АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Яблочные вафли в вафельнице рецепт с фото

Яблоки для вафель лучше выбирать сладкие. Тщательно моем их, очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке.

К получившемуся пюре добавляем лимонный сок, ложку корицы и ложку растительного масла. Уберите миску с яблочным пюре в сторону.

Возьмите другую миску, она должна быть достаточно глубокой, с высокими краями, чтобы смешиваемые ингредиенты не разбрызгивались, и взбейте в ней яйцо с сахаром. Добавляем туда же сметану и снова взбиваем.

К получившейся смеси добавьте яблочное пюре и тщательно перемешайте.

Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и ванилином, добавляем частями к остальным ингредиентам и аккуратно перемешиваем.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Тесто должно получиться, примерно, как на оладьи, не очень густым и не совсем жидким.

Тесто для яблочных вафель готово.

Разогреваем вафельницу. Перед выпечкой первых вафель поверхность вафельницы лучше смазать небольшим количеством растительного масла, даже если она с антипригарным покрытием. Для этого хорошо использовать специальную кисть. На каждую вафельную панель наливаем полную столовую ложку теста и выпекаем до румяности. Время выпекания зависит от особенностей работы вашей вафельницы, ориентируйтесь на свою технику.

Вафли получаются мягкие, ароматные, слегка влажные. При подаче можно посыпать яблочные вафли сахарной пудрой, корицей, полить кленовым сиропом, соленой карамелью или сгущенкой.

Если у вас нет электровафельницы, то вы вполне можете испечь на обычной сковороде яблочные оладьи по этому же рецепту.

Вкусный воскресный завтрак готов! Хорошо, что можно никуда не спешить, можно немного помечтать и представить, что мы в путешествии. И наша кухня — это маленькая венская кофейня. Ведь именно из Австрии начали свое странствие по свету эти аппетитные вафли. Впервые мягкие вафли, похожие на пирожные испек австрийский кондитер Йозеф Манер в 1898 году. Он добавил в десерт орехи, которые были привезены из окрестностей Неаполя и назвал вафли неаполитанскими.

Конечно же, рецепт яблочных вафель отличается от вафель Манера. В настоящее время существует сотни рецептов венских вафель. Тем они и хороши. Можно лишь немного изменить рецепт, добавить новую начинку — ягоды, фрукты, сладкий соус, сметана, сыр — и вот уже на столе что-то новенькое!

Приятного аппетита!

Яблочные вафли | Домашняя кулинария

Этот рецепт — родной брат рецепта моих любимых оладушек с тертыми яблоками. Тесто очень похоже. А вот вкус, из-за технологии приготовления, совсем другой. Готовить вафли на сметане  с добавлением тертого яблока и корицы я буду в электровафельнице, мультипекаре Redmond. Тесто простое, выпекаются мягкое и невероятно ароматные вафли быстро. Обязательно попробуйте! Яблочные вафли не похожи ни на оладьи, ни на бельгийские и венские вафли. Они совсем другие, слегка влажные внутри, с тонкой приятной кислинкой и очень насыщенным ароматом. И еще, в отличие от классических вафель, они остались вкусными и в остывшем виде. Все рецепты блюд, приготовленных в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке

Состав:

  • Яблоки — 1 крупное или два небольших (примерно 250-300 грамм)
  • Сметана 15-20% — 100 грамм
  • Яйца — 1 штука крупного размера
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка
  • Ванилин — 1 грамм
  • Сахар — 30-50 грамм
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Мука — 100 грамм
  • Корица — 1 чайная ложка по желанию 

Как приготовить ароматные яблочные вафли на сметане в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт

Для яблочных вафель яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на средней терке.

Очистить и натереть яблоки

Добавить лимонный сок и ложку корицы. Я очень люблю корицу в яблочной выпечке, но, конечно же, можно не добавлять,это по желанию.

Добавить лимонный сок и корицу

Взбить венчиком яйцо с сахаром, добавить сметану.

Яйцо взбить с сахаром, добавить сметану

Взбить, добавить яблоки с корицей, ложку растительного масла.

Добавить яблоки с корицей и растительное масло

Перемешать, добавить муку, просеянную с разрыхлителем и ванилином.

Добавить просеянную муку

Перемешать. Тесто для яблочных вафель с корицей готово.

Тесто для яблочных вафель готово

Поставить тесто в холодильник и включить мультипекарь Редмонд. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ложка масла есть в тесте, поэтому ничем смазывать не нужно. На каждую вафельную панель выложить столовую ложку с горкой теста.

Выложить ложку теста в каждую панель

На фото видно, что тесто достаточно густое. Закрыть мультипекарь. Выпекаются вафли 7-8 минут. Из этого количества теста получится 8-10 яблочных вафель.

Яблочные вафли с корицей в вафельнице

Аромат головокружительный. При желании посыпать яблочные вафли сахарной пудрой, корицей. В качестве добавки и украшения при подаче я использую свое любимое айвовое варенье, оно прекрасно сочетается и с яблоками, и с корицей.

Яблочные вафли в вафельнице Мультипекарь Редмонд

Именно к вафлям с добавлением в тесто тертого яблока и корицы идеально подходит чай «по-поповски». Заварить хорошего чаю, а в чашку положить несколько тонких ломтиков яблока, чем ароматнее сорт, тем вкуснее.

Яблочные вафли с корицей

Невероятно ароматные, мягкие и пористые яблочные вафли по очень простому рецепту готовы.

Вафли с добавлением тертого яблока в мультипекаре Redmond

И никого приглашать за стол не надо, все наслаждаются ароматом и ждут-не дождутся, когда можно будет пробовать.

Яблочные вафли на сметане в вафельнице

Приятного чаепития!

Мягкие яблочные вафли на молоке в вафельнице

Яблочные вафли не похожи ни на бельгийские, ни на венские вафли, они совершенно другие. Мягкие, ароматные, влажные внутри и с легкой кислинкой, которые придают им яблоки. А приготовить такие вафли совсем не сложно, тесто готовится из простых и доступных продуктов. На приготовление у вас уйдет 10-15 минут, без учета выпечки.

Сложность Средняя

Приготовление

PT25M25 минут

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Приготовление:

  • В отдельную миску разбиваем два куриных яйца, добавляем молоко комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем миксером или венчиком.

  • Добавляем растительное масло и продолжаем перемешивать.

  • Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем.

  • Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

  • Добавляем натертые яблоки в тесто и перемешиваем.

  • Вафельницу хорошо разогреваем. Выкладываем равномерно тесто. И выпекаем вафли до золотистого цвета, примерно 10 минут.

  • Вафли готовы! Приятного аппетита!

Вафли с яблоками

Подходит к концу лето. Уже по-осеннему греет солнце. Начинают желтеть листья, день становится заметно короче, а ночи холоднее. Осень. Немного грустно провожать лето. И чтобы поднять себе настроение испеките

вафли с яблоками. Ведь сейчас наступает самая яблочная пора. Эти сочные, сладкие, кисло-сладкие, красные, зеленые, желтые, ароматные фрукты неотъемлемая часть осени. Вдыхая аромат спелого яблока, сразу представляется шорох листвы под ногами, деревья в золотом убранстве, бабье лето со своими теплыми деньками, когда несмотря ни на что на душе становится тепло и уютно. А если на улице затянуло тучами небо и уже третий день идет осенний холодный дождь, Вы всегда можете воспользоваться этим рецептом, чтобы насладиться вкусом и ароматом венских вафель с яблочным соусом.

Ингредиенты на 4 порции:

Для соуса

  • 3 яблока, почистите и нарежьте кубиками,
  • 1 столовая ложка вегетарианского сливочного масла или оливковое масло,
  • 1-2 столовые ложки коричневого сахара,
  • ¼ чайной ложки корицы.

Для вафель

  • 1 вегетарианское яйцо (воспользуйтесь нашим рецептом вегетарианских яиц),
  • 1 столовая ложка вегетарианец масла, растопленного,
  • 1 стакана несладкого миндального молока,
  • 1 столовая ложка кленового сиропа,
  • ¼ стакана несладкого яблочного пюре или пюре из тыквы,
  • ¼ чашки коричневого сахара,
  • ¾ чайной ложки корицы,
  • ¼ чайной ложки соли,
  • ½ столовой ложки разрыхлителя,
  • 1 чашка пшеничной муки,
  • ¼ чашки овсяных хлопьев.

Способ приготовления:

1. Начинаем с тушения яблок. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло, потом яблоки и перемешайте. Через несколько минут добавьте в коричневый сахар и корицу. Накройте крышкой и тушите до мягкости, периодически помешивая. Через 5 минут снимите с огня.

2. Тем временем начинаем делать вафли. В яйцо добавьте кленовый сироп, яблочное пюре, растопленное сливочное масло или масло, коричневый сахар и взбейте. Добавьте миндальное молоко и перемешайте еще раз.

3. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и корицу в сито и просейте в полученную смесь. Перемешайте. Аккуратно вмешайте овес и половину яблочного соуса. Если тесто окажется слишком густым, добавить немного миндального молока. Дайте отдохнуть тесту 5 минут. А пока оно отдыхает, нагрейте вафельницу.

