АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Яичный пирог рецепт с фото – пошаговое приготовление пирога с яйцами и рисом

Яичный пирог – сытное и очень вкусное блюдо, которое порадует ваших гостей и близких. Пирог готовится быстро, состоит из простых ингредиентов, которые доступны в любое время года.

Хорошая и ароматная выпечка должна получаться у каждой хозяйки. Но как быть, если времени на приготовление мало, а ужин подавать нужно уже сейчас? Идеальным вариантом будет приготовить что-то сытное и быстрое, такое как нежный закрытый пирог с яично-рисовой начинкой!

Рецепты с яйцом и рисом

Если вам по вкусу сочетание яиц и риса в выпечке, то вам обязательно стоит попробовать приготовить:

Ингредиенты для яичного пирога


  • Тесто слоеное дрожжевое — 700 г
  • Молоко — 1 л
  • Яйца куриные — 10 шт.
  • Рис — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить яичный пирог

  1. Подготавливаем необходимые продукты. Все продукты должны быть комнатной температуры. Молоко обязательно предварительно кипятим и охлаждаем. Готовое дрожжевое тесто размораживаем, что оно было эластичным и мягким и раскатываем на доске, слегка присыпаем мукой. Разрезаем лист на две части.

  2. Яйца разбиваем в емкость, слегка присаливаем.

  3. Миксером или венчиком взбиваем яйца в течение 5-7 минут до увеличения в объеме.

  4. В яичную смесь добавляем молоко и продолжаем взбивать.

  5. На противень с высокими бортиками, предварительно смазав его растительным маслом, выкладываем половину теста.

  6. На дно тонким слоем высыпаем рис.

  7. Для того чтобы налить начинку выкладываем опорой по периметру формы для запекания 10 ложек ножками к центру.

  8. Накрываем второй половиной теста и через щели заливаем яичную смесь. Края защипываем. По одному вынимаем ложки.

  9. Выпекаем пирог в течение 45-60 минут при температуре 180°С.

  10. Яичный пирог достаем из духовки и даем остыть.

    Остывший пирог разрезаем на кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Яичный пирог — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

10 шт

Лук зеленый

1 пучок

Тесто слоеное

1 лист

Молотая паприка

1 ч.л.

Перец черный молотый

по вкусу

Сыр плавленый

2 шт

Семена льна

2 ст.л.

Стоимость ингредиентов

~ 1.95

В список покупок

Яичный пирог к обеду – отличный вариант собрать родных или друзей за чашечкой чая, в уютной домашней атмосфере. Приготовить яичный пирог под силу всем, рецепт очень прост и не отнимет у вас много времени. А вот какой получится результаты – пальчики оближешь сто процентов. Основа данного пирога – конечно же, яйца, поэтому их понадобится целый десяток. Также не обойтись без теста, это ведь пирог, и мы предлагаем взять слоеное. Но по желанию всегда можно заменить такой вариант теста на песочное, или любимое другое. Начинка пирога – опять таки яйца – отваренные и сырые, отдельно взбитые. Прослойка между тестом и начинкой – плавленый сыр. Важно сыр брать хорошего производителя, можно не чисто сливочного вкуса, а с добавками, в нашем варианте – тартар. Подавать яичный пирог к столу можно с чаем, молоком или любым напитком, а можно добавить овощной салат и получить прекрасный обед.

Как приготовить «Яичный пирог»

1 Заранее достать из морозильной камеры слоеное тесто – дать время ему полностью оттаять. Затем притрусить слегка мукой рабочую поверхность и раскатать пласт. Форма для пирога может быть любой, но только она должна иметь завышенные бортики. Раскатанный пласт теста уложить в форму, предварительно промасленную тонким слоем масла. Тесто должно покрыть бортики формы.

2 Пять куриных яиц заранее промыть и обсушить, отварить в слегка подсоленной воде до состояния «вкрутую». Очистить и накрошить яйца кубиками. Яичную нарезку сгрузить в миску.

3 Следом сполоснуть и стряхнуть капли воды с сочных перьев зеленого лука. Нарезать молодой зеленый лук кольцами, отправить к яйцам.

4 Туда же всыпать щепоть соли и перца, перемешать.

5 Из оставшихся пяти яиц приготовить заливку – разбить чистые яйца в миску, добавить немного молока, паприку, соль и перец. Взболтать аккуратно до однородного состояния.

6 Вернуться к тесту – на дно формы равномерно распределить плавленый сыр, нарезав его пластинами. Также необходимо прогреть духовой шкаф, установить температуру для запекания – 170 градусов.

7 На плавленый сыр выложить яично-луковую начинку.

8 Поверх залить равномерно взбитые яйца со специями и молоком. Притрусить семенами льна, по желанию кунжутом.

9 Теперь собрать края теста к центру формы, защипнуть. Отправить пирог в духовку на 35 минут. Проверить готовность по румяной корочке сверху и плотной начинке изнутри.

10 Подать яичный пирог к столу, приятного вам аппетита!

11 🙂

Рецепт «Яичный пирог» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Португальский пирог яичный рецепт с фото пошагово

150 г универсальной муки
30 г сливочного масла
60 г холодной воды
6 г сахара
2 г соли
70 г сливочного масла (для пилинга)

Заполняющие ингредиенты
4 яичных желтка
85 г сахара
10 г кукурузного крахмала
200 г сливок для взбивания
150 г молока
3 г экстракта ванили

1. Холодная вода 60 г. Сахар 6 ​​г. Соль 2 г. Размешать до сахара, соль растает. Универсальная мука 150 г, сливочное масло 30 г. Смешать с маслом и мукой. Делить полученную воду (сахар + соль) 2 раза. Месить до одного комочка. Сделайте его прямоугольным. Держите в холодильнике 30 минут. Сливочное масло 70 г. Держите 70 г сливочного масла при комнатной температуре. Достаньте тесто из холодильника. Выкладываем тесто. Намазать тонким слоем. Равномерно установите масло при комнатной температуре. Намажьте его маслом. Сложите его вчетверо. Сложите пополам. 2. Если это выглядит так, хорошо. Четверть-складки не повторяются много раз, и достаточно одного раза. Держите в холодильнике 30 минут. Достаньте тесто из холодильника. Выкладываем тесто. Намазать тонким слоем. С конца скатайте по кругу. Присоедините концы. Держите в холодильнике 30 минут. 4 Яичный желток. 85 г сахара. 10 г кукурузного крахмала. Перемешиваем, пока не исчезнет комок. 200 г сливок для взбивания. 150 г молока. 3 г экстракта ванили. Включи тепло. 3. Если вы видите пузыри, выключите огонь. Слегка перемешайте. Мешать, постепенно добавляя. Просеять через сито. Достаньте тесто из холодильника. Разделите его на 12 частей. Между тестом есть слои масла. Растяните тесто по центру. Выкладываем тесто в форму. Выложить начинку для яичного торта. 4. Распределить равномерно. 180 ° C (356 ° F) в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Он выполнен в несколько слоев. Текстура становится хрустящей. Остынь. Яичный пирог вкусен в охлажденном виде. Мне нравится этот звук. Внутри влажно.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Пасхальный яичный пирог, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста смешайте муку с солью, добавьте оливковое масло, влейте приблизительно 220 мл воды и замесите гладкое эластичное тесто. Интенсивно вымешивайте его около 10 мин. Разделите тесто на 12 одинаковых частей, сформируйте шарики, выложите их на посыпанный мукой стол и накройте влажным полотенцем. Оставьте на 1 ч.

Шаг 2

Шпинат опустите в кастрюлю с минимальным количеством кипящей воды на 2 мин., переложите в холодную воду, хорошо отожмите и мелко порубите. Заправьте солью, перцем и майораном.

Шаг 3

С булочки или хлеба срежьте корку, мякиш порежьте на кусочки и замочите в молоке, затем слегка отожмите. Смешайте 2 сырых яйца с 2–3 ст. л. тертого пармезана и добавьте к размоченному хлебному мякишу. Туда же добавьте рикотту и шпинат, посолите и поперчите.

Шаг 4

Шарик теста раскатайте как можно тоньше на посыпанной мукой поверхности, затем вытяните руками почти до прозрачности. Разъемную форму диаметром 26 см смажьте оливковым маслом, выложите в нее лист теста – края теста должны приблизительно на 1 см свешиваться через борт. Слегка смажьте тесто маслом. Раскатайте, вытяните и уложите друг на друга таким образом еще 5 листов теста, промазывая каждый маслом.

Шаг 5

Яйца сварите «в мешочек», очистите. Распределите на тесте подготовленную начинку, разровняйте, сбрызните маслом. Столовой ложкой сделайте в начинке 8 углублений на равном расстоянии друг от друга, в каждое положите по небольшому кусочку сливочного масла и положите по целому яйцу. Посолите и поперчите яйца, посыпьте их оставшимся сыром.

Шаг 6

С оставшимися порциями теста поступите, как описано выше, и уложите их на начинку, промазывая каждый слой маслом. 3аверните внутрь свисающие края теста, обрезав лишнее, и слегка прижмите. Поверхность пирога смажьте оливковым маслом и осторожно проколите в нескольких местах деревянной палочкой, не трогая яйца.

Шаг 7

Выпекайте пирог в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета, 1 ч 15 мин. Остудите. Подавайте слегка теплым или комнатной температуры.

Австрийский яичный пирог. Рецепт приготовления

У пирога очень простые составляющие — тесто, сыр, мясо, яйца. Кажется, ну что такого особенного можно из этого получить. Но пирог вышел просто удивительным — хрустящим, сытным и очень вкусным. Срез пирога тоже красивый — на нём видны целые яичные желтки.
Хочу посоветовать не пренебрегать нижним слоем — творожным или плавленым сыром, — именно он придаёт пирогу сочность.
Мясные продукты можно взять любые. В оригинальном рецепте используется слегка прижаренный бекон. В наших реалиях это может быть мясо из бульона, остатки гуляша, жареная курица, кусочек бифштекса, на крайний случай — колбаса или сосиски. Я брала куриную грудку холодного копчения. От неё у пирога появился дополнительный копчёный аромат.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Тесто разделить на две неравные части.
Большую часть раскатать и положить в форму размером 25х18 сантиметров или диаметром d=22~24см.

Ровным слоем намазать сливочный (творожный) или плавленый сыр.

Вместо сливочного или плавленого сыра можно использовать мягкий творог.
Творог посолить, поперчить, добавить немного готовой горчицы и пропущенный через пресс чеснок.


Насыпать половину тёртого сыра.

На сыр положить мясные продукты.

Выпустить яйца, стараясь не повредить желтки.

Посолить и поперчить.

Насыпать оставшийся сыр.

При желании на сыр можно положить мелко нарезанную зелень.
Свободные края теста загнуть на начинку.
Слегка смочить края теста водой.
Сверху положить второй пласт теста, раскатанный по размеру формы.
Верхнее тесто наколоть вилкой и смазать яйцом или водой.

Духовку разогреть до t=180~200°C и поставить в неё форму с пирогом до зарумянивания теста — примерно на 30~35 минут.

Готовый пирог вынуть из духовки, немного остудить и вынуть из формы методом двойного переворачивания.

Подавать пирог в горячем или тёплом виде.
Если пирог остынет, то перед подачей его желательно слегка подогреть в микроволновке.

Рецепт этого австрийского пирога опубликован благодаря нашему партнеру – Компании «Наш страховой Дом». Если Вы соберетесь в гастрономический тур, чтобы попробовать такой пирог в оригинале, в Австрии – не забудьте заглянуть на сайт www.oihome.ru и застраховаться от всех неприятных сюрпризов за рубежом.


Рецепт опубликован 12 ноября 2017г.

Также можно посмотреть:

Домашний яичный пирог, отлично подходит для этой пятницы

Сегодня наконец-то! Святая благословенная пятница, чтобы преподнести вам очень сладкий сюрприз, я приготовил великолепный десерт. Это о домашний яичный пирог производится на водяной бане.

El флан домашнее яйцо — это десерт, который люблю малышей, хотя и не такие молодые их тоже любят. Этот десерт восходит к Римской империи, где он был известен под именем тиропатин пока мы не дойдем до наших дней как самый вкусный традиционный рецепт для всех.

Ингредиенты

  • 5 яйца
  • 750 мл молока.
  • 10 столовые ложки сахара.

Для конфеты:

  • 3 столовые ложки сахара.
  • Капли дождя.

Способ приготовления

Чтобы приготовить этот домашний яичный пирог, первое, что нам нужно сделать, это выступать — это конфета. Для этого мы возьмем запеканку, в которую вместе с сахарными каплями положим сахар. Поставим его на слабый огонь, дадим ему слегка закипеть, и снимем, когда он станет светлым.

Мне особенно нравится карамель менее поджаренная, менее темная, но, если хотите, карамель. более черный тебе просто нужно оставить это больше времени в огне.

Одновременно с приготовлением конфет мы приступим к изготовлению базовая смесь за это вкусное домашний яичный пирог. Для этого положите 5 яиц в миску и хорошо взбейте. Когда они взбиваются, мы будем добавлять сахар понемногу, помните, что если его добавить внезапно, желтки кристаллизуются. Наконец, мы будем добавлять молоко, продолжая двигаться.

Как только все будет готово, мы поместим карамель на дно формы, а через 1 минуту добавим смесь домашнего яичного заварного крема сверху. Мы поместим форму в большой фонтан, в который нальем немного воды, чтобы сделать так знаменитым. водяная баня.

Наконец, мы положим этот домашний пирог в духовка 1 час при 200ºC. Мы можем проверить, вставлена ​​ли зубочистка и выходит ли она чистой. Дайте ему остыть сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике не менее 3 часов. Затем мы раскроем и насладимся с детьми этим вкусным яичным пирогом домашнего приготовления. Я надеюсь, тебе это нравится.

Больше информации — Корица и жареный сахарный флан

Подробнее о рецепте

Что бы съесть на завтрак? Яичный пирог с беконом. Кулинарный блог

Когда вам окончательно надоест есть яичницу на завтрак, приготовьте себе яичный пирог с беконом! Суть та же, что и любой утренней яичницы, все компоненты сохранены, но заключены в нежную оболочку из слоеного теста. Печься пирог будет около получаса, так что этот завтрак — для выходного дня.

  • 350 г готового слоеного теста
  • 8 ломтиков бекона, слегка обжарьте его на гриле
  • 8 яиц
  • 2 столовых ложки муки
  • 0,5 стакана сметаны
  • 1 желток, взбитый

Проснувшись, сладко потянувшись, первым делом достаньте тесто из холодильника. Оно должно хорошенько оттаить, прежде, чем вы начнете делать пирог. 

Нагрейте духовку до 220 ° C. Возьмите неглубокую форму диаметром около 20 см.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске. Нам нужно, чтобы из раскатанного листа можно было вырезать два круга, каждый из которых будет чуть превосходить размером диаметр формы. Из одного пласта мы сделаем основание пирога, а из другого — крышку для пирога.

 

Выложите один слой теста в форму. Положите ломтики  бекона на тесто. Теперь взбейте яйца, посолите их и поперчите. В болтушку можно добавлять все те компоненты, которые вам симпатичны в яичнице: зелень, болгарский перец, лук (он, кстати, запекшись, становится очень нежным и диет пирогу сладковатый привкус, который его украшает). Аккуратно вмешайте сюда же сметану и муку. Последняя сделает смесь более плотной. Состав этой яичной болтушки похож на омлет, но запекаясь в духовке, под слоем теста, яичная болтушка застывает не так хорошо, как омлет под крышкой. Поэтому мука необходима.

Залейте смесь на тесто и бекон, теперь нужно закрыть пирог вторым пластом теста. Очень важно запечатать края герметично. Чтобы это получилось,   чуть смочите край и защипывайте влажное тесто. Кулинарной кистью смажьте верхнюю часть пирога яичным желтком и выпекайте около 25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.

 

Pinay In Texas Cooking Corner: классический филиппинский яичный пирог

Как и обещал в прошлые выходные, вот еще один десерт, который я приготовила на день рождения Райана. Мы, филиппинцы, называем его Яичный пирог . Он доступен почти во всех пекарнях на Филиппинах, и филиппинцы едят его как десерт или закуску. Он выглядит как гигантский Яичный пирог с заварным кремом , который обычно можно найти в китайских ресторанах, и в основном такой же, как Классический Яичный пирог с заварным кремом .Разница только в типе используемого молока и ароматизатора, а также во внешнем виде. Мы, филиппинцы, используем сгущенное молоко в нашем яичном пироге, а вместо мускатного ореха мы просто использовали каламанси   сок или кожуру для ароматизации ( каламанси 900) на Филиппинах, чья кожура сладкая, а плоды кислые)
. И в отличие от пирога с яичным заварным кремом и классического пирога с заварным кремом, наш яичный пирог сверху темно-коричневый.

В городе Калапан (где мы с Райаном выросли) есть пекарня под названием Halina Bakery , в которой продают самый вкусный яичный пирог! Он принадлежит семье нашего одноклассника… и именно здесь мы с Райаном впервые попробовали этот восхитительный десерт! Я вырос, любя это… то же самое с Райаном! Сейчас, когда мы далеко от дома, научиться делать это самостоятельно просто необходимо. Рад, что мой друг был достаточно любезен, чтобы поделиться со мной этим рецептом. Мало того, что мы можем наслаждаться этим в любое время, мы с Райаном также можем поделиться с нашими дочерьми одним из наших любимых с детства! Хотя это и не рецепт Halina Bakery, он достаточно близок и определенно похож на вкус!

Ингредиенты:

Корка:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и размягченного
  • ¼ стакана холодной воды

Наполнение:

  • 1 чашка сгущенного молока
  • 4 больших яйца и еще 1 большое яйцо с разделенными белком и желтком
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ч.л. свежих каламанси или лимонного сока
  • 1 банка сгущенного молока (14 унций)

Для корочки:

1.В миске смешайте муку, сахар и соль. Хорошо перемешать. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте с другими ингредиентами с помощью миксера.

2. Постепенно добавляйте в смесь холодную воду. Продолжайте смешивать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
3. Соберите тесто и сформируйте из него большой шар. Охладите не менее 30 минут.
4. На чистой плоской поверхности, посыпанной мукой, раскатайте тесто скалкой до толщины примерно ½ сантиметра и достаточной ширины, чтобы покрыть 9-дюймовую форму/блюдо для пирога (я сломала форму для пирога, поэтому я использую обычную круглую форму для выпечки). кастрюля) .
5. Разложите и прижмите расплющенное тесто на противне или форме для пирога. Используйте кухонные ножницы, чтобы обрезать тесто примерно на полдюйма. Сохраните обрывки. Вы можете использовать их, чтобы наполнить тонкие участки корочки, когда будете обрезать края.
6. Защипните края вилкой или защипните края пальцами. Я сделал последнее. Держите тесто в холодильнике, пока делаете начинку.

Для начинки:

1.Нагрейте сгущенное молоко в микроволновой печи в течение 1 минуты.

2. В большой миске смешайте и взбейте 4 яйца и отделенный яичный желток. Постепенно добавляйте сгущенку, взбивая. Добавьте ванильный экстракт и лимонный сок и продолжайте взбивать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

3. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте с другими ингредиентами.
4. Используя электрический миксер, взбейте яичный белок до образования мягких пиков.
5. Добавьте в смесь взбитый яичный белок. (Взбитый яичный белок придаст верху яичного пирога коричневый цвет после выпечки.) 

Выпечка пирога:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Вылейте начинку на охлажденный корж для пирога.

2. Выпекайте в течение 15 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, затем уменьшите температуру до 325 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать в течение 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в начинку, не будет выходить чистой.

3. Достаньте яичный пирог из духовки и дайте ему остыть.Подавайте с любимым напитком на десерт или закуску.

Рецепт яичного пирога (филиппинская версия), который доставит вам удовольствие

Мне нравится создавать бесплатный контент, полный советов для моих читателей, вас. Я не принимаю платных спонсоров, мое мнение — мое личное, но если вы найдете мои рекомендации полезными и в конечном итоге купите что-то, что вам нравится, по одной из моих ссылок, я могу заработать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Узнать больше

До того, как появилось печенье Hundred Gram и десерты с улучшенными уровнями, в соседних пекарнях появился скромный яичный пирог.

Одна известная пекарня, имеющая филиалы по всей стране, продает свой вариант этого пирога. Раньше кусок яичного пирога стоил менее 10 песо.

С тех пор прошло много времени. Но что, если бывают моменты, когда вы не можете выйти на улицу и вам хочется сладкого и теплого яичного десерта?

Это время, когда вы можете взять свои принадлежности для выпечки. Рецепт яичного пирога прост.

История филиппинского яичного пирога

Немного истории.Яичный пирог — настоящий филиппинский десерт. Это почти то же самое, что и яичный заварной крем, но в версии для пирога.

Он очень плотный, поэтому его всегда полезно сопровождать теплым напитком, например, кофе или горячим шоколадом. Вы также можете сделать этот рецепт яичного пирога любого размера.

Есть яичные пироги мини-размера, но этот имеет правильную и округлую форму, которой можно накормить 6 или более человек. Пинои до сих пор любят этот десерт, несмотря на то, что в настоящее время у них есть много вариантов.

До сих пор считается одним из популярных местных сладких деликатесов.Это также легко, так как вам понадобятся только ингредиенты, которые у вас уже могут быть в вашей кладовой.

Вам понадобится универсальная мука, масло, соль, белый сахар и вода для корочки яичного пирога. Начинка требует сгущенного молока, яичных желтков, яиц, ванильного ароматизатора и еще одного дополнительного белого сахара.

Рецепт яичного пирога Советы по приготовлению

Вам понадобится духовка, в которой можно испечь яичный пирог. Обычно используется температура 180 градусов по Цельсию. Но, пожалуйста, имейте в виду, что не все печи одинаковы.

Время приготовления в электрической духовке может отличаться от дровяной или газовой. Тем не менее, важно внимательно следить за яичным пирогом в духовке, когда выпекаете его в первый раз.

Вы узнаете, что ваш пирог готов, когда его верхушка подрумянится. Это займет от 30 до 40 минут. Вы можете сначала испечь корж вслепую, если хотите, чтобы он был более хрустящим.

Легкий прокол в основании теста обеспечивает циркуляцию воздуха. Проколите тесто вилкой в ​​случайных местах. Вы можете попробовать накрыть тесто пергаментом или пекарской бумагой, если выпекаете вслепую.

Добавьте сырой рис, груз для пирогов или даже сушеную фасоль, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха при выпекании вслепую.

Выпекать при 180°С в течение 12 минут или до тех пор, пока не станет видно, что он стал золотисто-коричневым. Дайте остыть в течение 3-5 минут после остывания духовки.

*Теперь вы готовы испечь этот рецепт яичного пирога после того, как замесили тесто.

Также читайте: вкусный ледяной банановый десерт Saba Con Yelo

Йост Нуссельдер, основатель Bite My Bun, занимается контент-маркетингом, отцом и обожает пробовать новые блюда, в основе которых лежит японская кухня. , и вместе со своей командой с 2016 года он создает подробные статьи в блоге, чтобы помочь постоянным читателям рецептами и советами по приготовлению пищи.

Рецепт яичного пирога


Филиппинский яичный пирог, также известный как пирог с заварным кремом – это классическая филиппинская закуска на Филиппинах. Яичный пирог, приготовленный на медленном огне, – идеальная закуска или десерт в любое время дня.

Кроме того, я сделал корку пирога, используя крекер Грэм. Что-то другое и более легкое в приготовлении, чем обычная корочка для пирога. Моей семье это понравилось, и они попросили меня сделать 2 тарелки в следующий раз.


Попробуйте и дайте мне знать.

Извините за не такой идеальный кусок пирога, так как я разрезал его в ближайшее время.Мы просто не можем дождаться, пока он полностью остынет, прежде чем нарезать. Это может выглядеть не очень хорошо, но поверьте мне, это почти идеально.




Ингредиенты для теста для пирога с крекерами Easy Graham
  • Круглая форма для выпечки 10 дюймов
  • 1 1/2 чашки мелко измельченного крекера Грэм
  • 1/3 стакана растопленного сливочного масла





Инструкции

  1. Нагреть до 350 f.
  2. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  3. Равномерно прижмите смесь к дну и стенкам формы для выпечки.
  4. Выпекать 10 минут или до светло-коричневого цвета.
  5. Достаньте корж из духовки и дайте ему полностью остыть.

Ингредиенты для начинки
  • 5 больших яиц
  • 1 банка 12 унций. сгущенное молоко
  • 1 банка 14 унций. сгущенное молоко
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока или сока каламанси




Инструкции

  1. Нагрейте сгущенное молоко в течение 1 минуты в микроволновой печи и отложите в сторону.
  2. Взбейте 4 целых яйца и 1 яичный желток в большой миске. (отложите яичный белок для последующего использования)
  3. Добавьте сгущенное молоко, ванильный экстракт, лимонный сок и хорошо перемешайте.
  4. Взбейте яичный белок электрическим миксером до образования пены.
  5. Вмешайте яичный белок в молочно-яичную смесь.
  6. Разогреть до 350 градусов. Вылейте смесь для начинки в корж для пирога.
  7. Выпекать 45 минут или до полной готовности. (можно вставить зубочистку в центр пирога, чтобы проверить готовность)
  8. Достаньте яичный пирог из духовки и дайте ему остыть.Перед нарезкой и подачей лучше поставить в холодильник на ночь. Наслаждаться.


Пирог с беконом и яйцом — Рецепты Карины

Слоеное тесто, хрустящий бекон и свежие яйца составляют классический новозеландский пирог с беконом и яйцом. Подается с большим количеством томатного соуса или приправы, легко понять, почему это такой фаворит!

Пирог с беконом и яйцом NZ

Пирог с беконом и яйцом, пирог с яйцом и беконом — как ни назови, это классика киви.Независимо от того, покупаете ли вы его на молочной ферме, на станции техобслуживания или готовите дома, это один из лучших пикантных вкусов пирога .

Легкий пирог с беконом и яйцом

Этот пирог с беконом и яйцом состоит всего из нескольких ингредиентов, все из которых у меня обычно есть под рукой, так что это отличная еда, которую можно приготовить, когда вы в крайнем случае. На его приготовление уходит всего 10 минут — вы можете сделать это заранее и хранить в холодильнике, пока не будете готовы к выпечке! – и еще 30-40 минут в духовку.Разговор о минимальных усилиях!

Это также один из лучших остатков или приготовление обеда наперед. Его так же хорошо подавать холодным, как и теплым из духовки, поэтому он известен как «пирог для пикника».

Почему это лучший пирог

Вот несколько причин, почему это лучший пирог с беконом и яйцом!

  • В нем используются замороженные хлопья Сдобное слоеное тесто для лучшего вкуса и текстуры!
  • Быстро и просто , когда у вас мало времени.
  • Хрустящий бекон! Вам не нужно предварительно готовить бекон, но это имеет огромное значение!
  • Целые яйца и смешанные , чтобы в каждом кусочке был желток.
  • Прекрасные остатки для обеда на следующий день.

Что подавать с пирогом с беконом и яйцом

Пирог с беконом и яйцом настолько универсален, что вы можете подавать его с чем угодно, что угодно или что есть под рукой, или он довольно хорош сам по себе. Всегда нужно здоровое количество томатного соуса киви или приправы, но вот несколько идей гарнира.

  • Простой зеленый салат
  • Сезонные овощи, приготовленные на пару
  • Картофельный салат
  • Хрустящий хлеб

Тесто для пирога с беконом и яйцом

На мой взгляд, слоеное тесто лучше всего подходит для пирога с беконом и яйцом, но, конечно, это не означает, что вы не можете использовать что-то еще. Я всегда буду использовать замороженное слоеное тесто с маслом — это быстро, просто и требует минимальных усилий для достижения максимального результата. В качестве альтернативы вы можете сделать свой собственный слой ерша из замороженного песочного теста.

Как приготовить тесто для пирога с беконом и яйцом

Если вы хотите испечь собственное тесто, я бы порекомендовал приготовить слоеное тесто, которое является быстрой версией традиционного слоеного теста. Вот отличный рецепт!

Пирог с беконом и яйцом с песочным тестом

Можно также использовать песочное тесто

. Оно более твердое и хрустящее, чем слоеное тесто, поэтому его обычно используют для основы пирогов. Вы можете сделать свой собственный с этот рецепт или использовать замороженные.

Ингредиенты для пирога с беконом и яйцом

4 листа замороженного слоеного теста с маслом – Попробуйте найти слоеное тесто, приготовленное на сливочном масле, а не на растительном, в нем вся разница! При желании вы можете сделать свой собственный пуховик.

10 яиц

1/2 фунта / 250 г бекона – Мне нравится использовать полоски, но для этого пирога с беконом и яйцом подойдет любой тип.

1/2 ч.л. соли

1/2 ч.л. Перец

2 столовые ложки молока – Это для смазывания теста.Вместо этого вы можете использовать яйцо.

Томатный соус или томатный соус для подачи

Как приготовить пирог с беконом и яйцом

Кондитерские изделия

Достаньте тесто из морозилки и дайте ему разморозиться в течение 5-10 минут.

Нарежьте бекон на кусочки по 1–2 см и обжарьте на сковороде в течение 5–10 минут, пока он не станет слегка хрустящим. Этот шаг необязателен, но я думаю, что пирог будет намного лучше, если сначала приготовить бекон.

Возьмите форму для выпечки, прямоугольник 30 см х 20 см подойдет лучше всего, и выложите на нее тесто, соединив его по центру, чтобы сделать его длиннее.Оставьте небольшой выступ теста по бокам.

Наполнение

Разбейте половину яиц в форму для запекания и, при желании, немного разбейте их вилкой. Вы можете оставить их целиком или только несколько, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Выложите на яйца половину бекона, затем вторую половину яиц. Я оставляю некоторые из этих яиц целыми здесь. В конце посыпать оставшимся беконом.

Верх для выпечки

Возьмите вторые 2 листа теста и соедините их в центре.Аккуратно положите тесто на бекон и яйца, нарезанные по размеру.

Я всегда использую остатки теста для украшения верхушки пирога. Здесь я вырезала формы для листьев и свернула кусочки теста, чтобы сделать цветы.

С помощью вилки защипните края пирога, запечатав его. Удалите лишнее тесто.

Смажьте пирог молоком.

Выпечка пирога

Поместите пирог в разогретую до 200C / 400F духовку примерно на 35-40 минут или пока он не поднимется и не станет золотисто-коричневым.Вы можете проверить пирог, чтобы убедиться, что яйца полностью приготовлены, вставив нож в центр. Он должен выйти чистым.

Дайте пирогу остыть в течение 5–10 минут, прежде чем нарезать его и подавать. Этот пирог годится на следующий день в холодном виде так же хорошо, как и в горячем, что делает его идеальным для остатков.

Общие вопросы о пироге с беконом и яйцом

Сколько времени готовить пирог с беконом и яйцом?

Этот рецепт готовится примерно 35-40 минут, но все духовки разные.Он должен быть полностью готов, когда тесто станет золотисто-коричневым, а пирог поднимется. Чтобы проверить готовность пирога, вставьте нож в центр и убедитесь, что он выходит чистым. Если на нем сырое яйцо, потребуется на 5-10 минут больше.

Как долго хранится пирог с беконом и яйцом?

Пирог хранится 2-3 дня в холодильнике в герметичном контейнере. Его можно разогреть или подавать холодным.

Можно ли заморозить пирог с беконом и яйцом?

Да! Разрежьте оставшийся пирог на кусочки и поместите в герметичный контейнер и в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.Пирог лучше разморозить перед повторным разогревом.

Как разогреть замороженный пирог с беконом и яйцом?

Чтобы разогреть пирог из замороженного состояния, заверните его в фольгу, чтобы он не высыхал. Поместите пирог в разогретую до 160C / 325F духовку примерно на 30-40 минут или пока не прогреется.

Другие рецепты пирогов

Больше новозеландских рецептов

Ингредиенты

  • 4 листа замороженного слоеного теста с маслом
  • 10 яиц
  • 1/2 фунта / 250 г бекона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. Перец
  • 2 столовые ложки молока
  • Томатный соус или томатный соус для подачи

Инструкции

  1. Достаньте выпечку из морозилки и дайте ей разморозиться в течение 5-10 минут.
  2. Нарежьте бекон на кусочки по 1–2 см и обжарьте на сковороде в течение 5–10 минут, пока он не станет слегка хрустящим. Этот шаг необязателен, но я думаю, что пирог будет намного лучше, если сначала приготовить бекон.
  3. Возьмите форму для выпечки, прямоугольник 30 см х 20 см подойдет лучше всего, и выложите на нее тесто, соединив его по центру, чтобы сделать его длиннее. Оставьте небольшой выступ теста по бокам.
  4. Разбейте половину яиц в форму для запекания и, при желании, немного разбейте их вилкой.Вы можете оставить их целиком или только несколько, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
  5. Выложите на яйца половину бекона, затем вторую половину яиц. Я оставляю некоторые из этих яиц целыми здесь. В конце посыпать оставшимся беконом.
  6. Возьмите вторые 2 листа теста и соедините их в центре. Аккуратно положите тесто на бекон и яйца.
  7. С помощью вилки защипните края пирога, запечатав его. Удалите лишнее тесто. Я всегда использую остатки теста для украшения верха пирога.Здесь я вырезала формы для листьев и свернула кусочки теста, чтобы сделать цветы.
  8. Смажьте пирог молоком.
  9. Поместите пирог в разогретую до 200C / 400F духовку примерно на 35-40 минут или пока он не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Вы можете проверить пирог, чтобы убедиться, что яйца полностью приготовлены, вставив нож в центр. Он должен выйти чистым.
  10. Дайте пирогу остыть в течение 5-10 минут, прежде чем нарезать его и подавать. Этот пирог годится на следующий день в холодном виде так же хорошо, как и в горячем, что делает его идеальным для остатков.

Примечания

Варианты начинки для пирога с беконом и яйцом
  • Карамелизированный лук
  • Горох
  • Лук-порей
  • Картофель
Хранение пирога

В холодильнике пирог хранится 2 дня. Его можно разогреть или подавать холодным.

Замораживание пирога

Пирог с беконом и яйцом можно заморозить. Разрежьте оставшийся пирог на кусочки и поместите в герметичный контейнер и в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.Пирог лучше разморозить перед повторным разогревом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 порций Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 422 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 372 мг Натрия: 1203 мг Углеводов: 6 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 26 г

Информация о пищевой ценности приблизительна и не всегда верна

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Секрет приготовления яичного пирога (без духовки)

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Можно с уверенностью сказать, что пирог — один из самых любимых десертов. Он невероятно универсален, и вы можете добавить в него практически любой ингредиент.

В то время как многие пироги требуют много времени для приготовления, яичный пирог не требует. На самом деле, этот кремовый и шелковисто-гладкий пирог можно приготовить без духовки!

Все, что вам нужно, это немного поэкспериментировать с некоторыми инструментами, которые, возможно, уже есть у вас дома.

Как приготовить яичный пирог

ингредиенты для яичного пирога говорят сами за себя. Вам, очевидно, понадобятся яйца, но вам также понадобятся мука, сахарная пудра, соленое масло, сгущенное молоко, сгущенное молоко и ваниль. Некоторые рецепты могут даже потребовать мускатного ореха.

Если вы собираетесь использовать мускатный орех, поищите свежий мускатный орех, а не порошкообразный. Свежий мускатный орех просто намного вкуснее.

После того, как вы собрали все ингредиенты, пришло время собрать их вместе.Хотя вы можете купить готовый корж для пирога, вы также можете сделать его с нуля.

Для этого смешайте муку, сахарную пудру и масло, пока они не превратятся в крошку. Затем вы можете добавить его в кастрюлю. Это так просто!

Когда у вас будет готовая смесь для теста , положите ее на противень и оставьте на несколько минут в холодильнике. Пока вы этого ждете, вы можете заняться остальной частью вашего пирога.

Итак, теперь вы, наконец, можете приступить к работе над хорошим продуктом – смесью для пирога.Для этого вам понадобится сгущенное молоко, сгущенное молоко, ваниль и яйца. После того, как все это перемешается, оно должно быть готово для заливки в тесто.

Убедитесь, что яйца тщательно взбиты с остальной смесью. Хотя это яичный пирог, вы не хотите, чтобы он был на вкус как омлет.

Теперь самое сложное. Если у вас нет духовки, как вы можете приготовить свой пирог? Это вопрос, который мучает многих пекарей повсюду.

Хорошая новость заключается в том, что есть и другие альтернативы использованию духовки.Если у вас есть пароварка, вы можете использовать ее вместо духовки. Даже фен может помочь!

Если у вас нет пароварки, вы также можете использовать кастрюлю с горячей водой. Вы можете использовать подставку, чтобы поставить ее посередине формы, а затем положить на нее пирог.

После этого закройте его. Пар из сковороды должен приготовить пирог примерно за 30–45 минут.

Вы также можете сделать симпатичные и мини-версии этого пирога, все, что вам нужно сделать, это взять меньшие коржи для пирога и использовать ложку для мороженого, чтобы получить смесь в корку для пирога.Затем можно приступить к приготовлению как обычно.

История яичного пирога

Яичный пирог также может быть известен как пирог с заварным кремом из-за того, что начинка сделана именно из него. У них долгая история, уходящая корнями в 1307 год до нашей эры. Считается, что древние греки были одними из первых людей, придумавших тесто для пирогов.

Однако многие люди также думают о Филиппинах, когда думают о яичном пироге. Это потому, что яичный пирог является там обычным деликатесом.

Это потому, что когда-то многие филиппинцы использовали сгущенное молоко в банках, потому что не было доступа к холодильнику.

В результате яичный пирог стал обычным явлением на таких мероприятиях, как дни рождения и праздничные торжества. Единственная разница между филиппинским яичным пирогом и американским яичным пирогом заключается в том, что верхний слой пирога обычно подрумянивается.

Это делается с использованием яичных белков, которые добавляются в заварной крем перед приготовлением.

Другие виды пирогов без выпечки

Яичные пироги — не единственный вид пирога, который можно легко приготовить без духовки. Когда нет времени на готовку, но хочется порадовать близких вкусным угощением, пироги без выпечки — идеальное решение.

Начнем с бананового пирога с кремом! Это классика и фаворит среди многих. Хорошая новость в том, что его можно приготовить без духовки. Даже пирог так же прост, как… ну, пирог.

Чтобы сделать корж для пирога, возьмите несколько ваших любимых крекеров и измельчите их в блендере или с помощью скалки.После того, как вы превратили крекеры в корку для пирога, вы можете нарезать несколько бананов и положить их на корку в качестве дополнительного слоя к уже вкусному пирогу.

Далее вы захотите начать работу над начинкой, которая включает в себя смесь для пудинга. Приготовьте пудинг, как обычно, а затем оставьте его в холодильнике, чтобы он остыл и отстоялся.

Если хотите сделать его еще вкуснее, добавьте в него несколько капель ванильного экстракта.

Наконец, все, что вам нужно сделать, это положить пудинг поверх бананов.Если вы хотите добавить дополнительный слой бананов сверху, вы можете это сделать. Не забудьте взбитые сливки!

Если вы предпочитаете клубнику бананам, у нас есть для вас пирог! Клубничный йогуртовый пирог так же легко приготовить и не требует выпечки.

Для этого пирога вам понадобится всего несколько ингредиентов. К ним относятся: вафли Nilla, несоленое масло, сахар, клубника, сыр маскарпоне, греческий йогурт и сахарная пудра.

Как и в случае с банановым пирогом, вы можете начать с измельчения вафель Nilla, чтобы использовать их в качестве корочки.Используйте растопленное масло и сахар, чтобы полить крошки печенья, чтобы они слиплись.

Когда у вас будет готова корочка для пирога, вы можете поставить ее в холодильник, чтобы она остыла. Хотя этот процесс занимает около часа, вы можете использовать это время для подготовки остальных ингредиентов. Сначала нарежьте клубнику и положите ее в миску.

Далее вам нужно взять сыр маскарпоне и смешать его с греческим йогуртом и сахарной пудрой. Когда у вас есть смесь, вы можете начать выкладывать слои, используя клубнику и йогуртовую смесь.

После того, как вы успешно наслоили пирог, бросьте его в холодильник на несколько часов, чтобы он успел затвердеть. Хотя вы можете съесть его сразу после приготовления, он может быть немного грязнее и труднее есть.

Обязательно подавайте кусочки пирога с клубникой сверху!

Последние мысли

Как видите, яичный пирог — не единственный вид пирога, который можно приготовить без варки. Однако с яичным пирогом вам нужно будет так или иначе разогреть его, так как он содержит сырое яйцо.Если вы этого не сделаете, вы рискуете заразиться сальмонеллезом.

Если у вас нет под рукой духовки, вы всегда можете импровизировать с ручным пароваркой. Если нет, используйте горячую воду в кастрюле, о которой мы упоминали ранее.

Как бы вы это ни выразили, можно с уверенностью сказать, что вы уже на пути к восхитительным кусочкам пирога!

ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И ЯИЦАМИ — Kerrygold

ПЕЧЕНЬЕ:

Разогрейте духовку до 350°F (180°C).

Поместите муку и масло в кухонный комбайн. Взбивайте в течение нескольких секунд, затем добавьте половину взбитого яйца и продолжайте взбивать. Возможно, вам придется добавить еще немного яиц, но не добавляйте слишком много — тесто должно просто собраться. Если делаете вручную, вотрите масло в муку, затем руками соедините ее с яйцом. Раскатайте шар теста до толщины около 1 1/4 дюйма, оберните или накройте пленкой и поместите в холодильник не менее чем на 30 минут.

Когда вы будете готовы свернуть тесто, достаньте его из холодильника.Поместите тесто между двумя листами пластика, которые должны быть больше, чем форма для тарталеток. Используя скалку, раскатайте его, пока он не станет толще 1/8 дюйма. Если сковорода круглая, убедитесь, что тесто также круглое и достаточно большое, чтобы выровнять дно и стенки сковороды.

Выложите тесто на 10-дюймовую жаростойкую форму для пирога. Обрежьте его так, чтобы он был немного больше тарелки, а затем слегка загните края, чтобы у вас была небольшая кромка по всему периметру. Это предотвратит растекание крема.Поместите тесто в холодильник, пока готовите ингредиенты для начинки.

НАПОЛНЕНИЕ:

Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле, добавить лук и готовить на медленном огне до мягкости. Отложите. Взбейте два яйца в миске, добавьте сливки, приготовленный лук, нарезанную ветчину и петрушку. Добавить соль и перец по вкусу. Вылейте это в оболочку печенья. Аккуратно разбейте оставшиеся яйца на пирог, стараясь сохранить желтки целыми.

Выпекайте в течение 25–35 минут в предварительно разогретой духовке, пока крем не застынет в центре, а яйца сверху не приготовятся.Нарежьте ломтики пирога прямо из блюда. Подавайте теплыми или дайте остыть и упакуйте для пикника.

Низкоуглеводный пирог со свининой и яйцом

Подпишитесь на нас 148.4k

Если вы соскучились по мясному пирогу, обязательно попробуйте этот рецепт. В отличие от многих других коржей для пирогов с низким содержанием углеводов, приготовленных из миндальной муки, этот не имеет сладкого послевкусия и имеет потрясающий вкус.

Идеально подходит для начинки мясом, овощами, яйцами, сыром или любой другой вашей любимой начинкой.Если вы не едите молочные продукты, просто пропустите сыр и используйте больше яиц или добавьте грибы и овощи, такие как спаржа, капуста или брокколи. Варианты безграничны!

Как приготовить кето-пирог со свининой

Чтобы приготовить этот низкоуглеводный пирог со свининой, вам понадобится наша пикантная кето-корочка для пирога. Чтобы сделать это, вы можете использовать 8 таких мини-форм для тарталеток или обычную 9-дюймовую форму для тарталеток. В любом случае для этого рецепта лучше всего подходят сковороды со съемным дном. Я также использовала керамические бобы для выпечки, чтобы утяжелить тесто.

После того, как корж запечется, вы просто добавляете начинку из яичной свинины и бекона и запекаете до готовности.

рук — на

в целом 955-50 минут
7

9003

1 ломтик 9

Allergy Информация для свинины с низким содержанием углевода и яичка

✔ Без глютена

✔  Без паслена

✔  Без авокадо

✔  Без кокоса

✔  Без рыбы

✔  Без моллюсков

Без говядины

Пищевая ценность (на порцию, 1 ломтик)

Чистые углеводы3.4 грамм

Белок32,7 грамм

Жир34,9 грамм

Калорийность478 ккал

калорий от углеводов 3% , белок 29% , FAT 68%

68%

Total Carbs6.1 грамм Fiber2.8 грамм Sugarss2 грамм Насыщенные жира насыщенные 2 грамм (30% суточной нормы) Магний77 мг (19% суточной нормы) Калий467 мг (23% ЭМИ)

Ингредиенты (на 8 порций)

  • 1 рецепт Пикантная корочка для пирога с кето
  • 350 г свиной вырезки, нарезанной кубиками (12.3 унции)
  • 6 больших ломтиков бекона (180 г)
  • 4 больших яйца
  • 1 / 2 стакан жирного сливочного сыра (100 г/ 3,5 унции)
  • 1 чашка тертого сыра чеддер (110 г/ 4 унции)
  • 1 средняя красная луковица, мелко нарезанная (100 г/3,5 унции)
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 / 4 чашка свеженарезанного шнитт-лука или зеленого лука
  • 2 столовые ложки топленого масла или свиного сала (30 мл)
  • морская соль и черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Приготовьте корж для пирога по этому рецепту.Вы можете приготовить 8 коржей для мини-пирога или один обычный корж. Замесить тесто и вдавить в форму.
  2. Сверху положите бумагу для выпечки и утяжелите тесто керамической фасолью. Они понадобятся вам, чтобы тесто не поднималось и не образовывало пузырьков воздуха, особенно если вы делаете большой пирог. Поставить в духовку и запекать 12-15 минут.
  3. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок и положите на сковороду, смазанную топленым маслом. Готовить 5-7 минут при помешивании. Затем добавьте нарезанный бекон и готовьте еще 5 минут или до хрустящей корочки.
  4. Нарежьте свиную вырезку кубиками и добавьте в сковороду с беконом. Жарить на среднем огне, пока не подрумянятся со всех сторон. Когда закончите, снимите с огня и отложите в сторону, чтобы остыло.
  5. Разогрейте духовку до 200 °C/400 °F (с вентилятором) или 220 °C/425 °F (обычно). Смешайте яйца со сливочным сыром и приправьте солью и перцем. Натереть сыр чеддер.
  6. Добавьте тертый сыр чеддер в яичную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук или зеленый лук и хорошо перемешайте.
  7. Выложите приготовленную свинину на корж для пирога (оставьте его в форме для тарта) и равномерно распределите.
  8. Влейте яичную смесь и осторожно перемешайте деревянной ложкой. Поставьте пирог в духовку и готовьте около 25 минут.
  9. По готовности достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Подавать горячим или холодным.
  10. Для хранения в холодильнике до 4 дней.

Распределение питательных веществ по ингредиентам (на порцию, 1 ломтик)

98
Net Carbs Белок FAT
, RAW
0 г 9 г 3.9 г 74 ккал 74 KCAL
бекон, полосатый (содержание высокого жира), органический
0 г 3,1 г 5,6 г 63 KCAL 63 KCAL
яйцо, целое, свежие, сырые Свободные или органические яйца)
0,2 г 3.1 г 3.4 G 36 KCAL 36 KCAL
Кремового сыра, Мягкие (Full-Fat)
0,4 г 0,9 г 3,5 г 31 ккал
Сыр Чеддер
0.4 G 3.2 G 3.2 G 47 G 57 Kcal 57 KCAL
0,2 г 0,2 г 0 г 5 Kcal
чеснок, свежий
0,2 г 0.2 0 G 0 G 1 KCal
0 г 0 г 0 G 0 KCAL
Ghee
0 г 0 г 3.8 г 34 KCAL
перцем, черный, специи
0 г 0 г 0 kcal
соль, розовый гималайский рок соль
0 г 0 G 0 G 0 G 0 KCal 0 KCAL
соленая кето-пирог (кетодиат-блог)
1,3 г 13.2 G 11 G 177 KCAL
Всего за сервис, 1 срез
3.4 г 32,7 г 34,9 г 478 ккал

Подписывайтесь на нас 148.4k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Читать также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.