АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Американский яблочный пирог рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как испечь американский пирог? Подготовьте продукты по списку. По желанию часть воды вы можете заменить на яичный желток, тогда тесто будет еще нежнее! Сливочное масло должно быть комнатной температуры, заранее выньте его из холодильника.

  • Шаг 2:

    Тесто я замешивала в кухонном комбайне, но и вручную сделать это очень легко. В чашу комбайна просейте пшеничную муку, добавьте сахарную пудру и нарезанное на кубики сливочное масло.

  • Шаг 3:

    Измельчите муку, масло и сахарную пудру в мелкую крошку. Если будете замешивать вручную, то или порубите смесь ножом или перетрите масло с мукой руками, но тогда действуйте очень быстро, чтобы масло от теплоты рук не начало таять. В масляную крошку добавьте ванильную настойку и часть воды.

  • Шаг 4:

    Замесите тесто. Воду добавляйте малыми порциями до тех пор, пока тесто не начнет собираться в ком. (Всю воду сразу не добавляйте, вам может потребоваться больше или меньше воды!).

  • Шаг 5:

    Готовое тесто скатайте в шар, слегка расплющите, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 20-30 минут (лучше, конечно, оставить на час, но у меня всегда не хватает времени).

  • Шаг 6:

    Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Яблоки помойте, очистите от кожуры и от сердцевинки. Нарежьте яблоки ломтиками.

  • Шаг 7:

    Смешайте яблоки с корицей, сахаром и лимонным соком (по желанию можно добавить немного лимонной цедры) в отдельной посуде. Перемешайте. Если яблоки очень сочные, то добавьте 1 ст. л. крахмала.

  • Шаг 8:

    Тесто разделите на 2 части. Одна часть при этом должна быть немного больше другой.

  • Шаг 9:

    Большую часть теста раскатайте по размеру своей формы с учетом бортиков. Переложите в смазанную маслом форму, сделайте бортики. Сверху выложите яблочную начинку. Разровняйте.

  • Шаг 10:

    Вторую часть теста раскатайте тонко, нарежьте на ровные полоски и в виде сетки покройте ими пирог. Краешки прищипите пальцами с бортиками пирога. Перед выпечкой по желанию (это совсем необязательно) смажьте пирог смоченной в молоке кисточкой. Так у него получится более яркая корочка.

  • Шаг 11:

    Выпекайте в разогретой до 180С духовке около 30-40 минут (ориентируйтесь на свою духовку!). Готовому пирогу дайте слегка остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

  • Шаг 12:

    Вкусно как в горячем виде с шариком мороженного, так и в холодном!Приятного аппетита!

  • Яблочный пирог | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

    Разместил Денис

    Осень — это пора яблочных пирогов, шарлоток, джемов, ведь урожай яблок обычно бьёт все рекорды и их нужно перерабатывать. Вот и мне досталось полведра яблочек сорта «Антоновка», и я решил испечь ароматный яблочный пирог, рецепт которого предлагаю вашему вниманию.

    Чтобы приготовить яблочный пирог мы возьмём

    • Яблоки — 5 шт. (средние, около полкилограмма)
    • Лимон — 1 шт. (понадобится половина)
    • Яйцо — 2 шт.
    • Сахар — 150 г (100 г. белого и 50 г коричневого тростникового)
    • Сметана — 500 г (жирность 20+%)
    • Мука — 300 г (высший сорт)
    • Разрыхлитель для теста — 10 г
    • Ванильный сахар — 5 г (можно использовать натуральную ваниль)
    • Соль — щепотка
    • Корица молотая — 1 ст. ложка (по желанию, для придания аромата)
    • Сахарная пудра — 1 ст. ложка (для украшения пирога)
    • Масло сливочное — 10 г (для смазки формы)
    • Форма для выпечки диаметром 30 см

    Все ингредиенты приведены для яблочного пирога 30 см. Если у вас меньше форма для выпечки, то используйте пропорциональное количество ингредиентов.

    Для пирога лучше всего использовать яблоки кисло-сладких сортов. Например, у меня были яблоки «Антоновка». На мой взгляд, они идеальны для пирога по этому рецепту.

    Как приготовить вкусный пирог из яблок

    1. Лимон моем, режем пополам. Выдавливаем сок, получится около 2-х столовых ложек. Яблоки чистим от сердцевинок, убираем косточки и внутренние перегородки. Должна остаться только мякоть. Если шкурка яблок жёсткая, можете почистить яблочки и от кожуры.
    2. Яблоки нарезаем тонкими ломтиками, буквально 1−2 мм. Выкладываем в чашку, поливаем лимонным соком. Это позволит им меньше темнеть, а также придаст приятный аромат лимона.
    3. Теперь займёмся тестом для нашего яблочного пирога. Берём достаточно глубокую чашку, чтобы было удобно взбивать. Сначала яйца растираем с белым сахаром. Получается вот такая слегка пенная основа.
    4. Далее добавляем коричневый сахар и продолжаем взбивать. Для этих целей можно использовать миксер или кухонный комбайн с венчиком для взбивания. Основа для теста приобретёт тёмный карамельный оттенок, когда сахар растворится. На мой взгляд, тростниковый сахар добавляем пирогу и свою нотку вкуса.
    5. Пришло время добавить половину сметаны и тщательно перемешать, затем докладываем оставшуюся и взбиваем. Получается вот такая основа, как на кадре справа.
    6. Самое время добавить в муку разрыхлитель, ванильный сахар, соль и тщательно перемешать сухие ингредиенты. Теперь добавляем полученную смесь сухих компонентов в нашу основу, постоянно помешивая. Добавляйте по 2−3 столовые ложки и постоянно перемешивайте, чтобы не образовались комочки.
    7. Когда тесто уже достаточно загустеет, после очередного добавления муки воспользуйтесь деревянной или силиконовой лопаткой для размешивания теста для нашего яблочного пирога. Вы поймёте это, т.к. венчик уже перестанет справляться с массой. Хорошо вымешиваем тесто после ввода всего количества муки и оставляем его на несколько минут.
    8. В это время разогреваем духовку до 180 °C и смазываем нашу форму для выпечки пирога сливочным маслом — дно и бока с внутренней стороны формы. Обычно хватает небольшого кусочка масла.
    9. Выкладываем тесто в форму, распределяем по всей поверхности равномерно. После этого можно несколько раз постучать формой по столу, чтобы тесто равномерно заполнило всю форму. У меня, например, края формы немного рифлёные и поэтому такая легка тряска помогает быстрее заполнить все пустоты.
    10. Теперь самое интересно. Пришло время яблок. Погружаем их ровными краями в тесто, начиная с внешней стороны формы по кругу. Утопить каждый ломтик необходимо примерно на 1−1,5 см. Тесто такой консистенции, что дольки яблок держатся достаточно ровно. Если наклоняются — просто утопите поглубже. После того, как вы пройдёте весь внешний круг, продолжаем распределять яблоки ближе к центру, так же погружая в тесто. Для ориентира, ломтики внутреннего круга будут между 2-мя ломтиками внешнего круга. Посмотрите на фото в рецепте, чтобы было понятнее.
    11. Вот так должно получиться до того, как отправим пирог в духовку. Сверху я посыпаю немного корицей. Она придаёт аромат и определённую красоту нашему яблочному пирогу.
    12. Отправляем в духовку на 50 минут. Если у вас форма меньшего диаметра, то возможно, время приготовления сократится. Просто проверяйте готовность при помощи зубочистки. Если тесто после прокола не остаётся на зубочистке — пирог готов!
    13. Время пролетело быстро и наполнило кухню ароматом яблок, корицы и свежей выпечки. Вот что получилось у меня:
    14. Остался заключительный шаг. Даём пирогу немного остыть — 15−20 минут и посыпаем сверху сахарной пудрой, используя для этого небольшое сито. Красота!
    Вот так несложно можно приготовить замечательный яблочный пирог из плодов золотой осени!

    Пирог вкусный и тёплый, и холодный. Хранить его лучше всё-таки в холодильнике.

    Готовьте с задором, подавайте с радостью!

    На сайте Булочка.ру также есть рецепт шарлотки и пирога с яблоками из слоёного теста.

     

    Поделиться:
    Поделитесь рецептом Яблочный пирог в социальных сетях и мессенджерах:

     

    🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

    Яблочный пирог — 56 фото

    Наталья Калнина шарлотка


    Красивые Яблочные пироги



    Сладкий пирог с яблоками



    Кулинария выпечка


    Американские пироги



    Осенний яблочный пирог



    Красивые пироги из яблок


    Яблочный пирог


    Десерт шарлотка с яблоками


    Яблочный пирог на сметане от Юлии Высоцкой


    Пироги с яблоками







    Корнуэльский яблочный


    Яблочный пирог



    Яблочный пирог


    Пряный пирог с яблоками


    Пироги с яблоками



    Оригинальный пирог с яблоками


    Пирог шарлотка красивая



    Пирог из яблок


    Красивые пироги


    Яблочный пирог


    Английский пирог с яблоками


    Яблочный пирог



    Рамка яблочный пирог


    Яблочный пирог из дрожжевого теста



    Цветаевский яблочный пирог Юлии Высоцкой



    Американский яблочный пирог


    Аппетитный пирог


    Наталья Калинина шарлотка с яблоками


    Пироги с яблоками


    Постная шарлотка



    Шафран с яблоками выпечка


    Шарлот яблочный


    Яблочный пирог Старлайт


    Яблочный тарт


    Пирог Шарл


    Красивый пирог с яблоками и корицей


    Шарлотка пышная с яблоками в духовке пошаговый


    Красивый пирог с яблоками


    Яблочный пирог с решеткой из песочного теста, рецепт с фото

    Приготовим яблочный пирог из песочного теста с красивой решеткой. На мой взгляд, пироги с яблоками самые вкусные в разгар яблочного сезона. Осенние яблоки дают необыкновенный аромат. Мне очень нравится сочетание рассыпчатого теста и сочной яблочной начинки. Именно такой пирог мы сегодня и будем готовить.

    Если вы любите разнообразие и эксперименты, то можно добавить в начинку пряности и не только. Такой пирог отлично дополняют: молотая корица, ванилин, обжаренные орехи или ягоды вишни, малины, смородины.

    Ингредиенты


    для теста

    • Масло сливочное — 100 г
    • Сахар — 50 г
    • Сметана 20% — 2 ст. л.
    • Мука пшеничная — 1,5 ст.
    • Разрыхлитель — 1 ч.л.

    для начинки

    • Сахар — 150 г
    • Яблоки — 400 г
    • Масло растительное — 40 мл

    Как приготовить

    1. Яблоки очищаем от сердцевин, кожуру по желанию оставляем. Нарезаем яблоки небольшими кусочками.

    2. Разогреваем на сковороде растительное масло, можно заменить его на сливочное. Накрываем крышкой, огонь делаем небольшим и тушим яблоки до мягкого состояния.

      Время приготовления зависит от сорта яблок. Летне-осенние готовятся быстрее, 5-8 минут, зимние сорта — 10-15 минут. Яблоки должны стать мягкими, но не превратиться в пюре.

    3. Выключаем огонь и к готовым яблокам добавляем сахар, перемешиваем.

    4. Сливочное масло растираем с сахаром, затем добавляем сметану и еще раз перемешиваем.

    5. Просеиваем муку. С добавлением разрыхлителя и муки замешиваем тесто.

    6. Вымешиваем не долго, нужно помнить, что песочное тесто не любит рук. Должно получится мягкое тесто.

    7. Форму для выпечки застилаем пергаментом, диаметр моей формы 20 см.

      Если форма не разъемная, я делаю две полоски под пергаментом, как на фото, для того чтобы удобнее было достать пирог после выпечки.

    8. Включаем разогреваться духовку до 180°С. Отрезаем от теста третью часть для решетки, пока убираем ее в сторону. Большую часть раскатываем, переносим в форму и формируем бортики по высоте формы.

    9. Выкладываем на тесто начинку.

    10. Оставшееся тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. Ножом или колесиком для чебуреков нарезаем полоски шириной 1 см. Выкладываем на начинку полоски в виде решетки. По краям формы проходим зубчиками вилки, чтобы скрепились края теста с решеткой.

    11. Выпекаем песочный пирог с яблоками до золотистого цвета в течение 35-40 минут, ориентируйтесь по вашей духовке.

    12. Подаем песочный пирог к столу в теплом или полностью остывшем виде. Приятного чаепития!

    Приятного аппетита!

    Яблочный пирог в духовке: 8 лучших рецептов


    Выбирайте лучший рецепт яблочного пирога в духовке в нашей подборке — не с одними яблоками. С грушами, сливами, ревенем, на сметане или кефире — каких вариантов только нет!

    Рецепт 1: яблочный пирог с черносливом в духовке

    • мука пшеничная – 450 г;
    • крупные куриные яйца – 2 шт.;
    • маргарин – 200 г;
    • натуральный йогурт – 0,5 ст.;
    • сахар – 300 г;
    • разрыхлитель – 1 ч.л.;
    • яблоки – 2-3 шт.;
    • чернослив – 200 г;
    • грецкие орехи (молотые) – 1 ст.;
    • ванильный сахар.

    Маргарин заранее достаньте из холодильника, для теста нам нужно, чтобы он был очень мягким. Муку просейте вместе с разрыхлителем, добавьте 200 г сахарного песка и все смешайте с маргарином.

    Добавить пол стакана натурального йогурта или сметаны с низкой жирностью. Желтки отделить от белков и отправить в миску с тестом, белки поместите в холодильник, они нам понадобятся позже.Если у вас крупные яйца, то достаточно будет 2 штук, если мелкие, тогда возьмите 3 яйца.

    Замесить мягкое тесто. Если надо, можно подмесить еще немного муки.

    Широкий противень застелить бумагой для выпечки и слегка смазать ее растительным маслом. Тесто разделить на две равных части. Одну часть раскатать и выложить на противень. Тесто плохо раскатывается скалкой, так как очень нежное, легче его растянуть руками.

    Яблоки почистить и нарезать кусочками, разложить их равномерным слоем на тесте.

    Вяленый чернослив нарезать кусочками и разбросать их по яблокам.

    Раскатать оставшийся кусок теста и накрыть им фрукты, прижать пальцами края пирога. Духовку разогреть до 200 градусов и поместить в нее заготовку. Все неровности вашего изделия скроются при термической обработке. Пирог хорошо поднимается в духовке и становится пористым и воздушным.

    Как только вы отправите пирог в духовку, сразу же принимайтесь за белки. Их надо взбить с сахаром до твердых пиков. Сахара берем приблизительно 100 г, но вы можете добавить сладости по своему вкусу. Также всыпьте в белки пакетик ванильного сахара.

    Ядра грецких орехов измельчить в блендере и высыпать во взбитый белок.

    Аккуратно вмешайте орехи в белки. Масса должна быть однородной и гладкой.

    Все это вы должны успеть сделать за 15-20 минут, по истечении которых нужно вынуть пирог из духовки и покрыть его белково-ореховой массой. Отправляем пирог обратно в духовку и убавляем огонь до 160 градусов. Выпекаем еще 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки.

    Готовый благоухающий яблочный пирог по нашему рецепту с пошаговыми фото доставайте из духовки, дайте ему время остыть, а потом заваривайте чай и зовите родных за стол, чтобы всем вместе наслаждаться вкуснейшей домашней выпечкой.

    Приятного всем аппетита!

    Рецепт 2: простой яблочный пирог в духовке (пошагово)

    Сладость воздушного бисквита, разбавленная кислинкой яблок – что может быть вкуснее. Поэтому этот пирог является частым и желанным гостем на каждой кухне. Блюдо легкое в приготовлении, а продукты обязательно найдутся в холодильнике.

    • Муки – один стакан;
    • Сахара — один стакан;
    • Три яйца;
    • Два — три яблока;
    • 1 ст.л. масла сливочного или маргарина;
    • Ванилин, корица – на любителя.

    Выпекать можно в силиконовой и в разъемной формах, в глубокой сковороде.

    Сковороду нужно подготовить следующим образом: застелить всю поверхность пергаментом, если пергамента нет, то смазать подсолнечным маслом и обсыпать мукой.

    Размер сковороды на это количество ингредиентов должен быть не слишком большой. Разъемную форму можно подготовить аналогичным способом.

    Силиконовая форма в подготовке не нуждается. Сразу духовку включим, пусть нагревается, необходимы 180 градусов.

    При необходимости подготовим форму, сковороду.

    В удобную миску вбиваем яйца. Добавим сахар, а при желании, и ванилин.

    Хорошенько миксером взбиваем(блендером, комбайном). Скорость увеличиваем до максимальной постепенно, в течение первых пяти минут. Взбивать нужно минут десять, как минимум, а то и пятнадцать. За это время сахар полностью растворится, масса увеличится в объеме раза в три.

    В яичную массу постепенно, при аккуратном и непрерывном перемешивании лопаткой или рукой, закладываем муку. Движения односторонние и сверху вниз. Смесь обязана быть однородной, без комочков муки.

    Пока тесто чуть отдохнет, займемся яблоками. Очистим от кожуры, удалим сердцевину, нарежем тонкими ломтиками. Перемешаем, при желании, с корицей.

    На дно формы выложим яблоки, разбросаем по ним маленькие кусочки масла или маргарина.

    Сверху зальем тестом, равномерно разровняем.

    Запекаем минут сорок пять. Время может чуть изменяться, ведь духовки у всех разные. Очень важно (!) не открывать духовку первые двадцать пять минут – пирог может осесть.

    Время идет быстро, вот уже и аромат чувствуется. Можно приоткрыть духовку и посмотреть – верх должен подрумяниться. Для верности проткнем зубочисткой, она должна быть сухая и чистая.

    Шарлотка с яблоками испеклась! Пышная, с румяной корочкой – от одного вида дух захватывает. Любители очень сладкого, могут еще посыпать сахарной пудрой. Угощайтесь!

    Рецепт 3: как приготовить пышный яблочный пирог

    • 2 яблока
    • 3 сырых яйца
    • 1 стакан муки (6 ст.л. муки с горкой)
    • 3/4 ст. сахара (6 ст.л. сахара без горки или 150 г)
    • 0,5 ч.л. соды
    • 0,5 ст.л. уксуса
    • Ваниль
    • Сливочное масло для смазывания формы (1-2 ст.л)

    Яблоки очистить от серединок и нарезать тонкими дольками.

    Уже сейчас НАЧИНАЙТЕ РАЗОГРЕВАТЬ ДУХОВКУ, она должна быть хорошо прогрета (разогревайте ее перед выпеканием минут 20-30 при 180С).

    Отделить у яиц белки от желтков.

    Желтки соединить с сахаром. Добавить сюда же ванилин (на кончике ножа) или ванильный сахар (пакетик).

    Растереть ложкой или взбить венчиком до побеления смеси.

    Белки взбить в устойчивую пену. В белки добавить несколько капель уксуса, тогда они лучше взбиваются.

    В большой миске соединить белки с желтками, продолжать взбивать венчиком.

    Частями добавить муку (по одной-две ложке), продолжая взбивать тесто. Оно должно получится текучим, следите за консистенцией — из-за разностей муки ее может понадобиться на 1 ложку меньше.

    Гасим соду. Для этого в столовую ложку насыпать 0,5 ч.л. соды и залить уксусом (1 ст.л. ложка), смесь будет шипеть и разливаться. Вылить содержимое ложки в тесто.

    Все аккуратно перемешать, стараясь не слишком разбивать пузырьки внутри нежного теста.

    Выложить яблоки на смазанную форму.

    ВАЖНО: Форма должна быть не большая, около 22х22см. Одной порции теста не хватит покрыть яблоки в большой форме и пирог не получится пышным из-за слишком тонкого слоя теста.

    Вылить тесто на яблочные дольки. Выпекать 35 мин в хорошо разогретой духовке сначала при 180С, затем при 160-150 .
    ВАЖНО: ДУХОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ХОРОШО ПРОГРЕТА (разогревайте ее перед выпеканием минут 20-30 при 180С).

    При выпечке пирог увеличивается на половину высоты это где-то в 1,5 раза, напоминая бисквит.

    Вынимаем пирог из формы когда он подостынет. Остывший пирог можно посыпать пудрой. Приятного аппетита!

    Рецепт 4, пошаговый: пирог с яблоками на сметане

    Ароматный, нежный, пушистый и вкусный. Справится любой кулинар, попробуйте и не пожалеете.

    • Яйцо куриное — 2 шт.
    • Сметана — 250 г
    • Сахар — 200 г
    • Масло сливочное — 50 г
    • Мука — 1,5 стакана
    • Сода — 1 ч.л.
    • Ванильный сахар — 10 г
    • Яблоко — 2 шт.

    Итак, давайте приступим к приготовлению яблочного пирога на сметане. В миску кладем сметану (15% жирности).

    Добавляем яйца. Если мелкие, то нужно три штуки.

    Затем кладем сахар и ванильный сахар.

    Добавляем чайную ложку пищевой соды без горки (уксусом можно не гасить) и растопленное сливочное масло.

    В конце кладем просеянную муку.

    Перемешиваем все ингредиенты. Тесто готово для пирога.

    Форму для выпечки выстилаем пекарской бумагой. Выливаем большую часть теста.

    Яблоки моем, чистим и нарезаем пластинами. Выкладываем на тесто.

    На яблоки выкладываем остальное тесто.

    Печем пирог в духовке при температуре 175 градусов 40-45 минут.

    Достаем пирог из формы и остужаем.

    Рецепт 5: домашний яблочный пирог со сливами (с фото)

    Пирог с яблоками и сливами, приготовленный по этому рецепту, просто идеально подойдёт для празднования какого-либо торжества, а также для обычных посиделок за чашечкой чая. Такое угощение поможет вам создать ощущение уюта и тепла.

    • куриное яйцо — 4 шт
    • молоко — 250 мл
    • масло сливочное — 250 гр
    • сахар — 1 стакан
    • мука пшеничная — 2 стакана
    • корица — 1/2 ч.л.
    • слива — 6 шт
    • яблоко — 5 шт

    Для начала нужно подготовить фрукты. Выбирайте только зрелые сливы и яблоки сладких сортов. Если фрукты будут недозревшие, это может сказаться на вкусе пирога.

    Хорошенько промойте фрукты в холодной воде. Сливы разрежьте пополам и извлеките косточку, а яблоки нарежьте некрупными дольками.

    Теперь налейте в небольшую кастрюльку молоко и доведите его до кипения. После этого засыпьте туда один стакан сахара и помешивайте до полного его растворения. Если вы не любите слишком сладкие пироги, можете добавить немного меньше сахара.

    Далее возьмите сливочное масло и, понемногу добавляя горячее молоко, начинайте взбивать до получения однородной массы.

    Добавьте в полученную смесь яйца и продолжайте взбивать, чтобы все продукты хорошенько перемешались.

    В конце всыпьте муку, корицу и разрыхлитель. Опять перемешайте все ингредиенты. Старайтесь сделать так, чтобы не оставалось комочков.

    В итоге тесто должно выйти гладким и похожим на крем. Если оно получилось слишком жидким, можете добавить ещё немного муки и снова взбить.

    Теперь приготовьте форму для выпекания, смажьте её сливочным маслом или застелите пергаментом. Затем выкладывайте тесто в форму.

    Нарезанные фрукты кладите сверху в произвольном порядке. Можете выложить какую-нибудь фигуру или хаотично расположить по всему тесту – все зависит от вашей фантазии и желания. Яблоки и сливы следует немного придавить, чтобы они вдавились в тесто.

    Заранее разогрейте духову до температуры 200 градусов, после чего ставьте в неё форму с тестом и фруктами. Время выпечки обычно не превышает 45 минут, но это зависит от консистенции теста и мощности вашей духовки. Проверяйте готовность блюда с помощью зубочистки или спички.

    Когда пирог дошел до кондиции, вынимайте его из духовки, слегка остудите – и можете смело подавать к столу.

    Рецепт 6: яблочный пирог из слоеного теста в духовке

    • яблоки 3 шт
    • сахар 100 г
    • слоеное тесто из магазина 1 шт

    На первом этапе мы разрезали яблоки дольками, если берете сорт с кислинкой, учтите, понадобится больше сахара чем обычно.

    Значит, разрезав яблоки посахарим их.

    Далее просто сворачиваем в трубочку, или рулетик, как еще это назвать.

    Краешки рулетика прессуем, это для того, чтобы дольки яблок не вывались в процессе готовки).

    У меня два пласта теста, то же самое проделываем со вторым).

    Выкладываем их на противень, аккуратно, чтобы не сломать ничего. У второго рулетика так же прессуем краешки.

    Затем смазываем яйцом, желтком яйца. Это для того, чтобы придать корочку с цветом. И ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку.

    И вот, буквально через несколько минут пирог готов! Это очень просто и быстро! Можно подать на стол. Если один рулетик разделить на две части, получится что мы приготовили четыре порции. Приятного аппетита!

    Рецепт 7: пирог яблочный дрожжевой в духовке

    Есть много рецептов пирогов с яблоками, но, пожалуй, самые любимые – это сладкие сдобные пироги из дрожжевого теста.

    • стакан молока
    • 100 г масла сливочного (с высокой жирностью)
    • 3 яйца
    • 2/3 стакана сахара
    • 20 г свежих дрожжей (кубик, не сухие)
    • около 0,5 кг муки
    • щепотка соли
    • яблоки и немного сахара (для начинки)

    Готовим опару. В молоко, которое мы подогрели до комнатной температуры, кладем дрожжи и 1 ст. л. сахара. Размешиваем до растворения дрожжей. Добавляем щепотку соли, всыпаем стакан муки. Перемешиваем молоко и муку, подсыпаем еще с полстакана муки.

    Опара должна получиться без комочков, а консистенцию иметь как тесто на оладьи. Накрываем посуду с опарой, ставим ее в теплое место минимум на час. Если дрожжи хорошие, то через час опара поднимется и увеличится раза в 2-3. Признаком готовности опары будут крупные и мелкие пузырьки, появившиеся на ее поверхности.

    Готовим тесто. Переливаем опару в просторную посуду, в которой будем замешивать тесто.

    Добавляем оставшийся сахар, растопленное масло и яйца. Размешиваем, всыпаем всю муку и начинаем вымешивать тесто.

    Сначала оно будет липким, но по мере вымешивания станет мягким, пластичным и приятным на ощупь. Переложите его в кастрюлю и поставьте в тепло для подъема.

    Через час, когда тесто хорошо подойдет, обомните его.

    Разделите на 2 части. Каждую положите в форму, ладошками разровняйте по дну и стенкам. Раскатывать тесто не нужно. Все лишнее тесто обрежьте – оно пойдет на украшение пирога.

    Готовим начинку для пирога. Яблоки режем кубиками. Тушим в сковородке с добавлением масла и сахара. Можно приправить корицей. Яблоки должны стать мягкими, но не превращаться в кашицу.

    Остывшую начинку кладем на тесто. Из остатков теста делаем жгутики, колоски и оформляем пирог. Ставим в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Выпекаем пирог 30-40 минут до подрумянивания.

    Достаем пирог из духовки, вынимаем из формы. Смазываем верх маслом, накрываем пирог полотенцем и даем немного остыть. Потом разрезаем на кусочки и наслаждаемся вкуснейшей домашней выпечкой.

    Рецепт 8: очень вкусный пирог с ревенем и яблоками

    • Вода 30 мл
    • Дрожжи сухие 15 г
    • Масло сливочное 3 ст. л.
    • Молоко 90 мл
    • Мука пшеничная 3 ст.
    • Сахар 2 ст. л.
    • Соль 1 щепотка
    • Яйца куриные 1 шт.

    Начинка:

    • Корица молотая 1 ч. л.
    • Крахмал кукурузный 3 ст. л.
    • Ревень 500 г
    • Сахар 1 ст.
    • Яблоко 3 шт.

    Смешайте в небольшой мисочке сухие дрожжи, сахар и 1 ст. л. муки.

    Влейте тёплую воду и хорошо перемешайте, чтобы растворились все гранулы дрожжей.

    Растопите в тёплом молоке сливочное масло. Температура смеси не должна превышать 40 градусов. Определить это можно опустив палец в воду, если жидкость близка к температуре тела — вы на правильном пути.

    Влейте в молочную смесь дрожжевую и хорошо перемешайте.

    Муку просейте в миску, сделайте углубление в центре и влейте дрожжевую смесь.

    Перемешайте ложкой тесто, пока оно не впитает жидкость.

    Перемешайте его ложкой разбивая все комочки и втирая муку в тесто.

    Переложите тесто на деревянную доску.

    Вымесите тесто руками, чтобы оно стало гладким и эластичным.

    Переложите тесто в миску, накройте плёнкой и дайте ему расстояться около 1,5 часа.

    Обомните тесто, перенесите на рабочую поверхность и разделите его на 2 неравные части.

    Возьмите большую часть и раскатайте в прямоугольник. Подгоняйте его по размерам к противню на котором вы будите печь пирог. Пласт должен получиться на 2-3 см длиннее противня.

    Перенесите тесто на противень, накройте полотенцем и отставьте в сторону.

    Ревень порежьте на небольшие ломтики.

    Яблоки порежьте на небольшие кусочки (примерно 1 см).

    Пересыпьте яблоки и ревень в миску, перемешайте. Добавьте к фруктам сахар, крахмал и корицу (на самом деле эффективнее смешать в отдельной миске все эти ингредиенты, а после уже добавлять к фруктам).

    Перемешайте и отставьте в сторону на 5 минут.

    Раскатайте меньшую часть теста в прямоугольник. Он должен быть на 5 см меньше с каждой сторону. Мы раскатываем крышку пирога.

    Сделайте горизонтальные надрезы на тесте.

    Выложите начинку на тесто.

    Заверните края на начинку, защипните складки.

    Накройте пирог крышкой, расправьте, если она получилась более длинной, обрежьте лишнее. Немного прижмите края пирога, чтобы запечатать его и смажьте взбитым яйцом. Дайте пирогу постоять 20 минут, а затем отправьте пирог в духовку разогретую до 220-230 °C.

    Выпекайте пирог на тонком противне в верхней трети духовки в течение 1 часа. После извлеките его из духовки и сразу накройте чистым, плотным кухонным полотенцем (а лучше двумя ), так корочка теста станем мягкой и нежной. Пирог можно подавать тёплым или остывшим с мороженным или ложкой жирной сметаны. Приятного аппетита!

    (с) http://super-bluda.ru, http://myaltynaj.ru, https://tishka.org, http://www.iamcook.ru, http://xcook.info, http://ladychef.ru, https://webspoon.ru, http://prosmak.ru

    Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

    %d1%8f%d0%b1%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9 %d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3 пнг образ | Векторы и PSD-файлы

  • день независимости бангладеш

    1500*1500

  • с днем ​​отца 87

    1200*1200

  • большая распродажа со скидкой до 80% в конце сезона плоская этикетка темно синего и абрикосового цвета

    4000*4000

  • 3d рекламная скидка 80 золота с сердцем

    2000*2000

  • очки ретро закат силуэт кокосовая пальма векторные иллюстрации

    5000*5000

  • начальная буква bf с логотипом

    1200*1200

  • shiba inu собака ретро векторные иллюстрации

    5000*5000

  • Комиксная разрывная речь с разным цветовым дизайном

    1200*1200

  • Календарь 80 х годов неоновый световой эффект

    1200*1200

  • Прохладный горилла ретро векторные иллюстрации

    5000*5000

  • flamingo летние вибрации векторные иллюстрации

    5000*5000

  • злой волк очки векторные иллюстрации

    5000*5000

  • череп пляжный отдых векторные иллюстрации

    5000*5000

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • естественный цвет bb крем цвета

    1200*1200

  • green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean

    2000*2000

  • игровой автомат с джекпотом тройная семерка на плоском дизайне в стиле ретро 80 х 90 х годов

    1200*1200

  • аудиокассета изолированные вектор старая музыка ретро плеер ретро музыка аудиокассета 80 х пустой микс

    5000*5000

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации

    4167*4167

  • схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия

    2000*2000

  • мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили

    4167*4167

  • 80 основных форм силуэта

    5000*5000

  • диско дизайн в стиле ретро 80 х неон

    5556*5556

  • рисованной радио 80 х

    1200*1200

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • 80 е брызги краски дизайн текста

    1200*1200

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • милая ретро девушка 80 х 90 х годов

    800*800

  • Неоновый эффект 80 х годов Ретро вечеринка арт дизайн

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • be careful to slip fall warning sign carefully

    2500*2775

  • ретро стиль 80 х годов диско дизайн неон плакат

    5556*5556

  • blue series frame color can be changed text box streamer

    1024*1369

  • 3d модель надувной подушки bb cream

    2500*2500

  • Дизайн персонажей моды 80 х годов может быть коммерческими элементами

    2000*2000

  • Мода стерео ретро эффект 80 х годов тема искусства слово

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Ретро мода неоновый эффект 80 х тема художественное слово

    1200*1200

  • Диско вечеринка в стиле ретро 80 х art word design

    1200*1200

  • 80 летия золотой шар векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • Косметический bb Крем Дизайн Плаката косметический Косметика постер Реклама косметики Плакат

    3240*4320

  • в эти выходные только мега продажи баннер скидки до 80 с

    10418*10418

  • Красивая розовая и безупречная воздушная подушка bb крем косметика постер розовый красивый розовый Нет времени На воздушной

    3240*4320

  • Ретро трехмерный цветной градиент 80 х арт дизайн

    1200*1200

  • три группы 3d реалистичное декоративное яйцо с золотым цветом на гнезде bd с золотым всплеском текстовый баннер

    5000*5000

  • аэрозольный баллончик увлажняющий лосьон bb cream парфюм для рук

    3072*4107

  • prohibited use mobile phone illustration can not be used

    2048*2048

  • Проводные микрофоны для больших концертов 80 х клипарт

    1200*1200

  • Ретро музыка вечеринка 80 современный стиль искусства слова

    1200*1200

  • Цветаевский яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото

    Цветаевский яблочный пирог — чудесная нежная выпечка. Называется так пирог потому, что по легенде готовили его сестры Цветаевы для гостей. Для пирога идеально подойдут яблоки «Антоновка», придающие выпечку терпкий вкус и волшебный аромат. Сметанная заливка придает цветаевскому пирогу особенную сочность.

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 1.7 кг.
    • Калорий на 100г: 157 ккал
    • Калорий на порцию: 329 ккал
    • Калорий всего блюда: 2629 ккал
    • Белки: 44
    • Жиры: 130.5
    • Углеводы: 351.7
    • Для теста
    • Масло сливочное

      130г.

    • Для заливки
    • Для начинки

    Как приготовить Цветаевский яблочный пирог — пошаговое описание

    1Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и сметаной. Добавляем соду и тщательно все перемешиваем.

    2Добавляем муку и замешиваем тесто и выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом. Формируем небольшие бортики.

    3Готовим заливку. Смешиваем сметану с сахаром и яйцом. Добавляем муку и взбиваем все ингредиенты с помощью миксера.

    4Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем произвольными кусочками ( пластинами или кубиками). Выкладываем на тесто (можно оставить несколько целых яблок). Поливаем заливкой и отправляем в духовку на 40-45 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

    5Достаем пирог из духовки.

    6Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Похожие рецепты

    Яблочный пирог от бабушки Опл

    Мои слова из 2008 года верны и сегодня. Моя маленькая бабушка (я имею в виду маленькую — не больше 4 футов 11 дюймов) задалась бы вопросом, из-за чего весь этот шум — это ее рецепт. Спасибо всем, кто прокомментировал рецепт этого маленького ангела-хранителя, разработанный много лет назад на ее кухне. как угощение для моего отца, который ухаживал за своим двором и садом после смерти моего деда. Я до сих пор в восторге от многих из вас, которые попробовали рецепт яблочного пирога по рецепту моей бабушки Опл и очень его полюбили.Теперь, когда ее нет почти 15 лет, кажется, что ее все меньше и меньше остается за ней и передавать ее своим великим внукам (и праправнукам), которые никогда ее не узнают. Кто-то может сказать, что создание восхитительного рецепта яблочного пирога не является наследием, но когда я читаю отзывы и заметки тех, кто пробовал ее рецепт, а также обстановку и семейные собрания, на которых они поделились ее пирогом, я могу искренне говорю, что Бог работал через мою бабушку, чтобы приносить семьям радость и любовь.Спасибо всем за комментарии о любимом рецепте моей бабушки. Ребекка Клайма Гордая внучка бабушки Опл

    A ++ Декадентно вкусно! Я пробовал много рецептов с этого сайта, и все они мне понравились. Но это первый раз, когда меня так вдохновляет написать обзор! Лучшего рецепта яблочного пирога не найдешь. Я читал каждый обзор, чтобы получить совет, прежде чем начать, и внес несколько поправок в оригинал. Некоторые упоминали, что яблоки бабушки Смит были слишком терпкими.Придерживайтесь рецепта на этом. Я добавил чайную ложку корицы, немного мускатного ореха и столовую ложку ванили в сироп перед кипячением (компенсируйте добавление ванили, опуская столовую ложку этой 1/4 стакана воды). Затем обязательно смешайте сироп с яблоками, а не пытайтесь вылить в пирог (сэкономьте достаточно, чтобы покрыть верхнюю корку глазурью). Во избежание просыпания используйте стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Используйте среднюю полку в духовке (чтобы верхняя корочка не подрумянилась слишком быстро). И последнее, но не менее важное: я сделал решетчатую верхнюю корочку, и картина получилась идеальной, но Я уверен, что использовать цельнокроеное тесто с прорезанными дизайнерскими прорезями получится не менее красиво.Что бы вы ни решили сделать с коркой, просто помните, что сироп, который вы сохранили для глазури, должен быть ГОРЯЧИМ, иначе он загустеет на вас, так что составьте свой план и действуйте быстро. В целом рецепт потрясающий. Я сделаю это для всех, на кого я пытаюсь произвести впечатление! Три ура бабушке Опал и семье.

    Я испек этот пирог уже трижды, и всегда получается восхитительный пирог. Однако перед тем, как сделать это в последний раз, у меня было прозрение, которое значительно улучшило результат.Я добавил столовую ложку корицы, как рекомендовали другие рецензенты, но допустил ошибку, добавив корицу в соус. Пирог был вкусным, но презентация не казалась такой впечатляющей, как люди бредили. Он был темно-коричневым и непривлекательным. В последний раз мне пришло в голову, что из-за корицы пирог темнеет, поэтому вместо того, чтобы добавлять корицу в соус, я смешал ее с яблоками в миске перед тем, как вылить яблоки в корку. Соус я приготовил по рецепту.Полученный пирог был идеальным по своей презентации, а вкус корицы был таким же хорошим. Так что помните: если вы хотите добавить корицу, добавляйте ее в яблоки, а не в соус.

    Поверьте шумихе. Я сделал это впервые для ужина, который у меня был на прошлой неделе — в основном потому, что я хотел увидеть, о чем идет речь. И это не разочаровало. Женщины умоляли рецепт. Мужчины говорили, что это лучший яблочный пирог, который они когда-либо пробовали. Были бунты из-за того, кому достанется последний кусок.Я последовал всем советам здесь … заранее подготовил решетку и хранил ее в холодильнике до готовности … смешал чайную ложку корицы со смесью масла и сахара … нанёс яичные белки на нижнюю корку, чтобы они не стали мокрыми … сначала вылил 2/3 смеси на яблоки, затем оставшуюся часть на верхнюю часть корочки … запекал при температуре 350F в течение всего времени, чтобы избежать подгорания … поставьте противень на дно крышки, чтобы поймать капает. С этого момента я отказываюсь от всех других рецептов яблочного пирога.Действительно впечатляюще.

    Хорошо, вы, наверное, читали много отзывов о том, насколько вкусный этот пирог (и это действительно так!). Вы также прочитали, что отправитель забыл указать корицу в рецепте или как отказаться от решетчатой ​​корочки и еще несколько советов. Я настоятельно рекомендую вам хотя бы раз попробовать этот рецепт без изменений. Дело в том, что это небольшая изюминка традиционного яблочного пирога, поэтому нет корицы (или мускатного ореха, гвоздики, изюма и т. Д.). Решетчатая корка важна, потому что она позволяет вам вылить карамельную смесь поверх, а она стекает в свежие яблоки под ними, оставляя тонкий слой на решетчатой ​​корке.Это действительно несложно … есть даже короткое видео, на котором подросток готовит решетчатый пирог на ужин в честь друга своей мамы в гостях. Проверьте это, если вам нужны указатели. Я также видел комментарии, предлагающие использовать 6 яблок вместо 8. Еще одно предложение, которое я видел несколько раз, гласило, что просто поставьте пирог при 350 градусах на 1 час, и это нормально. Я бы сказал, что если вы используете 8-дюймовую форму для пирога, конечно, уменьшите ее до 6 яблок, но для 9-дюймовой тарелки 8 яблок было бы как раз (я, вероятно, мог бы выжать еще одно).Я также настоятельно рекомендую следовать инструкциям по выпечке, потому что более высокая температура помогает закрепить нижнюю часть корочки. У пирогов со свежими фруктами есть вероятность, что корочка не полностью пропекется в центре, так как фрукты выделяют жидкость. Высокие температуры «закаляют» корочку в течение первых 15 минут выпечки. Наконец-то

    ЧУДЕСНЫЙ ПИРОГ !!! Я прислушался к другим предупреждениям и предложениям по этому поводу. 1. Я все время пекла пирог при температуре 350 градусов, чтобы минимизировать подгорание.2. Я добавил 2 столовые ложки муки и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в смесь сиропа. Я также удалил воду из смеси сиропа, что сделало пирог очень густым и гелеобразным. Я также добавила в сироп корицу, гвоздику, душистый перец и мускатный орех. 3. Я смешала половину сиропа с самими яблоками перед тем, как выложить корочку пирога. 4. Сироп очень легко кристаллизуется, поэтому я приготовил половину сиропа для смешивания с яблоками. Затем я смог не спеша приготовить решетчатую корочку и гарниры. Затем я смешал оставшуюся часть сиропа и нанёс им верхнюю часть пирога.5. Примерно за 10 минут до того, как пирог был готов (прошло около 50 минут), я смазал пирог небольшим количеством молока и посыпал верх сахаром и корицей. 6. Сделав это снова, я подавал его теплым. НЕ ХОРОШАЯ ИДЕЯ! Было очень жидко. В первый раз оставил на ночь и слегка подогрел в микроволновке перед подачей на стол. Я ТАК СЧАСТЛИВ, Я НАШЕЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ. Я даже участвовал в местном конкурсе по изготовлению пирогов и из 108 работ получил главный приз и 1000 долларов! Так что это действительно мой пирог, отмеченный наградами !!! Большое спасибо за рецепт! Это хранитель!

    Вкусно! Получилось идеально, хотя я не стал решетку на корочке.Я просто нанесла на него несколько декоративных надрезов … вкуса явно не изменится, только внешний вид. (Я использовал «Earthquake Pie Crust» с этого сайта) И после прочтения * многих * обзоров, я думаю, что небольшие изменения, которые я внес в рецепт, упростили его выполнение, я знал, чего ожидать, и не только не сделал этого. пузырились вообще, это даже не испачкало мою кастрюлю и фольгу, которые у меня были под ней. Вот что я сделал: использовал 4 больших яблока Red Delicious, и они сложили в хороший холмик. Бабушка Смит сделала бы его слишком острым для меня.Я не знаю, как кто-то использовал все 8, если они не были размером со сливу. … использовал стеклянную форму для пирога; они больше и глубже оловянных. … перед выпечкой поставьте под нее противень, застеленный фольгой, чтобы в случае стекания сока ничего не испачкалось. … добавил 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1 столовую ложку ванили (а также взял 1 столовую ложку воды из 1/4 чашки). … наконец, я добавил 3/4 карамели в яблоки перед тем, как положить их в корку пирога. Карамель будет казаться густой, как будто она плохо растекается по яблокам.Но сахар помогает фруктам создавать собственные соки … во время выпечки он дает больше сока. Просто все хорошо перемешайте. Моя карамель не была жидкой и не пузырилась во время выпечки. Небольшие изменения, которые я внес после прочтения отзывов, помогли избежать ошибок других. Спасибо!

    Я очень разочарован результатом. Я точно выполнил инструкции, за исключением того, что смешал соус с яблоками. Внутри было такое жидкое и никогда не уплотнялось. Я доверял рейтингу, но не позволяйте ему вводить вас в заблуждение.Я потратил много времени и сил на приготовление этого яблочного пирога, и не могу поверить, что он получился таким, когда все в восторге от того, насколько он хорош. Есть ли у кого-нибудь комментарии о том, что я, возможно, сделал не так, потому что я снова перечитал инструкции, и я все сделал правильно. Думаю, я буду продолжать искать этот идеальный рецепт. Очень разочарован!

    В прошлые выходные 6 сентября — 8 сентября 2002 года я испек этот пирог для ярмарки округа Хиллсборо в Нью-Гэмпшире и получил Голубую ленту за первый приз. Я даже не пробовала пирог, но почувствовала себя достаточно уверенно, чтобы приготовить его после прочтения всех замечательных отзывов.Я все же добавил 1 ч. ванили и 1 ч. корицы, потому что здесь корица является обязательной частью яблочного пирога, а ваниль добавляет чудесный аромат практически ко всему. Я не делал корочку для латиса … Я добавил весь сироп к яблокам и хорошо перемешал их перед тем, как положить на нижнюю корочку, но я оставил немного больше, чтобы нанести кисть на верхнюю корочку. Обязательно попробуйте этот рецепт … вкусно !!!!!!! Спасибо, что помог мне выиграть Голубую ленту !!!!!!!!!

    Что такое яблочный пирог? (с иллюстрациями)

    Яблочный пирог — это десерт из теста, главным ингредиентом которого являются яблоки.Существует множество разных стилей яблочного пирога, от традиционных закрытых пирогов до решетчатых пирогов, и этот десерт является повсеместным предложением в меню многих американских закусочных и ресторанов с непринужденной атмосферой. Готовить яблочные пироги могут не только американцы, несмотря на поговорку «по-американски, как яблочный пирог», и этот десерт популярен во многих регионах мира.

    Как и другие десерты в семействе пирогов, яблочный пирог состоит из тестовой корочки и начинки.Корочку традиционно готовят из муки, жира и небольшого количества воды для смазки. Хорошо приготовленная корочка должна быть легкой и слоистой, а после запекания проявляться богатый золотистый цвет. Некоторые пекари используют более сложные корки, в том числе яичные, которые, как правило, более густые. Для приготовления начинки яблоки измельчают и смешивают с такими приправами, как сахар, корица и ваниль.

    Все яблочные пироги имеют нижнюю корочку, которая покрывает тарелку пирога.Некоторые повара предварительно выпекают нижнюю корочку, чтобы она не стала мокрой, а другие пропускают этот шаг. Начинка заливается корочкой, а затем пирог покрывается твердой корочкой или решеткой. Корка может быть украшена различными узорами и узорами, и ее традиционно протыкают, чтобы выпустить воздух из пирога, чтобы он не лопнул от жары духовки. Некоторые повара оставляют яблочные пироги открытыми, укладывая яблоки в декоративный узор, чтобы пирог получился эстетически интересным.

    Яблоки, используемые в пирогах, обычно твердые и терпкие, хотя можно использовать и более мягкие.Повара могут также добавить другие фрукты, такие как абрикосы, ежевику или клубнику, чтобы придать пирогу текстуру и аромат. Яблочный пирог также можно приготовить на основе заварного крема, и в этом случае на ломтике пирога в разрезе видны жирные ломтики заварного крема и яблока. Приправа также может варьироваться в широких пределах; одни повара делают очень сладкие яблочные пироги, другие предпочитают сильно приправленные пряностями версии с корицей, гвоздикой, имбирем, мускатным орехом и небольшим количеством сахара.

    Хотя люди ассоциируют яблочный пирог с американской культурой, яблочный пирог был изобретен в Европе.Различная яблочная выпечка, в том числе пироги, производилась, по крайней мере, со времен средневековья, а традиция изготовления яблочного пирога была принесена в Америку европейскими колонистами. Северная Америка — прекрасная среда для выращивания яблок, что может объяснить, почему яблочный пирог стал таким популярным в Соединенных Штатах.

    Прайсман, Марджори: 9780679880837: Amazon.com: Книги

    Выделив «необычную ностальгию» по «энергичным» акварелям в этой сказке о кругосветном путешествии за продуктами, PW назвал Прайсмана «мастером прихоти». Возраст от 4 до 8 лет.
    Авторское право 1996 г., Reed Business Information, Inc.

    «Библиотекам следует подумать о покупке нескольких экземпляров, поскольку каждый дошкольный и начальный класс учителя в городе захочет по одной копии для чтения» — (помечено звездочкой) Список книг.

    С внутренней стороны откидной створки

    Illus. в полном цвете.Яблочный пирог легко приготовить … если рынок открыт. Но если рынок закрыт, мир становится вашим продуктовым магазином. Этот восхитительно глупый рецепт яблочного пирога отправляет читателей со всего мира за ингредиентами. Сначала отправляйтесь на пароходе в Италию за лучшей манной крупой. Затем отправляйтесь автостопом в Англию и угоните корову, чтобы получить самое свежее молоко. И, о да! Не забудьте пойти собирать яблоки в Вермонте! Включен простой рецепт яблочного пирога.

    С задней стороны обложки

    Illus.в полном цвете. Яблочный пирог легко приготовить … если рынок открыт. Но если рынок закрыт, мир становится вашим продуктовым магазином. Этот восхитительно глупый рецепт яблочного пирога отправляет читателей со всего мира за ингредиентами. Сначала отправляйтесь на пароходе в Италию за лучшей манной крупой. Затем отправляйтесь автостопом в Англию и угоните корову, чтобы получить самое свежее молоко. И, о да! Не забудьте пойти собирать яблоки в Вермонте! Включен простой рецепт яблочного пирога.

    Об авторе

    Марджори Прайсман — автор-иллюстратор Как сделать яблочный пирог и увидеть мир и Эмелин в цирке , а также иллюстратор Cold Snap (написана Эйлин Спинелли) и Paris in Весна с Пикассо (Джоан Йоллек).Она получила две награды Caldecott за фильм Hot Air! : (В основном) правдивая история первого полета на воздушном шаре и Зин! Зин! Зин! Скрипка Ллойда Мосса. Она живет в Льюисбурге, штат Пенсильвания.

    Яблочный пирог с нуля Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 порций

    • 2 ½ стакана муки (315 г)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 ½ сливочное масло, 1 1/2 палочки, холодное, нарезанное кубиками
    • 8 столовых ложек ледяной воды или по мере необходимости
    • 2 ½ фунта яблока Гренни Смит (1 кг), без сердцевины, нарезанные ломтиками, очищенные
    • ¾ стакана сахара (150 г )
    • 2 столовые ложки муки
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка корицы
    • ¼ чайной ложки мускатного ореха
    • ½ лимона
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 мерная ложка ванильного мороженого

    Ориентировочные значения из расчета на один размер порции.

    1. В миску среднего размера добавьте муку и соль. Перемешайте вилкой до однородного состояния.
    2. Добавить нарезанное кубиками масло и измельчить вилкой до муки. Смесь по-прежнему будет иметь комочки размером с горошину.
    3. Постепенно добавляйте ледяную воду и продолжайте перемешивать, пока тесто не начнет собираться. Возможно, вам не понадобится вся вода, но если тесто слишком сухое, добавьте еще. Тесто не должно быть липким или липким.
    4. Смешайте тесто руками и выверните на поверхность.Сформируйте шар и накройте пищевой пленкой. Охладите.
    5. Яблоки очистите от кожуры, затем удалите сердцевину и нарежьте ломтиками.
    6. В миску добавьте нарезанные яблоки, сахар, муку, соль, корицу, мускатный орех и сок лимона.
    7. Перемешайте, пока все яблоки не будут покрыты оболочкой. Охладите.
    8. Разогрейте духовку до 375 ° F (200 ° C).
    9. На посыпанной мукой поверхности разрежьте тесто пополам и раскатайте обе половинки до круглой формы и толщиной около дюйма (3 мм).
    10. Оберните тесто вокруг скалки и разверните его на форму для пирога, убедившись, что тесто достигает всех краев.При необходимости подстригите дополнительно.
    11. Влейте смесь для начинки из яблок и похлопайте.
    12. Сверху раскатать вторую половину теста.
    13. Обрежьте лишнее тесто по краям и защипните края, чтобы получился гофр. Убедитесь, что края склеены.
    14. Смажьте пирог взбитым яйцом и посыпьте сахаром.
    15. Вырежьте четыре прорези в верхней части пирога, чтобы образовалось вентиляционное отверстие.
    16. Выпекайте пирог 50–60 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и не останется сероватого или недоваренного теста.
    17. Дайте полностью остыть перед нарезкой.
    18. Сверху выложите мороженое и подавайте.
    19. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    ✅ Яблочный пирог: изображения, картинки и бесплатные фотографии

    пирог яблочный пирог

    яблочный пирог

    перу яблочный пирог на французских тостах black palte

    Яблочный пирог на белой керамической тарелке

    яблочный запеченный пирог с фруктами

    яблочный пирог с зелеными яблоками яблоки

    десертный пирог на круглой белой керамической тарелке colmar

    красное яблоко на синей керамической кружке

    коричневый пирог на черном подносе

    коричневый пирог на черном подносе

    коричнево-белый пирог на черном подносе

    красное яблоко на белом текстиле

    человек, держащий красное яблоко

    десертный пирог

    Десерт, коричнево-белая еда на коричневом деревянном пироге

    десертные яблоки на белом керамическом пироге

    Десертный пирог на сером текстильном кексе

    пищевой пирог на коричневой деревянной плите

    Торт запеченный десертный

    яблоко человек держит картину рядом с яблоками флора

    Десерт нарезанный фруктовый пирог на тарелке, еда

    Круглый фруктовый торт с фруктовым ассорти яблочный

    столовые приборы коричневый десерт на белой керамической тарелке яблоко

    торт пирог на белой керамической тарелке десерт

    торт запеченный пирог десертный

    торт вареное яблоко тарелка

    яблоко три вилки из нержавеющей стали рядом с яблочным продуктом

    пирог коричневый пирог с бенгальскими огнями сверху десерт

    iphone селективная фокусировка фотографии человека, использующего черный смартфон варшава

    красных яблока на черном подносе

    нарезанные апельсиновые фрукты на черном подносе

    лаваш хлебный

    коричневый и белый хлеб на коричневой деревянной столовой пшенице

    коричневые и зеленые круглые фрукты на коричневом деревянном столе

    коричневые сушеные листья на коричневом деревянном столе

    Десертное тесто на сковороде

    Торт десертный на решетке

    пирожные на белой керамической миске для выпечки

    торт мелкий фокус фото десерт десерт

    Столовые приборы Коричневый нарезанный торт на круглой белой керамической вилке-блюдце

    десертная тарелка готового торта

    десерт мелкофокусное фото нарезанного десерта на белой керамической тарелке торта

    десерт три тарелки на белой поверхности тарелка

    11 лучших яблок для яблочного пирога

    Яблочный пирог такой мечтательный.Слоеная корочка, сладкие яблоки, большая ложка талого мороженого сверху … это чистое блаженство. Ри Драммонд так любит яблочный пирог, что она даже создала его коктейльную версию и включила в меню своей пиццерии P-Town Pizza! Все мы знаем, какие яблоки мы любим есть, но как узнать, какие яблоки использовать для запекания? Если вы поставите пирог Гренни Смит рядом с пирогом Макинтоша, почувствуете ли вы разницу? Прежде чем приступить к выпечке, приступим к делу: читайте дальше, чтобы узнать, какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога.

    Существует так много сортов яблок — одни отлично подходят для яблочного пирога, другие — не очень. При сборе яблок для яблочного пирога очень важно, чтобы яблоки выдерживали запекание. Вы же не хотите, чтобы в духовке яблоко превращалось в кашу! Вкус также является ключевым моментом: вам нужно что-то не слишком терпкое и имеющее необходимое количество сладости — вы можете смешивать и сочетать сорта, чтобы получить идеальный баланс. Попробуйте лучшие яблоки для яблочного пирога, а затем попробуйте некоторые из рецептов Ри, например, Карамельный яблочный пирог и Мечтательный яблочный пирог.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Honey Crisp

    Яблоки Honey Crisp красивые и сладкие, и они являются фаворитом поклонников яблочного пирога. Они также относительно твердые и хорошо держат форму при выпекании, что делает их идеальным сочетанием вкуса и текстуры. С яблоками Honey Crisp вы получите красивые чистые кусочки пирога без излишка сока.Ищете другое применение яблокам Honey Crisp? Ри любит использовать их для своих лакомств с яблочно-арахисовым маслом.

    Granny Smith

    Эти яблоки с зеленой кожицей — любимый выбор Ри для яблочного пирога. Их фирменный терпкий вкус восхитителен сам по себе, но если вы предпочитаете более сладкий пирог, яблоки Гренни Смит отлично подойдут в сочетании с некоторыми из более сладких яблок из этого списка. Они даже восхитительны в сочетании со сладкими грушами, поэтому Ри использует их в своем рецепте яблочно-грушевого пирога.Бонус: Granny Smiths легко найти круглый год, так что вы можете получить свой пирог, когда вам захочется!

    Gala

    Яблоки Gala обладают приятной мягкой сладостью и не становятся слишком мягкими в духовке. Это отличное универсальное яблоко и восхитительный выбор для яблочного пирога. Лучше всего то, что этот сорт яблок обычно доступен круглый год. Ищите яблоки с красными и желтыми полосами в большинстве продуктовых магазинов и на фермерских рынках.

    Pink Lady

    Мы любим яблоки Pink Lady: они красивого розового цвета (отсюда и название!) И очень хрустящие, поэтому идеально подходят для получения идеального куска пирога.Яблоки Pink Lady обладают сладко-терпким вкусом, который освежает при употреблении в сыром виде в качестве закусочного яблока, но также хорошо подходит для выпечки.

    Эти яблоки Pink Lady такие красивые.

    Getty Images

    Golden Delicious

    Golden Delicious Яблоки Golden Delicious выделяются на полке благодаря солнечно-желтому цвету, и их обычно можно найти в течение всего года. У этих яблок довольно мягкий вкус, поэтому они хорошо подходят для пирогов, которые имеют дополнительную сладость и пряность.В отличие от яблок Грэнни Смит, яблоки Golden Delicious имеют тенденцию к большему разрушению при приготовлении, поэтому их хорошо сочетать с другими более твердыми яблоками из этого списка.

    Northern Spy


    Эти большие круглые яблоки не всегда доступны круглый год, но когда они есть, они одни из лучших для пирога! У них в основном сладкий, слегка терпкий вкус, они приятные и крепкие. Ищите их в последние месяцы осени, и вы будете печь яблочный пирог на все праздники в холодную погоду.

    Jonagold


    Яблоки Jonagold являются двоюродными братьями Golden Delicious, и их кожица имеет один и тот же красивый золотистый оттенок. Это хорошее сочетание сладкого и терпкого, поэтому они хорошо подходят для пирога сами по себе. Яблоко с плотной мякотью — отличный выбор для запекания во всех формах. В основном их можно найти на фермерских рынках в сезон яблок.

    Braeburn


    Яблоки Braeburn идеально сбалансированы: не слишком сладкие и не слишком терпкие! У них уникальный вкус, почти цитрусовый и пряный, но при приготовлении он становится восхитительно сладким.Они отлично подходят для выпечки, потому что при выпекании выделяют очень мало жидкости, поэтому ваш пирог не будет слишком жидким.

    McIntosh

    Это классическое осеннее яблоко с мягкой белой мякотью и сладким вкусом, который трудно превзойти. На самом деле они лучше подходят для перекуса и приготовления яблочного пюре, чем пирог — оно может довольно быстро стать мягким. Если вам нравится вкус яблок McIntosh и у вас их много, попробуйте смешать их с более твердыми сортами, такими как Pink Lady или Honey Crisp для пирога.

    Корзина яблок McIntosh.

    WholdenGetty Изображений

    Cortland

    Эти яблоки не подрумяниваются так быстро, как другие сорта — их можно нарезать и отложить в сторону, пока раскатываете тесто. Яблоки Cortland имеют очень сладкий, слегка терпкий вкус, похожий на McIntosh, и хорошо сочетаются с яблочным пирогом. Всю осень ищите крупные, часто плоские, яблоки.

    Red Delicious

    Эти культовые красные яблоки не самые вкусные яблоки для еды, но они отлично подходят для пирога.Мякоть хрустящая и сочная, с очень мягким сладким вкусом. Они ломаются быстрее, чем другие яблоки, поэтому мы рекомендуем смешать их с одним из более твердых яблок в списке.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Английский яблочный пирог | Рецепты

    Начните с просеивания муки и щепотки соли в большую миску, держа сито как можно выше, чтобы они хорошо проветривались, прежде чем вы начнете.

    Теперь добавьте сало и масло, нарезанное небольшими комочками, затем возьмите нож и начните нарезать жир с мукой. Продолжайте делать это, пока смесь не станет однородной, а затем начните втирать жир в муку только кончиками пальцев и как можно легче. Когда вы аккуратно втираете жир в муку, поднимите его высоко и дайте ему упасть обратно в миску, что опять же означает, что воздух вливается все время, но делайте это достаточно долго, чтобы смесь стала рассыпчатой ​​с небольшими частями. комки тут и там.

    Теперь сбрызните 1 столовую ложку воды, затем с помощью ножа начните собирать тесто, используя нож, чтобы оно прилипло. Затем выбросьте нож и, наконец, сведите его кончиками пальцев. Когда будет добавлено достаточно жидкости, тесто должно оставить чашу довольно чистой. Если этого не произошло, то кончиками пальцев налейте немного воды. Придайте тесту круглую форму и оставьте его в полиэтиленовом пакете в холодильнике на 30 минут

    Тем временем очистите яблоки от кожуры, четвертинки и сердцевины, а затем нарежьте их очень тонкими ломтиками прямо в миске с водой, содержащей сок половины лимона, чтобы яблоки не потемнели. Разогрейте духовку и противень до 220 ° C, отметка газа 7

    Затем возьмите чуть меньше половины оставшегося теста, положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и используйте абсолютно прямую скалку. Слегка посыпьте булавку мукой и положите ее на центр теста. Слегка положите ладони на каждый конец булавки и начните раскатывать тесто вперед и назад (не поддавайтесь искушению перекатывать из стороны в сторону), аккуратно и равномерно, повторно протирая булавку и поверхность очень легко. с мукой, если нужно, чтобы тесто не прилипало.Поверните тесто на четверть оборота, пока оно расширяется, и, если вы продолжаете катиться вперед и назад, а не из стороны в сторону, оно раскатается в круглую форму, которая сохранит свою форму и не сядет во время приготовления. Раскатайте тесто до диаметра 26 см, затем аккуратно раскатайте его на скалке и перенесите в центр формы. Теперь, используя руки, аккуратно вдавите тесто в форму, чтобы выровнять основу и стороны, убедившись, что вы разложили тесто по углам и прижали его к бокам, не растягивая его, оставляя край теста свисать с боков. .

    Затем рассыпьте манную крупу по всей основе теста, затем слейте воду с яблок и промокните их чистым кухонным полотенцем, а затем сложите их в коробку для теста, плотно наращивая слои и по ходу рассыпая сахар и гвоздику. Теперь раскатайте оставшееся тесто, как и раньше, но на этот раз диаметром 27 см. Смажьте край основы теста небольшим количеством холодной воды, затем осторожно приподнимите крышку, снова используя скалку, поверх пирога.

    Сожмите вместе края основы для теста и крышку, затем поверните края внутрь и снова прижмите их, чтобы получить хорошее уплотнение по всему периметру, оставив выступ около 5 мм.Затем пальцами разотрите края теста по всему периметру. Для этого прижмите край теста двумя слегка расставленными пальцами и пальцем второй руки протяните тесто внутрь между двумя пальцами, чтобы образовался рифленый край.

    Теперь сделайте отверстие в центре размером примерно с кусок 50 пенсов, чтобы пар от яблок выходил. Затем смажьте верх слегка взбитым яичным белком и посыпьте сахаром демерара, затем поместите пирог на предварительно разогретый противень и запекайте на высокой полке в течение 10 минут.После этого уменьшите температуру до 190 ° C, отметьте газом 5 и поместите пирог на нижнюю полку (чуть ниже центра), чтобы готовить еще 35-40 минут или пока он не станет темно-золотисто-коричневым.

    Выньте пирог и дайте ему постоять не менее 15 минут, прежде чем вынуть его из формы. Подавать в теплом виде с любым любимым блюдом: охлажденными сливками, мороженым, заварным кремом или крем-фреш и многими другими. Если вы хотите приготовить заварной крем самостоятельно, посмотрите видео из нашей кулинарной школы на этой странице.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *