Готовим традиционное американское печенье «Вупи пай»
Поделитесь находкой с друзьями!«Вупи пай» (Whoopee pie) – это традиционное американское печенье, которое бывает двух видов – шоколадное и тыквенное, прослоенное кремом на основе сливок.
Whoopee переводится как «ух ты!», «ничего себе!», «вот это да!», что не удивительно, потому что это печенье не заслуживает никаких других эпитетов.
«Вупи пай» – чуть ли не любимый десерт американцев. А в последнее время он набирает популярность и в Европе. По своей форме он напоминает сэндвич: две булочки, а между ними крем. Если готовить «Вупи пай» по всем канонам американской кухни, то в качестве прослойки необходимо использовать маршмеллоу. Если же вы не претендуете на оригинальность, то можно обойтись и кремом.
Насыщенный шоколадный вкус печенья можно получить только благодаря качественному какао, так что советуем на нем не экономить. В результате вы получите разносящийся по всему дому божественный шоколадный аромат выпечки. А когда прослоите десерт кремом, вас будет не оттащить от него, уж точно!
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 80 г сливочного масла
- 130 г муки
- 75 г сахарной пудры
- 3 ст.л. какао
- 100 мл молока
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 50 г творожного сыра
- 1 ст.л. сахарной пудры
- 150 г сливок 33% жирности
Приготовление:
Мягкое сливочное масло растереть добела с сахарной пудрой, ввести яйцо и перемешать. В отдельной посуде смешать муку, какао и разрыхлитель.
Ввести немного мучной смеси к масляной массе, перемешать. Затем влить немного молока и снова перемешать. Повторять процесс до тех пор, пока не «уйдут» все ингредиенты.
Переложить тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить на противень, застеленный пергаментной бумагой, небольшие круги диаметром около 4 см. Вместо пергамента также можно использовать силиконовый коврик для выпечки, либо специальные антипригарные формы (в этом случае форму надо будет слегка смазать маслом).
Выпекать печенье при 180 градусах 10-12 минут.
Пока тесто выпекается, приготовим крем.
Творожный сыр смешать с сахарной пудрой. В отдельной посуде взбить венчиком сливки.
Смешать обе массы. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой «Звезда». На одну половинку печенья круговым движением нанести крем. На крем положить вторую половинку печенья. Вупи пай готов!
Приятного аппетита!
Рейтинг статьи: 4.0 (1 оценка)
Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.
Поделитесь находкой с друзьями!Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!
Печенье Вупи пай рецепт с фото пошагово в домашних условиях, печенье Whoopie pie
Впервые наткнулась на рецепт этого бисквитного печенья — Вупи пай (Whoopie pie), еще зимой когда искала традиционные американские сладости. На самом деле, существует миф, что все они очень вредные и много калорийные, но если «копнуть глубоко» можно узнать много интересных и совсем не вредных рецептов. Правда уже об этом, впоследствии, в новых описаниях.А сегодня поговорим о whoopie pie, вкусных маленьких печеньях с кремовой полоской, часто готовят еще торт Вупи пай. Бывают они тыквенные или шоколадные, реже других цветов или вкусов. Говорят, что влюбиться в Вупи пай можно с первого кусочка, и они правы. Готовятся они очень просто и не требуют усилий.
Ингридиенты (На 6 чел.)
Сливочное масло 115 гр.
Сахар 240 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 125 мл.
Сода 1 ч.л.
Мука 210 гр.
Какао 45 гр.
Горячая вода 60 мл.
Крем:сыр 250 гр.
вершки 100 гр.
сахарный пудра 100 гр.
Чернично-лимонное бисквитное печенье «Вупи пай» рецепт
Поделиться с друзьями:Американский десерт Вупи пай (англ. Whoopie pie) – это пирожные-сэндвичи из двух бисквитных печений, скрепленных прослойкой сливочного крема. Их обожают за мягкий бисквит, который великолепно сочетается с кремом, особенно после того, как настоится с ним несколько часов. Приготовьте Вупи пай из нежного бисквита с сочными ягодами черники и начинкой из сырного крема с тонким лимонным вкусом и ароматом.
Рекомендуем
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Печенье
- 1,5 ст. муки
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. соды для выпечки
- 5 ст. л. (70 гр.) сливочного масла, размягчённого
- 2/3 ст. сахара-песка
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 1/3 ст. молока
- 3/4 ст. черники
- Кулинарный спрей
Начинка
- 120 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, размягчённого
- 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 1 ст. л. лимонного сока
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- Щепотка соли
- 1,5 ст. сахарной пудры
Приготовление блюда по рецепту:
- Установите решётки на нижнем и верхнем уровне духовки и разогрейте её до 190°С.
- Испеките печенье: В миске среднего размера смешайте венчиком муку, разрыхлитель, соль и соду. В чаше стационарного миксера с насадкой лопаткой на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло, сахар и ваниль до лёгкой и воздушной массы, примерно 5 минут. Вбейте яйцо и перемешайте, соскребая со стенок чаши масляную массу. Убавьте скорость миксера до низкой и поочерёдно в три захода добавьте мучную смесь и молоко. Затем силиконовой лопаткой вмешайте в тесто чернику.
- Застелите два противня бумагой для выпечки и сбрызните кулинарным спреем. Разложите тесто горками по 2 ст. л. на расстоянии 5 см. друг от друга. Выровняйте верхушки смоченным в воде пальцем. Поставьте в холодильник на 30 минут.
- Выпекайте печенье до золотистого цвета 10 – 12 минут, поменяв противни местами в середине запекания. Остудите печенье на противне в течение 5 минут. Затем переложите на решётку и полностью остудите.
- Приготовьте начинку: Миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр, сливочное масло, цедру и сок лимона, ваниль и соль до однородной консистенции. Затем на низкой скорости вбейте сахарную пудру.
- Соберите вупи пай: Намажьте по 2 ст. л. начинки на плоскую сторону 6 печений и накройте оставшимся печеньем. Сразу же подавайте или накройте и поставьте в холодильник на ночь.
История печенья Вупи пай | Сладкое Меню
Влюбиться в Вупи пай можно, даже не откусив кусочка. А попробовав – влюбишься точно.
Плотные, рельефные после выпечки, коржи обещают знакомый с детства шоколадный вкус, а нежная кремовая прослойка манит контрастом с темным печеньем.
Шутка ли, сразу несколько американских штатов ревниво защищают право называться родиной этого лакомства. Ох, не зря!
Национальное достояние О том, что Вупи пай придумали на их территории, заявляли Массачусетс, Нью-Гемпшир, Пенсильвания и Мэн. Настоящая региональная война! Самые серьёзные аргументы у жителей двух последних штатов. Патриотически настроенные пенсильванцы вспоминают, что Вупи пай местная кондитерская фабрика делала ещё в 1920-х. Правда, официально название «Whoopie pie» в употреблении появилось только в 1928-м. И это даёт уроженцам штата Мэн формальное преимущество: по их версии, в городе Льюистон выпекают Вупи пай с 1925-го года.Потешное противостояние вылилось в то что мэнские законотворцы назначили Вупи пай «официальным угощением штата Мэн». Немного смешно, очень трогательно, но, по сути, это отменная иллюстрация простой мысли: в Америке не только ценят свою региональную идентичность, но и очень любят Вупи пай.
По легенде, амиши-мужчины, уставшие на тяжёлой работе, разворачивали свёрток с едой и, обнаружив там Вупи пай, радостно вскрикивали: «Whoo! Pie!». Так со временем печенье и стали называть.
Поэтому, если неожиданно озадачиться переводом названия лакомства на русский, придётся выбирать между смешными именами «Ого-го, пироженка!», «Надо же, торт!» и «Эге-гей, пирог!». Для того, чтобы испытать подобные эмоции вам понадобится всего лишь рецепт пирожных Вупи пай.
Второе, более распространённое название переводится однозначно: «Чёрная луна».
Из чего же, из чего же сделаны наши печеньки «Э, так торт, пирог, пирожное или печенье?». Если у вас закружилась голова от весёлой карусели терминов, ничего удивительного. Вупи пай примечателен ещё и тем, что его «расовую принадлежность» определить крайне сложно.По виду – печенье или пирожное, похожее на титанических размеров «Чоко-пай». Вторая часть названия намекает на то, что задумывалось это как пирог. А очевидцы, которым посчастливилось попробовать «Чёрную луну» на её исторической родине, свидетельствуют, что иногда одним пирожным можно накормить двух взрослых людей нескромных габаритов – торт и есть.
Так что, можно поступать по ситуации. Вупи пай поменьше назовём печеньем или пирожным. Испекли что-то королевских размеров – будет пирог или торт.
Впрочем, от перестановки букв состав не изменится. А он у классической «Чёрной Луны» маловариативен. Оригинальный рецепт требует использования шоколадного печенья и крема на основе сливок и масла. Со временем стали популярны модификации с имбирным и тыквенным печеньем, не возбраняется экспериментировать и с начинкой.
Дальше всего в этом продвинулись организаторы фольклорного фестиваля в Каутзтауне. Они угощают гостей пирожными Вупи пай с кремом на основе… арахисового масла. Это, конечно, страшная ересь.
И это, конечно, очень хочется попробовать.
Whoopie pie (вупи пай) рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо 7 штук
Сахар 6 столовых ложек
Какао 5 столовых ложек
Молоко 200 мл
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Сода ½ чайной ложки
Сливочное масло 250 г
Ванильный сахар 8 г
Бананы 2 штуки
Сахарная пудра 4 столовые ложки
Как появилось печенье Вупи пай?
Это печенье влюбляет в себя уже одним своим видом, а если попробуете его на вкус, то точно станете его фанатом. Сочетание рельефных шоколадных коржей с нежной кремовой прослойкой – вкусная игра на контрасте. А знаете ли вы, как появилось печенье Вупи пай и почему его так называют?
Экскурс в историю
Печенье появилось в Америке, но достоверно неизвестно в каком именно штате придумали печь Вупи пай. Пенсильвания, Мэн, Массачусетс и Нью-Гемпшир утверждают, что родина сладкого лакомства именно у них. Пожалуй, прислушаться можно только к аргументам пенсильванцев и жителям штата Мэн. Первые вспоминают, что это печенье выпекалось на их кондитерской фабрике еще в начале прошлого века – с 1920-х, хотя официальное название сладость получила через несколько лет – в 1928. В Мэне же печенье пекут с 1925 года, то есть узнали его раньше.
Забавная война штатов за право называться родиной Вупи пай говорит нам о том, что американский народ очень ценит региональную идентичность. Ведь в итоге это печенье стало официальным угощением штата Мэн!
История названия
Что касается истории попадания печенья в Америку, то здесь разногласий нет. Четко установлено, что десерт попал на территорию США благодаря немецким амишам – одной из религиозных групп. Очень многие из них перебирались из Европы в северные штаты еще два-три столетия назад.
Легенда происхождения названия печенья гласит, что усталые амиши, разворачивая свои свертки с едой, чтобы перекусить, бурно выражали восторг выкриком «Whoo! Pie!». Если адаптировать эту фразу на русский язык, то получится что-то вроде «Ого, пирог!». Впрочем, Вупи пай называют еще и «Черной луной» – так переводится на русский его второе название.
Пирожное или торт?
Так что же такое Вупи пай – пирог или печенье? А может быть торт? На самом деле точного ответа нет. Сложно отнести эту сладость к какой-то одной группе. На вид это огромный чокопай, но в то же время видно, что кондитеры задумывали его как пирог. Вупи пай имеет настолько большие размеры, что вполне сгодится и за торт, которым можно накормить двух взрослых. Так что как вы назовете эту сладость, зависит только от того, каких размеров она будет. Если небольшая, то это пирожное или печенье, а если огромная – точно торт или пирог.
Вне зависимости от названия Вупи пая состав всегда один. В оригинальном рецепте берут шоколадное печенье, а еще масло и сливки для крема. Позднее экспериментаторы стали добавлять в состав тыкву и имбирь, менять начинку у печенья. Например, на одном из фольклорных фестивалей основой для крема послужило арахисовое масло. Конечно это значительное отступление от оригинального рецепта, но ведь «нетрадиционные» сладости – это тоже вкусно!
Пирожные «Вупи-пай» из черемуховой муки
Рецепты Печенье Пирожные «Вупи-пай» из черемуховой муки
Эксклюзивное черемуховое пирожное «Вупи-пай» – это две мягкие печеньки с прослойкой из ванильного крема. Красивый темно-коричневый цвет, сочетание ароматов черемуховой муки, ванили и сливок – очень изысканно и гармонично! Крем: Все ингредиенты: Руководство: 1. Приготовьте тесто для печенья по этому рецепту. Сначала разведите черемуховую муку кипящим молоком, затем взбейте масло с сахаром, а после – замесите тесто. 2. Выложите тесто на покрытый противень на расстоянии 3-4 см друг от друга. Испеките печенье до готовности и дайте полностью остыть. 3. Чтобы сделать крем для десерта «Вупи-пай», взбейте масло с сахарной пудрой. Добавьте холодный сливочный сыр, ароматизатор и еще раз взбейте, чтобы крем получился гладким и блестящим. 4. Нанесите крем на плоскую сторону печений (на донышко) и соедините попарно. Советуем также приготовить «Блины с черемуховой мукой» – на завтрак и «Торт из черемуховой муки» – к празднику. |
Вам может понадобиться:
Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!
Лучшие пироги с коклюшем (с 3 необязательными начинками)
Это классический и простой рецепт пирожков с кокосом. Он сделан из мягких, влажных шоколадных круглых лепешек, прослоенных сладкой сливочной пышной начинкой.
Что такое Whoopie Pie?
Лучший способ охарактеризовать пирог с коклюшем — это то, что это мини-сэндвич с шоколадным тортом в форме печенья. Он состоит из двух круглых кусочков шоколадного торта, между которыми помещена кремовая начинка или глазурь.Традиционная начинка — это начинка из зефира, но широко используются и разные виды сливочного крема. Первоначальным и наиболее часто используемым вкусом пирогов с коклюшем является шоколад, но вы можете найти и другие ароматы, такие как тыква или ваниль. Тесто мягкое, что-то среднее между тестом для торта и печеньем, а текстура торта нежная. По вкусу пирожки с кокосом напоминают вкусный торт из замороженного шоколада.
Whoopie Pie Origin
Whoppie Pie — классика Новой Англии и традиция амишей Пенсильвании, и это одно из самых любимых блюд штата Мэн.В наши дни они широко продаются в Соединенных Штатах и других местах по всему миру. Пироги с кокосом продавались с 1925 года, что только показывает, насколько они хороши, иначе они не продержались бы так долго.
Как приготовить лучший домашний пирог с коклюшем
Я пробовала несколько разных рецептов домашних пирогов с коклюшем, и мой любимый — классический, традиционный. Он очень шоколадный, потому что в нем много какао-порошка, и он такой нежный, что почти тает во рту.
Пирожные изготавливаются путем взбивания сливочного масла и сахара, добавления яиц, ванили и пахты, а затем сухих ингредиентов, таких как мука и какао-порошок. Тесто будет довольно липким и мягким, но при выпечке оно не будет сильно растекаться, так как в нем достаточно пищевой соды для подъема веса и муки, чтобы не повредить его.
Я вычерпываю тесто из средней ложки мороженого. Это менее беспорядочно и облегчает жизнь. Это также сохраняет печенье однородным и ровным по размеру. Это отличный стандартный размер, и я использую его для большинства своих файлов cookie.
Если вам легче формовать печенье, можно использовать форму для пирога с коклюшем, но если вы умеете печь печенье, вы можете приготовить его и без него.
Какао-порошок: здесь хорошо работают как несладкий натуральный какао-порошок, так и голландский процесс, поэтому используйте свой любимый вид (я предпочитаю последний).
Начинка для пирога с пирогом: выберите свое любимое
Вы знаете, как я люблю, чтобы все было идеально, верно? Я не мог выбрать только одну начинку, поэтому предлагаю вам 4 варианта на выбор.Тот, который вы увидите в рецепте, — это классическая начинка из зефира, которую можно легко приготовить из зефирного крема, такого как Marshmallow Fluff. Но если у вас нет этого ингредиента под рукой или вы предпочитаете другую начинку, у меня есть еще 3 варианта для вас. Это не для того, чтобы сбить вас с толку, просто чтобы помочь вам. Все они восхитительны и обычно встречаются в классических рецептах шоколадного пирога с коклюшем.
- Классическая ванильная глазурь из масляного крема — это классический ванильный масляный крем, который легко и просто приготовить.Мне нравится этот рецепт, потому что он не слишком сладкий по сравнению с другими рецептами.
- Глазурь из сливочного сыра — большую часть времени я предпочитаю глазурь из сливочного сыра классическому сливочному крему, но это только я. Думаю, он идеально сочетается с шоколадным пирогом с коклюшем.
- Швейцарский сливочный крем безе — это больше для продвинутых пекарей, поэтому, если вы чувствуете, что можете это сделать, определенно сделайте это. У него удивительный вкус и текстура, и он похож на традиционную начинку из зефира в пирогах с коклюшем.Вам понадобится только половина этого рецепта (а может быть, даже меньше, но просто слизывайте остальное прямо из миски).
: 30 минут
: 12 минут
: 42 минуты
ВЫХОД: 12 пирожков с вупи
Дополнительные идеи по наполнению см. В сообщении выше!
Пирожные:
- 1 и 3/4 стакана (250 г) универсальной муки
- 2/3 стакана (65 г) несладкого какао-порошка
- 1 и 1/4 чайные ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка / 115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 1 стакан (200 г) сахарного песка (или коричневого сахара)
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 стакан ( 240 мл) пахты, комнатной температуры
Зефирная начинка (или выберите другую начинку, читайте выше)
- 1/2 стакана (1 палочка / 115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 2 стакана Маршмеллоу Пух
- 1 чашка (115 г / 4 унции. ) сахарная пудра
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- щепотка соли
Приготовьте пирожные: Разогрейте духовку до 180 ° C. Просейте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. Выложите 2 формы для выпечки пергаментной бумагой.
В чаше электрического миксера с насадкой для лопастей насыпьте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми, около 3 минут. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности, затем смешайте с пахтой.Медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до однородности.
- Выложите кучу теста размером 1 и 1/2 столовые ложки (я использую эту мерную ложку для мороженого) на подготовленные противни, расположив их на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга. Выпекайте 10–12 минут или пока ботва не вернется обратно при прикосновении. Дайте полностью остыть на решетке.
Приготовьте начинку: Поместите все ингредиенты в большую миску и взбейте миксером до кремообразной пышности. Если начинка слишком густая, можно добавить немного жирных сливок или молока.
Соберите печенье: Выложите начинку на плоскую сторону половины печенья. Сэндвич с оставшимся печеньем, слегка надавив, чтобы начинка распространилась до края печенья.
Хранить в холодильнике, хорошо накрытым, до недели. Подавать при комнатной температуре.
Whoopie Pies — Cooky Classy
Непревзойденные Whoopie Pies — идеально шоколадные, супермягкие и воздушные, наполненные сочной начинкой для пирога с зефиром и пухом.Каждый кусочек этого декадентского печенья просто тает во рту!
Есть ли у вас слабость к шоколаду? Также попробуйте мой любимый шоколадный торт, это непреодолимое съедобное тесто для шоколадного печенья (с двумя другими вариантами вкуса) и мои любимые пирожные. В конце концов, февраль — месяц для национальных любителей шоколада, так что лучше отпразднуем.
Вкусный пирог с коклюшем (также известный как Gobs, какое забавное название)!
Вы найдете множество вариантов этого фаворита Новой Англии и Пенсильвании.Но самая распространенная версия шоколада, которую вы найдете в Интернете, — это печенье на масляной основе.
Это, на мой взгляд, дает более плотное и сухое печенье, но в случае с пирогами-коклюшками я стараюсь сделать их легкими и пушистыми (этот классический стиль амишей). Поэтому я выбираю жидкое тесто на основе растительного масла и воды, как классический шоколадный торт, который имитирует это печенье.
А традиционная начинка обычно состоит из сырых яичных белков (которые я хорошо ем сам, но неудобно подавать другим людям) и шортенинга (что я не очень люблю).Вместо этого я использую купленный в магазине зефир и масло, чтобы улучшить вкус и текстуру начинки.
Какой вкус у этих пирожков с кокосом? Ну конечно шоколадный торт, или что-то похожее на Динг Донг, но явно в сто раз лучше!
Они насыщенные и насыщенно шоколадные, они идеально влажные, а эта пушистая начинка для пирога с зефиром сохраняет этот легкий, как воздух, текстуру.
Это такое сказочное, легкое в приготовлении печенье-сэндвич, на которое вы будете получать запросы снова и снова!
Ингредиенты, необходимые для шоколадных пирогов и начинки (плюс заменители)
- Универсальная мука — Я рекомендую использовать небеленую муку, но стандартная отбеленная универсальная мука также подойдет.
- Несладкий какао-порошок — используйте какао хорошего качества для лучшего дегустации печенья.
- Пищевая сода — помогает печенье подняться. Используйте пищевую соду, срок годности которой не истек, поэтому убедитесь, что она работает должным образом.
- Соль — не забудьте, что печенье не станет тусклым на вкус!
- Светло-коричневый сахар — в крайнем случае вы можете сделать свой собственный коричневый сахар. Чтобы отмерить 1 стакан белого сахара, исключите 1 столовую ложку и замените 1 столовой ложкой патоки, хорошо перемешайте.
- Пахта — не держите под рукой пахту? Вы можете сделать это самостоятельно, просто смешав 1/2 стакана молока с 1 1/2 чайной ложки уксуса или лимонного сока. Отдых 5 минут.
- Растительное масло — подойдет и рапсовое масло.
- Яйцо — яйцо помогает связать ингредиенты вместе, но если есть аллергия, вы можете проверить эти заменители здесь.
- Экстракт ванили — также можно использовать пасту из ванильных бобов (в равных количествах).
- Горячая вода — просто горячая из-под крана нормально нагревать не нужно.
Для начинки также понадобится:
- Масло — Я использую как несоленое, так и соленое, чтобы сбалансировать сладость начинки. Я не люблю добавлять соль отдельно, потому что она плохо растворяется.
- Пух из зефира (он же крем из зефира) — если хотите, можете вообще пропустить рецепт начинки и заменить его домашним пухом из зефира.
- Сахарная пудра — делает начинку более сладкой и густой.К сожалению, с такой сверхтонкой порошкообразной текстурой нет никаких хороших заменителей сахарной пудры (также известной как сахар кондитерских изделий) в глазури и подобных начинках.
Как приготовить пироги с выпечкой
- Приготовьте духовку и противни. : Поставьте на решетку в верхней и нижней трети духовки и разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противни 18 на 13 дюймов пергаментной бумагой, отложите в сторону.
- Взбейте сухие ингредиенты: Взбейте в миске муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.
- Смешайте влажные ингредиенты: В большой миске с помощью ручного электрического миксера или в чаше настольного миксера с лопастной насадкой смешайте коричневый сахар, пахту, растительное масло, яйца и ванильный экстракт до однородного состояния.
- Смешайте влажную и сухую смеси: Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности, затем влейте горячую воду и перемешайте до однородности.
- Капните тесто на подготовленные противни: Выньте тесто, используя среднюю ложку для печенья или 1 1/2 столовые ложки за раз, и опустите на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
- Выпекайте до застывания: Выпекайте первые два листа одновременно, поворачивая листы в середине процесса выпекания, пока печенье не отпрянет при прикосновении или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, всего около 8–10 минут.
- Полностью остыть: Дать остыть около 5 минут, затем с помощью лопатки переложить на решетку для полного остывания. Выпекать оставшийся последний лист печенья в центре духовки примерно 8-10 минут.
Как приготовить начинку для пирога с пирогом
- Сливочное масло и сахар: Сливки В чаше электрического настольного миксера с лопастной насадкой (или с помощью ручного миксера) сливки смешивают несоленое масло, соленое масло и сахарную пудру на низкой скорости до однородного состояния.
- Взбивать до образования пышности: Увеличить скорость миксера до высокой и взбивать, пока он не станет легким и пушистым, около 4 минут. Добавьте ваниль.
- Добавить пух зефира: Снимите миску с миксера, добавьте пух зефира и сложите вместе резиновым шпателем до однородности.
- Охлаждающая начинка: Охлаждающая смесь примерно 20 минут, чтобы загустеть, затем снова сложить.
- Наполнение печенья: Переложите в кондитерский мешок с большим круглым наконечником и выдавите половину печенья трубочкой, положите сверху второе печенье.
Как хранить пироги с выпечкой
- Храните их в герметичном контейнере на пергаментной бумаге (мне нравится хранить на противне, накрытом крышкой).
- Хранить в холодильнике до 3-х суток.
- Дайте настояться при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол, чтобы начинка и печенье немного смягчились.
Советы по приготовлению лучших пирогов с выпечкой
- Не перемешивайте тесто для получения воздушной текстуры. То же и с начинкой.
- Если какао здесь комковатое, то сначала просейте его.
- Если коричневый сахар является комковатым, разбейте его кончиками пальцев перед использованием. Вы также можете подумать о покупке одного из этих глиняных дисков из коричневого сахара, чтобы он оставался влажным.
- Охладите начинку перед добавлением печенья и держите его в прохладном месте, иначе оно будет жидким. Холодильник помогает маслу уплотняться, что делает начинку более плотной.
- В летние месяцы держите их подальше от жары, а не печенье, которое вы хотите подавать на обеденной вечеринке на открытом воздухе, если только не из холодильника.
- Хранить в один слой, не штабелировать. Они начнут слипаться, так как они влажные, и в противном случае начинка сплющится и потечет по бокам.
Возможные варианты
- Используйте голландское какао для еще более насыщенного вкуса.
- Выберите классическую начинку для пирога с коклюшем из яичного белка по своему усмотрению (не подавать пожилым людям, детям и беременным женщинам).
- Используйте начинку с другим вкусом, например, сливочный сыр, карамель, кокос, шоколад или арахисовое масло.Или просто добавьте в рецепт начинки немного экстракта кокоса.
- Вместо этого добавьте взбитые сливки с сахаром.
- Добавьте в тесто 1 чайную ложку порошка быстрорастворимого эспрессо.
- Для начинки, менее склонной к бегу, используйте только сливочную глазурь, 1/2 партии ванильного сливочного крема или шоколадного сливочного крема.
- Для праздничного печенья в праздничный сезон добавьте немного экстракта мяты перечной в тесто или начинку и обваляйте края начинки в мелко измельченных леденцах для пирогов с мятой и коклюшем.
Еще больше вкусных печений в стиле сэндвич
Пирожки с кричащей
Превосходные пироги с коклюшом — идеально шоколадные, очень мягкие и воздушные, наполненные сладкой начинкой для пирога с зефиром и кремом. Каждый кусочек этого декадентского печенья просто тает во рту!
Порций: 17
Подготовка30 минут
Готовка 18 минут
Готовность через 48 минут
Печенье
- 2 стакана (283 г) небеленой универсальной муки (мерная ложка и уровень по размеру)
- 1/2 стакана (45 г) несладкого какао-порошка (мерная ложка и уровень)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 / 2 чайные ложки соли
- 1 стакан (200 г) светло-коричневого коричневого сахара, разбить любые комки
- 1/2 стакана (120 мл) пахты
- 1/2 стакана (120 мл) растительного масла
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана (120 мл) горячей воды
Начинка
- 8 столовых ложек (113 г) соленого сливочного масла при комнатной температуре
- 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 2 1/4 стакана (270 г) сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 10 унций.зефирный пух (он же крем из зефира, примерно полторы банки по 7 унций)
Установите решетки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противни 18 на 13 дюймов пергаментной бумагой, отложите в сторону.
В миске среднего размера взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
В большой чаше для смешивания с помощью ручного электрического миксера или в чаше стационарного миксера с лопастной насадкой смешайте коричневый сахар, пахту, растительное масло, яйца и ванильный экстракт до однородного состояния.
Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности, затем влейте горячую воду и перемешайте до однородности.
Зачерпните тесто средней ложкой для печенья или по 1 1/2 столовой ложки за раз и бросьте на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
Выпекайте первые два листа за один раз, поворачивая листы в середине выпечки, пока печенье не отпрянет при прикосновении или зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, всего около 8–10 минут.
Дайте остыть примерно 5 минут, затем с помощью лопатки переложите на решетку для полного остывания. Выпекать оставшийся последний лист печенья в центре духовки примерно 8-10 минут.
Для начинки
В чаше электрического настольного миксера с лопастной насадкой (или с помощью ручного миксера) сливки смешивают соленое масло, несоленое масло и сахарную пудру на низкой скорости до однородного состояния.
Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, примерно 4 минуты.Добавьте ваниль.
Снимите дежу со стационарного миксера, добавьте пух зефира и сложите резиновым шпателем до однородности.
Охладите смесь около 20 минут, чтобы она загустела, затем снова сложите. Переложите в кондитерский мешок с большим круглым наконечником и надавите на половину печенья, положив сверху второе печенье.
Хранить печенье в герметичном контейнере на пергаментной бумаге в один слой в холодильнике до 3 дней.Дайте настояться при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол.
- Используйте голландское какао для еще более насыщенного вкуса.
- Используйте начинку с другим вкусом, например, сливочный сыр, карамель, кокос, шоколад или арахисовое масло. Или просто добавьте в рецепт начинки немного экстракта кокоса.
- Вместо этого добавьте взбитые сливки с сахаром.
- Добавьте в тесто 1 чайную ложку порошка быстрорастворимого эспрессо.
- Для начинки, менее склонной к бегу, используйте только сливочную глазурь, 1/2 партии ванильного сливочного крема или шоколадного сливочного крема.
- Для праздничного печенья в праздничный сезон добавьте немного экстракта мяты перечной в тесто или начинку и обваляйте края начинки в мелко измельченных леденцах для пирогов с мятой и коклюшем.
Пищевая ценность
Пирожки с кричащими голосами
Сумма на порцию
калорий 383 Калорий в составе жира 162
% дневная стоимость *
Жиры 18 г 28%
Насыщенные жиры 12 г 75%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 200 мг 9%
0 Калий
90020
Углеводы 56 г 19%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 38 г 42%
Белок 2 г 4%
Витамин A 334IU 7%
Кальций 28 мг 3%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Рецепт пирожков с кокосом | Все рецепты
Предупреждение … Попытка нужна только сладкоежкам олимпийского класса! Они хорошие, но по рецепту очень сладкие. Печенье очень хорошее, легкое, с приятным шоколадным вкусом. Ванильная начинка не очень густая, поэтому не используйте слишком много, потому что она просто выдавит бок, когда вы их надкусите.Я также сделал некоторые с начинкой из арахисового масла (половина PB и половина кондитерского сахара). Я не мог съесть больше двух. Думаю, я мог бы съесть три, если вы посмели меня … четыре, если вы поставили под сомнение мою мужественность … но я бы предпочел остановиться на двух.
Я не знаю, о чем говорил другой рецензент, но это ОТЛИЧНО !!! Печенье было влажным и шоколадным, а глазурь — delsih.
Мне понравился этот рецепт, я ничего не менял. Если бы мужу-реставратору этот рецепт не понравился! Это только его личный вкус. Есть много вкусов, которые мне не нравятся, но все же может быть в хорошем рецепте.Не позволяйте этому помешать вам попробовать это, это очень хорошо.
Классический пирог-вупи! Единственное, что я изменил, так это убрал яичные белки из начинки и добавил около 2 ст. молока и лишняя 1/4 стакана сахарной пудры.Отличный рецепт!
это круто !! Местная пекарня делает их все время, и мне они просто очень понравились, поэтому, когда я пробовал их, я надеялся, что они будут такими же хорошими, как те, что в пекарне, и они просто лучше !! мне нравится часть торта, она такая мягкая и пушистая.Я живу на большой высоте, поэтому, чтобы правильно подняться, я использовал 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/4 чайной ложки пищевой соды. они поднялись и не упали. они были правы. глазурь кремовая и легкая, хотя я сделал несколько небольших изменений. Я сделал небольшую дополнительную глазурь, просто используя целую чашку шортнинга и добавив больше сахара. И после того, как я смешал их вместе, я добавил немного жирных сливок для взбивания, и они оказались такими легкими и сливочными, что я внесу эти изменения и в будущем. я очень рекомендую этот рецепт !! тебе понравится это!!
Это был УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт! Я ничего не менял.Все они ушли через два дня. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова.
мммммм … Вупи … Этот рецепт был отличным — торты были ИДЕАЛЬНЫМИ, и глазурь тоже была хороша. Я использовал одно целое яйцо в пироге и без яйца в глазури.Поэтому, чтобы восполнить отсутствие яичных белков, я добавил немного молока, которого оказалось слишком много, поэтому я добавил еще немного сахара и муки. Мука смягчила очень сладкий вкус, и я, наверное, добавлю муку в следующий раз. Такой хороший рецепт!
Я сделала это на Рождество, и моему мужу не понравился вкус торта
У меня другой рецепт «печенья» положил, нужна была начинка получше. Это было восхитительно и очень легко приготовить. Думаю, в следующий раз я воспользуюсь другим советом и воспользуюсь взбитыми сливками вместо яичных белков.
Шоколадные пироги с коклюшем (видео) — Little Sweet Baker
Эти восхитительные шоколадные пироги с коклюшем состоят из двух мягких и пушистых шоколадных пирожных и прослоенного между ними слоя кремово-ванильной глазури.Это забавное и вкусное лакомство, которое можно съесть прямо из рук.
Что такое «пирог с коклюшем»?
Пирог с коклюшем — это сэндвич с печеньем, состоящий из двух мягких круглых пирожных, наполненных какой-то сливочной начинкой. Они созданы как ручной десерт. Самый распространенный ароматизатор — шоколад для торта и ванильный сливочный крем или зефирный крем для начинки. Другие распространенные вкусы — тыквенные и красные бархатные пироги с кокосом с начинкой из сливочного сыра.
Итак, почему пирожки-крики называются «пирогами-криками»? В них нет ничего похожего на пирог.Хотя я прочитал пару теорий о том, почему их называют гуляками. Судя по всему, в начале 20 века термин «вупи» часто использовался. Была классическая песня «Makin’ Whoopee ». Затем, в 30-х годах, была изобретена подушка-кокетка. Пенсильвания также заявляет, что пироги с коклюшем в их штате уходят в прошлое. Женщины-амиши использовали оставшееся тесто для торта, чтобы делать маленькие пироги, а их муж и дети кричали: «Уупи!» с волнением из-за маленьких угощений. (Источник: Taste of Home)
Почему этот рецепт так хорош:
- Легко приготовить — Просто смешайте, лопатой и запекайте, а затем добавьте сливочный крем между ними и наслаждайтесь!
- Dee-licious — Мягкий влажный шоколадный торт в сочетании с идеальным количеством сладкого сливочно-ванильного сливочного крема.Вкус рая в каждом кусочке.
- Проста в обслуживании и определенно понравится публике. — Никакой возни с нарезкой и гальваникой. Пироги с кокосом — это универсальное лакомство, которое любят и взрослые, и дети.
- Вот несколько отзывов :
«Люблю, какие они мягкие! Я сделал их в прошлом году на День Благодарения и пытаюсь сделать их на Хэллоуин в этом году! » — Mackenzie
«Получилось потрясающе! Я только что сделал их для праздничной вечеринки.Я добавила измельченные леденцы в масляную глазурь для удовольствия. Спасибо, что поделились своим рецептом! » — Jen
Как приготовить пироги с коклюшем:
- Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- Взбить сливочное масло и сахар вместе. Добавьте яйцо и ваниль. Затем медленно добавьте молоко.
- Вмешайте сухие ингредиенты до однородного состояния.
- Зачерпните тесто на противне, выстланном пергаментной бумагой.Выпекайте при температуре 350F в течение 10 минут. Дайте полностью остыть.
- Взбейте масло, сахарную пудру, ваниль и молоко до однородной массы. Нанесите сливочный крем на половину торта и положите бутерброд с другой половиной.
Варианты:
Вы можете использовать любой вкус сливочного крема по своему желанию или обвалять бока пирога с кокосом праздничной цветной посыпкой или игристым сахаром, чтобы украсить их. Вы также можете добавлять смеси в масляный крем, например, измельченные леденцы, мини-шоколадную стружку или кусочки ириски.
Вам также может понравиться:
Распечатать значок часовВы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.
Кляр
- 2 стакана (250 г) универсальной муки
- 1/2 стакана (60 г) несладкого какао-порошка, просеянного
- 1 1/4 чайной ложки. пищевая сода
- 1/2 ч. соль
- 1/2 стакана (114 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка. ванильный экстракт
- 1 стакан (250 мл) молока
Начинка
- 1/2 стакана (114 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 стакана (500 г) сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3–4 ст.ложки молока
Печенье
- Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите два противня пергаментной бумагой.
- В средней миске взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- В дежу электрического миксера с насадкой для лопастей смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйцо и ваниль. Взбивайте, пока хорошо не смешано. Постепенно добавляйте молоко, очищая дно миски по мере необходимости. Тесто может свернуться, но не волнуйтесь, оно сойдется, когда вы добавите сухие ингредиенты.
Медленно добавляйте сухие ингредиенты.Смешайте, пока не смешано.
Используя ложку для печенья или мороженого на 1 унцию, капните тесто на подготовленную форму для выпечки на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте 10-12 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте полностью остыть перед глазурью.
Наполнение
В дежу электрического миксера с лопастной насадкой смажьте сливочное масло до однородной консистенции. Добавьте ваниль, одну чашку сахарной пудры и одну столовую ложку молока.Хорошо смешать. Добавьте оставшуюся сахарную пудру по одной чашке за раз, чередуя с 1 столовой ложкой молока. При необходимости добавьте последнюю столовую ложку молока для желаемой консистенции.
Перелейте сливочный крем в одноразовый кондитерский мешок и отрежьте конец. Когда печенье полностью остынет, нанесите сливочный крем на плоскую сторону половины печенья. Сэндвич с оставшимся печеньем, слегка надавив, чтобы начинка распространилась до края печенья.
Примечания
Остатки можно хранить в герметичном контейнере, выстланном вощеной бумагой, при комнатной температуре в течение 2-3 дней и в холодильнике до 5 дней.Перед подачей довести до комнатной температуры.
Для заморозки — индивидуально заверните пирожки с коклюшем и храните их в морозильной камере до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте на ночь на прилавке.
- Категория: десерт
- Метод: выпечка
- Кухня: американская
Ключевые слова: рецепт пирога-крикуна, пирожки-крикуны, шоколадные пироги-кричуны
Рецепт адаптирован из «Женского дня» и Марты Стюарт.
Поделиться:
Пряничные пирожки с выпечкой | Пристрастие Салли к выпечке
Эти пряничные пироги с коклюшем, содержащие патоку, имбирь, корицу, мускатный орех и гвоздику, обладают насыщенным вкусом.Пикантная и прохладная начинка из сливочного сыра создает идеальный контраст этим мягким сэндвичам с праздничным печеньем.
Whoopie pies… печенье, которое на самом деле не является файлом cookie. Вам знакомо это угощение? Пирожки с кокосом — это на самом деле маленькие лепешки со сладкой начинкой. Мы любим их, и я опубликовал кучу вариаций, в том числе красные бархатные пироги с коклюшем и яблочные пироги с корицей и пряностями с корицей, тыквенные пироги с кулисами в Sally’s Cookie Addiction и традиционные пироги с коклюшем в версии Sally’s Baking Addiction в мягкой обложке.Знаете ли вы, что на западе Пенсильвании, откуда я родом, пирожки с коклюшем называют кусками? Какими бы ни были их названия, они великолепно сочетаются с любимыми приправами для выпечки в праздничный сезон.
Расскажите мне об этих пряничных пирогах с кокосом
- Текстура: Печенье не такое пирожное, как традиционные пирожки с кокосом — оно на вкус больше похоже на настоящее печенье. Мягкий и влажный в центре со слегка жевательными краями. Запекание высушит их, поэтому внимательно следите за временем выпекания.
- Вкус: Если вам нравятся имбирные пряники, вам понравятся эти пряничные пироги с коклюшем. (К тому же, формочки для печенья не нужны!) Приправленные большим количеством имбиря и корицы, а также мускатным орехом, гвоздикой и патокой, никто не спорит, что они ароматные. Более того, сливочно-острая начинка из сливочного сыра идеально контрастирует с сильным ароматом печенья. Какая комбинация!
- Легкость: У нас в руках довольно простой рецепт. Тесто для печенья состоит из 2 мисок, венчика и лопатки.Никакой сложной формы не требуется, но совок для печенья полезен. Хотя вам не * нужен * электрический миксер для теста для печенья, вы, безусловно, можете его использовать. В любом случае вам понадобится один для начинки.
- Урожайность: По этому рецепту получается 24 печенья, из которых получается 12 больших пирогов с коклюшем — 2 печенья на 1 бутерброд. Вы также можете просто выложить начинку поверх каждого печенья, чтобы получить партию из 2 дюжин замороженных печенья.
Рецепт Тестирование этих пряничных пирогов с коклюшом
Отправной точкой для этих сезонных куличей был мой пряничный закусочный торт.Решительный (и страстно желающий имбирных пряников) я потратил несколько дней на их совершенствование. 5 партий, 6 партий, 7 или больше? Я сбился со счета. То, что началось со сливочного масла и сахара, превратилось в своего рода тесто для печенья на масляной основе. Сливочное масло и сахар идеально подходят для выпечки пирожных, но сохранили текстуру пирогов с коклюшем. Масло — ключевой ингредиент некоторых тортов, поэтому я заменил его. Сэндвичи с печеньем утяжеляет коричневый сахар, поэтому используйте обычный сахарный песок. В любом случае в этом тесте для печенья есть патока.Небольшое количество разрыхлителя в дополнение к пищевой соде добавляет дополнительный эффект.
Кстати, если вы когда-нибудь искали рецепт безмолочного печенья , делайте эти пряники без начинки / глазури. Это тесто для печенья на масляной основе, не требующее молочных продуктов. Они вкусные сами по себе!
3 Полезные примечания:
- Добавьте немного горячей воды. Это странный ингредиент печенья, но есть причина для его добавления. Патока очень густая и липкая.Подобную консистенцию довольно сложно равномерно смешать с тестом для торта и печенья. При смешивании с горячей водой его вязкая консистенция разрыхляется. То же самое мы делаем, когда делаем имбирный пряник. Горячая вода оказывается полезным дополнением, потому что мы в любом случае обычно добавляем жидкость (например, молоко) в пироги с коклюшем.
- Охладите тесто. Тесто может показаться немного рыхлым и маслянистым. Это совершенно нормально и ожидаемо. (См. Фото слева ниже.) Я проверил рецепт, не замораживая тесто, и печенье распространилось довольно тонко.Края тоже были неприятно хрустящими. Этот рецепт определенно выигрывает от 2 часов в холодильнике перед запеканием. На фотографии справа ниже вы можете увидеть, как тесто загустело после охлаждения.
- Используйте ложку для печенья. Поскольку печенье зажато, важно, чтобы все они были одного размера. Совок для печенья делает это легко. Каждое печенье должно состоять из 1,5 столовых ложек теста, поэтому я рекомендую использовать небольшую ложку для печенья. При желании можно сделать пироги с коклюшем меньшего размера, чтобы получить больше бутербродов.См. Примечание к рецепту.
Пряная начинка из сливочного сыра
Я клянусь сочетанием пикантной и прохладной глазури из сливочного сыра с пряными пряниками. Если вы когда-нибудь пробовали эти пряничные кексы, то понимаете, какой ажиотаж вокруг этого восхитительного дуэта. Я использовала ту же начинку из сливочного сыра, что и в этих красных бархатных пирогах с коклюшем, и добавила специи, которые использовались в тесте для печенья, — даже немного каждой из них достаточно. Вы можете нанести начинку на плоскую сторону печенья с помощью ножа или использовать кончик канта.Я использовал Wilton 1A.
Сжимается ли пломба?
Да, когда вы откусываете от пирога с коклюшем, начинка сжимается по бокам. Не самое опрятное печенье, так что держите под рукой салфетку. Эй, разве вся лучшая еда не беспорядочная ?!
Однако! Если охладить собранные пироги с коклюшем в холодильнике и подавать их в холодном виде, начинка загустеет и останется нетронутой. Может немного просочиться, но не так сильно. В любом случае печенье лучше всего хранить в холодильнике.
Если вам нужна более густая начинка, которая не сжимает стороны в такой степени, попробуйте сливочный крем, который я использую для этих пирогов с яблоком и корицей, или сливочную начинку с зефиром, которую я использую для этих кексов s’mores.
Распечатать значок часовОхлаждение теста для печенья — важный шаг, потому что в противном случае печенье будет рассыпаться и хрустеть — не пропускайте это.Ингредиенты
- 2 и 1/4 стакана (280 г) Универсальная мука (ложка и разровненная)
- 2 чайные ложки молотый имбирь
- 2 чайные ложки молотая корица
- 1/2 чайной ложки молотый мускатный орех
- 1/2 чайной ложки молотого гвоздики
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек (90 мл) несульфированного или темная меласса
- 1/4 стакана (60 мл) горячая вода
- 2/3 стакана (130 г) сахарный песок
- 1/2 стакана (120 мл) растительное масло
- 1 большое яйцо , при комнатной температуре
Начинка из сливочного сыра со специями
- Блок 6 унций (170 г) сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
- 1/4 стакана (1/2 стик; 60 г) несоленый d сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
- 1 и 1/2 чашки (180 г) кондитерского сахара , просеянное
- 1/2 чайной ложки чистый ванильный экстракт
- небольшая щепотка каждого: молотый имбирь , молотая корица , молотый мускатный орех , молотый мускатный орех (см. примечание)
- Взбейте вместе муку, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
- Взбейте мелассу и горячую воду вместе. Дайте ему немного остыть, затем добавьте сахар и масло. Наконец, добавьте яйцо венчиком. Вылейте эти влажные ингредиенты в мучную смесь. Сложите все вместе резиновым шпателем или деревянной ложкой до однородного состояния или используйте миксер на средней скорости. (Это слишком тяжеловато для венчика.) Тесто тяжелое и выглядит немного маслянистым.
- Накройте тесто и поставьте в холодильник на срок от 2 часов до 2 дней.
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выстелите большие противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
- Ложка или мерная ложка теста, небольшая по 1 и 1/2 столовые ложки каждая, на подготовленные противни на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.
- Выпекайте печенье 13-14 минут или пока края не станут застывшими. Достаньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания. Сделайте начинку по мере того, как она остынет.
- Приготовьте начинку: В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, оснащенного лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 2 минут.Добавьте масло и взбивайте до однородной массы. Добавьте кондитерский сахар, ваниль и специи, затем взбивайте на средней скорости до однородности. Вкус. При желании добавьте еще щепотку специй.
- Разделите файлы cookie на пары в зависимости от их размера. Нанесите глазурь на плоскую сторону одного печенья или протрите (я использовал трубку Wilton 1A) глазурь, а на другую — сэндвич. Повторите то же самое с оставшимися файлами cookie.
- Накройте оставшиеся пироги с коклюшем и храните в холодильнике до 1 недели.
Примечания
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Заполнение можно производить за 2 дня заранее, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования.Вы можете приготовить тесто для печенья для пирога с коклюшем, плотно накрыть его и поставить в холодильник на 2 дня. Перед зачерпыванием и запеканием не нужно доводить до комнатной температуры. Вы можете заморозить испеченные пироги с начинкой из коклюша на срок до 3 месяцев. Оберните их по отдельности полиэтиленовой пленкой и поместите в большой контейнер для заморозки. Разморозьте завернутые пироги с коклюшем на ночь в холодильнике или при комнатной температуре.
- Удвоение этого рецепта: По этому рецепту получается 24 печенья, что составляет 12 пирожков-коклюшек, поскольку в 1 бутерброде 2 печенья.Если вы хотите удвоить рецепт, удвойте каждый ингредиент, кроме масла. Вместо 1 стакана масла используйте 3/4 стакана (180 мл). В противном случае тесто будет слишком жирным.
- Пироги меньшего размера: Отмерьте 1 небольшую столовую ложку жидкого теста для каждого печенья, чтобы получить около 18 пирогов меньшего размера. Время выпекания примерно на 1 минуту меньше.
- Патока: 6 столовых ложек — простое измерение — отмерьте 1/3 стакана, затем добавьте еще 1 столовую ложку. Я обнаружил, что 1/3 стакана недостаточно, а 1/2 стакана — слишком много.Я использую и рекомендую темную патоку. (Мне нравится бабушкин бренд. Я использую маркировку «оригинальная» патока.) Черная патока очень горькая и не идеальна для этого рецепта.
- Специи в начинке: Вам нужно всего лишь небольшую щепотку каждой специи в начинке. Я рекомендую половину 1/8 чайной ложки, что составляет 1/16 чайной ложки. Не стесняйтесь добавлять только немного каждого, попробуйте после того, как взбейте ингредиенты для начинки вместе, а затем при желании добавьте больше любой специи. Обычно я употребляю немного больше корицы.
Ключевые слова: имбирные пряники, пирожки с коклюшом, рождественское печенье
Отпразднуйте красно-белое и синее с этими патриотическими пирожками с крикуном
Поделиться — это забота!
Патриотические пирожки с кокосом — восхитительное и кремовое угощение для летних каникул в красных, белых и синих тонах!
Эти патриотические пироги с кокосом восхитительны и легки, потому что их готовят из смеси ванильного торта. Я люблю делать печенье из смеси для тортов, мой любимый — ванильный! Если вы правильно помните, не так давно я приготовила это довольно вкусное печенье из кексов, и давайте не забудем наш любимый вишневый торт!
Я говорю вам, что всем понравятся эти патриотические пироги с коклюшом на любом из ваших летних барбекю, с начала Дня поминовения до Дня труда!
Посмотрите, как легко их сделать!
Как приготовить патриотические пирожки с выпечкой
Застелить противень пергаментной бумагой.Пергамент позволяет вашим пирогам с коклюшем получить более пышную текстуру.
Смешайте смесь для торта, масло и яйца.
Разделите тесто на 2 миски. Добавьте несколько капель красного пищевого красителя в одну миску и хорошо перемешайте. Продолжайте добавлять пищевой краситель, пока не получите желаемый оттенок красного.
Ищете еще несколько простых рецептов печенья, посмотрите их!
Состав
- 1 коробка смеси для белого торта
- 1 стакан сливочного масла, разделенного на части
- 3 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 ч.л. ванили
- 8 унций сливочного сыра
- красный и синий пищевой краситель
- патриотические брызги
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте смесь для торта, 1/2 стакана масла и 2 яйца.
- Равномерно разделите тесто между двумя мисками.
- Добавьте несколько капель красного пищевого красителя в одну миску, хорошо перемешивая. Продолжайте добавлять пищевой краситель, пока не получите желаемый оттенок красного.
- Повторите этот процесс для синего цвета в другой чаше.
- Выложите тесто для печенья круглыми ложками на пергаментную бумагу.
- Выпекать 10-11 минут.
- Тем временем в большой миске смешайте 1/2 стакана сливочного масла, сливочного сыра и ванили до образования пышной массы.
- Смешать с сахарной пудрой.
- После того, как печенье приготовлено и остынет, нанесите глазурь на одно печенье и сверху положите другое.
- Обязательно переверните печенье так, чтобы у вас была плоская поверхность с обеих сторон глазури.
- Держите свои патриотические пирожки боком и вращайте, чтобы посыпать веселыми патриотическими брызгами. Наслаждаться!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Печенье и шоколадные пирожки с кремом
Автор: июнь / Дата публикации: / Обновлено: /
Я уже давно хотел приготовить пирожки сейчас. Почему-то мысль о двух пирожных, похожих на печенье с начинкой, кажется действительно успокаивающей! Если вы спросите меня, мы все могли бы использовать немного дополнительного комфорта прямо сейчас.Эти печенья и крем-шоколадные пирожки с выпечкой идеально подходят для этого. Они начинают с смеси для торта, что упрощает их приготовление, но вкусная домашняя начинка — вот где она есть. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, как немного утешить себя.Неудивительно, когда я говорю вам, что куки-файлы успокаивают. Есть и другие продукты, которые, безусловно, утешают меня, но печенье мне больше всего нравится.
Когда жизнь неопределенная, напряженная, счастливая, грустная, нуждается в празднике, скучно или даже в обычный день… Я люблю печь печенье!
Выпечка со стрессом — это когда навыки выпечки печенья оживают.Я не знаю, что это такое, но, кажется, я выхожу за рамки своей коробки с шоколадным печеньем и расширяю кругозор. К счастью, потому что они НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ!
Спасибо, что заглянули! Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках). Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!
Как приготовить торт-микс «Вупи-пироги»
Когда ваша конечная цель — получить такой торт, как печенье, то начать с смеси для пирожных не составляет труда.Шоколадная помадка была моей любимой смесью.
Я хотел, чтобы печенье было очень толстым, потому что пироги с коклюшем должны быть такими. Чтобы добиться такой консистенции, я начал со сливочного масла, сметаны и яиц.
Смешайте ингредиенты с помощью ручного миксера.
Тесто по консистенции будет густым и кремообразным. Если в результате у вас останутся маленькие кусочки масла, не волнуйтесь… я тоже.
Еще один способ получить очень толстое печенье — заморозить тесто.Вы всегда можете охладить миску с тестом, но я думаю, что лучше вычерпать его, а затем поставить в холодильник.
Охлаждение ложек теста на 20-30 минут на пергаментном листе для выпечки даст им столько холода, сколько нужно для дополнительной высоты.
Используйте небольшую ложку, чтобы получить в общей сложности 24 маленьких файла cookie (всего 48 файлов cookie), или используйте среднюю мерную ложку для получения 12 файлов cookie (всего 24 файлов cookie).
Вы можете видеть, что текстура немного изменилась после охлаждения.Скатайте в руке шарик из теста и сформируйте из него более высокий холмик (еще один совет для получения густого печенья).
Выпекать в духовке при температуре 350 градусов на противне с силиконовой (или пергаментной) подкладкой, в течение 9–10 минут для маленькой мерной ложки {11–12 минут для средней ложки} или до тех пор, пока не застынет верх и снаружи. Верх тоже должен начать трескаться. В отличие от некоторых других печений из смеси для тортов на моем сайте, вы захотите выпекать их немного дольше.
5 советов по выпеканию густого и пирожного печенья-микса
- Добавьте в тесто размягченное масло вместо масла.Это даст вам более густое тесто. Кроме того, поскольку масло представляет собой твердый жир, оно хорошо затвердевает в холодильнике.
- Охладите тесто после того, как оно было зачерпано в течение 20-30 минут. Охлаждение теста помогает охладить масло, а это значит, что оно дольше будет оставаться твердым в духовке, и печенье не растечется.
- Сформируйте из охлажденного теста высокие холмики. Когда вы формируете из теста высокие холмики для печенья, вы даете тесту еще больше прогреться.Это сделает его толще, чем печенье, которое вы просто зачерпываете и запекаете.
- Выпекайте печенье немного дольше, чем обычное печенье из смеси для выпечки. Большую часть времени вы почти не выпекаете печенье, а затем оно полностью остывает на теплом противне. В данном случае нам нужно пирожное печенье, чтобы выпекать его немного дольше, чтобы получить текстуру, которую вы ищете.
- Дайте печенье остыть на решетке для охлаждения, а не на противне. Чтобы компенсировать, что они запекаются дольше, мы хотим быть уверены, что не перепекаем их.Достаточно снять их с противня и поставить на решетку для охлаждения прямо из духовки.
Домашнее печенье с кремовой глазурью
Когда все печенье выпечено, пора приготовить ЛУЧШУЮ часть… глазурь для печенья и сливок! Чтобы он не стал слишком сладким, я использовал смесь сливочного масла и сливочного сыра.
С помощью ручного миксера смешайте сливочное масло и сливочный сыр, пока они не станут мягкими и кремообразными.
Добавьте сахарную пудру в масло и сливочный сыр.Смешайте ручным миксером до однородной массы.
Чтобы достать крошки печенья, я использовал большой пакет Ziploc. Вы всегда можете использовать кухонный комбайн, но я ненавижу чистить что-то лишнее.
Я измельчил печенье в мелкую крошку с помощью картофелеварки.
Потом я добавил их в глазурь. Посмотрите на доброту печенья!
Перемешивайте, пока печенье не равномерно распределится по глазури. Наполните кондитерский мешок или большую сумку Ziploc глазурью и отрежьте большой треугольник от угла, чтобы вытянуть трубку (треугольник не может быть слишком маленьким, иначе кусочки печенья не пройдут).
Теперь нанесите достаточное количество глазури на половину печенья. Помните … это печенье-сэндвич.
Думаю, выглядит очень вкусный поднос!
Наконец, сверху положите другую половину печенья. Печенье и крем-шоколадные пирожки с выпечкой готовы!
Когда эти шоколадные пирожки с коклюшем были готовы, я сразу съел три, а затем решил, что их слишком опасно держать дома. Я завернула их и подарила подруге на день рождения.
Я думаю, что любой был бы счастлив получить этих милых малышек на любой случай… например, случайным воскресным днем.
Любите десерты с печеньем? Попробуйте эти рецепты…
Печенье и сливки Шоколадные пироги с кокосом
Смесь для шоколадного торта превращается в густое и сладкое печенье с выпечкой, наполненное домашним печеньем и кремовой глазурью. Идеальное печенье!
Порций 24 сэндвич-печеньяИнгредиенты
Печенье
- 1 коробка смеси для шоколадного торта
- 1/2 стакана масла {размягченного}
- 3 яйца
- 1/4 стакана сметаны
Cookies n ‘Cream Глазурь
- 1/2 стакана сливочного масла {размягченного}
- 4 унции.сливочный сыр {размягченный}
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана шоколадного сэндвич-печенья {измельченного} — около 8 печений
Инструкции
Печенье
Разогрейте духовку до 350 ° и накройте противни силиконовыми прокладками или пергаментная бумага.
В средней миске смешайте смесь для торта, масло, яйца и сметану. Используя ручной миксер {или смешайте вручную}, смешайте ингредиенты до однородного состояния. В тесте могут быть небольшие кусочки масла.
Зачерпните тесто на пергаментном противне, используя небольшую ложку для печенья (у вас должно получиться 48 маленьких холмиков печенья). Охладите ложки теста на 20-30 минут.
После охлаждения добавьте дюжину ложек для печенья на противень и выпекайте в течение 9-10 минут или до тех пор, пока края и верх печенья не застынут, а верх не начнет трескаться. Немедленно переместите печенье в охлаждающую решетку, чтобы оно полностью остыло. Продолжайте, пока все печенье не испечется.
Глазурь
В средней миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр.Используйте ручной миксер, чтобы перемешать до кремообразной однородной массы. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до полного растворения.
В большом пакете Ziploc {или кухонном комбайне} измельчите шоколадное печенье-сэндвич. Добавьте измельченное печенье в глазурь и перемешивайте, пока печенье не станет однородным. Положите глазурь в кондитерский мешок {или большую сумку Ziploc} и вырежьте большой треугольник (маленький треугольник не пропускает печенье).
Завершение пирогов с кокосом
Нанесите обильное количество печенья и кремовой глазури на половину печенья и положите сверху на другую половину печенья.Подавать или хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней. Эти шоколадные пироги с коклюшем также отлично хранятся в холодильнике на срок до 5 дней и замораживаются на срок до 3 месяцев.