АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Язык говяжий с грибами – рецепт приготовления в сметанном соусе на ydoo.info

Чтобы приготовить блюдо, можно использовать белые свежие, замороженные и даже сушеные грибы. В нашей вариации кушанья фигурирует последний вариант, но вы смело берите подходящий вам продукт. Если вы выбрали свежий, то его необходимо тщательно промыть и срезать все лишнее.

  • Самое важное, это качественно обработать основной ингредиент. Язык необходимо тщательно промыть под холодной водой, счищая всю слизь, грязь и кровь. Поставьте кастрюлю на плиту и, как только вода закипит, посолите и положите мясо. Варить его необходимо примерно час-полтора. Готовность проверяйте ножом, носик должен легко входить в мякоть.

  • Пока варится говядина, возьмите сушеные грибы, положите в миску и залейте горячей водой. Накройте крышкой и дайте постоять один час. Если у вас продукт свежий, то просто промойте его.

  • Возьмите репчатый лук, очистите от шелухи. Нарежьте овощ небольшими кусочками, предварительно ополоснув его и нож под проточной водой, чтобы глаза не так сильно слезились.

  • Слейте воду с грибов и отожмите. Удобнее всего это сделать, откинув продукт на дуршлаг, а затем пройдясь по поверхности ложкой, слегка придавливая. Нарежьте ингредиент небольшими кусочками.

  • Поставьте сковороду на огонь, налейте немного оливкового (или любого растительного) масла. Когда оно разогреется, выкладывайте лук и обжаривайте до золотистого оттенка. Затем добавьте грибы, перемешайте, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите на протяжении 15 минут.

  • В это время займитесь языком. Необходимо снять кожу, для этого аккуратно потяните за края, стягивая ту, как чулок. Так как мясо горячее, проделайте данную процедуру под проточной водой, от перепадов температуры кожа должна легко сняться. Главное – не торопитесь.

  • Нарежьте мясо крупными кубиками и добавьте в сковороду к белым грибам с луком. Хорошо перемешайте и потомите пару минут на слабом огне.

  • Вылейте сметану, посолите, поперчите и добавьте любых специй по желанию. Но не сильно много, иначе забьете тонкий молочный и говяжий аромат. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и тушите на протяжении 5 минут (до полной готовности).

  • Вкусный, нежный язык говяжий с грибами, тушенный в сметанном соусе, приготовленный по пошаговому рецепту с фото в домашних условиях, готов. Подавайте горячим, красиво смотрится на украшенной свежими листьями салата или нарезанными овощами тарелке. Можно кушать как основное блюдо, так и подать с любым гарниром. Приятного аппетита!

  • ydoo.info

    СВИНОЙ ЯЗЫК В СМЕТАНЕ С ГРИБАМИ.: sergej_pozhar — LiveJournal

    Блюдо очень нежное и приятное на вкус. Готовится легко и можно подать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.

    ЛИЗЕНЬ В СОСІ ГРИБОВОМ

    800 гр. языка,
    300 гр. мороженных или свежих белых грибов,
    10-15 гр. сухих белых грибов,
    2-3 луковицы,
    50 гр. растительного масла,
    200 гр. сметаны,
    1-2 ст. л. муки
    Соль, перец.

    Сухие грибы намочить на ночь и отварить в той же воде, в которой они отмокали. Варим в течении 1.5 часа.

    Отварить свиные языки до мягкости. Язык варится 1,5-2 часа. Посолить через час варки.

    Затем снять кожу с языка, предварительно обдав язык холодной водой, сразу после варки.
    Порезать на куски шириной 2-2,5 см.

    Лук мелко нарезать и прожарить на растительном масле.

    Грибы порезать на крупные куски и потушить в течении 15-20 мин. Отваренные сухие грибы также порезать и вместе с жидкостью в которой варились добавить к мороженным в сковороду.

    Добавить лук и все вместе потушить еще 10 мин.

    В сотейник положить языки, грибы.

    Залить сметаной, заправленной мукой. Посолить, поперчить, перемешать и тушить 15-20минут.

    Я не могу с помощью фото передать запах грибной подливы и кремовость языка в этом соусе.

