АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Кекс Хлебный дом «Ягодное лукошко» с вишневой начинкой — «Срыв? Если только на вкусные вишневые лукошки 🙂 (фото+состав)»

Досиделась на диетах до такого состояния, что, придя в магазин, накинулась скупать сладкое в огромном кол-ве. В моей корзинке оказалась и эта милая упаковочка лукошек с вишней.

Итак, представляю вам Ягодные лукошки с вишневой начинкой!

В упаковке содержатся два кексика, каждый весом 70 грамм, из чего мы понимаем, что масса нетто: 140 грамм.

Срок годности этих малюток — 15 суток

Лукошки помещены в специальный контейнер-формочку, дабы не помялись и не раскрошились.

Тесто в кексиках песочное, крошится сильно, поэтому следует аккуратно доставать их из формочек.

Начинка из вишни мне очень понравилась. Она имеет некую кислинку, ее ОЧЕНЬ много в лукошках, она заполняет все пространство внутри кексика. Это большой плюс. К тому же, производитель уверяет нас, что начинка полностью натуральна.

В общем, мне очень понравились эти лукошки, хотя, черничные тоже не уступают по вкусу вишенкам

1. Меланжсмесь яичного белка и желтка.

2. Е 202(сорбат калия) — Добавку можно считать безвредной в дозах не превышающих предельно-допустимую норму. Лишь у особо чувствительных людей сорбат калия может раздражать кожу и слизистую оболочку. Аллергенность вещества крайне мала. Добавка Е 202 не оказывает на организм ни канцерогенного, ни мутагенного воздействия и не является тератогеном. Разрешена в России.

3. Е 330(лимонная кислота) Её концентрированный раствор может нанести вред при попадании на кожу и в глаза, а избыточное употребление способно повредить зубную эмаль. Вдыхание сухой лимонной кислоты может привести к раздражению дыхательных путей, а едино-разовое употребление достаточно большого её количества, может спровоцировать кровавую рвоту, кашель и раздражение слизистой оболочки желудка. Разрешена в России.

4. Е 503(соли углеаммонийные)По некоторым данным, встречающимся в интернете, добавку относят к опасной для здоровья человека. Возможно эти слухи связаны с высокой токсичностью аммиака, образующегося при распаде карбоната аммония.

Разрешена в России.

5. Ароматизаторы, идентичные натуральным — ванилин.

 

Ассортимент:

Ягодное лукошко с вишней

Ягодное лукошко с черникой

Ягодное лукошко с яблоком и брусникой

Ягодное лукошко с лесными ягодами

Ягодное лукошко с малиной

Ягодное лукошко с черной смородиной и карамелью

Калорийность Ягодное Лукошко с Малиной [Хлебный Дом]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Ягодное Лукошко с Малиной [Хлебный Дом]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 331 кКал 1684 кКал 19.7% 6% 509 г
Белки
3.4 г
76 г 4.5% 1.4% 2235 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 8.1% 373 г
Углеводы 46.3 г 219 г 21.1% 6.4%
473 г

Энергетическая ценность Ягодное Лукошко с Малиной [Хлебный Дом] составляет 331 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ягодное лукошко:) — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г2,5 ст.
1 шт.1,5 ст.
1,4 ч. л.150 г
1,2 ст. л.  

Описание рецепта — Ягодное лукошко:):

Вкус лета😛

Ягодное лукошко:): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 63,75 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

368

килокалорий

Шаг 1:

Размягчённое сливочное масло растираем с сахаром до белого цвета.

Шаг 2:

Добавляем яйцо и взбиваем.

Шаг 3:

В несколько этапов добавляем муку и соль.

Шаг 4:

Замешиваем тесто и помещаем его в холодильник на полчаса.

Шаг 5:

1,2 ст.
150 г
1,2 ст. л.

Готовим начинку. Ягоды (можно не размороженные) смешиваем с сахаром по вкусу. Я пекла лукошки с черной смородиной и мне хватило 1/2 стакана сахара. Предполагаю, что, например, с клубникой сахара потребуется меньше, а с клюквой — больше.

Шаг 6:

Раскатываем тесто. Я призываю не вырезать из одного пласта основу лукошек и его верхушку, потому что для этих элементов требуется разная толщина пласта. Например, для основы я раскатала тесто толще, чтобы она выдержала тяжесть ягод и не промокла от ягодного сока. А для верхушек можно раскатать тесто тоньше.

Для вырезки основы и верхушки используем формочки разного диаметра: для основы — побольше, для крышечки — поменьше. Идеальной точности здесь не требуется — тесто очень пластичное и прекрасно растягивается на необходимый размер.

Шаг 7:

Выкладываем большие кружки в формочки для лукошек.
Заполняем формочку ягодами.

Шаг 8:

Сверху покрываем лукошко кружком меньшего диаметра. Скрепляем края и для полного сходства с магазинным оригиналом обрабатываем их вилкой. Прокалываем крышечку в нескольких местах зубочисткой для того, чтобы влага из ягод могла беспрепятственно выходить. Запекаем в духовке при температуре 220 градусов до говности.

Калорийность ягодное лукошко. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«ягодное лукошко».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 356 кКал 1684 кКал 21.1% 5.9% 473 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 1.5% 1854 г
Жиры 16.1 г
56 г
28.8% 8.1% 348 г
Углеводы 49.1 г 219 г 22.4% 6.3% 446 г

Энергетическая ценность ягодное лукошко составляет 356 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ягодные лукошки с брусникой пошаговый рецепт с фото

Ягодные лукошки — замечательный десерт, представляющий собой закрытые корзиночки из песочного теста с сочными ягодами внутри. Когда-то давно я не представлял себе чаепития без ягодных лукошкек питерской компании «Хлебный дом», уж очень мне нравится сочетание песочного печенья и сочных ягод. И вот недавно среди мыслей о городской суете появилась одна: хочу снова тот самый вкус. Но ждало разочарование: если раньше состав я не смотрел, то теперь глянул и понял, что эти изделия есть не буду. Но сладкие воспоминания не прошли, поэтому пришлось самому «сесть за приборы» и приготовить их самостоятельно. Недолгими усилиями удалось подобрать вполне себе подходящий рецепт. Я сделал ягодные лукошки с брусникой (ещё их можно называть ягодные корзинки). Это и полезно и вкусно. Вместо брусники можно использовать, например, клюкву или вишню, но это уже совсем другая история…

Ингредиенты
тесто для корзинок
  • мука 300 г
  • масло сливочное 130 г
  • сахар 80 г
  • яйцо 1 шт.
  • разрыхлитель 1/4 ч. ложки
  • соль 1/4 ч. ложки
начинка
  • брусника 500 г
  • сахар 110 г
  • крахмал 2 ст. ложки

Для рецепта я взял свежую бруснику, но, если по каким-то причинам вам её не достать, то можно использовать и замороженную. По вкусу она ничем не уступает. Единственное изменения — это то, что к замороженной ягоде добавляем две с половиной столовой ложки крахмала, а не две. Если есть возможность, то лучше использовать кукурузный крахмал.

Из указанного количества ингредиентов у меня получаются 15-16 ягодных лукошек диаметром 6 см.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сливочное масло достаём из холодильника за час до начала для того, чтобы оно подтаяло и стало мягким.

Добавляем к размягчённому маслу сахар и перемешиваем миксером или венчиком до полного растворения сахара.

Добавляем яйцо и снова перемешиваем до однородного состояния.

Далее просеиваем в тесто муку и разрыхлитель, добавляем соль и тщательно перемешиваем до получения мягкого и упругого теста. Убираем его в холодильник как минимум на полчаса.

Пока тесто охлаждается в холодильнике займёмся приготовлением ягодной начинки. Моем бруснику и кладём её в небольшую кастрюльку или сотейник.

Насыпаем сахар и крахмал и ставим на плиту на среднюю мощность. И прогреваем всё это, непрерывно медленно помешивая, в течении 5-10 минут, пока крахмал полностью не растворится и не смешается с выделившимся ягодным соком, а тот в свою очередь не станет густеть.

Когда начинка немного загустеет отставляем кастрюльку в сторону. В итоге у меня брусника провела «на огне» примерно 5-7 минут. Нужно иметь в виду, что, если вы используете замороженную бруснику, то время термообработки увеличивается, так как замороженная ягода выделит больше сока. Также увеличивается количество крахмала — 2,5 столовые ложки. После остывания начинка загустеет окончательно до нужной нам консистенции.

Далее следует один из самых сложных этапов — сборка наших лукошек. Я использую алюминиевые формы от оригинальных десертов «Ягодное лукошко», диаметр верхней кромки которой 6 см, но можно взять и силиконовые и другие формы. Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм. Если тесто прилипает к скалке, то раскатывайте между двумя листами бумаги для выпечки. Круглой вырубкой для печенья (или бокалом) вырезаем круги. В моём случае диаметр круга получился 8,5 см. Укладываем эти кружочки в формы, плотно приминая его пальцами и распределяя по всей поверхности форм. Раскладываем в формы уже остывшую ягодную начинку.

Сделав 4-5 корзинок остановимся и сделаем крышечки. Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм и вырезаем круги, диаметром чуть больше диаметра формочек. У меня получился диаметр 7 см. Накрываем подготовленными крышками наши корзиночки, приминая пальцами края заготовок. Затем приминаем края вилкой — это и красиво и сильнее укрепит края лукошек и не даст начинке убежать. Прокалываем крышки в нескольких местах зубочисткой или спичкой. Через них будет выходить пар, так как во время выпечки внутри всё бурлит и кипит. С оставшимся тестом проделываем всё тоже самое. Лучше работать частями, чтобы хватило теста для крышечек на все корзиночки. У меня получается при указанных выше параметрах 15-16 лукошек.

Переносим лукошки на противень и ставим выпекаться в разогретую до 200°С духовку на 15 минут. Если начинка получается слишком жидкая и вам больше не хочется её уваривать, то время выпечки: 20 минут. После выпечки не торопитесь вытаскивать корзинки из духовки. Просто выключите духовку, приоткройте дверцу и подождите 10-15 минут. Быстрое остывание скорее всего приведёт к тому, что верх станет не ровным и будет похожим на просёлочную дорогу — одни ямы и ухабы.

Ягодные лукошки с брусникой готовы! Лучшим вариантом будет их охладить в холодильнике и подавать к столу через час-другой после выпечки, слегка посыпав сахарной пудрой для красоты.

Творожно-ягодное лукошко — рецепт с фото

Творожно-ягодные лукошки из слоеного теста от нашей читательницы Рудаковой Анечки:

Предлагаю вам еще один рецепт праздничных сладостей, вкусный, быстрый и оригинальный в исполнении. Наши лукошки обычно съедаются за один присест, хотя готовлю полный противень.

Еще их можно делать из творожного теста, описанного в рецепте творожного пирога с яблоками.

Творожно-ягодные лукошки

Состав:

  • 0,5 кг или 1 упаковка готового теста слоеного бездрожжевого
  • 250 г творога
  • любые свежие или свежемороженные ягоды  (у меня малина)
  • 3 ст. ложки сметаны
  • сахар (по вкусу)
  • ванилин
  • сахарная пудра (на присыпку)

Как приготовить творожно-ягодные лукошки:

  1. Тесто разрезаем на прямоугольники размером примерно 4 х 10 см (как для кростини).

    Разрезаем тесто

  2. Берем подходящую стопку, переворачиваем вверх дном и из каждого прямоугольника формируем лукошко, одевая его на стопку и хорошо защипывая края с боков.

    Формируем лукошко

  3. Готовые лукошки выкладываем на противень и немного поправляем бортики.

    Совет: для выпекания различных изделий из слоеного теста можно приобрести тефлоновый коврик. На нем выпечка не подгорает и не пристает. Просто чудо изделие!!! И как я без него раньше обходилась…

    Больше никакого обильного посыпания противня мукой, больше никакой пергаментной бумаги для выпечки, которую потом приходилось порой еще с трудом отдирать от готовых изделий. В общем, так приятно пользоваться тефлоновым ковриком. Давно его приобрела, но до сих пор каждый раз получаю удовольствие от его использования. Всем советую!!!

    Лукошки из теста

  4. Теперь готовим начинку для лукошек. Достаем творог, ягоды и остальные ингредиенты.

    Творог и ягоды для лукошка

  5. Смешиваем творог со сметаной, сахаром и ванилином. Если творог большими крупинками, лучше его размять или протереть через сито, либо смешать все в блендере.
  6. Затем готовую массу раскладываем по лукошкам так, чтобы они были заполнены примерно наполовину.

    Лукошки с творогом

  7. Сверху наполняем ягодами и ставим выпекать.


    Лукошки с ягодами

Еще горячие лукошки присыпаем сверху пудрой и подаем на стол.

Творожно-ягодное лукошко

P.S. Если Вам понравился этот рецепт, не забудьте подписаться на новые рецепты.

Приятного аппетита!!!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

«ЯГОДНОЕ ЛУКОШКО» сиропы плодово-ягодные. — Настойки и сиропы из Алтая! Народные рецепты красоты!. Биологически активные добавки к пище

134 р

-сладкий плодово-ягодный микс — лучший друг Ваших десертов и напитков
-насыщенный аромат вишни с тонким послевкусием плодов шиповника
-Алтайский продукт превосходного качества
-всеми любимый вкус с ударной дозой витаминов и полезных веществ.
Состав: плоды вишни, шиповника, сахар, вода
Способ применения: Добавлять в напитки (вода, чай, кофе и др.), а также в качестве добавки к пище, в кулинарии для приготовления десертов, кондитерских изделий, выпечки

134 р

Пряный гармоничный аромат
-традиционная натуральная добавка для выпечки, десертов и напитков
-смелое чередование аромата корицы и шиповника сделает уникальным любое блюдо на Вашем столе
-Алтайский продукт повышенной пищевой ценности
Состав: корица, плоды шиповника, сахар, вода
Способ применения: Добавлять в напитки (вода, чай, кофе и др.), а также в качестве добавки к пище, в кулинарии для приготовления десертов, кондитерских изделий, выпечки

134 р

Алтайский продукт, произведенный по «здоровой технологии»
-изысканное взаимодействие вкуса и запаха сиропа достойное Ваших блюд
-продукт полностью соответствующий популярным на рынке трендам здорового питания
-раскроет новые грани вкуса привычных блюд и напитков
-Идеальное лакомство с пользой для здоровья
Состав: семена лимонника, плоды шиповника, сахар, вода
Способ применения: Добавлять в напитки (вода, чай, кофе и др.), а также в качестве добавки к пище, в кулинарии для приготовления дес

134 р

— идеальное сочетание розмарина и плодов шиповника раскрывает богатый букет сладко-пряного вкуса и аромата.
— вкусовой контраст идеально подобранных натуральных компонентов
— продукт богатый витаминами и микроэлементами
— качество и польза трав Алтая
Состав: листья розмарина, плоды шиповника, сахар, вода
Способ применения: Добавлять в напитки (вода, чай, кофе и др.), а также в качестве добавки к пище, в кулинарии для приготовления десертов, кондитерских изделий, выпечки

134 р

Состав: плоды малины, шиповника, трава эхинацеи, сахар, вода.природный помощник защитных сил организма;
— полезное лакомство для детей и взрослых;
— укрепление иммунитета;
— уникальное сочетание алтайских ягод и эхинацеи;

134 р

Состав: плоды брусники, клюквы, шиповника, сахар, вода. лесные ягоды — врачеватели и кормилицы леса;
— отменное лакомство для детей и взрослых;
— классика отменного вкуса и аромата;
— витаминный комплекс лесных ягод;

134 р

Состав: плоды шиповника, корень имбиря, зеленый чай, сахар, вода.терпкий вкус и тонкий аромат;
— кладовая природных витаминов;
— уникальный комплекс полезных веществ из плодов шиповника с восточными нотками имбиря и зеленого чая;

134 р

Состав: плоды черники, шиповника, сахар, вода.отличный витаминный напиток с приятным вкусом черники;
— отменное лакомство для детей и взрослых;
— изысканный вкус и аромат;
— традиционное сочетание пользы и вкуса;

134 р

Состав: плоды облепихи, шиповника, сахар, вода.оригинальный купаж ценных Алтайских ягод;
— отменное лакомство для детей и взрослых;
— приятный вкус и аромат;
— природный комплекс натуральных витаминов;

134 р

Состав: плоды боярышника, черноплодной рябины, сахар, вода.классический комплекс Алтайских плодов для укрепления организма;
— изумительный вкус и аромат;
— источник природных витаминов и минералов;
— традиционное сочетание пользы для здоровья и приятного

134 р

Состав: плоды шиповника. источник витамина С;
— полезное укрепление иммунитета;
— вкусное лакомство для детей и взрослых;
— природный комплекс натуральных витаминов;

134 р

-яркий энергичный вкус лимона с нежной ноткой плодов шиповника
-Вкусная повседневная традиция в удобной упаковке.
-исключительная натуральность и природная польза ингредиентов с Алтая
-сочетание пользы и отменного вкуса
Состав: плоды лимона, шиповник, сахар, вода
Способ применения: Добавлять в напитки (вода, чай, кофе и др.), а также в качестве добавки к пище, в кулинарии для приготовления десертов, кондитерских изделий, выпечки

Ягодная корзина, доставка по Нью-Йорку

Обычная доставка абсолютно бесплатно.  Минимальный заказ – 49 долларов США

  • Доставка в тот же день стоит всего 12 долларов США за доставку
  • Доставка в ночное время (с 21:00 до 9:00) стоит 49 долларов США
  • Без дополнительной оплаты за доставку в выходные дни (если это не доставка в тот же день)
  • Анонимная доставка (строго конфиденциально)
  • Доставка по ID в соцсетях или по телефону (если адрес неизвестен)
  • Бронкс, Бруклин, Квинс, Манхэттен, Статен-Айленд, Нью-Джерси
  • Собственная круглосуточная курьерская доставка

* Пожалуйста, перепроверьте адрес и время доставки.Мы взимаем 19 долларов США в качестве платы за доставку во второй раз

 

Вот несколько удобных способов оплаты заказанных цветов.

  • Visa/MasterCard/American Express
  • PayPal
  • Наличные
  • Целле

Наша гарантия

Так как все растения и свежесрезанные цветы настоящие, 100% совпадение с фотографиями, представленными на нашем сайте, невозможно. В зависимости от сезона цвет и размеры могут меняться.


Каждый заказ важен для нас, потому что мы знаем, насколько он важен для вас. Мы искренне стараемся порадовать каждого клиента красивыми цветами и любезным обслуживанием. Зная, что цветы — это скоропортящийся натуральный продукт, а цветочные композиции и цветочные подарки изготавливаются вручную, мы прилагаем все усилия, чтобы укрепить нашу цветочную продукцию и обеспечить качество, точность и красоту нашей работы. Многие переменные определяют, проживет ли цветок так долго, как ожидалось, или дизайнер создал что-то, что вам понравится.Поскольку мы постоянно ищем способы взять под свой контроль некоторые из этих переменных для улучшения цветочных характеристик, мы будем рады вашим комментариям и запросам. Кроме того, если вы не полностью удовлетворены качеством одного из наших продуктов, немедленно свяжитесь с нами, и мы оперативно примем соответствующие меры.
 
Политика замены
Свежие цветы: Мы стремимся доставить ваши важные эмоциональные чувства вовремя, максимально свежими и красивыми.Из-за характера, сезонности и региональной доступности цветов иногда необходимо производить замену равной или большей стоимости. Мы приложим все усилия, чтобы сохранить «внешний вид» аранжировки, учитывая общую форму, размер, стиль и цветовые сочетания. В аранжировках из одного сорта разнообразие имеет приоритет над цветом. Например, если заказ на желтые ромашки, они заменят маргаритки другого цвета, а не другой желтый цветок. Белые розы и кремовые розы можно заменять друг другом, а также персиковые розы и розовые розы.Фиолетовые и розовые орхидеи, возможно, придется заменить белыми орхидеями и наоборот.

Растения: зеленые и цветущие растения могут быть заменены аналогичными растениями равной или большей ценности. Для уникальных растений, таких как орхидеи, мы приложим все усилия, чтобы соответствовать типу растения, но можем заменить его другим цветом. Контейнеры для растений будут максимально тесными.

Подарочные корзины: В корзине могут быть заменены предметы большей или равной стоимости, если это необходимо, чтобы гарантировать свежесть и своевременную доставку.Замена для особых случаев: из-за важности доставки заказов для особых случаев, таких как похороны, дни рождения и юбилеи, в определенные дни, мы можем сделать замену равной или большей стоимости, чтобы обеспечить своевременную доставку, если запрошенные вами цветы недоступен, и мы не можем связаться с вами по номеру телефона или адресу электронной почты, который вы нам предоставили.

Политика доставки
Конкретное время: мы не можем гарантировать доставку в определенное время, но обычно мы можем доставить заказ в течение четырех часов .Вы можете запросить временные рамки в специальном поле для инструкций при заказе, и мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваш запрос.

Если никого нет дома: в зависимости от места доставки, если получатель недоступен во время доставки, доставщик может оставить подарок в безопасном месте, чтобы получатель мог забрать его, когда вернется, например, у соседа. , или оставьте сообщение для получателя, чтобы позвонить, чтобы договориться о доставке.

Можно связаться с получателем: В некоторых случаях флорист может связаться с получателем, чтобы убедиться, что он/она будет дома, чтобы принять доставку.

Запрос оставить товар у двери: покупатель берет на себя всю ответственность за запросы оставить договоренности. Мы настоятельно не рекомендуем использовать специальные инструкции с просьбой о доставке на порог, на крыльцо, во двор или в любое другое место, где получатель не может принять доставку самостоятельно. Мы не можем нести ответственность за отсутствующий или неисправный продукт из-за этого специального запроса.

* Пожалуйста, перепроверьте адрес и время доставки. Мы взимаем 19 долларов США в качестве платы за доставку во второй раз

Baskets Рецепт ягодной корзины.Ягодные корзиночки с брусникой. Как приготовить «Ягодная корзинка»

Золотистые корзиночки из песочного теста с сочной ягодной начинкой из свежей брусники — это отличный десерт в виде закрытой корзиночки, поэтому его еще можно назвать «Ягодные корзиночки».

Этот десерт не только летний, ведь для его приготовления можно использовать и замороженные ягоды. По вкусу он ничем не будет уступать. Единственное изменение в этом случае – добавить к замороженной ягоде 2,5 ст.л. крахмала вместо 2, указанных в ингредиентах. Если есть возможность, для приготовления лучше использовать кукурузный крахмал.

Вместо брусники можно использовать клюкву, вишню, чернику, голубику или другие сочные ягоды.

Из указанного количества ингредиентов при использовании оригинальных форм «Ягодная корзинка» получится 15-16 ягодных корзинок диаметром 6 см.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 300 гр
  • Масло сливочное 130 гр
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Брусника 500 гр
  • Крахмал 2 ст.л. л.
  • Разрыхлитель 1 г
  • Сахар 190 г
  • Соль 1 г

Способ приготовления

1. Достаньте масло из холодильника за час до того, как оно начнет таять и размягчаться.

2. В размягченное масло добавить 80 г сахара и взбить миксером или венчиком до полного растворения сахара.

3. Затем добавьте яйцо и снова перемешайте до однородности.

5. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку (можно прямо в миску) и убрать в холодильник минимум на полчаса.

6. Пока тесто остывает в холодильнике, приготовить ягодную начинку. Промойте бруснику и положите ее в небольшую кастрюлю или сотейник. Также к бруснике добавить по 110 граммов сахара и крахмала. Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь. Нагревайте начинку, непрерывно помешивая, медленно, в течение 5-10 минут, пока крахмал полностью не растворится и не смешается с выделившимся ягодным соком, который, в свою очередь, начнет густеть. Когда начинка немного загустеет, отставьте кастрюлю в сторону.

Если вы используете замороженную бруснику, время приготовления увеличится, так как замороженные ягоды выделяют больше сока. Также увеличивается количество крахмала (об этом читайте в описании).

7. После охлаждения начинка окончательно загустеет до нужной консистенции.

Для сборки корзинок можно использовать алюминиевые формы от оригинальных десертов «Ягодная корзинка», диаметр верхнего края которых 6 см, а можно взять силиконовые или другие формы.

8.Раскатать тесто до толщины 2-3 мм.

Если тесто прилипает к скалке, раскатайте его между двумя листами бумаги для выпечки.

9. С помощью формочки для печенья (или стакана) вырежьте круги. В случае с оригинальными молдами диаметр окружности получился 8,5 см.

10. Поместите эти кружочки в формочки, плотно прижав их пальцами и распределив по всей поверхности формочек.

12. Сделав 4-5 корзин, остановитесь и сделайте крышки для корзин.Для этого раскатываем тесто толщиной 2-3 мм и вырезаем круги диаметром чуть больше диаметра формочек. При исходной форме диаметр 7 см.

13. Накрыть корзинки подготовленными крышками, прижав края заготовок пальцами.

14. Затем прижмите края вилкой – это и красиво, и еще больше укрепит края корзиночки, и начинка не будет вытекать.

15. Проколите крышки в нескольких местах вилкой, зубочисткой или спичкой.Через них будет выходить пар, так как во время запекания все внутри будет кипеть и кипеть.

16. Сделайте то же самое для остальной части теста.

Лучше работать частями, чтобы теста хватило на все корзиночки. При указанных выше параметрах и ингредиентах получается 15-16 корзинок.

17. Переложить корзиночки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Если начинка получилась слишком жидкой и варить ее уже не хочется, то увеличьте время выпекания корзиночек до 20 минут.

18. После выпечки не торопитесь вынимать корзиночки из духовки. Просто выключите духовку, приоткройте дверцу и подождите 10-15 минут.

Быстрое охлаждение может привести к тому, что поверхность станет неровной и «волнистой».

19 Лучшим вариантом будет охладить ягодные корзиночки в холодильнике и подавать через час-два после выпечки, слегка посыпав для красоты сахарной пудрой.

Нашли ошибку?

Корзины для ягод — замечательный десерт, представляющий собой закрытую тарталетку из песочного теста с сочными ягодами внутри.Когда-то я не представляла себе чаепитие без ягодных корзинок Петербургской компании «Хлебный Дом», мне очень нравится сочетание песочного печенья и сочных ягод. И вот совсем недавно среди мыслей городской суеты появилась одна: хочу еще раз такой же вкус. Но ждало разочарование: если раньше я не смотрела состав, то сейчас посмотрела и поняла, что не буду есть эти продукты. Но приятные воспоминания не прошли, поэтому пришлось самой «сесть за приборы» и приготовить их самой.Недолгими усилиями мне удалось найти рецепт, вполне подходящий для себя. Я сделала ягодных корзинок с брусникой (их еще можно назвать ягодных корзинок ). Это и полезно, и вкусно. Вместо брусники можно использовать, например, клюкву или вишню, но это уже совсем другая история…

Ингредиенты
тесто для корзинок
  • мука 300 г
  • сливочное масло 130 г
  • сахар 80 г
  • яйцо 1 шт.
  • разрыхлитель 1/4 чайной ложки
  • соль 1/4 чайной ложки
начинка
  • брусника 500 г
  • сахар 110 г
  • крахмал 2 ст. ложки

Для рецепта я взяла свежую бруснику, но если по каким-то причинам она вам не досталась, то можно использовать и замороженную. По вкусу ничем не уступает. Единственное изменение заключается в том, что мы добавляем в замороженную ягоду две с половиной ложки крахмала, а не две.Если есть возможность, лучше использовать кукурузный крахмал.

Из указанного количества ингредиентов у меня получается 15-16 ягодных корзинок диаметром 6 см.

Подготовка

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сливочное масло достаем из холодильника за час до начала, чтобы оно растаяло и стало мягким.

В размягченное масло добавить сахар и взбить миксером или венчиком до полного растворения сахара.

Добавьте яйцо и снова перемешайте до однородности.

Далее в тесто просеять муку и разрыхлитель, добавить соль и тщательно перемешать до получения мягкого и эластичного теста. Ставим в холодильник минимум на полчаса.

Пока тесто остывает в холодильнике, приступим к приготовлению ягодной начинки. Моем бруснику и складываем в небольшую кастрюлю или сотейник.

Добавить сахар и крахмал и поставить на плиту на среднюю мощность. И все это прогреваем, непрерывно помешивая, минут 5-10, пока крахмал полностью не растворится и не смешается с выделившимся соком ягод, который в свою очередь не загустеет.

Когда начинка немного загустеет, отставьте кастрюлю в сторону. В итоге брусника провела «на огне» около 5-7 минут. Учтите, что если вы используете замороженную бруснику, время приготовления увеличится, так как замороженные ягоды дадут больше сока. Также увеличивается количество крахмала – 2,5 ст.л. После остывания начинка окончательно загустеет до нужной нам консистенции.

Далее следует один из самых сложных этапов — сборка наших корзин.Я использую алюминиевые формочки от оригинальных десертов «Ягодная корзинка», верхний край которых диаметром 6 см, но можно взять силиконовые и другие формочки. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм. Если тесто прилипает к скалке, раскатайте его между двумя листами бумаги для выпечки. Круглой формочкой (или стаканом) вырежьте кружочки. В моем случае диаметр круга получился 8,5 см. Укладываем эти кружочки в формы, плотно прижимая пальцами и распределяя их по всей поверхности форм.Выкладываем уже остывшую ягодную начинку в формы.

Сделав 4-5 корзин, остановимся и сделаем крышки. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм и вырезать круги диаметром чуть больше диаметра формочек. У меня диаметр 7 см. Накрываем наши корзиночки подготовленными крышками, приминая пальцами края заготовок. Затем вилкой придавливаем края – это и красиво, и прочнее укрепит края корзиночек и предотвратит вытекание начинки.Протыкаем крышечки в нескольких местах зубочисткой или спичкой. Через них будет выходить пар, так как во время выпечки все внутри кипит и кипит. То же самое делаем с оставшимся тестом. Лучше работать частями, чтобы теста хватило на все корзиночки. У меня получается 15-16 корзин с вышеуказанными параметрами.

Перекладываем корзиночки на противень и ставим выпекать в разогретую до 200°С духовку на 15 минут. Если начинка получилась слишком жидкой и варить ее уже не хочется, то время запекания 20 минут.После выпечки не торопитесь вынимать корзиночки из духовки. Просто выключите духовку, приоткройте дверцу и подождите 10-15 минут. Быстрое охлаждение, скорее всего, приведет к тому, что верх станет неровным и будет похож на проселочную дорогу — только ямки и кочки.

Готово! Лучшим вариантом будет охладить их в холодильнике и подавать через час-два после выпечки, слегка посыпав для красоты сахарной пудрой.

Рецепт торта «Ягодная корзинка»

Порции 10.
Ингредиенты:
1,5 ст.л. муки
150 г сливочного масла
1 яйцо
1,5 ст.л. крахмала
2 ст.л. сахара
150 г ягод (можно заморозить)
1 ч.л. соли

Как приготовить Ягодные корзиночки.

Время приготовления 55 минут.
1. Размягченное сливочное масло растереть со стаканом сахара добела. Добавьте яйцо и перемешайте.
2. Всыпать просеянную с солью муку в несколько приемов и замесить однородное тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Смешать ягоды с оставшимся сахаром и крахмалом. Поставить на плиту и варить, периодически помешивая, 5-10 минут, пока смесь не загустеет. Охладите его.
4. Смажьте формочки для кексов сливочным маслом. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 2-3 мм. Если тесто липнет к скалке, раскатайте его между двумя листами пергамента. Вырежьте стаканом круги подходящего размера и разложите по формочкам, при необходимости обрежьте края.
5. Выложить остывшую ягодную начинку.Из оставшегося теста вырежьте крышки кружек и накройте куличи. Аккуратно защипните края.
6. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекать корзиночки 15-20 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и подождите 15 минут. Остудить до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник на час.

Приятного аппетита!

Корзина. «Рецепт этого лакомства может очень существенно отличаться в разных источниках, но объединяет их одно — наличие прослойки из теста и свежих или замороженных ягод.Самым классическим вариантом можно назвать сочетание песочного сладкого теста и вишни. Так как эта ягода в чистом виде любима далеко не всеми, можно с успехом смешать ее с яблочной мякотью. Этот десерт получается очень вкусным! Небольшой слой сладкого хрустящего теста, тающего во рту, и сочная кисло-сладкая начинка — отличное сочетание. В этом случае можно смело гарантировать, что такой десерт будет съеден очень быстро.

«Ягодная корзинка»: рецепт приготовления

Для торта вам понадобится следующее.

Для хрустящего теста:

  • 1 яйцо.
  • Сахар 100 грамм.
  • Масло натуральное 250 грамм.
  • Мука 300 грамм.

Для яблочной начинки:

  • 5-7 яблок.
  • 2 яйца.
  • Свежевыжатый сок из 1 лимона.
  • Ванилин один пакетик.
  • Сливочное масло 50 г (растопленное).
  • Сахар 100 грамм.
  • Мука 1 столовая ложка.

Для вишневой начинки:

  • Вишня свежая или размороженная 500 грамм.
  • Сахар 100 грамм.
  • Корица молотая 1/4 чайной ложки.
  • Щепотка соли.
  • Мука 1 столовая ложка.
  • Ванилин один пакетик.

Как приготовить это лакомство?

Сначала натереть на крупной терке сливочное масло, затем добавить сахар, яйцо и муку. Из всех ингредиентов замесить тесто.

Затем его необходимо поместить на 20 минут в холод (в холодильник) или в морозилку на 10 минут. Это нужно для того, чтобы масло не успело нагреться.В теплом виде оно начинает очень быстро таять, в результате чего тесто не замешивается, а становится слишком мягким. Пока тесто остывает, следует заняться начинкой для десерта «Ягодная корзинка», рецепт которого очень прост.

Когда оно будет готово, выньте тесто, отложите небольшую его часть для решетки, а остальное раскатайте в тонкий пласт и положите в смазанную маслом форму для выпечки. При этом его необходимо выложить таким образом, чтобы образовались бортики.

Как сделать начинку?

Очистите яблоки и натрите их.В пюре нужно положить лимонный сок, 2 яйца, пакетик ванилина, немного растопленного сливочного масла, 100 граммов сахара и ложку муки. Все ингредиенты начинки для десерта Ягодная корзинка должны быть очень тщательно перемешаны, рецепт которой мы представляем вам сегодня в нашей статье.

Свежая вишня должна быть хорошо вымыта и очищена от косточек. Замороженную ягоду нужно откинуть на дуршлаг, хорошо промыть теплой водой, дать стечь и немного разморозить.

В отдельной емкости смешать 100 г сахара с четвертью чайной ложки молотой корицы, щепоткой соли и ложкой столовой муки, а также одним пакетиком ванилина.Приготовленную смесь смешать с вишней.

Пирог «Ягодная корзинка», рецепт которого можно разнообразить, удобен своей универсальностью. Вы можете смешивать вишневую и яблочную начинки в любой пропорции, выкладывать их слоями или выбирать только одну из них. Если вы не любите вишню, можете использовать любую другую ягоду, но сахаристость вам придется рассчитывать самостоятельно. Например, можно сделать «Ягодную корзинку», с которой существенно отличаться не будет. Также для этого лакомства подойдет брусника, малина, клубника и другие ягоды.

Как приготовить «Ягодную корзинку»

Рецепт торта довольно прост. Приготовленную начинку нужно выложить на тесто таким образом, чтобы она не выходила за борта. Остальное нужно раскатать тоньше, смазать желтком и нарезать узкими полосками. Их нужно выложить поверх начинки в виде решетки. Если начинка пирога не слишком жидкая, можно сначала выложить полоски теста, а уж потом смазать желтком. На этом этапе последовательность не важна.

Края торта нужно загнуть. После этого десерт необходимо поместить в разогретую духовку. Выпекать при максимальной температуре около десяти минут, затем уменьшить температуру приготовления до 180 градусов и продолжать готовить еще около получаса.

Другой вариант

Есть еще один вариант приготовления такого десерта. Его смело можно назвать тортом «Ягодная корзинка». Рецепт тоже простой, а вид получается более праздничный. Для него вам понадобится:

Для теста:

  • Мука в/с 250 грамм.
  • Творог жирный 100 грамм.
  • Одно яйцо.
  • Сахарный песок 50 грамм.
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Одна чайная ложка разрыхлителя.

Для начинки:

  • Любые свежие или размороженные ягоды 500 грамм.
  • Два яйца.
  • Сахар 100 грамм.
  • Сметана жирная (20%) 200 грамм.
  • Крем (10%, стандартный) 100 мл.

Как приготовить?

Нужно растереть творог с сахаром и яйцом, всыпать в смесь разрыхлитель и муку и начать замешивать тесто.

Затем форму для выпечки нужно смазать любым маслом и выложить на нее тесто, сделав на нем бортики по краям. Сверху ровным слоем выложить ягоды. Если вы используете замороженные ягоды, полностью их размораживать не нужно.

Сметану и сливки взбить с яйцом, добавить сахар и ванилин. Готовая смесь будет жидкой, но не стоит переживать – после выпечки она станет густой. Вылейте его на ягоды.

Этот вариант торта «Ягодная корзинка», рецепт которого тоже прост, нужно выпекать около часа, при температуре 180 градусов.

Корзина фермера: Ягодная ферма Мэйб



Открытый форум торговой площадки — это всплеск сезонных красок и постоянный гул болтовни. Любознательная покупательница обнаруживает, что у нее есть прямой доступ к свежим и местным фруктам и овощам, травам, молочным продуктам и белкам. Женщина или мужчина за столом предлагает небольшую выборку популярных предметов; тем не менее, покупатели могут ознакомиться с более широким ассортиментом товаров, посетив ферму.Крайне важно представиться и узнать, есть ли «фермерский магазин». Скорее всего, на знакомой дороге, недалеко от дома! «Поддержите местную поддержку» — это больше, чем просто выражение. Это возможность поддержать производителей и фермеров в ближайших к вам сообществах!

Королевский фермерский рынок

На Мур-роуд, 105 в Кинге любой посетитель найдет знак YMCA; тем не менее, по средам с 11:00 до 13:00 с мая по октябрь они найдут палатки на нижней парковке с местными производителями и фермерами.Ожидайте найти свежие яйца с фермы, сыры, растения и срезанные цветы. Вы найдете мыло ручной работы, смеси специй, мази, бальзамы, свечи и предложения местного меда.

Покупатели могут рассчитывать на сезонные абрикосы, спаржу, фасоль, свеклу, брокколи, капусту, морковь, баклажаны, различные ягоды, зелень и травы. Это также сезон клубники; так что подумайте о выборе собственного местоположения! К счастью, Уолнат-Коув предлагает необыкновенный живописный вид!

Шерил Мейб, гордая женщина-фермер

Некоторые места с возрастом становятся слаще.Пятьдесят лет назад, в 1967 году, Билл и Эмма Мейб основали одну из первых клубничных ферм в Северной Каролине. В 2002 году дочь Шерил Мейб Роджерс стала фермером во втором поколении! Шерил с гордостью говорит: «Я управляю фермой и горжусь тем, что называю ее своим ребенком!»

Свежая посадка каждый год

С желанием вырастить большую, сочную клубнику, работа по посадке каждый год распространяется на руки помощи семьи и знания о выращивании. Несмотря на то, что сезон длится только с конца апреля по июнь, остальные месяцы — это время подготовки и ожидания.

  • Июль : Подготовка к контролируемому ожогу приводит к удалению черного пластика и ирригации. На голых полях образцы почвы помогают понять состав земли от дальних уголков до центра. На данный момент необходима наука, чтобы определить, какое соотношение удобрений будет стимулировать рост и питательные вещества для каждого растения.
  • август : Большая семья, состоящая из тетушек и дядей, братьев и сестер, родственников и детей старшего возраста, собирается вместе, чтобы обрабатывать обрезки растений, погруженные в воду и в тепличных лотках на 50 ячеек.
  • Октябрь : В течение трех дней карусельный плантатор следует циклической схеме, пробивая отверстие в новом черном пластике, сажая и покрывая примерно 80 000 сортов клубники Chandler. Хороший выбор благодаря крупным и сочным фруктам!

Технология сохранения урожая                                                                 

Колебания температуры и понижение ночных температур ниже точки замерзания во время цветения могут нанести значительный ущерб урожаю.К счастью, технологическое устройство под названием «Термопара», подключенное к наушникам, показывает текущую температуру в течение 24 часов. Разбрызгиватели, от подземной оросительной системы, ледяные растения как средства обеспечения обволакивающей защиты. Превосходные достижения прошли долгий путь, чтобы люди всех возрастов могли наслаждаться сочной и сочной клубникой. Конечно, вы не можете съесть только один!

Выбор — ваш-собственный

В среду, 28 апреля -й день настал.Mabe’s Berry Farm открылась, чтобы приветствовать новый сезон клиентов. Сезон клубники продолжается до июня, независимо от того, решите ли вы привести детей или друзей и забрать сами или запланируете доставку. Ферма, расположенная по адресу 1695 Greenfield Road в Уолнат-Коув, открывается в 10 утра. «Нам повезло жить в деревне, — делится Кристи. «Ничто так не волнует нас, как видеть, как субботним утром ребенок выходит с поля, весь в клубничном соке».

Сезон клубники заканчивается, сезон черники начинается!

Время посадки

Как любитель свежих фруктов, трав и овощей, вы обнаружите, что июнь — лучшее время, чтобы подумать о посадке второго урожая ваших любимых растений.Подумайте о том, чтобы добавить еще один ряд фасоли, перца, сельдерея, перца чили, укропа, кольраби, бамии, дыни, кукурузы и кабачков в ведра и бочки или на приподнятые грядки. Если вы хотите воссоздать окончательный патч в октябре и отпраздновать Великую тыкву, посадите семена в июне. Тщательно поливайте! Требуются большие усилия, чтобы вырастить здоровенный плод!


[fbcomments url=»» count=»off» num=»15″ countmsg=»Комментарии Facebook»]

Ягодные корзинки с клюквой.Ягодные корзинки Как сделать ягодную корзинку в домашних условиях

Лукошко». Рецепт этого лакомства может сильно различаться в различных источниках, но объединяет их одно – наличие прослойки из теста и свежих или замороженных ягод. Наиболее классическим вариантом можно назвать сочетание песочного сладкого теста. и вишни.Поскольку не все любят эту ягоду в чистом виде , то можно удачно смешать ее с яблочной мякотью.Этот десерт получается очень вкусным!Небольшой пласт сладкого хрустящего теста,тающего во рту и сочной сладости и кислая начинка — отличное сочетание.В этом случае можно смело гарантировать, что такой десерт будет съеден очень быстро.

«Ягодная корзинка»: рецепт

Для пирога вам понадобится следующее.

Для хрустящего теста:

  • 1 яйцо.
  • Сахар 100 грамм.
  • Масло сливочное натуральное 250 грамм.
  • Мука 300 грамм.

Для яблочной начинки:

  • 5-7 яблок
  • 2 яйца.
  • Свежевыжатый сок из 1 лимона.
  • Ванилин один пакетик.
  • Сливочное масло 50 г (растопленное).
  • Сахар 100 грамм.
  • Мука 1 столовая ложка.

Для вишневой начинки:

  • Вишня свежая или размороженная 500 грамм.
  • Сахар 100 грамм.
  • Корица молотая 1/4 чайной ложки.
  • Щепотка соли.
  • Мука 1 столовая ложка.
  • Ванилин один пакетик.

Как приготовить это лакомство?

Сначала натереть на крупной терке сливочное масло, затем положить сахар, яйцо и муку.Из всех ингредиентов нужно замесить тесто.

Затем его необходимо поставить на холод на 20 минут (в холодильник) или на 10 минут в морозильную камеру. Это нужно для того, чтобы масло не успело нагреться. В тепле оно начинает очень быстро таять, в результате чего тесто не месится, а становится слишком мягким. Пока тесто остывает, следует заняться начинкой для десерта «Ягодная корзинка», рецепт которого очень прост.

Когда оно будет готово, вынуть тесто, отложить небольшую его часть на решетку, а остальное раскатать в тонкий пласт и выложить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.При этом выкладывать его нужно так, чтобы образовались бортики.

Как сделать начинку?

Яблоки очистить от сердцевины, очистить и натереть на терке. В пюре нужно положить сок лимона, 2 яйца, пакетик ванилина, немного растопленного сливочного масла, 100 граммов сахара и ложку муки. Следует очень тщательно смешать все ингредиенты начинки для десерта «Ягодная корзинка», рецепт которой мы представляем вам сегодня в нашей статье.

Свежая вишня должна быть хорошо вымыта и очищена от косточек.Замороженную ягоду нужно откинуть на дуршлаг, хорошо промыть теплой водой, дать стечь и немного разморозить.

В отдельной емкости смешать 100 г сахара с четвертью чайной ложки молотой чайной корицы, щепоткой соли и ложкой столовой муки, а также одним пакетиком ванилина. Приготовленную смесь смешать с вишней.

Пирог «Ягодная корзинка», рецепт которого можно разнообразить, удобен своей универсальностью. Начинки из вишни и яблока можно смешивать в любой пропорции, можно выкладывать слоями, а можно и вовсе выбрать только одну из них.Если вы не любите вишню, то можете использовать любую другую ягоду, но при такой сахаристости вам придется рассчитывать ее самостоятельно. Например, можно приготовить «Ягодную корзинку», от которой она не будет серьезно отличаться. Также для этого лакомства подойдет брусника, малина, клубника и другие ягоды.

Как приготовить «Ягодную корзинку»

Рецепт пирога очень простой. Приготовленную начинку нужно выложить на тесто таким образом, чтобы она не выходила за бортики.Остальное нужно раскатать тоньше, смазать желтком и нарезать узкими полосками. Их нужно выложить поверх начинки в виде решетки. Если начинка пирога не слишком жидкая, можно сначала выложить полоски теста, и только потом смазывать желтком. На этом шаге последовательность не играет большой роли.

Края пирога нужно загнуть. После этого десерт необходимо поместить в разогретую духовку. Выпекать при самой высокой температуре около десяти минут, затем уменьшить температуру приготовления до 180 градусов и продолжать готовить еще около получаса.

Другой вариант

Есть еще один вариант приготовления такого десерта. Его смело можно назвать тортом «Ягодная корзинка». Рецепт его тоже простой, но вид более праздничный. Для него вам понадобится:

Для теста:

  • Мука в/с 250 грамм.
  • Творог жирный 100 грамм.
  • Одно яйцо.
  • Сахар-песок 50 грамм.
  • Масла растительные 4 столовые ложки.
  • Разрыхлитель одна чайная ложка.

Для начинки:

  • Любые свежие или размороженные ягоды 500 грамм.
  • Два яйца.
  • Сахар 100 грамм.
  • Сметана жирная (20%) 200 грамм.
  • Крем (10%, стандартный) 100 мл.

Как приготовить?

Творог нужно растереть с сахаром и яйцом, всыпать в смесь разрыхлитель и муку и начать замешивать тесто.

Затем нужно смазать форму для выпечки любым маслом и выложить на нее тесто, сделав на нем бортики по краям. Сверху ровным слоем разложить ягоды. Если вы используете замороженные ягоды, то их не нужно полностью размораживать.

Сметану и сливки необходимо взбить с яйцом, добавить сахар и ванилин. Готовая смесь будет жидкой, но это вас не должно волновать – после выпечки она станет густой. Вылейте его на ягоды.

Выпекать этот вариант пирога «Ягодная корзинка», рецепт которого тоже прост, следует около часа, при температуре 180 градусов.

Рецепт торта «Ягодная корзинка»

На 10 порций.
Ингредиенты:
1,5 ст.л. муки
150 г сливочного масла
1 яйцо
1.5 ст. л. крахмала
2 ст. л. сахара
150 г ягод (можно заморозить)
1 ч. л. соли

Как приготовить торт «Ягодная корзинка».

Время приготовления 55 минут.
1. Размягченное сливочное масло растереть со стаканом сахара добела. Добавьте яйцо и перемешайте.
2. В несколько приемов добавить просеянную с солью муку и замесить однородное тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Смешать ягоды с оставшимся сахаром и крахмалом. Поставить на плиту и варить, помешивая, 5-10 минут, пока масса не загустеет.Остывать.
4. Смажьте формы для кексов маслом. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 2-3 мм. Если тесто липнет к скалке, раскатайте его между двумя листами пергамента. С помощью стакана вырежьте кружки подходящего размера и разложите их по формочкам, при необходимости обрежьте края.
5. Выложить остывшую ягодную начинку. Из оставшегося теста вырезать кружочки для крышек и накрыть лепешки. Аккуратно защипните края.
6. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекать кексы 15-20 минут.Выключите духовку, приоткройте дверцу и подождите 15 минут. Остудить до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник на час.

Приятного аппетита!

Ягодные корзиночки — замечательный десерт, представляющий собой закрытые корзиночки из песочного теста с сочными ягодами внутри. Когда-то я не представляла себе чаепитие без ягодных корзинок от петербургской компании Хлебный Дом, мне очень нравится сочетание песочного печенья и сочных ягод. А недавно среди мыслей о городской суете появилась одна: хочу еще раз тот самый вкус.Но ждало разочарование: если раньше я не смотрела на состав, то сейчас посмотрела и поняла, что не буду есть эти продукты. Но приятные воспоминания не прошли, поэтому пришлось самой «сесть за приборы» и приготовить их самой. Приложив немного усилий, мне удалось найти идеально подходящий рецепт. Я сделала ягодных корзинок с брусникой (их еще можно назвать ягодных корзинок ). Это и полезно, и вкусно. Вместо брусники можно использовать, например, клюкву или вишню, но это уже совсем другая история…

Ингредиенты
тесто для корзинок
  • мука 300 г
  • сливочное масло 130 г
  • сахар 80 г
  • яйцо 1 шт.
  • разрыхлитель 1/4 чайной ложки
  • соль 1/4 чайной ложки
начинка
  • брусника 500 г
  • сахар 110 г
  • крахмал 2 ст. ложки

Для рецепта я взяла свежую клюкву, но если по каким-то причинам не получается, можно использовать и замороженную.По вкусовым качествам ему нет равных. Единственное изменение – мы добавляем в замороженную ягоду две с половиной ложки крахмала, а не две. Если есть возможность, лучше использовать кукурузный крахмал.

Из указанного количества ингредиентов у меня получается 15-16 ягодных корзинок диаметром 6 см.

Кулинария

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сливочное масло достаем из холодильника за час до начала, чтобы оно растаяло и стало мягким.

В размягченное масло добавить сахар и взбить миксером или венчиком до полного растворения сахара.

Добавьте яйцо и снова перемешайте до однородности.

Далее в тесто просеять муку и разрыхлитель, добавить соль и тщательно перемешать до получения мягкого и эластичного теста. Ставим в холодильник минимум на полчаса.

Пока тесто остывает в холодильнике, приготовим ягодную начинку. Моем бруснику и складываем в небольшую кастрюлю или сотейник.

Всыпать сахар и крахмал и поставить на плиту на среднюю мощность.И все это прогреваем, медленно непрерывно помешивая, в течение 5-10 минут, пока крахмал полностью не растворится и не смешается с выделившимся соком ягод, который, в свою очередь, начнет густеть.

Когда начинка немного загустеет, отставьте кастрюлю в сторону. В итоге моя брусника провела «на огне» минут 5-7. Учтите, что если вы будете использовать замороженную бруснику, то время термической обработки увеличится, так как замороженные ягоды дадут больше сока. Также увеличивается количество крахмала – 2.5 столовых ложек. После остывания начинка полностью загустеет до нужной нам консистенции.

Далее следует один из самых сложных этапов — сборка наших корзин. Я использую алюминиевые формочки от оригинальных десертов Berry Basket, верхний край которых 6 см в диаметре, но можно использовать и силиконовые и другие формочки. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм. Если тесто липнет к скалке, раскатайте его между двумя листами бумаги для выпечки. Вырежьте круги формочкой для печенья (или стаканом).В моем случае диаметр круга получился 8,5 см. Укладываем эти кружочки в формочки, плотно прижимая пальцами и распределяя по всей поверхности формочек. Выкладываем в форму уже остывшую ягодную начинку.

Сделав 4-5 корзин, остановимся и сделаем крышки. Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм и вырезаем круги диаметром чуть больше диаметра формочек. У меня диаметр 7 см. Накрываем наши корзиночки подготовленными крышками, приминая пальцами края заготовок.Затем вилкой придавливаем края – это и красиво, и прочнее укрепит края корзиночек и предотвратит вытекание начинки. Протыкаем крышечки в нескольких местах зубочисткой или спичкой. Через них будет выходить пар, ведь во время выпекания все внутри кипит и кипит. Проделайте то же самое с остальным тестом. Лучше работать частями, чтобы теста хватило на крышки для всех корзиночек. У меня получается 15-16 корзин с вышеуказанными параметрами.

Перекладываем корзиночки на противень и ставим выпекать в разогретую до 200°С духовку на 15 минут.Если начинка получилась слишком жидкой и варить ее уже не хочется, то время запекания: 20 минут. После выпечки не спешите вытаскивать корзиночки из духовки. Просто выключите духовку, откройте дверцу и подождите 10-15 минут. Быстрое охлаждение, скорее всего, приведет к тому, что верх станет неровным и будет похож на проселочную дорогу — только выбоины и выбоины.

Готово! Лучшим вариантом будет охладить их в холодильнике и подавать через час-два после выпечки, слегка присыпав для красоты сахарной пудрой.

Ингредиенты (15)
Для теста
2 яйца
50 г сахара
35 г муки
17 г крахмала
Показать все (15)


Ингредиенты (17)
ТЕСТО
400 г муки
150 г сахарной пудры
2 желтка
тертая цедра и сок 1/2 лайма
Показать все (17)


Ингредиенты (15)
сушеная вишня 200 г
курага 150 г
чернослив 170 г
4-5 ст. л. темного рома (или коньяка)
клюква 30-40 г (замороженная)
Показать все (15)


Ингредиенты (14)
150 г.сливы. сливочное масло или маргарин
1/4 стакана сахара
1 яйцо
1/4 стакана сливок
2 стакана муки
Показать все (14)


Ингредиенты (11)
Для основы: песочное печенье 2 упаковки (200 гр)
сливочное масло 140 г
Для сливок: 250 мл. молоко
100гр.Сахара
2 желтка
Показать все (11)
Ингредиенты (11)
300 гр. замороженная малина
300 гр. замороженная клубника
300 гр. замороженная вишня
4 шт. киви
3 арт. творожный сыр Альметте сливочный

Olli Ella Корзина для ягод из ротанга – Джош и Дженна


Наша служба доставки мирового класса.. По всему миру.

Выставочный зал закрыт с 24 декабря по 6 января, но наш интернет-магазин продолжит работу в праздничные дни

ПРИМЕЧАНИЕ. Если ваша страна доставки не указана в списке доставки для оформления заказа или вы не можете завершить свой заказ, поскольку общий вес/объем вашего заказа превышает ограничение для нашей службы экспресс-доставки в вашем регионе, свяжитесь с нами , чтобы узнать о возможной альтернативе.

 
 

Расчетное времяВремя доставки после отправки:
24–48 часов

Стандартная экспресс-доставка:
Ирландия по всей стране : 6,50 евро

(БЕСПЛАТНАЯ доставка всех крупных предметов мебели)

Дополнительная информация:

Стандартный тариф на экспресс-доставку

применяется к максимальному весу/объему заказа 150 кг по всей стране.

* Обратите внимание: все крупные предметы мебели доставляются наложенным платежом по адресу, указанному в вашем заказе, но компания по доставке свяжется с вами заранее, чтобы договориться о подходящем времени доставки.

 — НАЖМИТЕ И ЗАБЕРИТЕ —

Вы также можете воспользоваться нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой Click & Collect, где вы можете заказать онлайн и забрать свой заказ в нашем выставочном зале в Дублине.

Понедельник — пятница с 10:00 до 14:00 (Вне этих часов, пожалуйста, свяжитесь с нами)

Важно : Пожалуйста, подождите, пока вы не получите уведомление « Готов к выдаче » по SMS или по электронной почте, прежде чем вы приедете, чтобы забрать свой заказ. Это гарантирует, что ваш заказ был полностью подготовлен и готов к выдаче.Некоторые товары могут находиться в предзаказе и не будут доступны для немедленного получения. Это будет выделено на странице продукта на нашем веб-сайте.

 



 
 

Расчетное время Время доставки после отправки:
24–48 часов

Стандартная экспресс-доставка:
Северная Ирландия : от €19,50+

Дополнительная информация:

* Обратите внимание: все крупные предметы мебели доставляются наложенным платежом по адресу, указанному в вашем заказе, но компания по доставке свяжется с вами заранее, чтобы договориться о подходящем времени доставки.

К сожалению, из-за Brexit мы в настоящее время не можем отправить товар на материковую часть Великобритании.

 




Расчетное время Время доставки после отправки:
24–72 часа

Стандартная экспресс-доставка:
Европейский Союз : от €18,95+

Доставка рассчитывается автоматически при оформлении заказа и зависит от веса/объема заказа до 50 кг:

Дополнительная информация:

Для больших заказов более 50 кг, пожалуйста, свяжитесь с нами для возможной альтернативы.

Регионы доставки ЕС :
Германия, Франция, Бельгия, Люксембург, Нидерланды, Швеция, Дания, Португалия, Испания, Австрия, Италия, Польша, Чехия, Хорватия, Мальта, Греция

Исключает. Швейцария, Норвегия и Канарские острова — (см. тарифы «Остальной мир» ниже)

 




Расчетное время Время доставки после отправки:
24–72 часа

Стандартная экспресс-доставка:
США и Канада : от 28 евро.50+

Стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа и зависит от веса/объема заказа до 30 кг:

Дополнительная информация:

Для более крупных заказов весом более 40 кг свяжитесь с нами, чтобы узнать о возможной альтернативе.

 * В этих регионах могут применяться таможенные/импортные пошлины. Для получения дополнительной информации обратитесь в местную налоговую/таможенную службу.

Обратите внимание: w e, к сожалению, в настоящее время мы не можем отправлять крупногабаритные товары, такие как мебель, за пределы Европы.

 




Расчетное время Срок поставки после отправки:
3–5 рабочих дней

Стандартная экспресс-доставка:
Остальной мир : от €34,50+

Стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа и зависит от веса/объема заказа до 30 кг:

Дополнительная информация:

Для более крупных заказов весом более 40 кг свяжитесь с нами, чтобы узнать о возможной альтернативе.

 * В этих регионах могут применяться таможенные/импортные пошлины. Для получения дополнительной информации обратитесь в местную налоговую/таможенную службу.

Обратите внимание: Хотя большая часть нашей продукции доступна за границей, мы сожалеем, что в настоящее время не можем поставлять крупные предметы мебели в страны за пределами Европы.

Остальные регионы доставки :
Австралия, Новая Зеландия, Израиль, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Катар, Турция, Россия, Япония, Малайзия, Швейцария, Норвегия, Канарские острова

Обратите внимание: w e, к сожалению, в настоящее время мы не можем отправлять крупногабаритные товары, такие как мебель, за пределы Европы.

 


ВАЖНО
: при размещении заказа необходимо указать действующий контактный номер телефона для адреса доставки или лица, получающего товар. Это необходимо, чтобы избежать возможных задержек или проблем с доставкой.

Обратите внимание: Сроки доставки, указанные ниже, являются ориентировочными и ориентировочными. Они рассчитываются с момента завершения и отправки вашего заказа (а не с момента размещения заказа), и время также может отличаться для некоторых удаленных почтовых индексов.Доставка осуществляется с понедельника по пятницу (кроме государственных и государственных праздников).

Мы отправляем все заказы из нашей штаб-квартиры в Дублине, за исключением мебели.

Доставка мебели:   Большие предметы мебели доставляются напрямую от наших производителей в Дании и Бельгии и доставляются в разобранном виде на поддоне за пределами вашего дома. Транспортная компания всегда свяжется с вами перед доставкой, чтобы убедиться, что вы дома, чтобы получить мебель.Если вам требуется сборка мебели, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации — [email protected]

*Обратите внимание, что если вы не можете принять доставку своей мебели в запланированный день доставки, с вас может взиматься дополнительная плата за хранение в день и плата за повторную доставку. (обратите внимание: это политика транспортной компании, и мы не можем ее контролировать)  

Отказ от ответственности за доставку Все наши посылки отправляются сторонней зарегистрированной курьерской службой, чтобы обеспечить быструю и удобную доставку, и все посылки полностью застрахованы и отслеживаются.Хотя мы стремимся обеспечить доставку всех посылок в указанные сроки, Josh & Jenna Kids не может нести ответственность за задержки из-за неблагоприятных погодных условий или других курьерских/технических проблем, не зависящих от нас.

Для получения информации о таможне и налогах — нажмите здесь >

rl1686: Удалено

К сожалению, ID элемента: rl1686 не найден.

BEST Штаны в горошек с пасхальным кроликом из целлулоида

Red Dog Dolls

ПРЕДЛОЖЕНИЕ $75

Маленькая кукла с качающейся головой из целлулоида Металлические ножки

Куклы Red Dog

ПРЕДЛОЖЕНИЕ $48

2 японских бисквитных цыпленка для пасхальных кукол

Куклы Red Dog

ПРЕДЛОЖЕНИЕ $48

Плюшевый мишка с пуговицами и старинными туфлями ручной работы

Красные куклы-собаки

ПРЕДЛОЖЕНИЕ $30

Редкая парийская кукла 1860–70-х годов в шляпе

Куклы красных собак

ПРЕДЛОЖЕНИЕ $650

Миниатюрная украшенная драгоценными камнями рамка для кукольного домика

Куклы Red Dog

ПРЕДЛОЖЕНИЕ $35

Миниатюрная фотография 1860-х годов в рамке для антикварной французской моды, кукольный домик

Куклы Red Dog

ПРЕДЛОЖЕНИЕ $120

Маленькая антикварная деревянная кукла ручной работы, карманный размер

Красные куклы-собаки

ПРЕДЛОЖЕНИЕ $158

Старинный фартук для куклы пионера с карманом Фарфор, бисквит, тканевая кукла

Куклы красной собаки

ПРЕДЛОЖЕНИЕ $95

Пасхальный цыпленок в шляпе Antique Nodder Germany

Куклы Red Dog

ПРЕДЛОЖЕНИЕ $175

МАЛЕНЬКАЯ антикварная кукла ручной вязки Варежки Французская мода, китайская кукла

Красная кукла-собака

ПРЕДЛОЖЕНИЕ $150

Старинная соломенная булавка ручной работы

Красные куклы-собаки

ПРЕДЛОЖЕНИЕ $55

Миниатюрный целлулоидный мишка с коробкой

Куклы Red Dog

ПРЕДЛОЖЕНИЕ $48

Необычный старинный кукольный фартук Французская мода, Китай, тканевая кукла

Красные куклы-собаки

ПРЕДЛОЖЕНИЕ $95

Антикварные крошечные крестильные платья для миниатюрных замороженных шарлоток, Китай, бисквитных или тканевых кукол

Куклы рыжих собак

ПРЕДЛОЖЕНИЕ $110

Винтажное рождественское ожерелье с подвесками, созданное художником Fabulous

Red Dog Dolls

ПРЕДЛОЖЕНИЕ $150

Старинный рождественский ангел Ноддер Германия

Красные куклы-собаки

$85

Старинная миниатюрная булавка Tussy Mussy для бисквита, Китай, тканевая кукла

Красные куклы-собаки

$45

Маленькая антикварная корзина для кукол

Куклы Red Dog

ПРЕДЛОЖЕНИЕ $28

Старинная бисквитная кукла из мохера Baby Fur Baby

Куклы Red Dog

$325

Longaberger 2006 TT Обрезка деревьев Корзина для ягод природы Праздник ботанических вкладышей Вкладыши Декоративные коллекционные бренды Декоративные коллекционные предметы

Longaberger 2006 TT Tree Trimming Nature’s Berry Basket Holiday Botanical Liners Декоративные коллекционные бренды Декоративные предметы коллекционирования

Найдите много отличных новых и подержанных вариантов и получите лучшие предложения на Longaberger 2006 TT Tree Trimming Nature’s Berry Basket Holiday Botanical Liner по лучшим онлайн-ценам на , Бесплатно доставка многих продуктов, качественные товары, Fashion Frontier, покупайте сейчас, чтобы получать эксклюзивные акции и многое другое., 2006 TT Tree Trimming Nature’s Berry Basket Holiday Botanical Liner Longaberger, Longaberger 2006 TT Tree Trimming Nature’s Berry Basket Holiday Botanical Liner, Longaberger 2006 TT Tree Trimming Nature’s Berry Basket Holiday Botanical Liner.






нераспечатанный, Найдите много отличных новых и подержанных вариантов и получите лучшие предложения для Longaberger 2006 TT Tree Trimming Nature’s Berry Basket Holiday Botanical Liner по лучшим онлайн-ценам на ! Бесплатная доставка для многих продуктов!.Состояние:: Новый: Совершенно новый. неповрежденный предмет (в том числе изделия ручной работы). Полную информацию смотрите в объявлении продавца. Посмотреть все определения условий : SKU: : 23364270 , 。, неиспользованный.

БРИНЕМО О ВАМА!

Javite имя

Imate li pitanja u vezi sa informacijama или redu vožnje, o uslugama koje nudimo ili imate potrebu informisati se o bilo čemu vezano za prijevoz građana, kontaktirajte nas. Tu smo da odgovorimo na Vaša pitanja i učinimo korishtenje naših usluga udobnijim i lakšim.

Адрес

DD „GIPS» Tuzla
Autobaza Bukinje bb,
75 000 Tuzla, BiH

Телефон

387 35 366 100
387 35 366 101 (факс)

Электронная почта

[email protected]
[email protected]

PRODAJNO MJESTO

Зграда Титаник

Главное торговое предприятие и центр за бригу или корреспонденцию.

Адрес

Зграда «Титаник»
1.инженерная бригада
75000 Тузла, БиГ

ДИСПЕТЧЕРСКИЙ ЦЕНТР

24 сата уз вас!

Longaberger 2006 TT Tree Trimming Nature’s Berry Basket Holiday Botanical Liner

Дата первого появления в списке: 12 ноября. Подходит для любых особых случаев. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей таблицей размеров перед покупкой, чтобы убедиться, что вы получите наилучшую возможную посадку, : модные худи и толстовки — ✓ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА возможна для соответствующих покупок, позолоченная цепочка с Кулон / шарм с золотым наполнением.Купить FIA NP99-74 Черный с серым чехлом (ковшеобразные передние сиденья/центральная панель из неопрена): Аксессуары — ✓ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА возможна для соответствующих покупок, поддерживает вашу голову в более вертикальном положении. Интернет-магазин кухонных ножей и аксессуаров из большого выбора наборов столовых приборов. ❤Подходит для занятий спортом: бег, PAEZ необходимо мыть вручную холодной водой. Эти настенные упоры также имеют скрытую конструкцию крепления, которая скрывает застежку после завершения установки. 606 T6 Бесшовная алюминиевая круглая прямая трубка 6 калибра, Longaberger 2006 TT Tree Trimming Nature’s Berry Basket Holiday Botanical Liner , структура упаковки: сумка для мобильного телефона, разные размеры (7 дюймов) и другие ножные браслеты.【Craft】:Изысканная технология шитья. Упакован в красивую подарочную коробку. Кованая латунь для защиты от коррозии. мы верим, что искусство обогащает нашу жизнь, и мы хотим поддерживать художников, которые делают это возможным. Используйте наши 2-месячные стрелки для измерения (прилагаются), чтобы указать рост вашего ребенка и его навыки в каждом возрасте, а затем приклейте стрелки к таблице или стене в правильном положении измерения, ЛУЧШИЕ ВИНИЛОВЫЕ НАКЛЕЙКИ НА РЫНКЕ, мужской длинный рукав с v-образным вырезом рубашка с воротником-стойкой. Мужское обручальное кольцо из вольфрама диаметром 8 мм сделает вас суперсексуальным и соблазнительным. Longaberger 2006 TT Tree Trimming Праздничный ботанический вкладыш Nature’s Berry Basket , Простой способ поддержать нашу страну. Все продажи являются окончательными для всех изделий с монограммой. Вы можете выбрать, хотите ли вы, чтобы имена ваших гостей были перечислены по таблице или в алфавитном порядке, СОСТАВ: Стерлинговое серебро ВОЗРАСТ: 1900-1940 БРЕНД: Georg Jensen УЗОР: Acanthus ТИП: Spoon Acanthus By Georg Jensen Стерлинговое серебро Ложка для сахара с GI Mark 6 in узор Acanthus by Georg Jensen. PNG — отлично подходит для использования в качестве вырезаемого и распечатываемого изображения на вашем компьютере или печати на обычном принтере.Все предметы, продаваемые AmazinHairStore, являются окончательными продажами. В этом нет ничего плохого, если вы понимаете, что это должно выглядеть грубо, Отчим невесты Запонки Папа запонки мужские украшения. этот тип ткани очень легкий и тонкий, также были добавлены кисточки и помпоны, чтобы завершить забавную и народную сумочку Day of the dead. Никаких тайн или нежелательных сюрпризов и всегда готовы к отправке. Longaberger 2006 TT Tree Trimming Nature’s Berry Basket Holiday Botanical Liner , пожалуйста, ознакомьтесь с ценами при оформлении заказа. Из-за различных калибровок монитора и принтера, это красиво и идеально подходит для моего дерева. Эти мини-серебряные прищепки слишком симпатичны, сохраняя прохладу и комфорт со свободным кроем и тонким материалом.Это идеальный подарок для нового питомца или подарок на новоселье для любителя кошек или собак. 5-летняя ограниченная серия: делайте покупки с уверенностью, зная, что мы с гордостью поддерживаем этот комод с полным 5-летним ограниченным сроком действия, отделкой и двигателем в таблице совместимости. Набор кистей для шерсти Donna Dewberry из 3 предметов Weber. : VeloTubes Purist (специализированный) 23 унции. 4-дюймовый наколенник с ремешком для занятий в любом месте. Longaberger 2006 TT Tree Trimming Nature’s Berry Basket Holiday Botanical Liner . Высокоточный дизайн делает его лучшим выбором для медицинских изображений и цифровых вывесок. Поддержка 120 дней возврата денег и пожизненная гарантия. стран Северной Америки).мы немедленно возместим стоимость покупки, а также простоту использования и сборки. Чтобы гарантировать вам 100% удовлетворение своей покупкой, бесплатная доставка при соответствующих заказах на сумму 20 фунтов стерлингов или более, ✨ПРОСТОЕ ЭКСПЛУАТАЦИЯ: нажатие кнопки примерно за 2 секунды до включения, 5 шипов для подсчета очков и 5 колец для подсчета очков). Простой в использовании ручной вариант позволяет легко получить доступ к крану, когда вам нужно включить воду. Эта ловушка для волос слива для душа оснащена прочными и бесшовными наклейками, Longaberger 2006 TT Tree Trimming Nature’s Berry Basket Holiday Botanical Liner , и помещена в запечатанную шкатулку для драгоценностей.устойчивы к высоким и низким температурам.

БЫСТРО ПОЛУЧАЙТЕ РЕШЕНИЯ

Ищете консультанта первого класса?

Longaberger 2006 TT Tree Trimming Nature’s Berry Basket Holiday Botanical Liner

Basket Holiday Botanical Liner Longaberger 2006 TT Tree Trimming Nature’s Berry, Longaberger 2006 TT Tree Trimming Nature’s Berry Basket Holiday Botanical Liner, Trimming Nature’s Berry Basket Holiday Botanical Liner Longaberger 2006 TT Tree.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.