АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сосиски с яйцами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Сосиски с яйцами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Irina Bmbulyan порции:  2ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов655

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Франкфуртский сосиски

2 штуки

Куриное яйцо

2 штуки

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Сосиски разрезать вдоль, не дорезая 2 см с одного края.

3Концы скрепить зубочистками так, чтобы получилось сердце.

4Обжаривать с одной стороны.

6Разбить яйцо. .

7Посолить, поперчить

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

1

а по-моему, очень прекрасная подача простого блюда

ОтветитьПожаловаться

1

красивая подача.

ОтветитьПожаловаться

0

здорово!!! 👍🏼

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яичница Сердце рецепт с фото

Яичница Сердце — это необычный, оригинальный и простой способ порадовать своих близких и создать позитивный настрой на весь день. И не нужно ждать особого случая, повода или праздника всех влюбленных. Ведь так приятно видеть счастливую и удивленную улыбку на лице своей второй половинки, любимого ребенка или просто близкого человека. А возможно, вы захотите порадовать необычным завтраком и чашкой ароматного кофе себя 😉

Секреты приготовления

Для того чтобы эта несложная яичница получилась с первого раза и порадовала не только ваших близких, но и вас, лучше ознакомится с несколькими советами изложенными ниже.

  • Сосиски должны быть тонкими, длинными (от 18 см.) в натуральной оболочке.
  • Яйца желательно выбирать небольшие, можно взять несколько перепелиных.
  • Если сосиски небольшие или яйца очень крупные, то можно отделить белок от желтка, и сначала добавить часть белка, а уже потом желток.
  • Чтобы белок лучше и более равномерно прожаривался, его можно немного приподнимать или прокалывать зубочисткой или вилкой.
  • Если вы не любите глазунью, то яичницу можно накрыть крышкой и оставить на маленьком огне пока она полностью не приготовится.
  • Сосиски предварительно лучше отварить в течение 1-2 минут. Теплые сосиски лучше гнутся и меньше ломаются.
  • Небольшие сосиски можно завернуть сердечком, обжарить самостоятельно и подать отдельно к яичнице.

Экспериментируем

В такую яичницу можно добавить любимый ингредиент.

  • Сыр по вкусу, например, как в рецепте яичницы с сосисками.
  • Зелень укропа, петрушки, лука, базилика.
  • Жареную картошку, грибы, кабачки, репчатый лук.
  • Ломтики помидоров, болгарского перца, брокколи, зеленый горошек.
  • Специи и пряности. 
  • Кусочки колбасы, бекона, ветчины или пикантной салями.
  • А можно пойти дальше и приготовить омлет в сосиске, правда это уже совсем другой рецепт.

Подавать яичницу можно с овощной нарезкой, легким салатом, простым гарниром, тостами или гренками, любимым соусом, свежевыжатым соком, ароматным кофе и обязательно с хорошим настроением.

Ингредиенты для яичницы Сердце


  • Сосиски длинные — 2 шт.
  • Яйца небольшие — 2 шт.
  • Сливочное масло — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт яичницы Сердце

  1. Выбираем длинные, тонкие сосиски в натуральной оболочке, я использовала немецкие длиной около 19 см.

    Каждую сосиску разрезаем вдоль на 2 части, не дорезая до края 1-1,5 см.

    При желании можно разрезать сосиски вдоль на 2 равные части и соорудить сердечко при помощи 2 зубочисток, закрепив попрано верх и низ по тому же принципу, что и в данном рецепте. Такие сердечки достаточно эффектно смотрятся, но их приготовление требует некоторой сноровки.

    Если позволяет размер, то можно разрезать сосиску вдоль на 2 части, а каждую половинку разрезать еще раз вдоль не дорезая до края 1-1,5 см. А потом соединить нижние края как на фото в шаге 2. Так у вас получатся как бы две стороны одного сердца с ровными краями. Такие сердечки удобно жарить с перепелиными яйцами или вовсе без начинки.

    Предварительно сосиски можно отварить в течение 1-2 минут или залить на пару минут кипятком. Теплые сосиски более эластичны и меньше ломаются. Кроме того, в отличии от вареной колбасы, это полуфабрикат который требует обязательной термической обработки.

  2. Подготовленные сосиски выворачиваем наизнанку, соединяем нижние края и фиксируем их зубочисткой.

    Если сосиски короткие или ломкие, то можно, на всякий случай, закрепить зубочисткой и верхние края

  3. На сковородку наливаем немного растительного масла, разогреваем его, а затем добавляем сливочное, так сливочное масло не будет гореть.

  4. Кладем сосиски на разогретую сковородку и обжариваем до румяной корочки.

  5. Переворачиваем.

    Удобно делать это при помощи широкой лопатки, но можно справиться и без нее.

  6. В каждое сердечко вбиваем по 1 яйцу.

    Для того чтобы яйца не слишком сильно вытекали за пределы сосиски, я временно увеличиваю огонь и выливаю яйцо постепенно.

    Но даже если яичница растеклась, это совсем не страшно 🙂

  7. Яичницу жарим на небольшом огне, следя чтобы белок не пригорал.

    Яичница получается достаточно высокой и прожаривается неравномерно, поэтому лучше выбирать некрупные куриные яйца или использовать перепелиные.

    Для того чтобы ускорить процесс, белок можно в нескольких местах аккуратно проткнуть или поддеть вилкой или зубочисткой.

    Если вы не любите яичницу-глазунью, то сковородку лучше всего накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 10-15 минут, пока желток не будет готов. Сковородки у всех разные так что за процессом лучше следить.

    Вместе с яичницей на сковороде можно подсушить гренки-сердечки.

  8. Готовую яичницу посолить и поперчить.

    Лучше делать это в конце и солить только белок, так как от соли на желтке остаются белесые пятна.

  9. Яичница с сосисками в форме сердца готова. Вынимаем зубочистки и подаем на стол.

    Этот завтрак можно дополнить тостами, гренками, ломтиками овощей, зеленым горошком, гарниром, кетчупом или любым другим соусом по вкусу, апельсиновым соком или ароматным горячим кофе.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Завтрак для любимых

Яичница с сосисками – 8 рецептов красивого завтрака


Поделиться

В романе Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», который изобилует яркими упоминаниями еды, есть сцена, когда Воланд появляется в квартире директора варьете Степы Лиходеева. Тот накануне хорошо погулял и не совсем понимает, что происходит, а его собеседник уже знает, что ему сейчас нужно больше всего:

…Степа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на тарелочке, что-то в кастрюльке и, наконец, водка в объемистом ювелиршином графинчике.

«Чем-то в кастрюльке» оказались впоследствии сосиски в томатном соусе, которые Степа, скорее всего, не успел попробовать. Я решила восполнить этот пробел и приготовила эту «горячую и острую закуску» по двум рецептам булгаковской эпохи.

Горячая и острая закуска из «Мастера и Маргариты»

Яичница с сосисками простой рецепт

Для того чтоб наша яичница с сосисками была привлекательной, мы будим использовать продукты ярких цветов.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 1 шт.;
  • сосиски – 1 шт.;
  • помидоры черри – 3 шт.;
  • зелень петрушки – 1 веточка;
  • зелень укропа – 1 веточка;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль на ваш вкус.

Приготовление:

На сковородку налить растительное масло, когда оно раскалиться, разбить на сковородку яйцо. Делать это нужно аккуратно, чтоб не повредился желток.

Интересно знать! Помидоры черри содержат витамин К, который помогает усваиваться кальцию и способствует нормальной работе почек.

Почистить и нарезать сосиску на кружочки, отправить к яйцу, распределив сосиску вокруг желтка. По готовности переложить на тарелку.

Зелень и помидоры прополоскать. Помидоры разрезать пополам, зелень разделить на небольшие веточки и выложить в хаотичном порядке на тарелке. В результате мы получим яркую, красивую яичницу с сосисками по совершенно простому рецепту.

Простой омлет в кружке


Фото: edazds.ru
Этого количества продуктов достаточно на две полноценные порции омлета.

Тебе понадобится:
3 яйца, 100 мл молока, 2 помидора, 50 г ветчины, 2 веточки зелени, 10 г сливочного масла, соль, молотый черный перец.
Приготовление:

Взбей яйца с молоком, добавь соль, перец, измельченные помидоры, зелень и ветчину. Перемешай и вылей в смазанные кружки. Запекай омлет 4 минуты в микроволновке на мощности 800 Вт.

Яичница в сосиске сердечком

Такую яичницу-сердечко из сосиски можно приготовить на день влюбленных или другой праздник.

Необходимые продукты:

  • Яйцо – 2 шт.;
  • сосиски – 2 шт.;
  • капуста брокколи – 0,10 кг.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Поставить на плиту кастрюлю с водой, вскипятить и отварить в ней капусту брокколи. Затем слить воду и остудить капусту. Разобрать ее на мелкие соцветия.

Интересно знать! Несколько лет назад ученые вывели новый сорт брокколи с названием «Бенефорте», который обладает в три раза большим противораковым и антибактериальным эффектом.

Сковородку прогреть и налить на нее растительное масло. Сосиски почистить и разрезать вдоль, не дорезая до самого конца. Вывернуть сосиски наизнанку, чтоб получились сердечки. Скрепить кончики деревянными шпажками.

Выложить сосиски на сковородку и обжарить с одной стороны. Затем перевернуть и вбить в каждое «сердечко» яйцо, посолить. Готовые «сердечки» переложить на тарелку и украсить блюдо соцветиями капусты брокколи.

Яичница-пицца с сосисками и помидорами

Данное блюдо это что-то среднее между омлетом и пиццей. Такой яичницей можно накормить целую семью. Все вкусно и сытно, ведь сочетание яиц, сосисок и помидоров это всегда выигрышно.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 5 шт.;
  • сосиски – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 2 ст. л.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • томатный соус – 3 ст. л.;
  • твердый сыр – 0,20 кг.;
  • консервированная кукуруза – 0,10 кг.;
  • приправа орегано – 1 ч. л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • черный молотый перец – 1 щепотка.;
  • растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

В чистой посудине смешать яйца со сливками, добавить соль и перец. Взбить все венчиком. Сыр потереть на терке со средними отверстиями и половину добавить в яйца, помешать.

Интересно знать! Чтоб сварить яйцо страуса вкрутую, его нужно будет кипятить 2 часа.

Форму для выпечки обработать маслом и вылить в нее яичную смесь. Поставить в прогретую до 180 градусов духовку. Готовить 10 минут.

Тем временем нужно почистить и нарезать полукольцами лук. Сосиски нарезать кружечками. На сковородку налить немного растительного масла и поджарить лук с сосисками.

По истечению указанного времени достать из духовки омлет и дать ему немного остыть. Затем смазать его томатным соусом и обсыпать второй половиной сыра. Выложить нарезанный кольцами помидор. Далее выложить кукурузу, сверху сосиски с луком. Посыпать орегано и вернуть в духовку еще на 15 минут.

Соус из крыжовника.

Для приготовления такого соуса вам понадобится зеленый незрелый крыжовник. Соус отличается острым вкусом, который превосходно гармонирует со вкусом сарделек и сосисок любого сорта и состава. Требуется: 2 стакана крыжовника, 5 зубчиков чеснока, 3 ст. л. сметаны или майонеза, соль по вкусу.

Ошпарьте крыжовник кипятком и удалите плодоножки. Пропустите крыжовник с чесноком через мясорубку, перемешайте и смешайте со сметаной. Посолите на вкус. Соус готов. Он прекрасно сочетается не только с сардельками и сосисками, но и с другимимясными блюдами.

Итак, теперь трапеза в походных условиях не потребует от вас особого труда и умственного напряжения. На природе ведь нужно отдохнуть, а вовсе не ломать голову над проблемой, чем накормить компанию. Смело берите сардельки и сосиски в любой поход и на пикник. Тем более что приготовить их проще простого.

По материалам книги Блюда для пикника. Колосова С.

Яичница с картошкой и сосиской в виде звездочки

Еще один красивый завтрак, который ваши дети и другие члены семьи съедят с большим удовольствием. В рецепте описана одна звездочка, но вы можете готовить и большее количество одновременно.

Необходимые продукты:

  • Сосиски (длинные) – 2,5 шт.;
  • картошка – 3 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр – 50 гр.;
  • соль и другие специи на ваш вкус.

Приготовление:

Каждую сосиску разрезать на две части. А затем каждую часть разрезать вдоль со стороны среза, не дорезая до конца около 1 см. С разрезанной стороны вставить зубочистку, так чтоб она проколола обе части сосиски. Раздвинуть разрезанные части в разные стороны, чтоб образовался треугольник. Точно так же поступить и с остальными половинками сосисок.

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Затем размять в пюре и добавить в него одно яйцо. Добавить специи и хорошо помешать.

Полезно знать! Картофель не должен быть слишком горячим, иначе яйцо возьмется комками.

На противень выложить пергаментную бумагу, сверху положить все части сосисок, так чтоб образовалась звездочка. Заполнить ее картофельным пюре. По центру нужно сделать небольшое углубление и аккуратно вбить в него яйцо. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.

Отправить противень в духовку, прогретую до 180 градусов. Запекать 15 минут.

Перед подачей переложить «звездочку» на тарелку и убрать все зубочистки. Можно украсить зеленью. Яичница в виде звездочки с картошкой и сосиской готова.

Комментарии

Новые рецепты:

Домашние Кириешки1

Ингредиенты на 1 порцию: Хлеб, Вода, Масло растительное, Чеснок

калории: 181

ккал. | белки:
7
гр. | жиры:
1
гр. | углеводы:
34
гр. на порцию

Ингредиенты на 1 порцию: Картофель, Вода, Масло оливковое, Соль, Чеснок

калории: 262

ккал. | белки:
7
гр. | жиры:
1
гр. | углеводы:
55
гр. на порцию

Пaста

Ингредиенты на 1 порцию: Спагетти, Помидоры, Масло подсолнечное, Чеснок, Перец черный молотый, стебель гороха *

калории: 147

ккал. | белки:
2
гр. | жиры:
10
гр. | углеводы:
11
гр. на порцию

Соус сырный

Салат из запеченной свеклы, шпината и козьего сыра

калории: 443

ккал. | белки:
16
гр. | жиры:
32
гр. | углеводы:
23
гр. на порцию

Пицца с креветками, гребешками и шпинатно-сливочным соусом

Ингредиенты на 10 порций: Мука пшеничная, Вода, Гребешок, Креветки, Сливки 20-40%, Сыр Моцарелла, Сыр Пармезан, Шпинат, Масло сливочное, Масло оливковое, Соль, Сахар песок, Чеснок, Дрожжи

калории: 383

ккал. | белки:
20
гр. | жиры:
16
гр. | углеводы:
39
гр. на порцию

Бутерброд с инжиром, пармезаном на банановом хлебом

Ингредиенты на 1 порцию: Инжир, Хлеб, Йогурт греческий, Сыр Пармезан, Орехи грецкие, Мед, Клубника *

калории: 290

ккал. | белки:
13
гр. | жиры:
12
гр. | углеводы:
33
гр. на порцию

Банановый хлеб в хлебопечке

калории: 214

ккал. | белки:
9
гр. | жиры:
5
гр. | углеводы:
34
гр. на порцию

Печенье «Орешки со сгущенкой »

Ингредиенты на 60 порций: Молоко сгущенное вареное, Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар песок, Разрыхлитель, Соль

калории: 105

ккал. | белки:
2
гр. | жиры:
4
гр. | углеводы:
15
гр. на порцию

Соленые сырники из тофу с куркумой

Ингредиенты на 1 порцию: Тофу, Яйцо куриное, Мука рисовая, Куркума, Соль

калории: 359

ккал. | белки:
25
гр. | жиры:
17
гр. | углеводы:
29
гр. на порцию

Чизкейк без выпечки на агар-агаре

калории: 275

ккал. | белки:
5
гр. | жиры:
23
гр. | углеводы:
12
гр. на порцию

Яичница в хлебе с сосиской

В этом рецепте мы будим готовить не просто яичницу в хлебе, а еще и с сосиской.

Необходимые продукты:

  • Яйца – 2 шт.;
  • хлеб – 2 ломтика;
  • оливковое масло – 2 ст. л.;
  • соски – 2 шт.;
  • листья салата – 2 шт.;
  • соль – 1 щепотка;
  • черный перемолотый перец – 1 щепотка.

Приготовление:

В центре ломтиков хлеба необходимо вырезать сердечко. Оно должно быть максимально большим, иначе в него не влезет наша сосиска.

Сосиски разрезать вдоль, не дорезая до конца около 1 см. Развернуть сосиску наизнанку, чтоб получилось сердечко. Кончики закрепить зубочисткой. Размер сердечка из сосиски нужно отрегулировать, чтоб оно четко подошло по размеру сердечка в хлебе. Лишнее отрезать.

Вставить сосиску в хлеб и вытащить зубочистку. Сковородку поставить на плиту и налить на нее масло. Когда оно прогреется, следует выложить в сковороду хлеб с сосиской и немного обжарить. Перевернуть на другую сторону и осторожно вбить в центр яйцо. Посыпать специями. Накрыть крышкой, чтоб белок быстрее приготовился.

Листья салата прополоскать и обсушить. Готовую яичницу в хлебе с сосиской выложить на салат.

Интересно знать! В 100 граммах листьев салата содержится примерно столько же витамина С, сколько и в одном лимоне.

Сосиски как искусство: горячая и острая закуска от Воланда

В мире мясных продуктов – как в армии.

Есть сырокопченые генералы, варено-копченые сервелаты-полковники. Есть даже полукопченые прапорщики, родом из-под Кракова.

Но армия – это не офицеры, а простые солдаты. Например, сосиски.

Судьба сосиски проста и предсказуема.

В подавляющем большинстве случаев – кастрюля с кипятком. Иногда – сковородка. А зачастую и просто тарелка в микроволновке. Меж тем есть проверенный способ ее карьерного роста и стремительного повышения в чине.

Именно такими продвинутыми сосисками лечил Воланд похмелье несчастного директора театра «Варьете» Степы Лиходеева в булгаковском «Мастере и Маргарите».

Единственный магазин, из которого домработница Груня, посланная «профессором черной магии» за водкой и прочим, могла принести приличную закуску, был, конечно, гастроном на Большой Садовой, с отделением Торгсина, торгующего деликатесами за валюту и золото. Уж с чем, а с валютой у Воланда был полный порядок.

Там, в этой волшебной кулинарии, можно было приобрести и паюсную икру, и белые маринованные грибочки. Отдельной гордостью являлась стойка горячих готовых блюд, на которой и были представлены знаменитые сосиски в томате, благоухавшие так, что запах их гипнотизировал целый квартал.

Мало того! Продавали эти сосиски там в двух видах – одни «по-московски», а другие, почему-то, «по-флорентийски», но и те, и другие, по слухам и уверениям пробовавших счастливцев, были диво как хороши.

Познавшие их вкус граждане рассказывали о том, как всего лишь полпорции так спасают от чудовищного похмелья, что и целой цистерне прохладного нарзану не под силу.

Слава богу, сосиски нынче можно купить совершенно спокойно, но вот готовить из них то чудесное блюдо придется самостоятельно – гастрономы нынче не те.

Чтобы уж совсем наверняка – приготовим обе версии. Благо рецепты просты, как все гениальное.

Сардельки закусочные по-московски

Грудинка. Обязательно с жирком. Режем аккуратно, чтобы в каждом ломтике мясо и сало, нужно для консистенции будущих шкварок. И моментально – на разогретую сковородку. Слышите шипение? Это ярость буржуазии к рабочему классу. Не обращайте внимания.

Лук. Острым, как ненависть к эксплуататорам, ножом рубим в мелкий кубик. Чеснок вместе с ним, по одной продовольственной статье. Туда же, в уже кипящее и шкворчащее, с поджаристой золотинкой по краешку.

Поджариваем до янтарного цвета. Нужно, чтобы лук сиял изнутри. Когда будет пора – смело большую ложку зерненой горчицы. Без нее никак нельзя, в сладости победы должно быть немного остроты.

Обжарили все вместе, до однородности. Чувствуете запах? Это уже не запах. Это аромат. Но до настоящего райского воскурения еще не дошли. Продолжаем томатами.

Как из обычных сосисок и яиц приготовить вкусный завтрак: приятно «удивив» утром вторую половинку. | Вкусные Советы

Обычную яичницу с сосиской можно приготовить в форме изумительного сердечка и приятно удивить утром вторую половинку.

Это блюдо мне так нравится, что я готовлю его очень часто, причем не только жене, но и себе. Сделать эту яичницу можно за считанные минуты, а хорошее настроение после такого завтрака потом держится целый день. Так что я и вам советую без особого повода порадовать свою вторую половинку и приготовить яичницу в сосиске сердечком в домашних условиях.

Как готовить

Для начала нужно аккуратно разрезать сосиску вдоль, но не до конца, а оставить сверху 1 сантиметр целым.

Обрезать кончики под углом.

Вывернуть половинки сосиски наружу и скрепить свободные концы зубочисткой, чтобы получилось сердечко.

Далее разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить на нем сердечко из сосиски с одной стороны.

Затем перевернуть его на другую сторону, слегка прижав к сковороде лопаточкой.

Аккуратно разбить в него яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Жарить яичницу на медленном огне до готовности белка и желтка. Если белок немного вытечет за пределы сердечка, не пугайтесь, все лишнее потом можно просто обрезать.

Переложить яичницу на тарелочку и зовем любимую завтракать. Приятного вам аппетита и хорошего настроения!

Рецепт:

Яйцо — 2 шт.
Сосиска — 2 шт.
Зубочистка — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу.
Можно добавить помидор и петрушку.

Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны советы! 😉

Яйцо в сосиске — 48 фото

Яичница в сосиске сердечком


Яичница глазунья с сосиской


Завтрак из яиц и сосисок


Красивая яичница


Глазунья с сосисками


Сосиски в виде сердца


Яичный завтрак



Завтрак с сосисками и яйцом


Сердечко из сосиски с яйцом


Кулинарные шедевры для детей




Яичница глазунья с помидорами и колбасой


Завтрак для мамы


Sausage Heart Egg


Сосиски сверху



Завтрак с сосисками и яйцом


Яичница сердечком


Завтрак с сосисками и яйцом


Яйцо в сосиске


Глазунья с колбасой



Завтрак глазунья


Глазунья в перце болгарском


Вкусный красивый завтрак для любимого



Красивые блюда из сосисок


Завтрак с сосисками




Яичница сердечком


Красивый завтрак из яиц и колбасы


Сковородка с едой


Сердечки из сосисок



Необычные блюда из сосисок


Завтрак с сосисками и яйцом


Завтрак яичница с сосиской



Яичница в виде сердечка



Оригинальный завтрак из яиц и сосисок


Яичница в сосиске сердечком



Необычный завтрак


Яичница с сосиской в виде сердца

Чтобы показать свою любовь человеку, совершенно необязательно дарить дорогие подарки и говорить красивые слова… Даже обыкновенная яичница в форме сердца на завтрак способна передать нежность и заботу тому, кого вы любите. Всё, что нужно, это встать на 15 минут раньше обычного. Кстати, процесс приготовления этого блюда настолько прост, что даже мужчины, воспользовавшись этим рецептом, смогут удивить своих любимых оригинальным завтраком.

Чтобы приготовить яйца с сосиской сердечком вам потребуется:

  • сосиски – 2 шт.
  • куриные яйца (желательно небольшого размера) – 2 шт.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу
  • зелень, овощи и др. – для подачи

Также:

Яичница с сосиской в форме сердца – рецепт с фото:

Перед началом приготовления блюда включаем разогреваться духовку (200 градусов).

Теперь займемся сосисками. В маленькой кастрюльке доводим воду до кипения и опускаем очищенные от пленки сосиски в кипяток, при слабом кипении держим их 1-2 минуты.  В принципе, этот шаг необязателен, т.к. сосиски смогут дойти до готовности и на сковороде, но так их будет проще скрепить в виде сердечка, в отваренном виде они будут более пластичными и смогут лучше удерживать форму. Также здесь стоит учитывать два момента: во-первых, не переварите сосиски и избегайте бурного кипения, т.к. они могут потерять форму и потрескаться по краям (особенно, если вы используете сосиски не очень высокого качества). И второй момент: воду сливайте, перевернув кастрюльку и прикрыв её крышкой, не доставайте сосиски вилкой или другими приспособлениями, это также может повредить их целостность.

Когда сосиски остынут, их нужно аккуратно разрезать вдоль по центру, не доходя до края около 1,5 сантиметров, как видно на фото.

Теперь аккуратно изгибаем оба края сосиски так, чтобы получилось «сердце», и скрепляем концы при помощи зубочистки. Если всё же случилось так, что ваша сосиска «разъехалась» пополам, ничего страшного! Просто скрепите сердечко из сосиски с двух концов зубочистками.

Теперь переходим к обжариванию. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем наши «сердца».

Жарим их на умеренном огне, пока не зарумянятся края, затем переворачиваем лопаткой на другую сторону.

Теперь наступает ответственный момент, когда нужно вбить яйца в сердечки из сосисок. Делать это нужно быстро и максимально аккуратно, чтобы желток сохранил свою целостность и остался внутри сердца. При этом яичный белок в любом случае немного растечется по сковороде. Пусть вас это не пугает, перед подачей блюда можно будет его аккуратно отрезать ножом.

Дальше возможны варианты: можно накрыть сковороду крышкой и довести яйца с сосисками до готовности на плите. Второй вариант – переложить сердечки в огнеупорную форму и поставить доходить в духовку, которую мы заранее разогрели (понадобится около 10 минут). Также на этом этапе «сердечки» можно подсолить и поперчить, но это на ваш вкус.

После духовки блюдо немного остудим, чтобы можно было безопасно удалить зубочистки и подровнять края.

А затем выложим на тарелку, дополним завтрак зеленью, помидорами и др. и пойдем будить своих любимых! Красивая яичница в виде сердца готова!

Приятного аппетита! Любите и будьте любимыми!

Тэги:

Яичница Сердечком с Сосиской Без Формы! Романтический Завтрак ДЛЯ ЛЮБИМЫХ!

 

Дорогие друзья, спешу поделиться с вами идеей вкусного, аппетитного и интересного завтрака на день Святого Валентина.

Мой рецепт поможет вам приготовить самую банальную яичницу с сосисками так, что она будет выглядеть просто шедеврально!

Это довольно просто, но все-таки есть определенные тонкости, о которых я расскажу в этом видео-рецепте.

Не бойтесь, стоять полночи у плиты вам не придется, да и ингредиенты для этого блюда понадобятся самые простые. Но немножко творчества и вдохновения мы все-таки добавим, чтобы приготовить для второй половинки идеальный завтрак в день всех Влюбленных.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 1 сосиска;
  • 1 яйцо;
  • Растительное масло для жарки;
  • соль;
  • перец.

ВИДЕО: Как приготовить яичницу сердечком

Самое главное, чем стоит руководствоваться при выборе сосисок – чтобы они были вкусными, и хорошего качества.

Что же касается размеров, то подойдут как более длинные сосиски, так и сосиски покороче. Еще один момент – сосиски должны быть не замороженные, свежие, и мягкие.

Аккуратно снимаю с сосиски пленку – упаковку. Натуральную оболочку с сосиски снимать не надо.

Отступаю от одного края сосиски 1-2 сантиметра и разрезаю сосиску вдоль. Затем аккуратно разгибаю отрезанные части, соединяя их внизу. Видите, получается сердечко.

Чтобы сосиска держала форму сердца, скрепляю концы обыкновенной зубочисткой.

Сковородку ставлю на средний огонь, наливаю растительное масло. Прокручиваю сковороду, чтобы масло растеклось по дну сковороды.

Когда сковорода хорошо прогреется, выкладываю сосиску.

Буквально через минутку переворачиваю – сосиска подрумянивается очень быстро. И сразу же выливаю в серединку сосиски яйцо. Можно разбивать его сразу в сосиску, можно, как я, предварительно в емкость – чтобы убедиться, что желток остался целым. С целым желтком такая яичница выглядит аппетитнее.

Накрываю крышкой, уменьшаю огонь до минимума.

И жду, пока белок не схватится. Желток же можно или оставить жидким, или дождаться, пока он тоже схватится – это зависит от вкуса того, для кого вы готовите.

Чтобы яичница смотрелась еще аппетитнее, при подаче не забудьте про зелень  — это может быть салат, петрушка, укроп, или базилик…

Зубочистку можно удалить – после приготовления сосиска будет и так держать свою форму. Солю и перчу яичницу я обычно при подаче – если добавить специи на стадии готовки, белок получается не таким вкусным, слегка «резиновым».

Да, еще один момент. Бывает, белок выходит за границы сосиски. Это не страшно, но если вас сильно смущает, то можно аккуратно его обрезать – опять же при подаче.

Дополнить яичницу вы можете свежими овощами – помидорками-черри, например, кусочками сыра, жаренными шампиньонами, хрустящими тостами – всем, чем хотите.

Такой завтрак готовится очень просто и очень быстро, так что я советую вам баловать своих домашних не только в праздник, но и просто так, без повода.

Разве нужно ждать какого-то особенного дня для, чтобы выразить свою любовь?

Всех с наступающим праздником, друзья! Любите и будьте любимыми!

Оценить рецепт!

Рецепт домашних шотландских яиц | Allrecipes

Рецепт домашних шотландских яиц | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 25.9G 52%

Углеводы: 16.5 г 5%

Пищевые волокна: 0,9 г 4%

сахара: 2.1 г

жир: 53,9 г 83%

Насыщенный жир: 13,5 г 68%

Холестерин: 323,4 мг 108 %

Витамин A IU: 35612 7%

Ниацин Эквиваленты: 9,1 мг 70%

Витамин B6: 0,4 мг 23%

Витамин С: 1.9 мг 3%

Folath: 52.5MCG 13%

Кальций: 93.3 мг 9%

Утюг: 2.9 мг 16%

Магний: 28,5 мг 10%

Калий: 423.1 мг 12%

Натрий: 1324,3 мг 53%

Тиамин: 0,8 мг 77%

Калории от жира: 485.1

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям домашних яиц по-шотландски

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили домашние яйца по-шотландски в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Яйца по-шотландски ~ Сваренные во фритюре яйца в колбасе

Яйца по-шотландски могут быть британским блюдом, но, несмотря на название, они не являются шотландскими.Судя по всему, они были изобретены в Англии Фортнумом и Мейсоном!

Не спрашивайте меня, почему эти яйца называются шотландскими, ведь они не шотландские и не содержат виски!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Тем не менее, они очень вкусные и являются уникальным и питательным лакомством на завтрак, поздний завтрак, обед или перекус. Помнишь те шотландские колбаски, которые я делала? Они здесь!

Что ж, вы можете приготовить еще одну партию колбасы, чтобы приготовить эти прекрасные яйца по-шотландски, или использовать вместо этого мясо для завтрака или британские колбаски.

Вы также можете приготовить яйца по-шотландски с жидким центром, если хотите, просто используйте яйцо, сваренное всмятку. Вот как я делаю свой.

Яйца по-шотландски можно есть горячими или холодными, поэтому они идеально подходят для упакованных ланчей (дети их любят) и пикников.

Вот мой вариант шотландского яйца!

У меня есть еще много английских и шотландских рецептов, если вы хотите просмотреть их, вы всегда можете использовать раскрывающееся меню на вкладке РЕЦЕПТЫ в верхней части страницы. Просто наведите на него курсор и выберите нужные параметры!

Яйца по-шотландски

Рецепт Кристины Конте       6

Ингредиенты

  • 1 фунт колбасного мяса (приготовленного из говядины или свинины для этого рецепта)
  • — 6 яиц вкрутую или вкрутую
  • 1/2 стакана (3 унции) муки
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан (4 унции) панировочных сухарей или больше
  • масло для жарки (достаточно, чтобы обжарить шотландские яйца)

плоские круглые формы, чтобы обернуть каждое яйцо.Не экономьте на колбасном фарше, иначе оно лопнет. Лучше иметь менее толстую колбасную обертку, которая не должна обтягивать яйцо. Он должен легко закручиваться.

Разогрейте масло в сковороде или воке, чтобы яйца можно было обжарить во фритюре.

Обмакнуть каждое завернутое в колбасу яйцо в муку, затем во взбитое яйцо и панировочные сухари.

Когда масло нагреется (около 350F/175C), обжарьте каждое шотландское яйцо до золотисто-коричневого цвета, убедившись, что они готовятся достаточно долго, чтобы фарш полностью прожарился.Отредактировано, чтобы добавить, что их также можно приготовить во фритюрнице. Хорошо сбрызните их оливковым маслом и поместите во фритюрницу при температуре 375F/175C примерно на 6 минут, переверните и продолжайте жарить еще 6-7 минут или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности колбасы.

Вынуть и обсушить бумажным полотенцем. Подавать горячим или холодным.

Жизнь в Лос-Анджелесе…

анемон в бассейне с приливом, Лагуна-Бич

Не пропустите очередной пост о еде или путешествиях; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже.
Я обещаю никогда не продавать и не делиться вашей информацией.

Яйца по-шотландски ~ Яйца, сваренные вкрутую, обжаренные во фритюре и покрытые колбасой

Выход: 6

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Сваренное вкрутую (или всмятку) яйцо, завернутое в мясную колбасу по-британски, обваленное в панировочных сухарях и обжаренное во фритюре до хрустящей корочки.

Ингредиенты

  • 1 фунт колбасного мяса (приготовленного из говядины или свинины для этого рецепта)
  • 6 очищенных яиц, сваренных вкрутую (или всмятку, если хотите)
  • 1/2 стакана (3 унции) муки
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 чашка (4 унции) панировочных сухарей или больше
  • масло для жарки (достаточно, чтобы обжарить во фритюре яйца по-шотландски)

Инструкции

  1. Сформируйте из фарша плоские круглые формы, чтобы обернуть каждое яйцо.
  2. Нагрейте масло в сковороде или воке, чтобы яйца можно было обжарить во фритюре.
  3. Обмакните каждое завернутое в колбасу яйцо в муку, затем во взбитое яйцо и панировочные сухари.
  4. Когда масло нагреется (около 350F/175C), обжарьте каждое шотландское яйцо до золотисто-коричневого цвета, убедившись, что они готовятся достаточно долго, чтобы фарш полностью прожарился. Отредактировано, чтобы добавить, что их также можно приготовить во фритюрнице. Хорошо сбрызните их оливковым маслом и поместите во фритюрницу при температуре 375F/175C примерно на 6 минут, переверните и продолжайте жарить еще 6-7 минут или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности колбасы.
  5. Вынуть и обсушить бумажным полотенцем. Подавать горячим или холодным.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 яйцо
Количество на порцию: Калории: 443 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 281 мг Натрия: 450 мг Углеводов: 13 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 23 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звезд выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком.

Омлет с сосисками, яйцом и сыром

Делиться заботой!

Рецепт скрамбл с сосисками, яйцом и сыром – это вкусное сочетание ваших любимых продуктов для завтрака для сытного утра в будний день или воскресного семейного завтрака !

Не могу поверить, что прошла уже неделя сентября и пора снова в школу! Я надеюсь, что на этой неделе у всех будет легкий переход, поскольку я знаю, что может быть трудно вернуться к рутине.Прежде всего, мы думаем обо всех, кому на этой неделе угрожает ураган Ирма. Я даже не могу поверить во все сумасшедшие погодные явления, происходящие в новостях в последнее время! Этот омлет с колбасой, яйцом и сыром — одно из самых простых блюд, которые я когда-либо готовил, и мне не терпится рассказать вам об этом.

Во-первых, мне есть чем поделиться. Второй год подряд Джонсонвилл щедро предоставляет нам что-то под названием «Центр поддержки колбас». Это супер-специальная горячая линия, которая помогает семьям, борющимся со школьной рутиной, и придумывает быстрые и простые идеи для еды, когда у всех нас мало времени.Когда вы звоните по линии, дружелюбный человек на другом конце линии будет реальным сотрудником Johnsonville из Шебойган-Фолс, штат Висконсин. Вы можете быть уверены, что получите лучший совет, так как они настоящие создатели Джонсонвилля!

Центр поддержки колбасных изделий будет работать в течение рабочей недели с пятницы, 8 сентября, и снова с понедельника, 11 сентября, по пятницу, 15 сентября (за исключением часов выходного дня). Все, что вам нужно сделать, это набрать 844-9 SAUSAGE или отправить текстовое сообщение 97406 (чтобы связаться с Bob Bot), и вы свяжетесь с высококвалифицированным сотрудником Johnsonville, который поможет вам, поделившись идеями рецептов колбас, советами и рекомендациями по экономии времени, а также четкими шагами. — пошаговые инструкции, которые помогут вам вернуться к школьным занятиям.Я настоятельно рекомендую вам позвонить или написать сегодня или завтра и убедиться в этом лично! Они понимают, насколько сложным может быть планирование еды, особенно в это время года. Они спросили меня, чего я жажду или в каком настроении, и я получил множество идей рецептов, которые соответствовали моему вкусу. Я получил отличные идеи для завтрака и ужина!

Забавный факт: «Боб Бот» был создан в честь реального члена Джонсонвилля по имени Боб, который был 60-летним координатором санитарии и бывшим игроком Green Bay Packers!

Кому не нужна идея легкого завтрака для всей семьи перед тем, как все отправятся в школу и на работу? Этот омлет из колбасы, яиц и сыра вкусный, сытный, и его можно приготовить в кратчайшие сроки.В следующий раз, когда вам захочется позавтракать, это ДОЛЖНО произойти. Это напомнило мне мои кексы на завтрак с яичницей-болтуньей, но даже проще. Я использовал свою любимую колбасу для завтрака в этой схватке: коричневый сахар и мед Джонсонвилля. Эта колбаса отлично придала аромат этому блюду! Я люблю намек сладости от коричневого сахара и меда. Это был правильный баланс для этого пикантного блюда на завтрак. Продукты Johnsonville всегда высочайшего качества, и я люблю всегда иметь их в своем холодильнике или морозильной камере, готовые к использованию, когда они мне нужны.У них также есть новая вкусная курица на гриле!

Чтобы сделать это блюдо еще более сытным, подайте его с тостами и домашним картофелем фри. Это комфортная еда в лучшем виде, ребята! Мой муж может есть продукты для завтрака при каждом приеме пищи, если бы мог, и ему очень понравилась эта болтушка с сосисками, яйцом и сыром. Если вы хотите немного сойти с ума, вы даже можете поместить все это в теплые мучные лепешки и превратить скрембл в рулетики для завтрака! My Steak and Egg Breakfast Burritos — еще один отличный вариант, если вы этого хотите.

Это самое простое и бюджетное блюдо, и вся ваша семья будет от него без ума. Вы можете узнать больше о центре поддержки и получить помощь в планировании питания на веб-сайте Центра поддержки колбасных изделий. Предложения Боба дали мне удивительное вдохновение для блюд на следующей неделе! Вы также можете увидеть еще один рецепт, который я создал с колбасой Джонсонвилль: мини-роллы с сосисками для французских тостов. Наслаждаться!

колбаса, яйцо и сыр SCRAMBLE

Автор: Ashley

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: American

Куда Часы:

Набор

6

Кулина:

Общее время:

: 4

      1 10-12 Johnsonville Свиским завтрак Колбаса
    • чашка лука
    • 7 яйца
    • ⅓ чашка полутора
    • 1 и ½ чашки острый сыр чеддер, измельченный
    • соль и перец по вкусу
    1. Положите колбасу и нарезанный кубиками лук в большую сковороду.Готовьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, а колбаса равномерно не подрумянится.
    2. Слейте эту смесь и нарежьте колбасу на небольшие кусочки; отложить.
    3. Пока колбаса и лук готовятся, взбейте яйца пополам и пополам в миске.
    4. Вылейте яйца в сковороду. Добавьте сыр и готовьте, пока яйца не схватятся.
    5. Вмешайте колбасу, посолите и поперчите по вкусу и подавайте теплым. Наслаждаться!

    3.5.3226


    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Джонсонвилля.Мнения и текст полностью мои.

     

    Делиться заботой!

    Запеканка из яиц и сосисок с низким содержанием углеводов

    Эта сытная и сытная выпечка из яиц и сосисок станет идеальным завтраком или обедом! Рецепт с низким содержанием углеводов, кето, LCHF и без глютена с видеоуроком!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, а это значит, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы помочь поддержать этот блог. Спасибо!

    Это блюдо со сверхнизким содержанием углеводов я часто готовлю, когда обедаю дома в одиночестве.Получение правильной колбасы — одна из самых важных частей — и убедитесь, что содержание углеводов в колбасе низкое. Качественная колбаса без лишних элементов вроде яблока может вообще не содержать углеводов. Острые колбаски очень хорошо сочетаются с этим блюдом, но я также иногда добавляю хлопья красного перца!

    Посмотрите все мои рецепты низкоуглеводных завтраков!

    Посмотрите видеоруководство по рецепту или прокрутите вниз, чтобы увидеть полные инструкции и карту рецептов, которую можно распечатать!

     

     

    Как приготовить низкоуглеводную запеканку из яиц и сосисок

    Нарежьте две вареные колбаски и поместите их в небольшую форму для выпечки, сбрызнутую антипригарным спреем.Добавьте немного густых сливок и разбейте сверху два яйца, стараясь не разбить желтки!

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут, затем добавьте сверху тертый сыр. Итальянская или мексиканская смесь работает хорошо! Верните его в духовку еще на 10 минут или пока яичные белки не приготовятся.

    Сочетание мяса, сыра, сливок и липкого яйца просто фантастическое! Вы можете наслаждаться им отдельно или, возможно, подать его с лепешками с низким содержанием углеводов и приготовить бранч-роллы! Или, если вы едите его на обед, хрустящий салат на гарнир был бы идеальным!

    Супер #низкоуглеводная запеканка из яиц и сосисок! Идеально подходит для завтрака или обеда! Нажмите, чтобы твитнуть

    Ингредиенты

    • антипригарный спрей
    • 2 вареные колбаски, нарезанные
    • 1 столовая ложка густых сливок
    • 2 яйца
    • ¼ чашки тертого сыра
    • черный перец

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F.
    2. Поместите нарезанную колбасу и сливки на дно небольшой формы для запекания.
    3. Разбейте яйца поверх сосисок, по возможности сохраняя желтки целыми.
    4. Выпекать 10 минут, добавить сыр, затем выпекать еще 10 минут или до готовности яичного белка.

    Примечания

    0,6 чистых углеводов на порцию (половина рецепта).

    Всегда проверяйте содержание углеводов в сосисках и старайтесь покупать те, которые содержат 1 г чистых углеводов или меньше по ссылке.

    Информация о пищевой ценности
    Выход 2 Размер порции Половина рецепта
    Количество на порцию Калории 474 Всего жиров 40 г Насыщенных жиров 14 г Холестерина 266 мг Натрия 871 мг Углеводов 0,6 г Чистых углеводов 0,6 г Волокна 0 г Белков 25 г

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Чаша для завтрака с картофелем, сосисками и яйцом


    Все, что вам нужно для полноценного завтрака, находится в этой миске для завтрака с картофелем, сосисками и яйцом
    !

    Идеальное начало дня!

     


    Итак, если вам понравился рецепт жареного картофеля на завтрак , вам понравится этот рецепт миски для завтрака с картофелем, сосисками и яйцом.

     

    С этим рецептом у вас будет полноценный завтрак в одной тарелке. В этом рецепте есть все, что вам нужно: углеводы, белок и овощи!

    Вам потребуется:
    • Картофель, нарезанный кубиками: Для этого рецепта использовался красновато-коричневый картофель.
    • Фарш из свинины: требуется один фунт колбасы.
    • Яйца: 6 больших цельных яиц.
    • Красный и зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками: необходимо по 1/2 стакана каждого.
    • Желтый лук, нарезанный кубиками: требуется 1/2 стакана лука.
    • Острый тертый сыр: для этого рецепта использовался 1 ст сыра.
    • Оливковое масло: около половины чашки необходимо для жарки картофеля и овощей.
    • Приправы: по 1/2 чайной ложки приправленной соли и чесночной соли.

    Этапы приготовления этого рецепта:

    Сначала очистите и нарежьте кубиками картофель и промойте его холодной водой. Если вы не собираетесь готовить их сразу, залейте их прохладной водой.

     

    Когда вы будете готовы приготовить картофель, слейте воду и нагрейте около 1/2 стакана оливкового масла в большой кастрюле или сотейнике.

    Обжаривайте картофель примерно 20 минут или пока он не станет мягким внутри и слегка хрустящим снаружи.

     

    Периодически помешивайте, чтобы картофель не подгорел и прожарился равномерно. При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы картофель не подрумянился слишком быстро.

    Когда картофель полностью приготовится, выньте его из кастрюли и отложите в сторону. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте до коричневого цвета.

    Когда колбаса будет приготовлена, снимите ее со сковороды и слейте лишнее масло.

     

    При необходимости добавьте масло в сковороду, чтобы обжарить овощи. Обжарьте овощи, пока они не станут мягкими, затем снимите их со сковороды и отложите в сторону.

    Добавьте яйца и молоко в кастрюлю и взбейте. Как только яйца будут приготовлены, добавьте картофель, колбасу, перец и лук обратно в кастрюлю/сковороду.

     

    Добавьте сыр и блюдо готово к подаче.

    Это блюдо настолько сытное, что его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней.

    5 Вы также можете насладиться:

    5 жареный завтрак Картофель

    колбаса, яйцо и сырное яйцо

    колбаса, яйцо и сыр завтрак Burritos

    не пропустите другого рецепт блюда!
    Подпишитесь на нашу рассылку!

    Следуйте за нами на Facebook, Instagram, Pinterest, YouTube и Tikok!
    До встречи!

    Чаша для завтрака с картофелем, сосисками и яйцом

    Все, что вам нужно для полноценного завтрака, находится в этой миске для завтрака с картофелем, сосисками и яйцом! Идеальный способ начать день!

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Блюдо: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: миска для завтрака, рецепт завтрака, миска для завтрака с сосисками, яйцом и картофелем

    Порции: 8 человек

        5
          5 1 фунт свиной колбасы
        • 6 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками
        • 6 больших яиц
        • 1 стакан тертого сыра
        • 1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
        • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного сладкий перец
        • 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
        • 1/2 чайной ложки чесночной соли
        • 1/2 чайной ложки приправленной соли
        • 1/2 стакана оливкового масла
        • Картофель очистить и нарезать кубиками .

        • Картофель промойте и положите в холодную воду.

        • Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте дно сковороды оливковым маслом – примерно 1/2 ст.

        • Слейте воду с картофеля и добавьте его в кастрюлю.

        • Перемешайте картофель и смешайте его с оливковым маслом.

        • Вмешайте в картофель соль с приправами и чесноком.

        • Периодически помешивайте, чтобы картофель не подгорел и прожарился равномерно.При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы картофель не подрумянился слишком быстро.

        • Готовьте 20-30 минут или пока картофель не станет мягким внутри и слегка хрустящим снаружи.

        • Когда картофель полностью приготовится, выньте его из кастрюли и отложите в сторону.

        • Добавьте колбасу в сковороду и готовьте до коричневого цвета.

        • Когда колбаса будет приготовлена, снимите ее со сковороды и слейте лишнее масло.

        • Обжарьте овощи, пока они не станут мягкими, затем снимите их со сковороды и отложите в сторону. (При необходимости добавьте масло в сковороду, чтобы обжарить овощи.)

        • Добавьте в сковороду яйца и молоко и перемешайте.

        • Когда яйца будут приготовлены, добавьте картофель, колбасу, перец и лук обратно в кастрюлю/сковороду и перемешайте.

        • Добавьте сыр, подавайте и наслаждайтесь!

        Квадраты для завтрака с яйцом и сосисками

        Эти квадратные формы для завтрака с яйцом и сосисками идеально подходят для позднего завтрака выходного дня или удобного завтрака в будний день.Это идеальный вариант завтрака в последнюю минуту.

        На 8 порций

        Для этих квадратиков для завтрака с яйцом и колбасой вы можете использовать полукруглые рулетики с пониженным содержанием жира или мое домашнее бисквитное тесто. Тесто для моего домашнего бисквита похоже на тесто из двух ингредиентов (которое состоит из равных частей обезжиренного греческого йогурта и самоподнимающейся муки), однако мне нравится добавлять большое яйцо и уменьшать количество обезжиренного греческого йогурта, что делает тесто менее липким. и с ним легче работать. Если вы используете полукруглые булочки с пониженным содержанием жира, вы будете использовать 8 унций.тюбик, а балльная стоимость составляет 4 балла за порцию.

        Разогрейте духовку до 375 градусов.

        В большой миске смешайте яйца, несладкое миндальное молоко, орегано, колбасную крошку, чесночный порошок, измельченные хлопья красного перца, приготовленный лук, соль и перец.

        Хорошо перемешайте.

        В большую миску добавьте обезжиренный греческий йогурт, яйцо и самоподнимающуюся муку. Используйте резиновый шпатель для смешивания. Сначала он будет рассыпчатым, что совершенно нормально.

        Посыпьте руки и рабочую поверхность мукой и начните замешивать.

        Месите до тех пор, пока вы не сможете легко сформировать небольшой шарик.

        Поместите на дно формы для запекания 9×13.

        Руками или небольшой лопаточкой равномерно распределите тесто по дну подготовленной формы для выпечки.

        Готовьте 8–10 минут или до легкого коричневого цвета.

        Тем временем сбрызните сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Готовьте лук на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным.

        Снимите с огня.

        Вылейте яичную смесь поверх коржа.

        Выпекайте 15–18 минут или до полной готовности яиц.

        Разрежьте ножом на 8 ровных ломтиков.

        На 8 порций

         

        Ингредиенты:

        • 1 стакан самоподнимающейся муки
        • 1 большое яйцо
        • 1/2 стакана обезжиренного греческого йогурта
        • 2 стакана крошки из индейки Jimmy Deans
        • 6 яиц, слегка взбитых
        • 3/4 стакана несладкого молока 100 3 стакана лука, нарезанного
        • 1-2 ч. л. измельченных хлопьев красного перца по вашему вкусу
        • 1/4 ч. л. чесночного порошка
        • 1/4 ч. л. соли
        • 1/2 ч. л. орегано

        1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
        2. Сбрызните форму для выпечки 9 x 13 см антипригарным кулинарным спреем.
        3. В большую миску добавьте обезжиренный греческий йогурт, яйцо и самоподнимающуюся муку. Используйте резиновый шпатель для смешивания. Сначала он будет рассыпчатым, что совершенно нормально.
        4. Посыпьте руки и рабочую поверхность мукой и начните замешивать. Месите, пока вы не сможете легко сформировать небольшой шарик. Поместите на дно формы для выпечки 9×13. Руками или маленькой лопаткой равномерно распределите тесто по дну подготовленной формы для выпечки.Прижимаем по всем сторонам и углам.
        5. Готовьте 8–10 минут или до легкого коричневого цвета.
        6. Тем временем сбрызните сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Готовьте лук на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным.
        7. Снять с огня.
        8. В большой миске смешайте яйца, несладкое миндальное молоко, орегано, колбасные крошки, чесночный порошок, хлопья перца, приготовленный лук, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
        9. Вылейте яичную смесь на корж.
        10. Выпекайте 15–18 минут или до полной готовности яиц.
        11. Разрежьте ножом на 8 ровных ломтиков.

        Примечания:

        1. Их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 7 дней или в морозильной камере в течение месяца. Чтобы разморозить, поставьте в холодильник на ночь и разогрейте в микроволновой печи или фритюрнице.
        2. Общее количество баллов не меняется, если вы используете несладкое миндальное или обезжиренное молоко.

        На 8 порций

        4–5 баллов PersonalPoints™ за порцию*

        *Это число показывает диапазон PersonalPoints™.Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

        Как узнать, сколько баллов на моем индивидуальном плане WW?

        Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов по вашему индивидуальному плану.

        Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

        Время подготовки 15 минут

        Время приготовления 10 минут

        Дополнительное время 18 минут

        Общее время 43 минуты

        Ингредиенты

        • 1 стакан самоподнимающейся муки
        • 1 большое яйцо (для корочки)
        • 1/2 стакана обезжиренного греческого йогурта
        • 2 чашки крошки сосиски из индейки Джимми Динса
        • 6 яиц, слегка взбитых
        • 3/4 чашки несладкого миндального молока
        • 1/3 стакана лука, нарезанного
        • 1-2 ч.л. измельченных хлопьев красного перца, по вашему вкусу остроты/пряностей
        • 1/4 ч.л. чесночного порошка
        • 1/4 ч. л. соли 
        • 1/2 чайной ложки орегано

        Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
        2. Сбрызните форму для выпечки 9 x 13 см антипригарным кулинарным спреем.
        3. В большую миску добавьте обезжиренный греческий йогурт, яйцо и самоподнимающуюся муку. Используйте резиновый шпатель для смешивания. Сначала он будет рассыпчатым, что совершенно нормально.
        4. Посыпьте руки и рабочую поверхность мукой и начните замешивать. Месите, пока вы не сможете легко сформировать небольшой шарик. Поместите на дно формы для выпечки 9×13. Руками или маленькой лопаткой равномерно распределите тесто по дну подготовленной формы для выпечки.Прижимаем по всем сторонам и углам.
        5. Готовьте 8–10 минут или до легкого коричневого цвета.
        6. Тем временем сбрызните сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Готовьте лук на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным.
        7. Снять с огня.
        8. В большой миске смешайте яйца, несладкое миндальное молоко, орегано, колбасную крошку, чесночный порошок, измельченные хлопья красного перца, приготовленный лук, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
        9. Вылейте яичную смесь на корж.
        10. Выпекайте 15–18 минут или до полной готовности яиц.
        11. Разрежьте ножом на 8 ровных ломтиков.

        На 8 порций

        4-5 PersonalPoints™ за порцию*

        *Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

        Примечания

        1. Их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике для чашек в течение 7 дней или в морозильной камере в течение месяца. Чтобы разморозить, поставьте в холодильник на ночь и разогрейте в микроволновой печи или фритюрнице.

        Smartpoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 5 Smartpoints за порцию. Если вы используете 8 унций. роллы в виде полумесяца с пониженным содержанием жира – стоимость одной порции составляет 8 баллов Smartpoints. СИНИЙ: 3 Smartpoints за порцию. Если вы используете 8 унций. роллы полумесяц с пониженным содержанием жира — стоимость 4 Smartpoints за порцию. ПУРПУРНЫЙ: 3 Smartpoints за порцию — если вы используете 8 унций. роллы полумесяц с пониженным содержанием жира — стоимость 4 Smartpoints за порцию.

        Рекомендуемые продукты

        Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

        Информация о пищевой ценности

        Выход

        8

        Размер порции

        1
        Количество на порцию Калорийность 195 Всего жиров 9 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 5 г Холестерина 198 мг Натрия 845 мг Углеводов 23 г Волокна 1 г Сахара 1 г Белков 22 г

        Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

        колбасных звеньев и яиц | колбасные звенья яйца

        Больше похоже на кулинарную технику, чем на «рецепт». Вы обнаружите, что эти колбаски и яйца, приготовленные вместе в одной сковороде, очень просты!

        Идеи завтрака с кето-яйцами

         

        Этот «рецепт» сосисок и яиц — это скорее способ приготовления звеньев и сосисок вместе, чем «рецепт», как вы могли бы подумать о слове «рецепт».

        Кето-завтраки

        Приготовление яиц и яиц в одной сковороде дает несколько преимуществ. Делает один из тех легких кето-завтраков!

        Во-первых, меньше уборки. Да, только одна сковорода. Во-вторых, и ссылки, и яйца выходят одновременно. И, как видите, яичные белки принимают форму маленькой сковородки и делаются одним куском.

        Рецепты завтрака с низким содержанием углеводов

        В основном вы готовите звенья колбасы примерно на семьдесят пять процентов готовы, затем звенья продолжают готовиться, поскольку они вложены в яичные белки. Наконец, это довольно круто, как белки расходятся внутри и вокруг звенья, а затем желтки находят свое маленькое гнездышко, чтобы приготовиться на сковороде.

        Быстрый низкоуглеводный завтрак

        Я не баловался с расположением ссылок по-другому. Эй, я думаю, было бы весело создавать дизайны. Но вы хорошо знаете, что я обожаю еду и то, как она выглядит и подается, поэтому я исключение, потому что мне нравится уникальный дизайн!

        Легкий завтрак с низким содержанием углеводов

         Однако, если у вас особые выходные, завтрак в постель, может быть, особый случай, что ж, это может стать идеей для восхитительно красивой тарелки! И, возможно, вы захотите подать их вместе с этими хрустящими вафельными малышами! Но подождите, это сделает кето ООН! И вы можете решить, хотите ли вы добавить чипсы из тортильи или два! xox ~ союзник

        Ингредиенты

        • 4 колбасные звенья
        • Кулинарный спрей
        • 1/2 стакана огурцов, нарезанных
        • 1/2 стакана помидоров, нарезанных небольшими кусочками
        • 1/4 стакана мелко нарезанного сладкого лука, опционально
        • 1 табл.оливковое масло экстра вирджин
        • 2 ч. л. свежий лимонный сок
        • Морская соль и перец по вкусу
        • По желанию: подавать с чипсами из тортильи
        • https://allyskitchen.com/wp-content/uploads/2020/03/20200307_081746-002.jpg

        Инструкции

        1. Нагрейте небольшую сковороду (диаметром около 7–9 дюймов) на среднем огне. Когда она нагреется, слегка сбрызните кулинарным спреем и обжаривайте сосиски, вращая и переворачивая, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми со всех сторон (несколько минут).
        2. Разбейте яйца в небольшую миску. Вылейте на сосисочные звенья в сковороде. Уменьшите огонь до среднего и медленно готовьте яйца, пока желтки не станут вам по вкусу, а белки не будут готовы.
        3. Если вы хотите больше приготовленных желтков, накройте сковороду крышкой, пока яйца медленно готовятся.
        4. По готовности снимите с огня.
        5. Смешайте огурцы, помидоры и лук и смешайте с оливковым маслом и лимонным соком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.