    Так, что придется вам самим приготовить это и угостить близких.

    Приятного аппетита!

    sergej-pozhar.livejournal.com

    Языки свиные, тушеные с грибами в сливках

    Еще одно блюдо, которое я частенько готовлю на даче — это свиные языки с грибами. Если не считать предварительной варки языков, то блюдо это готовится довольно таки быстро. Ну, а пока варятся языки, я успеваю пару грядок прополоть, полить и еще что-нибудь прорыхлить. 
    Раньше у нас языки считались деликатесом и покупали мы их очень редко, только на праздники, а теперь же мы покупаем их довольно часто. Мой рецепт, который я хочу вам показать, по вкусу напоминает жульен, только главная его составляющая — это свиные языки. 

    Ингредиенты:
    Языки свиные — 3-4 штуки
    Лук репчатый — 2 гол.
    Шампиньоны — 200 гр.
    Сливки 20% — 200 мл.
    Масло подсолнечное Олейна 5-6 ст.л.
    Соль, перец и специи — по вкусу

    Приготовление:
    Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на подсолнечном масле до прозрачности.

    Добавьте к луку грибы, нарезанные тонкими пластинками. Посолите и добавьте любимые специи. Жарьте минут 10, изредка помешивая. 

    К грибам и луку добавьте свиной язык, который нужно предварительно отварить (у меня на это уходит 1-1,5 часа), очистить и нарезать пластинками шириной  5 мм.

    Влейте в сковороду сливки и тушите до загустения. 

    Подавайте языки в горячем виде. И приятного аппетита! 

    7dach.ru

    Язык тушеный с грибами. Рецепт языка в духовке

    Говяжий язык — вкусный, нежный и питательный — по праву считается деликатесом. Из него можно сделать массу вкуснейших блюд, не ограничиваясь банальным отварным языком и заливным. Страна Советов предлагает приготовить

    язык с грибами .

    Язык с грибами в сливочном соусе

    Начнем с достаточно простого рецепта — язык с грибами, запеченный под сливочным соусом. Продуктов требуется минимум, процесс приготовления не отнимет у вас слишком много сил (чего не скажешь, увы, о времени, потому что язык достаточно долго варится). Итак, чтобы приготовить это блюдо, нам следует взять:

    • говяжий или свиной язык — 500 г
    • свежие шампиньоны — 300 г
    • жидкие сливки — 200 мл
    • репчатый лук (средний) — 2 шт.
    • масло для жарки (желательно оливковое) — 3-4 ст. л.
    • свежемолотый черный перец, соль, специи — по вкусу

    Язык отвариваем до готовности в подсоленной воде (можно также добавить любые подходящие специи), после чего очищаем от кожицы. Очищенный отварной язык нарезаем кусками толщиной около полусантиметра.

    Шампиньоны моем, нарезаем на половинки или четвертинки. Лук чистим и нарезаем соломкой. Разогреваем в сковороде масло, кладем лук и обжариваем до прозрачности, затем добавляем шампиньоны и обжариваем грибы с луком 3-4 минуты.

    Берем огнеупорную форму для запекания, ровным слоем раскладываем по дну куски отварного языка. Немного солим и перчим. Вторым слоем равномерно распределяем обжаренные шампиньоны с луком, снова солим и перчим. Заливаем все сливками и накрываем форму фольгой.

    Запекаем в течение 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 5 минут, чтобы блюдо немного подрумянилось. Подаем запеченный язык с шампиньонами к столу, пока он еще не успел остыть. На гарнир можно подать все, что угодно, в том числе и просто ограничиться овощным салатом.

    Язык с грибами под сметанно-ореховым соусом

    Очень вкусное и сытное блюдо из нежнейшего говяжьего языка, запеченного с шампиньонами под сырно-сметанной шапкой с тонким привкусом миндаля. Его можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Для приготовления блюда мы возьмем:

    • 1 говяжий язык весом около килограмма
    • 500 г шампиньонов
    • 200 г сметаны
    • 150 г твердого сыра
    • 50 г миндаля
    • 2 луковицы
    • 1 морковь
    • 3 зубчика чеснока
    • черный перец (молотый и горошком), лавровый лист, специи (по вашему выбору), соль — по вкусу
    • растительное масло для жарки

    Язык моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем черный перец горошком, лавровый лист, солим по вкусу. Варим на среднем огне три часа, подливая горячую воду по мере выкипания. По истечении трех часов выключаем огонь, оставляем язык в кастрюле до полного остывания, а затем очищаем от кожицы.

    Лук и морковь чистим, лук мелко рубим, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, добавляем тертую морковь и жарим еще три минуты, помешивая. Добавляем крупно порезанные шампиньоны и жарим до готовности, в конце приготовления солим и перчим по вкусу.

    Язык нарезаем ломтиками и ровным слоем выкладываем на дно посуды для запекания. Сверху выкладываем слой жареных грибов с луком и морковью и посыпаем специями (подойдут орегано, базилик, майоран, тимьян и т. п.).

    Обжариваем миндаль на сухой сковороде, даем остыть и измельчаем. Зуб

    instaplace.ru

    Тушеный язык с грибами. Рецепт языка в духовке

    Говяжий язык всегда был популярен среди гурманов. Ни одно застолье не обходилось без этого продукта. Способов приготовления этого деликатеса много, но самое вкусное из блюд – говяжий язык в . Для такого кушанья есть несколько способов приготовления, каждое из которых имеет свои нюансы. Язык с грибами в сливочном соусе – довольно простое блюдо, которое легко сможет приготовить даже начинающая хозяйка. При условии соблюдения всех рекомендаций на выходе мы получим вкусное, нежное и питательное мясо. Все закуски из говяжьего языка обычно подаются к праздничному столу. Связано это с тем, что сам продукт является довольно дорогим. Поэтому его готовят для того, чтобы порадовать и удивить гостей. Из него можно сделать заливное, бутерброды, салаты, но наиболее вкусен язык с подливой из грибов. Такое блюдо готовят в особо торжественных случаях, например, на свадьбу или юбилей. В ассортименте многих ресторанов есть подобная закуска. Между тем её можно легко приготовить в домашних условиях. Рассмотрим, как правильно сделать язык с грибами и удивить гостей необычной едой.

    Блюдо под сливочно-грибным соусом

    Любое блюдо из языка начинают с того, что субпродукт тщательно промывается, а затем отваривается до полной готовности в подсоленной воде. Многие хозяйки настоятельно советуют добавить в воду специи. После того, как сваренный язык остынет, с него аккуратно удаляётся кожица. Потом продукт нарезается небольшими кусочками толщиной около полусантиметра.

    Далее приходит очередь грибов. Если вы не являетесь заядлым грибником, то самыми доступными станут шампиньоны. Их можно приобрести в любом магазине. Грибы необходимо тщательно промыть, так как на них может быть песок, который потом в готовом блюде будет неприятно скрипеть на зубах.

    Затем соломкой нарезается лук. Для того, чтобы лук получился золотистым, его необходимо обжаривать на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве подсолнечного масла. Это значит, что не нужно слишком много масла, иначе лук будет слишком жирным – при недостатке масла содержимое сковороды начнёт подгорать. Когда лук дойдёт до нужной кондиции, к нему добавляют нарезанные шампиньоны. Затем всё это жарится в течение четырёх минут. Далее блюдо продолжают готовить в форме для запекания.

    На дно ёмкости выкладывается язык, его немного солят и перчат. Затем следует второй слой из лука и грибов. Его тоже необходимо немного посолить и поперчить. После этого всё содержимое формы заливается сливками и сверху накрывается фольгой. Язык следует запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут. На заключительном этапе за 5 минут до того, как язык нужно будет доставать из духовки, с формы снимается фольга. Это делают, чтобы верхний слой блюда получился румяным. Само кушанье подают на стол в горячем виде вместе с любым гарниром. Чаще всего в этом качестве выступает отварной картофель или рассыпчатый рис. Для гарнира можно использовать и овощную смесь.

    Рецепт языка в сметанно-ореховым соусе

    Не менее интересен рецепт говяжьего языка со сметанно-ореховым соусом и грибами.

    Принцип приготовления этого блюда схож с тем, что описан выше. Изюминкой данного рецепта является именно сметанно-ореховый соус. Язык в таком случае подаётся к столу не только в горячем, но и в холодном виде. Для приготовления кушанья необходимо взять следующие ингредиенты: язык говяжий (чтобы рецептура была точно соблюдена, вес субпродукта должен равняться 1 килограмму), шампиньоны – 500 граммов, сыр твёрдых сортов – 150 граммов, миндаль – 50 граммов, луковицы среднего размера – 2 штуки и 200 граммов сметаны, средняя морковь и один-два зубчика чеснока.

    instaplace.ru

    Язык тушеный с грибами. Вкусный свиной язык с грибами в сметане

    Говяжий язык всегда был популярен среди гурманов. Ни одно застолье не обходилось без этого продукта. Способов приготовления этого деликатеса много, но самое вкусное из блюд – говяжий язык в . Для такого кушанья есть несколько способов приготовления, каждое из которых имеет свои нюансы. Язык с грибами в сливочном соусе – довольно простое блюдо, которое легко сможет приготовить даже начинающая хозяйка. При условии соблюдения всех рекомендаций на выходе мы получим вкусное, нежное и питательное мясо. Все закуски из говяжьего языка обычно подаются к праздничному столу. Связано это с тем, что сам продукт является довольно дорогим. Поэтому его готовят для того, чтобы порадовать и удивить гостей. Из него можно сделать заливное, бутерброды, салаты, но наиболее вкусен язык с подливой из грибов. Такое блюдо готовят в особо торжественных случаях, например, на свадьбу или юбилей. В ассортименте многих ресторанов есть подобная закуска. Между тем её можно легко приготовить в домашних условиях. Рассмотрим, как правильно сделать язык с грибами и удивить гостей необычной едой.

    Блюдо под сливочно-грибным соусом

    Любое блюдо из языка начинают с того, что субпродукт тщательно промывается, а затем отваривается до полной готовности в подсоленной воде. Многие хозяйки настоятельно советуют добавить в воду специи. После того, как сваренный язык остынет, с него аккуратно удаляётся кожица. Потом продукт нарезается небольшими кусочками толщиной около полусантиметра.

    Далее приходит очередь грибов. Если вы не являетесь заядлым грибником, то самыми доступными станут шампиньоны. Их можно приобрести в любом магазине. Грибы необходимо тщательно промыть, так как на них может быть песок, который потом в готовом блюде будет неприятно скрипеть на зубах.

    Затем соломкой нарезается лук. Для того, чтобы лук получился золотистым, его необходимо обжаривать на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве подсолнечного масла. Это значит, что не нужно слишком много масла, иначе лук будет слишком жирным – при недостатке масла содержимое сковороды начнёт подгорать. Когда лук дойдёт до нужной кондиции, к нему добавляют нарезанные шампиньоны. Затем всё это жарится в течение четырёх минут. Далее блюдо продолжают готовить в форме для запекания.

    На дно ёмкости выкладывается язык, его немного солят и перчат. Затем следует второй слой из лука и грибов. Его тоже необходимо немного посолить и поперчить. После этого всё содержимое формы заливается сливками и сверху накрывается фольгой. Язык следует запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут. На заключительном этапе за 5 минут до того, как язык нужно будет доставать из духовки, с формы снимается фольга. Это делают, чтобы верхний слой блюда получился румяным. Само кушанье подают на стол в горячем виде вместе с любым гарниром. Чаще всего в этом качестве выступает отварной картофель или рассыпчатый рис. Для гарнира можно использовать и овощную смесь.

    Рецепт языка в сметанно-ореховым соусе

    Не менее интересен рецепт говяжьего языка со сметанно-ореховым соусом и грибами.

    Принцип приготовления этого блюда схож с тем, что описан выше. Изюминкой данного рецепта является именно сметанно-ореховый соус. Язык в таком случае подаётся к столу не только в горячем, но и в холодном виде. Для приготовления кушанья необходимо взять следующие ингредиенты: язык говяжий (чтобы рецептура была точно соблюдена, вес субпродукта должен равняться 1 килограмму), шампиньоны – 500 граммов, сыр твёрдых сортов – 150 граммов, миндаль – 50 граммов, луковицы среднего размера – 2 штуки и 200 граммов сметаны, средняя морковь и один-два зубчика чеснока.

    Далее всё просто. Язык кладётся в кастрюлю и варится до готовности. При варке можно по вкусу добавить специи. То же самое следует сказать и о соли. Для того, чтобы мясо сварилось полностью, потребуется около трёх часов. После этого продукт должен полностью остыть. Затем с него снимается кожица. Очищенный лук мелко нарезается, и на крупной терке трётся морковь. Потом овощи обжариваются до золотистого цвета на подсолнечном масле около трёх минут. В овощную смесь добавляются порезанные шампиньоны, лучше всего, если они будут нарезаны крупными кусками. Всё это жарится дальше на небольшом огне. За 1 минуту до готовности добавляются перец и соль.

    Далее язык аккуратно нарезается небольшими ломтиками и слоем кладётся на дно посуды, в которой будет запекаться блюдо. Сверху выкладывается второй слой, состоящий из жареных грибов и лука с морковью. Затем всё посыпается специями. Лучше всего для этого рецепта подойдут орегано, базилик, майоран, тимьян. Выбор приправ зависит от индивидуальных предпочтений.

    Запеченный язык с грибами и луком в сливочном соусе . Язык можно использовать говяжий или свиной . запеченного языка для гурманов.

    Язык запеченный с грибами рецепт

    5 from 1 reviews

    Язык запеченный с грибами

    Запеченный язык с шампиньонами

    Тип блюда: Блюда из мяса

    Кухня: Русская

    Ингредиенты

    • Язык говяжий или свиной – 500 г.
    • свежие шампиньоны — 300 г.
    • лук репчатый — 2 шт.
    • оливковое масло — 4 ст. л.
    • сливки 15% жирности — 200 мл.
    • свежемолотый перец,
    • соль.

    Приготовление

    1. Язык сначала отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением специй и после варки очистить.
    2. Отваренные языки порезать на кусочки толщиной примерно 5-7 мм.
    3. Грибы протереть влажной салфеткой и при необходимости порезать пополам или на четыре части.
    4. Лук почистить и нарезать соломкой.
    5. В сковороде разогреть оливковое масло и сначала обжарить в нем лук до прозрачности, а затем добавить грибы и обжарить все вместе в течение 3-4 минут.
    6. В огнеупорную форму первым слоем сложить шайбы языка, слой слегка посолить и поперч

    usg96.ru

    рецепт языка запеченого с грибами и сыром

    Говяжий язык всегда был популярен среди гурманов. Ни одно застолье не обходилось без этого продукта. Способов приготовления этого деликатеса много, но самое вкусное из блюд – говяжий язык в грибном соусе. Для такого кушанья есть несколько способов приготовления, каждое из которых имеет свои нюансы. Язык с грибами в сливочном соусе – довольно простое  блюдо, которое легко сможет приготовить даже начинающая хозяйка. При условии соблюдения всех рекомендаций на выходе мы получим  вкусное, нежное и питательное мясо. Все закуски из говяжьего языка обычно подаются к праздничному столу. Связано это с тем, что сам продукт  является довольно дорогим. Поэтому его готовят для того, чтобы порадовать и удивить гостей. Из него можно сделать  заливное, бутерброды, салаты, но наиболее вкусен язык с подливой из грибов. Такое блюдо готовят в особо торжественных случаях, например, на свадьбу или юбилей. В ассортименте многих ресторанов есть подобная закуска. Между тем её можно легко приготовить в домашних условиях. Рассмотрим, как правильно сделать язык с грибами и удивить гостей необычной едой.

    Блюдо под сливочно-грибным соусом

    Любое блюдо из языка начинают с того, что субпродукт тщательно промывается, а затем отваривается до полной готовности в подсоленной воде. Многие хозяйки настоятельно советуют добавить в воду специи. После того, как сваренный язык остынет, с него аккуратно удаляётся кожица. Потом продукт нарезается небольшими кусочками толщиной около  полусантиметра.

    Далее приходит очередь грибов. Если вы не являетесь заядлым грибником, то самыми доступными станут шампиньоны. Их можно приобрести в любом магазине. Грибы необходимо тщательно промыть, так как на них может быть песок, который потом в готовом блюде будет неприятно скрипеть на зубах.

    Затем соломкой нарезается лук. Для того, чтобы лук получился золотистым, его необходимо обжаривать на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве подсолнечного масла. Это значит, что не нужно слишком много масла, иначе лук будет слишком жирным – при недостатке масла содержимое сковороды начнёт подгорать. Когда лук дойдёт до нужной кондиции, к нему добавляют нарезанные шампиньоны. Затем всё это жарится в течение четырёх минут. Далее блюдо продолжают готовить в форме для запекания.

    На дно ёмкости выкладывается язык, его немного солят и перчат. Затем следует второй слой из лука и грибов. Его тоже необходимо немного посолить и поперчить. После этого всё содержимое формы заливается сливками и сверху накрывается фольгой. Язык следует запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут. На заключительном этапе за 5 минут до того, как язык нужно будет доставать из духовки, с формы снимается фольга. Это делают, чтобы верхний слой блюда получился румяным. Само кушанье подают на стол в горячем виде вместе с любым гарниром. Чаще всего в этом качестве выступает отварной картофель или рассыпчатый рис. Для гарнира можно использовать и овощную смесь.

    Рецепт языка  в  сметанно-ореховым соусе

    Не менее интересен рецепт говяжьего языка со сметанно-ореховым соусом и грибами.

    Принцип приготовления этого блюда  схож с тем, что описан выше. Изюминкой данного рецепта является именно сметанно-ореховый  соус. Язык в таком случае подаётся к столу не только в горячем, но и в холодном виде. Для приготовления кушанья необходимо взять следующие ингредиенты:  язык  говяжий (чтобы рецептура была точно соблюдена, вес субпродукта должен равняться 1 килограмму),  шампиньоны – 500 граммов, сыр твёрдых сортов – 150 граммов, миндаль – 50 граммов, луковицы среднего размера – 2 штуки и 200 граммов сметаны, средняя морковь и один-два зубчика чеснока.

    Далее всё просто. Язык кладётся в кастрюлю и варится до готовности. При  варке можно по вкусу добавить специи. То же самое следует сказать и о соли. Для того, чтобы мясо сварилось полностью, потребуется около трёх часов. После этого продукт должен полностью остыть. Затем с него снимается кожица. Очищенный лук мелко нарезается, и на крупной терке трётся морковь. Потом овощи обжариваются до золотистого цвета на подсолнечном масле около трёх минут. В овощную смесь добавляются порезанные шампиньоны, лучше всего, если они будут нарезаны крупными кусками. Всё это жарится дальше на небольшом огне. За 1 минуту до готовности добавляются перец и соль.

    Далее язык аккуратно нарезается небольшими ломтиками и слоем кладётся на дно посуды, в которой будет запекаться блюдо. Сверху выкладывается второй слой,  состоящий из  жареных грибов и лука с морковью. Затем всё посыпается специями. Лучше всего для этого рецепта подойдут орегано, базилик, майоран, тимьян. Выбор приправ зависит от индивидуальных предпочтений.

    Миндаль тоже требует соответствующей обработки. Его обжаривают на сухой сковородке и дают остыть. Далее тщательно  измельчают. Зубчики чеснока или мелко нарезают, или пропускают через пресс. Затем сметану смешивают с миндалем, чесноком и тертым твёрдым сыром. Эта смесь будет третьим слоем блюда, который складывается  на грибы. Затем форма ставится в духовку, температура которой должна равняться  180 градусам. Процесс запекания занимает 50 минут. За это время сырно-сметанная корочка должна приобрести  приятный золотистый оттенок.

    Теперь блюдо готово и его можно подавать гостям. Оно одинаково вкусно как в холодном, так и в горячем виде. К нему можно подать самые разнообразные гарниры, в том числе любимый всеми картофель, рис, салаты.

    moygrib.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *