Творожные вафли — вафлесырники • Жизнь
Дома я готовлю сырники очень часто, так как очень люблю творог, и иметь разнообразные комбинации каких-то простых рецептов из него всегда полезно. Забомбил основное “тесто”, поиграл при желании с добавками, захотел – сырники пожарил, захотел – в вафельницу закинул, или сделал ленивые вареники. Удобно! А если учесть, что таких вот вафлесырников можно напечь сразу 2-3 порции, то можно и вовсе расслабиться на завтраках. Останется только разогревать их себе по утрам в тостере! Творожные вафли, сырники в вафельнице, ну или просто вафлесырники — сегодня готовим именно их!
Вафлесырники от сырников, конечно же, очень отличаются, несмотря на то, что тесто у меня действительно практически идентичное.
Творожные вафли более… “тестовые”, у них мягко-хрустящая текстура в отличие от кремовой в сырниках. Вкус творога в них ненавязчивый, приятно-сливочный. Хрустящие снаружи и нежные внутри. Вафлесырники – это еще и прекрасный вариант накормить творогом тех, кто его не ест.
Творожные вафли
В этом рецепте обычную муку можно смело заменять другими видами. Кроме того, можно делать сырники солеными, добавляя зелень, ветчину, обжаренные грибы или пудру из белых грибов – словом, делать всякие несладкие варианты.
Подготовка 5 minutes Приготовление 25 minutes Общее время 30 minutes- 200 г сухого творога*
- 2 яйца
- 2 ст. л. сахара
- 40 г пшеничной муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- горсть изюма опционально
Изюм, если используете, промойте и замочите в теплой воде, пока занимаетесь остальным.
Смешайте творог с яйцами и сахаром. Если творог плотный, пробейте смесь блендером.
Подмешайте муку, смешанную с солью и разрыхлителем.
Добавьте отжатый изюм, перемешайте.
В моей вафельнице вафлесырники пекутся 6-8 минут, ну а вы ориентируйтесь на свою.
*Если используете влажный творог, муки потребуется больше.
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Творожные вафли | Домашняя кулинария
Выпечку с творогом очень любят в моей семье. Творожные вафли в мультипекаре — совершенно непохожий на другие, отдельный вид творожной выпечки. Творожные вафли я приготовила как альтернативу сырникам — это сладкий творожный десерт, очень вкусный и ароматный. Готовить их — сплошное удовольствие, рецепт простой, все замешивается лопаткой и венчиком в одной емкости.
Все домашние чизкейки и творожные десерты по этой ссылке.
Все рецепты для Мультипекаря Редмонд — по этой ссылке.
Состав:
- Творог нежирный — 200 грамм
- Сахар — 3-4 столовые ложки
- Масло сливочное — 50 грамм
- Яйца — 2 штуки
- Молоко — 6 столовых ложек
- Мука — 120 грамм
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
Как приготовить творожный десерт, творожные вафли на сливочном масле в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт
Для творожного теста творог растереть с сахаром.
Творог растереть с сахаромДобавить яйца, взбить венчиком.
Добавить яйца, взбитьДобавить молоко и ванилин, взбить.
Добавить молоко и ванилин, взбитьСливочное масло растопить на минимальном огне, добавить к творожной массе, перемешать.
Добавить растопленное сливочное маслоДобавить просеянную с разрыхлителем муку.
Добавить просеянную с разрыхлителем мукуТщательно взбить венчиком. На фото видна консистенция творожного теста, оно довольно густое, плавно стекает с венчика.
Творожное тесто для вафель в мультипекареТесто для творожных вафель готово. Отправить творожное тесто в холодильник на 20 минут. Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке творожного теста.
На фото видно, что охлажденное тесто еще больше загустело. Закрыть Мультипекарь. Выпекаются творожные вафли 7-8 минут.
Выпекать творожные вафли до золотистого цветаИз данного количества продуктов получается 10-12 вафель. По кухне сразу поплыл сливочно-ванильный аромат.
У творожных вафель такой самодостаточный вкус, что к ним можно не подавать никаких добавок, просто посыпать сахарной пудрой.
Творожный десерт, вафли из творожного теста в мультипекареТворожные вафли в разрезе, мягкие, пористые и нежные внутри.
Творожные вафли, вкусная альтернатива сырникамЕсли хочется из творожных вафель сделать творожный десерт (моя семья любит такую подачу сырников), то взбить сметану с сахаром, регулируя сладость по вкусу, и полить этим кремом вафли. Со сметанным кремом и творожным десертом прекрасно сочетаются корица и шоколад, у меня какао-крупка.
Творожные сливочные вафли в электровафельницеПриятного аппетита!
