Самое вкусное блюдо в вашей жизни? 15+ человек ответили на этот сложный вопрос, теперь ваша очередь
Еда необходима нашему организму, как и воздух, но при этом является одним из главных удовольствий в жизни. И хотя бы раз каждый пробовал что-то по-настоящему божественное. Но сможете ли вы точно решить, какое блюдо было самым-самым вкусным из всех?
AdMe.ru выбрал наиболее популярные и оригинальные ответы пользователей Reddit, Mail.ru и The Question на этот непростой вопрос. Осторожно, к концу статьи вы можете сильно проголодаться.
- Свежее, только что из духовки, печенье с шоколадной крошкой. Сначала оно приятно хрустит, а потом тает во рту.
- Холодный свежий арбуз. Теплый он совсем невкусный. Поэтому мне без разницы, насколько заполнен холодильник, я утрамбовываю все остальное, чтобы его охладить.
- Удивительные пельмени в местном китайском ресторанчике. У них вкусное тесто и много бульона внутри. Когда кусаешь пельмешку, во рту случается «взрыв» вкуса и буквальный взрыв сока.
- Неподнявшийся, пресный торт «Пища ангелов» (десерт действительно так называется), приготовленный моей девушкой. По текстуре он был похож на плотный зефир, но гораздо нежнее.
- Тонкие блинчики с хрустящими краями.
- Брауни «сандей» — горячие брауни и холодное мороженое.
- Обожаю любые макароны (пасту), но запеченные с яйцом и сыром — самые лучшие, просто сливочное совершенство. А если еще сыр немного подгорит по краям…
- Рутбир с мороженым (коктейль из корневого пива, в котором плавает большой шарик мороженого), сделанное из рутбира хрустящее мороженое.
- Свежий, хорошо приготовленный круассан. Нежный, многослойный и хрустящий: когда вы первый раз кусаете его, за тестом мгновенно открывается мягкое, таящее во рту масляное совершенство. С другой стороны, откусить от плохо сделанного, сухого круассана — самое большое разочарование.
- Шоколадные трюфели Lindt. Когда температура окружающей среды чуть выше нормальной, их начинка становится жидкой. Это божественно.
- Поджаренный дрожжевой хлеб с маслом. Горячий, хрустящий и такой мягкий.
Идеальный горячий бутерброд с сыром: сначала хрустящая поджаренная корочка и мягкая серединка хлеба с расплавленным сыром, потом опять мягкий хлеб с корочкой. Если еще сверху посыпать сыром и поджарить — вы получите дополнительный оттенок вкуса. А в местном ресторане как-то был томатный суп с гренками. В качестве сухариков были крошечные горячие бутерброды с сыром.
- Мусс. Настоящий мусс, из хорошо взбитых сливок и яичных белков. Пока готовишь его, он нежный и воздушный, но каким-то образом затем становится густым и плотным. Это странно и потрясающе.
- Свиная рулька в Праге.
- Ребрышки барашка на гриле. Особенно если на хорошо прожаренные ребрышки положить соус и сразу откусить. Удивительное ощущение хрустящей корочки и тающего во рту соуса.
- Глазированные «дырки от пончиков» (маленькие пончики в форме шарика).
- Варенье из лепестков роз.
- Качественные пирожные макароны. Есть огромное количество некачественных, и многие пробовали только такие. Я люблю макароны Ladurée — они очень дорогие, но этот опыт стоит того, чтобы есть их время от времени и с удовольствием приносить домой модную коробочку.
- Чизкейк. А когда я услышал о нем впервые в детстве, то представил сыр поверх торта — мне было очень противно от этой мысли.
- Осетинские пироги.
- Суши, сашими. Я больше не ем мясо и рыбу, но так и не нашел ничего, что сравнилось бы со вкусом сашими из лосося.
- Поджаристая, а не мягкая пицца. Если пойдете в итальянскую пиццерию высшего класса, вы поймете, о чем я. Хорошее тонкое тесто хрустит под начинкой и по краям, но при этом гнется и хорошо жуется.
Бонус: самым вкусным на Reddit посчитали воду
- Стакан воды на прикроватной тумбочке. Желаю, чтобы все было таким же вкусным, как эта вода.
- Однажды я сразу лег спать после крутой вечеринки и перед сном ничего не пил. Проснулся в 4 утра, чувствуя, будто стенки горла прилипли друг к другу, а мой язык словно кусок наждачной бумаги. При этом я не мог двигаться и видел сон или галлюцинацию о том, что несколько эльфов приносят мне воду. Но каждый раз, когда смотрел на стакан, он был пуст. С тех пор я никогда не ложился спать без воды.
Расскажите в комментариях о самом вкусном в вашей жизни. И мы вместе сможем составить новый список.
ВКУСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ: РОССИЯ
Сегодня мы начинаем гастрономический тур вместе со «Стрелой». 12 стран, 12 вкусных историй, 12 национальных рецептов, для приготовления которых не нужно быть кулинарным гуру.
До наших дней дошло не так много традиционных блюд русской кухни, особенно тех, которые и сейчас пользуются популярностью. Но сборная мясная солянка прочно заняла свое место в меню ресторанов по всему миру и в кулинарной копилке практически каждой российской хозяйки. А историк кухни Вильям Похлебкин назвал ее «фундаментальной основой русской кухни».
Солянка – это густой, жирный суп с кисло-солено-острым вкусом, соединяющий в себе компоненты других традиционных русских супов: щей (мясо, лук, сметана) и рассольника (соленые огурцы, огуречный рассол).
Трудно сказать, когда именно в русской кухне появилось это блюдо. Было это в XV веке, или XVIII — у кулинарных историков на этот счет разные мнения. Как и происхождение самого названия супа. Например, кто-то считает, что изначально суп назывался «Селянка», то есть сельская крестьянская еда. Это деревенское кушанье готовилось из всего что было в доме, и даже из того, что могли принести гости – будь то рыба, мясо, овощи. Со временем селянка превратилась в солянку – что логично, ведь на Руси любую мешанину, неразбериху и путаницу называли «солянкой». Другой вариант: слов «солянка» произошло от слова солить или соления. То есть блюдо на основе любого бульона и соленостей, что тоже вполне оправдано логикой.
В отличие от сегодняшних дней, пару сотен лет назад солянка не была повседневным блюдом.
На протяжении всей своей истории солянка не раз менялась и усложнялась, превращаясь из достаточно простого блюда в едва ли не экзотическое, состоящее из большого числа компонентов. В ней появились помидоры, корнишоны, оливки и каперсы. В супе могли использовать и мясо, и рыбу одновременно или добавлять грибы.
Наше кулинарное путешествие начинается именно с этого блюда, в одном из его современных классических вариантов.
Для приготовления солянки мы рекомендуем взять: мясное ассорти от «Стрелы» — сосиски «Молочные», полукопченая колбаса «Венская», бекон «Невский», колбаса сыровяленая «Милано» (чем разнообразнее будут мясные продукты, тем вкуснее получится солянка), 2 средних луковицы, два-три соленых огурца, 50 гр томатной пасты, 5 небольших картофелин, 0,5 кг свинины, петрушка, лимон, маслины, соль и специи по вкусу. И не забудьте про хорошее настроение, ведь все что вы готовите с любовью, обязательно понравится вашим близким.
Кстати, состав этого супа не нуждается в точной граммовке. У каждой хозяйки есть свой подход к соотношению ингредиентов.
1. Готовим бульон. Свинину промываем и кладем в глубокую 2-х литровую кастрюлю. Заливаем водой и ставим на средний огонь. Добавляем несколько горошин черного перца, 2 небольших лавровых листика и целую почищенную луковицу. Отвариваем свинину до готовности, периодически снимаем пенку.
2. Пока варится бульон из свинины, займемся нарезанием всех видов мясных изделий и картофеля.
3. Мелко нарезаем лук и обжариваем его до золотистости.
4. Добавляем на сковороду к луку томатную пасту, перемешиваем и обжариваем еще пару минут на слабом огне. Наша заправка для солянки готова.
5. Нарезаем мелкими кубиками соленые огурцы.
6. Когда бульон будет готов, вынимаем из него свинину и остужаем ее. Отделяем от кости мясо. Нарезаем маленькими ломтиками. Добавляем к бульону картофель, нарезанный кубиками и варим 15 минут.
7. В кастрюлю с бульоном и картошкой погружаем все нарезанные мясные и колбасные изделия, добавляем луковую заправку с томатом, соленые огурцы. Варим солянку на медленном огне 15-20 минут. Затем добавляем петрушку, снимаем солянку с огня и накрываем крышкой. Солянка должна настояться еще минут 20.
8. Готовую сборную мясную солянку разливаем по тарелкам и в каждую тарелку кладем ломтик лимона и несколько маслин.
Приятного аппетита!
Всегда ваша МК «Стрела»
Организация обеспечила подготовку сотрудников и предоставила оборудование для укрепления базы четырех общинных радиостанций в […]Карибском бассейне («Roоts FM», Ямайка; «Radio [. ..] Paiwomak», Гайана; «Radio em ba Mango», Доминика; «Radio […]Muye», Суринам). unesdoc.unesco.org |
The Organization also provided training and equipment to reinforce the capacity of four community radio […]stations in the Caribbean (Roots FM, Jamaica; Radio Paiwomak, Guyana; […] Radio em ba Mango, Dominica; and Radio Muye, […]Suriname). unesdoc.unesco.org |
RFLQ_S007BA Расчет ликвидности: […] перенести фактические данные в нов. бизнес-сферу . enjoyops.de enjoyops.de |
RFLQ_S007BA Liquidity Calculation: […] Transfer Actual Data to New Business Area . enjoyops.de enjoyops.de |
RM06BA00 Просмотр списка заявок . enjoyops.de enjoyops.de |
RM06BA00 List Display of Purchase Requisitions . enjoyops.de enjoyops.de |
BD выпускается в строгом соответствии с техническими условиями, все аудио могут быть расшифрованы вывода см. в разделе BD RIP, BD ISO треков были совершенны следующего поколения выходе источника macbook-covers.net |
BD produced in strict accordance with specifications, all the audio can be decoded output, see BD RIP, BD ISO tracks were perfect the next generation of source output macbook-covers.net |
На устройствах РПН с числом переключений более чем 15.000 в год мы […]рекомендуем применять маслофильтровальную установку OF100 (инструкция по [. ..] эксплуатации BA 018) с бумажными […]сменными фильтрами. highvolt.de |
If the number of on-load tap-changer operations per year […]is 15,000 or higher, we recommend the use of […] our stationary oil filter unit OF […]100 with a paper filter insert (see Operating Instructions BA 018). highvolt.de |
Еще одним из популярных туристических мест в 2010 […] году будет, согласно BA, Стамбул в Турции.tourism-review.ru |
Among other popular destinations for 2010 will be, […] according to the BA, Istanbul in Turkey.tourism-review.com |
В нашем […] каталоге Вы найдете описание всех преимуществ, технических характеристик и номера деталей соединений SPH/BA.staubli.com |
Discover all the advantages, technical features and part numbers of the SPH/BA couplings in our catalog. staubli.com |
Эта опция меню будет доступна после установки CD/DVD/BD—ROM-привода в NMT, или при подключении внешнего USB-привода CD/DVD/BD—ROM. popcornhour.es |
This option will only be accessible when a CD/DVD/BD-ROM drive has been installed into or attached to your NMT. popcornhour.es |
Запросы и бронирования, связанные с Вознаграждениями (включая Вознаграждения от Компаний-партнеров) можно сделать на сайте ba.com или в местном сервисном центре Участника в соответствии с процедурой оформления Вознаграждений, которая может время от времени быть в силе, как указано на сайте ba. com. britishairways.com |
Requests and bookings relating to Rewards (including Service Partner Rewards) may be made online at ba.com or through the Member’s local service centre in accordance with such procedures that may be in force from time to time for the issue of Rewards, as set out on ba.com. britishairways.com |
Быстроразъемные […] соединения SPH/BA с защитой от […]утечек при разъединении и быстроразъемные полнопоточные соединения DMR для […]систем охлаждения: масляных систем и систем вода/гликоль. staubli.com |
SPH/BA clean break and DMR full […] flow quick release couplings for cooling applications such as oil and water glycol connections. staubli.com |
Компания также поставляет систему шасси для первого в мире гражданского конвертоплана «Tiltrotor» [. ..] […] (воздушного судна, оснащённого поворотными несущими винтами): Messier-Bugatti-Dowty поставляет оборудование для BA609 фирмы Bell/Agusta Aerospace, летательного аппарата, сочетающего в себе скорость и дальность самолёта с маневренностью […] […]вертикально взлетающего вертолёта. safran.ru |
It also supplies the landing gear for the Bell/Agusta Aerospace BA609, the world’s first civilian tilt-rotor aircraft, combining the flexibility of vertical flight with the speed and range of a conventional aircraft. safran.ru |
Рейтинг финансовой устойчивости […] «D-» (что отображает Ba3 по BCA оценке) присвоен […]Ардшининвестбанку как одному из крупнейших […]банков Армении (будучи вторым банком в Армении по величине активов с долей рынка в 12,2% в 2007 году, Ардшининвестбанк в марте 2008 года стал лидером по этому показателю), широкой филиальной сетью, хорошими финансовыми показателями, особенно – растущей рентабельностью, высокой капитализацией и показателями эффективности выше среднего в контексте армянского рынка. ashib.am |
According to Moody’s, ASHIB’s «D-» BFSR — which maps to a Baseline […] Credit Assessment of Ba3 – derives from its […]good franchise as one of Armenia’s largest […]banks (ranking second in terms of assets with a 12.2% market share as at YE2007 — reportedly moving up to first place by March 2008) and good financial metrics, particularly, buoyant profitability, solid capitalisation and above-average efficiency ratios, within the Armenian context. ashib.am |
В январе 2009 года, в рамках ежегодного пересмотра кредитных рейтингов, рейтинговой агентство Moody’s […]подтвердило […] присвоенный в 2007 году международный кредитный рейтинг на уровне Ba3 / Прогноз «Стабильный» и рейтинг по национальной шкале […]Aa3.ru, что свидетельствует [. ..]о стабильном финансовом положении ОГК-1. ogk1.com |
In January 2009 as part of annual revising of credit ratings, the international rating agency Moody’s […]confirmed the international […] credit rating at the level Ba3 with Stable outlook attributed in 2007 and the national scale rating Aa3.ru, which is […]an evidence of OGK-1’s stable financial position. ogk1.com |
Как Сделать Самое Вкусное В Мире Масло Рецепт Топлёного И Русского Масла
Как Сделать Самое Вкусное В Мире Масло Рецепт Топлёного И Русского Масла. Простой рецепт топлёного масла, и рецепт Русского масла — самого лучшего и самого вкусного.Рецепт взят из книги Е. Молоховец «Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве» 1901 года издания.
3643 — Русское масло.
Масло, употребляемое для жаренья, так называемое «Русское масло», перетапливается следующим образом: Взять 10 фунтов чухонскаго масла; положить его в большую вылуженную кастрюлю, влить 3¼ гарнца, т. е. до 40 стаканов воды, поставить на легкий огонь, мешать, пока масло не распустится совершенно; тогда отставить кастрюлю, поставить в холодное место. Когда масло застынет, сделать в нем, с боку, небольшое отверстие до самаго дна, слить совершенно воду, налить свежую, опять растопить масло, повторить это 3-4 раза, пока вода, которая будет стекать, не будет совершенно чистою. Тогда масло посолить, как сказано выше, самою мелкою солью, сложить в горшки или кадочки, накрыть тряпочкою, залить очень соленою водою, держать в холодном, но сухом месте. Так приготовленное масло не портится в продолжении 3-4 лет.
Русская система мер:
1 фунт — 409,5 гр.
1 стакан — 273 мл.
Отзыв о ВАСТЭКО Топлёное масло ГХИ:
Музыка Алексея Вишни:
Вернуть деньги с интернет покупок:
Через мобильное приложение:
Браузерное расширение:
Для вэбмастеров:
Или через Admitad:
Как заработать в интернете:
Заработать на своих видео:
Все видео на канале распределены по темам (плейлистам):
Подключится к партнёрской программе и зарабатывать деньги на Ютубе вы можете вот по этой ссылке: www. air.io/r/airlogin
➤Мой второй канал:
➤ Instagram
➤ Поддержать проект
(Укажите свой псевдоним для того, чтобы я смог отметить Вас в своем следующем видео)
Этот канал для порядочных: за мат, оскорбление и «троллинг» — Бан!
- Категория
- Разное
Вместе с Как Сделать Самое Вкусное В Мире Масло Рецепт Топлёного И Русского Масла так же смотрят:
Мясницкий ряд | Редкое вкусное блюдо – деликатес
Слово «деликате́с» означает редкое, вкусное блюдо, лакомство и своей популярностью обязано французам, а уж они знают толк в еде. В том числе – в мясных деликатесах. Редкий человек, приходя в мясную лавку, не остановится у витрины с деликатесами и не сглотнет слюну… А все почему? Здесь кроется особая тайна. Ведь, откровенно говоря, без деликатесов человек может прожить и не оголодает. Но, положа руку на сердце, ответьте мне: разве это будет жизнь?!
Как без насыщенных красок и ярких эмоций была бы скучна наша жизнь, так же без деликатесов наш рацион был бы пресен. В деликатесах нужно уметь разбираться, и приготовленное на какой-нибудь семейный праздник мясное ассорти или салат, будет необыкновенным…
Деликатесы – это то лакомство, которое не потребляется ежедневно. Порой некоторые из них позволяем себе только по особым поводам, пребывая с чувством легкого голода по отношению к вкусным ароматным кушаньям.
Остановимся на самых известных деликатесах:
К примеру, что такое буженина? Это тазобедренная часть свинины без кости и шкуры, покрытая тонким слоем шпика. Продукт высшего сорта. При приготовлении подвергается процессу запекания в собственном соку (буженина запеченная), насыщаясь ароматом специй. Состав буженины: свинина, соль, чеснок, перец красный, перец черный.
Или вот грудинка «Охотничья». Это фирменный варено-копченый продукт высшего сорта с насыщенным, пряным вкусом, идентичен вкусу копченостей, приготовленных в домашних условиях. Отмечу только, что для достижения такого результата продукт длительное время коптится можжевеловым дымом. Состав грудинки: грудная часть свинины, соль, специи.
Еще интересно готовится балык свиной. Это продукт высшего качества, сырокопченый. В результате длительного неоднократного процесса холодного копчения балык насыщается ярким ароматом буковых опилок. Классический продукт, достойный нашего потребителя, он великолепно украсит праздничный стол.
Говорить о прелестях и разных вкусах деликатесов можно часами, но всегда приятнее попробовать! Тем более, что деликатес – это почти всегда цельный кусок мяса, а это лучшее подтверждение натуральности продукта.
«Мясницкий ряд» может предложить вам более 30 видов свежих и вкусных мясных деликатесов на любой вкус: из свинины, говядины или птицы с различным способом копчения и набором специй и пряностей. Все ингредиенты только натуральные и разрешенные в пищевом производстве.
Торговая марка №780270 – CHO KO-TE — ВКУСНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ: владелец торгового знака и другие данные
Дата подачи заявки3 апреля 2020 г.
Дата публикации22 октября 2020 г.
Дата гос. регистрации22 октября 2020 г.
Дата истечения срока действия исключительного права3 апреля 2030 г.
Адрес для переписки423602, Республика Татарстан, г. Елабуга, Окружное ш., 7, а/я 351, АО «Эссен продакшн АГ»
Описание
Официальная торговая марка CHO KO-TE — ВКУСНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ с идентификационным номером 780270 зарегистрирована 22 октября 2020 г. и опубликована 22 октября 2020 г. Заявка на регистрацию была подана 3 апреля 2020 г. Исключительное право на CHO KO-TE — ВКУСНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ действует до 3 апреля 2030 г. Правообладателем является ЭССЕН ПРОДАКШН АГ. Адрес для переписки: 423602, Республика Татарстан, г. Елабуга, Окружное ш., 7, а/я 351, АО «Эссен продакшн АГ».
Правообладателем ЭССЕН ПРОДАКШН АГ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 83, среди них ВКУС ЗДОРОВЬЯ ВКУС ЗДОРОВЬЯ, ВКУСНОЕ ОБЩЕНИЕ, ДЛЯ ПРЕКРАСНЫХ ПРИНЦЕСС, ОРЕШЕК ОРЕШЕК, РАТАТУЙ, ВКУСЪ СОЛНЕЧНЫЙ ВКУС, ШОКОЛАДНЫЙ РАЙ, ШОКОЗАВРИК, МАГИЯ MAGIA МАГИЯ MAGIA, ДОБРАЯ ХОЗЯЙКА, ШОКОЛАШКИ, БЕСЕДКА, ЛУННАЯ СОНАТА ЛУННАЯ СОНАТА, ШАДО, РУССКИЕ ПРОСТОРЫ, ДОЯРУШКА ДОЯРУШКА, ДОРОТИ, ЗОЛОТАЯ КОРОНА, МИР ВКУСНОЙ ЕДЫ, FIVEAT, ВКУС ЗДОРОВЬЯ, 35, МАХЕЕВЪ ПРОВАНСОУС, ЖОЗИ МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖОЗИ, МАХЕЕВЪ МАХЕЕВЪ PREMIUM С ЛИМОННЫМ СОКОМ БЕЗ САХАРА, ТАЙНА ТАЙНА, ГАЛАКТИКА ГАЛАКТИКА, ДОЛЬЧЕМИО ДОЛЬЧЕ МИО ДОЛЬЧЕ МИО, СТРАНА ЕЛАБУГА, СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ, МАХЕЕВЪ МАХЕЕВЪ PREMIUM ЗОЛОТОЙ ОЛИВКОВЫЙ БЕЗ САХАРА, МАХЕЕВ МАХЕЕВЪ ПРОВАНСАЛЬ, ОБЖОРИКИ, ЛУННАЯ СОНАТА MOONLIGHT SONATA, БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ, CHEFDOEUVRE OEUVRE ШЕДЕВР CHEF D’OEUVRE, ШЕДЕВР, РУССКИЕ СКАЗКИ, ВЕГАНСАЛЬ, РУА, ОРЕШКИ ОРЕШКИ, MAKHEEV, CHO KO-TE, CRASH BASH, ЛУКОМОРЬЕ ЛУКОМОРЬЕ, ВКУС ДОСТОЙНЫЙ КОРОЛЕВЫ, МАГИЯ, ФРУТЧЕНЬЕ, ШЕДЕВР CHEF D’OEUVRE CHEFDOEUVRE OEUVRE, МАХЕЕВЪ GREEN LINE, МАХЕЕВЪ, БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ, EPMAK EP MAK ЕРМАК ЕР МАК, ГАЛАКТИКА GALAKTIKA, БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ, ШОКОЗАВРИКИ ШОКОЗАВРИКИ, БЕСЕДА, MAHEEV, БЕЛЫЙ МИШКА, ХРУСТИНКА, КУКУРУСТЕРЫ, МАГИЯ MAGIA LA MAGIE, CHO KO-TE — ВКУСНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ, ЕРМАК, ВЕСНИЧКА ПТИЧКА ВЕСНИЧКА. Последняя торговая марка была зарегистрирована 30 октября 2020 г. и действительна до 18 мая 2030 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке CHO KO-TE — ВКУСНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки CHO KO-TE — ВКУСНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 12 апреля 2021 г. 10:09.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке CHO KO-TE — ВКУСНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ с идентификационным номером 780270 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.
«Молодежка ОНФ» в рамках акции #МыВместе благодарит медиков за их труд
В рамках всероссийской акции #МыВместе участники региональных команд «Молодежки ОНФ» продолжают поддерживать и говорить спасибо медикам, работающим в ковид-госпиталях. В качестве благодарности ребята привозят врачам вкусные угощения.
В Адыгее участники команды «Молодежки ОНФ» поддержали врачей городской клинической больницы, которая сейчас работает в режиме инфекционного госпиталя для больных коронавирусом. Они вместе со студентами Майкопского индустриального техникума приготовили для медиков около 130 халюжей. Это популярное национальное блюдо с адыгейским сыром.
«Нам с ребятами захотелось организовать добрую акцию, чтобы поддержать и поблагодарить медиков, которые сейчас трудятся на передовой борьбы с коронавирусом. Решили приготовить для них халюжи. Надеемся, что такой вкусный подарок порадует медиков и придаст им дополнительную энергию», – рассказал участник команды «Молодежки ОНФ» в Адыгее Андрей Крысанов.
Угощения для медиков ребята готовили по традиционному рецепту, а самое главное, они постарались, чтобы получилось, как дома. Медики поблагодарили их за заботу и внимание и пожелали молодым людям крепкого здоровья.
Аналогично поддержали медиков и участники «Молодежки ОНФ» в Оренбургской области. Они с представителями таджикской диаспоры доставили огромный казан плова в главный ковид-центр региона, который находится на улице Невельской. 25 килограммов восточного блюда хватило, чтобы накормить обедом три сотни медиков.
«Настоящий плов для оренбургских врачей приготовили лучшие таджикские повара. Также наши благотворители из диаспоры испекли национальные лепешки, закупили фрукты, овощи, сладости и чай. Таким образом они поблагодарили медперсонал за ежедневную борьбу с коронавирусом», – рассказал участник оренбургской команды «Молодежки ОНФ» Евгений Пущаев.
«Молодежка ОНФ» в рамках всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе продолжает помогать врачам практически во всех регионах страны. Ребята доставляют медперсоналу «красных зон» горячие обеды, работают в колл-центрах, возят медиков по вызовам, помогают добраться на работу и вернуться домой, перепрофилируют больницы в инфекционные госпитали.
рецептов в одной банке — вкусно
575 рецептов
Последнее, чем вы захотите заняться после приготовления, — это блюда — и тут вам пригодятся блюда из одной кастрюли! Эти 30-минутные (или меньше!) Рецепты, такие как быстрое жаркое из овощей, сытная паста в горшочке или легкие и вкусные курица и рис, идеально подходят для упрощения напряженных будних вечеров.Что бы вы ни выбрали, ужин будет успешным, а уборка будет проще простого! Принесено вам Маккормиком.
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
{{#Предметы}}Представлено {{brand. название}}
{{/Предметы}} Показать большеИзвините, что-то пошло не так
Попробуй еще раз
Показать больше
рецептов здорового питания — вкусно
1390 рецептов
Хотите больше баланса? В этих простых рецептах используются цельные продукты и полезные ингредиенты, которые помогут вам приготовить (и почувствовать себя!) Наилучшим образом.От суперпитательных обедов до белковых закусок и десертов без добавления сахара — эти идеи будут подпитывать вас всю неделю.
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
Рекламное объявление
{{#Предметы}}Представлено {{brand. название}}
{{/Предметы}} Показать большеИзвините, что-то пошло не так
Попробуй еще раз
Показать больше
Определение вкусного от Merriam-Webster
\ вкус \1а : с выраженным и аппетитным вкусом. вкусная еда
б : поразительно привлекательно или интересно вкусные сплетни
Tasty Beverage Co.
| Роли, Северная КаролинаИмяФамилия
EmailPhone
Адрес 1
Адрес 2
CityState Выберите StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict из ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming Почтовый индекс
Тип заказа Бордюр
Вторник — (20.04) Среда — (21.04) Четверг — (22.04) Пятница — (23.04) Суббота — (24.04) Вторник — (27.04) Среда — (28.04) Четверг — (29.04) пятница — (30.04) суббота — (1/5) вторник — (5/4) среда — (5/5) четверг — (5/6) пятница — (5/7) суббота — (5/8) Вторник — (5/11) Среда — (5/12) Четверг — (5/13) Пятница — (14. 05) Суббота — (15.05) Вторник — (18.05) Среда — ( 19.05) Четверг — (20.05) Пятница — (21.05) Суббота — (22.05) Вторник — (25.05) Среда — (26.05) Четверг — (27.05) Пятница — (5 / 28) Суббота — (29.05) Вечер Утро
Платежный адрес такой же, как и для доставки
.Время забирать Вторник — (20.04) Среда — (21.04) Четверг — (22.04) Пятница — (23.04) Суббота — (24.04) Вторник — (27.04) Среда — (28.04) Четверг — (29.04) пятница — (30.04) суббота — (1/5) вторник — (5/4) среда — (5/5) четверг — (5/6) пятница — (5/7) суббота — (5/8) Вторник — (5/11) Среда — (5/12) Четверг — (5/13) Пятница — (14.05) Суббота — (15.05) Вторник — (18.05) Среда — ( 19.05) Четверг — (20.05) Пятница — (21.05) Суббота — (22.05) Вторник — (25.05) Среда — (26.05) Четверг — (27.05) Пятница — (5 / 28) Суббота — (29.05) ASAP12: 15PM12: 30PM12: 45PM1: 00PM1: 15PM1: 30PM1: 45PM2: 00PM2: 15PM2: 30PM2: 45PM3: 00PM3: 15PM3: 30PM3: 45PM4: 00PM4: 15PM4: 15PM4: 00PM4: 15PM 00 PM 17:15 PM 17:30 PM 17:45
Автомобиль
Дата рождения г. О. Я согласен с условиями использования Вернуться к счету Оплатить ОбработкаВерсии [faq] | 0.1, 0.1.1, 0.2, 0.3, 0.3.1 , 0.4, 0.4.0.1, 0.4.1.1, 0.4.2, 0.5, 0.5.1, 0.5.2, 0.5.2.1, 0.6, 0.7, 0.8 , 0.8.0.2, 0.8.0.4, 0.8.1.1, 0.8.1.2, 0.8.1.3, 0.9.0.1, 0.10, 0.10.0.1, 0.10.0.2, 0.10.0.3, 0.10.0.4, 0.10.1, 0.10.1.1 , 0.10.1.2, 0.11, 0.11.0.1, 0.11.0.2, 0.11.0.3, 0.11.0.4, 0.11.1, 0.11.2, 0.11.2.1, 0.11.2.2, 0.11.2.3, 0.11.2.4, 0.11.2.5, 0.11.3, 0.12, 0.12.0.1, 1.0, 1.0.0.1, 1.0.1, 1.0.1.1, 1.1, 1.1.0.1, 1.1.0.2, 1.1.0.3, 1.1.0.4, 1.2, 1.2.1, 1.2.2, 1.2. 3, 1.3, 1.3.1, 1.4, 1.4.0.1, 1.4.0.2, 1.4.0.3, 1.4.1 |
---|---|
Зависимости | ansi-terminal, base (> = 4.5 && <5), контейнеры, mtl, optparse-Applicative (> = 0.6 && <0.10), regex-posix, stm (> = 2.3), tagged (> = 0.5) [подробнее] |
Лицензия | MIT |
Автор | Роман Чепляка |
Сопровождающий | roma@ro-che. info |
Пересмотрено | Редакция 2, сделанная Гербертом Валерио Риделем в 2015-01-09T15: 26: 36Z |
Категория | Тестирование |
Исходный репо | head: git clone git: // github.com / feuerbach / delicious.git |
Загружено | , Роман Чепляка, 2013-10-14T06: 36: 21Z |
Распределения | Arch: 1.4.1, Debian: 1.1.0.3, Fedora: 1.2.3, LTSHaskell: 1.2, NixOS: 1.4.1, стек: 1.2.3, openSUSE: 1.3.1 |
Загрузки | 128737 всего (1541 за последние 30 дней) |
Рейтинг | 2.5 (голосов: 8) [оценка по среднему байесовскому методу] |
Ваш рейтинг | |
Статус | Доступны документы [журнал сборки] Сообщено об успешных сборках [все 1 отчета] |
Версии [faq] | 0. 1, 0.1.1, 0.2, 0.3, 0.3.1, 0.4 , 0.4.0.1, 0.4.1.1, 0.4.2, 0.5, 0.5.1, 0.5.2, 0.5.2.1, 0.6, 0.7, 0.8, 0.8.0.2, 0.8.0.4, 0.8.1.1, 0.8.1.2, 0.8.1.3, 0.9.0.1, 0.10, 0.10.0.1, 0.10.0.2, 0.10.0.3, 0.10.0.4, 0.10.1, 0.10.1.1, 0.10.1.2, 0.11, 0.11.0.1, 0.11.0.2, 0.11.0.3, 0.11.0.4, 0.11.1, 0.11.2, 0.11.2.1, 0.11.2.2, 0.11.2.3, 0.11.2.4, 0.11.2.5, 0.11.3, 0.12, 0.12.0.1, 1.0, 1.0.0.1, 1.0.1, 1.0.1.1, 1.1, 1.1.0.1, 1.1.0.2, 1.1.0.3, 1.1.0.4, 1.2, 1.2.1, 1.2. 2, 1.2.3, 1.3, 1.3.1, 1.4, 1.4.0.1, 1.4.0.2, 1.4.0.3, 1.4.1 |
---|---|
Зависимости | ansi-terminal, base (> = 4.5 && <5), container, mtl, optparse-Applicative (> = 0.6 && <0.10), regex-posix, stm (> = 2.3), tagged (> = 0.5) [подробности ] |
Лицензия | MIT |
Автор | Роман Чепляка |
Сопровождающий | рома @ ро-че.инфо |
Пересмотрено | Редакция 2, сделанная Гербертом Валерио Риделем в 2015-01-09T15: 26: 47Z |
Категория | Тестирование |
Исходный репо | голова: git clone git: //github. com/feuerbach/tasty.git |
Загружено | , Роман Чепляка, 2013-11-02T22: 06: 48Z |
Распределения | Арка: 1.4.1, Debian: 1.1.0.3, Fedora: 1.2.3, LTSHaskell: 1.2, NixOS: 1.4.1, Стек: 1.2.3, openSUSE: 1.3.1 |
Загрузки | 128737 всего (1541 за последние 30 дней) |
Рейтинг | 2.5 (голосов: 8) [оценка по среднему байесовскому методу] |
Ваш рейтинг | |
Статус | Доступны документы [журнал сборки] Сообщено об успешных сборках [все 1 отчета] |
Версии [faq] | 0.1, 0.1.1, 0.2, 0.3, 0.3.1, 0.4, 0.4.0.1 , 0.4.1.1, 0.4.2, 0.5, 0.5.1, 0.5.2, 0.5.2.1, 0.6, 0.7, 0.8, 0.8.0.2, 0.8.0.4, 0.8.1.1, 0.8.1.2, 0. 8.1.3, 0.9.0.1, 0.10, 0.10.0.1, 0.10.0.2, 0.10.0.3, 0.10.0.4, 0.10.1, 0.10.1.1, 0.10.1.2, 0.11, 0.11.0.1, 0.11.0.2, 0.11.0.3, 0.11.0.4, 0.11.1, 0.11.2, 0.11.2.1, 0.11.2.2, 0.11.2.3, 0.11.2.4, 0.11.2.5, 0.11.3, 0.12, 0.12.0.1, 1.0, 1.0.0.1, 1.0.1, 1.0.1.1, 1.1, 1.1.0.1, 1.1.0.2, 1.1.0.3, 1.1.0.4, 1.2, 1.2.1, 1.2. 2, 1.2.3, 1.3, 1.3.1, 1.4, 1.4.0.1, 1.4.0.2, 1.4.0.3, 1.4.1 |
---|---|
Зависимости | ansi-terminal, base (> = 4.5 && <5), контейнеры, deepseq (> = 1.3), mtl, optparse-Applicative (> = 0.6 && <0.10), regex-posix, stm (> = 2.3), tagged (> = 0.5) [подробнее] |
Лицензия | MIT |
Автор | Роман Чепляка |
Сопровождающий | рома @ ро-че.инфо |
Пересмотрено | Редакция 2, сделанная Гербертом Валерио Риделем в 2015-01-09T15: 26: 54Z |
Категория | Тестирование |
Исходный репо | голова: git clone git: //github. |