АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Russia War Crimes

В чем еще вам лгут российские политики

Это не война, это только спецоперация

Война — это вооруженный конфликт, цель которого — навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении. Но от того, что он называет войну спецоперацией, меньше людей не гибнет.

Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР

Российская армия обстреливает города во всех областях Украины, ракеты выпускали во Львов, Ивано-Франковск, Луцк и другие города на западе Украины.

На карте Украины вы увидите, что Львов, Ивано-Франковск и Луцк — это больше тысячи километров от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны.

Это места попадания ракет 25 февраля. За полтора месяца их стало гораздо больше во всей Украине.

Центр Украины тоже пострадал — только первого апреля российские солдаты вышли из Киевской области. Мы не понимаем, как оккупация сел Киевской области и террор местных жителей могли помочь Донбасу.

Мирных жителей это не коснется

Это касается каждого жителя Украины каждый день.

Тысячам семей пришлось бросить родные города. Снаряды попадают в наши жилые дома.

Это был обычный жилой дом в Тростянце, в Сумской области. За сотни километров от так называемых ЛНР и ДНР.

Тысячи мирных людей ранены или погибли. Подсчитать точные цифры сложно — огромное количество тел все еще под завалами Мариуполя или лежат во дворах небольших сел под Киевом.

Российская армия обстреливает пункты гуманитарной помощи и «зеленые коридоры».

Во время эвакуации мирного населения из Ирпеня семья попала под минометные обстрелы — все погибли.

Среди убитых много детей. Под обстрелы уже попадали детские садики и больницы.

Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов. Украинские женщины рожают детей в метро, подвалах и бомбоубежищах, потому что в роддомы тоже стреляют.

Это груднички, которых вместо теплых кроваток приходится размещать в подвалах. С начала войны Украине родилось больше 15 000 детей. Все они еще ни разу в жизни не видели мирного неба.

В Украине — геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает

В нашей компании работают люди из всех частей Украины: больше всего сотрудников из Харькова, есть ребята из Киева, Днепра, Львова, Кропивницкого и других городов. 99% сотрудников до войны разговаривали только на русском языке. Нас никогда и никак не притесняли.

Но теперь именно русскоязычные города, Харьков, Мариуполь, Россия пытается стереть с лица земли.

Это Мариуполь. В подвалах и бомбоубежищах Мариуполя все еще находятся сто тысяч украинцев. К сожалению, мы не знаем, сколько из них сегодня живы

Украинцы сами в себя стреляют

У каждого украинца сейчас есть брат, коллега, друг или сосед в ЗСУ и территориальной обороне. Мы знаем, что происходит на фронте, из первых уст — от своих родных и близких. Никто не станет стрелять в свой дом и свою семью.

Украина во власти нацистов, и их нужно уничтожить

Наш президент — русскоговорящий еврей. На свободных выборах в 2019 году за него проголосовало три четверти населения Украины.

Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли полтора миллиона родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

Это месть за детей Донбасса

Российские СМИ любят рассказывать о кровожадных украинских детоубийцах. Но «распятый мальчик в трусиках» и «мальчик — мишень для ракет ВСУ» — это легенды, придуманные российскими пропагандистами. Нет ни единого доказательства подобным страшилкам, только истории с государственных российских телеканалов.

Однако допустим, что ваши солдаты верят в эти легенды. Тогда у нас все равно появляется вопрос: зачем, мстя за детей Донбасса, они убивают детей Донбасса?

8 апреля солдаты рф выпустили две ракеты в вокзал Краматорска, где четыре тысячи украинцев ждали эвакуационные поезда. Ракетным ударом российские солдаты убили 57 человек, из которых 5 — дети. Еще 16 детей были ранены. Это дети Донбасса.

На одной из ракет остались остатки надписи «за детей».

Сразу после удара российские СМИ сообщили о выполненном задании, но когда стало известно о количестве жертв — передумали и сказали, что у рф даже нет такого оружия.

Это тоже ложь, вот статья в российских СМИ про учения с комплексом Точка-У. Рядом скриншот из видео с военным парадом, на котором видна Точка-У.

Еще один фейк, который пытались распространить в СМИ: «выпущенная по Краматорску ракета принадлежала ВСУ, это подтверждает ее серийный номер». Прочитайте подробное опровержение этой лжи.

Посмотрите на последствия удара. Кому конкретно из этих людей мстили за детей Донбасса?

Яйцо в булочке в духовке с ветчиной и сыром

Что может быть проще, чем пожарить или сварить яйцо. Это всегда своеобразная палочка-выручалочка, когда нужен быстрый перекус. Но даже из яиц можно сделать интересное и необычное блюдо, которое можно предложить гостям за праздничным столом.

Сегодня приготовим на завтрак яйцо в булочке с ветчиной и сыром в духовке. На все уйдет не более 10 минут, а получится очень красивое и вкусное блюдо. Обязательно попробуйте.

Яйцо в булочке в духовке: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Ветчина – 50 г;
  • Сыр твердый – 50 г;
  • Булочка для гамбургера – 2 шт.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Чеснок – 1 зубчик.

Как приготовить яйцо в булочке с ветчиной и сыром в духовке

Булочки можно брать любые на свой вкус.

Сделать начинку. В небольшую тарелку выложить нарезанную кубиками ветчину, натертый твердый сыр, оставив немного для украшения.

Добавить кусочки помидора и измельченный чеснок.

Перемешать.

Смотрите также:

У булочек срезать верхушки, чайной ложкой убрать мякиш изнутри, он не понадобится. В булочках останутся только стенки.

Выложить их в форму для духовки или на противень. Заполнить подготовленной начинкой из ветчины, сыра и помидоров. Она должна занимать не более половины свободного объема.

Далее аккуратно разбить в каждую булочку по одному яйцу. Если они крупные, следует оставлять побольше места внутри за счет уменьшения количества начинки.

Присыпать оставшимся сыром.

Идеи для завтрака: спагетти в мешочке из яиц, яйцо пашот

Поставить в разогретую духовку и готовить при 180 градусах на среднем ярусе 7 минут. Обычно за это время желток не успевает сильно запечься и остается жидким. Для любителей твердого желтка необходимо подержать в духовом шкафу на пару минут дольше.

Подавать яйцо в булочке с ветчиной и сыром приготовленное в духовке сразу, дополнив овощами и свежей зеленью.

Яйцо в булочке

 

Многие из нас предпочитают готовить на завтрак яйца. Их можно жарить, отваривать вкрутую или в мешочек, делать пашот и т. д. Любой из вариантов подойдет для питательного и полезного завтрака, который зарядит бодростью на целый день. Я предлагаю такой вариант, когда готовится яйцо в хлебе в духовке с помидорами и мясной основой, вполне сытное и полноценное блюдо для бодрого утра! Думаю, что этот рецепт известен уже многим хозяйкам, так как яйцо в булочке или хлебе довольно популярно в наши дни. Начинку можно использовать самую разнообразную – просто подключите фантазию (отварное или запеченное мясо, курица, грибы, сосиски, обжаренный фарш или нарезанные кусочками котлеты, отварная или запеченная рыба).

Сегодня у нас будет порционная яичница в булочке с ветчиной, помидором и сыром. А вот для следующего раза я припасу несколько кусочков слабосоленого лосося и моцареллу. Думаю, каждый из способов хорош и привлекателен по своему, поэтому совсем не обязательно останавливаться на одном из них.

Яйцо в булочке в духовке

С такой начинкой может быть приготовлена яичница в хлебе на сковороде, когда в ломтике тоста или батона по центру выдавливается фигурной формочкой место для начинки и яйца.
У нас вариант запеченной яичницы в булке, ингредиенты в рецепте приведены на одну порцию.
Кстати, можно предварительно обмакнуть булочку в молоко, но только если вы уверены, что она сильно не размокнет.

как приготовить яичницу в булочке

Ингредиенты:

  • 1 круглая булочка,
  • 1 сырое яйцо,
  • 1 средний свежий помидор,
  • 30 гр. твердого сыра,
  • 30 гр. ветчины,
  • соль.

Процесс приготовления:

Натрем сыр на терке и порежем помидор на средние кубики.

Подготовим булочку. Для этого отрезаем верхушку и вынимаем серединку, формируя корзиночку. Смазываем внутри булочку размягченным сливочным маслом.

Отрезаем слайс ветчины – можно его оставить целым, а можно порезать на квадратики.

Начиняем булку подготовленными ингредиентами. Первым слоем выкладываем копчености. Вторым – помидоры (присаливаем их).

Вбиваем яйцо таким образом, чтобы оно не вытекло за бортики. Присаливаем.

По краям присыпаем все сыром, не закрывая желток.

Перекладываем булочку с яйцом в форму для выпечки и отправляем в духовку на 10-15 минут, температура средняя. Вынимаем. Подаем блюдо горячим.

Как приготовить яйцо в булочке в духовке рассказала Юлия Коломиец, рецепт и фото автора.

Яйцо в булочке в мультиварке

Утром у всех у нас обычно бывает очень мало времени. Мы хотим подольше поспать, но не опоздать на работу. Но ведь при этом так хочется начать день со вкусного завтрака! В такой ситуации нас выручит великолепное, простое, быстрое и вкусное блюдо — яичница в булочке в мультиварке, рецепт которого вы сейчас узнаете.

Это кушанье хорошо еще и тем, что рецепт можно разнообразить до бесконечности. Например, добавить в яичницу порезанную маленькими кубиками колбасу, сосиски, оставшееся после вечерней трапезы мясо или курицу, кусочки овощей, например помидоров. Необычны вкус яичнице в булочках можно придать с помощью своих любимых специй и, конечно же, стоит украсить блюдо свежей зеленью.

Приготовленную в мультиварке яичницу в булочках можно кушать и как основное блюдо, особенно хороша она в этом качестве на завтрак, и как закуску. Некоторые даже умудряются заменить ей бутерброд, употребляя вприкуску к супу или второму. Конечно же, так могут делать только те, кого не беспокоит проблема лишнего веса. Но как же это вкусно!

Итак, запасаемся необходимыми ингредиентами и приступаем к приготовлению яичницы в булочках в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления

  1. Булочки — у меня в чашу входит 3 штуки
  2. Три куриных яйца, можно заменить перепелиными
  3. Щепотка соли и специи по желанию
  4. Мелко порезанная зелень
  5. Сосиски или колбаска по желанию
  6. Растительное или сливочное масло для смазывания чаши

Как приготовить яйцо в булочке в мультиварке

Блюдо рассчитано на столько порций, сколько булочек влазит в вашу мультиварку. У меня в чашу входит 3 булочки, отсюда и количество ингредиентов.

Булочки можно как испечь своими руками, так и купить готовые в магазине. Чтобы облегчить и ускорить приготовление, я взяла уже готовые булочки.

В качестве начинки можно использовать куриное яйцо, можно заменить его перепелиными яйцами, они гораздо меньше по размеру, а также добавить различные специи. Также в начинку можно добавить порезанную колбаску или сосиски, а сверху посыпать тертым сыром.

Первым шагом подготовим булочки. Срезаем крышечку ножом. Вынимаем мякиш руками или ложкой. Разбиваем яйцо в булочку. Сверху яйцо можно посолить и добавить специи. Я сделала булочки с разными начинками.

Чашу смазываем сливочным или растительным маслом. Помещаем в нее булочки с яйцом. Закрываем крышку и устанавливаем режим выпечки на 20 минут. Я установила на 30 минут и отключила за 10 минут до конца приготовления.

Этого времени хватило. Крышку открываем и выкладываем булочки на блюдо.

Вкусный и быстрый завтрак — яичница в булочке в мультиварке готова! Сверху посыпаем свежей зеленью.

Вот такая булочка получается в разрезе. Хрустящая корочка снаружи и вкусная, нежная начинка внутри. Приятного аппетита!

А вот и видео рецепт приготовления яичницы в булочке.

Яичница в хлебе

Яйца содержат массу полезных веществ. Они — идеальная еда для начала рабочего дня. Яичницу в интересном оформлении: в булочке или в хлебе, можете запечь в духовке, в микроволновке, пожарить на сковороде.

Сытный и красивый завтрак яичница в хлебе. Очень быстро готовится на сковороде.

Время приготовления: 15 минут.
Количество порций: 1.

Возьмите:

— 2 куска хлеба;
— 2 яйца;
— 2 ст. ложки растительного масла;
— соль.

Оптимальная толщина кусочков хлеба около 1 см. Идеально подойдет тостовый хлеб. Но также хорошо получится яичница в кусочках обычного вчерашнего батона. Когда будете резать не самый свежий хлеб, он будет меньше крошиться.

В середине вырежьте круги стаканом или ножом. Если сделать выемки больше, можно покрошить в них колбасу, положить кружок помидора, присыпать тертый сыр.

Поставьте сковороду разогреваться, налейте рафинированное масло. Такое не станет пригорать на сковороде. Выложите куски хлеба.

Яички берите небольшие, чтобы не вытекали из хлеба.

Яйца тщательно промойте под горячей водой щеточкой с мылом. Как известно, на скорлупе может быть множество бактерий.

Вы вырезаное отверстие в хлебе разбейте яйцо. Посолите, можете поперчить, добавить сухие приправы по собственному вкусу: чесночный порошок или паприку.

Очень кстати притрусить яичницу свежей измельченной зеленью.

Готовьте яичницу в хлебе на малом огне под закрытой крышкой около 7 минут. За это время желток и белок уплотнятся до желаемого состояния.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Яичница в сосиске, рецепт

Творожный омлет

Фаршированные яйца, рецепты

Омлет с помидорами, рецепт

Яичница в булке

У вас есть штучные булочки, немного колбасы или ветчины, какие-либо овощи и яйца? На завтрак приготовьте отличную яичницу в булочке в духовке.

В таком оформлении кушанье понравится всем членам семейства. Оно порционное, готовится быстро.

Ингредиенты:

  •  6 булок или штучных булочек;
  •  6 мелких, лучше перепелиных яиц;
  •  120 гр ветчины или колбасы;
  •  соленый огурец;
  •  90 гр масла сливочного;
  •  по 3 ст. ложки молока и майонеза;
  •  1 ч. ложка горчицы;
  •  перец черный молотый по вкусу;
  •  свежая зелень (укроп, петрушка) по вкусу.

Перед тем, как запечь яйцо в булочке, подготовьте продукты для начинки.

Соленый огурчик и ветчину нарежьте соломкой.

Затем добавьте майонез и горчицу, смесь перемешайте.

У небольших булочек срежьте верхушки, выньте мякиш. Если булки побольше, каждую разрежьте на две части, тоже извлеките мякиш.

Бесплатный вебинар «Как готовить новые блюда на каждый день из обычных продуктов?»

Углубления в булке смочите молоком (по половине столовой ложки), смажьте сливочным маслом. Это нужно, чтобы в духовке хлебушек не слишком пересох.

Выложите в булки начинку из колбаски и засоленного огурца, покрошите зелень. Разбейте в каждое углубление по яйцу. Желтки посыпьте черным молотым перцем.

Запекайте яичницу в булочке в духовке. Заранее нагрейте ее до 200 градусов. Контролируйте загустение яичного белка, в этот момент выпечку достаньте из духового шкафа.

Готовое блюдо посыпьте измельченной свежей зеленью или тертым сыром.

Яичница в булочке в микроволновке

Невероятно быстро запеките яичницу в булочке в свч печи. На готовку завтрака в микроволновке понадобится около двух минут.

Если порций нужно больше, просто повторите процесс.

Количество порций: 1.

Потребуется:

— яйцо;
— булочка;
— 20 гр сыра;
— соль, перец.

У булочек для гамбургера аккуратно срежьте верхнюю часть, выньте мякиш.

Яйцо разбейте в посудину, проколитевилкой желток, посолите, добавьте перца, взболтайте. Так желток не взорвется в микроволновке.

Перелейте яйцо в булочку. Посыпьте тертый сыр. Прикройте основу верхушкой.

Поставьте тарелку с булочкой в печку, накройте специальной крышкой для свч.

Запекайте яичницу в булочке 2 минуты при мощности 700 Вт.

Через пару минут достаньте готовое кушанье, подайте к столу. Если есть свежая зелень, обязательно посыпьте сверху.

Яичница ромашка на завтрак порадует близкого человека.

Неохота возиться булками? Сделайте на завтрак в духовке омлет с овощами.

Яйцо в булочке. | Домашние рецепты

 

Достаточно часто возникает вопрос некоторого разнообразия в завтраке. Бутерброды, тосты, каши, яичница или омлет — обычный набор. Который в какое-то время начинает надоедать. А если гости остались ночевать и с утра гостей необходимо накормить? Мало того, хочется сделать завтрак мало того, что вкусным, но и красивым при подаче. И очень желательно, чтобы он был порционным из соображений удобства. И чтобы дети его ели наравне со взрослыми.

 

Меня часто выручает кесадилья, или бризоль, но каждый раз одно и то же подать не будешь.

 

Яйцо в булочке — хороший вариант приготовления завтрака или просто быстрой еды. Подготовка минимальна, выглядит симпатично.

 

Подается порционно, детям нравится. Сама булочка становится хрустящей снаружи и мягкой внутри. Еще, что немаловажно, можно сразу  приготовить булочки на всех, если компания большая, а не в несколько приемов. Так что все ждущие голодные глаза у всех одномоментно меняют свое выражение.

 

 

 

 

Для яичницы в булочке понадобится:

 

 

  • Булочки. По количеству едоков.
  • Яйцо. По количеству булочек. Лучше всего взять не крупные яйца, а средних размеров. По маркировке С1. Лучше положить побольше начинки.
  • Ветчина/буженина/колбаса/бекон — начинка и ее состав — по вашему выбору.
  • Сыр. Тот, который вам нравится. Главное, чтобы плавился хорошо.
  • Сливочное масло комнатной температуры.
  • Соль.
  • Свежемолотый черный перец.

 

 

 

Готовим яйца в булочке

 

Срезаем верхушку булочки и с помощью ножа, или просто пальцами, вынимаем из булочки мякоть. Стенки булочки оставляем толщиной примерно 1 см.

 

 

Нарезаем мясную составляющую начинки небольшим кубиком. Сыр натираем на крупной терке.

 

 

Смазываем булочку изнутри сливочным маслом. Именно для удобства смазывания масло должно быть комнатной температуры. Если масло холодное — размазать его по стенкам и дну булочки довольно проблематично.

 

 

Смешиваем вместе мясную составляющую для начинки и большую часть натертого сыра. Немного сыра оставляем, чтобы потом посыпать булочки сверху.  Закладываем начинку в булочки.

 

 

В каждую булочку аккуратно выпускаем по 1 яйцу. Солим и перчим сверху.

 

 

Когда булочки подготовлены, выкладываем их на противень — лучше всего. если вы застелите противень пекарской бумагой — намного равномернее все пропечется. И меньше вероятность того, что донышко пригорит.

 

Ставим противень с булочками в духовку, разогретую до 190°C-200°C.

Запекаться они будут минут 20 — все зависит от вашей духовки. Посматриваем на всякий случай.

 

Доводим яйцо до нужной вам степени прожарки. Я больше люблю, когда желток полностью пропечен (даже обычную глазунью всегда жарю на небольшом огне и под крышкой, чтобы желток пропекся полностью). Тем более, что в этом случае такую булочку удобно есть руками, без опасения, что желток протечет.

 

Если же вы больше предпочитаете желток в жидком виде — тогда при еде придется воспользоваться ножом и вилкой, зато очень вкусно обмакивать хрустящие стенки булочки в желток.

 

Минуты за 2-3 до готовности достаем противень из духовки и чуть-чуть посыпаем верхушки булочек сыром.

Снова ставим в духовку и ждем, пока сыр начнет плавиться.

 

Достаем уже полностью готовые булочки с яйцом из духовки и подаем на стол.

 

 

 

Выглядят они весьма симпатично, весьма вкусны. В принципе, ничего особенного — та же самая яичница по сути, но насколько же все-таки выигрывает из-за формы подачи.

 

Во всяком случае, получается почти как в знаменитой цитате: «Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, пошлите человека в погреб, пусть принесёт фунт масла, два фунта ветчины, дюжину яиц, фунт икры, красной или чёрной и приготовьте лёгкие закуски…».

 

С икрой — разберемся, надо посмотреть наличие и той и другой в холодильнике,  а вот остальные ингредиенты — как раз из тех, что нам понадобятся.

 

Так что, поскольку гостей  нужно срочно  кормить — обильно и вкусно, а уж особенно, если нагрянули они еще накануне и наступило время завтрака — то яйцо в булочке очень хороший вариант решения данного вопроса.

 

Также в булочке можно приготовить жюльен, особенно, если дома отсутствуют кокотницы.

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

9 963

Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему

Такая необычная и вкусная яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему не оставит равнодушными ваших домочадцев, и будьте спокойны, все будет съедено до последней «крошки». Ну, и конечно такое блюдо разнообразит ваши завтраки, да и готовится достаточно быстро.


И все, что нам потребуется, это пожарить пару яиц, один помидор порезать на пластинки, плавленый сыр, листья салата и, конечно же, булочки, по желанию можно добавить ветчины, тогда еще вкуснее, да и сытнее получится. Вот такой необычный гамбургер с яичницей у нас получился, рецепт выполнен пошагово с фото.

Если Вам понравился такой завтрак, напишите в комментариях, ну и, конечно же, не забудьте, поделится с друзьями, нажав на одну из кнопок соц. сетей. Всем приятного аппетита, с вами была Маргарита, всем удачного дня!


Распечатать рецепт

Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему

Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему, простой и незатейливый, а главное сытный завтрак, приготовленный на скорую руку, понравится любому гурману, а также разнообразит ваши завтраки. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут

Примечания для рецепта

По желанию можно добавить ломтики ветчины, вместо плавленного сыра, взять обычный сыр порезать на пластинки, и готовые булочки поместить в микроволновку на несколько секунд, что бы подплавился сыр, тоже будет очень вкусно.

Яйца в булочке — Используйте остатки для вкусного завтрака

 

Приближаются праздники! Когда вы готовите на Рождество, вы можете подать несколько булочек к одному из своих приемов пищи. Обычно большинство таких булочек остаются в остатках и довольно быстро высыхают. Эта проблема уже решена! Эти яйца в булочке — идеальное средство от похмелья.Вы не поверите, насколько хороши эти булочки на гриле. Идеально подходит для позднего завтрака, если вы спросите меня.

 Раскрытие информации: «Этот пост содержит тестовые продукты и партнерские ссылки, а это означает, что если вы нажмете на одну из ссылок на продукт, я получу небольшую комиссию за поддержание этого блога в рабочем состоянии. Все опубликованные мнения являются моими собственными». 

Кажется, в последнее время я делюсь легкой едой. Копченый шоколад, которым я поделилась на прошлой неделе, готовится так же легко, как и этот. Дети могут помочь и будут любить тоже!.Просто убедитесь, что они не причинят им вреда, когда кладете их на сетку. Я не хочу, чтобы ваш стажер-питмастер пострадал, готовя завтрак.

Люди, которые некоторое время следят за вами, возможно, уже видели этот рецепт на этом сайте раньше. С тех пор я делал их пару раз только потому, что их так легко сделать! Они являются идеальным стартером, когда вы просыпаетесь рано утром для низкой и медленной сессии. Это дает вам достаточно энергии, чтобы продолжать, пока не придет время для раннего аперитива. В прошлый раз я решил взять несколько новых снимков, так как те, что я сделал раньше, были немного неряшливыми.Я думаю, что они приносят больше чести рецепту.

Яйца в булочке: 3 версии

В первый раз, когда я сделал это, у меня был выходной, и я застрял с остатками булочек, яиц и бекона… Я увидел эту идею на форуме барбекю, за которым я слежу, и подумал, что было бы неплохо попробовать. В первый раз я сделала три немного разные базовые версии, используя то, что было в холодильнике. Обычный, только с яйцами в булочке, другой с яичницей-болтуньей и порошком чили, а последний с сыром сверху.Но вы можете проявить творческий подход с этими яйцами в булочке. Попробуйте добавить грибы, болгарский перец, острый перец… или что вы предпочитаете по утрам. На этот раз я сделала две, так как у меня осталось всего две булочки…

Выходите на улицу и получайте удовольствие!

Я знаю, что их тоже можно использовать в духовке (как и все мои рецепты). Тем не менее, я бы посоветовал вам выйти и зажечь огонь! Как и в большинстве случаев, добавление легкого прикосновения древесного дыма придает дополнительную глубину. Яйца получаются очень вкусными при правильном копчении.Кроме того, вы можете начать готовить обед или ужин во время завтрака. Как это круто. Все три версии прошли тест, хотя я увлекся чашечкой вкусного кофе и чтением журнала, так что предполагаемая версия всмятку превратилась в сваренную вкрутую. Пусть это будет уроком, который я усвоил для вас: «Если вы хотите яйцо всмятку, следите за временем!» К счастью, один из них все еще был жидким. Вот они мне больше всего нравятся.

