АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Бисквитный яблочный пирог

Не люблю я бисквиты. Готовлю прекрасно — пушистые, нежные, воздушные, но никаких теплых чувств к ним не испытываю: на мой вкус, они чересчур сухие, пресные и пахнущие яйцами. И все было бы ничего, если бы моя нелюбовь к ним не вступала в конфликт с моим семейством, которое, как назло, их почему-то жалует. Готовы есть их в любом виде — просто «пустые» и перемазанные сметанным кремом, без пропитки и с пропиткой, с ягодами и орехами, политые шоколадной глазурью или просто присыпанные кокосовой стружкой. В общем, вы понимаете, приходится искать компромиссы. Бисквитный яблочный пирог по сегодняшнему рецепту — как раз такое вот решение, которое устраивает все стороны: дети и супруг получают вожделенный бисквит, я, закрывая глаза на некоторое несовершенство мира, даже иногда наслаждаюсь кусочком яблочной выпечки под чашку мятного чая. Все довольны. Отдельный бонус — довольно простая технология приготовления. Если вы на «ты» с бисквитами, проблем не будет. Я почему-то очень долго шла к тому, чтобы у меня начали получаться настоящие пышные бисквиты — без соды и прочих «помощников», просто обычные бисквиты высотой в полдуховки и легкие, словно пух. О, сколько продуктов было испорчено! Сколько сизых твердых лепешек с противным яично-сахарным вкусом пришлось съесть семейству и друзьям, прежде чем я начала выдавать приемлемый результат! Но теперь вот могу готовить их с закрытыми глазами: важно, наверное, хотя бы раз самому прочувствовать, как все должно быть, каково по структуре «правильное» бисквитное тесто, как оно получается — и тогда все пойдет по накатанной. В том числе и бисквитные яблочные пироги — исполненные в классическом варианте или вот такие, как у меня сегодня.

— Я принесла бисквиты!
— Настоящие или сама испекла?
Зоман Чейнани, «Школа добра и зла»

Бисквитный яблочный пирог прекрасен в теплом виде — поэтому я периодически балую семейство таким завтраком. Разумеется, по будням мне не до игр со взбиванием яиц, однако, в субботу-воскресенье вполне можно и постараться, особенно, если учесть, что ничего сложного в этом нет. Ни сложного, ни трудоемкого.

Ингредиенты:

4 яйца;

200 г сахара;

200 г муки;

1/2 ч. л. соды;

1/2 ч. л. соли;

50 г растительного масла без запаха;

150 г сливочного масла;

5-6 яблок.

Первым делом чистим и нарезаем яблоки дольками — чтобы потом уже не отвлекаться и быстренько собрать бисквитный пирог в кучу.

Разбиваем яйца, взбиваем их до пышной пены, постепенно всыпая сахар.

Чтобы облегчить себе жизнь, поручаю все это счастье кухонной машине: три минуты — и готово.

Растапливаем сливочное масло. Немного остужаем, вливаем в него растительное (оно, кстати, как раз тоже остужает неплохо). Тонкой струйкой вливаем массу в тесто.

Перемешиваем муку с содой и солью, аккуратно вводим в тесто, перемешиваем методом складывания (признаюсь в страшном — я всем советую так делать, но сама просто постепенно всыпаю муку в яичную массу, переключив предварительно комбайн на минимальную скорость).

Выливаем тесто в подготовленную форму — смазанную маслом или застеленную пергаментной бумагой.

Поверх раскладываем яблоки.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Я в этот раз прошляпила немного — дети откорректировали температуру по своему усмотрению, и первые 10 минут мой бисквитный пирог с яблоками выпекался при температуре 220 градусов, что для него перебор, поэтому мне пришлось проделать ряд реанимационных мероприятий и прикрыть пирог листом фольги, который потом, гад, чуть прилип к тесту (что видно в итоге не фотографии), однако, на вкус это никоим образом не повлияло.

В общем, прекрасных вам завтраков! Пусть бисквиты будут пышными, а дети — счастливыми!

Другие интересные статьи этой рубрики

Бисквитный яблочный пирог — рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар-песок — 1 стакан
  • Мука — 7 ст. л.
  • Яблоки крупные — 2 шт.
  • Соль — на кончике ножа

Время приготовления: 1 час.

Бисквитная выпечка считается самой вкусной, нежной и тающей во рту. Однако из-за неопытности не каждая хозяюшка решается испечь бисквитный пирог. И зря! Испечь его легче простого, достаточно иметь немного свободного времени, яйца, сахар, муку и свежие яблоки. Ну и, конечно же, вам потребуется миксер. Вручную взбить яйца тщательным образом очень сложно. Используя этот рецепт, вы сможете побаловать своих домочадцев испеченным в духовке бисквитным пирогом с яблоками.

Как приготовить Бисквитный яблочный пирог

Заранее достаем яйца из холодильника, промываем их и даем остыть до комнатной температуры. Отмеряем сахар и просеянную пшеничную муку высшего качества. Берем яблоки, их также нужно вымыть. Очищать и нарезать яблоки будем позже. Прежде всего, займемся бисквитным тестом для пирога с яблоками.

Залог удачного бисквитного пирога — взбитые, по отдельности, яичные белки и желтки. Этим мы и займемся в данном шаге. Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем норму сахарного песка и все хорошенько взбиваем миксером.

После того, как желтки будут взбиты, необходимо вымыть и просушить венчики миксера, и приступить к взбиванию белков со щепоткой соли. Посуду для этой цели тоже берем чистую и сухую. Белки очень капризные, при несоблюдении правил, они не взобьются до желаемого результата. В процессе взбивания белки должны превратиться в устойчивую пышную массу, которую мы добавляем к нашим желткам.

Далее понемногу всыпаем муку и лопаточкой начинаем аккуратно вымешивать бисквитное тесто для нашего пирога. Спешка здесь не нужна, муку всыпаем буквально по 1 ложке. У вас должно получиться нежное, как зефир, довольно-таки плотное и воздушное тесто. В полученную массу всыпаем очищенные и нарезанные яблоки, вмешать их в тесто. Именно яблоки придадут пирогу особый вкус и аромат.

Яблочный бисквит выкладываем на лист, где пирог будет выпекаться. Предварительно выстилаем его пергаментом или смазываем любым жиросодержащим продуктом. Выпекать полчаса, после чего выключить духовой шкаф. Дать пирогу настояться. После чего аккуратно извлечь пирог из формы, нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита и удачных вам экспериментов!

Бисквит с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление бисквита с яблоками:

1 подготавливаем муку.
Чтобы мука была без комков и пышной, просеиваем ее через сито в чистую миску. Для приготовления нашего пирога берем пшеничную муку высшего сорта и мелкого помола.
2 подготавливаем яблоки.
Яблоки промываем под проточной водой и с помощью ножа очищаем их от шкурки. Перекладываем фрукты на разделочную доску и с помощью острого инвентаря удаляем из яблок кожуру и семечки. Затем нарезаем яблоки на небольшие дольки, перекладываем в тарелку и посыпаем их корицей.
3 подготавливаем яйца.
Достаем яйца из холодильника, охлажденные они лучше взбиваются. Нельзя допустить смешивания двух яичных компонентов, так как яйца будут плохо взбиваться. Поэтому важно правильно отделить друг от друга желток и белок. Берем яйцо в одну руку и острием ножа слегка ударяем по яичной скорлупе. Нужно постараться это сделать так, чтобы верхняя половинка скорлупы была меньше нижней. Затем аккуратно снимем верхнюю половинку рукой и, придерживая две половинки яичной скорлупы рядом, соединим их, чтобы между ними образовалась узенькая щель. Через нее процеживаем яичный белок в миску, а желток подхватим на верхнюю половинку яичной скорлупы. Обычно несколько нитей белка плохо отстают от скорлупы, поэтому при помощи вилки мы отделяем их от скорлупы и убираем в миску с белковым ингредиентом. Желток перекладываем из второй половинки скорлупы в другую чистую миску. Такую процедуру нужно проделать с каждым яйцом.
Важно знать:
чтобы яичные ингредиенты хорошо взбивались, миски в которые перекладываем отдельно желток и белок, а также емкость, где будем взбивать белок, должны быть чистыми и сухими.
6 подаем бисквит с яблоками.
Подаем бисквит с яблоками на блюде на десерт к чаю или к другим напиткам. Яблочный пирог получается сочный, нежный и очень ароматный. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Для приготовления теста берем только свежие яйца. Они взбиваются качественнее, но несколько дольше, потому что у них очень густой белок. Зато свежие яйца лучше держатся во взбитом состоянии.

– – Когда взбиваем белок, можно вместо сахара добавить сахарную пудру, но добавлять ее по количеству нужно значительно меньше чем сахара.

– – Чтобы лучше и быстрее взбивался белок, нужно вначале взбивания в него добавить немного лимонного сока или уксусной кислоты. Щепотка соли также ускорит процесс взбивания яичных белков.

– – Яблоки для приготовления пирога лучше брать не сладких, а кислых или кисло-сладких сортов. Например, Семеринку или Гренни Смит. Идеально для нашего яблочного бисквита подходит такой сорт, как Антоновка, он не только имеет изумительный запах, но и быстро становится мягким в тесте во время запекания и поэтому служит замечательной начинкой. Ни в коем случае не берите для приготовления яблочного бисквита такие сорта яблок как Джонатан, Джонаголд, Голден. Эти сорта яблок созданы только для еды, но не для выпечки, так как они твердеют во время запекания теста.

Простой яблочный пирог — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

150 гр пшеничной муки,
100 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры,
100 гр сахара,
2 яйца,
1 ст.л. ванильной эссенции,
2 ч.л. разрыхлителя,
2 яблока.

Этот пирог один из мои самых любимых, условно, я называю его «если гости на пороге». И действительно, если к вам вдруг пришли гости, а у вас нет ничего сладкого к чаю, этот пирог всегда приходит на помощь. Он очень быстро и просто готовится, требует минимум усилий, а все друзья, кто его пробовал, были от него в восторге.

Ингредиенты:

 

1. Итак, нагреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем масло с сахаром.

 

2. Добавляем яйца. Хорошо перемешиваем. Яйца должны быть комнатной температуры, так наш пирог будет пышнее.

 

3. Добавляем ванильную эссенцию. Перемешиваем.

 

4. Чистим яблоки от кожуры. Нарезаем на мелкие кубики.

 

5. Добавляем яблоки к яично-масляной смеси. Перемешиваем. Тут так же можно вместо яблок добавить груши, изюм или то и другое. Что душе угодно.

 

6. Смешиваем муку и разрыхлитель. Просеиваем в смесь.

 

7. Хорошо перемешиваем. Должно получиться некрутое тесто.

 

8. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто в форму. Сверху можно украсить орешками или кунжутом, я украсила миндалём.

 

9. Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут, пока верх хорошо не порумянится.
Готовность пирога можно проверить спичкой или деревяной зубочисткой, если проткнув пирог на спичке не осталось теста — пирог готов.

 

10. Ждём пока немного остынет и можно угощать друзей свежим, мягким, пышным и ароматным, очень домашним пирогом с яблочком.

Bon Appetit!

 

 

Другие рецепты:

Суп-пюре из тыквы
500-600 гр тыквы, 1 яблоко, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительно…

Творожный кекс с голубикой
100 г миндальной муки (или миндаль, перемолотый в блендере), 120 г пшеничной муки, …

Яблочный тарт с йогуртом и овсянкой


Для теста: 100 гр муки, 1 чашка (240ml) с горкой овсяных хлопьев (быстрого приготов…

Запеканка с рикоттой и шпинатом
250 гр свежего шпината (или замороженого), 250 гр рикотты, 3 ст.л. кукурузной муки…

Янтарный яблочный пирог Татьяны Толстой — пошаговый рецепт на Foodclub.ru

Рецептом этого пирога поделилась Татьяна Толстая, и, благодаря её авторитету, многие немедленно принялись его готовить. Для янтарного пирог нужны сочные яблоки с высоким содержанием пектина — лучше всего, антоновка. В пироге яблок значительно больше, чем теста, и яблоки в процессе приготовления становятся действительно янтарными и ароматными, а выделившийся сок, остыв, превращается в желе. Пирог получается очень насыщенным, кисло-сладким и к нему очень просятся густые сливки или сливочное мороженое. В рецепте привожу прямые указания Т.Толстой (они в кавычках), потому что лучше, чем она, сформулировать трудно.

Янтарный яблочный пирог Татьяны Толстой (этап 1)

Яблоки антоновка 2 кг


«Этот пирог надо печь, пока в продаже есть настоящие антоновские яблоки. Те, которые сильно пахнут, недолго хранятся (неделю от силы), и кажутся легкими в руке. Они полны сока и пектина, поэтому только они могут дать нужный результат. В принципе, можно использовать и гибриды («Богатырь» и «Победа»), но понятно, что ничего лучше настоящей антоновки нет». На фото как раз та самая ароматная и сочная дачная антоновка.


Янтарный яблочный пирог Татьяны Толстой (этап 2)

Сахар (песок) 100 г


«Возьмите круглую форму размером с обычную сковородку, натрите ее сливочным маслом. Выстелите дно пекарской бумагой. Разбросайте по дну кусочками твердое сливочное масло. Посыпьте сахарным песком (1/2 стакана). Нарежьте яблоки на четвертинки. Кожуру не снимайте, в ней весь смысл, а серединки, конечно, вырежьте и удалите. Затем укладывайте все яблоки кожурой вниз по кругу, чтобы первый слой лежал красиво, максимально плотно». У меня форма диаметром 24 см, добавлю еще, что лучше не использовать разъемные формы, т.к. бумага может не удержать такое количество яблочного сиропа и все протечет.


Янтарный яблочный пирог Татьяны Толстой (этап 3)



«Затем второй слой, все так же, кожурой вниз».


Янтарный яблочный пирог Татьяны Толстой (этап 4)

Сахар (песок) 100 г


«Посыпьте сверху второй половиной стакана сахара». Яблок действительно уходит не меньше полутора килограмм, может даже больше, особенно, если есть какие-то отходы или форма большая.


Янтарный яблочный пирог Татьяны Толстой (этап 5)



«Пеките в горячей духовке до тех пор, пока не увидите, что яблоки, хотя и сохранили свою форму, но пропеклись насквозь, осели и стали мягкими. Достаньте форму из духовки и отставьте в сторону на 10 минут. Зрелище сморщенных, осевших яблок в масле не должно вас отталкивать. Терпите». Яблок действительно уходит не меньше полутора килограмм, может даже больше, особенно, если есть какие-то отходы или форма большая. Такое количество яблок при температуре 180-200 градусов пропечется примерно за 40 минут, следите. Верх не должен подгорать, если он слишком зарумянится, прикройте его бумагой для выпечки или фольгой.


Янтарный яблочный пирог Татьяны Толстой (этап 6)

Мука пшеничная 90 г
Сода пищевая 2 г


«Теперь взбейте 3 яйца с 3 столовыми ложками сахара до густой пены. Добавьте 3 столовых ложки муки, перемешанной с содой (на кончике чайной ложки). Налейте получившуюся смесь на яблоки. Ее очень мало, так что надо лить ложкой, и у вас будет впечатление, что вы что-то напутали. Но вы все делаете правильно».


Янтарный яблочный пирог Татьяны Толстой (этап 7)



«Теперь верните форму в духовку и пеките примерно 10 минут (или больше), при температуре 220-230 градусов, чтобы тесто схватилось, увеличилось в объеме и покоричневело сверху. Получается примитивный бисквит, а нам того и надо. Готовность (сухость) проверьте зубочисткой. Достаньте форму и дайте пирогу полностью остыть».


Янтарный яблочный пирог Татьяны Толстой (этап 8)



«После этого накройте форму большой тарелкой, переверните ее и осторожненько отдирайте бумагу с пирога. Яблоки будут лежать в желе (пектин!) и казаться совершенно янтарными».


Янтарный яблочный пирог Татьяны Толстой (этап 9)



«Пирог надо есть холодным». От себя я очень рекомендую добавить к пирогу что-то сливочное: просто полить густыми сливками, как на фото, предварительно взбить сливки с сахарной пудрой или добавить традиционное в таких случаях ванильное мороженое. А Татьяна Никитична добавила еще и ответы на часто задаваемые вопросы: «В. — Это вкусно? О. — Да. В. — Я растолстею? О. — Конечно. В. — Как же быть? О. — Ничего не попишешь».



Яблочное печенье с медово-масляной глазурью

Печенье яблочное с медово-сливочной глазурью нежное и слегка сладкое; идеальное начало осеннего дня!

Я не могу придумать лучшего начала осенней субботы.

Пушистое печенье со свежими яблоками, в меру сладкое. Яркое солнышко, хруст листвы, а вчера нам действительно пришлось пользоваться камином! Это было чертовски важно для меня.

В полу рядом с моим столом есть вентиляционное отверстие, поэтому даже в самые жаркие дни лета в Северной Каролине я иногда замерзаю, когда сижу здесь.В последнее время у нас все еще были довольно теплые дни (80° !!!), поэтому мне еще предстоит переключить наш центральный воздушный термостат в положение «выключено». Я просто увеличиваю временную настройку настолько, чтобы она появлялась только время от времени, и мы наслаждаемся более легким счетом за электроэнергию (этот взрослый разговор очень интересен, Я ЗНАЮ ).

Так или иначе, вчера было холоднее, чем в последнее время, и я замерзал здесь, за своим столом, так что я был очень взволнован, потому что камин ТАКЖЕ находится прямо рядом с моим столом (мой стол, по сути, является лучшим местом в доме, в случае, если вы еще не собрали так много).

Вот та часть, где мы должны учитывать тот факт, что у меня есть два мальчика-подростка.

Я пошел по коридору, чтобы ВЫКЛЮЧИТЬ термостат кондиционера, чтобы я мог ВКЛЮЧИТЬ газовые журналы, не перепутав их. И тогда я понял, что причина, по которой я мерзла на своем столе, — это , а не , потому что на улице, наконец, нормальная осенняя температура. У меня жопа мерзнет, ​​потому что один из этих парней решил убавить воздух до ШЕСТЬДЕСЯТ ДВУХ ГРАДУСОВ.

Потому что было жарко, когда они пришли с игры на улице или что-то в этом роде >вставьте массивные закатывания глаз<

Затем вчера мне позвонила какая-то дама из опроса, которая хотела поговорить со мной об «инициативе зеленого дома»… Я направил ее к своим подросткам.
И вернулся к печенью.

Несколько советов по этому бисквитному тесту: оно ВЛАЖНОЕ. Как будто вы будете очень раздражены мной в течение примерно 60 секунд, как липкое тесто, мокрое месиво. Это действительно простой рецепт — даже если вы не очень хорошо разбираетесь в искусстве бисквита — но, пожалуйста, ради всего хорошего, держите под рукой канистру с мукой. Второй совет: процесс складывания, а затем складывания, изложенный для вас в шаге 7, имеет решающее значение . Знаете, когда вы покупаете охлажденное печенье с «рассыпчатыми слоями»? Этот шаг — то, что придаст вашему яблочному печенью такую ​​же слоеную, рассыпчатую текстуру.

Любите печенье? Вам тоже нужно попробовать…

Жареное куриное печенье с грибным соусом

Печенье с чеддером и греческим йогуртом

Рецепты от друзей…

Молочные булочки из Or What You Do

Сырное печенье с чесноком Bloomin из The Gunny Sack

Печенье с медовым маслом от Will Cook for Smiles

Бисквит на пахте Easy Apple Cobbler

Второй день этого 100-дневного бисквитного испытания.Я люблю пироги и коблер, но я сторонник того, что чем больше корочки, тем лучше, поэтому всегда выбирайте хороший коблер. Честно говоря, я много лет думал об этом сапожнике, но отбросил его как одну из своих безумных идей. Однако я не мог выкинуть эту идею из головы. Сапожники — одно из тех простых удовольствий в жизни.

Хотел бы я, чтобы у меня была одна из тех историй о взрослении с сапожниками. Но моя семья не любила ни сапожников, ни пирогов. Но после рождения детей все изменилось.

Так вот, когда дети захотели испечь маме пирог на День Матери — я пошла ва-банк! Моя мама очень любит печенье, но обычно она не любит яблочный пирог, так что это был эксперимент с высокими ставками. Потому что она не первая мысль о том, чтобы быть мамой с Ямайки, которая сдерживает свое мнение. Она до безобразия честна, но в жизни это нужно, особенно когда готовишь рецепты для других людей. На самом деле я использую свою маму в качестве тестера для рецептов, в которых я не слишком уверен. Она тот человек, который без всяких извинений поставит вам большой палец вверх или большой палец вниз.

После всего сказанного и сделанного нет ничего веселее, чем наблюдать, как ваши друзья и семья наслаждаются результатами приготовления по вашему рецепту.

Приготовление коблера не такое дорогое удовольствие, как приготовление большинства десертов. Возможно, поэтому я больше склоняюсь к коблерам и пирогам, а не к другой выпечке.

СОВЕТЫ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ САПОШНИКА:

  1. Попробуйте фрукты и отрегулируйте сахар. Если яблоки слишком кислые, добавьте еще немного сахара.
  2. Если вам нравятся маленькие кусочки фруктов, нарежьте их кубиками.
  3. Для идеальной слоеной корочки держите тесто в холодильнике, для чего вы готовите фрукты.
  4. Коричневое масло и стручки ванили добавляют сложности начинке яблоко в этом сапожнике .

Аромат, исходящий из моей духовки, действительно должен быть ароматизированной свечой. Я бы купил оптом.

Я использовала коричневое масло внутри коблера, а также на корке.Я люблю выпечку с коричневым маслом. Помните банановый хлеб, который живет в моих снах? Масло Brwon — это ключ к тому, чтобы все стало лучше.

Надеюсь, вам понравится этот сапожник так же, как моей маме и детям. Я должен был сделать еще один только вчера вечером. И у меня есть подозрение, что это будет не последнее в этом месяце. Потому что, когда соус, смешанный с мороженым, просачивается в печенье… Боже, вы поймете уровни!!!

Мир и большая любовь,

Энн

Бисквит на пахте Easy Apple Cobbler

Печенье с пахтой Easy Apple Cobbler — это идеальный десерт с низким уровнем риска, который приносит максимальную пользу.

Ингредиенты

Яблочная начинка

  • 4 фунтов Яблоки Гренни Смит и Ханикрисп, нарезанные дольками по 1/4 дюйма. (2 фунта каждого)
  • 1/4 Чашка Фасованный коричневый сахар
  • 1/4 Чашка Гранулированый сахар
  • 1 Столовая ложка Мука общего назначения
  • 1/2 Чайная ложка Мускатный орех
  • 1/2 Чайная ложка Корица
  • 6 Столовая ложка Сливочное масло
  • 1/2 Чайная ложка Кошерная соль
  • Сок лимона
  • 1 Ванильные бобы (или 2 чайные ложки ванили)

Падение сапожника

  • 2 1/2 Чашка Мука общего назначения
  • 1/4 Чашка Сахар
  • 1 Чашка Пахта
  • 2 Столовая ложка Порошок для выпечки
  • 8 Столовая ложка Несоленое масло

Инструкции

Посыпка сапожника

  1. Разогрейте духовку до 425.Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску. Переложить в кухонный комбайн. Нарежьте замороженное масло кубиками и добавьте к муке, затем взбейте 6 или 7 раз, пока оно не станет рыхлой крошкой. Поместите тесто обратно в миску, добавьте пахту и перемешайте лопаткой, пока оно не сформирует шероховатый шар (не беспокойтесь, если он будет немного липким).

  2. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в грубый прямоугольник толщиной около дюйма.Сложите его и снова аккуратно сверните. Повторить 6 раз. Сформируйте круг, чтобы соответствовать сковороде.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете измельчить масло в муку в чаше для смешивания с помощью терки, вилки или кондитерского ножа.

Наполнение и сборка яблок

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

  2. Растопите 1/2 пачки сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем или слабом огне и готовьте, периодически переворачивая сковороду, пока масло не станет золотисто-коричневым и ароматным, около 7-8 минут; отложите и дайте остыть.

  3. Смешайте яблоки и лимонный сок в большой миске. Посыпать мукой, солью, сахарным песком, коричневым сахаром и семенами ванили в другой миске, разбивая комки и перемешивая вилкой или пальцами. Добавьте к яблокам пассерованное масло. Вылейте смесь в сковороду с маслом и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась.

  4. Положите печенье поверх яблок. С помощью острого ножа нарежьте печенье на крупные квадраты.Смажьте коричневым маслом и посыпьте крупным сахаром. Поместите сковороду на противень и запекайте 18 минут.

  5. Уменьшите температуру духовки. до 375 и выпекать, пока начинка не станет золотисто-коричневой и не начнет пузыриться сок. Примерно 55-65 минут. Если топпинг подрумянивается слишком быстро, неплотно накройте его фольгой. Дайте остыть в течение примерно 20 минут.

    Подавать с ванильным мороженым.

Ням

Печенье для завтрака «Все с беконом и яблоком»

Легкие, пышные, слоеные бисквиты.Слив с маслом. есть что-нибудь получше?

(наверное, что-то с шоколадом). Это такая легкая выпечка, которую можно приготовить на скорую руку. За считанные минуты тесто замешивается, раскатывается, нарезается и выпекается.

Признаюсь… одно из моих грешных удовольствий — хороший бисквит с соусом. И да, одно из наших любимых удовольствий позавтракать — Cracker Barrel. О, не смотри на меня так. Не то чтобы мы идем туда за своим здоровьем. К счастью, ближайший к нам находится в добрых 1,5 часах езды, в Баффало.Каждая поездка в Штаты начинается с завтрака здесь. Когда мы подъезжаем к стоянке, мы знаем, что наш отпуск начался!

И да, все дело в мясе и углеводах. Бекон, колбаса, яйца, тертые картофельные оладьи, крупы, блины, кукурузный хлеб… и печенье. Вот такой пышный бисквит на пахте получается. Залитый соусом, это восхитительно. Использование его для жидких яиц, это потрясающе. Капает с маслом, это восхитительно. И, к счастью, мы, вероятно, едим там только 3 или 4 раза в год.

Но это не значит, что я получаю печенье только тогда, когда мы в Cracker Barrel.Я люблю вставать рано и готовить порцию. Когда я не могу уснуть, или когда это незапланированный снежный или дождливый день, или по любому другому поводу, мне приходит порция печенья. Что замечательного в печенье, так это то, что основной рецепт такой простой, но его легко украсить. У меня уже есть рецепт Herbed Kefir Biscuit в блоге. Но вы вполне можете взять этот же рецепт, добавить сахар и мяту или даже немного смородины, и вдруг у вас получится идеальный бисквит со взбитыми сливками и клубникой.Нарежьте пикантное печенье покрупнее, и у вас получится идеальное средство для приготовления яичницы-болтуньи.

И сегодняшнее печенье. Все началось с того, что я хотел печенье на завтрак. Что-то портативное, автономное. Так что я знал, что буду добавлять нарезанный бекон. А потом я порылась в холодильнике, чтобы посмотреть, что еще можно добавить в смесь. Зеленый лук, петрушка, укроп, сыр чеддер и немного проволоне. И не смейтесь, потому что это сработало очень хорошо, но я добавил мелко нарезанное яблоко.Есть что-то прекрасное в сочетании вкуса бекона со сладким хрустом яблока. И поскольку я хотел, чтобы они были похожи на завтрак, я добавил к каждому домашнюю смесь специй Everything Bagel. Я взял немного кефира (вы также можете использовать пахту) и смазал верх каждого печенья, а затем посыпал смесью специй Everything Bagel. Я собираюсь дать вам быстрый способ взбить смесь в рецепте ниже, но на самом деле я очень скоро поделюсь своей собственной смесью в блоге!

Я следовал методу использования моих рук, чтобы разложить тесто на посыпанном мукой столешнице.Затем я сложила его пополам. Используя скалку, я аккуратно расколола его, а затем снова раскатала. И снова сложил. И снова закатал. И снова сложил. Именно эти нежные складки заставят печенье подняться в духовке. Не недооценивайте этот шаг. Еще одна хитрость, чтобы они красиво запекли: положите их на противень, застеленный пергаментом, так, чтобы они едва касались друг друга. По мере того, как они распространяются и растут, они в конечном итоге «целуются» и помогают друг другу подняться еще выше! А на фото ниже мне нравится, как сыр тянется из каждого, когда я их разделяю 🙂

Они выпекаются очень быстро – не более 15 минут, в зависимости от толщины раскатанного теста и размера используемой формы.Я люблю формочки большего размера, если вы хотите открыть и наполнить их, скажем, яичницей-болтуньей или нарезанным помидором, или даже ветчиной или мортаделлой. Средняя насадка отлично подойдет, если вы готовите печенье для заливки соусом. А мини идеально подходят к тарелке супа.

Когда они вышли из духовки, мне пришлось сдержаться, чтобы не разорвать одну. Я едва дождался, прежде чем я взял один. Это было идеально! Как раз то, что я хотел. Это было бы идеально для утра, когда все идут в разных направлениях.Поскольку вы можете испечь их заранее, а затем просто разогреть в тостере в течение нескольких минут при температуре 300F, у вас может быть готовый продукт, который можно взять с собой на улицу, чтобы сесть на автобус или отправиться в машину для ежедневных поездок на работу.

Бекон, яблоко, сыр, зелень — все вместе создает прекрасное начало дня!

Любовь Джен

Все Печенье для завтрака с беконом и яблоком

В этом печенье есть все, включая начинку Everything Bagel! Острый сыр чеддер, хрустящий бекон, сладкое хрустящее яблоко и множество складок.Их так легко взбить. И они идеально подходят для завтрака, подогретые и смазанные маслом или медом.

Ингредиенты

Печенье
  • 2 чашки 250 г небеленой муки АП
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1 чайная ложка свежий молотый перец
  • 1/4 кружка 56 г;1/2 пачки замороженного несоленого сливочного масла
  • 1/2 кружка раскрошенный вареный бекон около 2-3 ломтиков, обжарить, обсушить и нарезать небольшими кусочками
  • 1/2 кружка яблоко GS, очищенное от кожуры, нарезанное кубиками в этом случае чем меньше, тем лучше, между кубиками 1/8-1/4 дюйма
  • 1/2 кружка тертый сыр Мне нравится острый чеддер, но можно использовать моцареллу, гауду и т. д.
  • 2 столовая ложка рубленая свежая зелень петрушка, тимьян, розмарин — все подойдет
  • 1 кружка 230 г кефира скудная чашка, плюс еще немного для смазывания верхушек Можно заменить пахтой или кислым молоком.
Смесь для топпинга «Все для бубликов»
  • 1 столовая ложка семена кунжута
  • 1 столовая ложка сушеные луковые хлопья
  • 2 чайная ложка семена черного кунжута
  • 2 чайная ложка чесночные хлопья
  • 2 чайная ложка кошерная соль
  • 2 чайная ложка семена мака

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 425F

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и перец в большой миске.

  3. Используя большие отверстия на терке, натрите масло в смесь муки и слегка перемешайте пальцами, пока оно не будет хорошо распределено, и все кусочки масла будут покрыты мукой.

  4. Добавьте бекон, яблоко, сыр и зелень и аккуратно перемешайте.

  5. Влить кефир.

  6. Перемешивайте только до тех пор, пока все сухие кусочки не будут объединены, не больше.

  7. Должна быть липкой и мохнатой, не мокрой. Иногда на это влияет влажность. Вы привыкнете к своему тесту и будете знать, когда добавить немного жидкости или немного посыпать поверхность мукой. См. следующий шаг.

  8. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Слегка присыпьте мукой верхнюю часть теста и руками раскатайте его в прямоугольник толщиной чуть более 1 дюйма.

  9. Сложите этот прямоугольник к себе. Поверните тесто против часовой стрелки и аккуратно раскатайте его скалкой. Используйте подпрыгивающие движения от центра теста, стараясь не раздавить края и не разрушить слои. Очень важно катить очень аккуратно.

  10. Повторите складывание и скручивание еще два раза. Иногда я добавляю дополнительную складку, если чувствую себя слишком «складчатой»!

  11. Раскатайте тесто до толщины примерно 1–1 1/4 дюйма (35 мм).С помощью формочки для печенья, присыпанной мукой, нарежьте печенье (не перекручивайте формочку, иначе она запечатает внешние края, и они плохо поднимутся). Аккуратно соберите и снова раскатайте тесто, пока оно не будет израсходовано. Регулярно опускайте нож в небольшую миску с мукой. Размер вашего резака и то, насколько тонко вы раскатали тесто, определят, сколько у вас получится.

    В качестве альтернативы вы можете взять острый нож, обрезать все внешние края, чтобы открыть все слои, и вырезать квадраты или прямоугольники. У вас должно получиться от 10 до 12, опять же в зависимости от того, насколько тонко вы раскатали его в последний раз.

  12. Поместите нарезанное печенье на застеленный пергаментом противень так, чтобы печенье едва касалось (легкий поцелуй!) друг друга. Это гарантирует, что они смогут помочь друг другу подняться.

  13. Смажьте верх каждого печенья кефиром. Затем возьмите смесь из блендера Everything Bagel и посыпьте ею каждое печенье.

  14. Выпекать около 15 минут в зависимости от размера печенья, погоды и духовки.Они должны стать золотисто-коричневыми и пушистыми.

  15. Наслаждайтесь ими теплыми со всевозможным медом, колбасой, джемами, ветчиной и, конечно же, маслом травяного откорма.

Примечания к рецепту

Этот рецепт действительно о процессе. Не экономьте на указаниях, как свернуть и сложить. А еще идея положить их на противень так, чтобы они просто соприкасались, голый поцелуй, действительно работает! Очевидно, вы можете сделать это с пахтой.

Родственные

Простой рецепт яблочного собачьего печенья

Мой маленький щенок не любит ничего, кроме домашнего собачьего печенья, и этот простой рецепт яблочного собачьего печенья — моя последняя смесь! Всего из трех ингредиентов по этому рецепту можно быстро приготовить свежее печенье чуть более чем за тридцать минут { двадцать пять минут, потраченных на выпекание в духовке }. Я обещаю, что ваш пушистый друг поблагодарит вас и подарит этому печенью две лапы вверх!

Как приготовить печенье для собак с яблочным вкусом

Чтобы приготовить яблочное печенье для собак, вам понадобится всего три ингредиента:

2 яйца

яблочное детское питание на 5 унций и

2 1/2 стакана муки общего назначения.

{ Как и в случае с любым рецептом для вашего питомца, проконсультируйтесь с ветеринаром, прежде чем вводить какой-либо корм в рацион вашего питомца. }

Поместите все ингредиенты в миску и используйте вилку, чтобы смешать ингредиенты, пока они не смешаются, а затем полностью перемешайте руками. Сжимание ингредиентов руками — действительно самый простой способ полностью смешать ингредиенты.

Тесто для собачьего печенья сухое и несколько слоеное, из него получается сухое печенье. Не поддавайтесь искушению добавить воду в это тесто.Просто продолжайте сжимать тесто руками, пока оно полностью не смешается.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма и используйте формочку для печенья из собачьей кости { партнерская ссылка } или форму для печенья другой формы, чтобы нарезать печенье.

Поместите их на смазанный жиром противень на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга { это тесто не растечется во время выпечки }.

Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 25 минут, затем дайте печенью полностью остыть.

Хранить в герметичном пакете или контейнере.

Это печенье должно храниться 5-7 дней в герметичном контейнере, но для достижения наилучших результатов храните его в холодильнике.

Вашей собаке понравится это простое печенье для собак… и вам понравится, как легко его приготовить!

Чтобы узнать больше рецептов печенья для собак, одобренных щенками, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом домашнего морковного печенья для собак …

… рецепт собачьего печенья с беконом …

… рецепт имбирного печенья для собаки …

… и этот простой рецепт собачьего печенья, который прикрепили более 200 000 раз!

 

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.