АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Все ингредиенты | Пицца Химки — Пиццерия 79263289111

Чиз кейк шоколадный

*Фото может отличаться от оригинала

Заказать

Количество вы можете изменить в корзине

Ингредиенты

Сыр творожный

Угорь копченый

Семга копченая

Перец болгарский

Икра летучей рыбы

Икра летучей рыбы

Крабовые палочки

Сладкий перец

Салат айсберг

Ингредиенты без глютена | Schär

Выбрать странуAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, The Democratic Republic Of TheCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and Mcdonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People’S Republic OfKorea, Republic OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao People’S Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, The Former Yugoslav Republic OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldova, Republic OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth AmericaSouth Georgia and The South Sandwich IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, Province Of ChinaTajikistanTanzania, United Republic OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesU.S. Outlying IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamBritish Virgin IslandsU.S. Virgin IslandsWallis & FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabweВыбрать страну

Ваш электронный адрес

Все кулинарные ингредиенты в Resident Evil Village

Этот раздел еще не завершён. В статье может не хватать информации, не завершен перевод, либо имеются ошибки. Помогите нам улучшить эту статью. Вы можете указать на неточности в комментариях ниже или самостоятельно отредактировать текст.

Как создать свою тему для обсуждения Resident Evil Village или даже написать собственный гайд? Зарегистрируйтесь, подпишитесь на сообщество Resident Evil Village и нажмите кнопку создать.

Закрыть [x]

В этом руководстве показаны все места приготовления ингредиентов для приготовления всех блюд в Resident Evil 8 Village (RE8). Есть 6 различных ингредиентов и 6 рецептов приготовления. Готовка открывается во время сюжета после того, как вы получите вторую часть крылатого ключа и встретитесь с герцогом. Затем вы можете приготовить блюда в магазине Герцога Торговца. Рецепты кулинарии дают вам постоянные баффы во время сюжета, которые переносятся в New Game +. Они дают вам постоянно больше здоровья и заставляют бегать быстрее, что невероятно полезно для прохождения на высочайшей сложности. Все рецепты приготовления открываются сразу же, когда вы получаете возможность готовить, но некоторые ингредиенты можно найти только позже по сюжету. Количество ингредиентов для приготовления ограничено, поэтому НЕ ПРОДАВАЙТЕ ИХ. Во время прохождения появляется ограниченное количество животных, а особые высококачественные ингредиенты можно получить только один раз за прохождение.

Рецепты

Ниже приведены все рецепты, эффект, который они дают, и необходимые ингредиенты для каждого из них.

Травяная рыба
Эффект: здоровье немного увеличивается навсегда.
Ингредиенты: рыба (3), птица (2)

Плов с птицами и зверем
Эффект: урон, получаемый при защите, постоянно уменьшается.
Ингредиенты: птица (4), мясо (1)

Мититей с тремя ароматами
Эффект: здоровье постоянно увеличивается
Ингредиенты: рыба (4), птица (2), мясо (3)

Tochitura de Pui
Эффект: здоровье постоянно увеличивается.
Ингредиенты: птица (4), мясо (3), сочная дичь (1)

Ciorba de Porc
Эффект: получаемый урон при защите значительно уменьшается навсегда.
Ингредиенты: рыба (1), мясо (5), качественное мясо (1)

Sarmale de Peste
Эффект: скорость передвижения постоянно увеличена.

Ингредиенты: рыба (6), лучшая рыба (1)

Локации

Локации перечислены здесь в хронологическом порядке, в котором их можно найти на протяжении всей истории!

Локации в деревне доступны вплоть до точки невозврата во время прохождения сюжета, но есть пара обычных локаций для ингредиентов, которые становятся недоступными после некоторого развития сюжета.

Рыба (3)

Расположение: В пещере после выхода из замка Димитреску и возвращения в деревню.

После того, как вы закончите Castle Dimitrescu, вам нужно будет вернуться в деревню. По пути вы пройдете через пещеру с лужей воды и плавающими в ней рыбками.

Рыба (3)

Расположение: пруд у моста, ведущего к замку Димитреску.

В пруду слева от поднятого моста плавают три рыбы.

Птица (2)

Расположение: церковное кладбище

Пройдите через ворота Iron Insignia Key к северо-востоку от церкви, где вы найдете двух бегающих кур.

Птица (2)

Расположение: тупик к югу от парового участка.

Вместо того, чтобы продвигаться на Ложный участок, поверните направо, чтобы попасть в этот тупик, где вы найдете еще двух бегающих кур.

Качественное мясо

Расположение: задний двор дома, через который вы прошли, когда шли к дому Луизы во время сюжета.

Вернитесь в это место, через которое вы прошли во время прохождения сюжета, и теперь там будет бегать белая свинья, которая после убийства даст вам одно качественное мясо, полученное во время прохождения.

Мясо (2)

Местоположение: Первый дом, мимо которого вы пройдете, войдя в деревню.

Вы можете вернуться в первый дом в деревне, мимо которой вы прошли, когда подойдете к дому с красным дымоходом. Свинья сначала находится внутри здания, затем, если её не убить, она выбегает во двор.

Птица (3)

Локация: Двор дома с красным дымоходом.

По ходу сюжета герцог предлагает пройти в дом с красным дымоходом. Перед тем как забраться на крышу, по двору бегают три цыпленка.

Juicy Game

Расположение: дерево прямо к западу от ворот в замок Димитреску.

Прямо к западу от ворот замка Димитреску обитает синяя птица. Стреляйте в птицу, чтобы убить её и получить этот ингредиент.

Мясо (2)

Расположение: двор к югу от дома садовника перед домом Беневьенто.

Когда вы вернетесь в этот двор после того, как вернетесь в деревню после получения второй фляжки, теперь по двору будет бегать одна овца.

Мясо (4)

Расположение: перед ветряной мельницей, ведущей к резервуару.

Собираясь забрать фляжку у Моро в резервуаре, вы увидите двух свиней, бегающих по площадке перед ветряной мельницей.

Рыба (3)

Место: в боковой пещере после первой прогулки на лодке по водохранилищу.

После того, как вы получите ключ от лодки и совершите первую прогулку на лодке в районе Моро, на правой стороне пути есть пещера, в которой находятся 3 рыбы. Вы не можете вернуться в эту область после того, как миновали её, поэтому их можно пропустить.

Птица (2)

Расположение: боковая дорожка после помпы в резервуаре.

Пройдя через насосную станцию в районе Моро, справа по тропинке будет небольшая площадка, вокруг которой будут бегать два цыпленка.

Рыба (4)

Расположение: осушенная область, где вы впервые получили лодку после победы над Моро.

Как только вода в резервуаре слита и вы победили Моро, вместо того, чтобы уйти, вы можете вернуться туда, где у вас изначально была лодка, чтобы найти новую область, где была слита вода. На дне небольшой пруд с двумя рыбками.

Птица (2)

Место: За механической дверью в Восточном Старом городе.

Как только вы вернетесь из области Моро с рукояткой, вы можете открыть эти ворота к западу от юго-западного дома в Восточном Старом городе. В этой области вы найдете двух цыплят.

Лучшая рыба, рыба (2)

Расположение: Небольшой пруд на южной реке.

Вернувшись из области Моро, вы можете использовать рукоятку, чтобы опустить мост в области, ведущей к Ритуальному месту. Затем вы можете сесть на лодку на юг вдоль реки к причалу. Оттуда направляйтесь на юг, где будет небольшой пруд с 2 обычными рыбами и 1 особой рыбой.

Мясо (4)

Расположение: прямо перед воротами, ведущими в замок Димитреску.

Когда вы вернетесь в деревню после того, как разберетесь с Моро, теперь на кладбище перед воротами замка Димитреску будут бегать две овцы.

Мясо (2)

Расположение: территория перед входом на мельницу Отто.

Мельница Отто находится на другом пути, вместо того, чтобы идти в Крепость. После прорыва ворот по территории будет бегать свинья.

Мясо (3), Птица (1), Рыба (1)

Место: Комната после мини-босса на мельнице Отто.

Внутри мельницы Отто, боковой области, в которую вы можете войти, используя шестикрылый нерожденный ключ на воротах в деревне. Прежде чем подниматься по лестнице в крепость, поверните налево, чтобы попасть в эту скрытую область. Есть враг-минибосс, который вооружен гигантским топором. Пройдя за запертую дверь, вы найдете эти мясные подборщики по комнате перед сундуком с сокровищами.

Это все ингредиенты для приготовления в RE8: Village. Убедитесь, что вы приготовили все блюда, прежде чем закончить сюжет. Затем вы можете сохранить все эти постоянные усиления в New Game + (просто загрузите завершенное сохранение истории после завершения игры).

Ингредиенты для теста – Свойства ингредиентов для теста. Всё про тесто

Сложно себе представить русский стол без пирогов. Ни одна трапеза на Руси не обходилась без этих удивительных кулинарных изделий. Пироги неизменно присутствовали на царском, боярском и крестьянском столе во время пиршеств и праздников. Даже само слово «пирог» произошло от древнерусского «пир» — пиршество.

Ассортимент пирогов складывался веками. И сегодня русская кухня может предложить своим ценителям огромное богатство пирогов с разнообразными начинками — с мясом, рыбой, мозгами, яйцами, горохом, кашей, репой, луком, картофелем, капустой, морковью, солеными огурцами, грибами, маком, яблоками, ягодами (малиной, земляникой, брусникой, черникой, черемухой), курагой, творогом, щавелем, ревенем и т.д. Разнообразие начинок хорошо отражает русская пословица: «В хлеб да в пирог все завернешь».

Форма пирогов также отличается своим разнообразием, это и открытые, и закрытые пироги, кулебяки, расстегаи, курники, калачи, колобки, шанежки, пирожки, саечки, лодочки, розочки, розанчики, блинчатые пироги, ватрушки. Недаром существует народная мудрость: «Не красна изба углами, а красна пирогами», ведь даже один аромат домашних пирогов способен создать в доме уют и праздничное настроение. А чтобы в каждом доме всегда существовали тепло и уют, искусством приготовления пирогов должна владеть каждая хозяйка.

Тем, кто хочет печь хорошо, необходимо знать все про ингредиенты для теста. Ведь зная, как оно себя «ведет», можно избежать многих неприятных сюрпризов и, следовательно, приготовить вкусные пироги и другие изделия из теста.

Говоря про ингредиенты для теста нельзя не упомянуть про муку – это основной продукт в приготовлении теста. Она должна быть без затхлого, постороннего запаха и горечи. Нельзя употреблять муку, в которой были обнаружены личинки бабочек или жуков. Мука из-за своей гигроскопичности очень легко впитывает в себя посторонние запахи, поэтому хранить ее следует в сухом месте, изолировав от сильно пахнущих веществ, продуктов и смесей. Преимущественно мы пользуемся пшеничной мукой, поэтому скажем несколько слов о сортах пшеничной муки и их качественных показателях. Кстати, если в рецептах пирогов или какой-либо выпечки указывается просто мука, то обычно подразумевается пшеничная мука высшего сорта.

Крупчатка – это лучший сорт пшеничной муки с наиболее крупными частицами. Цвет крупчатки светло-кремовый. Обычно ее употребляют в смеси с мукой других сортов – высшего и первого.

Мука высшего сорта имеет белый цвет со слабо-кремовым оттенком. На ощупь она мельче и мягче крупчатки.

Мука первого сорта также белого цвета, но иногда бывает с желтоватым оттенком.

Мука второго сорта отличается более темной, чем у вышеперечисленных сортов окраской.

Перед приготовлением теста муку просеивают не только для того, чтобы очистить муку от инородных предметов, какой-то шелухи или комков, но и для того, чтобы обогатить ее кислородом. Поэтому даже если вы уверены в чистоте продукта, просеять муку лишний раз никогда не помешает, зато такая мука поможет тесту лучше подняться.

Еще несколько слов о муке. Мука, используемая для сдобной выпечки, изготавливается из мягких сортов пшеницы, то есть с невысоким содержанием клейковины – пшеничного белка. Из муки с высоким содержанием клейковины тесто для сдобной выпечки получается вязким, поэтому такая мука (т.е. из твердых сортов пшеницы) лучше подходит для хлебного, слоеного теста и теста для штруделя.

Сахар добавляют в тесто при замесе, он улучшает его качество. Особенно необходим сахар для нормальной деятельности дрожжевой клетки. Иногда вместо сахара кладут сахарин. Тесто с сахарином, конечно, тоже удается, однако поднимается значительно дольше. Для выпечки можно использовать даже сахарную пудру, поскольку чем мельче сахар, тем быстрее он растворяется. Но и его, как и другое сырье, следует класть в тесто строго по норме, тогда изделие получается воздушным, а при избытке сахара тесто может получиться плотным и тяжелым.

Молоко и кисломолочные продукты, используемые для теста, обладают способностью благотворно влиять на процесс тестообразования. Они улучшают вязко-пластичные свойства теста, усиливают процесс разрыхления, так как наряду со спиртовым брожением, вызванным дрожжами, обеспечивают молочнокислое брожение. Вместо свежего молока для дрожжевого теста можно использовать кислое молоко, кефир, пахту, сметану, сыворотку, а также другие кисломолочные продукты.

Жиры имеют важное значение, поскольку обусловливают пластичность теста, придают готовому изделию хрупкость, нежность, свойственный сдобным изделиям аромат, препятствуют черствению изделий. Чтобы пирог дольше сохранялся свежим, в тесто добавляют растительное масло. При изготовлении закусочных пирогов (с рыбой, мясом, грибами) можно использовать в растопленном виде куриный, свиной и прочие жиры. Однако, для пирогов с нежными начинками (малиной, яблоками, творогом) такие жиры нежелательны. Избыток жиров в тесте угнетает жизнедеятельность дрожжей, в результате чего снижается или вовсе прекращается разрыхление теста. Происходит это потому, что жиры ограничивают способность белков набухать. Не до конца впитав жидкость вследствие избытка жиров, белки муки делают тесто трудно формуемым, а готовое изделие сухим.

Яйца и вовсе играют для теста тройную роль. Они повышают питательную ценность и вкус выпекаемых изделий, делают их нежными и рассыпчатыми. Хорошо взбитые белки делают тесто рыхлым, а благодаря особому свойству желтка образовывать эмульсию все продукты соединяются в гладкую массу. К тому же яйца вместе с мукой укрепляют корочку выпекаемого изделия. Недоброкачественное яйцо может испортить все тесто. Поэтому яйца следует выпускать по одному в отдельную посуду, например, в чашку, и только после этого, проверив яйцо на качество, вылить его в миску с другими продуктами для теста. В принципе, в дрожжевом тесте яйца вообще можно заменить соответствующей массой воды или молока. Обычно в рецептурах подразумеваются яйца средней величины, весящие в среднем 43 г.

Вкусовые и ароматические ингредиенты для теста

Поваренная соль добавляется практически во все виды изделий, даже из сладкого теста. Желательно брать чистую мелкую соль.

Цедра цитрусовых очень ароматна, она используется в сладком тесте и кремах.

Ванилин — химическое вещество, по вкусовым и ароматическим свойствам он более насыщен, чем ванильный сахар. Добавлять его следует осторожно, чтобы не перебить вкус и аромат готовых изделий.

Кардамон используют в растертом виде, его добавляют в сладкие сдобные и другие изделия.

Молотая корица добавляется в тесто и в начинки.

Натуральные масла (из горького миндаля, лимона, кардамона и т.п.) обладают крепким вкусом и насыщенным ароматом. Добавляют их в сравнительно малом количестве – по 1-2 капли.

Добавлять пряности и другие вкусовые и ароматические вещества следует осторожно, тщательно соизмеряя пропорции, указанные в рецептурах. Обильное количество пряностей может только ухудшить вкус, а значит, испортить все изделие.

Разрыхлители теста

Изделия из неразрыхленного теста получаются плотными, с непропеченной серединой и почерневшей корочкой. Это происходит потому, что в неразрыхленное тесто плохо проникает тепло. Чтобы тесто увеличилось в объеме, а изделия из него имели пористую структуру, в тесто добавляют разрыхляющие вещества – дрожжи или химические разрыхлители. К химическим разрыхлителям относятся пищевая двууглекислая сода и углекислый аммоний. Также сейчас в продаже имеются готовые смеси и порошки для разрыхления теста, которые так и называются – разрыхлители теста. На 1 кг муки берут примерно 2 чайные ложки пищевой соды или 4-6 чайных ложек разрыхлителя.

Что касается дрожжей, то они существуют двух видов: прессованные (влажность 75%) и сухие (влажность 12%). В результате жизнедеятельности дрожжей в тесте образуется спирт и углекислый газ. Стремясь выйти из теста, газ разрыхляет его, создавая поры и таким образом увеличивая объем теста. Чтобы газ не скапливался в избыточном количестве, поднявшееся тесто обминают рукой или мягкой лопаткой, излишки газа удаляются, а тесто насыщается кислородом, и брожение теста снова возобновляется. Обминать тесто необходимо, потому что иначе, из-за скопления газов, работа дрожжей прекращается и тесто опадает.

Дрожжи перед употреблением разводят в теплой воде или молоке. Температура теста должна быть в пределах 26-30С – это наилучшая температура для жизнедеятельности дрожжей. Дрожжи погибают при высокой температуре и замедляют свою деятельность при низкой.

Прессованные дрожжи имеют приятный, неплесневелый запах, сероватый с желтоватым оттенком цвет, по текстуре они плотные и рассыпчатые.

Пищевая сода – порошок белого цвета, щелочного, немного солоноватого вкуса, легко растворимый в воде. При добавлении в содовый раствор кислоты или при нагревании из соды выделяется углекислый газ, который и разрыхляет тесто. Но с содой нужно обращаться аккуратно, потому что она разлагается в тесте не полностью, придавая специфический привкус изделию. Чтобы сода полностью разложилась, к тесту добавляют лимонную или винную кислоту. Такое тесто нельзя долго месить, особенно в теплых условиях, так как газ улетучится, и тесто станет плотным. Поэтому его готовят в прохладном месте и после замеса немедленно формуют и выпекают.

 

Destiny 2 Рассвет 2021 — все рецепты + где найти ингредиенты

15.12.2021

4 мин на чтение

Ева Леванте вернулась в Башню с волшебной духовкой и уникальными рецептами выпечки. По мере прохождения ивента вы будете находить различные ингредиенты, которые можно смешивать и запекать в духовке. Найдите правильную смесь, и вы получите вкусное угощение.

Ева Леванте вернулась в Башню с волшебной духовкой и уникальными рецептами выпечки. По мере прохождения ивента вы будете находить различные ингредиенты, которые можно смешивать и запекать в духовке. Найдите правильную смесь, и вы получите вкусное угощение.

Разные рецепты создают разные угощения, которыми, в свою очередь, можно угощать разных членов Авангарда — даже Ксура. Проблема в том, что Ева не поделится с вами книгой рецептов, вынуждая вас экспериментировать с ингредиентами, а это значит, что вы потратите впустую много драгоценных материалов.

Представленное здесь руководство содержит список всех ингредиентов и рецептов, а также рассказывает, где найти необходимые продукты.

Рецепты

  • Леденец «Мертвый призрак» (Паук) — смешайте темный эфирный тростник и вспышку вдохновения, добавьте эссенция рассвета, затем выпекайте.
  • Кораблекексы (Аманда Холлидей) — смешайте масло кабал со вкусом невесомости, добавьте эссенцию рассвета, затем выпекайте.
  • Частицы из темного шоколада (Скиталец) — смешайте одержимое масло со вкусом невесомости, добавьте эссенцию рассвета, затем выпекайте.
  • Птичье молоко (Луис) — смешайте эфирный тростник и личную нотку, добавьте эссенцию рассвета, затем выпекайте.
  • Песочное печенье по-джентльменски (Деврим Кей) — смешайте эфирный тростник и безупречный вкус, добавьте эссенцию рассвета, затем выпекайте.
  • Гьялларплюшки (Завала) — смешайте масло вексов и взрыв вкуса, добавьте эссенцию рассвета, затем выпекайте.
  • Печенье с мрачным предсказанием (Петра Вендж) — смешайте темный эфирный тростник и невозможный зной, добавьте эссенцию рассвета, затем выпекайте.
  • Торт «Бесконечный лес» (Нейроматрица) — смешайте масло вексов и невозможный зной, добавьте эссенцию рассвета, затем выпекайте.
  • Странное печенье (Зур) — смешайте одержимое масло и электрический привкус, добавьте эссенцию рассвета, затем выпекайте.
  • Телеметрическая запеканка (Банши-44) — смешайте масло вексов и посыпку из пуль, добавьте эссенцию рассвета, затем выпекайте.
  • Профитроли-странники (Икора) — смешайте масло кабал и вспышку вдохновения, добавьте эссенцию рассвета, затем выпекайте.
  • Ванильные клинки: (Лорд Шакс) — смешайте масло кабал и острый вкус, добавьте эссенцию рассвета, затем выпекайте.
  • Овсяное печенье предков (Эрис Морн) — смешайте последний штрих с хитиновым порошком, добавьте эссенцию рассвета, затем выпекайте.
  • Печенье с лавандовой ленточкой (Сэйнт-14) — смешайте личную нотку с маслом вексов, добавьте эссенцию рассвета, затем выпекайте.
  • Тысячеслойное печенье (Ривен) — смешайте взрыв вкуса с одержимом маслом, добавьте эссенцию рассвета, затем выпекайте.
  • Посыпанные яркой пылью снежки (Тесс Эверис)- смешайте многогранность вкуса с хитиновым порошком, добавьте эссенцию рассвета, затем выпекайте.
  • Классическое сдобное печенье (Эва Леванте)- смешайте превосходную текстуру с одержимым маслом, добавьте эссенцию рассвета, затем выпекайте.
  • Сладко-горькое бискотти (Ворон) — смешайте баланс вкуса с темным эфирным тростником, добавьте эссенцию рассвета, затем выпекайте.
  • Эфирный «Хрупкий лед» (Варикс) — смешайте электрический привкус с хитиновым порошком, добавьте эссенцию рассвета, затем выпекайте.
  • Хрустяшки с черникой (Шоу Хан) — смешайте посыпку из пуль с эфирным тростником, добавьте эссенцию рассвета, затем выпекайте.
  • Печенье со звездчаткой (Экзо Незнакомка) — смешайте темный эфирный тростник с темной глазурью, добавьте эссенцию рассвета, затем выпекайте.
  • Высшая яблочная тарталетка (Королева Мара) — смешайте одержимое масло и острый вкус, добавьте эссенцию рассвета, затем выпекайте.

Как получить ингредиенты для рецептов

  • Масло Вексов: убивайте Вексов
  • Эфирный тростник: убивайте Падших
  • Масло Кабал: убивайте Кабалов
  • Хитиновый порошок: убивайте Улей
  • Одержимое масло: убивайте Одержимых
  • Темный эфирный тростник: убивайте Презренных
  • Взрыв вкуса: убейте врага с помощью гранаты / ракетницы / гранатомета
  • Острый вкус: убейте с помощью меча
  • Невозможный зной: убейте с помощью солнечного урона
  • Электрический привкус: убейте с помощью дуги
  • Вкус невесомости: убейте с помощью пустоты
  • Вспышка вдохновения: убивайте с помощью суперспособностей
  • Личная нотка: убейте в рукопашную
  • Безупречный вкус: точное убийство
  • Посыпка из пуль: убейте из пистолета-пулемета / легкого пулемета / винтовки AR
  • Последний штрих: совершайте убийства с помощь Добивающих ударов
  • Баланс вкуса: убивайте с помощью луков, винтовок разведчика, импульсных и снайперских винтовок
  • Щепотка света: собирайте сферы Света
  • Многогранность вкуса: нужно совершать множественные убийства
  • Превосходная текстура: убивайте при помощи суперспособности
  • Темная глазурь: убивайте с помощью стазиса

Как получить Эссенцию Рассвета

Чтобы создать партию печенья, вам понадобится пятнадцать эссенций рассвета, которые вы можете получить, выполняя различные задания и события. Ниже указано, сколько эссенций дают за различные виды деятельности.

  • Патрули, Общественные события, Миссия по охоте за головами от Евы: 3-5
  • Гамбит, Героические налеты, Режим Mayhem: 10-15
  • Страйки сумеречной зоны: 23-25

Также вы можете использовать эссенцию рассвета для покупки обычных и редких ингредиентов: обычный будет стоить пять, а редкий — десять.

Поделиться гайдом Телеграм-канал с подарочными кодами

Автор статьи

Сергей Татаренко

Единственный администратор и исполнитель всех дел на сайте.

Написано статей

Ингредиенты в полете: «летающие» рецепты любимых блюд

Иногда смотришь на блюдо и не понимаешь, из чего же оно сделано. Так же случается и с рецептами: запутаться в ингредиентах легко. Если вы столкнулись с такой проблемой, то сегодня мы вам расскажем о «летающих» рецептах, где все составляющие блюда, что называется, налицо.

Авторы «летающих» рецептов

Фотопроект с «летающими» рецептами принадлежит Павлу Беккеру и Норе Лютер, они буквально взорвали мир фуд-фото своей свежей и оригинальной идеей. Основным вдохновителем послужила Нора, именно она предложила сделать такие фотографии различных блюд.

Основная идея необычных рецептов

Задумка состоит в следующем: в полете изображены все ингредиенты, причем в том количестве, в котором они требуются для приготовления того или иного блюда. Человек, нашедший такое фото на просторах интернета, получит заряд вдохновения не от картинки приготовленного кулинарного шедевра, а от предвкушения процесса приготовления, ведь на фото блюдо представлено не в финальном виде.

Глядя на снимок, зритель сразу понимает, какой ингредиент является основным, видит все остальные, даже самые маленькие, детали. Кроме того, тот факт, что блюдо не представлено в готовом виде, дает повод для проявления фантазии всем тем, кто взялся за его приготовление: можно проявить креативность и сделать так, как хочется тебе самому.

Кто провел съемки

Съемки проходили нелегко, стоит это признать: если генератором идеи была Нора, то организовал съемку Павел. Но сложность процесса съемки не сделала ее менее увлекательной и приносящей удовольствие авторам и зрителям.

К слову говоря, Нора и Павел — первопроходцы в сфере фотографии «летающих» рецептов.

А вы бы приготовили что-нибудь по такому необычному рецепту, или же вам привычнее обычные рецепты с изображениями уже готовых блюд? Кстати, предлагаем посмотреть в нашей статье на фото еды, которые впечатлят любого перфекциониста и не только.

P.S. У нас есть telegaram-канал, где мы публикуем подборки горящих туров 😎😎😎

https://t.me/+faG6ERfwH8UzMjYy

Поделись с друзьями:

Resident Evil: Village еда — где найти все ингредиенты

Герцог в Resident Evil Village приготовит для вас блюда, которые улучшат ваше здоровье, скорость передвижения и охранные способности — вот где найти животных, которые вам понадобятся для ингредиентов.

Странствующий торговец Resident Evil Village, герцог, продаст вам кучу различных предметов и ресурсов, но одна услуга, которую он предлагает, вы можете не знать, — это его кулинарное мастерство. Если вы найдете ингредиенты, герцог приготовит вкусную еду и накормит вас. Эти блюда чрезвычайно полезны — они повышают общую статистику главного героя Итана Уинтерса, давая ему больше здоровья, более высокую скорость передвижения и более сильную защиту.

Ингредиенты, которые нужны герцогу для этих блюд, — это всевозможные виды мяса, которые можно найти в деревне и ее окрестностях. Всякий раз, когда вы видите таких животных, как рыба, куры, свинья или коза, вы должны их убить. Они будут превращаться в разные виды мяса, которые вы затем можете доставить герцогу для каждого вида еды. Но есть несколько особенных, единственных в своем роде животных, которые вам нужно найти в деревне, чтобы приготовить самую лучшую еду. Ниже вы найдете все детали, необходимые для приготовления каждого блюда герцога, включая сведения о том, где можно найти самых редких животных.

Советы по быстрому приготовлению

Вы получите доступ к системе приготовления пищи, когда впервые вернетесь в деревню после того, как войдете в замок Димитреску. Хорошая идея — обыскивать деревню в поисках ингредиентов каждый раз, когда вы возвращаетесь в деревню. Каждый раз, когда вы отправляетесь в разные районы на окраине деревни, вы будете получать новые ключи и предметы, которые позволят вам открывать новые места и, следовательно, новых животных.

В основном система приготовления пищи предназначена только для поиска животных. Вы найдете большинство из них в деревне, пока исследуете их во время игры. Когда вы найдете животных, они будут отмечены на вашей карте, так что вы сможете легко вернуться и забрать тех, кого могли пропустить. А иногда даже животные, которых вы сами не видели, будут отмечены на карте, поэтому обязательно используйте ее, чтобы отследить необходимые ингредиенты.

Вы можете сдать ингредиенты герцогу в любое время в меню приготовления, применив их к любому рецепту, который вы хотите. Фактически, это хорошая практика для того, чтобы держать ваш инвентарь в чистоте; мясо может занять много места в чемодане, если вы долго держите ингредиенты. Это затрудняет подбирать новое оружие, боеприпасы и предметы здоровья, быстро сбрасывайте ингредиенты, чтобы освободить место.

По мере прохождения игры вы можете найти фотографии, на которых изображены редкие животные. На каждой из этих фотографий изображено животное, а фон на даст вам представление о том, где находятся эти животные. Вы узнаете редких животных по окраске: вы ищете синюю птицу, белую свинью и желтую рыбу.

После того, как вы покинете водохранилище Моро, по деревне будет разбросано несколько указателей, указывающих на вашу следующую цель. Следуйте за ними, пока не увидите пометку «Удачи!» который указывает вам в туннель. Если вы повернете налево и пойдете по тропинке, вы наткнетесь на мельницу Отто, где на вашей карте отмечено сокровище Cannibal’s Plunder. Ожидайте драки, когда войдете внутрь мельницы, но стоит потратить усилия, чтобы разблокировать комнату, заполненную запасным мясом, рыбой и птицей. Вы можете использовать его, чтобы приготовить любые рецепты, а если вам не нужны ингредиенты для рецептов, продайте их все герцогу.

Рецепты

Герцог может приготовить несколько блюд, и их сложность и редкость ингредиентов определяют, насколько они влияют на вас. Если вы можете, лучше всего сосредоточиться на одной трапезе за раз, которая кажется достижимой с ингредиентами, которые вы можете найти в деревне. Вы должны иметь возможность нокаутировать хотя бы одного или двух каждый раз, когда вернетесь в деревню; следуйте этому руководству, и вы, вероятно, сделаете их все, прежде чем отправиться в районы Крепости и Фабрики.

Травяная рыба

3 Рыбы

3 Птица

Немного увеличивает общее здоровье

Плов с птицами и зверем

4 Птица

1 Мясо

Уменьшает получаемый урон

Мититей с тремя ароматами

4 Рыбы

2 Птица

3 Мясо

Увеличивает общее здоровье

Tochituri de Pui

4 Птица

3 Мясо

1 Сочная дичь

Значительно увеличивает общее здоровье

Чорба де Порк

1 Рыба

5 Мясо

1 качественное мясо

Значительно снижает получаемый урон при защите

Сармале-де-Песте

6 Рыба

1 лучшая рыба

Увеличивает скорость передвижения

Prime Ingredients

Безопасность пищевых продуктов

SQF — это программа безопасного качества пищевых продуктов. Это строгая и заслуживающая доверия программа безопасности и качества пищевых продуктов, признанная розничными торговцами, владельцами торговых марок и поставщиками услуг общественного питания во всем мире. Признанные Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI), семейство кодов безопасности и качества пищевых продуктов SQF разработано с учетом отраслевых, потребительских и нормативных требований для всех секторов цепочки поставок пищевых продуктов — от фермы до розничных магазинов. .

Управление поставщиками

В рамках нашей программы управления поставщиками мы усердно работаем над тем, чтобы выбирать и работать только с теми поставщиками, которые разделяют одни и те же идеалы и принципы превосходного обслуживания клиентов и высококачественных продуктов и услуг. Мы понимаем, что поддержание прочных и позитивных отношений с каждым поставщиком имеет решающее значение для Prime Ingredients, чтобы успешно и последовательно обеспечивать превосходное обслуживание клиентов и техническую поддержку для всех наших клиентов.

Наша программа одобренных поставщиков позволяет нам работать с нашими поставщиками, чтобы действительно развивать идеальные, рабочие партнерские отношения, а посредством аудита на месте и третьей стороны, использования показателей и управления всей документацией мы можем успешно снижать риски, повышать производительность, одновременно стимулируя инновации и ценность.

Мы постоянно и последовательно сотрудничаем со всеми нашими продавцами и поставщиками, чтобы убедиться, что мы в состоянии поддерживать надлежащие запасы, чтобы мы могли адекватно управлять нашей цепочкой поставок и производством.Мы делаем это с опытом и уверенностью, чтобы успешно и быстро снабжать всех наших клиентов надлежащим и своевременным образом, с минимальными задержками или проблемами.

Food Health

Prime Ingredients также признает медицинские и нормативные потребности пищевой промышленности и потребителей и может предоставлять ингредиенты и продукты, которые соответствуют кошерным и халяльным требованиям, а также не содержат биоинженерию, не содержат ГМО и вегетарианские потребности. , как просили.

Культура и общество

В Prime Ingredients мы понимаем важность людей и ценим отношения.Мы относимся к нашим клиентам с уважением и энтузиазмом, понимая, что когда они счастливы и успешны, счастливы и мы. Этот позитивный и простой идеал определяет нашу культуру. Мы гарантируем, что эта же культура присутствует на нашем рабочем месте. Мы работаем усердно, сохраняя при этом надлежащий баланс между работой и личной жизнью для всех.

Наше рабочее место инклюзивно, разнообразно, современно и безопасно, а также соответствует всем городским, государственным и федеральным требованиям, а наши сотрудники получают справедливое вознаграждение.Стремясь к повышению эффективности и экономии средств, мы постоянно оптимизируем и модернизируем наши объекты и оборудование.

Как хранители нашей местной и глобальной окружающей среды, мы сосредоточены на энергосбережении и осознании отходов, с четким пониманием того, что наши усилия и программы на местном уровне и в настоящее время оказывают и будут иметь влияние во всем мире и в будущем.

Все рецепты и ингредиенты Рассвета в Destiny 2 | Все рецепты печенья на Рассвет 2021

Пришло время поделиться праздничным настроением в Destiny 2 .Рассвет уже здесь, и на этот раз нет ни Бесконечного леса, ни призрачных затерянных секторов, ни классовых соревнований: все дело в выпечке печенья. Передача их конкретным поставщикам наградит игроков наградами за событие, и есть ряд триумфов, связанных с выпечкой и доставкой печенья.

Конечно, вы не сможете испечь, если у вас нет ингредиентов. Каждое убийство может дать игрокам ингредиенты в зависимости от того, какого типа врага они убили и как они нанесли последний удар.Игроки могут испечь несколько печений с различными комбинациями ингредиентов, хотя для каждого рецепта печенья также требуется Рассветная эссенция. Этот ресурс можно получить за выполнение заданий на протяжении Рассвета.

Вот ингредиенты и рецепты для Рассвета 2021.

Ингредиенты

Вражеские ингредиенты

Они выпадают в зависимости от типа убитого врага.

  • Масло Кабала : Выпадает из врагов Кабала, которые появляются в основном в ЕМЗ и на полях сражений.
  • Молоко вексов : Выпадает из врагов вексов. Можно найти во всех частях Нессуса, в Бездне Астериона (Европа), Стеклянном Хранилище и других локациях.
  • Посох Темного Эфира : Выпадает из Презрения, который появляется в основном на Спутанных Берегах и в Городе Грез.
  • Эфирная трость : Выпадает из павших врагов. Они появляются на Луне, Спутанных берегах, Европе и в некоторых частях ЕМЗ.
  • Taken Butter : Выпадает из Taken врагов. Легче всего собирать в Городе Грез, хотя он встречается и в других частях Системы.
  • Хитиновый порошок : Выпадает из Улья, обычно встречается на Луне.

Ингредиенты для убийства

Они зависят от того, как игроки нанесли последний удар своему врагу.

  • Восхитительные взрывы : Взрывные убийства. Гьяллархорн — твой друг, если он у тебя есть.
  • Острый вкус : Final Blows Sword
  • Невозможная жара : Солнечные финальные удары
  • Электрический вкус : финальные удары дуги
  • Null Taste : void Final Blows
  • Flash of Ansepragire : Croase Ors : Cravent Ors : Cravent Ors : Cravent Ors : Cravent Ors : Cravent Ors : Cravent Ors. of Power
  • Personal Touch : Финальные удары в ближнем бою
  • Perfect Taste : Точные финальные удары
  • Распылитель пуль : Финальные удары из автоматических винтовок, пистолетов-пулеметов и пулеметов.
  • Завершающий штрих : Финишеры
  • Многогранные вкусы : Множественные убийства
  • Сбалансированные вкусы : Финальные удары из луков, снайперов и разведывательных винтовок.
  • Великолепная текстура : Супер добивающие удары.

Рецепты

Эти рецепты будут создавать файлы cookie, которые будут доставлены определенным поставщикам. Для их выпечки требуется Рассветная эссенция.

  • Гьяллардудлс (командир Завала ): эфирная трость, вкусный взрыв.
  • Телеметрия Тапиока (Банши-44 ): Молоко Векса, Пулевой спрей.
  • Странное печенье (Xûr): Взятое масло, электрический вкус.
  • Печенье несчастья (Петра Вендж): Тростник темного эфира, Невозможная жара.
  • Эфирные похолодания (Варики): Хитиновый порошок, Электрический ароматизатор.
  • Печенье с лавандовой лентой (Saint-14 ): Vex Milk, Personal Touch.
  • Тысячеслойное печенье (Ривен ): Взбитое масло, Вкусный взрыв.
  • Отверстия от пончиков путешественника (Икора Рей) : Масло Кабала, Вспышка вдохновения.
  • Сладко-горькое печенье (Ворона): Тростник темного эфира, сбалансированный вкус.
  • Эликсни Бёрдсид (Сурая Хоторн ): Эфирный тростник, Личный контакт.
  • Ванильные лезвия (Лорд Шакс): Масло Кабала, острый вкус.
  • Песочное печенье джентльмена (Деврим Кей ): эфирный тростник, идеальный вкус.
  • Конфеты Мертвые призраки (Паук): Трость темного эфира, Вспышка вдохновения.
  • Бесконечный лесной торт (отказоустойчивость ): Молоко вексов, Невозможная жара.
  • Шоколадное корабельное печенье (Аманда Холлидей ): Масло Кабала, Нулевой Вкус.
  • Восходящее овсяное печенье с изюмом (Эрис Морн ): Хитиновый порошок, последний штрих.
  • Классическое сливочное печенье (Eva Levante): Взбитое масло, превосходная текстура.
  • Частицы темного шоколада (Бродяга ): Взятое масло, нулевой вкус.
  • Blueberry Crumblers (Shaw Han ): Эфирный тростник, Пулевой спрей.
  • Яблочный пирог Ascendant (Мара Сов): Взбитое масло, острый вкус
  • Timeless Starwort Thins (Elsie Bray): Тростник темного эфира, темная глазурь , Balanced Flavours

После того, как вы испекли печенье, вам просто нужно обратиться к конкретному поставщику и взаимодействовать с ним. Это должно вознаградить вас некоторыми призами, а также требованием для некоторых наград Евы Леванте.

Если вы серьезно занимаетесь какой-то конкретной деятельностью, не забудьте испечь печенье, в котором используются ингредиенты, которые вы можете легко получить из него, что увеличит количество печенья, которое вы делаете, и позволит вам получить максимальное количество наград. .

Полный список всех ингредиентов вакцины против COVID-19

Мессенджер рибонуклеиновой кислоты (мРНК)


Мессенджер рибонуклеиновая кислота, или мРНК, является активным ингредиентом вакцин — это то, что помогает вашему организму вырабатывать иммунитет.

мРНК

— это генетический материал, который содержит инструкции о том, как наш организм вырабатывает вирусный белок, который запускает реакцию иммунной системы, помогающую бороться или защищать наш организм от инфекции в будущем.

Инструкции в этой нити мРНК говорят нашим клеткам производить «белок-шип» или белок, обнаруженный на внешней стенке коронавируса.Поскольку шиповидный белок подобен шине автомобиля, а не всей машине, мы не можем заразиться COVID-19 только от шиповидного белка.

Тем не менее, наш организм распознает шиповидный белок и начинает вырабатывать антитела, специально предназначенные для борьбы с COVID-19, если мы когда-нибудь столкнемся с настоящим вирусом.

До пандемии COVID-19 ученые десятилетиями изучали мРНК-вакцины в надежде, что этот тип вакцины будет полезен в будущем. Затем ударил COVID-19.

В отличие от производства некоторых типов вакцин, которое занимает относительно много времени, мРНК-вакцинам нужен только геном (генетический код) вируса, от которого они предназначены защищать.

мРНК в вакцине не может мешать мРНК или другому генетическому материалу в вашем организме. Он предназначен для деградации примерно через одну-две недели, хотя антитела, которые вырабатывает ваш организм, сохраняются еще долго после того, как мРНК исчезнет (именно так вы боретесь с вирусом).

Аденовирус типа 26, экспрессирующий спайковый белок SARS-CoV-2

В вакцине Johnson & Johnson не используется мРНК, описанная выше, для создания иммунного ответа против COVID-19.Вместо этого он использует другой вирус, аденовирус (простуда), чтобы показать организму, как выглядит COVID-19.

Аденовирус модифицирован таким образом, что он не может вызывать болезни или создавать новые вирусы в организме. Он предназначен для доставки генетической информации о спайковом белке COVID-19 в клетки человека.

Как и в случае с мРНК-вакцинами, клетки нашего собственного тела вырабатывают спайковый белок COVID-19 и начинают создавать антитела, специально предназначенные для борьбы с COVID-19, если мы когда-нибудь столкнемся с настоящим вирусом.

Липиды

Если вы помните уроки биологии, вы, возможно, помните, что липиды — это научный термин для жирных веществ.

Проще говоря, липиды — это жиры и масла. Тот тост с авокадо, который ты ел на бранче? В нем были липиды. Оливковое масло в пасте? Липиды.

Большая часть продуктов питания содержит липиды, которые организм запасает для получения энергии. Мембраны клеток в нашем организме также содержат липиды.

В вакцинах липиды окружают и защищают мРНК при ее транспортировке в клетку.

Название липидного ингредиента(ов)

Модерна

  • СМ-102.
  • Полиэтиленгликоль (ПЭГ) 2000 димиристоилглицерин (ДМГ).
  • 1,2-дистеароил-sn-глицеро-3-глицеро-3-фосфохолин (DSPC).

Пфайзер

  • (4-гидроксибутил)азандиил)бис(гексан-6,1-диил)бис(2-гексилдеканоат).
  • 2 [(полиэтиленгликоль)-2000]-N,N-дитетрадецилацетамид.
  • 1,2-Дистеароил-sn-глицеро-3-фосфохолин.

Все

Другое использование


Полиэтиленгликоль (ПЭГ) получают из нефти и обычно используют в слабительных средствах. Он также используется в качестве неактивного ингредиента и стабилизатора в других лекарствах, кремах для кожи и зубных пастах.

Холестерин содержится во всех продуктах животного происхождения. Тело нуждается в холестерине, чтобы сделать клетки, витамины и гормоны.

Кислота и стабилизаторы кислот

Кислоты повсюду. Как и липид, кислота представляет собой молекулу, которая содержится во многих веществах, которые мы едим и пьем.В продуктах мы ассоциируем кислоты со всем, что имеет кислый вкус, например с лимонами и лаймами.

Вы можете ассоциировать кислоты со шкалой pH — любое вещество, значение которого меньше 7 по шкале pH, является кислым.

Кислоты также естественным образом присутствуют в организме человека. Соляная кислота в нашем желудке помогает пищеварению, аминокислоты необходимы для производства белков, а жирные кислоты помогают расти и восстанавливать ткани организма.

В вакцинах против COVID-19 кислоты и стабилизаторы кислот обеспечивают стабильность прививки.

Наименование ингредиента(ов) кислоты/стабилизатора кислоты

Модерна

  • Трометамин (кислотный стабилизатор).
  • Трометамина гидрохлорид (кислотный стабилизатор).
  • Уксусная кислота.

Джонсон энд Джонсон (Янссен)

  • Моногидрат лимонной кислоты (кислотный стабилизатор).
  • Цитрат натрия дигидрат (кислотный стабилизатор).

Другое применение

Инъекция трометамина, также известная под торговой маркой Tham, может использоваться в виде инъекций для лечения метаболического ацидоза путем снижения кислотности крови и мочи.

Уксус изготовлен из уксусной кислоты. Уксусная кислота может иметь естественные концентрации в винах, выдержанных сырах и апельсиновом соке. Он также может быть пищевой добавкой/консервантом и использоваться для производства витаминов, антибиотиков, гормонов и других органических химических веществ.

Соли

Все мы знаем, что такое соль. Но знаете ли вы, что соль бывает разных форм?

То, что мы называем поваренной солью (хлоридом натрия), является минералом, который на самом деле является частью более крупного класса солей (тип химического соединения).

Для человеческого организма соль является жизненно важным электролитом, который помогает передавать нервные импульсы и питает наши мышцы. Наше здоровье зависит от правильного баланса солей и жидкостей в организме.

Как и кислоты и стабилизаторы кислот, соли помогают поддерживать стабильность вакцины против COVID-19. Они также помогают сбалансировать кислотность в организме.

Наименование солевого ингредиента(ов)

Модерна

Пфайзер

  • Калий хлорид.
  • Одноосновный фосфат калия.
  • Хлорид натрия.
  • Дигидрат двухосновного фосфата натрия.

Джонсон энд Джонсон

Другое использование

Ацетат натрия можно использовать в качестве приправы, и его часто используют для продления срока годности и балансировки pH пищевых продуктов. Он обычно используется для придания картофельным чипсам привкуса соли и уксуса. Ацетат натрия также используется во многих инъекционных препаратах, включая составы для внутривенного питания.

Хлорид калия обычно используется в медицинских учреждениях в качестве инъекционного и перорального препарата для предотвращения или лечения низкого уровня калия.Его также можно использовать в качестве заменителя соли.

Одноосновный фосфат калия может использоваться в качестве пищевой добавки и буферного агента (который регулирует рН вещества). Его также можно использовать в медицинских целях для лечения низкого уровня фосфатов или повышения кислотности мочи (для предотвращения образования камней в почках).

Хлорид натрия — это химическое соединение, которое мы называем поваренной солью. Это одна из наиболее распространенных жидкостей, которую вводят внутривенно в больнице. Он также используется во многих назальных и офтальмологических (глазных) продуктах.Его можно использовать для коррекции низкого уровня натрия, в качестве ингаляционного продукта при муковисцидозе, для разбавления ингаляторов, для промывания мочеполовой системы и т. д.

Дигидрат двухосновного фосфата натрия используется в таких продуктах, как сгущенное молоко, десерты и пудинги. Его также можно использовать в качестве слабительного.

Сахар

Сахароза или сахар — это углевод, который содержится во фруктах и ​​овощах. Он вырабатывается растениями посредством фотосинтеза — процесса преобразования солнечного света в энергию.

Наше тело превращает сахар из пищи и напитков в энергию.

Сахароза помогает поддерживать стабильность вакцины, как и другие ингредиенты. Это также помогает молекуле сохранять свою форму и сохранять эффективность вакцины после ее изготовления.

Сахароза содержится во всех вакцинах против COVID-19, одобренных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Он не указан ни под одним из названий ингредиентов.

Как вы знаете, сахароза является основным продуктом на кухне, который мы используем в наших любимых сладостях и лакомствах.

Прочие компоненты

В вакцине Johnson & Johnson есть несколько других ингредиентов, которые не подпадают под химические соединения, перечисленные выше, такие как липиды и соли.

2-гидроксипропил-β-циклодекстрин (ГБЦД)

2-гидроксипропил-β-циклодекстрин (ГБЦД) — это соединение, которое помогает поддерживать активные ингредиенты вакцины в стабилизированной жидкой форме, используемой для инъекций. ГБЦД содержит глюкозу и крахмал.

Он используется в других лекарствах, которые вводятся инъекционно или принимаются внутрь, а также используется в некоторых косметических средствах.

Полисорбат-80 (Твин 80)

Полисорбат-80 (Твин 80) используется для стабилизации и эмульгирования вакцины. Он используется во многих других вакцинах в США, включая вакцины против столбняка, вакцины против гриппа, вакцины против менингита и широко используемые детские вакцины.

Этанол

Этанол или спирт, , используется в качестве растворителя для растворения других ингредиентов вакцины.

Этанол используется во многих лекарствах и средствах гигиены, включая жидкости для полоскания рта и лекарства от кашля и простуды.

Это то же химическое соединение, которое содержится в алкогольных напитках.

Примечание об ингредиентах и ​​аллергических реакциях

Те, у кого была аллергическая реакция на какой-либо ингредиент вакцины против COVID-19, должны проконсультироваться со своим врачом, чтобы определить, какой из них безопасен для них. Подробнее читайте на сайте CDC.

Destiny 2 Рецепты Рассвета 2021

Теперь, когда курортный сезон вернулся, у вас есть несколько рецептов для Destiny 2: Рассвет 2021.Если вы присоединились к празднованию до того, как у вас будет хорошее представление о том, чего ожидать: снова всеми любимая космическая бабушка Ева Леванте возвращается в празднично обновленную Башню, чтобы получить ваши гастрономические вкусности.

Хотя в этом году Рождество в Destiny 2 ничем не отличается, есть много новых занятий, которые можно попробовать и получить. В рамках празднования 30-летия Bungie, Destiny 2 Gjallarhorn снова в наших руках, вместе с ностальгическим сюрпризом, экзотикой Forerunner, вдохновленной Halo CE.Тогда есть новое подземелье Хватка Алчности, которое предлагает шанс выпадения Эяслуны.

Но, как я уже сказал, только новичкам понадобится много знаний о том, как работает The Dawning, так как есть только пара новых рецептов и один новый ингредиент из прошлого раза. В любом случае, поскольку вы, вероятно, не помните все те же самые рецепты Destiny 2 The Dawning целых 12 месяцев назад, вот напоминание.

Когда Destiny 2: Рассвет 2021 начинается и заканчивается?

Destiny 2 Дата начала «Рассвета 2021» — 14 декабря 2021 года .В тот же день Башня получит праздничное преображение в рамках еженедельного сброса.

У вас есть время до 4 января 2021 г. , чтобы успеть сделать всю выпечку: «Рассвет» завершится при сбросе этого дня.

Как работает «Рассвет»

Как и в прошлом году, вы можете комбинировать определенные ингредиенты с интригующими названиями, чтобы создавать потусторонние сладости с вернувшейся Евой Леванте и ее Праздничной печью.

Ниже вы можете узнать, как получить все необходимые ингредиенты.Большинство из них — от убийства определенных врагов или выполнения этого определенным образом. Некоторые довольно очевидны — например, Vex Milk от Vex kills — но другие менее очевидны. Или подсказки — это довольно заезженные каламбуры, но я готов дать им пропуск. Наверное, я начинаю проникаться праздничным духом.

Затем эти ингредиенты можно поместить в духовку, чтобы приготовить печенье, которое можно предоставить определенным продавцам в обмен на различные подарки.

Ингредиенты

(Изображение предоставлено Bungie)

Ингредиенты Destiny 2 The Dawning 2021

Ниже вы найдете все ингредиенты, из которых вы будете готовить рецепты Dawning в этом году:

многогранной Ароматизаторы
Ингредиент Как получить это
Сбалансированный Ароматизаторы Scout Винтовки, снайперские винтовки или луки убивает
Vex молоко Векс убивает
пуля спрей SMG, Авто Винтовки или LMG убивает
Взятые Масло Взятые убивает
Cabal Масло Cabal убивает
Superb Texture Супер убивает
хитин порошок улей убивает
Sharp Flavor Меч убивает
Темный Эфир Cane Презрение убивает
Щепотка света Отобрать Orbs Силы
Вкусные Взрыв гранаты, ракетницы, или гранатомет убивает
Personal Касание Убийства в ближнем бою
Электрик Tric Фавор Arc убивает
Идеального вкус Precision убивает
Эфира Cane Fallen убивает
завершающий штрих финишера убивает
озарения Генерировать шары власти
невыполнима Heat Solar убивает
Multikills
Null Вкус утратившими силу убивает
Dark Глазурь Застой убивает

Рецепты

(Изображение предоставлено Bungie)

Destiny 2: Рассвет 2021 рецепты

А вот и все рецепты.Единственным новым ингредиентом, похоже, является «Темная глазурь», так что, вероятно, он станет частью новых рецептов. Я подтвержу в свое время:

Рецепт NPC Ингредиенты
Шоколадное Корабль Cookie Аманда Cabal масло, Null Вкус
Классический Butter Cookie Eva Взятые Масло Superb Texture
Джентльмен Песочные Devrim Эфир Cane, совершенный вкус
Восходящего Овсянка изюма Печенье Eris hitin порошок, завершающий штрих
Bittersweet Бискотти~d Crow Темного Эфир Cane, сбалансированные Ароматизаторы
Gjallerdoodle Савалы Векс Молоко, вкусный Взрыв
Vanilla Лезвия Лорд Shaxx Cabal масло, Sharp Flavor
тыс Layer Cookies Ривен Взятые Масло Вкусные Взрыв
Телеметр у тапиоки Банши-44 Vex молоко, пуля спрейте
Странных Печенья Xur Взятое масло, Электрический Ароматизатор
Бесконечного леса торт Отказоустойчивых Vex Молока, невыполнимо Тепло
Жестоких Печеньки Petra Venj Темного Эфир Cane, невыполним Лечение
Лаванда Ribbon Печенье Saint-14 Векс Milk, личный сенсорный
Путешественник Donut Отверстие Ikora Cabal Oil , Flash Вдохновения
Eliksni Птичий корм Hawthorne Эфир Cane, личный сенсорный
Candy Dead Ghosts Паук Темный Эфир Cane, Flash Вдохновения
Темный шоколад Motes Drifter Взятое масло, нулевой вкус
Эфирные похолодания 904 86 Variks Хитин порошок, Электрический Ароматизатор
черничные Измельчители Шон Хан Эфир тростниковый, пуля спрей
Ярко-Dusted снежки Tess Everis Хитин порошок, многогранный Вкус
Starwort Thins Exo Stranger Dark Ether Cane, Dark Frosting
Ascendant Apple Tart Mara Sov Taken Butter, Sharp Flavor
01

Все ингредиенты для приготовления пищи в Animal Crossing: New Horizons

Скриншот Pro Game Guides

Огромная часть Animal Crossing: New Horizons 2.0 готовил бесплатное обновление. В игре более 100 различных блюд, многие из которых вы можете приготовить сами, используя рецепты «Сделай сам» и кулинарные ингредиенты. В Animal Crossing: New Horizons есть 42 различных кулинарных ингредиента. Кулинарные ингредиенты включают фрукты, овощи, грибы, рыбу, моллюсков и многое другое. Вот все кулинарные ингредиенты в Animal Crossing: New Horizons.

Основные кулинарные ингредиенты

Это сырье или предметы, которые можно собирать, собирать, ловить и т. д.

Фрукты

  • Яблоко
  • Вишневый
  • Кокосовое
  • Оранжевый
  • Груша
  • Персик

Овощи и других растений на основе

  • Bamboo Shoot
  • Морковь
  • Clump сорняков
  • Гриб *
  • Картофель
  • тыква
  • Seaweed
  • Сахарная тростника
  • Томат
  • Репа
  • Пшеница

*, в то время как элегантные грибы овощи, что они не приготовлены по приготовлению.

Связанный: Как получить каждый овощ в Animal Crossing: New Horizons

рыбы и других морепродуктов

  • анчоуса
  • Запретили Knifejaw
  • Blue Marlin
  • Dab
  • ставрида
  • Manila моллюск
  • Оливковая камбала
  • Red Snapper
  • Лосось
  • ГРИНГА
  • SEA BASS
  • СКИД
  • Сладкие креветки
  • Tiger Prawn

6. Другие рыбы и море в игре в игре, но и для того, чтобы обстоятельства.

Вторичные ингредиенты для приготовления пищи

Эти ингредиенты должны быть получены путем приготовления основных ингредиентов для приготовления пищи.

  • Мука (требуется 5 пшеницы)
  • Сахар (требуется 5 сахарного тростника)
  • Томатное пюре (требуется 3 помидора) Руководства по игре.

    кулинарных ингредиентов | Текущие данные

    Каждая кухня, хотя и имеет много общих элементов с другими, использует несколько ингредиентов, которые сочетаются друг с другом для получения уникальных вкусов.

    В китайской еде часто можно увидеть соевый соус, зеленый лук и кунжутное масло. В итальянской кухне вы часто видите чеснок, сыр пармезан и оливковое масло. Во вьетнамской кухне используется рыбный соус. В корейской кухне используется паста чили.

    Когда я отправляюсь на новые кулинарные территории, мне было интересно открывать для себя вкусовые бомбы из разных кухонь. Много моментов типа «где ты был всю мою жизнь».

    Итак, из каких ингредиентов готовят каждую кухню?

    Я просмотрел набор данных ингредиентов Yummly.Он содержит списки ингредиентов чуть менее 40 000 рецептов из 20 кухонь. Это составило 6714 ингредиентов. Вот пять наиболее часто используемых ингредиентов в каждой кухне:

    Это довольно интересно. Соевый соус и рыбный соус занимают первое место в азиатской кухне, тогда как соль является основным ингредиентом приправы в других странах.Вы видите орегано по-гречески и гарам масала по-индийски.

    Однако в целом этот вид охватывает более общие ингредиенты. Соль используется во многих кухнях. Так же и соевый соус. Какие ингредиенты более характерны для определенных кухонь?

    Я рассчитал относительное использование каждого ингредиента для каждой кухни. В частности, я подсчитал процент рецептов, в которых использовался ингредиент из кухни, и разделил его на использование среди всех других кухонь. Например, в приведенных ниже результатах сгущенное молоко с сахаром используется в бразильских рецептах примерно в 22 раза чаще, чем в других кухнях.

    *Показаны только ингредиенты, которые были как минимум в 10% доступных рецептов.

    Теперь мы к чему-то пришли. Во французских рецептах используется относительно больше лука-шалота и масла; в греческих рецептах используется больше сыра фета; в марокканских рецептах больше кускуса.

    Объедините два измерения, и вы сможете быстро определить ингредиенты, которые являются как общими , так и уникальными .

     

    В целом, данные подтверждают мой опыт с некоторыми кухнями. Для тех, кого я еще не пробовал, приятно видеть, во что я могу попасть позже. Филиппинская свиная грудинка, вот и я.

    Примечания

    • Как обычно, я использовал R для анализа и подготовки данных. Гистограммы также были сделаны в R, отредактированы в Illustrator, а затем экспортированы с помощью ai2html.Интерактивная диаграмма рассеяния была сделана с использованием D3.js. Я использовал направленный график как форму джиттера, чтобы уменьшить перекрытие.
    • Коллекции кухонь и ингредиентов ограничены набором данных. Каждое наблюдение содержало только список ингредиентов и кухню, поэтому трудно сказать, что охватывает каждая категория.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.