Спасибо, что разделяете интерес к вещам, которые я приношу.Я надеюсь услышать ваш голос (или, по крайней мере, прочитать, что вы скажете) через социальные сети и/или комментарии ниже. Я, как правило, доволен дополнительным продвижением по службе. Так что, если вам понравилось читать этот пост или понравился рецепт, я был бы рад увидеть, как кто-то разделяет любовь.

Яйцо в булочке: остатки приготовления на барбекю

Ингредиенты

  • 3 или более булочек
  • 3 яйца
  • 6 ломтиков бекона (или больше, если хотите)
  • Тертый сыр
  • Перец чили
  • Соль
  • Перец
  • Инструменты:
  • Барбекю с крышкой (я использую это камадо)

Инструкции

Разожгите барбекю для непрямого огня при 180C/350F.

Пока разгорается огонь, вы можете начать нарезать булочки и вырезать серединку. Вы можете использовать это, чтобы сделать гренки, если хотите.

После того, как вы удалили серединку, положите ломтики бекона и разбейте поверх него яйцо. Вы можете взболтать его раньше, если предпочитаете яичницу-болтунью.

Нет, вы можете проявить творческий подход к этой части, добавив немного начинки. Я сделал это просто и использовал только то, что у меня было дома. Поэтому я добавил немного перца чили, сыра, перца и соли.

Положите булочки на барбекю примерно на 10–15 минут, в зависимости от того, насколько твердыми вы хотите их сделать.

Подсказка: не начинайте читать, когда хотите, чтобы они были всмятку…

Приятного завтрака

0.1

https://www.thebbqbastard.com/eggs-in-a-bun/
 «Раскрытие партнерской информации: моя цель в этом блоге — поделиться с вами некоторыми рецептами в качестве источника вдохновения, к которому вы можете получить бесплатный доступ. Однако размещение этого контента не является бесплатным. Чтобы справиться с расходами, я использую партнерские ссылки, где я могу заработать небольшую реферальную комиссию за продукты, которые вы можете купить после перехода по ссылкам.Эта поддержка помогает мне вести этот блог. Я гарантирую, что в этом блоге не будет ложных заявлений, и ссылки будут только на продукты, в которые я верю. Надеюсь, вы понимаете это решение. Благодарю вас! :).

В этом посте:
- На "Порошок чили" и "Кофе" 
есть партнерская ссылка.

 

Булочки с заварным кремом и яйцом на пару (Лю Ша Бао) — требуется два яйца

Эти неотразимые булочки с заварным кремом из расплавленного яичного крема, или лю ша бао, мгновенно придутся по вкусу публике.Невозможно отказаться от этих пышных мягких булочек на пару, наполненных маслянисто-сладким и соленым яичным заварным кремом.

Всякий раз, когда я иду в димсам, я всегда ДОЛЖЕН заказывать эти булочки с заварным кремом из расплавленного яйца, приготовленного на пару. Я захожу так далеко, что просматриваю все фотографии с отзывами, чтобы убедиться, что ресторан готовит эти булочки, прежде чем я пойду туда поесть. Проще говоря, эти липкие золотисто-сладкие и соленые яичные заварные кремы, завернутые в мягкие булочки, — настоящее кулинарное волшебство. Теперь вы можете иметь эти волшебные лакомства прямо у себя дома.Я разбил все шаги для вас ниже. Давайте начнем!

Перейти к

Что такое паровые булочки с заварным кремом или Лю Ша Бао?

Булочки с заварным кремом, приготовленные на пару, называются 黃金流沙包 или Лю Ша Бао на китайском языке. Лю Ша буквально означает зыбучие пески. Лю ша бао означает, что начинка вытекает, как расплавленная лава. Вкусная сладко-соленая начинка готовится из сливочного масла, соленых яичных желтков, сухого молока, заварного крема, сгущенного молока и сахара. Подается теплым, начинка вытекает с первого кусочка, и вы мгновенно почувствуете вкус булочки с заварным кремом из расплавленного яйца.

🛒

Ингредиенты для заварной начинки
  • Соленые яичные желтки: соленых яичных желтков — это традиционные вяленые утиные яйца, используемые в начинках для булочек на пару, лунных лепешек, блюд для жарки и многого другого. Яичные желтки, приготовленные на пару, можно найти на любом азиатском продуктовом рынке в отделе яиц или в отделе морозильной камеры.
  • Несоленое масло: Поскольку заварной крем состоит из очень небольшого количества ингредиентов, старайтесь использовать ингредиенты самого высокого качества для достижения наилучшего вкуса.Я полностью поддерживаю использование несоленого европейского сливочного масла комнатной температуры. Европейское масло имеет более высокое содержание жира, по крайней мере, 82 процента, потому что оно взбивалось дольше. Сливочное масло европейского типа — мое любимое из-за его насыщенного вкуса, более мягкой текстуры, быстрого таяния и красивого насыщенного желтого цвета.
  • Сахарная пудра: сахарная пудра необходима для того, чтобы заварной крем легко таял без какой-либо зернистости.
  • Сгущенное молоко: Сгущенное молоко имеет более жирную и кремообразную консистенцию, чем обычное молоко.Но если у вас нет сгущенного молока, вы можете заменить его цельным жирным молоком. Вы можете найти сгущенное молоко здесь или в любом продуктовом магазине в отделе выпечки.
  • Сухое молоко: Сухое молоко также известно как обезвоженное молоко. Для этого рецепта вам понадобится сухое молоко, потому что оно придает сливочный вкус и насыщенность молоку без добавления влаги, из-за которой заварной крем будет слишком сложно формировать руками. Вы можете найти сухое молоко здесь или в любом продуктовом магазине в отделе выпечки.
  • Сухой заварной крем: Сухой заварной крем состоит из смеси молока, сахара и яичного желтка. Это основной ингредиент для роскошного ванильного и сладкого заварного вкуса. Я использовала этот заварной крем, или вы можете найти его в любом продуктовом магазине в отделе для выпечки.

🛒

Ингредиенты для булочек
  • Цельное жирное молоко: Использование жирного цельного молока является ключом к увлажнению теста и связыванию его вместе.
  • Быстрорастворимые или активные сухие дрожжи: Обычно я использую быстрорастворимые дрожжи, но активные сухие дрожжи также хорошо подходят для разрыхления теста.
  • Сахарный песок: сахар помогает активировать дрожжи.
  • Универсальная мука: смешивая универсальную муку и пшеничный крахмал, получается очень мягкое и податливое тесто.
  • Пшеничный крахмал: пшеничный крахмал — это НЕ то же самое, что пшеничная мука. Пшеничный крахмал делает тесто мягким. Вы можете найти пшеничный крахмал онлайн на любом местном азиатском продуктовом рынке.
  • Сахарная пудра: сахарная пудра придает нежную сладость тесту бао.
  • Разрыхлитель: Разрыхлитель придает тесту мягкость.
  • Соль: соль уравновешивает сахар. №
  • Растительное масло: растительное масло увлажняет и смягчает тесто, не выделяя слишком много влаги из молока.
  • Крупный яичный белок: яичный белок также способствует естественному подъему теста.
  • Растительное масло: масло способствует разжижению яиц, а также делает тесто мягким и предотвращает его высыхание.
  • Лимонный сок или сок лайма: Малейшая капля лимонного или лаймового сока активирует карбонат аммония при выпечке. Вы не сможете почувствовать вкус цитрусовых.
  • Бикарбонат аммония для выпечки: Бикарбонат аммония является прародителем современной пищевой соды. Это разрыхлитель, который использовался перед разрыхлителем или пищевой содой. Когда бикарбонат аммония смешивается с лимонным соком, он активируется и создает уникальный мягкий подъем теста. Вы можете купить бикарбонат аммония для выпечки здесь.

📝

Как приготовить булочки с заварным кремом из расплавленного яйца

I. Приготовление заварного крема
  1. Подготовьте соленые яичные желтки. Отделить желтки от белков. Промойте яичные желтки в миске с водой и слейте воду. Поместите яичные желтки на небольшую тарелку в пароварку и готовьте на среднем огне в течение 10 минут.
  2. Смешайте сливочное масло и сахарную пудру. Пока желтки готовятся, взбейте размягченное сливочное масло и сахарную пудру до кремообразного состояния.
  3. Добавьте остальные ингредиенты. Добавьте сгущенное молоко, сухое молоко и заварной крем и перемешайте до однородности.
  4. Разбейте приготовленные на пару яичные желтки и добавьте их в смесь. Когда яичные желтки будут готовы, разомните их вилкой на мелкие кусочки. Вмешайте растертые яичные желтки.
  5. Охладите смесь, затем сформируйте шарики. Поместите заварную смесь в морозильную камеру примерно на 1 час или в холодильник на 3 часа или пока смесь не затвердеет.После того, как смесь затвердеет, выньте ее и сформируйте шарики диаметром 1 дюйм на противне, застеленном пергаментом, или на больших тарелках. Снова поставьте в морозилку, пока тесто не будет готово.

II.

Сделать тесто
  1. Подготовьте дрожжи. Подогрейте молоко до 110 градусов по Фаренгейту. Добавьте активные сухие дрожжи. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 10 мин. Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, дайте постоять 2-3 минуты, чтобы дважды проверить, активны ли дрожжи. Дрожжи будут создавать пенистый слой пены наверху, если они активны.
  2. Просейте сухие ингредиенты. Просейте муку, пшеничный крахмал, сахарную пудру, разрыхлитель и соль в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Смешать на низкой скорости.
  3. Добавьте шортенинг , пока миксер перемешивает на низкой скорости. Убедитесь, что шортенинг разбит на мелкие кусочки, пощупав его рукой.
  4. Активируйте карбонат аммония лимонным соком. В отдельной небольшой миске смешайте лимонный сок с карбонатом аммония для выпечки.Дать покипеть 5 мин.
  5. Растопите яичный белок в масле. В другой отдельной миске смешайте яичный белок комнатной температуры с растительным маслом. Растопите яичный белок, потянув его вилкой несколько раз.
  6. Смешайте все смеси вместе. В стационарном миксере на низкой скорости с помощью лопасти смешайте молочно-дрожжевую смесь, затем добавьте смесь яиц и масла, а затем добавьте смесь аммиака и лимона на 30 секунд.
  7. Переключитесь на крюк для теста и замесите тесто. Через 30 секунд переключитесь на крюк для теста и перемешайте на скорости 2 в течение 2 минут или до тех пор, пока тесто не сформируется в шар в миксере и не перестанет прилипать к чаше. Тесто должно быть липким, но не слишком липким. Выньте тесто и осторожно вымесите его руками в течение 1 минуты. Сформируйте из теста шар и переложите его в слегка смазанную маслом большую миску.
  8. Расстойка теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место (100 F) примерно на 1–1,5 часа или до увеличения в объеме вдвое

III.Форма и паровые булочки
  1. Разделить и раскатать тесто. Разделить на 15 равных частей и скатать в гладкие шарики. Затем используйте скалку и раскатайте тесто в 4-дюймовые диски. Убедитесь, что вы раскатываете края толще, чем центр.
  2. Добавьте начинку и сформируйте булочку. Добавьте 1 столовую ложку начинки и оберните тесто вокруг начинки, чтобы сформировать шар. Затем зажмите, чтобы запечатать. Возможно, вам придется удалить лишнее тесто. Плотно защипните тесто, чтобы не осталось дырок!
  3. Дайте булочкам отдохнуть. Положите под них пергаментные квадраты или формочки для кексов и дайте булочкам отдохнуть 15 минут.
  4. Приготовьте булочки на пару. Оберните крышку пароварки кухонным полотенцем, чтобы предотвратить попадание конденсата внутрь пароварки. Добавьте воду в пароварку и доведите воду до кипения. Поместите булочки в пароварку на расстоянии 5 см друг от друга, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 10-12 минут. После приготовления на пару выключите огонь и оставьте булочки в пароварке на 1 минуту, чтобы они не сморщились от температурного шока.Вам придется готовить булочки в 2-3 захода в зависимости от размера вашей пароварки. Накройте сырые булочки полиэтиленовой пленкой и поместите их в холодильник, чтобы замедлить активность дрожжей, пока они не будут готовы к приготовлению на пару.
  5. Подавать сразу же, когда оно горячее.

⭐️

Насадки для заварного крема с расплавленным яйцом
  • Используйте свежие соленые яйца из азиатского продуктового магазина для получения наилучшего вкуса. Если они недоступны, то соленые яичные желтки, запечатанные в вакууме, тоже подойдут.
  • Взбейте масло с сахаром перед добавлением других ингредиентов. Это очень важно для шелковистого заварного крема. Заранее взбитое сливочное масло размягчит смесь и сформирует сливочную консистенцию.
  • Заморозить заварной крем. Замораживание заварного крема сделает его более твердым, и из него будет легко сформировать шарики. После того, как вы сформируете из них шарики, немедленно положите их обратно в морозильную камеру, чтобы они сохранили свою форму.
  • Используйте кухонные весы! Использование весов всегда гарантирует наилучшие результаты.Мне нравятся мои кухонные весы, которые я купил на амазоне.
  • Используйте настольный миксер. Настольный миксер значительно облегчит замес теста. Вы также можете замесить его вручную, но это займет примерно вдвое больше времени.

⭐️

Советы по приготовлению лучшего теста Бао
  • Если тесто слишком липкое , добавляйте по 1 столовой ложке муки, пока оно не станет липким и перестанет прилипать к миске.
  • Если тесто слишком сухое , добавляйте по 1 столовой ложке теплой воды за раз, пока оно не станет липким.Вы не хотите, чтобы тесто было слишком сухим, шов не будет должным образом запечатан, когда вы защипнете, если это так, и начинка будет вытекать во время процесса приготовления на пару.
  • Раскатайте края теста при формировании дисков из теста. Тесто должно быть равномерно распределено по всей поверхности, а это значит, что края должны быть более тонкими, а середина – более толстой и пушистой.
  • Плотно защипните тесто. Не бойтесь по-настоящему запечатать это вместе. Я не обратил особого внимания на то, что однажды у меня защемило, и мои булочки взорвались в пароварке.
  • Обязательно дайте бао отдохнуть в течение 15 минут после формирования. Это очень важно для легкого подъема и пышности бао. Будьте осторожны, не ждите слишком долго, потому что дрожжи поднимутся и создадут зазор между тестом и начинкой.
  • Пропарьте тесто на среднем огне. Если пар слишком горячий, начинка может взорваться и вырваться наружу.
  • Если ваш бао сморщился после приготовления на пару, это, вероятно, означает, что либо ваш пар был слишком горячим, либо вы готовили его слишком долго.

🥡

Инструкции по хранению и разогреву

Подавать сразу из пароварки. Но если у вас остались остатки, как только булочки полностью остынут, заверните их по отдельности в пищевую пленку и поместите в холодильник на срок до 3 дней. Вы также можете заморозить их на срок до 1 месяца и обязательно полностью разморозить перед повторным нагреванием. Чтобы разогреть, просто поместите их в микроволновую печь или повторно пропарьте. Если они немного подсохли, вы можете обернуть их влажным бумажным полотенцем, прежде чем ставить в микроволновую печь.

💕

Вам также может понравиться…

Вы приготовили эти паровые булочки с заварным кремом?

Если вы приготовили это блюдо и оно вам понравилось, оставьте отзыв и комментарий ниже. Мы были бы очень благодарны!

Поделитесь своим блюдом с нами в Instagram и отметьте нас @takestwoeggs — мы будем рады увидеть и поделиться вашим вкусным творением!

Жаждете большего? Подпишитесь на нас в Instagram , Tiktok , Pinterest и Facebook для более вкусных творений и обновлений 🍜

👩🏻‍🍳 Рецепт

Булочки с заварным кремом и яйцом на пару (Лю Ша Бао)

Эти неотразимые классические булочки с заварным кремом из расплавленных яиц димсам, или лю ша бао, моментально понравятся публике.Невозможно отказаться от этих пышных мягких булочек на пару, наполненных маслянисто-сладким и соленым яичным заварным кремом.

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 2 часа 30 минут

Порции: 15 булочек

Автор: taketwoeggs

Инструкции

Приготовление кремовой начинки
  • Подготовьте соленые яичные желтки. Отделить желтки от белков. Промойте яичные желтки в миске с водой и слейте воду.Поместите яичные желтки на небольшую тарелку в пароварку и готовьте на среднем огне в течение 10 минут.
  • Смешайте сливочное масло и сахарную пудру. Пока желтки готовятся, взбейте размягченное сливочное масло и сахарную пудру до кремообразного состояния.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Добавьте сгущенное молоко, сухое молоко и заварной крем и перемешайте до однородности.

  • Растолочь пропаренные яичные желтки и добавить их в смесь. Когда яичные желтки будут готовы, разомните их вилкой на мелкие кусочки. Используя лопатку, аккуратно введите пюре из яичных желтков.

  • Охладите смесь, затем сформируйте шарики. Поместите заварную смесь в морозильную камеру примерно на 1 час или в холодильник на 3 часа или пока смесь не затвердеет. После того, как смесь затвердеет, выньте ее и сформируйте шарики диаметром 1 дюйм на противне, застеленном пергаментом, или на больших тарелках. Снова поставьте в морозилку, пока тесто не будет готово.

Приготовление теста Бао
  • Подготовьте дрожжи. Подогрейте молоко до 110 градусов по Фаренгейту. Добавьте активные сухие дрожжи и сахарный песок. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 10 мин.

  • Сухие ингредиенты просеять. Просейте муку, пшеничный крахмал, сахарную пудру, разрыхлитель и соль в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Смешать на низкой скорости.

  • Добавьте сокращение. Пока миксер перемешивает на низкой скорости, добавьте масло.Убедитесь, что шортенинг разбит на мелкие кусочки, пощупав его рукой.
  • Активируйте карбонат аммония лимонным соком. В отдельной небольшой миске смешайте лимонный сок с карбонатом аммония для выпечки. Дать покипеть 5 мин.

  • Растопите яичный белок в масле. В другой небольшой миске смешайте яичный белок комнатной температуры с растительным маслом. Растопите яйцо, несколько раз взбивая белок вилкой.
  • Смешайте все смеси вместе. В стационарном миксере на низкой скорости с помощью лопасти смешайте дрожжевую молочную смесь, затем добавьте яично-масляную смесь, затем добавьте нашатырный спирт и взбивайте лимон в течение 30 секунд.
  • Переключитесь на крюк для теста и замесите тесто. Через 30 секунд переключитесь на крюк для теста и перемешайте на скорости 2 в течение 2–4 минут или до тех пор, пока тесто не сформируется в комок в миксере и не перестанет прилипать к чаше. Тесто должно быть липким, но не слишком липким. Выньте тесто и осторожно вымесите его руками в течение 1 минуты.Сформируйте из теста шар и переложите его в слегка смазанную маслом большую миску.
  • Расстойка теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место (100F) примерно на 1-1,5 часа или пока тесто не увеличится вдвое
  • Разделите и раскатайте тесто. Разделить на 15 равных частей и скатать в гладкие шарики. Затем с помощью скалки раскатайте тесто в 4-дюймовые диски. Убедитесь, что вы раскатываете края толще, чем центр.
  • Добавьте начинку и сформируйте булочку. Добавьте 1 столовую ложку начинки и оберните тесто вокруг начинки, чтобы сформировать шар. Затем зажмите, чтобы запечатать. Возможно, вам придется удалить лишнее тесто в конце.

  • Дайте булочкам отдохнуть. Положите под них пергаментные квадраты или формочки для кексов и дайте булочкам отдохнуть 15 минут.
  • Приготовьте булочки на пару. Оберните крышку пароварки кухонным полотенцем, чтобы предотвратить попадание конденсата внутрь пароварки. Добавьте воду в пароварку и доведите воду до кипения.Поместите булочки в пароварку на расстоянии 5 см друг от друга, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 10-12 минут. После приготовления на пару выключите огонь и оставьте булочки в пароварке на 1 минуту, чтобы они не сморщились от температурного шока. Вам придется готовить булочки в 2-3 захода в зависимости от размера вашей пароварки. Накройте сырые булочки полиэтиленовой пленкой и поместите их в холодильник, чтобы замедлить активность дрожжей, пока они не будут готовы к приготовлению на пару.
  • Подавать сразу же, когда оно горячее.

Примечания

  • Используйте свежие соленые яйца из азиатского продуктового магазина, чтобы получить наилучшие результаты. Если их нет, то подойдут и запаянные в вакууме соленые яичные желтки.
  • Взбейте масло с сахаром перед добавлением других ингредиентов. Это очень важно для шелковистого заварного крема. Заранее взбитое сливочное масло размягчит смесь и сформирует сливочную консистенцию.
  • Заморозить заварной крем. Замораживание заварного крема сделает его более твердым, и из него будет легко сформировать шарики. После того, как вы сформируете из них шарики, немедленно положите их обратно в морозильную камеру, чтобы они сохранили свою форму.
  • Используйте кухонные весы! Использование весов всегда гарантирует наилучшие результаты.
  • Используйте настольный миксер. Это поможет вам быстрее замесить тесто. Вы также можете замесить его вручную, но это займет примерно вдвое больше времени.
Насадки для теста Бао
  • Если тесто слишком липкое , добавляйте по 1 столовой ложке муки, пока оно не станет липким и перестанет прилипать к миске.
  • Если тесто слишком сухое , добавляйте по 1 столовой ложке теплой воды за раз, пока оно не станет липким. Вы не хотите, чтобы тесто было слишком сухим, шов не будет должным образом запечатан, когда вы защипнете, если это так, и начинка будет вытекать во время процесса приготовления на пару.
  • При изготовлении дисков из теста раскатывайте только края теста. Мы хотим, чтобы тесто было равномерно распределено по всей поверхности, а это значит, что у него должны быть более тонкие края для защипывания и более толстая пушистая серединка.
  • Плотно защипните тесто. Не бойтесь по-настоящему запечатать это вместе.
  • Обязательно дайте бао отдохнуть в течение 15 минут после формирования. Это очень важно для легкого подъема и пышности бао. Будьте осторожны, не ждите слишком долго, потому что дрожжи поднимутся и создадут зазор между тестом и начинкой
  • Готовое тесто пропарить на среднем огне. Если пар слишком горячий, начинка может взорваться и вырваться наружу.
  • Если ваш бао сморщился после приготовления на пару, это, вероятно, означает, что либо ваш пар был слишком горячим, либо вы готовили его слишком долго.
  • Булочки с заварным кремом вкуснее всего, если их сразу же подавать из пароварки. Вот когда вы получаете это липкое золото. Но вы также можете подавать их при комнатной температуре, но имейте в виду, что заварной крем свернется и больше не будет жидким.
Жаждете большего? Следите за нашими вкусными творениями и обновлениями ⬇️ Инстаграм Пинтерест Фейсбук

Питание

Порция: 1 г | Калорийность: 490 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 17 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 243 мг | Натрий: 2218 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г

калорий: 490 ккал

Курс: Закуска и гарниры

Кухня: Китайская

Бутерброд с яйцом и булочкой за 5 минут | Голодная девушка

Весь рецепт: 95 калорий, 2 г общего жира (1 г насыщенных.жира), 485 мг натрия, 1,5 г углеводов, 0 г клетчатки, 15,5 г белка.

Весь рецепт: 95 калорий, 2 г общего жира (1 г насыщенных жиров), 485 мг натрия, 1,5 г углеводов, 0 г клетчатки, 15,5 г белка.

Ингредиенты

1/2 стакана (около 4 больших) яичных белков или обезжиренного жидкого заменителя яиц

1 ст. тертый обезжиренный сыр чеддер

1 ч.л. предварительно приготовленный раскрошенный бекон

 

Приправы:

Соль и черный перец

Направления

Чтобы сделать половинки булочки, добавьте 1/4 стакана яичных белков/заменителя в кружку, пригодную для использования в микроволновой печи, сбрызните ее антипригарным спреем.Поставьте в микроволновку на 45 секунд или до готовности. Переложите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Это будет нижняя половинка булочки.

Повторите то же самое с оставшимися 1/4 стакана яичных белков/заменителя, чтобы сделать верхнюю половину булочки. Равномерно посыпать половинки булочки солью и перцем.

На нижнюю половину булочки положите сыр, а затем бекон. Сверху накройте оставшейся половиной булочки.

Поставьте в микроволновку на 20 секунд или пока сыр не расплавится.

НА 1 ПОРЦИЮ

* Количество баллов WW для этих продуктов и/или рецептов было рассчитано Hungry Girl и не является одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или разработчика со стороны WW International, Inc., владельца товарных знаков SmartPoints® и PersonalPoints™.

Вопросы по перечисленным значениям очков WW? Кликните сюда.

Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные с ней материалы не предназначены и не должны рассматриваться как медицинские рекомендации, а также информация не заменяет профессиональную медицинскую экспертизу или лечение. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Дата публикации: 2020-12-23

Автор: голодная девушка

УЛИЧНЫЙ ОМЛЕТ С БУЛОЧКОЙ МАСАЛА

Рецепт омлета с булочками масала с пошаговыми фото и видео рецептом.Яичная булочка масала — популярная индийская уличная еда, которую готовят из мягких булочек пав и яиц. Омлет готовится и помещается в виде бутерброда между слоями булочки. Идеально подходит в качестве закуски к вечернему чаю с соусом или кетчупом.

Вам также могут понравиться похожие рецепты:


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Булочки – 2
  • Яйца – 2
  • Зеленый перец чили – 1
  • Лук – 1
  • Помидор – 1
  • Перец молотый – 1/2 ч.л.
  • Порошок куркумы – 1/4 ч.л.
  • Порошок чили – 1/2 ч.л.
  • Соль – по необходимости
  • Сливочное масло – 2 ч.л.
  • Сыр (тертый) – 3 ст.л.

МЕТОД:

Возьмите булочки, разрежьте пополам.Разбиваем яйца и добавляем в миску. Добавьте к нему зеленый перец чили, нарезанный лук, помидор, порошок перца, порошок куркумы, порошок чили и необходимое количество соли. Взбейте вместе.

Нагрейте сковороду, добавив растительное или сливочное масло. Залить яичной смесью, добавить немного тертого сыра, выложить кусочки булочки и готовить минуту.

Аккуратно перевернуть на другую сторону вместе с булочкой и слегка прижать. Варить минуту. Аккуратно сложите булочки одну над другой и снимите со сковороды.

Вкусный омлет с булочками готов.Подавать горячими с кетчупом или соусом.

МАСАЛА ЯИЧНАЯ БУЛОЧКА / РЕЦЕПТ ОМЛЕТА С БУЛОЧКОЙ

Яичная булочка масала — популярная индийская уличная еда, приготовленная из мягких булочек пав и яиц.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: Закуска

Кухня: Индийская

Ключевое слово: ОМЛЕТ С БУЛОЧКОЙ

Порций: 4

Автор: swathynandhini

  • булочек — 2
  • яйца — 2
  • — 2
  • Green Chilli — 1
  • лук — 1
  • помидор — 1
  • Pepper Powder — 1/2 TSP
  • Порошок куркума — 1/4 TSP
  • Chilli Powder — 1 /2 ч.л.
  • Соль – по необходимости
  • Масло сливочное – 2 ч.л.
  • Сыр тертый – 3 ст.л.
  • Возьмите булочки, разрежьте пополам.Разбиваем яйца и добавляем в миску. Добавьте к нему зеленый перец чили, нарезанный лук, помидор, порошок перца, порошок куркумы, порошок чили и необходимое количество соли. Взбейте вместе.

  • Нагрейте сковороду, добавив растительное или сливочное масло. Залить яичной смесью, добавить немного тертого сыра, выложить кусочки булочки и готовить минуту.

  • Аккуратно перевернуть на другую сторону вместе с булочкой и слегка прижать. Варить минуту. Аккуратно сложите булочки одну над другой и снимите со сковороды.

  • Вкусный омлет с булочками готов.Подавать горячими с кетчупом или соусом.

ЯИЧНАЯ БУЛОЧКА МАСАЛА

ЛУЧШИЕ запеченные яйца в духовке • Два фиолетовых инжира

Нет ничего лучше запеченных яиц на завтрак. Эти запеченные в духовке яйца готовятся в кренделях с сыром, зеленью и помидорами. Легко просто и чисто вкусно!

Этот рецепт яиц кричит о комфорте, удобстве, вкусе и многом другом! Назовите это рецептом яичной выпечки или печеными яйцами, в любом случае — это стоит попробовать!

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА

Выпечка яиц — один из моих любимых способов приготовить яйца для толпы.Вам понравится сегодняшний рецепт яиц, так как они запекаются в хлебных мисках, поэтому они выглядят как полноценное блюдо.

Здесь можно выбрать любой вид хлеба, главное, чтобы он не был предварительно нарезан. Я люблю срезать только верхушки, а затем удалять внутреннюю часть хлеба.

Небольшое замечание о хлебе: если вы начнете с хрустящего хлеба, такого как чиабатта, вы обязательно получите хрустящие яйца в хлебницах.

Точно так же, если вы начнете с мягкой булочки, вы получите мягкую скорлупу для яиц.Сегодня я выбрала булочки с крендельками, потому что мне нравится, насколько они жевательные.

Этот рецепт яиц очень прост, и вы можете настроить приготовление яиц на мягкие, средние или твердые яйца.

ЯЙЦА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

Вот почему я люблю печь яйца в духовке.

— Вы можете приготовить дюжину яиц (или больше) одновременно.

— На вашей плите нет следов масла или масла.

— Пока яйца выпекаются, используйте время, чтобы закончить свой поздний завтрак или приготовление завтрака.

-Вы полностью контролируете, насколько жидкими или твердыми должны быть желтки.

— Они получаются идеальными и равномерно приготовленными каждый раз.

-Можно добавлять ароматизаторы и различные начинки, сыры и запекать их по-разному.

— Если вы хотите отказаться от хлеба, попробуйте запечь яйца в большом помидоре (предварительно удалив полость) или в авокадо для кето-версии с низким содержанием углеводов.

— Вы можете испечь яйца в смазанной маслом форме для кексов. Точно так же вы можете запечь яйца все сразу в большой кастрюле с зеленью, чесноком и сливками.

КАК ЗАПЕКАТЬ ЯЙЦА

Теперь, когда вы знаете, почему я люблю этот рецепт, вот пошаговое руководство:

Прежде всего, начните с хлеба. Выберите свой любимый тип булочки и срежьте только верхушки, а не середину, как у гамбургера. Удалите излишки хлеба внутри.

Насыпьте слой сыра на дно хлеба. Это, вероятно, необязательно, но мне это очень нравится, потому что это предотвращает размокание дна от яиц.

Теперь яйца, выбирайте качественные яйца Burnbrae. Будь то свободный выгул, свободный выгул, органические яйца или яйца с омега-3. Разбейте яйцо в небольшую миску, а затем аккуратно вылейте его на сыр.

Приправьте яйца солью, перцем, свежим тимьяном и добавьте помидоры. Здесь вы можете добавить свои любимые начинки.

Выпекать 20 минут. Если вы хотите более твердый желток, переключитесь на жаровню и жарьте всего 1-2 минуты.

Наконец, добавьте слой сыра поверх яичных желтков и запекайте в течение 2 минут, пока сыр не расплавится.

Подавайте яичные миски немедленно! Посыпьте дополнительными травами и приправами, если хотите 🙂

Как узнать, готовы ли яйца в духовке?

Если вы хотите полагаться на точную температуру духовки, вам нужно достичь 160 градусов по Фаренгейту. Я люблю смотреть на хлебницы и доставать их, когда чувствую, что они достигли консистенции приготовленных желтков, которые мне нравятся.

 

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА:

— Выбирайте качественные яйца.

-Убедитесь, что яйца, которые вы выпекаете, имеют одинаковый размер, чтобы они пропекались равномерно.

— Отрегулируйте степень прожарки желтков с помощью жаровни после выпечки.

— Добавьте к яйцам любую начинку, если они могут готовиться одновременно с яйцами.

-Посыпать слой сыра на дно хлеба, чтобы хлеб не размокал.

— Щедро приправьте яйца, так как хлеб простой.

— Подавать сразу или хранить в холодильнике и разогревать в духовке в течение 5 минут.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! 🙂

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ЯИЦАМИ

Запеченные яйца в хлебницах

Нет ничего лучше печеных яиц на завтрак. Эти запеченные в духовке яйца готовятся в кренделях с сыром, зеленью и помидорами. Легко просто и чисто вкусно!

Ингредиенты

  • 4 булочки срезают верхушки и удаляют внутренности.
  • 1/2 кружка тертого сыра Монтерей Джек разделенный
  • 4 Яйца BurnBrae большой
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1 Столовая ложка свежие листья тимьяна
  • 1/4 кружка ребенок помидор разрезанный пополам

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  2. Удалите внутренности вашего хлеба до такой степени, чтобы булочка могла сохранить свою структуру и в то же время поместиться в яйце.

  3. Равномерно распределите половину сыра между донышками хлеба. Это должен быть небольшой слой, который покрывает донышки хлеба.

  4. Разбейте яйца по одному в миску и аккуратно вылейте по одному яйцу на каждый хлеб.

  5. Приправьте яйца солью, перцем, свежим тимьяном и посыпьте сверху помидорами.

  6. Выпекайте яйца в течение 20–25 минут, пока яичный белок не схватится.

  7. Для твердого желтка переключите духовку на жаровню. Обжаривайте булочки 1-2 минуты.

  8. Посыпьте яйца оставшимся сыром и снова поставьте в духовку на 2–3 минуты, пока сыр не расплавится.

  9. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

— Выбирайте качественные яйца.
-Убедитесь, что яйца, которые вы выпекаете, имеют одинаковый размер, чтобы они пропекались равномерно.
— Отрегулируйте степень прожарки желтков с помощью жаровни после выпечки.
— Добавьте к запеченным яйцам любую начинку, если они могут готовиться одновременно с яйцами.
— Посыпать слой сыра на дно хлеба, чтобы хлеб не размокал.
— Щедро приправьте яйца, так как хлеб простой.
-Подавайте запеченные яйца сразу или храните их в холодильнике и разогревайте в духовке в течение 5 минут.

Пищевая ценность

Запеченные яйца в хлебницах

Количество на порцию

Калорий 242 Калории от жира 153

% Дневная стоимость*

FAT 17G 26%

Насыщенный жир 8G 50%

Choleaterol 353MG 118%

натрия 897 мг 39%

Калий 184 мг 5%

углеводов 3G 1%

волокна 1G 4%

сахар 1 г 1%

белок 18 г 36%

Витамин A 923IU 18%

8% 9MG 8%

274 мг 27% 274 мг 27%

Iron 3MG 17%

* процентов ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Булочка с ветчиной и яйцом ~ в гонконгском стиле

Это старомодный метод замешивания теста вручную, который является старинной булочкой, популярной в гонконгском стиле ..

Толстая булочка с ветчиной и яйцом~

 

 

Материал:

1 : Чернолесская ветчина    2 : Ломтик парового яйца     3 : Тесто

A: Ингредиенты для парового яйца:

яйцо 3 соль 1/8 чайной ложки кукурузный крахмал 1 чайная ложка растительное масло 1 чайная ложка (кукурузное масло) молоко 1 столовая ложка

Взбить все ингредиенты, вылить в смазанную маслом сковороду, приготовить на пару в кипящей воде

в течение 5-7 минут при низкой температуре (убедитесь, что она не перегрета).

нарезать ломтиками после охлаждения, отложить в сторону.

B :Ингредиенты для теста

Универсальная мука  2 стакана (размер стакана для питья)     Мука для выпечки   1/2 стакана

Сухие активные дрожжи     1 ч. л. теплого молока 3/4 стакана 2 яйца сахар 3 ст. л. соль 1/2 ч. л.

растительное масло или сливочное масло 2 ст. л.

шагов:

1: В большую миску положите просеянную муку, сахар и соль, а также сухие активные дрожжи, добавьте теплое молоко, яйца, взбейте вместе..Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло или растительный жир, все хорошо перемешать.

Выложите тесто на слегка посыпанное мукой рабочее место, замесите, переворачивая и отталкивая с помощью

.

пяткой руки, продолжайте, пока тесто не станет гладким и эластичным. Обычно 10-12 мин.

 примечание… по возможности смажьте руки оливковым маслом, чтобы тесто не прилипало к рукам

2: Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте его чистой влажной тканью или полиэтиленовой пленкой, поставьте в теплое место и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, обычно 45–60 мин.

3 : Обомните тесто, чтобы выдавить воздух, и разрежьте на восемь частей по 80 г каждая

4 :отдых еще 15 минут..

5 :После этой паузы сформируйте из каждого куска гладкую продолговатую форму, положите сверху ветчину и яйцо, подогнув концы и совместив швы внизу.

6 : Или сформируйте круг с тонким краем и толстым в центре, ветчиной и яйцом в качестве начинки..защипните и сшейте.

7 : Выложите формованное тесто на противень, накройте и оставьте еще на 30 минут.

8 : Разогрейте духовку до 300 F в течение 10 минут и смойте формованное тесто яйцом после отдыха 30 минут

(венчик для одного яйца с медом)

9 : выпекать в духовке при 300 F 18–20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

 

 

         ~~Наслаждайтесь ~~

 

 

 

 

Яичница в булочке с грибами и сыром (в духовке)

Быстрый и вкусный вариант сытного завтрака всего из 4 ингредиентов.Просто наполните готовые булочки нарезанными шампиньонами и сырной начинкой, вбейте яйца и поставьте в духовку на несколько минут. С этим справится даже новичок!

Украсить яичницу в булочках по желанию веточкой зелени и подавать.
Приятного аппетита!

Яичница с творогом в духовке

Вкусная яичница на творожной подушке с ветчиной, луком и панировочными сухарями. Ингредиенты Яйца – 4 шт.Репчатый лук среднего размера – 1 шт. Свежий тимьян – 1-2 веточки Крупные панировочные сухари – 2 стакана Творог – 400 г Сливки – 1/2 стакана Нарезка ветчины – 100 г V…

Яичница с колбасой и сыром в духовке

Яичница с колбасой и сыром, приготовленная в духовке, благодаря необычной форме в виде цветов выглядит эффектно и оригинально. С этой яичницей ваш завтрак превратится в маленький праздник! Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 ингредиента…

Яичница с колбасой и сыром в духовке

Яичница с колбасой и сыром, приготовленная в духовке, благодаря необычной форме в виде цветов выглядит эффектно и оригинально. С этой яичницей ваш завтрак превратится в маленький праздник! Приготовление: 30 минут Порция: 4 ингредиента …

Яичница с овощами и сыром (в духовке)

Яичница, запеченная в духовке, с помидорами, болгарским перцем и сыром моцарелла – интересное и аппетитное блюдо, которое идеально подойдет для завтрака.С яйцом хорошо сочетаются сочные овощи, нежный сыр и зелень. Такой сытный и оригинальный завтрак подарит…

Жареные грибы с яйцом

Идеальный рецепт жареных грибов с яйцом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Яичница-болтунья с ветчиной в булочках (в духовке)

Вкусное, быстрое и простое в приготовлении блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар – вкуснейшая яичница с ветчиной, запеченная в булочке.Эти бургеры можно подать как оригинальный завтрак или взять с собой на работу или пикник в качестве сытного перекуса. Готовить: 30 минут…

Яйцо в булочке

Рецепт идеальной булочки с яйцом в картинках и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареный сыр в яйце

Жареный сыр в яйце с кунжутом получается очень аппетитным и нежным. Отличная горячая закуска или дополнение к чаю для тех, кто не любит сладкое.Готовить: 15 мин. Порций: 2 Ингредиенты Сыр твердый – 100 г Яйцо – 1 шт. Кунжут – 1 ст.л. Мука – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Са…

Яичница с перцем, сыром, ветчиной и луком (в духовке)

Яичница в перце с начинкой из сыра, ветчины и лука точно зарядит вас отличным настроением на весь день. Блюдо получается ярким, сочным и очень аппетитным. И приготовить его совсем не сложно! Приготовление: 1 час Количество порций: 3 Ингредиенты B…

Яичница в лаваше с ветчиной и сыром (в духовке)

Простой в приготовлении, но очень необычный завтрак – омлет в лаваше с ветчиной и сыром, который запекается в духовке. Идеальное начало дня! Ради такого завтрака я готова проснуться хоть раньше! Ингредиенты Тонкая лава…

Яичница в картофельных корзинках (в духовке)

Если утром у вас чуть больше времени, чем обычно, удивите свою семью вот таким необычным завтраком из картошки и яиц.Картофель отвариваем, натираем, раскладываем по формочкам в виде корзиночек, в которые вбиваем яйца, и все это запекаем в…

Яичница с луком и шпинатом (в духовке)

Яйца, запеченные с луком и шпинатом — вкусное, простое и быстрое блюдо, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар. Отличный вариант завтрака для всей семьи. Попробуй это! Готовить: 25 мин Количество порций: 1 Ингредиенты Шпинат – 150 г Лук репчатый – 130 г Яйца – 6 шт…

Картофель фри в духовке

Идеальный рецепт картофеля фри в духовке с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.