирог получился невысокий, но увесистый.
Вкус голубого сыра отчетливо выражен, как раз для любителей.
Я довольна и всем советую.


**
Голубой сыр можно заменить бри, камамбером и.. да хоть фетой! Каждый сыр имеет право попасть в пирог!

Специально для Раунда 260 серии «Мука, вода…». Сырная выпечка

Разнообразие Smart Baking Pack — Smart Baking Company

Всего 38 калорий в Smartcake®, мы выходим за рамки безглютенового продукта. Smartcakes® содержат 5 граммов клетчатки, 4 грамма белка и при этом имеют прекрасный вкус без сахара и без крахмала .

Корица Ингредиенты: яйца, очищенная вода, запатентованная смесь волокон (овсяное волокно, кукурузное волокно, лен), эритрит, изолят сывороточного протеина, оливковое масло, корица, чистая ваниль, соль, хлорид калия, целлюлозная камедь, экстракт стевии, лимонная кислота. Кислота, специи, травы. СОДЕРЖИТ: ЯЙЦО, МОЛОЧНЫЕ

Шоколад Ингредиенты: яйца, очищенная вода, запатентованная смесь волокон (овсяное волокно, кукурузное волокно, лен), эритрит, изолят сывороточного протеина, оливковое масло, какао, экстракт какао, целлюлозная камедь, чистая ваниль, карамельный краситель, экстракт стевии. , лимонная кислота, специи, травы, соль. СОДЕРЖИТ: ЯЙЦО, МОЛОЧНЫЕ

Малиновый крем Ингредиенты: яйца, очищенная вода, запатентованная смесь волокон (овсяное волокно, кукурузное волокно, лен), эритрит, изолят сывороточного протеина, оливковое масло, чистый экстракт малины, чистая ваниль, соль, целлюлозная камедь, экстракт стевии, лимонная кислота. Кислота, витамин С (аскорбат натрия), специи, травы. СОДЕРЖИТ: ЯЙЦО, МОЛОЧНЫЕ

Лимон Ингредиенты: яйца, очищенная вода, запатентованная смесь волокон (овсяное волокно, кукурузное волокно, лен), эритрит, изолят сывороточного протеина, оливковое масло, чистый экстракт лимона, чистый экстракт лайма, чистая ваниль, соль, целлюлозная камедь, стевия. Экстракт, лимонная кислота, специи, травы. СОДЕРЖИТ: ЯЙЦО, МОЛОЧНЫЕ

Smartbun® — это безглютеновая булочка для бургера, содержащая 63 калории и 9 граммов белка на булочку. Булочка богата клетчаткой и жирными кислотами Омега-3.Сделайте забавную еду частью здорового питания с помощью Smartbun®. Для твоего веса отлично!

Smartbun® Ингредиенты: очищенная вода, запатентованная смесь волокон (овсяное волокно, кукурузное волокно, лен), яйца, эритрит, изолят сывороточного протеина, яичный белок, подсолнечное масло, целлюлозная камедь, натуральный ароматизатор, специи, хлорид калия, лимонная кислота. , соль, семена кунжута (посыпка). СОДЕРЖИТ: ЯЙЦО, МОЛОЧНЫЕ

Кето Смарт Торты Копия Рецепта

Мы только что усовершенствовали рецепт Keto Smart Cakes Copycat со вкусом корицы, и это фантастика! Предупрежу, однако… для этого рецепта мне потребовалось довольно много ингредиентов, которых у меня обычно нет под рукой.Вот в чем дело… Мне очень нравятся SmartCake, но мне не нравится их цена. Упаковка Smartcake 4 с корицей стоит 14,95 долларов! Я решил, что просто достану ингредиенты и буду делать их достаточно часто, чтобы оправдать покупку ингредиентов, которых я обычно не держу на складе. Оно того стоит!

 

 

Если вы планируете попробовать этот рецепт, вы должны получить все странные ингредиенты! Если вы планируете что-то заменить, я предлагаю вам просто продолжать покупать Smartcakes напрямую у компании.Я пробовала этот рецепт много раз! Нет замены для этих ингредиентов. Для тех, кто пробовал эти пирожные, вы знаете, насколько они вкусные и почему я приложил все усилия, чтобы придумать рецепт подражания.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Получайте бесплатные планы питания, рецепты и многое другое прямо на свой почтовый ящик!

Овсяное волокно в рецепте не является овсяной мукой. Это совсем другое! То же самое и с кукурузным волокном. Это не кукурузная мука. Оба этих ингредиента являются клетчаткой и не усваиваются.Но они имеют огромное значение во вкусе в рецепте. Без них оно не будет пышным и тортовым. В частности, кукурузное волокно добавляет этому рецепту торта уровень влажности, который невозможно заменить. Я пытался сделать его без него просто потому, что не хотел его покупать.

