Яичный рулет с сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 шт. | по вкусу | ||||
100 мл | 70 г | ||||
| 150 г | 2 зуб. | |||
10 г | 10 г | ||||
2 ст. л. | 2 ст. л. |
Описание рецепта — Яичный рулет с сыром:
Рулет из омлета с сыром — отличная закуска, не требующая особых кулинарных навыков, на приготовление которой уйдет минимум вашего времени . Блюдо простое, недорогое, из самых доступных продуктов, вкусное и симпатичное. Нежнейшая структура омлета отлично сочетается с такой же нежной начинкой из твердого и плавленого сыров, чеснока, майонеза, зеленого лука и зелени. Закуска подойдет в будни к обеду или ужину и на праздничный стол. Приготовьте это вкусное, в меру острое блюдо, не пожалеете.
Яичный рулет с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления яичного рулета с сыром нужно взять следующие продукты: яйца куриные, сыр твердый, сыр плавленый, сметану, майонез, чеснок, лук зеленый, зелень, соль.
Шаг 2:
Яйца разбиваем в миску или кастрюлю.
Шаг 3:
Кладем соль по вкусу и взбиваем яйца как на омлет.
Добавляем сметану. Я брала жирностью 15 %. Взбиваем венчиком яйца с солью и сметаной.
Шаг 5:
Форму выстилаем бумагой для выпечки( она должна быть хорошего качества. Но на всякий случай перед запекаем смажьте ее растительным маслом) и выливаем смесь из яиц со сметаной. У меня размеры формы 20х25 сантиметров. Можно взять немного большую форму, тогда рулет получится чуть тоньше.
Шаг 6:
Запекаем омлет в духовке при температуре 170 градусов минут 15-20. Время запекания зависит от вашей духовки. Так что смотрите сами, когда омлет будет готов. Он в духовке немного вздуется, но потом опадет. Достаем форму из духовки и даем омлету остыть. Потом аккуратно снимаем его с бумаги для выпечки..
Шаг 7:
Пока омлет в духовке, готовим начинку для рулета. Любой твердый сыр трем на терке с мелкими отверстиями.
Шаг 8:
| 150 г |
Добавляем натертый плавленый сыр. У меня “Дружба”. Только не берите сырный продукт. От этого пострадает вкус блюда.
Шаг 9:
Кладем к тертому сыру два средних зубчика чеснока. Его количество регулируйте по своему вкусу.
Шаг 10:
Мелко нарезаем зеленый лук и зелень петрушки или укропа. Добавляем к тертому сыру и чесноку.
Шаг 11:
К сыру, чесноку, зеленому луку и зелени добавляем сметану и майонез.
Шаг 12:
Перемешиваем все ингредиенты для начинки рулета.
Шаг 13:
На пекарскую бумагу кладем остывший омлет. Равномерно распределяем начинку.
Шаг 14:
Сворачиваем рулет с помощью пекарской бумаги. Отправляем в холод на 30-40 минут.
Шаг 15:
Готовый к употреблению яичный рулет с сыром достаем из холодильника и разрезаем на порционные кусочки. Подаем эту закуску на обед, ужин и к праздничному столу . Приятного аппетита!
Яичный рулет с сыром — Пошаговый рецепт с фото
Чтобы порадовать семью вкусной праздничной закуской не обязательно ждать праздника. Предлагаем вам рецепт яичного рулета с начинкой из плавленых сырков. Такой рулет украсит любой праздничный стол, но за счет доступных продуктов его можно приготовить для простого семейного обеда. Рулет получается очень нежным с легкой чесночной ноткой во вкусе. Готовится яичный рулет с сыром и чесноком очень быстро, на всё про всё вам потребуется около 30 минут.
Ингредиенты для приготовления яичного рулета с плавленным сыром:
Рецепт приготовления яичного рулета с сыром и чесноком:
Сперва натираем твердый сыр на мелкую тёрку.
Также подготовим противень. Застилаем его качественной бумагой для выпечки. Очень важно взять хорошую бумагу, так как такое омлетное тесто очень любит приставать. Если в качестве бумаги не уверены, тогда обязательно смажьте её растительным маслом. Для выпечки лучше всего использовать небольшой противень с высокими бортиками, размеры противня на фото около 35 см на 23 см. Если небольшого противня нет, тогда берем стандартный, застилаем его бумагой, края пергамента загибаем, как бы формируя те самые бортики.
5 яиц разбиваем в миску. Добавляем соль, перец и по желанию сушеные травы (петрушка, тимьян, укроп).
Венчиком размешиваем яйца до однородности. Сильно взбивать не нужно. Добавляем сметану и вновь размешиваем.
Добавляем тертый сыр, перемешиваем.
Полученную омлетную массу переливаем на подготовленный противень и запекаем при 170-180 С около 15 минут или до тех пор пока тесто полностью не схватится.
Пока выпекается основа для рулета, подготовим начинку. Плавленые сырки натираем на терке, чтобы они проще натирались, отправляем их на 10-15 минут в морозильную камеру.
Добавляем горсть мелкорубленной зелени и измельченные зубчики чеснока (по желанию).
Добавляем майонез.
Вилкой разминаем смесь до однородности.
Достаем из духовки готовый омлет и даем ему остыть до теплого.
На рабочую поверхность кладем чистый лист пергамента. Переворачиваем на него омлетную основу и снимаем бумагу. Если вам попалась бумага не самого лучшего качества, тогда для начала пройдитесь по краям тоненькой лопаткой, чтобы отделить омлет.
На омлет наносим ровный слой начинки.
Сворачиваем в рулет.
У рулета подрезаем неровные краешки и заворачиваем его в бумагу для выпечки. Отправляем в холодильник на 1 час, чтобы рулет уплотнился.
Готовый рулет нарезаем на небольшие кусочки и подаем.
Яичный рулет с сыром готов!
Яичный рулет с сыром и чесноком пошаговый рецепт с фото
Делюсь рецептом приготовления оригинальной праздничной закуски – яичного рулета с сыром и чесноком. На мой взгляд, этой пикантной закуске всегда найдётся место на праздничном столе. Все, кто её пробовали, отмечают её пикантный вкус и эффектную подачу. Закуска состоит из самых простых продуктов, но бывалые кулинары говорят, что шедевр можно сотворить даже из ничего. Минимум времени, максимум удовольствия!
Ингредиенты
- Яйца куриные — 4 шт.
- Майонез — 6 ст. л.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Петрушка — 0,5 пучков
- Масло растительное — 0,5 ст. л.
Как приготовить омлетные рулетики с сыром
Я приготовила рулетики из половинной нормы ингредиентов, но в описании количество ингредиентов будет по рецепту.
Яйца соединить с 4 ст. ложками майонеза.
Смесь хорошо взбить.
Выпекать тонкие омлетные блинчики на масле с двух сторон.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.
Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
Соединить сыр, чеснок, петрушку и оставшийся майонез.
Начинку хорошо вымешать.
org/HowToStep»>Свернуть блинчики рулетиками.
Нарезать рулетики на кусочки длиной 4–5 см.
Яичный рулет с сыром и чесноком подать к столу как оригинальную закуску.
А на завтрак можно приготовить мега-сырный омлет на молоке, не пикантный, но тоже очень вкусный перекус.
Равномерным тонким слоем нанести начинку на омлетные блинчики.
Приятного аппетита!
Рулет из омлета с сыром
Если вы хоть раз пробовали омлет с сыром, выразительный вкус которого забыть нельзя, то вы точно знаете, что собой представляет такое блюдо и конечно же, при виде яичного рулета с сыром начинаете испытывать не однозначные эмоции. А если сюда еще добавить ломтики обжаренного бекона или ветчины, то ваш завтрак будет полноценным и достаточно сытным.
В качестве наполнителя можно использовать любые колбасные изделия, отварное мясо говядины, курицы или приготовить омлет с грибами. Данный пошаговый рецепт смело можно дополнить продуктами по своему усмотрению, например, добавить сладкий перец, по больше положить нарубленной свежей зелени и усилить вкус сухими пряностями, а также душистым перцем.
Яичный рулет с сыром рецепт с фото
Вбейте яйца в глубокую посуду, налейте около стакана молока и посолите.
Тщательно размешайте молоко с яйцами. Затем, постепенно добавляя муку, взбейте до гладкой однородной консистенции.
Постелите противень пергаментной бумагой. Взбитые яйца перелейте на противень и сверху выложите мелко нарезанный помидор, репчатый лук и кусочки бекона.
Отправьте молочный омлет в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут. До готовности за 2 минуты поверхность омлета посыпьте тертым твердым сыром.
Готовый омлет с беконом переложите из духовки и заверните в рулет.
Подавать рулет из омлета с сыром как самостоятельное блюдо к завтраку или как необычную закуску для праздничного стола.
Советы к рецепту:– Завтрак сделается заметно сытнее и естественно вкуснее, если добавить кабачки, сезонно баклажаны и цветную капусту, предварительно обжарив их на сливочном масле.
– Классический омлет с сыром отлично сочетается практически с любыми сырами, желательно использовать качественный и который легко плавиться.
– Яйца взбивают не только на молоке, можно использовать сметану, сливки или даже йогурты. От этого блюдо становится еще нежнее и приобретает сливочный вкус.
Яичный рулет, начиненный ветчиной и сыром рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Сара Молтон (США) – шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель
Яичный рулет – это своего рода большой, мягкий и пористый омлет. Это большая скрученная основа практически для любых вкусных ингредиентов.
С точки зрения предпраздничной подготовки, яичный рулет хорош тем, что вы можете приготовить его заранее, оставить в холодильнике на ночь, а перед приходом гостей начинить. За 15 минут до еды поджарьте его в духовке. Яичный рулет, нафаршированный оставшимися в холодильнике вкусностями, замечательно подойдет как для перекуса, а также и для воскресного ужина.
Рекомендуем
55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Рулет:
- 5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла
- 6 ст. л. пшеничной муки плюс еще немного для посыпки формы
- 1 и 1/4 ст. подогретого молока
- 4 яйца категории СО, разделенных на белки и желтки
- 1/2 ч. л. крупной соли
- Молотый черный перец
Начинка:
- 2 ст. крупно натертого сыра Манчего или пармезана
- 85 гр. нарезанной тонкими ломтиками ветчины серрано или прошутто
- 1 очищенный от семян и кожицы и нарезанный тонкими полосками большой запеченный красный болгарский перец (по желанию)
- 1/4 ст. мелко нарезанный листьев свежей петрушки
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180°С. Застелите смазанный сливочным маслом противень с высокими стенками размером 38х25 см. (2,5 см.) пергаментной бумагой. Смажьте сливочным маслом бумагу, посыпьте ее мукой и стряхните излишки.
- В маленькой кастрюле на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте муку и обжарьте, перемешивая, в течение 3 мин. Увеличьте огонь до сильного, подмешайте молоко и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте при слабом кипении в течение 5 мин. Переложите в большую миску и подмешайте по одному яичные желтки. Посолите и поперчите.
Взбейте яичные белки до мягких пиков. Подмешайте сначала 1/3 часть белков в смесь с желтками, а затем оставшиеся белки. Налейте тесто на дно подготовленного противня и аккуратно разровняйте металлической лопаткой. Поставьте противень в духовку и готовьте, пока основа для рулета не станет золотистой и плотной при нажатии, примерно 15 мин.
- Увеличьте температуру духовки до 190°С. Накройте яичную основу куском смазанной сливочным маслом пергаментной бумаги, масляной стороной вниз. Накройте влажным кухонным полотенцем и переверните на рабочую поверхность. Снимите пергаментную бумагу с поверхности.
- Посыпьте основу сыром, оставив края 1,5 см. со всех сторон. Сверху выложите ветчину и полоски перца и посыпьте петрушкой.
Рядом с основой поставьте противень без бортов. Начав с одной из длинных сторон, помогая себе полотенцем, скатайте основу рулетом. Аккуратно скатите ее на плоский противень.
Снова поставьте противень с рулетом в духовку, в верхнюю треть и запекайте, пока сыр не расплавится, 8 — 10 мин. Ножом с зубчиками нарежьте рулет поперек, ломтиками толщиной 1,5 см.
Яичный рулет со шпинатом и сыром (в духовке) — Feedc
Вкуснейший омлет-рулет с сырной начинкой на столе смотрится аппетитно благодаря яркому цвету, который обеспечивает шпинат.
Ингредиенты:
Шпинат замороженный (или свежий) — 100 г
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца — 3 шт.
Молоко — 80 мл
Мука пшеничная — 1 ст. ложка
Масло растительное — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление
1. Приготовить шпинатный омлет в духовке очень просто. Подготовьте продукты по списку.
Замороженный шпинат лучше заранее достать из холодильника. Также вместо замороженного можно использовать и свежий шпинат — будет ещё вкуснее.
Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
Хек с грибами, запеченный в сливочно-горчичном соусе
2. В глубокую миску разбейте яйца. Всыпьте муку, соль и чёрный молотый перец. Хорошенько взбейте венчиком до однородности, чтобы не осталось комочков муки. В яичную смесь влейте молоко. Перемешайте.
3. Теперь влейте растительное масло и добавьте шпинат. Можно использовать замороженный шпинат, предварительно разморозив его. А можно взять свежий шпинат, промыв его, обсушив и мелко порубив ножом. Перемешайте омлетную смесь.
4. Перелейте подготовленную омлетную смесь в форму. Лучше использовать силиконовую форму, которую ничем не нужно смазывать. Любую другую форму лучше смазать растительным или сливочным маслом, либо выстелить пергаментом для выпечки.
Запеканка из цветной капусты с куриным филе и сыром
5. Отправьте омлет в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 12-15 минут, до схватывания яичной смеси.
6. Сыр натрите на крупной тёрке.
7. Достаньте омлет из духовки и посыпьте по всей поверхности натёртым сыром.
8. Отправьте омлет обратно в духовку ещё примерно на 3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Куриные наггетсы в хлебной панировке
9. Готовый омлет слегка остудите, извлеките из формы и сверните в плотный рулет сырной начинкой внутрь.
10. Дайте рулету немного остыть и скрепиться, а затем разрежьте его на небольшие рулетики и выложите на тарелку.
Подавайте аппетитный омлет со шпинатом и сыром к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт Яичный рулет с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Яичный рулет с сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 19,1 %, витамином B2 — 11,8 %, холином — 15,5 %, витамином B12 — 13,3 %, витамином E — 12,1 %, витамином H — 12,2 %, витамином K — 22,1 %, витамином PP — 11,6 %, кальцием — 19 %, фосфором — 19,9 %, кобальтом — 31,7 %, селеном — 17,9 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Philly Cheesesteak Запеченные яичные рулетики
Поделиться — это забота!
Philly Cheesesteak Рецепт запеченных яичных рулетов с липкой, плавленым сыром и сочной говядиной делает вкусный ужин или закуску для вечеринки готовой в кратчайшие сроки!Я впервые приготовил эти запеченные яичные булочки с сыром Philly Cheesesteak пару лет назад и как бы скупился на вас. Вы уже пробовали мою пасту Philly Cheesesteak Pasta? Я сфотографировал начинку для яичных рулетов, прежде чем положить ее в рулеты, и опубликовал на своей странице в Facebook (просто размытое / зернистое изображение мобильного телефона), и я НЕ мог поверить в ответ, который я получил от людей, спрашивающих меня, что это потому что они нуждались в этом в своей жизни как можно скорее.Я превратил эту смесь в яичные булочки, и, хотя и грязный, они были одним из лучших продуктов, которые когда-либо выходили из моей кухни. Я наконец сделал их снова с лучшими фотографиями, которые действительно выглядят аппетитно.
Рецепт запеченных яичных рулетов с чизстейком Philly был вдохновлен тем, что я видел в Food Network, но эти яичные рулеты были жареными и гораздо более жирными. Я испытываю этот совершенно нелогичный страх жарки во фритюре и просто отказываюсь это делать! Если бы у меня была фритюрница, я думаю, это немного изменило бы ситуацию, но мысль о том, что горячее масло разбрызгивается повсюду, а еда пригорает ко дну другой кастрюли, меня до чертиков пугает. Да, я был там и сделал это, когда много лет назад пытался жарить во фритюре блинчики с начинкой в своей голландской духовке. Скажем так, с моей стороны было много криков и очень скользкий / жирный пол (к счастью, без ожогов). Итак, я придерживаюсь запекания… и так получается полезнее! Выиграть / выиграть.
Рецепт запеченных яичных рулетов с чизстейком «Филли» сочетает в себе два моих любимых: это хрустящий яичный рулет снаружи с восхитительной начинкой из чизстейка внутри. Я действительно сделал соус из начинки! Если у вас есть возможность, попробуйте мой Philly Cheesesteak Dip.Я использовал свой новый тостер Hamilton Beach, чтобы испечь этих малышек. Когда я думаю об использовании тостеров, я всегда думаю о разогреве остатков или о различных рецептах пиццы. Реальность такова, что тостеры очень практичны и могут использоваться для гораздо большего. За исключением жарки целой индейки, вы можете использовать ее для всего, для чего вы бы использовали обычную духовку.
Совет: их лучше использовать вместо вашей настоящей духовки в теплые месяцы, потому что они не нагреют всю вашу кухню!
Эта конкретная духовка с тостером имеет откидную дверцу (супер крутое изобретение Hamilton Beach), которая упрощает доступ к вашей пище и экономит драгоценное место на столе! Это только одна вещь, которая мне нравится в этой тостерной печи. У меня на кухне много свободного места, но почему-то, когда я готовлю, это пространство быстро заполняется. Эта откидная дверь также решает проблему попадания жидкости на дверь, которая случается со мной в 100% случаев. Вам понравится, как он готовится!
Дополнительные характеристики тостера:
- Вмещает 4 ломтика или пиццу 9 дюймов
- Функции выпечки, жарки и тостов
- Съемная дверца для легкой очистки (люблю это)
- 30-минутный таймер с автоматическим отключением или возможность держать его включенным
- Включает противень и решетку на 2 позиции
- Поддон для крошек с доступом спереди выдвигается для быстрой и простой очистки
Попробуйте подать запеченные яичные булочки с сыром Philly Cheesesteak на следующей вечеринке.Они будут хитом!
Вот мое видео с пошаговыми инструкциями по приготовлению запеченных яичных рулетов Philly Cheesesteak!
Благодаря щедрым людям в Гамильтон-Бич, один счастливый читатель Wishes and Dishes получит свою собственную блестящую новую тостерную печь! Приготовьте эти восхитительные запеченные яичные булочки с сыром Philly Cheesesteak для следующей вечеринки или семейного ужина, а также прокрутите вниз до формы раздачи, чтобы получить шанс выиграть! Это очень просто! Если вам не повезло, этот тостер можно купить на их веб-сайте.
Philly Cheesesteak Baked Egg Rolls
Автор: Эшли
Тип рецепта: Ужин, Закуска
Кухня: Американская
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 8-10 яичных рулетов
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка молока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
- 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный
- 1 маленький зеленый болгарский перец, нарезанный
- Ростбиф 1 фунт, тонко нарезанный *
- 8 унций измельченного сыра с перцем Джек
- 8 унций тертого сыра проволоне
- 8-10 яичных рулетов в кожуре
- соль и перец по вкусу
- Разогрейте духовку или тостер до 425ºF.
- Смешайте яйцо и молоко в небольшой миске для мытья яиц. Отложите в сторону.
- В сотейнике среднего размера или на сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло до горячего состояния. Добавьте лук и перец.
- Тушите овощи до легкого размягчения, примерно 2–3 минуты.
- Добавьте ростбиф или стейк и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, еще примерно 5 минут.
- Добавьте сыры и тщательно перемешайте, пока сыр почти не расплавится.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Снимите с огня и слейте лишнюю жидкость, если она есть (это важный шаг, чтобы рулеты не стали мокрыми при выпечке), и дайте остыть.
- Остывшую смесь разделить на 8-10 равных частей. Поместите смесь в центр кожицы каждого рулета.
- Загнуть боковые углы и плотно закатать, запечатав края яичной жидкостью (используйте кисточку для кондитерских изделий). Убедитесь, что они плотно скручены, чтобы сыр не лопнул и не вылился в духовку. Немного может случиться, и это нормально.
- Слегка смажьте яичные рулетики кулинарным спреем и выложите швом вниз в один слой на противень, выстланный пергаментной бумагой или антипригарным ковриком Silpat.
- Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут или до румяной корочки и хрустящей корочки (по вашему вкусу). Следите за ними, так как разные печи обычно готовят продукты быстрее / медленнее). Если по какой-то причине они не стали достаточно хрустящими через 25 минут, оставьте их немного дольше.
- Дайте постоять минуту или две, затем нарежьте яичные булочки по диагонали, выложите на блюдо и подавайте в теплом виде.
3.5.3208
Крайний срок: среда, 6 апреля -е в 23:59 (СТАНДАРТНОЕ ВОСТОЧНОЕ ВРЕМЯ). Я объявлю победителя в четверг 7 апреля. Всем удачи!
Победитель: Для участия необходимо быть резидентом США. Победитель будет выбран случайным образом на сайте Random.org и объявлен в этом посте. Я отправлю победителю электронное письмо, и если он / она не ответит в течение 48 часов, будет выбран другой победитель.
Отказ от ответственности: Гамильтон Бич предоставил мне тостер, чтобы облегчить эту публикацию, а также предоставляет бесплатные продукты.Слова и мнения, высказанные в этом обзоре, как всегда, строго на 100% мои.
Поделиться — это забота!
Сырные булочки с курицей и яйцом
Эти запеченные куриные булочки с яйцом так легко приготовить! Обертки Wonton фаршированы тертой курицей и тоннами сыра и запечены до идеальной хрустящей корочки!
Здесь, в Филадельфии, наконец-то стало налажено. Начинает действительно чувствовать, что это то место, где мы действительно живем.
Вещи, которые мне пока нравятся:
# 1: Культура ходьбы повсюду. Да, конечно, я мог бы пройти 2 мили до магазина в Канзасе (и я думаю, что иногда делал), но люди просто не так часто там делают, и у меня здесь нет машины, поэтому я как бы вынужден сделай это. Я люблю это.
# 2: Безумное количество новых ресторанов, которые стоит попробовать. Пока мы попробовали только несколько, но я не могу дождаться, чтобы продолжить изучение. Мне постоянно надоели одни и те же рестораны в Лоуренсе (хотя я уверен, что начну скучать по ним.)
# 3: Нью-Йорк совсем скоро! Мы с мужем провели прошлые выходные в городе. Это безумие, как легко туда добраться. Я сел на автобус стоимостью 13 долларов! Это может быть проблемой, учитывая мою любовь к городу…
№4: Наша квартира и особенно моя кухня! Я знаю, что уже все вам рассказал, но серьезно!
Вещи, с которыми я учусь, но пока не очень люблю:
# 1: Дождь. Здесь обычно так много дождя? Серьезно.Почти каждый день шел дождь. Не весь день, но в течение довольно продолжительных периодов времени каждый день.
№ 2: Влажность. Это может быть из-за дождя. Я думал, что в Канзасе было влажно, но здесь намного хуже. Я никогда не вспотел. Вот что такое потение «как свинья», а?
# 3: Люди говорят: «Ты больше не в Канзасе», когда почти все узнают, что я переехал из Канзаса. Очевидно, Волшебник страны Оз — это все, что люди на восточном побережье знают о Канзасе.
Но в целом удивительные вещи перевешивают немного раздражающие.И это действительно начинает чувствовать себя как дома.
Одна из причин, по которой я почти никогда не публикую вкусные рецепты в блоге, заключается в том, что я всегда слишком нетерпелив, чтобы фотографировать перед ужином. Это настоящая проблема. Но я решил сделать несколько быстрых снимков, прежде чем мы уничтожили их прошлой ночью.
Извините за поспешные, не стилизованные, неряшливые снимки. Мы были голодны. Но они оказались очень вкусными и их было так просто приготовить.
Я редко покупаю обертки для яичных рулетов, потому что почти никогда не использую их все, пока они не просохли.Но я решил использовать последнюю из этих оберток, чтобы приготовить быстрый обед, чтобы израсходовать некоторые ингредиенты, которые у нас были под рукой. Окуните их в сметану, и вы получите супер простой ужин или закуску для вечеринки.
Я, по-видимому, не умею объяснять, как скатывать яичный рулет, поэтому ознакомьтесь с этим постом, в котором есть подробные фотографии о том, как это делать!
Состав
- 8 унций вареной курицы, измельченной или мелко нарезанной
- 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
- 4 унции тертого острого сыра чеддер
- 1 чайная ложка свежей нарезанной кинзы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 12 оберток для яичных рулетов
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350ºF.
- Установите решетку для охлаждения поверх противня и опрыскайте решетку антипригарным спреем.
- В средней миске смешайте курицу, лук, сыр, кинзу и чесночный порошок и перемешайте.
- Поместите примерно 2–3 столовых ложки начинки в нижний угол обертки для яичных рулетов.
- Сложите и раскатайте яичный рулет и закройте верхнюю часть водой. Прочтите этот пост, чтобы узнать, как скрутить яичный рулет.
- Поместите яичные рулетики в прохладную обертку и сбрызните антипригарным спреем.
- Переверните яичницу и сбрызните другую сторону антипригарным спреем.
- Выпекайте при температуре 350ºF в течение 20 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, переворачивая булочки на полпути.
Информация о пищевой ценности:
Количество на порцию: Калорий: 0
Запеченные яичные рулетики с чизстейком, запеченные, а не обжаренные
Эти запеченные яичные рулетики с чизстейком — идеальная закуска для предстоящей вечеринки Суперкубка, но также идеально подходит для ужина в любой день недели!
Спасибо Michigan Beef Industry Commission за спонсирование этого поста.
Каждый раз, когда мы с Дэном заказываем вынос из азиатского ресторана, мы заказываем несколько яичных рулетов или спринг-роллов в качестве гарнира. Я не могу насытиться ими, но они не самые полезные, потому что они жареные, а не запеченные. Поэтому я решил сделать уникальный яичный рулет, наполненный некоторыми из наших любимых (основных) ингредиентов.
Я бы давно приготовил яичницу, если бы понял, насколько простым будет этот процесс. Обертки от Wonton можно найти в местном продуктовом магазине. Проверьте либо морозильную камеру, либо зону с продуктами (я нашел свою в зоне продуктов рядом с другими свежими азиатскими ингредиентами).Этого рецепта хватило как раз на упаковку оберток от вонтона, и они оказались великолепными!
Честно говоря, на приготовление рулетов ушло гораздо меньше времени, чем я ожидал, а это заняло всего около 15 минут (см. Фотографии ниже, где показано простое руководство по складыванию яичных рулетов). Затем я смазал их оливковым маслом и запекал 15 минут, переворачивая на полпути. Очень просто. Они определенно вкуснее всего прямо из духовки, но вы можете разогреть их в духовке или тостере, чтобы они снова стали хрустящими.
Блюдо диетолога
Когда дело доходит до размораживания и замораживания говяжьего фарша, у меня есть несколько советов, как обезопасить вас и вашу семью. Я часто покупаю 3 фунта или больше говяжьего фарша за раз, чтобы сэкономить. Когда я прихожу домой, я сразу же переупаковываю говяжий фарш в пластиковые пакеты для заморозки по фунту в каждом. Я стараюсь выпустить как можно больше воздуха перед их герметизацией. Я также маркирую и датирую каждого из них перед тем, как положить их в морозильную камеру. Перед употреблением говяжий фарш можно заморозить примерно на 4 месяца.При размораживании говядины я ставлю ее на нижнюю полку холодильника в контейнере, чтобы не вытекли соки. Я делаю это примерно за день до того, как собираюсь готовить на нем.
В этом году в воскресенье на Суперкубке мы будем отмечать пятый день рождения нашей дочери, и можете поспорить, что у нас будут такие восхитительные закуски, как эти яичные рулеты из чизстейка!
Запеченные яичные рулетики с чизстейком
15 минут Время приготовления
15 минут Время приготовления
30 минут Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 крупный лук, мелко нарезанный
- 1 болгарский перец (красный или зеленый), мелко нарезанный
- 4 унции свежих нарезанных грибов
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 2 чашки тертого сыр моцарелла
- 1 пакет оберток wonton
- Сырный соус:
- 2 столовые ложки масла
- 1 1/2 столовые ложки муки
- 1 стакан молока
- соль и черный перец
- 1 — 1 1/2 стакана тертого сыра (colby домкрат, острый или проволоне)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425ºF.
- В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Добавить лук и перец и жарить до готовности.
- Добавьте говяжий фарш и чеснок и готовьте, пока говяжий фарш полностью не приготовится. Добавить грибы и варить до мягкости.
- Снять с огня.
- Разложите одну обертку вонтон, добавьте сверху примерно 2 столовые ложки сыра моцарелла и 3 столовые ложки смеси говядины и овощей. Оберните обертку вонтон с одного угла, затем с обеих сторон к середине, затем сверните обертку, чтобы сформировать рулон (подробности см. На изображениях).
- Добавьте булочки в форму для выпечки, покрытую антипригарным кулинарным спреем.
- Смажьте верх каждого рулета оливковым маслом или сливочным маслом.
- Выпекать 15 минут, перевернув булочки до середины.
- Чтобы приготовить сырный соус, добавьте сливочное масло в кастрюлю на среднем или сильном огне.
- Как только масло растопится, добавьте муку, затем молоко, соль и черный перец.
- Когда соус загустеет, добавьте тертый сыр.
- Подавать немедленно.
7.8.1.2
195
https: // www.chocolateslopes.com/baked-cheesesteak-egg-rolls/Хотите узнать больше о говядине, а также узнать больше о вкусных рецептах и лакомых кусочках питания? Посмотрите «Говядина, это то, что на ужин».
Это запеченных яичных рулетов с чизстейком сообщение впервые появилось на Шоколадных склонах.
© 2017 Кристи Хегнер Политика конфиденциальности и раскрытия информации
СвязанныеЯичные рулетики, запеченные на завтрак с канадским беконом, шпинатом и сыром
ингредиенты
10 унций свежего молодого шпината1 большая морковь, по спирали или тертая
1 упаковка (6 унций) Jones Dairy Farm Канадский бекон, мелко нарезанный соломкой или кубиками
2/3 стакана жидких яичных белков (или 8 больших яиц)
2 столовые ложки обезжиренного молока
1 чайная ложка измельченного чеснока
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки кайенского перца
1/2 чайной ложки черного перца
8 оберток для яичных рулетов
1 чашка обезжиренного сыра Монтерей Джек, тертого
4 столовые ложки тертого сыра пармезан с пониженным содержанием жира
НАПРАВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 425˚F. Смазать противень кулинарным спреем и отставить.Нагрейте большую сковороду, покрытую кулинарным спреем. Добавить свежий шпинат и варить, пока он не завянет, вынуть из кастрюли. Охладите и отожмите или высушите полотенцем. Нарезать крупно и отложить.
Добавьте морковь в сотейник и готовьте около 2 минут; вынуть из кастрюли и отложить. Добавьте канадский бекон в сковороду и готовьте, пока не нагреется; вынуть из кастрюли и отложить.
Взбейте яичные белки, молоко, чеснок, соль и перец. Добавьте дополнительный кулинарный спрей в сковороду и приготовьте яйца до состояния мягкого помешивания.Снимите с огня и добавьте канадский бекон, морковь и шпинат; перемешайте, чтобы соединиться.
Положите обертки для яичных рулетов на плоскую рабочую поверхность. Поместите 1/8 яичной смеси на более длинный конец каждой обертки. Сверху выложите 2 столовые ложки сыра монтерей джек и 1/2 столовой ложки сыра пармезан. Смочите края обертки водой, сложите в стороны и плотно закатайте, при необходимости заклейте края водой.
Выложить на противень и сбрызнуть верх каждого яичного рулета кулинарным спреем. Выпекать примерно 7 минут, перевернуть и выпекать еще 7 минут или до хрустящей корочки и румяной корочки.
Подавать горячим с горчицей, сирачей или бальзамическим соусом для макания.
Яичные рулетики Philly Cheesesteak, запеченные в духовке
Знаете ли вы, что я предлагаю еженедельные планы семейного обеда, включающие такие же рецепты, как этот? Каждую неделю участники получают уникальное еженедельное меню ужина с полным списком покупок и доступом к моей частной группе в Facebook! Я бы хотел, чтобы вы присоединились к нашему сообществу!
Яичных рулетов прямо у себя дома! Это можно сделать за считанные минуты, и вы точно знаете, что в них заложено!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 1 час 5 минут
Состав
- 2 т сливочного масла
- 1/2 красной луковицы, нарезанной тонкими кубиками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками
- 1 халепано, нарезанный кубиками
- 1 ч. Измельченного чеснока
- 1 фунт ростбифа, нарезанного тонкими кубиками
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 1 чашка перцового сыра, тертого
- Обертки для яичных рулетов
- 1 яйцо
- 1 т молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов F.
- В сковороду добавить сливочное масло. Затем добавьте лук и болгарский перец. Обжаривайте 3-5 минут.
- Затем добавить измельченный чеснок и обжарить еще минуту.
- Затем добавьте нарезанный кубиками ростбиф. Варить несколько минут.
- Добавьте сыр и аккуратно перемешайте.
- Возьмите обертки вон и наполните их начинкой из ростбифа. Перед заливкой слейте как можно больше жидкости.
- Оберните плотно, стараясь не скручивать обертку в тоннах. Место на противне кажется стороной вниз.
- В небольшой миске взбейте яйцо и молоко, чтобы получилась жидкость для мытья.
- Затем смажьте яичной массой все обертки вон-тонны
- Затем запекайте в течение 20-25 минут.
Как приготовить яичные рулетики
- Разогрейте духовку до 425 градусов F.
- В сковороду добавить сливочное масло. Затем добавьте лук и болгарский перец. Обжаривайте 3-5 минут. Затем добавить измельченный чеснок и обжарить еще минуту.
- Затем добавьте нарезанный кубиками ростбиф.Варить несколько минут.
- Добавьте сыр и аккуратно перемешайте.
- Возьмите обертки вон и наполните их начинкой из ростбифа. Перед заливкой слейте как можно больше жидкости.
- Оберните плотно, стараясь не скручивать обертку в тоннах. Место на противне кажется стороной вниз.
- В небольшой миске взбейте яйцо и молоко, чтобы получилась смывка для яиц.
- Затем смажьте яичной водой всю обертку вон-тонны
- Затем выпекать 20-25 минут.
Рецепт яичных рулетов Philly Cheesesteak
ингредиентов
2 т сливочного масла
1/2 красной луковицы, нарезанной тонкими кубиками
1 красный болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками
1 зеленый болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками
1 халепано, нарезанный кубиками
1 ч. Измельченного чеснока
Ростбиф 1 фунт, нарезанный тонкими кубиками
1 чашка тертого сыра моцарелла
1 чашка перцового сыра, тертого
Обертки для яичных рулетов
1 яйцо
1 т молока
инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов F.
В сковороду добавить сливочное масло. Затем добавьте лук и болгарский перец. Обжаривайте 3-5 минут. Затем добавить измельченный чеснок и обжарить еще минуту.
Затем добавьте нарезанный кубиками ростбиф. Варить несколько минут.
Добавьте сыр и аккуратно перемешайте.
Возьмите обертки вон-тонны и наполните их начинкой из ростбифа. Перед заливкой слейте как можно больше жидкости.
Оберните плотно, стараясь не скручивать обертку в тоннах. Место на противне кажется стороной вниз.
В небольшой миске взбейте яйцо и молоко, чтобы получилась смывка для яиц.
Затем смажьте обертки яичных рулетов жидкостью для яиц
Затем запекать 20-25 минут.
** Если вы думаете о рулетах из жареного яйца, то после того, как вы их испекли, вы можете положить их в масло и жарить несколько секунд **
Знаете ли вы, что я предлагаю еженедельные планы семейного обеда, включающие такие же рецепты, как этот? Каждую неделю участники получают уникальное еженедельное меню ужина с полным списком покупок и доступом к моей частной группе в Facebook! Я бы хотел, чтобы вы присоединились к нашему сообществу!
Роллы Рангун с запеченным сливочным сыром
Не знаю, доводилось ли вам когда-нибудь есть рангуны со сливочным сыром из Panda Express, но просто чтобы дать вам представление, они как рай во рту! Этот рецепт очень похож, только они запекаются, а не жарятся, и скатываются в забавные палочки.Они обязательно понравятся всем, кто любит сливочный сыр.
Это идеальное сочетание сладкого, соленого, сливочного и хрустящего.
Обертки для яичных рулетов настолько тонкие, что вы получите идеальный хруст без фритюрницы. Просто залейте, скатайте, запечатайте, смажьте маслом и запекайте. Не бойтесь проявить изобретательность и добавить в смесь что-нибудь еще, что хорошо сочетается со сливочным сыром. Я думаю о измельченной курице буйвола! Я собираюсь попробовать то же самое с ранчо вместо кисло-сладкого соуса.
Я впервые экспериментировал с обертками для яичных рулетов, и мне было трудно найти их в продуктовом магазине. Просто чтобы вы знали, они должны быть в разделе продуктов рядом с тофу. Надеюсь, это сделает вашу жизнь немного проще! После обыска мне так захотелось пить, что мне пришлось прийти домой и выпить 3 бутылки пива.
Обертки для яичных рулетов можно найти в отделе продуктов возле тофу в большинстве продуктовых магазинов.
Я немного волновался, что мои инструкции могут сбивать с толку, поэтому я сделал эту иллюстрацию, чтобы вы могли увидеть, где создать печать для оберток, и дать вам представление о том, сколько сливочного сыра я использовал для каждой из них.
Я покрыл обертки довольно большим количеством масла.
Некоторые пломбы слегка отклеились во время приготовления, но они все равно сохранили свою форму и были УДИВИТЕЛЬНЫМИ на вкус! Их лучше всего есть сразу же, пока они еще теплые. Обмакните их в кисло-сладком соусе для идеального соленого и сладкого сочетания.
Этот рецепт такой легкий и вкусный! Это похоже на Panda Express, только с забавным небольшим поворотом. Подавайте их как закуску или закуску — это лучший вариант закуски, КОГДА-ЛИБО.
- 8 унции сливочный сыр (смягчено)
- 15 обертки для яичных рулетов
- 1-2 столовая ложка растительное или рапсовое масло
- 1/2 чайная ложка чесночная соль
- 2 столовая ложка мелко нарезанный зеленый лук
- 2-3 столовая ложка кисло-сладкий соус (для окунания)
Дайте сливочному сыру размягчиться на прилавке примерно на 30 минут (или размягчите в микроволновой печи при разморозке, если вы спешите).
Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень пергаментной бумагой или фольгой с антипригарным покрытием.
В миске среднего размера вилкой или ложкой смешайте размягченный сливочный сыр с чесночной солью и зеленым луком до однородной массы.
Приготовьте небольшую миску с водой, в которую можно окунуть пальцы, и налейте около 2 столовых ложек растительного масла на тарелку или неглубокую посуду.
По одному разложите обертки яичного рулета на плоской поверхности, а затем выложите примерно 2 столовые ложки смеси сливочного сыра на нижнюю часть обертки яичного рулета (сливочный сыр немного расширяется в процессе приготовления, поэтому сливочный сыр не нужно намазывать до краев).
Затем окуните пальцы в воду и обильно смочите верхний край пленки, а затем плотно оберните ее вокруг сливочного сыра.Потрите смоченный край, чтобы закрыть его (как конверт). При необходимости добавьте воды.
После того, как все обертки для яичных рулетов будут плотно скручены со смесью сливочного сыра, раскатайте их по одной в тарелке с маслом, пока они не будут хорошо покрыты, уделяя особое внимание краям, где они быстрее всего готовятся.
Положите их на противень и запекайте 12-15 минут, перевернув их наполовину.
Не забудьте закрепить и сохранить на потом! 🙂
Возможно вам понравится
Запеченные яичные рулетики с чизбургером — Одержимость Mindy’s Cooking
JSL Foods предоставила продукт, использованный в этом посте, все мнения на 100% мои собственные.
Запеченные яичные рулетики с чизбургером (с соусом для макания) — это уникальное и вкусное угощение. Любимые как детьми, так и взрослыми, они идеально подходят для вечеринок или веселого ужина.
Я впервые делаю рулеты из яиц. Мне нравится вести этот блог, потому что, пытаясь придумывать рецепты для приготовления и публикации, я в конечном итоге готовлю много новых (для нас) блюд. Эти запеченных яичных рулетов с чизбургером определенно попадают в эту категорию.
Я собираюсь сделать жареный десерт из яичных рулетов, так что будьте осторожны с ними. На ум приходят персики или вишня и начинка для чизкейка (или соуса ?!), так что я так рада!
Должен признаться, меня немного пугала мысль о том, чтобы катать яичные рулетики.Но я посмотрела видео Рэйчел Рэй, и это выглядело достаточно легко. Я лишь немного изменил ее рецепт. Соус для окунания состоит всего из четырех ингредиентов, поэтому я его вообще не меняла.
Обертки для яичных рулетов Twin Dragon были отправлены мне компанией JSL Foods. Эта компания базируется в Лос-Анджелесе, и у них есть разнообразная лапша, фирменная лапша, рис, обертки и даже некоторые азиатские печенья.
Так что иди проверь их! Я собираюсь сделать сообщение позже на этой неделе, в котором я рассмотрю миндальное печенье (вкусно!) И проведу раздачу продуктов, так что ищите это.
Их обертки для яичных рулетов сделаны из 100% натуральных ингредиентов, они веганские и не содержат ГМО. Это отличный вариант с низким содержанием калорий и углеводов вместо булочки для гамбургера. Отличная идея, если вы пытаетесь сократить потребление углеводов!
Не перепекайте эти яичных рулетов с чизбургером , иначе они станут жесткими. Они приобретают красивый коричневый цвет, и лучше, чтобы они были немного светлее жареных яичных рулетов, чтобы их по-прежнему было легко есть.
Завершите это блюдо этими картофельными дольками.
Яичные рулетики с чизбургером, запеченные
Минди БойдЗапеченные яичные рулетики с чизбургером — это американская интерпретация этой азиатской классики. Говяжий фарш, лук, сырный соус Вустершир и горчица в обертке из вонтона.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Закуска, закуска
Кухня Американская
Ингредиенты
1x2x3x
Для яичных рулетов:
- Кулинарный спрей
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1/3 стакана нарезанного красного лука
- 1/2 столовой ложки Вустерширского соуса
- 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 1 стакан сыра чеддер
- 11 оберток для яичных рулетов
- Вода
- Кунжут
Для соуса для окунания:
- 1 стакан сметаны
- 1 / 4 стакана кетчупа
- 2 столовые ложки сладкого маринада
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Для яичных рулетов:
Покройте среднюю или большую сковороду кулинарным спреем. На среднем огне готовьте говяжий фарш и лук, пока говяжий фарш не подрумянится, а лук не станет мягким, примерно 8-10 минут. Дайте остыть в течение 10-15 минут или пока не остынет.
Добавьте вустерширский соус и горчицу.
Разогрейте духовку до 375 °. Поместите решетку для охлаждения на противень с бортиками.
Для наполнения и свертывания:
Поместите обертку для яичных рулетов острием перед собой (она будет в форме ромба) поместите 1/3 стакана начинки на обертку (см. Фото выше) сверху положите пару столовых ложек сыра.Смажьте водой края обертки, загните два угла и затем раскатайте. Выложить на решетку на противне.
Обрызгать кулинарным спреем и посыпать кунжутом, запекать 20-25 минут или до золотистого цвета.
Примечания
Когда я готовлю говяжий фарш, кажется, что вода выходит из говядины, не забудьте вылить всю воду, прежде чем дать смеси остыть. Можно использовать обычный говяжий фарш, только его хорошо процедить. Я пальцем обливаю водой край обертки для яичных рулетов.
Не перепекайте, иначе они станут жесткими.
Ключевое слово чизбургер яичные рулеты
Рецепт яичного рулета, минимально адаптированный от Рэйчел Рэй. Рецепт соуса для макания тоже от Рэйчил Рэй.