АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

В Роскачестве рассказали, как выбрать качественный и вкусный минтай

https://ria.ru/20190122/1549686630.html

В Роскачестве рассказали, как выбрать качественный и вкусный минтай

В Роскачестве рассказали, как выбрать качественный и вкусный минтай — РИА Новости, 22.01.2019

В Роскачестве рассказали, как выбрать качественный и вкусный минтай

Роскачество выяснило, как выбрать вкусный и полезный минтай, эксперты указали на преимущества этой рыбы, говорится в пресс-релизе организации. РИА Новости, 22.01.2019

2019-01-22T08:16

2019-01-22T08:16

2019-01-22T08:17

общество

роскачество

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/154968/96/1549689676_0:159:3077:1889_1920x0_80_0_0_70258bfcc25bd86306bf9caf6202aa2e.jpg

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Роскачество выяснило, как выбрать вкусный и полезный минтай, эксперты указали на преимущества этой рыбы, говорится в пресс-релизе организации.Минтай содержит все незаменимые аминокислоты и легко усваивается, отмечает Роскачество. Он относится к маложирным рыбам и является источником омега-3 жирных кислот.»Минтай с позиции диетологов можно отнести к диетическим видам рыб. Преимуществом рыбы с белым мясом является то, что она практически не содержат гистамин, который является, как известно, серьезным аллергеном», — подчеркнули в организации.При выборе филе минтая специалисты рекомендуют обратить внимание на его поверхность: она должна быть светлого цвета, без пятен, подсохших участков, которые свидетельствуют о неправильном хранении и так называемом обезвоживании. Также не должно быть снега или большого количества льда — глазури.Эксперты отмечают, что лучше выбирать рыбу, произведенную на Дальнем Востоке, обязательно нужно обращать внимание на срок годности.Наличие толстых рубцов или желтых пятен на обезглавленной неразделанной рыбе указывает на то, что она несвежая, ее неоднократно размораживали и замораживали.Согласно ГОСТу, мороженая рыба должна храниться при температуре не выше минус 18 градусов, а срок ее хранения ограничен. Для разморозки рыбы специалисты рекомендуют переложить ее из морозилки в холодильник на ночь. Оставлять ее при комнатной температуре, опускать в горячую воду или размораживать в микроволновой печи эксперты не советуют — это ухудшает вкус.В Роскачестве сообщили, что исследуют 15 самых популярных торговых марок минтая более чем по 30 показателям качества и безопасности. Также эксперты оценят внешний вид минтая, его консистенцию, цвет, запах и вкус. Результаты опубликуют в феврале текущего года.

https://ria.ru/20181228/1548845114.html

https://ria.ru/20181227/1548772535.html

https://ria.ru/20181212/1547842501.html

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2019

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/154968/96/1549689676_173:0:2902:2047_1920x0_80_0_0_3b8a8c334ca3a2e81993b23847e1c6ac.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

общество, роскачество

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Роскачество выяснило, как выбрать вкусный и полезный минтай, эксперты указали на преимущества этой рыбы, говорится в пресс-релизе организации.

Минтай содержит все незаменимые аминокислоты и легко усваивается, отмечает Роскачество. Он относится к маложирным рыбам и является источником омега-3 жирных кислот.

28 декабря 2018, 12:10

Роскачество проверило красную икру

«Минтай с позиции диетологов можно отнести к диетическим видам рыб. Преимуществом рыбы с белым мясом является то, что она практически не содержат гистамин, который является, как известно, серьезным аллергеном», — подчеркнули в организации.

При выборе филе минтая специалисты рекомендуют обратить внимание на его поверхность: она должна быть светлого цвета, без пятен, подсохших участков, которые свидетельствуют о неправильном хранении и так называемом обезвоживании. Также не должно быть снега или большого количества льда — глазури.

Эксперты отмечают, что лучше выбирать рыбу, произведенную на Дальнем Востоке, обязательно нужно обращать внимание на срок годности.

27 декабря 2018, 08:20Новый год—2019Роскачество рассказало, как выбрать лучшие ингредиенты для оливье

Наличие толстых рубцов или желтых пятен на обезглавленной неразделанной рыбе указывает на то, что она несвежая, ее неоднократно размораживали и замораживали.

Согласно ГОСТу, мороженая рыба должна храниться при температуре не выше минус 18 градусов, а срок ее хранения ограничен.

Для разморозки рыбы специалисты рекомендуют переложить ее из морозилки в холодильник на ночь. Оставлять ее при комнатной температуре, опускать в горячую воду или размораживать в микроволновой печи эксперты не советуют — это ухудшает вкус.

В Роскачестве сообщили, что исследуют 15 самых популярных торговых марок минтая более чем по 30 показателям качества и безопасности. Также эксперты оценят внешний вид минтая, его консистенцию, цвет, запах и вкус. Результаты опубликуют в феврале текущего года.

12 декабря 2018, 06:30

Роспотребнадзор рассказал, как выбрать качественные рыбные консервы

Минтай в кляре ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Решили приготовить рыбу в кляре, тогда воспользуйтесь этим простым рецептом. Мы сегодня будем делать одну из самых простын, но вкусных рыб — минтай в кляре. Кляр как всегда я делаю самый свой любимый — на майонезе. Этот проверенный рецепт всегда получается отменным. А рыбку Вы можете взять любую. Мне захотелось сделать именно минтай. Ведь он вкусен, нежен и очень полезен. Минтай в кляре Вы можете приготовить как на повседневный стол, так и на стол праздничный в качестве холодной закуски.

Потребуется:

  • Минтай (филе) — 4 половинки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

для кляра:

  • Майонез — 200-300 мл.
  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — до консистенции густых сливок

 

Как приготовить минтай в кляре:

Филе минтая нарежьте на порционные кусочки. Сверху присолите по вкусу и хорошо поперчите. Если рыба сильно водянистая, выложите её на бумажное кухонное полотенце, чтобы оно впитало жидкость.

В отдельной миске приготовьте кляр, соединив яйца с майонезом и мукой. Всё взболтайте вилкой. Кляр готов. Муки добавьте такое количество, чтобы клыр не сильно стекал с кусочков рыбы. Вы это определите после того, как окунёте первый кусочек рыбы и выложите его на сковороду. Если кляр сильно жидкий, добавьте еще немного муки.

А теперь просто с помощью вилки окунаем каждый кусочек минтая в кляр и выкладываем на сковороду с раскалённым растительным маслом. И жарим до румяного состояния с двух сторон.

Вот так. Жарим буквально по 1-2 минуте с каждой стороны, не более. Минтай отлично прожаривается за это время.

Готовый минтай в кляре я сначала выкладываю (со сковороды) на тарелку, застеленную бумажными кухонными полотенцами, чтобы стекло всё лишнее масло. А затем просто красиво укладываю на плоское блюдо или тарелку, украсив веточками свежей зелени. Минтай в кляре получается очень вкусным и нежным. Он подойдёт и как основное блюдо и в качестве холодной закуски. Если Вы подаёте минтай в кляре как закуску, предложите дополнительно к рыбе  любой соус. Получится ещё вкуснее.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Минтай за 15 минут без запекания и обжаривания. Ну очень вкусно и красиво! | Совет да Еда

Таким способом можно готовить любую рыбу и использовать кусочки с костями или филе. С филе блюдо получается очень красивым. Кроме рыбы потребуется только репчатый лук и специи, которые можно брать любые по вкусу. У меня лавровый лист, смесь перцев (добавляет приятный вкус и остроту) и сладкая молотая паприка. Сегодня готовлю минтай. Рыба получается нежной, вкусной и очень ароматной.

Порции 2

Время подготовки 15 минут Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

500 гр. минтай (филе)
2 шт. репчатый лук
2 ст.л. растительное масло
1 ст.л. сок лимона
2 шт. лавровый лист
1 ч.л. с горкой паприка (сладкая молотая)
по вкусу молотый перец (смесь перцев)
по вкусу соль

Инструкции

1. Чтобы блюдо получилось красивым, беру филе минтая (7 шт.). Хотя можно использовать и кусочки с костями. Филе промываем и подрезаем части, где есть косточки.

2. Куски филе выкладываем в миску, добавляем лимонный сок, масло (1 ст. л.), соль, смесь перцев и сладкую паприку. Хорошо перемешиваем, распределяя специи по всей рыбе.

3. Филе сворачиваем, начиная с широкой части, и закрепляем зубочисткой. Вот такая красота получается.

4. В кастрюлю или казан, как у меня, вливаем остатки масла, выкладываем крупно нарезанный лук (1 шт.), лавровый лист, немного солим и перчим.

5. Размещаем рулетики из рыбы и, чтобы они не прилипли друг к другу, между ними и вокруг выкладываем крупно нарезанный лук (1 шт.). Еще немного солим, перчим и вливаем воду (250 мл). Прикрываем крышкой, нагреваем на высокой температуре до кипения, затем убавляем до минимума и готовим 15 минут (жидкость должна не очень сильно кипеть).

6. Готовую рыбу открываем, пахнет она чудесно. Еще образуется очень вкусный бульон, который можно подать в чашках.

7. Рулетики из минтая вынимаем, удаляем зубочистки, размещаем на тарелке, на нее предварительно можно добавить немного лука из бульона, и подаем с любимым гарниром. Рыба получается очень нежной, вкусной, а за счет сладкой паприки красивой. Минтай становится похожим на красную рыбу.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, Ольга!!!