4. Когда вафельница будет готова к выпеканию, смажьте её маслом и выложите в центр часть теста, сильно сожмите , чтобы тесто растеклось по вафельнице и подержите так пока вафли не подрумянятся.

5. Выложите вафли на блюдо и испеките следующие вафли, пока не закончится тесто. Дайте вафлям немного остыть. Подавайте с кленовым сиропом и оставшимся яблочным соусом.

Приятного аппетита!

Венские вафли с яблоками в вафельнице

В конце сентября я всегда задаюсь вопросом: куда девать четыре корзины яблок, которые стоят на балконе? Яблочные пироги, пирожки, варенье, джем, штрудель – всё это испробовано и не раз, я даже заморозила яблоки, дабы они не пропали. И вот однажды, во время приготовления теста для вафель, я решила добавить тертые яблочки в него, и не пожалела. Яблочные вафли получились такими вкусными и ароматными, что пришлось повторить их на неделе трижды!

  • Общее время готовки – 0 часов 30 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 15 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 126 ккал
  • Количество порций – 6 порций

Как приготовить яблочные вафли

Ингредиенты:

  • Яблоко – 3 шт.
  • Сметана – 300 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Корица – 1 ч.л.
  • Мука пшеничная – 160 г
  • Сода – 1 ч.л. без горки
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л. + для смазывания формы

Приготовление:

Для приготовления яблочных вафель в глубокую миску выложить сметану (жирность может быть от 15 до 21% или чуть больше), добавить сахар, одно крупное яйцо и щепотку соли.

Перемешать содержимое миски ручным венчиком. Использовать миксер в этом рецепте не нужно, большая скорость здесь не нужна. Можно даже всё тщательно перемешать с помощью обыкновенной вилки.

В отдельную мисочку или чашку положить соду и залить ее лимонным соком. Как быстро добыть небольшое количество лимонного сока, не разрезая фрукт, можно посмотреть здесь.

Сода с лимонным соком сильно вспенится, эту пенку и нужно добавить к сметанной массе. Сюда же влить растительное масло.

Снова хорошо размешать содержимое миски.

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину с семечками.

Натереть яблоки на мелкой терке.

Если натереть фрукт на крупной терке, то во время выпекания яблочная стружка может прилипнуть к форме и подгореть.

Натертые яблочки добавить в сметанную массу и перемешать вилкой или венчиком.

Просеять муку и добавить к ней корицу.

Всыпать муку в жидкую массу и хорошо перемешать.

Готовая масса должна спадать с ложки тяжелым комком.

С помощью кулинарной кисточки смазать вафельницу тонким слоем растительного масла.

Каждый раз перед загрузкой теста в вафельницу нужно его перемешивать, так как яблочная масса тяжелее теста и со временем оседает на дно миски.

Выложить тесто на фигурную форму (на 1 вафлю уйдет примерно 2 ст.л. теста без горки) и выпекать 4-6 минут ориентируясь на готовность изделий.

Я люблю зажаренные вафли, поэтому иногда держу их подольше, чтобы добиться хрустящей корочки и нежной, яблочной серединки.

Вафель получается много – 12-14 шт.

Чтобы готовые вафли долго оставались хрустящими не складывайте их друг на друга, дайте им остыть и подсохнуть на решетке.

Очень вкусно посыпать яблочные вафли сверху смесью сахарной пудры и корицы, а также подавать их с медом.

Если у вас нет такой вафельницы, тогда вы можете приготовить из этого теста яблочные оладьи на сковороде: обжаривайте их на растительном масле на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты.

В конце сентября я всегда задаюсь вопросом: куда девать четыре корзины яблок, которые стоят на балконе? Яблочные пироги, пирожки, варенье, джем, штрудель – всё это испробовано и не раз, я даже заморозила яблоки, дабы они не пропали. И вот однажды, во время приготовления теста для вафель, я решила добавить тертые яблочки в него, и не пожалела. Яблочные вафли получились такими вкусными и ароматными, что пришлось повторить их на неделе трижды!

  • Общее время готовки – 0 часов 30 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 15 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 126 ккал
  • Количество порций – 6 порций

Как приготовить яблочные вафли

Ингредиенты:

  • Яблоко – 3 шт.
  • Сметана – 300 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Корица – 1 ч.л.
  • Мука пшеничная – 160 г
  • Сода – 1 ч.л. без горки
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л. + для смазывания формы

Приготовление:

Для приготовления яблочных вафель в глубокую миску выложить сметану (жирность может быть от 15 до 21% или чуть больше), добавить сахар, одно крупное яйцо и щепотку соли.

Перемешать содержимое миски ручным венчиком. Использовать миксер в этом рецепте не нужно, большая скорость здесь не нужна. Можно даже всё тщательно перемешать с помощью обыкновенной вилки.

В отдельную мисочку или чашку положить соду и залить ее лимонным соком. Как быстро добыть небольшое количество лимонного сока, не разрезая фрукт, можно посмотреть здесь.

Сода с лимонным соком сильно вспенится, эту пенку и нужно добавить к сметанной массе. Сюда же влить растительное масло.

Снова хорошо размешать содержимое миски.

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину с семечками.

Натереть яблоки на мелкой терке.

Если натереть фрукт на крупной терке, то во время выпекания яблочная стружка может прилипнуть к форме и подгореть.

Натертые яблочки добавить в сметанную массу и перемешать вилкой или венчиком.

Просеять муку и добавить к ней корицу.

Всыпать муку в жидкую массу и хорошо перемешать.

Готовая масса должна спадать с ложки тяжелым комком.

С помощью кулинарной кисточки смазать вафельницу тонким слоем растительного масла.

Каждый раз перед загрузкой теста в вафельницу нужно его перемешивать, так как яблочная масса тяжелее теста и со временем оседает на дно миски.

Выложить тесто на фигурную форму (на 1 вафлю уйдет примерно 2 ст.л. теста без горки) и выпекать 4-6 минут ориентируясь на готовность изделий.

Я люблю зажаренные вафли, поэтому иногда держу их подольше, чтобы добиться хрустящей корочки и нежной, яблочной серединки.

Вафель получается много – 12-14 шт.

Чтобы готовые вафли долго оставались хрустящими не складывайте их друг на друга, дайте им остыть и подсохнуть на решетке.

Очень вкусно посыпать яблочные вафли сверху смесью сахарной пудры и корицы, а также подавать их с медом.

Если у вас нет такой вафельницы, тогда вы можете приготовить из этого теста яблочные оладьи на сковороде: обжаривайте их на растительном масле на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты.

  • Поделиться
  • Нравится 0
Яблоки — 4 шт. Корица — ½ ч. л. Яйца — 2 шт. Молоко — 150 мл. Мука — 300 гр. Сахар — 100 гр. Разрыхлитель — ½ упаковки

Печем вафли по-венски с тертыми яблочками — полезно и вкусно на завтрак

    40 минут Порций 5 Не сложно

В последнее время я просто влюбилась в вафли. Вафельница была у меня уже давно, но что-то руки никак к ней не добирались. А недавно насмотревшись различных вариантов их приготовления в интернете, я решила перепробовать их все. Сегодня предлагаю попробовать со мной рецепт яблочных вафель

Пошаговый рецепт

1. Яблоки помыть, очистить и натереть на мелкой терке.

2. Добавить к ним молоко, корицу, сахар и яйца. Размешать.

3. Затем добавить муку с разрыхлителем. Все еще раз тщательно перемешать.

4. Тесто должно быть густое.

5. Выпекать вафли в вафельнице до золотистой корочки.

6. Вот такие аппетитные вафли получилось. Ничего нет лучше на завтрак к чашечке кофе!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Яблочные вафли — два рецепта, один-постный

В конце сентября я всегда задаюсь вопросом: куда девать четыре корзины яблок, которые стоят на балконе? Яблочные пироги, пирожки, варенье, джем, штрудель – всё это испробовано и не раз, я даже

, дабы они не пропали. И вот однажды, во время приготовления теста для вафель, я решила добавить тертые яблочки в него, и не пожалела. Яблочные вафли получились такими вкусными и ароматными, что пришлось повторить их на неделе трижды!

1.

Для приготовления яблочных вафель в глубокую миску выложить сметану (жирность может быть от 15 до 21% или чуть больше), добавить сахар, одно крупное яйцо и щепотку соли.


2.

Перемешать содержимое миски ручным венчиком. Использовать миксер в этом рецепте не нужно, большая скорость здесь не нужна. Можно даже всё тщательно перемешать с помощью обыкновенной вилки.


3.

В отдельную мисочку или чашку положить соду и залить ее лимонным соком. Как быстро добыть небольшое количество лимонного сока, не разрезая фрукт, можно посмотреть здесь.


4.

Сода с лимонным соком сильно вспенится, эту пенку и нужно добавить к сметанной массе. Сюда же влить растительное масло.

Снова хорошо размешать содержимое миски.


5.

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину с семечками.


6.

Натереть яблоки на мелкой терке.

Если натереть фрукт на крупной терке, то во время выпекания яблочная стружка может прилипнуть к форме и подгореть.


7.

Натертые яблочки добавить в сметанную массу и перемешать вилкой или венчиком.


8.

Просеять муку и добавить к ней корицу.


9.

Всыпать муку в жидкую массу и хорошо перемешать.


10.

Готовая масса должна спадать с ложки тяжелым комком.


11.

С помощью кулинарной кисточки смазать вафельницу тонким слоем растительного масла.

Каждый раз перед загрузкой теста в вафельницу нужно его перемешивать, так как яблочная масса тяжелее теста и со временем оседает на дно миски.

Выложить тесто на фигурную форму (на 1 вафлю уйдет примерно 2 ст.л. теста без горки) и выпекать 4-6 минут ориентируясь на готовность изделий.

Я люблю зажаренные вафли, поэтому иногда держу их подольше, чтобы добиться хрустящей корочки и нежной, яблочной серединки.


12.

Вафель получается много – 12-14 шт.

Чтобы готовые вафли долго оставались хрустящими не складывайте их друг на друга, дайте им остыть и подсохнуть на решетке.


13.

Очень вкусно посыпать яблочные вафли сверху смесью сахарной пудры и корицы, а также подавать их с медом.


14.

Если у вас нет такой вафельницы, тогда вы можете приготовить из этого теста яблочные оладьи на сковороде: обжаривайте их на растительном масле на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты.

Источник здесь

_____________________________

2. Яблочные вафли постные

Ингредиенты:

— яблоко  200 гр  -250 гр
— сахар  3,5 ст. л.  с горкой  90 гр
— 1 ч.л. соды   без горки 5 гр
— 3 ст. л. овсяных хлопьев с горкой    50 гр
— мука пшеничная 3 ст. л.  с горкой   90 гр -105 гр
— вода 150 мл  2/3 стакана
— масло растительное 2 ст. л.  30 гр
— 1/2 ч. л. корицы 3 гр

Приготовление

 Большое яблоко почистить от кожицы, потереть на терке (можно на крупной, можно на мелкой).

Добавить к ним сахар, соль,  масло,  воду теплую,  корицу, овсяные хлопья (желательно быстрого приготовления, если таких нет, промолоть обычные на кофемолке, модераторы).

Все тщательно перемешать, ввести просеянную пшеничную  муку и еще раз размешать.

Выпекать 4-5 минут в  хорошо разогретой вафельнице, смазав ее маслом.


Приятного аппетита!

Яблочные вафли — пошаговый рецепт приготовления с фото

Я хочу рассказать как приготовить толстые вафли (венские, американские, «гофры» — как их только не называют). Прелесть этого десерта — в его универсальности. Вафли можно сделать вместо печенек на каждый день. Или подать в качестве изысканного десерта на праздник — с мороженым и ягодами. 

К вафельнице прилагалась книжечка рецептов. Но, попробовав несколько, я ее отложила. Слишком многие рецепты звучали как: «Возьмите когти дракона, слезу таиландской девственницы и перо из крыла единорога…».

Поэтому нашла свой рецепт из простых и доступных продуктов. Мои вафли будут с яблоком. В отличие от классических они получаются гораздо нежнее, мягче и легче. А подавать их также можно под любым соусом. Обратите внимание, что яблоко не снаружи, а внутри, прямо в тесте.


Ингредиенты

  • Сливочное масло — 150 г
  • Сахар — 150 г (неполный стакан)
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Пшеничная мука — 250 г (1,5 стакана + 2 ч. ложки)
  • Сода — 0,5 ч. ложки
  • Йогурт — 100 г
  • Соль — щепотка
  • Яблоки тёртые — 200 г
 

А еще нам понядобятся:

  • вафельница
  • миска
  • тёрка
  • ложка столовая
  • ложка чайная
  • стакан
  • венчик
  • блюдо
 
Так выглядит вафельница для толстых вафель

Приготовление

Приступим. Для начала я перемешиваю все ингредиенты в том порядке, в котором они перечислены выше. Если масло не мягкое, его можно просто растопить на плите или в микроволновке (Осторожно! Стреляет и брызгает).

В последнюю очередь добавляю яблоки, натёртые на крупной тёрке. Тесто получается густое, как сметана.

Ложкой наливаем тесто на пластины. Я наливаю немного: во-первых, это не требует точности, во-вторых, просто нравится такая форма. У меня вафельница с антипригарным покрытием, поэтому её не смазываю. 

Закрываем вафельницу на защелку и ждём. У меня на приборе есть лампочка, сигнализирующая о степени нагрева, по ней примерно ориентируюсь по готовности. По времени вам подсказать не могу, все вафельницы разные. Если вы откроете поздно — вафля пригорит. Если рано — она будет жидкой, и вы заляпаете прибор. Возможно, первые вы испортите, не огорчайтесь, всё постепенно получится! Если интуитивно не ощущаете время — засекайте по часам.

Вафли могут отличаться по цвету в зависимости от времени выпекания.

Снимать вафли нужно аккуратно: не забывайте, что пластины горячие.

По этому принципу выпекаем остальные.

Вафли можно есть с ягодами, мороженым, вареньем, мёдом (дочкин метод), йогуртом или сливками. Можно полить расплавленным шоколадом или посыпать пудрой!
Десерт на любой вкус!

Вкуснейшие яблочные вафли — Minneopa Orchards

Для безболезненных будничных завтраков, которые не приносят из коробки, попробуйте этот рецепт замороженных яблочных вафель, которые затмят любые обычные вафли, купленные в магазине.

Кусочки свежего яблока и теплые специи придают этим вафлям насыщенный вкус, и их не нужно смазывать сиропом или маслом, чтобы они были вкусными.

Завтрак всегда был моим наименее любимым приемом пищи за день, и, несмотря на четкие рекомендации общественного здравоохранения, у меня всегда возникало искушение пропустить его.Для меня завтрак возможен только в том случае, если он будет быстрым и портативным.

Моя годовалая дочь, кажется, идет по моим стопам против завтрака, но мне, конечно, нечего ругать ее за нежелание сидеть и есть по утрам, когда я никогда не делаю этого сама. Следовательно, мне нужно несколько быстрых, вкусных и хотя бы немного питательных рецептов, чтобы помочь нам обоим пережить утро. Не ищите ничего, кроме яблочных вафель.

Вафли — это такое прекрасное блюдо для завтрака, что я бы с удовольствием ел их каждое утро (скорее всего, в машине), если бы кто-то делал их для меня.Поскольку это вряд ли когда-либо произойдет, я должен обратиться к морозилке. Домашние замороженные вафли — это действительно рецепт для сна, о котором мы все должны говорить.

Для тех из нас, кто любит хрустящие вафли, приготовление их заранее и разогрев может превратить наш привлекательный завтрак в настоящую кучу непривлекательных вафель. Хороший способ сохранить ваши вафли хрустящими — выпекать их в духовке при температуре 250 градусов по Фаренгейту после того, как вы достанете их полностью приготовленными из вафельницы. Это дополнительное время на слабом огне помогает им стать более хрустящими и лучше сохраняться после заморозки.

Когда вы будете готовы заморозить вафли, оберните каждую из них слоем алюминиевой фольги, прежде чем положить в пакет или контейнер для заморозки. Затем, когда вы будете готовы разогреть его, вы можете вынимать по одной вафле за раз.

Чтобы вафли оставались хрустящими при повторном разогреве, нагревайте их быстро. Не давайте им оттаивать перед нагреванием и не кладите их на холодную сковороду. Вафли, приготовленные на домашней вафельнице, вероятно, будут слишком густыми для обычного домашнего тостера. Если вы хотите иметь возможность поджаривать замороженные вафли, сделайте их на мини-вафельнице.Мини-утюги отлично подходят для небольших порций и размещения вафельницы на кухне с ограниченным пространством шкафа.

Любое яблоко, которое вы считаете вкусным, подойдет для этого рецепта. Вафли не требуют много времени для приготовления, поэтому даже незапеченное яблоко не будет подвергаться воздействию тепла достаточно долго, чтобы стать мягким.

Ингредиенты для яблочных вафель

  • 1 ã, чашки муки
  • 2 чайные ложки выпечки порошок
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайной ложки Cinnamon
  • 1 чайная ложка чайной ложки
  • ã ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашка яблока, мелко нарезанного
  • ¼ чашки семян чиа (по желанию)

Инструкции

В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, корицу, кардамон и соль.Добавьте молоко, масло, яйцо и ваниль. Перемешайте. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и семена чиа (по желанию).

Добавьте тесто в разогретую вафельницу и готовьте до хрустящей корочки. Тесто не очень сильно растекается, поэтому заполните утюг примерно на три четверти, чтобы в итоге получилась целая вафля.

Предложения по подаче

Попробуйте полить эти вафли не кленовым сиропом, а яблочным джемом, яблочным маслом или домашним яблочным пюре.

