АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

рецепт с фото на Все о десертах

Щербет – это легкое фруктовое мороженое, приготовленное без использования молока и сливок. Его по-другому еще называют сорбетом. И это, кстати, считается правильным названием, ведь традиционный щербет – это  восточный напиток, который готовят из ягод и ароматных пряностей.

В современном кулинарном мире щербет готовят из фруктовых и ягодных соков, пряностей, сахара и мороженного. Его любят и ценят за особую легкость и свежесть, а также за сотни различных вариаций вкусовых сочетаний.

Щербет ассорти

Этот рецепт – один из самых распространенных вариантов приготовления сорбета.

Чтобы приготовить мороженое понадобится:

  • ягодное ассорти (можно замороженное) – 350 г
  • сахарный песок – 210 г
  • вода очищенная – 1,5 ст
  • сок лимона – 1 ч.л
  • корица
  • листочки мяты

Для начала следует сварить сахарный сироп. Для этого следует взять кастрюльку и влить в нее воду. Добавить сахарный песок и лимонный сок. Варить пока жидкость не станет немного вязкой.

Ягодное ассорти перебить блендером в однородную массу и влить в сироп. Все хорошенько перемешать при помощи миксера или блендера. Добавить пряности, разлить по формочкам и поставить в морозилку, пока смесь не застынет. Украсить листиками мяты.

При желании в щербет можно добавить мороженое (несколько шариков), тогда оно станет более калорийным и сытным.

Мороженое с малиновым ликером

Еще один вариант приготовления этого десерта предполагает использование алкоголя. Поэтому подавать его можно только взрослым.

Такой десерт станет изысканным дополнением любого праздничного стола.

Итак, нам понадобится:

  • малина – 350 г
  • цедра апельсина – 1 ч.л
  • миндаль – 50 г
  • вода питьевая – 1,5 ст
  • сахарный песок – 200 г
  • сок лимона- 1 ч.л
  • малиновый ликер – 50 мл
  • пломбир (по желанию) – 100 г

Сварить сироп, смешав воду с сахаром и лимонным соком. Малину блендером перебить в пюре, а миндаль – в крошку. Смешать все с сиропом, добавив апельсиновую цедру, ликер и пломбир (по желанию). Перемешать до однородности и отправить в морозилку до полного затвердения.

Мороженое с малиновым ликером подавать, украсив свежими ягодами и листочками мелиссы или мяты.

Еще один, вероятно самый простой и быстрый, вариант приготовления этого десерта – это смешать готовый, можно даже магазинный, смуззи с сиропом и заморозить.

Видео-рецепт приготовления щербета

Товар не найден

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании Хочу Букет. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте Хочу Букет имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания Хочу Букет не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

Компания Хочу Букет гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания Хочу Букет может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания Хочу Букет с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронной почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, Хочу Букет использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощью этой технологии Хочу Букет настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

Калорийность Ягодный Щербет [СибХолод]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Ягодный Щербет [СибХолод]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 250 кКал
1684 кКал
14.8% 5.9% 674 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 0.8% 5067 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 8.6% 467 г
Углеводы 35 г 219 г
16%
6.4% 626 г

Энергетическая ценность Ягодный Щербет [СибХолод] составляет 250 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт тройного ягодного сорбета | Все рецепты

Очень освежающе и вкусно! Мне не удалось найти свежую или замороженную клюкву, потому что она не сезон, поэтому я увеличил количество замороженной малины вдвое. У меня нет мороженицы, поэтому я использовал неглубокую стеклянную посуду, которую ставил в морозильную камеру и перемешивал каждые полчаса в течение первых 2 часов. Эта процедура отлично сработала. Осенью обязательно заморозу клюкву только по этому рецепту.По этому рецепту получается не только восхитительный освежающий десерт, но и восхитительный на вид. Спасибо Larkspur за такой фантастический рецепт!

Ух ты! Это ТАК хорошо — идеальная сладость / терпкость, отличная гладкость, не говоря уже об удивительном цвете! В это время года бывает сложно найти ингредиенты. Слава богу, у меня уже была клюква в морозилке.В моем обычном продуктовом магазине нет несладкой малины, но я нашла их в другом магазине. Мне удалось найти только одну марку вишневого сока, поэтому я использовал именно его. Над каждым ингредиентом стоит поработать. Я поражен и впечатлен. Спасибо за рецепт !!

Я сделал одно переключение — я использовал Truvia вместо сахара (с помощью Google и быстрой математики я получил 42 пакета).В этом рецепте я использовал сок RW Knudsen Tart Cherry Juice и свежий сок лайма. Это была небольшая работа, но в конце концов она того стоила. У меня нет мороженицы, я действительно заморозил это в контейнере, подходящем для морозильной камеры. После того, как он затвердел, я снова пропустил его через блендер и снова заморозил. Даже без мороженицы получилось фантастически. С Truvia это было немного сладко — в следующий раз я бы немного урезал. Тем не менее, нам понравилось съесть все это за одну ночь!

Это был отличный рецепт.Я использовал свежую клубнику вместо клюквы, так как хотел, чтобы сорбет был немного слаще. Я также использовал нектар голубой агавы вместо белого сахара (я использую его во всех своих рецептах мороженого). Я рекомендую процедить, так как семян много. Мои друзья за барбекю бредили, а детям не хватало «мороженого»!

Это невероятный рецепт! Мне просто жаль, что я сделал это для кого-то другого.Это идеальное сочетание сладкого и терпкого. Как и другому обозревателю, мне пришлось заменить клюкву свежей клубникой, потому что я не мог найти ни свежей, ни замороженной клюквы. Я процедил мякоть, как указано, но оставил немного ее в смеси, потому что мне очень нравится, когда в сорбете есть фруктовые остатки. Я использовал свежий лайм для сока. Я сделал это для подруги, которой удалили зуб мудрости, и мне очень не хотелось отдавать это, я сделаю это снова скоро!

Я попробовала этот рецепт, и он очень вкусный! Даже моей сестре, которая очень разборчива, понравилось! Прекрасная работа!

Это круто! Пирог слегка сладковатый и с огромным всплеском вкуса в каждом укусе.В нем действительно много разных ингредиентов, которые может быть трудно найти в зависимости от сезона. К счастью, я обожаю клюкву, поэтому всегда покупаю ее каждый год, когда она продается, и кладу ее в морозилку. Вишневый сок, хотя у меня было только два варианта, было относительно легко найти в проходе сока моего бакалейщика. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, чтобы процеживать мякоть — я не мог заставить ее работать, поэтому я просто протер все в своем кухонном комбайне и смешал все вместе. Я уверен, что это моя неисправность.Если вам нравятся терпкие вкусы, такие как клюква, лимон или лайм (а я их очень люблю!), Вам, вероятно, это понравится. Тоже очень просто! Спасибо за рецепт!

Это было потрясающе! Я сделаю это снова!

Смешанное ягодное сорбетное и ванильное песочное печенье

Чтобы пережить жаркие летние дни и не растаять полностью, Сара Кенни сохраняет прохладу с этим печеньем в сопровождении ягодного сорбета.
Сара Кенни

ЖАРКО! «Кот на раскаленной жестяной крыше» — это круто! Я вышла на утреннюю прогулку в 6:45 и промокла примерно через 10 минут. Все сохраняют спокойствие, бассейны заполнены смеющимися детьми, а холодные охлажденные десерты волнуют всех.


Какая идеальная пара для этих жарких дней? Шербет замороженный и свежий середина лета ягод. В прошлом году Патрик захотел приготовить мороженое на свой день рождения.Решили попробовать его с сорбетом.

Я должен сказать, что этот рецепт восхитительно сытный и удивительно простой. По какой-то причине я подумал, что приготовить сорбет сложнее, но — это НЕ !!


Мы стараемся победить жару с помощью здорового питания. Не тянуться к мороженому каждый раз, когда мы выходим из дома, становится трудным, потому что так легко достать что-нибудь холодное для небольшого взрыва.


Ягоды — это природные сладости. Они такие красивые.Есть так много пирогов, пирогов и замечательных летних десертов, чтобы отметить список летних фаворитов. Я даже видел домашние вкусные ягоды leather , которые выглядели как интересное кухонное изделие!


Вы помните те песочные печенья, которые предлагались несколько недель назад? Ммм. У этого сорбета не было лучшего партнера, чем это маслянистое песочное печенье. Если вы чувствуете необходимость добавить эти восхитительные продукты в свой сорбет, вы можете найти рецепт здесь.

См. Также

, я знаю. Песочное печенье — это не совсем здоровый образ жизни, не так ли? Но здесь мы оправдываем это тем, что сорбет был на лучше, чем на , чем мороженое! Да… вы начинаете видеть… логику этой семьи . Или, возможно, симптомы теплового удара!


Цвет этого смешанного ягодного сорбета подобен закату и восходу солнца. Яркие, насыщенные, глубокие пурпурные цвета фруктов придают каждому вкусу привкус свежих фруктов.Ящик Пандоры сейчас открыт, потому что я хочу попробовать приготовить сорбеты из нектаринов, слив, персиков, киви…


Интересным моментом в этом восхитительном ягодном сорбете является то, что он недолго хранится в морозильной камере. Крошечный кусочек, оставшийся в контейнере в морозильной камере, через несколько дней стал довольно ледяным.
«Ой, что делать!» можете воскликнуть? «Нет, нет, нет, не беспокойся слишком сильно», — мягко говорю я, с огоньком в глазах. «Это, конечно же, означает еще одну сенсацию для каждого человека, совершившего первый обход.”


Смешанное ягодное сорбет и ванильное песочное печенье

Автор: Сара Кенни

Тип рецепта: Десерт

  • 3 стакана свежих или замороженных ягод на ваш выбор
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана воды
  • цедра и сок одного лимона
  1. В средней кастрюле, поставленной на средний огонь, поместите ягоды и остальные ингредиенты в большую кастрюлю и доведите до быстрого кипения.
  2. Убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут.
  3. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
  4. Пюре до однородности в блендере или кухонном комбайне, а затем процедить через мелкоячеистую ткань (ситечко).
  5. Обработайте в машине для мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Я сделал свой сорбет днем, и нам пришлось заморозить его на ночь, чтобы он действительно застыл.

1.2.4

Сара Кенни

Сара — авантюрный фуд-фотограф и писатель, шесть раз переезжала со своей семьей из США.С. в Уэльс, Японию и обратно. Их ласково называют «The Rolling Stones». Она увлеченный шеф-повар, который считает, что их опыт жизни в Луизиане, Мичигане, Нью-Йорке, Миссури, Канзасе, а теперь и в Техасе завершается совместными обедами и рассказами за столом, поскольку ее семья знакомится с предложениями кухни и культуры каждого региона. Техас — ее текущая остановка, а хорошая еда и хорошее времяпрепровождение — страсть этого южного штата. О своих гурманских приключениях она пишет в своем блоге «Фрагменты тимьяна».

Рецепт черничного сорбета

Надежда умирает. По крайней мере, когда дело касается моего сада.

Этой весной я посадил небольшой куст черники только для того, чтобы наблюдать, как он медленно теряет листья до нескольких голых стеблей. Видения черничной славы разбиты!

Мы переместили растение в новое место, немного более затененное, и посадили рядом с ним новый куст черники, так что (и здесь появляется вечная надежда), может быть, в следующем году у нас будет прекрасная черника.

А пока черники на рынке много, слава богу.Обычно я покупаю их двойными корзинами. А потом съесть их.

Однако на этот раз, вдохновленный прекрасным черничным сорбетом, который у меня был в Остине, штат Техас, я решил попробовать свои силы в приготовлении сорбета.

Очень хорошо! И действительно легко сделать. Небольшие добавки цедры лимона (горечь), лимонного сока (кислота) и щепотка соли делают этот сорбет ярким и насыщенным черничным вкусом. Идеально подходит для жаркого летнего дня.

Сохрани это

Если вы хотите, чтобы сорбет пролежал в морозилке и не стал слишком твердым, вы можете добавить в смесь одну-две столовые ложки кукурузного сиропа.Или вы можете добавить 2 столовые ложки кирша или ягодного или апельсинового ликера.

  • 5 чашек свежей или замороженной черники, промыть, удалить стебли и выбросить
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана меда
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Щепотка соли
  • Свежая черника и веточки мяты для украшения
  1. Положите чернику, сахар, мед, цедру лимона, лимонный сок и соль в большую миску.Перемешайте, чтобы черника покрылась сахаром. Размять картофелемялкой.

  2. Поместите размятую чернику в блендер и взбивайте пару минут до однородной массы.

  3. Поместите сито над большой миской и, работая порциями, протолкните смесь через сито, используя резиновую лопатку. Это позволит поймать более жесткие и крупные кусочки цедры лимона и черники.

  4. Охладите смесь не менее часа в холодильнике.Затем продолжайте обработку, следуя инструкциям мороженицы.

    Ешьте сразу (шербет все равно будет немного мягким) или заморозьте хотя бы на несколько часов, чтобы укрепиться перед едой. Однако ешьте сразу после приготовления, так как чем дольше он хранится в морозильной камере, тем жестче шербет будет становиться все труднее.

    Подавать с несколькими свежими ягодами черники и веточкой мяты.

Ссылки:

Как приготовить мороженое без машины — советы Дэвида Лебовица

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Ягодно-лаймовый сорбет — (простой рецепт сорбета Vitamix)

Перейти к рецепту | Значок Рецепта Распечатать Рецепт

Думаешь, я могу приготовить сорбет?

Последнее обновление 5 февраля 2018 г.

У нас был лайм и нужные замороженные фрукты, поэтому я решил попробовать.

«Эй, детка, я чувствую себя десертом. Как насчет ягодно-лаймового сорбета? »

Вот так все и началось.

Наш роман с ЭТОМ десертом. Ягодно-лаймовый сорбет.

«Ого, это действительно очень вкусно. Наверное, лучшее, что вы когда-либо делали с Vitamix ».

Так просто, так свежо, так хорошо. Без добавления сахара — только фрукты.

Прекрасное завершение любой домашней (или нет!) Еды.

Рецепт

Распечатать РецептPin Рецепт

Вкусный питательный замороженный десерт, приготовленный на вашем Vitamix.

Лайм, малина, клубника,

Состав:

  • замороженная клубника — 1 1/2 стакана
  • замороженная малина — 1 1/2 стакана
  • миндальное молоко — 3/4 стакана
  • сок лайма — от 1/2 стакана Лайм
  • подсластитель — я использовал пакет стевии, но мед, агава или финики подойдут.

Инструкции:

  1. Добавьте ингредиенты в свой Vitamix.
  2. Закрепите крышку.
  3. Снимите заглушку крышки.
  4. Вставьте тампер.
  5. Старт с переменной скоростью 1, увеличение до переменной скорости 10, затем высокой.
  6. Используйте темпер, чтобы протолкнуть ингредиенты со стенок контейнера вниз на лезвия.
  7. Примерно через 45 секунд снизьте скорость до переменной скорости 10, затем до переменной скорости 1.
  8. Подавать.
  9. Будь счастлив.

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Этот рецепт предназначен для моделей Vitamix 5200 и может потребовать корректировки для других моделей.
  • Подавайте сразу же или, если хотите, зачерпните порции и поместите в морозильную камеру. Просто удалите за несколько минут перед подачей на стол, чтобы получить нужную консистенцию, которую можно готовить с ложки.

Полезные советы по приготовлению ягодно-лаймового сорбета

Вместо того, чтобы «выжимать сок» из лайма вручную, вы можете просто бросить его целиком. Просто убедитесь, что он достаточно мелкий, чтобы он распределился равномерно.

Распечатать рецептРецепт в игле

Попробуйте этот ягодный сорбет, и вы больше никогда не купите мороженое

Если у меня есть мороженое в морозильной камере, я, скорее всего, его съем.Может, не сейчас, но определенно сегодня. Я буду хоть немного. И завтра немного. В зависимости от размера ванны я бы предсказал, что примерно за неделю до того, как все исчезнет.

Я редко покупаю сладости, но когда я покупаю, то они недолговечны. Они оживают в моей кладовой. Я их чувствую. Я слышу, как они зовут меня по имени. Поэтому я заставляю их замолчать… быстро.

Если вы похожи на меня, вот вам небольшой совет: вооружитесь здоровыми альтернативами. Один из моих недавних фаворитов, вызванных жарой, — это ягодно-мятный сорбет.Оно сладкое и освежающее, но с оттенком пряностей и, поскольку я все равно не должна есть молочные продукты, это помогло мне отказаться от мороженого, что было нелегко в летнее время. Чтобы сделать его более полезным, я люблю заменять сахарный песок на альтернативный подсластитель, например, стевию. Наслаждаться.

См. Также

Рецепт сорбета из ягод и мяты

Состав

180 мл (3/4 стакана) холодной воды
15 г (1/2 унции) очищенного свежего имбиря
100 г (1/2 стакана) сахарного песка
150 г (1 стакан) замороженной несладкой клубники
140 г (1 чашка) замороженной несладкой черники
140 г (1 чашка) замороженной несладкой ежевики
140 г (1 чашка) замороженной несладкой малины
300 г (2 чашки) замороженной черешни без косточек
15 г (1/2 чашки) свежих листьев мяты
1 / 8 чайных ложек молотого гвоздики
1/8 чайной ложки молотого душистого перца
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотой корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
480 мл (2 чашки) кубиков льда

Метод

  1. Замороженные ягоды частично разморозить 10-15 минут; отложить.
  2. Налейте воду, имбирь и сахар в блендер и закройте крышкой. *
  3. Смешивание на низком уровне (переменная 1).
  4. Медленно увеличивайте скорость (переменная 8). Взбивайте в течение 10 секунд, пока имбирь не будет мелко нарезан. Остановите машину и снимите крышку.
  5. Добавьте ягоды, мяту, гвоздику, душистый перец, мускатный орех, корицу, ваниль и кубики льда в емкость с имбирной смесью и закройте крышку.
  6. Смешивание на низком уровне (переменная 1).
  7. Медленно увеличивайте скорость (от 10 до High). Используйте трамбовку, чтобы вдавить ингредиенты в лезвия.
  8. Взбивайте на высокой скорости примерно от 45 до 55 секунд. При использовании Vitamix звук мотора изменится, и должны образоваться четыре холмика.
  9. Остановить машину. Не перемешивайте слишком много, иначе произойдет плавление.
  10. Подавайте сразу или переложите в контейнер и заморозьте на потом.

* Мы использовали машину Vitamix серии C.

Простой рецепт черничного сорбета

Рекомендации по питанию (на порцию)
187 калорий
0 г жир
48 г Углеводы
1 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 187
% Дневная норма *
0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
51 мг 2%
48 г 17%
Пищевые волокна 2 г 9%
1 г
Кальций 11 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Черника придает прекрасный вкус множеству различных замороженных десертов. Этот простой рецепт черничного сорбета использует его естественную сладость, чтобы сделать полезный и вкусный десерт. В нем используется немного лимонного сока и соли, чтобы усилить вкус и сбалансировать сладость, поэтому у вас будет сорбет со вкусом свежих спелых фруктов.

Приготовление сорбета — один из способов насладиться свежей черникой в ​​сезон. Вы можете держать их в своем саду, собирать в местном саду или покупать на фермерском рынке. Лучше всего подойдет черника, которая только что созрела, поскольку в ней все еще есть кислота и дубильные вещества. Если вы используете слишком спелую чернику, они теряют эту сложность. Когда сезон черники прошел, вы все еще можете приготовить черничный сорбет из свежих замороженных фруктов. Коммерчески замороженная черника собирается на пике популярности, и из нее получается прекрасный сорбет.

Жареный ягодный сорбет — Голубка Кухня

Немногие десерты олицетворяют лето вместе с пышным фруктовым сорбетом. Этот очень прост в ингредиентах и ​​приготовлении. Мы обжариваем ягоды, чтобы сконцентрировать их сочность, поцелованную солнцем, смешиваем их с лимонным соком и кленовым сиропом, процеживаем кожуру и взбиваем. Результат невероятно освежающий и потрясающе красивый по цвету. Вы также можете использовать любое сочетание ягод. Даже если ваши ягоды не очень вкусные или уже не готовятся, их обжарка действительно дает им новую жизнь.Надеюсь, вы попробуете это!


Жареный ягодный сорбет

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих ягод на выбор — лущеные, если необходимо, и четвертинки для более крупных ягод, таких как клубника
  • ⅓ чашки + 1 столовая ложка кленового сиропа — разделить или больше по вкусу
  • сок из 1 небольшого лимона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).Выложите ягоды на большой противень, застеленный пергаментом. Сбрызните ягоды 1 столовой ложкой кленового сиропа и перемешайте до образования покрытия. Жарьте 20-25 минут или пока ягоды не станут мягкими и не начнут выделять сок. Дайте остыть в течение нескольких минут.
  2. Перелейте обжаренные ягоды вместе со всеми соками в вертикальный блендер. Добавьте лимонный сок и оставшиеся ⅓ стакана кленового сиропа. Взбить до однородной массы. Попробуйте сладкий вкус и при желании добавьте еще кленового сиропа. Процедите смешанную смесь через мелкоячеистое сито.Накройте и охладите смесь в холодильнике не менее 4 часов, а лучше на ночь. Не забудьте поставить чашу мороженицы в морозильную камеру, если это необходимо.
  3. Включите мороженицу и залейте ягодную смесь при работающей машине. Взбивать в течение 20-25 минут или в соответствии с инструкциями производителя. Переложите шербет в неглубокую посуду. Сразу же наслаждайтесь мягким блюдом или поместите его в холодильник на несколько часов под крышкой, чтобы он затвердел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *