АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Читать «Вкуснейшие пироги и пирожки. Простые рецепты» — Костина Дарья — Страница 1

Вкуснейшие пироги и пирожки. Простые рецепты

Составитель Костина Дарья

Пироги, пирожки!

Румяные, жаркие пирожки… Разве кто-нибудь сможет отказаться от маленького красавца из дрожжевого теста с волшебно вкусной начинкой? А если вовнутрь спрятаны записки с пожеланиями? Или просто маленькие сюрпризы – изюминки в мясной начинке и несколько горошин перца в твороге?

Из такого простого блюда, как пирожки, легко можно создать семейный праздник, главное – желание.

Настоящий пирог начинается с правильного теста. Существует масса секретов – при замесе нужно думать о хорошем, добром, тогда пироги получаются богаче. Муку стоит просеять – это обогатит тесто кислородом, сделает его легким. Масло, яйца, молоко должны быть одной температуры, поэтому лучше заранее приготовить все необходимое, выложив из холодильника. Дрожжи стоит проверить на «живучесть» – если минут через 15 после соединения с теплой жидкостью они начали расти, тесто получится, если нет – лучше даже не начинать, пироги не порадуют. Испеченные изделия нельзя оставлять на металлическом противне – им нужна «дышащая» посуда, которая не даст тесту «вспотеть».

Наверное, у каждой хозяйки есть свой проверенный секрет, без которого пироги не будут самыми-самыми, но основная тайна заключается в желании и настроении: если подойти к тесту с хорошими мыслями, все непременно получится!

Сердце пирожка – его начинка. Тут все зависит только от фантазии: мясные фарши, грибы, печень, каши, рыба, помидоры с сыром, творог с зеленью, яйцо с рисом, черемша, капуста, горох, сладкое варенье, ягоды, мак – нет предела фантазии!

Сладкие пироги – это почти то же самое, что и торты, только с начинкой, и готовить их, как правило, легче. Это старинное кушанье, вызывающее в памяти обильные пиры и застолья; по вкусу пироги не уступают более изысканным современным кондитерским изделиям.

Попробуйте приготовить какой-нибудь пирог или пирожки по предложенным ниже рецептам – и вы сами в этом убедитесь.

Пироги

Пирог банановый

1½ стакана муки, 3 банана, 4 ст. ложки размягченного сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. ложки молока, ¼ ч. ложки соды.

Бананы очистить от кожуры, протереть через сито или размять вилкой и смешать с размягченным маслом или маргарином. Затем добавить яйца и сахар, перемешать, всыпать просеянную с содой муку, влить молоко и еще раз перемешать.

Полученное тесто вылить в глубокую сковороду или форму, поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать пирог в течение 30 минут при температуре 200–220 °C.

Пирог маковый

1 стакан муки, 150 г маргарина или сливочного масла, 4 яйца, 1½ стакана сахара, 1 стакан молока, 1¼ стакана молотого мака, сок из одного лимона, 1/5 ч. ложки соды, 1/5 ч. ложки уксуса, соль на кончике ножа.

Мак размолоть, соединить с теплым молоком и взбить с помощью миксера. Полученную массу остудить. Яичные белки отделить от желтков и взбить с солью в крепкую пену.

Размягченный маргарин смешать с лимонным соком, добавить муку, соду, погашенную уксусом, сахар и яичные желтки и хорошо перемешать. Затем, продолжая размешивать, влить молочно-маковую смесь.

Полученную массу очень тонкой струйкой влить, размешивая, во взбитые белки. Это тесто вылить на смазанный сливочным маслом или маргарином противень, поместить в нагретую духовку и выпекать на среднем огне в течение 50 минут.

Пирог миндально-шоколадный

Для теста: 2 стакана муки, 150 г смальца или маргарина, 1 яйцо, ¼ ч. ложки соды, ¼ ч. ложки лимонной кислоты.

Для начинки: 4 яйца, 1 стакан сахарной пудры, 1 стакан молотых грецких орехов, 3 ст. ложки измельченного миндаля, 50–60 г тертого шоколада, ½ пакетика ванильного сахара.

Муку просеять в миску, добавить размягченный маргарин или смалец, яйцо, соду и лимонную кислоту и замесить не очень густое тесто. Разделить его на две части и раскатать каждую в пласт. Одну лепешку выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, сверху положить начинку, накрыть ее оставшимся тестом и проколоть в нескольких местах вилкой.

Поместить пирог в хорошо нагретую духовку и выпекать до готовности.

Приготовление начинки. Яичные желтки отделить от белков и растереть добела с сахаром. Затем добавить молотые орехи, миндаль, шоколад и ванильный сахар и хорошо перемешать. После этого ввести взбитые в пену белки и снова осторожно перемешать.

Пирог шоколадный

1 стакан муки, 100 г растопленного сливочного масла, 1 стакан сахара, 4 яичных желтка, сок из половины лимона, 50–75 г шоколада, ванилин по вкусу.

Яичные желтки растереть добела с сахаром и лимонным соком, а потом взбить в пену. После этого всыпать просеянную муку и сливочное масло и замесить тесто. Выложить его в обильно смазанную маслом и посыпанную мукой форму или сковороду, поместить в предварительно нагретую духовку и выпекать на среднем огне до готовности.

Испеченный пирог вынуть из формы, остудить, покрыть растопленным шоколадом и дать ему застыть.

Пирог на кефире

3 стакана муки, 1 пачка (250 г) маргарина, 1 яйцо, 1 ст. ложка сметаны, майонеза или кефира, 1 стакан сахара, 1 стакан густого варенья без косточек.

Маргарин растопить, добавить яйцо, сметану и просеянную муку и замесить тесто. Разделить его на две половины: одну раскатать в пласт и выложить на противень, а вторую положить в холодильник. На раскатанную лепешку выложить ровным слоем варенье, а сверху натереть остальное тесто. Поместить пирог в предварительно нагретую духовку и выпекать на среднем огне до золотистого цвета.

Пирог «Домашний»

1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сметаны, ⅔ ч. ложки соды, 1 ч. ложка варенья, ¼ стакана измельченных орехов.

Яйца растереть добела с сахаром и сливочным маслом, добавить сметану с размешанной в ней содой, варенье, орехи и хорошо перемешать. В полученную массу всыпать просеянную муку и вымесить тесто. Выложить его на смазанный жиром противень и выпекать в нагретой до 220–240 °C духовке в течение 30–35 минут.

Пирог с абрикосами

3½ ст. ложки муки, 2 яйца, ½ стакана молока, 750 г абрикосов, 1½ ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка ванилина.

Муку просеять в большую миску, сделать углубление, влить туда взбитые яйца и перемешать, чтобы получилось густое тесто. Затем постепенно ввести молоко и ванилин, чтобы получилась мягкая эластичная масса. Абрикосы вымыть и разделить на половинки, удаляя косточки.

Масло положить в низкую форму размером 20 × 30 см или в сковороду, поставить ее на две минуты в разогретую до 200 °C духовку, вынуть и уложить в нее половинки абрикосов срезом вниз. Залить фрукты тестом, снова поместить форму в духовку и выпекать в течение 30–35 минут, пока пирог немного не поднимется.

Готовое изделие выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, разрезать на порционные кусочки и подать со взбитыми сливками, сметаной или мороженым.

Пирог с брусникой и безе

2–2½ стакана муки, 200 г размягченного маргарина или сливочного масла, 2–3 яйца, 1½ стакана сахара, 1 ч. ложка соды, 1 ч. ложка уксуса, 1 стакан брусники.

Яичные белки отделить от желтков и взбить с 3–4 столовыми ложками сахара в крепкую пену.

Маргарин растереть с яичными желтками и половиной стакана сахара, затем добавить муку и погашенную уксусом соду и замесить тесто. Отделить от него примерно пятую часть, разделить ее на 2–3 кусочка и положить их в морозилку. Остальное тесто выложить на противень и разровнять.

Заказать вкусные сдобные пироги на дом недорого

  • Кто придумал мясные пироги? Их пекут на Востоке и в Латинской Америке, свои национальные рецепты есть в татарской, украинской, осетинской кухне. А как их любят на Урале! В мясном пироге главное, чтобы мяса было много! Вот этой рецептуры мы строго и придерживаемся. Только свинина, говядина и лук.

  • хит

    Можно приготовить устричный суп без устриц, кофейный торт без кофе, но приготовить мясо без картофеля и лука — невозможно! И это чистая правда! А если запечь все это в нежном тесте. В общем, описать то, что получается, никакому писателю не под силу! Да и зачем, когда в любой момент можно попробовать!

  • Овощи, томлёные в печи, приобретают особый домашний аромат и неповторимый вкус: для этого пирога мы взяли баклажаны, перец и помидоры. А в дуэте с ними выступили свежие отборные свинина и говядина — так мы создали ароматную, сочную и бесконечно вкусную композицию.

  • Любите ли вы пироги с мясом? Конечно. А с капустой? Разумеется! В таком случае рекомендуем попробовать этот пирог: в нем насыщенный вкус мяса тонко оттеняет капустная кислинка. Нравится решительно каждому, кто пробовал! Как говорится, и нашим, и вашим!

  • Картошка, мясо, грибы и лук — что тут еще придумывать! Но секрет вкуса живет не в продуктах, а в душе повара! Мы берем картофель, смешиваем свиной фарш с говяжьим, вместе с грибами и луком обжариваем на сливочном масле. Тесто ставим с вечера, на теплой опаре. Полчаса в печке и вот он горячий пирог «Крестьянский»

  • Кроличьему мясу — нежному, вкусному, абсолютно диетическому — посвящают дифирамбы маститые гурманы и классики литературы. В «Злата Печке» мы запекаем кролика в пироге вместе с черносливом, луком и сливками. И получается так вкусно, что описать невозможно. Надо просто попробовать!

  • Курочка с картошкой — как же это по-домашнему! Это и уютные семейные вечера, и теплые разговоры после насыщенного дня. А когда обжаренное филе курицы томится вместе с картошкой внутри пирога, вкус получается совершенно необыкновенный. И никаких секретов: просто самые свежие продукты, приготовленные с душой — как дома.

  • Для тех, кто любит, чтобы было и вкусно, и сытно! Блинный пирог с курой и моцареллой — прекрасное угощение для друзей и близких, подходит и для уютного семейного ужина, и для приема гостей.

  • Для начинки этого пирога мы используем куриную грудку и изысканный сливочный соус «бешамель», который дарит неповторимый вкус третьему ингредиенту начинки — шампиньонам. Наши повара знают секрет, как сохранить нежный соус внутри пирога, который, благодаря этому, получается особенным!

  • Курник — всеми признанный король пирогов, вершина национального кулинарного искусства. Наш курник несомненно достоин такого звания, ведь мы сделали его по настоящему старорусскому рецепту, тонкими блинчиками отделяя слои томленой в сливках курочки, нежных шампиньонов и риса. Пирог в форме шапки Мономаха для настоящего царского застолья!

  • Этот пирог мы создали специально для наших очаровательных покупательниц! Его польза и нежный диетический вкус привлекают тех, кто неустанно следит за своей фигурой: брокколи — один из самых полезных овощей, а индейка низкокалорийна и сбалансированна.

  • box iconПостный рецепт

    Палтус считается одним из самых вкусных рыбных деликатесов. Его белоснежная мякоть хороша в любом виде. И просто неповторима — как начинка для пирога! Поэтому мы решили в нашем пироге с палтусом — сохранить его вкус в первозданности. Добавляем лишь лук, специи, сливочное масло, и из печки выходит просто божественный рыбный пирог!

  • box iconПостный рецепт

    Семга — королева лососей, одно только ее название дарит нам чувство прикосновения к чему-то благородному. А что уж говорить о вкусе! И если пироги с рыбой — одно из любимых уральских угощений, то пирог с семгой — царь любого стола. Мы печем его из нежнейшего теста, приготовленного на опаре, по бабушкиным рецептам.

  • box iconПостный рецепт

    Для тех, кто любит, чтобы было и вкусно, и сытно! Пирог с судаком — прекрасное угощение для друзей и близких, подходит и для уютного семейного ужина, и для приема гостей.

  • box iconПостный рецепт

    Для тех, кто любит, чтобы было и вкусно, и сытно! Пирог с рыбным ассорти — прекрасное угощение для друзей и близких, подходит и для уютного семейного ужина, и для приема гостей.

  • Гурманы и приверженцы здорового питания! Этот пирог для вас, ведь его ингредиенты — весьма изысканные и к тому же диетические. Деликатный вкус обжаренного цуккини и королевских креветок дополнен тонкой ноткой сыра Чеддер. Этот пирог легкий, полезный, а самое главное, очень вкусный!

  • Для настоящих жизнелюбов, для тех, кто не может решить, что вкуснее — рыба или картошка, придуманы пироги с рыбой и картошкой! Тот же нежнейший палтус, с луком и специями, плюс слой картофеля, нарезанного «по-деревенски» пластиками, да все это — запеченное в нежнейшем тесте.

  • box iconПостный рецепт

    У свежеиспеченного пирожка с луком и яйцом — вкус детства! Желто-белое рубленое яичко и сочная зелень молодого лука – радуют глаз и пробуждают аппетит. Этот пирог прост, как само совершенство, и мы не стали ничего менять. Просто свежие яйца, зеленый лук с грядки, настоящее сливочное масло и тесто — нежное и воздушное.

  • Что может быть вкуснее и полезнее печеных овощей? Только овощи с сыром! Мы взяли брокколи, цветную капусту, болгарский перец, кабачок, цуккини, томаты и запекли их с сыром в этом открытом пироге. Очень эффектный, красивый и вкусный пирог станет главным героем вечера, так что зовите друзей!

  • box iconПостный рецепт

    Символ домашнего уюта и гостеприимства — горячий пирог с картошкой и грибами на столе! Тонкие слайсы картофеля перемешиваем со свежими шампиньонами и луком, добавляем сливочное масло. Все это мы укладываем в пирог из нежного теста, творимого по старинным традициям на теплой опаре.

  • box iconПостный рецепт

    Картофельный пирог — украшение русского застолья. Главное — сохранить вкус любимой картошки! Режем ее брусочками, сдабриваем луком, специями и отправляем в печку на полтора часа. Пирог доходит до совершенства, начинка становится мягкой, а верхняя корочка покрывается румянцем.

  • box iconПостный рецепт

    Это любимое на Руси блюдо запросто превращает любой стол в праздничный! Чтобы пирог с капустой состоялся по-настоящему, необходимы два условия: вкусное тесто и обжаренная капуста с ее аппетитным запахом. Лишь только вы принесете горячий капустный пирог из «Злата Печки» в дом, на этот запах соберутся самые желанные гости!

перейти в корзину

Вкуснейшие пирожки с капустой и яйцом рецепт с фото пошагово

1. Ну что, начнем с того, что нашинкуем, не особо крупно, но и мельчить на кубики не стоит кончено. Параллельно поставим варится три яйца куриных. Далее на разогретую сковороду добавим растительного масла и начинаем тушить капусту на среднем огне. Замечу, что в объеме она значительно уменьшится. Через минут 15 тушения добавим соли и яйца нарезанные яйцерезкой на кубики, например. В общей сложности капусту тушим до размягчения, примерно 30 минут. Подготовим противень, пергамент смажем растительным маслом и приступаем к непосредственной лепке пирожков. Начинку конечно же необходимо остудить перед лепкой. 2. Итак берем тесто, как я уже говорил рецепт есть у нас на канале, в подсказках и в описании к этому ролику. Раскатываем скалкой его на круг, укладываем начинку в центр, загибаем с двух сторон края, слепляем их и вот так нехитро закрепляем края вместе, переворачиваем швом вниз и убираем на противень, не волнуйтесь сейчас поближе покажу. Берем тесто, раскатываем в одну сторону, потом в противоположную, распрямляем если требуется руками и кладем начинку. Соединяем края вместе, они легко слепятся с нашим тестом. Еще раз подробнее момент склеивания краев. Скрепляем половинки. 3. Далее, загибая под углом слепляем шов. И вот очередной будущий пирожок с капустой и яйцом отправляется на противень. Как только налепим полный противень, возьмем сырое яйцо, разобьем его в чашку размешаем желток с белком и смажем кисточкой все пирожки сверху. Плита разогрета до 160 градусов, ставим противень на 15 минут. Вот такие красавцы у нас получаются в итоге. Внутри они сочные, тесто пышное и воздушное. Хранить их можно прям на кухне, просто необходимо чем-нибудь накрыть от заветривания. Правда, уверяю Вас, долго они не залежатся!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ — ну, оОчень вкусные!

  • Первым делом отвариваем картофель для пюре. Не забудьте картофель подсолить. Теперь займемся тестом. В миску просеиваем муку. В муке делаем углубление, высыпаем в него соль, сахар и сухие дрожжи. Перемешиваем рукой.

  • Вливаем частями молоко и воду, замешиваем тесто. Тесто должно получиться достаточно эластичным и мягким.

  • Когда тесто хорошо вымешали, добавляем растительное масло. Руками распределяем масло по всему тесту, как бы обмазывая его. Накрываем тесто полотенцем и убираем в теплое место на 1 час.

  • Картофель отварился. Сливаем воду. Добавляем кусочек сливочного масла. Толчем толкушкой. Добавляем молоко. Пюре должно получиться мягким, без комочков.

  • Прошел 1 час. Тесто увеличилось в 3 раза в размере. Делим его на 3 части. На стол насыпаем немного муки. Чтобы два кусочка теста не обветрились, накрываем их пищевой пленкой.

  • Готовим первый пирог. 1/3 картофеля перекладываем в миску. В остывший картофель добавляем 1/3 часть тертого сыра. Пропорции начинки 50:50. Перемешиваем. Скатываем из начинки шар. Размер начинки должен соответствовать размеру теста.

  • Берем 1 кусочек теста. Перекладываем его на поверхность, посыпанную мукой. Руками разравниваем тесто в круглую форму. Ставим шар из начинки в центр. Аккуратно подбираем края теста кверху.

  • Придавливаем. Переворачиваем швом вниз.

  • Присыпаем мукой. Тесто не должно прилипнуть к столу. Придавливаем руками. Переворачиваем. Присыпаем мукой. Разравниваем.

  • Форму для выпечки посыпаем мукой. Перекладываем пирог. Руками поправляем тесто. В центре пирога делаем отверстие, чтобы пирог дышал. Отправляем пирог в духовку, которую заранее разогрели до максимальной температуры.

  • 10 минут прошло. Пирог готов. Перекладываем его на тарелку или блюдо. Обильно смазываем сливочным маслом. Готовый пирог отставляем в сторону остывать. Так же поступаем с остальным тестом.

  • Пироги готовы. Приятного аппетита.

  • Какой русский не любит вкусные пироги?

    Пожалуй, не много таких найдется. Русская кухня всегда славилась выпечкой, и пироги давно уже превратились в символ домашнего уюта, гостеприимства и радушия.

    На Руси традиция печь пироги насчитывает не одну сотню лет. Еще в старину ни одно праздничное застолье не обходилось без пирога. А в величайшие христианские праздники не одарить выпечкой нищих, заключенных или юродивых и вовсе считалось грехом.

    Главное — печь с душой

    Пышные, румяные, с хрустящей корочкой и с всевозможными начинками… Русская кухня сохранила массу рецептов выпекания пирогов, и в каждом уголке России свои правила, традиции и секреты.

    — Залог вкусного пирога — качество продуктов, пышное дрожжевое тесто и, конечно же, настроение, с которым вы готовите. Печь надо с душой, — считает повар-кондитер мончегорского кафе «Верне» Оксана Ковалевич. — В качестве вкусной начинки рекомендую нашу, северную — палтус или треску с добавлением обжаренного лука. Пирог получается очень сочным и вкусным.

    В кафе «Верне» уже несколько лет следуют русской традиции приготовления пирогов, используя только свежие и качественные продукты. Вкусную и аппетитную выпечку профессиональные мастера готовят с самыми разными начинками. Их многообразие способно удовлетворить любой вкус: здесь пекут пироги с капустой, картошкой, ягодами, яблоками, творогом, рыбой… Чтят здесь и кулинарные традиции других народов, например, пекут вкуснейшие осетинские пироги — с мясом и сыром. К тому же, свежеиспеченные руками профессионалов пироги — отличный вариант для праздничного стола. Причем в скором времени отведать вкуснейшие пироги можно будет не только в самом кафе — с 1 сентября здесь возобновили изготовление на заказ и доставку свежеиспеченных пирогов  причем заказать их можно и по телефону.

    Для хозяюшек

    Не все хозяюшки и повара готовы делиться секретами приготовления вкусных пирогов, но нам удалось найти в Мончегорске двух мастериц, которые охотно поделились своими рецептами с читателями Kn51.

    • Пирог с грибами

    — Пироги я пеку часто, поэтому рецептов у меня много. Но сейчас, пожалуй, будет актуален пирог с сезонной начинкой — с грибами, — рассказала Kn51 Мария Павловна Иванова. — Для начала нужно растереть 200 граммов сливочного масла, затем добавить 400 граммов муки, по одной столовой ложке сахара и сметаны и чуть-чуть питьевой соды. Затем хорошо размять тесто руками и оставить на 30 минут в холодильнике. Через полчаса достать тесто из холодильника, придать ему форму пирога и поставить на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Для начинки нужно обжарить грибы и приготовить сырно-яичную смесь: натереть 150 граммов сыра и добавить два взбитых яйца. Когда все готово, необходимо достать будущий пирог из духовки, выложить на тесто грибы, лук и зелень, а потом залить все сырно-яичной смесью и снова отправить в духовку. Печь до готовности. Получается очень вкусно!

    • Рыбный пирог

    — Пачку дрожжей распускаю в теплой воде и добавляю чайную ложку сахара и два яйца, постепенно смешиваю с мукой. Тесто должно получиться негустое, как на оладьи. Чем оно жиже — тем пироги лучше, — охотно поделилась с Kn51 пенсионерка Нина Петровна Балкова. — Затем готовлю начинку: чищу путассу или другую рыбу и обжариваю лук до золотистой корочки. Делю тесто на две части и одну из них выкладываю на противень, смазанный маслом, а сверху — кусочки рыбы и лук, солю по вкусу. После этого накрываю оставшимся тестом и ставлю в разогретую духовку (180-200 градусов). Выпекаю до готовности. Пирог получается очень сытным.

    Поделись рецептом

    Пожалуй, печь пироги — это такая традиция, от которой русский народ не откажется никогда. А какие пироги любите вы? Как часто их печете? И главное — есть ли у вас свои необычные и интересные, а главное — вкусные рецепты? Расскажите, пожалуйста, об этом читателям Kn51. Вы можете написать свой рецепт и поделиться своими секретами приготовления в комментариях или прислать в редакцию по адресу: [email protected]

    Post Views: 17

     

    Анна БАГАЕВА. Фото Евгения ВАРФОЛОМЕЕВА

    Вкуснейшая выпечка с доставкой по Москве от Пирожковой №1

    Александр

    21.01.2022

    Очень вкусный пирог. Недорого и вкусно, что может быть лучше.

    Ляксей

    23.03.2021

    Очень вкусный пирог, все понравилось и начинка и быстрая доставка. Спасибо!

    Vladimir

    22.09.2020

    Восхитительно!!! Изумительный вкус начинки прекрасно сочетается с песочным тестом.

    Александр

    13.12.2019

    Очень вкусный пирог да еще и по доступной цене, доставка быстрая, все понравилось.

    Любовь

    26.09.2019

    Йехууу!! все хорошо, делайте дело дальше.

    Наталья

    11.09.2019

    Безумно вкусный пирог! Заказывала на работу коллегам, слопали самым первым! Всем рекомендую!
    А вообще все пироги очень вкусные, начинки много, тесто нежнейшее!

    Елена

    06.09.2019

    Супер вкусно и сытно весь офис лопал за обе щеки))

    Victoria

    27.08.2019

    Очень вкусные пироги. всегда свежие и быстрая доставка.

    Мария

    08.08.2019

    Отличные и вкусные пироги — просто СУПЕР!!!!!

    Радагор

    10.05.2019

    Отличный сладкий пирог. Много начинки, сочетание компонентов идеально.

    Мама на кухне: рецепт вкуснейшего пирога

    Например, есть рецепт быстрого детского пирога, который готовится всего за полчаса. 

    Еще по теме: 5 рецептов сладких бюджетных пирогов>>

    РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ДЕТСКОГО ПИРОГА

    Что нужно:
    3 яйца
    1 ст. муки
    1 ст. кефира
    1 ст. сахара
    1 ч.л. разрыхлителя
    ягоды или фрукты – для начинки

    Как приготовить быстрый детский пирог:

    1. Приготовление пирога занимает несколько минут: нужно слегка взбить яйца вилкой, ввести сахар, муку и разрыхлитель, все перемешать, затем влить кефир. Консистенция у теста получается средней, как на оладьи.

    2. Ягоды или нарезанные кубиками фрукты отправляются в тесто. Все выливается в форму для выпечки, убирается в духовку, предварительно разогретую до 200°С, на 20–25 минут.

    3. После выпекания пирог можно полить шоколадной глазурью, чтобы он стал похож на настоящий торт.

    РЕЦЕПТ ПИРОГА С АБРИКОСАМИ

    Фото: thinkstockphotos.com Другой рецепт пирога несколько сложнее, а внешне продукт похож на самый настоящий чизкейк с абрикосами.

    Что нужно:
    2 ст. просеянной муки
    2,5 ст. сахара
    6 яиц
    200 г размягченного сливочного масла
    500 г зерненого творога
    1 пакетик ванилина
    2 ч.л. разрыхлителя
    200 мл сливок жирностью 20%
    1 ст.л. крахмала
    половинки консервированных абрикосов

    Как приготовить пирог с абрикосами:

    1. Для теста нужно смешать масло, 1,5 стакана сахара, 3 яйца, муку и разрыхлитель. Консистенция получается крутая, но эластичная.

    2. Выложите тесто в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Положите сверху половинки абрикосов.

    3. Творожный крем готовится очень быстро. Нужно смешать творог, оставшийся сахар и яйца, ванилин, сливки, крахмал. Все тщательно взбивается до нежного крема. Крем выкладывается сверху на абрикосы.

    4. Пирог отправляется в духовку на 40 минут. Температура приготовления: 180–190°С.

    Вместо абрикосов можно использовать и ананасы, и клубнику, и вишню. Чтобы тесто было пластичным, его можно на 10 минут убрать в морозилку.

    РЕЦЕПТ ПИРОГА ИЗ КЛУБНИКИ

    Фото: thinkstockphotos.com Детям и взрослым понравится и нежный пирог из клубники, состоящий из нескольких ингредиентов.

    Что нужно:
    4 ст.л. муки
    100 мл молока
    4 яйца
    1,5 ст. сахара
    1 пакетик ванилина
    300–500 г клубники (можно взять замороженную)

    Как приготовить пирог из клубники:

    1. Нужно взбить сахар с яйцами, добавить муку и ванилин.

    2. Молоко подогревается, но не кипятится. Аккуратно вливается в тесто, все еще раз перемешивается.

    3. Затем полученное очень жидкое тесто нужно подогреть на плите, постоянно помешивая, пока оно не загустеет до консистенции сметаны.

    4. Форму для выпечки нужно смазать маслом и присыпать мукой, затем выложить тесто, а на него – порезанные ягоды. Время выпекания: 25–30 минут при температуре 180°С.

    Наш любимый кондитер и ведущий супершоу «Сделай мне красиво» Олег Ильин поделился своим супербыстрым рецептом эффектного пирога!

    Совместная выпечка вкусных пирогов: отличное семейное занятие

    Что может быть лучше вкусного кусочка пирога? Этот любимый десерт идеально подходит для всех сезонов, и с огромным выбором вариантов от приторно-сладкого до терпкого, действительно найдется идеальный вид пирога для каждого. Если вы ищете, чем бы заняться со своими пожилыми близкими, выпечка пирога — отличный способ провести время вместе с пользой. Возможно, вы обнаружите свой новый любимый десерт!

    Вот краткий обзор некоторых наших любимых видов пирогов.Хотите ли вы испечь пирог с нуля или предпочитаете легкие в приготовлении пироги, мы знаем, что вы найдете хотя бы один, которым вы и ваша семья сможете наслаждаться вместе.

    Яблочный пирог по-прежнему король

    Все мы слышали выражение «по-американски, как яблочный пирог», и не зря. Теплый яблочный пирог — идеальный десерт почти для любого случая, от семейных посиделок до дня рождения или просто так. Нельзя отрицать, что яблочный пирог — один из самых классических десертов.

    У вас есть несколько вариантов выпечки яблочного пирога.Вы можете приготовить его с нуля, включая корку для пирога, что более сложно и требует много времени, но, возможно, является более полезным вариантом. Выпечка яблочного пирога с нуля — идеальное занятие для дождливого дня, которым может наслаждаться вся семья. Если вы еще не уверены в своих кулинарных способностях, вы всегда можете купить корж для пирога.

    Клубничный пирог – вот лучший рецепт от наших шеф-поваров UMC Bristol Glen

    Наш личный фаворит — клубничный пирог.Вот наш пятизвездочный рецепт:

    • Наполните запеченную форму для пирога (можно использовать купленную в магазине и испеките, как указано на упаковке) свежей клубникой, вымытой, очищенной и хорошо осушенной.
    • Измельчить и сварить 1 гр. свежей клубники с 1 ст. воды.
    • Процедите и отмерьте 1 c. этого сока. Затем залить 1 ст. сахара хорошо смешать с 3 столовыми ложками кукурузного крахмала (уровень) и ¼ чайной ложки соли.
    • Смесь в варочной панели густая и прозрачная. Перемешиваем несколько секунд и даем закипеть.
    • Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 2 или 3 капли красного красителя (по желанию). Дайте ему немного остыть.
    • Ложкой наливайте фрукты в скорлупе, стараясь покрыть все.
    • Дать остыть и украсить взбитыми сливками и целыми ягодами с шелухой.

    Черничный пирог недооценен

    Пирог с черникой встречается нечасто, но пусть это не помешает вам его попробовать! Этот недооцененный пирог легко приготовить, потому что вам не нужно очищать или резать фрукты, вы можете просто использовать чернику как есть.Для тех, кто ищет слегка терпкий пирог вместо чего-то очень сладкого, идеально подойдет черничный пирог, который очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

    Мы без ума от орехового пирога

    Этот классический пирог ко Дню Благодарения появляется на тысячах обеденных столов по всей стране каждый ноябрь, но если вы любите орехи пекан, то знаете, что этот пирог на самом деле прекрасен круглый год! Люди любят этот пирог за его великолепную текстуру, простые ингредиенты и легкость приготовления. Не говоря уже о том, что орехи пекан полны кальция, магния и калия.

    Вишневый пирог

    Вы когда-нибудь ели вишневый пирог? В то время как яблочный пирог и ореховый пирог гораздо более распространены, вишневый пирог так же вкусен, как и более популярные варианты пирогов. Вы чаще всего найдете вишневый пирог летом, когда сезон вишни, однако это вкусный десерт на все времена года. Как и в случае с другими пирогами, вы можете сделать свою собственную корку с нуля или использовать готовую корочку и идти дальше. С приближением лета это отличный рецепт десерта, который стоит освоить.

    Наши повара UMC Bristol Glen знают толк в пирогах!

    Клубничный пирог — наш любимый здесь, в Бристоль Глен, но мы любим все виды пирогов в UMC. Хотя у наших поваров есть несколько проверенных рецептов пирогов, которые они регулярно используют, они всегда рады попробовать новый рецепт. Чтобы получить дополнительную информацию или задать вопросы о ресторанах в UMC, свяжитесь с нашей командой сегодня. Мы с нетерпением ждем ответа от вас!

    24 самых вкусных пирога в Америке

    Считайте, что это ваш список пирогов.

    Элис Монгконглите / BuzzFeed

    2. Пьяный пирог с черепахами — помадка, орехи пекан и соленая карамель из бурбона — в Pie Junkie в Оклахома-Сити.

    4. Пирог с тыквой и соленой карамелью от компании Proper Pie Co. в Ричмонде, штат Вирджиния.

    «В паре с голландским яблочным пирогом-тини.» —Маккенна П.

    7. Шоколадный пирог с шахматами от Porch Pies в Лос-Анджелесе, Калифорния.

    9. Пирог с белым шоколадом, грушей и миндалем в ресторане Magpie в Филадельфии, штат Пенсильвания.

    «Их молочные коктейли с пирогами тоже восхитительны!» — Люси МакКинни, Facebook

    .

    — Джессика Рич, Facebook

    13.Пироги с банановым кремом и грушей и малиной от Mission Pie в Сан-Франциско, Калифорния.

    «Рассыпчатая гранола — это совершенство. Я бы съела такую ​​тарелку сама по себе.» — Рэйчел Диас, Facebook

    .

    14.Пьяный орех — ореховый пирог с бурбоном — в Emporium Pies в Далласе, штат Техас.

    15. Шоколадный пирог Haupia из пекарни Ted’s Bakery в Халейве, Гавайи.

    Тедспекари.ком

    «Мой самый любимый пирог на свете! Шоколадно-кокосовый с восхитительным кремом. Этот пирог нужен каждому в жизни. Точка.» —Эрин Восс, Facebook

    16. Черничный крем и клубничный ревень от Briermere Farms в Риверхеде, Нью-Йорк.

    20.Эрл Грей Пай в The Pie Hole в Лос-Анджелесе, Калифорния.

    21. Шоколадно-ореховый пирог с бурбоном в ресторане Petsi Pies в Бостоне, штат Массачусетс.

    — Сара Престон, Facebook

    22.Специальные отверстия для пирогов, такие как S’mores и Almond Coconut, в Pie Spot в Портленде, штат Орегон.

    — Кэрри Арбалло, Facebook

    — Лекси Дэвис-Фрик, Facebook

    Хотите попасть в такой пост? Следите за сообществом BuzzFeed в Facebook и Twitter!

    Подпишитесь на Принеси мне! Новостная рассылка!

    Последние советы путешественникам, необычные впечатления и вдохновение на вашу почту.

    Dangerously Delicious Pies Review Аннаполис, Мэриленд

    Служба обслуживания

    Dangerous Delicious имеет очень дружелюбный персонал. Они хорошо осведомлены о пирогах и могут рассказать вам, что к чему в случае с пирогом. Они также предлагают разогреть ваши ломтики, что я люблю. Однако мой кусок яблочного пирога и два кусочка пирога с заварным кремом были холодными после моей 10-минутной поездки домой, хотя они были завернуты в фольгу.

    Я был бы готов немного подождать в магазине, если бы мой пирог подержали в духовке дольше.Дома тоже пришлось долго разогревать. Имейте это в виду, если вы не едите свой пирог дома и не хотите холодный пирог.

    Еда

    Хотя я много слышал об их пикантных пирогах, я большой поклонник пирогов с заварным кремом, поэтому мне пришлось заказать каждый из них:

    • Шпинат и козий сыр
    • Бекон, лук и грюйер

    Бекон, лук и грюйер напомнили мне обед в честь Дня Благодарения (как уместно), хотя я не знаю, почему. Он был ароматным и моим любимым из двух.Шпинат и козий сыр были хороши, но немного однообразны. К сожалению, одна часть моего куска была настолько переполнена козьим сыром, что я не смогла заставить себя доесть ее.

    В целом, у меня был пирог с заварным кремом и получше, особенно по цене 7,50 долларов за ломтик.

    Киш со шпинатом и козьим сыром

    Теперь самое главное: пирог. Во-первых, должен признаться, это был мой второй кусок пирога. Всегда. Нет, официального диагноза этой болезни нет. Учитывая этот мой недостаток, я знал, что мне нужно пригласить эксперта по пирогам, который мог бы сравнить этот пирог с сотнями других — моего дядю Рича.

    Пирог с карамельной яблочной крошкой

    Вместе мы пришли к единому мнению, что карамельный пирог с яблочной крошкой был ОТЛИЧНЫМ пирогом. Имеет сильный аромат корицы. Это важно для меня. Яблоки были твердыми и сочетались с овсяной крошкой для приятной текстуры. Я добавил немного своего любимого мороженого страчателла сверху, и облака карамельно-яблочного совершенства унесли меня на небеса. Если вы не знаете, что такое страчателла, вы многое теряете.

    В следующий раз хочу попробовать шоколадный вкус.

    Доска меню

    Pro Tips

    • Эти ломтики недешевы. Или большой. 7-8 долларов за ломтик будут изнашиваться в вашем кошельке. Тем не менее, 30 долларов за целый пирог для гурманов, похоже, того стоят для особого мероприятия или угощения (с чаевыми я уже был близок к 30 долларам только за три кусочка).
    • Идите пораньше и в будний день! Dangerous Delicious открывается в 10 утра каждый день (закрыт по понедельникам), но закрывается, как только все раскупается. В 11 утра в среду они еще ничего не продали и народу не было.
    • Если вы не можете найти парковку на улице, гараж Park Place находится рядом и всего за 1 доллар в час.
    Киш с беконом, луком и грюйером

    Заключительные мысли

    Опасно вкусный — совершенно новый. Они не были открыты даже недели, когда я пошел. Я надеюсь, что со временем они исправят такие проблемы, как температура пирога и непостоянный вкус пирога с заварным кремом.

    В целом пирог просто фантастический. Мне не терпится попробовать еще и поверить, что они добьются успеха на Вест-Стрит.

    Сколько мерных ложек?

    The Naptown Scoop оценивает рестораны по той же шкале, что и звезды Мишлен:

    • Однократное угощение: очень хороший ресторан
    • Двойное угощение: превосходная кухня, достойная посещения
    • Тройное угощение: исключительная кухня, достойная особого путешествия

    Как и в случае со звездами Мишлен, не каждый ресторан получает сенсации.Это не значит, что они не хорошие.

    Александра решила не награждать «Опасно вкусные пироги» сенсацией.

    Pie Shop-Опасно вкусные пироги ищет поддержки

    Изображение опубликовано Pie Shop

    [ЭТО ПОСТ ОТРЕДАКТИРОВАНО]

    Pie Shop Bar, отличный бар/музыкальное заведение/заведение на крыше, расположенное над относительным стойким приверженцем H Street, Dangerously Delicious Pies, в среду опубликовал в социальных сетях интересное обращение:

    Мы, устоявшийся малый бизнес в округе Колумбия, буквально семейный бизнес, управляемый командой мужа и жены более 9 лет в коридоре H St, столкнулись с проблемой соседа, который переехал всего 1 год назад.Нам нужна ваша поддержка! Пожалуйста, подпишите нашу петицию: https://bit.ly/2HoZQOq

    В самой петиции спрашивается:

    Кому: ABRA, ANC6A 
    От кого: [Ваше имя]

    Я поддерживаю Dangerously Delicious Pies, 1339 H st NE WDC 20002, который работает, вносит свой вклад и обслуживает H st. Северо-восточный район и округ в целом почти десять лет. Они не оказывали неблагоприятного влияния на мир, порядок и покой в ​​обществе и фактически всегда поддерживали несколько местных некоммерческих организаций и благотворительных организаций, регулярно делали пожертвования нескольким государственным школам округа Колумбия и всегда выступали за местных художников, искусство и культура.Поддержка местного малого бизнеса в целом имеет решающее значение для создания среды, в которой могут процветать искусство и культура этого города. #dontmutedc

    На эту петицию ссылались в местных блогах, на страницах моего друга в Facebook и в других источниках по всему городу, но в разделах комментариев, как и я, были озадачены неясным контекстом петиции и тем, что на самом деле имелось в виду. В ответ на вопросы, отправленные другими, Pie Shop позже опубликовал:

    .

    Большой местный блог Frozen Tropics получил дополнительный контекст от члена комитета ANC, в основном объясняющего, что сосед через переулок подал жалобу на уровень шума от групп, играющих на 2-м этаже, и надеется достичь какого-либо соглашения путем переговоров, а если нет, то ABRA будет налагать некоторое снижение шума.По словам участника на моей местной странице в Facebook и HillRag, АНК не протестует против всей их лицензии, а только пытается заставить их согласиться на некоторые меры по снижению шума, такие как тяжелые шторы, когда играет музыка (напротив есть целый ряд закрытых окон). эстакаду (правда, на целый дом)) или более высокий забор на относительно низком (по сравнению с соседними крышами) огороженном дворике. Обратите внимание, что, хотя Dangerous Delicious указывает на тот факт, что они были там почти десять лет, концепция бара Pie Shop совершенно новая, он открывается только в августе, а 2-й этаж не использовался ни для музыки, ни для посетителей бара до тех пор, пока потом.Еще немного добавленного контекста:

    • «Опасно-вкусно» готовится к обновлению. Как сообщается, ANC, возможно, был готов поддержать продление, но это был довольно новый человек по соседству (менее одного года, хотя чувак написал мне DM под видом кого-то другого, которым он владел в течение 3 лет и пошел в Йорктаун HS Я могу подтвердить, что он юрист и ему около 40 лет) был расстроен по какой-то причине всеми барами на улице 1300 H (шум и связанные с этим проблемы) и теперь пользуется возможностью, чтобы подтолкнуть АНК к своего рода протесту. прокси для всех проблем соседа с блоком.Я лично удивлен, что один человек вызвал протест АНК (см. ниже), но, поскольку округ Колумбия изменил закон и серьезно ограничил способность владельцев несмежной собственности протестовать, возникает извращенный интерес к протесту, когда появляются некоторые соседи. могли бы сами. В квартале от этой полосы всегда были жилые дома, но это правда, что все больше и больше людей перемещаются поблизости (включая кучу отремонтированных / новых домов на прохладном Линден-корте прямо между улицами H и G позади), так что есть потенциально новая динамика в районе.Но опять же, квартал 1300 на улице Х был очень поздним кварталом в течение почти десяти или более лет.
    • Таким образом, DDP был официально опротестован, что не обязательно является клеймением или даже похоронным звоном для ролика. В ближайшее время запланировано поименное слушание. DDP, как и «Дача 14-я улица», теперь просит массы людей высказаться в поддержку. Это сообразительно с их стороны, потому что после всех этих лет, последовавших за сценой с лицензией на спиртные напитки в округе Колумбия, АНК и ABRA обычно слышат только от жалобщиков, и хотя это общественное мнение может быть менее актуальным для ABRA, если DDP сможет заставить своих соседей свидетельствовать о своих действиях. имя, которое должно быть полезным.
    • ANC 6A уже имеет мировое соглашение с Dangerously Delicious Pies, в которое недавно были внесены поправки в конце 2018 года, позволяющие открывать прохладный внутренний дворик на крыше до 2 часов ночи по выходным.
    • Как и почти каждый АНК в каждом барном районе города, местный АНК 6А на восточной стороне H-стрит заключил «мировые соглашения» с барами и ресторанами, входящими в его компетенцию. В частности, ANC 6A запретил обход бара в процессе протеста + соглашения об урегулировании.
    • Лицензия на продажу спиртных напитков в каждом ресторане, которая действует 3 года, будет продлена этой весной (вы видели огромные плакаты на окнах и дверях).У каждого АНК и соседей есть возможность оспорить обновление.
    • Хотя многие люди в TL и владельцы баров могут подумать, что это несправедливо (один конкретный владелец ресторана был очень расстроен на недавней встрече), соседи имеют право (и я думаю, что они должны иметь право; предоставление выхода для выхода уменьшает проблемы в долгосрочной перспективе) провести мини-фестивус со своим АНК, чтобы высказать свое мнение и высказать свои обиды. По крайней мере, в АНК, где я-если-я-был-настоящим-журналистом-это-было бы-конфликт-интересов, входил в состав консультативного комитета АНК, обычно происходит то, что люди из АНК и постоянные участники/консультанты определяют, решат ли эти проблемы внесение каких-либо изменений в существующее соглашение об урегулировании (и если вы новый владелец бара или поклонник бара и у них нет SA, что необычно) решат эти проблемы, будут ли эти правки вообще законными (несмотря на всю критику, ABRA действительно отстраняется, когда соглашение носит чрезмерно предписывающий характер или делает его отзывчивым для не-покровителей / сотрудников), и будет ли учреждение в порядке, если оно будет включено.В подавляющем большинстве случаев истеблишмент соглашается, подписывает поправку ИЛИ в SA не вносятся изменения, а АНК соглашается поддержать продление. Время от времени истеблишмент и соседи не соглашаются с резолюцией, АНК протестует, затем проводится несколько конференций по статусу, затем слушание и, наконец, решение, в котором правление ABRA почти никогда не отказывает в продлении (это может произошло менее 3 раз в зарегистрированной истории DC), хотя иногда они добавляют к лицензии те же условия, которые уже есть во многих соглашениях об урегулировании.Тем временем многие АНК достигнут соглашения с учреждением и отменят остальную часть разбирательства.

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Эта запись была размещена в Новости Бара округа Колумбия на по Barred в округе Колумбия.

    15 вкусных пирогов для праздничных посиделок

    Не было бы праздников без кусочка пирога, который дополнит ваш обед.Даже если вы уже слишком сыты, вы просто не можете удержаться от кусочка, понимаете?

    Что ж, в честь этой традиции в этот праздничный сезон должен быть пирог, и эти рецепты выходят за рамки тыквы или пирога из сладкого картофеля.

    Эти 15 рецептов пирогов выведут вашу праздничную игру на новый уровень. Итак, побалуйте себя кусочком или двумя этой вкуснятиной в ближайшие месяцы.

    1. Пирог с арахисовым маслом

    Если вы любите арахисовое масло, вам очень понравится его форма для пирога.Получить рецепт.

    Справиться с жарой

    2. Шоколадный пирог

    До сих пор не было ничего, что могло бы превзойти теплое печенье с шоколадной крошкой. Получить рецепт.

    Семейный праздник

    3. Черничный пирог с заварным кремом

    Сочная черника и сливочный заварной крем образуют вкусную начинку для пирога. Получить рецепт.

    Девушка, которая ела все

    4. Яблочный пирог с карамелью

    Это не обычный яблочный пирог.Нет, этот добавляет к классическому вкусу корицы и яблока оуи, липкую карамель и крошку, похожую на штрейзель. Получить рецепт.

    Эйвери Кукс

    5. Пирог с коричневым сахаром

    Для приготовления этого сладкого пирога потребуются коричневый сахар, масло и несколько других ингредиентов. Получить рецепт.

    Пиццерия

    6. Пирог из теста с шоколадной крошкой

    Съедобное тесто для печенья в форме пирога кажется лучшей вещью на свете. Возможно, я оставлю этот пирог себе, потому что некоторые вещи слишком хороши, чтобы ими делиться.Получить рецепт.

    Энни ест

    7. Пирог с карамельным кремом

    Все со вкусом карамели, но со сливочной текстурой. Я попробую кусочек этого. Получить рецепт.

    Конфеты Шугари

    8. Банановый пирог

    Бананы, шоколад, крутой взбиватель и его даже не надо запекать? Я возьму это, пожалуйста, с вишенкой сверху. Получить рецепт.

    Пекарь с карими глазами

    9. Пирог Oreo с соленой карамелью и темным шоколадом

    Корж для пирога Oreo и ганаш? Я думаю, я влюбился.Если вы тоже — получите рецепт.

    Кевин и Аманда

    10. Пирог с орехами

    Хорошо, это более классический рецепт, но это все же не пирог с тыквой или сладким картофелем. Ой, липкой начинке с хрустящей корочкой орехов пекан трудно сказать «нет». Получить рецепт.

    Простые рецепты

    11. Шоколадный пирог с шахматами

    Шоколадно-слоистый вкус. Это в значительной степени подводит итог описанию этого пирога. Получить рецепт.

    Кулинарные приключения

    12.Овсяный пирог

    Теплая овсянка в качестве пирога намного лучше, чем овсянка на завтрак. Получить рецепт.

    Вкусы Лиззи Ти

    13. Пирог «Сморс»

    Забудьте о костре, но сохраните вкус этого пирога S’mores. Получить рецепт.

    фаттайнкасса

    14. Банановый кремовый пирог

    Банановый пирог с кремом лучше, чем банановый пудинг, потому что там, очевидно, маслянистая корочка. Получить рецепт.

    Жуйте вслух

    15.Черничный пирог

    Вишни, яблоки и персики обычно добавляют в пироги. Но черника? Не так много. Пока вы не попробуете это, то есть. Получить рецепт.

    Она носит много шляп

    Праздники станут еще лучше, так что наслаждайтесь. Один кусочек за раз.

    [ч/т: Huffington Post]

    Опасно вкусные пироги — The Saboscrivner

    Когда ты взрослый человек, ты можешь выбрать десерт на ужин, если хочешь.Обычно это не моя идеальная еда; Я люблю некоторые сладости, но, скорее всего, мне захочется хорошего сэндвича (почти все лучше в форме сэндвича), пасты или соленых хрустящих закусок. Но когда дело доходит до десертов, моим фаворитом может быть ПИРОГ. Я возьму пирог вместо пирога в любой день; Я люблю пироги, и мне грустно, что по большей части пироги не модные, не крутые и не популярные. В США было время, когда пирог был не только на День Благодарения — и истинное время исповеди, я думаю, что яблоко и тыква могут быть самыми скучными, заурядными пирогами, а ужин на День Благодарения в целом скучен и безвкусен.Но это горячий прием для другой записи в блоге!

    Были времена, когда можно было сходить на свидание выпить кофе с пирогом после фильма или убедить больше людей прийти на добровольное собрание, если обещал пунш и пирог. Те времена прошли, а какие десерты сейчас в моде? У нас остались модные кексы, рассыпчатые сухие кусочки торта, погребенные под кучками приторно-сладкой жирной глазури; macarons, крошечные пастельные гамбургеры, которые все еще выглядят намного красивее, чем на вкус; и бискотти, жестокая шутка над теми, кто любит печенье.

    Но пирог — это утешительная еда, ностальгия, надежда — все хорошие уголки Америки без всякого плохого, самая пасторальная выпечка, одинаково дома охлаждающая на подоконнике фермерского дома или отдыхающая под стеклянным куполом в одинокой столовой большого города прямо с картины Эдварда Хоппера. Я даже осуществил мечту всей своей жизни, о которой даже не подозревал, в начале этого года, когда вызвался судьей на чемпионате по Американскому пирогу прямо здесь, в Орландо. Это был опыт, о котором я никогда не забуду и не пожалею, даже несмотря на то, что я застрял в категории яблочных пирогов, и мне больше никогда не понадобится яблочный пирог.

    Излишне говорить, что я был в восторге, когда два друга из Facebook предупредили меня о наличии пирожного прямо здесь, в Балтиморе, где я проведу следующие несколько дней! Компания «Опасно вкусные пироги» (https://www.dangerouspiesbalt.com/) была основана Родни Генри, фронтменом балтиморской рок-группы The Glenmont Popes и, по-видимому, к тому же неплохим пекарем. У ресторана есть два ресторана в Балтиморе, и они специализируются на сладких и соленых пирогах! Меню огромно, почти пугающе, но я решил, что возьму кусок пикантного пирога, чтобы почувствовать себя функциональным взрослым человеком и съесть на ужин больше, чем просто десерт, но дополню его сладкий кусочек.

    Я прокатился на Lyft в живописном районе Кантона со своей старой подругой и одним из ее коллег по работе. Это был крутой, причудливый ресторанчик с выкрашенными в красный цвет стенами, элементами рок-н-ролльного декора и стеклянной витриной, полной великолепных соблазнительных пирогов. Все несладкие пироги стоят 7,50 долларов за ломтик, а пироги с заварным кремом и сладкие пироги — 6,50 долларов за ломтик. Каждый пирог выпекается в 10-дюймовой форме для пирога и разрезается на шесть равных больших ломтиков.

    Мой друг выбрал Картофельный пирог Хот-Род: что-то вроде запеченного картофеля с картофелем, жареным перцем, сливками, сыром, луком и беконом.

    Ее коллега только что прилетел в Балтимор и был достаточно голоден, чтобы заказать два куска: пушечное ядро ​​(колбаса, лук и перец, обжаренные в пиве Heavy Seas Loose Cannon) и пирог в горошек (колбаса, квашеная капуста, картофель и сыр). Они были достаточно любезны, чтобы позволить мне попробовать их, и я сделал то же самое.

    Кажется, я запаниковал от, казалось бы, безграничных вариантов, потому что выбрал пирог с колбасой, помидорами и фенхелем — хорошо, но не так, как все у них.Я люблю томатные соусы к макаронам, пицце, сальсе и так далее, но здесь были кусочки тушеных помидоров, которые, на мой взгляд, были слишком большими. Я думаю, что для меня все сводилось к проблеме текстуры, так как я бы предпочел более гладкий соус без огромных кусков, когда дело доходит до горячих вареных помидоров. Но в мой пирог входили и сладкие, и острые колбаски, и все равно он был очень вкусным. Однако можно было бы использовать немного сыра — плавленую моцареллу или проволоне, или даже липкий белый американский или сливочный сыр, чтобы сбалансировать кислые, грубые помидоры.

    У всех этих пирожков была одинаковая корочка — нежная, слоеная, маслянистая, немного соленая, жевательная, но при этом хрустящая, не очень сладкая. Это была действительно твердая корочка пирога, которая становилась толще и немного суше к задней части. Как и в случае со многими сухими корками для пиццы, у меня не было слишком большого соблазна съесть внешние кусочки корочки, но верх и низ были потрясающими.

    Все пироги поставлялись с бесплатными гарнирами либо из капустной капусты на уксусной основе с маком, либо с простым гарниром.Я выбрал салат из капусты, который был великолепен, за исключением семян мака, которые всю ночь застряли между моими зубами. Я все еще утверждаю, что им нужно разработать приложение, которое предупреждает вас о видимой еде, застрявшей между зубами.

    Для своего сладкого пирога моя подруга выбрала фирменное блюдо «Балтиморская бомба» — шахматный пирог с ванильным заварным кремом и печеньем «Бергер», местным деликатесом, похожим на знакомое нью-йоркское черно-белое печенье, которое растаяло и смешалось с заварным кремом. Печенье Berger меньше, чем обычное черно-белое печенье, но оно похоже на «тортовое» печенье, покрытое богатой густой шоколадной глазурью.У него была такая же слоистая, маслянистая корочка, как и у пикантных пирогов, но это было почти переизбыток сладости.

    Мне было намного легче выбрать сладкий пирог, особенно после того, как я заранее изучил меню: пирог с ананасом правой стороной вверх, кленовый шахматный пирог с белым шоколадом, посыпанный коричневым сахаром и ананасом. По мере того, как я буду писать больше в этом блоге, вы узнаете, что я люблю все с ананасом и все с кленовым маслом, но очень редко десерт включает в себя оба вкуса.Само собой разумеется, это было восхитительно, но также смехотворно сладко и богато. Мне бы хотелось немного больше вкуса ананасового перевернутого пирога, смешанного повсюду (это один торт, который я всегда буду любить), и немного меньше насыщенного заварного крема, который был чрезвычайно «яичным» на вкус в обоих сладких пирогах. И обычно я люблю шахматный пирог!

    В любом случае, это был потрясающий ужин, уникальный ресторан и отличное соотношение цены и качества. Ни у кого из нас не было сожалений, даже если я не чувствую, что выбрал лучший вариант пикантного пирога.Я так рад, что некоторые из моих модных друзей рассказали мне о существовании «Опасно вкусных пирогов», потому что я показался таким крутым, рекомендуя его своей другой подруге и ее подруге. Теперь я могу сказать, что почти все лучше в форме сэндвича И формы пирога.

    Это заведение открывается в 10:00 по будням и в 9:00 по выходным и работает до 22:00 в большинстве дней и до полуночи в пятницу и субботу. Вы можете буквально есть пирог на завтрак, обед и ужин, и я настоятельно рекомендую вам попробовать это хотя бы один раз.

    Цитируя специального агента ФБР Дейла Купера из Твин Пикс , одного из моих любимых вымышленных персонажей всех времен из одного из моих любимых сериалов всех времен, это были какие-то чертовски вкусных пирогов.

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Дедлайн Детройт | Опасно вкусные пироги временно закрывают 2 магазина; будущее 1 неопределенное

    Dangerous Delicious Pie временно закрыла свои магазины Midtown и Wyandotte из-за опасений по поводу обслуживания и того, как они работают, сообщает Eater Detroit.Будущее сайта Wyandotte находится под вопросом.

    Владелец Родни Генри основал компанию в Балтиморе в 2003 году и с тех пор расширил бизнес до шести ресторанов на Восточном побережье и Среднем Западе.

    Он рассказывает Бренне Хоук из Eater, что недавно приехал в Детройт, чтобы помочь с предприятиями Midtown и Wyandotte, и обнаружил, что они не соответствуют стандартам, которые он установил для опасно вкусных пирогов. Магазин в Мидтауне находится по адресу: 70 W. Alexandrine, недалеко от Вудворда. Магазин Wyandotte находится по адресу 2909 Biddle Ave.

    Он сказал, что набирает новых сотрудников и обучает их. Он также говорит Пожирателю Детройт, что может навсегда закрыть магазин Виандоттов.

    Хоук сообщает:

    Хотя в магазинах метро Детройта по-прежнему производили качественные пироги, Генри говорит, что выбор меню не менялся, а сотрудники не были осведомлены о продуктах. «Это мой бизнес, поэтому для меня важно, чтобы он не оставался прежним. Он не может быть просто посредственным», — говорит он.«Это должно происходить.

    В понедельник Генри написал в Facebook:

    .

    У нас в Детройте много чего происходит. Все, что происходит, — к лучшему для Опасно Вкусных Пирогов и наших клиентов. Я хочу, чтобы вы все знали, что все, что происходит, в ваших интересах, люди, которые копают пирог.

    Я вкладываю 100 процентов своего времени и возможностей в то, чтобы сделать наш бизнес как можно лучше.Часто это натуральная стерва, но все действительно складывается, и я очень счастлива.

    Будьте терпеливы с этим переходом. Это будет лучшее для всех нас. Родни

    Генри пишет, что планирует вновь открыться в Мидтауне 31 августа. Он также будет «раскладывать пироги» в The Ghost Light в Хамтрамке в выходные, посвященные Дню труда, и «периодически делать там всплывающие окна».

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.