Проверьте эти другие рецепты вкусных фруктов:

Яблочные вафли с корицей и овсянкой

Домашние яблочные вафли В рецепте используется ДВА целых яблока, ТОЛЬКО ОВС и тесто легко готовится в блендере .Используйте кокосовое масло вместо сливочного для здорового завтрака на выходных или замороженное для напряженного утра.

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы получаем небольшую комиссию за соответствующие покупки по нашей партнерской ссылке. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим Соглашением о неразглашении.

Моим детям нравится высокая стопка из вафель или блинов , пропитанных кленовым сиропом по утрам в выходные дни. Некоторые из наших фаворитов включают бельгийские вафли , вафли без яиц, вафли с пахтой или вафли без глютена .

Они мягче, чем традиционные вафли с использованием овса, из-за большого количества яблок и идеально впитывают кленовый сироп <— Идеальны для свежего осеннего утра с осенними фруктами.

Моя любимая часть заключается в том, что вы загружаете все ингредиенты в блендер , смешиваете и готово к работе! Насколько это легко? Яблоки добавляются в двух формах – измельчаются вместе с тестом, а затем добавляются нарезанными для текстуры.

Я люблю их, потому что остатки прекрасно замораживаются для быстрого перекуса Завтрак в будний день.Если вы не любите вафли или у вас нет вафельницы, то у нас есть огромная коллекция рецептов кексов, хлеба, омлета, тортов, овсяных хлопьев, овсяных хлопьев, хлебного пудинга, смузи, французских тостов или запеченной овсянки.

Яблочные вафли с корицей

  1. Мягкость и нежность
  2. Легкий рецепт блендера
  3. Можно замораживать
  4. Изготовлено без муки
  5. Упаковано с яблоками
  6. Без глютена <— Используйте безглютеновый овес
  7. Сделайте его здоровым <— Замените масло 12 12 9 012 9002 9002 кокосовым маслом
  8. ингредиенты

    Овес – Используйте старомодный овес не быстрого приготовления или быстрого приготовления (используйте овес без глютена, чтобы сделать его без глютена)

    Яйца – холодные или комнатной температуры

    Ароматизатор – Корица

    Сахар – светлый или золотисто-коричневый сахар (не добавляйте сахар, чтобы он не содержал сахара)

    Разрыхлитель – Разрыхлитель

    Сливочное масло – несоленое масло (пропустить соль, если используется соленое масло)

    Яблоко – Любое яблоко среднего размера для запекания

    Метод

    Нарезать яблоко – Вымыть яблоко, удалить сердцевину (кожуру не нужно), нарезать кубиками размером 1/4 дюйма.

    Приготовление теста – Добавьте все ингредиенты (сохраните 1 стакан нарезанного яблока для последующего использования) в блендер, смешайте, чтобы получилось однородное тесто. Дать постоять около 5 минут (за это время предварительно разогреть вафельницу).

    Приготовление вафель-  Вмешайте в тесто 1 чашку нарезанных яблок и приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя.

    Советы экспертов:

    Цвет  – Готовьте вафли, пока они не приобретут глубокий золотисто-коричневый цвет. В моей вафельнице это заняло около 6 минут.

    Сделайте его более здоровым  – Замените сливочное масло кокосовым маслом.

    Используемые сорта яблок: Fuji, Honey crisp, Gala, Jonagold, Braeburn и Golden delicious — отличные варианты. Если вам нравится терпкость от Granny smith, вы можете использовать и ее.

    Для этого рецепта потребуется около 2 средних или 1 и 1/2 больших яблока , чтобы получить 2 стакана нарезанных яблок.

    Нарежьте яблоки кубиками размером 1/4 дюйма для получения однородной текстуры.

    Используйте безглютеновый овес , чтобы сделать его безглютеновым

    Блендер – можно использовать любые блендеры, такие как Vitamix или Nutri Bullet.

    Сколько вафель получается по этому рецепту?

    Честно говоря, это зависит от типа используемой вафельницы. Я использовал бельгийскую вафельницу Cuisinart с 4 ломтиками и смог приготовить около 11 вафель.

    Вариации:

    Замените корицу экстрактом ванили .

    Добавьте в тесто немного мелко нарезанных грецких орехов для придания хрустящей корочки.

    Используйте другие осенние специи , такие как молотый имбирь, мускатный орех и гвоздику.

    Рекомендации по сервировке / Топпинги

    Мы любим эти вафли с нуля с добавлением размягченного соленого масла и кленового сиропа .

    Другие вкусные, но приятные начинки могут включать взбитые сливки, карамельный соус или обжаренные яблоки .

    Вот быстрый рецепт приготовления тушеных яблок:

    Нарежьте яблоки тонкими ломтиками (около 1/4 дюйма), обжарьте в сковороде с небольшим количеством масла, коричневого сахара и корицы в течение нескольких минут на среднем огне, пока они не станут хрустящими и нежными. Выложить ложкой на вафли вместе с соусом.

    Инструкции по заморозке:

    Поместите охлажденные вафли в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на несколько недель. Мой любимый способ разогреть их — поджарить один или два в тостере, пока они не станут горячими и хрустящими.Отлично подходит для утра в будни!

    Более полезные рецепты завтрака: торт из миндальной муки, французские тосты во фритюрнице, запеченные яблоки во фритюрнице, овсяный морковный пирог, чашки с запеченной овсянкой, печенье для завтрака, овсяная каша быстрого приготовления, овсяная каша с яблоком и корицей, запеченная овсяная каша или цельнозерновые шоколадные кексы с авокадо.

    Часто задаваемые вопросы:

    Как сохранить вафли теплыми?

    Выложите приготовленные вафли на противень, застеленный решеткой, и держите в духовке при температуре 200° F до подачи на стол.Решётка обеспечит циркуляцию воздуха вокруг вафель.

    Сколько калорий в каждой вафле?

    Одна вафля содержит всего 90 калорий, 3 грамма насыщенных жиров, 4 грамма сахара и 2 грамма белка.

    Другие рецепты завтрака, не требующие приготовления: Смузи с пина коладой, смузи из черного леса, молоко с манго, шоколадно-банановый смузи, овсяные хлопья на ночь с миндальным маслом или батончик с миндальным маслом без выпечки ‘

    Другие рецепты вафель

    Другие рецепты с использованием яблок:

    Яблочный чипс с миндальной мукой

    Яблочный пирог в кружке

    Яблочные оладьи без дрожжей

    Печеные яблоки

    Овсянка с яблоком и корицей

    Ингредиенты

    Дополнительные ингредиенты
    Оборудование

    Инструкции

    1.Добавьте все ингредиенты вместе с 1 чашкой нарезанных яблок (оставьте 1 чашку для последующего использования) в блендер и смешайте до получения однородной массы (в моем блендере это заняло около 2 минут).

    Вылейте тесто в миску и дайте постоять около 5 минут, пока вы разогреваете вафельницу (это поможет тесту слегка загустеть).

    2. Добавить в тесто оставшуюся 1 чашку нарезанных яблок. Смажьте вафельницу антипригарным кулинарным спреем.

    3. Налейте около 1/3 стакана теста в каждую вафельную пластину и готовьте в соответствии с инструкциями производителя до золотистого цвета.(я готовила 6 минут в вафельнице). Выньте вафли (они, как правило, более мягкие и без глютена, поэтому вынимайте осторожно) на решетку и повторите то же самое с оставшимся тестом.

    Подавать вафли горячими с каплей соленого масла и кленовым сиропом.

    Примечания

    Цвет  – Готовьте вафли, пока они не приобретут глубокий золотисто-коричневый цвет. В моей вафельнице это заняло около 6 минут.

    Используйте безглютеновый овес , чтобы сделать его безглютеновым.

    Сделайте его более здоровым  – Замените сливочное масло кокосовым маслом.

    Используемые сорта яблок: Fuji, Honey crisp, Gala, Jonagold, Braeburn и Golden Delicious — отличные варианты. Если вам нравится терпкость от Granny smith, вы можете использовать и ее.

    Добавьте в тесто немного мелко нарезанных грецких орехов для придания хрустящей корочки.

    Для этого рецепта потребуется около 2 средних или 1 и 1/2 больших яблока , чтобы получить 2 чашки нарезанных яблок.

    Нарежьте яблоки кубиками размером 1/4 дюйма для получения однородной текстуры.

    Блендер — можно использовать любые блендеры, такие как Vitamix или Nutri Bullet.

    Рекомендации по подаче /   Топпинги

    Нам очень нравятся эти вафли, приготовленные с нуля, с добавлением размягченного соленого масла и кленового сиропа .

    Другие вкусные, но приятные начинки могут включать взбитые сливки , карамельный соус или обжаренные яблоки .

    Вот быстрый рецепт приготовления соте из яблок:

    Нарежьте яблоки тонкими ломтиками (около 1/4 дюйма), обжарьте в сковороде с небольшим количеством масла, коричневым сахаром и корицей в течение нескольких минут на среднем огне, пока они хрустящие нежные.Выложить ложкой на вафли вместе с соусом.

    Пищевая ценность:
    Выход: 11 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 90 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 47 мг Натрия: 70 мг Углеводов: 8 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 2 г

    Я не сертифицированный диетолог или нутрициолог. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья.Эта информация предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Эта информация является продуктом онлайн-калькулятора, такого как Nutrifox.com. Хотя Kitchen at Hoskins пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют информацию о пищевой ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их источников фактов и алгоритмов.Ни при каких обстоятельствах Kitchen at Hoskins не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности. Чтобы получить наиболее точное представление информации о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Вы сделали этот рецепт? Буду рад вашим отзывам! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий или отзыв ниже, или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram.

    Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

    Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами и не забудьте включить ссылку на исходный рецепт.

    Легко запеченные яблочные ломтики в вафельнице

    Опубликовано , Последнее обновление , автор Stef

    Раскрытие информации: как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Один из моих любимых способов подать яблоки, чтобы запечь их в вафельнице! Им требуется всего одна минута, чтобы сделать , и они очень здоровы!

    Когда яблоки выходят из вафельницы, они горячие, мягкие и жевательные.Мы едим их немедленно!

    Ингредиенты

    Вам понадобится яблоко, немного сахара и корица (по желанию).

    Для приготовления этого рецепта вам также понадобится вафельница.

    Вот некоторые из моих любимых яблок:

    • Honeycrisp
    • Gala
    • Granny Smith
    • Jonathan

    Выбери вкусное и хрустящее яблоко 906. Вам не нужен тот, который превратится в кашу при выпечке. Более полный список яблок можно найти в статье Bon Appetit о лучших яблоках для выпечки.

    Как это сделано

    Разогрейте вафельницу.

    Нарежьте яблоки кольцами толщиной чуть более 1/4 дюйма.

    Посыпка с корицей и сахаром. Печеные яблоки хороши сами по себе, но еще лучше с корицей и сахаром.

    Всегда смазывайте вафельницу. Вы можете использовать антипригарный спрей для выпечки или просто провести масляной палочкой по горячей вафельнице.

    Поместите по одному ломтику яблока в каждую секцию вафельницы , закройте и выпекайте в течение одной минуты.Нет необходимости переворачиваться.

    Подавать теплыми!

    Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

    Можно ли выпекать другие фрукты в вафельнице?

    Да! Попробуйте ту же технику с ананасом (в качестве альтернативы засахаренным ананасам).

    Вам нужен сахар?

    Если ваши яблоки вкусные и сладкие, сахар можно не добавлять.

    Чем их можно украсить?

    Для особого удовольствия попробуйте сбрызнуть их карамельным соусом или посыпать сахарной пудрой.

    Запеченные яблоки в вафельнице

    Запеченные в вафельнице яблоки настолько забавны, просты и полезны, что могут быстро стать новым основным продуктом питания.

    • Нагрейте вафельницу.

    • Спрей с антипригарным разбрызгивателем.

    • По желанию натрите ломтики яблок с обеих сторон сахаром и корицей. В этом нет необходимости (яблоки очень сладкие), но они выглядят лучше, потому что сахар карамелизуется, а корица прекрасно сочетается с яблоками.

    • Поместите по одному ломтику яблока в каждую секцию вафельницы.

    • Закройте вафельницу и готовьте около минуты, пока яблоки не станут вафлями.

    • Повторяйте, пока не закончатся кусочки яблока. Подавать теплым.

    Для достижения наилучших результатов используйте хрустящее яблоко. Всегда смазывайте вафельницу жиром, чтобы ломтики яблок не прилипали.

    калорий: 104 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 2 мг | Калий: 195 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 98 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

    Оставайтесь на связи!

    Давайте общаться!

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки и получите бесплатную электронную книгу!

    Запишите меня!

    Рецепт глазированных яблочных вафель

    Эти вкусные вафли с яблочными оладьями наполнены ароматом свежего яблока, а затем покрыты сладкой глазурью, что делает их наполовину вафлями, наполовину оладьями и совершенно восхитительными.

    Задолго до того, как у меня появились дети, у нас была воскресная утренняя традиция приготовления домашних вафель в семейном домике у озера. С тех пор я стал немного фанатиком вафель, экспериментируя с разными вкусами и начинками.

    Эти глазированные яблочные оладьи-вафли родились из той же любви. О, и от любви к хорошим яблочным оладьям!

    Этот пост спонсирован Autumn Glory apples. Спасибо за поддержку спонсоров, которые помогают сделать возможным The Sweetest Event!

    Сделанные из яблок Autumn Glory, эти вафли с яблочными оладьями полны аромата свежего яблока.Сорт Autumn Glory обладает натуральным вкусом и сладостью с нотками корицы и карамели.

    Наш маленький Эм, немного ценитель яблок, на днях с энтузиазмом заявил: «У этих яблок самый лучший сок внутри!» Она не ошибается.

    В этих вафлях, покрытых простой сладкой глазурью, много удивительного. В то же время баланс вкусов легкий и ностальгический, играющий на некоторых из моих личных любимых продуктов для комфорта.

    Они, конечно же, идеально подходят для воскресного бранча или даже в качестве десерта.Сверху шарик ванильного мороженого? Гений!

    Приготовить вафли с яблочными оладьями так же просто, как замесить жидкое тесто и разогреть вафельницу. Я решил сделать мини-вафельки, но подойдет и большая вафельница!

    Чтобы приготовить вафли с яблочными оладьями, вам понадобится:

    Вот все ингредиенты и кухонные принадлежности, которые вам понадобятся, чтобы приготовить лучшие в мире рецепты вафель с яблочными оладьями.

    См. мои заметки ниже для замен и прокрутите вниз поста, чтобы увидеть полный рецепт с размерами!

    Яблочные оладьи Ингредиенты:

    • Яблоки Autumn Glory – Яблоки Autumn Glory имеют очень сладкую мякоть с оттенком корицы, которая идеально подходит для этого рецепта.Кроме того, они не содержат ГМО, что я очень ценю.
    • Мука – Основная универсальная мука служит основой для теста для вафель. Я не проверял это, но предполагаю, что миндальная мука также будет работать очень хорошо.
    • Сахар – Основной белый сахар-песок придает вафельному тесту дополнительную сладость.
    • Разрыхлитель . Разрыхлителем в этом рецепте является разрыхлитель, благодаря которому вафли получаются более нежными.
    • Кукурузный крахмал . Кукурузный крахмал помогает сделать вафли более хрустящими, а именно такую ​​текстуру я предпочитаю!
    • Корица – Мне нравится натирать свежую корицу или использовать качественную молотую корицу.Но вся корица вкусная. Используйте его.
    • Мускатный орех — То же, что и выше, мне нравится натирать свежий мускатный орех, так как он имеет гораздо более ароматный вкус, но молотый мускатный орех всегда работает.
    • Яйца . Если вы веган или у вас есть другие диетические ограничения в отношении яиц, большинство заменителей яиц должны хорошо работать в этом рецепте вафель.
    • Молоко – подойдет практически любой вид молока. Я почти всегда по умолчанию использую миндальное молоко, но подойдет любое молочное или ореховое молоко.
    • Растительное масло – Базовое недорогое растительное масло придает тесту немного жира.
    • Экстракт ванили – добавление ванили помогает сбалансировать сладость и вкус корицы яблок Autumn Glory.
    • Сахарная пудра – Глазурь для этих вафель состоит из двух ингредиентов! Сахарная пудра и молоко на ваш выбор.
    • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием – Обильно наносите между каждой вафлей, чтобы избежать прилипания и подгорания.

    Инструменты + оборудование:

    • Кухонный комбайн, мандолина или терка
    • Большая чаша для вафельного теста
    • Маленькая миска для глазури
    • Деревянная ложка или аналогичная
    • Венчик для глазури
    • Мерные чашки и ложки
    • Вафельница

    Как приготовить вафли с яблочными оладьями:

    Шаг 1 . Первый шаг к приготовлению этих вафель — натереть яблоки Autumn Glory.Нет необходимости их очищать.

    Я использовал кухонный комбайн и измельчал яблоки в пульсирующем режиме. В качестве альтернативы вы можете сделать это вручную, используя мандолину или терку.

    Шаг 2 . Поместите все сухие ингредиенты в миску и перемешайте деревянной ложкой или чем-то подобным.

    Шаг 3 . Добавьте молоко, яйца и экстракт ванили и перемешайте, пока не смешаются сухие ингредиенты, стараясь не переусердствовать с тестом.

    Если мешать слишком энергично или слишком долго, вафля получится более жевательной, а нам нужна более легкая и хрустящая текстура.

    Шаг 4 . Добавьте нарезанные яблоки Autumn Glory и аккуратно вмешайте их в тесто.

    В итоге тесто получится довольно густым, а это именно то, что нам нужно, поскольку именно эти удивительные яблоки придают этим вафлям невероятный вкус.

    Шаг 5 . Сбрызните предварительно нагретую вафельницу антипригарным разбрызгивателем, положите внутрь тесто и закройте, готовя до хрустящей корочки.

    Я использовал мини-вафельницу для вафель с яблочными оладьями и выпекал каждую в течение 7 минут, чтобы они были красивыми и золотыми, а также имели легкую хрустящую корочку по краям.

    Если у вас есть большая вафельница, вы можете использовать меньшее количество теста, чтобы приготовить одну вафлю меньшего размера.

    Это позволит яблокам Autumn Glory готовиться внутри теста, пока они не станут сочными и очень сладкими.

    Возможно, вам потребуется настроить время приготовления в зависимости от вашей вафельницы.

    Шаг 6 . Пока ваши вафли готовятся, смешайте глазурь, смешав сахарную пудру и молоко.

    Когда каждая вафля выходит из вафельницы, осторожно обмакивайте ее в глазурь, а затем перекладывайте на решетку над противнем, чтобы лишняя глазурь могла стекать с вафли.

    Как подавать вафли с яблочными оладьями:

    Эти глазированные вафли с оладьями с яблоками достаточно сладкие, чтобы подавать их вместе с другими вашими любимыми рецептами позднего завтрака.

    Они идеально сочетаются с любимым беконом нашей семьи на миллион долларов! В качестве альтернативы, капля кленового сиропа также является очень вкусным вариантом.

    В качестве забавного сезонного десерта подайте одну или две вафли в короткой стопке, увенчанную большим шариком ванильного мороженого, чтобы получить незабываемый и декадентский десерт, от которого ваша семья будет без ума.

    Подружитесь с яблоками Autumn Glory

    Если вы хотите приготовить вафли с яблочными оладьями, обязательно приобретите яблоки Autumn Glory!

    Они выращиваются компанией Superfresh Growers в штате Вашингтон и выглядят так же красиво в вазе с фруктами на кухонном столе, как и вкусны в вафлях.

    Как я уже сказал. Эм немного одержим ими, и я полностью понимаю, почему!

    Подпишитесь на яблоки Autumn Glory в Instagram и Facebook, чтобы узнать больше отличных идей рецептов и найти яблоки Autumn Glory рядом с вами.

    Ингредиенты

    Тесто для вафель

    • 3 стакана тертых яблок Autumn Glory (около 5 яблок)
    • 1 стакан муки
    • 1/4 стакана сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 1-1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 2 больших яйца
    • 3/4 стакана молока
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1/2 столовой ложки ванильного экстракта

    Глазурь для яблочных оладий

    • 2 стакана сахарной пудры
    • 1/3 стакана молока

    Примечания

    Если у вас есть большая вафельница, вы можете использовать меньшее количество теста, чтобы приготовить одну вафлю меньшего размера.Это позволит яблокам Autumn Glory готовиться внутри теста, пока они не станут сочными и очень сладкими.

    Возможно, вам потребуется настроить время приготовления в зависимости от вашей вафельницы.

    [Рецепт + фото Сида Конверса для The Sweetest Event.]

    Эта публикация спонсирована Autumn Glory apples. Я получил компенсацию за этот пост, но все мнения являются моими собственными. Узнайте больше о наших редакционных правилах .

    Яблочные вафли с корицей | С яблочной начинкой!

    Яблочные вафли с корицей — любимый осенний завтрак! Теплые ароматы корицы, коричневого сахара и ванили глубоко успокаивают в прохладные дни.Перед маслянистой яблочной начинкой этих хрустящих пушистых вафель просто невозможно устоять!

    ВАФЛИ С ЯБЛОКОМ С КОРИЦЕЙ

    Если вы любите кексы с корицей , которые можно взять с собой по утрам, вам понравится этот высококлассный завтрак в середине недели или специальный воскресный бранч. Теплые карамелизированные яблоки и свежие взбитые сливки выводят эти яблочные вафли с корицей на новый уровень вкуса! Они такие ароматные.

    ингредиенты

    Этот простой рецепт вафель с корицей и яблочным пюре готовится очень быстро.Включая топпинг из карамелизированных яблок. Все, что вам нужно, это несколько основных продуктов из кладовой с некоторыми распространенными ингредиентами, которые можно найти на местных рынках.

    ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ И ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ
    • Mula Mula
    • Light Brown Sugar
    • Выпечки
    • Mean Cinnamon
    • Sea Cinnamon
    • Vanilla Extract
    • Большое яйцо
    • AppleSauce
    • масло
    • масло

    Caramelized Apple Topping
    • Яблоки Гренни Смит
    • Светло-коричневый сахар
    • Экстракт ванили
    • Масло сливочное
    • Морская соль
    • Молотая корица

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ СИРОП

    простые заменители ингредиентов

    Не хватает ингредиента для яблочных вафель с корицей? Не надевайте обувь и идите в магазин.Вместо этого отправляйтесь в свою кладовую и холодильник. Проверьте эти простые замены ингредиентов!

    • МУКА УНИВЕРСАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ: Лучшая замена – самоподнимающаяся мука. При использовании этого варианта не добавляйте разрыхлитель и соль в рецепт вафель.
    • СВЕТЛО-КОРИЧНЕВЫЙ САХАР: Если у вас есть коричневый сахар, используйте его. В противном случае замените сахарным песком.
    • МОЛОТАЯ КОРИЦА: Используйте приправу для яблочного пирога или приправу для тыквенного пирога. Обе эти замены улучшат вкус яблок.
    • ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ: Лучший заменитель – ванильный порошок. Другие отличные варианты: кленовый сироп, ром, бренди или бурбон.
    • ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО: Замените на молоко с пониженным содержанием жира 2%, молоко с низким содержанием жира 1% или немолочное молоко. Другой вариант: 1/2 стакана пополам и пополам плюс 1/4 стакана воды.
    • ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ: Тыквенное пюре — идеальная замена один к одному. Как и яблочное пюре, он придает этому простому рецепту влажность и аромат.
    • МАСЛО: Маргарин — лучший обмен.
    • GRANNY SMITH APPLE: Поменяйте местами с любым твердым терпким яблоком. К ним относятся Fuji, Braeburn, McIntosh, Empire, Jonathan или Cortland.

    Когда вы инвестируете в высококачественную вафельницу, она может прослужить долгие годы. Тот, что здесь, точно такой же, как мой. Там отличные обзоры товаров. Нажмите на изображение ниже, чтобы купить его по партнерской ссылке Amazon.

    Чтобы предотвратить размокание вафель, я использую противень USA Pan с решеткой для хранения свежеприготовленных вафель в теплой духовке.После того, как завтрак будет готов, вся семья может поесть вместе. Получите один по партнерской ссылке Amazon ниже.

    ЭТАПЫ РЕЦЕПТА

    Яблочная начинка с карамелью

    ПОДГОТОВКА РЕЦЕПТА: Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать.

    В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте нарезанные яблоки, коричневый сахар, масло, ванильный экстракт и корицу. Часто помешивайте, пока фрукты не станут мягкими, примерно от 15 до 18 минут. Снимите кастрюлю с огня.

    ВАФЛИ С ЯБЛОКОМ С КОРИЦЕЙ

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТА: Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя. Выберите нужный вариант подрумянивания.

    • ШАГ 1: Растопить сливочное масло в микроволновой печи. Отложите в сторону, чтобы сбросить тепло. В большую миску добавьте сухие ингредиенты: муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу и морскую соль. Взбейте, чтобы объединить.
    • ШАГ 2: Добавьте в миску яйцо, молоко, яблочное пюре, растопленное масло и ванильный экстракт.Взбивайте, пока тесто для вафель не станет гладким.
    • ШАГ 3: С помощью кисточки смажьте предварительно нагретую вафельницу растопленным сливочным маслом или растительным маслом. С помощью мерного стакана на 1/4 зачерпните и вылейте вафельное тесто на центр нижней решетки. Закройте крышку. Готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, от 3 до 6 минут в зависимости от вафельницы и настроек термостата.
    • ШАГ 4: Продолжайте готовить, пока не будет использовано все тесто. Между сеансами смажьте антипригарную сетку растопленным сливочным маслом.Подавайте вафли горячими с карамелизированными яблоками, теплым кленовым сиропом и взбитыми сливками.

    РЕЦЕПТ FAQ

    Это наиболее часто задаваемые вопросы о яблочных вафлях с корицей и лучшие полезные ответы для успеха рецепта.

    КАК ОТМЕРИТЬ МУКУ?

    Если добавить слишком много муки, вафли могут получиться плотными! Вот лучший способ отмерить муку: Всыпать муку внутрь пакета ложкой. Ложкой НАСЫПАТЬ муки в мерный стакан.Ножом проведите по поверхности мерного стакана, чтобы выровнять муку.

    ЗАЧЕМ ДОБАВЛЯТЬ ЯБЛОЧНОЕ ПУСТЬ В ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ?

    Хотя молоко является основным влажным ингредиентом, яблочное пюре делает тесто для вафель более влажным. Кроме того, яблочное пюре хорошо сочетается с корицей, придавая этим вафлям восхитительный осенний вкус.

    ЗАЧЕМ ДОБАВЛЯТЬ РАСПЛАВЛЕННОЕ МАСЛО В ТЕСТО ДЛЯ ВАФЕЛЬ?

    Сливочное масло делает тесто более насыщенным. Его пикантная доброта обращается непосредственно к нашим вкусовым рецепторам умами.Это делает эти вкусные вафли с корицей еще более приятными!

    КАК СМАЗАТЬ ВАФЕЛЬНИЦУ?

    Смажьте предварительно разогретые грили растопленным сливочным маслом или маслом для жарки. Избегайте использования аэрозольных спреев для приготовления пищи! Именно эти спреи вызывают образование желтых липких остатков. Используя наш метод, уборка становится проще простого.

    КАК СОХРАНИТЬ ВАФЛИ ТЕПЛЫМИ ДО ВРЕМЕНИ ПОДАЧИ?

    Разогрейте духовку до 250°F. Поместите противень с металлической решеткой в духовку. По мере приготовления каждой вафли перекладывайте ее в теплую духовку.Так они могут храниться до 30 минут.

    БОЛЬШЕ ИДЕЕЙ НАЧИНКИ ДЛЯ ЯБЛОЧНО-КОРИЧНЫХ ВАФЕЛЬ?

    В дополнение к теплому кленовому сиропу попробуйте соленый карамельный соус , светлый кукурузный сироп или шоколадный соус.

    ЧТО ПОДАТЬ С ЯБЛОЧНО-КОРИЧНЫМИ ВАФЛЯМИ?

    Для роскошного завтрака подавайте с яичницей-болтуньей, сосисками или полосками хрустящего бекона. Наслаждайтесь ломтиками свежих фруктов.

    КАК ХРАНИТЬ ОСТАВШИЕСЯ ВАФЛИ?

    Храните остатки вафель в герметичном контейнере или в пакете для заморозки с застежкой-молнией, выдавив из них воздух.Они останутся свежими в холодильнике с хорошей текстурой до 2 дней. Для более длительного хранения заморозьте на срок до 1 месяца.

    БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА

    Если вам понравились яблочные вафли с корицей, вам понравятся и эти простые рецепты завтрака! Они идеально подходят для обеда в будние дни и воскресного бранча.

    ОЦЕНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Семья и друзья, которые наслаждались этими яблочными вафлями с корицей на позднем завтраке, в восторге от вкуса и текстуры этого фаворита на завтрак.

    Если вам понравился этот рецепт вафель с корицей, поставьте ему 5 звезд в комментариях. Тогда будь героем рецептов. Поделись с другом!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Эти пышные яблочные вафли с корицей — то, из чего сделаны мечты о завтраке. Перед восхитительным ароматом корицы, коричневого сахара и масла невозможно устоять! Яблочный компот почти тает во рту.


    ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ И ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 большое яйцо
    • 3/4 стакана цельного молока
    • 1/2 стакана яблочного пюре
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    Яблочная начинка с карамелью
    • 2 яблока Гренни Смит
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 щепотка морской соли
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ СИРОП И ГАРНИР
    Яблочная начинка с карамелью

    РЕЦЕПТ ПОДГОТОВКИ: Яблоки очистите, удалите сердцевины и нарежьте.

    В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте нарезанные яблоки, коричневый сахар, масло, ванильный экстракт и корицу. Часто помешивайте, пока фрукты не станут мягкими, примерно от 15 до 18 минут.

    ВАФЛИ С ЯБЛОКОМ С КОРИЦЕЙ

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТА: Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя. Выберите нужный вариант подрумянивания.

    1. Растопить сливочное масло в микроволновой печи. Отложите в сторону, чтобы сбросить тепло. В большую миску добавьте сухие ингредиенты: муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу и морскую соль.Взбейте, чтобы объединить.
    2. Добавьте в миску яйцо, молоко, яблочное пюре, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Взбивайте, пока тесто для вафель не станет гладким.
    3. С помощью кисточки смажьте предварительно разогретую вафельницу растопленным сливочным маслом или растительным маслом. С помощью мерного стакана на 1/4 зачерпните и вылейте вафельное тесто на центр нижней решетки. Закройте крышку. Готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, от 3 до 6 минут в зависимости от вафельницы и настроек термостата.
    4. Продолжайте готовить, пока не будет использовано все тесто.Между сеансами смажьте антипригарную сетку растопленным сливочным маслом. Подавайте вафли горячими с карамелизированными яблоками, теплым кленовым сиропом и взбитыми сливками.
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Категория: Завтрак
    • Способ: Вафельница
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: Яблочные вафли с корицей, Вафли с корицей, Яблочные вафли, Вафли с яблочным пюре

    Яблочные вафли с корицей > ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУ

    Вам нравится готовить вафли на завтрак в будние или выходные дни? Что вы думаете об этих коричных вафлях с яблочным компотом? Не могли бы вы добавить ложку взбитых сливок сверху? Поделитесь своими мыслями ниже!

    Яблочные вафли с корицей — Chef Shamy

    Завтрак

    Завтрак — самый важный прием пищи за день.А еще он может быть самым вкусным! Еда на завтрак такая эклектичная!; есть так много разных вещей, которые вы можете подать на первое блюдо дня! А вафли — одни из моих любимых. Нет ничего лучше, чем хрустящая снаружи и мягкая внутри домашняя вафля. А холодным осенним утром эти вафли с корицей и яблоком действительно придутся по вкусу! Это яблочная вафля с вкусными коричными яблоками сверху! Я их уже повторил!

    Вафли

    Вафли

    великолепны, потому что это довольно простое тесто, что дает вам возможность придать любой вкус, который вы хотите.И я не могу вспомнить много вкусов, которые не работают в вафлях.

    Одно из моих любимых блюд — корица, а одно из лучших блюд с корицей — яблоки. Так что в осенний сезон я действительно получаю удовольствие. Положить яблоки в вафли оказалось отличной идеей. Это довольно тонкий аромат, но с яблоками и яблочным пюре в самой смеси для теста, а также с коричными яблоками сверху, это почти похоже на яблочный пирог!

    Секрет хороших яблок с корицей, конечно же, Chef Shamy Cinnamon Brown Sugar Honey Butt .Он обеспечивает прекрасный сладкий вкус благодаря коричневому сахару и меду. И там как раз то количество корицы, которое удовлетворит любой вкус.

    Добавьте немного взбитых сливок, немного сиропа, и у вас получится совершенно восхитительный завтрак!

    Попробуйте приготовить этот карамельный сироп , который можно взять с собой!

    Сезон яблок

    Как минимум, приготовление яблочных вафель — это повод купить яблоки в нужное время года. Хотя найти яблоки круглый год довольно легко, это действительно сезон яблок! Есть все виды забавных сортов, и все они недорогие! Я использовал Granny Smith для этих вафель с корицей и яблоком, потому что я люблю Granny Smith.Терпкие яблоки выделяют много сахара при приготовлении, поэтому я подумал, что они идеально подходят для яблок с корицей.

    Но используйте все, что хотите, что хотите и что есть в продаже.

    Наслаждайтесь!

    Яблочные вафли с корицей

     

     

    3.5.3251

    Веганские яблочные вафли | Полная помощь

    Эти веганские яблочные вафли с корицей — самый замечательный зимний завтрак! Воздушные вафли наполнены нежными нарезанными кубиками яблоками и приправой с корицей.Вафли можно приготовить заранее и заморозить для будущих уютных и сытных утренних блюд.

    Я очень люблю завтракать.

    Я всегда голоден до завтрака. Ненасытный для этого, иногда. Хотя я знаю, что многие люди изо всех сил пытаются найти аппетит к завтраку по утрам, я наоборот. Во всяком случае, я более голоден в начале дня, чем позже.

    Несмотря на все это, завтрак — это еда, которую я, скорее всего, ставлю на автопилот, когда я занят.Как бы я ни любил необычные, пикантные завтраки и вкусную выпечку, я с удовольствием ем простую овсянку или омлет из тофу на повторе. Так что разнообразие завтрака может легко исчезнуть, если я не уделю ему внимания.

    В последнее время я был в одной из этих колей овсянки / тостов. Я был рад выйти из этого на этой неделе самым вкусным способом: с этими нежными, пушистыми веганскими яблочными вафлями. Сладкие, хрустящие яблоки Львиный зев делают этот рецепт особенным!

    Как приготовить веганские яблочные вафли с корицей

    Приготовление яблочных вафель с корицей очень похоже на приготовление любых веганских вафель, но с небольшими изменениями.Вы добавите в тесто для вафель мелко нарезанное очищенное яблоко.

    Когда вы откусите приготовленные вафли, вы обнаружите в них крошечные карманы нарезанного кубиками яблока. Яблоко добавляет текстуру, сладость и аромат.

    Веганские вафли не требуют взбивания или подъема яиц. Они заквашиваются только с разрыхлителем. Чтобы заменить обычное яйцо в рецепте, я использую льняное яйцо, которое представляет собой воду, смешанную с молотым льном.

    В противном случае яблочные вафли с корицей готовятся по стандартной процедуре приготовления вафель! Вот шаги.

    Разогрейте вафельницу

    Вафли лучше всего готовятся, когда вафельница теплая и горячая. Я всегда делаю это первым, когда делаю вафли, если только не оставляю тесто в холодильнике на ночь. Если это так, я разогреваю вафельницу в течение 10-15 минут, прежде чем приступить к приготовлению вафель.

    Смешайте льняное яйцо и веганскую пахту

    Льняное яйцо поможет заменить яйцо в яблочных вафлях с корицей, а немолочное молоко, смешанное с лимонным соком, выступает в качестве веганской «пахты».

    Для большинства рецептов я использую одну столовую ложку льна и три столовые ложки воды, чтобы приготовить льняное яйцо. Для этого я использую немного больше льна (1 1/2 столовой ложки) и четыре столовые ложки воды.

    Что касается пахты, вы можете заменить лимонный сок уксусом (яблочным или белым), если он у вас есть.

    Смешайте сухие ингредиенты

    Для яблочных вафель с корицей они включают универсальную и цельнозерновую муку, разрыхлитель и соду, соль, корицу и сахар.Используйте красивую вместительную миску.

    Смешайте влажные ингредиенты

    Это веганская пахта, растопленное веганское масло и яблочное пюре. После смешивания вы добавите сахар к этим влажным ингредиентам.

    Добавьте влажные ингредиенты к сухим

    Делая это, вы стремитесь к тому, чтобы тесто было равномерно перемешано и не имело больших комков или полос сухой муки. Тем не менее, некоторые очень маленькие комочки в порядке.

    Добавьте яблоки

    Пора складывать нарезанные кубиками яблоки! Добавьте их в тесто и аккуратно перемешайте лопаточкой.На самом деле очистка и нарезка яблок для рецепта, вероятно, является самым трудоемким этапом.

    Приготовьте яблочные вафли с корицей

    Когда тесто замешано, можно приготовить вафли. Количество теста, которое вы добавляете в утюг, зависит от его типа. Я рекомендую около чашки жидкого теста, если вы используете вафельницу с 4 ломтиками, квадратную или круглую.

    У меня есть две вафельницы: круглая бельгийская вафельница на 4 ломтика и мини-вафельница Dash.Вообще-то нелепо, что у меня их два, но они имеют разную форму и могут служить разным целям. Мини-утюг не является большой инвестицией, если вам интересно, будете ли вы вообще использовать вафельницу.

    Если вы обнаружите, что да, бельгийская вафельница большего размера поможет вам приготовить пышные, толстые вафли. И это позволит вам приготовить все тесто быстрее, чем с помощью мини-утюга. Мини-утюг может приготовить только около 1/4 стакана теста за раз. Я использую свою мини-машину для разовой порции или небольших партий вафель и использую бельгийскую вафельницу, когда готовлю вафли партиями (с намерением заморозить некоторые из них).

    Несмотря ни на что, вы должны следовать инструкциям вашей вафельницы, чтобы приготовить яблочные вафли с корицей. Когда индикатор покажет, что они готовы, вы можете вынуть их, добавить свои любимые начинки и приступить к еде.

    Ингредиенты для яблочных вафель с корицей

    Для приготовления рецепта не требуется ничего особенного, и есть место для замены. Несколько заметок об основных ингредиентах:

    Мука

    Для приготовления вафель я использую комбинацию небеленой, универсальной и цельнозерновой муки.Вы, конечно, можете использовать все универсальные, но я не рекомендую использовать всю цельную пшеницу — по крайней мере, если вы хотите сохранить пушистую текстуру.

    Немолочное молоко

    Чтобы приготовить веганскую «пахту», вы можете использовать несладкое соевое, овсяное или миндальное молоко. Молоко кешью и кокосовое молоко также подойдут. Я не рекомендую конопляное молоко (слишком сильный вкус) или льняное молоко (слишком жидкая консистенция).

    Веганское масло

    Любая марка масла, которая вам нравится, подходит для рецепта.Вместо сливочного масла вы можете заменить две столовые ложки растительного масла (например, рафинированного авокадо, виноградных косточек, рапса или растопленного кокосового масла).

    Тростниковый сахар

    Для рецепта требуется относительно немного сахара (всего 2-3 столовые ложки, в зависимости от того, какую сладость вы предпочитаете), но небольшое количество имеет значение. Если хотите, вместо тростникового сахара можно использовать кокосовый или коричневый сахар.

    Льняная мука

    Вместо льна, используемого для льняного «яйца», вы можете использовать молотые семена чиа.(Чиа «яйцо»!)

    Яблочное пюре

    Яблочное пюре помогает сохранить тесто влажным, а также подчеркивает аромат яблока и корицы в вафлях. Вместо яблочного пюре можно использовать такое же количество тыквенного пюре.

    Яблоки

    Как вы увидите, яблоки SnapDragon — мои любимые яблоки для всего: перекусов, выпечки и многого другого. Мне нравится их сладость и твердая текстура. Однако вы можете использовать в рецепте другое яблоко по вашему выбору.

    Ода моему любимому яблоку

    Я так люблю яблоки SnapDragon, что специально хожу на местный фермерский рынок, будь то дождь или солнце, и, несмотря на свой график, разыскиваю их.Я буду делать это столько недель в году, сколько у змеиных драконов сезон.

    SnapDragon неотразим. У них идеально хрустящая, сочная текстура. Они остаются твердыми в течение длительного периода времени, а это значит, что я могу запастись сразу несколькими из них. И вкус такой неповторимый: идеально сладкий, с легким оттенком ванили. Для меня это все, что я хочу в яблоке.

    SnapDragon выращиваются и распространяются в штате Нью-Йорк, поэтому для меня они местные. Тем не менее, их можно найти и в розничных магазинах по всей стране.Вы можете узнать больше об этих замечательных темно-красных, супер хрустящих яблоках здесь.

    Могут ли вафли быть безглютеновыми?

    Да, яблочные вафли с корицей можно приготовить без глютена. Я рекомендую использовать для их приготовления универсальную мучную смесь без глютена.

    Подготовка и хранение

    Тесто для вафель можно замесить накануне приготовления вафель и поставить в холодильник под крышкой на ночь. Утром просто нагрейте вафельницу и приступайте к готовке.Если тесто получилось жестким и очень густым, когда вы достаете его из холодильника, вы можете разбавить его, добавив еще немного немолочного молока.

    Вафли можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней и нагревать в тостере, фритюрнице или духовке при температуре 350F. Нагревайте, пока они не прогреются и снова не станут хрустящими (около 15 минут в духовке и 10 минут в большинстве аэрофритюрниц — следите за ними и используйте свое суждение в обычном тостере).

    Веганские яблочные вафли с корицей также можно заморозить на срок до 6 недель после их приготовления.Разморозьте их в холодильнике на ночь и разогрейте, как описано выше.

    Яблочные вафли с корицей

    Вы можете свободно использовать любые начинки, которые вам нравятся, с яблочными вафлями с корицей! Но вот краткий список вещей, которые мне нравятся:

    Веганские вафли SnapDragon с яблоком и корицей

    Автор — Гена Хэмшоу

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 40 минут

    Выход: 4 порции

    • 1 1/2 ст. )
    • 1/2 стакана цельнозерновой муки (60 г)
    • 1 1/2 ч. 3 ст.
    • Кленовый сироп, веганское масло, ореховое масло и/или измельченные орехи/семена для подачи (по желанию)
    • Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.При необходимости сбрызните вафельницу растительным маслом перед приготовлением первой вафли и между вафлями по мере необходимости.

    • В небольшой миске смешайте молотую льняную муку с 4 столовыми ложками воды комнатной температуры. Взбейте вместе и отложите. В другой миске среднего размера смешайте немолочное молоко и лимонный сок или уксус. Перемешайте их и отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и сахар.

    • В немолочную смесь молока и уксуса добавьте растопленное веганское масло, яблочное пюре и подготовленную смесь льна и воды.Хорошо перемешайте эти ингредиенты. Вылейте их в большую миску с сухими ингредиентами. Смешайте все вместе, пока влажные и сухие ингредиенты не будут хорошо перемешаны. Несколько небольших комочков в тесте — это нормально, но продолжайте перемешивать (или используйте венчик для перемешивания), если увидите большие комочки или сухие полоски муки. У вас получится довольно густое тесто для вафель. Выложить нарезанные яблоки.

    • При использовании вафельницы с четырьмя ломтиками, квадратной или круглой вафельницы добавьте чашку теста в вафельницу. Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя.Если вы используете круглую мини-вафельницу, поместите тесто в количестве 1/4 стакана в вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя. Продолжайте этот процесс, пока не закончится тесто.

    • Чтобы вафли оставались теплыми во время приготовления, поместите их на застеленный пергаментом или фольгой противень в предварительно разогретой до 350F духовке во время работы.

    • Когда все вафли будут готовы, подавайте их с начинкой на ваш выбор. Наслаждаться!

    Я так хочу снова приготовить эти вафли, чтобы заморозить их и дать мне утреннее питание и радость до самого Рождества.

    Надеюсь, вы тоже попробуете и вам понравится. Приятного завтрака.

    хо

    Этот пост спонсирован Crunchtime Apple Growers.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.