АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Божественно вкусное мясо: и невероятно сочное

Такой рецепт понравится всем любителям мясных блюд: божественно вкусное мясо по-французски. Конечно, у каждой хозяйки в запасе имеется свой рецепт мяса, но я бы хотела поделиться рецептом блюда, которое просто обожают в моей семье.

Мясо с грибами, помидорами и луком получается невероятно сочным, нежным и очень вкусным. Если дополнить запеченное его овощным салатом, то вашу семью будет ждать очень вкусный ужин. Вкус и аромат блюда потрясают воображение: приготовьте обязательно – не пожалеете.

Состав продуктов

  • 600 грамм филе куриной грудки;
  • один крупный спелый помидор;
  • три головки репчатого лука;
  • 300 грамм свежих шампиньонов;
  • две столовых ложки сметаны;
  • две столовых ложки майонеза;
  • одна чайная ложка аджики;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • небольшой пучок зеленого укропа;
  • рафинированное подсолнечное масло – для жарки;
  • соль, черный молотый перец и приправа к мясу – по вкусу.

Божественно вкусное мясо: пошаговый процесс приготовления


  1. Промытое и обсушенное мясо нарезаем на тонкие пластинки. Отлично подойдет свинина, индейка или говядина. Но у меня сегодня куриная грудка.
  2. Накрываем кусочки пищевой пленкой или заворачиваем в пакет, отбиваем с двух сторон.
  3. Приправу для мяса, черный молотый перец и соль смешиваем, посыпаем отбивные с двух сторон. Втираем специи руками.
  4. Пока будем готовить остальные ингредиенты, курица замаринуется.
  5. Все головки репчатого лука очищаем от шелухи и промываем. Одну луковицу среднего размера нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем в миску.
  6. Заливаем лук кипятком и убираем на время в сторону.
  7. Оставшиеся две луковицы нарезаем очень мелко.
  8. Свежие шампиньоны промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими тонкими пластинками.
  9. На разогретую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем мелко нарезанный лук и обжариваем его до полупрозрачности.
  10. Затем отправляем туда же свежие грибы, перемешиваем и жарим до полного испарения жидкости (пять минут).
  11. В конце приготовления грибы с луком солим и перчим по вкусу, перемешиваем и добавляем мелко нарезанную зелень укропа. Еще раз размешиваем и снимаем сковороду с огня.
  12. Глубокий противень смазываем растительным маслом, выкладываем в один ряд кусочки куриного филе, плотно друг к другу.
  13. Для соуса надо будет выложить в миску майонез, добавить сметану и аджику (не острую). Все тщательно размешиваем и смазываем соусом куриное филе.
  14. Сверху раскладываем обжаренные грибы, посыпаем их полукольцами лука (с него необходимо слить воду).
  15. Спелый крупный томат нарезаем очень тонкими дольками, выкладываем их следующим слоем.
  16. Смазываем все оставшимся соусом, стараясь больше попадать на помидоры.
  17. Отправляем противень с мясом в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.
  18. Затем увеличиваем температуру до максимума (у меня 250 градусов) и готовим еще пять минут, чтобы испарилась лишняя жидкость.
  19. В это время натираем твердый сыр на крупной терке, через 5 минут посыпаем им мясо по-французски, возвращаем его в духовку еще на 3-4 минуты.

Божественно вкусное мясо нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол. Дополнить его можно овощным салатом: и вкусный ужин готов.

Приятного аппетита и весеннего вам настроения.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как вкусно приготовить мясо — Горячие блюда от 1001 ЕДА

Хочу предложить вам рецепт вкусного мяса со сладким перцем, луком и помидорами, который мне очень нравится. Такое мясо получается вкусное и сочное, овощи придают ему особый вкус и прекрасно дополняют его. Я к мясу использую несколько моих любимых специй – это щепотка зерен кориандра, немножко хмели-сунели и немного сушеной паприки. Вы, конечно, можете добавить специи по своему вкусу, а еще можно к мясу нарезать перчик чили, это для тех, кто любит остренькое. Вместо красного лука можно положить и простой репчатый.

Также мне нравится, что такое мясо очень быстро готовится – это дает возможность приготовить вкусно и быстро обед или ужин для своей семьи, что особенно важно для тех, кто работает.

Также хочу вам рекомендовать еще один вкусный Рецепт свинины стир-фрай, вкусное и сочное мясо с овощами и также готовится очень быстро и легко.

Готовьте с удовольствием…

Чтобы приготовить вкусное мясо со сладким перцем и луком, вам потребуется:

лук красный – 1-2 шт.
перец сладкий – 2 шт.
помидоры свежие – 3-4 шт.
мякоть свинины – 500-600 г
укроп свежий – 1 пучок
масло растительное – для жарки
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
специи – по вкусу
чеснок – 1 зубчик

Как приготовить вкусное мясо со сладким перцем и луком:

1. Лук и чеснок очистить, вымыть и нашинковать кубиком или полукольцами, чеснок нарезать кусочками,  на дно кастрюли или сотейника налить немного растительного масла, всыпать лук и чеснок, поставить на плиту.


2. Сладкий перец вычистить от семян, срезать плодоножку и вымыть, нарезать перец соломкой и всыпать к луку в сотейник, все обжарить на среднем огне до мягкости.


3. Тем временем вымыть мясо, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками, всыпать в сотейник к луку и перцу, жарить на среднем огне.


4. Мясо посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и обжарить со всех сторон.


5. Затем вымыть помидоры, вырезать плодоножки и нарезать помидоры кусочками, всыпать к мясу, тушить мясо с овощами 25-30 минут на среднем огне, слегка прикрыв крышкой.


6. Тем временем вымыть укроп, обсушить и мелко нашинковать.
7. Кастрюлю с готовым мясом снять с огня и посыпать мясо свежим укропом.

8. Подавать такое мясо можно с любым гарниром, как с картофелем, так и с кашей или макаронами.


Например, хорошо к такому мясу подойдет Фирменный рецепт вкусного картофельного пюре: рецепт с пошаговым фото  или же можно подать к мясу Картошку с сыром в мультиварке.

ВИДЕО РЕЦЕПТ ВКУСНОЕ МЯСО СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ

Приятного вам аппетита и легкости на вашей кухне!

Автор пошаговых фото: Вика Янулевич

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Мясо по-генеральски на 23 февраля: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:1 ч. 10 мин. Просмотров 1.4k. Опубликовано

Приготовление:

1 ч. 10 мин.

Калории (на 100 г.):

200

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Накануне Дня Защитника Отечества мы все пребываем в раздумьях и поисках, чем бы порадовать наших мужчин. Приятные мелочи в виде подарков и праздничного стола – вот основные традиционные приготовления к этому дню. А чтобы наши мужчины всегда защищали нас от жизненных неурядиц, их нужно кормить сытно и вкусно.

Все мужчины любят мясо. Поэтому приготовим горячую и сытную закуску из свинины в духовке. Мясо по-генеральски придётся по вкусу полковникам, майорам, солдатам. И даже невоеннообязанные с удовольствием им полакомятся. Для рецепта понадобится мягкая жирная свинина, лучше всего шейная часть. Излишки жира не зачищайте. В процессе запекания из свинины будет выделяться меньше влаги и мясо получится сочнее. Специи и ароматные травы выбирайте по вкусу. Кроме лука и помидор можно использовать любые тонко нарезанные овощи – картофель, морковь или сладкий перец. Для рецепта понадобится твёрдый сыр с классическим вкусом и качественный майонез с жирностью 50%. Запекать мясо лучше всего в керамической форме с бортиками.

Ингредиенты:

  • Свинина – 350 г.
  • Сыр – 110 г.
  • Помидор – 130 г.
  • Репчатый лук – 70 г.
  • Петрушка – 1 г.
  • Майонез – 30 г.
  • Паприка – 30 г.
  • Гранулированный чеснок – 1 г.
  • Хмели-сунели – 1 г.
  • Соль, перец – по вкусу.


Как приготовить:

1. 

Свинину обмыть, промокнуть в полотенце. Мясо разрезать на три части, каждую часть отбить молоточком.

2. 

Свинину посолить, посыпать перцем и специями. В каждый кусок мяса втереть эти компоненты.

3. 

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса. Сверху уложить тонкие кольца репчатого лука.

4. 

Щедро смазать лук майонезом.

5. 

Помидоры разрезать на дольки, уложить на майонез.

6. 

Керамическую форму накрыть фольгой и выпекать в духовке в течение 40 минут.

7. 

Достать блюдо из духовки, нанести майонезную сетку.

8. 

Твёрдый сыр натереть на крупной терке и выложить поверх майонеза. Продолжать готовить ещё 10 минут до расплавления сыра.

Готовое блюдо можно подать в форме, в котором оно запекалось, или выложить на порционные тарелки. Украсить мясо по-генеральски можно помидорами черри, красным жгучим перцем и листиками петрушки. Свинина получается очень нежной и сочной.

Приятного аппетита!

Все в Кулинары.ру в Яндекс.Дзен

блюда с мясом — Zira.uz

Ни один прием пищи не обходится без блюда из мяса, поэтому рецепты таких блюд пользуются огромной популярность. Наша подборка интересных мясных рецептов.

Нут с мясом по-турецки

Ароматное и насыщенное вкусом блюдо турецкой кухни — нут с мясом. Время, затраченное на приготовление этого блюда, оправдывает себя полностью, необходимо только запастись нутом и купить хорошее свежее мясо.

Красная фасоль тушеная с мясом и овощами

Тушеная фасоль с мясом и овощами — сытное блюдо, которое можно подать к домашнему обеду или ужину в качестве полноценного второго, не требующего гарнира.


Мясо с овощами

Сейчас идеальный сезон для приготовления такого блюда. Много разнообразных свежих овощей и зелени, благодаря этому — вкус блюда можно каждый раз делать новый.

Баранья лопатка в духовке

Идеальное блюдо для семейного праздника, готовится просто, а результат получается совершенно восхитительный.

Гушт сай

В домашних условиях это блюдо приготовить очень просто. Понадобится — казан, свежее мясо и овощи, а самое главное совсем немного времени.

Искандер-кебаб

Искандер-кебаб — одно из популярнейших мясных блюд как в самой Турции, так и за пределами. Одна из особенностей блюда, что его всегда подают с йогуртом или кисло-молочным соусом, который отлично подчеркивает вкус мяса.

Говядина в сливочно-сырном соусе

Говядина получается настолько мягкой, что режется на кусочки вилкой. К тому же все ингредиенты для этого блюда можно приготовить заранее, а запечь уже непосредственно перед подачей на стол.

3 807

Простое блюдо из свинины. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Какое блюдо приготовить из мяса? Предлагаю приготовить простое блюдо из свинины.

Мы хозяйки знаем множества различных рецептов приготовления мяса. Сегодня я расскажу вам, как быстро и просто, а самое главное очень вкусно приготовить свиное мясо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясо свинины
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • приправа для мяса
  • соль

Простой рецепт из свинины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Количество мяса не указываю, я его обычно готовлю по количеству едоков, ведь готовится оно очень быстро, да и с пылу с жару, мяско вкуснее.

Мясо выбирайте хорошее, без прожилок. Мясо промываем, даем стечь воде и режем кусками. Обычно я режу большими кусками, кусок, как одна порция, не меньше чем ладонь и не тоньше 2 см. Можно, чтобы куски были и не больших размеров, но толщина должна быть желательно не менее 2 см.

Чтобы мясо не изменяло свою форму, не изгибалось и не выкручивалось в разные стороны при жарке, на каждом куске с двух сторон делаем надрезы. Надрезаем на глубину не более 1 см.  Сначала делаем надрезы вдоль с одной стороны, затем поперек с другой стороны. Надрезав таким образом, при жарке мясо останется плоским и прожарится быстрее.

Куски мяса с обеих сторон посыпаем солью, черным молотым перцем, специями и хорошо втираем в мясо. Специи используйте те, которые вам больше по вкусу.

Сковороду хорошо разогреваем, вливаем масло и обжариваем мясо на большом огне по 1,5 минуты с каждой стороны.

Простое блюдо из свинины готово. Вкусное и аппетитное мясо понравится всем.

К мясу приготовленному таким образом я подаю в основном овощи и желательно в свежем виде или легкий овощной салатик. Мясо очень вкусное и перебивать его вкус гарниром не хочется.

Такое мясо можно жарить и на решетке на мангале. Получается очень вкусно.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Как пожарить вкусное мясо? Секреты приготовления и рецепты

В современном мире десятки способов приготовления пищи: от открытого огня до современных мультиварки и су-вид. Тем не менее, жареные продукты, особенно сочное мясо с корочкой, остаются самыми любимыми в нашем меню. На первый вид жарка кажется одним из простых способов, но на самом деле здесь много правил, нюансов и хитростей — и, если о них не знать, мясо может получиться сухим или пригореть. Разбираемся, как вкусно пожарить мясо.

Как выбрать мясо

  • Сырое мясо должно быть свежим и полученным от молодого животного. Так блюдо получится сочным и вкусным.

  • Выбирая говядину, помните, что мясо молодого животного — розового цвета, жировая прослойка белого или слегка желтого цвета; старое мясо — темно-красного цвета, жир — желтого.

  • Молодые свинина и баранина отличаются от старого мяса более светлым цветом и белым жиром. Мясо старых животных можно использовать для изготовления фарша, в основном же оно предназначено для первых блюд. Хорошее мясо упругое, жир не липнет к рукам, костный жир плотный, не мажущийся.

  • При выборе мяса индейки или курицы, определите возраст птицы. У старой — более грубая кожа, жир желтый, грудная хрящевая кость твердая на ощупь; у молодой птицы — нежная кожа, белый жир, эластичная грудная косточка.

  • Не менее важно, из какой части туши покупаемое мясо. Для жарки нужно брать верхние части, называемые вырезкой, кострецом, тонким и толстым краем. Требуйте у продавца полную информацию о мясе.

  • Для приготовления некоторых блюд подходит мясо с ребер и брюшной части. Любители стейков предпочитают делать их из дорогой мраморной говядины.

Интересный факт

Родина мраморной говядины — Япония. С конца XIX века из-за малой территории островного государства животных стали содержать в стойлах. Тогда и выяснилось, что в условиях ограниченной подвижности мясо «мраморизуется» — рисунок его среза начинает напоминать текстуру натурального камня.

Какое масло подойдет для жарки

Для жарки подходят рафинированное подсолнечное, оливковое и топленое сливочное масло: все они обладают высокой температурой дымления и не выделяют вредных веществ при перекаливании. Реже используются натуральные органические жиры. Рекомендуем использовать самое полезное и универсальное оливковое масло.

Жарьте только на перекаленном масле. Оно не дымит, не чадит и остается прозрачным. Жаренное на перекаленном масле или жире мясо не имеет неприятного вкуса и запаха и не вредит пищеварению.

Интересный факт

Первые следы оливкового масла обнаружены на острове Крит и датируются примерно 2000 годом до нашей эры. И в наше время на Крите одни из самых крупных плантаций оливковых деревьев, здесь же находится и производство.

Как выбрать посуду для жарки

На кухне может быть большой набор посуды для приготовления еды, но не все подходит для жарки мяса. Как правило, мясо жарят в металлической посуде c толстым дном — чугунной, медной, алюминиевой или, реже, в чугунной эмалированной. Многие используют керамические, каменные сковороды и модели с антипригарным покрытием.

Используйте в первую очередь чугунную посуду — она идеально подходит для приготовления сочного жареного мяса, но требует особой обработки перед первым применением и внимательного ухода.

Некоторые блюда лучше пожарить не в сковороде, а в глубокой неплоской посуде — казанах, сотейниках, фритюрницах, добавив большое количество масла.

Интересный факт

Чугун — сплав железа с углеродом и кремнием с небольшими примесями других элементов. Именно кристаллическая форма углерода в чугуне придает такой посуде высокую теплоемкость, способность не деформироваться при нагревании, антипригарные свойства и прочность.

Правила жарки

  • Отбейте мясо с помощью молотка до нужной толщины, если готовите стейки. Стандартный размер — 5 см.

  • В сковороде должен быть слой масла не менее 1 см, если жарите небольшие кусочки мяса. Перед тем, как пожарить мясо, не забудьте сначала перекалить масло. Затем готовьте при постоянной температуре на среднем, достаточно интенсивном огне. Мясо быстро покрывается нетвердой и незажаренной коркой, при этом масло проникает в толщу продукта. При такой жарке мясо внутри сохраняется сочным, а подгорание при этом практически исключено.

  • Если же готовите стейки, то масло будет лишним: мясо само по себе сочное и жарится на собственном жире.

  • Не переворачивайте мясо до тех пор, пока нижняя часть не покроется корочкой.

  • Готовность мяса определяется толстой иглой. При протыкании должен выступить сероватый сок, но не кровь, а игла свободно выйти из мяса.

  • Для жарки говядины требуется больше времени, чем для свинины и птицы. Время жарки также зависит от размеров кусочков и от того, было ли мясо предварительно замариновано.

Что приготовить на основе жареного мяса

Этот рецепт приятно вас удивит: блюдо достаточно простое и получается необычайно вкусным, с азиатским колоритом. Мясо для вока нарезают кусочками и жарят заранее. Оригинальный вкус блюду придадут грибы и баклажаны.

Для азу выбирайте нежирную свинину, кусочки мяса нарезайте поперек волокон. Блюдо готовится с использованием соленых или маринованных огурцов, на гарнир идеально подойдет картофельное пюре.

Пожарить сочную курицу могут даже неопытные кулинары. Приготовить нежное и азиатское блюдо по-корейски можно меньше чем за час — правда, до этого мясо следует замариновать и оставить на ночь в холодильнике. К этому блюду можно подать практически любой гарнир, например, рис или булгур.

Баранина — не часто употребляемое мясо из-за специфического вкуса. Тем не менее многие по достоинству оценят этот рецепт. Пожарить баранину нужно так, чтобы она осталась сочной и мягкой, поэтому следите за временем.

Совет

Перед тем, как впервые пожарить мясо на чугунной сковороде, обработайте ее мягкой салфеткой с небольшим количеством моющего средства и вытрите насухо. Прокалите сковороду с крупной поваренной солью, затем недорогим растительным маслом. После каждого применения сковороду нужно мыть и тщательно вытирать насухо. При длительном хранении посуду нужно промазывать растительным маслом, так как чугун может заржаветь, и сковороду придется опять прокаливать.

Что можно сделать?

Что еще мы писали о мясе:

Самый простой способ приготовить мягкое и вкусное мясо: stalic — LiveJournal

Возможно, вы не поверите, но это мясо буквально тает во рту.

Вкусное мясо, которое может приготовить любой!


В казан или обычную кастрюлю сложите слегка подсоленое мясо. Подлейте немного воды — на килограмм мяса примерно стакан. Накройте крышкой, поставьте на средний огонь, а когда начнет закипать огонь убавьте, а то и вовсе поставьте на рассекатель. Пусть мясо готовится от часа  и до часа и тридцати минут — все зависит от жесткости мяса в сыром виде.

Делюсь секретом: если вы понимаете, что мясо у вас разное, одни куски нежные, а другие более жилистые, жесткие, да еще и на костях, то поступите так как я: уложите мясо горкой. Вниз положите кости и жесткое мясо, если на мясе есть жир, то жиром к низу, а на верх уложите более мягкие куски. Пусть жесткие части находятся в воде, а мягкие готовятся на пару. В этом случае очень хорошо подойдет крышка от таджина, хотя можно обойтись и обычной крышкой, на которую следует уложить мокрую салфетку.

Пока нечего делать перетрите в ступке специи и соль, которые следует выбрать по вашему вкусу.

Делюсь секретом: для баранины я пока не придумал ничего лучше, как смешивать кориандр, зиру, соль и черный перец в пропорции 2-1-2-1.

Когда мясо в казане будет готово, то поставьте на край казана дуршлаг и выложите в него мясо — пусть бульон стечет обратно. Прибавьте под казаном огонь едва ли не на максимум и дождитесь, когда бульон почти выпарится. Тогда опускайте мясо частями, присыпайте его смесью специй и обжаривайте. Румяная корочка на мясе появится очень быстро, поворачивайте мясо щипцами, чтобы оно обжарилось со всех сторон и выкладывайте на блюдо, на котором будете подавать.

Делюсь секретом: то, что осталось в казане после приготовления мяса является отличной заготовкой для соуса. Добавьте в казан стакан хорошего вина, поскребите дно шумовкой, дайте раствориться припекшимся ко дну белкам. Попробуйте и при необходимости выправьте на соль. По желанию добавьте столовую ложку сливок или загустите соус другими способами. Если соус окажется слишком жирным, то просто уберите масло с поверхности ложкой или специальной трубочкой, с грушей на другом конце.

У такого мяса только вид жареный, на деле оно имеет совершенно другую консистенцию. Тем не менее, лук и сумах подойдут к такому мясу как нельзя лучше!


Мясо с чесноком и овощами



Но есть и другой способ подготовить такое мясо к подаче. Налейте на сковороду оливковое масло и выложите на нее лук-порей. Обжаривайте его на невысоком огне, ставя перед собой задачу не столько зарумянить его, сколько размягчить.

Добавьте на сковороду чеснок, тимьян и розмарин.

Делюсь секретом: лук мог быть и обычным, но крупными кусками, вместо тимьяна и розмарина можно было бы взять лавровый лист и стручковый перец целиком, не раскрывая его, если не желаете острого.

Разрежьте помидоры по экватору и разложите их по краю сковороды, где прохладнее. В центр выложите куски подготовленного мяса и обжаривайте его, посыпая смесью специй и соли.

Делюсь секретом: столько масла в сковороде было необходимо не потому, что я масло люблю, а для того, чтобы обеспечить контакт между мясом и сковородой. Отварное мясо не такое пластичное, как сырое, и если масла будет мало, то мясо окажется погруженным в масло лишь местами. После приготовления овощей и мяса это масло можно процедить и использовать, например, для обжарки картофеля — оно стало только вкуснее, потому что ароматы овощей и мяса остались в масле. Но долго хранить такое масло нельзя.

Подавать готовое мясо и овощи можно и без масла, а по желанию с бальзамическим уксусом.


Баранина с луком и мятным соусом


Таким образом можно готовить практически любой тип мяса, но если кому-то непременно хочется отбить запах баранины, то есть еще один способ.

Хорошо посолите и поперчите мясо. Промойте и просушите мяту и базилик.

Обложите куски мяса листьями.

Оберните мясо сальником.

Делюсь секретом: сальник есть внутри каждого животного, начиная от кролика и до коровы. Требуйте его у мясников — это замечательный продукт, который можно использовать в десятках разных блюд.

Плотно оберните мясо пищевой пленкой, стараясь, чтобы внутри не оставалось воздуха. Подвяжите концы на узелок.

Делюсь секретом: можно было обкладывать мясо не сальником, а замороженным йогуртом. В обычный йогурт положить чеснок, много зелени, соль, перец, взбить блендером. Выложить в плоскую форму и заморозить.

Уложите свертки в специальную пленку и откачайте воздух при помощи вакуумного насоса, запаяйте края.

Делюсь секретом: просто обернуть мясо пищевой пленкой тоже вполне достаточно. Даже если во время приготовления внутрь свертка попадет немного воды или из свертка выйдет немного бульона ничего страшного не произойдет.

Уложите мясо в емкость термостата, заполненного горячей водой.

Задайте температуру приготовления для баранины 72С, для говядины 52-58С, для свинины и птицы 85С. Время приготовления подберите в зависимости от вида мяса — от двух до восьми часов.

Делюсь секретом: проверьте при помощи термометра, какую температуру в различных режимах поддерживают ваши мультиварки, медленноварки или рисоварки. Скорее всего, вы можете использовать один из этих режимов для приготовления мяса таким образом. А если у вас нет мультиварки, но есть голова на плечах, то варите мясо на паровой или водяной бане, контролируя температуру воды в верхней емкости при помощи термометра. Если у вас нет вакуумного упаковщика или вы, пребывая в плену заблуждений, не хотите использовать пищевую пленку в горячих средах, то просто уложите мясо в одно из упомянутых выше устройств, залейте стаканом воды и готовьте несколько часов.

После приготовления поместите свертки с мясом в холодную воду со льдом, чтобы они остыли как можно скорее.

Делюсь секретом: после того, как мясо остынет, его можно убрать в холодильник и хранить несколько дней, до того момента, как проголодаетесь.

Нарежьте мяту и положите ее в сотейник.

Надрежьте край упаковки и аккуратно сцедите мясной сок в мяту. Если его совсем мало, то добавьте немного воды. Жидкость не должна покрыть мяту.

Доведите содержимое сотейника до кипения, но не кипятите, а снимите с огня и дайте остыть. Остывший настой мяты процедите.

В настой мяты добавьте ложку меда.

Поставьте нагревать и добавьте лимонный сок по вкусу. При необходимости посолите.

Ложку крахмала разведите в трех ложках воды и дайте постоять. Добавьте крахмал в соус и нагревайте до загущения.

Делюсь секретом: соус можно было загустить и другими способами.

После того, как соус остынет до 50-60С, добавьте в него порезанной мяты и базилика, а при желании обработайте его блендером.

Раскройте упаковку с мясом, выбросите весь застывший жир, сальник и зелень. Обжарьте мясо до румяной корочки в масле или животном жире.

Немного обжарьте красный сладкий луки сцедите с него все масло.

Делюсь секретом: лук можно было не жарить, а несколько раз ошпарить кипятком.

Подавайте мясо  с луком и соусом.

Когда будете кушать, постарайтесь не обляпаться.

Делюсь секретом: все новое — хорошо забытое старое.

И не забудьте: это воскресенье, Дорогомиловский рынок, 15:00, премьера продажи моей новой книги МАНГАЛ. Ее содержание так же отличается от прежних, как эта статья от хорошо забытого старого (см ссылку в предыдущем абзаце).

8 самых вкусных мясных продуктов в мире

Farming Base (farmingbase.com) является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. ком. Этот сайт также участвует в других партнерских программах и получает компенсацию за привлечение к ним трафика и бизнеса.

У каждого животного разное мясо, структура которого зависит от нескольких факторов. Более активные животные будут двигаться весь день, и из-за этого у них будет более жесткое мясо, которое будет готовиться дольше.С другой стороны, у животных, которые мало двигаются, в мясе будет меньше клетчатки, но их мясо также будет жирнее. Мясо также отличается по цвету и вкусу, что в итоге получается. Какое мясо вы используете, зависит от блюда, которое вы готовите, и времени приготовления. Вот список самых вкусных сортов мяса в мире, который поможет вам найти мясо, которое вам больше всего подходит.

1. Баранина

Некоторые виды мяса мы едим гораздо чаще, а другие очень редко. Баранина — это мясо, которое мы редко едим, потому что оно недоступно для нас.Баранина является одним из лучших видов мяса, потому что ее получают от молодого ягненка в возрасте от месяца до трех месяцев. Некоторые считают баранину мясом до года, но лучшее мясо – до 3-х месячного возраста. Именно потому, что оно молодое, мясо ягненка еще не имеет клетчатки, делающей его твердым и жестким, потому что клетчатка формируется после года жизни ягненка, когда он превращается в овцу. Поэтому баранина намного жестче, чем баранина, тверже, и ее нужно готовить гораздо дольше.

Баранина легче усваивается, чем говядина и баранина, и при приготовлении содержит меньше холестерина, чем курица или индейка.Мясо баранины имеет особый вкус и специфический запах. Если вы едите жареного ягненка, вы заметите, что мясо имеет сильный вкус и изрядное количество жира. Ягненок сохранит немного дыма от жарки, который будет сочетаться с естественным ароматом ягненка. Сначала вам либо понравится запах баранины, либо не понравится совсем. Этот специфический запах баранины и ее вкус делают баранину одним из самых вкусных мясных продуктов в мире. Энергетическая ценность баранины составляет 230 ккал, из них 65 г воды, 15 г жира и 18 г белка.Баранина содержит фосфор, цинк, железо, витамины В6 и В12.

2. Свинина

Свинина является одним из самых потребляемых видов мяса в мире. Различные части тела свиньи дают разную текстуру мяса, но также и разные вкусы. Например, мышцы, обеспечивающие движение, такие как верхняя часть задней ноги, имеют гораздо больше волокон, поэтому имеют более сухую текстуру. С другой стороны, живот свиньи богат жиром и не имеет костей. Свинину можно приготовить по-разному: ее можно варить, запекать, жарить и готовить на гриле.Он также используется для приготовления различных деликатесов, таких как бекон или ветчина.

Свинина имеет мягкий вкус, который можно охарактеризовать почти как сладкий. В зависимости от способа обработки свинины конечный вкус будет разным. Например, если вы приготовите копченую свинину, такую ​​как ветчина или бекон, такое мясо будет иметь дымный привкус и будет довольно соленым. С другой стороны, если вы готовите свинину, мясо будет мягким. Свинина достаточно сочная. Текстура мяса больше всего похожа на текстуру говядины, но вкус уникален.Однако вкус в основном будет зависеть от специй, которые вы используете во время приготовления еды, и от того, как вы готовите свинину. Кроме того, насколько сочной будет свинина, зависит от нарезки, которую вы едите. Какое бы мясо вы ни любили, какая-то часть свиной нарезки, скорее всего, придется вам по вкусу, именно поэтому она считается одним из самых вкусных видов мяса.

3. Утка

Утка – это вкусное мясо, которое едят во всех частях света, особенно в Китае и странах Восточной Азии. Мясо утки чрезвычайно полезно.Мясо может исходить от уток, которые происходят из соленой или пресной воды. В отличие от курицы и индейки, утиное мясо более темного цвета, поэтому некоторые могут заменить его красным мясом, но на самом деле утка — это разновидность белого мяса. Это мясо не так доступно, как, например, курятина, потому что его производят не так массово. Кроме того, на выращивание утки уходит больше времени, поэтому цена утиного мяса будет выше, чем если речь идет о курице.

Утка, безусловно, одно из самых вкусных мясных блюд. У утки гораздо более интенсивный вкус, чем у курицы, потому что в ней больше жира.Самая жирная часть — это, безусловно, кожа, которую можно удалить, чтобы уменьшить количество жира, но это также и лучшая часть утки. Во время приготовления утиного мяса утку чаще всего обжаривают, чтобы шкурка получилась хрустящей и вкусной. Из утиного живота также можно сделать своего рода кол, на котором остается большая часть кожи. Вкус утки также будет зависеть от того, едите ли вы дикую утку или выращенную на ферме. Дикие утки намного больше двигаются, поэтому у них более разнообразный рацион и, в конечном итоге, более насыщенный вкус. Фермерские утки меньше двигаются, поэтому в них больше жира и структура мяса будет немного другой.Если у вас есть возможность выбирать, обязательно выбирайте дикую утку, которая, как утверждается, вкуснее.

4. Лосось

Говоря о самых вкусных видах мяса, нельзя забывать и о разной рыбе, особенно о лососе. Лосось – крупная рыба, в которой много мяса. Хотя найти качественную лососевую рыбу сложно, ее очень часто употребляют в пищу в Северной Европе. Эта рыба считается жирной рыбой, которая имеет интенсивный вкус. Хотя снаружи эта рыба серо-голубая, мясо у нее красное или оранжевое.Чем насыщеннее цвет, тем насыщеннее вкус мяса лосося.

Мясо этой рыбы содержит много насыщенных жиров, которые очень полезны. Правило, применимое ко всем видам мяса, заключается в том, что чем больше жира в мясе, тем интенсивнее вкус. Это правило относится и к лососю. Существует несколько видов этой рыбы, и каждая отличается количеством содержащегося в ней жира и вкусом. Например, у красного лосося самый интенсивный рыбный запах, а у собачьего лосося лучший выбор для тех, кто не любит интенсивный запах рыбы.Изучите виды лосося и выберите тот, который подходит вам лучше всего. Лосось имеет нежную консистенцию, поэтому готовить его лучше всего в виде стейка.

5. Омар

Омар — одно из самых роскошных блюд, которые вы можете заказать в ресторане. Для него вам придется отложить в ресторане огромную сумму денег, ведь лобстер считается одним из самых вкусных блюд, которые вы когда-либо пробовали. У омара особый вкус, который многие сравнивают с раком, а другие сравнивают с креветками, но сравнить его с чем-либо сложно, потому что у лобстера действительно специфический вкус.Каким в конечном итоге будет вкус лобстера, в первую очередь будет зависеть от способа приготовления.

Лобстера можно приготовить по-разному: его можно есть на гриле, варить, жарить или готовить на пару. Если его готовят на гриле, перед приготовлением он выдерживается в маринаде, и вкус во многом зависит от того, что вы в него положите. Однако лобстера обычно готовят кипячением или паром в панцире. Вареный лобстер имеет скорее соленый вкус, чем любые другие морепродукты, и своеобразный сладковатый привкус. Мясо лобстера также мягче при варке.

Для тех, кто не любит запах рыбы, лобстер может быть правильным выбором, поскольку он не имеет интенсивного рыбного запаха. Чаще всего при приготовлении лобстера добавляют сливочное масло, что еще больше подчеркивает его специфический вкус. Вкус лобстера, конечно же, будет зависеть от специй, которые вы используете для его приготовления. Текстура мяса немного отличается в зависимости от части тела, которую вы едите, поэтому когти и хвост кажутся более губчатыми, потому что они содержат больше всего мышц. Если вы еще не пробовали лобстера, попробуйте найти его на местном рынке или в своем любимом ресторане.Лобстер — это блюдо, которое вы обязательно должны попробовать.

6. Говядина

Наряду со свининой и курицей говядина является наиболее часто потребляемым мясом. Оно легко доступно во всех странах мира, и от того, какое качественное мясо вы хотите, будет зависеть то, сколько вы заплатите за это вкусное мясо. Говядина в первую очередь различается в зависимости от возраста скота, когда вы его забиваете. По степени зрелости и степени мраморности определяют сорт говядины, характеризующий качество мяса.Телятина считается лучшим мясом, потому что в ней почти нет жира и она очень мягкая. Его используют для приготовления лучших стейков, за которые вы заплатите немалую цену. В отличие от молодого крупного рогатого скота, в говядине старшего возраста больше жира и клетчатки, что делает ее нежной как море.

Вкус мяса зависит от его зрелости, способа приготовления и нарезки, которую вы используете для приготовления блюда. Лучший способ приготовить его — запечь так, чтобы снаружи он приобрел приятный коричневый цвет, а внутри остался нежным.Приготовленное таким образом мясо легко разваривается. Если вы едите грудинку, этот кусок будет более ароматным и нежным. Например, Филе очень мягкое и нежное, но не имеет такого сильного вкуса. Лучше всего есть ее на гриле или жареной на сковороде. Лучше всего выяснить, какой вкус и структуру имеет каждый кусок говядины, и поэтому решить, как вы будете готовить это вкусное мясо. Говядина действительно дает вам большой выбор, поэтому вы обязательно найдете говяжью вырезку, которая подойдет и вам по вкусу.

7.Курица

Курица — это мясо, которое едят во всех частях мира. Курица очень легко доступна по низким ценам, потому что ее массово производят везде, где вы хотите ее съесть. Курица — это тип белого мяса, который немного суховат по сравнению с сочной говядиной или свининой, но курица — любимый и самый вкусный вид мяса для многих. Это мясо очень легко приготовить, его можно жарить, запекать, жарить или варить. Вкус курицы сложно описать, потому что можно сказать, что курица почти безвкусна.Во время приготовления вы почувствуете запах сырого мяса, но если приготовить его без каких-либо специй, мясо будет иметь практически нейтральный вкус. Вкус курицы, таким образом, в первую очередь зависит от специй, которые вы используете во время приготовления.

Цыпленок хорошо сочетается практически со всеми специями, поэтому его можно мариновать в различных сочетаниях специй. Он будет хорошо сочетаться с медом, пивом, перцем или просто немного посолить для вкуса. Какая бы специя ни пришла на ум, с ней, скорее всего, можно сочетать курицу. Помимо того, что это вкусно, курица готовится очень быстро.На выпечку, а также на жарку вам нужно будет выделить всего несколько минут, а готовить нужно будет чуть дольше. Простота курицы и ее способность сочетаться со многими специями делают ее одним из самых вкусных видов мяса.

8. Оленина

Любители дичи считают оленину одним из самых вкусных видов мяса. Если вы когда-нибудь пробовали дикое мясо, то знаете, что это мясо отличается по текстуре от домашнего мяса, потому что дикое мясо более жевательное. Мясо оленя, также известное как оленина, имеет небольшой процент жира.Это отличный источник белка и мало калорий. Мясо оленя гладкое и твердое, но менее сочное, чем говядина. По вкусу он похож на баранину, но текстура мяса отличается. Это мясо довольно нежирное, поэтому его готовят очень недолго, чтобы оно не пересохло.

Приготовить его можно по-разному, но лучше всего готовить его на гриле, когда он средней прожарки. Также хорошим вариантом является использование мяса оленя при приготовлении рагу. Какой бы метод приготовления вы ни выбрали, вам придется отложить немного больше денег на это вкусное мясо, потому что оно не так доступно на рынке.Тем не менее, если вам удастся получить это мясо с диким вкусом, вы съедите одно из самых вкусных блюд в своей жизни.

20 вкусных мясных рецептов, идеально подходящих для вечеринки

Для тех, кто в этом году пойдет на молочные продукты на ханукальные вечеринки, мы обеспечим вас. Но для тех из вас, кто планирует подавать мясо, нижеприведенные рецепты для вас.

 

От тарталеток с фрикадельками барбекю и китайских попперов до копченых тако с короткими ребрышками и мини-яичных рулетиков — у нас есть что-то для всех любителей мяса!

 

Надеемся, вам понравится, и Чаг Самеах!

 

  1. Тарталетки с фрикадельками барбекю от Мириам (Паскаль) Коэн

  2. Китайский куриный попперс с пряным айоли от Рори Вайсберг

  3. Гавайские куриные укусы от Чави Фельдмана

  4. Попперс с говядиной и халапеньо для барбекю от Молли Хаглер

  5. Филадельфийский стейк Кростини от Михала Фришмана

  6. Тако с копчеными ребрышками от Виктории Двек и Лии Шапира

  7. London Broil с кунжутной корочкой от Daniella Silver

  8. Мини-яичные рулетики из Dining In Cookbook

  9. Сатай из курицы с соусом для макания чимичурри от Faigy Grossman

  10. Блюдо Fleishig «Sushi» от Faigy Grossman

  11. Дымчатые фаршированные грибы от Чави Фельдмана

  12. Satay Trio от Ривки Клейман

  13. Рубен Латкес, Михал Фришман

  14. Картофельные крокеты из пастрами от Мириам (Паскаль) Коэн

  15. Куриные укусы тако от Михала Фришмана

  16. Жареный цыпленок латке от Ривки Клейман

  17. Шашлычки с лимоном и укропом от Nechama Norman

  18. Шашлычки, глазированные мирином и чесноком, от Nechama Norman

  19. Куриная крошка с карри и соусом от Nechama Norman

  20. Мини-киши с пастрами от Nechama Norman

 

Рецепт вкусного мясного пирога | Allrecipes

Рецепт вкусного мясного пирога | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно3

% Daily Value *

% Daily Value *

Белок: 11G 22%

углеводов: 30,7 г 10%

Пищевая волокна: 3,6 г 150%

сахара: 2,6 г

жир: 21,8 г 34%

Насыщенный жир : 7G 35%

Холестерин: 33,2 мг 11%

Витамин A IU: 4037.9IU 81%

Ниацин Эквиваленты: 5,6 мг 43%

Витамин B6: 0,3 мг 18%

Витамин С: 12,4 мг 21%

фолиевой кислоты: 40.2mcg 10%

Кальций: 28.6 мг 3%

Железо: 2,4 мг 14%

Магний: 26,6 мг 10%

Калий: 424 мг 12%

Натрий: 599,1 мг 24%

Тиамин: 0,2 мг 20%

калорий из жира: 196,4

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям вкусного мясного пирога

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Tasty Meat Pie в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Лучшие простые способы приготовить вкусное и вкусное мясо

Нельзя отрицать, что мясо веками было основным продуктом питания человека и одним из самых универсальных продуктов.Есть так много способов, как вы можете приготовить его, приготовить и подать к своей семье или друзьям.

Возможно, вы не знаете, какое мясо купить или какие нарезки лучше всего подходят для разных способов приготовления. В этой статье мы обсудим некоторые ключевые способы сделать ваше мясо вкусным и вкусным раз за разом.

Поиск в Интернете

Знание — сила, и лучший способ стать хорошим поваром — учиться. У вас может быть кто-то, кто может научить вас (например, ваш партнер или друг), или могут быть кулинарные курсы, к которым вы можете присоединиться.

Многие люди начинают в Интернете, будь то чтение блогов или публикации на специализированных веб-сайтах. Youtube — еще один звездный игрок, потому что вы можете наблюдать за людьми в действии, а не просто читать кулинарные книги. Посетители TheEatDown.com демонстрируют, что люди буквально изголодались по последним рецептам, будь то курица с солью и перцем или обжаренный на сковороде чилийский морской окунь. Они также хотят узнать советы и приемы приготовления пищи, например, как пользоваться хлебопечкой или поддерживать пиццу в горячем состоянии.

Стремление к качеству

Независимо от того, насколько хорошо вы готовите, качество мяса, которое вы покупаете, является ключевым фактором, определяющим вкус вашей еды.Если вы готовы заплатить немного больше за мясо, вы пожнете плоды. Качественные нарезки от качественных мясников делают еду более приятной, поэтому посещайте авторитетного мясника и всегда покупайте свежее мясо.

Органическое мясо также является отличным выбором, потому что оно лучше для вашего здоровья и окружающей среды. Это связано с тем, что органические фермы не используют пестициды или антибиотики, которые могут нанести вам вред при употреблении в больших количествах. Органические продукты дороже, чем неорганические, потому что органическое земледелие требует больше планирования и заботы, чем обычное сельское хозяйство.Органические фермеры больше работают на своей земле и часто получают меньше урожая, поэтому они соответственно берут больше. Выгода, однако, заключается в том, что вы легко почувствуете разницу.

Расплющивание мяса

Если вы сделаете это молотком, вы легко сделаете мясо нежным. Для достижения наилучших результатов распрямляйте его, пока он не достигнет желаемой толщины, но не более того (во избежание разрывов). Не применяйте слишком большое давление, так как чрезмерное измельчение может повредить клеточную структуру мяса, что приведет к потере влаги в процессе приготовления.

Вы можете просто расплющить мясо только с одной стороны, если есть ограничения по времени, и оно все равно будет выглядеть избитым с обеих сторон во время приготовления. После расплющивания дайте мясу постоять при комнатной температуре, пока вы готовите приправы и приправы, чтобы они равномерно проникли по всей площади поверхности.

Обжариванием мяса

Первым шагом к приготовлению любого мяса является обжаривание его с обеих сторон на сливочном или растительном масле, и вот преимущества этого:

– Делает еду более эстетичной и аппетитной.

– Обжаренное мясо дает восхитительную корочку, которая блокирует сок.

– благодаря этому методу вкус со временем может стать богаче, что сделает вкус более глубоким.

Добавить немного

Здорово добавить немного соли и перца, но если вы хотите чего-то другого, попробуйте добавить немного специй. Они могут превратить ваше мясо из среднего вкуса в не от мира сего. Вам тоже не нужно много; просто легкая посыпка сделает свое дело.Имейте в виду, что когда дело доходит до солености и остроты, у каждого свои предпочтения.

Попробуйте поэкспериментировать с разными специями и соусами, а также с добавлением чеснока и лука.

Дайте мясу отдохнуть

Большинство мяса, которое вы заказываете в ресторанах, пережарено. Это приводит к тому, что мясо теряет свои естественные соки, делая его сухим и безвкусным. Не готовьте мясо до тех пор, пока вы не будете готовы его съесть, а затем дайте ему отдохнуть в течение как минимум пятнадцати минут после приготовления.Это поможет всем этим восхитительным ароматам просочиться обратно в мясо, сделав его влажным и сочным. Как только он достаточно отдохнет, вы можете разрезать его на полоски, если это необходимо.

Также стоит купить термометр для мяса, чтобы убедиться, что оно тщательно приготовлено, и мариновать мясо перед приготовлением для придания ему аромата и нежности. Если вы примените некоторые из этих идей на практике, вы по-новому полюбите мясо, как и ваша семья и друзья.

Как приправить вкусное мясо

Курица-гриль

Обратите внимание, что этот метод следует использовать только для глубокой заправки следующих продуктов:

  1. Говядина/курица, которые вы будете использовать для приготовления томатного рагу, овощного соуса или риса по-нигерийски.
  2. Говядина/курица, которую вы будете жарить и есть в качестве закуски.
  3. Говядина, из которой можно приготовить шашлык или шашлык.

Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать, как приправить курицу и приготовить ее на гриле.

Ингредиенты

Вам понадобится всего несколько специй, чтобы идеально приправить курицу или говядину. Есть много специй, которые претендуют на роль идеальной приправы для говядины/курицы, но это не так. Что эти специи делают, так это забирают естественный вкус вашей говядины или курицы и делают их несколько искусственными.Для глубоко приправленной говядины/курицы вам понадобятся только следующие ингредиенты.

  • 3 бульонных кубика (Maggi/Knorr) на килограмм говядины
  • 2 столовые ложки тимьяна на килограмм говядины
  • 2 луковицы среднего размера на килограмм говядины
  • Соль (по вкусу)

Примечание: 1 килограмм (кг) = 2,2 фунта (lbs)

Процедура глубокой приправы говядины/курицы

  1. Вымойте говядину и положите ее в миску так, чтобы в миске было как можно меньше воды.
  2. Сожмите и посыпьте мясо бульонными кубиками (Maggi или Knorr).
  3. Затем добавьте тимьян. НЕ добавляйте пока соль. Если вы добавите соль сейчас, она закроет поры мяса и предотвратит попадание ингредиентов в мясо.
  4. Руками разотрите мясо, чтобы все ингредиенты смешались с ним.
  5. Накройте миску и оставьте мариноваться (впитать ингредиенты) примерно на 1 час. Если у вас есть тонкая полиэтиленовая пленка, используйте ее, чтобы накрыть миску, если нет, не проблема, просто накройте ее тем, что у вас есть.Если хотите, можете поставить его в холодильник.
  6. Чтобы начать приготовление, просто положите мясо в кастрюлю, добавьте лук и начните готовить на среднем огне. Если вы приправляете говядину, НЕ добавляйте воду. Для курицы просто добавьте воды до уровня курицы.
  7. Говядина содержит много жидкости, поэтому вы заметите, что мясо выделяет много воды, когда оно начинает кипеть. Обычно этой жидкости должно быть достаточно, чтобы приготовить мясо до готовности.
  8. Когда говядина/курица будут готовы, посолите по своему вкусу и оставьте готовиться примерно на 2 минуты.Будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много соли. Бульонные кубики содержат соль, и иногда этой соли достаточно, чтобы сделать говядину/курицу приятной на вкус.
  9. К этому времени в мясе будет как можно меньше воды. Переложить говядину/курицу на сито, чтобы стечь.
  10. Добавляйте говяжий бульон (воду из говядины) в томатное рагу, рис Джоллоф и т. д. во время приготовления. Для томатного рагу добавьте говядину/курицу, когда томатное рагу будет полностью готово. Для Jollof Rice вы можете жарить или жарить мясо/курицу и подавать с рисом.

Надеюсь, теперь это поможет вам приготовить идеально приправленную говядину/курицу.

Broil King® В центре внимания: Кори Шредер из Tasty Meat BBQ

Это первое интервью из серии ярких интервью с людьми, которые увлечены своей продукцией Broil King®, тем, как они ее используют, и как они оказались так увлечены миром гриля и барбекю.

Недавно у нас была возможность встретиться с Кори Шредером из команды конкурса Tasty Meat BBQ, чтобы узнать, почему он так серьезно занялся соревнованием со своими бочонками Broil King.Кори родился и вырос в Пепине, штат Висконсин (где река Чиппева впадает в Миссисипи) и с 1991 года живет в Атоке, штат Теннесси (к северу от Мемфиса).

Кори (справа) и Адам (слева) из Tasty Meat BBQ на чемпионате Jack Daniel’s Championship Barbecue в этом году — Shadetree Division

BK: Какое ваше самое раннее воспоминание о приготовлении пищи и барбекю?

CS: Мои самые ранние воспоминания о приготовлении пищи и костре связаны с отдыхом на песчаных отмелях на реке Чиппева, когда я рос.Я научился всем основам у своего отца, Сэма. Каждый год мы готовили на костре, на котлах и в больших угольных ямах для местного трактора.

БК:  Кто повлиял на ваш интерес к шашлыку?

CS: Думаю, больше всего на меня повлиял папа, который вспомнил, какой вкусной была вся еда, приготовленная на огне.

BK: Поговорим о копчении и приготовлении на гриле –  Газ, уголь или и то, и другое?

CS: Я использовал оба, у меня был большой газсер в течение многих лет; но бочонок вернул меня к древесному углю, и там я и остался.Я не думаю, что когда-нибудь вернусь к газу с невероятным ароматом, который уголь придает пище.

БК:  Когда вы совершили прыжок с заднего двора на соревнование?

CS: Приготовив еду в бочонке Broil King для друзей и семьи, я понял, что мой шашлык лучше всего, что я мог получить в ресторане. Я подумал, что хотел бы увидеть, как мои навыки сочетаются с другими.

БК:  Как вы оказались на соревнованиях по барбекю?

CS: Вместе с моим зятем Адамом Макнилом мы решили сформировать команду и управлять Вселенной барбекю (ха-ха!). Мы быстро поняли, что у нас неплохо получается, но нам предстояло МНОГОМУ научиться.

БК:  Ваша специальность?

Коробка для свинины от Jack

CS: Свинина — это действительно наша специальность. В сети Memphis Barbecue Network участвует только свинина. Профи готовят целую свинину, целую лопатку и свиные ребрышки. Команды Challenger (патио) могут приготовить целую лопатку (или только бостонские окорока) и свиные ребрышки.

BK:  Когда/где состоялись ваши первые соревнования?

CS: Нашим самым первым соревнованием было мероприятие, санкционированное KCBS, на Goat Days в Миллингтоне, штат Теннесси. (Примечание: среди многих различий, пожалуй, наиболее значительным является то, что события KCBS оценивают свинину, грудинку и курицу, в то время как MBN оценивает только свинину – целая свинина, лопатка, ребра)

БК:  Как все прошло?

CS: В целом мы пришли в середине упаковки, наши ребра и рваная свинина были в порядке, но нас довольно сильно шлепнули по грудине (предпоследней).

BK: Какие-нибудь воспоминания о первом соревновании?

CS: Много воспоминаний о нашем первом разе, те, которые выделяются больше всего, соревнуются с DivaQ и снимают ее для шоу BBQ Crawl; наконец, в пятницу вечером разразился сильный шторм со скоростью ветра 70 миль в час и дождем.Все было пропитано, но нам удалось сохранить наши ямы освещенными. (Примечание: DivaQ, также известная как Даниэль Димовски, канадка, довольно умный повар-барбекю, ведущая BBQ Crawl на Travel Channel и женщина, которая кое-что знает о вещах или двух.)

BK:  Крупнейшая ошибка или сюрприз?

CS: Нашей самой большой ошибкой было то, что мы пытались сделать то, чего никогда не делали на соревнованиях. Всегда, всегда, всегда сначала практикуйте любые новые техники или рецепты дома!

BK: Какие-нибудь советы для тех, кто хочет участвовать в соревнованиях?

КС: Давай! Барбекюшники отличные ребята.Задайте вопрос и обратите внимание. Вы можете многому научиться, просто пообщавшись с некоторыми из опытных питмастеров. Пройди курс, ты узнаешь больше, чем думаешь. Повсюду есть соревновательные команды, преподающие классы.

BK: Вы прошли квалификацию для участия в пригласительном барбекю на чемпионат мира Jack Daniel’s (подразделение Shadetree) — как вы туда попали?

CS: Мы приняли участие в розыгрыше дивизии Shadetree, участие только в розыгрыше для непрофессиональных команд. Нам посчастливилось участвовать в соревнованиях.

БК:  Что вы ожидаете увидеть в Джеке?

CS: «Джек» станет уникальным опытом в жизни. Лучшие из лучших выступают на стороне профессионалов, и ожидается, что более 20 000 человек пройдут через Лощину в эти выходные, это, безусловно, будет самое большое соревнование, в котором мы когда-либо участвовали.

BK:  Некоторые аспекты соревнований очень специфичны. Например, вы готовите в соответствии с вкусовыми предпочтениями судьи, а не вашими личными предпочтениями.Как вам это удается?

CS: Это одна из самых сложных вещей для понимания. Как повар на заднем дворе, вы готовите мясо, чтобы поесть. Вы делаете это так, как вам нравится. На конкурсе вы готовите только для судей. Вы всегда должны помнить об этом. Ароматы должны быть сложными и ярко выраженными.

BK:  Как вы справляетесь с компромиссом между уникальностью и соответствием требованиям для судей?

Коробка с ребрышками от The Jack

CS: Профиль Flavor — это то, что труднее всего снять.Нежность и внешний вид обычно не сильно меняются от места к месту, но вкус меняется. Знание того, откуда вы судите (как правило), может помочь вам адаптировать свой вкус в соответствии с вашими предпочтениями. Некоторым регионам нравится слаще, другим нравится больше уксуса или больше специй.

BK: Предпочтительные вкусы могут меняться в зависимости от тенденций приготовления барбекю — слаще, острее и т. д. — как это повлияло на вашу кулинарию?

CS: Буквально за последние два года я стал свидетелем того, как вкусовые предпочтения судей начали отказываться от суперсладкого в сторону пикантного профиля, но в целом они по-прежнему любят сладкие ребрышки.

BK:  Вы готовите на один укус – как это отличается от готовки на заднем дворе?

CS: Вы должны увеличить его до 11. Вы получите, может быть, два укуса, чтобы убедить этого судью. Когда я готовлю дома, вкус не может быть таким интенсивным, вы никогда не сможете съесть полку ребрышек.

BK:  Мир барбекю — это большая семья. Кто помогал вам на этом пути?

CS: Все люди, с которыми я соревновался и против которых, были более чем полезны.Они не расскажут вам, что у них в приправе или соусе, но обычно позволят вам попробовать их и выскажут свое мнение о вашем. Я должен поблагодарить команду Malcom Reed из Killer Hogz BBQ. Он был моим наставником, когда я посетил первый учебный лагерь MBN BBQ. (Примечание: в дополнение к Killer Hogz, Малком управляет HowToBBQRight.com, довольно удивительным ресурсом для соревнований, медленных и немного всего, что связано с барбекю.)

Chicken & Rib Practice

BK: Вы являетесь активным участником форума Broil King Keg. Когда вы присоединились к нему и чему научились?

CS: Я присоединился к нам в июле 2010 года, и я действительно должен поблагодарить всех присутствующих за мой успех на барбекю.Форум и его участники — это кладезь знаний и приемов, которые могут превратить обычного дворового парня в героя барбекю. Серьезно.

BK: Какое там сообщество?

CS: Все отлично. Мы разделяем наши успехи и наши бедствия. Любой, кто нуждается в помощи или совете, может рассчитывать на дружеский совет и полезные советы. Я был на многих интернет-форумах, и на этом полно самых приятных и полезных людей, которых вы когда-либо надеялись найти.

BK: Вы готовите на кегах Broil King — где вы их нашли, что вам в них нравится?

CS: Я купил свой первый бочонок Bubba Keg в Home Depot.Мне нравится все, что касается моих бочонков. Они портативны, прочны и универсальны. Мне нравится готовить что угодно, от пиццы до тушеной свинины, на одной плите. Ничто так не полезно.

BK:  Существуют тысячи аксессуаров для барбекю. Если у вас есть три, которые вы будете использовать всю оставшуюся жизнь, то какие?

CS: Не могу жить без камней для пиццы, терморучек и диффузора

BK:  Вы из Теннесси – везде есть местные деликатесы – Что в Теннесси делают лучше, чем где-либо еще?

CS: Барбекю в Теннесси — это все о сухом натирании.Все в значительной степени используют натирку, но в стиле TN она есть, иногда без соусов. Сухие ребрышки по-мемфисски известны во всем мире. В этом районе такое богатое наследие барбекю, что его почти трудно выразить словами. Конкурс барбекю в Мемфисе в мае — одно из самых важных соревнований по барбекю в мире. Такие люди, как Майк Миллс, Пэт Берк, Майрон Миксон и Крис Лилли, сделали себе имя в Мемфисе. ( Чтобы узнать больше о региональном барбекю и истории еды, посетите Southern Foodways Alliance, Daniel Vaughan (Texas Monthly BBQ) и Wes Berry (Kentucky BBQ).Это глубокое погружение в историю еды и местные традиции, поэтому добавьте его в закладки, когда у вас будет несколько свободных часов. Используйте с осторожностью.)

BK: Каков ваш идеальный исход для Джека?

CS: Я бы хотел победить, а кто бы нет? Для меня большая честь просто быть привлеченным к соревнованиям. Моя настоящая надежда состоит в том, чтобы представить MBN должным образом. Хотелось бы получить звонок.

Три бочонка за работой

BK: Насколько велико поле?

CS: 64 команды, кажется.

БК: Ваши сильные и слабые стороны

CS: Свинина определенно наша сильная сторона.Ребрышки и окурки — наш хлеб с маслом. Куриная категория меня больше всего беспокоит.

BK:  С каким подстановочным знаком нужно иметь дело?

CS: Я думаю, что это будет отвлекать внимание всего мероприятия. Со всеми этими знаменитыми питмастерами и всей толпой просто сосредоточиться на своей игре — самая большая проблема. У меня есть бочонки, а в бочонках я хорошо выгляжу, так что я не беспокоюсь.

BK:  Каким вы видите развитие своей спортивной карьеры в ближайшие несколько лет?

CS: Это зависит от многих других вещей.Мы подумываем о переезде в Айову, и если это произойдет, мне придется прыгнуть в мир KCBS. Если мы останемся в Мемфисе, то попытаемся улучшить свое положение в серии MBN Challenger и, в конце концов, пробиться в команду Challenger года.

4 место Chicken Turn-In

Продолжение: Кори участвовал в соревнованиях Jack Daniel’s Shadetree Division 24-25 октября, и он сказал следующее об опыте : нам повезло. Мы приготовили курицу, ребрышки и задницу в стиле KCBS.Небольшая перемена для нас. Это были замечательные выходные, с приготовлением многих знаменитостей и множеством отвлекающих факторов от толпы и специальных мероприятий. У нас был действительно гладкий повар, все получилось так, как вы хотели. Должен отдать должное моему партнеру Адаму. Он проделал потрясающую работу по разделке всего мяса, особенно курицы. Мы заняли 14-е место в общем зачете с лучшим из 4-х на нашей куриной коробке. Нам не повезло на нашей свиной коробке, мы выиграли стол и заняли только 15-е место. Ребра заняли разочаровывающее 25-е место.Мы очень довольны тем, что попали в пятерку лучших на Джеке».

С Кори можно связаться по адресу www.tastymeatbbq.com или по адресу [email protected]

лучших способов приготовить вкусное мясо дома

Кулинария — важный жизненный навык, который нужен не только для того, чтобы убедиться, что вы едите достаточно, но и для того, чтобы правильно питаться. Приготовление мяса — один из самых важных уроков, который вам нужно усвоить, поскольку мясо часто является центральным ингредиентом многих блюд. Вот несколько способов сделать мясо максимально вкусным и ароматным при приготовлении в домашних условиях.

1. Приправа

При приготовлении мяса вы, скорее всего, будете использовать множество приправ. Соль, наряду с перцем, будет наиболее распространенным, что вы используете, особенно когда вы готовите стейки и хотите сосредоточиться на вкусе мяса. При использовании соли учитывайте ее тип, который вы покупаете и используете в пищу. Поваренная соль подвергается интенсивной обработке, и ее послевкусие отличается от того, что вы найдете в других вариантах соли, таких как кошерная соль или морская соль.

Эти приправы придадут другой вкус, который легче измерить, гарантируя, что ваши блюда не будут испорчены.Это подчеркивает вкус вашего мяса и является мудрым советом, который следует учитывать при обычной кулинарии и выпечке.

2. Маринады и приправы

В зависимости от того, что вы готовите, вы можете приправить мясо и использовать различные маринады и приправы для определенных блюд. Они применяются к различным продуктам, включая различные ребрышки, жареную курицу, рваную свинину и тушеное мясо, и это лишь некоторые из них. Маринады позволяют придать мясу дополнительный аромат перед приготовлением, а влажные и сухие натирки придают больше вкуса после того, как вы закончили приготовление.

3. Покупка лучших нарезок

Один из лучших способов убедиться, что мясо, которое вы готовите, будет максимально вкусным, — это купить более качественные куски мяса. Если вы не знакомы с кухней и различными мясными продуктами, простой совет — познакомьтесь с местным мясником и не бойтесь спрашивать совета. Эти люди являются профессионалами, когда дело доходит до мяса. По сути разные нарезки обеспечивают разные вкусы, которые можно использовать для разных целей. Вам нужно разное мясо для стейков, ребрышек, жаркого и грудинки.

Стейки часто являются теми, из которых больше всего нарезок на выбор, например, стейки рибай и вырезка входят в число лучших, в то время как стейки с фланга и стейки из плоского железа не так популярны. Хотя нарезка стейка не означает, что он обязательно неаппетитный, для его приготовления и приготовления потребуются разные навыки, а также, возможно, вкусовые предпочтения каждого человека.

Кулинария — это искусство, которое требует от вас не только развития необходимых навыков, но и наличия подходящих инструментов для работы.Инструменты для приготовления мяса в этом случае относятся к вашим грилям, плитам и духовкам, а также к сковородкам, сковородкам, ножам и всему остальному, что вы будете использовать.

Конечно, вам может сойти с рук приготовление пищи с основами, но если вы можете себе это позволить, покупка лучших приборов, оборудования и кухонных принадлежностей облегчит работу, позволяя вам сосредоточиться на самом искусстве приготовления пищи.

Наличие различного оборудования также позволяет вам исследовать больше разнообразия в приготовлении пищи.Например, наличие лучшего гриля позволит вам обеспечить постоянное и быстрое приготовление мяса, что позволит вам знать точное время и температуру для ваших рецептов. Ваши рты и желудки это оценят.

Весы с боковинами

Хотя вы можете есть мясо само по себе, оно может быть непреодолимым и тяжелым. Наличие блюда, которое уравновешивает ваш белок или мясо с гарнирами, такими как углеводы и овощи, помогает выровнять ваши вкусы.Некоторые продукты дополняют мясо различными способами, позволяя вкусовым рецепторам отправиться в приключение и исследовать как можно больше вкусов, выделяя при этом само мясо как основное блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.