АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Творожные вафли — вафлесырники • Жизнь

Дома я готовлю сырники очень часто, так как очень люблю творог, и иметь разнообразные комбинации каких-то простых рецептов из него всегда полезно. Забомбил основное “тесто”, поиграл при желании с добавками, захотел – сырники пожарил, захотел – в вафельницу закинул, или сделал ленивые вареники. Удобно! А если учесть, что таких вот вафлесырников можно напечь сразу 2-3 порции, то можно и вовсе расслабиться на завтраках. Останется только разогревать их себе по утрам в тостере! Творожные вафли, сырники в вафельнице, ну или просто вафлесырники — сегодня готовим именно их!

Вафлесырники от сырников, конечно же, очень отличаются, несмотря на то, что тесто у меня действительно практически идентичное.

Творожные вафли более… “тестовые”, у них мягко-хрустящая текстура в отличие от кремовой в сырниках. Вкус творога в них ненавязчивый, приятно-сливочный. Хрустящие снаружи и нежные внутри. Вафлесырники – это еще и прекрасный вариант накормить творогом тех, кто его не ест.

Творожные вафли

В этом рецепте обычную муку можно смело заменять другими видами. Кроме того, можно делать сырники солеными, добавляя зелень, ветчину, обжаренные грибы или пудру из белых грибов – словом, делать всякие несладкие варианты.

Подготовка 5 minutes Приготовление 25 minutes Общее время 30 minutes
  • 200 г сухого творога*
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • 40 г пшеничной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • горсть изюма опционально
  • Изюм, если используете, промойте и замочите в теплой воде, пока занимаетесь остальным.

  • Смешайте творог с яйцами и сахаром. Если творог плотный, пробейте смесь блендером.

  • Подмешайте муку, смешанную с солью и разрыхлителем. 

  • Добавьте отжатый изюм, перемешайте.

  • В моей вафельнице вафлесырники пекутся 6-8 минут, ну а вы ориентируйтесь на свою.

*Если используете влажный творог, муки потребуется больше. 

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Творожные вафли | Домашняя кулинария

Выпечку с творогом очень любят в моей семье. Творожные вафли в мультипекаре — совершенно непохожий на другие, отдельный вид творожной выпечки. Творожные вафли я приготовила как альтернативу сырникам — это сладкий творожный десерт, очень вкусный и ароматный. Готовить их — сплошное удовольствие, рецепт простой, все замешивается лопаткой и венчиком в одной емкости.

Все домашние чизкейки и творожные десерты по этой ссылке.
Все рецепты для Мультипекаря Редмонд — по этой ссылке.

Состав:

  • Творог нежирный — 200 грамм
  • Сахар — 3-4 столовые ложки
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Молоко — 6 столовых ложек
  • Мука — 120 грамм
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)

Как приготовить творожный десерт, творожные вафли на сливочном масле в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт

Для творожного теста творог растереть с сахаром.

Творог растереть с сахаром

Добавить яйца, взбить венчиком.

Добавить яйца, взбить

Добавить молоко и ванилин, взбить.

Добавить молоко и ванилин, взбить

Сливочное масло растопить на минимальном огне, добавить к творожной массе, перемешать.

Добавить растопленное сливочное масло

Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку

Тщательно взбить венчиком. На фото видна консистенция творожного теста, оно довольно густое, плавно стекает с венчика.

Творожное тесто для вафель в мультипекаре

Тесто для творожных вафель готово. Отправить творожное тесто в холодильник на 20 минут. Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке творожного теста.

Выложить по ложке теста на панели мультипекаря

На фото видно, что охлажденное тесто еще больше загустело. Закрыть Мультипекарь. Выпекаются творожные вафли 7-8 минут.

Выпекать творожные вафли до золотистого цвета

Из данного количества продуктов получается 10-12 вафель. По кухне сразу поплыл сливочно-ванильный аромат.

Сливочные творожные вафли в мультипекаре Редмонд

У творожных вафель такой самодостаточный вкус, что к ним можно не подавать никаких добавок, просто посыпать сахарной пудрой.

Творожный десерт, вафли из творожного теста в мультипекаре

Творожные вафли в разрезе, мягкие, пористые и нежные внутри.

Творожные вафли, вкусная альтернатива сырникам

Если хочется из творожных вафель сделать творожный десерт (моя семья любит такую подачу сырников), то взбить сметану с сахаром, регулируя сладость по вкусу, и полить этим кремом вафли. Со сметанным кремом и творожным десертом прекрасно сочетаются корица и шоколад, у меня какао-крупка.

Творожные сливочные вафли в электровафельнице

Ароматные, нежно-сливочные, творожные вафли готовы.

Творожные вафли в мультипекаре Redmond

Приятного аппетита!

Творожные вафли в электровафельнице, рецепт с фото

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом изумительно вкусной и потрясающе ароматной выпечки! Готовим в электровафельнице толстые творожные вафли с клубникой. В летний период такие вафли можно готовить из любых доступных ягод и фруктов. В зимний сезон они отлично получаются с курагой, черносливом или изюмом. Если у вас нет электровафельницы, то такое тесто можно использовать для приготовления оладий на обычной сковороде. А добавив еще немного муки, испечь вкуснейшие сырники. Теплые вафли можно подавать, присыпав сахарной пудрой и украсив оставшимися ягодами. Вкусны они и с различными готовыми кондитерскими соусами – шоколадным или мятным. Не забудьте за час до приготовления достать из холодильника яйца и творог. Для нашей выпечки продукты должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты:

  • творог – 360 грамм.
  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 3 ст. ложки.
  • мука – 6-7 ст. ложек.
  • клубника – 150 грамм.
  • растительное масло – для жарки.

Как приготовить толстые творожные вафли в электровафельнице:

1. Сначала подготовим творог. Кисломолочный продукт лучше всего брать высокой жирности, не менее 9%. Если вы хотите, чтобы вафли получились нежными и воздушными, творог нужно протереть через мелкое сито. Если у вас на это нет времени, его можно просто размять вилкой или сразу купить пастообразный.

2. Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу. Для придания выпечке насыщенного вкуса, перед приготовлением можно растереть сахар в ступке с измельченными листиками мяты или цедрой цитрусовых.

 

Сахар регулируйте по своему вкусу. Для любителей более сладкой выпечки его может потребоваться чуть больше.

3. В яично-сахарную смесь добавляем творог и взбиваем миксером. Желательно, чтобы в итоге масса получилась однородной, без творожных комочков. Для этого может понадобится 2-3 минуты на высокой скорости.

4. В заготовку вводим муку. Замешиваем тесто, которое не должно растекаться.

5. Обрабатываем клубнику, избавив ее от плодоножек и хорошо промыв от песка. Обсушенную ягоду измельчаем, нарезав мелкими кубиками и замешиваем в тесто. Чтобы придать выпечке более насыщенный аромат, можно размять клубнику в пюре толкушкой или с помощью блендера.

6. В электровафельнице выбираем насадку для толстых (венских) вафель. Смазываем небольшим количеством нерафенированного растительного масла (без запаха). Включаем в сеть и даем хорошо прогреться, дождавшись, пока индикатор нагрева погаснет. Выкладываем в нее подготовленное тесто, примерно по 1,5 ст.л. и закрываем крышку.

Мощность моей вафельницы 750 Вт (Scarlett SL-ТМ 11501). Первая порция выпекается 10 минут, для последующих достаточно 7-8.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Марина Мажаева.

Другие рецепты с сайта:

Вафли Венские ПП с творогом и бананами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Вафли — вкуснейшая выпечка, которую обожают и взрослые и дети.  В моей копилочке вкусных рецептов есть несколько видов домашних вафель, но вот таких, приготовленных на основе рецепта правильного питания, не было… Так вот мои дорогие, сегодня я расскажу, как приготовить вафли ПП, которые можно кушать без ущерба для нашей фигуры. Венские вафли ПП получаются вкусные и ароматные, с банановой ноткой и кусочками творога внутри.

Потребуется:

  • Творог (у меня 9%) — 200гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Банан — 1 большой или 2 средних (у меня бананы небольшие, 2 шт.)
  • Мука рисовая — 100 гр.
  • Мука кукурузная — 50 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сахар — 3-4 ст.л. (или подсластитель — по вкусу)
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло — 2-3 капли для смазывания формы перед выпечкой.

 

Как приготовить вкусные вафли ПП:

Творог разотрите вилкой, добавьте щепотку соли, разрыхлитель и яйцо.

Бананы, которые можно размять вилкой или измельчить с помощью блендера. Я просто растираю их вилкой чтобы оставались небольшие кусочки.

По вкусу всыпьте сахара или подсластителя.

Всыпаем кукурузную и рисовую муку. Замешиваем тесто для вафель.

Оно получается довольно густое. Чуть гуще, чем на оладьи.

А теперь просто включаем электровафельницу на всю можность, даём прогреться, смазываем форму снизу и сверху капелькой растительного масла и выкладываем по 1 ст.л. бананово-творожного теста на раскалённую вафельницу. Закрываем крышку и выпекаем по 1-2 минуте до готовности. Возможно в вафельницах бОльшей или мЕньшей мощности вафли будут выпекаться +/- 1-2 минуты.

Когда вафли испеклись, аккуратно извлекаем их на подготовленную тарелочку. Из данного теста у меня получилось 12 крупных вафель.

Готовьте вкусные творожно-банановые Венские вафли ПП и наслаждайтесь, без ущерба для фигуры. Кстати, эта вафли Вы можете подать в качестве десерта с шариками мороженого, любого густого крема или жидким шоколадом.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Творожные вафли с бананом рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»

Творог 300 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Молоко 3 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Творожные венские вафли в электровафельнице

Приветствую вас, друзья! Как насчёт того, чтобы приготовить вкуснейшие творожные венские вафли себе на завтрак? Поверьте мне — если начать день с «вкусностей», настроение потом будет просто зашкаливать) Советую, очень советую этот несложный рецепт.

Для приготовления венских вафель вам понадобится вафельница. Если у вас её до сих пор нет, приобретите — простые модели достаточно недорогие. На нашей кухне мы используем электровафельницу Vitek (как она выглядит, вы можете увидеть на фото ниже).

Ну что, поехали!

  • Творог 9% 180 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука пшеничная 120 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Молоко 6 ст.л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик

Калории: 230 ккал

Белки: 9.6 г

Жиры: 11.1 г

Углеводы: 22.4 г

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Яйца, сахар и ванильный сахар смешайте и взбейте венчиком до появления пузырьков.

  • Добавьте творог и молоко. Хорошо перемешайте.

  • Растопите сливочное масло (не доводя до кипения). Влейте его в наше тесто.

  • Просейте муку с разрыхлителем в тесто.

  • Замесите тесто без комочков.

  • Смажьте каплей масла вафельницу и выложите на каждую форму по 1-2 столовой ложки теста.

  • Выпекайте 3-5 минут. Ориентируйтесь на свою вафельницу.

  • Готовые вафли остудите. Подавайте с различными фруктами, соусами или мороженым.
    Приятного аппетита!


Мне мягкие творожные вафли зашли на ура (несмотря на то, что я тот ещё привереда). А как вам? Поделитесь своим вкусом в комментариях!

Свернувшийся в клубочек, ваш кот Беляш

( 7 оценок, среднее 5 из 5 )

Творожные вафли в электровафельнице: рецепт с фото

Если вы хотите порадовать свою семью вкусным завтраком, перед которым не устоит даже самый маленький нехочуха, то рецепт творожных вафель для вафельницы вам точно пригодится. Конечно же, такой завтрак не подходит на каждый день, так как на его приготовление нужно потратить немного времени и сил, но для завтрака в выходной день, когда вся семья собирается за одним столом – это идеальный вариант. Подавать творожные вафли можно как самостоятельно, так и с любыми добавками на ваш вкус. Итак, приступим!

Чтобы приготовить творожные вафли в вафельнице, возьмём следующие ингредиенты:

Творожные вафли в электровафельнице – рецепт с фото:

Достаём подходящую для взбивания емкость и отправляем в неё сливочное масло (оно должно быть мягким, поэтому достаём его из холодильника заранее или же «пульсами» прогреваем в микроволновке, но при этом внимательно за ним следим, чтобы не перегреть), а также сахарный песок и ванильный сахар (если ванильного сахара под рукой нет, то его можно заменить на корицу, цедру цитрусовых или же просто пропустить). Нашу смесь ингредиентов взбиваем несколько минут на максимальной скорости миксера.

Далее добавляем творог и вновь взбиваем. Кстати, если творог плотный и зернистый, то его лучше предварительно протереть через сито, так тесто получится более однородным, а сами вафли более нежными.

Следом за творогом вводим в нашу сливочную смесь яйца. Делаем это по одному за раз, хорошенько прорабатывая тесто миксером после каждого.

И в завершении добавляем в миску, просеянную с крахмалом, содой и разрыхлителем муку. Кстати, вместе с разрыхлителем в тесто мы добавляем соду для того, чтобы она среагировала с кислотой творога (силы разрыхлителя на это не хватит), но, если у вас творог без явной кислинки, то и соду можно не использовать.

Миксером или лопаткой замешиваем густое и однородное творожное тесто.

Вафельницу разогреваем и, если нужно, смазываем поверхность пластин для жарки тонким слоем растительного масла. Выкладываем на пластины тесто и закрываем.

Жарим творожные вафли в электровафельнице около 5-8 минут до румяности (так как вафельницы сильно отличаются друг от друга и мощностью, и конфигурацией, то времени на приготовление вафель может уйти больше или меньше, если готовите в своей вафельнице впервые, то сперва сделайте пробную версию, засеките время и ориентируйтесь уже на него).

Таким образом, как показано на фото, готовим вафли, используя всё тесто. В среднем должно получиться около 12-14 «упитанных» штук.

Наши творожные вафли в вафельнице готовы!

Подаём их с любимым джемом или вареньем, кленовым сиропом или мёдом, шоколадным или карамельным соусом, сметанным кремом или взбитыми сливками!

Здоровые протеиновые вафли — чертовски вкусно

15 июля 2016 г.

Начните свой день с этих морозильных вафель, приготовленных прямо в блендере! Итак, начинка с 240,3 калориями и 20 г белка !!

Привет, ребята! Ник здесь.

Я так рад встрече с вами и рад работать с Damn Delicious над этим захватывающим дополнением. Надеюсь, вам понравится готовить эти рецепты так же, как и мне их создавать (и, конечно же, есть их).Итак, приступим к делу!

Теперь иногда нам всем нужен здоровый вариант завтрака. Время от времени. Я определенно не против пончика или трех.

Но завтрак — это самая важная еда дня, и было доказано, что хорошо сбалансированный завтрак стабилизирует уровень энергии, предотвращает утренний срыв, снижает тягу к сахару и помогает сократить количество перекусов, которые могут привести к нежелательному увеличению веса.

Итак, для своего самого первого рецепта я предлагаю вам один из моих самых любимых.Белковые вафли. Обещаю — по вкусу они ничем не отличаются от обычных вафель. Лучше всего то, что они богаты белком и хорошими углеводами без добавления протеинового порошка. Вместо этого яйца и творог дают вам весь необходимый белок.

Вы можете легко удвоить, утроить или учетверить рецепт и почти все, что угодно, делать с ними. Заморозьте их на потом, возьмите с собой в дорогу, упакуйте в ланч-боксы для детей или используйте их для веселого воскресного бранча с друзьями и семьей.Эти вафли также практически не требуются при использовании блендера. Оттуда просто вылейте тесто в вафельницу. Видишь ли, теперь нужно очистить только один блендер.

Так чего же вы ждете? Сделаем вафли! И не забудьте написать обо мне в социальных сетях — отметьте меня и напишите в Твиттере свои вафли и творения. Я хотел бы услышать ваши истории!

Healthy Protein Waffles

Выход: 6 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Начните свой день правильно с этими морозильными камерами вафли прямо в блендере! Итак, заполнение 240.3 калории и 20 г белка !!

Здоровые протеиновые вафли

10 минут 10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 6 крупных яиц
  • 2 стакана творога
  • 2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли

Направления:

  1. Разогрейте вафельницу до среднего или сильного огня.Слегка смажьте верх и низ вафельницы маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. Смешайте яйца, творог, овес, ваниль и соль в блендере до получения однородной массы.
  3. Налейте 1/2 стакана яичной смеси в вафельницу, аккуратно закройте и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки около 4-5 минут.
  4. Подавать немедленно.