АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Яблочные панкейки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Панкейки — толстые американские блинчики небольшого размера, которые при подаче, традиционно, щедро поливаются кленовым сиропом. В нашем традиционном понимании, панкейки больше напоминают оладьи.

Вместо йогурта, предлагаю приготовить панкейки на сметане, а вместо кленового сиропа мы польем их растопленным медом (сами панкейки не очень сладкие, поэтому всякие добавки в виде сиропа или меда будут очень уместны).

Всем моим дегустатором панкейки очень понравились  Честно признаться, готовила я их впервые, но, думаю, что не последний раз  Блинчики получились мягкими, пышными с мягкими кусочками яблок в тесте и легким ароматом корицы.
Давайте попробуем их приготовить 
Кстати, тесто готовится буквально 5 минут, что тоже немаловажно!

Ингредиенты

мука 180 г
сметана (или натуральный йогурт)
250 г
сода 1 ч. л.
яйцо 1 шт
сахар 3 ст.л.
корица 1/2 ч.л.
яблоко 1 шт
яблоки 2 шт
сахар 100-120 г (по вкусу)
мед (дополнительно, по желанию) 2 ст. л.
растительное масло для смазывания сковороды

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8-9 шт, диаметром 14 см

Подготовить ингредиенты.

Приготовить яблочный топпинг.
Яблоки вымыть, срезать кожуру, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками или кубиками.
Сложить яблоки в ковшик и добавить сахар.
Тушить на слабом огне 5-7 минут, до мягкости (но не разваривать).
Снять с огня и отставить в сторону.

Приготовить тесто.
Сметану перемешать с содой.

В миску положить муку, добавить сахар, корицу, яйцо и сметану с содой.

Хорошо перемешать тесто.

Добавить очищенное и нарезанное тонкими ломтиками яблоко.

Перемешать.

Жарить панкейки с двух сторон до румяности на средне-медленном огне.

При подаче полить медом и подать с яблочным топпингом.

Приятного вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Яблочные панкейки (Американские блины) рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Яблоко 2 штуки

Коричневый сахар ¼ стакана

Корица ¾ чайной ложки

Пшеничная мука ¾ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Молоко ¾ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Топленое масло 3 столовые ложки

Панкейки с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.

ru

Как сделать пышные панкейки на кефире с яблоками

Всем известны эти очень вкусные толстые американские блинчики небольшого размера. Их часто готовят на завтрак, так как они не только вкусные и сытные, но и готовятся довольно быстро.

Так, тесто для таких панкейков готовится буквально за 5 минут, что немаловажно, особенно утром. Подают их, полив сверху кленовым сиропом или мёдом, со свежими ягодами или посыпав сахарной пудрой.

Приготовим сегодня панкейки с яблоками. Панкейки получаются вкусными, мягкими, пышными и сочными. По желанию, в состав теста можно ввести молотую корицу или ванильный сахар.

Как приготовить «Яблочные панкейки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

В другой посуде соединить 140 мл кефира и 1 яйцо. Взбить венчиком до объединения ингредиентов.

Чем заменить яйцо

Шаг 4 Ссылка

Соединить сухую и жидкую часть теста и перемешать, лишь до соединения продуктов. Тут важно не мешать долго тесто.

Шаг 5 Ссылка

1,5 яблока среднего размера очистить и натереть на крупной тёрке. Вмешать подготовленные яблоки в тесто. Опять обратите внимание, что тесто нельзя долго вымешивать, а лишь соединить ингредиенты.

Шаг 6 Ссылка

Тесто получится слегка комковатым.

Шаг 7 Ссылка

Сковороду разогреть на среднем огне и смазать очень тонким слоем подсолнечного масла (всего в работе использовать 15 грамм масла). На середину выложить полную столовую ложку теста и придать ему круглую форму.

Шаг 8 Ссылка

Готовить на среднем огне под крышкой, до появления сверху на тесте пузырьков. На это уходит несколько минут.

Шаг 9 Ссылка

Перевернуть панкейк на вторую сторону и готовить под крышкой ещё 1,5-2 минуты до готовности.

Шаг 10 Ссылка

Панкейки из яблок готовы к подаче.

Яблочные панкейки с низким содержанием жира рецепт

Поделиться с друзьями:

Нежные по текстуре, сладкие, богатые клетчаткой и нежирные панкейки могут стать идеальным завтраком. Чтобы долго не печь много порций, лучше воспользоваться этим рецептом. Один большой панкейк при желании подается прямо в сковороде. Яблоки предварительно обжариваются с сахаром, заливаются блинной смесью и отправляются в духовку. Готовое блюдо можно посыпать сахарной пудрой или полить кленовым сиропом.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 310, всего жиров 11 г., насыщенные жиры г., белки 9 г., углеводы 45 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. цельного молока
  • 3 больших яйца
  • 3/4 ст. цельнозерновой муки
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. тертой цедры лимона
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 3 средних сладких, хрустящих яблока, например, сорта «ханикрисп» (примерно 450 гр.), очистите, удалите сердцевину, разрежьте сначала на 4 части, а затем на куски размером 1 см.
  • 3 ст. л. гранулированного сахара
  • Сахарная пудра, для посыпания (по желанию)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Смешайте молоко и яйца в блендере до полного объединения. Добавьте муку, ванильный экстракт, корицу, 1/2 ч. л. соли и цедру лимона. Снова взбейте до объединения, соскребая массу со стенок по мере необходимости (примерно 15 секунд). Накройте чашу блендера крышкой и поставьте в холодильник на время приготовления яблок

  3. Растопите сливочное масло на среднем огне в сковороде диаметром 25 см и с антипригарным покрытием, которую можно использовать в духовке. Добавьте яблоки и посыпьте их гранулированным сахаром. Уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте яблоки, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета и размягчения (20-25 минут). Распределите куски равномерно по сковороде. Перемешайте жидкое тесто, чтобы объединить ингредиенты. Залейте им яблоки.
  4. Выпекайте панкейк, пока он не подрумянится, схватившись в центре, а его края не поднимутся примерно на 4 см (25-30 минут). Подавайте прямо в сковороде или переместите на блюдо, используя большую лопатку. Посыпьте сахарной пудрой.

    Рецепт маффинов с низким содержанием жира.

Категории:

Панкейки «Яблочный пирог» | Блины и оладьи

Пряные яблочные панкейки, политые соусом из тушеных яблок, с ложечкой сметаны наверху… Великолепный завтрак – простой, но с изюминкой! Яблочные оладьи (панкейки) по этому рецепту готовятся на молоке, с разрыхлителем, и очень напоминают по вкусу домашний яблочный пирог.

1. Начните с приготовления яблочного соуса. Поместите воду, патоку (сироп), коричневый сахар, масло и нарезанное яблоко в большую кастрюлю. Нагревайте, не помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится и жидкость не закипит. Уменьшите огонь и варите 10 минут.

2. Пока яблоки готовятся, сделайте тесто для пышных яблочных оладий на молоке. Поместите все ингредиенты для теста в большую миску. Используя венчик, все хорошо перемешайте. Не нужно слишком усердствовать, несколько комочков – это вполне нормально.

Можно сделать тесто для панкейков и из готовой смеси С.Пудовъ. Они отлично сочетаются с яблочным соусом.

3. Налейте масло в большую сковороду и протрите кухонным полотенцем, чтобы дно равномерно смазалось. Разогрейте. Жарьте одновременно по три яблочных панкейка на сковороде. Готовьте 1-2 минуты с одной стороны, пока на поверхности не появятся пузырьки, а края не подсохнут. Затем переверните оладьи и готовьте с другой стороны еще 1-2 минуты. Каждый раз перед новой партией оладушков повторно смазывайте сковороду. Готовые яблочные оладьи (панкейки) по этому рецепту можно складывать в слегка разогретую духовку, чтобы они оставались теплыми.

4. Для подачи поместите на каждую тарелку по три панкейка. Сверху положите дольки тушеных яблок, затем – ложку сметаны, а в конце полейте яблочным соусом.

Как Вы любите готовить оладьи с фруктами – чтобы фрукты были внутри или сверху, в виде соуса? Мы собрали для Вас самые разные варианты. Фруктовое тесто, начинка, соус или топпинг – выбирайте свой стиль и свой любимый рецепт! «Панкейки с яблоками из цельнозерновой муки», «Оладьи с яблоками и корицей», «Тыквенные панкейки», «Оладьи с грушами», «Оладьи с яблоками, корицей и орехами», «Пышный панкейк в духовке с яблоками», «Оладьи с абрикосами».

Рецепт Яблочные панкейки без муки

Если хотите порадовать себя и свою семью вкусным и ярким завтраком, то попробуйте приготовить дома ароматные яблочные панкейки без муки! Вместо муки мы будем использовать манную крупу. Такие панкейки получаются ничем не хуже обычных, а даже интереснее. Сделайте панкейки и подавайте с чашечкой любимого кофе или чая.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • яблоки — 2 шт.
  • крупа манная — 2 ст.л.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • корица — 1 по вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 115. 24

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Яблоко натираем на крупной терке.
  2. Добавляем корицу, манную крупу и яйца.
  3. Все перемешиваем и оставляем в покое минут на 20.
  4. Сковороду хорошенько прогреваем и смазываем маслом, выкладываем тесто и обжариваем панкейки с двух сторон.
Ключевые слова:
ID: 107977

Банановые панкейки пошаговый рецепт с фото

Банановые панкейки — отличное решение для вкусного и сытного завтрака или полдника. По сути, это обычные панкейки, обогащённые мощными вкусовыми и полезными свойствами, которыми обладает банан.

Если мы попробуем найти более-менее приличный рецепт банановых панкейков в интернете, то столкнёмся с тем, что в рецептах по какой-то неизвестной мне причине довольно мало банана и много всего остального. На мой взгляд называть такие панкейки банановыми можно весьма условно, так как и вкус и аромат бананов у таких блинчиков будет настолько незначительный, что его сложно уловить. Поэтому мне пришлось довольно долго экспериментировать, чтобы добиться отличного результата и по-настоящему назвать рецепт — банановые панкейки.

Ингредиенты
  • бананы 200 г
  • мука 150 г
  • молоко 150 г
  • сахар 2 ч. ложки
  • яйцо 1 шт.
  • масло растительное 30 г
  • разрыхлитель 1,5 ч. ложки
  • соль 2 щепотки

Вес бананов указан в очищенном виде, 200 грамм — это примерно 2 небольших банана или один очень большой.

Бананы для рецепта лучше выбирать перезревшие, примерно такие как на фото ниже. В отличии от недозрелых бананов, в них содержится много сахара и мало крахмала, а также более насыщенный банановый вкус и аромат.

Количество разрыхлителя объясняется просто: бананы довольно сильно утяжеляют тесто и разрыхлителю сложно задать ему хорошую пористую структуру, поэтому в выпечке с бананами количество разрыхлителя почти всегда больше, чем обычно.

На выходе мы получаем 9 больших панкейков диаметром 11 см. Если делать панкейки не такие большие, то их будет больше.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления банановых панкейков. Будет идеально, если они будут комнатной температуры. В таком случае ингредиенты лучше соединяться друг с другом. Если на все эти «глупости» нет времени, то разогреем только молоко. Также нам понадобятся 2 миски, вилка, миксер (или венчик или обычная вилка) и, конечно, сковорода.

В отдельную миску просеиваем муку (150 г) и добавляем разрыхлитель (1,5 ч. ложки)

В большой миске разминаем банан вилкой. Делать это блендером не советую, банан буквально превращается в жидкость, а нам нужна густая масса.

Добавляем к банану яйцо, сахар (2 ч. ложки), 2 щепотки соли и растительное масло (30 г) и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. Сделать это можно с помощью миксера, венчика или той же вилкой.

Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем. Молоко разогреваем для того, чтобы тесто не было холодным и ингредиенты хорошо объединились между собой. В частности, чтобы растворился сахар. Кроме того, если тесто тёплое, то сковорода не остывает в тот момент когда на неё выкладываем тесто и панкейки начинают сразу подниматься и становиться пышнее.

Добавляем в миску муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Тесто готово, теперь будем выпекать сами панкейки.

Печь будем на сухой сковороде без добавления масла, как раз благодаря этому панкейки получаются такие равномерно румяные и гладкие. Ещё одно условие для получения такого однородного раскраса: важно использовать сковороду с ровным дном, без рельефов. Хорошо подойдёт сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит количество панкейков, которые вы сможете пожарить.

На средней мощности плиты хорошенько разогреваем сковороду. Половником или большой ложкой наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я обычно жарю по одному панкейку диаметром 11-12 см прямо по центру сковороды.

Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим плиты, то к тому моменту, как появятся пузыри, панкейк должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, панкейки получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте мощность плиты. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить. У меня первая сторона выпекается 1,5 минуты, вторая — 1 минуту.

Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.

Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.

Банановые панкейки готовы! Обычно они получаются с красивым ровным «загаром» только с одной стороны. Вот этой стороной вверх и выкладываем панкейки на большую тарелку и подаём на стол. К блюду можно добавить всё то, с чем вы любите обычные блины и оладьи. Приятного чаепития!

Рецепт яблочных блинов Вероники | Все рецепты

Я изменил их, чтобы сделать их менее калорийными, и они все равно получались потрясающе! Моя дочь их любила. Заменила 2 ст. Splenda для сахара, 1/8 гр. яблочное пюре на половину сливочного масла, два яичных белка на одно яйцо и использованное обезжиренное молоко. Я также увеличил количество корицы вдвое. Я съел свою совсем просто — это было почти как десерт вместо завтрака!

Отличный рецепт! Я добавил немного больше корицы, как предлагали другие обзоры, и добавил еще столовую ложку или около того сверху блинов.Я обнаружил, что их нужно готовить быстро, чтобы они были пушистыми, на среднем огне. Если готовить их слишком медленно, они получатся плотными. Обязательно сделаю еще раз. Спасибо!

Так хорошо! Я уже сделал это дважды, и всем в семье это очень нравится. Я просто каждый раз употреблял одно яблоко. Один раз было чуть больше чашки, один раз чуть меньше, и оба раза все получалось хорошо.Я натираю яблоко на терке с кожицей, а вы этого даже не замечаете. Моя единственная очень незначительная жалоба заключается в том, что я обычно делаю двойные рецепты блинов и замораживаю их, чтобы утром просто положить их в тостер для быстрого завтрака для моих малышей. Ну по какой-то причине они не очень вкусные, разогретые. Ну что ж, если нам нужны яблочные оладьи, стоит приготовить их свежим! Спасибо за вкусный рецепт!

Это было действительно вкусно! Я приготовила их на воскресный утренний завтрак для своих детей вместе с апельсиновыми смузи (их также можно найти во всех рецептах), и им это просто понравилось.Я также использовал кухонный комбайн, чтобы натереть яблоки — что сэкономило время. Блины очень плотные, а яблоки действительно придают этому рецепту что-то особенное.

Сделать утром очень просто. Отличный вкус, если вы не используете сироп с корицей, они определенно могли бы добавить больше корицы в жидкое тесто.

Это было здорово! Я нарезал яблоко на крошечные кусочки вместо того, чтобы шинковать.Это придало блинам красивую текстуру. Я также последовал совету других рецензентов и увеличил количество корицы и сахара вдвое. Подается со взбитыми сливками. Ням 🙂

Это были хорошие … приятные изменения по сравнению с простыми блинами. Думаю, в следующий раз добавлю еще корицы.

Я сделал этот рецепт в письменном виде и с небольшими изменениями, и он фантастичен в обоих направлениях! Чтобы сделать этот рецепт немного более полезным для моих детей, я заменяю цельнозерновую муку примерно на половину универсальной муки и заменяю сахар медом. Я также удваиваю корицу и добавляю примерно чайную ложку. экстракта ванили. Мои дети на самом деле предпочитают этот рецепт из цельнозерновой муки — он придает блинам чудесный ореховый вкус, который действительно хорошо дополняет яблоки и корицу. Я обычно удваиваю этот рецепт, и это идеальное количество для моей семьи из шести человек. Спасибо за отличный рецепт!

Замечательные блины! Вот моя хитрость: я засыпал мелко нарезанное яблоко смесью корицы и сахара, пока готовил остальное тесто (я добавил щепотку соли к сухим ингредиентам).Затем я добавила в тесто яблоки с корицей. Остывшие блины сегодня стали отличной закуской после уроков, потому что яблоки сделали блины влажными и вкусными даже без масла и сиропа. Да, детка!

На мой взгляд, слишком плотный для блина. Но я увеличил яблоко вдвое, так что я компенсировал это почти вдвое мукой (цельнозерновой), из-за чего оно стало густым и трудно расплющиваемым, поэтому я добавил еще одно яйцо.Я думал, что могу сэкономить на сахаре, но НЕ БЕЗОПАСНО. И я бы ЧЕТВЕРКАМИ корицу. Совсем не очень коричный! Попробую еще раз точно по рецепту и пересмотрю.

Вкусных яблочных блинов {С яблоком и корицей!}

Измените свой типичный завтрак с этими блинчиками с яблоком и корицей! Легкие, воздушные блинчики с тертым яблоком и идеальным оттенком корицы. Подавайте с теплым кленовым сиропом или пастой из яблочного масла, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

Иногда мне просто нужен хороший фруктовый блин на завтрак.Если я не буду делать эти яблочные оладьи, я, вероятно, куплю партию клубничных или банановых блинов!

Сладкие блины с корицей

Когда дело доходит до завтрака, блины — это то, что вам нужно! Их легко и быстро сделать, они невероятно универсальны, и их легко сделать для толпы. Мои дети любят их, и мы часто делаем их у себя дома.

Блины идеально подходят для быстрого ужина, когда вы слишком устали готовить, или веселого завтрака на выходных. Мы попробовали множество вкусных рецептов блинов, от оладий с лимонным маком до блинов с ягодами из белого шоколада, и сегодня мы делимся рецептом блинов с яблоком и корицей!

Слегка подслащенное тесто с корицей быстро и легко взбивается, и мне нравится текстура и аромат, которые добавляет тертое свежее яблоко.Блины готовятся быстро и становятся легкими и пушистыми на сковороде.

Обычно я могу уместить на сковороде не менее пяти блинов за раз, так что я могу съесть стопку горячих блинов всего за несколько минут. Это отлично работает для моей ненасытной семьи! 🙂

Как приготовить яблочные блины:

АККУМУЛЯТОР. В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу. В другой небольшой миске взбейте яйца, масло и молоко.

Вылейте влажные ингредиенты в сухие и осторожно перемешайте, пока они не станут однородными (несколько небольших комков можно). Осторожно добавьте тертое яблоко.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Разогрейте сковороду или сковороду до среднего огня. Убедитесь, что вы хорошо смазали его кулинарным спреем или маслом.

Вылейте тесто ложками по ¼ стакана на горячую сковороду и готовьте 3-4 минуты, или пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности.

Вот несколько советов по переворачиванию блинов:

  • Убедитесь, что сковорода имеет правильную температуру; около 375 градусов. Слишком жарко, и внешняя поверхность загорится до того, как будет обработана середина. Слишком холодно, и блин станет жестким.
  • Переверните, когда края начинают готовиться, И тесто в центре пузырится.
  • Вы можете взглянуть на нижнюю часть, чтобы увидеть, не начала ли она приобретать красивый золотисто-коричневый цвет.
  • Переверните только один раз, так что не переверните слишком рано.
  • Вторая сторона готовится быстрее, чем первая.
  • Не давите на блин. Это не поможет ему готовиться быстрее, а только сделает их плоскими.

Подавать теплым с маслом и кленовым сиропом или с любой другой начинкой! Еще несколько идей:

  • Яблочный компот
  • Сахарная пудра
  • Плавленый сыр
  • Мед
  • Яблочное пюре
  • Рубленые орехи
  • Арахисовое масло
  • Нутелла

Остатки такие же вкусные

Блины — одна из лучших вещей, которую можно сохранить и съесть.Они отлично хранятся как в холодильнике, так и в морозильной камере, и их легко разогреть.

Хранение. Готовые блины хранить в холодильнике в герметичной таре 3-4 дня. Или, чтобы хранить в морозилке, выложите блины в один слой на противень и заморозьте 1-2 часа. Перелейте в герметичный контейнер, безопасный для заморозки. Промаркируйте и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Повторный нагрев. Самый простой способ разогреть в микроволновой печи. Нагрейте с шагом 20 секунд, пока он не станет горячим. Еще один простой способ — использовать тостер, просто вставьте его и поджарьте, пока он не прогреется.

Для больших партий блинов используйте духовку, установленную на 350 ° F. Равномерно распределите блины по противню, накройте фольгой и запекайте примерно 10 минут или пока они не станут горячими.

Я люблю эти блины с маслом и теплым кленовым сиропом. Я также думаю, что они отлично подойдут с домашним сиропом из пахты или с яблочным маслом, намазанным сверху. Вы действительно не ошибетесь!

Этот рецепт отлично сочетается с другими рецептами:
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах блинов, посетите:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порций 12 блинов

Калорийность 221 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 2 стакана муки
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана масла
  • 2 стакана молока
  • 1 средняя бабушка Смит яблоко очищенное и натертое
  • В миске среднего размера взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу. В небольшой миске взбейте яйца, масло и молоко.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и осторожно перемешайте, пока они почти не смешаются (несколько небольших комков — это нормально). Осторожно добавьте тертое яблоко.

  • Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте тесто ложками чашки на горячую сковороду и готовьте 3-4 минуты, или пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности.

  • Подавать теплым с маслом и кленовым сиропом.

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах от Алисии, загляните в «Бейкер наверху».

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Легкие яблочные блины — thestayathomechef.com

Яблочные блины — отличный способ добавить в свой рутинный завтрак немного полезных фруктов. Эти легкие блины легкие, пушистые и их очень легко приготовить!

  • Как узнать, когда перевернуть блины?

    Блины нужно готовить на ровной поверхности на среднем огне. Когда наверху начнут формироваться пузыри и края станут терять свой блеск, вы поймете, что пора переворачивать. Блин должен быть золотисто-коричневым с каждой стороны.
  • Мне нужно просеивать сухие ингредиенты или можно пропустить этот шаг?

    Если просеять сухие ингредиенты, получится более пушистый блин. Если вы спешите, вы можете пропустить этот шаг, и он все равно будет работать, просто ваши блины не будут такими пушистыми.
  • Могу ли я использовать в этом рецепте цельнозерновую муку?

    Да! В этом рецепте можно использовать цельнозерновую муку как синонимы.Имейте в виду, что использование цельнозерновой муки сделает блин более плотным. Вы можете использовать частично цельнозерновую пшеницу, чтобы сохранить немного воздушности.
  • Какой сироп мне использовать?

    Кленовый сироп — классический вариант начинки для блинов. Многие люди также добавляют в свои блины немного сливочного масла. Вы также можете использовать свежие фрукты и взбитые сливки или другие виды сиропов. Нашим личным фаворитом здесь, в ресторане Stay At Home Chef, является знаменитый жидкий сироп для булочки с корицей. На вкус он как булочка с корицей в жидкой форме!

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют и другие рецепты блинов:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Яблочные блины — отличный способ добавить в свой рутинный завтрак немного полезных фруктов.Эти легкие блины легкие, пушистые и их очень легко приготовить!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1½ стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана молока или пахты
  • 2 больших яйца
  • ¼ стакана яблочного пюре
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана измельченного яблока Гренни Смит

Инструкции

  • Просейте в большой миске муку, сахарный разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Взбейте венчиком молоко, яйца, яблочное пюре и корицу до однородности. Добавьте измельченное яблоко.

  • Разогрейте плоскую сковороду на среднем или сильном огне.

  • Выложите чашки теста для блинов на сковороду. Прежде чем переворачивать блины, дайте блинам приготовиться до образования пузырей.

  • Обжарьте другую сторону до золотистого цвета. Подавать в горячем виде с сиропом.

калорий: 115 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жиры: 2 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 271 мг | Калий: 164 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 1,1 мг

Рецепт яблочного блина — Любовь и лимоны

Этот густой, запеченный с кремом яблочный блин возвращает меня в детство. Посыпьте его сахарной пудрой, чтобы получился сладкий завершающий штрих, и погрузитесь в него!

Мы с сестрой умоляли мою маму о таких вещах, как «Фруктовые камешки» и «Замороженные хлопья». Она не часто спещала, но я помню несколько раз, когда она делала … она вздыхала и говорила: «Если я куплю это, ты действительно собираешься съесть это на этот раз?» Мы улыбались и кивали, радуясь тому, что забираем домой такие же красочные коробки, как у наших друзей.

Мы съели , может быть, по одной миске. Затем в кладовую она пойдет … собирать пыль, а затем, в конце концов, будет выброшена на следующую уборку кладовой. Улыбающиеся дети в субботних утренних рекламных роликах убедили бы нас снова просить милостыню … и мы ТАК старались, чтобы это понравилось. Но нам не подошли сладкие сырые хлопья и голубое молоко.

Особенно, когда домашние кексы, блины, яйца, пончики и этот немецкий яблочный блин (ish) были частью нашей регулярной смены завтраков.

Это было основным продуктом нашего детства, и моя мама до сих пор делает это каждый раз, когда приезжает.

Яблоки, коричневый сахар и корица размягчаются на сковороде с маслом, а сверху заливается яичная смесь. Тонкий слой яиц и мягкие яблоки создают больше текстуры, напоминающей заварной крем, чем традиционные тестообразные блины.

Выпекайте до тех пор, пока он не всплывет, и подавайте горячие ломтики прямо из формы.

Если хотите больше идей для позднего завтрака, попробуйте эти веганские банановые блины, эту шакшуку или эту фриттату!

(Фотография выше представляет собой 5-дюймовую мини-сковороду, но по рецепту достаточно, чтобы заполнить 12 или 13-дюймовую сковороду.Используйте либо закаленную чугунную сковороду, либо сковороду с антипригарным покрытием).

Яблочный блин

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: завтрак, поздний завтрак

  • 2 столовые ложки сливочного масла (или веганский земной баланс)
  • 3 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • ½ чайной ложки корицы
  • 3 больших яйца
  • ½ стакана миндального молока (или обычного молока)
  • 2 столовые ложки муки (любого вида: белая, пшеничная, полба * или безглютеновая смесь)
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • Сахарная пудра, для опудривания (опция)
  1. Разогрейте духовку до 375.
  2. Смешайте коричневый сахар и корицу.
  3. Взбейте яйца и молоко взбейте.
  4. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте в смесь яйца / молока.
  5. В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте ломтики яблока и 1 столовую ложку смеси коричневого сахара и готовьте, помешивая, до мягкости. Около 5 минут.
  6. Вылейте тесто по яблокам и посыпьте оставшимся коричневым сахаром.
  7. Выпекайте, пока он не всплывет, примерно 18-20 минут.
  8. Присыпать сахарной пудрой.

* примечание: мука из полбы не безглютеновая.

3.4.3177


Apfelpfannkuchen (Немецкие яблочные блины) • Любопытная кухня

Apfelpfannkuchen, или немецкие яблочные блины, — это легкий и яичный завтрак, полный ломтиков сладких карамелизованных яблок.

В Штатах, когда мы думаем о немецких блинах, мы думаем о другом бранче и блюде для завтрака: голландском бейби. Тонкое тесто для этих завтраков выливают в сковороду и запекают в духовке.Когда они запекаются, они вздуваются, как суфле. Мы можем увидеть немецкие корни в американском голландском бейби в составе теста и на полной сковороде традиционных немецких блинов, которые называются pfannkuchen (произносится как pfahn-KOO-khen ).

Apfelpfannkuchen

Apfel (произносится как AP-fel ) — немецкое слово, обозначающее яблоко, и, прикрепив его к передней части pfannkuchen, мы получим восхитительные яблочные блины.

Вы можете найти множество различных рецептов Apfelpfannkuchen.Некоторые используют закваску, другие — нет. Одни запекаются в духовке, другие готовятся на плите. Что у них общего, так это очень яичное тесто и блин, которым заполняется кухонный сосуд.

Кстати о яйцах

Самая распространенная техника, которую мы нашли для теста для блинов, удивила нас настолько, что мы знали, что должны делать наш Apfelpfannkuchen именно таким образом. Он включал в себя сложение сильно взбитых яичных белков в ОЧЕНЬ тонкое тесто. Взбитые яичные белки делают жидкое тесто более густым и создают уникальную текстуру и эффект разрыхления.

Из взбитого теста из яичного белка получился невероятно легкий блин с текстурой, которая напомнила нам французские блинчики, но по толщине как стандартный американский блин.

Для жидкого теста не нужно масло (кроме того, что вы используете для жарки блинов), но не волнуйтесь. Яйцо заменяет жир, придавая блинам насыщенность и текстуру, которые вы обычно получаете от масла или сливочного масла.

Немецкий яблочный блин: настоящий «сковородный» торт

Обычно мы делаем голландских младенцев в 12-дюймовой чугунной сковороде, но когда мы поняли, что нам действительно нужно перевернуть Apfelpfannkuchen, поскольку мы готовили их на плите, мы решили немного уменьшить размер сковороды.Используя 8-дюймовую сковороду, Apfelpfannkuchen намного легче переворачивать, а ломтики яблока очень красиво уложены в одну спираль вокруг сковороды. (Если у вас есть желание попытаться перевернуть 12-дюймовый Apfelpfannkuchen, не позволяйте нам останавливать вас. Это будет веселое утреннее испытание, это точно!)

Яблочно-сладкое

Еще одна вещь, которой, похоже, не хватает в тесте Apfelpfannkuchen, — это сахар. Эти блины традиционно не подслащены или совсем не подслащены.Хотя это звучит странно для тех из нас, кто привык к суперсладким блинам на завтрак (которые мы затем покрываем большей сладостью), эти блины получают всю свою сладость от слегка карамелизованных яблок внутри и от сахарной посыпки с корицей.

Вот почему невероятно важно использовать сладкое и хрустящее яблоко для вашего Apfelpfannkuchen. Если вы используете терпкое яблоко, ваши блины получатся терпкими. И никто не хочет откусить пирог на завтрак.

Яблоки, которые мы использовали для наших блинов, были Envy Apples, гибридом Braeburn и Royal Gala, которые возникли в Новой Зеландии и теперь растут в Чили, а также в США в штате Вашингтон.

Яблоки красивые, хрустящие и очень сладкие. Они прекрасно подходят для прямого употребления, но нам понравился прилив сочного сладкого вкуса, который они дали Apfelpfannkuchen.

Еще блины со всего мира

Почти каждая культура любит блины в той или иной форме. Вот еще несколько рецептов больших и маленьких блинов со всего мира, которые можно попробовать.

Apfelpfannkuchen (Немецкие яблочные блины)

Выход: 8 (8 дюймов) блинов (приготовленных на 8-дюймовой сковороде).(Для приготовления каждого блина с полной сковородой требуется 6-8 минут.)

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Курс: завтрак

Кухня: немецкая

Порций: 4 человека

Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere

Для блинов
  • 2 сладких и хрустящих яблока (Envy, Gala или Honeycrisp) очищенные, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки соленого сливочного масла, разделенные на части
  • Сахар с корицей * (для подачи)
  • В миске среднего размера смешайте муку, молоко, воду и яичные желтки.

  • В отдельной миске взбить яичные белки с солью до образования твердых пиков. Вмешайте взбитые яичные белки в мучную смесь.

  • Нагрейте примерно ¼ столовую ложку сливочного масла в 8-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне.

  • Разложите ломтики яблока в горячей сковороде. Дайте яблокам карамелизироваться в течение 30-45 секунд.

  • Выложите в сковороду столько теста, чтобы покрыть всю сковороду слоем — ½ дюйма. (Тесто будет жестким из-за яичных белков, и его нужно будет равномерно распределить лопаткой, чтобы разбавить его для однородного приготовления.)

  • Когда края станут золотистыми, а центр почти полностью высохнет, примерно через 4-5 минут, осторожно переверните блин. На второй стороне варить 2-3 минуты. Затем переложите блин на сервировочное блюдо.

  • Держите блины теплыми в низкой духовке, пока готовите остальные блины, добавляя немного масла в сковороду перед каждым набором яблок и тестом. (По мере того, как сковорода нагревается, вам может потребоваться немного уменьшить огонь, чтобы яблоки не подгорели.)

  • Посыпьте оладьи коричным сахаром перед подачей.

* Для приготовления сахара с корицей : смешайте 3 чайные ложки сахара с 1 чайной ложкой корицы.

РАСКРЫТИЕ: Мы получили образцы яблок Envy, которые использовали в этом рецепте. Нам не заплатили за наше время. Как всегда, все мнения — наши собственные.

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара — совладелец Curious Cuisiniere и главный исследователь и разработчик рецептов сайта.Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

Нравится? Поделиться!

Пушистые яблочные оладьи по-немецки

Поделитесь нашим постом!

Пушистые яблочные оладьи по-немецки. Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они, безусловно, пушистые! Подавать теплым, посыпав сахаром и немного корицы.

Этот популярный рецепт блинов на завтрак не требует особых навыков, он недорогой и с низким содержанием жира!

Как это с низким содержанием жира?

Я приготовил этот рецепт без добавления жира (сливочного или растительного) в рецепт, кроме небольшого количества для приготовления блинов.

Метод добавления яичных белков в тесто обеспечивает максимальную воздушность и легкость каждого укуса!

Я тоже приготовил этот рецепт из тертых груш, и он очень вкусный.Плюс наш партнерский сайт Newbie In The Kitchen приготовил прекрасные нежные черничные и лимонные блины, и они тоже оказались такими пушистыми!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]

Мы также приготовили этот рецепт из ревеня. Приходите и посмотрите наши Пушистые оладьи из ревеня. Они просто восхитительны!

Так что я бы посоветовал вам немного поэкспериментировать, попробовать разные фрукты и просто наслаждаться!

Мое вдохновение пришло после того, как я посетил прилавок с немецкими блинами на рождественском рынке закусок в Дюссельдорфе, и блины там выглядели так привлекательно!

Я заказал один, и женщина приготовила его (во фритюрнице), посыпала сахаром и корицей, затем нарезала его, как вы видите на фотографии, и передала мне на бумажной тарелке.Это было замечательно!

Блинница очень гордо позирует с моим заказом блинов!

Это был готовый блин из блинной. В нем были огромные куски яблока, посыпанные сахаром и корицей. Затем нарезанный, как вы видите, и поданный на бумажной тарелке!

Хотя блины были очень вкусными, я решил составить рецепт, основанный на той же идее, с использованием яблок, но без жарки во фритюре. Как вы все знаете, жарение во фритюре — не самый полезный способ приготовить еду, особенно на завтрак! Я хотел блин, который был бы легким и пушистым, как перышко, и не сидел бы тяжелым в животе.

И вот я придумал рецепт немецких пушистых яблочных блинов. Обычно я делал это каждые выходные, либо с яблоками, либо с любыми фруктами, которые у меня были под рукой. Наслаждайтесь рецептом и дайте нам знать в комментариях ниже, если вы пробовали это с другими фруктами!

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Урожайность

4 блина

Состав

1 стакан или 125 г универсальной муки
1 столовая ложка сахара
½ чайной ложки разрыхлителя
Щепотка соли
1 яйцо, разделенное на кусочки
1 яблоко, натертое на сердцевине и тертое
& frac23; чашка или 150 мл молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Корица по вкусу
1 столовая ложка масла или спрея для приготовления пищи

Обратите внимание: если вы хотите больше текстуры и более сильного яблочного вкуса, вы можете добавить еще 1 яблоко. Рецепт, как он есть, дает вам легкую текстуру и нежный вкус яблока.

Инструкции

1. Насыпьте просеянную муку, сахар, ваниль, соль, разрыхлитель молока и яичный желток в миску и взбейте.

Шаг 1

2. В отдельной миске взбить яичный белок до пышных мягких пиков.

Шаг 2

3. Натереть яблоко на терке с большими отверстиями и слегка отжать лишний сок.

Шаг 3

4. Добавьте тертое яблоко в тесто.

5. Слегка добавить яичный белок в тесто.

6. Нагрейте небольшую сковороду с каплей масла и поместите в сковороду 2 столовые ложки жидкого теста на слабом огне. Когда блин станет золотистым, переверните его и дайте готовиться, пока обе стороны не станут золотистыми.

ШАГ 6

7. Подавать теплым, посыпав сахаром и корицей по вкусу.

В немецких киосках с блинами принято нарезать и предварительно разрезать блины перед подачей, как показано на фотографиях.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте немецких пушистых яблочных блинов. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

📋 Карта рецептов

Выход: 4

Пушистые яблочные блины

Пушистые яблочные оладьи по-немецки. Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они, конечно же, пушистые! Подавать теплым, посыпав сахаром и немного корицы.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1 стакан или 125 г универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка Соль
  • 1 яйцо, отделенное друг от друга
  • 1 яблоко, тертое и без сердцевины
  • & frac23; чашка или 150 мл молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Корица по вкусу
  • 1 столовая ложка масла или спрея для приготовления пищи

Инструкции

  1. Поместите просеянную муку, сахар, ваниль, соль, разрыхлитель молока и яичный желток в миску и взбейте.
  2. В отдельной миске взбить яичный белок до пышных мягких пиков.
  3. Натереть яблоко через большие отверстия на терке и слегка отжать лишний сок.
  4. Добавьте тертое яблоко в тесто.
  5. Слегка добавить яичный белок в тесто.
  6. Нагрейте небольшую сковороду с каплей масла и поместите в сковороду 2 столовые ложки жидкого теста на слабом огне. Когда блин станет золотистым, переверните его и дайте готовиться, пока обе стороны не станут золотистыми.
  7. Подавать теплым, посыпав сахаром и корицей по вкусу.В немецких киосках с блинами принято нарезать и предварительно разрезать блины перед подачей, как показано на фотографиях.

Банкноты

**** Обратите внимание: если вы хотите больше текстуры и более сильного яблочного вкуса, вы можете добавить еще 1 яблоко. Рецепт, как он есть, дает вам легкую текстуру и нежный вкус яблока.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Профессиональная коробчатая терка, нержавеющая сталь с 4-х сторон, лучше всего подходит для сыра пармезан, овощей и имбиря, размер XL

  • T-fal Сковорода с антипригарным покрытием, можно мыть в посудомоечной машине, крышка, 10 дюймов, черная

  • Готовая чугунная сковорода из 4 предметов, полный набор шеф-повара (6 дюймов, 8 дюймов, 10 дюймов, 12 дюймов) Посуда для духовки — 4 термостойких держателя — Использование в помещении и на открытом воздухе — Гриль, плита, индукционная плита

  • Лодж ASHh51 Red Hot Holder Теплозащитные силиконовые сковороды из чугуна с ручкой-замочной скважиной, 5- & frac58; «L x 2» W

  • Готовая чугунная сковорода из 4 предметов, полный набор шеф-повара (6 дюймов, 8 дюймов, 10 дюймов, 12 дюймов) Посуда для духовки — 4 термостойких держателя — Использование в помещении и на открытом воздухе — Гриль, плита, индукционная плита

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 223 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 50 мг Натрий: 133 мг Углеводы: 36 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 6 г

Вкусные рецепты с яблоками

Вот прекрасный выбор рецептов с использованием яблок.

Яблочный франжипан. Это действительно хороший торт для кофе. Прекрасно сочетается с чашкой хорошего чая! Или вы можете съесть на десерт, теплый или холодный, с каплей взбитых сливок или, как я, каплю ванильного мороженого! Это действительно вкусно! Очень вкусно!

Продолжить чтение

Яблочные оладьи. Ням! Ломтики яблока в хрустящем легком кляре, покрытые сахаром с корицей.Подается теплым с небольшим количеством сиропа, меда или капельки мороженого .. — это идеальный десерт! Быстрый и легкий рецепт!

Продолжить чтение

Сливочно-сырные батончики с яблоком и клюквой. Невероятно простой рецепт с фантастическим вкусом!

Продолжить чтение

Голландский яблочный пудинг с иричным соусом, это восхитительный десерт, прекрасно поданный в теплом виде. Прекрасные кусочки яблока, приправленные корицей, затем поданные с теплым соусом из ирисок.

Продолжить чтение

Голландский яблочный пирог! С яблоками, изюмом, корицей и самой вкусной выпечкой, которую я когда-либо ел! Не забудьте выпить чашечку прекрасного кофе к кусочку пирога в истинно голландских традициях!

Продолжить чтение

Вкусные батончики с яблочной крошкой. Это совершенно не от мира сего! Кусочки яблочной начинки на очаровательной песочной основе, посыпанные восхитительной крошкой.Действительно простой рецепт!

Продолжить чтение

Мини-карамельные яблочные пирожные. Восхитительная мини-выпечка с карамелью и яблоками, которую так легко приготовить!

Продолжить чтение

Домашний яблочный пирог мамы. Замечательный старинный семейный рецепт, простые ингредиенты, простые в приготовлении и вкусные каждый раз! Идеально подходит для обычного семейного десерта или для того, чтобы взять с собой удачу, на День Благодарения или в любое время!

Продолжить чтение

Amazing Toffee Apple Cake, восхитительный рецепт торта, приготовленный с нуля, с ароматом осени.Идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества!

Продолжить чтение

Вкусный штрудель из яблок и заварного крема, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!

Продолжить чтение

Особый яблочный пирог няни Пэт

Этот яблочный пирог — старинный семейный рецепт и всегда очень популярен, особенно среди тех, кто предпочитает пироги без корочки!

Продолжить чтение

Пушистые яблочные оладьи по-немецки. Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они, конечно же, пушистые! Подавать теплым, посыпав сахаром и немного корицы.

Продолжить чтение

Простой клюквенно-яблочный соус

Очень простой рецепт, отлично сочетается с ужином из индейки! Используйте в качестве соуса или маринада, добавляйте в роллы, салаты, возможности безграничны. Сделайте вперед, морозильную камеру и сделайте отличные подарки в маленьких баночках! Коллекция на День Благодарения и Рождества

Продолжить чтение

Пушистые немецкие яблочные блины (Apfelpfannkuchen)

Идеально золотисто-коричневые немецкие яблочные оладьи ждут вас!

Ищете сладкое и вкусное угощение, которое может быть завтраком, поздним завтраком, ужином или послеобеденным десертом? Немецкие яблочные оладьи — это то, что вы ищете!

Супер воздушные и совершенно сладкие, эти яблочные блины заправлены свежим яблоком и подаются горячими прямо со сковороды!

Мы любим эти яблочные оладьи. Обычно мы не особо любим сладкое, но что-то в этих блинах делает их и сытными, и сытными, как бранч, и сладкими одновременно.

Это как раз правильная комбинация, чтобы не чувствовать себя полностью так, будто вы едите слишком сладкий десерт, и при этом быть уверенным, что вы едите восхитительные яблочные блины!

Лиза на самом деле выросла на яблочных оладьях — но как настоящие немецкие яблочные оладьи (этот рецепт) не то, что иногда называют немецкими оладьями в Соединенных Штатах.

Эти блины — также иногда называемые голландскими младенцами — предположительно были привезены в США немецкими иммигрантами много веков назад и готовятся несколько иначе, чем Apfelpfannkuchen (яблочные оладьи), которые мы обычно знаем и готовим в Германии.

Так что не удивляйтесь, если этот рецепт немного отличается от того, что вы ожидаете!

Эта партия немецких яблочных блинов была НАСТОЛЬКО хороша … но обычно они все равно есть!

Мы действительно видели в пекарне витрину для продажи исключительно яблочных блинов в немецком городе, в котором мы когда-то жили!

Наряду с другим восхитительным яблочным лакомством, таким как Apfelberliner (похожий на жареный во фритюре яблочный пончик), у нас была своя доля этого восхитительного десерта. Через некоторое время пришло время создать собственный рецепт!

Яблоки поджариваются и карамелизируются на верхушках — это потрясающе…

Ключ к этой версии состоит в том, чтобы заполнить тесто кусочками яблока, но также добавить / вставить яблоки и положить их поверх каждого блина после того, как вы переложите тесто на сковороду.

С ними вы можете проявить изобретательность — Лизе нравится делать пятиконечные звезды, но вы также можете делать буквы для имен едоков!

Некоторые яблоки нужно нарезать тонкими ломтиками, другие — небольшими кусочками.

Еще одна замечательная черта этих яблочных блинов в том, что они от природы сладкие — благодаря яблокам и сахару в рецепте. Так что, по нашему мнению, вам даже не нужно добавлять какой-либо сироп, чтобы насладиться ими (но вы можете, если хотите!).

Это от Эрика, который, как канадец, добавит кленовый сироп практически ко всему! Нам очень нравятся эти блины с сахарной пудрой и небольшим количеством сиропа агавы.

Связанные рецепты

Если вам нравятся эти немецкие яблочные оладьи, вот несколько похожих рецептов, которые вам обязательно понравятся!

Состав

  • 1 1/2 среднего размера яблока
  • 3 яйца среднего размера
  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка корицы
  • щепотка соли
  • 5 столовых ложек масла

Инструкции

  1. Вымойте яблоки и при желании очистите их от кожуры.Одно целое яблоко нарезать небольшими кубиками, а половину яблока — очень тонкими ломтиками. Смотрите фото выше для справки. Необязательно: вы можете сбрызнуть яблоки лимонным соком, чтобы избежать потемнения. Отложите пока яблоки.
  2. Разделите яйца и положите яичные белки в миску среднего размера. Следите за тем, чтобы желток не попал в яичные белки.
  3. Используйте ручной электрический миксер, чтобы взбить яичные белки, пока они не станут жесткими. При наклоне миски яичные белки не должны двигаться.Это значит, что они достаточно жесткие.
  4. В отдельной большой миске взбивайте яичные желтки, молоко и сахар, пока смесь не станет пенистой.
  5. Смешайте вместе муку, соль и корицу и добавьте это в смесь яичных желтков небольшими порциями, используя электрический миксер на минимальной мощности. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным. На этом этапе тесто может быть довольно густым — ничего страшного.
  6. Отложите ручной миксер и осторожно с помощью лопатки добавьте взбитые яичные белки в тесто для яичных желтков.Добавьте кубики яблока (не ломтики!) И тоже медленно добавьте их в тесто.
  7. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и добавьте примерно один половник жидкого теста на блин. Поскольку тесто может быть довольно густым, разровняйте его половником или ложкой. Теперь добавьте маленькие кусочки яблока поверх жидкого теста на сковороде. Вы можете проявить творческий подход к своему дизайну, но не должны перекрывать дольки яблока, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  8. Обжаривайте блин на среднем огне примерно 5 минут на первой стороне, переверните и затем обжарьте на другой стороне немного меньше времени.Когда обе стороны станут золотисто-коричневыми, снимите блин со сковороды и повторяйте шаги, пока все тесто для блинов не будет израсходовано.
  9. Подавайте блины с сахарной пудрой (традиционная), кленовым сиропом или джемом. Яблочные блины также хорошо сочетаются с беконом для североамериканского позднего завтрака.

Банкноты

  • При добавлении яичных белков в жидкое тесто важно соблюдать осторожность. Это то, что делает блины пышными.
  • Возможно, вы не поместите на сковороду более одного блина, так как они имеют большую сторону.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 476 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 102 мг Натрий: 91 мг Углеводы: 69 г Волокно: 3 г Сахар: 26 г Белки: 10 г

Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *