АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии
6 способов приготовить восхитительный штрудель с яблоками

Содержание

1. Классический штрудель с яблоками из самодельного вытяжного теста

Классический штрудель с яблоками из самодельного вытяжного теста Odelinde/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 250 г муки + для посыпки;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • 1 столовая ложка растительного масла + для смазывания;
  • 100 мл воды;
  • 2 кг яблок;
  • 1 лимон;
  • 100 г сахара;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 2 чайные ложки корицы;
  • 150 г изюма;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • сахарная пудра — по вкусу.

Ингредиенты рассчитаны на два штруделя.

Приготовление

Просейте муку в миску. Сделайте в середине углубление, вбейте туда яйцо, добавьте соль и растительное масло. Влейте чуть тёплую воду и перемешайте. Когда тесто начнёт собираться в комок, продолжите месить его руками. Несколько раз киньте его на стол и снова хорошенько помните. Готовое тесто должно стать эластичным, мягким и «бархатистым».

Разрежьте его на две равные части. Из каждой сформируйте шар и смажьте растительным маслом. Выложите шары на тарелку на небольшом расстоянии друг от друга. Большую миску сполосните кипятком, вытрите насухо и накройте ею тесто. Так внутри сохранится тепло. Оставьте тесто на полчаса.

Очистите яблоки от кожуры и сердцевин и нарежьте очень тонкими пластинками. Добавьте к ним мелко натёртую цедру лимона, сок половины или целого лимона, обычный и ванильный сахар, корицу и изюм. Изюм можно заранее замочить в кипятке и дать набухнуть. Тщательно перемешайте начинку. Так как количество ингредиентов рассчитано на два штруделя, сначала можно сделать только половину начинки.

Сухари слегка обжарьте на сухой горячей сковороде, постоянно помешивая.

Постелите на стол большой кусок хлопчатобумажной ткани и присыпьте мукой. Выложите туда одну часть теста. Можно было бы не делить тесто пополам, но тогда растягивать его сложнее. Сплющите шарик, прихлопывая ладонью и переворачивая несколько раз. Затем раскатайте тесто скалкой, тоже переворачивая несколько раз.

Потом аккуратно поднимите его, накинув на тыльную сторону руки. Обе ладони сложите в кулаки. Проворачивая тесто по кругу на кулаках, растягивайте в стороны. Оно должно стать очень тонким, буквально прозрачным. Выложите тесто на ткань и постарайтесь придать ему форму прямоугольника, вытягивая в нужные стороны.

Растопите половину сливочного масла и смажьте им тесто. Присыпьте половиной сухарей и пудрой, не доходя до краёв несколько сантиметров. Распределите половину начинки с одного края теста.

Руками или с помощью ткани накиньте на начинку боковые стороны теста. С помощью ткани сверните штрудель, как показано на видео ниже. Поместите заготовку на пергамент швом вниз.

Смажьте штрудель растительным маслом и переложите вместе с пергаментом на противень. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке в течение 30–40 минут, пока тесто не подрумянится. Сделайте такой же штрудель из оставшихся ингредиентов.

2. Штрудель с яблоками из готового слоёного теста

Штрудель с яблоками из готового слоёного теста

Ингредиенты

  • 3 яблока;
  • ½ лимона;
  • 80 г изюма;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 5 столовых ложек сахара;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 500 г слоёного теста;
  • 1 чайная ложка молотой корицы;
  • 3 столовые ложки молотого миндаля.

Приготовление

Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевин, нарежьте небольшими кубиками и полейте лимонным соком. Изюм можно заранее замочить в кипятке и оставить набухать, пока подготавливаете другие ингредиенты.

Растопите в сковороде половину масла на среднем огне. Выложите туда яблоки. Всыпьте 3 столовые ложки сахара и перемешайте. Тушите фрукты, периодически помешивая, несколько минут, пока из них не выпарится жидкость. В конце введите ванильный сахар и изюм.

Раскатайте тесто в прямоугольник. Соедините оставшийся сахар, корицу и миндаль. Растопите оставшееся масло и используйте почти всё для смазывания теста, немного отступая от краёв прямоугольника. Посыпьте коричной смесью.

Выложите яблочную начинку вдоль короткого края теста, не заходя на не смазанные маслом части. Аккуратно скрутите штрудель, попутно защипывая края.

Поместите заготовку на противень, застеленный пергаментом. Смажьте тесто маслом и сделайте несколько проколов вилкой. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут.

Угостите близких 🍎

3. Яблочный штрудель из готового вытяжного теста фило

Яблочный штрудель из готового вытяжного теста фило
Themediterraneandish.com

Ингредиенты

  • 3 яблока;
  • 50 г изюма;
  • 2 чайные ложки сливочного масла;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 50 г коричневого сахара + для посыпки;
  • 1 чайная ложка молотой корицы;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 2 столовые ложки апельсинового сока;
  • 50 г рубленых грецких орехов;
  • 10 листов теста фило.

Приготовление

Нарежьте очищенные яблоки тонкими дольками. По желанию изюм можно заранее залить кипятком и оставить набухать, пока подготавливаете начинку.

В сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло и 2 столовые ложки оливкового. Выложите туда яблоки, добавьте сахар, корицу, мускатный орех и апельсиновый сок и перемешайте. Готовьте 2–3 минуты, введите орехи и изюм и снимите с огня.

Застелите противень бумагой для выпечки. Слейте сок с яблок и соедините его с оставшимся оливковым маслом. Выложите один лист фило на противень, смажьте масляной смесью и слегка присыпьте сахаром. Таким же образом поступите с остальными листами.

В середину теста выложите начинку, укладывая в форме прямоугольника. Загните на начинку короткие края теста, смажьте их сверху масляной смесью. Затем, начиная от длинного края, скрутите штрудель.

Смажьте его сверху смесью масла и сока. Отправьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 35 минут.

Поэкспериментируйте 😍

4. Штрудель с яблоками из самодельного слоёного теста

Как приготовить штрудель с яблоками из самодельного слоёного теста yommy8008/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г муки + для посыпки;
  • щепотка соли;
  • ½ столовой ложки лимонного сока;
  • 1 яйцо;
  • 75 мл воды;
  • 100–150 г сливочного масла;
  • 3 яблока;
  • 100 г изюма;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 3–4 столовые ложки панировочных сухарей.

Приготовление

Соедините муку, соль, лимонный сок и яйцо. Постепенно вливайте чуть тёплую воду, замешивая однородное эластичное тесто. Растопите сливочное масло.

Разделите тесто на несколько кусков и слегка сплющите каждый скалкой. Смажьте тесто растопленным маслом. Выложите на тарелку, укладывая куски друг на друга и формируя две башенки. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Очистите яблоки от шкурки и сердцевин и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте изюм, сахар и меньше половины сухарей и перемешайте. Изюм можно предварительно замочить в кипятке и дать набухнуть.

Охлаждённое тесто выложите на стол, присыпанный мукой. Снова смажьте кусочки растопленным маслом. Сложите все заготовки друг на друга и раскатайте очень тонким слоем.

Смажьте пласт маслом и посыпьте оставшимися сухарями. Распределите по тесту начинку, немного не доходя до краёв. Сформируйте рулет, начиная сворачивать с длинного края.

Застелите противень пергаментом, смазанным маслом. Выложите штрудель и сдобрите его маслом. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около 40 минут. Затем убавьте температуру до 130 °C и готовьте ещё 25 минут. В процессе выпекания смазывайте штрудель маслом ещё 2–3 раза.

Побалуйте себя 😋

5. Яблочный штрудель из лаваша

Как сделать яблочный штрудель из лаваша
olhaafanasieva/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 3 яблока;
  • 1–2 чайные ложки лимонного сока;
  • 100 г изюма;
  • 80 г сливочного масла;
  • 3 столовые ложки сахара + для посыпки;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 1 большой тонкий лаваш;
  • 3–4 столовые ложки панировочных сухарей.

Приготовление

Очищенные от сердцевин яблоки нарежьте мелкими кусочками и полейте лимонным соком. Изюм можно заранее замочить в кипятке и оставить набухать, пока подготавливаете другие компоненты.

Растопите половину сливочного масла в сковороде на среднем огне. Выложите туда яблоки, посыпьте обычным и ванильным сахаром, добавьте изюм и перемешайте. Тушите, помешивая, несколько минут, пока не выпарится жидкость. Снимите с огня и введите корицу.

Растопите оставшееся масло и смажьте им разложенный лаваш. Присыпьте сухарями. С широких краёв при этом оставьте примерно 1–2 см, а с узких — 5–7 см. Распределите по сухарям яблочную массу.

Накройте начинку узкими краями лаваша. Затем, начиная с широкого края, сверните штрудель. Переложите его на противень, застеленный пергаментом. Смажьте лаваш растопленным маслом и присыпьте сахаром. Выпекайте около 20 минут при температуре 190 °C.

Возьмите на заметку 👍

6. Штрудель с яблоками из самодельного песочного теста

Штрудель с яблоками из песочного теста: простой рецепт NatashaBreen/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 125 г сливочного масла;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 50 г сахарной пудры;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 180 г муки;
  • 2 яблока;
  • 50 г изюма — опционально;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка корицы.

Приготовление

Нарежьте масло небольшими кубиками и выложите в миску. Добавьте сметану, сахарную пудру и соду. Постепенно всыпая муку, руками замешивайте однородное тесто. Сформируйте из него шар и уберите в холодильник на 1 час.

Раскатайте охлаждённое тесто в тонкий прямоугольный пласт. Натрите яблоки на крупной тёрке и распределите по тесту, немного не доходя до краёв. При желании добавьте изюм. Посыпьте сахаром и корицей.

Начиная от длинного края, скрутите пласт рулетом. Защипните края и выложите заготовку на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 35–40 минут.

