АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 2 стакана

Сода 1,5 чайные ложки

Какао-порошок 6 столовых ложек

Молоко 1 стакан

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Растительное масло ½ стакана

Вода 1 стакан

Супер-влажный шоколадный пирог без яиц

Супер-влажный шоколадный пирог без яиц

Увидела рецепт в столе заказов и сразу же решила, что это на 100% моё. Люблю шоколадную выпечку. Этот пирог или кекс, как вам больше нравится, выпекается без заморочек. Он из разряда тех, которые «смешал и готово». Я даже не ожидала, что без молока или сметаны может получиться такая прекрасная структура теста — в меру влажная, совсем не тяжёлая. Если пирог выпечь в квадратной форме, а потом разрезать на два слоя и смазать любым кремом, получится замечательный тортик.

Я использовала форму 18 см. Стакан, из расчёта 200 мл. Если нет кукурузного масла, то его можно заменить любым растительным без запаха.

Как приготовить «Влажный шоколадный пирог без яиц» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления влажного шоколадного пирога возьмём муку, воду, масло растительное, какао (без горки), сахар и соль, ванилин или экстракт, растворимый кофе, соду и разрыхлитель, винный уксус или лимонный сок.

Шаг 3 Ссылка

В другую ёмкость насыпать сахар, влить растительное масло.

Шаг 5 Ссылка

Добавить растворимый кофе и всё хорошо размешать до растворения сахара. Ничего страшного, если некоторые крупинки не успеют раствориться.

Шаг 6 Ссылка

Соединить сухую и влажную смеси.

Шаг 7 Ссылка

Смешать венчиком вручную до однородного теста. Оно получается таким пузыристым.

Шаг 8 Ссылка

Вылить тесто в форму. Я никогда не смазываю бока формы, но её дно всегда прокладываю пергаментом для выпечки. Поставить выпекать в разогретую духовку на 35-40 минут. Готовность проверить лучинкой. Она должна оставаться сухой.

Шаг 9 Ссылка

Готовый пирог полностью остудить, а затем извлечь из формы.

Шаг 10 Ссылка

Я решила смазать верх пирога шоколадной пастой и посыпать шоколадной стружкой.

Очень вкусно, угощайтесь!

Супер влажный шоколадный пирог без яиц на кефире

Ингредиенты

  • Кефир – 300 мл.
  • Мука – 150 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло – ¼ стакана
  • Сахар – 150 г.
  • Какао – 4 ст.л.

Время приготовления: 5 минут на подготовку + 35-40 минут на выпечку

Выход — 8 порций.

Предлагаем вам сегодня приготовить выпечку, которая буквально тает во рту — супер влажный шоколадный пирог без яиц. Именно за счёт отсутствия яиц в составе консистенция этого десерта получается «влажной» и очень шоколадной. При этом готовится этот пирог предельно просто.

Как приготовить супер влажный шоколадный пирог — рецепт с фото пошагово

Вначале подготовим необходимые ингредиенты. Кефир для этого рецепта можно использовать любой жирности, а можно и вовсе заменить его водой – но в таком случае стоит добавить одну чайную ложку лимонного сока. Также подготовьте две миски, в которых вы будете смешивать ингредиенты.

В одной миске смешать кефир, сахар и растительное масло.

Взбить миксером до растворения кефира.

Во второй миске смешать муку с щепоткой соли, разрыхлителем и какао.

Перемешать содержимое обеих мисок. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее сметану.

Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпечь в разогретой до 180 градусов духовке минут 40.

Готовый пирог остужаем, и лишь затем аккуратно извлекаем из формы. Можно оставить его в таком виде, а можно смазать верх его глазурью. Для глазури смешать четыре столовых ложки сахара с двумя ложками какао, развести четырьмя ложками молока. Нагреть, помешивая до однородной консистенции. Добавить маленький кусочек сливочного масла, остудить. Покрывать остывшей глазурью нужно только остывший пирог, иначе она вся стечёт.

Также можно приготовить заварной шоколадный крем, и смазать им пирог. Или прослоить кремом пирог, разрезанный на два корж – получится вкуснейший шоколадный торт. Для крема два желтка смешиваем с пятьюдесятью граммами сахара и столовой ложкой муки. Кипятим 250 миллилитров молока. Вливаем кипящее молоко тонкой струйкой в желтковую смесь, хорошо размешиваем.

Выливаем получившийся крем в кастрюльку, ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Крем должен загустеть.

Добавляем в крем растопленную плитку шоколада (100 грамм) и небольшой кусочек (около 20 грамм) сливочного масла. Хорошо перемешать, охладить крем в холодильнике, и можно подавать его к нашему шоколадному пирогу. Приятного аппетита!

Влажный шоколадный пирог пошаговый рецепт (13 фото)

Предлагаю сегодня заняться вкусной восточной выпечкой.

Этот пирог родом из Турции. Хотя, возможно, в моём исполнении он далёк от того классического варианта, с которого всё начиналось.

Однако в нём сохранилась главная особенность — не совсем обычный способ пропитки, весьма распространённый для восточных сладостей.

Чем же он необычен? Тем, что пирог сначала нужно выпечь до полной готовности в духовке, затем остудить и только после этого разрезать на кусочки и залить пропиткой.

Благодаря тому, что в тесте вместо сливочного масла используется растительное, пирог получается более лёгким уже сам по себе.

А после пропитки просто тает во рту! Обязательно попробуйте 😉

Ингредиенты для влажного шоколадного пирога


  • Молоко — 700 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Подсолнечное рафинированное масло — 200 мл
  • Сахар — 150 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Какао-порошок — 8 ст. л.
  • Разрыхлитель — 10 г

Рецепт влажного шоколадного пирога

  1. Я начала с того, что соединила вместе молоко, сахар и какао.

    Количество сахара можно при желании увеличить.

    Какао-порошок лучше взять классический — без добавок разного рода.

  2. Взбила венчиком до однородности, 0,5 литра смеси отлила в отдельную посуду.

    Накрыла крышкой и отправила в холодильник.

  3. Отдельно взбила яйца.

  4. К оставшейся шоколадно-молочной массе добавила яйца и всыпала разрыхлитель.

  5. Затем влила подсолнечное масло.

  6. И просеяла постепенно (по 1 стакану) всю муку.

    Тщательно вымесила.

  7. Форму смазала подсолнечным маслом, вылила в неё тесто.

  8. Отправила выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 40 минут.

    После этого вынула, проткнула шпажкой. Так как она оказалась сухой, то плиту выключила, а пирог отправила в прохладное место до полного остывания.

  9. Пирог порезала на кусочки. 

  10. Вынула из холодильника пропитку и залила ею пирог сверху.

  11. Отправила пирог в форме в холодильник, где он, чтобы хорошо пропитаться, должен провести минимум час.

  12. Если у вас есть желание — пирог можно дополнить орехами и сахарной пудрой, как сделала я.

    Но по-правде десерт  настолько вкусный, что никаких дополнений не требует 🙂

Приятного аппетита!

Влажный шоколадный пирог – рецепт с фото

Не смотря на то, что в рецепте этого пирога нет ни яиц, ни молока, ни сливочного масла, он получается очень вкусным и насыщенным. По сути, нужно просто смешать все ингредиенты и запечь в духовке. Взбивать и раскатывать ничего не придётся. Главное условие вкусного пирога – выбрать хорошее качественное какао. Текстура выпечки получается слегка влажной и мягкой. Я бы сказала, что этот пирог вполне может заменить собой торт, особенно если не полениться и сделать шоколадную глазурь, а затем украсить кокосовой стружкой.

Ингредиенты (на форму диаметром 21 см):

Для теста:

  • мука пшеничная – 210 г
  • сахар – 180 г
  • растительное масло без запаха – 75 г
  • вода – 240 мл
  • какао-порошок – 35 г
  • ванильный сахар – 20 г (по желанию)
  • разрыхлитель для теста – 10 г
  • соль – 1/3 ч.л.

Для глазури:

  • какао-порошок – 3 ст.л.
  • сахарная пудра – 3 ст.л.
  • крахмал – 1 ст.л.
  • вода ледяная

Для оформления (по желанию):

  • кокосовая стружка – 30 г

Влажный шоколадный пирог – рецепт с фото:

В глубокую миску просеиваем через сито муку, какао и разрыхлитель для теста.

Теперь добавляем обычный и ванильный сахар, немного соли.

Всё хорошо перемешиваем венчиком.

Теперь к сухим ингредиентам наливаем воду, она должна быть комнатной температуры.

Далее наливаем растительное масло.

Массу хорошенько перемешиваем венчиком до однородности. Тесто для влажного шоколадного пирога готово.

Подготавливаем форму для выпечки. Если сомневаетесь в своей форме, выстелите дно и стенки пергаментной бумагой. Выливаем тесто в форму. Ставим в заранее разогретую духовку (170 С). Будем выпекать примерно 40-45 минут.

А пока можно заняться приготовлением шоколадной глазури для пирога. В мисочку насыпаем какао-порошок.

Добавляем сахарную пудру и крахмал.

Теперь эту смесь просеиваем через сито.

По 1 ст.л. добавляем ледяную воду и растираем смесь ложкой.

Количество воды регулируйте по консистенции глазури. Она должна получиться довольно густой.

Через указанное время готовый пирог достаем из духовки, охлаждаем прямо в форме, затем переносим его на тарелку.

Сверху и по бокам покрываем пирог шоколадной глазурью.

При желании украшаем кокосовой стружкой.

Влажный шоколадный пирог готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Влажный кекс на кефире «Шоколадное наслаждение»

Пошаговый рецепт с фото

Любители влажной выпечки оценят этот кекс по достоинству. Еще один из безусловных плюсов его приготовления – продукты, которые всегда есть под рукой. У любой хозяйки найдутся молоко, яйца, подсолнечное масло, мука и какао.

Кекс выходит достаточно влажным, нежным, тающим во рту.

Размер формы – 33х23 см.

За основу взят стакан 200 мл.

Для приготовления влажного шоколадного кекса подготовим продукты по списку.

Яйца слегка взбиваем с сахаром и солью.

Затем добавим молоко и подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем.

Добавим какао и хорошо перемешиваем смесь.

Получится достаточно жидкая масса, часть которой выливаем в стакан.

Напоминаю: за основу взят стакан 200 мл!

Стакан отставим в сторону. Это будет заливка, которая понадобится нам, когда кекс будет готов.

А в оставшуюся шоколадную массу добавим муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.

Тесто готово. Оно достаточно жидкое.

Выливаем его в форму, застеленную пергаментом.

Выпекаем влажный шоколадный кекс при температуре 180 градусов порядка 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!

Готовый кекс вынимаем из духовки и сразу же, пока он горячий, поливаем его отставленной в сторону шоколадной смесью.

Этот кекс просто невероятно вкусный. Настоящее наслаждение! Это настоящее шоколадное блаженство. Вместо термостойких шоколадных капель я добавила обычный бельгийский шоколад в каплетах. Он расплавится в тесте и кекс получился еще вкуснее, чем мог бы быть.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Мокрый шоколадный кекс

Ингредиенты для шоколадного кекса на кефире

  • Мука пшеничная – 150 гр.
  • Кефир – 120 мл.
  • Сахар – 170 гр.
  • Какао-порошок – 50 гр.
  • Горячая вода – 70 мл.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель, соль, сода – по половине чайной ложки.
  • Ванилин – на кончике ножа.
    • Шоколадное печенье, учимся готовить быстро и вкусно
    • Шоколадное суфле – легкий и невероятно вкусный десерт.
    • Домашнее шоколадное мороженое – простой и вкусный рецепт, готовим вместе

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Читать также: Тесто рулетом с фаршем как называется

Вес состава:100 гр
Калорийность состава:272 ккал
Белков:5 гр
Жиров:10 гр
Углеводов:43 гр
Б/Ж/У:9 / 17 / 74
Н 7 / С 5 / В 88

Время приготовления: 1 ч 20 мин

  • Очень быстрый шоколадный пирог со вкусом брауни. Рецепт без яиц, без масла, блестящая шоколадная… Шоколадный ПИРОГ Без Яиц и Без Масла| Как БРАУНИ | Влажный Шоколадный ДЕСЕРТ 1 ⌚8 месяцев назад
  • Шоколадный Брауни. В составе теста не только шоколад и какао, но и кабачок с морковкой. Не пугайтесь,… Необычный ШОКОЛАДНЫЙ Пирог ✧ Влажный, Мягкий и Бесподобно Вкусный ✧ Простой Рецепт 31 744 просмотра ⌚8 месяцев назад
  • yamirecipes #шоколадныйпирог Шоколадом трудно испортить пирог) Такая выпечка точно порадует сладкоежек…. Влажный и космически шоколадный пирог за считанные минуты! 1 981 просмотр ⌚9 месяцев назад
  • Супер влажный шоколадный кекс (пирог) с шоколадным ганашем! Очень вкусный и мягкий! Тает во рту! Рекоменд… МЕГА ШОКОЛАДНЫЙ и ВЛАЖНЫЙ КЕКС в духовке! Шоколадное удовольствие! 3 ⌚10 месяцев назад
  • 165гр сахар Щепотка соль 160гр мука 180гр сливки 20%жирности 25гр какао темное 20гр шоколад темный 2 яйца 90гр … Брауни. Влажный и нежный шоколадный пирог ⌚11 месяцев назад
  • Рецепт брауни — нежный и пышный шоколадный кекс, тающий во рту! | Appetitno.TV Ингредиенты: 160 г сахара 160… Рецепт брауни — нежный и пышный шоколадный кекс, тающий во рту! | Appetitno.TV 311 ⌚11 месяцев назад
  • Пирог в духовке шоколадный – рецепт вкусного, влажного и легкого в приготовлении десерта к чаю. Так вкусно,… Фантастически Вкусный и влажный! Пирог Шоколадный (Быстрый рецепт) 45 ⌚1 год назад
  • Всем привет. Сегодня предлагаю вам вкусный рецепт быстрого шоколадного пирога. Получается очень влажный… QUICK chocolate cake БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ / English 8 ⌚1 год назад
  • Пасхальный агнец — еще один вкусный символичный вариант традиционной пасхальной выпечки, сдобный кекс… Шоколадный кекс «Пасхальный Ягненок» * Chocolate Easter cake Lamb 1 162 просмотра ⌚1 год назад
  • Рецепт на Хрумке: Мокрый шоколадный кекс https://1000.menu/cooking/33921-mokryi-shokoladnyi-keks Подписка на наш … Мокрый шоколадный кекс 1 ⌚1 год назад
  • Кекс который получается с первого раза☺️ Ингредиенты Я все мерила стаканом Для КЕКСА Яйца 4 штуки… Шоколадный Брауни ( влажный турецкий кекс) ISLAK KEK 12 175 просмотров ⌚1 год назад
  • Очень интересный рецепт морковного кекса, который получается нежным, умеренно влажным, вкусным и очень… Нежный морковный кекс «Бразильский»/ Bolo de cenoura. Яркий, умеренно влажный и очень вкусный 45 ⌚1 год назад
  • Мука 1,5стакана Какао 3ст.л. Сахар 1 стакан Растворимый кофе 2ч.л. Вода 1стакан Растительное масло 3ст.л Уксус… Влажный кофейно-шоколадный кекс ,постный , вегетарианский 16 просмотров ⌚1 год назад
  • бисквит #классическийбисквит #шоколадныйбисквит #домашнийрецепт #рецептвмультиварке #вкусныйрецептбискв… ПЫШНЫЙ И ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ.Даже если вы совсем не умеете готовить 23 542 просмотра ⌚1 год назад
  • Постный шоколадный пирог с вишней. Пошаговый видео рецепт простого и вкусного пирога с вишнями в духовке…. Постный Шоколадный ПИРОГ с Вишней

Влажный шоколадный кекс на кефире

Этот рецепт посвящается всем сладкоежкам и шоколадоголикам! Если вы любите все пахнущее какао-бобами, жить не можете без заветной плитки шоколада, то вам обязательно стоит испечь шоколадный кекс на кефире.

Кекс с какао-порошком, он чуточку влажный, но при этом нереально пористый, легкий и воздушный. Шоколадный бисквит можно просто есть вприкуску с чашкой крепкого эспрессо, а можно собрать целый торт — просто разрежьте на коржи и прослоите своим любимым кремом (подойдет сметанный, крем-ганаш и пр.).

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 25 минут
Выход: 8 порций | Калорийность: 287.53

Ингредиенты

  • куриное яйцо крупное – 1 шт.
  • какао-порошок темный – 50 г
  • пшеничная мука – 150 г
  • сахар – 170 г
  • соль – 0,5 ч. л.
  • пищевая сода – 1 ч. л.
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.
  • горячая вода – 70 мл
  • кефир – 120 мл
  • растительное масло – 50 мл
  • ванилин – на кончике ножа

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Включить духовку на разогрев до 180-190 градусов. Просеять в миску муку. Добавить какао-порошок, разрыхлитель, сахар, соль, ванилин. Все тщательно размешать столовой вилкой, чтобы сухие ингредиенты соединились и не было комочков какао.

  2. В отдельную миску влить кефир, добавить к нему соду, перемешать. Сода погасится самостоятельно от кислоты — на поверхности появятся пузырьки.

  3. На небольшой скорости миксера смешать кефир с яйцом, затем влить прямо из чайника очень горячую воду. Добавить растительное масло (подсолнечное рафинированное).

  4. Порциями ввести сухие ингредиенты. Взбивать миксером недолго, только чтобы все соединились воедино.

  5. Тесто должно получиться насыщенно-шоколадного цвета, с миллионом мелких пузырьков.

  6. Перелить тесто в кольцо — форму нужно заранее смазать растительным маслом, а затем обсыпать мукой. Для выпечки лучше всего использовать именно кольцо, чтобы кекс пропекся равномерно по всей площади. Если все же будете печь в разъемной круглой форме, то подойдет диаметр 22-23 см.

  7. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Выпекать 25 минут. Проверить готовность лучиной, она должна выходить без кусочков налипшего теста.

  8. Остудить кекс в форме. Затем вынуть, посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью — сам по себе бисквит умеренно-сладкий, так что приторно не будет.

  9. В разрезе бисквит темный, почти черный. Вкусно пахнет какао. Шоколадный кекс очень пористый, воздушный, совершенно не сухой. Скорее заваривайте кофе и наслаждайтесь!

 

Рецепт шоколадного пирога Бев | Все рецепты

УХ ТЫ! Мы разборчивы! Мы с мужем только что вернулись из отпуска, и однажды вечером ему очень понравился шоколадный пирог за ужином. Я попробовал некоторые рецепты, и они оказались с текстурой брауни, попробовал другие, и они были в основном оживленным пудингом … Но этот рецепт был ОНО! (Даже лучше, чем в ресторане !!! Я приготовил домашнюю корочку, вдвое увеличил количество ванили и вместо банки выпаренного молока емкостью 12 унций использовал 10 унций.- (2) банки по 5 унций, использовали сахарный песок, который быстро растворялся. Не жидкий, зернистый или комковатый. 170-фунтовый муженек съел 1 1/4 пирога за 24 часа! ржу не могу

Мы с мужем согласились дать ему две звезды только потому, что это был прекрасный пирог, на который можно было СМОТРЕТЬ.Все сложилось так, как должно, и рецепты приготовления не могли быть более точными. К сожалению, этот пирог стоит того, чтобы его сфотографировать. Странная текстура, трудно описать, но что-то среднее между пудингом и пирожным, и то и другое. Хотя это выглядело так, как будто оно было шоколадным, это было не так — на самом деле было очень мало вкуса, просто как есть сладкую кашицу. Большое разочарование, так как он выглядел так хорошо, что мы действительно с нетерпением ждали наш шоколадный пирог на десерт.

В ответ на сообщение до моего. Вы действительно используете сахарный песок. Не используйте кондитерские изделия / сахарную пудру, иначе получится беспорядок. Я думаю, что ошибка пользователя заключалась в том, что она недостаточно приготовила смесь или не помешала, пока она нагревается. Я использовал сахарный песок и нагрел смесь перед добавлением яйца. Это было очень гладко. Я совершил ошибку, не дав моей шоколадной смеси достаточно остыть перед добавлением яиц. Поэтому убедитесь, что ваша смесь достаточно остыла, чтобы добавить яйцо. Я пошел дальше и испек свои пироги. С нитками вареного яйца в моей шоколадной смеси, но все равно получилось идеально! Он не был жидким и очень гладким, и никто не заметил ни одного яйца. Я даже не смог его найти. Это очень хороший шоколадный пирог.Сделаю еще раз =)

Я заметил, что многие читатели ошиблись с рецептом, и, похоже, именно они дали этому рецепту более низкую оценку. Если вы прочитаете инструкцию, то увидите, что НЕ ДОЛЖНО нагревать смесь до тех пор, пока все не будет смешано.Некоторые говорили о затвердевших кусках яиц и т. Д. Не добавляйте яйца после нагрева. Все это перемешать и нагреть одновременно. Тогда у вас получится, как надо.

Идеальный рецепт, который не может потерпеть неудачу, если следовать ему в точности так, как написано.Во избежание просыпания начинки для пирога при переносе формы для пирога наверх, вы можете заполнить форму для пирога, установив ее на решетку духового шкафа. Также внимательно следите за безе, потому что, когда оно начинает становиться золотистым, это происходит быстро. Моя запеклась идеально и настаивалась на 40 минут. Попробуйте этот рецепт. Вы не ошибетесь!

Члены моей семьи — шоколадные алкоголики, поэтому за эти годы я испек бесчисленное количество шоколадных изделий. Я нашел шоколадную начинку безвкусной и простой. Я искал насыщенную сливочно-шоколадную начинку. Это промахнулось.

Обожаю этот рецепт! Это так легко сделать, и это всегда получается.

Я думаю, что наша духовка немного не работает, потому что на выпечку этого пирога потребовалось примерно в два раза больше времени.Когда оно, наконец, вышло из духовки и безе было готово, оно было восхитительно и получило восторженные отзывы. Он очень насыщенный и сладкий; не пытайтесь, если у вас нет 2-3 часов на убийство!

Извините.Я испек этот пирог дважды, и оба раза было просто ужасно. Не думаю, что я сделал что-то не так. Я считаю, что это просто плохой рецепт. Это как поесть фаджа, который не застынет.

Окончательный рецепт двойного шоколадного пирога (видео)

23 декабря 2018 г.

Этот пост может содержать ссылки для партнерских продаж. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот идеальный рецепт двойного шоколадного пирога похож на выдумку в скорлупе Oreo — супер шоколадный, насыщенный, декадентский и ТАК вкусный. Без извинения затягивает.

Рецепт шоколадного пирога

Я решила вернуть этот старый рецепт шоколадного пирога из темных веков моего блога, переснять его с пошаговыми фотографиями и поделиться с вами, ПОТОМУ ЧТО это пирог, который я приготовила для своего мужа, когда была влюблена его в твердом переплете в дни нашего колледжа. Это первое, что я сделал для него, что он попробовал, и это было хорошее решение. На том самом раннем этапе наших отношений я не знала, насколько он был алкоголиком, но я почти уверен, что это решило мою судьбу как его жены.Теперь, годы спустя, мы все еще очень любим друг друга… и этот пирог.

Необходимые основные ингредиенты

Мне очень жаль, что я сам не придумал этот пирог, но это рецепт, который подруга моей мамы нашла в старом журнале Homemaker’s. В нем используется множество общих ингредиентов, и он сравнительно быстро собирается. Вам нужно будет поставить этот набор на прилавок, а затем в холодильник, но как только ожидание закончится, вы будете шокированы тем, насколько он хорош. Пусть вас не обманет простой вид этого пирога.При правильном использовании вы получите грандиозные результаты. Для меня это творило чудеса! Итак, вот рецепт моего любимого пирога. Найдите того, с кем вы любите наслаждаться этим!

  • Крошки орео и топленое масло — Вы всегда можете купить крошки для печенья орео, если не хотите готовить их сами, или просто купите корочку, купленную в магазине, хотя домашняя еда в 2 миллиона раз лучше на вкус. Просто говорю’.
  • Яичные желтки — Ваш пирог НЕ застынет, если вы не загустеете смесь сливок и яиц достаточно долго.Если вы не уверены, достаточно ли густая смесь, продолжайте готовить еще 5 минут, убедившись, что вода в пароварке кипит. Это должно продолжать густеть смесь. (Даже если ваш пирог не застынет, он все равно невероятно вкусный!)
  • Heavy Cream — помогает создать шелковистую гладкую текстуру.
  • Сахарный песок — для еще большего подслащивания.
  • Соль — для уравновешивания сладкого вкуса.
  • Экстракт ванили — для аромата.
  • Полусладкие шоколадные чипсы — мы используем здесь почти всю упаковку, поэтому планируйте соответственно.
  • Взбитые сливки — либо купите в магазине, либо приготовьте взбитые сливки домашнего приготовления.

Как приготовить шоколадный пирог

  1. Смешайте крошки орео и топленое масло до получения влажного состояния. Вдавите в 9-дюймовую тарелку для пирога. Охладите, пока готовите начинку.

  1. Отдельные яйца.Слегка перемешать желтков и отложить.

  1. Нагрейте сливки в пароварке над кипящей водой до ожогов. Вмешайте сахар и соль до полного растворения, около 2 минут.

  1. Влейте горячих сливок в желтки для темперирования . Смешайте в пароварке желтки с оставшимися сливками. Готовьте на пароварке, время от времени взбивая, пока она не загустеет, и покрыть ложкой , около 8 минут.

  1. Снимите с огня и добавьте ваниль и шоколадную стружку. Всем привет, начинка идеально шикарная! Кто-нибудь передал мне ложку.

  1. Вылить в подготовленную скорлупу и охладить до комнатной температуры.

  1. Накрыть пластиковой пленкой непосредственно на начинку. и охладить на 4-6 часов до , пока пирог полностью не застынет и не охладится.

  1. Вы узнаете, что она застыла, когда пластиковая пленка полностью отклеится.

  1. Нарезать кусочками и подавать со взбитыми сливками.

Остатки

Этот рецепт шоколадного пирога идеально подходит для остатков еды, потому что его лучше всего подавать холодным! Что также означает, что это идеальный рецепт для новинок !!! При сохранении на потом не забудьте накрыть полиэтиленовой пленкой , чтобы начинка не высыхала. Таким образом, пирог должен оставаться в холодильнике до четырех дней.

Еще больше рецептов шоколадных пирогов!

Как вы, вероятно, можете сказать по этим фотографиям, этот рецепт шоколадного пирога действительно декадентский и богатый, что делает его * САМЫМ * идеальным пирогом на День святого Валентина. Распечатайте этот и делайте это снова и снова. Вы не пожалеете!

Подпишитесь на laurens_latest в Instagram и покажите мне, какие рецепты вы готовите из этого блога! Используйте хэштег #laurenslatest! Я хочу посмотреть, что вы делаете

Превосходный рецепт двойного шоколадного пирога

Этот идеальный рецепт двойного шоколадного пирога похож на выдумку в скорлупе Oreo — супер шоколадный, насыщенный, декадентский и ТАК вкусный.Без извинения затягивает.

Инструкции

  • Смешайте крошки орео и топленое масло до получения влажного состояния. Вдавите 9-дюймовую тарелку для пирога. Охладите, пока готовите начинку.

  • Отдельные яйца. Желтки слегка перемешать и отставить.

  • Нагрейте сливки в пароварке над кипящей водой до ожогов. Вмешайте сахар и соль до полного растворения, около 2 минут. Влейте горячие сливки в желтки, чтобы они успели. Смешайте в пароварке желтки с оставшимися сливками.Готовьте на пароварке, время от времени взбивая, пока она не начнет загустевать ложкой, примерно 8 минут.

  • Снимите с огня и добавьте ваниль и шоколадную стружку. Вылить в подготовленную скорлупу и остудить до комнатной температуры. Накройте полиэтиленовой пленкой непосредственно на начинке и поставьте в холодильник на 4-6 часов до ночи, пока пластиковая пленка не откроется чистой, а пирог полностью не застынет и не охладится. Нарезать кусочками и подавать со взбитыми сливками.

Видео

Примечания

Ваш пирог НЕ застынет, если вы не загустеете смесь сливок и яиц достаточно долго.Если вы не уверены, достаточно ли густая смесь, продолжайте готовить еще 5 минут, убедившись, что вода в пароварке кипит. Это должно продолжать густеть смесь. {Даже если ваш пирог не застынет, он все равно невероятно вкусный!} * Взято из журнала Homemaker’s Magazine.

Питание

Калорий: 677 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 7 г | Жиры: 49 г | Насыщенные жиры: 27 г | Холестерин: 207 мг | Натрий: 321 мг | Калий: 332 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 1100 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 6 мг

Ключевое слово: шоколадный пирог, рецепт шоколадного пирога, как приготовить шоколадный пирог

Бабушкин шоколадный пирог с безе | Стейси Лин Харрис

Бабушкин шоколадный пирог с безе — классический, традиционный, простой и хорошо… идеальный. Часто с пирогами безе возникают проблемы; безе может отделиться от пирога и стать водянистым, или безе не поднимется должным образом. Этот рецепт вполне надежен, и я решаю все эти проблемы.

Бабушкин шоколадный пирог с безе — один из тех пирогов, которые нужно выучить наизусть.

История этого шоколадного пирога безе

Мое первое воспоминание о дегустации восхитительного шоколадного пирога с безе произошло в обычное воскресенье после церкви в доме моей бабушки. Семья все еще сидела за столом и ела воскресный ужин (в то время я сидел за детским столом), когда я тихонько двинулся к буфету, где, насколько мне известно, стояла настоящая еда.Я осторожно взял кусок шоколадного пирога, на цыпочках вернулся к столу и съел лучший десерт, который когда-либо ел.

Я поставил целью своей жизни создать шоколадный пирог с безе, который был бы безотказным, непобедимым, простым в приготовлении и который вызывал у других такое же волнение, какое я получил от пирога моей бабушки в то воскресенье так много лет назад.

Кухня — испытание рецепта надежного пирога

Я начал с того, что спросил у бабушки ее печально известный рецепт. Работая над рецептом, я заметил, что иногда все получалось идеально, но иногда я замечал разделение между шоколадом и безе.В других случаях безе становилось липким или корочка становилась немного влажной.

У этих проблем должно было быть решение, и моя работа заключалась в том, чтобы найти их и создать идеальный рецепт, который давал бы результаты КАЖДЫЙ ВРЕМЯ . Причины, по которым я пишу этот блог, — это, во-первых, моя любовь к шоколадному пирогу, а во-вторых, , чтобы избавить вас от необходимости испечь 100 пирогов, прежде чем вы получите тот идеальный шоколадный пирог безе. Есть третья причина … Я хочу, чтобы вы делали это для каждого особого случая (я считаю, что традиции важны), и я хочу, чтобы вы могли сделать это наизусть.

Обеспечение идеального безе

Я знал несколько вещей, чтобы сделать безе идеальное, но другие уроки не дались так легко. Конечно, я знал, что все мое оборудование должно быть безупречно чистым , что не должно содержать жира из желтков, смешанных с яичным белком , и что яичные белки комнатной температуры стали намного более пушистыми . Потом начались эксперименты! Мне кажется, я испек 100 пирогов, прежде чем каждый раз успешно готовил идеальные пироги.

Шоколадный пирог безе — Fail Proof — Stacy Lyn Harris

Soggy Crust? Вот решение.

Во-первых, я хочу начать с ситуации с сырой коркой . Жидкость в начинке делает корку сырой, особенно в случае с заварным кремом и фруктовыми пирогами. Это простое решение, и оно стоит небольших усилий, чтобы обеспечить отличный результат корочки. Белки в моющем растворе для яиц , нанесенные на сырую скорлупу пирога, создадут барьер, который будет препятствовать проникновению влаги в начинке для пирога через скорлупу.Насколько это просто? После того, как яичные белки запекаются на скорлупе пирога, скорлупа становится непроницаемой, оставляя вам шелушащуюся доброту, которую вы и ваша семья заслуживаете.

Я использую свой традиционный рецепт корочки, который находится здесь. Затем я смешиваю 1 яичный белок с 1 чайной ложкой воды и слегка смаживаю всю скорлупу пирога, прежде чем запекать.

Плач (жидкость между начинкой и безе)

Следующей проблемой, которую мне пришлось решить, было отделение безе от начинки из-за образования жидкости между двумя слоями.Это называется плачем (это то, что мне хотелось, когда это случилось!). Я никогда не мог понять, почему это произошло только иногда .

Я наконец понял, что половину времени у меня было готовое безе, чтобы пойти на пирог сразу после того, как начинка для пирога была вылита из кастрюли в оболочку пирога (пока начинка была горячей), но в других случаях я сначала готовил начинку и начинка остывала в ракушке для пирога, пока я делал безе. Это дало начке слишком много времени для остывания, что для безе нехорошо. Вам нужно положить безе на начинку, пока она еще горячая. Это позволит белкам «приготовиться» на начинке.

Также я узнал, что сахар необходимо полностью растворить в яичных белках . Это очень важно, чтобы безе не расслоилось. Это тоже простое решение. Вы можете купить сахар высшего качества, чтобы добавить его в яичные белки, или самостоятельно измельчить обычный сахар для достижения тех же результатов. Я люблю растирать безе между пальцами, чтобы убедиться в отсутствии зернистости, прежде чем класть его на начинку.

Бисероплетение (капли жидкости поверх безе)

Я заметил, когда готовлю безе, если я поднимаю температуру духовки с 350 градусов до 375 градусов, у меня меньше шансов пережарить безе, тем самым уменьшая вероятность усадки безе и высвобождения «шариков» на внешней стороне безе.

Еще один совет, который следует запомнить: приклеивайте безе к корочке. Не добавляйте начинку сверху. Это важно для успеха вашего безе.

Проверка погоды

Наконец, я узнал, что приготовить безе намного легче в ясный, невлажный день! Это не обязательно, но я воспользуюсь всеми преимуществами, которые у меня есть, при приготовлении этого восхитительного пирога.

Не упустите возможность научиться делать этот пирог наизусть! Вы, ни ваша семья и друзья не пожалеете о времени, которое вы потратили на то, чтобы запомнить этот шедевр!

Бабушкин шоколадный пирог с безе

Этот шоколадный пирог с безе — классический, традиционный, простой и вкусный…идеально.

Десертный курс

Кухня Американская

Предварительно запеченная 10-дюймовая корочка для пирога
Ингредиенты безе
  • 4 яичных белка содержат яичные желтки для начинки пирога
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 1/3 стакана сверхтонкого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
Начинка для шоколадного пирога
  • 1 стакан сахара
  • 3 столовые ложки какао-порошка с горкой
  • 3 столовые ложки с горкой муки
  • щепотка соли
  • 4 яйца отдельно
  • 1/2 сливочного масла
  • 2 стакана молока
  • 1 / 4 стакана хороших полусладких шоколадных чипсов
  • 1 чайная ложка ванили
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Для меренги отделите яичные белки от яичных желтков. Отложите яичные желтки. Перед приготовлением безе яичные белки должны быть комнатной температуры. Взбейте яичные белки в миксере или вручную, если хотите, до образования мягких пиков (безе будет стоять, но все равно будет выглядеть немного пенистым). Добавьте к яичным белкам винный камень, сахар и ваниль, продолжая взбивать яичные белки. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.

  • Для начинки смешайте какао, муку и сахар в кастрюле среднего размера.В отдельной миске взбейте яичные желтки, соль и молоко. Смешайте влажную смесь с сухими ингредиентами в кастрюле. Варить на среднем огне до загустения около 5 минут. Добавьте шоколадную стружку, ваниль и масло. Вылить в предварительно испеченную корочку пирога.

  • Осторожно насыпьте безе на горячую начинку, стараясь не оставлять зазоров между безе и корочкой. Выпекайте пирог в духовке при 375 градусах, пока безе не станет золотисто-коричневым. Будьте осторожны, чтобы не пережарить безе. Если ваша духовка не очень хорошо подрумянилась, удалите безе и используйте горелку, чтобы подрумянить пики, или увеличьте температуру духовки до 500 градусов на одну-две минуты, чтобы обеспечить подрумянивание, но не переваривание.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть. Когда пирог остынет, накройте его фольгой и поместите в холодильник на 12 часов. Перед тем, как поместить в холодильник, убедитесь, что пирог остыл, иначе на безе будет образовываться конденсат.

Ключевое слово десерт, шоколадный пирог безе, пирог ,, Стейси Линн, Стейси Линн, Стейси Линн, Стейси Линн

Простой рецепт шоколадного пирога — Как приготовить шоколадный пирог с пудингом


Когда мой муж, крепкий жеребец, которого я называю Мальборо, представляет себе шоколадный пирог — и я думаю, что он часто представляет его, потому что это один из его любимых десертов — он не думает о французском шелковом пироге, шоколадно-шифоновом пироге или шоколадных шахматах. Пирог или любой другой вариант.Он думает об этом. Это просто старый добрый шоколадный пирог с начинкой из пудинга, который не может ошибиться, все любят его, супер-простой в приготовлении, и мои возлюбленные могут серьезно съесть его каждый день своей жизни и никогда не соскучится.

Я тоже мог бы, могу добавить.

И к слову об этом: этот пирог всегда является одним из тех вещей, которые заставляют меня понять разницу между Мальборо и мной, и позвольте мне объяснить: ни в какой вселенной он никогда, , когда-либо не подумал бы украсить свой шоколадный пирог чем-нибудь. .Ни взбитых сливок, ни фруктов, ни орехов, ни соусов… ничего. По его мнению, это испортило бы прекрасную простоту этого восхитительного десерта, и он не видит для этого абсолютно никаких логических причин.

Я, с другой стороны, буду добавлять продукты в верхнюю часть шоколадного пирога, пока мой холодильник не опустеет, кладовая не будет убрана и коровы не вернутся домой.

Различия вращают мир!

Итак, первый шаг к приготовлению этого домашнего пирога — положить купленную в магазине замороженную корку пирога в духовку.Ха. По крайней мере, так я и сделал. У меня закончились замороженные корочки, и я не хотел готовить их на месте, поэтому я использовал купленные в магазине замороженные.

Мне не стыдно.

Теперь, если вы действительно хотите произвести впечатление на своих друзей, забудьте о корочке пирога и приблизьтесь к тому, чтобы поджечь ее, как я сделал выше.

Они будут поражены твоим талантом!

Но все это скоро забудется, когда вы сделаете эту сочную начинку для пирога, которая представляет собой не что иное, как шоколадный пудинг.(Так что считайте это рецептом шоколадного пудинга!) Начните с добавления сахара в кастрюлю…

С кукурузным крахмалом…

В качестве загустителя.

Добавьте немного соли (примерно четверть чайной ложки; не упустите результат из-за 1/2 чайной ложки, которую вы видите здесь, поскольку я добавил только половину. Не будь таким, как я)…

Осторожно перемешайте — я говорю мягко, потому что, если вы сильно или энергично перемешаете, вы создадите облако кукурузного крахмала на своей кухне! А кому это нужно?!?

Теперь влейте немного цельного молока.Обычно я говорю: «Или вы можете использовать 2% -ное или обезжиренное молоко», но в этом случае я полностью, окончательно настаиваю, чтобы вы использовали цельное молоко! Ты должен! Это делает пирог более кремовым и придает ему необходимую текстуру. Вы всегда можете использовать обезжиренное молоко для пшеницы завтра!

Простите за властность.

Четыре отдельных яйца…

Влить желтки…

Затем перемешайте и начните нагревать на среднем огне, очень осторожно, но постоянно помешивая.

Пузырьки утихнут, и он начнет нагреваться и густеть. Сначала может показаться, что это займет вечность…

Но потом, прежде чем вы это заметите, он начинает пузыриться / закипать! Сразу после того, как он закипит и загустеет, нужно снять его с огня.

Ой! Я забыл сказать вам об этом раньше, взял сладко-горького шоколада…

И нарезал очень мелко.

(Примечание по шоколаду: я пробовал этот пирог с какао-порошком, с полусладким шоколадом, с несладким шоколадом… и я предпочитаю сладко-горький. Вы можете поиграть с разными шоколадными конфетами, чтобы увидеть, что вам нравится.)

Важно, чтобы шоколад был нарезан и готов заранее, потому что как только вы снимете начинку / пудинг с огня, вы захотите бросить его прямо в…

С ванилью…

И перемешайте, чтобы шоколад начал таять, что произойдет практически мгновенно, потому что он горячий и красивый.

Еще больше вкусных десертов ждут вас в кулинарных бестселлерах Ри

Женщина-пионерка готовит: ужин

Женщина-пионер-повар: новые рубежи

Женщина-пионерка готовит: приходите и получите!

Последний шаг, конечно же, — добавить немного масла для придания шелковистости, аромата и насыщенности…

И перемешайте, пока он не растает.Опять же, это займет всего около 4,2 секунды.

Вылить в запеченный (и остывший!) Пирог…

Затем разгладьте его, лизните всем, чем вы его используете, и поставьте пирог в холодильник (без крышки) как минимум на 3-4 часа. Вы хотите, чтобы все было круто и настроено!

Этого количества начинки достаточно для корки пирога с глубоким блюдом, поэтому, когда я использую стандартную корочку, у меня всегда остается немного начинки.Я просто разливаю его по маленьким чашечкам…

И воткнуть в холодильник. Готовый пудинг!

Наконец-то! Пирог остыл и готов. И великолепно. И соблазнительно. И неотразимо.

Прямо как Мальборо.

Хе-хе.

(Извините)

Отрежьте красивый большой клин…

И, если ты подаешь его моему мужу, просто положи его на тарелку.

Положительно идеальный пирог!

А если я его съем? О, как насчет взбитых сливок и малины?

Как насчет шоколадного сиропа?

Я на самом деле заставил себя остановиться на этом, но я мог бы сходить с ума (буквально): нарезанные орехи пекан, нарезанные грецкие орехи… и, черт возьми, капелька карамельного соуса будет просто декадентской.

Сделайте это сегодня! Это самый простой пирог. (Обратите внимание, что вы можете изменить его и приготовить тесто для крекера из Орео или Грэма — тоже совершенно восхитительно.)

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Пирог с помадкой — Легко и удивительно!

Пирог с помадкой из какао готовится за 10 минут и из 30 минут получается самый вкусный пирог, который вы когда-либо пробовали!

Если вы спросите мою семью, что они хотят на десерт, каждый из нас скажет что-нибудь шоколадное. Шоколадный пирог «Шахматы» , шоколадный пирог , что-то шоколадное — это не значит, что мы не любим и другие десерты. Дайте мне хороший Creme Brulee в любой день!

Но в целом мы жаждем шоколада . Что, вероятно, помогает объяснить преобладание шоколадных рецептов на этом сайте и почему мы так любим этот пирог с помадкой!

Признаюсь, я шоколадный алкоголик. Если это шоколад, я, наверное, съем его. И примечание: если вы любите шоколад, обязательно попробуйте этот Chocolate Silk Pie от моей подруги Стейси.

Вам также могут понравиться…
Батончики с чизкейком из белого шоколада Эти восхитительные батончики с чизкейком очень легко приготовить!

Полезные инструменты и ингредиенты :

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мне нравится глубокая миска, чтобы тесто не разбрызгивалось по бокам, и этот набор идеален! И, конечно же, вам понадобится тарелка для пирога, чтобы подать этот пирог — вы не ошибетесь с этим classic Pyrex , и он такой недорогой!

Состав

👋 Хотите рецепт для печати? Просто прокрутите вниз!

Ингредиенты для этого восхитительного шоколадного пирога с помадкой — это основных ингредиента, которые, вероятно, есть у вас в кладовой и в холодильнике прямо сейчас.На самом деле, после того, как вы сделаете этот пирог с помадкой один раз, вы, вероятно, убедитесь, что у вас всегда есть эти ингредиенты под рукой, чтобы вы могли приготовить его снова в мгновение ока!

  • Пирожное тесто — охлажденное или домашнее работает лучше всего
  • Сахар
  • Какао
  • Масло — несоленое
  • Мука
  • Ваниль

Сочетание с , как ты можешь ошибиться?

** Совет повара: Если вы хотите приготовить домашнюю корочку для пирога, этот рецепт очень прост.В противном случае я предлагаю использовать охлажденные корки для пирогов . Я не предлагаю использовать замороженную оболочку для пирога, и вы можете понять, почему, из моих советов ниже.

Мне нравится, что это шоколадный пирог с какао , поэтому вам не нужно беспокоиться о плавлении шоколада или даже о покупке шоколада. У меня не всегда есть шоколад для выпечки в кладовой, но у меня ВСЕГДА есть какао !

Этот рецепт пирога с помадкой собирается примерно за десять минут , выпекается около тридцати — а затем все это сочное, липкое, шоколадное совершенство готово к употреблению.

Мой друг Фрэнк сказал в субботу, «Это лучший шоколадный пирог, который я когда-либо ел!» И я должен согласиться.

Как приготовить пирог с помадкой

Шаг 1. Для начала растопите 3/4 стакана несоленого сливочного масла в большой миске в микроволновой печи. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем добавьте 1 1/2 стакана сахарного песка.

Шаг 2. Используйте ручной миксер или венчик, чтобы растворить сахар, и имейте в виду, что сахар не растворится полностью до выпекания .Смесь будет слегка зернистой, что вполне нормально.

Шаг 3. Добавьте к сахару 1/3 стакана универсальной муки, 1/8 чайной ложки соли, 1/3 стакана какао, 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и 3 яйца. Взбейте или взбейте все вместе, пока тесто не станет однородным.

** Совет повара: Я предпочитаю использовать ручной миксер , но иногда я просто использовал венчик. Этот старомодный рецепт пирога с выдумкой — KISS pie — вы знаете, что это значит!

Шаг 4. Налейте тесто в 9-дюймовую корку для пирога и выпекайте при 350 ° в течение 35-40 минут или до тех пор, пока центр не станет почти готов .

** Совет повара: Замороженный 9-дюймовый пирог на самом деле меньше, чем обычный 9-дюймовый пирог, поэтому у вас будет дополнительная начинка, если вы используете замороженный.

Шаг 5. Вынуть пирог из духовки и поставить на решетку для охлаждения. Верх должен иметь небольшую корку, а кое-где может быть несколько трещин.

Предложения по обслуживанию

Так что я делаю либо этот пирог с помадкой, либо свой крем-сырный пирог , когда беру что-то на вечеринку или когда угощаю кого-то уютной едой. Я обычно сочетаю его с простым блюдом из жареной курицы с розмарином и лимоном , зеленой фасоли и Картофельного пюре по будням .

Если у нас есть дома, мы могли бы иметь его с этими запеченными свиными отбивными с грибным кремом или котлетами из лосося .Мне нравится , чтобы вся еда была довольно простой, и легкой!

Советы экспертов

  • Я использую либо домашнее тесто для пирога , либо охлажденную корочку для пирога, которую кладу в свою настоящую 9-дюймовую тарелку для пирога . В результате некоторых комментариев я попробовал этот пирог в замороженной оболочке для пирога, и, как оказалось, замороженная оболочка для пирога с маркировкой 9 дюймов на самом деле меньше, чем настоящая 9-дюймовая форма для пирога . Замороженная оболочка пирога помещается в мою 9-дюймовую тарелку для пирога из пирекса.
  • Следовательно, теста определенно слишком много, и если вы вылейте его все в замороженную оболочку пирога, оно выльется за край.
  • Итак, если вы используете замороженную оболочку для пирога, либо не выливайте все тесто в оболочку для пирога, либо используйте глубоко замороженную оболочку для пирога. Если вы используете домашнюю или охлажденную корочку для пирога на настоящей 9-дюймовой тарелке, все должно быть в порядке.
  • При использовании замороженной оболочки для пирога предварительная выпечка не требуется.

Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже!

Вы также можете подписаться на меня на Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest .

И, пожалуйста, присоединяйтесь к группе Southern Food and Fun в Facebook , чтобы получить все рецепты Southern Food and Fun.

Состав

  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана какао
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • 1 9-дюймовый непеченый пирог

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. Растопите масло в большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Добавьте сахар в топленое масло и перемешайте ручным миксером или венчиком до полного растворения сахара. Добавьте дополнительные ингредиенты и взбивайте или взбивайте до однородного состояния.
  3. Вылить в корку пирога и выпекать 35-40 минут или до тех пор, пока центр не застынет и на зубочистке не появятся липкие влажные крошки. Убедитесь, что вы не перепекли.

Банкноты

Советы по приготовлению лучшего пирога с помадкой:

  • Для достижения наилучших результатов используйте ручной миксер.
  • Используйте охлажденную корочку для пирога или домашний.
  • Если вы используете замороженную оболочку пирога, выливайте начинку только до внутреннего верхнего края, иначе пирог выйдет за край. Или используйте форму для запекания во фритюре и соответственно отрегулируйте время выпечки.

Адаптировано из книги Southern Living «Пирог с помадкой в ​​быстрых и простых рецептах».

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 8 порций
Количество на приём: Калорийность: 464, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 107 мг, натрий: 315 мг, углеводы: 55 г, волокна: 1 г, сахар: 37 г, белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией и отметьте меня!

Не пропустите рецепты шоколада:

Какао-пирожное

Шоколадный пирог с арахисовым маслом

Пирог с шоколадным печеньем в сковороде

Примечания к обновлению: Этот пост был первоначально опубликован 13 сентября 2011 г., а 13 октября 2018 г. был обновлен одним или несколькими из следующего: пошаговые фотографии, видео, обновленный рецепт, новые советы.

Шоколадный пирог Old Fashioned —

Опубликовано: · Последнее изменение:

Нет ничего более утешительного, чем кусок старомодного шоколадного пирога с хорошей историей … Это просто и быстро … о, и я сказал вкусно?

Этот рецепт пирога принадлежит лауреату Пулитцеровской премии Рику Брэггу , южанину, который родом из Алабамы и пишет удивительные реалистичные рассказы и романы.

Издатель мистера Брэгга разрешил мне поделиться этим рецептом старомодного шоколадного пирога из его последней книги «Лучший повар в мире: сказки с южного стола моей мамы» и позвольте мне рассказать вам .. . книга такая же сказочная, как винтажный пирог!

Если вы еще не готовы ни к одной из работ Брэгга, вы должны это сделать! Он потрясающий южный писатель! Его истории трогательны и забавны, а его рецепты восхитительны!

Почему вам понравится этот рецепт:

В этом старинном рецепте шоколадного пирога используется настоящих ингредиента — без желатина и смесей для пудинга — только натуральные ингредиенты!

  • Простые ингредиенты — у вас, наверное, есть все, что нужно для приготовления этого шоколадного пирога на вашей кухне
  • Насыщенный и ароматный — не подавляющий сахар … просто приятный сбалансированный вкус, не повреждающий зубы
  • Не использует много чаш, смешивание или разные техники — две чаши, одна сковорода, вот и все!
  • Это восхитительно — здесь нет ничего необычного или сложного … Возьмите готовую корочку для пирога и готово!

Что вам понадобится:

Несоленое масло, мука, сахар, какао-порошок, соль, яйца, молоко, экстракт ванили и 9-дюймовая скорлупа для пирога . Да, в этот шоколадный пирог входит ванильный экстракт.

Я использую раскатное тесто для пирогов Pillsbury, но вы можете использовать и такое, которое уже готово. Обратите внимание, некоторые из готовых корок имеют размер 8 дюймов, , поэтому, если вы используете корочку размером 8 дюймов, , у вас может остаться немного шоколадной начинки .

Как сделать:

Этот старинный рецепт шоколадного пирога немного обманывает корочку. Я использую раскатывающее тесто для пирогов Pillsbury . (В упаковке их два.)

Дайте охлажденному тесту для пирогов немного разморозиться при комнатной температуре.(Если он заморожен, сначала разморозьте его в холодильнике, а затем дайте ему постоять при комнатной температуре.)

Раскатать размороженное тесто по тарелке для выпечки и прижать к ней. Обожмите края, если хотите, и отложите в сторону.

Обжать края теста для пирога

НЕ НУЖНО смазывать маслом или мукой стеклянную тарелку для пирога — просто раскатайте по ней тесто.

Отдельные яйца; в одну миску положить яичные желтки, молоко и ваниль и размешать вилкой;

Поместите сухие ингредиенты в другую миску; всыпать влажные ингредиенты в сухие; хорошо перемешать

Вылейте эту смесь в глубокую кастрюлю и готовьте на среднем огне, непрерывно помешивая, в течение 5 минут или пока смесь не загустеет.

Когда начинка шоколадного пирога загустеет, вылейте ее в корку пирога и выпекайте на средней решетке без крышки @ 350.

Многие винтажные шоколадные пироги не имели начинки — я добавила к себе домашнюю начинку из взбитых сливок!

Советы экспертов:

Мне кажется странным добавлять «советы экспертов» к этому рецепту старинного шоколадного пирога, но я должен поделиться с вами , что я узнал , когда готовил его по инструкциям Ады:

  • Мама Брэгга, Ада, говорит, что нужно готовить этот пирог «до тех пор, пока верх не начнет трескаться», что, по ее словам, составляет 10-15 минут; у меня ушло больше времени — около 25 минут @ 350 ºF, общее время выпечки (моя духовка старая)

Как узнать, когда это будет сделано:

  • Если шоколадная начинка «трясется» или «колышется», когда вы вынимаете ее из духовки, , вероятно, еще не готово
  • Проверить степень готовности, вставив в середину зубочистку; если он выходит чистым, это почти готово
  • Истинный индикатор «уже готово» таков: посмотрите на начинку для шоколадного пирога, и если на ней есть крошечные трещинки и зубочистка выходит чистой, готово!
  • Дайте остыть.Если вам нужно подать его быстро, поставьте его в холодильник. В противном случае просто дайте ему остыть.

Ада не положила сверху шоколадный пирог. Я добавил домашних взбитых сливок . Вы можете сделать это просто или красиво … ваш звонок!

Дайте пирогу немного отдохнуть, прежде чем нарезать его ломтиками или добавить домашние взбитые сливки. Это абсолютно лучший рецепт шоколадного пирога!

Связанные рецепты:

КРЕДИТНАЯ ЛИНИЯ: «Старомодный шоколадный пирог» из журнала «ЛУЧШИЙ ПОВАР В МИРЕ: СКАЗКИ ИЗ СТОЛА МОЕЙ МАМЫ» Рика Брэгга, авторское право © 2018 Рик Брэгг.Используется с разрешения Альфреда А. Кнопфа, отпечатка Knopf Doubleday Publishing Group, подразделения Penguin Random House LLC. Все права защищены.

Старомодный шоколадный пирог

Домашний шоколадный пирог еще никогда не был таким простым и вкусным!

]]> Распечатать Показатель

Курс: десерт

Кухня: американская

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 8 ломтиков

калорий: 369 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 палочка масла, комнатная температура
  • 2½ столовые ложки какао-порошка
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 стакан сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • 3 яичных желтка
  • 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили экстракт
  • 1 оболочка для пирога 9 дюймов; я использую одно раскатывающее тесто Pillsbury 9 дюймов

Инструкции

  • Разогреть духовку до 350ºF

  • Разморозить охлажденное тесто для пирогов при комнатной температуре в течение 15 минут; после размораживания раскатать на тарелке для пирога; отложите

  • В средней миске смешайте муку, сахар, соль и какао

  • Во вторую миску добавьте слегка взбитые яичные желтки, молоко и экстракт ванили; хорошо перемешайте

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие; перемешайте

  • Вылейте эту смесь в кастрюлю среднего или большого размера на среднем сильном огне, постоянно помешивая

  • Добавьте масло с шагом, хорошо перемешивая между ними, пока начинка пирога не загустеет

  • После загустения вылить в оболочку для пирога

  • Выпекать при температуре 350ºF в течение 15 минут на средней решетке без крышки; проверить степень готовности, вставив в центр зубочистку; если дрожит, готовьте еще 10 минут, затем проверьте снова (см. примечания к рецепту)

  • Дайте пирогу остыть перед подачей или добавлением взбитых сливок

Примечания

  • в исходном рецепте говорится, что нужно готовить пирог 10-12 минут, но мой пирог готовился примерно за 25 минут
  • ракушку для пирога предварительно не нужно запекать; Фактически, вам не нужно ничего делать с оболочкой для пирога или тарелкой для пирога, прежде чем заливать шоколад
  • если верхняя часть пирога немного потрескалась, ничего страшного
  • , если вы чувствуете запах корочки примерно через 15-20 минут, переместите пирог на верхнюю решетку и дайте ему готовиться, пока он не перестанет дрожать в центре
Рецепт домашних взбитых сливок КРЕДИТНАЯ ЛИНИЯ: «Старомодный шоколадный пирог» из журнала «ЛУЧШИЙ ПОВАР В МИРЕ: СКАЗКИ ИЗ СТОЛА МОЕЙ МАМЫ» Рика Брэгга, авторское право © 2018 Рик Брэгг.Используется с разрешения Альфреда А. Кнопфа, отпечатка Knopf Doubleday Publishing Group, подразделения Penguin Random House LLC. Все права защищены.

Nutrition

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 369 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 5 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 291 мг | Калий: 132 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 549 МЕ | Кальций: 87 мг | Железо: 1 мг

Шоколадный шахматный пирог — Южный укус

Я большой поклонник любого шахматного пирога.Мои пахта, персиковые шахматы и яичный шахматный пирог — все это восхитительные победители в моей книге. Но я признаю, что, наверное, мой любимый шоколадный шахматный пирог. Просто у него самая идеальная, кремовая, шоколадная начинка, и мне просто нравится хрустящая корочка, которая образуется во время запекания. Но самое главное, что чертовски легко это сделать. Вы буквально смешиваете все ингредиенты вместе и выливаете их в подготовленную корочку для пирога.

Теперь, когда дело доходит до корки, я люблю использовать заранее приготовленные свернутые корочки для пирогов, которые вы найдете в охлаждаемом отделении продуктового магазина рядом с консервированным печеньем и булочками с корицей.Это позволяет мне использовать свою собственную тарелку для пирога, но мне не нужно делать домашнюю корочку, что я ценю. Тем не менее, предварительно отформованные замороженные корки тоже работают. И все вы, достигшие высоких результатов, могут приготовить корочку с нуля, если у вас будет немного свободного времени. 🙂

Обратите внимание, что некоторые из купленных в магазине корок на алюминиевых противнях могут быть немного хрупкими. Выложите корочку на небольшую форму для запекания, прежде чем заполнять ее, и просто поставьте ее в духовку на противне, чтобы было легче.

Независимо от того, на какой корочке вы его запекаете, этому пирогу суждено стать новым семейным любимцем.Моим людям это просто нравится — и всегда любили. Это один из тех классических южных рецептов, которые существуют уже много лет. Фактически, по оригинальному рецепту я приготовил два пирога — как и многие старые рецепты пирогов — поэтому я просто разрезаю все пополам, чтобы сделать один. В результате это прекрасно удвоится, если вам понадобятся два пирога. 🙂 И, в смысле, кому НЕ нужны два пирога? Ха! Всем нравится!

Шоколадный шахматный пирог

Время приготовления15 минут

Время приготовления45 минут

Общее время1 час

Количество порций: 8

Автор: Стейси Литтл | Саузерн Байт

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки какао-порошка
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 взбитых яйца
  • 4 столовые ложки топленого несоленого масла
  • 1 банка (5 унций) сгущенное молоко
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 (9 дюймов) корочка непеченого пирога * (домашняя или купленная в магазине подойдет) (см. примечание)
  • взбитые сливки, при желании

Инструкции

  • Разогрейте духовке до 350 ° F.В большой миске взбейте какао-порошок, сахар и кукурузный крахмал. Добавьте взбитое яйцо, топленое масло, молоко и ваниль. Хорошо перемешайте.

  • Вылейте смесь в оболочку невыпеченного пирога, стараясь не переполнить. Выпекайте от 45 до 55 минут или до тех пор, пока на верхней части пирога полностью не сформируется корочка и не застынет. В пироге все еще будет покачивание. Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать. Это позволит установить еще больше.При желании подавайте с ложкой взбитых сливок.

Примечания

Если вы обнаружите, что пирог слишком жидкий после охлаждения, просто поместите его в холодильник на несколько часов, и он сразу застынет. У некоторых купленных в магазине корок довольно хрупкие алюминиевые поддоны. Положите пустую оболочку пирога на форму для запекания перед тем, как заполнить ее, и поставьте в духовку на противне, чтобы облегчить перенос.
  • Если вы используете замороженную, купленную в магазине предварительно сформированную корочку на алюминиевой сковороде, обязательно используйте глубокую корочку для посуды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *