АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Воздушный ягодный бисквит, подробное приготовление с фото

  • Вода

    1.3%

    31.49 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.415 г

  • Общие сахара

    18.89 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    46.25 мг

  • Железо, Fe

    9.1%

    1.277 мг

  • Магний, Mg

    7%

    27.85 мг

  • Фосфор, P

    14.8%

    118.1 мг

  • Калий, K

    5.3%

    186.5 мг

  • Натрий, Na

    1%

    24.72 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.673 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.6%

    19.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.11 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.4%

    0.119 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.3%

    0.945 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.7%

    0.115 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    21.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.7%

    0.147 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.6%

    29 мкг

  • Витамин A, IU

    5.3%

    140.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.9%

    0.292 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.366

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.4%

    0.596 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.663

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.8%

    0.523 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    20.5%

    61.38 мг

  • Рецепт. Ягодный шифоновый бисквит

    Юлия Федорова делится проверенным рецептом.
    Передаём ей слово:


    «Всем приятного вечера! Как и обещала, рассказываю свой рецепт.

    Вам понадобится:
    — 4 яйца
    — 300 гр. сахара
    — 110 гр. молока
    — 55 гр. растительного масла без запаха
    — 270 гр. муки
    — 10 гр. разрыхлителя
    — 5 ст.л. кипятка
    — Стручок ванили
    — Замороженная брусника

    Приготовление:

    Взбить яйца на максимальной скорости миксера до светлой пены. Когда яичная масса будет пышной и однородной, начать добавлять сахар порциями, в 4-5 заходов.

    Влить тёплое (не горячее!) молоко и масло, перемешать хорошо лопаткой, стараясь не осаживать смесь. Ввести муку с разрыхлителем. Так же перемешать хорошо лопаткой. Разрезать стручок ванили пополам и вычистить семена ванили, добавить их в тесто. Аккуратно перемешать.

    Молочно-масляную смесь и муку я перемешиваю в миксере насадкой «весло» на самой минимальной скорости.
    Влить кипяток.

    Разлить тесто по формам, разложить равномерно сверху ягоды брусники.
    Выпекать при температуре 170°С до сухой шпажки.
    Достать из духовки, остудить, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 8 часов.

    Пеку я коржи в отдельных кольцах, потом срезаю только верхушку. Особенно бисквиты с ягодами, я прям настойчиво рекомендую печь по-отдельности, иначе если печь сразу одним высоким коржом и резать его на несколько, то с ягодами у вас будет только один — верхний. 

    Бисквит получается нежным, влажным, упругим, практически не крошится. Ооочень вкусный!

    Здесь дана пропорция теста на кольца 16-18 см, на 4 и 3 коржа соответственно.
    По поводу ягод — можно заменять на любые другие, например, смородина, клюква, черника. Можно добавить цедру, чуть корицы. То есть, тут только ваша фантазия и желание.

    С чем сочетается бисквит — со сливочным кремом, однозначно, а так же с ягодными начинками — мармелад, желе, конфи, густой курд, пропитать его тоже можно курдом, сиропом… Этот рецепт уже был летом, это ягодная вариация.»

    пошаговый рецепт приготовления с фото

    Сегодня мы хотим поделиться с Вами рецептом моментального вкусного бисквита. Бисквит с ягодами. Нежный ягодный бисквит — прекрасное дополнение к праздничному столу и просто к семейному чаепитию. Приготовленный по нашей рецептуре, получается всегда воздушный и ароматный бисквит. Данный рецепт прост, минимум компонентов и усилий.

    Такой десерт можно приготовить не только из свежих ягод, но и из замороженных ягод. Если Вы решили приготовить бисквит с замороженными ягодами, то нужно заранее достать из морозильной камеры ягоды и разморозить при комнатной температуре. Выделившуюся жидкость при разморозке нужно вылить. Итак, для приготовления бисквита, подготавливаем продукты. Продуты должны быть комнатной температуры.

    • В глубокую емкость вбиваем четыре куриных яйца и взбиваем миксером до однородной массы.

    • Добавляем в яичную смесь двести грамм сахарного песка и тщательно взбиваем, до тех пор, пока сахар не растает. Яичная масса должна стать белесой и плотной, увеличится в объёме.

    • В емкость с яичной массой вводим аккуратно двести пятьдесят грамм просеянной пшеничной муки, при этом, постоянно помешиваем венчиком, чтоб не образовывались комочки. Добавляем разрыхлитель теста. Муку нужно обязательно просеять, так тесто получится воздушным и не упадет при выпечке. Готовое тесто должно быть по консистенции не жидкой сметаны.

    • В приготовленное тесто добавляем ягоды (ягоды можно брать одного сорта или ассорти, это на Ваш вкус) и перемешиваем.

    • Достаем форму для выпечки (диаметром 22-24 сантиметра), застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто с ягодами.

    • Разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов. Устанавливаем форму в духовку и выпекаем 30 минут. Проверить готовность бисквита можно деревянной лучиной. После того, как пирог испекся, нужно дать ему остыть несколько минут в форме. После, снимаем форму и перекладываем десерт на блюдо.


    Украсить можно свежими ягодами или присыпать сахарной пудрой. Как видите бисквит с ягодами, рецепт достаточно не сложный, а результат великолепный. Приятного Вам аппетита. Ждем от Вас отзывы и комментарии. Надеемся, что данный рецепт пополнит Вашу кондитерскую копилку.

    ( 8 оценок, среднее 4.75 из 5 )

    Бисквит с ягодами пошаговый рецепт с фото

    Бисквит можно испечь с любыми ягодами — со свежими, замороженными и даже с сублимированными. У меня сегодня свежая голубика. Она прекрасно сочетается как с ванильным бисквитным тестом, так и с шоколадным. Ну и, для сегодняшнего бисквита понадобятся следующие продукты — яйца, сахар, мука, крахмал, раст. масло, кипяток, ваниль, разрыхлитель, щепотка соли и ягоды.

    1. Друзья, выпекать ягодный бисквит в одной форме не очень удобно. Как бы вы не хотели, но большая часть ягод по любому опустится на дно формы. Чего не скажешь про сублимированные ягоды. С ними пеките хоть высокий, хоть широкий бисквит. Там все океюшки))) Но для наглядности я покажу какой бисквит ягодный получается, если испечь его в одной форме и потом в двух.

    Я подготовила круглую форму на 23 см, без дна. Просто форму обтянула фольгой.

    2. Дальше яйца отправляем в дежу миксера и добавляем к ним весь сахар.

    3. Взбиваем  яйца с сахаром в пышную пену. Очень важно взбить хорошо яйца. Если этого не сделать, то бисквит не получится пышный!

    4. Пока взбиваются яйца, я соединяю муку, крахмал и разрыхлитель. По желанию можно добавить и щепотку соли.

    5. На взбитые яйца просеиваю сухие ингредиенты. И аккуратно все перемешиваю лопаткой, складывающими движениями.

    6. Дальше на бисквитное тесто выливаем крутой кипяток и раст. масло. Чтоб не бегать и не суетиться по кухне, лучше подготовьте это заранее. Если у вас стационарный миксер, духовку лучше включить тоже заранее.

    Так же осторожно перемешиваем тесто.

    7. Тесто для бисквита с ягодами получается пышное и плавно стекает с лопатки.

    8. Теперь очередь ягод. Я их соединяю с мукой (буквально пол ложки) и высыпаю на тесто. Перемешиваем и выливаем в форму.

    9. Форма у меня без дна. Очень удобно выпекать в таких кольцах. Да, и моется быстро)))

    10. Не медлим, отправляем в духовку и выпекаем при 170 ºС — около 45 минут. Время выпечки может отличаться. Факторы разные: духовки могут отличатся, формы для выпечки.

    11. Бисквит хорошо поднимается, хорошо пропекается.

    12. Чтоб бисквит не осел, я его всегда переворачиваю дном вверх. И оставляю до полного остывания.

    13. Потом убираю фольгу (да, ее надо выбросить).

    14. И вот такой красавец получается!

    15. А вот и где все ягодки.

    16. Меня такой результат не пугает. Собранный торт с таким бисквитом получается не менее вкусным!

    17. Как я писала выше, если желаете собрать с этим бисквитом торт, оставляем его до полного остывания, потом заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник, минимуму на 6 часов.

    Другой ягодный бисквит я испекла в двух формах. То есть, тесто разделила на 2 части.

    И ягоды не соединяла с тестом, а выложила поверх.

    Результат тоже хороший! А ягодки остаются и на верху и внизу!

    Друзья, я надеюсь бисквит с ягодами вам понравится))) Если испечете, не забудьте поделиться с нами результатом!

    Ну, а как всегда желаю всем приятных хлопот на кухне, всем удачной выпечки и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

    Бисквитный торт с ягодным кремом — Zira.uz

    Ингредиенты
    • Бисквит

    • 6 штук яиц

    • 180 граммов сахара

    • 180 граммов муки

    • Крем

    • 300 граммов малины

    • 2 столовые ложки сахара

    • 200 миллилитров сливок

    • 4 столовые ложки сахарной пудры

    • 250 граммов творожного сыра

    Руководство

    Нежный и ароматный летний торт, который станет прекрасным дополнением любого чаепития.

    Внутри классический бисквит — пористый и рассыпчатый. Прослойкой и покрытием служит крем из сливочного творожного сыра и малинового пюре, которое придаёт ему аромат лета и нежный розовый цвет. Вместо малины можно использовать любые другие ягоды – экспериментируйте!

    10 406

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Взбить яйца с сахаром. Взбивать необходимо хорошо, минут 10 миксером до получения светлой, пышной, устойчивой массы (если поднять венчик, то тесто должно стекать медленно). Затем просеять туда муку, вымешать аккуратно лопаткой. Можно использовать 2 формы диаметром по 15 см. Разделить тесто на две равные части и выложить в смазанные маслом и присыпанные мукой формы. Можно выпечь одним коржом в форме диаметром 22 см.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Выпекать в духовке, разогретой до 160°-180 С до готовности. Готовность проверить деревянной шпажкой – она должна оставаться сухой после прокола ею бисквита.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Приготовление крема.
    Малину пробить блендером и пропустить массу через сито. Добавить сахар и нагреть смесь до кипения, подержать еще минуту и снять с огня, остудить.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Взбить холодные сливки с сахарной пудрой до мягких пиков. Добавить туда творожный сыр и аккуратно смешать до однородного состояния. Ввести остывшее малиновое пюре. Смешать и охладить крем в холодильнике.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Разрезать коржи пополам, пропитать любым сиропом, смазать кремом, собрать торт. Украсить по желанию.

    Бисквитный ягодный торт со сливочно-творожным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Бисквитный ягодный торт со сливочно-творожным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Екатерина Плетнева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    2 часа

    2 часа

    Добавить в книгу рецептов1343

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриное яйцо

    3 штуки

    Пшеничная мука

    60 г

    Разрыхлитель

    1 чайная ложка

    Сливки 33%-ные

    500 мл

    Сахарная пудра с ванилью

    6 столовых ложек

    Свежие ягоды

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    2 часа

    Распечатать

    1Яйца за несколько часов до готовки нужно достать из холодильника, чтоб они нагрелись. Взбейте в миксере яйца не разделяя их на белки и желтки. Начинаем на низких скоростях, постепенно наращивая их. Взбивайте яйца 5 минут. Продолжая взбивать, постепенно всыпайте сахар. Взбивайте яйца с сахаром еще 7–10 минут.

    2Определить, что смесь готова, легко, она должна побелеть (светло-кремового цвета), увеличится в объеме в 2,5–3 раза. Смесь не должна быть жидкой, она должна быть воздушной, пышной и кремообразной.

    3Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем. Просейте мучную смесь в яичную пену и аккуратно вмешивайте лопаточкой (движения должны быть круговыми, как бы обволакивающими). Не мешайте очень интенсивно и не пользуйтесь для смешивания миксером! Очень важно при смешивании сохранить воздушную структуру взбитых яиц.

    4Дно формы застелите бумагой для выпечки или фольгой (фольгу нужно слегка смазать маслом). Не смазывайте маслом бортики формы, бисквиту легче будет подняться, « «цепляясь» за них. Тесто сразу выливаем в форму и прокручиваем форму вокруг своей оси, чтобы в тесте образовалась небольшая воронка (тогда на готовом бисквите не будет шапочки).

    5Отправляем форму с тестом в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 160–180 градусов на 45–60 минут (зависит от вашей духовки).

    6Бисквит готов, если он немного съежился, края отходят от стенок формы и при легком нажатии на него пальцами бисквит пружинит, и ямка быстро восстанавливается. Можно так же проверить зубочисткой, воткните ее в бисквит, если она сухая, бисквит готов.

    7Во время выпекания не открывайте дверцу духовки иначе бисквит может опасть. После выключения духовки не вынимайте бисквит сразу. Просто приоткройте дверцу духовки и оставьте там бисквит минут на 10–15.

    8Остывший бисквит накрываем салфеткой или бумажным полотенцем и даем постоять несколько часов. Если вы все сделали правильно, получившийся бисквит будет иметь высоту 5–6 см.

    9Творог протираем через сито. Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой и ванилином до загустения и аккуратно перемешиваем с протертым творогом.

    10Бисквит разрезаем на 2–3 коржа. На нижний слов наносим крем, выкладываем ягоду, сверху — крем, накрываем коржом. Процедуру повторить для каждого коржа. Украшаем торт вашей любимой ягодой. Оставляем пропитаться.

    Совет к рецепту*Количество ингредиентов указано из расчета на форму 20 см. **Хорошо взбиваются только очень холодные (я храню сливки в нулевой зоне), жирные сливки — не менее 33% жирности.

    Популярные запросы:

    Комментарии (5):Показать все комментарии

    0

    Какой высоты получается тортик?

    ОтветитьПожаловаться

    0

    я сливки и творог делала 1:1, иначе очень жидкий крем

    ОтветитьПожаловаться

    0

    я еще сверху шоколадом полила. очень вкусный получился 🙂

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Aleksey Varshavskiy

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    16 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Валентина Терехова

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    15 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Бисквитный рулет «Рука цыгана» — простейший кремово-ягодный бисквит, настоящее испанское лакомство! | Телеканал «Еда»

    Ингредиенты

    яйцо — 4 шт.
    сахар — 5 ст. л.
    мука пшеничная — 4 ст. л.
    крахмал кукурузный — 2 ст. л.
    разрыхлитель — 1 ч. л.
    ванилин — на кончике ножа
    желатин — 5 г
    вода — 30 г
    сливки — 300 г
    сахарная пудра
    ягоды свежие — 200 г

    Способ приготовления

    1. Приготовим тесто. Отделяем белки от желтков. В дежу отправляем 4 белка, а в миску – 4 желтка. В миксере насадкой венчик взбиваем белки. Постепенно всыпаем 5 ст. л. сахарного песка, взбиваем. В полученную массу добавляем желтки, перемешиваем силиконовой лопаткой.

    2. В отдельную миску просеиваем через сито 4 ст. л. пшеничной муки, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя и немного ванилина. Затем вводим в три этапа в яично-сахарную смесь и смешиваем силиконовой лопаткой.2.

    3. Перекладываем тесто в форму с пекарской бумагой и разравниваем. Сверху так же покрываем пекарской бумагой, плотно прижимая. Выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

    4. С готового бисквита снимаем верхний слой пекарской бумаги и перекладываем на доску. Обрезаем края. На влажное полотенце кладём бисквит и закручиваем в рулет

    5. Для крема соединяем в сотейнике 5 г желатина, 30 г воды и смешиваем. Оставляем на пару минут, затем нагреваем.

    6. В миксере насадкой венчик взбиваем 300 г 33% сливок, вводим 40 г сахарной пудры. Несколько ложек крема отправляем к желатину, смешиваем. В миксере ещё раз взбиваем крем, постепенно добавляя желатинно-кремовую смесь. Увеличиваем скорость. Затем плотно накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник.

    7. Охлаждённый крем перемешиваем. Раскручиваем рулет, снимаем нижний слой пекарской бумаги. На поверхность рулета выкладываем крем и разравниваем. Нарезаем 200 г ягод и выкладываем поверх крема, немного вжимая. Закручиваем в рулет и перекладываем на доску.

    8. Обильно посыпаем сахарной пудрой и убираем в холодильник. Приятного аппетита!

    Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

    Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!

    Ассорти из ягодного печенья — Латте

    Это домашнее ягодное печенье маслянистое, слоеное и идеально подходит для смазывания сладким джемом! Эти ягодные бисквиты наполнены свежей черникой и малиной, а вкус лимона придает этому домашнему печенью яркий и свежий вкус!

    Завтрак по выходным — одно из моих любимых времен недели. Обычно я не ем ничего, кроме того, что ем в течение недели, но всегда есть возможность приготовить вкусную, сытную еду, которая обычно включает что-то вроде блинов с греческим йогуртом или такитос на завтрак.

    Несмотря на то, что мой рабочий график довольно свободный в течение недели, суббота и воскресенье означают два свободных дня, что позволяет больше времени посвятить специальному завтраку.

    В прошлые выходные я решил отказаться от своего обычного выбора хлопьев Life (вы знаете, что теперь они делают кленовый вкус?!) и приготовить еду из домашнего печенья и варенья. И, конечно же, кофе. Но, если вы меня вообще знаете, это само собой разумеется.

    Нет ничего лучше ленивого субботнего утра, наполненного домашним латте и домашним ягодным печеньем.Серьезно — всем сердцем глаза.

    Печенье — одно из моих самых любимых блюд. Пару лет назад я работал в лагере, который располагался в горах прямо над этой крохотной деревушкой в ​​городе, где был удивительный захолустный ресторан, где подавали лучшее печенье. Утренние завтраки в среду в этом лагере оставляли желать лучшего, поэтому для моих сотрудников стало ритуалом спускаться с горы и пировать в этом месте. За 4,95 доллара я получил печенье, кофе, яйца и картофель по-домашнему.Я очень скучаю по этому месту и его ценам. Ах, старые добрые времена.

    Хотя это печенье было простым, это печенье с ягодной смесью имеет аналогичную консистенцию. Они слоеные, мягкие и идеально подходят для сладкого джема.

    Это печенье определенно более деревенское по своей природе, но именно это и делает печенье таким замечательным. Они совершенно несовершенны.

     

    Печенье с ягодами

    Это домашнее ягодное печенье маслянистое, слоеное и идеально подходит для смазывания сладким джемом! Эти ягодные бисквиты наполнены свежей черникой и малиной, а вкус лимона придает этому домашнему печенью яркий и свежий вкус!

    Курс: Завтрак

    Кухня: American

    Ключевое слово: Смешанные ягоды

    Ключевое слово: Смешанные ягоды

    Серьсы: 6 Деревеня Смешанные ягоды Berry

    Автор: LATTE Food

    Ингредиенты

    • 1 чашка Все цели Мука
    • 1 TSP Выпечки
    • 1 TBSP сахар
    • 1/4 TSP соли
    • 1/4 TSP Cinnamon
    • 1/8 TSP Nutmeg
    • 1 TBSP лимонный сок
    • 1 TBSP Lemon Zest
    • 1/4 чашки черники
    • 1/4 чашка малины
    • 3/4 чашки жирных сливок

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425.В большую миску просейте вместе муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу и мускатный орех.

    2. В небольшой миске смешайте чернику, малину, лимонный сок и цедру.

    3. Добавьте фруктовую смесь в сухую смесь, аккуратно перемешайте.

    4. Аккуратно вмешайте сливки, пока они не перемешаются. Тесто будет выглядеть комковатым, что является правильной консистенцией (вы не должны перемешивать тесто, иначе печенье будет жестким).

    5. Слегка присыпьте мукой стол или лист пергаментной бумаги и аккуратно замесите тесто в виде квадрата (толщина печенья должна быть 1 дюйм).

    6. С помощью ножа разделите тесто на 6 квадратов и переложите на смазанный маслом противень.

    7. Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    8. Подавать с джемом и кофе.

     

    ЧЕРНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ — The Southern Lady Cooks

    Печенье с черникой отлично подходит для завтрака с утренним кофе.

    Я не могу долго обходиться без бисквита. Мне все равно, какой это бисквит, он мне нравится! Они прекрасны, и я думаю, вам они понравятся.Печенье с черникой идеально подходит для позднего завтрака. Вам также может понравиться наш рецепт булочек с чеддером и беконом.

    Печенье с черникой — идеальный способ использовать чернику.

    2 стакана муки общего назначения

    2 чайные ложки разрыхлителя

    2 чайные ложки сахара

    4 столовые ложки масла или маргарина или 1/2 пачки

    3/4 стакана пахты

    1 яйцо

    1 стакан свежей черники (можно использовать замороженную)

    Смешать венчиком муку, разрыхлитель и сахар.Масло нарезать кусочками. Взбейте яйцо и молоко вместе в отдельной миске. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте ложкой. Выложить чернику. Выложите на посыпанную мукой поверхность и раскатайте руками до толщины примерно 1/2 дюйма. Вырезаем формочкой для печенья. Поместите на сбрызнутый противень так, чтобы печенье соприкасалось. Выпекать в предварительно разогретой до 425 градусов духовке 15-20 минут, пока печенье не подрумянится сверху. Получается примерно 12 бисквитов.

    Нам нравится это печенье либо с маслом и медом, либо с глазурью из сахарной пудры.Глазурь размещена ниже.

    Топпинг для печенья

    1 стакан сахарной пудры

    4 или 5 столовых ложек молока

    В миске смешайте молоко и сахар, пока не получите консистенцию, которой вы хотите полить печенье.

    Наслаждайтесь!

     
     
     
     

    Советы по чернике. В чашке черники всего 80 калорий, и она богата клетчаткой, витамином С, витамином К и марганцем.При покупке черники ищите твердые, сухие, пухлые ягоды с гладкой кожицей, с серебристым налетом на поверхности, без листьев и стеблей. Ягоды должны быть темно-фиолетового синего или иссиня-черного цвета. Красноватые ягоды не созрели и пригодны для приготовления пищи, но кисловаты на вкус. Вымойте ягоды перед употреблением.

    Печенье с черникой

    Вам захочется съесть все это вкусное черничное печенье. Идеальное начало любого утра!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американская, южная

    Ключевое слово: Черничное печенье

    Порции: 12 штук печенья

    • 2 стакана муки общего назначения
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 2 чайных ложки сахара
    • 4 столовых ложки масла или маргарина или 1/2 палочки
    • 3/4 стакана пахты
    • 1 яйцо
    • 9 замороженная
    Посыпка для печенья
    • 1 чашка сахарной пудры
    • 4 или 5 столовых ложек молока
    • Смешать венчиком муку, разрыхлитель и сахар.Масло нарезать кусочками. Взбейте яйцо и молоко вместе в отдельной миске.

    • Добавить к сухим ингредиентам и перемешать ложкой. Выложить чернику. Выложите на посыпанную мукой поверхность и раскатайте руками до толщины примерно 1/2 дюйма

    • Вырежьте формочками для печенья. Поместите на сбрызнутый противень так, чтобы печенье соприкасалось. Выпекать в предварительно разогретой до 425 градусов духовке 15-20 минут, пока печенье не подрумянится сверху. Получается примерно 12 бисквитов.

    Нам нравится это печенье либо с маслом и медом, либо с глазурью из сахарной пудры.

    Вы читаете наш цифровой журнал, Front Porch Life ? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправим его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу начать читать, готовить и отдыхать  ! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом!

    Не забудьте приколоть черничное печенье.

     
    Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram.
     
    © Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещается копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя.
     
     

    Сохранить

    Другие рецепты

    Бисквитное печенье с ягодами — Sugar Dish Me

    Базовый рецепт печенья со свежими ягодами! Смешанное ягодное печенье простое и воздушное и требует неожиданного ингредиента вместо пахты.Мы любим их с кофе!

    Так что на самом деле это не ПЕЧЕНЬЕ . Я имею в виду… вроде так, я думаю, но на самом деле они где-то между печеньем и булочками с каким-то удивительным ингредиентом, который было очень весело добавлять. Если вы ищете большое пышное печенье, вы, вероятно, захотите проверить это печенье с греческим йогуртом и чеддером. Но если вы хотите перекусить с друзьями за чашечкой кофе или что-нибудь сладкое, чтобы подать на стол к чаю, печенье «Микс-ягода» — это то, что вам нужно.

    Есть некоторые ингредиенты, которые живут во всех шкафах на всех кухнях, которые серьезно недоиспользуются. Например, сгущенное молоко.

    Я никогда не знаю, что с этим делать — разве что добавить в тыквенный пирог. В моем мире тыквенный пирог — единственная причина, по которой я покупаю сгущенное молоко.

    Но теперь у меня есть НОВАЯ цель для всех банок, которые я запихнул в заднюю часть моего шкафа в прошлом году.

    Печенье с ягодами.

    Простые и маленькие, идеально подходят для позднего завтрака! или послеобеденный чай.Примечание: люди пьют послеобеденный чай? Это кажется забавным занятием. Смешанное ягодное печенье и кусочки малинового апельсинового чая были бы на моем столе. Но кто-то должен был сказать мне, какой чай покупать, потому что я выживаю исключительно за счет кофе.

    В любом случае. Чай или не чай, эти мягкие сладкие кусочки наполнены свежими ягодами и сладостью сгущенного молока, и я могу быстро сбросить 5.

    Смотри! Такой фруктовый и пушистый!

    Они также будут великолепны для пасхальных гостей.

    Время подготовки: 7 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 22 минуты

    Смешанное ягодное печенье — это простое и пышное печенье, приготовленное из свежих ягод и сгущенного молока.

    Ингредиенты

    • 1 2/3 стакана универсальной муки плюс еще немного для присыпания рабочей поверхности
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/3 стакана сливочного масла, очень холодное
    • 1/2 стакана сгущенного молока, плюс еще немного для смазывания верхушек печенья
    • 3/4 чашки свежих смешанных ягод, таких как черника и нарезанная клубника

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400°F.Застелите противень пергаментной бумагой или хорошо смажьте маслом (приготовленные ягоды имеют тенденцию прилипать к поверхности для выпечки).
      2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
      3. С помощью терки измельчите масло в муку, а затем смешайте масло и муку пальцами, пока не получите однородные крупные крошки размером не больше горошины.
      4. С помощью резиновой лопаточки осторожно вмешайте сгущенное молоко, пока тесто не станет равномерно влажным. Сложите ягоды, а затем выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
      5. Присыпав мукой руки, чтобы тесто не прилипало, раскатайте тесто до толщины примерно ½–¾ дюйма. Используйте небольшую формочку для печенья (около 2 дюймов) ИЛИ посыпанный мукой стакан для сока, чтобы вырезать печенье.
      6. Разместите их на подготовленном противне на расстоянии около дюйма друг от друга.
      7. Смажьте верх небольшим количеством сгущенного молока и запекайте 15 минут. Верхушки станут золотисто-коричневыми.
      8. Их лучше всего подавать теплыми, но я все равно люблю их холодными на следующий день.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    20
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 93 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 10 мг Натрия: 211 мг Углеводов: 12 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 2 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий или отзыв или поделитесь фотографией в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

    Рецепт печенья Бо-Берри | Baking It Beautiful

    Лучший рецепт печенья Bo-Berry, который вы когда-либо встречали.Легкие, пышные бисквиты с начинкой из черники, покрытые сладкой глазурью.

    История создания печенья Bo-Berry

    Я люблю горячее печенье Bo-Berry из моего любимого заведения быстрого питания Bojangles. Во-первых, позвольте мне рассказать вам немного о печенье.

    Я вырос в Южной Вирджинии, где холмистая местность утопает в зелени, яркие акценты и печенье в изобилии. Есть несколько ресторанов быстрого питания, посвященных свежему, горячему масляному печенью.Один из этих ресторанов, а точнее Bojangles, является нашим абсолютным фаворитом. Мало того, что печенье идеально во всех отношениях, вы также можете приготовить к нему жареную курицу.

    Святая корова! Курица так же вкусна, как и печенье, но вы должны обязательно оставить место для печенья Bo-Berry Biscuit.

    Еда настолько хороша, что почти всегда это наша первая остановка после выхода из самолета в Северной Каролине. Это не только наша первая остановка, но и последняя остановка на пути в аэропорт.

    Как я уже упоминал выше, мы любим обычное печенье и курицу (я забыл упомянуть также лучшую медовую горчицу?), но мы всегда оставляем место для печенья Bo-Berry Biscuit. Это то же бисквитное тесто, но на этот раз оно начинено черникой (в данном случае искусственной) и покрыто глазурью, которая стекает вниз и образует лужицу, в которой будет сидеть ваш бисквит. У вас уже слюнки текут?

    Одна вещь, которую мы с братьями и сестрами поняли, когда приехали в Юту учиться в колледже, это то, что в Юте не делают печенье, и там определенно нет никакого печенья Bo-Berry Biscuits.Это верно. Никаких бисквитов. У меня даже был сосед-первокурсник, который не понимал, что можно положить кусочек жареного цыпленка или ломтик сыра в середину бисквита и съесть его на завтрак (или на обед, или на ужин). Для нее это было чуждо, и она казалась ей противной.

    Ну, в последнее время мы редко возвращаемся на Восток, потому что путешествовать с пятью детьми утомительно и дорого. Тем не менее, мне очень хотелось вкусного печенья Bo-Berry, и я решила, что мне просто нужно придумать, как его приготовить!

    Поскольку искусственная черника недоступна широкой публике, я решил, что мне просто нужно использовать свежую.Однако, когда я появился в магазине, я подумал, что сушеная черника тоже подойдет. Ну, их тоже не было в наличии, но были лиофилизированные! Я был очень взволнован своими экспериментами.

    Я разделила тесто пополам и добавила в одну половину сублимированное, а в другую свежее. Я беспокоился о том, чтобы сложить свежие ягоды и смазать ими все тесто. Я был удивлен, что они смешались без проблем, но сублимированная черника начала немного размазываться, как только попала на влажное тесто.Конечным продуктом здесь, в нашем доме, была почти ничья. Я любил свежие, а концентраторы любили сублимированные. Однако он странно относится к фруктам, поэтому я не совсем ему верю. Я обнаружил, что лиофилизированному продукту нужно немного больше влаги, потому что иногда вы можете получить хрустящий кусочек в своем укусе.

    Вместо того, чтобы просто покрыть сахарной глазурью, как оригинальное печенье Bo-Berry, я покрыл их лимонной глазурью. Это деньги. Серьезно, они такие маслянистые и шелушащиеся.

    Я оставил немного в одном из домов моего брата и заставил его попробовать их передо мной.Он сделал один укус и тут же принялся за другой. Все, что он мог сказать, было: «Ага!» Я чувствовал, что моя работа сделана. Они намного свежее, чем то, что вы можете получить в ресторане быстрого питания, но они все еще будут занимать место в моем сердце и моем желудке, когда я приближаюсь к ним.

    Пусть вас не пугает печенье. Они собираются очень быстро, и их действительно трудно испортить. Самое замечательное, что вам не нужно ждать, пока они поднимутся, поэтому они отлично подходят для завтрака или быстрого ужина.

    Рецепты, похожие на печенье Бо-Берри

    Если вы любите это печенье Бо-Берри, то вы умрете от этих других рецептов!

    Печенье Бо-Берри (Имитация)

    Лучший рецепт печенья Бо-Берри, который вы когда-либо встречали. Легкие, пышные бисквиты с начинкой из черники, покрытые сладкой глазурью.

    Время подготовки

    Поварное время 12 минут

    для печенья

    для бисквита
    • 2 чашки самостоятельно поднимающейся муки
    • 1 Heating TBS Выпечка порошок
    • ½ TBS Paking Sala
    • ½ TBS Salf
    • 1 TBS гранулированный сахар
    • 1 ½ палочки соленых сливочного масла холодно
    • 1 чашка Buttermilk
    • 1 яйцо плюс 1 яичко желток для чистки
    • 0 ¾ чашка свежей черники
    для глазури

    5
    • 1 ½ стакана сахара из порошкообразных
    • 3 TBS лимонный сок
    • 1 ст.л. пахты
    • Разогрейте духовку до 400°С.

    • В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, соль, разрыхлитель и сахар.

    • Сливочное масло натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. Смешайте мучную смесь и масло с помощью формочки для печенья***, пока масло не станет маленьким и не станет рассыпчатым (см. примечание).

    • Добавьте пахту и яйцо и перемешайте ложкой до полного растворения муки. Тесто будет немного липким. Аккуратно вмешайте чернику, пока она не будет равномерно распределена.

    • На хорошо посыпанную мукой поверхность выложите тесто из миски и сформируйте из него прямоугольник толщиной 1 1/2 дюйма. Используйте свои руки, а не скалку!

    • С помощью 2-дюймовой формочки для печенья вырежьте печенье и разложите на расстоянии 1 дюйм друг от друга на противне, застеленном пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.

    • Тесто можно преобразовать, чтобы нарезать больше печенья. Смажьте верхушки бисквита дополнительным желтком, чтобы получить эти золотисто-коричневые верхушки.

    • Выпекать в духовке 12-15 минут, пока верх не станет слегка золотистым.

    • После извлечения из духовки дайте им остыть в течение 5-10 минут.

    • Смешайте сахарную пудру, лимонный сок и пахту в миске и взбейте до однородности.

    • Глазурь должна быть достаточно жидкой, чтобы ее можно было налить прямо сверху, но не слишком жидкой, чтобы ее можно было нанести повсюду. Сверху налейте большую ложку глазури и наблюдайте, как она покроет весь бисквит.

    **Если у вас нет формочки для выпечки, вы можете использовать два ножа, кухонный комбайн или две руки!

    Похожие

    Черничное печенье

    Пищевая ценность (на порцию)
    350 калорий
    11 г Жир
    58 г Углеводы
    Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 6
    Количество на порцию
    Калорий 350
    % Дневная стоимость*
    11 г 14%
    Насыщенные жиры 7 г 33%
    29 мг 10%
    613 мг 27%
    58 г 21%
    Пищевые волокна 2 г 7%
    Общее количество сахара 24 г
    Витамин С 4 мг 19%
    Кальций 185 мг 14%
    Железо 2 мг 13%
    Калий 114 мг 2%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    У большинства людей мысль о теплом свежеиспеченном печенье вызывает улыбку. Эти маслянистые лакомства имеют мягкую внутреннюю часть и хрустящую внешнюю поверхность. Увеличение количества печенья связано с химическим разрыхлителем (в данном случае с разрыхлителем), а не с дрожжами. Это делает их влажными и нежными, и их не нужно замешивать.Сладкие или соленые, печенье вызывает привыкание и вкусно само по себе или как часть завтрака, позднего завтрака или ужина.

    На юге основным блюдом является печенье с соусом. Но как бы ни была хороша корзина вкусного печенья, горячего и готового к окунанию в кастрюлю с соусом из сосисок, сладкое печенье — настоящее лакомство. Эти простые быстрые хлебцы станут легким сладким лакомством с кофе или чашкой чая.

    Мы добавили ровно столько сахара, чтобы придать им приятный вкус, не превращая их в десерт.Дополнительную сладость придает свежая сочная черника, добавленная в тесто. Затем выпеченное печенье покрывается вкусной лимонной глазурью.

    В тесто также добавляется немного лимонной цедры, чтобы сбалансировать сахар, потому что лимон и черника идеально сочетаются друг с другом. Это тесто не нуждается в отдыхе, поэтому вы можете быстро испечь партию печенья и приготовить его для сытного завтрака. Подавайте их как есть или разломите теплое печенье и смажьте сливочным маслом.

    Мини-печенье и ягоды со взбитыми сливками ~ Macheesmo

    Мини печенье и ягоды с домашним мини печеньем на пахте с хрустящей сахарной глазурью и легким миксом из сезонных ягод.Плюс, конечно же, взбитые сливки.

    Ингредиенты

    Мини-печенье:

    4 стакана муки общего назначения

    1/3 стакана сахара

    1 чайная ложка соли

    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    1 чайная ложка пищевой соды

    1 чашка несоленого сливочного масла, холодного

    2 стакана пахты

    1 яичный белок + 1 ст. вода

    Грубый сахар для посыпки

    Ягодная смесь:

    12-16 унций.свежие сезонные ягоды

    2 столовые ложки сахара

    1/2 лимона, только сок

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Свежие взбитые сливки:

    1 чашка густых взбитых сливок

    1 столовая ложка сахара

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    1) Разогрейте духовку до 425 градусов. В большой миске смешайте муку, соль, сахар, разрыхлитель и пищевую соду.

    2) Холодное сливочное масло нарезать кубиками и добавить к сухим ингредиентам.Используйте формочку для печенья или просто чистые пальцы, чтобы смешать масло с сухими ингредиентами, пока оно не станет кусочками размером с горошину. Если вы используете пальцы, разотрите масло между двумя пальцами, чтобы оно действительно превратилось в муку.

    3) Когда масло распределится в муке, добавьте пахту и перемешайте ингредиенты. Старайтесь не переусердствовать с тестом. Некоторые сухие места в порядке.

    4) Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в пласт толщиной около 1/3-1/2 дюйма. Сложите его несколько раз и снова разутюжьте.Используйте круглый резак 1 1/2-2 дюйма, чтобы пробить печенье. У вас должно получиться около 2 дюжин, если вы измените форму теста один или два раза.

    5) Выложите перфорированное печенье на два противня, застеленные пергаментной бумагой. Смажьте печенье простой яичной смесью и обильно посыпьте сахаром грубого помола.

    6) Выпекать печенье при температуре 425 градусов в течение 18-20 минут, перевернув формы один раз на полпути. Готовое печенье должно подняться и стать румяным. Снимите и дайте остыть.

    Для ягод:
    Хорошо промойте ягоды и перемешайте с другими ингредиентами.Используйте ложку, чтобы слегка размять несколько ягод в миску. Дайте постоять несколько минут, пока печенье выпекается.

    Для взбитых сливок:
    Взбейте сливки, сахар и ваниль, пока сливки не станут мягкими пиками. Не переусердствуйте, иначе может превратиться в масло!

    Соберите печенье, разделив печенье на части, добавив хорошую ложку сливок и несколько ягод. Ешьте вилкой или как бутерброд!

    Мини-печенье и ягоды

    Эти мини-печеньки обманчивы.Они маленькие, поэтому выглядят мило, но на них есть эта корочка, которая действительно хрустит. Это почти шок. Когда вы надкусываете печенье, корочка как бы врезается в ягоды.

    Начинают как любое печенье: мука, соль, разрыхлитель, сода и в данном случае немного сахара.

    Одно БОЛЬШОЕ примечание: поскольку я сделал их меньше, я уменьшил количество поднимающихся ингредиентов. Это физика или что-то в этом роде, но просто поверьте мне, что вам не нужно так много, если вы делаете печенье меньшего размера.Если вы добавите слишком много, они поднимутся слишком быстро, а затем сдуются.

    Сухие вещи.

    Без масла домашнее печенье не получится. Охладите его, нарежьте кубиками и нарежьте на сухие ингредиенты. Иногда я использую кондитерский нож, а иногда и пальцы.

    Сократите это.

    Если вы используете пальцы, просто втирайте масло в сухие ингредиенты, пока оно не превратится в кусочки размером с горошину. Примерно так.

    Размером с горошину.

    Затем добавьте пахту и перемешайте, пока тесто не станет комком.Не переусердствуйте с тестом на этом этапе, иначе печенье станет жестким. Держите его легким.

    Просто смешанный.

    Выложите тесто для мини-бисквита на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз сложите его. Затем выдавите его, пока он не станет толщиной около 1/3-1/2 дюйма, и начните выбивать несколько кругов!

    Толстый слой.

    Круглый резак, который я использовал, был около двух дюймов, но здесь нет жесткого правила. Я бы просто оставил их на маленьком конце.

    Не размером с пончик.

    Будет пушистым.

    Выложите перфорированное печенье на несколько противней (их должно получиться около 24), застеленных пергаментной бумагой. Смажьте их яичным раствором (яичный белок + 1 столовая ложка воды) и обильно посыпьте сахаром грубого помола. Вот откуда хруст.

    Яйца и сахар.

    Выпекать этих парней при 425 градусах 18-20 минут. Поверните кастрюли один раз на полпути, чтобы они прожарились равномерно.

    Это просто обалденное печенье. Посмотрите на сахарную начинку!

    ХОРОШО. ДА.

    Ягодный топпинг для печенья и ягод

    Я использовал смесь малины и черники, но я не могу придумать ни одной ягоды, которая здесь не подошла бы.Просто вымойте ягоды и смешайте их с небольшим количеством сахара, ванили и лимонного сока. Слегка разомните несколько ягод ложкой, чтобы получился сок. Оставьте большинство из них целыми.

    Пусть ягоды полежат, пока печенье выпекается.

    Не переусердствуйте с этим.

    Приготовь и взбитые сливки!

    Ненавижу ломать миксер только для взбитых сливок. Просто взбейте его вручную, люди. Это займет около минуты, и вы не будете взбивать его вручную.

    Быстрые взбитые сливки.

    Когда печенье вынуто из духовки, его легко собрать.

    Бисквит + Взбитые сливки + Ягоды = ДА.

    Я рассказал вам все, что можно было рассказать об этих бисквитах и ​​ягодах.

    Сделай их. Наслаждаться.

     

    Вот еще несколько замечательных угощений для завтрака!

    Печенье Easy Southern BooBerry | Bojangles BoBerry Biscuits

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите на мое раскрытие, чтобы узнать больше!

    Эти печенья BooBerry имеют все вкусы печенья Bojangles Boberry и представляют собой супер-забавный способ накормить своих детей вкусным, омерзительным завтраком в этот Хэллоуин! Усыпанные сочными ягодами и покрытые лимонной глазурью, ваша семья будет просить эти печенья-подражатели долгие годы!

    Кому не понравится печенье из бобри, украшенное на Хэллоуин?

    Каждый сантиметр моего дома украшен хэллоуинским декором, мой дом пахнет тыквенными специями, и все мои будущие рецепты будут включать в себя утешительные супы, забавные закуски, сытные ужины в будние дни и обеды для служителей, а также мой вариант традиционных праздничных блюд.

    Печенье Southern BooBerry Biscuits — это только начало удивительных рецептов, которые вы можете приготовить.

    Печенье Bojangles BoBerry

    Вы когда-нибудь пробовали печенье Bojangles boberry? Раньше они были моей самой любимой вещью, потому что они сладкие и совершенно небесные. Они идут в упаковке по две штуки! Наполненное пахтой, вкраплениями черничного вкуса и покрытое липкой лимонной глазурью, печенье из боберри получается большим, маслянистым и идеально хрустящим снаружи, а внутри мягким и пушистым.

    В последнее время я не слишком увлекаюсь фаст-фудом (кроме Chick-fil-a, конечно) поэтому я решил, что пора научиться делать печенье из бобри. Я проверил этот рецепт по крайней мере 4 раза, прежде чем я усовершенствовал его до такой степени, что смог поделиться им со всеми вами!

    Как приготовить печенье Bojangles Boberry

    Самый важный вопрос, который мне как южанину задают: Как приготовить домашнее печенье, которое действительно поднимается?

    Чтобы приготовить идеальное печенье на пахте, очень просто: ЛЕДЯНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ!

    Хорошо, слушай.Не пугайтесь всей информации ниже.

    Домашнее печенье действительно очень просто приготовить, но ваша техника может сделать ваше печенье более плоским, чем блин, так что вы должны быть внимательны, понимаете?

    Советы по приготовлению печенья на южной пахте

    1. Холодное масло является ключом к идеальному печенью и заставляет его подниматься. Как сохранить масло холодным при приготовлении печенья? Работайте быстро и держите все остальное в холоде! Я держу ВСЕ ингредиенты холодными! Я смешиваю сухие ингредиенты в металлической миске и кладу их вместе с кусочком масла в морозильную камеру, пока духовка разогревается.Затем я снова помещаю нарезанное печенье в морозилку, прежде чем оно испекется. Это даст маслу возможность снова затвердеть, а также даст нам несколько минут, чтобы убрать беспорядок на кухне. Я имею в виду, ты хочешь, чтобы эти младенцы поднялись на небеса, Донча?
    2. Не переусердствуйте с тестом! Переутомление теста может сделать две вещи: тепло от ваших рук приведет к тому, что масло станет мягким, а переутомление приведет к высвобождению глютена в муке, в результате чего печенье станет жестким, как хоккейная шайба. НЕ используйте ручной миксер и НЕ используйте стационарный миксер.Поистине, единственная посуда, которая вам понадобится для приготовления печенья, это ваши руки и что-то, чем можно вырезать печенье.
    3. После того, как вы нальете молоко (и в данном случае ягоды), осторожно перемешайте тесто пальцами, пока оно не соберется вместе. Он по-прежнему будет липким и может даже остаться несколько сухих пятен, и это совершенно нормально. Просто высыпьте его на присыпанную мукой поверхность. Вы исправите все это на следующем шаге.
    4. Посыпать тесто мукой, затем вымесить или сложить тесто 5 или 6 раз.Не больше, не меньше. Это то, что вызывает идеально хлопьевидные слои вашего печенья. Затем разровняйте руками, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СКАЛКУ, и вырежьте это печенье из буберри с помощью этой супер милой маленькой формы для печенья-призрака, или стакана для питья, или стеклянной банки, или обычной формы для печенья оле !!! Кроме того, не бойтесь добавить больше муки, если тесто слишком липкое!
    Для печенья Easy BooBerry:
    Для глазури для печенья BooBerry:
    Для печенья Easy BooBerry:
    • Разогрейте духовку до 450ºF, застелите противень маслом или пергаментной бумагой морозильник и посыпьте стол или очень большую разделочную доску мукой.
    • В средней металлической миске смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар, пока они хорошо не перемешаются. Поставьте миску в морозильную камеру, пока духовка не прогреется. №
    • Используя терку, осторожно измельчите холодную полоску сливочного масла в мучную смесь, затем руками осторожно втирайте масло в тесто, пока в нем не останутся маленькие кусочки теста размером с горошину, а смесь не будет напоминать грубые крошки.
    • Добавьте замороженные ягоды, влейте пахту и, используя руки или деревянную ложку, перемешайте до тех пор, пока смесь *просто* не станет однородной.НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. Примечание: на этом этапе тесто может быть еще немного рассыпчатым, но это нормально! Вы исправите это на следующем шаге.
    • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность, присыпьте руки мукой и посыпьте верх теста небольшим количеством муки. Аккуратно вымесите и слегка обработайте тесто, пока оно не соберется и не станет управляемым, при необходимости подсыпая муки, если оно слишком липкое. Как только тесто станет однородным, сложите его пополам, затем повторите этот шаг еще 5-6 раз, стараясь не переутомить тесто.

    • Продолжайте руками расплющивать тесто до толщины ¾ дюйма и обмакивать формочку для печенья-призрака в излишки муки. Вдавите формочку в тесто и перенесите печенье на подготовленный противень. После того, как вы вырезаете из теста как можно больше печенья BooBerry, продолжайте аккуратно переделывать и сплющивать тесто, делая столько печенья, сколько сможете.
    • Поместите печенье обратно в морозильную камеру примерно на 10 минут, пока вы убираете беспорядок и готовите глазурь.Это позволит маслу снова затвердеть, и ваше печенье будет максимально высоким и пышным.

    • Выпекайте 8-10 минут или до легкого золотистого цвета. Когда печенье остынет, окуните верхушки печенья в глазурь и используйте шоколадную стружку и/или гель, чтобы добавить глаза и рот к печенью, чтобы получились лица призраков.

    • Лучше всего подавать сразу!

    Для глазури для бисквита BooBerry:
    • Смешайте сахарную пудру, ваниль, лимонный сок и 1 ст.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.