Минтай жареный, самый вкусный рецепт

Рыба по бухарски вкусно как в горячем, так и холодном виде. Готовиться очень просто, но получается необыкновенно вкусно. В рецепте используется филе минтая, но вполне подойдет и другое рыбное филе, например, трески.

Жареный минтай получается аппетитными, сухими, аккуратными кусочками. Их накалывают на вилку и макают в свежий помидорный соус. Если свежих помидор нету, вы сможете купить любой томатный соус и использовать его вместо того, что предложено в рецепте. Например использовать: кетчуп, аджику или краснодарский соус.

 

Вам потребуется:

  • Филе минтая – 1 кг;
  • Соль около 2-3 столовых ложек;
  • Холодная вода.

Для соуса:

  • Помидоры спелые – 2 штуки;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Соль по вкусу;
  • Сахар – 1/3 чайной ложки.

Дополнительно:

  • Растительное масло для фритюра:
  • Мука для панировки.

 

Готовим минтай жареный, самый вкусный рецепт с фото пошагово:

 

Вам потребуется глубокая миска куда можно будет поместить полностью все рыбное филе. Налейте в нее холодной воды, так чтобы осталось место для рыбы. Насыпьте соль и хорошо перемешайте. У вас должна получиться очень соленая вода. Филе минтая промойте и поместите в соленую воду на 20 минут.

Расстелите бумажные полотенце, филе рыбы слегка отожмите и выложите в один слой на полотенца, для просушки.

Нарежьте рыбу небольшими кусочками 2-2,5 см. Посолите и поперчите по вкусу.

Насыпьте на тарелку муку для панировки. Каждый кусочек рыбы хорошо обваляйте в муке.

В толстостенную посуду (казан или кастрюлю) налейте растительное масло для жарки. Масло хорошо раскалите и начинайте жарить рыбу партиями. Время жарки не более 5 минут. Готовые кусочки рыбы выложите на салфетку, чтобы впитались излишки масла.

Для соуса возьмите два спелых помидора. Натрите их на крупной терке.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок.

Положите сахар и соль, хорошо перемешайте. Соус готов. При желание можно добавить нарезанную кинзу.

В качестве гарнира подойдут свежие овощи или жаренный картофель.

 

 

Сказать спасибо за статью 38

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

как приготовить филе с картошкой и луком

Минтай – это один из вкуснейших видов рыбы, которую часто готовят хозяйки. Причем рецептов приготовления минтая очень много. Филе можно пожарить на сковороде, потушить в томатном соусе, либо приготовить с овощами в микроволновке. Пожалуй, последний рецепт актуален для современных хозяек, в арсенале которых имеются микроволновые печи.

Минтай

Идеальное сочетание

Многие молодые хозяйки интересуются, как приготовить минтай в микроволновке. Существует множество рецептов, которые позволяют быстро приготовить рыбное филе. Одним из наиболее удачных сочетаний, является рецепт, соединяющий рыбу и картофель.

Для приготовления блюда потребуется:

  • 4 средних по размеру рыбы.
  • Половинка лимона.
  • 5-6 средних картофелин.
  • 100 грамм сметаны.
  • Соль, специи, зелень по вкусу.

Минтай с картошкой

Как приготовить?

Рыбу тщательно отделяем от костей, получая филе, промываем под холодной проточной водой. Чтобы избавиться от лишней влаги, филе выкладываем на бумажное полотенце. После просушки, нарезаем минтай на небольшие кусочки. Укладываем рыбу в посудину и поливаем соком лимона. Даем пропитаться.

За время, что рыба будет пропитываться лимонным соком, подготавливаем картофель. Клубни очищаем от кожуры, промываем и нарезаем соломкой. Выкладываем сверху на филе минтая. Далее, в 100 миллилитрах воды разводим соль по вкусу, и заливаем полученной смесью рыбу и картофель. Посудину нужно плотно закрыть крышкой и запекать при мощности 800 Вт на протяжении 8 минут.

Чтобы филе минтая в микроволновке получилось вкусным, необходимо приготовить соус пошагово. Для этого, смешиваем сметану, нарезанный укроп, соль и перец. Если соус получается густым, можно добавить немного кипяченной, остуженной воды. Перемешав соус, заливаем запечённую рыбу с картофель, и отправляем блюдо еще на 15 минут в печь. По истечению 15 минут, вкусное, привлекательное на вид блюдо, как на фото, можно подавать к столу.

Запеченный минтай

Минтай с луком

Рецепты минтая в микроволновке бывают различные. Очень вкусным получается филе запеченное с луком.

Для приготовления потребуется:

  • Несколько средних по размеру филе минтая.
  • Репчатый лук.
  • Морковь, помидоры.
  • Соль и специи по вкусу.

Филе промываем и режем на небольшие кусочки. Каждый кусочек солим и перчим. По вкусу можно добавить других специй. Чтобы рыба получилась вкусной, ее нужно оставить на некоторое время, чтобы филе пропиталось специями.

Тем временем, продолжаем пошагово готовить ингредиенты по рецепту. Очищаем от кожуры морковь и лук. Нарезаем овощи крупными кусочками. Помидоры моем, измельчаем в блендере. Смешиваем все овощи.

Чтобы приготовить запеченный минтай с луком в микроволновке, как показано на фото, подготавливаем посудину, укладываем в нее промаринованную рыбу, овощи, заливаем водой. Воды не должно быть много. Закрываем заготовку крышкой, и устанавливаем режим 800 Вт на 10-15 минут. После запекания, готовое блюдо можно посыпать натёртым сыром и отправить в печь еще на 2 минуты.

Жаренный минтай

Постный рецепт

Рецепты филе минтая в микроволновке позволяют готовить не только вкусную, но и полезную, диетическую еду. Следующий рецепт будет актуальным для приготовления в дни поста.

Для блюда потребуется:

  • 400 грамм минтая
  • Лук и морковь по 1 штуке.
  • Соль, перец, лавровый лист.
  • Кулинарный рукав.

Рыбу очистить и нарезать на небольшие порционные кусочки. Овощи очистить от кожуры нарезать мелко. В глубокой миске смешать рыбу, нарезанные овощи, соль, перец, лавровый лист. Все ингредиенты аккуратно перемешиваем руками и отправляем в рукав. Закрываем рукав специальной прищепкой и делаем два-три прокола в поверхности. Отправляем на 20 минут в микроволновку на максимальной мощности. Подавать блюдо следует порционно, украсив зеленью.

Минтай в рукаве

Подводя итоги

Отметим, что приготовить минтай вкусно в микроволновке не сложно. Несколько простых рецептов помогут хозяйке удивить, и полезно накормить семью. Преимущество приготовления филе минтая в СВЧ печи заключается в быстроте процесса. Не нужно ждать два-три часа, пока тушки протушаться либо запекутся. При наличии необходимых продуктов, в течении получаса, можно приготовить вкусный, питательный ужин.

Это интересно:

Рецепт вкусного тушеного минтая в молоке с пошаговыми фото

Среди многообразия сортов рыбы, которую предлагают сегодня магазины, минтай совершенно справедливо считается самым недорогим и популярным продуктом. Его можно тушить, жарить, отваривать или запекать. Мне нравится готовить минтай в молоке. Рыба по этому рецепту получается особенно нежной и сочной. А лук добавляет дополнительный вкус и аромат.

Никаких специальных приспособлений для этого способа тушения минтая не нужно — мы будем это делать в обычной сковородке.


Необходимые ингредиенты:
  • замороженный минтай — 2 тушки среднего размера;
  • пшеничная мука в количестве 3-х ложек;
  • головка лука средней величины;
  • соль,
  • растительное масло;
  • молоко — примерно 2/3 стакана.

Рецепт-инструкция по тушению минтая с пошаговыми фото:

1 шаг

Сперва рыбу нужно разморозить, затем почистить снаружи и изнутри.

2 шаг

Подготовленные тушки нарежем на некрупные куски.

 

3 шаг

Теперь я налью в сковородку немного масла.

 

4 шаг

Муку высыпаю в отдельную тарелочку, добавляю соль и обваливаю в смеси каждый кусочек.

 

5 шаг

Минтай укладываю в сковороду.

 

6 шаг

Репчатый лук нарезаю на кусочки и равномерно распределяю по рыбе.

 

7 шаг

Сковородку с рыбой ставлю на плиту и жарю около 7 минут. Затем снимаю, даю немного остыть и переворачиваю кусочки, используя лопаточку или обычную вилку.

 

8 шаг

Теперь заливаю минтай молоком. Мне потребовалось чуть меньше стакана. Закрываю сковородку крышкой и тушу около 20 минут. На этом этапе важно следить за тем, чтобы молоко «не убежало». Как только оно закипит, убавьте жар на плите до минимума.

9 шаг

Через указанное время у меня получился тушеный минтай. Лук стал мягким и практически не ощущается, но благодаря ему рыба приобрела особый вкус и аромат. Подать ее можно с любым гарниром, но чаще всего минтай подают с рисом или картофелем.

Приятного аппетита!

Автор мастер класса — Ксения Райт.

Другие рецепты с рыбой:

 

Как приготовить тефтели из филе минтая с томатной подливкой

 

 

 

 

 

 

Вкусные рыбные котлеты из минтая

 

 

 

Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной:

Минтай в духовке с морковью и луком

Добрый день, друзья!

Не так давно попробовала приготовить минтай в духовке по новому для себя рецепту, он приглянулся мне тем, что все очень просто и вкусно. По-разному я раньше минтай делала: и жарила, и суп варила, и с картошкой в горшочках тушила, в последнее время готовила преимущественно на сковороде гриль-газ.

Но новый способ минтая в духовке – самый вкусный рецепт, пожалуй, по крайне мере, для меня таковым оказался. Рыба здесь запекается не только с морковью и луком, как обычно я раньше практиковала, но еще и с рисом. Так что я уже не раз его повторяла. Это блюдо вполне можно считать диетическим.


Видео этого рецепта я уже выкладывала в своих группах и, судя по всему, людям нравится.

Сейчас я вам расскажу, как вкусно приготовить минтай в духовке, мой рецепт с фото пошагово, а также запись на видео.

Как вкусно приготовить минтай в духовке с морковью и луком

Кроме непосредственно рыбки, нам потребуются овощи: морковь и лук. Они придадут и вкус, и сочность блюду, рыба не будет сухой. Кроме того, сразу же сделаем  в одной посуде и гарнир с рисом, он тоже отлично сочетается с минтаем.

Количество продуктов не регламентировано. Но лука и моркови желательно, чтобы было побольше.

Я взяла:

  • 1 стакан сырого риса
  • две тушки минтая
  • 1 крупную морковь
  • 1 крупную луковицу
  • немного томатной пасты
  • соль, перец по вкусу.

Итак, готовим по шагам.

Овощи чистим и моем.

Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Следите, чтобы он не переварился.

Рыбу моем, чистим, режем кусочками средней величины, каждый кусок присаливаем.

Лук измельчаем ножом.

Морковь натираем на крупной терке.

Овощи тушим в одной сковороде на растительном масле до мягкости, можно добавить водички с томатной пастой и протушить до состояния соуса.

Теперь все продукты укладываем в форму слоями. Если форма металлическая, лучше застелить ее пергаментом. Стеклянную форму слегка смазать маслом.

У меня форма силиконовая, ничем ее не смазывала.

Первый слой: половина риса, распределяем его по дну равномерно.

Второй: выкладываем на рис все тушеные овощи.

Третий: кусочки минтая.

Четвертый: высыпаем оставшийся рис, заполняем им пустоты между рыбой.

Заранее разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем в нее форму, заполненную продуктами.

Сколько времени готовить минтай в духовке: 20 минут можно не заглядывать, а по истечении этого периода блюдо готово.

Вот так можно вкусно приготовить минтай в духовке. Попробуйте такой рецепт и напишите свои впечатления.

Мой видео рецепт приготовления минтая в духовке с морковью и луком

А как вы готовите минтай? Делитесь своими рецептами в комментариях.

Приятного аппетита!

С уважением, автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

Вкусные рецепты домашней кухни:

Спрос на треску и минтай стремительно растет | 2020-06-18

КАНЗАС-СИТИ, МО. — Треска и минтай являются одними из проверенных рабочих лошадок в мире розничной торговли морепродуктами. Но это не значит, что производители не могут придумать новые и интересные способы их представления и маркетинга.

Компания Blue Circle Foods, базирующаяся в Вашингтоне, округ Колумбия, расширяет свою популярную программу Happy Fish, включив в нее продукты, приготовленные из трески, сказала Нина Дамато, директор по продуктам компании.

Счастливая рыба, запущенная первой с лососем.Треска Happy Fish начала продаваться в магазинах Target этой весной и будет продаваться в течение всего года. Как и Happy Fish Salmon, Happy Fish Cod поставляется в упаковках по 7,5 унций, по шесть штук в упаковке.

— Это было довольно простое решение, — сказал Дамато. «Мы хотели предложить еще один вид для детей, и треска — отличная, чистая альтернатива».

Простой вкус трески делает ее подходящей для детей, особенно для тех, кто не очень любит морепродукты в целом, добавил Дамато.

Blue Circle считает треску Happy Fish более здоровой альтернативой рыбным палочкам и другой замороженной, обработанной рыбе, приготовленной из трески и других сортов белой рыбы.Компания считает, что это единственный подобный вариант на рынке.

«Это действительно шанс продемонстрировать белую рыбу, которая полностью состоит из белка, без наполнителей или связующих веществ», — сказала она.

Blue Circle поставляет другие продукты из свежей и замороженной трески под своим лейблом Blue Circle. А в магазинах Whole Foods Market по всей территории США треска Blue Circle поставляется под брендом Changing Seas.

Лосось Happy Fish также продается в магазинах Whole Foods, и Blue Circle надеется также добавить треску Happy Fish в розничный магазин, сказал Дамато.

Корпорация Trident Seafoods из Сиэтла объединилась с профессиональным шеф-поваром и представителем пищевой промышленности Дэном Черчиллем для продвижения своего дикого минтая.

«Дэн Черчилль как нельзя лучше подходит для Wild Alaska Pollock и бренда Trident, — сказал Джон Салле, старший вице-президент компании по маркетингу и инновациям. Он сосредоточен на здоровье и благополучии и стремится сделать это просто, весело и действительно вкусно».

Целеустремленность и приверженность Черчилля такому образу жизни, добавил Салле, делают его идеальным кандидатом для Trident.Черчилль не мог не согласиться.

«Партнерство с Wild Alaska Pollock отлично подходит для меня, потому что как шеф-повар я понимаю, насколько мы все должны быть привержены принципам устойчивого развития, — сказал Черчилль. — Особенно в свете всего, что происходит сегодня в мире в отношении Нехватка многих белков и экологические потери от чрезмерного вылова определенных видов рыбы делают дикого минтая выдающимся во многих отношениях».

Команда Wild Alaska Pollock предоставляет множество образовательных ресурсов своим клиентам и сообществу, что бесценно, сказал Черчилль.Возможно, самое главное, трезубец минтай вкусный, универсальный и питательный.

«Для меня это беспроигрышный вариант, как на домашней кухне, так и в ресторане», — добавил он. «По сути, причина, по которой я работаю с диким минтаем, заключается в том, что это часть моей миссии — изменить мир с помощью еды». а рыбные палочки и гамбургеры являются одними из самых популярных форм дикой трески и минтая, продаваемых в бакалейных магазинах США, говорит Меган Райдер, директор по внутреннему маркетингу Института маркетинга морепродуктов Аляски (ASMI) из Джуно.

Дикую треску с Аляски также часто можно найти в отделе свежих продуктов или в ящиках с морепродуктами в виде филе, а из дикого минтая обычно делают сурими, который используется в качестве основного ингредиента во многих готовых к употреблению продуктах, таких как суши и другие морские закуски из готового футляра.

Оба вида также перерабатываются в добавки с рыбьим жиром, которые ценятся за содержание омега-3.

«Ассортимент продуктов в последние годы расширился, так как спрос на морепродукты в целом увеличился из-за их популярности в ряде популярных стилей питания», — сказал Райдер.«Наряду с кетогенной, средиземноморской, флекситарианской диетами и другими популярными блюдами, такими как рыбные тако, увеличилось потребление и увеличилось предложение продуктов».

Одним из интересных и относительно новых продуктов является белковая лапша, приготовленная из дикого минтая, которая представляет собой альтернативу лапше на зерновой основе с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов — идеально подходит для растущего числа потребителей, экспериментирующих с низкоуглеводной или кетогенной диетой. или кто просто ищет разнообразие среди альтернатив макаронам.

Кроме того, филе дикого минтая и более мелкие куски теперь можно найти в морозильной камере, и они станут прекрасным дополнением к жаркому или пасте.

«В прошлом году замороженные продукты переживают возрождение, поскольку восприятие потребителей смещается в сторону понимания того, что замороженные продукты не менее питательны, чем их свежие аналоги», — сказал Райдер.

Фактически, дикая и экологически чистая треска и минтай с Аляски, как правило, мгновенно замораживаются и перерабатываются в море, прямо на рыболовецких судах, чтобы сохранить питательные вещества и сохранить качество.

Согласно отчету Mintel, опубликованному в отчете «Рыба и моллюски — США» за ноябрь 2018 г., замороженная продукция будет самым быстрорастущим сегментом в период с 2018 по 2023 гг.

«Это число, вероятно, будет еще выше в свете недавних изменений в сфере розничной торговли, когда потребители все чаще ищут замороженные и стабильные при хранении источники белка, чтобы ограничить походы в продуктовый магазин».


Резкий рост спроса

Розничный спрос на свежую и замороженную треску резко вырос после вспышки коронавируса и может привести к постоянному росту после того, как пандемия наконец пройдет, сказал Дамато.

«Люди все больше и больше готовят дома и ищут альтернативные продукты», — сказала она. «Треска — просто отличный вариант. Это очень универсальная треска, и это треска MSC (Морской попечительский совет), так что у нее отличная история устойчивости ».

Треска Blue Circle гарантированно является дикой и устойчивой, что делает ее продуктом, который людям нравится покупать, сказал Дамато. И по сравнению со многими другими вариантами морепродуктов, это очень доступно.

Вызванный коронавирусом переход многих потребителей к онлайн-покупкам продуктов питания может привести к постоянному переходу, и Blue Circle будет готова, особенно когда дело доходит до упаковки, сказал Дамато.

«Рынок медленно адаптируется и переходит на новый и растущий способ покупки все большего количества товаров в Интернете с возможностью доставки продуктов», — сказала она. «Это определенно меняет потребительский опыт. Вы не заказываете из свежего ящика, если покупаете онлайн».

И даже после того, как пандемия пройдет, многие потребители, привыкшие заказывать онлайн, обнаружат, что предпочитают его, и перейдут на него на постоянной основе, предсказывает Дамато.

Это означает больше вариантов упаковки, и Blue Circle в настоящее время рассматривает множество различных упаковочных решений, сказал Дамато.Одна из них — это скин-упаковки, в которых прозрачная пленка почти прилегает к продукту, который она покрывает.

«Мы рассматриваем наборы скинов как отличную альтернативу», — сказала она. «Это прекрасный способ для потребителя увидеть продукт, и это отличный вариант с точки зрения гигиены. Мы уже делаем кое-что из морепродуктов, и мы видим, что это определенно растет как альтернатива упаковке».

Упакованный продукт имеет свои преимущества перед продуктом из коробки, сказал Дамато. Он предлагает удобство самовывоза, цена указана на упаковке, поэтому при оформлении заказа наклейка не будет шокирована, и он хорошо транспортируется.

Помимо трески, Blue Circle продает исландскую пикшу в розничных магазинах США.


Продукт на любой вкус

Новинка в этом списке — 10-граммовая протеиновая лапша Trident — это наш новейший продукт, который изготовлен из дикого минтая и содержит 10 граммов белка в каждой порции.

«Полностью приготовленные и готовые к употреблению, они представляют собой универсальную, нейтральную по вкусу альтернативу лапше с высоким содержанием углеводов», — сказал Салле.

В последние годы компания Trident сосредоточилась на создании новых инновационных форм дикого минтая.Являясь одной из ведущих компаний по отлову и переработке дикого минтая, компания уверена, что ее продукция имеет самое высокое качество на рынке.

«Двигаясь вперед, мы рассматриваем дикого минтая как новый первоклассный белок в морепродуктах и ​​не только. Следите за новыми и инновационными продуктами, поскольку мы запускаем новые категории, которые разрушат границы за пределами традиционных продуктов с добавленной стоимостью на основе филе».

Ассортимент продукции Trident для трески и минтая предлагает что-то для каждого:

  • PubHouse Battered Cod
  • Треска в пивном кляре
  • Треска в панировке
  • Лучшая рыбная палочка
  • Гамбургеры из дикого минтая с Аляски
  • Порции дикого минтая
  • Нарезка из дикого минтая на сковороде
  • 10 г протеиновой лапши
  • Дикий аляскинский минтай с корочкой из трех сыров
  • Дикий аляскинский минтай с запеченным картофелем в корочке

С минтаем Trident чувствует себя «в начале чего-то большого», сказал Салле.Спрос растет, и компания видит новые предложения в розничной торговле как для филе, так и для товаров с добавленной стоимостью.

Филе минтая, как правило, меньше, чем у его родственников трески, поэтому оно идеально подходит для разовой порции и для всей семьи, что делает его очень ценным на рынке.

Спрос на треску, тем временем, остается постоянным для Trident.

«Это один из старейших протеинов на рынке, и некоторые страны были в основном построены на треске, поэтому он уже довольно давно находится на стадии повсеместного распространения.”

С точки зрения тенденций, Trident добилась успехов в таких областях, как добавление сортов белой рыбы в горячие батончики с готовыми блюдами в розницу и предоставление своим клиентам индивидуальных вариантов переупаковки.

«Наша цель — убедиться, что мы предоставляем покупателю всю информацию заранее, используя маркетинг в точках продаж и делая информацию о видах легко доступной, когда потребители изучают новые продукты из морепродуктов», — добавил Салле.

Дикий минтай имеет хорошие позиции в розничной торговле для потребителей, которые ищут питательную, вкусную рыбу, которая быстро готовится и невероятно универсальна, сказал Крейг Моррис, генеральный директор Ассоциации производителей подлинного минтая.

«Мы знаем, что больше потребителей, чем когда-либо прежде, готовят дома, и мы очень рады, что они продолжают пробовать и покупать эту удивительную рыбу во всех ее проявлениях», — сказал он. «GAPP сотрудничает с шеф-поварами и другими кулинарными энтузиастами, чтобы создавать новые и захватывающие рецепты для потребителей, которые хотят добавить немного дикого минтая в свою кухню».


Меньше мяса, больше рыбы

Согласно опубликованному отчету Datassential за 2019 год, каждый третий потребитель ограничивает потребление мяса, и в результате многие из них увеличивают потребление морепродуктов.

В связи с такими резкими изменениями в сфере общественного питания и розничной торговли в последние месяцы, а также повышенным спросом на замороженные источники белка длительного хранения, ASMI наблюдает беспрецедентный спрос на знакомые, простые в работе виды морепродуктов, такие как треска с Аляски. и продукты из дикого минтая.

Анализ рынка, проведенный в марте 2020 г. Ассоциацией подлинных производителей минтая (GAPP), показал, что потребление дикого минтая в 2019 г. выросло на 38%. По словам Райдера, мы экспериментируем с более смелыми методами приготовления пищи и увеличиваем спрос на такие продукты, как треска или филе дикого минтая.

Что касается упаковки, продукты в скин-паке становятся все более распространенными, и эта тенденция, скорее всего, усилится в новых условиях розничной торговли.

«Производители Аляски продолжают адаптироваться к изменениям в цепочке поставок, чтобы удовлетворить растущий спрос в розничной торговле для растущего числа потребителей, которые едят дикого минтая и треску дома».

Кроме того, производители морепродуктов Аляски сотрудничают с розничными торговцами, чтобы помочь покупателям узнать о лучших и самых простых способах приготовления морепродуктов.Кампания Института маркетинга морепродуктов Аляски (ASMI) Cook it Frozen предоставляет ритейлерам рецепты, видеоролики с практическими рекомендациями и другие материалы для обучения широких масс потребителей, которые теперь чаще готовят дома, о том, как приготовить морепродукты непосредственно из замороженных продуктов, чтобы приготовить вкусные блюда в дело нескольких минут.

«Сейчас как никогда важно, чтобы потребители поддерживали отечественных поставщиков морепродуктов, — сказал Райдер. «Аляска собирает больше морепродуктов, выловленных в дикой природе, чем все остальные штаты вместе взятые, и все морепродукты с Аляски гарантированно являются дикими и устойчивыми.”

В рыбной промышленности Аляски занято около 60 000 рабочих, что составляет 5,6 миллиарда долларов годового экономического дохода.

Этот материал взят из июньского номера журнала Supermarket Perimeter за 2020 год. Чтобы просмотреть полный журнал, нажмите здесь.

 

Настоящая хорошая рыба | Рецепты |

Настоящая хорошая рыба | Рецепты | | Рецепты

Пожалуйста, подождите (до минуты), пока мы обрабатываем ваш заказ.

Спасибо.

Настоящая хорошая рыба | Рецепты | | Рецепты | Предлагаем вам самые свежие МЕСТНЫЕ морепродукты, выловленные экологически безопасным способом!

«Научитесь готовить, пробуйте новые рецепты, учитесь на своих ошибках, будьте бесстрашны и, самое главное, получайте удовольствие!

— Джулия Чайлд

  • Просмотреть все

  • Виды морепродуктов

  • Виды, не относящиеся к морепродуктам

    • Цыпленок, фарш
    • Курица, бедра (на кости)
    • Цыпленок, целиком
    • Говядина, плоская стейк Iron
    • Говядина, рулька
    • Говядина, короткие ребра
    • Говядина 9,02 90, тушеное мясо TIV
    • ЛАМБ, ЧОП
    • ЛАМК, ЛАРТ
    • Агнец, Ribs
    • ЛАМБ, Шеллс
    • Бамбан, Тушеное мясо
    • Свинина, Chops
    • Свинина, Плеча
    • Свинина, Запасные ребра
    • Свинина, Тендерный
    • Регион

    • Тема

    • Уровень сложности

    • Сезон

    Запеченный минтай с рыбой и чипсами

    Классическая комфортная еда, приготовленная в уютных стенах собственной кухни! Подробнее

    Метки

    Индийские лепешки с минтаем и жареным луком

    Нежный, слоеный, обжаренный на сковороде минтай смешивают с пряным маринадом с добавлением манго и кладут на мягкий, жевательный хлеб наан.Подробнее

    Метки

    Минтай с корочкой из чеддера и трав

    Минтай — вкусная белая рыба, которую можно использовать вместо трески или пикши. По этому простому в приготовлении рецепту запекания филе минтая инкрустировано смесью чеддера, трав и панировочных сухарей.Подробнее

    Метки

    Филе минтая | Целые морепродукты

    Описание

    Wholey Wild Аляскинский минтай вкусен, полезен и является самой распространенной сертифицированной экологически чистой дикой рыбой на планете.Эта рыба принадлежит к семейству тресковых и имеет схожий вкус, текстуру и внешний вид.

    Минтай аляскинский имеет кремово-коричневый цвет, мягкий и нежный вкус с белой мякотью, крупными хлопьями, слегка грубой текстурой и низким содержанием масла. У него такой же, но несколько более мягкий вкус, как у пикши или трески. Благодаря своему мягкому вкусу и недорогой цене минтай является очень универсальным вариантом для ресторанов, а также часто используется для приготовления сурими.

    Wholey Seafood предлагает замороженное филе без кожи и костей в отличном состоянии.Наши продукты из филе минтая индивидуально быстрозаморожены (IQF). Сезонность варьируется с октября по март. Его ловят в дикой природе методом траления на выдру. Существует множество способов приготовления филе минтая: запекание, жарка, жарка, приготовление на пару или тушение.

    Инструкции по приготовлению

    РЫБА В СОСТАВАХ

    ПОДАРКИ 4

    • 1 пакет Целое филе минтая, размороженное
    • 2 чашки панировочных сухарей с приправами
    • 3 ст.Масло топленое

    Слой Микс:

    • ½ маленькой краснокочанной капусты, нашинкованной
    • ½ мед. Белокочанная капуста, шинкованная
    • 1 большая луковица, натертая
    • 2 стебля сельдерея, измельченных
    • 3 сред. Морковь, тертая
    • Свежая петрушка и зеленый лук, нарезанные

    Смесь для заправки:

    • 1 чашка Заправка для салата майонезная
    • 2 ст. Сахар (или по вкусу)
    • 1 ст. Дижонская горчица
    • ½ стакана красного винного уксуса
    • 1 ст.Масло
    • Соль и перец по вкусу

    Смешайте смесь для салата в большой миске и перемешайте. В отдельной миске хорошо взбейте все ингредиенты для заправки и полейте смесью салата. Дайте застыть, пока будете запекать рыбу. Разморозить и промыть филе. Высушите. Обваляйте в растопленном масле, а затем в панировочных сухарях. Выпекайте при температуре 350 F примерно 20 минут или пока рыба не будет легко отделяться вилкой. Подавать на подушке из листьев салата с порциями слоу и картофельными чипсами.

    ЗАПЕЧЕНИЕ: Разморозить и промыть филе.Высушите. Разогрейте духовку до 425 F. Поместите филе в слегка смазанную маслом неглубокую форму для выпечки. Приправить солью, перцем, маргарином или маслом по вкусу. Выпекайте примерно 10-12 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

    БРОЙЛ: Разморозить и промыть филе. Пэт Драй. Разогрейте жаровню. Приправить рыбу солью, перцем или лимоном по вкусу. Поставьте сковороду с рыбой на 4-5 дюймов от огня и жарьте, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

    ЖАРЬЕ: Разморозить и промыть филе.Высушите. Нагрейте масло до 350 F. Обваляйте филе в муке или кукурузной муке. Обжаривайте до золотистого цвета примерно по 1-3 минуты с каждой стороны.

    МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ: Разморозить и промыть филе. Высушите. Готовьте рыбу в микроволновке по 4 минуты на максимальной мощности для каждого филе. Время приготовления может варьироваться в зависимости от модели микроволновой печи.

    Острые лепешки с минтаем и жареным луком

    Поделиться сейчас или сохранить на потом

    Это спонсируемый пост.

    С нежной слоеной рыбой из минтая, обжаренной в остром маринаде с добавлением манго и выложенной поверх мягкого хлеба наан, лепешки из минтая с индийскими специями и обугленным луком от Alaska Seafood представляют собой здоровую и вкусную альтернативу таким блюдам, как курица тикка масала или ягненок роган джош.

    Еще 10 лет назад большинству из нас никогда бы не попался минтай на тарелки. Когда-то считавшийся несколько пресной и скучной рыбой — даже треской или пикшей для бедных — минтай теперь более популярен, чем когда-либо, его можно найти во всем, от рыбных палочек до магазинов рыбы и чипсов. Это изменение, без сомнения, было вызвано статусом минтая как экологически чистой рыбы в сочетании с его низкой стоимостью, но схожим вкусом и текстурой по сравнению с треской и пикшей.

    Большая часть минтая, доступного в Великобритании, поступает из залива Аляска или Берингова моря. Несмотря на довольно малочисленное население, Аляска является одним из крупнейших в мире экспортеров морепродуктов, а отрасль морепродуктов Аляски уступает только нефти и газу с точки зрения генерируемого трудового дохода. Коммерческое рыболовство и переработка морепродуктов являются жизненно важным источником занятости для многих людей, живущих в сельских прибрежных районах Аляски.

    Продолжайте читать, чтобы узнать больше о минтае и о том, почему мы должны есть его больше.Рецепт можно найти в конце этого поста.

    Дикий минтай на Аляске: удобное руководство

    Что за рыба минтай?

    Аляскинский дикий минтай, официально известный как минтай (Gadus chalcogrammus), представляет собой морскую рыбу, принадлежащую к семейству тресковых Gadidae. Как вы, вероятно, догадались по названию, дикий минтай обитает в северной части Тихого океана, особенно в восточной части Берингова моря.

    Чем минтай отличается от минтая?

    Несмотря на то, что названия звучат похоже, минтай и сайда — две совершенно разные рыбы.В то время как минтай в основном выращивается в северной части Тихого океана, минтай встречается в северо-восточной части Атлантического океана. Популярный в Шотландии, где он известен как «лайт», минтай (иногда называемый минтаем) вылавливается на удочку у побережья Корнуолла и по вкусу похож на треску и пикшу в приготовленном виде.

    Какая на вкус рыба минтай?

    Минтай с крупными мягкими хлопьями и белой мякотью имеет мягкий тонкий вкус, напоминающий вкус трески или пикши. Некоторые люди находят текстуру немного конечной.

    Треска и минтай – это одно и то же?

    Хотя минтай относится к семейству тресковых Gadidae, а треска и минтай имеют белый цвет, мягкий вкус и низкое содержание жира, существуют небольшие различия в текстуре каждого вида. В то время как минтай мягкий и слоеный, тихоокеанская треска имеет тенденцию быть более твердой. Однако во многих рецептах вместо трески используется минтай.

    Минтай дешевле трески?

    Да, минтай обычно чуть дешевле трески. Вот почему его часто используют вместо трески в таких продуктах, как рыбные палочки и гамбургеры (включая рыбное филе McDonald’s).

    Выращивается ли минтай на устойчивой основе?

    Поскольку морепродукты являются крупнейшим экспортным товаром Аляски, устойчивые методы рыболовства являются обязательным условием выживания отрасли в долгосрочной перспективе. На самом деле, когда в 1959 году была основана Аляска, методы устойчивого рыболовства были прописаны в Конституции, причем понятие «устойчивое» применялось не только к рыбе, но и к местным сообществам, рыбакам и женщинам, наряду с экономической отдачей. Когда вы покупаете морепродукты с Аляски, вы можете быть уверены, что это экологичный улов — просто обратите внимание на синюю галочку Морского попечительского совета (MSC) на упаковке.

    Можно ли есть минтай?

    С точки зрения питательной ценности минтай очень полезен для вас, и это одна из причин, по которой Alaska Seafood хочет, чтобы мы ели больше этой скромной рыбы. Высокое содержание белка облегчает его переваривание, а также содержит все девять аминокислот, которые организм не может производить самостоятельно. Всего в 85 граммах минтая содержится 16 граммов белка при полном отсутствии углеводов и содержании жира менее 1 %!

    Добавьте к этому здоровую дозу жирных кислот Омега-3 (которые помогают обеспечить здоровое сердце, мозг, иммунную систему, зрение, нервные клетки и десны) и ряд витаминов и минералов (включая витамин А, С, D и Е плюс цинк, железо, кальций и селен), и сразу видно, что минтай не только вкусен, но и очень полезен.

    Где можно купить минтая?

    Вы можете найти филе минтая в отделах замороженных продуктов самых авторитетных супермаркетов, включая Waitrose, Sainsbury’s, Iceland и интернет-супермаркет Ocado. Хотя их обычно можно приготовить из замороженных продуктов, вам нужно будет разморозить их для использования в рецепте, которым я делюсь в этом блоге.

    Лепешки с минтаем из морепродуктов Аляски

    Теперь, когда мы убедились, насколько хороша рыба минтая не только для нас самих, но и для окружающей среды в целом, а также для местных сельских общин, работающих в индустрии морепродуктов Аляски, давайте обратим внимание на то, как готовить минтай и что из этого вид рецептов, в которых он работает лучше всего.

    Как приготовить минтай

    Минтай часто продается в виде замороженного филе или стейков, и, поскольку они довольно тонкие и слоеные, их можно приготовить в замороженном виде в духовке примерно за 15-20 минут.

    При желании вы можете разморозить минтай в холодильнике не менее 24 часов перед использованием.

    Лепешки с индийским минтаем и обугленным луком

    Несмотря на то, что я впервые готовлю минтай, я приятно удивлен тем, как быстро и легко его приготовить, а также за 3 фунта стерлингов.49 за четыре филе в Вейтроузе, это тоже не выходит за рамки моего бюджета. Обычно я предпочитаю покупать свежую рыбу, а не замороженную, но после приготовления мясо минтая оказалось намного сочнее, чем я себе представлял.

    Хотя в оригинальном рецепте этих индийских пряных лепешек с Аляски и обжаренного лука замороженное филе минтая нужно нарезать на небольшие кусочки и замариновать перед приготовлением, я подумал, что лучше разморозить филе заранее, чтобы их было легче приготовить. нарезать, и маринад действительно мог впитаться в плоть.

    После того, как филе минтая полностью разморозится, замаринуйте его в смеси греческого йогурта, острой пасты карри и чатни из манго не менее пяти минут. Лично я, любитель специй, люблю мариновать свои не менее часа.

    Тем временем налейте немного оливкового масла в сковороду или сковороду с толстым дном и обжарьте нарезанный лук на слабом или среднем огне, пока он не подрумянится с каждой стороны. Снимите со сковороды шумовкой и отложите в сторону.

    Верните сковороду на огонь, аккуратно положите в нее кусочки минтая и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, пока минтай тоже немного не обуглится.

    Пока готовится минтай, приготовьте лепешки наан согласно инструкции на упаковке.

    После прогрева аккуратно достаньте наан из духовки или гриля и положите на чистую рабочую поверхность. Сверху на каждый наан выложите слой обугленного лука, а затем пряный минтай, разломанный вилкой на легкие порхающие хлопья. Добавьте ложку гладкого греческого йогурта, немного свежевыжатого лимонного сока, свежие листья кориандра и чатни из манго.

    Пожрать! Спасибо мне и морепродуктам Аляски позже 😉

    Индийские пряные лепешки с минтаем и жареным луком

    Быстрые, легкие и недорогие в приготовлении из замороженного филе минтая, эти индийские пряные лепешки с приправами являются сытной и здоровой альтернативой обычной курице тикка масала или рогану джошу из баранины.

    Курс Ужин, Основное блюдо Ключевое слово лепешки, минтай Время маринования 5 минут
    • 2 TBSP Греческий йогурт плюс еще несколько для обслуживания
    • 1 столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая ложка
    • 5 1 ст. большая луковица, очищенная и нарезанная крупными ломтиками
    • 2 лепешки наан
    • Сок лимона для подачи
    • Листья свежей кинзы для подачи (по желанию)
    • Смешайте йогурт, пасту карри и чатни из манго с небольшим количеством оливкового масла и приправьте молотым черным перцем.

    • Положите кусочки рыбы в маринад, тщательно покройте и оставьте мариноваться не менее пяти минут.

    • Налейте немного оливкового масла в сковороду с толстым дном, доведите до слабого или среднего огня и обжарьте лук, помешивая, в течение нескольких минут, пока он не начнет обугливаться и приобретать коричневый цвет. Снимите со сковороды.

    • Верните сковороду на огонь и, как только она станет горячей, положите в сковороду маринованные кусочки минтая и дайте им обжариться, пока они не подрумянятся с одной стороны (это займет около 1-2 минут), затем переверните их и готовьте на другая сторона следит за ними – если они начинают сильно нагреваться, снимите кастрюлю с огня.

    • Разогрейте наан в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Разложите лук между двумя лепешками наан, сверху выложите минтай и еще немного греческого йогурта, а затем сбрызните лимонным соком. Сверху посыпьте свежими листьями кориандра и подавайте с чатни из манго.

    • Если вы хотите, чтобы рыба была более острой, предварительно замаринуйте ее в пасте карри на несколько часов.
    • Разморозьте филе минтая в холодильнике не менее 24 часов перед употреблением.

    калорий: 530 ккал

     
    
    Получите в свои руки рецепт @AlaskaSeafoodUK, вдохновленный индийской лепешкой из минтая и обугленным луком, в блоге @TheRareWelshBit #RecipeOfTheDay #wearewild
    
    
    
    
      

    Если вам нравится этот рецепт, почему бы не взглянуть на другие мои кулинарные творения?

    N.B. Если вы наведете курсор на одно из изображений ниже, вы сможете закрепить этот пост и рецепт для дальнейшего использования!

    Это спонсируемый пост.

    Поделиться сейчас или сохранить на потом

    Полезен ли минтай для нашего здоровья?

    Полезен ли минтай для нашего здоровья? Ocean Treasure является ведущим экспортером и поставщиком минтая в Китае.

    Наше сырье в основном из США и России. У APO есть два сезона ловли; один называется сезоном A с февраля по апрель, а второй называется сезоном B с сентября по ноябрь

    Основными рынками сбыта являются США, Россия, Польша, Испания, Нидерланды, Германия, Франция, Великобритания, Япония, Корея, Сингапур и др.….

    Полезен ли минтай для нашего здоровья? Это ключевой вопрос для людей, которые хотят полакомиться минтаем. В статье Ocean Treasure мы сначала проверим некоторые факты о минтае.

    Аляскинский минтай Факты о рыбе

    Аляскинский минтай — одна из крупнейших рыбных промыслов и самая популярная рыба в мире. Это белая рыба с мягким вкусом, которая может жить до 15 лет. Он имеет высокую экономическую ценность, поскольку содержит много белка и мало жира.Промысел минтая строго регулируется, и существуют ежегодные ограничения на вылов. Аляскинский минтай можно жарить, жарить на гриле или варить в супах. Его перерабатывают в виде филе или блока фарша.

    Минтай — холодноводная рыба, обитающая в северных океанах земли. Есть два разных вида под общим названием: минтай.

    Существует тип, обычно называемый атлантическим, а на Британских островах иногда называемый коли. Другой — аляскинский минтай или большеглазый минтай, которого иногда называют норвежским минтаем.

    Независимо от того, какой вид упоминается в названии минтая, эта рыба обычно вылавливается в дикой природе и считается недорогой альтернативой треске или пикше. По сравнению с большинством рыб вкус трески относительно мягкий. Наиболее распространенной формой является рыбное филе, иногда используемое для имитации крабового мяса.

    Сырье в основном из США и России. У APO есть два сезона ловли; один называется сезоном A с февраля по апрель, а второй называется сезоном B с сентября по ноябрь

    Основными рынками сбыта являются США, Россия, Польша, Испания, Нидерланды, Германия, Франция, Великобритания, Япония, Корея, Сингапур и др.….

    Аляскинский минтай: пищевая ценность рыбы

    Здоров ли аляскинский минтай? Рыба минтай полезна, потому что она богата питательными веществами, не перегружая вас калориями. В минтае 92 калории на каждые 100 граммов. Это то, о чем можно волноваться, но есть еще кое-что. В тех же 100 граммах белого мяса рыбы содержится более 19 граммов белка. Давайте немного разберем факты о питании минтая. Используя ту же меру в 100 граммов, вот значения питательных веществ и дневная норма (DV):

    • Витамин B12 – 3.2 мкг (53 % суточной нормы) • Ниацин — 3,3 мг (16 % суточной нормы) • Витамин B6 — 0,3 мг (14 % суточной нормы) • Рибофлавин — 0,2 мг (11 % суточной нормы) • Селен — 36,5 мкг (52 % суточной нормы) • Фосфор – 220 мг (22% суточной нормы)• Магний – 67 мг (17% суточной нормы)• Калий – 356 мг (11% суточной нормы)• Кальций – 60 мг (6% суточной нормы)• Также включает 3% суточной нормы железа, цинка и меди

    Помимо этих витаминов и минералов, минтай также содержит 443 мг омега-3 жирных кислот (более 177% суточной нормы) и 9 мг омега-6 жирных кислот. Без углеводов и насыщенных жиров (всего 0,053 грамма) минтай представляет собой белок с низким содержанием холестерина.Чтобы быть тщательным, давайте также посмотрим, чем атлантический минтай и аляскинский минтай отличаются по пищевой ценности.

    Аляскинский минтай также содержит несколько меньшее количество омега-3 жирных кислот — 393 грамма (157% суточной нормы), но равное количество омега-6 жирных кислот. У них схожий профиль холестерина и нулевой уровень углеводов. С этими цифрами трудно поспорить с пользой минтая для здоровья.

    Полезен ли минтай?

    Когда речь заходит о морепродуктах, первый вопрос, который возникает у каждого, — безопасно ли их есть.Вообще говоря, минтай, как правило, имеет меньший риск загрязнения ртутью, чем другие виды рыб. Фонд охраны окружающей среды Атлантический и аляскинский минтай имеют низкий рейтинг содержания ртути, что позволяет употреблять более четырех порций этой рыбы в месяц без риска загрязнения ртутью.

    В дополнение к низкому загрязнению ртутью, распространенные антибиотики, пестициды и другие факторы риска химического загрязнения в выращиваемых морепродуктах практически отсутствуют в минтае, поскольку большое количество этой рыбы вылавливается в дикой природе и никогда не выращивалось на ферме.

    Опасность употребления в пищу минтая невелика, но есть и другие причины избегать употребления минтая. Эти причины связаны с рыбоводством и загрязнением ртутью, и вам необходимо понимать эти факторы. Давайте быстро проверим некоторые из этих проблем:

    • Минтай в западной части Берингова моря считается неустойчивым из-за методов его лова и хранения. Перед покупкой или приготовлением убедитесь, что вы едите минтай из устойчивых районов, проверьте этикетку и избегайте минтая из региона Западного Берингова моря.

    • Из-за различных методов обработки упакованное филе переработанной трески и рыбные палочки могут не содержать упомянутых выше питательных веществ. Кроме того, сильно обработанная рыба часто содержит вредные добавки, которые обычно содержатся в необработанной рыбе. У потребителей обычно плохая репутация минтая, потому что эти сорта с высокой степенью обработки обычно используются в ресторанах быстрого питания.

    • Известно, что мясо северотихоокеанского судака или аляскинского минтая содержит паразитов, сходных с треской.Уважаемые продавцы удалят этих червей (если они существуют) и предоставят безопасные и полезные продукты.

    Приготовление пищи также влияет на здоровье минтая

    Помимо перечисленных выше опасностей, правильное приготовление минтая или любой другой рыбы является важным фактором, когда речь идет о здоровье и безопасности употребления минтая. Короче говоря, чтобы обеспечить наилучшее качество и наибольшую питательную ценность, читайте этикетки, знайте, где купить его у авторитетных дистрибьюторов, и избегайте сильно обработанного минтая.

    Подводя итог,  если вы ловите рыбу для улучшения здоровья, независимо от того, какой вид вкусного минтая вы решите купить и потреблять, он содержит много необходимых питательных веществ, которые способствуют улучшению общего состояния здоровья. Регулярное включение недорогого минтая в ваш рацион может способствовать вашему общему здоровью и благополучию несколькими различными способами, не подвергая значительному риску ртути или загрязняющих веществ, связанных с фермой.

    Среди наиболее заметных полезных свойств минтая для здоровья — контроль веса, помощь в лечении рака, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, содействие фертильности и здоровому развитию плода, помощь в предотвращении или лечении анемии и поддержание работы мозга на высоком уровне.Имея в виду этот список преимуществ, вы уже ищете  , где купить минтай . Свяжитесь с нами, чтобы получить лучшее предложение минтая и других морепродуктов.

    Tasty Fish and Chips — Какая рыба лучше всего подходит для жарки?

    Что может быть лучше нежной, слоеной рыбы, обжаренной в легком хрустящем тесте с гарниром из золотистой стружки? Рыба с жареным картофелем — одно из самых популярных блюд наших двоюродных братьев из-за океана из-за богатого сочетания текстур и вкусов.Это аппетитное лакомство любят все члены семьи.

    Если вы впервые планируете приготовить рыбу с жареным картофелем или надеетесь усовершенствовать свой рецепт, очень важно выбрать правильную рыбу. Что делает рыбу идеальной для рыбы с жареным картофелем? Это горячо обсуждаемый вопрос, особенно в Великобритании, где рестораны ежегодно продают более 382 миллионов порций этого блюда. Есть конкурсы, посвященные поиску лучшей рыбы с жареным картофелем на их острове. В конечном счете, все сводится к тому, как вы определяете идеальную рыбу с жареным картофелем.

    Вам больше всего нравятся контрастные текстуры хрустящего теста и слоеной рыбы? Или вы считаете, что рыба должна иметь насыщенный вкус, дополняющий вкус хрустящей корочки? Или вы думаете, что лучшая рыба в кляре и ароматная, и нежная? Мы позволим вам решить.

    Мы можем указать вам три лучших вида рыбы для этого восхитительного британского блюда: треска, пикша и минтай. Вы можете использовать это руководство, чтобы выбрать лучшую рыбу для приготовления идеальной рыбы с жареным картофелем.

    Самые популярные: Треска

    Многие люди предпочитают треску. Обладает мягким вкусом и очень нежным мясом. Если вам нравится большой контраст между хрустящей внешней оболочкой и нежной белой рыбой внутри, треска — это то, что вам нужно. Его тонкий вкус хорошо сочетается с солью и уксусом.

    Выбор шеф-повара: пикша

    Пикша — это рыба, которую большинство поваров предпочитает к рыбе с жареным картофелем. Текстура не такая слоеная и нежная, как у трески, но мясо имеет более ароматный вкус. Пикша имеет легкую сладость, которая хорошо сочетается с маслянистым вкусом теста.Он очень вкусен в соусе карри.

    Самый ароматный: бостонский минтай

    Минтай — спорный выбор в некоторых семьях, но он становится все более популярным. Минтай, представитель семейства тресковых, сочный и нежный. Он намного вкуснее, чем его более мягкая треска. Жареный в кляре минтай прекрасно сочетается с лимонным соком или соусом тар-тар.

    Предпочитаете ли вы приготовить рыбу с жареным картофелем из нежной белой рыбы, такой как треска, жирной рыбы, такой как минтай, или попробовать лучшее из того и другого с пикшей, приходите на городской рыбный рынок! В Коннектикуте вы найдете самый свежий выбор вкусных морепродуктов, выловленных экологически безопасным способом!

    Если вы ищете советы о том, как идеально пожарить рыбу, загляните на наш Pinterest! Следите за нашим блогом, чтобы узнать больше инсайдерской информации о том, как выбрать и приготовить лучшие морепродукты.

    35 простых и вкусных рецептов минтая от домашних поваров

    Рецепты из минтая (35) Минтай на гриле с соусом из пасты с лимоном и черным перцем маленькие кусочки замороженного минтая • мука с щепоткой соли и перца • спагетти или любые макаронные изделия по вашему вкусу • мелко нарезанная петрушка • лимонный сок • лимонная цедра • В достаточном количестве свежемолотого черного перца • чеснок, мелко нарезанный

    Запанировать минтай также достаточно просто, а это означает, что многие домашние повара легко реализуют множество различных рецептов.Будь то вареный, тушеный, жареный или приготовленный на гриле, существует множество способов приготовить минтай с Аляски, которые максимизируют вкус, сохраняя при этом оптимальные питательные вещества. Новичкам лучше воздержаться от жарки.

    Как лучше всего приготовить минтая?

    Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Приправить филе минтая паприкой и черным перцем. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не приготовится и не будет легко отслаиваться, около 15 минут.

    Полезно ли есть минтая?

    Рыба минтай полезна, потому что она богата питательными веществами, не перегружая вас калориями.На самом деле в минтае 92 калории на каждые 100 граммов.

    Какой вкус у минтая?

    Минтай имеет аналогичный мягкий вкус, но имеет сероватый оттенок, а не белое мясо, которое выглядит более привлекательным. Поэтому его используют в ресторанах быстрого питания в Америке, где подают рыбу с жареным картофелем. Минтай также используется для изготовления поддельных крабовых палочек. Имеет очень мягкий вкус, почти не имеет вкуса.

    Является ли минтай мягкой рыбой, которую можно коптить?

    Минтай, мягкая сиговая рыба умеренной постности, хорошо держит форму во время копчения и в процессе копчения приобретает привлекательный насыщенный лососевый оранжевый цвет.Возможно, лучше всего то, что вам не нужен специальный курильщик для копчения минтая; простой газовый или угольный гриль на заднем дворе — это все, что вам нужно.

    Вкусные способы приготовления минтая

    Надежные результаты с простым рецептом филе минтая. Жареная тилапия с пармезаном — Все рецепты. Ароматный рецепт рыбы, выращенной на этой ферме, прост и готовится за считанные минуты! Рыба обжаривается в сливочно-сырной глазури, что придает ей впечатляющий вкус и текстуру.

    Советы по покупкам минтая. Свежая рыба не должна пахнуть рыбой и иметь молочные непрозрачные глаза; у него должны быть ярко-красные жабры, плотная мякоть и плотная анальная полость.Советы по приготовлению минтая. Целую рыбу следует хранить в вертикальном положении во льду в холодильнике. Винное сочетание. Большинство белых вин (особенно ) и розовое с большинством рыбных блюд.

    Шаг 1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Накройте противень алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Реклама. Шаг 2. Приправьте рыбное филе зеленью, солью и перцем. Выложите на подготовленный противень. Шаг 3. Смешайте сметану, сыр пармезан и растопленное масло в небольшой миске.

    В сковороде, достаточно большой, чтобы вместить Поллока, растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета. Добавьте лимонный сок и приправу Fisherman’s Wharf и перемешайте. Положите филе минтая в сковороду и готовьте на среднем огне по 5–6 минут с каждой стороны, постоянно поливая рыбу жидкостью для варки.

    Как приготовить минтай по-азиатски. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте имбирь и нарезанный красный лук и готовьте 1–2 минуты, пока они не станут мягкими.Добавьте рыбу, болгарский перец и кукурузу. Варить еще 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте соевый соус и перец чили. Смешайте все вместе еще раз. Подавать горячим!

    10 лучших рецептов минтая

    13 июня 2018 г. — Изучите доску Sea Best Seafood «Рецепты минтая», за которой следят 285 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах из минтая, рецептах, рецептах из рыбы.

    Разогрейте гриль. Когда закончите, слейте филе минтая и излишки маринада. Подготовьте гриль и смажьте решетку кулинарным спреем.Положите рыбу на решетку для гриля и готовьте по 4 минуты с каждой стороны или пока рыбные хлопья не будут легко отделяться вилкой. Подавайте со свежим укропом и дольками лимона.

    Приправленный картофель фри, запеченный в духовке. Менее чем из пяти ингредиентов и менее чем за 30 минут вы можете приготовить вкусный домашний картофель фри на любой гарнир. — Пэт Фредерикс, Оук-Крик, Висконсин. Перейти к рецепту. 10 / 35.

    шага: Нагрейте духовку до 375°F. Смажьте маслом дно прямоугольной формы размером 11x7x1 1/2 дюйма. При необходимости разрежьте рыбное филе на 4 порционные части.Поместите кусочки кожей вниз в кастрюлю, подогнув тонкие концы, если необходимо, для равномерной толщины.

    НАПРАВЛЕНИЯ. В кухонном комбайне измельчите минтай, морковь и картофель вместе. Добавьте яйца, соль, кокосовую муку и кокосовое молоко и хорошо перемешайте. Нагрейте немного кокосового масла в кастрюле и зачерпните немного смеси. Она может быть немного жидкой, но если вы позволите нижней части как следует подрумяниться, вы сможете (осторожно) перевернуть ее.

    Простой рецепт филе минтая

    Избегайте возможности пригорания нежного сливочного соуса, используя простой рецепт мультиварки, который готовит все, даже макароны, в одной кастрюле, чтобы их было легко мыть.Рецепт: Карандаш №2

    Легкие блюда из риса, представленные здесь, просты и вкусны!Большинство из них занимают 30 минут или меньше, поэтому они отлично подходят для ужина в будние дни.И с таким количеством вариантов вы всегда найдете идеальную идею для своего следующего рецепта риса. У этого классического продукта в кладовой есть множество вариаций: от жареного риса до запеканок, от супов до фаршированного перца.

    Разогрейте духовку до 400°F. Распылите на форму для выпечки диаметром от 9 до 10 дюймов. Поместите перец, грибы, оливки и зеленый лук в форму для запекания.Посыпать приправой Аляска Сурими Морепродукты; перемешать, чтобы покрыть. Добавьте сурими и 3/4 стакана сыра в форму для запекания. Смешайте яйца и воду; залить сурими. Сверху посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра.

    Попробуйте этот вкусный рецепт запеченного минтая. Вкус рыбы дополняется добавлением спелых помидоров и небольшого количества сыра Фета. О минтае Минтай считается устойчивым видом рыбы и часто упоминается в качестве альтернативы треске или пикше во многих рецептах.

    Удалить кости, филе вымыть, натереть специями, нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить в небольшом количестве масла.Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите сюда рыбу и полейте полученным соусом. Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Ароматный минтай с необыкновенным вкусом готов.

    Как приготовить минтай в духовке

    Это было одновременно и волшебно, и вдохновляюще, и смиряюще, и все началось с изучения нескольких «базовых» рецептов, которые, поразмыслив, мы понимаем, вовсе не основные, а, скорее, основополагающие. Вот 100 таких быстрых и простых рецептов, каждый из которых вкусен, каждый доступен каждому, и каждый является секретным паролем в мир кулинарии.

    Этот рецепт подходит не только для минтая, но и практически для любого рыбного филе. Время приготовления зависит от толщины и размера филе. Я использовала замороженное филе минтая, разморозила. 15 мая 2018 г. — Я всегда ищу способы насладиться запеченной рыбой. Этот рецепт подходит не только для минтая, но и практически для любого рыбного филе.

    1/4 ч. л. поваренная соль. 1/8 ч. л. перец. 1 зубчик чеснока, измельчить. 1/4 ч. л. молотый красный перец. Положите рыбу в форму для запекания размером 10×6 дюймов. Смешайте оставшиеся ингредиенты и залейте рыбу.Выпекать при температуре 400°F примерно 30 минут. Полейте рыбу один или два раза во время запекания. 5 отзывов.

    Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Смажьте маслом разъемную форму диаметром 9 дюймов (23 см) (или вы можете выстелить дно пергаментной бумагой). Чтобы приготовить корж для чизкейка из миндальной муки, смешайте миндальную муку, растопленное масло, эритрит и ванильный экстракт в миске среднего размера, пока они хорошо не перемешаются.

    Еще вариант для запекания — соль, перец, паприка для приправы — к ним делают топпинг из майонеза, лимона и сыра пармезан.Запекайте рыбу почти до готовности, затем слегка посыпьте ложкой и жарьте, пока она не подрумянится. Удачи, надеюсь вам понравится!! Отвечать. ф.

    Лучшие рецепты и идеи приготовления минтая

    Приправьте рыбу солью и перцем, затем аккуратно обваляйте в муке, чтобы покрыть. Стряхнуть лишнюю муку. В большой кастрюле с антипригарным покрытием или чугунной сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Когда масло начнет пениться, добавьте рыбу и уменьшите огонь до среднего. Готовьте рыбу по 3–4 минуты с каждой стороны.

    269 · 35 минут · Прелесть этого рецепта в том, что он универсален; он будет работать с любым мягким филе рыбы. Приготовьте эту легкую запеченную рыбу с пикшей, сомом, тилапией, минтаем, треской или камбалой. Покрытие панко сохраняет рыбное филе хрустящим, а духовка упрощает приготовление этой легкой и вкусной альтернативы жареной рыбе.

    Простые рецепты рыбы. 37 рецептов. Подписка на журнал. Попробуйте свои первые 5 выпусков всего за 5 фунтов стерлингов. Приготовьте одно из наших популярных рыбных блюд, чтобы не суетиться в середине недели.Мы включили семейные фавориты, такие как рыба с жареным картофелем, карри и рыбный пирог, а также более полезные блюда. Реклама.

    Салат из радиккио и рукколы (Insalata di radicchio e rughetta) 45 минут Очень просто. Быстрые макароны с помидорами. 30 минут Супер просто. Быстрые фрикадельки с сосисками, соусом из помидоров и базилика, спагетти и сладким сырым горошком. 15 минут Супер просто. Быстрая тикка из лосося с огуречным йогуртом. 45 минут Супер легко.

    Привет! Я Ева. Добро пожаловать в мой кусочек интернета.Я счастлив, что ты здесь! Я жена и мама двух замечательных мальчиков и люблю создавать рецепты для своей семьи. Спешу поделиться с вами всеми своими простыми и вкусными рецептами.

    Рецепт минтая по-азиатски

    Слить воду и выложить в смазанную жиром неглубокую форму для запекания с минтаем; смажьте маслом и посыпьте орегано и тимьяном. Выпекайте, накрыв крышкой, при температуре 450 градусов, время приготовления составляет около 10 минут на дюйм толщины, измеренной в самой толстой части, или, возможно, до образования хлопьев рыбы при проверке вилкой.Посыпать петрушкой. Этот рецепт рассчитан на 2 порции.

    Ищите рецепты ваших любимых десертов, закусок, основных блюд и многое другое. Найдите множество простых рецептов, а также советы по приготовлению домашних блюд, советы по дизайну кухни и информацию о диете и питании в журнале Taste of Home Magazine.

    Цыпленок с базиликом на гриле. Эта щепотка маринада придает курице много итальянского вкуса. Подавайте курицу с зеленым салатом и чесночными хлебными палочками или положите ломтики на рулет из чиабатты вместе с листьями салата, помидорами и сыром моцарелла, чтобы получить пикантное блюдо, приготовленное с рук.— Лиза Мориарти, Уилтон, Нью-Гэмпшир.

    Рецепт крылышек (подражатель KFC) Рецепт крем-соды (подражатель A&W) Рецепт Fiddle Faddle (подражатель плантеров) Рецепт макарон с сыром от Stouffer’s Copycat. Подражатель рецепту печенья с шоколадной крошкой Ritz-Carlton. Рецепт печенья с изюмом «Девушка-скаут-подражатель». Рецепт острого чили для собак от Dairy Queen.

    Поместите жаркое на противень из металлического листа. Проколите верхнюю часть жаркого вилкой для мяса. Вылейте вустерширский соус и соевый соус на жаркое. Сверху жаркое с кусочками масла.Поместите жаркое в духовку и готовьте 3 минуты на фунт жаркого. Выключите духовку и оставьте жаркое в духовке на 1 1/2 часа. Не открывайте дверцу печи. Это вкусная обжарка средней степени прожарки.

    Рецепт запеченного минтая

    В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте перец, лук и пассеруйте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд. Уменьшите огонь до среднего, добавьте сальсу, помидоры, порошок чили, тмин, кориандр и соль. Варите, не накрывая, в течение 5 минут или пока слегка не загустеет.

    1 см. банка грибов. 1 лг. банка гороха. 1 фунт большой яичной лапши. Положите лапшу в кипящую воду и сварите их. После того, как они будут готовы, добавьте 1/2 пачки сливочного масла. После того, как он расплавится, добавьте обсушенную курицу, грибы и горох. Затем добавьте две банки супа с 1/2 стакана молока. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 30 минут. Держите накрытым во время выпечки.

    Хрустящий рыбный бургер с кунжутом и майонезом с лаймом. Звездный рейтинг 4,9 из 5,6 оценок. Сделайте сэндвич с рыбными палочками в виде четырех звездочек, подав хрустящие кусочки трески, пикши или минтая в рулете с кориандром, майонезом и авокадо.40 мин.

    Просмотрите нашу полную коллекцию рецептов бургеров, а также наши рецепты бургеров с курицей, рецепты бургеров с говядиной и рецепты вегетарианских бургеров. Загрузить предыдущую Отображение элементов с 1 по 24 из 49

    23.04.2015 — Вы можете приготовить замороженную треску, но это займет больше времени, чем обычно. Вы также должны знать, что замороженная треска может высыхать быстрее, чем размороженная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.