Творожные вафли в электровафельнице, рецепт с фото
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом изумительно вкусной и потрясающе ароматной выпечки! Готовим в электровафельнице толстые творожные вафли с клубникой. В летний период такие вафли можно готовить из любых доступных ягод и фруктов. В зимний сезон они отлично получаются с курагой, черносливом или изюмом. Если у вас нет электровафельницы, то такое тесто можно использовать для приготовления оладий на обычной сковороде. А добавив еще немного муки, испечь вкуснейшие сырники. Теплые вафли можно подавать, присыпав сахарной пудрой и украсив оставшимися ягодами. Вкусны они и с различными готовыми кондитерскими соусами – шоколадным или мятным. Не забудьте за час до приготовления достать из холодильника яйца и творог. Для нашей выпечки продукты должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты:
- творог – 360 грамм.
- яйца – 3 шт.
- сахар – 3 ст. ложки.
- мука – 6-7 ст. ложек.
- клубника – 150 грамм.
- растительное масло – для жарки.
Как приготовить толстые творожные вафли в электровафельнице:
1. Сначала подготовим творог. Кисломолочный продукт лучше всего брать высокой жирности, не менее 9%. Если вы хотите, чтобы вафли получились нежными и воздушными, творог нужно протереть через мелкое сито. Если у вас на это нет времени, его можно просто размять вилкой или сразу купить пастообразный.
2. Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу. Для придания выпечке насыщенного вкуса, перед приготовлением можно растереть сахар в ступке с измельченными листиками мяты или цедрой цитрусовых.
Сахар регулируйте по своему вкусу. Для любителей более сладкой выпечки его может потребоваться чуть больше.
3. В яично-сахарную смесь добавляем творог и взбиваем миксером. Желательно, чтобы в итоге масса получилась однородной, без творожных комочков. Для этого может понадобится 2-3 минуты на высокой скорости.
4. В заготовку вводим муку. Замешиваем тесто, которое не должно растекаться.
5. Обрабатываем клубнику, избавив ее от плодоножек и хорошо промыв от песка. Обсушенную ягоду измельчаем, нарезав мелкими кубиками и замешиваем в тесто. Чтобы придать выпечке более насыщенный аромат, можно размять клубнику в пюре толкушкой или с помощью блендера.
6. В электровафельнице выбираем насадку для толстых (венских) вафель. Смазываем небольшим количеством нерафенированного растительного масла (без запаха). Включаем в сеть и даем хорошо прогреться, дождавшись, пока индикатор нагрева погаснет. Выкладываем в нее подготовленное тесто, примерно по 1,5 ст.л. и закрываем крышку.
Мощность моей вафельницы 750 Вт (Scarlett SL-ТМ 11501). Первая порция выпекается 10 минут, для последующих достаточно 7-8.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Марина Мажаева.
Другие рецепты с сайта:
Вафли Венские ПП с творогом и бананами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Вафли — вкуснейшая выпечка, которую обожают и взрослые и дети. В моей копилочке вкусных рецептов есть несколько видов домашних вафель, но вот таких, приготовленных на основе рецепта правильного питания, не было… Так вот мои дорогие, сегодня я расскажу, как приготовить вафли ПП, которые можно кушать без ущерба для нашей фигуры. Венские вафли ПП получаются вкусные и ароматные, с банановой ноткой и кусочками творога внутри.
Потребуется:
- Творог (у меня 9%) — 200гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Банан — 1 большой или 2 средних (у меня бананы небольшие, 2 шт.)
- Мука рисовая — 100 гр.
- Мука кукурузная — 50 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Сахар — 3-4 ст.л. (или подсластитель — по вкусу)
- Соль — щепотка
- Растительное масло — 2-3 капли для смазывания формы перед выпечкой.
Как приготовить вкусные вафли ПП:
Творог разотрите вилкой, добавьте щепотку соли, разрыхлитель и яйцо.
Бананы, которые можно размять вилкой или измельчить с помощью блендера. Я просто растираю их вилкой чтобы оставались небольшие кусочки.
По вкусу всыпьте сахара или подсластителя.
Всыпаем кукурузную и рисовую муку. Замешиваем тесто для вафель.
Оно получается довольно густое. Чуть гуще, чем на оладьи.
А теперь просто включаем электровафельницу на всю можность, даём прогреться, смазываем форму снизу и сверху капелькой растительного масла и выкладываем по 1 ст.л. бананово-творожного теста на раскалённую вафельницу. Закрываем крышку и выпекаем по 1-2 минуте до готовности. Возможно в вафельницах бОльшей или мЕньшей мощности вафли будут выпекаться +/- 1-2 минуты.
Когда вафли испеклись, аккуратно извлекаем их на подготовленную тарелочку. Из данного теста у меня получилось 12 крупных вафель.
Готовьте вкусные творожно-банановые Венские вафли ПП и наслаждайтесь, без ущерба для фигуры. Кстати, эта вафли Вы можете подать в качестве десерта с шариками мороженого, любого густого крема или жидким шоколадом.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Творожные вафли с бананом рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»
Манная крупа 2 столовые ложки
Молоко 3 столовые ложки
Бананы 2 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Творожные венские вафли в электровафельнице
Приветствую вас, друзья! Как насчёт того, чтобы приготовить вкуснейшие творожные венские вафли себе на завтрак? Поверьте мне — если начать день с «вкусностей», настроение потом будет просто зашкаливать) Советую, очень советую этот несложный рецепт.
Для приготовления венских вафель вам понадобится вафельница. Если у вас её до сих пор нет, приобретите — простые модели достаточно недорогие. На нашей кухне мы используем электровафельницу Vitek (как она выглядит, вы можете увидеть на фото ниже).
Ну что, поехали!
- Творог 9% 180 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука пшеничная 120 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Молоко 6 ст.л.
- Сливочное масло 50 г
- Ванильный сахар 1 пакетик
Калории: 230 ккал
Белки: 9.6 г
Жиры: 11.1 г
Углеводы: 22.4 г
Подготовьте все ингредиенты.
Яйца, сахар и ванильный сахар смешайте и взбейте венчиком до появления пузырьков.
Добавьте творог и молоко. Хорошо перемешайте.
Растопите сливочное масло (не доводя до кипения). Влейте его в наше тесто.
Просейте муку с разрыхлителем в тесто.
Замесите тесто без комочков.
Смажьте каплей масла вафельницу и выложите на каждую форму по 1-2 столовой ложки теста.
Выпекайте 3-5 минут. Ориентируйтесь на свою вафельницу.
Готовые вафли остудите. Подавайте с различными фруктами, соусами или мороженым.
Приятного аппетита!
Мне мягкие творожные вафли зашли на ура (несмотря на то, что я тот ещё привереда). А как вам? Поделитесь своим вкусом в комментариях!
Свернувшийся в клубочек, ваш кот Беляш
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Творожные вафли в электровафельнице: рецепт с фото
Если вы хотите порадовать свою семью вкусным завтраком, перед которым не устоит даже самый маленький нехочуха, то рецепт творожных вафель для вафельницы вам точно пригодится. Конечно же, такой завтрак не подходит на каждый день, так как на его приготовление нужно потратить немного времени и сил, но для завтрака в выходной день, когда вся семья собирается за одним столом – это идеальный вариант. Подавать творожные вафли можно как самостоятельно, так и с любыми добавками на ваш вкус. Итак, приступим!
Чтобы приготовить творожные вафли в вафельнице, возьмём следующие ингредиенты:
Творожные вафли в электровафельнице – рецепт с фото:
Достаём подходящую для взбивания емкость и отправляем в неё сливочное масло (оно должно быть мягким, поэтому достаём его из холодильника заранее или же «пульсами» прогреваем в микроволновке, но при этом внимательно за ним следим, чтобы не перегреть), а также сахарный песок и ванильный сахар (если ванильного сахара под рукой нет, то его можно заменить на корицу, цедру цитрусовых или же просто пропустить). Нашу смесь ингредиентов взбиваем несколько минут на максимальной скорости миксера.
Далее добавляем творог и вновь взбиваем. Кстати, если творог плотный и зернистый, то его лучше предварительно протереть через сито, так тесто получится более однородным, а сами вафли более нежными.
Следом за творогом вводим в нашу сливочную смесь яйца. Делаем это по одному за раз, хорошенько прорабатывая тесто миксером после каждого.
И в завершении добавляем в миску, просеянную с крахмалом, содой и разрыхлителем муку. Кстати, вместе с разрыхлителем в тесто мы добавляем соду для того, чтобы она среагировала с кислотой творога (силы разрыхлителя на это не хватит), но, если у вас творог без явной кислинки, то и соду можно не использовать.
Миксером или лопаткой замешиваем густое и однородное творожное тесто.
Вафельницу разогреваем и, если нужно, смазываем поверхность пластин для жарки тонким слоем растительного масла. Выкладываем на пластины тесто и закрываем.
Жарим творожные вафли в электровафельнице около 5-8 минут до румяности (так как вафельницы сильно отличаются друг от друга и мощностью, и конфигурацией, то времени на приготовление вафель может уйти больше или меньше, если готовите в своей вафельнице впервые, то сперва сделайте пробную версию, засеките время и ориентируйтесь уже на него).
Таким образом, как показано на фото, готовим вафли, используя всё тесто. В среднем должно получиться около 12-14 «упитанных» штук.
Наши творожные вафли в вафельнице готовы!
Подаём их с любимым джемом или вареньем, кленовым сиропом или мёдом, шоколадным или карамельным соусом, сметанным кремом или взбитыми сливками!
Здоровые протеиновые вафли — чертовски вкусно
15 июля 2016 г.
Начните свой день с этих морозильных вафель, приготовленных прямо в блендере! Итак, начинка с 240,3 калориями и 20 г белка !!
Привет, ребята! Ник здесь.
Я так рад встрече с вами и рад работать с Damn Delicious над этим захватывающим дополнением. Надеюсь, вам понравится готовить эти рецепты так же, как и мне их создавать (и, конечно же, есть их).Итак, приступим к делу!
Теперь иногда нам всем нужен здоровый вариант завтрака. Время от времени. Я определенно не против пончика или трех.
Но завтрак — это самая важная еда дня, и было доказано, что хорошо сбалансированный завтрак стабилизирует уровень энергии, предотвращает утренний срыв, снижает тягу к сахару и помогает сократить количество перекусов, которые могут привести к нежелательному увеличению веса.
Итак, для своего самого первого рецепта я предлагаю вам один из моих самых любимых.Белковые вафли. Обещаю — по вкусу они ничем не отличаются от обычных вафель. Лучше всего то, что они богаты белком и хорошими углеводами без добавления протеинового порошка. Вместо этого яйца и творог дают вам весь необходимый белок.
Вы можете легко удвоить, утроить или учетверить рецепт и почти все, что угодно, делать с ними. Заморозьте их на потом, возьмите с собой в дорогу, упакуйте в ланч-боксы для детей или используйте их для веселого воскресного бранча с друзьями и семьей.Эти вафли также практически не требуются при использовании блендера. Оттуда просто вылейте тесто в вафельницу. Видишь ли, теперь нужно очистить только один блендер.
Так чего же вы ждете? Сделаем вафли! И не забудьте написать обо мне в социальных сетях — отметьте меня и напишите в Твиттере свои вафли и творения. Я хотел бы услышать ваши истории!
Healthy Protein Waffles
Выход: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Начните свой день правильно с этими морозильными камерами вафли прямо в блендере! Итак, заполнение 240.3 калории и 20 г белка !!
Здоровые протеиновые вафли
10 минут 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 6 крупных яиц
- 2 стакана творога
- 2 стакана овсяных хлопьев старого образца
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Щепотка соли
Направления:
- Разогрейте вафельницу до среднего или сильного огня.Слегка смажьте верх и низ вафельницы маслом или покройте антипригарным спреем.
- Смешайте яйца, творог, овес, ваниль и соль в блендере до получения однородной массы.
- Налейте 1/2 стакана яичной смеси в вафельницу, аккуратно закройте и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки около 4-5 минут.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции 6
порций в упаковке
Сумма на порцию
240,3 калорий Калорий в составе жира 74,7
% дневная стоимость *
Всего жиров 8,3 г 13%
Насыщенные жиры 2,8 г 14%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 192,0 мг 64%
Натрий 376,8 мг 16%
Всего углеводов 21.0 г 7%
Пищевые волокна 2,6 г 10%
Сахар 1,0 г
Белки 20,0 г 40%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:Рецепт творожных вафель
5 октября 2020 г. 33 Комментарии
Этот рецепт творожных вафель готовится с помощью блендера, и мне нравится, насколько это просто.
Whirrr, налить, приготовить, СДЕЛАНО !!
Мне нравится использовать вафельницу для чего угодно, кроме вафель. Если вы не пробовали мой банановый хлеб в вафельнице или яблоко, приготовленное на гриле в вафельнице, вы пропустите.
Этот рецепт позволяет упаковать вафли (обычно это углеводы) с белком, потому что вы используете творог и яйца.
Вы можете приготовить эти продукты без глютена, если используете сертифицированный безглютеновый овес.
Самое приятное в том, насколько легко добавить в вафельницу из блендера.Вы не создадите большой беспорядок, как ложкой — просто вылейте его из графина блендера.
Иногда я готовлю их на ужин, потому что так я катаюсь. Мои дети любят завтракать на ужин, потому что мы обычно выбегаем за дверь, когда на самом деле должны завтракать.
Вы также можете приготовить из них блины, если у вас нет вафельницы. Но я бы посоветовал купить один, потому что он смехотворно веселый. Я не знаю, почему меня так очаровала моя вафельница, но в любой момент, когда я могу ее использовать, я делаю это.Я думаю, что мне надоедает одна и та же старая еда, поэтому использование прибора придает ощущение свежести.
Да, мне очень скучно.
Еще мне нравится мой производитель бутербродов Panini и мой блендер. Я бы не хотел вернуться в те дни, когда еще не было электричества, и жить без этих мелких кухонных приборов. Я большой поклонник прогресса, даже если это означает, что мне приходится скрывать детские экраны.
Я люблю есть их без добавок или с ягодами, сыром или даже зеленым луком. Они могут выбрать вкусный или сладкий маршрут — решать вам.
Что вы кладете в вафли или блины, чтобы добавить больше белка?
Рецепт творожных вафель
☆☆☆☆☆★★★★★
4.0 с 14 отзывовНа 2 большие или 4 маленькие вафли
Печать
Ингредиенты
1 стакан цельного овса
1 стакан 1% творога без добавления соли
3 больших яйца
½ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки корицы (по желанию)
Инструкции
Нагрейте вафельницу и покройте ее антипригарным спреем.В блендере высокой мощности взбейте пюре из овса, творога, яиц, пищевой соды и корицы. Когда не останется кусочков (овса или творога), вылейте его в вафельницу. Варить 3-4 минуты, пока пар не перестанет выходить из утюга.
Пищевая ценность
½ большой вафли — это 182 калории, 6,2 г жиров, 2,1 г насыщенных жиров, 16,2 г углеводов, 0,7 г сахара, 15,2 г белка, 2,1 г клетчатки, 200 мг натрия, 5 SmartPts
баллов рассчитываются Snack Girl и предоставляются только для информации.Посмотреть все Рецепты Snack Girl
Другие посты, которые могут вам понравиться:
Овсяные вафли с высоким содержанием белка — Skinnytaste
Эти овсяные вафли с высоким содержанием белка сделаны из творога, овсяной муки и яиц. Так хорошо, что вы никогда не сделаете их по-другому!
Овсяные вафли с высоким содержанием белка
Я одержима этими полезными овсяными вафлями, которые ела практически каждое утро! Чтобы увеличить протеин, я добавляю в свой орех ореховое масло, а также банан и клубнику, но вы можете добавить в них все, что захотите! Совсем не попробуешь творог, он такой вкусный и полезный! Если вы хотите приготовить вафли из обычной муки и йогурта, посмотрите мой рецепт йогуртовых вафель.Чтобы узнать больше рецептов с творогом, попробуйте мои пикантные творожные тарелки, яичный творог фриттата и рецепт хлеба с высоким содержанием белка.
Три секретных высокопротеиновых оружия: овес, творог и яичные белки — вот что делает эти хрустящие, легкие и пушистые вафли, а блендер — средство достижения успеха. Блендер делает всю работу здесь, он используется для пюре из творога вместе с остальными ингредиентами для быстрого процесса без суеты.
Творог, который получают путем выращивания молока, заменяет пахту или молоко, которые обычно используются при изготовлении вафель, и содержит больше белка.Для этого рецепта используется жирный коттедж, поскольку в него не добавляется топленое или растопленное масло, которое вы обычно найдете в рецептах вафель. Для получения самых легких и пушистых вафель в тесто добавляются взбитые до мягких пиков яичные белки. Если вы предпочитаете пропустить этот шаг, они не будут такими пушистыми, но все равно получатся хорошо!
У меня на Рождество есть маленькая вафельница Dash Waffle Maker (партнерская ссылка), она всего за 10 долларов! Они такие милые, бывают разных цветов и узоров, что я и использовал для этих вафель.Хотя у меня есть более крупный, я обнаружил, что использую еще один. Если ваша вафельница больше, отрегулируйте тесто по мере необходимости.
Начинка для вафель
- Арахисовое масло или ореховое масло (я растапливаю его в микроволновой печи 30 секунд, чтобы его было легко сбрызнуть)
- Бананы, ягоды или любые фрукты в сезон
- Чистый кленовый сироп
- Мед
- Взбитые сливки
Можете ли вы попробовать творог?
Нет, совсем нет!
Как приготовить овсяную муку
Положите овес в блендер и взбивайте, пока он не станет похож на муку мелкого помола.
Варианты:
- Без глютена — Если вам нужны вафли без глютена, убедитесь, что приобретаемый овес имеет соответствующую маркировку. Некоторые производители перерабатывают и хранят овес в тех же местах, что и пшеницу и другие зерновые.
- Обезжиренный творог — поскольку в нем нет масла или сливочного масла, я выбрал полножирный творог, если вы используете обезжиренный сыр, вы можете добавить немного масла.
Приготовление еды: Тесто хранится в холодильнике от 3 до 4 дней, если вы хотите приготовить его заранее.Вы также можете приготовить вафли и поставить их в холодильник, а затем поставить в тостер.
Овсяные вафли с высоким содержанием белка
121 ккал 8.5 Белок 12 углеводов 4.5 Жиры
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Эти вафли с высоким содержанием белка сделаны из творога, овсяной муки и яиц. Так хорошо, что вы никогда не сделаете их по-другому!
- 2/3 стакана 4% молочного жира маленький творог
- 2 крупных яйца, отдельно
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка сахара (по желанию)
- 1 стакан овсяной муки или измельчить овсяные хлопья старого образца в блендере
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
Нагрейте вафельницу на среднем уровне.
Добавьте творог, яичные желтки, ваниль и сахар, если используете его в блендере. Добавьте 6 столовых ложек воды, овсяную муку, разрыхлитель и соль и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Перелейте в миску среднего размера с помощью лопатки, чтобы вытечь все тесто.
Взбить яичный белок до мягких пиков, затем добавить в жидкое тесто.
Обрызгайте предварительно нагретую вафельницу масляным спреем. Вылейте тесто в утюг (примерно 1/4 стакана) и варите, пока не перестанет выходить пар.
Обратите внимание, вы можете не добавлять сахар или использовать свой любимый подсластитель.
Порция: 2 маленькие вафли (1/2 стакана жидкого теста), калорийность: 121 ккал, углеводы: 12 г, белок: 8,5 г, жиры: 4,5 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 81 мг, натрий: 224,5 мг, клетчатка: 1,5 г , Сахар: 1,5 г
Blue Smart Points: 3
Зеленые умные точки: 4
Фиолетовые умные очки: 1
Ключевые слова: творожные вафли, вафли с высоким содержанием белка, вафли из овсяной муки, рецепты с творогом, вафли
Рецепт здоровых белковых вафель — Kim’s Cravings
Рецепт здоровых белковых вафель i s , приготовленный из трех полезных ингредиентов, безумно вкусный.Эти вафли с творожным белком низкокалорийны, не содержат глютена и очень просты в приготовлении.
Вы, ребята, знаете, что я люблю свои протеиновые вафли, но я очень рад поделиться новым рецептом здоровых протеиновых вафель, в котором не требуется протеиновый порошок! Совершенно верно — эти вафли содержат творог и яичные белки, что дает им почти 22 грамма белка. И я знаю, о чем вы могли подумать … Творог в вафле? Да! Эти вафли получились такими густыми, пушистыми и абсолютно идеальными.На самом деле это ничем не отличается от греческого йогурта, такой же сливочный и такой же вкусный. Не любите творог? Обещаю, ты даже не попробуешь. Доверься мне в этом вопросе!
Для приготовления этого рецепта требуется всего 10 минут и 3 ингредиента. И легкие ингредиенты! Вы всегда можете добавить немного корицы и / или ванили, если хотите.
И хотя подойдет практически любая вафельница, я должен сказать, что недавно отказался от своей старой вафельницы и заменил ее на вафельницу в бельгийском стиле.Друзья. Я влюблен. Он создает идеальные, пушистые, массивные вафли без особых усилий.
Тесто легко смешивается в блендере или кухонном комбайне. Если у вас нет ни того, ни другого, вместо овсяных хлопьев используйте овсяную муку.
КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ Вафли с полезными белками:Этот рецепт здоровых белковых вафель не только супер вкусный, но и один из самых простых рецептов в блоге.
- Добавьте три простых ингредиента в блендер или кухонный комбайн.Взбить до однородной массы. Мне нравится использовать блендер, потому что его очень легко вылить тесто прямо на вафельницу.
- СУПЕР важно обработать нагретую вафельницу кулинарным спреем, например ПАМ, или кулинарным спреем на кокосовом масле от Trader Joe’s. Эти спреи не являются полностью натуральными и помогают предотвратить прилипание вафель. Раньше я пробовала спреи Naturals, и они никогда не работали так хорошо.
- Моя вафельница автоматическая, без возможности регулировки нагрева. Если ваш работает иначе, вы, вероятно, захотите использовать самый горячий режим и дать вафлям готовиться примерно 3-5 минут.Иногда я оставляю вафлю в вафельнице еще на минуту после звукового сигнала, чтобы вафля стала более хрустящей.
Когда я фотографировал эти вкусные вафли, у меня был маленький помощник, и я не удержался от фото!
Надеюсь, вам понравятся эти вафли! Их:
Хрустящий снаружи
Пышный внутри
Совершенно сладкий
Незаметно без глютена
Легко приготовить
И ТАК вкусно
Это официально моя новая вафля.Они получили восторженные отзывы от моих детей (не зря).
Эти вафли восхитительны с добавлением небольшого количества блинного сиропа, но они неотразимы с дополнительными любимыми начинками. Я люблю греческий йогурт, нарезанные орехи пекан и свежие фрукты. Очень хорошо!
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото # кимскравинги в Instagram. Кроме того, не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.Наслаждайтесь, друзья!
Распечатать
Пищевая ценность
Рецепт здоровых белковых вафель
Количество на порцию (2 вафли)
калорий 214 Калорий в составе жира 33
% дневная стоимость *
Жир 3,7 г 6%
Насыщенный жир 1,3 г 8%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 380.6 мг 17%
Калий 234 мг 7%
Углеводы 23,3 г 8%
Клетчатка 3,3 г 14%
Сахар 2,7 г 3%
Белок г 43%
Витамин A 135IU 3%
Кальций 113 мг 11%
Железо 0,2 мг 1%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Порции: 2 вафли
Сделанный всего из трех полезных ингредиентов и безумно вкусный, вам понравится этот рецепт творожно-белковых вафель!
- 1/3 чашка старомодный овес *
- 1/3 чашка яичные белки из картонной коробки
- 1/3 чашка нежирный творог
Смешайте все ингредиенты в блендере.Взбивайте, пока тесто не станет однородным.
Вылейте тесто в нагретую вафельницу, на которую был нанесен кулинарный спрей. Я бы не рекомендовал использовать натуральный кулинарный спрей, так как эти вафли легко прилипают. Готовьте, пока вафля полностью не приготовится. (моя вафля автоматически издает звуковой сигнал, когда вафля готова)
Наслаждайтесь любимыми начинками! Я люблю греческий йогурт, сироп для блинов, орехи пекан и свежие фрукты.
* При необходимости используйте овес без глютена.
Автор: Ким
Курс: Завтрак, Бранч
Кухня: Американец
Ключевое слово: творожные протеиновые вафли, творожные вафли, полезные протеиновые вафли
Рецепт белковых вафель | Все рецепты
Очень хороший.Но немного резиновым в первый раз. Во второй раз я добавила 1/2 чайной ложки разрыхлителя, и они взбились — резиновая текстура УДАЛЕНА. Иногда смешиваю специи. Даже с содержанием натрия в твороге я все равно добавляю от 1/8 до 1/4 чайной ложки соли, чтобы улучшить вкус. Я использую цельные яйца, чтобы избежать отходов. Я также смешиваю овсянку СНАЧАЛА, чтобы сделать ее более похожей на муку. Я удаляю овсяную муку, затем смешиваю влажные ингредиенты и добавляю овсяные хлопья понемногу, чтобы они не прилипали к краям.
У меня были все ингредиенты, и должен сказать, что это были отличия от обычных вафель. Я обильно обрызгал свою вафельницу антипригарным спреем, и они все еще прилипли (хотя сама вафельница является вафельницей с антипригарным покрытием) — как мне удалось получить изображение, я не уверен, но этим вафлям нужна помощь, чтобы не дать им превратиться в вафлю в стиле лего.
Очень понравились эти вафли! Я использовал 4 целых яйца вместо 3 яичных желтков (это личное предпочтение). Однако в следующий раз я бы сделал несколько вещей по-другому … Я сначала положил овес в блендер, из-за чего его было трудно перемешать, поэтому я кладу овес в последнюю очередь. Вафли не прилипли к моей чугунной вафельнице, как говорили другие рецензенты, но и они не сильно выросли.В следующий раз я добавлю немного разрыхлителя, чтобы они немного взорвались. Отличный рецепт! Спасибо 🙂
Отличный рецепт. Я последовал нескольким рекомендациям других, добавив в тесто 1/4 чайной ложки пищевой соды и 1/4 чайной ложки разрыхлителя. Я также смешал все в своем кухонном комбайне. Сначала я измельчил овсянку до состояния муки, вынул ее из комбайна и добавил в нее пищевую соду и разрыхлитель.Затем я смешал оставшиеся ингредиенты и снова добавил сухое. Результаты были хрустящими снаружи, нежными внутри вафля!
Я буду краток. Я последовал другим предложениям. Я сделал 4 яйца. Я добавила 1 чайную ложку пищевой соды. Единственное, что я сделал иначе, что, как я думаю, поможет тонне, — это я добавил 2 столовые ложки кокосового масла с горкой. Мой отец помешан на здоровье, и он всегда любил полезные жиры, чтобы помочь вам переваривать пищу.Плюс нет проблем с залипанием.
Люблю их! Я приготовила это для своего мужа и просто сказала ему, что это новый рецепт (но не сказала ему, что они здоровые и что в них было). Он сказал, что они хорошие, и проглотил их. Это будет новое дополнение к нашей ротации завтраков! Я добавил немного пищевой соды, и они были воздушными и хрустящими. Я распылил вафельницу, и они вышли без проблем.
Я готовил их сто раз для еженедельных завтраков. В первый раз я сделал их так, как было сказано, и они были хорошими. Это отличный рецепт для настройки. Следующий миллион раз я делал это по-другому. Сначала я смешиваю в кухонном комбайне две чашки овса, чтобы он стал похож на муку.Затем я выливаю это в миску на минуту, пока все остальное смешиваю в кухонном комбайне. Я использую: 4 целых яйца, по чайной ложке пищевой соды и порошка, целая туба обезжиренного ананасового творога магазинного бренда, всплеск ванили, щепотка корицы, 2 столовые ложки куркумы, 3-4 ложки коллагеновых пептидов от AdditionalFood, 2-3 столовые ложки семян чиа Я смешиваю все это вместе, затем снова добавляю овсяную муку и снова перемешиваю. Получается 10 вафель — достаточно, чтобы у меня и моего парня было по одной, пока я не приготовила их снова.Я обычно ем свой с арахисовым маслом и нарезанным сверху бананом; иногда поливали кленовым сиропом. Спасибо за этот рецепт — извините, я все взломал! ВСЕ ЕЩЕ ОТЛИЧНО!
Базовый рецепт великолепен, я немного поиграл с ним, и теперь у меня есть лучшие на вкус протеиновые вафли, которые я когда-либо делал, с красивой вафельной текстурой, не такой резиной, как обычная протеиновая выпечка.Я заменил творог на 2% жирный греческий йогурт (200 г), увеличил количество меда до 20 г, добавил 30 г ванильного сывороточного протеина и 1/2 упаковки разрыхлителя. С моей машиной получается 6 вафель по 147 ккал каждая (13 г белка, 4 г жира, 14 г углеводов).
Превосходный рецепт для здоровья с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и прекрасным вкусом. Я использовал 3 целых яйца и 2 белка.Я добавила 1/4 чайной ложки разрыхлителя.
Попробовал этот рецепт, и весь мой дом вонял, приготовил плохо и был совершенно безвкусным, хотя я добавил еще ваниль, мед и корицу. Плюс я добавил черники. Больше не буду их делать.
Творожно-овсяные вафли — meecook
Творожно-овсяные вафли — meecookВафли с творогом и овсяными хлопьями
- Описание
- Большинство рецептов вафель требуют использования топленого масла, добавления сахара и разрыхлителей, таких как выпечка и пищевая сода.Этот обновленный рецепт вафель ориентирован на ингредиенты с высоким содержанием белка, такие как яйца, нежирный творог и молотые семена льна, которые смешиваются с овсяными хлопьями и небольшим количеством экстракта ванили, чтобы создать действительно хорошие и полезные для вас вафли. Дополнительные исследования показывают, что распределение потребления белка в течение дня может помочь улучшить рост и синтез мышц. Многие люди едят слишком мало белка на завтрак, изрядное количество белка на обед и слишком много белка на ужин. Более равномерно распределяя потребление белка примерно на 30 граммов белка на завтрак, обед и ужин, мы сможем сохранить мышечную массу тела и, таким образом, уменьшить избыток жира в нашем организме, который может привести к хроническим заболеваниям в будущем.
- Изображение
- Урожай
- На 4 порции
- Время подготовки
- Время готовки
- Ингредиенты
- 4 большие яйца
- 2 чашки нежирный творог
- 2 столовые ложки льняное семя
- 1/4 стакана вода
- 2 чашки овсяные хлопья
- 1/2 чайной ложки экстракт ванили или миндаля
- Методика
- Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной массы.
- Нагрейте вафельницу.
- Слегка смажьте маслом или распылите антипригарный спрей. Выложите полстакана теста с горкой на вафельницу и готовьте 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
- Повторите с оставшимся тестом. В итоге у вас должно получиться 4 вафли.
- Варианты ингредиентов и замены: Добавьте чашку черники в тесто для вафель, чтобы получить сочный антиоксидант и повысить уровень клетчатки. Или нарежьте банан и перемешайте его с жидким тестом, чтобы получить кремообразную добавку, богатую калием. Вафли заслуживают большего, чем просто кленовый сироп в качестве начинки. Попробуйте добавить ложку йогурта, дополнительно нарезанных свежих фруктов, нарезанных или измельченных жареных орехов или орехового масла или даже немного сырых ядер какао.Украшение тарелки с завтраком не только делает ее более увлекательной, но также может повысить питательную ценность, особенно если вы используете вышеупомянутые полезные начинки. Советы по приготовлению и сервировке: Хотите, чтобы в течение всей недели вы ели здоровый завтрак? Сделайте на выходных партию вафель и приготовьте их все. Дайте остыть и храните остатки в герметичном контейнере. Утром просто положите вафлю в тостер и полейте любимой начинкой. Купленные в магазине вафли для заморозки — это «старые новости».
Рецепт творожных вафель
5 октября, 2020 33 комментария
Этот рецепт творожных вафель готовится с помощью блендера, и мне нравится, насколько это просто.
Whirrr, налить, приготовить, СДЕЛАНО !!
Я люблю использовать свою вафельницу для чего угодно, кроме вафель. Если вы не пробовали мой банановый хлеб в вафельнице или яблоко, приготовленное на гриле в вафельнице, вы пропустите.
Этот рецепт позволяет упаковать вафли (обычно это углеводы) с белком, потому что вы используете творог и яйца.
Вы можете приготовить эти продукты без глютена, если используете сертифицированный безглютеновый овес.
Самое приятное в этом то, насколько легко добавить в вафельницу из блендера. Вы не создадите большой беспорядок, как ложкой — просто вылейте его из графина блендера.
Иногда я готовлю их на ужин, потому что так я катаюсь.Мои дети любят завтракать на ужин, потому что мы обычно выбегаем за дверь, когда на самом деле должны завтракать.
Вы также можете приготовить из них блины, если у вас нет вафельницы. Но я бы посоветовал купить один, потому что он смехотворно веселый. Я не знаю, почему меня так очаровала моя вафельница, но в любой момент, когда я могу ее использовать, я делаю это. Я думаю, что мне надоедает одна и та же старая еда, поэтому использование прибора придает ощущение свежести.
Да, мне очень скучно.
Еще мне нравится мой производитель бутербродов Panini и мой блендер. Я бы не хотел вернуться в те дни, когда еще не было электричества, и жить без этих мелких кухонных приборов. Я большой поклонник прогресса, даже если это означает, что мне приходится скрывать детские экраны.
Я люблю есть их без добавок или с ягодами, сыром или даже зеленым луком. Они могут выбрать вкусный или сладкий маршрут — решать вам.
Что вы кладете в вафли или блины, чтобы добавить больше белка?
Рецепт творожных вафель
☆☆☆☆☆★ ★ ★ ★ ★
4.0 из 14 отзывовНа 2 большие или 4 маленькие вафли
Печатный значок
Состав
1 стакан цельного овса
1 стакан 1% творога без добавления соли
3 больших яйца
½ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки корицы (по желанию)
Инструкции
Нагрейте вафельницу и покройте ее антипригарным спреем. В блендере высокой мощности взбейте пюре из овса, творога, яиц, пищевой соды и корицы. Когда не останется кусочков (овса или творога), вылейте его в вафельницу.