АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Слоеные ватрушки — Пошаговый рецепт с фото

Ватрушка – любимая с детства выпечка, как правило, круглая с наполнителем из творога, картофеля или повидла. Сегодня не каждая хозяйка может похвастаться достаточным количеством свободного времени для воплощения в реалии своих кулинарных фантазий. Именно в таких случаях, как всегда, приходят на помощь полуфабрикаты, к примеру, слоеное тесто. Из него тоже можно испечь не менее вкусные и довольно оригинальные слоеные ватрушки, причем не совсем обычной для этого мучного изделия формы. Мы поделимся с вами оригинальной разделкой слоеного теста, идеально подходящей для приготовления слоеных ватрушек, не зависимо от наполнителя.

Ингредиенты для приготовления слоеных ватрушек (на 6 шт.):

  • слоеное бездрожжевое тесто – 200-250 г
  • творог – 150 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – ¼ стакана
  • изюм – по желанию

Рецепт приготовления слоеных ватрушек:

Пластину размороженного слоеного теста раскатать в прямоугольный пласт толщиной 4 мм.

Разрезать его ножом на 6 квадратов.

Два противоположных угла квадрата совместить, сложив, таким образом, его пополам.

Сделать два надреза вдоль краев, не доходя до уголка, как показано на фото.

Расправить квадрат, смазать края яичным белком (яйцо предварительно разделить на белок и желток).

Надрезанный угол уложить на противоположный край, как на фото.

Так же поступить с противоположной стороной. Получается вот такая незамысловатая ватрушка.

Растереть творог с сахаром и яичным желтком. При желании добавить изюм.

На каждую слоеную ватрушку выложить по ложке творожной массы.

Выпекать ватрушки из слоеного теста в прогретой до 200°С духовке около получаса. Слоеные ватрушки с творогом готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Ватрушки из слоеного дрожжевого теста с творогом

Очень вкусные ватрушки из слоеного теста с творогом идеально подойдут в качестве десерта к чаепитию.

Выпекают как порционно, так и одной целой ватрушкой.

Процесс приготовления совсем простой, так как тесто слоёное. Лучше всего взять уже готовое, потому что с ним меньше работы, нужно всего лишь разморозить перед готовкой. Приобрести его можно в любом супермаркете. Для рецепта рекомендую использовать дрожжевое.

Творог берите от 5% жирности, но предпочтительнее домашний, ведь с ним будет вкуснее.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2 из 10

Творог переложите в глубокую миску, разбейте туда яйцо, добавьте сахар (или варенье, мед, сироп) и щепотку соли.

Если вместо творога берёте сладкую творожную массу, то сахар добавлять не нужно.

Шаг 3 из 10

Перебейте массу погружным блендером и добавьте греческий йогурт. Заменить его можно сметаной или жирными сливками.

Шаг 4 из 10

Хорошенько перемешайте до однородности с помощью лопатки или вилки. Если хотите, на этом этапе можете добавить сухофрукты или орехи.

Шаг 5 из 10

Клубнику помойте под проточной водой, почистите и дайте ей высохнуть. Далее нарежьте на кусочки, переложите в миску и добавьте сахар. Если хотите ватрушку с кислинкой, то лучше не добавляйте.

Шаг 6 из 10

С помощью вилки или блендера измельчите ягоду в пюре.

Затем переложите в кастрюлю с толстым дном, влейте 50 мл воды и проварите 15 минут на малом огне без крышки.

Шаг 7 из 10

Тем временем займёмся тестом. Перед готовкой его нужно обязательно разморозить, для этого выложите его из морозилки в тарелку на 45-60 минут.

После раскатайте в пласт 10-13 мм и вырежьте круги с помощью кружки или стакана. Из половины заготовок уберите середину, оставив ободок.

Далее слепите круги и ободки между собой.

Шаг 8 из 10

Выложите клубничную массу на дно каждого круга.

Шаг 9 из 10

Потом поверх клубники равномерно распределите творожную начинку и переложите заготовки на противень для запекания. Яйцо взбейте в пену с помощью венчика и смажьте каждую ватрушку.

Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 25-30 минут. После достаньте и дайте немного остыть.

Шаг 10 из 10

Готовые ватрушки из слоеного теста с творогом, по желанию, перед подачей можете украсить шоколадным соусом, орехами, нарезанными ягодами или кокосовой стружкой.

Десерт превосходно сочетается с ягодным чаем или какао с молоком.

Приятного аппетита!

Ватрушки из слоеного теста по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Ватрушки

Автор:
Константин Маркович

Из сегодняшней статьи вы узнаете, как просто и быстро испечь ватрушки из слоеного теста.
Почитаете, какие ингредиенты используются для приготовления начинки для ватрушек, увидите процесс приготовления их в домашних условиях. Пошаговый рецепт с красочными фото поможет вам научиться выпекать такое изделие для своих близких, вы сможете убедиться, что ничего сложного нет, а изделие получается просто королевское.

Кухонная техника и утварь: духовка, противень, нож, миска для начинки, разделочная доска, пергаментная бумага, скалка, столовая ложка, ситечко, кухонная кисточка, вилка.

Видеоролик наглядно отображает весь процесс приготовления ватрушек, дает информацию об ингредиентах творожной начинки, их количестве.

Уважаемые читатели, существует много рецептов выпечки ватрушек и разные варианты начинки к ним. Из этой статьи вы узнали о быстром и легком приготовлении воздушных изделий с творогом и яблоками. Поделитесь своими рецептами ватрушек с творогом: какие ингредиенты применяете, может быть, имеете особенные секреты выпечки? Понравился ли рецепт из статьи? Как восприняли его ваши домочадцы?

Ингредиенты

тесто слоеное
500 г

жирный творог
200 г

свежие яблоки
1 шт.

яйца куриные
1 шт.

сахар
3 ст. л.

сахарная пудра
1 ст. л.

растительное масло
1 ст. л.

Время приготовления:

40 минут

Последовательность приготовления

  1. Помещаем 200 граммов жирного свежего творога в отдельную емкость, добавляем к нему одно яйцо, перемешиваем столовой ложкой.
  2. Берем две столовые ложки сахарного песка, добавляем к смеси творога с яйцом, тоже тщательно перемешиваем до однородной массы, убираем в сторону.
  3. Одно большое яблоко моем под краном, разрезаем пополам, убираем сердцевину. Каждую из двух половинок нарезаем одинаковыми тонкими дольками, убираем в сторону.
  4. Выкладываем из упаковки одну из двух частей размороженного ранее слоеного теста на большую разделочную доску, предварительно смазанную мукой.
  5. Берем в руки скалку и раскатываем тесто в тонкий пласт прямоугольной формы.
  6. Разрезаем раскатанный пласт на четыре равных части, они имеют форму квадратов, откладываем их в сторону.
  7. Теперь берем вторую часть слоеного теста из упаковки, точно также раскатываем скалкой на смазанной мукой доске, получаем тонкий пласт. Но разрезаем его уже на шестнадцать равных полосок. Для этого режем тесто на четыре одинаковых квадрата, а затем каждый квадрат на четыре одинаковых полоски. Пока убираем их в сторону.
  8. Достаем противень, застилаем его пергаментной бумагой, слегка смазываем растительным маслом. Выкладываем на противень четыре больших заготовки из первой части слоеного теста.
  9. Разбиваем в небольшую емкость одно яйцо, взбиваем его вилкой, чтобы получить по возможности однородную смесь. Мягкой кухонной кисточкой смазываем края этих четырех заготовок, а затем накладываем на них полоски по четыре на каждый квадрат, укрепляя их смесью из яйца.
  10. Когда все полоски разложили, смазываем каждую яйцом теперь уже сверху, не затрагивая углубления, которые образовались при формировании ватрушек.
  11. В получившиеся углубления выкладываем столовой ложкой порцию творожной начинки.
  12. На творог укладываем по шесть долек яблок веером, посыпаем дольки сахаром – нам понадобится одна столовая ложка этого продукта.
  13. Помещаем противень с ватрушками в духовку, выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов. Это зависит от возможностей и особенностях вашей духовки, поэтому определяйте самостоятельно время выпечки, но ватрушки должны быть румяными, золотистыми.
  14. Через 30 минут достаем противень с ватрушками из духовки, даем им немного остыть, а затем посыпаем сверху через ситечко сахарной пудрой. Достаточно будет взять одну столовую ложку пудры.

Видеорецепт приготовления

Другие рецепты

Ватрушки-лодочки с творожно-лимонной начинкой из готового слоеного дрожжевого теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замороженное дрожжевое тесто минут за 35-40 до приготовления ватрушек выньте из морозильника, освободите его от упаковки (раскрыв ее и разложив на ее внутренней стороне пласты теста в один слой) и оставьте при комнатной температуре до употребления.

Шаг 2

Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,8 (190°С). Противень для выпечки тонких бисквитов размером 28×38 см и высотой 1,5 см (или любой другой противень соответствующей площади) выстелите антипригарной бумагой для выпечки.

Шаг 3

Пока тесто согревается, лимон, если планируете использовать его цедру в рецепте, тщательно помойте теплой водой с мылом, обдайте кипятком, чтобы смыть слой консервантов с его поверхности, и обсушите бумажной салфеткой. Отложите его пока в сторону.

Шаг 4

Затем приготовьте творожную начинку. Для этого в небольшой миске смешайте до однородности миксером с венчиками для дрожжевого теста необходимое по рецепту количество творожной массы, творога, сахарного песка, добавив к ним среднее яйцо и натертую на мелкой терке цедру ⅓-½ лимона, если его используете.

Шаг 5

Один пласт разморозившегося и ставшего эластичным теста раскатайте скалкой на присыпанном мукой столе (можно присыпать мукой и пласт теста сверху), делая это вдоль в одном направлении, так, чтобы его размер достиг примерно 20 × 27 см. Тогда разрежьте его острым ножом на 6 одинаковых частей (практически равносторонних квадратов).

Шаг 6

Выложите на тесто в центры квадратов примерно ½ начинки (в среднем по 35 гр. на квадрат), затем по очереди сформируйте из каждого квадрата «лодочку» (см. фото), каждый раз предварительно смачивая указательные пальцы обеих рук водой и плотно сжимая края заготовок, чтобы тесто у концов «лодочек» хорошо слиплось и не раскрылось при выпечке.

Шаг 7

По мере готовности выкладывайте будущие ватрушки на расстоянии друг от друга на подготовленный противень. Ничем не закрывая, поставьте их в теплое место (на нагревающуюся духовку) минут на 5, чтобы они еще немного подошли.

Шаг 8

В это время яйцо взбейте в небольшой емкости ручным венчиком в пышную пену и смажьте им при помощи кулинарной кисточки бортики «лодочек».

Шаг 9

Поставьте противень с заготовками в духовку и выпекайте ватрушки на цифре 3,8 (190°С) около 20 минут до увеличения их в размере и появления золотистого цвета у бортиков заготовок или в соответствии с инструкциями на упаковке теста или рекомендациями в инструкции к Вашей духовке для выпечки изделий из готового слоеного дрожжевого теста. Минут через 10 после начала выпечки желательно перевернуть противень с заготовками другой стороной, чтобы обеспечить их равномерное пропекание. Готовые ватрушки выньте из духовки, немного (минут 5-10) остудите на противне, а затем аккуратно переложите при помощи кондитерской лопаточки на блюдо до полного остывания (имейте в виду, что тесто при остывании садится – это нормально).

Шаг 10

Пока первая порция ватрушек выпекается, со вторым пластом теста поступите, как описано в пп. 5-9 (после выпекания первой порции пергамент на противне желательно сменить), при этом оставив заготовки «ждать своего часа» при комнатной температуре, ничем не закрывая.

Шаг 11

При необходимости обрежьте или соскоблите у готовых остывших «лодочек» подгоревший низ с помощью ножа для резки хлеба с зубчатым краем. После этого можете подавать их к столу, по желанию посыпав их сверху сахарной пудрой через мелкое ситечко.

Шаг 12

Остатки готовых ватрушек храните при комнатной температуре в открытой посуде до суток-полутора.

Ватрушки из слоеного теста с творогом. — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности
200 г
Тесто слоеное бездрожжевое
400 г
2 шт.4 ст. л.

Описание рецепта — Ватрушки из слоеного теста с творогом.

:

Ватрушка – любимая с детства выпечка, как правило, круглая с наполнителем из творога, картофеля или повидла. Сегодня у современных хозяек, нет свободного времени для воплощения своих кулинарных фантазий. Именно в таких случаях полуфабрикаты из слоеное тесто решение проблем. Из него тоже можно испечь не менее вкусные и довольно оригинальные слоеные ватрушки, самой оригинальной формы.

Ватрушки из слоеного теста с творогом.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 35,56 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

225

килокалорий

Шаг 1:

Творог 5-9% жирности
200 г
Тесто слоеное бездрожжевое
400 г
2 шт.
4 ст. л.

1. Подготовьте все необходимые продукты. При приготовлении из бездрожжевого теста, ватрушки получатся очень хрустящими и вкусными.
2.Приготовьте творожную начинку. Смешайте творог, 1 яйцо и сахар.
Хорошо разомните массу до однородности или воспользуйтесь блендером.
Тесто разморозьте, слегка их раскатайте его. Порежьте на квадраты 10 на 10 см.

Шаг 2:

3. Сложите квадрат в треугольник и сделайте надрезы, таким образом, отступив от сложённого угла по 1 см. Разверните тесто обратно в квадрат и заверните отрезанные полосы с противоположными углами, так чтоб получился ромб.
4. В середину положите по 1 ст. ложке творожной начинки.
5.Смажьте заготовку взбитым яйцом и отправьте в горячую духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
Ватрушки из слоеного теста с творогом готовы. Приятного аппетита!

Ватрушки из слоеного теста с ананасами

Ватрушки из слоеного теста с ананасами – потрясающе вкусные пироги со сладкими ананасами и нежной начинкой. Простой пошаговый рецепт покажет, как быстро и необычно приготовить золотистую выпечку из бездрожжевого слоеного теста. Такой волшебный десерт точно понравится вашим гостям и принесет радость детям.

Простая ореховая начинка состоит из молотых орехов и сахара. При выпечке такая сухая начинка впитывает лишний сок от ананасов и раскрывает свой необычный вкус. Попробуйте взять арахис, перемолоть его в кофемолке или кухонном измельчителе и получите очень вкусную начинку для этих тропических ватрушек.

Сладкий консервированный ананас и ароматная кокосовая стружка – это вкус тропического рая. Приготовьте себе кусочек жаркого знойного лета, который согреет вас и вашу семью посреди зимней стужи. Кто может сказать «нет» десерту с нежными взбитыми сливками? Украсьте эти хрустящие пироги башенкой из взбитых сливок и посыпьте кокосовой стружкой.

Ватрушки из слоеного теста с ананасами – легкий рецепт воздушных пирогов, которые украсят каждый праздничный стол. Хрустящее воздушное тесто мягко обнимает сладкое кольцо ананаса, которое лежит на ореховой начинке. Очень простой рецепт очень вкусного угощения из слоеного теста. Просто и изысканно, такой десерт станет вашим новым любимым лакомством!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°С. В среднюю миску всыпать молотые орехи и косовую стружку, добавить 1 ст. л. (12 г) сахара, перемешать.

Совет. Вы можете использовать любые любимые орехи или арахис. Важно, чтобы они были хорошо измельчены. Орехи можно измельчить в кофемолке или кухонном измельчителе. Также молотые орехи можно заменить любой ореховой мукой, например, миндальной.

Шаг 2

Выложить размороженное по инструкции на упаковке бездрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

Совет. Рекомендации по работе со слоеным тестом и 3 способа разморозки слоеного теста читайте в наших статьях “Как разморозить слоеное тесто”, “Как выпекать слоеное тесто”, “Слоеное тесто: секреты приготовления”.

Шаг 3

Лист слоеного теста раскатать в квадрат размером 22 см на 22 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Совет. Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и придавите пальцами, чтобы тесто вновь соединилось.

Шаг 4

Используя круглую вырубку для теста диаметром 11 см, вырезать из теста четыре равных круга с помощью острого ножа.

Где купить набор вырубок для теста?

Набор вырубок для теста можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Ровные круги для пельменей, вареников, печенья, пирожных и другой выпечки
  • Комплект из 5 шт. разного диаметра
  • Острый край для идеальных краев
  • Закругленный край для надавливания рукой
  • Простая и надежная конструкция
  • Нержавеющая сталь

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Важно вырезать круги острым ножом, а не кондитерским кольцом. Кольцо примнет слоеное тесто и края плохо поднимутся.

Шаг 5

Отступив от каждого края 1,5 см, надрезать тесто, стараясь не прорезать насквозь, используя кондитерское кольцо диаметром 8 см.

Шаг 6

Середину каждого полученного круга наколоть вилкой.

Шаг 7

Получившиеся заготовки перенести на противень, предварительно выстланной пергаментной бумагой.

Шаг 8

Поставить противень с коржами в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать около 10 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Вынуть коржи из духовки, слегка остудить. В середину каждого коржа выложить орехово-кокосовую смесь, сверху разложить консервированные кольца ананаса.

Совет. Необходимо аккуратно примять центр коржа ложкой, чтобы начинка полностью вошла в пирог.

Шаг 10

Каждое кольцо ананаса полить растопленным сливочным маслом, равномерно посыпать оставшимся сахаром.

Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

Шаг 11

В маленькую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.

Шаг 12

Края каждого из 4 мини-пирогов смазать полученной яичной смесью.

Совет. Для нанесения яичной смеси удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем.

Шаг 13

Поставить противень с пирогами в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать 10-15 минут.

Шаг 14

Готовые слоеные пироги посыпать кокосовой стружкой, украсить взбитыми сливками.

Шаг 15

Ватрушки из слоеного теста с ананасами нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Ватрушки из слоеного теста с ананасами

Ингредиенты:

для начинки

  • Сахар – 2 ст. л. (24 г)
  • Стружка кокосовая – 1 ст. л. (5 г)
  • Орехи молотые – 3 ст. л. (27 г)
  • Кольца ананаса консервированные – 4 шт. (200 г)
  • Масло сливочное растопленное – 1 ст. л. (14 г)

для коржа

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1/2 упаковки (250 г) 

дополнительно

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода – 1 ч. л. (5 г)
  • Сливки взбитые
  • Стружка кокосовая

Способ приготовления:

  1. В среднюю миску всыпать молотые орехи и кокосовую стружку, добавить 1 ст. л. (12 г) сахара, перемешать.
  2. Выложить размороженное по инструкции на упаковке слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, раскатать в квадрат размером 22 см на 22 см.
  3. Используя кондитерское кольцо диаметром 11 см, вырезать из теста четыре равных круга. Отступив от каждого края 1,5 см, надрезать тесто, стараясь не прорезать насквозь, используя кондитерское кольцо диаметром 8 см. Середину наколоть вилкой.
  4. Переложить круги на противень с пергаментной бумагой. Выпекать коржи в предварительно разогретой до 200°C духовке около 10 минут.
  5. Вынуть коржи из духовки, слегка остудить. В середину каждого коржа выложить орехово-кокосовую смесь, сверху разложить кольца ананаса. Каждое кольцо полить растопленным сливочным маслом, равномерно посыпать оставшимся сахаром.
  6. Яйцо слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать. Края пирогов смазать яичной смесью.
  7. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 10-15 минут.
  8. Готовые слоеные пироги посыпать кокосовой стружкой, подавать со взбитыми сливками.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Ватрушки из слоеного теста с творогом по 🍩 пошаговому рецепту

Кухонная техника и утварь:

  • глубокая миска;
  • чайная и столовая ложка;
  • мерный стакан;
  • лопатка;
  • силиконовая кисточка;
  • погружной блендер;
  • фигурный нож для теста;
  • кухонный нож;
  • противень;
  • духовой шкаф;
  • пергаментная бумага;
  • деревянная доска;
  • сито;
  • красивое блюдо для подачи.

Ингредиенты

Слоенное бездрожжевое тесто0,5 кг
Творог150 г
Сахар2 ст. л.
Сметана2 ст. л.
Ванилин1/2 ч. л.
Свежая клубника300 г
Сахарная пудра1-2 ст. л.
Мука2-3 ст. л.
Яйцо1 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Готовое слоеное тесто можно купить в любом супермаркете, и, как правило, оно продается в замороженном виде. Для рецепта потребуется 500 г продукта, который предварительно требуется разморозить при комнатной температуре. Пока слоеное тесто размораживается, занимаемся приготовлением начинки для ватрушек. В глубокую миску кладем 150 г домашнего свежего творога и добавляем 2 ст. л. сметаны. Последнюю можно брать любой жирности, но в данном рецепте используется сметана с 20% жирности.
  2. В посудину с творогом отправляем 2 ст. л. сахара. Если вы хотите получить менее сладкую начинку, то количество сахара можно уменьшить или, напротив, увеличить, если желаете получить более сладкие ватрушки.
  3. В миску со всеми ингредиентами для начинки кладем 1/2 ч. л. ванилина и целые ягоды клубники. Рекомендуется использовать 100-150 г свежих ягод, которые уже немного подмякли.
  4. Все ингредиенты в миске измельчаем до однородного состояния. Для этого потребуется погружной блендер. Должна получится масса однородной консистенции.
  5. Присыпаем стол небольшим количеством муки и выкладываем на него размороженное слоеное тесто. Сверху его также требуется немного притрусить мукой. Всего ее потребуется примерно 2-3 ст. л.
  6. Разрезаем лист теста вдоль, затем нарезаем на квадраты величиной примерно 8х8 см. Если есть фигурный нож для теста, то стоит воспользоваться им, чтобы получились красивые края.
  7. Отступая несколько сантиметров от каждого края квадрата теста, делаем треугольные надрезы, используя кухонный нож. Один край теста перекладываем на одну сторону, а другой – на противоположную. Должен получиться своеобразный конвертик. Края теста можно смазать обычной водой, чтобы они крепче склеились между собой.
  8. Перекладываем сформированные из теста конвертики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Удобнее всего это делать лопаткой. Оставшиеся 150-200 г свежей клубники нарезаем на мелкие кусочки. В кармашек, образовавшийся посередине теста, выкладываем по 1 ст. л. творожной начинки. Сверху выкладываем несколько кусочков свежей клубники.
  9. От одного куриного яйца отделяем желток и немного его взбалтываем. Используя силиконовую кисть, смазываем тесто.
  10. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекать ватрушки на 20-25 минут. Готовые ватрушки с творогом и клубникой достаем из духовки и перекладываем на красивое блюдо. Сверху посыпаем их сахарной пудрой в количестве 1-2 ст. л. Делать это удобнее через сито. Подаем ароматную и вкусную выпечку гостям к чаю.

Видеорецепт

Просмотрев видеоролик, вы узнаете полезный и быстрый рецепт для приготовления вкусных ватрушек с творогом и клубникой. Все ингредиенты указаны в начале видео в определенных пропорциях. Готовятся ватрушки достаточно просто, при этом каждый этап подробно описан, поэтому трудностей у вас не возникнет.

Готовите ли вы ватрушки из покупного слоеного теста или предпочитаете его замешивать самостоятельно? Какими фруктами еще разбавляете творожную начинку для ватрушек? Интересно узнать в комментариях о вашем кулинарном опыте в приготовлении ватрушек.

Другие рецепты ватрушек

Рецепт пирогов с чизкейком из слоеного теста | Bed and Breakfast Inn

Сырная начинка
2 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре
18 унций. упаковка сливочного сыра при комнатной температуре
1 яйцо
1 ½ чайной ложки ванили
4 столовые ложки коричневого сахара
3 чайные ложки лимонного сока
½-1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка апельсинового ликера (по желанию)

Смешайте все ингредиенты электрическим миксером до однородной массы и отложите.

Черничная начинка (или любая другая ягода на ваш выбор)

2 столовые ложки воды (меньше при использовании замороженных ягод)
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1-3 столовые ложки белого сахара (в зависимости от сладости ягод)
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чашка ягод
2 чайные ложки апельсинового ликера (по желанию)

Кондитерская оболочка

1 пакет замороженного слоеного теста, размороженного
1 взбитое яйцо, чтобы смазать тесто

Разогрейте духовку до 400 и сбрызните формы для кексов стандартного размера кулинарным спреем.

Раскройте листы слоеного теста и разрежьте тесто на три длинных прямоугольника по складкам.
Разрежьте каждый прямоугольник на три квадрата, чтобы на листе было девять квадратов. Полностью вдавите каждый квадрат в формы для кексов, чтобы края выступали над вершиной каждого отверстия для форм.

Положите примерно 1 чайную ложку сырной начинки в центр каждого слоеного теста. В процессе выпечки сырная смесь вздувается. Выложите ложку фруктовой начинки поверх сырной начинки.Смажьте тесто взбитым яйцом и выпекайте примерно 20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Примечание. Вместо ягод можно положить консервированный персик или абрикос срезанной стороной вниз поверх сырной начинки. Вы также можете заморозить формы для кексов вместе с пирогами, а затем после замораживания аккуратно вынуть каждый пирог из форм и поместить в пакет для замораживания и использовать по мере необходимости, поместив пирог в замороженную (или размороженную) форму для кексов и запекать при 400 градусах. из замороженного или размороженного состояния на 20 минут.Обязательно плотно заверните в полиэтилен, чтобы тесто не высохло!

Слойки с клубничным чизкейком и видео

Слойки с клубничным чизкейком сочетают в себе лучшее, что есть в слоеном чизкейке и тесте. Эти вкусные лакомства получаются жирными, слоеными, маслянистыми и очень хорошими. Быстрые и легкие клубничные слоеные чизкейки. Нежное слоеное тесто с начинкой из спелой и сочной клубники, богатой начинкой для чизкейка без выпечки и ароматным клубничным соусом.

Выпекать слоеное тесто так весело! Он такой легкий, хрустящий и такой маслянистый.Это одна из моих любимых выпечок практически в любом виде. Слоеное тесто замечательно тем, что его можно использовать практически для чего угодно. От пикантного до сладкого, эта легкая, воздушная, маслянистая и шелушащаяся корочка просто отлично работает.

Я приготовил фантастическую греческую закуску (Тиропитас) из одного листа слоеного теста, а затем из другого листа я испек ракушки из слоеного теста для этих замечательных слоеных клубничных чизкейков. Они придают приятный вкус и текстуру слоеного теста, а также такую ​​декадентскую сладкую начинку, что никто не может отказать ей.

Основные игроки в слоеном клубничном чизкейке

Это слоеное тесто с клубничным чизкейком абсолютно восхитительно, но без чизкейка и слоеного теста мы никогда не смогли бы насладиться этим вкусным десертом. И слоеное тесто, и чизкейк имеют очень долгую историю: чизкейк и его предшественники насчитывают тысячи лет. Начнем с новинки — условно говоря — слоеного теста, а затем перейдем к чизкейку. Итак, давайте кратко рассмотрим и то, и другое.

История слоеного теста

На протяжении сотен лет из слоеного теста готовят все, от пикантных блюд до сладких деликатесов. Он существует так давно, что неудивительно, что люди нашли всевозможные способы его использования. Это так хорошо! На мой взгляд, это одна из лучших вещей для готовки. Мы все любим эту еду, но откуда она? Давай выясним!

Принято считать, что слоеное тесто связано с греческим тестом филло. Его используют так же, как филло, для создания слоеных соленых или сладких блюд из теста, и, похоже, он произошел из тонких листов теста, намазанных оливковым маслом.

Никто точно не знает, откуда произошло слоеное тесто. Одна популярная история гласит, что это слоеное тесто создал французский художник 17 века Клод Лоррен. Предположительно, Лоррен делал масляный хлеб для своего больного отца. В результате намачивания масла в тесто для хлеба получился конечный продукт, похожий на круассан.

Большинство историков кулинарии считают, что современное слоеное тесто на самом деле пришло из Испании, скорее всего, благодаря арабскому или мавританскому влиянию. Фактически, первый современный рецепт слоеного теста можно найти в испанской кулинарной книге под названием Libro del Arte de Cozina, или «Книга по искусству кулинарии», опубликованной в 1607 году Доминго Эрнандесом де Масерасом.В своей книге Мачерас говорил как о рецептах слоеного теста с начинкой, так и о пирогах из слоеного теста, а также о приготовлении на дрожжах, так что слоеное тесто, похоже, было широко распространенной едой в Испании в то время.

Напротив, первое упоминание о слоеном тесте во Франции было опубликовано в 1653 году, спустя десятилетия после книги Масераса.

Изготовление слоеного теста — чрезвычайно трудоемкий и трудоемкий процесс, при этом необходимо постоянно контролировать температуру, чтобы жир в тесте не расплавился и не испортил замес.Из-за этого на протяжении многих лет изобретались более быстрые рецепты, похожие, но не совсем одинаковые, как на слоеное тесто. Вы можете узнать названия этого теста — блиц, грубое слоеное или слоеное тесто.

К счастью, настоящее слоеное тесто широко доступно в супермаркетах по всей Северной Америке, что позволяет легко создавать рецепты, подобные этому слоеному тесту с клубничным чизкейком, без необходимости тратить часы и часы на изготовление слоеного теста с нуля — процесс, который только самый страстный пекарь было бы интересно.

История чизкейка

Часть чизкейка, на которой мы сосредоточимся сегодня, — это сырная часть традиционного пирога. Исторически сложилось так, что сырная смесь была сделана из мягкого сыра, такого как творог, сыр, сливочный сыр или сыр рикотта, смешанных с яйцами и сахаром. Его часто приправляют различными ингредиентами, такими как лимон, специи, ваниль и другие добавки.

Чизкейк имеет долгую историю. В самых ранних формах чизкейк упоминается Эгиму, врачом V века до нашей эры.Более поздняя, ​​более близкая версия, названная sambocade, может быть найдена в Forme of Cury, английской кулинарной книге 1390 года.

Из-за его сходства с современным чизкейком и его упоминания в Forme of Cury, многие историки кулинарии считают Англию местом рождения современный чизкейк.

Однако предшественники чизкейка совсем не были сладкими. Фактически, они были почти непомерно дрожжевыми. Спустя сотни лет европейцы начали удалять дрожжи из чизкейков и вместо них добавлять взбитые яйца.Примерно в 18 веке, когда был покончен с подавляющим дрожжевым вкусом, чизкейк стал более тем, чем он является сегодня.

Чизкейк, который мы все делаем сегодня, является результатом создания коммерчески доступного американского сливочного сыра. Сливочный сыр, разработанный в 1872 году Уильямом Лоуренсом, который искал способ воссоздать Невшатель, стал результатом создания Лоуренсом «незрелого сыра».

Слойки для чизкейка с клубникой

Слойки для чизкейка с клубникой состоят из слоев слоеного теста со сливочно-воздушной начинкой для чизкейка.Это роскошный декадентский десерт, наполненный сладкой сливочной начинкой и маслянистой слоеной выпечкой, которая предлагает как восхитительный вкус, так и прекрасное разнообразие текстур при употреблении десерта.

Когда вы надкусываете эти клубничные слоеные чизкейки, вас сначала встречает сладкая легкая посыпка сахарной пудры. Затем вы откусываете маслянистое слоеное тесто, при этом жирное тесто становится хрустящей начинкой для клубничной начинки для чизкейка, которая идет дальше. В результате получается взрыв вкуса, который приятно есть. Это один из самых вкусных десертов, которые вы когда-либо ели.

Если вы любите клубничное песочное печенье, то этот несложный в приготовлении десерт вам обязательно понравится. Это действительно шоу-пробка, над которой не так уж много работы, но похоже, что это так! Обожаю такие десерты!

Что еще лучше, так это то, что эти затяжки универсальны. Они настолько легкие, что из них можно приготовить отличный десерт или угощение по будням. Они также отлично подходят для праздничных посиделок, обедов или даже в качестве закуски на детских душах и других подобных мероприятиях.На самом деле сейчас неподходящее время для их обслуживания.

Ингредиенты

Для приготовления этих восхитительных слоек клубничного чизкейка требуется всего несколько ингредиентов. Вы будете использовать купленное слоеное тесто, смесь для чизкейков без выпечки и клубничную смесь, которую очень легко приготовить. Легкость этого рецепта можно увидеть сразу, если посмотреть на ингредиенты.

  • лист слоеного теста, размороженный
  • свежая клубника
  • сахарный песок
  • лимонный сок
  • сливочный сыр
  • жирные сливки
  • сахарная пудра

Видите? В этом рецепте совсем не много ингредиентов, и все они легко доступны в вашем местном продуктовом магазине!

Приготовление слоеного клубничного чизкейка

Приготовить клубничный слоеный чизкейк почти так же просто, как и ингредиенты, из которых они сделаны. Чтобы создать эти восхитительные сладкие лакомства, достаточно всего несколько минут смешать и приготовить в кастрюле, а также выпечь слоеное тесто. Это лучшее сочетание вкуса и легкости, которое вы когда-либо найдете в рецепте.

  • Сначала вам нужно испечь слоеное тесто до золотистого цвета в соответствии с указаниями на упаковке.
  • Теперь приготовьте клубничную начинку.
  • Откройте слоеное тесто и затем распределите смесь сливочного сыра, чтобы разрезать слоеное тесто.
  • Осторожно выложите нарезанную клубнику слоем сливочно-сырной смеси.
  • Ложкой посыпьте клубнику клубничной начинкой.
  • Накрыть верхом слоеное тесто, посыпать сахарной пудрой. Разве это не красиво?
  • Положите их на тарелку и подавайте!

Важно знать, что эти клубничные слоеные чизкейки можно приготовить заранее. Слоеное тесто можно выпекать и хранить в герметичном контейнере до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Смесь для чизкейка без выпечки и клубничный соус также можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике. Это делает десерт очень простым, и он готовится очень быстро.

Сервировка слоеного чизкейка с клубникой

Эти слоеные клубничный чизкейк настолько хороши, что не нуждаются в каком-либо сопровождении. В отличие от некоторых десертов, которые вы можете подавать со взбитыми сливками или каким-либо сиропом, эти слойки не требуют ничего, кроме посыпки сахарной пудры. Это оно! Все, что угодно, действительно ухудшает вкус этого десерта. Все дело в тесте и начинке. Не стоит заглушать его дополнительными ингредиентами или начинками.

Хранение слоек

Слойки из теста с начинкой лучше всего подавать в день их приготовления. Строго говоря, в холодильнике они продержатся около трех дней, но от них ничего не получится. Выпечка станет сырой и «мокрой» и потеряет всю свою слоеность. Не замораживайте уже заполненные слоеное тесто, убедитесь, что вы приготовили достаточно, чтобы насладиться им в день выпечки.

С другой стороны, вы можете заморозить слоеное тесто без начинки примерно на шесть недель в герметичном, безопасном для замораживания контейнере или в прочном пакете для замораживания.

Попробуйте эти клубничные слоёные чизкейки для себя

Эти клубничные слоёные чизкейки абсолютно восхитительны, и их так легко приготовить. С помощью всего нескольких ингредиентов и минимальных усилий вы можете создать удивительно вкусный и удивительно простой десерт. Нет ничего лучше этого!

Попробуйте этот рецепт и приготовьтесь посмотреть, как ваша семья и друзья сходят с ума от всего этого восхитительного чизкейка. Это десерт, от которого все будут просить большего!

Если вы любите клубничное песочное печенье, то этот несложный в приготовлении десерт вам обязательно понравится.Это действительно шоу-пробка, над которой не так уж много работы, но похоже, что это так! Обожаю такие десерты!

Можно ли приготовить этот десерт раньше времени?

Слойки с клубничным чизкейком можно приготовить заранее. Слоеное тесто можно выпекать и хранить в герметичном контейнере до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Смесь для чизкейка без выпечки и клубничный соус также можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике. Это делает десерт очень простым, и он готовится очень быстро.

Еще десерты, которые могут вам понравиться:

ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА FACEBOOK

И ПРИКЛЮЧИТЕ!

Другие рецепты клубники:

Нетти — жена и мать, увлеченная приготовлением и выпечкой… особенно когда речь идет о легких блюдах! С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро! Вы найдете широкий выбор простых, но восхитительных рецептов на ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking
FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ | БЛОГЛОВИН | ИНСТАГРАМ |

Количество порций: 6

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Слойки клубничного чизкейка сочетают в себе лучшее из слоеного чизкейка и слоеного теста. .Эти вкусные лакомства получаются жирными, слоеными, маслянистыми и очень хорошими.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Урожай

6

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 387 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 11 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 55 мг Натрий 227 мг Белки

Углеводы 4700in 9001

Углеводы Выпечка Рецепт чизкейка Sopapilla

Чизкейк Sopapilla, мы влюблены в вас.В основу этого рецепта положено тесто в форме полумесяца; однако мы быстро обнаружили, что слоеное тесто намного вкуснее и имеет более хрустящую текстуру. Этот рецепт составлен менее чем за час, и все будут поклоняться вам за него.

Поскольку корица, сахар и легкий морось меда напоминают популярный мексиканский десерт, мы предлагаем подавать его на ночь тако! Конечно, это также прекрасный выбор для любого случая, особенно для ужина.

Рецепт чизкейка Sopapilla

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 50 минут

Порции 24 порции

Калорий 193 ккал

что вам понадобится

1x2x3x

чизкейк
  • 2 листа слоеного теста
  • 16 унций размягченного сливочного сыра
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
начинка
  • 2 столовые ложки несоленого сливочное масло топленое
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • мед, чтобы сбрызнуть

давайте сделаем это

  • Разогрейте духовку до 400 градусов, затем покройте сковороду 9 x 13 дюймов или 1/2 листа спреем для приготовления пищи. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте 1 лист слоеного теста по размеру формы. Выложите тесто на дно формы и несколько раз проткните тесто вилкой. Это позволит пару выйти.

  • Выпекать 15 минут до светло-золотистого цвета. Пока тесто запекается, поместите сливочный сыр, сахар и ваниль в большую миску или чашу миксера с лопастями. Взбивайте до однородной консистенции, соскребая со стенок миски по мере необходимости.

  • Удалите тесто из духовки, затем равномерно распределите смесь сливочного сыра сверху. Раскатав второй лист теста по размеру формы, положите лист слоеного теста поверх смеси сливочного сыра, заправляя верх вокруг начинки и под нижнюю корочку.

  • Смажьте топленым маслом верхний лист слоеного теста. В небольшой миске смешайте ⅓ стакана сахарного песка с корицей, затем посыпьте сверху. Выпекать 25–27 минут, пока тесто не станет вспученным, а верх не станет хрустящим.Дайте батончикам полностью остыть, затем охладите или нарежьте квадратами, сбрызните медом и закопайте!

One Last Thing

Хрустящая корочка и мягкая начинка — отличное сочетание текстуры!

Nutrition

Калорийность: 193 ккалУглеводы: 18 г Белки: 3 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 0,2 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 23 мг Натрий: 126 мг Калий: 25 мг Волокно: 1 г 900 13 сахара: 10 г

Рецепт слоеного клубничного чизкейка — легкий десерт

Легкое слоеное тесто Pepperidge Farm, свежая клубника, сливочная начинка для чизкейка без выпечки и сладкий клубничный соус — все вместе, чтобы сделать эти быстрые и легкие клубничные слоеные пирожные . ..

Эти простые в приготовлении Клубничные слоеные чизкейки создают впечатление, будто я часами просидел на кухне. На самом деле на их создание уходили минуты.

Для этого рецепта я использовал слоеное тесто Pepperidge Farm, потому что с ним не только легко работать, но и с этими листами слоеного теста можно взять простой рецепт и превратить его в нечто действительно особенное.

Этот фантастический десерт состоит из слоев. У меня слой слоеного теста на дне, и он покрыт толстым слоем крема для чизкейка без выпечки.Поверх сливок я добавляю слой свежей нарезанной клубники и поливаю их домашним клубничным соусом. Наконец, чтобы добавить ко всему этому восхитительному вкусу, я кладу еще один кусок слоеного теста поверх слоев начинки и украшаю его сахарной пудрой.

Слойки с клубничным чизкейком настолько красивы и идеально подходят для самых простых или самых элегантных вечеринок. Эти десерты также были бы прекрасны подавать на любом собрании 4 июля. Чтобы добавить немного синего в красную клубнику и начинку из белого чизкейка, рассыпьте немного черники.

Вот как эти слоенки с клубничным чизкейком складываются вместе …

Откройте упаковку с слоеным тестом и разморозьте на прилавке в соответствии с инструкциями на упаковке. Это займет около 30-40 минут.

Разверните тесто, и вы заметите, что оно сложено на три части. Разрежьте по швам каждой секции.

Затем разрежьте каждую полоску пополам крест-накрест, всего получится 6 прямоугольников из теста. Выложите прямоугольники из теста на противень и запекайте в духовке при 400 градусах в течение 15 минут, пока они не подрумянятся.

Пока выпекается слоеное тесто, приготовьте клубничный соус …

Смешайте нарезанную клубнику, сахар и лимонный сок в кастрюле на среднем огне. Размять смесь картофельным пюре, пока клубника не станет мягкой, а сахар не растворится.

Продолжайте варить клубнику, пока смесь не загустеет. Снять с огня и полностью остудить.

Когда прямоугольники из слоеного теста будут готовы, выньте противень из духовки, чтобы он остыл. Тем временем приготовьте начинку для чизкейка, смешав сливочный сыр, сахар и жирные сливки.

Каждый прямоугольник из слоеного теста разрезать вдоль пополам и выложить слой начинки для чизкейка, сверху положить слой свежей клубники и ложку клубничного соуса.

Теперь поместите другой прямоугольник из слоеного теста сверху и посыпьте сверху небольшим количеством сахарной пудры …

Еще одна вещь, которая мне нравится в этих слоях с клубничным чизкейком, — это то, что вы можете приготовить каждый элемент десерта заранее. Прямоугольники из слоеного теста можно выпекать и хранить в герметичном контейнере, пока вы не будете готовы их использовать.Смесь для чизкейка без выпечки и клубничный соус также можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике. Это делает десерт очень простым, и он готовится очень быстро.

Клубничные слоёные чизкейки

Слоёное тесто, клубника, начинка для чизкейка без выпечки и клубничный соус — все вместе, чтобы сделать эти быстрые и легкие слоёные клубничные чизкейки . ..

Время приготовления30 минут

Время приготовления15 минут

Итого Время 45 минут

Порций: 6 слоек

Автор: Джоани Зиск

  • 1 лист слоеного теста Pepperidge Farm, размороженный (1/2 коробки)
КЛУБНИЧНАЯ НАЧИНА
  • 1 чашка клубники, свежей
  • , нарезанной 1
  • стакан сахарного песка
  • 1/4 стакана лимонного сока
НАПОЛНИТЬ ЧИЗИКЕЙ
  • Пакет из 8 унций мягкого сливочного сыра
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки жирных сливок
КЛУБНИЧНЫЙ СЛОЙ
13 стакан клубники, свежей, нарезанной
  • 1/2 стакана сахарной пудры
    • Разверните лист слоеного теста на слегка присыпанной мукой поверхности ce, например, большая разделочная доска.Лист теста разрезать на 3 полоски по меткам сгиба. Затем разрежьте каждую полоску пополам, получив 6 прямоугольников.

    • Поместите каждый прямоугольник теста на противень, выстланный пергаментом.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 400 градусов F в течение 15 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой.

    • Выньте из духовки и полностью остудите на решетке для духовки. Отложите или храните в герметичном контейнере до использования.

    • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛУБНИЧНОЙ НАЧИНЫ

    • Смешайте клубнику, сахар и лимонный сок в маленькой кастрюле на среднем огне.Размять смесь картофельным пюре, пока клубника не станет мягкой, а сахар не растворится.

    • Увеличьте огонь до сильного и доведите смесь до кипения. Варить, часто помешивая, чтобы смесь не прилипала к сковороде, примерно 5 минут до загустения. Снимите кастрюлю с огня и полностью остудите.

    • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНЫ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

    • Взбейте сливочный сыр, сахар и сливки до однородной массы, примерно 3 минуты. Отложите в сторону или поставьте в холодильник, пока не будете готовы к сборке.

    • ДЛЯ СБОРКИ

    • Разделите каждое тесто на 2 слоя, чтобы получилось 12.

    • Равномерно разделите смесь сливочного сыра между каждым нижним слоем и распределите тыльной стороной ложки или ножа.

    • Сверху на сливочно-сырную смесь положить слой нарезанной клубники.

    • Сверху выложите клубничную начинку.

    • Сверху выложите верхний слой теста.

    • Украсить сахарной пудрой.

    Показанная информация является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Черничный баскский чизкейк с корочкой из слоеного теста

    Вы спросите, что может быть лучше чизкейка? Чизкейк, который был обновлен масляной слоеной корочкой из слоеного теста, полон черники, и это буквально невозможно испортить, вот что.

    Не буду драматизировать, но я честно НЕНАВИЖУ печь чизкейк.Как будто я действительно не мог придумать, что испечь хуже. Традиционный чизкейк — это сложная и темпераментная маленькая закуска, требующая водяной бани, обернутой фольгой сковороды, различной температуры духовки и большего понимания химии выпечки, чем я когда-либо собирался использовать. По словам Кимберли Уилкинс, «ни у кого нет на это времени». Прекрасно резюмирует мое отношение к выпечке ватрушек. ОДНАКО, как бы мне ни было больно признаться, теперь я обнаружил, что я был так НЕПРАВИЛЬНО насчет мира чизкейков.

    Что может изменить мое мнение, спросите вы?

    Или, может быть, вы не спрашиваете, но, поскольку я слишком делюсь, я все равно вам скажу. Черника! Басков! Чизкейк! Это смехотворно насыщенный, густой и сливочный чизкейк, который хочется треснуть и сжечь! Вкус традиционного чизкейка без головной боли, он универсальный, вкусный, деревенский и НАСТОЛЬКО ЛЕГКИЙ. Я нашел этот рецепт, прокручивая (читай: откладывая стирку, которую мне нужно было сделать) в одном из моих любимых блогов о еде OG, Half Baked Harvest.

    Хотите побаловать себя вкусным десертом в эти выходные? Испеките этот чизкейк. Нужно израсходовать те ягоды, которые лежали в задней части холодильника, которые вы на 100% собирались использовать для приготовления коктейлей на завтрак для # очистки? Испеките этот чизкейк. Дождливый день и не хочется надеть штаны и выйти из дома? Испеките этот чизкейк. У вас есть свекровь-ведьма, на которую вам нужно произвести впечатление на следующем семейном сборе? Испеките этот чизкейк. Смысл всей этой бессвязной беседы? Чтобы убедить вас доставить удовольствие из любви к Богу, ЗАПЕЧИТЕ ЭТОТ ЧИЗКЕЙК.

    Черничный баскский чизкейк с масляной корочкой из слоеного теста

    Делает один 10-дюймовый торт

    Ингредиенты:

    1 лист замороженного слоеного теста, размороженный сыр

    2 упаковки (8 унций) , при комнатной температуре

    3/4 стакана сахарного песка

    3 больших яйца при комнатной температуре

    3/4 стакана жирных сливок

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    3 столовые ложки универсальной муки

    2 стакана свежей черники

    сахарный песок, для опудривания

    Метод:

    1. Поставьте решетку в середину духовки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму и выстелите дно пергаментной бумагой.

    2. Осторожно раскатайте слоеное тесто на чистой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Придавите тесто внутри формы и поднимите ее по бокам. Скорее всего, выпечка не поднимется со всех сторон, это нормально. Перенесите в холодильник и охладите, пока готовите тесто.

    3. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости, соскребая со стенок миски до однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты.Добавляйте яйца по одному, пока яйца полностью не смешаются. Соскребите стенки чаши, затем уменьшите скорость миксера до средне-низкой. Добавьте сливки, ваниль и соль и взбивайте примерно 30 секунд.

    3. Просейте муку в тесто, затем снова взбивайте, чтобы смешать, примерно 30 секунд. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму, выстеленную из теста. Слегка посыпьте тесто черникой, немного потонет. Осторожно загните углы теста поверх ягод. Сверху торта посыпать 1-2 столовыми ложками сахарного песка.

    4. Перенесите в духовку и запекайте 50-60 минут, пока сверху не станет темно-золотисто-коричневого цвета и все еще будет очень покачиваться в центре. Дать пирогу остыть 5 минут, затем вынуть. Дайте полностью остыть. Нарежьте дольками и подавайте при комнатной температуре или в охлажденном виде.

    Праздничный чизкейк

    Эти быстрые и супер-легкие Holiday Cheesecake Bites одновременно впечатляют и восхитительны!

    Я так рада поделиться с вами этим рецептом сегодня. Я ОГРОМНЫЙ фанат чизкейков.ОГРОМНЫЙ. Настолько огромен, что я умоляла мужа съесть только чизкейк на наш свадебный «торт» 18 1/2 лет назад. Я отказался от этой идеи и вместо этого выбрал пряный торт, но с тех пор сожалею об этом решении! Чизкейк — лучшая вещь на свете !! Кто со мной на этом? Сделать этот десерт проще простого. Просто приготовьте чашки для слоеного теста Pepperidge Farm®. в духовку на 20 минут, а затем залить очень простой в приготовлении начинкой для чизкейка без выпечки. Сверху посыпьте кусочками ПОМ и мятой, и все!

    Я сотрудничаю с Pepperidge Farm® Puff Pastry в ближайшие несколько месяцев, чтобы создать рецепты для моих читателей, и у меня также есть несколько очень интересных новостей о том, как выиграть поездку в инновационный центр Pepperidge Farm® в Норуолке, штат Коннектикут. поделившись своей идеей создать что-нибудь вкусное из слоеного теста! Прокрутите этот пост до конца, чтобы узнать больше.

    Это чашки, которые стоит искать в магазине. Они сделаны Pepperidge Farm®, и вы найдете их в секции замороженных продуктов рядом с пирожными, похожими на корочку. Это мини-десертные закуски. Если вы предпочитаете приготовить более индивидуальный, более крупный десерт, возьмите вместо него ОБОЛОЧКИ из слоеного теста.

    После того, как они выйдут из духовки, вы просто протыкаете их закругленным концом деревянной ложкой.

    Взбейте начинку для чизкейка и соскребите ее в пакет.Обрежьте конец и выдавите начинку в каждую чашку для слоеного теста…

    … вот так.

    Время для гарнира: сверху положить несколько зерен (зерен) граната. Вы можете купить их в маленьких упаковках в таких местах, как Trader Joe’s , Whole Foods или на других специализированных рынках. Или вы можете открыть свой собственный гранат и удалить чешуйки самостоятельно!

    Завершите праздничный образ небольшим листиком мяты. Их можно есть совершенно безопасно.

    И вот они — все праздничные и красивые, и рождественские, и все такое. Легко, правда? Я считаю, что это довольно впечатляющий десерт на праздники, и они будут великолепно смотреться на блюде.

    Если вы предпочитаете делать десерт большего размера для званого ужина, купите вместо него Ракушки для слоеного теста (их 6 в упаковке). Когда они выйдут из духовки, аккуратно извлеките вилкой центры, затем залейте их начинкой для чизкейка и украсьте.


    Мой победитель TOP PICK из последнего рецепта слоеного теста, которым я поделился:


    Поздравляем Эрин! Теперь ваша очередь >> В комментариях ниже — заразите ВАШ собственный оригинальный рецепт / идею слоеного теста и / или измените существующее блюдо, используя слоеное тесто Pepperidge Farm®, чтобы получить шанс выиграть поездку в штаб-квартиру фермы Pepperidge!

    Праздничные укусы чизкейка

    Урожай: 24 небольших десерта.

    Время подготовки: 15 мин

    Время приготовления: 20 мин

    Состав:

    Один 9.Коробка на 5 унций Чашки для слоеного теста Pepperidge Farm (24 шт.)
    4 унции размягченного сливочного сыра
    2 столовые ложки гранулированного белого сахара
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    1/2 стакана жирных сливок для взбивания
    гранатовых зерен
    24 маленьких листика мяты

    Инструкции:

    1. Выпекайте чашки для слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке. Закругленным концом деревянной ложки проткните отверстие в середине каждого теста сразу после выпечки. Дайте остыть.

    2. В средней миске взбейте сливочный сыр с помощью электрического миксера. Затем добавьте сахар и ваниль. Добавьте взбитые сливки и перемешайте до загустения. Перелейте смесь в полиэтиленовый пакет. Отрежьте угол мешка и выдавите начинку в каждую из чашек для слоеного теста. Украсить стручками ПОМ и листиком мяты. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

    СОВЕТЫ: ​​ Выпекайте чашки на 24 часа вперед. Готовьте десерты за несколько часов до подачи.Они прекрасно хранятся в холодильнике.

    Советы:

    * Если хотите, вы можете сделать их в форме десерта большего размера. Вместо этого используйте коробку ракушек из слоеного теста Pepperidge Farm (6 штук).
    * Этот рецепт можно легко удвоить — просто удвойте все перечисленные ингредиенты.

    Раскрытие информации: в течение следующих нескольких месяцев я работаю с Pepperidge Farm над созданием рецептов с использованием их продуктов из слоеного теста в рамках панели «Слойка — это искра». Это продукт, который я регулярно использую на кухне. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.

    Слоеное тесто с лимонно-ягодным чизкейком — Modern Honey

    Слоеное тесто с начинкой из сливочно-лимонного чизкейка и свежими ягодами. Легкий, красивый, праздничный летний десерт.

    У меня самая милая мама в мире. Она ВСЕГДА делает что-то для других и любит проводить время со своими внуками. Только сегодня она привезла огромную сумку развлечений и угощений для моих детей в машине, пока мы едем в Колорадо.Я люблю ее! Она всегда великолепно готовит. Недавно она была у меня дома, когда я тестировал этот рецепт. Это был буквально первый раз, когда она использовала замороженное слоеное тесто. Как это могло произойти? Это один из самых простых способов приготовления десертов.

    Это такой простой десерт, потому что он начинается с замороженного слоеного теста. Его раскатывают и запекают до образования пузыря. Нет ничего проще! Начинка для чизкейка с лимоном сделана из сливочного сыра, жирных сливок, сахарной пудры, лимонного сока и цедры лимона, что придает дополнительный привкус лимона.Это сладкая и терпкая лимонная начинка настолько восхитительна, что вам захочется лизнуть миску! Совет при приготовлении этого десерта — приготовить начинку заранее, чтобы она остыла в холодильнике, пока выпекается слоеное тесто.

    Начинка для чизкейка с лимоном намазывается на слоеное тесто. Слоеное тесто с лимонно-ягодным чизкейком покрыто свежими ягодами — клубникой, черникой, малиной, ежевикой или любыми фруктами, которые вам нравятся. Это может быть даже праздничный патриотический десерт на 4 июля.

    Как приготовить слоеное тесто с начинкой из лимонного чизкейка и свежими ягодами:

    1. Начните с замороженного слоеного теста . Следуйте инструкциям по размораживанию, чтобы оно было готово для духовки. Вы можете превратить это в большой пирог из слоеного теста или нарезать слоеное тесто на маленькие прямоугольники индивидуального размера. Если вы хотите, чтобы слоеное тесто получилось немного сладким, перед выпеканием посыпьте небольшим количеством сахара. Выпекать до светло-золотистого цвета и вынуть из духовки, чтобы остыть.
    2. Приготовьте начинку для лимонного чизкейка . Главное — начать с мягкого сливочного сыра. Это значительно упрощает взбивание, пока оно не станет гладким и кремообразным. Взбивая сливочный сыр в течение 2 минут, поскребите миску и взбивайте еще 2 минуты. Добавьте жирные сливки и взбивайте еще 4 минуты или пока крем не начнет образовывать мягкие пики. Когда он сформирует мягкие пики, добавьте сахарную пудру, лимонный сок и цедру лимона.
    3. Верх со свежими ягодами. Будьте изобретательны! Сделайте красивый узор, используя разные виды ягод.Я беру клубнику, малину, чернику и ежевику.
    4. Ешьте прямо сейчас или дайте остыть. Лучше всего подавать сразу, так как слоеное тесто будет самым хрустящим. Начинку и слоеное тесто можно приготовить заранее, но соединить перед подачей на стол.

    Лимонно-ягодный чизкейк из слоеного теста

    Простой десерт из слоеного теста с начинкой из лимонного чизкейка и свежих ягод.

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Количество порций: 8

    Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

    Ингредиенты

    • 1 лист слоеного теста, например Pepperidge Farms
    • 1 упак. По 8 унций.Сливочный сыр, размягченный
    • 1 1/2 стакана жирных сливок
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1-2 чайные ложки лимонного сока в зависимости от предпочтений
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • Ягоды на выбор:
    • 1 фунт. Нарезанная клубника
    • 1 упак. По 5-6 унций. Черника
    • 1 упаковка по 6 унций. Малина
    • 1 упаковка по 6 унций. Ежевика

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

    2. Разверните тесто на столешнице.Раскатайте лист теста в квадрат размером 12 дюймов. Тщательно проткнуть слоеное тесто вилкой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *