АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Булочки со сгущенкой вареной из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать булочки с вареной сгущенкой из дрожжевого теста? Муку берите высшего сорта, яйца — крупные отборные. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.

  • Шаг 2:

    В теплое молоко, нагретое до температуры 37-40°С, всыпьте сахар, соль и дрожжи и тщательно размешайте. Учтите, что это тесто замешивается сразу же, поэтому предварительно проверьте качество дрожжей. В 40 мл теплой воды растворите щепотку сахара, рассыпьте по поверхности немного сухих дрожжей и подождите до появления пены. Если пена появится, значит, дрожжи активные и с ними можно работать дальше.

  • Шаг 3:

    Добавьте яйца и снова перемешайте.

  • Шаг 4:

    Добавьте мягкое сливочное масло и просеянную муку.

  • Шаг 5:

    Замесите мягкое эластичное слегка липкое тесто. При необходимости можете добавить еще немного муки, но не торопитесь забивать тесто мукой. Пусть оно останется слегка липким. Липкость уйдет во время подъема и раскатывания теста для булочек.

  • Шаг 6:

    Накройте миску полотенцем и оставьте тесто подходить в тепле на 1-1,5 часа.

  • Шаг 7:

    Подошедшее тесто выложите на посыпанный мукой стол и разделите на 15-18 частей (у меня получилось сразу 20). Скатайте из теста шарики.

  • Шаг 8:

    Теперь самое время подготовить начинку. Вареную сгущенку можете брать магазинную или сварить самостоятельно банку обычного сгущенного молока. Варить нужно примерно 2 часа на среднем огне и следить, чтобы банка всегда была под водой. Если вода выкипит, банка перегреется и взорвется (что происходит не так уж и редко))) Сгущенку лучше варить заранее, чтобы она успела остыть.

  • Шаг 9:

    Каждый шарик теста раскатайте в прямоугольник толщиной 3-4 мм. На один край выложите 1 ч. л. вареной сгущенки.

  • Шаг 10:

    Подверните длинные края к начинке, чтобы она не вытекала при выпекании. Сверните тесто рулетиком. Точно также сформируйте остальные заготовки.

  • Шаг 11:

    Переложите булочки на застеленный промасленной бумагой противень на расстоянии друг от друга и оставьте расстаиваться на 25-30 минут.

  • Шаг 12:

    Теперь подготовьте яйцо для смазывания поверхности булочек. Его нужно взбить вилкой, чтобы желток смешался с белком.

  • Шаг 13:

    И сразу же подготовьте крошку для обсыпки булочек. Масло должно быть холодным.

  • Шаг 14:

    В чаше блендера соедините муку, сахар и холодное сливочное масло. Взбейте все в мелкую крошку.

  • Шаг 15:

    Смажьте подошедшие булочки взбитым яйцом.

  • Шаг 16:

    Посыпьте сверху сахарно-мучной крошкой. Поставьте в разогретую до 170°С духовку на 25-35 минут и выпекайте до золотистого цвета.

  • Шаг 17:

    Приятного аппетита!

  • Булочки со сгущенкой из дрожжевого теста: рецепт с фото

    Сегодня у меня рецепт выпечки для сладкоежек – булочки со сгущенкой из дрожжевого теста. Они хороши своей мягкостью, пышностью и необычной начинкой, которая нисколько не забивает вкус самих булочек. Сгущенное молоко нужно сварить заранее и остудить. Или купить вареное — такой вариант подойдет в том случае, если булочки захотелось испечь вот прямо сейчас, и нет времени ждать пока молоко сварится. Форму им можно придать любую: сделать обычные круглые, завитушки или такую же, как в рецепте. Плюс посыпать сахаром, кокосовой стружкой или масляной крошкой после смазывания яйцом.

    Рецепт булочек со сгущенкой несложный. Главное — соблюдать правила приготовления дрожжевого теста. Подготовить все продукты, дать дрожжам тепло для роста и хорошо вымесить тесто.

    Для приготовления дрожжевых булочек с вареной сгущенкой понадобится:

    Первым делом подготавливаю продукты для теста. Достаю сливочное масло и яйца, подогреваю молоко до ощущения приятного тепла. Для опары смешиваю дрожжи, соль и ложку сахара. Растираю в кашицу.

    Затем разбавляю подогретым молоком, вливаю чуть меньше половины стакана. Размешиваю.

    Всыпаю просеянную муку. Немного, только чтобы загустить смесь до консистенции сметаны. У меня ушло полстакана.

    Посуду с опарой накрываю крышкой, помещаю в тепло минут на 15-20. Этого времени достаточно, чтобы дрожжи «проснулись», начали работать. Опара быстро поднимется в два-три раза, станет густой, рыхлой.

    Совет. Можете поставить возле батареи или в большую миску с горячей водой, теплую духовку с выключенным огнем.

    Поднявшуюся опару размешиваю, пока не станет гладкой.

    Добавляю сахар, соединяю с опарой.

    Размягченное сливочное масло нарезаю кусочками, отправляю в миску. Если масло не успело размягчиться, прогреваю несколько секунд в микроволновке до пластичного состояния.

    Оставшееся молоко подогреваю, выливаю в тесто. Перемешиваю.

    В отдельной посуде взбиваю яйцо до соединения желтка и белка. Выливаю в миску с тестом.

    Муку просеиваю, добавляя частями к остальным ингредиентам. Подсыпаю два раза по стакану.

    После смешивания с жидкими компонентами, получится рыхлое, комковатое тесто. Оно будет мягким, очень липким. Понадобится добавить еще муки, но точное количество сказать сложно. Поэтому я делаю так: стакан муки просеиваю в отдельную емкость и из нее понемногу подсыпаю в тесто при замесе.

    Вымешивать его нужно не менее десяти минут, пока не станет однородным, пластичным, очень мягким. Округляю в шар. Посуду смазываю маслом, переношу тесто.

    Накрываю. Оставляю в тепле для подъема на 1-1,5 часа. Хорошо поднявшееся тесто увеличится не менее чем в три раза, будет воздушным, пышным.

    Делю на кусочки весом около 60 грамм. У меня получилось 12 булочек, и еще осталось грамм 300 теста. Из него я сделал булочки с корицей, мы их очень любим. Подкатываю на столе в колобки, накрываю пленкой и оставляю на расстойку минут на 20 до увеличения в два раза.

    Заготовку раскатываю скалкой до толщины 0,5 см. С одной стороны ножом или скребком делаю надрезы, немного не доходя до края.

    На свободную сторону кладу начинку из вареной сгущенки. Примерно по 1,5-2 чайных ложки. Но можно и больше положить, у меня еще осталась почти треть банки.

    Накрываю сгущенку тестом, аккуратно сворачиваю тугим рулетом. Краешки и шов плотно защипываю.

    Совет. Следите чтобы при формовке не вытекла сгущенка, потом края защипать будет сложно.

    Переворачиваю швом вниз. Чуть растягиваю рулетик, сворачиваю улиткой, скрепляя кончики. По толщине заготовки получатся неравномерными – там, где начинка будут повыше, где ее меньше – потоньше. Потом при расстойке булочки немного выровняются.

    Булочки переношу на противень, застеленный бумагой. Выкладываю на расстоянии, чтобы тесту было куда расти при расстойке. Накрываю, даю постоять с полчаса. Духовой шкаф за это время разогреется до 180 градусов. Перед тем, как отправлять булочки в духовку, верх смазываю взбитым яйцом.

    Выпекаться булочки со сгущенкой в духовке будут 25-30 минут до красивого золотистого цвета. У меня пекутся 20 минут на среднем ярусе, затем поднимаю повыше для подрумянивания верха.

    Даю готовым булочкам немного остыть на противне или переношу на решетку, где они окончательно остывают под полотенцем.

    Мы все же не удержались, и попробовали булочки с вареной сгущенкой теплыми. Очень вкусные, мягкие, с пушистым мякишем и начинкой с карамельным вкусом. Однозначно рекомендую, рецепт отличный! Будут вопросы – задавайте в комментариях, постараюсь оперативно ответить. Ваш Плюшкин.

    Формовку булочек и похожий рецепт можно посмотреть в видео формате

    Слойки с вареным сгущенным молоком и орехами, рецепт с фото

    Слойки с вареной сгущенкой и орехами — вкуснейшая выпечка, которая готовится практически из полуфабрикатов. Если использовать сразу вареное сгущенное молоко, то на приготовление слоек у вас уйдет минимум усилий и времени.

    Ингредиенты для слоек с вареной сгущенкой

    Слоеное тесто и вареное сгущенное молоко можно купить в магазине и не тратить время на их приготовление.

    Хотя вареная сгущенка, сваренная в домашних условиях, будет вкуснее покупной. Да и слоеное тесто, которое вы приготовите с любовью и заботой из проверенных продуктов, будет намного вкуснее своей магазинной версии. Но это дело вкуса и наличия у вас свободного времени.

    Очень вкусными получаются слойки с малиной и клубничные слойки, обязательно побалуйте себя этой выпечкой в ягодный сезон.

    Ингредиенты


    • Тесто слоеное — 500 г
    • Молоко сгущённое — 380 г
    • Орехи грецкие — 100 г
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Сахар-песок — 2 ст. л.

    Как приготовить слойки с вареной сгущенкой и орехами

    1. Банку сгущённого молока положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала банку не менее, чем на 2 см.

      Варить в течение 2 часов, периодически проверяя уровень воды. Вода всегда должна быть выше уровня банки на 1-2 см. Если нужно долить воду в кастрюлю, то нужно использовать кипяток.

    2. Банку остудить до комнатной температуры, постепенно подливая холодную воду, и открыть.

      Горячую банку не открывать!

    3. Ядра грецкого ореха накрыть пищевой плёнкой, измельчить скалкой и слегка обжарить на сухой сковороде.

    4. Соединить грецкие орехи и варёное молоко.

    5. Массу хорошо перемешать.

    6. Тесто раскатать в пласт толщиной 3–4 мм и нарезать чётное количество квадратов со стороной 10 см.

      Можно также использовать готовые раскатанные платы теста.

    7. На половину квадратов выложить по 1 столовой ложке начинки из молока и орехов и слегка разровнять её.

      Края квадратов должны оставаться без начинки.

    8. Покрыть начинку оставшимися квадратами, выровнять края и, прижимая вилкой, склеить пирожки по периметру.

    9. Выложить пирожки на противень, выстланный пергаментом, смазать слегка взбитым яйцом и посыпать сахарным песком.

    10. Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать до золотистого цвета.

    11. Слойки с вареной сгущенкой и орехами готовы.

      Подавать к кофе или чаю.

    Приятного аппетита!

    КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С ЗАЛИВКОЙ ИЗ СГУЩЕНКИ И ШОКОЛАДА

    Эта ватрушка, конечно, больше напоминает тортик тающий во рту, её вкус очень нежный. А готовится она очень просто. Это пирог из песочного теста, выложенного слоями и пропитанными творожной начинкой, а сверху, вся эта красота, полита шоколадом. Вам обязательно стоит это попробовать!

    Ингредиенты

    Масло сливочное 100 грамм
    Мука пшеничная высшего сорта М54-28 торговой марки «Уладар» 180 грамм
    Сахар-песок 120 грамм
    Для творожной начинки:
    Творог нежирный 540 грамм
    Сахар-песок 80 грамм
    Ванильный сахар 20 грамм
    Яйца куриные 3 штуки
    Для заливки:
    Молоко сгущенное 120 грамм
    Сметана нежирная 4 столовые ложки
    Шоколад горький 50 грамм

    Способ приготовления

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы они были комнатной температуры.
    2. Займитесь тестом: натрите сливочное масло на терке или нарежьте ножом на мелкие кубики, добавьте просеянной муки и сахар.
    3. Растирайте тесто руками в мелкую крошку или с помощью вилки.
    4. Дайте тесту отдохнуть, в это время займитесь творожной начинкой.
    5. Разотрите вилкой творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Можете воспользоваться миксером, чтобы масса получилась однородной.
    6. Заранее разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
    7. Застелите подходящую форму пергаментной бумагой.
    8. Получившееся тесто разделители на 3 части (коржа), а начинку на две.
    9. И начинайте чередовать тесто-начинка, итак до конца, пока у вас все не закончится.
    10. Форму ставьте в разогретую духовку и выпекайте ватрушку 1 час.
    11. А пока займитесь заливкой: взбейте сметану со сгущенным молоком (одну столовую ложку сметаны оставьте для шоколада).
    12. Растопите шоколад на водяной бане и добавьте ложку сметаны, перемешайте до однородной массы.
    13. По истечению времени достаньте десерт с духовки, вылейте заливку поверх торта, а с помощью деревянной шпажки полейте растопленным шоколадом и сделайте красивые узоры.
    14. Полностью остудите пирог, а только потом вынимайте с формы.
    15. Вкуснейшая ватрушка к вашему столу готова! Радуйте своих родных и близких, приятного аппетита!

    Для рецепта выбирай

    Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

    Булочки со сгущенкой

    Столь любимое всеми советскими, а сейчас и российскими людьми сгущенное молоко, а попросту сгущёнка, оказывается, вовсе не русское изобретение. Оно было запатентовано в Америке в середине 19 века. В России сгущенка появилась в 1881 году, и выпускалась тогда всего на одном заводе, но популярной не стала, и завод закрылся. Второе рождение сгущенки произошло во время Великой отечественной войны, когда её давали только военным, раненым и полярникам. Сейчас уже трудно представить нашу жизнь и кулинарию без этих жестяных банок с синей этикеткой. Сгущенное молоко широко применяется при производстве кондитерских изделий. И сегодня я пеку

    булочки со сгущенкой из сдобного дрожжевого теста. Дети их расхватывают прямо с противня, да и взрослые неравнодушны к такой вкуснятине.

    Ингредиенты:

    • молоко – 200 мл (можно кефир)
    • сливочное масло или маргарин – 100 г
    • дрожжи сухие – 2-2,5 ч.л. (у меня Саф-Момент)
    • сахар – 100 г
    • яйца – 2 шт
    • ванилин – 1 г
    • щепотка соли
    • мука (примерно 4-5 ст)

    для начинки:

    • сгущенное молоко

    Рецепт булочек со сгущенкой:

    Замешиваем сдобное дрожжевое тесто (см. пошаговый фото-рецепт). Ставим емкость с тестом в теплое место, даем ему хорошо расстояться (тесто должно увеличиться в объеме в два-три раза).

    Тем временем ставим варить сгущенное молоко. Вареную сгущенку можно, конечно, купить уже готовую в магазине, но по вкусу она намного проигрывает той, которую мы готовим сами.

     

    Для этого банку со сгущенным молоком погружаем в кастрюлю с водой, ставим кастрюлю на огонь, доводим воду до кипения, огонь уменьшаем и варим сгущенное молоко на медленном огне 1,5 часа. Самое главное не забудьте про нее, а то будет большой БАХ!!! Вареное сгущенное молоко охлаждаем в холодной воде.

    Подошедшее тесто выложить нас стол, разделить на две — три части, скатать каждую часть в «колбаску» и нарезать ее на кусочки.

    Каждые кусочек раскатать в овальную лепешку. На одну часть лепешки выложить начинку, на другой сделать продольные надрезы и свернуть лепешку в рулетик.

    Выложить все наши булочки на смазанный маслом противень. Смазать взбитым яйцом.

    Дать им подняться еще на противне (15-20 минут). Выпекаем булочки в духовке при 180 градусах 25-30 минут, в зависимости от духовки.

     

    Булочки со сгущенкой готовы. Приятного аппетита!!!

    С уважением,  Наталья

    Другие рецепты с сайта:

    Булочки со сгущенкой — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    50 г1 ст.
    1,5 ст.
    Дрожжи сухие активные
    10 г
    1 щеп.4 ст. л.
    0,2 ст.
    Молоко сгущенное вареное
    7 ст. л.
    1 ст. л.3 ст. л.

    Описание рецепта — Булочки со сгущенкой:

    Булочки получаются пышными и не черствеют на следующий день (если, конечно останутся) 😊 надеюсь, кому-нибудь этот рецепт окажется полезен.

    Булочки со сгущенкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 39,48 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    313

    килокалорий

    Шаг 1:

    50 г
    1 ст.
    1,5 ст.
    Дрожжи сухие активные
    10 г
    1 щеп.
    2 ст. л.
    0,2 ст.

    Первым делом замешиваем тесто. Кефир ставим на огонь вместе со сливочным маслом, нагреваем, снимаем с огня, не доводя до кипения. В эту смесь вливаем подсолнечное масло, соль, сахар (можно больше, кому как нравится) и дрожжи. Все хорошо перемешиваем, дрожжи должны раствориться. Постепенно вводим муку, я делаю все на глаз, но примерно муки уходит 1-2 стакана. Тесто замешивается без проблем и к рукам не липнет. Оставляем в тёплом месте, как минимум на 30 минут, но я оставляю на час-два, чтобы тесто поднялось хотя бы два раза.

    Шаг 2:

    Молоко сгущенное вареное
    7 ст. л.

    Подошедшее тесто дополнительно вымешивать не нужно, сразу делим на 7 равных частей. Тесто настолько податливое, что даже не пригодилась скалка. Из каждого кусочка теста руками делам лепешку (сильно уминать не надо) в середину кладём 1 ст.л сгущенки и края лепешки защипываем вместе, таким образом делая шарик.

    Шаг 3:

    1 ст. л.
    2 ст. л.
    3 ст. л.

    Булочки выкладываем на форму, предварительно смазанную маслом. Делаем посыпку. В растопленное при комнатной температуре масло, добавляем сахар, перемешиваем, затем добавляем муку (муки может уйти больше). Мешаем посыпку, должна быть крошкой, если слипается в тесто, значит муки не достаточно. Булочки смазываем желтком и сверху посыпаем посыпкой.

    Шаг 4:

    Булочки накрываем пакетом и оставляем как минимум на 30 минут, чтобы тесто поднялось. В разогретую до 180-200 градусов духовку, помещаем булочки (без пакета) и выпекаем до золотистой корочки, около 20 минут. Всем приятного аппетита. ☺️

    Пирог с вареной сгущенкой рецепт

    Кулинарния » Выпечка » Пироги

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Универсальный вариант мягкой, пышной, относительно бюджетной выпечки — сладкий пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами. Десерт обладает насыщенным карамельным вкусом, нежной, рассыпчатой текстурой и соблазнительным ароматом. Набор продуктов для рецепта минимальный, а технология приготовления простая и понятная.

    Вид орехов для пирога не принципиален — по желанию грецкие можно заменить на кешью, миндаль, фундук или арахис. Дополнительно можно ввести в тесто кусочки чернослива, изюм, курагу.


    Ингредиенты:

    • сгущенное молоко (вареное) — 350 г;
    • орехи грецкие — 100 г;
    • растительное масло (рафинированное) — 100 мл;
    • яичные желтки — 4 шт.;
    • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
    • мука — 150-180 г;
    • сахар коричневый — 30 г.

    к содержанию ↑

    Пирог с вареной сгущенкой рецепт с фото

    Как готовить пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами

    1. Желтки, отделив от белков, смешиваем с сахаром. Взбиваем примерно 4-5 минут — до пышности, густоты и почти полного растворения сахарных крупинок. Сахар лучше взять коричневый — он усилит карамельный вкус пирога, но за неимением этого продукта можно обойтись и простым белым сахарным песком.
    2. Выкладываем к взбитым желткам вареную сгущенку. Следом вливаем масло. Подойдет любое растительное — подсолнечное, оливковое, кукурузное и т.д., но обязательно рафинированное, то есть без запаха, с нейтральным вкусом.
    3. Взбиваем до объединения компонентов в гладкую однородную массу светло-карамельного цвета.
    4. Муку перемешиваем с разрыхлителем. Просеиваем и постепенно вводим к сгущеночной массе.
    5. Перемешиваем, не оставляя сухих сгустков муки. Тесто получается довольно густым, вязким.
    6. Орехи тщательно перебираем, чтобы в пирог не попали кусочки скорлупы или жесткие перегородки. Ядра рубим ножом или слегка прокручиваем в чаше блендера. Кусочки должны остаться достаточно крупными, мельчить до крошки не нужно. Смешиваем осколки орехов с тестом.
    7. Форму слегка натираем маслом или прокладываем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто и распределяем равномерным слоем с помощью ложки или лопатки. В рецепте используется форма диаметром 20 см. Можно взять более крупную емкость, но тогда пирог получится ниже.
    8. Выпекаем в разогретой духовке (180 градусов) примерно 30-40 минут. Важно не передержать пирог, чтобы мякиш не получился слишком сухим. Время выпекания может отличаться в зависимости от особенностей духовки и размера формы, поэтому лучший способ убедиться в готовности — опустить в центр пирога шпажку или зубочистку. Если на палочке не остается следов сырого теста, выпечка готова!
    9. Испеченный пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами остужаем, вынимаем из формы. Режем на порционные сегменты и подаем.

    Приятного чаепития!

    Похожие записи
    Категория: Пироги

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Легкий чизкейк со сгущенным молоком

    Спасибо, что поделился!

    Этот кремовый чизкейк со сгущенным молоком требует всего несколько ингредиентов, но каждый раз получается однородный кремовый десерт. Как хорошо, что моя сестра попросила его для своего свадебного торта!

    Этот чизкейк очень прост в приготовлении и практически не подведет! У меня никогда не было трещин на мне.

    Кроме того, в нем есть богатые качества печеного сгущенного молока с сахаром, так что вы знаете, что он должен быть хорошим.Следуйте моим простым советам, и у вас тоже получится идеальный чизкейк.

    Моя тётя Донна любит баловать семью чизкейками. Она известна ими, и все приходят в восторг, когда она их вытаскивает.

    Она делает оригинальные чизкейки, шоколадные чизкейки , круглые чизкейки, квадратные чизкейки и все они вкусные!

    Так что, конечно, я должен был сделать ее рецепт чизкейка очень рано в жизни этого блога. Это абсолютно соответствует требованиям любимых семейных рецептов, с которых и начался весь этот сайт.

    Самое приятное то, что рецепт прост, и у меня никогда не возникало проблем с тем, что он трескается. Это что-то говорит о чизкейке!

    Итак, когда моя сестра попросила меня приготовить чизкейк (вместе с массой других десертов) на ее свадьбу, я сразу понял, к какому рецепту обращусь.

    Она хотела простой чизкейк с несколькими начинками. Итак, я приготовил два чизкейка, вишневый топпинг , лимонный крем , измельченное шоколадное печенье, шоколадные сердечки, свежие взбитые сливки и так далее.

    Они все были восхитительны! Но это было еще в 2016 году, и я знаю, что этот рецепт стоит пересмотреть.

    К счастью, его очень просто приготовить, поэтому я сделал еще один для всех вас. Пока я делал это, я снял короткое видео, чтобы показать вам, насколько это на самом деле просто.

    На этот раз мы наслаждались свежей гигантской ежевикой, собранной на нашем заднем дворе. Я также приготовил быстрый и легкий ежевичный соус .

    Сочетание сливочного чизкейка и сладко-терпких ягод восхитительно.Это было идеальное летнее удовольствие!

    Итак, если вам нужен безотказный рецепт чизкейка, то этот рецепт для вас. Из него получается отличный текстурированный чизкейк, который представляет собой идеальное сочетание сливочного крема и правильной плотности.

    Но не верьте мне на слово, приступайте к выпечке!

    Почему этот рецепт чизкейка самый лучший

    Измерений практически нет! На самом деле, это один из тех простых рецептов, которые вы можете запомнить, приготовив его пару раз.

    Текстура вкусная! Он не слишком густой, он просто сливочный и вкусный.

    Тоже не сладко. Он идеально сбалансирован, чтобы им можно было наслаждаться как самостоятельно, так и с различными начинками.

    Он у меня никогда не треснет!

    Советы по получению идеальной кремовой текстуры

    Тщательно взбейте сливочный сыр, прежде чем добавлять что-либо еще. Это ваш единственный реальный шанс избавиться от всех комочков.

    Как только вы начнете добавлять больше жидкости, становится все труднее выбивать кусочки сливочного сыра. Поэтому убедитесь, что он стал мягким, хорошо взбейте его и очистите стенки миски несколько раз, прежде чем двигаться дальше.

    Добавляйте оставшиеся ингредиенты понемногу, чтобы убедиться, что они хорошо перемешались. Стоит потратить пару минут, чтобы сделать это правильно.

    Когда вы начнете добавлять яйца, включите миксер на минимум. Вы не хотите включать воздух в этот момент.

    Перед тем, как поставить чизкейк в духовку, пару раз хорошенько стукните чизкейком по столу. Это поможет избавиться от пузырьков воздуха.

    Советы, как избежать треснувшего чизкейка

    Как избежать трещин без водяной бани? Выпекайте чизкейк на медленном огне и дайте ему тоже медленно остыть.

    Это позволяет чизкейку равномерно пропечься. Это также помогает придать ему удивительную текстуру.

    Слишком быстрое охлаждение также может привести к трещине. Как только он установлен, я люблю выключить духовку и открыть дверцу, но оставить чизкейк внутри.

    Примерно через десять или пятнадцать минут я переношу чизкейк на прилавок, чтобы он остыл до комнатной температуры. Затем отправляется в холодильник для застывания.

    Постепенное охлаждение так важно!

    Еще больше отличных рецептов чизкейков со сгущенным молоком:

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте приготовить чизкейк из сгущенного молока с сахаром в банках.Это отличный десерт индивидуального размера, который идеально подходит для подачи на вечеринки.

    Чизкейк с ирисками с арахисовым маслом — еще один чизкейк, основанный на этом базовом рецепте. Это действительно богато, но так хорошо со сладким и соленым вкусом арахисового масла

    Или приготовьте чизкейк с карамелью и орехами пекан. Густая карамель и пикантные орехи пекан идеально сочетаются со сливочным чизкейком.

    Нравится этот рецепт? Оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час 10 минут

    Дополнительное время 1 час 25 минут

    Общее время 2 часа 50 минут

    Ингредиенты

    • 1 1/2 чашки крошки крекера Грэма
    • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • 14 унций консервированного сгущенного молока
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки экстракта лимона (или миндаля, или ароматизатора по вашему выбору)
    • 24 унции сливочного сыра, размягченного
    • 4 яйца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 300°F
    2. Поместите крошки крекеров на дно 9-дюймовой разъемной формы, добавьте сливочное масло.Перемешать и прижать ко дну кастрюли. Выпекать около 10 минут.
    3. Убедитесь, что сливочный сыр действительно размягчился. Взбейте сливочный сыр до однородной массы, обязательно несколько раз соскребая его со стенок миски. Взбейте сгущенное молоко и ароматизаторы до получения однородной массы.
    4. Добавьте яйца, по одному перемешивая, пока они не смешаются. В этот момент вы не хотите взбивать воздух в смесь.
    5. Вылить на корж. Ударьте его пару раз по столу, чтобы вышли большие пузырьки воздуха.
    6. Выпекайте, пока середина не перестанет трястись, около часа.
    7. Дайте остыть, а затем поставьте в холодильник минимум на пару часов, лучше на ночь.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 447 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 17 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 145 мг Натрия: 337 мг Углеводов: 36 г Волокна: 0 г Сахаров: 29 г Белков: 10 г

    Вся информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от того, какие именно ингредиенты вы используете.

    Вы сделали этот рецепт?

    Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

    Спасибо, что поделился!

    Чизкейк без выпечки со сгущенным молоком Рецепт

    Чизкейк без выпечки со сгущенным молоком Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно

    Информация о пищевой ценности

    Чизкейк без выпечки со сгущенным молоком

    Калорийность рецепта: 18 9016 : 387.2

    % Daily Value *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 7,1 г 14%

    углеводов: 45,4 г 15%

    диетическое волокно: 0,4 г 2%

    сахара: 37 г

    жир: 20,6 г 32%

    Насыщенный жир : 10,2 г 51%

    Холестерин: 47.5mg 16%

    Витамин A IU: 726.6IU 15%

    Ниацин Эквивалены: 2.1 мг 16%

    Витамин B6: 0,1 мг 3%

    Витамин C: 6 мг 10%

    фолиевой кислоты: 16.7MCG 4%

    Кальций: 167.8 мг 17%

    Железо: 1 мг 6%

    Магний: 19.8 мг 7%

    Калий: 250,8 мг 7%

    Натрий: 295,1 мг 12%

    Тиамин: 0,1 мг 8%

    калории из жира: 185,1

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фото

    Отзывы к фотографиям чизкейка без выпечки со сгущенкой

    1 из 6

    Чизкейк без выпечки со сгущенкой

    1 из 2 Чизкейк без выпечки со сгущенкой

    Нет Тестер MSLO

    Нет -Выпечка Чизкейк со сгущенкой

    2 из 2 Чизкейк без выпечки со сгущенкой Брен Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили чизкейк без выпечки со сгущенным молоком в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    чизкейк без выпечки со сгущенным молоком

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Легкий рецепт чизкейка без выпечки

    Прошло много лет с тех пор, как я ела именно этот чизкейк без выпечки.Однажды я пыталась объяснить это своему мужу, и он понятия не имел, о чем я говорю. У него был только тот чизкейк, который был испечен, или воздушный, с крутым венчиком. Я был так взволнован, чтобы познакомить его с этим ребенком. Излишне говорить, что ему это понравилось, и он сказал мне сделать это снова.

    В детстве моя бабушка пекла эти незапеченные чизкейки на воскресные обеды, когда у нее было мало времени. Обычно она просто открывала банку с вишней или черникой для начинки, и десерт был готов.

    В конце концов она начала продавать эти чизкейки, чтобы заработать немного денег во время праздников. Они имели огромный успех. Все любили их и хотели их для особых случаев. Если бы только люди знали, как легко их приготовить!

    Трудно поверить, что этот чизкейк без выпечки состоит всего из 4 простых ингредиентов. Он насыщенный, сливочный, сладкий и терпкий. Идеальное завершение ужина или когда вам просто нужно вкусное взбодриться после сумасшедшего рабочего дня.

    Позвольте мне сказать вам, что этот чизкейк может быть «угрюмым»! Серьезно, это один из тех рецептов, подобных этим печеньям без выпечки, которые поклялись не приготовиться, если на улице сырая погода.Я считаю, что этот чизкейк не так тверд с другими марками сливочного сыра, кроме Филадельфии.

    *Обновление* Если вы боитесь «рисковать», попробуйте еще один чизкейк без выпечки. С тех пор я придумал его мой новый любимый чизкейк без выпечки!

    Щелкните здесь, чтобы увидеть корочку для домашнего пирога Nilla, которая ОТЛИЧНО сочетается с этим рецептом!

    Распечатать Приколоть

    Легкий чизкейк без выпечки

    Инструкции

    • Взбейте сливочный сыр и сгущенное молоко с сахаром на средней скорости до получения однородной кремообразной массы.

    • Взбить с лимонным соком и ванильным экстрактом.

    • Вылейте смесь сливочного сыра на подготовленную основу для пирога.

    • Охладить в течение 3 часов или до застывания.

    • Добавьте топпинг, когда будете готовы к подаче.

    Примечания

    ~СОВЕТЫ~
    Используйте любые начинки (консервированные вишни или чернику, свежие фрукты, орехи или просто наслаждайтесь! После того, как я делал этот чизкейк в течение многих лет, последние два раза, когда я его делал, чизкейк не затвердел.Что случилось с этим? Ну, моя бабушка сказала мне использовать только 2-4 столовые ложки лимонного сока. Иногда она говорила, что если лимонного сока слишком много, он может плохо реагировать с остальными ингредиентами, если что-то не так с одним из других ингредиентов (старое сгущенное молоко, чрезмерно размягченный сливочный сыр и т. д.). Я никогда не слышал об этом. раньше в моей жизни, но я подумал, что это должны быть другие ингредиенты, так как внезапно этот рецепт перестал работать для меня. Я уменьшила количество лимонного сока до 2 столовых ложек, и все получилось идеально! Также она говорит использовать только сливочный сыр Филадельфия.Просто подумал, что поделюсь на тот случай, если этот рецепт начнет действовать на вас забавно!

     

     

     

     

    Традиционный чизкейк | CARNATION®

    ]]]]]]]>]]]]]>]]]]>]]>
    • РЕЦЕПТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / Копия вперед ]]]]]]]] >]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленький / Назад Копировать РЕЦЕПТЫ
    • ПРОДУКТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Маленькие / Вперед Копировать >]]]]]]>]]]>]]> Icon / Navigation / Arrows / Small / Backback Copy ПРОДУКЦИЯ
    • EVAP MILK 101
    • Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / Копия вперед Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / Копия назад ЯЗЫК
    • Войти
    ]]]]]]]>]]]]]]>]]]] >]]>]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>] ]>]]]]]]]]>]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> ]]]]]]]]>]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]] ]]]]]]>]]]]]]>] ]]]>]]>

    Просмотреть всю информацию Результаты

    ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]>]]]] ]]>]]]]>]]>

    Открывается в новом окне

    Традиционный чизкейк

    В качестве элегантного десерта попробуйте этот восхитительный традиционный чизкейк.Это не разочарует вас!

    ]]]]]]]]>]]]]]>]]]>]]>
    • 1 1/2 чашки крошки крекера Грэма

    • 3

      2

    • 3 пакеты (8 унций каждый) сливочный сыр, при комнатной температуре

    • 1 Can (14 унций) NESTLÉ® CARNATION® Soedled сгущенное молоко

    • 1/4 Кубок многоцелевой муки

    • 2 столовые ложки лимонного сока

    • 1 столовая ложка тертый лимон Peel

    • 1 стакан (8 унций) Сметана

    • Начинка для фруктового пирога или фруктовая глазурь (по желанию)

    В небольшой миске смешайте крошки из крекеров, масло и сахар.Нажмите на дно и на 1 дюйм вверх по несмазанной 9-дюймовой разъемной форме.

    Выпекать от 6 до 8 минут. Остудить на решетке в течение 10 минут.

    В большой чаше миксера взбить сливочный сыр и сгущенное молоко с сахаром. Взбейте яйца, муку, лимонный сок и лимонную цедру. Вылить в корж.

    Выпекать 50 минут. Выньте из духовки; смазать сметаной.

    Выпекать в течение 10 минут или пока края не схватятся, но центр все еще будет немного двигаться. Полностью остудить в форме на решетке. Охладите в течение нескольких часов или на ночь.Украсьте фруктовой начинкой.

    ]]]]]]]]> ]]]]]]>]]]]>]]>

    ЕСТЬ БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ ГОТОВИТЬ С НАШИМ МОЛОКОМ.

    ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

    ЛЕГКИЙ рецепт чизкейка (всего 3 ингредиента)

    Этот Простой рецепт чизкейка очень кремовый и состоит всего из 3 ингредиентов! Чтобы приготовить идеальный чизкейк, вам понадобятся сливочный сыр, яйца и сгущенное молоко! Корочка заранее приготовлена, что даст вам десерт в крайнем случае!

     

    Нам нравятся гладкие, насыщенные и сливочные рецепты чизкейков! Этот высокий подражатель фабрики чизкейков очень вкусный, а чизкейк с белым шоколадом и малиной и трюфелем действительно впечатляет! Это делается быстро, но если вы хотите приготовить корочку с нуля, то приготовьте домашнюю корочку из крекеров Грэма по этому рецепту чизкейка!

    Легкий рецепт чизкейка

    Рецепт чизкейка такой простой! У него есть все классические вкусы, но сделано в крайнем случае! Никакой водяной бани, списка различных молочных продуктов, таких как сметана или густые сливки, только три простых гороховых ингредиента для сливочной начинки: сливочный сыр, яйца и сгущенное молоко! Вот и все! Корка из крекеров Грэма готовится заранее, хотя из измельченных крекеров Грэма и масла можно быстро приготовить домашнюю корочку без проблем.

    Ирина, моя знакомая из инстаграма, поделилась этим простым рецептом чизкейка! Она упомянула, что ее муж даже готовит этот простой десерт, и как они удваивают рецепт, потому что он готовится за считанные минуты! Если и был один рецепт, который она хотела, чтобы я попробовала, так это этот простой рецепт чизкейка! Она предложила мне его еще в 2015 году, и с тех пор он в моей коллекции рецептов чизкейков! Когда легкий чизкейк имеет такой приятный вкус, значит, это хранитель!

    Если вы новичок в мире приготовления чизкейков, советы могут оказаться полезными для создания идеального чизкейка.Вот мои советы, как легко приготовить чизкейк. Я не выпекаю корж заранее, он запекается вместе с чизкейком. Водяные бани не нужны при выпечке в духовке при низких температурах, что настоятельно рекомендуется в первую очередь для предотвращения образования трещин. И последнее, но не менее важное: не перемешайте до тех пор, пока ваше тесто не увидит творог, ваш чизкейк будет похож на фермерский сыр, и это большое нет-нет. По этому рецепту получается один чизкейк диаметром 9 дюймов.

    Как приготовить чизкейк:

    Рецепт простого чизкейка

    Этот  Простой рецепт чизкейка  сверхсливочный и состоит всего из 3 ингредиентов! Чтобы приготовить идеальный чизкейк, вам понадобятся сливочный сыр, яйца и сгущенное молоко! Корочка заранее приготовлена, что даст вам десерт в крайнем случае!

    Корочка для чизкейка и начинка:
    Как приготовить Easy Cheesecake:
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Взбить сливочный сыр при комнатной температуре до кремообразного состояния (1 минута). Взбить сгущенное молоко, затем яйца до однородности.

    • Вылить тесто в заранее подготовленную форму для пирога и выпекать 25 минут. Охладите перед тем, как полить начинкой из консервированного вишневого пирога. Хранить в холодильнике.

    • Тесто для домашнего пирога: Смешайте 9 измельченных крекеров (в одном рукаве) с 5 столовыми ложками растопленного сливочного масла и выложите в форму для пирога.
    • Мини-чизкейки-  Выстелите форму для кексов формочками для кексов.Поместите 1 столовую ложку корки крекера Грэма (при необходимости можно раскрошить купленный в магазине) в каждый вкладыш и прижмите. Налейте в каждую формочку по 1/4 стакана приготовленного теста для чизкейка. Выпекать 15-20 минут при 350°F.

    Порция: 1 ломтик Калорийность: 463 ккалУглеводы: 47 г Белки: 8 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 110 мг Натрий: 335 мг Калий: 267 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 16 г Витамин А: 1024 МЕВитамин С: 3 мг

    Вопросы и ответы

    Можно ли приготовить мини-чизкейки?

    Мини-чизкейки идеально подходят для толпы или вечеринки!

    Для приготовления мини-чизкейков:  Выстелите форму для кексов формочками для кексов.Поместите 1 столовую ложку корки крекера Грэма (при необходимости можно раскрошить купленный в магазине) в каждый вкладыш и прижмите. Налейте в каждую формочку по 1/4 стакана приготовленного теста для чизкейка. Выпекать 15-20 минут при 350°F.

    Как приготовить домашнюю корочку вместо магазинной?

    Приготовить домашнюю корочку из крекеров Грэма очень просто, если подобрать правильное соотношение растопленного сливочного масла и крекеров! Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что слишком много масла может сделать корочку влажной, а недостаточное количество масла может сделать корку сухой и рассыпчатой.Это моя усовершенствованная корочка Graham Cracker, которая эквивалентна корке, купленной в магазине.

    Корочка для пирога Грэма Крекера против корочки для чизкейка Грэма Крекера

    Имейте в виду, что купленная в магазине корочка идеально подходит для рецепта сливочного сыра на 16 унций, который подходит для формы для пирога. Все остальное следует выпекать в глубокой разъемной форме, поэтому чаще используется сливочный сыр.

    Как приготовить тесто для пирога с крекерами Грэма, похожее на купленное в магазине:  Смешайте 9 измельченных крекеров Грэма (один рукав) с 5 столовыми ложками растопленного сливочного масла и выдавите в форму для пирога.

    Чтобы приготовить высокую корочку из крекеров Грэма для больших чизкейков:  Смешайте 15 измельченных крекеров Грэма (2 стакана измельченных крошек) с 9 столовыми ложками растопленного сливочного масла и выдавите в 9-дюймовую разъемную форму.

    Почему вы должны использовать ингредиенты комнатной температуры?

    Ингредиенты комнатной температуры предотвращают образование комочков в тесте для чизкейка. Я обычно сосредотачиваюсь на сливочном сыре, поскольку он является основой для чизкейка, поэтому убедитесь, что ваш сливочный сыр комнатной температуры или он размягчен.Тесто для чизкейка не должно стать комковатым, если вы добавите холодные густые сливки, именно добавление сметаны может сделать тесто для чизкейка комковатым или любые другие молочные продукты, такие как йогурт или густые жидкости.

    Как быстро довести сливочный сыр до комнатной температуры: разогревать в микроволновке каждые 8 ​​унций сливочного сыра в течение 30 секунд (разрезать на четыре части)

    Что может произойти, если вы перемешаете тесто для чизкейка?

    Как бы вам ни хотелось сгладить чизкейк, чрезмерное перемешивание может его испортить! Я усвоил трудный путь.Только когда я слишком хорошо перемешал, я понял, что тесто для чизкейка выглядит как небольшое творожистое месиво. Выпечка творожного чизкейка тоже не делает его лучше. Это будет похоже на крошку фермерского сыра с небольшим количеством творога после выпечки.

    Наличие сливочного сыра при комнатной температуре также помогает сделать тесто для чизкейка более гладким без необходимости его слишком долго взбивать. Можно взбивать только сливочный сыр в течение хорошей минуты, но как только другие ингредиенты вступят в игру, лучше просто взбить тесто для чизкейка только до тех пор, пока оно не смешается.

    Как хранить чизкейк?

    Чизкейк лучше всего охлаждать в холодильнике. Оставлять чизкейк при комнатной температуре не так приятно и твердо, как охлажденный чизкейк. Хранить в холодильнике до одной недели.

    Можно ли заморозить чизкейк?

    Абсолютно! Чизкейк можно заморозить! Если фабрика чизкейков продает кусочки замороженного чизкейка, то сливочный сыр достаточно безопасен для замораживания!

    Чтобы заморозить чизкейк:  Полностью охладите чизкейк в форме на решетке или нагревательном коврике.Оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру. Добавьте начинку для чизкейка перед подачей на стол.

    Чтобы заморозить оставшиеся ломтики чизкейка:  положите ломтики чизкейка на поднос и заморозьте, затем заверните по отдельности и заморозьте.

    Замороженные чизкейки могут храниться до 3 месяцев. Лучше всего их замораживать без начинки для пирога. Тем не менее, крутые взбитые начинки или взбитые начинки хорошо замораживаются.

     

    Какие ингредиенты входят в легкий чизкейк?

    В этом простом рецепте чизкейка всего 3 ингредиента для начинки и корочки!

    Заполнение:

    • Сливочный сыр — Используйте 16 унций размягченного сливочного сыра, чтобы подогнать готовую корочку для пирога, купленную в магазине.
    • Яйца- этот рецепт требует 2 яйца.
    • Сгущенное молоко- 1/2 банки сгущенного молока делают идеальное тесто для чизкейка, не растекаясь по корочке. Все, что больше, выходит за пределы коры.

    Корка:

    • Корочка для пирога с крекерами Грэма — . Используйте купленную в магазине или приготовьте собственную корочку из крекеров Грэма с одним пакетом крекеров и 5 столовыми ложками растопленного сливочного масла.

    Как узнать, готов ли чизкейк?

    Лучший способ узнать, готов ли чизкейк, это то, насколько он влажный.Идеально пропеченный чизкейк обычно поднимается по краям и может приобрести желтоватый оттенок. Самая середина — единственное место, которое должно выглядеть слегка влажным. Если чизкейк слишком рассыпчатый, ему нужно больше времени. Чизкейк должен выглядеть недожаренным, но не слишком влажным.

    Как предотвратить растрескивание чизкейка?

    Некоторые причины треснувшего чизкейка могут быть следующими:

    • Перепеченный- Я заметил, что чем дольше выпекается чизкейк, тем больше трещин он имеет.
    • Высокая температура духовки. Чизкейки всегда следует выпекать при низких температурах, так как сыр имеет тенденцию быть плотным ингредиентом.
    • Своевременное высвобождение испеченного чизкейка из разъемной формы-  если ваша корочка не поднялась высоко по краям, вероятно, тесто для чизкейка припеклось к стенкам разъемной формы. Проведите ножом по бокам, чтобы корочка не прилипла к бокам и не треснула.

     

    Насадки для приготовления чизкейка:

    1. Выпекайте чизкейк при низкой температуре духовки и без водяной бани!
    2. Приготовьте мини-чизкейки, используя форму для кексов!
    3. Приготовьте домашнюю корочку из крекеров Грэма по моему простому рецепту!
    4. Сверху положите любую начинку из вишневых консервов или малиновую начинку!

    Больше вишневых десертов:

    Новинка Будьте здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking в Instagram и Pinterest можно увидеть здесь!

    Клюквенный чизкейк со сгущенкой

    Друзья, сегодня мы приготовим этот вкусный и красивый клюквенный чизкейк со сгущенкой! Это очень простой в приготовлении рецепт, и он станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу, а самое приятное то, что он не требует выпечки, поэтому ваша духовка может быть свободна для всех других блюд, которые вы готовите.Сделано из лучшего сгущенного молока Eagle Brand®.

    Этот пост спонсирован компанией Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk, все мнения являются моими собственными.

    Начну с того, что за последнюю неделю я приготовил два таких, и оба были полностью съедены! Абсолютно вкусно!

    Я всегда люблю иметь какой-нибудь чизкейк в своей очереди на День Благодарения. В прошлом году это был чизкейк с ореховым пирогом.

    В этом году я решила приготовить чизкейк без выпечки.И, конечно же, для чизкейков без выпечки обязательна сгущенка с сахаром. Я как всегда выбрал самое лучшее Eagle Brand®.

    Чтобы приготовить этот рецепт, вам нужно начать с клюквенного соуса.

    Всегда можно использовать магазинный, но сделать его дома очень просто, это занимает минут 20.

    Просто приготовьте свежую клюкву с сахаром, апельсиновым соком и апельсиновой цедрой. Вы даже можете добавить немного розмарина или палочки корицы в кастрюлю, пока клюква готовится, чтобы придать ей аромат.

    Пока клюквенный соус охлаждается в холодильнике в течение 1 часа, можно приготовить корж.

    Я использовал простую корочку из крекеров Грэма. Корж не обязательно запекать, но запекание поможет корочке скрепиться при подаче чизкейка. Неиспеченная корочка будет немного рассыпчатой.

    Теперь займемся тестом для чизкейка. Помните, что это тесто без выпечки, поэтому для него вам не понадобится духовка. Обычно на выпечку чизкейков уходит довольно много времени, поэтому он идеально подходит для праздников, когда мы очень заняты на кухне и используем духовку для разных целей.

    И вы можете сделать это на 3 или 4 дня раньше!

    Чтобы приготовить клюквенный чизкейк со сгущенкой и сахаром, начните с увлажнения и растворения желатина без вкуса.

    1. Добавьте желатин в холодную воду, перемешайте и оставьте на 5 минут.
    2. Сверху залить горячей водой и перемешать, пока желатин не растворится.
    3. Размягченный сливочный сыр взбивайте миксером в течение нескольких минут, пока он не станет пышным и кремовым.
    4. Добавьте в миску сгущенное молоко с сахаром Eagle Brand®.
    5. Также добавьте лимонный сок и распущенный желатин.
    6. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Поскребите миску во время смешивания, чтобы убедиться, что все хорошо смешалось.
    1. Когда корж остынет (если вы его выпекали), можно приступать к сборке чизкейка.
    2. Выложите половину теста для чизкейка на дно формы. Сверху выложите 1/3 стакана клюквенного соуса. Используйте нож, чтобы закрутить соус вокруг жидкого теста.
    3. Добавьте в форму вторую половину чизкейка. Затем выложите сверху 1/2 стакана клюквенного соуса и снова перемешайте ножом.
    4. Аккуратно постучите подносом о столешницу, чтобы разгладить его и выпустить пузырьки воздуха. Затем поместите чизкейк в холодильник минимум на 6 часов перед подачей на стол.

    Советы по приготовлению клюквенного чизкейка со сгущенным молоком и сахаром

    1. Убедитесь, что сливочный сыр размягчился, иначе тесто может получиться комковатым.
    2. Во время приготовления теста несколько раз поскребите миску, чтобы убедиться, что сливочный сыр взбивается должным образом.
    3. Если желатин затвердевает во время взбивания сливочного сыра, просто поставьте его в микроволновую печь примерно на 5 секунд, пока желатин снова не растворится.
    4. Корж не обязательно запекать, но запекание предотвратит его рассыпание.
    5. Не пропускайте лимонный сок, он помогает тесту схватываться, а также придает чизкейку пикантность.
    6. Обязательно процедите клюквенный соус, чтобы получить однородный соус, который будет выглядеть лучше, когда вы нарежете чизкейк.

    Если вам нравится этот рецепт, посмотрите также следующие рецепты:

    А здесь рецепт засахаренной клюквы. Они очень просты в приготовлении и определенно сделают ваш пирог таким красивым. Вы можете подавать засахаренную клюкву в качестве гарнира к напиткам и к любым другим десертам. Они мгновенно добавят элегантного мерцания вашей выпечке.

    Спасибо, что прочитали сегодняшнюю публикацию, если вы приготовите этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram и оставьте комментарий ниже!

    Клюквенный чизкейк со сгущенным молоком и сахаром

    Этот вкусный клюквенный чизкейк готовится из сгущенного молока с сахаром, его очень легко приготовить, и он очень вкусный.Этот клюквенный чизкейк со сгущенным молоком и сахаром станет изумительным праздничным десертом, а самое приятное то, что он не требует выпечки, поэтому ваша духовка может быть свободна для всех других блюд, которые вы, возможно, готовите. Сделано из лучшего сгущенного молока Eagle Brand®.

    Ингредиенты

    Клюквенный соус
    • 3
      чашки
      свежая или замороженная клюква
      300 грамм
    • 3/4
      стакан
      сахарный песок
      150 грамм
    • 1/2 стакана

      апельсиновый сок
      из 2 апельсинов
    • 4
      ст.л.
      цедра апельсина
      2 апельсина
    Корка
    • 1 1/2
      чашки
      крошки крекера Грэма
      170 грамм
    • 2
      ст.л.
      сахарный песок
      25 грамм
    • 7
      ст.л.
      топленое масло
      98 грамм
    Чизкейк
    • 1
      пакет желатина без вкусовых добавок
      7 грамм
    • 4
      столовая ложка
      вода
      разделить
    • 3
      чашки
      плавленый сливочный сыр
      680 грамм или 3 блока
    • 1 14
      унций.
      банка сгущенного молока Eagle Brand®
      396 грамм
    • 1/4
      чашки
      лимонного сока
    Взбитые сливки
    • 1/2
      чашка
      взбитые сливки
      120 мл
    • 2
      ст.л.
      сахарной пудры

    Инструкции

    Клюквенный соус
    1. Начните с приготовления клюквенного соуса, чтобы дать ему возможность остыть. Поместите клюкву, сахар, апельсиновый сок и цедру в маленькую кастрюлю.Готовьте клюкву на среднем огне, периодически помешивая, около 15 минут, пока она не развалится и не получится густой соус.

    2. Процедить соус через мелкое сито. Вы можете использовать соус с кожурой клюквы, если хотите, но я предпочитаю без кожуры.

    3. Не забудьте надавить на клюкву, чтобы процедить весь соус.

    4. Поместите соус в холодильник на 1 час, чтобы он остыл.

    Корка
    1. Разогрейте духовку до 325ºF.

    2. Приготовьте корж, смешав крошки крекера (или пищеварительного печенья), сахар и растопленное сливочное масло. Придавите крошку на дно разъемной формы диаметром 9 или 8 дюймов.

    3. Выпекать корж в предварительно разогретой духовке 15 минут. Вам не обязательно выпекать корочку, но выпечка поможет сделать корочку менее рассыпчатой ​​после подачи чизкейка.Если вы не выпекаете корж, просто поместите форму в морозильную камеру, пока будете делать чизкейк.

    4. Если вы испекли корж, достаньте его из духовки и дайте ему остыть.

    Чизкейк
    1. Налейте 2 столовые ложки холодной воды в небольшую миску. Сверху высыпаем желатин и перемешиваем.

    2. Оставьте желатин на 5 минут, чтобы он увлажнился.

    3. Налейте 2 столовые ложки горячей воды поверх желатина и перемешайте, чтобы желатин растворился.Он должен был полностью раствориться. Отложите это.

    4. Взбивайте сливочный сыр электрическим миксером в течение 3 минут, пока он не станет пышным и кремообразным.

    5. Очистите стенки чаши, чтобы убедиться, что весь сливочный сыр взбит правильно.

    6. Добавьте в миску сгущенное молоко с сахаром Eagle Brand®, лимонный сок и растворенный желатин. Если желатин затвердел, поместите его в микроволновку всего на 5 секунд, чтобы снова растопить.

    7. Смешайте все ингредиенты до полного растворения.

    Для сборки
    1. Вылить половину теста для чизкейка на дно формы с остывшим коржом.

    2. Выложите около 1/3 стакана клюквенного соуса на тесто для чизкейка. С помощью ножа взболтайте соус.

    3. Сверху вылить оставшееся тесто для чизкейка.

    4. Полейте чизкейк еще 1/2 стакана клюквенного соуса и перемешайте ножом.

    5. Слегка постучите формой по столу, чтобы разровнять тесто и выпустить пузырьки воздуха.

    6. Поместите чизкейк в холодильник на 6 часов.

    7. Через 6 часов достаньте чизкейк из холодильника, проведите ножом по краям формы и откройте разъемную форму.

    Взбитые сливки
    1. Взбейте сливки миксером на средней скорости.Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать в общей сложности 2 минуты до устойчивых пиков.

    2. Поместите взбитые сливки в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.

    3. Выложите взбитые сливки поверх чизкейка и при желании украсьте засахаренной клюквой. Я тоже украсила веточками розмарина.

    Примечания к рецептам

    Для рецепта засахаренной клюквы просто налейте 1/2 стакана воды и 1/2 стакана сахара в маленькую кастрюлю, затем помешивайте на среднем огне, пока сахар не растает.Снимите с огня, добавьте в сироп 1 стакан свежей клюквы, перемешайте и оставьте в сиропе примерно на 1 минуту. Выньте клюкву шумовкой на противень, застеленный решеткой для охлаждения. Дайте клюкве высохнуть на воздухе в течение 2 часов. Затем обваляйте их в сахарном песке. Их можно хранить в холодильнике несколько дней.

    Вы можете не выпекать корж, но он сделает его менее рассыпчатым при подаче чизкейка.

    Пищевая ценность

    Клюквенный чизкейк со сгущенным молоком и сахаром

    Количество на порцию (1 ломтик)

    Калорий 250

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Чизкейк Eagle Brand — безумно хороший

    Этот чизкейк Eagle Brand невероятно гладкий, сливочный и бархатистый. Я не могу остановиться на одном кусочке!

    Как любитель всего сырного, чизкейк легко входит в пятерку моих самых любимых десертов в мире.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Я съел больше кусочков чизкейка, чем хочу признать, и должен сказать, что этот — один из лучших.

    Я понятия не имел, что сгущенное молоко с сахаром может творить такие чудеса для чизкейка!

    Этот чизкейк превосходит большинство других, которые я пробовала, и его очень легко приготовить.

    Со сгущенным молоком вам больше не придется беспокоиться о том, что ваш чизкейк треснет!

    Эта сладкая, золотистая субстанция создает такое гладкое и шелковистое тесто, которое предназначено для великолепных чизкейков.

    Не верите мне? Попробуйте и убедитесь сами.

    Как избежать треснувшего чизкейка

    Не торопись и не спеши. Вот почему этот рецепт требует, чтобы в духовке была только 300 градусов по Фаренгейту вместо обычных 350.

    Высокая температура может привести к растрескиванию чизкейка посередине. Угу.

    Чизкейк тоже не захочется резко остывать.

    Можно либо дать ему полностью остыть при комнатной температуре, либо оставить на 10-15 минут в духовке (которая уже должна быть выключена) с приоткрытой дверцей.

    Затем дайте ему полностью остыть при комнатной температуре перед тем, как поставить его в холодильник.

    С помощью этой техники вы будете охлаждать чизкейк постепенно, что поможет избежать трещин.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Какая форма лучше всего подходит для чизкейка?

    Единственная форма, которую вы должны использовать при выпечке чизкейка, — это разъемная форма.Из-за съемного ободка торт легко достается.

    Видите ли, в отличие от других тортов, чизкейк нельзя просто перевернуть на тарелку и на этом закончить.

    Вам нужно будет подавать его с корочкой внизу и начинкой для чизкейка сверху!

    Если у вас нет разъемной формы, лучше всего использовать одноразовую форму, которую можно отрезать, чтобы чизкейк получился цельным.

    Советы по приготовлению лучшего чизкейка

    Есть несколько вещей, которые могут пойти не так при выпечке чизкейка, поэтому некоторым может показаться пугающим приготовление.

    Но знаете что? Это действительно не так сложно. Следуйте этим советам, и я обещаю вам, что ваша выпечка будет легкой.

    Во-первых, используйте размягченный сливочный сыр комнатной температуры. В холодном сливочном сыре образуется много комочков.

    Также отдавайте предпочтение жирному крем-сыру хорошего качества.

    Philadelphia — мой выбор номер один, потому что он дает наилучшую консистенцию и вкус чизкейка.

    Если вы можете найти Level Valley в местном продуктовом магазине, я также очень рекомендую его.

    Он намного дешевле и дает такую ​​гладкую и бархатистую текстуру. И нет, не используйте сливочный сыр.

    Хорошо взбейте сливочный сыр, пока он не станет легким и воздушным. Это займет от 1 до 2 минут, если вы используете электрический миксер на средней скорости.

    Дополнительные советы:

    • Используйте яйца комнатной температуры, сливочный сыр и сметану. Они будут легче смешиваться друг с другом, в результате чего получится однородное тесто без комков.
    • Если вы забыли заранее поставить молочные ингредиенты на прилавок, вы можете разогреть сливочный сыр и сметану в течение нескольких секунд.Что касается яиц, погрузите их в горячую воду на несколько минут, чтобы нагреть.
    • Не взбивайте ингредиенты слишком сильно. Это вовлечет слишком много пузырьков воздуха в жидкое тесто. Это приведет к тому, что чизкейк слишком сильно поднимется в духовке, а при остывании сдуется и треснет. Прекратите взбивать, как только ингредиенты полностью смешаются.
    • Для корочки попробуйте измельченные Oreos и вафли Nilla вместо крекеров Грэм. Или, для более уникального вкуса, выберите дробленый имбирь или Speculoos.
    • Если у вас есть только крекеры, ничего страшного. Их легко измельчить в кухонном комбайне. Или положите их в пакет с застежкой-молнией и раздавите скалкой или мясорубкой.
    • Задней стороной стакана или мерного стакана плотно прижмите корж к противню.
    • Используйте разъемную форму для легкого извлечения торта. Просто ослабьте защелку и поднимите обод, и вот ваш чизкейк.
    • При выпечке рекомендуется медленно и медленно. Высокая температура приведет к тому, что чизкейк треснет.
    • Не открывайте дверцу духовки во время выпекания. Это вызовет резкое изменение температуры в духовке, из-за чего чизкейк может осесть и треснуть.
    • В некоторых рецептах требуется водяная баня, чтобы не было трещин, но просто придерживайтесь этого рецепта, и все будет хорошо.
    • Если вам интересно, водяная баня — это процесс помещения формы с чизкейком в большую кастрюлю, наполовину заполненную водой. Вода защищает чизкейк от воздействия прямого тепла.Это создает своего рода изоляцию, которая равномерно распределяет тепло, в результате чего получается идеальный чизкейк.
    • Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Это делается, когда он показывает 150 градусов по Фаренгейту. Если у вас его нет, просто покачайте сковороду. Он должен быть почти полностью установлен, за исключением легкого колебания в середине.
    • Прежде чем поставить чизкейк в холодильник, дайте ему полностью остыть. Накройте его полиэтиленовой пленкой и охладите на ночь. На следующий день чизкейки вкуснее.
    • Охладите чизкейк, накрытый полиэтиленовой пленкой, до 5 дней.
    • Или заморозить на срок до 4 месяцев. Дважды оберните его полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и поместите в большой пакет для заморозки.

    Топпинги для чизкейков

    Если в конце дня вы все равно получите треснувший чизкейк – ну и что? Он все равно будет вкусным, и вы легко сможете покрыть его начинкой!

    Начинка для пирога – вишня, черника, клубника, что угодно.

    Взбитые сливки с шоколадным или карамельным соусом, сбрызнутые сверху.

    Больше рецептов чизкейков, которые вам понравятся

    Чизкейк без выпечки Филадельфия

    Чизкейк Oreo без выпечки

    Укусы чизкейка Oreo

    Чизкейк тыквенный двухслойный

    Пирожные с чизкейком

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.