В мире кето было так много разговоров от так называемых экспертов о том, нужна ли клетчатка в вашем рационе. У вас есть эксперты, которые скажут вам, что это не так, и другие, которые клянутся, что вы помогаете пищеварению.Я не знаю, чему верить, когда слушаю каждого из них. Все, что я знаю, это то, что этот рецепт не повышает уровень сахара в крови и не замедляет потерю веса. Но самое главное, это дает мне сладкое лакомство, которое не заставляет меня чувствовать себя обделенным во время кето-диеты! ЛЮБИ ЭТО!

Еще один ингредиент, о котором я хочу рассказать, это порошок целлюлозы. Это единственный ингредиент, который я нашел в местном магазине товаров для рукоделия в отделе выпечки тортов. Выглядит это так: Порошок целлюлозы.Известно, что этот ингредиент придает прочность и эластичность вашей выпечке. Одна очень важная вещь, которую я заметил, это то, что если вы оставите торт на прилавке на некоторое время, он не затвердеет с этим ингредиентом. Когда я тестировала этот рецепт, я заметила, что кекс начал затвердевать, если оставить его при комнатной температуре на 30 минут или более. Порошок целлюлозы действительно помогает этого не делать.

Теперь, когда я купил все эти ингредиенты, я действительно мог увеличить размеры этого рецепта и сделать полноценный торт с этими ингредиентами! Я мог бы просто сделать это.

Вы заметите, что на этой фотографии ниже я использовала масло авокадо. Я не нашел разницы между маслом авокадо и оливковым маслом в этом рецепте.

Вы заметите, что я тоже использовал два разных кето-подсластителя. Это помогает сбалансировать сладость, не оставляя послевкусия или охлаждающего эффекта. Они также были ингредиентами в основном рецепте. Я понимаю, почему!

 

 

Это силиконовые чашки, которые я использовал. Мне они очень нравятся, потому что у них есть маленькие ручки по бокам каждой чашки.Идеально подходит для того, чтобы вытащить их из микроволновой печи или из формы для кексов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты рецепта подражателей Keto Smart Cakes

Делает 2 торта

 

 

 

 

 

Инструкции по рецепту Keto Smart Cakes Copycat

(Возьмите распечатанную карточку рецепта ниже)

  1. В небольшую миску добавьте только яичный белок.Смешайте его ручным миксером на высокой скорости до образования мягких пиков.
  2. После образования пиков добавьте яичный желток, масло и ваниль.
  3. Смешайте еще раз.
  4. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и вмешайте сухие ингредиенты в смесь ложкой, пока она полностью не смешается и не станет однородной.
  5. Выложите смесь в две силиконовые формы для кексов.
  6. Сверху посыпать эритритом и корицей.
  7. Выпекайте в микроволновой печи при высокой температуре в течение 1 минуты. Вы можете испечь оба коржа одновременно.

Рецепт кето смарт-тортов подражатель

Мы только что усовершенствовали рецепт Keto Smart Cakes Copycat со вкусом корицы, и это фантастика!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 минута

Десертное блюдо

Американская кухня

Порция 1 2 торта

Калорийность 38

  • В небольшую миску добавьте только яичный белок. Смешайте его ручным миксером на высокой скорости до образования мягких пиков.

  • После образования пиков добавить яичный желток, масло и ваниль.Перемешайте еще раз.

  • Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и вмешайте сухие ингредиенты в смесь ложкой, пока она полностью не смешается и не станет однородной.

  • Вылейте смесь в две силиконовые формы для кексов.

  • Сверху посыпать эритритом и корицей.

  • Выпекайте в микроволновой печи при высокой температуре в течение 1 минуты. Вы можете испечь оба коржа одновременно.

Не заменяйте какие-либо из этих ингредиентов, потому что они не будут иметь такого же вкуса.

Порция: 1торт | Калории: 38 | Углеводы: 9 г | Белок: 4 г | Жир: 2,5 г | Волокно: 5 г

Пищевая ценность предоставлена ​​в качестве любезности. У вас есть вопрос о наших расчетах или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, прочтите наш политика питания.

Скидка 50% на Keto Smartcakes с нашим эксклюзивным промокодом

Используйте этот купон Smart Baking Company, чтобы получить выгодные предложения на Smartcakes, Muf’ns и многое другое!

Удовлетворите свою тягу к сладкому, сохранив при этом кето!

Если вы ищете сладкое кето-угощение, обратите внимание на Smart Baking Company и их восхитительные разновидности Smartcakes и Smartmuf’ns.Эта безглютеновая, кето-дружественная выпечка индивидуально упакована для наслаждения на ходу, но здесь нет чувства вины за перекус, поскольку в ней нет чистых углеводов на порцию!

Если в этом году у вас есть какие-либо здоровые кето-результаты, эти пирожные и кексы — идеальный способ удовлетворить вашу тягу к сладкому, придерживаясь ваших целей с низким содержанием углеводов. 🙌

Более того, у нас есть отличное предложение Smartcakes, которым мы можем поделиться с вами!

Сэкономьте 50% на следующем заказе в компании Smart Baking Company, используя код купона RESOLUTION50 при оформлении заказа! Это предложение распространяется на все размеры их продуктов, а также включает в себя некоторые товары со скидкой.

Еще слаще, в течение ограниченного времени доставка БЕСПЛАТНА. 👏 Это редкое предложение, так что не забудьте и хватайте прямо сейчас!

Вот несколько вкусных идей для сделок:

Шоколад Smartcake 8-Pack   29,99 $ (обычно 31,92 $)
Используйте промо-код RESOLUTION50 (экономия 50%)
Получите БЕСПЛАТНУЮ доставку
Окончательная стоимость доставки всего 15 $!

Обычные Smartbuns, 6 шт. в упаковке 9,99 $
Используйте промо-код RESOLUTION50 (50% скидки)
Получите БЕСПЛАТНУЮ доставку
Окончательная стоимость доставки всего 5 $!

Если вы хотите попробовать еще больше кето-удовольствий за меньшие деньги, кето-набор — это то, что вам нужно!

Набор кето 73 $.99 (обычно $78,87)
Используйте промо-код RESOLUTION50 (сэкономьте 50%)
Получите БЕСПЛАТНУЮ доставку
Окончательная стоимость доставки всего $37!

Примечание: Это предложение кода купона не распространяется на пакеты ежемесячной подписки или Muf’n Value Pack.


Smartcakes бывают разных вкусов, таких как шоколад, корица, лимон, малиновый крем и ванильный латте! В них мало калорий, нет чистых углеводов на порцию, они не содержат ГМО, не содержат глутамат натрия и не содержат глютена.По сути, это идеальный кето-десерт! 😋

Кроме того, их хватит на 120 дней!

Если вы не планируете есть их сразу, вы можете заморозить их или поставить в холодильник. Чтобы разморозить, просто оставьте на столе до мягкости (примерно 30 минут). Это позволяет очень легко делать запасы, когда они продаются (как сейчас 😉), и держать их под рукой, когда возникает тяга. Просто обратите внимание, что , а не , рекомендуется разогревать их в микроволновой печи, хотя может возникнуть соблазн ускорить процесс оттаивания.

Chocolate Smartcake Информация о пищевой ценности

Размер порции : 1 торт | 38 калорий | 2,5 г жира | всего 9 г углеводов | 5 г волокна | 0 г сахара | 4 г эритрита | 4 г белка | 0 г чистых углеводов

Ингредиенты : яйца, очищенная вода, запатентованная смесь волокон (овсяное волокно, кукурузное волокно, лен), эритрит, изолят сывороточного протеина, оливковое масло, какао, экстракт какао, целлюлозная камедь, чистая ваниль, карамельный краситель, экстракт стевии, Лимонная кислота, специи, травы, соль.


Cinnamon Smartcake Информация о пищевой ценности

Размер порции : 1 торт | 38 калорий | 2,5 г жира | всего 9 г углеводов | 5 г волокна | 0 г сахара | 4 г эритрита | 4 г белка | 0 г чистых углеводов

Ингредиенты : яйца, очищенная вода, запатентованная смесь волокон (овсяное волокно, кукурузное волокно, лен), эритрит, изолят сывороточного протеина, оливковое масло, корица, чистая ваниль, соль, хлорид калия, целлюлозная камедь, экстракт стевии, лимонная кислота. , специи, травы.


Lemon Smartcake Информация о пищевой ценности

Размер порции : 1 торт | 38 калорий | 2,5 г жира | всего 9 г углеводов | 5 г волокна | 0 г сахара | 4 г эритрита | 4 г белка | 0 г чистых углеводов

Ингредиенты : яйца, очищенная вода, запатентованная смесь волокон (овсяное волокно, кукурузное волокно, лен), эритрит, изолят сывороточного протеина, оливковое масло, чистый экстракт лимона, чистый экстракт лайма, чистая ваниль, соль, целлюлозная камедь, экстракт стевии. , лимонная кислота, специи, травы.


Смарткейк с малиновым кремом Информация о питании

Размер порции : 1 торт | 38 калорий | 2,5 г жира | всего 9 г углеводов | 5 г волокна | 0 г сахара | 4 г эритрита | 4 г белка | 0 г чистых углеводов

Ингредиенты : яйца, очищенная вода, запатентованная смесь волокон (овсяное волокно, кукурузное волокно, лен), эритрит, изолят сывороточного протеина, оливковое масло, чистый экстракт малины, чистая ваниль, соль, целлюлозная камедь, экстракт стевии, лимонная кислота, Специи, травы


Vanilla Latte Smartcake Информация о пищевой ценности

Размер порции : 1 торт | 38 калорий | 2.5 г жира | всего 9 г углеводов | 5 г волокна | 0 г сахара | 4 г эритрита | 4 г белка | 0 г чистых углеводов

Ингредиенты : яйца, очищенная вода, запатентованная смесь волокон (овсяное волокно, кукурузное волокно, лен), эритрит, изолят сывороточного протеина, оливковое масло, чистая ваниль, корица, молотый кофе, соль, целлюлозная камедь, экстракт стевии, лимонная кислота. , специи, травы.


Smartmuf’ns доступны со вкусом поджаренного кокоса, бананового ореха, тыквенных специй и шоколадной крошки.

Они должны храниться в морозильной камере и могут храниться до года в замороженном виде. Когда вы будете готовы наслаждаться, либо разморозьте их на прилавке, пока они не станут мягкими, либо разогрейте их в микроволновой печи прямо из морозильной камеры в течение примерно 30 секунд.

Шоколадная крошка Smartmuf’n Информация о питании

Размер порции : 1 маффин | 99 калорий | 7 г жира | 20 г углеводов | 12 г клетчатки | 0 г сахара | 8 г эритрита | 9 г белка | 0 г чистых углеводов

Ингредиенты : запатентованная смесь волокон (овсяное волокно, кукурузное волокно, лен), эритрит, изолят сывороточного протеина, яйца, тыквенное пюре, очищенная вода, какао-порошок, шоколадные чипсы без сахара (несладкий шоколад, эритрит, масло какао, стевия). экстракт, лецитин подсолнечника), оливковое масло, соль, целлюлозная камедь, экстракт стевии, лимонная кислота, специи, травы, натуральный ароматизатор.


Поджаренный кокос Smartmuf’n Информация о питании

Размер порции : 1 маффин | 113 калорий | 9 г жира | 24 г углеводов | 13 г клетчатки | 0 г сахара | 18 г эритрита | 9 г белка | 0 г чистых углеводов

Ингредиенты : Запатентованная смесь клетчатки (овсяное волокно, кукурузное волокно, лен), яйца, очищенная вода, тыквенное пюре, эритрит, сыворотка, изолят протеина, оливковое масло, кокос, натуральный экстракт кокоса, специи, травы, соль, целлюлозная камедь, Экстракт стевии, лимонная кислота.


Банановый орех Smartmuf’n Информация о питании

Размер порции : 1 маффин | 113 калорий | 9 г жира | 20 г углеводов | 10 г клетчатки | 0 г сахара | 10 г эритрита | 8 г белка | 0 г чистых углеводов

Ингредиенты : Запатентованная смесь волокон (овсяное волокно, кукурузное волокно, лен), яйца, тыквенное пюре, эритрит, изолят сывороточного протеина, оливковое масло, грецкие орехи, чистая ваниль, натуральный экстракт банана, специи, травы, соль, целлюлозная камедь, Экстракт стевии, лимонная кислота.


Тыквенная приправа Smartmuf’n Информация о питании

Размер порции : 1 маффин | 94 калории | 6 г жира | всего 26 г углеводов | 13 г клетчатки | 0 г сахара | 13 г эритрита | 10 г белка | 0 г чистых углеводов

Ингредиенты : запатентованная смесь волокон (овсяное волокно, кукурузное волокно, лен), яйца, тыквенное пюре, эритрит, изолят сывороточного протеина, оливковое масло, специи, травы, соль, целлюлозная камедь, экстракт стевии, лимонная кислота.


Предпочитаете что-нибудь пикантное? Смарт Бейк Ко.также есть вкусные Smartbuns с нулевым содержанием углеводов со скидкой 50%!

Если вы любите кето-бургеры, попробуйте приготовить их с помощью Smartbun! Как и торты и кексы, булочки также не содержат глютен, и ингредиенты довольно чистые по стандартам кето-хлеба.

Смартбун без добавок и с кунжутом Информация о пищевой ценности

Размер порции: 1 булочка | 63 калории | 3 г жира | 15 г углеводов | 11 г клетчатки | 0 г сахара | 4 г эритрита | 9 г белка | 0 г чистых углеводов

Состав: очищенная вода , запатентованная смесь клетчатки (овсяное волокно, кукурузное волокно, лен), яйца, эритрит, изолят сывороточного протеина, яичный белок, подсолнечное масло, целлюлозная камедь, натуральный ароматизатор, специи, хлорид калия, лимонная кислота, соль. .Булочка с кунжутом также содержит начинку из семян кунжута.


The Smart Baking Co. Новогодняя распродажа со скидкой 50% продлится только до конца 2021 года, так что поспешите на их сайт, чтобы купить эти торты, пока они есть в наличии!

Тяга к сладкому может быть особенно сильной, когда вы впервые садитесь на кето-диету, поэтому, если одно из ваших решений — навсегда придерживаться низкоуглеводного образа жизни, эти лакомства — именно то, что вам нужно, чтобы не сбиться с пути. . 🙌

Все еще не уверены в заказе? Стетсон и Коллин на самом деле попробовали Smartcakes в этом видео на Facebook Live! Проверьте это, чтобы узнать их честное мнение об этих вкусных кето-удовольствиях.🙌


Предпочитаете делать сладости самостоятельно? Посмотрите эти рецепты кето-десертов!

Шоколадный Смарткейк® — Чудо-лапша

Smartcakes®  не только не содержит глютен, но и не содержит сахара и крахмала. Smartcakes ® , выпеченные из лучших ингредиентов, не содержат ГМО, богаты клетчаткой и белком, содержат мало жира и содержат всего 38 калорий. Они приносят вам здоровый и приятный опыт, который выходит далеко за рамки без глютена. Серьезно.

Smartcakes® можно хранить в сухом месте при температуре ниже 80 градусов по Фаренгейту в течение 120 дней или заморозить на срок до одного года. Если вы живете во влажном районе, вы можете хранить их в холодильнике, чтобы они оставались свежими.

Доставка

«В связи с повышенным спросом и тем фактом, что этот продукт выпекается на заказ, ожидайте отправку в течение 7 рабочих дней с даты заказа».

Продукты Miracle Noodle отправляются в течение 1-2 рабочих дней с даты заказа.Если SmartCakes® будут куплены вместе с другими продуктами Miracle Noodle, они будут поставляться двумя разными партиями.

SmartCakes® теперь будет доставляться на дом через службу доставки FedEx для всех заказов. В основном это означает, что мы больше не сможем осуществлять доставку на адреса абонентских ящиков.

 

Дополнительная информация

Каждый заказ «4-Unit Chocolate Smartcake®» состоит из 4 упаковок, всего 8 Smartcakes™.

Каждый заказ «8-Unit Chocolate Smartcake®» состоит из 8 упаковок, всего 16 Smartcakes™.

Упаковка сохраняет качество и свежесть торта на более высоком уровне с меньшим воздействием на окружающую среду. Они также отлично подходят для путешествий!

 

БОЛЬШЕ без глютена.

1 балл Weight Watcher за каждый торт
2 балла Weight Watcher за упаковку

Ингредиенты:

яйца, очищенная вода, запатентованная смесь волокон (овсяное волокно, кукурузное волокно, лен), эритрит, изолят сывороточного протеина, оливковое масло, какао, экстракт какао, целлюлозная камедь, чистая ваниль, карамельный краситель, экстракт стевии, лимонная кислота, специи. , травы, соль.СОДЕРЖИТ: ЯЙЦО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ.

 

Я попробовал Smartcakes и вот что я подумал

Пытаться питаться здоровой пищей может быть трудно, когда соблазны повсюду. На каждом углу улицы полно таких заведений, как Krispy Kreme и Chick-Fil-A. Моя страница в Instagram заполнена видеороликами с восхитительными рецептами, которые, безусловно, не являются низкокалорийными. С другой стороны, есть так много компаний, которые стремятся создавать вкусные версии еды, которые «более здоровы», чем оригинал.Именно этого добивается компания Smart Baking, создавая Smartcakes и Smartbuns.

Smart Baking Company гордится тем, что создает умную и здоровую еду, которая по-прежнему интересна и доступна. Основатели считают, что полезное и вкусное идут рука об руку, даже с продуктами, которые обычно калорийны, такими как торт и булочки.

Все их продукты низкокалорийны, не содержат глютена, сахара, подходят для кето, не содержат ГМО и подходят для диабетиков.Компания Smart Baking прислала мне пять вкусов Smartcakes и упаковку Smartbuns с семенами кунжута. Смарткейки — это лакомства, похожие на капкейки, со вкусами шоколада, малинового крема, лимона, апельсинового крема и корицы. Смартбулы похожи на типичные булочки для гамбургеров и также предлагаются без семян кунжута.

Я буду оценивать вкус Smartcake и Smartbuns

по шкале от 1 до 10, основываясь на вкусе и текстуре.

Смарткейки

Каждый Smartcake содержит 38 калорий, 5 граммов клетчатки и 4 грамма белка.В них относительно мало жира и углеводов: 2,5 грамма жира и 9 граммов углеводов на торт. Для справки: все смарткейки продаются в упаковках по две штуки и имеют размер небольшого кекса.

Первое, что меня поразило, когда я попробовал Smartcakes, это то, насколько влажным был каждый торт. Я не ожидал этого, так как он был предварительно упакован и отправлен мне, но на вкус он был таким свежим. У каждого торта была хрустящая покрытая сахаром верхняя часть, которая хорошо контрастировала с мягким тортом.

Шоколад: 8/10

Первым вкусом, который я попробовал, был шоколад по понятным причинам (я помешан на всем шоколаде). Я был очень взволнован для этого аромата, и он не разочаровал. Торт имел ярко выраженный шоколадный вкус и был очень влажным. Я люблю есть его подогретым в микроволновке и прямо из холодильника. Торт не тяжелый и не плотный. Это оставило меня сытым, не чувствуя себя сытым, как обычно после шоколадного торта.

Малиновый крем: 6/10

Я бы не назвал этот вкус малиновым, но он определенно имел фруктовый вкус. У него было немного горьковатое послевкусие, но когда я добавляла начинку, вкус был лучше. Я украсила его взбитыми сливками и клубникой, чтобы получился импровизированный клубничный бисквит. Попробовав это, я загорелся желанием попробовать другие комбинации со Smartcakes, чтобы посмотреть, какие творения я могу сделать.

Лимон: 10/10

Обычно я не люблю лимон в десертах, но на удивление это был мой любимый вкус. Опять же, текстура была удивительно влажной. Аромат лимона был таким легким и свежим. Он не имел искусственного вкуса и был освежающим кусочком еды. Я не добавляла никаких начинок в этот аромат, потому что он действительно не нуждался ни в чем другом. Он уже был совершенен сам по себе.

Оранжево-кремовый: 9/10

Как лимон, этот вкус был таким освежающим. Это напомнило мне о еде сливочного мороженого. Апельсиновый вкус не был подавляющим, но все же имел приятную остроту с каждым укусом. Этот вкус был идеальным балансом между терпкостью и сладостью. Лучший укус был, когда я попробовал и пушистый пирог, и хрустящий сахарный слой сверху.

Корица: 5/10

К сожалению, этот аромат мне не понравился.Начнем с того, что я не самый большой поклонник корицы, но у этого торта был странный вкус. Во рту остался стойкий привкус искусственного подсластителя, от которого я не мог избавиться. Однако, как и у остальных тортов, текстура была влажной и губчатой ​​даже после хранения в течение нескольких недель.

Смартбуны

Каждый Smartbun содержит 72 калории, 12 граммов клетчатки и 10 граммов белка. В булочке всего 16 граммов углеводов и 3,5 грамма жира.Каждая булочка довольно большая и больше, чем типичная булочка для гамбургера, которую вы можете купить в продуктовом магазине.

Смартбуны: 8/10

Когда я впервые попробовал Smartbun, я поджарил его перед тем, как закопаться. Возможно, это было ошибкой, потому что он был немного сухим. Текстура булочки была пушистой и похожей на торт. У него была тонкая сладость, которая очень хорошо сочеталась с пикантными продуктами.Я пробовал булочку с различными продуктами, от гамбургеров с индейкой до тушеной курицы. Булочка была большой и давала мне больше сытости, чем обычная булочка, примерно вдвое меньше калорий.

Во второй раз я съела булочку, не поджарила ее и она была чуть менее сухой, но все же не хватало влаги. Булочка легче и воздушнее, чем обычная булочка, и из-за этого может показаться немного суховатой. Вкус булочки был феноменальным, и мне не терпится попробовать его с другими продуктами.

Заключительные мысли:

Эти низкокалорийные пирожные и булочки определенно стоят внимания. Когда я впервые увидел их пищевую ценность, я был поражен… потом я попробовал их. Пирожки такие влажные и ароматные. Компания Smart Baking Company проделала феноменальную работу, добившись каждого вкуса тортов. Булочки станут отличным дополнением к любому обеду или ужину и на удивление насытили меня. Я обязательно снова буду есть Smartcakes и Smartbuns.

Меню тортов | Пекарня Dee’s One Smart Cookie

Торты на заказ

Чтобы получить продукцию самого высокого качества, достижимую при безглютеновой выпечке, мы выпекаем торты небольшими партиями по сравнению с крупными коммерческими кухнями. Мы уделяем каждому торту индивидуальное внимание, чтобы обеспечить наилучший продукт для вашего мероприятия. Обычно мы рекомендуем заказывать торты с основным дизайном за 3-5 дней, а тематические торты за 5-7 дней. Это рекомендации, на которые распространяются наши производственные обязательства в течение каждой недели.Мы рекомендуем заказывать фирменные торты во время праздников Дня Благодарения, Рождества и Пасхи не позднее, чем за 2 недели.

Наши стандартные торты круглой формы, трехслойные. Размеры порций для тортов размером более 7 дюймов основаны на стандартной отраслевой порции «вечеринки» примерно 4 ½ дюйма в высоту x 1 ½ дюйма в ширину x 2 дюйма в длину. Мы не делаем листовые торты; однако торты квадратной формы и их стоимость предоставляются по запросу.

НЕБЕСНЫЕ ТОРТЫ Мы создаем самые разнообразные торты на любой случай.Наши нестандартные торты изготавливаются индивидуально и украшаются в соответствии с вашими требованиями, или мы будем работать с вами, чтобы создать дизайн, соответствующий вашей теме. От детского праздничного торта в стиле Диснея до сложного четырехъярусного свадебного торта — One Smart Cookie от Dee поможет вам со всеми вашими потребностями в тортах».

Мы не используем коммерческие пищевые красители. Наши пищевые красители изготовлены из натуральных растительных ингредиентов. Из-за их значительной стоимости за торты, покрытые цветной глазурью, взимается дополнительная плата.Для тортов 4 дюйма добавьте 2 доллара США, для тортов от 6 до 8 дюймов добавьте 7 долларов США, для тортов 9 дюймов и 10 дюймов добавьте 10 долларов США, для тортов 12 дюймов и выше добавьте 14 долларов США.

Цены / Галерея тортов

Все торты

  • Ароматизаторы для торта

    Шоколадная помадка


    Какао Красный бархат


    ваниль


    Лимон


    Морковь


    Яблочная специя


    Черное и белое (2 слоя шоколадного торта, 1 слой белого торта)


    Белый и черный (2 слоя ванильного торта, 1 слой шоколада)

    Зеленый чай и лимон


    Кокос


    Шоколад дьявольской еды


    Лимонная черника (сезонная)


    Голубика (сезонная)

  • Начинки для кексов

    Ванильный сливочный крем Dee’s


    Дробленый ананасовый сливочный крем


    Свежая малина «Сливочный» крем


    Свежая клубника «Сливочный» крем


    Темная вишня


    Ганаш из темного шоколада


    Свежий Банановый «Масляный» Крем


    Шоколадная стружка «Сливочный» крем

    Шоколадный сливочный крем Dee’s


    Персики


    Лимонный сливочный крем


    Мокко «Масло» Крем


    Крем для загара «Масло»


    Кокосовый сливочный крем


    Ганаш-мусс из темного шоколада


    Сезонно: масляный крем из свежих тройных ягод.

  • Глазурь для тортов

    Dee’s Vanilla «Butter»
    Кремовый


    Лимон


    Кокос


    Мокко

    Шоколад Dee’s «Масло»
    Сливки


    Банан


    Солнечное масло


    Ганаш из темного шоколада

Цены

Стандартные пирожные Ди наполнены и глазированы ванильным или шоколадным сливочным кремом.Ароматизированный сливочный крем, ганаш из темного шоколада, творожный крем и сливочный крем из свежих фруктов доступны за дополнительную плату. Пирожные, покрытые ароматизированным сливочным кремом или ганашем из темного шоколада, доступны за дополнительную плату. Премиальные цены на морковный пирог, яблочный пирог с пряностями и какао-торт «Красный бархат».


Размер Базовая цена порций Ароматизированный масляный крем, масляный крем из свежих фруктов, начинка из творога или ганаша из темного шоколада (между слоями торта) Кремовая глазурь со вкусом сливочного масла, глазурь с ганашем из темного шоколада Морковь/AppleSpice/Какао Red Velvet
6 дюймов 32 доллара.95 8 — 10 +4,00$ +4,00$ +3$
7 дюймов 39,95 $ 10 — 12 +5,00$ +5,00$ +4$
8 дюймов 45,95 $ 14 — 16 +6,00$ +6,00$ +5$
9 дюймов 54 доллара.95 20 — 22 +7,00$ +8,00$ +6$
10 дюймов 82,95 $ 30 — 32 +8,00$ +10,00$ +7$
12 дюймов 109,95 $ 40 — 45 +10,00$ +14,00$ +8
14 дюймов 164 доллара.95 60 — 65 +14,00$ +20,00$ +10$

Smart Baking Company Обзор

Компания Smart Baking Company производит множество закусок и булочек. Наиболее примечательны их умные булочки, в которых нет углеводов и много белка. Все их продукты не содержат сахара, идеально подходят для тех, кто придерживается низкоуглеводной кето-диеты. Семейная компания, нацеленная на предоставление своим потребителям альтернативы здоровым закускам.

Где купить смарткейки?

Smartcakes можно приобрести онлайн в компании Smart Baking Company. Вы также можете купить на Amazon. В отличие от веб-сайта Amazon, как правило, продает больше оптом, чем отдельные продажи.

Умные булочки и смарткейки

Так что это не обзор и не Умные плюшки, а я посчитал нужным упомянуть о чудесах. В In and Out есть бургер в стиле животных, который я воссоздал здесь, используя умные булочки.

Короче говоря, они просто фантастические.При нулевом содержании углеводов я не мог поверить, что не ем настоящую мучную булочку. Говорят, что они потратили довольно много времени на приготовление своих булочек и тортов, это показывает.

Какой вкус лучше?

Разве мы здесь не для этого? Купив пробник, я смог попробовать все 5 вкусов. Честно говоря, новые компании, подобные этим, должны предлагать семплеры, чтобы действительно дать нам покупателю шанс попробовать то, что они могут предложить. Платить больше не проблема, я здесь, я хочу попробовать! Итак, начнем…

 

Кокос

Хорошо, кокосовый вкус ни в коем случае не был моим любимым.Как низкоуглеводная закуска он хорошо справляется со своей задачей. Немного крошечный, кокосовый смарт-кейк обладает средним кокосовым вкусом. Я люблю, когда продукт называет себя ароматом и имеет в виду его. Нравится мне это или нет, это личное предпочтение. Все 5 смарткейков покрыты сахарной посыпкой сверху. Который, я должен сказать, дает приятную текстуру с добавленным хрустом.

Шоколад

Шоколад можно считать одним из величайших удовольствий на земле по высоким стандартам. Тем не менее, этот был моим наименее любимым.Не было горького вкуса, который они хорошо уравновешивали подсластителем тортов. Почему мне это не понравилось больше всего? Не уверен, но мне было грустно писать о торте таким образом.

Может быть, с небольшим количеством мороженого этот мог бы по-настоящему сиять. Я проверил его в микроволновой печи и оказался лучше, чем я думал. Все еще немного падает с другими вкусными пирожными, которые они предлагают.

Корица

Smart Baking Company, этот смарт-торт вместе с последним по-настоящему сиял!

Иди к папочке, детка!

Прежде чем мы дойдем до последних постов, было бы несправедливо сказать, что это любимый пост.Таким образом, мы будем считать, что последние 3 смарткейка равны первому. Вкус смарткейков с корицей был тонким, как и должно быть. Никто не хочет подавляющего вкуса корицы во рту. Если бы это было так, вызов с корицей был бы обычной воскресной традицией.

Но это не так! Вот почему этот коричный пирог так хорошо справился со своей задачей. Потому что это наводит вас на мысль о своего рода прянике. Не говоря уже о том, что если вы создаете глазурь из сливочного сыра без сахара, это легко доходит до 5/5. Разогрейте его, а затем завершите! Отблагодаришь позже!

Мандарин

Смарт-кейк с мандаринами — новый вкус Smart Baking Companies.Как это взорвало мой разум? По правде говоря, кто говорит о цитрусовых пирожных (лимонный дух!). Пока этот смарткейк будет последним, что я попробовал, сфотографировал и первым выбросил в мусорное ведро. Позвольте мне сказать, что это был тот, который я съел первым. Цитрусовый вкус — это не то, что вы ожидаете. Как это может быть тонким и в то же время бросаться в глаза? Это было так хорошо, что я не знаю, как выразить словами…

Это моя работа, у меня нет выбора…

Так вот, сахарная пудра, которую насыпали сверху, блестела.Мандарин был ароматом, который вы получили, но не слишком. Не меньше, просто достаточно, чтобы вы знали, кто это был в дополнение к тому, что он говорил. Есть тут любители мандарина? (Моя рука опущена)

Лимон

Боже мой!

В их цитрусовых ароматах есть что-то особенное!

Этот аромат нам подкинули во время Кетокона, и с тех пор я заинтригован. Моя подруга Тара сказала мне, что это аромат, на который стоит обратить внимание, и она не солгала. У этого торта чудесный легкий, хрустящий, лимонный вкус.

Идеально подходит для весенних месяцев. Или для тех, кому все равно и кто ест то, что я хочу в любое время года!

Ванильный латте

Это гораздо более новый вкус вместе с малиновым кремом. Мне на самом деле очень понравилось это, но две вещи, чтобы отметить.

В холодном виде я не почувствовал вкуса латте. Тем не менее, после нагревания вкус кофе / латте на этот раз проявился намного лучше. Затем, когда я ел их холодными, они были в значительной степени ванильным умным тортом. Да, можно было сказать, что это нечто большее, чем просто ваниль, но определить аромат было гораздо сложнее.

В общем, мне очень понравилось. Я тоже с удовольствием попробую малину. Я надеюсь, что они продолжат выпускать новые благосклонности!

Обзор и рейтинг Smartcake

Кокос: 3/5 

Шоколад: 2/5

Корица: 4/5

Мандарин: 4/5

Лимон: 4/5

Ванильный латте: 3/5

 

В заключение, Smart Baking Company мне нравится то, что вы делаете.Честные ингредиенты, как и честная миссия, получают 5/5 в моей книге каждый день. Все коржи имели довольно плотную консистенцию. Чего бы это ни стоило, я съел их из холодильника. Сладкая начинка на всех 5 хорошо подошла для мандарина и кокоса. Для всех, кто заинтересован, вы можете приобрести этот же набор сэмплеров на их веб-сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.