Читайте также 🍏👩‍🍳🍎

Рецепт Штрудель яблочный пп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Штрудель яблочный пп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность137.5 кКал1684 кКал8.2%6%1225 г
Белки4 г76 г5.3%3.9%1900 г
Жиры2.4 г56 г4.3%3.1%2333 г
Углеводы24.7 г219 г11.3%8.2%887 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%4.7%1538 г
Вода65.6 г2273 г2.9%2.1%3465 г
Зола0.281 г~
Витамины
Витамин А, РЭ54.1 мкг900 мкг6%4.4%1664 г
Ретинол0.054 мг~
бета Каротин0.032 мг5 мг0.6%0.4%15625 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%1.4%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%1.2%6000 г
Витамин В4, холин44.15 мг500 мг8.8%6.4%1133 г
Витамин В5, пантотеновая0.274 мг5 мг5.5%4%1825 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%2.3%3125 г
Витамин В9, фолаты1.603 мкг400 мкг0.4%0.3%24953 г
Витамин В12, кобаламин0.098 мкг3 мкг3.3%2.4%3061 г
Витамин C, аскорбиновая4.03 мг90 мг4.5%3.3%2233 г
Витамин D, кальциферол0.412 мкг10 мкг4.1%3%2427 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.243 мг15 мг1.6%1.2%6173 г
Витамин Н, биотин3.261 мкг50 мкг6.5%4.7%1533 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%0.9%8000 г
Витамин РР, НЭ0.4545 мг20 мг2.3%1.7%4400 г
Ниацин0.192 мг~
Макроэлементы
Калий, K170.19 мг2500 мг6.8%4.9%1469 г
Кальций, Ca17.17 мг1000 мг1.7%1.2%5824 г
Кремний, Si0.732 мг30 мг2.4%1.7%4098 г
Магний, Mg6.12 мг400 мг1.5%1.1%6536 г
Натрий, Na18.16 мг1300 мг1.4%1%7159 г
Сера, S12.77 мг1000 мг1.3%0.9%7831 г
Фосфор, Ph37.3 мг800 мг4.7%3.4%2145 г
Хлор, Cl9.46 мг2300 мг0.4%0.3%24313 г
Микроэлементы
Алюминий, Al40.3 мкг~
Бор, B89.7 мкг~
Ванадий, V1.46 мкг~
Железо, Fe1.67 мг18 мг9.3%6.8%1078 г
Йод, I2.64 мкг150 мкг1.8%1.3%5682 г
Кобальт, Co1.891 мкг10 мкг18.9%13.7%529 г
Литий, Li0.293 мкг~
Марганец, Mn0.0212 мг2 мг1.1%0.8%9434 г
Медь, Cu77.14 мкг1000 мкг7.7%5.6%1296 г
Молибден, Mo2.877 мкг70 мкг4.1%3%2433 г
Никель, Ni6.221 мкг~
Рубидий, Rb23.1 мкг~
Селен, Se3.189 мкг55 мкг5.8%4.2%1725 г
Стронций, Sr1.24 мкг~
Фтор, F2.95 мкг4000 мкг0.1%0.1%135593 г
Хром, Cr1.86 мкг50 мкг3.7%2.7%2688 г
Цинк, Zn0.2716 мг12 мг2.3%1.7%4418 г
Цирконий, Zr1.1 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.527 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.464 г~
Сахароза1.098 г~
Фруктоза4.025 г~
Незаменимые аминокислоты0.064 г~
Аргинин*0.073 г~
Валин0.062 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.061 г~
Лейцин0.093 г~
Лизин0.079 г~
Метионин0.026 г~
Метионин + Цистеин0.047 г~
Треонин0.055 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.047 г~
Фенилаланин+Тирозин0.094 г~
Заменимые аминокислоты0.152 г~
Аланин0.061 г~
Аспарагиновая кислота0.133 г~
Глицин0.039 г~
Глутаминовая кислота0.148 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.09 г~
Тирозин0.044 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин80.08 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.024 г~
6:0 Капроновая0.005 г~
8:0 Каприловая0.005 г~
10:0 Каприновая0.012 г~
12:0 Лауриновая0.015 г~
14:0 Миристиновая0.049 г~
16:0 Пальмитиновая0.155 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.782 гmin 16.8 г4.7%3.4%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.143 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.235 гот 11.2 до 20.6 г2.1%1.5%
18:2 Линолевая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.1%

Энергетическая ценность Штрудель яблочный пп составляет 137,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ленивый штрудель с яблоком ПП — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Ленивый штрудель с яблоком ПП»

  1. Яблоко помыть, нарезать кубиками.
  2. Масло Гхи растопить на сковороде, обжарить яблоки с семенами кунжута до мягкости, снять с плиты и дать остыть.
  3. Киви очистить, нарезать кубиками, дать стечь лишней жидкости.
  4. Добавить киви к яблокам и хорошо перемешать.
  5. Лаваш нарезать полосками шириной 10 см и шириной 20 см, выложить начинку на один край и свернуть в рулет, подбирая края.
  6. Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки, при подаче посыпать корицей.

Вкусный и быстрый десерт улетает в 2 счета. Выбирайте бездрожжевой лаваш, в нём больше пользы и меньше вреда для фигуры. Начинку также можно выбирать на свой вкус.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: KrisRoze

Ингредиенты рецепта «Ленивый штрудель с яблоком ПП»:

  • Лаваш армянский — 100 гр.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Масло Гхи — 1 ч. л.
  • Сахарозаменитель (по вкусу) — 3 гр.
  • Корица (по вкусу) — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Ленивый штрудель с яблоком ПП» (на 100 грамм):

Калории: 125.5 ккал.

Белки: 2.9 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 20.8 гр.

Число порций: 4

Ленивый штрудель с яблоком ПП — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Ленивый штрудель с яблоком ПП»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепт Штрудель с яблоками диетический. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Штрудель с яблоками диетический».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность136.3 кКал1684 кКал8.1%5.9%1236 г
Белки2.5 г76 г3.3%2.4%3040 г
Жиры4.1 г56 г7.3%5.4%1366 г
Углеводы23.6 г219 г10.8%7.9%928 г
Пищевые волокна3.1 г20 г15.5%11.4%645 г
Вода70.8 г2273 г3.1%2.3%3210 г
Зола0.735 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.1 мкг900 мкг0.2%0.1%42857 г
альфа Каротин0.011 мкг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.3%26316 г
бета Криптоксантин8.448 мкг~
Ликопин0.161 мкг~
Лютеин + Зеаксантин21.006 мкг~
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%2.6%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%1.3%5625 г
Витамин В4, холин18.58 мг500 мг3.7%2.7%2691 г
Витамин В5, пантотеновая0.152 мг5 мг3%2.2%3289 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%2.8%2632 г
Витамин В9, фолаты9.69 мкг400 мкг2.4%1.8%4128 г
Витамин C, аскорбиновая3.23 мг90 мг3.6%2.6%2786 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.13 мг15 мг14.2%10.4%704 г
гамма Токоферол0.112 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.642 мкг50 мкг1.3%1%7788 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%1%7059 г
Витамин РР, НЭ0.9376 мг20 мг4.7%3.4%2133 г
Ниацин0.43 мг~
Бетаин0.106 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.97 мг2500 мг4.4%3.2%2253 г
Кальций, Ca22.12 мг1000 мг2.2%1.6%4521 г
Кремний, Si0.642 мг30 мг2.1%1.5%4673 г
Магний, Mg13.22 мг400 мг3.3%2.4%3026 г
Натрий, Na167.56 мг1300 мг12.9%9.5%776 г
Сера, S17.71 мг1000 мг1.8%1.3%5647 г
Фосфор, Ph32.2 мг800 мг4%2.9%2484 г
Хлор, Cl261 мг2300 мг11.3%8.3%881 г
Микроэлементы
Алюминий, Al261.2 мкг~
Бор, B17.7 мкг~
Ванадий, V21.41 мкг~
Железо, Fe0.62 мг18 мг3.4%2.5%2903 г
Кобальт, Co0.578 мкг10 мкг5.8%4.3%1730 г
Марганец, Mn0.451 мг2 мг22.6%16.6%443 г
Медь, Cu63.33 мкг1000 мкг6.3%4.6%1579 г
Молибден, Mo3.887 мкг70 мкг5.6%4.1%1801 г
Никель, Ni1.991 мкг~
Олово, Sn1.65 мкг~
Селен, Se1.318 мкг55 мкг2.4%1.8%4173 г
Титан, Ti3.88 мкг~
Фтор, F15.07 мкг4000 мкг0.4%0.3%26543 г
Хром, Cr0.66 мкг50 мкг1.3%1%7576 г
Цинк, Zn0.2655 мг12 мг2.2%1.6%4520 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.621 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.583 г~
Сахароза1.341 г~
Фруктоза3.813 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.006 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.005 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.001 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.005 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.05 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.02 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы7.987 мг~
бета Ситостерол7.281 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.242 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.152 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.874 гmin 16.8 г5.2%3.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.87 г~
18:1 цис0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.21 гот 11.2 до 20.6 г19.7%14.5%
18:2 Линолевая2.205 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~

Энергетическая ценность Штрудель с яблоками диетический составляет 136,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт ПП Штрудель. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность142 кКал1684 кКал8.4%5.9%1186 г
Белки5.9 г76 г7.8%5.5%1288 г
Жиры2.1 г56 г3.8%2.7%2667 г
Углеводы24 г219 г11%7.7%913 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%5.3%1333 г
Вода66 г2273 г2.9%2%3444 г
Зола1.077 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.3 мкг900 мкг1.7%1.2%5882 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.3%22727 г
Витамин В1, тиамин0.079 мг1.5 мг5.3%3.7%1899 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%3%2308 г
Витамин В4, холин34.85 мг500 мг7%4.9%1435 г
Витамин В5, пантотеновая0.219 мг5 мг4.4%3.1%2283 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%4.4%1626 г
Витамин В9, фолаты14.204 мкг400 мкг3.6%2.5%2816 г
Витамин В12, кобаламин0.181 мкг3 мкг6%4.2%1657 г
Витамин C, аскорбиновая2.51 мг90 мг2.8%2%3586 г
Витамин D, кальциферол0.106 мкг10 мкг1.1%0.8%9434 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.561 мг15 мг3.7%2.6%2674 г
Витамин Н, биотин2.561 мкг50 мкг5.1%3.6%1952 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%0.9%7500 г
Витамин РР, НЭ1.7442 мг20 мг8.7%6.1%1147 г
Ниацин0.771 мг~
Макроэлементы
Калий, K259.39 мг2500 мг10.4%7.3%964 г
Кальций, Ca35.95 мг1000 мг3.6%2.5%2782 г
Кремний, Si2.052 мг30 мг6.8%4.8%1462 г
Магний, Mg23.67 мг400 мг5.9%4.2%1690 г
Натрий, Na171.95 мг1300 мг13.2%9.3%756 г
Сера, S52.49 мг1000 мг5.2%3.7%1905 г
Фосфор, Ph69.2 мг800 мг8.7%6.1%1156 г
Хлор, Cl279.03 мг2300 мг12.1%8.5%824 г
Микроэлементы
Алюминий, Al84.3 мкг~
Бор, B188.3 мкг~
Ванадий, V21.66 мкг~
Железо, Fe2.479 мг18 мг13.8%9.7%726 г
Йод, I4.36 мкг150 мкг2.9%2%3440 г
Кобальт, Co1.967 мкг10 мкг19.7%13.9%508 г
Литий, Li0.57 мкг~
Марганец, Mn0.271 мг2 мг13.6%9.6%738 г
Медь, Cu127.65 мкг1000 мкг12.8%9%783 г
Молибден, Mo9.124 мкг70 мкг13%9.2%767 г
Никель, Ni12.114 мкг~
Олово, Sn1.54 мкг~
Рубидий, Rb44.9 мкг~
Селен, Se6.945 мкг55 мкг12.6%8.9%792 г
Стронций, Sr4.44 мкг~
Фтор, F16.25 мкг4000 мкг0.4%0.3%24615 г
Хром, Cr3.9 мкг50 мкг7.8%5.5%1282 г
Цинк, Zn0.4124 мг12 мг3.4%2.4%2910 г
Цирконий, Zr2.14 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины16.266 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.1 гmax 100 г
Галактоза0.006 г~
Глюкоза (декстроза)1.425 г~
Лактоза0.214 г~
Сахароза1.069 г~
Фруктоза3.919 г~
Незаменимые аминокислоты0.063 г~
Аргинин*0.045 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.065 г~
Лизин0.056 г~
Метионин0.022 г~
Метионин + Цистеин0.041 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.068 г~
Заменимые аминокислоты0.148 г~
Аланин0.046 г~
Аспарагиновая кислота0.114 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.114 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.056 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25.71 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.097 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.042 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.284 гmin 16.8 г1.7%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.194 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.068 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.4%
18:2 Линолевая0.052 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.5%
Рецепт Пп штрудель. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Пп штрудель богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 — 12,4 %, фосфором — 12,8 %, хлором — 16 %, железом — 12,5 %, кобальтом — 23,6 %, марганцем — 12,4 %, медью — 12,2 %, молибденом — 12,3 %, селеном — 18,4 %
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Немецкий яблочный штрудель Рецепт — Вкусный Апфельструдель

Вкусный немецкий десертный рецепт


яблочный штрудель ассоциируется с австрийской кухней, но уже давно традиции в южной Германии, а также. Апфельструдель является одним из самых наслаждались немецкими десертами.
Это не угощение, которое готовится каждые выходные, оно предназначено для особых событий.

A slice of apple strudel with vanilla ice cream Апфельструдель с ванильным мороженым


Есть довольно много известных вариаций штруделя, Мохнструдель (мак) семя), творог (творог) и ореховый штрудель.Тем не менее, наиболее популярным является Apfelstrudel.

Секрет успешного штруделя — тесто. Это должно быть упругим и гладко растянуть его очень тонко. Согласно старой поговорке, нужно умеет читать газету через штрудельное тесто. Посмотрим как пойдет.

Рекламное объявление

Немецкий яблочный штрудель Рецепт

Для приготовления хорошего штрудельного теста требуется некоторая практика, поэтому не сдавайтесь, если Ваш первый Apfelstrudel выглядит не так хорошо, как на фотографиях.

Ингредиенты для ок.12 штук

Для теста:

  • 200 г (1 3/5 стакана) муки общего назначения (тип 550)
  • 75 мл воды (1/3 стакана) теплой воды
  • 50 г (4 столовые ложки) топленого масла
  • 1 щепотка соли

Наполнение:

  • 1200 г (2,6 фунта) твердых яблок
  • 1-2 капли лимонной эссенции
  • 75 г (1/3 чашки) масла
  • 50 г (1/4 чашки) изюма
  • 100 г (1/2 чашки) сахара
  • 50 г (1/3 стакана) панировочных сухарей
  • 50 г (1/3 стакана) рубленого миндаля
  • 3 капли ванильной эссенции
Рекламное объявление

Направления

Приготовить тесто:
Просейте муку в миску, добавьте масло или масло, соль и воду.Замесить тесто руками или миксером (месильным крючком) в течение 10-15 минут, пока он не станет эластичным и гладким.

Нагреть сковороду горячей водой, смазать маслом и положить тесто в горячей сковороде, накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.

Предварительно подогреть духовку (180 ° C / 350 ° F) и смазать противень.

Приготовить начинку:
Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, порезать их на мелкие кусочки, добавить изюм, миндаль, сахар, ванильные и лимонные эссенции и перемешать.
Растопить сливочное масло.

Подготовить штрудель:
Через 30 минут раскатать тесто на большое посыпанное мукой полотенце, смазать его небольшим количеством масла, а затем растянуть тесто, используя Руки. Положите руки под тесто, чтобы растянуть его.

Создайте прямоугольник размером около 70×50 см (27 1/2 x 20 дюймов). Почистить Тесто с 2/3 растопленного сливочного масла посыпать панировочными сухарями, оставить край 3 см (1 1/4 дюйма) непокрытый. Распределить начинку по хлебу крошки.

Сложите непокрытые края коротких сторон над начинкой. С помощью чайного полотенца раскатать штрудель, начиная с длинная сторона, плотно прижмите концы.

Someone is holding an apple strudel that is ready to go in the oven Апфельструдель готов к выпечке


Положите штрудель на смазанный маслом противень и смажьте его маслом. Испеките это в течение 50 минут до золотисто-коричневого цвета. Примерно через 30 минут смажьте яблочный штрудель остатками растопленного масла.

Выньте противень из духовки, дайте Apfelstrudel немного остыть на листе.Покройте это сахарной пудрой.

Apple strudel with vanilla sauce Вкусный яблочный штрудель с ванильным соусом


Подавайте яблочный штрудель в горячем или холодном виде с ванильным соусом или мороженым. Гутен Аппетит.

Ты сладкоежка?
Вот мои вкусные немецкие десерты и рецепты печенья

,

яблочный штрудель — пораженная кухня


Этот рецепт только что адаптирован из невероятной классической немецкой выпечки Луизы Вайс. Вы можете сделать это к письму и быть очень счастливым. В итоге я чуть-чуть подправил его — я все время обнаруживал, что у меня слишком много яблочной начинки и недостаточно крошек (вероятно, из-за того, что я рекомендую Панко вместо того, чтобы делать свои), поэтому я подтолкнул оба соответственно. Что касается яблочной начинки, я обнаружил, что когда я использовал меньше яблок, было легче получить тонкий бревно (как вы видите наверху, что выглядит более традиционным для меня), и оно оставалось более свежим, чем более плоские, более широкие, которые я сделал с рекомендуемой массой яблочной начинки.

Я также обнаружил, что размер в два раза больше подходит для наших нужд и немного менее страшен в обращении. Выпекает за несколько минут меньше времени. Однако приведенные ниже инструкции относятся к одному полноразмерному штруделю. Если вы делите пополам, вы захотите растянуть каждую половину теста в прямоугольник размером 12 на 16 дюймов.

Если у вас немного течет, не волнуйтесь. Наши первые два сделали, мои вторые два не сделали, то есть это становится легче с практикой. Если он смягчается при охлаждении, вы можете снова его хрустеть в духовке, но большинство людей скажут, что в первый день оно действительно в лучшем виде.

Re, панировочные сухари: рецепт Вайса требует 1/2 стакана, и они зарабатывают по 60 граммов. Я нахожу, что панко (панировочные сухари в японском стиле) почти точно соответствует белому хлебу, который я высушил и размолол, и использую его вместо этого. Но это намного легче (менее 30 грамм на 1/2 чашки), что, вероятно, объясняет, почему я чувствовал, что мне нужно больше, чтобы и впитывать масло, и удерживать яблоки на месте. Если вы не используете панировочные сухари, вы можете обнаружить, что оригинальное измерение лучше соответствует вашим потребностям.

Наконец, ванильного сахара (vanillezucker) ! Вайс отмечает, что ванильный экстракт является неслыханным в большинстве стран Европы, ванильный сахар царит.[Моя мама сообщает мне, что у моей покойной бабушки, которая почти никогда не пекла, всегда была такая баночка.] Однако коммерческие вещи часто бывают искусственными. Если у вас нет ванильных бобов, вы можете добавить одну чайную ложку ванильного экстракта в яблочную начинку ниже. Однако, если вы хотите приготовить что-нибудь, вас ждет угощение. Расколоть одну ванильную фасоль и очистить семена в 2 чашки (400 г) сахарного песка. Используйте кончики пальцев, чтобы разогнать его по всему. Вставьте пустую фасоль в сахар тоже; осталось много ароматаДля этого рецепта вам понадобится меньше половины, но я обещаю, что вам понравится отдыхать. Он также делает замечательные подарки в красивой стеклянной банке.


    Изюм
  • 1/2 чашки (80 грамм) изюма
  • 2 столовые ложки (30 мл) темного рома
  • Тесто
  • 1 чашка плюс 3 столовые ложки (150 г) универсальной муки, а также больше для присыпки
  • Щепотка соли
  • 3 столовые ложки (45 мл) подсолнечника, сафлора или другого нейтрального масла
  • 1/3 чашки (80 мл) воды
  • Яблочная начинка
  • 2 фунта (905 грамм) твердых яблок (от 5 до 6)
  • Сок 1 лимона
  • 1/3 стакана (65 грамм) сахара-песка или ванильного сахара (см. Примечание выше)
  • 1/2 чайная ложка молотого корицы (по желанию)
  • 8 столовых ложек (115 грамм) несоленого сливочного масла, разделенных
  • 3/4 чашки (40 грамм) простого сухого панировочного сухарей без выдержки (я использовал и рекомендую, панко, см. примечание выше)
  • 1 столовая ложка сахар-песок или ванильный сахар
  • 1/8 чайной ложки соли
  • До финиша
  • Сахар кондитера, для присыпки
  • Слабо взбитые сливки или ванильное мороженое, для порции

Приготовьте изюм: накануне смешайте изюм и ром в небольшой миске и накрыть крышкой; отложить на 24 часа.Однако, если вы читаете это и хотите сделать это прямо сейчас, я обнаружил, что разогреваю их вместе в течение 10-15 секунд и отложу их в сторону, пока вы не будете готовы смешать наполнение, которое позволит им почти полностью впитаться.

Сделайте тесто: в день смешайте муку и соль в средней миске. Добавьте масло и воду и перемешайте ложкой или указательным пальцем до образования грубого теста. Выложите его на очень слегка посыпанную мукой столешницу и месите 10 минут. Звучит так, как будто это будет вечно, но установите таймер и пообщайтесь с другом, все пройдет быстро.Через 10 минут тесто должно стать мягким и шелковистым. Сформируйте это в шар, поместите это в прилавок и переверните миску смешивания по этому. Отложите на 30 минут.

Тем временем приготовьте яблоки: очистите, разделите пополам, сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками в одном направлении, затем разделите пополам ломтики пополам, создавая тонкие квадратные прямоугольники яблок. Поместите их в большую миску и добавьте лимонный сок, сахар и корицу, если используете. Добавьте изюм и ром в миску.

Приготовить панировочные сухари: в небольшой сковороде на среднем огне растопить 3 столовые ложки масла и добавить панировочные сухари, сахар и соль.Размешайте, чтобы покрыть и варить, часто помешивая, так как они могут быстро гореть, пока крошки не станут ровными золотисто-коричневыми и очень ароматными. Не позволяйте им гореть. Соскоблите блюдо (или они продолжат готовить на сковороде) и отложите.

Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Линия 1 больших или 2 меньших противня с пергаментной бумагой.

Растопить оставшиеся 5 столовых ложек масла в небольшом блюде.

Раскатайте свое тесто (эти инструкции предназначены для полноразмерного штруделя): Накройте рабочую поверхность чистым льняным полотенцем или простыней размером не менее 24 на 32 дюйма.Длинная сторона должна быть горизонтальной. Слегка посыпьте тряпкой муку. Поместите тесто посередине, слегка посыпьте его мукой и раскатайте в обоих направлениях, пока оно не достигнет размера 10 на 13 дюймов, или примерно так, как скалка его может взять. Убедитесь, что тесто не прилипло к ткани; reflour, если это имеет. Теперь растяжение начинается! Сверните руки в кулаки, положите их под раскатанное тесто и осторожно начните растягивать тесто тыльной стороной рук. Поочередно осторожно потяните тесто пальцами, чтобы продолжать его растягивать, а также растягивать края.Это все намного проще, чем кажется, но будьте терпеливы. Если образуются отверстия, сожмите тесто вместе. Продолжайте растягиваться, пока тесто не достигнет размера 16 на 24 дюйма.

Собрать штрудель: смазать равномерно примерно половиной растопленного масла. На правой стороне прямоугольника, в нескольких дюймах от конца, расстелите панировочные сухари сверху вниз толстой линией, оставляя чуть больше дюйма в верхней и нижней части полосы. Выкопайте яблоки с выдолбленной ложкой, оставляя накопленные соки в миске, и сложите их по крошкам.Аккуратно потяните верхний и нижний края теста над яблочной смесью. Потяните правый край теста вверх и над начинкой, чтобы он не порвался. Работая осторожно, используйте полотенце, чтобы полностью свернуть штрудель. Поместите пергаментную бумагу с вашего противня на край рулона и накрутите на нее рулет. В идеале на пергаменте должна быть перевернутая крошка, вы можете перекатить ее, если это не так. Используйте пергамент, как слинг, чтобы аккуратно положить штрудель на противень.

Щедро смажьте штрудель небольшим количеством оставшегося масла. Выпекать в течение 15 минут, затем снова почистить щеткой и вернуть в духовку во вращаемом положении. Повторите это один раз, выпекать в общей сложности 45 минут. (Штрудели половинного размера выпекаются примерно на 5 минут быстрее.) Готовый штрудель должен быть четким на ощупь и глубокого золотисто-коричневого цвета.

Извлеките противень из духовки и дайте ему остыть в течение не менее 20 минут перед подачей на стол. Посыпьте сахаром кондитера и нарежьте на кусочки.

Штрудель

лучше всего подходит для приготовления в день, но при комнатной температуре хранится от 1 до 2 дней. Я также читал, что вы можете заморозить его (я пытаюсь это сделать, пока мы говорим, я сделаю еще заметки, когда он разморозится) Перед подачей на стол вы можете измельчить оставшийся штрудель в духовке на 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию).


,

яблочный штрудель, в память о Германии

от Holly 41 Комментарии

Apple Strudel

Я люблю Германию.
Я путешествовал по Центральной Европе прошлым летом в течение месяца и провожу больше времени в Германии, чем в других странах. Я люблю людей, их шницели и колбасы, их замки и, конечно, их автобан.
Люди были щедрыми и добрыми, еда была простоватой, и везде была футбольная лихорадка. Мое сердце было с ними всякий раз, когда я слышал звук рога в долине.Я хотел, чтобы Германия выиграла чемпионат мира.

Единственная сложность для меня — найти воду в бутылках без «газа». Большая часть пластиковой бутилированной воды была газированной, и для меня это было на вкус плохо. Сожалею!
Лето в Германии было прекрасным, и я вернусь туда снова…

Вот некоторые основные моменты.

Apple Strudel

Замок Нойшванштайн

Apple Strudel

Группа в музее соли в Берхтесгадене

Apple Strudel

Мой любимый немецкий замок, Линдерхоф.

Apple Strudel

Старая церковь, построенная в 13 веке в небольшом городке под названием Хашбах.

Сейчас используется как ресторан, довольно известный среди местных жителей.

У них самый лучший шницель, который я когда-либо ел в Германии.

Apple Strudel

Шницель с соусом Рам.

Это сливочный соус над свиной котлетой.

Apple Strudel

Гордый молодой шеф-повар по имени «J», который сделал блюдо для нас.

Он поделился со мной, как он делает соус.

Итак, когда-нибудь я попробую.

Apple Strudel

Прекрасный город под названием Генгенбах.

Apple Strudel

Ротенбург-на-Таубере

Apple Strudel

Мой любимый рождественский магазин в мире.

Я маленький рождественский фанатик…

Apple Strudel

Известное место для фотосъемки

Apple Strudel

Красивые дома…

Apple Strudel

Кохем

Apple Strudel

Готовимся к круизу по Рейну

Apple Strudel

, и я думаю, что речной круиз не был 7-летним мальчиком…

Apple Strudel

Плетеный браслет Vogtsbauernhof

Музей Гутаха под открытым небом.

Apple Strudel

Типичный Шварцвальдский дом в 18 веке

Apple Strudel

Живописный городок в Шварцвальде

Apple Strudel

озеро Титиси

Apple Strudel

Тьфу, братский бой …

Разве у всех нас нет подобного опыта?

Еще одно памятное блюдо.

Свинина с лесными грибами на шпатле

Моим любимым десертом в Шварцвальде был не шварцвальдский пирог.

Это был яблочный штрудель.

О, мой…

Я влюбился в это.

Теплые яблоки с корицей в слоистой корочке…

Это заставило меня потерять интерес к американскому яблочному пирогу.

Итак, я искал рецепт.

Библиотека

пригодится для поиска необычных поваренных книг.

Ну, если вы хотите сделать это в подлинном немецком / австрийском стиле,

Это вполне работа, я узнал.

Вам нужно раскатать тесто в очень тонкий слой.

Он должен быть достаточно прозрачным, чтобы читать газеты за ним.

Вы не можете сделать это на столешнице.

Вам понадобится обеденный стол.

Некоторые люди используют простыню сверху, чтобы раскатать на нем тесто.

Конечно, он должен быть чистым …

Мне не хватает энергии, чтобы выполнить всю работу по катанию и растяжке,

, если Дэвид Хассельхофф не придет ко мне на ужин.

Но он должен взять с собой своего рыцарского наездника …

Поэтому я решил обмануть и сделать более легкий путь;

В магазине куплено слоеное тесто!

Apple Strudel

Я использовал золотые вкусные и яблочные яблоки.

Слоеное тесто, коричневый сахар, белый сахар, мука, грецкий орех, хлебная крошка,

и корица это все, что вам нужно.

и

Одно яйцо с небольшим количеством воды для чистки.

Apple Strudel

Я люблю нарезать яблоки кубиками 1/2 ″,

Apple Strudel

смешать с сахаром, мукой и корицей.

Я использую вьетнамскую корицу. Просто лучший!

Apple Strudel

Оставьте на 20 минут, чтобы они могли выпустить соки.

Apple Strudel

Порежьте грецкие орехи или измельчите их, если хотите.

Если вам не нравятся грецкие орехи, вы можете использовать миндаль или пропустить его.

Apple Strudel

Смешать орех с сахаром и панировочными сухарями.

Apple Strudel

Раскатать тесто, чтобы растянуть, около 10 ″ x12 ″.

Убедитесь, что ваше тесто хорошо оттаяло при комнатной температуре.

Apple Strudel

Посыпать смесь орехов наполовину и положить яблоки сверху.

Apple Strudel

Поднимите лицевую сторону и накройте яблоки,

Apple Strudel

и начать катиться.

Apple Strudel

Шов переворачивается и сжимает концы.

Apple Strudel

Положите их на противень, выстланный пергаментной бумагой.

Apple Strudel

Кисть с яйцом, чтобы создать красивую золотую корочку.

Apple Strudel

Сделайте несколько прорезей для выхода пара.

Apple Strudel

Выпекать при 375ºF в течение 40-45 минут.

Вуаля!

Слоеная корочка с мягкой яблочной начинкой….

Мне понравился мой теплый штрудель с шариком холодного ванильного мороженого,

отдыхает на диване, слушая слова мудрецов.

и

поблагодарил Германию

для сладких воспоминаний о прошлом лете.

Гутен Аппетит!

Apple Strudel

Apple Strudel

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста (2 листа), разморозить при комнатной температуре
  • 2-3 ​​выпечки яблок (я использую золотые деликатесы и ваниль)
  • 1 / 2цп корицы
  • 2Tb с белым сахаром
  • 2Tb мука
  • 1 / 2C измельченные или измельченные орехи, грецкий орех или миндаль
  • 3Tb светло-коричневый сахар
  • 2Tb белый сахар
  • 2Tb панировочных сухарей
  • 1 яйцо с 1 ч.л. воды, взбитой для чистки

Указания

  1. Разогреть духовку до 375ºF.
  2. Очистите яблоки, сердцевину и нарежьте на 1/2 «кубики. Вам понадобится всего 2 чашки нарезанных яблок.
  3. Поместите их в миску и добавьте корицу, белый сахар и муку. Отложите на 20 минут, чтобы они могли выпустить соки.
  4. В другой миске смешайте орехи, сахар и панировочные сухари. Отложить в сторону.
  5. Раскатать один лист теста примерно на 10 «x12». Посыпьте половину ореховой смеси на тесто на полпути и положите 1/2 яблока сверху. Поднимите переднюю часть теста и накройте яблоко и начните скатываться полностью.Закончите другой лист тем же способом.
  6. Зажмите концы каждого бревна и подправьте. Переложите их на противень с пергаментной бумагой шовной стороной вниз.
  7. Смажьте поверхность сверху яйцом. Сделайте несколько разрезов сверху, чтобы пар вышел.
  8. Выпекать при 375F в течение 40-45 минут, пока корочка не приобретет золотисто-коричневый оттенок.
  9. Подавать теплым с ванильным мороженым и / или взбитыми сливками. Наслаждайтесь!

3,1

https: //www.beyondkimchee.com / яблочный штрудель /

Все права защищены www.beyondkimchee.com

Подано в: архивы, десерты и выпечка, рецепты, западные рецепты с меткой: Apple

.

Легкий яблочный штрудель Видео — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *