АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Кабачковые вафли с творогом в электровафельнице

Наступила пора созревания кабачков и мы начинаем использовать этот прекрасный, полезный и вкусный овощ для приготовления различных вкусных блюд. Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусные кабачковые вафли с творогом в электровафельнице. Получаются они очень необычными на вкус, но нравятся даже тем, кто творог в принципе не кушает (как мой муж). В кабачковых вафлях творог хорошего качества очень даже играет нужную роль. Он придаёт выпечке из кабачка некую сырную нотку. Получилось ОООчень вкусно. Для перекуса или в качестве полезного завтрака — самое то…

Ещё скажу по муке… Я использовала для приготовления вафель пшеничную и ржаную муку в совокупности. Этого можно и не делать, если у Вас не оказалось ржаной муки. Мне захотелось сделать кабачковые вафли еще более полезными и добавила пару ложек ржаной муки к пшеничной. И так мои дорогие, давайте приступим.

Потребуется:

  • Кабачок — небольшой (около 400-500 гр.)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Творог — 180 гр.
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Перец молотый — по вкусу (у меня мельница 4 перца)
  • Мука пшеничная — 2 ст.л. — можно использовать только пшеничную муку, без добавления ржаной)
  • Мука ржаная — 4 ст.л. (до консистенции густой сметаны)
  • Масло растительное — для жарки (для смазывания электровафельницы)

 

Как приготовить кабачковые вафли с творогом в электровафельнице:

Кабачки для вафель я использую молоденькие с тонкой шкуркой, поэтому его можно не чистить от кожицы. Натираем кабачок на крупную тёрку. Если он водянистый, тёртую мякоть следует хорошо отжать.

Добавляем яйцо, творог, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Я добавила 4 перца. Соль по вкусу должна ощущаться, чтобы вафли не получились пресными. Всё перемешиваем.

Добавляем 2 ст.л. пшеничной муки и 3-4 ст.л. муки ржаной.

Перемешиваем до однородной консистенции. Муки не должно быть слишком много. При выпечки первых вафель Вы поймёте, нужно ли добавить ещё немного муки или нет…

Ставим разогреваться электровафельницу, чтобы к моменту выпечки она была готова. Сбрызгиваем вафельницу растительным маслом из пульверизатора или просто смазываем с помощью кисти, чтобы вафли не прилипали.

Выкладываем по 1-2 ст.л. кабачкового теста на вафельницу, закрываем крышку и выпекаем кабачковые вафли по 1-2 минуте. Время выпечки зависит от мощности вашей вафельницы. Я обычно приоткрываю крышку и смотрю, чтобы они получились румяными.

Вот так. Кабачковые вафли готовы.

Снимаем их на блюдо или на порционные тарелочки и подаём к столу с зеленью и обязательно со сметаной. Можно сделать соус из сметаны, чеснока через пресс и свежей рубленой зелени. Отличный вариант к кабачковой выпечке. Кабачковые вафли с творогом получаются безумно вкусными и моментально разлетаются с тарелки.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Нежные вафли с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Хрустящее печенье

Как всё-таки здорово, что я разыскала старушку-вафельницу. Такое разнообразие рецептов позволяет проверить возможности вафельницы.

И что же? Я очень довольна результатом. Сегодня делюсь с вами рецептом теста, приготовленного на основе мягкого творога. Вафли получаются вкусными хрустящими. У кого ещё по-прежнему на дальней полке пылится этот старинный агрегат, доставайте, готовьте, не пожалеете! Приятного чаепития!

Как приготовить «Нежные вафли с творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить вафли, нужно взять яйца, молоко, творог, сахар, масло сливочное (растопить), соль, муку, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Муку просеять. Добавить разрыхлитель. Перемешать.

Шаг 3 Ссылка

Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром.

Шаг 4 Ссылка

Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Добавить творог и молоко. Взбить массу с помощью миксера.

Шаг 6 Ссылка

Добавить частями мучную смесь. Перемешать. Масса должна получиться наподобие очень густой сметаны. (Можно отрегулировать при необходимости, добавив 1-2 ст.л. молока).

Шаг 7 Ссылка

Взбить белки до устойчивых пиков.

Шаг 8 Ссылка

В тесто аккуратно ввести белки.

Шаг 9 Ссылка

Тесто готово. Нагреть вафельницу.

Шаг 10 Ссылка

Вылить 1 столовую ложку теста на её внутреннюю поверхность. Опустить створку вафельницы, прижать её. Выпекать в течение 3,5-4 минут. Ориентируйтесь на цвет (по желанию) — светло-золотистый или ярко зажаренный.

Шаг 11 Ссылка

Вафля готова. Готовую вафлю аккуратно с помощью ножа снять на тарелку. Складывать остывать готовые вафли по одной.

Шаг 12 Ссылка

Готовые вафли можно подать к чаю. Взять на перекус.

Мои венские творожные вафли в духовке в силиконовых формах

Добрый день! Сегодня я буду готовить воздушные и мягкие творожные вафли в силиконовых формах для вафель. Думаю, что рецепт подойдёт и для электрической вафельницы.

Я несколько раз экспериментировала с рецептурой. Эти пропорции показались мне самыми лучшими. Вафельки получаются мягкими, они не забиты мукой. В них максимально много творога.

Готовые тёплые вафли украшаем свежими фруктами, ягодами, сгущённым молоком, поливаем растопленным шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца — 3 шт. (у меня категории С1),
  • сахар — 80 г,
  • сливочное масло — 80 г (мягкое или растопленное),
  • мягкий пастообразный творог — 180 г (у меня 4% жирности),
  • мука — 100 г,
  • пакетик ванилина — 1,5-2 г,
  • разрыхлитель теста — 1 чайная ложка,
  • щепотка соли.

ИНВЕНТАРЬ

  • блендер (если используете обычный творог),
  • миксер,
  • силиконовые формы для выпечки вафель,
  • противень для выпечки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовление теста

Сливочное масло можно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры или растопить в микроволновой печи.

К яйцам добавляю соль и взбиваю 1 — 2 минуты до воздушной пены.

Добавляю ванилин с сахаром и взбиваю 2 — 3 минуты до устойчивой пены.

К взбитой массе добавляю мягкое или растопленное сливочное масло и мягкий творог и перемешиваю миксером до однородности.

Если вы используете обычный творог, то его предварительно нужно пробить блендером, чтобы он стал однородным.

Муку с разрыхлителем просеиваю в творожную массу и перемешиваю миксером до однородности. Тесто готово, когда оно станет однородным.

Возможно, при добавлении обычного творога понадобится меньше муки в тесто, так как он более сухой, чем пастообразный. В этом случае добавляйте муку постепенно и ориентируйтесь на консистенцию теста. Оно должно получиться густым, как для оладьев.

Распределяю тесто по формам и отправляю выпекаться в разогретую духовку. Смазывать силиконовые формы маслом не нужно. Я смазывала новые формы только один раз по инструкции перед первым использованием.

Режим выпечки

Выпекаю мягкие вафли в заранее разогретой духовке на верхнем уровне при температуре 200 °C около 15 минут. Конвекцию я не использую, чтобы не пересушить тесто.

Когда вафли станут румяными, их нужно освободить из силиконовых форм и перевернуть на другую сторону. Для этого достаю противень из духовки, и аккуратно переворачиваю силиконовые формы. Если вафли хорошо пропеклись, то они сами выскакивают из форм.

Я немного передержала вафли в духовке, но вовремя вынула, поэтому на вкус это не повлияло.

Формы убираю, а вафли оставляю в духовке подрумяниться с другой стороны 5 — 10 минут. В самом конце выпечки (последние 1 — 2 минуты) можно использовать конвекцию, чтобы ускорить приготовление и получить румяную корочку.

Вот такие вафли у меня получились! Они мягкие и пористые, поэтому хорошо пропитываются сиропами и другими наполнителями. Вафли сочетаются с кислым вареньем, а также эффектно смотрятся украшенными сахарной пудрой сверху.

Немного остужаем вафли и подаём их тёплыми. Приятного аппетита!

Особенности выпечки вафель в силиконовых формах в духовке:

  1. Силиконовые формы не нужно каждый раз смазывать маслом перед выпечкой. Формы смазываются только при первом использовании.
  2. Чтобы вафли получились румяными с двух сторон, их нужно перевернуть, вынуть из форм и допечь в духовке.
  3. Формы бывают разной толщины. В тонких формочках с маленькими ячейками вафли быстрее готовятся и получаются тоньше. Они хорошо пропекаются и зарумяниваются. В толстых формах с крупными ячейками вафли получаются толще, но мягче. Они менее румяные.

Выбирайте формы по вкусу и готовьте мягкие вафельки даже без электрической вафельницы!

Смотрите и подписывайтесь на мой канал Горячий Шоколад в Youtube:

полезные вафли без муки с творогом и морковкой

Личные впечатления о рецепте:

Легкий, яркий, полезный и вкусный вариант завтрака или десерта. Сочетание моркови и творога всегда считалось весьма удачным. Морковь улучшает вкус блюд и придает выпечке красивый цвет, превосходит практически все овощи и фрукты по содержанию каротина. Однако,чтобы витамин A усвоился, его надобно употреблять с жирами – растительным маслом, сметаной или творогом. Именно наличие последнего в нашем рецепте даст возможность лучшего усвоения витамина A. Готовьте и вы морковные вафли с творогом и рисовой мукой.

Чтобы приготовить морковные вафли с творогом и рисовой мукой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • творог (5%) – 250 г
  • пюре морковное – 75 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ст.л.
  • мука рисовая – 2 ст.л.
  • сахар ванильный – 0,5 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • масло растительное

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить морковные вафли с творогом и рисовой мукой

Пошаговое приготовление

Желток взбить с сахаром до белой пены. Добавить творог, ванилин, соль. Взбить до однородной массы.

Добавить морковное пюре, перемешать.

Всыпать муку, перемешать до однородного состояния.

Белок взбить в крепкую пену. Выложить аккуратно в творожно-морковную массу, перемешать аккуратно.

Форму для вафель смазать растительным маслом. Выложить тесто, разровнять ложкой. Запекать в разогретой предварительно до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Дать остыть прямо в форме. Аккуратно извлечь морковные вафли с творогом и рисовой мукой из форм – и пить чай.

Морковь в рецепте можно брать в любом виде – свежую (сырую) и натертую на мелкую терку, отварную и измельченную в блендере, а при абсолютном дефиците времени – баночное пюре для малышей.
Подавать морковные вафли с творогом и рисовой мукой можно с ягодами, вареньем, медом…

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Венские вафли с творогом в электровафельнице: antonalexa23 — LiveJournal

antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23
Category: Хочу предложить вам рецепт творожных вафель, которые я выпекала в электровафельнице для венских вафель. Эти вафли получаются необычайно вкусными, нежными, мягкими, ароматными, с зажаристой корочкой. Подать вафли можно со сметаной на завтрак своим родным. Приготовьте обязательно венские вафли с творогом, рекомендую — это очень вкусно! Из данного количества продуктов получится 14 творожных вафель.
Для приготовления венских вафель с творогом в электровафельнице понадобится:
яйцо — 2 шт.;
творог — 200 г;
сахар — 2/3 стакана;
ванильный сахар — 1 ч. л.;
соль — щепотка;
сливочное масло — 100 г;
мука высшего сорта — 230 г;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
картофельный крахмал — 2 ст. л.;
сахарная пудра для подачи вафель (по желанию).
Стакан объёмом 200 мл.
К творогу добавить яйца, всыпать сахар, ванильный сахар, щепотку соли.
Измельчить творожную массу погружным блендером до однородного состояния.
Масло сливочное растопить, немного остудить и вылить его в творожную массу, хорошенько перемешать венчиком.
Далее добавить муку, разрыхлитель и крахмал.
Замесить довольно густое тесто (консистенция густой сметаны).
Вафельницу хорошо разогреть. Выкладывать по 2 столовые ложки теста, немного его разравнивая, крышку закрыть.
Выпекаются вафли довольно быстро — около 2 минут.
Аккуратно деревянной лопаткой переложить творожные вафли с панелей вафельницы на решётку, немного остудить и переложить на тарелку. Постепенно испечь все вафельки, давая им немного остыть на решётке. Вкуснейшие, мягкие, нежные венские вафли, приготовленные с добавлением творога в электровафельнице, подавать в тёплом виде со сметаной. Их также просто можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/13960
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Вафли #Выпечка Tags: #Вафли, #Выпечка, #вкуснаяеда, #вкусно, #вкусныерецепты, #готовимдома, #готовка, #домашняяеда, #еда, #кулинария, #простыерецепты, #рецепт, #рецептдня, #рецепты
  • Отбивные из индейки на сковороде

    Отбивные из филе индейки, приготовленные на сковороде, получаются очень нежными, с пикантным вкусом и мягкой корочкой из сухарей. Блюдо готовится…

  • Пирог-коврижка с вареньем

    Рецепт этого пирога-коврижки с вареньем достаточно экономичный. Продукты для такой выпечки есть дома практически всегда. Коврижка с вареньем…

  • Шарлотка с замороженными ягодами

    У многих в морозильной камере есть запасы ягод, которые можно использовать для приготовления киселей, компотов, десертов или любимой выпечки. Сегодня…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Диетические вафли с творогом — «Готовим вместе» журнал гурманов-путешественников — LiveJournal

Диетические вафли с творогом

Легкие диетические вафли с творогом – прекрасный завтрак для тех, кто мечтает о красивом здоровом теле и вкусном разнообразном питании. Такие вафли вкуснее всего сразу после приготовления, когда они покрыты тонкой хрустящей корочкой. После остывания изделия больше напоминают сырники с гофрированной поверхностью.



Как приготовить диетические вафли с творогом

Ингредиенты:


  • Творог – 200 г (0% жирности)

  • Белок яичный – 2 шт.

  • Мука цельнозерновая – 130 г

  • Масло растительное – 1 ст.л. для смазывания вафельницы

  • Мед – 1 ст.л.

  • Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.

Приготовление:

1.

Чтобы готовые диетические вафли с творогом получились низкокалорийными, творог для их приготовления лучше взять обезжиренный.

Творог переложить в миску и размять вилкой или толкушкой.


2.

Добавить к творогу столовую ложку меда (если мед не употребляете, тогда можно заменить на стевию или другой сахарозаменитель). Еще раз хорошо перемешать.


3.

Добавить к творогу просеянную цельнозерновую муку и разрыхлитель. Если у вас нет такой муки, то можно смешать белую пшеничную муку с овсяными отрубями, клетчаткой и добавить эту смесь к творогу. Также можно использовать и другие виды муки: кокосовую, рисовую, овсяную и т.д. Калорийность готовых диетических вафлей с творогом будет зависеть от жирности творога и вида используемой муки.

Тщательно смешать муку и творог.


4.

Взять яйца и отделить белки от желтков. Желтки нам не понадобятся, их можно сложить в контейнер и заморозить.

Белки взбить со щепоткой соли чистыми сухими венчиками миксера в пышную массу.


5.

Аккуратно ввести белки в тесто в 2-3 подхода. Масса должна получиться мягкой, не густой.


6.

Дать тесту постоять 5-7 минут и можно выпекать вафли.


7.

Смазать фигурную форму для выпекания растительным маслом без запаха, хорошо разогреть вафельницу и выложить творожное тесто. На одну вафлю понадобится чуть больше 1 столовой ложки теста.

Выпекать вафли согласно инструкции по эксплуатации электроприбора.


8.

Диетические вафли с творогом очень нежные и пекутся быстрее, чем обычные, поэтому советую время от времени проверять их готовность.

Сверху творожные вафли покроются тонкой хрустящей корочкой, но в середине останутся мягкими и по вкусу будут напоминать творожную запеканку или сырники.

Если при выпекании тесто прилипло к форме, значит, ему не хватает муки. Добавьте еще 1 столовую ложку муки и хорошо перемешайте тесто.

Из этого количества ингредиентов получается 4-5 вафель. Если в вашей семье больше трех человек, то смело увеличивайте количество ингредиентов в 2 раза.

Готовые вафли вкуснее всего с пылу, с жару, поэтому не ждите, пока они остынут и потеряют свою аппетитную хрустящую корочку.

Подавать диетические вафли с творогом можно с мёдом, вареньем или ягодным соусом.

Источник здесь

Творожные вафли — рецепт для вафельницы

Ингредиенты:

200 г
Сметана 15%
60 г
1 ч. л.60 г
3 шт.100 г
200 г1 ч. л.
100 мл  

Описание рецепта — Творожные вафли:

Сладкие вафли- это всегда идеальный завтрак и отличный десерт! Творожные вафли, тесто для которых готовиться на основе творога, получаются мягкими и вкусными, а ещё они имеют потрясающий и ни с чем не сравнимый аромат, который отличает их от других видов вафель! С мёдом или сгущённым молоком, карамельным соусом или шоколадным топпингом, сливочным маслом или просто посыпанные сахарной пудрой, творожные вафли разойдутся вмиг! Если вы любите творожную выпечку, то этот рецепт однозначно для вас! Готовьте и наслаждайте- это очень вкусно!

Творожные вафли: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,14 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

256

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления творожных вафель нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, пшеничная мука, куриные яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, сахар, молоко, сливочное масло, сметана 15% жирности.

Шаг 2:

Перекладываем творог в глубокую миску.

Шаг 3:

Сметана 15%
60 г

Добавляем к творогу сметану.

Шаг 4:

Также всыпаем сахар (ванильный и обычный).

Шаг 5:

Перетираем столовой ложкой творог со сметаной и сахаром до получения неоднородной творожной массы.

Шаг 6:

Вбиваем в получившуюся творожную массу куриные яйца. Размешиваем.

Шаг 7:

Далее вливаем в творожную массу растопленное сливочное масло.

Шаг 8:

Перемешиваем творожную массу, вмешивая в неё сливочное масло.

Шаг 9:

Пшеничную муку просеиваем с разрыхлителем. Всыпаем половину мучной смеси в творожно-масляную массу.

Шаг 10:

Замешиваем тесто и вливаем в него молоко. Ещё раз перемешиваем творожное тесто до однородного состояния.

Шаг 11:

Всыпаем оставшуюся половину мучной смеси и вымешиваем ложкой тесто.

Шаг 12:

У нас получилось отличное тесто для творожных вафель.

Шаг 13:

Разогреваем вафельницу для толстых вафель. Выкладываем по 1-1.5 ст.л. теста для одной вафли.

Шаг 14:

Готовим вафли до готовности, до золотистого цвета. Время определяйте, ориентируясь на модель своей вафельницы и рекомендации в прилагающейся инструкции.

Шаг 15:

Готовые вафли перекладываем на блюдо и готовим следующую порцию. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 14-16 вафель.
Творожные вафли готовы!

Шаг 16:

Подавайте творожные вафли тёплыми на завтрак или на десерт с мёдом, сливочным маслом, сгущённым молоком или по своему вкусу!
Приятного аппетита!

Протеиновые вафли — рецепт здорового завтрака

Эти вафли с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка — ЛУЧШИЙ здоровый завтрак. Этот простой рецепт, состоящий всего из 5 ингредиентов, поможет вам приготовить новые вафли.

Протеиновые вафли

Эти протеиновые вафли — самый простой рецепт полезного завтрака! Приготовленный всего из 5 ингредиентов и блендера, этот рецепт даст вам хрустящие вафли с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка за 10 минут.

Эти протеиновые вафли содержат 33 г белка и 300 калорий на всю порцию (рисунок выше!).В рецепте не используются бананы, специальная мука или протеиновый порошок — только простые цельные ингредиенты.

Если вы меня знаете, то знаете, что я ОБОЖАЮ блины и вафли. Я люблю использовать смеси Kodiak Cakes, но когда у меня их нет или я хочу что-то с большим количеством белка, этот рецепт протеиновых вафель — это то, что нужно.

Очень просто приготовить несколько порций на выходных и хранить их в морозильной камере до утра. После поджаривания он идеально подается с фруктами, ореховым маслом, сиропом или чем-то еще, что хорошо сочетается с вафлями!

Какие ингредиенты мне нужны?

Для этого рецепта требуется всего 5 ингредиентов! Все эти общие ингредиенты можно использовать в других рецептах, так что ничего не пропадет зря.

  • Овес . Для этого рецепта отлично подойдет старомодный или быстрый овес. Овес будет измельчен в блендере, что создаст консистенцию муки для вафель.
  • Обезжиренный творог — Творог является одним из двух белковых ингредиентов этого рецепта. Сливочный творог придаст вафлям пышную текстуру (и я обещаю, что вы не почувствуете его вкуса!)
  • Яичные белки . Яичные белки являются другим основным источником белка для вафель.Использование яичных белков вместо воды добавит в тесто больше белка.
  • Ваниль — Я твердо верю, что большинство рецептов лучше с ванилью, поэтому для этого рецепта подойдет только чайная ложка.
  • Корица — Добавьте немного корицы в этот рецепт, чтобы придать ему дополнительный аромат! Корица также имеет преимущества для здоровья, такие как добавление антиоксидантов и противовоспалительных свойств.

Какие замены я могу сделать?

Я не пробовал этот рецепт с какими-либо заменами, кроме пропорций.Я использовал больше корицы, другой вид творога и безглютеновый овес, но не проверял другие ингредиенты.

Если вы попробуете что-то и обнаружите, что это работает, дайте мне знать!

Полезен ли этот рецепт?

У каждого свое понимание здоровья, и этот рецепт для меня абсолютно здоров! Рецепт содержит протеин и содержит 30 грамм на порцию. Весь рецепт около 300 калорий.

Вы можете добавить дополнительные начинки, такие как фрукты, ореховое масло, йогурт, взбитые сливки или сироп для получения дополнительной питательной ценности.Мне нравится, что я могу съесть это на завтрак, и это будет держать меня сытым и заправленным до обеда!

Сколько времени это займет?

Этот рецепт невероятно быстрый и простой! Вам понадобится 5 минут, чтобы собрать ингредиенты и смешать их вместе. Вероятно, на приготовление вафель будет добавлено 5 минут.

Что это за процесс?

  • Соберите все ингредиенты и добавьте в блендер.
  • Хорошо перемешайте.
  • Смажьте вафельницу сливочным маслом или кулинарным спреем.Добавьте тесто.
  • Готовьте вафли, пока не израсходуете все тесто.
  • Дайте остыть и наслаждайтесь!

Когда я должен приготовить этот рецепт?

Вы можете приготовить этот рецепт утром прямо перед тем, как он вам понадобится, или в начале недели для приготовления еды!

Как их хранить?

Этот рецепт идеален для приготовления еды! Я всегда делаю большую партию и храню их. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Чтобы разогреть их, рекомендую использовать тостер! Это сделает их более хрустящими, чем в микроволновой печи.

Ищете больше рецептов?

Если вы еще не догадались, я большой любитель завтраков! Поищите в моих рецептах завтрака другие простые и полезные идеи для завтрака. Вот еще несколько рецептов блинов и вафель:

Можно мне рецепт?

Если вы попробуете этот рецепт протеиновых вафель и вам понравится, пожалуйста, оцените его, и я узнаю ваше мнение!

Протеиновые вафли

Эти вафли с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка — ЛУЧШИЙ здоровый завтрак.По этому простому рецепту, состоящему всего из 5 ингредиентов, вы получите самые вкусные вафли.

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 5 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: протеиновые вафли, вафли

Порций: 1

калорий: 317 ккал

Автор: Джордан Смит

  • ½ стакана овсяных хлопьев
  • ½ стакана обезжиренного творога
  • ½ стакана яичных белков
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 ч.л. корицы
  • Соберите все ингредиенты и добавьте в блендер.

  • Хорошо перемешать.

  • Смажьте вафельницу сливочным маслом или кулинарным спреем. Добавьте тесто.

  • Готовьте вафли, пока не израсходуете все тесто.

  • Дайте остыть и наслаждайтесь!

калорий: 317 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 33 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 664 мг | Калий: 442 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 5 г | Кальций: 116 мг | Железо: 2 мг

Рецепт протеиновых вафель | Allrecipes

Рецепт протеиновых вафель | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно6

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 20,8 г 42%

углеводов: 23,2 г 8%

Пищевые волокна: 2,9 г 12%

сахара: 3,1 г

жир: 8,5 г 13%

Жир: 3,5 г 17%

Холестерин: 135,3 мг 45%

Витамин A IU: 285.6IU 6%

Ниацин Эквиваленты: 4,4 мг 34%

Витамин B6: 0,1 мг 8%

Folate: 34.7MCG 9%

кальций: 82.6 мг 8%

Утюг: 1.9 мг 11%

Магний: 49 мг 18%

Калий: 263.6 мг 7%

натрий: 407,7 мг 16%

Тиамин: 0,2 мг 24%

калорий от жира: 76,1

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Протеиновые вафли

1 из 46

Протеиновые вафли

riko

Протеиновые вафли

Райан Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

4 Удалить из коллекций

4 Удалить из коллекций Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Протеиновые Вафли в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт здоровой белковой вафли — Kim’s Cravings

Этот рецепт здоровой белковой вафли i приготовлен всего из трех полезных ингредиентов и безумно вкусен.Эти белковые вафли с творогом низкокалорийны, не содержат глютена и очень просты в приготовлении.

Вы, ребята, знаете, что я люблю свои протеиновые вафли, но я очень рада поделиться новым рецептом полезных протеиновых вафель, которые не требуют протеинового порошка! Правильно — эти вафли содержат творог и яичные белки, что дает им почти 22 грамма белка. И я знаю, о чем вы могли подумать… Творог в вафле? Да! Вафли получились такие толстые, пышные и совершенно идеальные.На самом деле это ничем не отличается от использования греческого йогурта, такого же сливочного и такого же вкусного. Не любитель творога? Я обещаю, вы даже не сможете попробовать его на вкус. Ты должен доверять мне в этом!

Для приготовления этого рецепта требуется всего 10 минут и 3 ингредиента. Тоже простые ингредиенты! Вы всегда можете добавить немного корицы и/или ванили, если хотите.

И, хотя подойдет практически любая вафельница, я должен сказать, что недавно снял свою старую вафельницу и заменил ее вафельницей в бельгийском стиле.Друзья. Я влюблен. Он создает идеальные, пушистые, массивных вафель без особых усилий.

Тесто так легко смешивается в блендере или кухонном комбайне. Если у вас нет ни того, ни другого, вместо овсяных хлопьев используйте овсяную муку.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНЫХ БЕЛКОВЫХ ВАФЕЛЬ:

Этот рецепт здоровых протеиновых вафель не только очень вкусный, но и один из самых простых рецептов в блоге.

  1. Добавьте три простых ингредиента в блендер или кухонный комбайн.Смешайте до однородности. Я люблю использовать блендер, потому что так легко вылить тесто прямо на вафельницу.
  2. ОЧЕНЬ важно сбрызнуть нагретую вафельницу кулинарным спреем, таким как PAM, или спреем с кокосовым маслом от Trader Joe’s. Эти спреи не являются полностью натуральными и помогают предотвратить прилипание вафли. Я пробовал натуральные спреи раньше, и они никогда не работали так хорошо.
  3. Моя вафельница автоматическая, без возможности регулировать нагрев. Если у вас все работает по-другому, вы, вероятно, захотите использовать самую горячую настройку и позволить вафлям готовиться примерно 3-5 минут.Иногда я оставляю свою вафлю в вафельнице еще на минуту после того, как она подаст звуковой сигнал, чтобы придать вафле дополнительную хрустящую корочку.

Когда я фотографировала эти вкусные вафли, у меня была маленькая помощница, и я не удержалась от фото!

Надеюсь, вам ПОЛЮБИЛИ эти вафли! Они:

Хрустящий снаружи
Воздушный внутри
Совершенно сладкий
Незаметно безглютеновый
Легко приготовить
И ОЧЕНЬ вкусный

Это официально мои новые вафли.Они получили восторженные отзывы от моих детей (не зря).

Эти вафли восхитительны с небольшим количеством сиропа для блинов, но перед ними невозможно устоять с дополнительными любимыми начинками. Я люблю греческий йогурт, нарезанные орехи пекан и свежие фрукты. Так хорошо!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #kimscravings в Instagram. Кроме того, не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на свой почтовый ящик.Наслаждайтесь, друзья!

Рецепт здоровых белковых вафель

Выход: 2 вафли

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Сделано всего из трех полезных ингредиентов и безумно вкусно, вам понравится этот рецепт белковых вафель с творогом!

  • 1/3 стакана овсяных хлопьев*
  • 1/3 стакана яичных белков из коробки
  • 1/3 стакана обезжиренного творога
  • Смешайте все ингредиенты в блендере.Смешивайте, пока тесто не станет гладким.

  • Вылейте тесто в нагретую вафельницу, сбрызнутую кулинарным спреем. Я бы не рекомендовал использовать натуральный кулинарный спрей, так как эти вафли могут легко прилипнуть. Варить до полной готовности вафли. (моя вафля автоматически подает звуковой сигнал, когда вафля готова)

  • Наслаждайтесь любимыми начинками! Я люблю греческий йогурт, сироп для блинов, орехи пекан и свежие фрукты.

* При необходимости используйте безглютеновый овес.

Автор: Ким

Курс: Завтрак, Бранч

Кухня: Американская

Порция: 2 вафли, Калории: 214 ккал, Углеводы: 23,3 г, Белки: 21,4 г, Жиры: 3,7 г, Насыщенные жиры: 1,3 г, Холестерин: 10 мг, Натрий: 380,6 мг, Калий: 234 мг, Клетчатка: 3,3 г, Сахар: 2,7 г, витамин А: 135 МЕ, кальций: 113 мг, железо: 0,2 мг

Вафли с творогом

Вафли, пригодные для заморозки и приготовленные прямо в блендере! Они содержат 32 г белка, чтобы вы были сытыми, довольными и энергичными, чтобы победить в течение дня.

Этот рецепт с высоким содержанием белка можно превратить в блины или вафли. Вы можете использовать 1/3 рецепта на одну порцию, но я рекомендую приготовить полную партию и заморозить остатки. Их можно легко разогреть для завтрака на ходу!

Предоставленный рецепт является «базовым», но вы можете поэкспериментировать, добавив ароматизированный протеиновый порошок, экстракты, ваниль или корицу. Поднимите свои вафли на новый уровень, посыпав их забавными ингредиентами. Некоторые идеи: 

  • Натуральное арахисовое масло или миндальное масло
  • Размороженные ягоды (альтернатива «сиропу» с низким содержанием сахара, поскольку сок из ягод добавляет сладости и влаги)
  • Несладкая кокосовая стружка
  • Орехи измельченные
  • Нарезанные бананы

С несколькими креативными начинками эта вафля легко достигает цели по четырем компонентам, которым я отдаю предпочтение почти во всех своих блюдах.

  • Белки: яичные белки и творог
  • Углеводы с клетчаткой: овес
  • Жир: начинки, такие как ореховое масло, кокосовая стружка или сердцевина конопли
  • Объем: например, свежие ягоды, размороженные ягоды или джем из чиа!


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан (80 г) овсяных хлопьев
  • 1 стакан (252 г) жидких яичных белков
  • 1 стакан (250 г) сухого творога
  • 30 г протеинового порошка (1 мерная ложка) *
  • щепотка соли

НАПРАВЛЕНИЯ
  1. Смешайте все ингредиенты в блендере.Поэкспериментируйте с ароматизированными протеиновыми порошками, экстрактами, ванилью или корицей, чтобы придать уникальность классическому рецепту.
  2. Готовьте в вафельнице (или на сковороде для блинов), как и другие рецепты
  3. Украсьте свои вафли или блины своей любимой начинкой (примечание: данные о пищевой ценности относятся к базовому рецепту).

ПРИМЕЧАНИЯ

* протеиновый порошок можно исключить из рецепта и они получатся просто супер!


Я ХОЧУ ЗНАТЬ!

Вы пробовали этот рецепт? Комментарий ниже! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram, чтобы я увидела ваше творение!

Жаждете большего?

Получайте рецепты, советы и обновления от команды Vitality Nutrition прямо на свой почтовый ящик!
Не беспокойтесь, ваша информация никому не будет передана.

Овсяные вафли с творогом — meecook

Овсяные вафли с творогом — meecook

Овсяные вафли с творогом


Описание
Большинство рецептов вафель требуют растопленного сливочного масла, добавления сахара и разрыхлителей, таких как разрыхлитель и пищевая сода. В этом обновленном рецепте вафель основное внимание уделяется ингредиентам с высоким содержанием белка, таким как яйца, нежирный творог и молотые семена льна, которые смешиваются с овсяными хлопьями и капелькой ванильного экстракта, чтобы создать действительно хорошую и полезную вафлю.Дополнительные исследования показывают, что распределение потребления белка в течение дня может помочь увеличить рост мышц и их синтез. Многие люди едят слишком мало белка на завтрак, достаточное количество белка на обед и слишком много белка на ужин. Более равномерно распределяя потребление белка примерно по 30 граммов на завтрак, обед и ужин, мы сможем сохранить сухую массу тела и, таким образом, уменьшить избыток жира в нашем теле, который может привести к хроническим заболеваниям в будущем.
Изображение
Урожай
4 порции
Время подготовки
Время готовки
Ингредиенты
  • 4 большие яйца
  • 2 чашки обезжиренный творог
  • 2 столовые ложки льняное семя
  • 1/4 стакана воды
  • 2 чашки овсяные хлопья
  • 1/2 чайной ложки ванильный или миндальный экстракт
Метод
  1. Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной и однородной массы.
  2. Разогрейте вафельницу.
  3. Слегка смажьте маслом или сбрызните антипригарным спреем. Поместите 1/2 чашки теста на вафельницу и готовьте 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
  4. Повторите с оставшимся тестом. В итоге у вас должно получиться 4 вафли.
  5. Вариации ингредиентов и замены: Добавьте чашку черники в тесто для вафель, чтобы получить сочный антиоксидант и повысить уровень клетчатки. Или нарежьте банан и вмешайте его в тесто, чтобы получить сливочную, богатую калием добавку. Вафли заслуживают большего, чем просто кленовый сироп в качестве начинки. Попробуйте добавить ложку йогурта, дополнительные нарезанные свежие фрукты, нарезанные или нарезанные поджаренные орехи или ореховое масло или даже щепотку сырых какао-бобов.Украшение тарелки для завтрака не только делает ее более приятной для еды, но также может добавить питательную ценность, особенно если использовать вышеупомянутые полезные начинки. Советы по приготовлению и подаче: Хотите убедиться, что вы едите здоровый завтрак всю неделю? На выходных сделайте партию вафель и приготовьте их все. Дайте остыть и храните остатки в герметичном контейнере. Утром просто положите вафли в тостер и посыпьте любимыми начинками. Купленные в магазине вафли для заморозки теперь «такие старые новости».

Вафли с сыром, ветчиной и творогом

 
l Переключение языка рецепта на французском языке l
Вафли с сыром, ветчиной и творогом

Для 4 больших вафель

Время подготовки: 20 мин, время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 1/2 упаковки дрожжей
  • 75 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 40 мл молока
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 горсть эмменталя
  • 4 ломтика белой ветчины
  • 150 г творога
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • 1 ручка смеси салата (месклун)

ПОДГОТОВКА
  • В миске взбейте яйца в салатнице с солью, пока смесь не побелеет.
  • Добавьте растопленное сливочное масло и продолжайте взбивать.
  • Добавить муку и дрожжи, перемешать, затем разбавить молоком при взбивании.
  • Добавьте Эмменталь и снова взбейте.
  • Накройте салатницу тканью и оставьте на 30 минут.
  • Тем временем приправьте салат каплей оливкового масла, солью и перцем и охладите.
  • Поместите небольшую ложку теста в предварительно нагретую вафельницу.
  • Закройте вафельницу и готовьте от 2 до 3 минут, в зависимости от желаемого цвета.
  • Дайте вафлям немного отдохнуть на решетке
  • Подавать вафли на тарелках.
  • Сверху положите ложку творога, ломтик белой ветчины и немного месклана.

 

Для 4 больших вафель Время приготовления: 20 мин, время приготовления: 10 мин

  • 250 грамм мука
  • 1/2 пачка дрожжей
  • 75 грамм масло
  • 3 яйца
  • 40 кл молока
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 1 горсть эмменталя
  • 4 ломтики белой ветчины
  • 150 грамм творога
  • оливковое масло
  • поваренная соль
  • перец
  • 1 ручка смеси салата месклун
  1. В миске взбейте яйца в салатнице с солью, пока смесь не побелеет.

  2. Добавьте растопленное сливочное масло и продолжайте взбивать.

  3. Добавить муку и дрожжи, перемешать, затем разбавить молоком при взбивании.

  4. Добавьте Эмменталь и снова взбейте.

  5. Накройте салатницу тканью и оставьте на 30 минут.

  6. Тем временем приправьте салат каплей оливкового масла, солью и перцем и охладите.

  7. Поместите небольшую ложку теста в предварительно нагретую вафельницу.

  8. Закройте вафельницу и готовьте от 2 до 3 минут, в зависимости от желаемого цвета.

  9. Дайте вафлям немного отдохнуть на решетке

  10. Подавайте вафли на тарелках.

  11. Сверху положите ложку творога, ломтик белой ветчины и немного месклана.

 

Родственные

Вафли с творогом

Вафли с творогом и овсянкой

Вкусные и полезные творожные вафли с овсянкой и изюмом станут отличным завтраком! В тесте для этих вафель нет сахара, это компенсируется достаточно большим количеством изюма. Приготовление: 50 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Коттедж гл…

Десерт из творога с бисквитными вафлями

Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшим творожным десертом. За простым и доступным рецептом скрывается изумительный вкус нежного творога, молочных сливок и белого шоколада. Завершает лакомство нежнейшая бисквитная вафля…

Диетические вафли с творогом и бананом

Диетические вафли, приготовленные по этому простому рецепту, подойдут тем, кто придерживается основ правильного питания, так как не содержат сахара и пшеничной муки.При этом вафли получаются очень вкусными, пухлыми и аппетитными. На завтрак…

Творог

Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Вафли со сливочным сыром

Рецепт идеальных вафель со сливочным сыром с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Вафли с ветчиной и сыром

Идеальные вафли для любителей плотного завтрака.Добавляйте прямо в тесто любимые ингредиенты – ветчину, сыр, зелень, специи. Выпекаем в вафельнице для приготовления объемных (бельгийских) вафель. Это сделает эту соленую закуску хрустящей снаружи и мягкой на…

Вафли с картофелем и сыром

Идеальный рецепт вафель с картофелем и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельные вафли с сыром

Завтрак в электровафельнице – сытные и очень вкусные картофельно-сырные вафли.Ингредиенты Картофель (вареный) – 200 г Яйцо – 1 шт. Сыр твердый – 150 г Молоко – 250 мл Мука – 100 г Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Тимьян свежий (или сушеный) – до …

Тортеллини с творогом и сыром

Тортеллини — очень популярное итальянское блюдо. Их готовят с различными начинками. Предлагаем вам рецепт тортеллини с начинкой из творога и сыра. Ингредиенты Мука — 200 грамм Яйца — 2 шт Соль — 0.5 чайных ложек рикотты или творога – …

Зеленый лук – творог

Идеальный зеленый лук – рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеканка из творога

Полезный и вкусный завтрак для ребенка – творожная запеканка. Рецепт поможет, если вам не так просто накормить малыша таким нужным творогом.Он вряд ли откажется от кусочка нежной творожной запеканки. Ингредиенты…

Печенье с творогом

Рецепт идеального творожного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Соус из творога

Идеальный рецепт соуса из творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пончики с творогом

Творожные пончики мечта детства… Ингредиенты творог 300 р яйца 2 шт.сахара 3 ст.л. муки 4-5 ст.л. соды 0,5 ч. л. ложки уксуса 0,5 ч.л. ложки или лимонный сок 0,5 ч. л. ложки растительного масла для жарки сколько потребуется сахарной пудры (оптим…

Пончики с творогом

Сырники готовятся быстро и просто. Они получаются нежными, мягкими и вкусными. Ингредиенты Творог – 300 грамм Яйцо – 2 шт. Сахар – 5 ст.л Мука – 1,5 стакана Сода – 0,5 чайной ложки. Масло растительное Способ применения Яйца взбить с гранулированным…

Пончики с творогом

Рецепт творожных пончиков немного жирноватый, но очень вкусный 🙂 Ингредиенты Творог — 250 г Мука пшеничная — 1,5 стакана Яйца — 2 шт. Сахар – 1/2 стакана Сода пищевая – 1/2 чайной ложки Растительное масло – 2 стакана Соль Указания Объединить все перечисленные продукты, например,

Пончики с творогом

Любимое лакомство сладкоежек — пончики! А творожные пончики – это не только вкусно, но и полезно.Ингредиенты Творог — 200-250 г Яйца — 1 шт. Сахар – 50 г Молоко – 100 мл Мука пшеничная – 400 г Сода – на кончике ножа Растительное масло – 150-200 мл Молоко…

Творожные ньокки

Идеальный рецепт клецок из творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творог – Ньокки

Рецепт идеальных творожных клецок с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.