АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Вторые блюда рецепты с фото простые и вкусные в домашних условиях

Вторые блюда это неотъемлемая часть полноценного обеда. На второе обычно подают горячее состоящее из гарнира, а так же мясного или рыбного блюда, но бывают и не традиционные разновидности рецептов вторых блюд. Что приготовить на второе задумываться сильно не придется, потому что рецептов существует огромное количество, очень много из них готовится довольно быстро и просто.

Чтобы определиться с вашим кулинарным шедевром сначала нужно решить, что больше Вам по вкусу рыба, мясо или птица, а потом уже подбирать удачный гарнир. С каждыми ингредиентами можно очень ловко поэкспериментировать и приготовить все по Вашему желанию, но конечно же лучше воспользоваться готовыми рецептами. Такие подробные и интересные рецепты можно найти на нашем сайте. Там для Вас представлены разновидности приготовления морской и речной рыбы, способы готовки мяса, птицы. Пользование такими рецептами при готовке намного облегчит Вам работу и ускорит процесс.

Итак, после того как Вы определились с основой второго блюда, нужно выбрать из большого разнообразия то, что будет обязательно вкусно, красиво. Например, мясо можно приготовить множеством способов – отварить, пожарить, запечь, потушить. Рецепты вкусных вторых блюд с мясом легко можно найти у нас и больше не заморачиваться поиском. С мясом проблем не возникнет, главное правильно его приготовить. Гарниром к мясу может служить все, что угодно — картофель, рис, тушёные овощи, даже простой овощной салат. Можно сделать вывод, что мясное блюдо можно приготовить всегда как угодно.

Если же Вы решили приготовить на второе рыбу, то и здесь можно найти большое число вкусных рецептов. Шаги приготовления будут зависеть от вида приобретённой рыбы. Рыбные блюда так же широко представлены на нашем сайте. Все рецепты доступны абсолютно всем — готовятся не самым сложным образом. Большинство рыбных блюд не только очень вкусны, но и содержат множество полезных веществ, необходимых организму. Таким образом, рецепты вторых блюд из рыбы должны быть обязательными на вашей кухне.

Ещё одной разновидностью в рецептах с фото вторых блюд на нашем сайте являются блюда из птицы. Мясо птицы очень любят готовить многие повара, потому что, во-первых готовить его совсем не сложно, а главное быстро. Мясо птицы можно подавать на стол, как целиком, так и по отдельным частям, все зависит от рецепта приготовления. Все очень просто с гарниром, он может быть разнообразным, потому что мясо птицы сочетается абсолютно с разными ингредиентами.

Вкусные вторые блюда приготовить на своей кухне можно так же великолепно, как в ресторане. Для этого всего лишь нужно подобрать для себя удачный рецепт с подробным описанием готовки. Рецепты вторых блюд очень разнообразны, а их количество просто не пересчитать. Чтобы обед получится замечательным, и все остались довольны, добавьте в блюдо всю свою любовь и доброту!

Вторые блюда на каждый день

Вторые блюда на каждый день — 20 рецептов вкусно, просто и недорого

СПЕЦПРОЕКТ

Товары для дома — распродажа! Скидки до -70%!

Знаменитости Красота Образ жизни Дом и семья Рецепты Дача и сад
Рецепты 20.11.2020 Евгения Светлова Фото: ok.ru

Надоело постоянно думать, что бы еще приготовить? Одни и те же варианты давно наскучили всем членам семьи? Мы прекрасно понимаем, насколько это распространенная проблема. Поэтому подобрали для тебя 20 вкусных, простых и недорогих рецептов вторых блюд на каждый день!

1. Азу по-татарски

Фото: cookingmir.ru

Интересное сочетание говядины с солеными огурцами невозможно обойти стороной.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 5 луковиц, 3 соленых огурца, 2 ст.л. томатной пасты, 1 стакан бульона, 1 кг картофеля, 3 зубчика чеснока.

Приготовление: Нарежь мясо соломкой, слегка обжарь и добавь к нему полукольца лука. Туда же добавь томатную пасту и тертые огурцы, залей бульоном и протуши под крышкой до готовности. Отдельно обжарь картофель, переложи к мясу, приправь, добавь чеснок и протуши вместе еще 5 минут.

2. Куриные рулетики с сыром

Фото: zen.yandex.ru

Подавай их с любым гарниром или вообще отдельно.

Тебе понадобится: 2 куриных филе, 100 г сыра, 1 пучок зелени, 3 зубчика чеснока, 100 г муки, 100 мл растительного масла, специи.

Приготовление: Нарежь курицу тонкими ломтиками, отбей, присыпь специями и смажь давленым чесноком. На край каждого кусочка положи тертый сыр с рублено зеленью и сформируй рулетик, подворачивая все края и закрепляя зубочистками. Каждый рулетик обваляй в муке и обжарь в растительном масле, а перед подачей достань зубочистки.

3. Паста с брокколи и сыром

Фото: pravilnoe-pokhudenie.ru

Пикантности этому блюду придают оливки и копченая паприка.

Тебе понадобится: 1 пачка замороженных соцветий брокколи, 300 г консервированных оливок без косточек, 1 ч.л. копченой паприки, 300 г пасты, 40 г сыра, оливковое масло, специи.

Приготовление: Обжарь брокколи в оливковом масле, туда же добавь нарезанные оливки и копченую паприку, и прогрей все вместе минуту. Отвари пасту до полуготовности, переложи к брокколи, долей немного кипятка, приправь и прогрей до готовности. Перед подачей посыпь сыром.

4. Сочные куриные крылышки

Фото: mykaleidoscope.ru

Рассказываем простой рецепт, как приготовить крылышки мягкими и нежными!

Тебе понадобится: 1 кг куриных крыльев, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. орегано.

Приготовление: Смешай томатную пасту с соевым соусом, оливковым маслом, медом, орегано и измельченным чесноком. Обмажь крылышки соусом и запекай полчаса в духовке при 180 градусах.

5. Морковные котлеты

Фото: povar.ru

Чтобы они лучше держали форму, обваляй котлеты в кунжуте или панировочных сухарях.

Тебе понадобится: 1 кг моркови, по половине стакана молока и манки, 3 яйца, 1 ч.л. сахара, специи.

Приготовление: Нарежь морковь соломкой, сложи в кастрюлю, залей молоком, добавь 1 ст.л. масла, сахар и специи, и туши на среднем огне, пока морковь не размякнет. Добавь манку, перемешай смесь и протуши еще 7 минут. Добавь в массу желтки, перемешай, охлади и сформируй котлетки. Если хочешь обвалять их в панировке, сначала обмакни во взбитый белок. Обжарь с двух сторон.

Горячие блюда на День рождения: 20 рецептов быстро, вкусно и недорого

6. Лепешки с фаршем и помидорами

Фото: zen.yandex.ru

А если понравится, попробуй приготовить такие же лепешки, но с сыром и зеленью.

Тебе понадобится: 400 г муки, 240 мл воды, щепотка соли, 600 г фарша, зеленый лук, чеснок, 100 г помидоров, 4 ст.л. соевого соуса, специи, зелень.

Приготовление: Просеянную муку смешай с теплой водой и солью, и замеси эластичное тесто. Измельчи зелень, зеленый лук и чеснок, нарежь помидоры мелким кубиком, и смешай все это с фаршем, специями и соевым соусом.

Раздели тесто и начинку на 8 частей, раскатай тесто, выложи фарш и заверни, как лепешку или чебурек. Жарь на умеренном огне около 5 минут с каждой стороны.

7. Тефтели с тыквой

Фото: sovkusom.ru

Интересный рецепт, когда обычные тефтели и котлеты надоели.

Тебе понадобится: 400 г тыквы, 400 г фарша, 1 яйцо, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 луковицы, 50 г сыра, зелень, специи, 1 банка консервированных томатов.

Приготовление: Натри тыкву и сыр, измельчи 1 луковицу и чеснок, наруби зелень и смешай это с фаршем. Туда же добавь яйца, панировочные сухари и специи по вкусу, сформируй тефтели и выложи в форму. Измельчи вторую луковицу, обжарь, добавь томаты и приправы, пару минут протуши и залей соусом тефтели. Запекай 40 минут при 180 градусах.

8. Лаханоризо

Фото: staff-online.ru

За необычным названием скрывается простое и недорогое второе блюдо на каждый день родом из Греции.

Тебе понадобится: 600 г капусты, 1 луковица, 2 моркови, 100 мл томатного сока, 100 г риса, 100 мл оливкового масла, пучок зелени, зеленый лук кориандр, чили, соль, перец.

Приготовление: Нарежь лук и морковь крупными кусочками, обжарь их в оливковом масле и туда же добавь зеленый лук. Потом добавь мелко нашинкованную капусту и обжарь на сильном огне до золотистости. Влей томатный сок и специи, добавь промытый рис и немного воды, убавь огонь и туши до готовности риса. Под конец посыпь зеленью.

9. Конвертики из лаваша с творогом, кукурузой и огурцом

Фото: vot-ogorod.ru

Получается очень свежо и интересно!

Тебе понадобится: 3 тонких лаваша, 100 г творога, 1 огурец, 30 г консервированной кукурузы, зелень, зеленый лук, 1 яйцо, 2 ст.л. молока, специи и травы.

Приготовление: Нарежь соломкой огурец, наруби зелень и лук, и смешай их с творогом и кукурузой. Разрежь лаваш на широкие полосы, выложи начинку и сформируй конвертики. Обмакни каждый конвертик во взбитое с молоком и специями яйцо, и обжарь.

10. Куриная грудка в сметанном соусе

Фото: pojrem.ru

Так запеченная курица получается очень мягкой и совсем не сухой.

Тебе понадобится: 500 г куриного филе, половина болгарского перца, 50 г сыра, специи, 200 г сметаны, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Промой филе, сделай несколько надрезов и обваляй курицу в специях. В надрезы вложи полосочки перца и отправь курицу в форму. Смешай сметану, лимонный сок, измельченный чеснок и специи по вкусу, залей курицу, присыпь сыром и выпекай около 40 минут при 180 градусах.

Русские национальные блюда: 15 самых вкусных рецептов русской кухни

11. Запеченная тыква с адыгейским сыром

Фото: tr.pinterest.com

Можешь взять любой другой мягкий сыр по вкусу.

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 120 г адыгейского сыра, 2 яйца, соль, травы, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь тыкву кубиками и слегка обжарь, а за это время измельчи сыр и взбей яйца. Выложи тыкву в форму, посыпь ароматными травами, разложи кусочки сыра, залей яичной смесью и 25 минут запекай при 180 градусах.

12. Запеканка из цветной капусты и сулугуни

Фото: tenditnajournal.com

Цветная капуста подойдет и свежая, и замороженная. Но свежую сначала слегка привари.

Тебе понадобится: 500 г цветной капусты, 100 г сулугуни, 8 помидоров черри, 2 яйца, 2 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Выложи соцветия цветной капусты в форму для запекания и слегка присыпь сухарями. Взбей яйца со сметаной, рубленым чесноком, специями и оставшимися сухарями. Залей капусту и на 20 минут отправь в духовку при 180 градусах. Выложи сверху половинки помидоров, посыпь сыром и отправь обратно в духовку на 10 минут.

13. Самый вкусный картофель с овощами

Фото: rerecept.ru

После этого рецепта ты никогда больше не будешь жарить картофель по-старому!

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, чеснок, зелень, оливковое масло, специи.

Приготовление: Нарежь морковь и картофель брусочками, лук – полукольцами, а помидор натри на терке. Сложи все в миску, добавь специи, и туда же влей около 1 ст.л. масла. Выложи овощи в рукав и запекай около полутора часов при 180 градусах. Перед подачей посыпь зеленью и давленым чесноком.

14. Бефстроганов

Фото: worldofmeat.ru

Классический рецепт мясного блюда на каждый день!

Тебе понадобится: 400 г говядины, 2 луковицы, 200 г сметаны, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. томатной пасты, зелень, специи.

Приготовление: Тонко отбей мясо и нарежь соломкой поперек волокон. Измельчи лук и обжарь его в половине сливочного и растительного масла со специями. Туда же добавь муку, сметану и томатную пасту, доведи до кипения и долей немного воды для консистенции. В остатках масла обжарь мясо, выложи его в соус и протуши все вместе до мягкости.

15. Быстрая джамбалайя

Фото: salat.zahav.ru

Еще одно простое, но интересное блюдо из риса или булгура, теперь – по мотивам креольской кухни.

Тебе понадобится: 400 г копченых сосисок, 350 г риса или булгура, 1 луковица, 200 г болгарского перца, 300 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 60 мл растительного масла, 1 ст.л. томатной пасты, пучок зелени, специи.

Приготовление: Нарежь сосиски, лук, перец и очищенные от кожицы помидоры. Обжарь все вместе, добавь томатную пасту, чеснок, специи и рис, пару минут протуши. Залей кипятком на 1,5 см выше содержимого, накрой крышкой и туши до готовности риса. В самом конце добавь рубленую зелень.

Отбивные из свинины: 15 быстрых и вкусных рецептов

16. Треска с помидорами

Фото: vkusnosty.ru

По тому же принципу запекай в рукаве филе любой другой рыбы.

Тебе понадобится: 600 г филе трески, 3 ст.л. оливкового масла, 1 лимон, 60 г зелени, 250 г помидоров черри, соль, перец.

Приготовление: Нарежь филе кусочками, посоли и поперчи, и сложи в рукав (или в рукава). Туда же добавь рубленую зелень, оливковое масло, половинки помидоров и лимонный сок. Запекай 15-20 минут при 180 градусах.

17. Гречка с куриными сердечками

Фото: attuale.ru

Максимально простой и недорогой, но очень вкусный рецепт второго блюда на каждый день!

Тебе понадобится: 500 г куриных сердец, 1 стакан гречки, 1 луковица, пучок зелени, 100 г сливочного масла, растительное масло, специи.

Приготовление: Отвари гречку по инструкции до готовности, а за это время обжарь сердечки с луком и специями около 15 минут. Добавь к сердечкам крупу, сливочное масло и зелень, и протуши все под крышкой 10 минут.

18. Котлеты из сосисок и сыра

Фото: uwworsp.org

Возьми вместо сосисок ветчину – и получишь почти котлеты кордон блю.

Тебе понадобится: 2 яйца, 8 ч.л. муки, 4 сосиски, 200 г сыра, 1 ст.л. сметаны, 200 г кукурузных хлопьев.

Приготовление: Нарежь сосиски кубиками, натри сыр и смешай их со сметаной, 1 яйцом и половиной муки. Сформируй из массы котлетки, слегка обваляй их в муке, а потом – в измельченных хлопьях. Обжарь на сковороде или запеки 15 минут при 180 градусах.

19. Запеченные капустные котлеты

Фото: zen.yandex.ru

Обязательно попробуй этот рецепт – очень вкусно и просто!

Тебе понадобится: 400 г капусты, 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 100 мл молока, 3 ст.л. овсяных хлопьев, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и протуши около 15 минут с небольшим количество воды. Добавь хлопья со специями, протуши еще 10 минут и охлади. Добавь в капусту яйца, выложи смесь в формочки для маффинов и полчаса запекай при 200 градусах.

20. Фасоль с беконом и овощами

Фото: altimart.ru

Консервированная фасоль подойдет любая: белая, красная или обе сразу.

Тебе понадобится: 2 банки консервированной фасоли, 4 помидора, 8 ломтиков бекона, 1 морковь, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, специи, оливковое масло.

Приготовление: Мелко нарежь лук, морковь и чеснок, и обжарь их до мягкости в оливковом масле. Туда же добавь рубленую зелень и протуши еще 4 минуты. Добавь фасоль, измельченные помидоры, специи и немного воды, и готовь все вместе еще 10 минут. Отдельно обжарь бекон и выложи на фасоль.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен , это очень помогает нам в развитии!

© 2021, Lafoy.ru: Живи красиво!

Интернет-сайт с полезными советами и идеями для жизни. Все права на фотографии принадлежат их авторам.
При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на LAFOY.RU обязательна!
Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. О проекте Правообладателям Контакты Наш канал: Яндекс.Дзен Мы в соцсетях:
Знаменитости Красота Образ жизни Дом и семья Рецепты Дача и сад

Вторые блюда простые и вкусные на каждый день

Наше здоровье во многом зависит от питания, от тех продуктов, которые ежедневно мы употребляем. Как говорят восточные мудрецы: мы то, что едим. И это верно. Ведь, если мы питаемся плохо, различными фаст-фудами, некачественными продуктами, откуда здоровью браться? Поэтому в нашей рубрике мы предлагаем вам рецепты простых и вкусных вторых блюд хоть на каждый день, хоть к любому праздничному столу.

Вторые блюда можно готовить быстро и просто, если иметь хоть небольшую сноровку, но, для начинающих хозяек знаний недостаточно. Поэтому наша рубрика очень вам поможет в том, чтобы набраться опыта в домашней готовке. Что приготовить на второе – в задумчивости чешет затылок хозяюшка, поглядывая в холодильник. Все просто: выбирайте любой рецепт, в который входят любимые продукты, и готовьте, ориентируясь на пошаговые рецепты, которые помогут вам быстро освоить основы кулинарии и кормить домочадцев вкусными простыми блюдами, не затрачивая много времени, и финансов на приобретение дорогих продуктов.

Посмотрите, как вкусно приготовить куриное филе с грибами и сыром в духовке, простой пошаговый рецепт с фото вам поможет.

Приготовить блюдо на второе вовсе не сложно, если вы конечно, не замахнулись сразу на сложные в исполнении рецепты. Мы предлагаем простые и вкусные варианты, сытные и в готовке легкие. Поэтому у нас всегда найдете отличные рецепты вкусных вторых блюд на любой вкус и соответствующий кошелек. Рецепты с фото вторых блюд найдете у нас в изобилии, просто полистайте страницы рубрики и выберите на ваш вкус, что желаете приготовить, чем мужа удивить или свекровь привередливую порадовать.

Рецепты вкусных вторых блюд могут быть совершено простыми, например: долма в виноградных листьях. Вы думаете, это сложно? Вовсе нет! Откройте рецепт: что понадобится —  обычный фарш, рис, зелень, специи и виноградные листья. Процесс максимально прост: соединить фарш с рисом, добавить специи, нарезать зеленушку, обдать кипятком листья и завернуть в них фарш. Дальше можно их отварить или запечь в духовке (очень вкусно!).

Опять таки, примером второго вкусного блюда может стать восхитительное мясо по-французски. Его готовить совсем не сложно, а вкус всегда потрясающий! Отлично подойдет сюда мякоть свинины или филе курицы. Просто режете пластами, слегка отбейте, солью, перчиком присыпьте. Далее режете лучок, выкладываете в форму, делая такую себе луковую подушку. На нее выкладываете подготовленные ломти мяса, сверху режете тонко кружками картошечку, которую тоже сдобрить солью и перцем нужно, на нее тоже лучок, кружки помидоров, или обжаренные грибочки( можно соединить оба варианта), сверху майонез. Далее укрыть фольгой, дать полчаса протушиться, открыть, посыпать сыром и еще до румяного вида припечь. Все, вкусное, просто и сытное второе блюдо готово!

Как видите, вторые блюда готовить вовсе не сложно. Внимательно читайте наши рецепты, смотрите пошаговые фото, и вы точно станете отличной кулинарочкой, и вам будут греть сердце похвалы мужа и ваших гостей. Простые и вкусные вторые блюда вы научитесь готовить быстро, если будете соблюдать точно рецепты. Особенно, если вы начинающая хозяюшка, и вам трудно самой сориентироваться. Наши рецепты включают все нюансы готовки: количество продуктов, время готовки, и так далее. Просто внимательно изучайте рецепты и все у вас точно получится.

Если вас интересуют оригинальные интересные вторые блюда —  вы тоже их в нашей рубрике найдете, просто полистайте страницы, и найдете нужный вариант. Особенно многим занятым хозяйкам нравятся легкие блюда с пошаговыми рецептами, чтобы на скорую руку можно было вкусно и просто приготовить домашние вкусности, не затрачивая много времени, которое лучше потратить на отдых или общение с близкими. Поэтому читайте, смотрите, вкусно готовьте и радуйте домочадцев. Приятного аппетита!

25 простых гарниров, подходящих для детей

Вы предпочитаете ломтики яблок и морковные палочки или рыщете в Интернете в поисках гарниров, подходящих для детей , которыми может наслаждаться вся семья?

Я знаю, это трудная задача!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я встречал детей, которые с удовольствием поглощали бы тарелку лапши с креветками, и других, которые ели бы только бежевые продукты, такие как наггетсы, картофельное пюре и обычные рогалики.

Это не всегда легко, но с небольшой кулинарной хитростью ваши малыши скоро будут есть все, от стручковой фасоли до цветной капусты.

Иногда приходится идти на компромисс, поэтому я включила в этот список немного одобренных детьми домашних картофельных чипсов и классическую маслянистую кукурузу в початках.

Но если вы все сделаете правильно, держу пари, вы сможете убедить их попробовать сладкий хрустящий салат из брокколи и, может быть, даже горсть картофеля фри из пастернака.

Даже если у вас нет привередливых едоков, вы никогда не прогадаете, если у вас в заднем кармане будет несколько гарниров, подходящих для детей.

Давайте копать, хорошо?

Правда в том, что дети могут быть привередливыми. Мы все это знаем, и нет ничего плохого в том, чтобы просто заставить их есть, несмотря ни на что.

Я знаю, что не отказался бы от чипсов!

Но приготовление их самостоятельно поможет гарантировать, что они будут немного полезнее и менее солеными.

Мне нравится использовать эти обезжиренные приправы для попкорна для придания аромата, и они всегда пользуются успехом.

Большинство родителей скажут вам, что приготовление пищи для детей похоже на работу поваром навынос.

Один любит наггетсы и яблоки, а другой настаивает на морковке и рыбных палочках.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вот почему я люблю такие рецепты!

Вы можете легко приготовить их со сливочным сыром, арахисовым маслом, миндальным маслом или даже с Нутеллой — все, что предпочитает ваш ребенок.

Это очень здорово и весело! И не обязательно использовать сельдерей.

Почему бы не попробовать морковные палочки или просто нарезанные фрукты?

Когда дело доходит до ужина, вы захотите иметь возможность подать семье одно и то же блюдо.

Это означает найти стороны, которые понравятся детям так же, как и взрослым.

Возможно, вы мне не поверите, но эта запеканка из зеленой фасоли очень удобна для детей и является идеальным дополнением ко всему, от жареного цыпленка до жаркого в горшочках.

Я предпочитаю использовать для этого куриный крем-суп, а не грибной, и уж точно не экономлю на хрустящем луке.

Когда я был моложе, «деревья» были моей любимой зеленью из всех, и они остаются ими до сих пор! Но я понимаю, что они могут быть много для детей.

Пока не зажаришь их с пармезаном!

Хрустящая, размягченная текстура будет для них гораздо вкуснее, да и соленость тоже не помешает.

Преимущество использования овощей в качестве гарнира в том, что они такие красочные.

Возможно, ваш ребенок избегает зелени (фу!), но я знаю, что его глаза будут лопаться при виде этих ярко-оранжевых жареных кусочков тыквы.

Мякоть уже имеет легкую сладость, но этот рецепт усиливает ее с помощью кленового сиропа.

Конечно, если вы действительно хотите произвести впечатление, вы можете посыпать коричневым сахаром для хруста.

Это еще одно ярко-оранжевое блюдо, которое понравится детям.

Я не знаю ни одного ребенка, который отказался бы от большой ложки шелковисто-гладкого картофельного пюре.

Один только запах заставит ваших малышей тянуться к ложке!

Хотите гарантировать пустые тарелки? Давай, укрась его мини-зефиром!

Его не обязательно закрывать полностью, достаточно нескольких.

Всякий раз, когда я делаю картошку, я всегда делаю больше, потому что знаю, что они быстро приготовятся.

Есть что-то неотразимое в их золотистом хрусте и нежной серединке.

Вот где в дело вступают кухонные хитрости!

Все мы знаем, что цветная капуста — волшебный овощ, который может превратиться во что угодно, верно?

Один кусочек этого рецепта, и дети будут просить еще!

Им не нужно знать, что картошки поблизости нет.

Чаще всего картофельные дольки запекают, а не жарят, что делает их немного полезнее, чем обычный картофель фри.

Они также намного проще, так как их не нужно чистить и нарезать на одинаковые по размеру картофелины.

Вместо этого просто промойте шкурки и нарежьте их на дольки.

Я считаю, что смесь лукового порошка, чесночного порошка, сыра пармезан, соли и перца просто идеальна.

Если хотите, не стесняйтесь немного посолить или добавить дополнительные приправы, если ваши дети более предприимчивы.

Не знаю, почему мы не заливаем все сырным соусом! Как можно сопротивляться?

Я большой поклонник сыра из цветной капусты, но это мой новый фаворит! Это как суп из брокколи и чеддера, приготовленный всего за 15 минут.

Этот соус так хорош и так прост. Мне нравится использовать его, когда мне нужны быстрые макароны с сыром.

Это намного полезнее, чем этот порошок!

Картофельное пюре — довольно безобидный вариант, который нравится большинству детей.

Они безвкусные (читай: не зеленые) и относительно мягкие на вкус, что делает их беспроигрышным выбором.

Если вы хотите немного улучшить их, это идеальный рецепт!

В нем есть зелень, хотя я предпочитаю использовать капусту, которая не такая, как вам кажется, по цвету. А с беконом все лучше!

Гарниры служат дополнением к еде, а также помогают насытиться.

Что может быть лучше, чем насытить ваших чересчур активных ангелов мягкими, слегка сладкими свежеиспеченными роллами Texas Roadhouse?

Эти малыши тают во рту, и они безошибочно понравятся как детям, так и взрослым.

Мы никогда не сможем полностью убрать картошку фри со стола, да и не должны.

Но если ваши дети просят их каждый день, возможно, пришло время достать большие пушки!

Картофель фри проще, чем вы думаете, и он оживит тарелки вашего ребенка.

Доверься мне; они будут съедены за считанные минуты.

Так как они запеченные, они намного полезнее обычного картофеля фри, и если вы хотите, чтобы они были хрустящими, перед выпечкой обваляйте их в кукурузном крахмале.

Держу пари, вы никогда не думали, что ваши дети будут просить брокколи и киноа?!

Но держу пари, они будут после того, как вы подадите им эту запеканку.

В отличие от других подобных рецептов, в этом нет тяжелого соуса, и даже используется настоящий белый чеддер, поэтому нет пищевых красителей.

Этот рецепт настолько умный, что вместо панировочных сухарей используется лебеда, которая станет золотистой и хрустящей, добавляя столько вкуса на вашу тарелку.

В предисловии я должен сказать, что этот картофель запекается, а не жарится.

Хотя я твердо убежден, что все мы заслуживаем картофеля фри хотя бы раз в неделю, не у всех есть под рукой настольные фритюрницы.

Они идеально подходят для ленивых будних вечеров, когда вам нужно что-то простое к остаткам курицы-гриль.

Вы можете либо сделать свою собственную приправу Cajun, используя предоставленные размеры, либо взять готовую приправу.

В любом случае, эта картошка фри хрустящая, нежная и вкусная.

Одна вещь, которую я должен упомянуть о картофеле фри с авокадо, это текстура.

Да, у них фантастическая хрустящая панировка из панировочных сухарей, муки из нута и приправ.

Но … сам по себе авокадо может оттолкнуть некоторых детей. Он очень мягкий и кашеобразный, что, я знаю, некоторым людям не нравится.

Если текстура не имеет значения, это отличная альтернатива обычному картофелю фри, и в нем много полезных жиров и питательных веществ, что делает его еще лучше.

Я не знаю, яркий ли это цвет, хрустящая текстура или сладкий вкус, но дети во всем мире любят кукурузу.

Итак, если вы ищете что-то очень сытное, что, вы можете быть уверены, понравится детям, эта запеканка для вас.

Это похоже на кукурузный хлеб на возвышении, приготовленный из цельной кукурузы, кукурузного крема, большого количества сыра и смеси кукурузного хлеба в коробках.

Картофель в панировке — нежное, восхитительное, нежное блюдо со сливками, которое затмит любой кусок мяса.

Я бы с удовольствием съел целую тарелку сам по себе.

Но, как мы знаем, картофель не лучший вариант для ежедневного употребления, а поскольку цветная капуста настолько универсальна, имеет смысл сделать эту простую замену.

Следует помнить, что грюйер очень вкусный и довольно крепкий.

Я обожаю его и злоупотребляю им во всем. Тем не менее, это может быть немного сильным для некоторых детей. Вместо этого, возможно, попробуйте мягкий чеддер.

Что мне нравится в салате из брокколи, так это смесь вкусов и текстур, которые он включает.

Удивительно хрустящая, сливочно-сладкая заправка и приятные всплески неожиданного вкуса в каждом кусочке.

При приготовлении этого гарнира для детей я настоятельно рекомендую сначала бланшировать брокколи.

Уберет немного горечи и облегчит жевание.

Что касается дополнений? Я думаю, что сочетание винограда, бекона и изюма в самый раз.

При этом вы никогда не ошибетесь, если съедите несколько кусочков сыра или раскрошенную фету.

Я также люблю кедровые орешки или семена кунжута, разбросанные сверху.

Одна вещь, которую я узнал о детях, это то, что они склонны есть пищу, которую можно есть пальцами.

Это означает наггетсы, фрукты, сырные палочки и т. д.Если им не нужно пользоваться ножом и вилкой, то они вполне счастливы.

Вот почему этот рецепт работает так хорошо. Во-первых, это похоже на курицу с попкорном, которая соблазнит маленьких проказников попробовать.

Во-вторых, вы можете положить их в большую миску и дать им просто схватиться и пожевать.

Добавьте к столу несколько соусов и будьте готовы с салфетками.

Ничто не делает меня счастливее, чем сальная, маслянистая улыбка прямо на детских щеках!

Но не всегда у нас есть время сварить партию кукурузных початков на ужин.

Хотите узнать секрет? Можно приготовить кукурузу прямо на шелухе в микроволновке.

Через несколько минут шелуха сойдет, и вы сразу же получите горячую и вкусную кукурузу.

Cracker Barrel, безусловно, знает, как порадовать детей и взрослых одновременно, и эта морковь в масляной глазури — яркий тому пример.

Будучи взрослым, я люблю хруст и сладость моркови на тарелке. Но я знаю, что дети любят глазурь.

Сделано из сливочного масла, коричневого сахара и щепотки соли.

И мы снова возвращаемся к кулинарным хитростям.

Они выглядят точно так же, как картофель фри, и даже несмотря на то, что они запечены, они удивительно хрустящие.

С первого взгляда совершенно не скажешь, что это пастернак. Они так хорошо выглядят!

Если вы посыпаете их достаточным количеством приправ — паприкой, солью, перцем, чесночным порошком и пармезаном — они с честью пройдут проверку детей.

Я делаю этих малышек минимум раз в неделю.

Это все, что я люблю в картофеле – нежное, соленое, хрустящее и легкое – плюс, оно хорошо сочетается со всем, что только можно придумать.

Хитрость заключается в том, чтобы предварительно отварить их, пока они не станут мягкими.

Как только они опустеют и высохнут, пора их разбивать! Мне нравится использовать смазанное маслом стеклянное дно для приятного, ровного хлюпанья.

Это интересно делать с детьми, но будьте осторожны, так как картошка будет горячей.

Я знаю, что в этом супе много сыра, но в нем также много брокколи, поэтому я думаю, что они компенсируют друг друга!

Поверьте мне, этот крем-суп совсем несложный, и детям он понравится.

Если ваши дети особенно разборчивы, продолжайте взбивать все это, пока не останется неприглядных комочков, хотя я думаю, что лучше с небольшим количеством текстуры.

Подайте любому ребенку ложку вкусного взбитого батата, и вскоре вы увидите широкие улыбки и пустую тарелку.

Очень вкусные, потому что смешаны со сливочным маслом, густыми сливками, солью, перцем, ванилью и мускатным орехом.

Вы знаете, что он будет насыщенным, невероятно нежным и достаточно сладким, чтобы дети захотели еще.

18 овощных гарниров (которые не надоедают!)

Если вы похожи на меня и едите много овощей, вы, вероятно, всегда в поиске новых овощных гарниров , чтобы добавить их в свое меню.

Я готовлю как минимум один овощной гарнир на ужин, а приготовленная на пару брокколи или простая зеленая фасоль для меня немного скучны.

Время от времени я готовлю овощи на пару, но предпочитаю жарить брокколи с небольшим количеством оливкового масла и морской соли, чем готовить ее на пару.Мое «обычное» простое блюдо из зеленой фасоли варит их в течение 4-5 минут, а затем доводит до готовности на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла и щепоткой приправленной соли.

Юмммммм

(Кстати, моя сестра опубликовала все об овощах, которые отлично подходят для запекания, и есть множество отличных рецептов, которые можно попробовать!)

Вкусно приготовленные овощи есть намного проще!

Как приготовить вкусные овощные гарниры?

Главное, что нужно помнить при приготовлении овощных гарниров , это:

  1. Обязательно приправляйте овощи надлежащим образом, в том числе солью, которая придаст вашему блюду особый вкус.Свежие травы и специи творят чудеса с овощными блюдами! Поэкспериментируйте с комбинациями специй и будьте готовы влюбиться в то, какими полезными могут быть овощи!
  2. Не пережаривайте овощи. Когда они становятся мягкими, они не очень приятны! Хрустящие жареные овощи могут быть намного вкуснее мягких. Если овощ мягкий от природы, попробуйте сделать его хрустящим, а не усиливать его мягкость.
  3. Наконец, иногда немного томатного соуса или щепотка сыра — это *именно* то, что нужно овощному блюду, чтобы придать ему завершающий штрих.Не бойтесь посыпать блюдо после того, как вы достали его из духовки! 🙂 

Что можно сочетать с этими овощными гарнирами?

Я *настоятельно* рекомендую начать обеденное меню с этих маринованных в йогурте куриных шашлыков + этого шпинатно-йогуртового соуса, плюс пара овощных гарниров , и у вас будет ОТЛИЧНЫЙ план ужина!

Жареный цыпленок-подражатель Нандо или просто жареный цыпленок в плоском виде — это вкусные блюда, которые хорошо сочетаются со многими овощными гарнирами.

Готовите барбекю? Попробуйте эту курицу-гриль терияки или нашу копию Chick-Fil-A Grilled Chicken Smokehouse BBQ Becon Sandwiches!

Несколько моих личных фаворитов — это мои простые фрикадельки в греческом стиле или наша идеальная рваная свинина!

Вот несколько красивых овощных гарниров, которые совсем не скучны!

Фото: жизнь любовь и хорошая еда.ком

Эта спаржа, завернутая в бекон , покрыта сладкой коричневой сахарной глазурью, которая карамелизуется в духовке.

Кажется, это особый случай овощной гарнир , но кто сказал, что у вас должна быть особая причина, чтобы насладиться этим?! 🙂

Это простой рецепт — всего несколько минут на подготовку, затем около 25 минут в духовке.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Фото: www.тратвитпенни.ком

Я знаю, что буду делать со всеми своими летними помидорами! Этот рецепт выглядит потрясающе — используйте его как овощной гарнир или как вкусную идею для обеда!

Эти помидоры нарезаны ломтиками, приправлены, посыпаны сыром и обжарены!

Это восхитительное блюдо можно приготовить буквально за несколько минут.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Фото: www.texasgranolagirl.com

Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов или кето, вы все равно можете насладиться вкусом мексиканской уличной кукурузы с этим рецептом цветной капусты на гриле. 🙂

Чесночный крем и сыр Cotija поднимают вкус этого овощного гарнира на ступеньку выше!

Как весело будет подавать, когда вы развлекаетесь этим летом!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Фото: www.sixcleversisters.com

Просто, но вкусно!

Приправить и сбрызнуть маслом, затем запечь в духовке.

Морковь сладкая, но соленая, подрумяненная и нежная!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Фото: cafedelites.com

Это сырное чесночное блюдо из зеленой фасоли с низким содержанием углеводов и одобрено кето.

Это один из самых простых овощных гарниров в приготовлении , и он очень нравится публике!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Фото: www.plainchicken.com

Свежая брокколи, лук-шалот и грибы, тушеные в чесночной глазури терияки, станут отличным овощным гарниром !

Готов всего за 15 минут!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Фото: www.yellowblissroad.com

Этот кукурузный салат состоит из свежей кукурузы, помидоров, лука и петрушки с ароматной и острой заправкой.

Это овощной гарнир , который идеально подходит для летнего барбекю или пикника!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Фото: www.yellowblissroad.com

Обжаренные кабачки с множеством вкусных добавок!

Вяленые помидоры, хрустящий бекон, свеженатертый пармезан и хрустящий жареный лук делают этот овощной гарнир незабываемым!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Фото: www.тратвитпенни.ком

Свежие летние огурцы и помидоры, зелень и лук со сливочной заправкой!

Этот овощной гарнир так освежает в жаркие летние дни!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Фото: deliciouslittlebites.com

Этот испанский «рис» с низким содержанием углеводов — отличный овощной гарнир , который можно подавать к вашим любимым мексиканским или юго-западным блюдам!

Это блюдо из цельных продуктов, приготовленное из свежих овощей и зелени, свежее и сытное.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Фото: juliasalbum.com

Жареная брюссельская капуста, хрустящий бекон, жареные орехи пекан и вяленая клюква вместе составляют согревающий ароматный овощной гарнир !

Такое красочное блюдо, такое вкусное!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Фото: www.wellplated.com

Тушеная капуста становится немного карамелизированной и хрустящей….

Вы удивитесь, насколько это вкусно!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Фото: www.atasteofmadness.com

Этот рецепт идеально подходит для запекания корнеплодов!

Бальзамический уксус и розмарин делают это блюдо исключительным!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Фото: www.Chefdehome.com

Слои желтой тыквы, цуккини, баклажана, картофеля и сладкого перца на подушке из ароматных томатов и соуса бешамель.

Это определенно овощной гарнир , который вам непременно захочется попробовать!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Фото: cleanfoodcrush.com

Этот овощной гарнир полезен, но снисходителен!

Сливочное блюдо, достойное компании!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Фото: сладкий и вкусный.ко

Картофель, нарезанный на шампур, смазывают маслом и приправляют, а затем обжаривают.

Это соленое лакомство может стать таким забавным овощным гарниром !

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Фото: www.insidetherustickitchen.com

Ла Пепероната готовится из сладкого перца, приготовленного на медленном огне в красивом томатном соусе.

Этот итальянский овощной гарнир можно подавать горячим или холодным.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Фото: www.sixcleversisters.com

Этот подражатель Cracker Barrel представляет собой восхитительный полезный салат из измельченной брюссельской и капустной капусты, изюма и хрустящих орехов пекан, заправленных кленовым соусом.

Его легко приготовить дома, а вкус не уступает оригиналу!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

 

Как сделать овощи вкусными и полезными?

Сделать так, чтобы овощи были вкусными и в то же время полезными для вас, очень просто!

Начните с добавления большого количества приправ – специи, свежие травы дополняют овощи!

Не подавайте «мягкие» овощи.Обжаривание овощей (сбрызните оливковым маслом и разогрейте в духовке на сильном огне) делает их хрустящими и обеспечивает естественную карамелизацию, которая сделает ваши овощи восхитительными на вкус!

Когда это сработает, добавьте к овощным гарнирам томатный соус или немного сыра, чтобы еще больше усилить вкус!

Какой самый здоровый способ приготовить овощи?

Университет Центральной Флориды утверждает, что приготовление овощей на пару, не позволяя им соприкасаться с водой и терять свои питательные вещества в воде, является здоровым способом.Только не переварите их!

Они также говорят, что приготовление их в режиме обжаривания на сильном огне сохраняет питательные вещества. Обязательно используйте полезное масло в небольшом количестве.

Другим здоровым способом, который предлагает UCF, является *разогревание* их в микроволновой печи. Это просто и быстро и не требует добавления жира для их приготовления. Я всегда думал, что микроволновка разрушает питательные вещества!

:: ПИН-код на потом ::

Какие еще

овощные гарниры ваши любимые? Я всегда люблю пробовать новое! 😀

Инструкции

Нажмите на ссылку рецепта выше, чтобы приготовить прекрасный овощной гарнир и насладиться им!

 

Родственные

23 вкусных и простых азиатских гарнира

Готовите ли вы тайскую, вьетнамскую или малайзийскую еду сегодня вечером, вы, вероятно, обдумываете варианты гарниров.Я люблю готовить различные азиатские блюда дома, а сочетание их с вкусным и легким гарниром делает трапезу завершенной.

» Также ознакомьтесь с нашей коллекцией отличных картофельных гарниров или гарниров барбекю.

От корейских куриных крылышек до хрустящего китайского овощного блюда — у нас есть отличный список азиатских гарниров, которые можно подавать сегодня вечером. Подайте немного этого риса басмати, чтобы завершить трапезу.

Мы собрали эти идеи от наших коллег-блогеров о еде и готовы поделиться ими с вами ниже.Чтобы увидеть полный рецепт, просто нажмите кнопку «Просмотреть рецепт».

Легкие азиатские гарниры

Корейские липкие крылышки барбекю

Эти восхитительные сладкие и острые корейские крылышки барбекю обжарены во фритюре, а затем покрыты липким, сладким и острым соусом.

Посмотреть рецепт Жареная морковь в глазури мисо

Морковь, глазированная мисо, — это вкусный гарнир к ужину, достаточно впечатляющий для гостей, но обманчиво простой в приготовлении.

Посмотреть рецепт Мед Шрирача Брюссельская капуста

Эти брюссельские капусты с медом Шрирача такие вкусные, что сладость меда и пряность Шрирачи сочетаются вместе для хорошо сбалансированной и очень вкусной глазури.

Посмотреть рецепт Жареный рис с курицей быстрого приготовления

Мгновенный жареный рис с курицей в горшочках содержит курицу и овощи, а также вкусный соус, который объединяет все это вместе. Это так же хорошо, как любой жареный рис на вынос, который вы когда-либо пробовали.

Посмотреть рецепт Жасминовый рис быстрого приготовления (идеально пушистый)

Этот рецепт жасминового риса быстрого приготовления избавляет от трудностей, связанных с приготовлением идеально рассыпчатого риса, и в общей сложности приготовление риса быстрого приготовления занимает всего около 15 минут. Сделайте столько или меньше, сколько вам нужно.

Посмотреть рецепт Баечу-кимчи (кимчи из капусты напа)

Baechu-Kimchi — популярный корранский гарнир из ферментированной капусты, приправленной хлопьями корейского красного перца и ароматическими добавками. Это идеальный способ завершить трапезу.

Посмотреть рецепт Азиатский салат из макарон с арахисовой заправкой

Салат из макарон с азиатским вкусом — все, что нужно для бранча выходного дня. Он имеет острую арахисовую заправку и покрыт поджаренными семенами кунжута для дополнительного вкуса.

Посмотреть рецепт Салат из дайкона с редисом и огурцом

Салат из редьки дайкон с огурцами — яркий и ароматный гарнир на 6 персон.Он имеет пикантную заправку из кунжута и рисового винного уксуса.

Посмотреть рецепт Рецепт брокколи во фритюрнице

Эта брокколи, приготовленная во фритюрнице, станет легким дополнением к любому обеду в будний день. Приправлен кунжутным маслом для азиатского вдохновения! Если вы похожи на меня, вы всегда ищете новые способы использования фритюрницы и новые способы заставить свою семью есть овощи. Обе эти проблемы решаются с помощью […

Посмотреть рецепт Легкая хрустящая азиатская салатная капуста и имбирная арахисовая заправка

Азиатская капуста брокколи — идеальный рецепт для летних блюд.Соус из капусты брокколи имеет сладкий острый вкус соевого соуса, арахисового масла и имбиря.

Посмотреть рецепт Быстрый азиатский сахарный горох

Быстрый азиатский горох с сахаром — идеальный гарнир к любому приему пищи. Сделано из простых ингредиентов со вкусом и текстурой, которые вам понравятся.

Посмотреть рецепт Лемонграсс чили зеленая фасоль обжарить

Кто бы мог подумать, что скромная зеленая фасоль может быть такой вкусной?! Пряный, острый и насыщенный вкус, этот восхитительный жареный стручок из зеленой фасоли с лемонграссом и чили определенно стоит того, чтобы поделиться им со всеми.

Посмотреть рецепт Жареная лапша из цуккини

Великолепный гарнир из жареной лапши из цуккини с луком, сладким перцем, чесноком, имбирем и соевым соусом, а также несколькими хлопьями красного перца. Он невероятно вкусный, готовится за 10 минут и готов к употреблению!

Посмотреть рецепт Гигантские китайские овощные блинчики с начинкой

Лучшие домашние китайские овощные блинчики с начинкой из овощей и настоящим китайским вкусом.

Посмотреть рецепт Балийский Ураб Саюр

Этот теплый балийский овощной салат с ароматным индонезийским вкусом и поджаренным кокосом идеально подходит в качестве гарнира.Он прекрасный, легкий и немного пряный. Готовится за 25 минут всего из 9 ингредиентов.

Посмотреть рецепт Мисо Баклажан

Мягкий, скользкий, соленый, пряный, умами — в этом мисо-баклажане есть все, и на его приготовление уходит всего несколько минут! Готовится под грилем, пока не зашипит.

Посмотреть рецепт Обжаренный бейби бок чой с имбирно-чесночным соусом

Этот рецепт обжаренной детской бок-чой включает сладкий, кунжутно-имбирный, чесночно-соевый соус, который можно полить сверху! Обжаренная китайская капуста сама по себе вкусна, но с этим особым соусом она просто сенсационная! Идеальный гарнир, который готовится менее чем за 30 минут!

Посмотреть рецепт Азиатская овощная обжарка

Это овощное жаркое в азиатском стиле — ваш новый любимый гарнир.Шутки в сторону! Овощи и грибы, покрытые соевым соусом, станут отличным дополнением практически к любому блюду.

Посмотреть рецепт Миска с жареным рисом терияки быстрого приготовления

Эта миска с жареным рисом терияки в кастрюле быстрого приготовления наполнена разноцветными овощами и станет отличной идеей для вкусного ужина в одной кастрюле! Вкусы хорошо сочетаются и очень вкусные! он готов за 20 минут, что делает его подходящим для семейного ужина в будние дни.

Посмотреть рецепт Острый азиатский салат из огурцов

Этот пикантный азиатский салат из огурцов легко приготовить и иметь под рукой заранее.Сделайте за день до подачи, он будет храниться до недели.

Посмотреть рецепт Простая жареная цветная капуста тандури (тандури гоби)

Крылышки цветной капусты тандури, которые легко обжариваются, представляют собой вкусную хрустящую цветную капусту, запеченную в духовке с индийскими специями. Узнайте, как приготовить цветную капусту тандури в духовке — быстрый и полезный рецепт закуски.

Посмотреть рецепт Легкая обжаренная капуста Напа

Easy Sautéed Napa Cabbage — ароматное блюдо, которое легко приготовить и приготовить менее чем за 10 минут.

Посмотреть рецепт Тайский салат с лапшой

Этот легкий и освежающий тайский салат с лапшой готовится быстро и легко, на приготовление уходит всего несколько минут. Он идеально подходит как часть застолья и является вкусным гарниром.

Посмотреть рецепт

🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты,  Я делюсь всеми моими любимыми рецептами Instant Pot на кухне скороварки, рецептами фритюрницы на Air Fry Anytime, а также коктейлями и напитками на Savored Sips. Проверьте это сегодня!

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter.Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

Закрепите на потом!

Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и проводит много времени в поездках за едой.

50 гарниров на День Благодарения — Рецепты от Love and Lemons

Если вы ищете классические рецепты ко Дню Благодарения или что-то совершенно новое, вам обязательно понравится один (или несколько!) из этих 50 гарниров на День Благодарения.

Жареная индейка и тыквенный пирог могут иметь постоянные места в вашем меню на День Благодарения, но если вы чем-то похожи на меня, вам нравится время от времени добавлять в смесь новые гарниры на День Благодарения. Если вы ищете новые рецепты ко Дню Благодарения, читайте дальше, чтобы найти более 50 моих любимых гарниров на День Благодарения. С идеями, варьирующимися от классики, такой как картофельное пюре и запеканка из зеленой фасоли, до изобретательных начинок и супов, вы обязательно найдете блюдо (или два!) которые вам понравятся.

Картофельные гарниры на День Благодарения

3 пюре плюс 1 вкусный рецепт хрустящего жареного картофеля! Попробуйте любой из них — среди этих гарниров на День Благодарения вы действительно не ошибетесь.

Картофельное пюре с жареным чесноком
Я делаю это сливочное пюре без сметаны и масла! Они получают сочную текстуру и насыщенный вкус благодаря оливковому маслу, жареному чесноку и большому количеству крахмалистой картофельной воды.

Картофель, запеченный в духовке
Хрустящий снаружи, сливочный внутри и с пикантной лимонно-розмариновой заправкой, этот легкий жареный картофель всегда пользуется успехом.

Картофельное пюре быстрого приготовления
Выделите себе дополнительное место на плите в этот День Благодарения и приготовьте картофельное пюре в горшке быстрого приготовления! Они гладкие, сливочные, насыщенные, маслянистые и чертовски удобные. Один из наших новых любимых гарниров на День Благодарения!

Картофельное пюре из цветной капусты
Если вы любите сливочное пюре, вам понравится этот рецепт! Вы не почувствуете вкус цветной капусты, но она делает это пюре очень пушистым, гладким и легким.

Гарниры на День Благодарения из сладкого картофеля

Запеканка, пюре из сладкого картофеля и многое другое…

Запеканка из сладкого картофеля
В этой пикантной запеканке из сладкого картофеля вам обязательно понравится зефир. Я покрываю сливочно-имбирный слой сладкого картофеля хрустящей поджаренной крошкой из орехов пекан и большим количеством свежей зелени.

Пюре из сладкого картофеля
Джек сходит с ума по обычному картофельному пюре, но я одержима этим пюре из конфет.Они очень гладкие и сливочные, а имбирь и розмарин наполняют их уютным осенним ароматом.

Традиционный запеченный сладкий картофель
Хорошие рецепты ко Дню Благодарения не должны быть сложными! С хрустящей кожурой и гладкой сладкой мякотью этот простой запеченный сладкий картофель станет восхитительным дополнением к вашему меню на День Благодарения.

Дважды запеченный сладкий картофель с брокколи
Превосходный рецепт дважды запеченного картофеля! Эти ребята наполнены ярким лимонным салатом из брокколи, щепоткой сыра чеддер и неотразимым кремом из сладкого картофеля с розмарином.

Сладкий картофель, фаршированный разными способами
Этот фаршированный сладкий картофель — один из моих самых любимых гарниров на День Благодарения! Они веселые, ароматные и их легко собрать. Мне особенно нравится вариант Fall Harvest для праздника благодарения.

Рецепты начинки на День Благодарения

Как только вы попробуете приготовить начинку с нуля, вы больше никогда не получите ее в коробочке. Он богаче, детальнее и приятнее. В моей книге это звезда всех гарниров на День Благодарения.

Лучшая начинка
Основанная на классическом рецепте моей мамы, эта богатая пикантная начинка — моя любимая часть обеда в День Благодарения. Он влажный и липкий в середине, хрустящий сверху и наполненный ароматом лука-порея, сельдерея и свежих трав.

Веганская начинка
Эта сытная начинка готовится из хрустящего хлеба, свежей зелени, сельдерея, лука и грибов для вкуса умами. Вы не пропустите масло ни капельки!

Начинка для кукурузного хлеба
Если на вашем столе в День Благодарения обязательно должна быть начинка из кукурузного хлеба, попробуйте этот интересный рецепт! Смешанный с поблано и сушеной смородиной, он получается восхитительно пряным и сладким.

Овощные гарниры на День Благодарения

Ищете самую лучшую запеканку из зеленой фасоли? Самая хрустящая брюссельская капуста? Несколько готовых рецептов, чтобы освежить ваш праздничный рацион? Это гарниры на День Благодарения для вас.

Жареная брюссельская капуста
Эти хрустящие жареные брюссельские капусты украшает пикантный лимонный соус с пармезаном.

Запеканка из зеленой фасоли
Более свежая версия классической запеканки на День Благодарения. Рецепт запеканки из зеленой фасоли включает в себя свежую зеленую фасоль, хрустящий запеченный лук и насыщенный сливочный домашний грибной соус.

Шпинат со сливками
Этот рецепт является идеальным гарниром на День Благодарения в последнюю минуту. Его можно приготовить за 15 минут, и он свежий, яркий и вкусный. Используйте кокосовое молоко, чтобы сделать его безмолочным!

Обжаренная брюссельская капуста
Духовка на максимуме? Обжаривайте брюссельскую капусту, а не запекайте ее.

Жареные овощи
Шалфей, розмарин и винегрет из яблочного сидра придают яркий осенний аромат этим красочным жареным овощам.

Зеленая фасоль Миндаль
Не подходит для запеканки из зеленой фасоли? Вместо этого добавьте эти блестящие зеленые бобы в свое меню на День Благодарения! Они удивительно просты и невероятно вкусны.

Чесночное пюре из цветной капусты
Это сливочное пюре легче картофельного, но не менее вкусное.

Грибной соус
Даже любителям мяса понравится этот бархатистый (веганский) грибной соус! Он идеально подходит для разлива картофельного пюре, начинки и многого другого.

Жареная свекла с цитрусовыми
Идеальный гарнир на День Благодарения! Вы можете жарить и мариновать свеклу за 3 дня до большого приема пищи. Затем смешайте их с травами, дольками апельсина и дополнительной порцией лимона, когда будете готовы к употреблению.

Жареная цветная капуста
Приправьте обычную жареную цветную капусту лимонной цедрой и свежими травами, и она станет восхитительным гарниром на День Благодарения! Цветная капуста хороша теплой или комнатной температуры, поэтому не стесняйтесь запекать ее за несколько часов до приготовления.

Гарниры на День Благодарения из тыквы

Я никогда не смогу составить меню на День Благодарения, не включив в него рецепт тыквы. Это один из самых универсальных и ароматных овощей сезона. Почему бы не показать это на нашем осеннем празднике?

Тыква с начинкой из желудей
Если вы готовите веганов или вегетарианцев на День Благодарения, этот рецепт будет отличным дополнением к вашему меню. Сытная фаршированная тыква — фантастическое постное основное блюдо, но если вы едите индейку, она также станет отличным гарниром.

Жареная тыква Деликата с яблоками и шалфеем
Этот рецепт относится к моей любимой категории гарниров на День Благодарения: те, которые демонстрируют лучшие осенние продукты. Это вкусная, сладкая и соленая смесь тыквы, яблок, капусты и свежих трав.

Жареная кленовая тыква с желудями
Обжаренная с кленовым сиропом, оливковым маслом, травами, солью и перцем, эта тыква с желудями является простым и элегантным гарниром на День Благодарения.

Жареный кабачок кабоча
Моя кунжутно-имбирная заправка придает пикантный ореховый вкус этим кремовым кусочкам жареного кабоча из тыквы.

Жареная мускатная тыква
Легкий гарнир, приготовленный в последнюю минуту, который не экономит на вкусе! Вам понадобится только оливковое масло, соль, перец и щепотка трав, чтобы приготовить обычную жареную мускатную тыкву на гарнир, достойный Дня Благодарения.

Салатные гарниры на День Благодарения

Эти гарниры на День Благодарения добавят ярких красок и свежести на ваш праздничный стол.

Салат из рукколы с лимонной заправкой
Не принимайте этот рецепт за обычный зеленый салат! Несмотря на простоту приготовления, вкус получается изысканным и сложным.Сладкий, сочный жареный виноград сочетается с ореховым пармезаном и хрустящим жареным миндалем, а яркий лимонный винегрет объединяет все это.

Салат «Цезарь»
Этот рецепт всегда понравится толпе! Мой простой соус Цезарь с греческим йогуртом наполняет его острым, соленым вкусом.

Салат из зеленой фасоли
Более простая и свежая альтернатива классической запеканке из зеленой фасоли.

Салат с пшеничными ягодами
Этот салат просто осенний! Он наполнен жареной тыквой, ореховыми ягодами пшеницы, сушеной клюквой, свежим шалфеем… Что может быть более осенним?

Грушевый салат с бальзамиком и грецкими орехами
Взбейте бальзамический уксус за день или два до приготовления, и этот грушевый салат будет очень легко приготовить прямо перед едой.

Салат из мускатной тыквы
Слегка сливочная заправка с кумином придает землистый ароматный вкус этому салату из жареной тыквы.

Салат из жареной цветной капусты
Этот салат с курагой, маринованным луком, оливками и рукколой представляет собой идеальное сочетание сладкого, соленого и острого вкуса.

Салат из капусты с морковно-имбирной заправкой
Раскрасьте свой праздничный стол этим радужным салатом из капусты! Чтобы продвинуться вперед, вы можете смешать капусту с яркой заправкой за два дня до еды.Затем посыпьте начинкой прямо перед едой.

Рецепты салатов на День Благодарения

Когда дело доходит до гарниров на День Благодарения, на салаты часто не обращают внимания. Но на мой взгляд, это отличное дополнение к праздничному меню. Они предлагают свежий, освежающий контраст с более тяжелыми блюдами, такими как начинка и картофельное пюре. Кроме того, они идеально подходят для продвижения вперед!

Салат из нарезанной брюссельской капусты
Я каждый год приношу этот салат на семейный ужин в честь Дня Благодарения.Он состоит из 8 ингредиентов, он лимонный и яркий, и хорошо хранится, если приготовить его заранее. Что не любить?

Лучший салат из брокколи
Этот рецепт станет еще лучше, если приготовить его заранее. Смешайте брокколи, лук и клюкву в слегка сливочной острой заправке за 2 дня до приготовления. Просто подождите, чтобы добавить копченые жареные орехи прямо перед едой.

Салат из кольраби
Если вы ищете гарнир на День Благодарения, который легко приготовить в последнюю минуту, этот сладкий и острый салат для вас.Он состоит всего из 10 ингредиентов и собирается в кратчайшие сроки.

Рецепты супа на День Благодарения

Суп — идеальное начало трапезы на День Благодарения. Это просто, комфортно, со вкусом. И кстати, на второй день почти всегда вкуснее, чем в первый. Если вы можете, я настоятельно рекомендую приготовить эти рецепты на День Благодарения заранее.

Суп из мускатной тыквы
Имбирь, розмарин и шалфей придают этому сливочному супу из мускатной тыквы согревающий осенний вкус.

Суп из жареной цветной капусты
Ваши гости никогда не догадаются, что этот сливочный суп из цветной капусты не содержит молочных продуктов! Он насыщенный и бархатистый, но цветная капуста, а не молоко или сливки, создает его сочную текстуру.

Морковно-имбирный суп
Вам понадобится всего 7 ингредиентов, чтобы приготовить этот легкий освежающий осенний суп. Сверху добавьте немного соуса песто для дополнительной глубины вкуса.

Суп-пюре из грибов
Этот суп-пюре из грибов слишком хорош, чтобы прятать его в запеканке из зеленой фасоли! Пикантный, острый и богатый, это рецепт, который заслуживает того, чтобы им наслаждались сами по себе.

Суп из дикого риса
Дикий рис — основной продукт Дня Благодарения, и он просто сияет в этом слегка кремообразном супе. Наряду с ореховым рисом, ароматные овощи, травы и мисо завершают его сложный, достойный желания вкус.

Тыквенный суп
Богатый кокосовым молоком и специями карри, этот сливочный веганский суп добавит живой, неожиданный вкус к традиционному ужину в честь Дня Благодарения.

Хлеб Гарниры на День Благодарения

Вычеркните этот хлеб из списка покупок! Вместо того, чтобы покупать его, попробуйте сделать его самостоятельно дома.Хотя они могут показаться пугающими, все эти рецепты ко Дню Благодарения легко приготовить. Даже если вы начинающий пекарь, результаты будут потрясающими.

Домашние булочки для ужина
Картофельное пюре, запеканка из сладкого картофеля, запеканка из зеленой фасоли, соус… Просто добавьте в меню эти мягкие, пышные булочки, и вы получите все необходимое для классического празднования Дня Благодарения.

Фокачча с розмарином
Как только вы попробуете этот рецепт, вы удивитесь, почему он не был одним из ваших любимых гарниров на День Благодарения.Фокачча получается жевательной и богатой, с дополнительной глубиной аромата розмарина, морской соли и жареного чеснока.

Домашний кукурузный хлеб
Влажный, нежный и слегка сладкий, этот простой домашний кукурузный хлеб станет желанным дополнением к вашему столу на День Благодарения.

Кукурузный хлеб с перцем халапеньо
Нравится ваш острый кукурузный хлеб? Я тоже! В дополнение к халапеньо я добавляю зеленый лук и сыр чеддер для острого пикантного вкуса.

Хлеб без замеса
Хороший хрустящий хлеб никогда не ошибется.

И клюквенный соус

Потому что без него невозможно составить список гарниров на День Благодарения!

Клюквенный соус
Густой, терпкий и джемовый, НАМНОГО лучше консервированного.

50 Гарниры ко Дню Благодарения: легкое картофельное пюре

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

  • 2 фунта картофеля Yukon gold или oilball, очищенного
  • 2 чайные ложки морской соли, разделенные
  • ⅓ стакана оливкового масла первого отжима
  • Свежемолотый черный перец
  • Сливочное масло, по желанию для подачи
  • Нарезанный зеленый лук и/или розмарин опционально для посыпки
    • Тыльной стороной поварского ножа или небольшой толкушкой разомните жареный чеснок в пасту перед добавлением в картофельное пюре.Отложите.

    • Поместите картофель и 1 чайную ложку соли в большую кастрюлю и залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть картофель на 1 дюйм. Доведите до кипения и варите до мягкости, около 20 минут. Слейте воду, сохранив 1 стакан жидкости от варки.

    • Используйте рисоварку или картофелемялку, чтобы размять картофель в большую миску. С помощью резиновой лопаточки смешайте жареный чеснок, оливковое масло, ½ стакана оставшейся кулинарной жидкости, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца.Продолжайте смешивать до кремообразного состояния, добавляя до ½ стакана жидкости от варки, если хотите, чтобы картофель получился более сливочным. Подавайте горячим со сливочным маслом, розмарином и зеленым луком по желанию.

     

    15 рецептов полезных гарниров к ужину, которые удовлетворят вас — ешьте это, а не то

    Решение остаться дома и приготовить ужин вместо ужина вне дома — это уже шаг в правильном направлении, если вы сосредоточены на здоровом питании. Нет лучшего способа точно узнать, что входит в состав пищи, которую вы едите, чем приготовить ее самостоятельно! Однако приготовить основное блюдо — это только полдела.И как только вы довели до совершенства свою курицу, стейк или рыбу, пришло время обратить ваше внимание на всегда важные гарниры.

    Гарнир может легко подорвать ваши цели в отношении здоровья, так как сахар, натрий, жир и калории могут быстро возрасти, если вы не будете осторожны. Но с нашими рецептами полезных гарниров вы никогда не столкнетесь с этой проблемой. Мы берем все, от брокколи, картофеля, кукурузы и начинки, до 260 калорий. Кроме того, их очень легко приготовить, и для них не требуется много ингредиентов или шагов, так что вам не придется тратить больше времени на приготовление гарниров, чем на основное блюдо.

    Ознакомьтесь с этими 15 рецептами полезных гарниров, которые вы сразу же захотите добавить в свою ротацию рецептов ужина. А если вы любите готовить, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и кулинарные новости на свой почтовый ящик!

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    В 1 порции: 100 калорий, 5 г жиров (1,5 г насыщенных жиров), 220 мг натрия

    Нет лучшего овоща для запекания, чем брокколи. В нем мало углеводов и много витамина С, витамина К, фолиевой кислоты, клетчатки и воды (так что вы будете сыты).Это также поможет улучшить усвоение кальция, бороться с повреждениями кожи и предотвратить запоры. Брокколи невероятно полезна для вашего здоровья, поэтому мы пошли дальше и оживили овощи простым рецептом из четырех ингредиентов, который готовится менее чем за 15 минут. По-настоящему полезный гарнир, который практически не требует времени? Идеальное сочетание.

    Получите наш рецепт для 15-минутной жареной брокколи с пармезаном.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    В 1 порции: 110 калорий, 3.5 г жира (0,5 г насыщенного жира), 285 мг натрия

    Сырая морковь — отличная закуска, а запеченные овощи превращают ее в идеальный гарнир к ужину. Он хорошо сочетается со многими блюдами и очень прост в приготовлении. Нет никаких причин, по которым вы не должны жарить морковь несколько вечеров в неделю!

    Получите наш рецепт для жареной моркови.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    В 1 порции: 180 калорий, 8 г жиров (5 г насыщенных жиров), 360 мг натрия

    Картофельное пюре никогда не бывает плохой идеей.Вы можете приготовить сливочный гарнир по своему вкусу, добавив чеснок, свеженарезанный зеленый лук, бекон, обжаренный шпинат, жареный лук или зеленый перец. Возможности безграничны!6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

    Получите наш рецепт Картофельного пюре с чесноком.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    В 1 порции: 150 калорий, 3,5 г жиров (0,5 г насыщенных жиров), 330 мг натрия

    Жареный картофель — идеальное сочетание почти со всем, что вы решите приготовить на ужин.Кроме того, запекание — один из самых простых способов приготовления картофеля — вам просто нужно нарезать несколько картофелин, смешать их с оливковым маслом, розмарином, небольшим количеством соли и перца, а затем приготовить их на противне. Простые и хороши для вас? Вы не можете победить это.

    Получите наш рецепт Хрустящего картофеля с розмарином.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    В 1 порции: 260 калорий, 8 г жиров (4,5 г насыщенных жиров), 510 мг натрия

    На приготовление этого овощного жаркого в индийском стиле уходит не более 25 минут.Сливочное кокосовое молоко, сладкие кубики сквоша и легкая острота порошка карри идеально сочетаются друг с другом, создавая блюдо, которое заставит даже самых преданных мясоедов забыть, что они едят только овощи.

    Получите наш рецепт  Карри с цветной капустой и мускатной тыквой.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    В 1 порции: 210 калорий, 9 г жиров (2 г насыщенных жиров), 430 мг натрия

    Этот рецепт был вдохновлен тем, как подают кукурузу на улицах Мексики.Он покрыт тонким слоем майонеза (вместо обычного сливочного масла) и посыпан порошком чили и сыром. Это отличный гарнир к пикнику на свежем воздухе и отличный способ съесть овощ!

    Получите наш рецепт кукурузы на гриле по-мексикански.

    СВЯЗАННЫЕ: Простой способ сделать более здоровую еду для комфорта.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    В 1 порции: 160 калорий, 7 г жиров (2,5 г насыщенных жиров), 290 мг натрия

    Фарш не обязательно готовить внутри птицы! В нашем рецепте мы даем вам больше контроля, так как вы можете приготовить эту начинку самостоятельно, соединив колбасу, яблоки и свежий шалфей в начинку, которая сильно отличается от того, что вы могли есть раньше.Это блюдо хорошо сочетается с ростбифом с чесноком и розмарином, глазированной ветчиной из бурбона, жареным цыпленком или, да, даже индейкой на День Благодарения.

    Получите наш рецепт начинки из яблок и колбасы.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    В 1 порции: 210 калорий, 7 г жиров (4,5 г насыщенных жиров), 180 мг натрия

    Мы следим за тем, чтобы гратен оставался гарниром, которым он должен был быть в этом рецепте, позволяя белковой части блюда занимать центральное место, а гарнир оставался гарниром, который просто дополнял блюдо в целом.Мы торгуем нежирным молоком вместо традиционных сливок и добавляем в смесь немного богатого питательными веществами сладкого картофеля. Соедините это с жареным цыпленком или стейком на гриле, и ваша семья будет просто впечатлена.

    Получите наш рецепт для Юкон Голд и сладкий картофель Рецепт гратена.

    Shutterstock

    В 1 порции: 130 калорий, 8 г жиров (1 г насыщенных жиров), 200 мг натрия

    В этом рецепте домашнего салата из капусты вы можете ожидать хрустящий и прохладный гарнир вместо обычного супообразного, пропитанного майонезом и слишком сладкого салата из капусты, к которому вы, скорее всего, привыкли подавать в закусочной вместе с сэндвичем или гамбургером.Этот салат из капусты имеет уксусный привкус и сдерживает майонез и другие жирные ингредиенты, что делает его низкокалорийным и (что важно) таким же вкусным.

    Получите наш рецепт  для салата из капусты.

    Shutterstock

    В 1 порции: 45 калорий, 4 г жиров (1 г насыщенных жиров), 330 мг натрия

    Спаржа — это овощ, который хорошо сочетается практически с чем угодно и может быть приготовлен разными способами благодаря своему мягкому вкусу. Вы можете завернуть его в прошутто и приготовить на гриле, ненадолго бланшировать в кипящей воде, а затем добавить жареное яйцо или даже просто насладиться им в салате.Но ничто не сравнится с классическим жареным, посыпанным пармезаном подходом, который делает идеальный гарнир готовым за считанные минуты.

    Получите наш рецепт жареной спаржи с пармезаном.

    Shutterstock

    В 1 порции: 80 калорий, 4 г жиров (0,5 г насыщенных жиров), 190 мг натрия

    Ни для кого не секрет, что цуккини — это полезный овощ, поскольку известно, что он обладает многими преимуществами, такими как повышение энергии, снижение уровня сахара и холестерина в крови и прекращение воспаления.Так что да, включение его в свой рацион имеет решающее значение. Этот рецепт бальзамических кабачков — самый простой способ сделать это, так как мы используем бальзамический уксус, чтобы усилить сладость кабачков, а также добавить кислоту, чтобы создать взрыв вкуса.

    Получите наш рецепт для бальзамического соте из цуккини.

    Shutterstock

    В 1 порции: 110 калорий, 7 г жиров (2,5 г насыщенных жиров), 440 мг натрия

    По нашему рецепту жареные грибы получаются мягкими и маслянистыми.В нем есть нотка чеснока, поэтому он добавит пикантности всему, что вы подаете на ужин. Этот рецепт также хорошо замораживается, поэтому он отлично подходит для приготовления пищи, если вы хотите есть его как часть своего обеда каждый день или сохранить его на ужин, чтобы сочетать с блюдами, которые вы готовите.

    Получите наш рецепт жареных грибов.

    Shutterstock

    В 1 порции: 230 калорий, 7 г жиров (1 г насыщенных жиров), 220 мг натрия

    Киноа, несомненно, является одним из самых полезных продуктов на планете — она богата сложными углеводами и полезными жирами, а также содержит здоровую дозу белка.В этом веганском рецепте плова соленое, сладкое и острое объединяются в одном блюде, которое вы захотите подавать практически с чем угодно.

    Получите наш рецепт  для плова с киноа.

    Shutterstock

    В 1 порции: 130 калорий, 6 г жиров (4 г насыщенных жиров), 360 мг натрия

    Здесь мы обратимся к сладкому картофелю вместо обычной картошки, чтобы еще раз взглянуть на пюре из гарнира. Мы сократили количество жира, используя всего несколько ингредиентов, включая молоко, масло и немного перца.Очень здорово подавать их в качестве вкусного дополнения к нашему рецепту свинины и персиков на гриле, мясному рулету из индейки или любому другому жареному или жареному мясу.

    Получите наш рецепт Пряного пюре из сладкого картофеля.

    Shutterstock

    В 1 порции: 170 калорий, 3 г жиров (1 г насыщенных жиров), 570 мг натрия

    Бобы чрезвычайно полезны, но запеченные бобы часто обсыпают коричневым сахаром, патокой и медом, из-за чего они теряют свою питательную ценность.В нашем рецепте мы обязательно добавляем вкус, не добавляя ненужных сахаров, добавляя кайенский перец, пиво и бекон. Приготовьтесь отведать самые захватывающие, самые полезные и дымные запеченные бобы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.