АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Закуски с креветками, 34 рецепта приготовления с фото пошагово

Ингредиенты

  • йогурт греческий
  • креветки
  • лук зеленый
  • лук красный
  • майонез
  • огурцы
  • перец черный молотый
  • сельдерей
  • соль
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • кокосовая стружка
  • креветки тигровые
  • лимонный сок
  • лук зеленый
  • майонез
  • масло растительное
  • сахар
  • сельдерей
  • соус чили
  • сухари панировочные
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
  • креветки крупные

    500 г

  • вино белое сухое

    1 стакан

  • лимон

    1 шт.

  • лук репчатый

    1 головка

  • орегано свежий

    3 ст.л.

  • масло сливочное

    3 ст.л.

  • перец красный хлопьями

    ¼ ч.

    л.

  • соль

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта
  • лук репчатый

    1 шт.

  • шампиньоны

    200 г

  • креветки

    250 г

  • масло растительное

    2 ст.л.

  • мука

    2 ст.л.

  • масло сливочное

    40 г

  • сливки 20%

    300 мл

  • смесь перцев

    ⅓ ч.л.

  • мускатный орех

    ¼ ч.л.

  • сыр твердый

    50 г

Перейти на страницу рецепта
  • помидоры

  • креветки

  • авокадо

  • яйца

  • лайм

  • чеснок

  • укроп

  • молоко

  • мука

  • сухари молотые

  • паприка

  • кумин

  • масло сливочное

  • масло оливковое

  • перец кайенский молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • креветки королевские

    800 г

  • апельсиновый сок

    1 стакан

  • имбирь

    50 г

  • листья лайма

    5 шт.

  • лимонная трава

    4 стебля

  • перец чили

    2 шт.

  • чеснок

    2 зубчика

  • масло растительное

    5 ст.л.

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • креветки

    500 г

  • масло растительное

    3 ст.л.

  • бульон куриный

    2 ст.л.

  • соус соевый

    1 ч.л.

  • лук зеленый

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта 1 2 Следующая »

Простая закуска с креветками и авокадо

Если вы еще не определились с закусками для праздничного рождественского стола (или другого какого праздника), попробуйте мою простую закуску с креветками и авокадо. Это вариация на тему креветочного тартара. 

Закуска простая в приготовлении, довольно эффектная в презентации и отличная на вкус.

В моей морозилке всегда лежит мешок с креветками, в холодильнике – есть авокадо и помидоры. Поэтому я отношу эту закуску к так называемым last minute appetizer – закускам в последнюю минуту.

Уложите небольшие башенки помидорок на тарелку или поднос, между ними накидайте разных оливок – очень красиво. Или сделайте разные закуски на один укус и составьте из них яркое и привлекательное блюдо. Здесь могут быть разные канапе (с копчеными устрицами, с огурцом), узелки из фило, пирожные из свеклы, разные брускетты, шашлычки капрезе, рулеты с огурцом, быстрая закуска с фетой, закуски-пятиминутки, маринованные перепелиные яйца, фаршированные перчики черри, рулеты из баклажана, финики с начинкой или хлебные пирожные… список можно продолжать. Рецепты всех этих закусок есть на сайте.

Всех, кто празднует православное Рождество, поздравляю с праздником! Светлого и доброго Рождества!

Готовьте с удовольствием!

Простая закуска с креветками и авокадо

Закуска легка в приготовлении, довольно эффектна в презентации и отличная на вкус.

Подготовка 15 minutes Порции 2 закуски Автор Нина Фомина
Для закуски:
  • 1 помидор черри
  • 2 средних или крупных креветки чищенных или нет, можно использовать готовые вареные креветки
  • 2 десертных или столовых ложки пюре из авокадо
  • соус Табаско по желанию
Для основы из авокадо:
  • 1  авокадо
  • сок 1/4 лимона или по вкусу
  • 1  зубчик чеснока пропустить через пресс чеснок, по желанию
  • соль
Для бульона для креветок:
  • 1/2 ч. л. смеси Old Bay рецепт есть на сайте или 1-2 лавровых листа + 5 горошин черного перца + 5 горошин кориандра
  • Соль
Для креветок:
  1. В кастрюле или сковороде вскипятить воду со специями. Воды должно быть совсем немного, чтобы она едва прикрывала креветки.

  2. Опустить в кипящую воду креветки и готовить их 1-2 минуты. Как только креветки порозовеют, вынуть их из жидкости. Остудить. Если креветки не чищенные, очистить их. Креветки можно приготовить заранее и хранить их в холодильнике. Или использовать уже вареные креветки.

Для пюре из авокадо:
  1. Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку и выскрести мякоть в миску. Размять мякоть вилкой до состояния пюре, добавить остальные ингредиенты, перемешать.

Для закуски:
  1. Помидорки черри разрезать пополам поперек.

    На каждую половинку помидора намазать толстый слой пюре из авокадо. Сверху уложить креветку. По желанию, капнуть на креветку каплю соуса Табаско.

Если половинка помидора не стоит на тарелке, срежьте самый кончик – это придаст устойчивости.

Related

Закуски с креветками, 239 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Рыбный соус 60 мл

Сок лайма 60 мл

Сахар 20 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Рисовая мука 220 г

Кукурузная мука 2 столовые ложки

Кокосовое молоко 400 мл

Куркума 1 чайная ложка

Свинина 300 г

Креветки 200 г

Ростки сои 150 г

Растительное масло 60 мл

Зеленый салат по вкусу

Свежая мята по вкусу

Кинза по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закуска с креветками

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Закуска с креветками

Распечатать рецепт

Отличный рецепт приготовления закуски с креветками, куриными яйцами, зеленью и сметаной. Подается закуска на жареном хлебе. Можно подавать блюдо и как салат.

Время приготовления
10 минут
Время приготовления
10 минут
Закуска с креветками

Распечатать рецепт

Отличный рецепт приготовления закуски с креветками, куриными яйцами, зеленью и сметаной. Подается закуска на жареном хлебе. Можно подавать блюдо и как салат.

Время приготовления
10 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Яйца нарезаем ножом или быстро на яйцерезке.

  2. В миску отправляем подготовленные яйца, креветки, нарезанный укроп, сметану, перец молотый и соль.

  3. Перемешиваем.

  4. Из тостерного хлеба вырезаем 4 кружочка и обжариваем на сковороде. Выкладываем на подготовленный хлеб креветки с яйцами и подаем. Приятного аппетита!!!

***Сайт принадлежит Марии Козак

Закуска с креветками «Жемчужина морей»

Закуска праздничный стол, которая удивит вас своим нежным вкусом и порадует взгляд.

Ингредиенты

креветки очищенные200 г
сыр творожный140 г
батон9 шт
икра красная180 г
огурец1 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Креветки отварить, очистить и поместить в чашу блендера, туда же отправить творожный сыр. Все измельчить до кремообразного состояния. Паштет готов.

Формочкой или стаканом из батона вырезать кружочки и подсушить их на сковороде или в тостере. Порезать огурец слайсами.

На каждый кусочек поджаренного батона выложить паштет, сверху воткнуть огурец и положит икру. Готово! Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Канапе с креветками. 20 идей для фуршета

Приветствую всех читателей блога! Если помните, я замахнулась на грандиозный проект (идем по картинке):

Канапе с креветками выглядят очень празднично, согласитесь. Я нашла несколько симпатичных вариантов, сейчас вам распишу все в подробностях. Честно признаюсь, не все рецепты я рискну повторить, но самые простые, оформленные с фантазией, на заметку возьму обязательно!

Канапе с маринованными креветками

Креветки вполне съедобны и просто отварные, но если над ними еще немного поколдовать, результат будет просто восхитительный!

В отдельной посуде смешиваем 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки винного уксуса, зубчик чеснока измельчим в чеснокодавке, соль, черный молотый перец. В этой смеси отварные креветки должны полежать 30-40 минут.

Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея.

Лодочки из помидорок черри с креветками

Сложноватый (в смысле временных затрат) рецепт, но от одного чтения кружится голова. Думаю, это о-о-о-очень  вкусно!

В небольшом количестве сливочного масла тушим 1/2 стакана рубленного репчатого лука и 1/2 стакана рубленного лука-порея до мягкости и поупрозрачности. Добавляем 3/4 стакана белого вина и 1 стакан жирных сливок. Уваривать смесь на небольшом огне до густоты крема.

Теперь добавляем нарезанный соломкой свежий базилик (1 стакан)

Оформление: режем пополам помидорки черри, вычищаем мякоть, заполняем лодочки нашим кремом, укладываем отварную креветку и кусочек сыра камамбер.

Закуска подается в горячем виде, поэтому перед подачей блюдо с канапе ставим на 3-4 минуты в горячую духовку.

Канапе с креветками, беконом и маринованным перцем

Еще один вариант сложной закуски, но ради царского приема дорогих гостей можно и отважиться. Рецептик «Креветки в беконе» у меня есть в статье «Закуски к пиву», это тоже очень праздничное и дорогое угощение.

Сейчас я предлагаю использовать обычные креветки, замариновать их так, как я описывала выше и сложить канапе в таком порядке: ломтик белого хлеба, свернутый рулетиком бекон, кусочек жареного маринованного перца (подробный рецепт у меня ТУТ), тонкий кусочек сыра «Сваля», креветка. Перед подачей всю эту красоту нужно поместить на пару минут в духовку.

 

Канапе с креветками на кремовой подушке

Я дам несколько вариантов крема для канапе и несколько фото готовых закусок (см. примеры оформления). Вы смело можете экспериментировать, все эти рецепты очень праздничные.

Вариант 1: 200 г сыра «Фетака» смешать с измельченным зубчиком чеснока.

Вариант 2:  В отдельной посуде сделать смесь из 200 г натурального йогурта, одного свежего огурца и 1 зубчика чеснока (порезать все очень мелко), посолить по вкусу.

Вариант 3: 1 столовую ложку готового хрена (готовая приправа в банке), 1 столовую ложку соуса Чили, 10 креветок и 100 гр любого мягкого сыра измельчить в блендере.

Как можно оформить канапе с креветками

На ломтик хлеба кладем ложку смеси и отварную креветку. Сверху присыпаем черным молотым перцем. Можно оформить колечками маслин, зеленью и дольками лимона.

На готовые картофельные чипсы выложить любой приготовленный крем, положить сверху отварную или маринованную креветку.

Приколоть креветку шпажкой к кружочку огурца, стебля сельдерея, кубику ананаса, манго или авокадо (предварительно сбрызнуть лимоном).

Нарезать огурец вдоль тонкими пластинками, сделать рулетики с сырным кремом, вставить отварную креветку так, как показано на фото.

Сырный крем положить на дно валована , сверху несколько малких очищенных креветок, кусочки лимона и зелень.

Уложить креветку на сырную подушку в листик салата.

Как видите, не так много рецептов канапе с креветками. Гораздо больше возможностей в оформлении закусок, и я уверена, что перечислила далеко не все  варианты.

Еще канапе:

Канапе с семгой и лососем

С бужениной и колбасой
С селедкой
С сыром
С икрой
Канапе с индейкой, уткой, курицей
Начинки для тарталеток


Закуски с креветками: пошаговый рецепт с фото

Закуска с креветками — это вкусное легкое блюдо к праздничному столу, которое станет изюминкой любого торжества. Этот рецепт родом из Средиземноморья, а точнее, из Италии, где горячие закуски с креветками чрезвычайно популярны. Там это блюдо называется «bruschetta». По внешнему виду и приготовлению оно напоминает обыкновенный бутерброд, но отличается использованием слегка поджаренного хлеба.

К тому же этот вид закуски очень полезен для организма. Ведь креветка содержит в себе много полезных питательных и минеральных веществ. Благодаря частому употреблению креветок у человека улучшается состояние кожного покрова, волос, ногтей. Также иммунитет становится более крепким, что значительно уменьшает шансы появления простудных заболеваний. Креветки часто рекомендуют врачи людям с лишним весом, ведь  почти все морепродукты являются низкокалорийной пищей. Читайте ещё: Еврейская закуска: пошаговый рецепт с фото.

Закуска креветки с манго

Ингредиенты:

  • оливковое масло, 2 ст.л.
  • жидкий мёд, 2 ст.л.
  • карри, щепотка
  • имбирь, 30 г
  • чеснок, 2 зубчика
  • соль и перец, по вкусу
  • креветки, 200 г
  • манго, 1 шт.
  • зелень, по вкусу

Приготовление:

  1. В сковороду вылить оливковое масло, мёд, карри, натёртый имбирь и измельчённый чеснок. Добавить соль и перец, довести получившуюся смесь до кипения.
  2. Затем положить очищенные креветки (оставить только хвостик) и тушить их, периодически переворачивая, на среднем огне около десяти минут.
  3. Манго очистить и нарезать кубиками. С помощью деревянных шпажек или зубочисток наколоть кубики манго и креветки. Украсить зеленью.

Креветки на шпажках

Ингредиенты:

  • креветки, 200 г
  • оливковое масло, 4 ст.л.
  • соль и перец, по вкусу
  • лайм, 1 шт.
  • кинза, по вкусу

Приготовление:

  1. Очистить креветки (хвостики оставить). Полить их оливковым маслом, посолить и оставить на несколько минут. Затем обжарить их на горячей сковороде без масла в течение одной-двух минут.
  2. На длинные деревянные шпажки нанизать креветки, полить соком лайма, поперчить, украсить нарубленной зеленью.
  3. Вместе с креветками можно нанизывать помидоры черри, ананасы и любые другие овощи или фрукты на Ваш вкус.

Рулет из курицы с креветками

Ингредиенты:

  • филе куриное 1 штука
  •  креветки  7 штук
  •  укроп
  •  лук зеленый
  •  соль

Способ приготовления:

  1. Снимаем филе с кости (при необходимости), отрезаем малое филе, разрезаем филе параллельно столу и «раскрываем» грудку.
  2. Солим, в центр выкладываем креветки, накрываем зеленью и выкладываем сверху малое филе.
  3. Заворачиваем курицу рулетом, плотно оборачиваем в фольгу и отправляем вариться в кипящую воду в сотейнике на 6 минут под крышкой.
  4. Затем сдвигаем кастрюлю с огня и оставляем под крышкой медленно остывать. Готовый рулет нарезаем на диски и выкладываем на тарелку.

Вкусная горячая закуска с креветками

Ингредиенты:

  • креветки
  • чеснок
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • горошок
  • сыр фета
  • соль

Способ приготовления:

  1. Подготовим заранее все ингредиенты и положим их на стол перед собой. Убедившись в наличии всего необходимого, начинаем непосредственное приготовление закуски.
  2. Сначала приготовим пюре из зеленого горошка. Для этого горошек (можно замороженный) заливаем теплой водой, ставим на плиту и доводим до кипения.
  3. После того как вода закипела, проварим его еще около 2 минут. По истечении времени выключаем огонь, горошек с водой выливаем в дуршлаг, тем самым избавившись от воды. Даем остыть горошку
  4. Берем блендер. Кроме горошка, в девайс кладем 100 г сыра фета, 1 ст. л. лимонного сока, а также 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу. После того как блендер измельчит все ингредиенты, должна получиться однородная масса. Если дома не оказалось сыра феты, можно использовать брынзу. Между собой они очень похожи.
  5. Следующим этапом будет приготовление морепродуктов. Сама креветка должна быть полностью разморожена и очищена от панциря.
  6. Жарим креветки на среднем огне с несколькими каплями оливкового масла. Обжариваем морепродукт с обеих сторон по нескольку минут.
  7. Для аромата добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока и измельченную цедру лимона. Как только креветки станут румяного цвета, сковороду прикрываем крышкой и убираем с плиты.
  8. Пришло время заняться хлебом. Его необходимо слегка обжарить на сковороде или использовать тостер. Обжаренный хлеб натираем зубчиком чеснока. Сверху кладем пюре из горошка, а затем по 2 креветки.
  9. Такие креветки в виде закуски по итальянскому рецепту желательно подавать на стол в горячем виде, хотя и охлажденными они тоже хороши. Вкусная закуска из креветок обязательно понравится вам и вашим гостям.

Канапе с креветками на шпажках

Ингредиенты:

  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Креветки — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 120 Грамм

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки покупайте сухой заморозки, так вы не будете переплачивать за лед и убережете себя от испорченного продукта. Отварите креветки в воде с добавлением соли и 1 ч. ложки семян укропа.
  2. Креветки очистите, лимон порежьте мелкими кусочками, не снимая кожуру, она придаст канапе особую изюминку и аппетитный цвет. Сыр порежьте небольшими плоскими квадратиками.
  3. Проткните все три ингредиента шпажками или зубочистками в таком порядке: сначала один конец креветки, затем лимон, второй конец креветки и, наконец, твердый сыр. Благодаря сыру, канапе будет устойчиво стоять. Украсьте закуску мелко рубленным луком и подавайте восхищенным гостям к красному и белому вину.

Закуска спаржа с креветками

Уверена, вам и в голову не приходило, что можно сделать спаржу с креветками в качестве главного деликатеса на вашем праздничном столе или романтическом ужине, а вот и напрасно. По сути, и креветки, и спаржу можно купить ради такого изысканного блюда, они не слишком дорого стоят, а тем более, в сезон овощей спаржа вообще хит продаж, так что с этим проблем не возникнет. А если приготовить спаржу с креветками в домашних условиях с нежным сливочным соусом, то никто и не догадается, как быстро и легко вы ее готовили.

Ингредиенты:

  • Креветки — 200 Грамм
  • Побеги спаржи — 100 Грамм
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец чили — 1/2 Штуки

Способ приготовления:

  1. Если необходимо, достаем размораживаться креветки, и тем временем ставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой.
  2. Побеги спаржи моем и чистим, а также подрезаем самую жесткую часть стебля ножом. Отправляем в воду, как только она закипит. Варим не больше 5 минут.
  3. Тем временем креветки очищаем от панцирей и голов, и складываем в отдельную посуду. Важный момент, — сок, оставшийся от размороженных креветок, не выливаем, он нам еще понадобится.
  4. Теперь берем сотейник, и разогреваем в нем оливковое масло, половинку перца чили и нарезанный мелко чеснок.
  5. Когда масло хорошо прогреется, добавляем сливочное масло, сливки и оставшийся после разморозки сок креветок. Хорошо перемешиваем, и ждем, пока сливочное масло полностью расплавится. Можно еще посолить и добавить приправы по вашему вкусу.
  6. Теперь перец вылавливаем, а креветки засыпаем в кипящую смесь, и прогреваем пару минут.

Закуска из лаваша с креветками

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий — 80 грамм;
  • креветки неочищенные — 130 грамм;
  • сыр твердый нежирный — 40 грамм;
  • помидоры — 100 грамм;
  • огурцы — 100 грамм;
  • листовой салат — 50 грамм;
  • йогурт натуральный — 40 грамм;
  • соевый соус — 1 ч.л.;
  • соль,

Способ приготовления:

  1. Отвариваем креветки в чуть подсоленной воде в течение 3-5 минут (в зависимости от размера креветок). Отварные креветки остужаем.
  2. Отрезаем у креветок голову, снимаем панцирь. Затем делаем небольшой разрез на спинке каждой креветки и вынимаем кишечную нить.
  3. В отдельной емкости смешиваем ингредиенты для заправки: йогурт, соевый соус, соль и специи.
  4. Огурцы и помидоры нарезаем тонкими кружочками.
  5. Разворачиваем лист лаваша и поливаем его половиной соуса (заправкой).
  6. Затем выкладываем на лаваш листья салата, огурцы и помидоры.
  7. Выкладываем подготовленные креветки.
  8. Посыпаем сверху тертым твердым сыром, поливаем оставшейся заправкой.
  9. Сворачиваем лаваш в рулет, разрезаем на две части.
  10. Рулет из лаваша с креветками и овощами можно подавать сразу, так как заправка получается достаточно жидкая, если приступить к еде через пару часов, лаваш может размокнуть.

Сырная закуска с креветками

Ингредиенты:

для рулета:

  • 500 г жирного сыра, например, Гауда
  • 200 г мягкого сыра

для начинки:

  • 150-170 г коктейльных креветок
  • понемногу зелени укропа, петрушки, базилика
  • сливочное масло

Способ приготовления:

  1. На огонь ставим довольно большую кастрюлю, наполненную водой примерно на две трети.
  2. Пока греется вода, твердый сыр натираем или нарезаем маленькими кусочками.
  3. Приличного размера пакет из пищевой пленки смазываем внутри сливочным маслом и складываем в него сыр.
  4. Слегка проглаживаем ладонями, «выгоняя» воздух, скручиваем и закрепляем прочной ниткой верх пакета.
  5. Теперь нам надо поместить его в кастрюлю таким образом, чтобы низ пакета не касался дна. Проще всего закрепить его на ручке металлической поварешки (шумовки) и положить ее на края кастрюли.
  6. Через 15-20 минут тихого кипения воды сыр расплавится. Он не нужен нам совсем жидким, просто – мягким.
  7. Вынимаем пакет, развязываем, кладем на разделочную доску и прямо в нем раскатываем сыр скалкой до нужного размера и толщины 4-5 мм, после чего аккуратно отрезаем и снимаем верхний слой пленки.
  8. Если не нашлось достаточно большого пакета, расплавляем сыр в том, какой есть, затем разминаем в лепешку, а потом выкладываем на пленку и раскатываем.
  9. Кстати, сыр можно расплавить, и положив его, завернутым в пленку, в дуршлаг, помещенный в кастрюлю с кипящей водой.
  10. Коктейльные креветки (это те, что уже сварены и очищены), которые обычно продают замороженными, размораживаем в холодильнике, затем обдаем кипятком. Либо просто кладем в дуршлаг и поливаем кипятком. Нарезаем кусочками.
  11. Если коктейльных креветок не нашлось, берем варено-мороженые креветки, минуту держим в соленом кипятке, после чего остужаем и чистим.
  12. Для начинки хорошо перемешиваем мягкий сыр, креветки и рубленую зелень. Любим «погорячее» — слегка посыпаем молотым перцем. И попробуем начинку на вкус – возможно, понадобится подсолить.
  13. Распределяем начинку на сырной лепешке, сворачиваем рулет, затягиваем в пленку и держим в холодильнике минимум 2-3 часа. А лучше – сутки. После чего можно нарезать ломтиками и подавать.

Тарталетки с креветками и сыром

Ингредиенты:

  • Пачка тарталеток
  • Сыр твердый – 200-300 г
  • Креветки вареные замороженные – 400 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Зелень
  • Красная икра для украшения

Способ приготовления:

  1. Отвариваем креветки согласно инструкции на упаковке.
  2. Трем сыр на мелкой терке, выдавливаем чеснок через пресс, заправляем майонезом.
  3.  В блендере измельчаем часть креветок (остальные – по одну-две на тарталетку оставляем для украшения).
  4. Смешиваем сырную массу и креветки.
  5. Накладываем массу в тарталетки, сверху далаем художественную композицию из уцелевших креветок, листочков зелени и икринок (если есть).
  6. Вот так все просто! Приятного аппетита и веселого праздника.

Тарталетки с креветками

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное (размороженное) 400 грамм (1 лист)
  • Креветки (крупные, отварные) 200 грамм
  • Чеснок 2 зубца
  • Масло оливковое 3 столовые ложки
  • Сыр сливочный мягкий (без наполнителей) 250 грамм
  • Маслины (измельченные) 10 штук
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Укроп сушеный 1 столовая ложка
  • Сок лимонный концентрированный по вкусу
  • Смесь специй для морепродуктов по вкусу
  • Мука пшеничная просеянная 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  1. Берем отварные креветки, очищаем их от панцирей и голов, а хвостики оставляем. Затем ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее пару столовых ложек оливкового масла.
  2. Когда оно разогреется, опускаем туда очищенные от кожуры зубчики чеснока и обжариваем их в течение двух минут, давая возможность выпустить свой аромат.
  3. После этого удаляем их с помощью кухонной лопатки и выкладываем в сковороду подготовленные креветки.
  4. Обжариваем морепродукты с обеих сторон по 2 – 3 минуты с каждой, перекладываем их на бумажное кухонное полотенце, предварительно положенное на столешницу, и остужаем. Сковороду ставим в сторону, масло не сливаем, оно еще понадобится.
  5. Тем временем включаем и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. После этого с помощью пекарской кисти смазываем оставшимся оливковым маслом ячейки формы для выпечки маффинов и приступаем к приготовлению начинки.
  6. Отделяем от остывших креветок 12 – 14 штук, откладываем их в сторону, а с остальных удаляем хвостики, мелко нарезаем их мясо и отправляем в миску вместе со сливочным сыром.
  7. Туда же кладем смесь специй для морепродуктов, сушеный укроп, измельченные маслины, немного концентрированного лимонного сока, 2 – 3 чайные ложки чесночного масла (от креветок), сырое куриное яйцо и перемешиваем все составляющие начинки столовой ложкой до однородной консистенции.
  8. Теперь присыпаем столешницу тонким слоем пшеничной муки, выкладываем на нее лист размороженного слоеного теста и слегка раскатываем его скалкой, чтобы получился ровный прямоугольник толщиной до 7 миллиметров.
  9. Дальше действуем по желанию: либо разрезаем мучной полуфабрикат на 12 – 14 равных по размеру квадратов, либо с помощью формочки для печенья выдавливаем столько же кружочков.
  10. Раскладываем их по ячейкам формы, слегка придавливая пальцами, и накалываем столовой вилкой, для того чтобы тесто во время выпечки не вздувалось. После этого распределяем по пока еще сырым тарталеткам начинку и ставим форму в разогретую духовку на 25 минут.
  11. По истечении нужного времени надеваем на руки кухонные прихватки, достаем почти готовое блюдо из духового шкафа и ставим его на разделочную доску, предварительно положенную на кухонный стол.
  12. Даем возможность тарталеткам немного остыть. Затем аккуратно вынимаем их из ячеек, перекладываем на большое плоское блюдо и, пока они еще теплые и мягкие, помещаем в центр каждой по одной жареной креветке.
  13. Тарталетки с креветками после полного приготовления остужают до комнатной температуры и подают к столу в качестве закуски. По желанию их можно сервировать на салатных листьях вместе со свежими овощами. Вкус этого блюда невозможно передать одним словом, нежная пряная начинка и хрустящее ароматное тесто так и манят к себе, обещая желанные минутки наслаждения.

Простая закуска с креветками

Ингредиенты:

  • креветки 0,5 кг
  • кетчуп 2 ст.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • листья салата
  • розовый перец-горошек
  • тарталетки

Способ приготовления:

  1. Переложите замороженные креветки из пакета в миску и залейте кипятком на 5 минут.
  2. Откиньте креветки на дуршлаг и остудите.
  3. Для соуса смешайте кетчуп и майонез в равных пропорциях.
  4. Вот какой красивый, розовый и нежный соус! И по вкусу, и по цвету хорошо сочетается с креветками.
  5. Соедините креветки с соусом и перемешайте. Начинка готова! Видите, как просто и быстро!
  6. Поскольку такая начинка очень сочная, надо позаботиться о том, чтобы тарталетка не размокла. Для этого положите на дно тарталетки лист салата.
  7. Чтобы лист салата красиво и прочно лежал в тарталетке, используйте ножницы: отрежьте верхнюю часть листа и вырежьте внизу посередине треугольник. Теперь лист салата можно легко  свернуть, наложив концы друг на друга, и уложить на дно тарталетки.
  8. Начините тарталетки креветками и посыпьте сверху горошинами розового перца.
  9. Горошины розового перца (rosepippuri) очень похожи на черный перец, но на вкус они совсем не острые, немного сладковатые, слегка жгучие, с нотками смолы, аниса и ментола, напоминают имбирь. Розовый перец подходит к рыбе и морепродукта
  10. Тарталетки с креветками — необычная и нежная закуска. Начинка из креветок очень сочная, благодаря соусу, а горошины розового перца делают блюдо ярким, с запоминающимся полслевкусием.

Закуска с креветками и авокадо

Ингредиенты:

  • 8 креветок
  • ½ авокадо
  • 200 г сливочного сыра
  • 2-3 томата черри
  • 1 зубок чеснока
  • 8 мелких зеленых оливок
  • 3 ч. л. лимонного сока
  • 8 готовых тарталеток
  • любая зелень

Способ приготовления:

  1. Размороженные креветки очисти от панцирей, голов и лапок. Смешай в мисочке сливочный сыр с пропущенным через пресс чесноком и одной чайной ложкой лимонного сока. Авокадо очисти, нарежь кубиками и сбрызни оставшимся лимонным соком. томаты нарежь маленькими дольками.
  2. Выложи в каждую тарталетку по одной оливке, заполни смесью из сыра с чесноком. Добавь сверху по несколько кубиков авокадо, по одному хвосту креветок и дополни долькой томата черри и любой зеленью по вкусу.

Закусочные профитроли с креветками

Чудесная закуска, которая подойдет и для большого застолья, и для фуршета, и для детского праздника. Если вы устраиваете фуршет, испеките в 2–3 раза больше эклеров и приготовьте для них разные начинки. Это может быть паштет или нежный сыр, смешанный с чесноком и зеленью.

Для начинки:

  • 300 г мелких готовых креветок
  • 100 г творожного или йогуртового мягкого сыра
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • небольшой пучок укропа
  • соль, белый свежемолотый перец

Для эклеров:

  • 1 стакан муки
  • 120 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 ст. л. кунжутного семени
  • щепотка соли

Способ приготовления:

  1. Для заварного теста в сотейнике вскипятите 250 мл подсоленной воды со 100 г сливочного масла. Уменьшите огонь, всыпьте муку и готовьте, интенсивно размешивая деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок сотейника.
  2. Снимите с огня и вбейте по одному яйцу, каждый раз тщательно перемешивая. Должно получиться эластичное тесто. Смажьте оставшимся маслом противень. Тесто переложите в кулинарный мешок без насадок и отсадите на противень небольшие эклеры на расстоянии 4–5 см друг от друга. Поставьте в разогретую до 210 °С духовку на 15–20 мин.
  3. Готовые эклеры надрежьте сбоку, чтобы выходил пар, присыпьте кунжутом и положите остывать на решетку.
  4. Укроп мелко порубите, креветки мелко нарежьте. Смешайте измельченный укроп, мягкий сыр и креветки, соль, перец. Разрежьте эклеры вдоль пополам. Выложите на одну половинку приготовленную начинку, накройте второй половинкой. Подавайте немедленно.

Холодная закуска с креветками

Ингредиенты:

  • Вода очищенная – 200 граммов
  • Сливочное масло – 150 граммов
  • Соль мелкая – ¼ чайной ложки
  • Яйца куриные – 4 яйца
  • Мука – 120 граммов
  • Авокадо – 1 авокадо
  • Сыр сливочный – 150 граммов
  • Лимон – ½ штуки
  • Вареные креветки – 200 граммов

Способ приготовления:

  1. Доводим до кипения в кастрюле воду, а затем добавляем сливочное масло и соль, ждем пока все раствориться. Убираем кастрюльку с огня, всыпаем просеянную муку небольшими порциями, все время, помешивая быстрыми движениями. Читайте ещё: Закуска из селедки: пошаговый рецепт с фото.
  2. Ставим кастрюлю на маленький огонь, не переставая помешивать, и мешаем пока заварное тесто не станет однородным, а так же оно должно отставать от кастрюльки. Снимаем с огня и даем заварному тесту остыть (стать теплым).
  3. Теперь добавляем в заварное тесто яйца по одному, а затем после каждого яйца хорошо перемешиваем заварное тесто.
  4. Готовое заварное тесто для профитролей выкладываем в кондитерский мешок и с помощью насадки наносим на противень засланный пергаментом фигурки для профитролей. Если хотите, то можете выкладывать двумя чайными ложками, которые нужно смачивать в воде.
  5. Формы теста должны быть размером, как будто вы накладываем с чайной ложки. После выпекания ваши профитроли увеличатся в 3 раза. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в неё противень с профитролями. Выпекаем, примерно, 20 минут, до появления красивой золотистой корочки. Остужаем.
    Тем временем приготовим начинку для профитролей по такому рецепту.
  6. С авокадо удаляем шкуру, разрезаем на две части и удаляем косточку. Блендером измельчаем авокадо, 2 столовые ложки сока лимона, сливочный сыр до однородной нежной массы.
  7. У профитролей ножом удаляем верхушку и вовнутрь каждого профитроля кладем по чайной ложки начинки и по 2-3 креветки. Накрываем срезанными верхушками.
  8. Все, холодная закуска в виде рецепта профитролей с креветками готова. Подаем на праздничный стол.

15+ Easy Shrimp Appetizers — Лучшие рецепты закусок с креветками

Итан Калабрезе

Кому нужен ужин, когда у вас такие вкусные закуски? От укусов тостада до сливочных соусов и креветок, у нас есть все приложения для креветок, которые вам могут когда-либо понадобиться. Чтобы получить более простые идеи рецептов, ознакомьтесь с этими закусками в последнюю минуту и ​​крутыми коктейлями для вечеринок.

Просмотр галереи 17 Фотографии

1 из 17

Креветки Tostada Bites

Идеальная летняя закуска.

Получите рецепт в Делише.

2 из 17

Соус из креветок с чесноком

Сливочный + сырный FTW!

Получите рецепт в Делише.

3 из 17

Салат-латук с креветками буйвола

С них наверняка начнется вечеринка.

Получите рецепт в Делише.

4 из 17

Креветки Bang Bang

Эти креветки просто молоденькие!

Получите рецепт в Делише.

5 из 17

Креветки в пряном роме

Вы только посмотрите на эту глазурь 😍

Получите рецепт от Delish.

6 из 17

Креветки Севиче

Этот цитрусовый севиче из креветок кричит летом.

Получите рецепт в Делише.

7 из 17

Креветки в беконе

ТАКАЯ хорошая идея, если мы сами так говорим.

Получите рецепт в Делише.

8 из 17

Коктейль из креветок с чесноком

ЭТО коктейль из креветок, который можно подать на любой вечеринке.

Получите рецепт в Делише.

9 из 17

Коктейль из пьяных креветок

Как коктейль из креветок, но гораздо веселее.

Получите рецепт в Делише.

10 из 17

Кето Панированные креветки

фанатов Кето, это все вы.

Получите рецепт в Делише.

11 из 17

Сырный соус с креветками и соусом из креветок

Просто сырный кремовый соус, показывающий, кто в доме хозяин.

Получите рецепт в Делише.

12 из 17

Креветки с тако и лаймом

Skewers — самое простое приложение для вечеринок — тарелки не нужны!

Получите рецепт в Делише.

13 из 17

Сырный креветочный чесночный хлеб

Некоторые говорят, что сыр не подходит к морепродуктам. Мы говорим, что они не пробовали этот хлеб.

Получите рецепт в Делише.

14 из 17

Креветки и огурцы

Более легкий тостада с креветками, если хотите.

Получите рецепт в Делише.

15 из 17

Лепешка с креветками и креветками

Этот легкий ужин по будням может стать удивительным приложением «счастливый час».

Получите рецепт в Делише.

16 из 17

Салат с креветками, фаршированный авокадо

Если хотите, чтобы пунш был соленым, посыпьте этих малышек покрошенным сыром фета.Ты заслуживаешь это.

Получите рецепт в Делише.

17 из 17

Жареные креветки с курицей

Может, это и не здорово, но вкусно.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Сладкие и пряные креветки (Сделано за 10 минут!)

Сладкие и пряные креветки — это рецепт горячей закуски из креветок, который легко приготовить всего за десять минут! Смелый вкус превращает обычные креветки в особенное блюдо.

Первое сообщение: апрель 2017 г .; Обновлено июнь 2020

История сладких и пряных креветок

Я всего о морепродуктах летом а сегодня решил приготовить креветок.Так что давайте послушаем его о морепродуктах!

Можно, наверное, сказать, что я собираю креветок. В любой момент у меня в морозилке есть три пакета. Я всегда покупаю их очищенными и без прожилок. Зачем мне самому это делать?

Когда мне хочется креветок или мне просто нужно быстро поужинать, я бросаю пакет на дуршлаг и поливаю их холодной водой. Они размораживаются всего за несколько минут, а готовятся еще быстрее . Есть так много способов приготовить их, как предлагал Форест Гамп.Мой любимый способ — приготовить их за десять минут на чугунной сковороде. Последнее время люблю готовить все на своей чугунной сковороде.

Многие сочтут это блюдо закуской, но добавьте немного жареной спаржи и коричневого риса, чтобы сделать его едой или вторым блюдом. Как бы вы их ни обслуживали, это нормально, но знайте, что они не прослужат долго.

Они также отлично подходят к пиву. И много салфеток! Вы не хотите, чтобы на вашем лице был сладкий и острый соус.

Это блюдо, которое готовится быстрее, чем вы можете пригласить к столу свою семью или друзей.Креветки быстро обжариваются, и вкусный соус тушится на сковороде в течение нескольких минут, пока он не загустеет. Может быть приготовление проще?

Лето пришло, и это идеальное время для морепродуктов, особенно для закуски из креветок .

Варианты

  • Как упоминалось выше, если вы хотите взять это блюдо и приготовить его как основное блюдо, а не как закуску или гарнир, вы можете добавить овощ, например, спаржу, и подать его с рисом (коричневый или белый подойдет)! Эти креветки также будут восхитительны к пасте.
  • Этот соус очень вкусный, а добавление других видов морепродуктов разнообразит текстуру и вкус блюда. Вы также можете добавить мидии, гребешки или даже кусочки краба.
  • Чтобы креветки нагрелись, попробуйте увеличить количество шрирачи или добавить дополнительные специи, такие как порошок чили или кайенский перец.
  • Подавать это блюдо на вечеринке или в барбекю? Приготовьте соус отдельно и подавайте его как соус для макания с коктейльными креветками.

FAQ

Как выбрать лучшие креветки

  • Обычно для креветок безопаснее покупать их замороженными, так как это гарантирует, что они будут свежими.Их также легко разморозить и приготовить прямо из пакета по рецептам закуски из креветок!
  • Если вы любите приключения и предпочитаете свежие креветки, убедитесь, что они не пахнут аммиаком и не имеют слизистой оболочки. Они должны быть твердыми, с твердыми хвостами.
  • Для рецепта, подобного этому, лучшим вариантом будет приготовление креветок среднего и большого размера. Тем не менее, это сработает с гигантскими креветками, и особенно если вы подаете их с рисом, мини-креветки будут восхитительными, но вы можете захотеть снять с них хвост.

Хранение посуды

  • Приготовленные креветки обычно хранятся в холодильнике до 2 дней. Обязательно храните креветки в герметичном контейнере. Не люблю долго хранить морепродукты.

Как разогреть

  • Один из способов разогреть этот рецепт из холодильника — поместить его в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревать с шагом 45 секунд или около того, помешивая для равномерного нагрева.
  • Вы также можете нагреть сковороду с небольшим количеством масла и варить 2-3 минуты или пока креветки не достигнут желаемой температуры.

Другие рецепты закусок из креветок

  1. Креветки с кориандром и лаймом от Simple and Savory
  2. Old Bay Shrimp — Самый простой рецепт коктейля из креветок
  3. Шашлык из греческих креветок
  4. Консервированные креветки с лимоном и каперсом
  5. Острые тако с креветками и кусочками кинзы

Рекомендации по сочетанию со сладким соусом S и пряными креветками
  1. Салат из маринованных грибов
  2. Запеченные баклажаны с пармезаном, раунды
  3. Шашлык из клубники фета с базиликом
  4. Mango Guacamole от Sally’s Baking Addiction
  5. Салат из брокколи от Cookie and Kate
  6. Готовые оливки

Если вам нравится этот рецепт сладких и острых креветок, поставьте ему оценку 5 звезд ниже!

Распечатать рецепт ]]>

Сладкие и пряные креветки

Эта вкусная закуска из креветок будет на вашем столе уже через 10 минут!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: закуска

Кухня: морепродукты

Ключевое слово: креветки, сладкие и острые креветки

Порций: от 4 до 6 порций

калорий: 236 ккал

Автор: Лиза Грант

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки соленого сливочного масла
  • 1 фунт больших креветок, очищенных и разобранных
  • 1 ½ столовых ложки Sriracha
  • 2 столовых ложки меда
  • 1 столовая ложка ложки луковый порошок
  • ½ чайной ложки паприки
  • нарезанный зеленый лук или кинза для украшения

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем огне в чугунной сковороде.Добавьте креветки и готовьте 1-2 минуты, пока они не станут розовыми.

  • Добавьте в сковороду шрирача, мед, уксус, кетчуп, луковый порошок и перец. Хорошо перемешайте креветки и соус и готовьте еще минуту или пока креветки полностью не приготовятся. Вынуть креветки шумовкой и согреть в миске.

  • Продолжайте варить соус еще 5 минут или пока он не загустеет. Полить креветки соусом.

  • Перед подачей украсьте зеленым луком или кинзой.

Питание

Калорий: 236 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 23 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 300 мг | Натрий: 1095 мг | Калий: 102 мг | Сахар: 10 г | Витамин А: 315 МЕ | Витамин C: 8,3 мг | Кальций: 164 мг | Железо: 2,5 мг

Спасибо, что заглянули! Если вы хотите подписаться на меня в социальных сетях, вы можете найти меня в Facebook, Instagram, Pinterest или Twitter.

Острая закуска из карибских креветок — вкус островов!

Креветки в тропической глазури, маринованные в тропическом тамариндовом соусе, темном роме и лайме, приготовленные в чугунной сковороде и поданные с ананасовым кокосовым соусом для макания.Превосходно само по себе или подается на масляных ломтиках багета. Эти пряные карибские креветки — идеальная закуска!

Скучные закуски запрещены. Уступите дорогу этим пряным карибским креветкам — они станут хитом вашей следующей встречи.

О, конечно, мне тоже нравятся эти старые резервные чипы, но если вы можете удивить их, почему бы и вам? У этих креветок есть немного сладкого, немного шашлыка и немного тепла.Подается с соусом из ананаса и кокоса, и вы почувствуете себя на островах, а не в замерзшей тундре, как я чувствую сейчас.

Этот пост спонсируется Spice Isle Sauces, но все мое мнение и моя любовь к их восхитительным соусам и приправляющим соусам — мое собственное.

НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВ ДЛЯ ЗАРАБОТКИ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ССЫЛКЕ НА AMAZON.COM И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ ДРУГИЕ БРЕНДЫ. ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ТЫ ТОЖЕ ПОЛЮБИТЕ. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Когда здесь, на Среднем Западе, наступает сильный холод, мне хочется более теплых и солнечных дней. Конечно, приятно получить снег на Рождество, но после этого? Я в порядке до следующего года.

Дайте мне теплый песок между пальцами ног, запах соленой воды на ветру и, конечно же, тропический напиток в руке всегда работает.

Что ж, если островов нет на карте, девушка может мечтать о них, и мы можем сделать так, чтобы они чувствовали себя островами прямо здесь, у себя дома.

Соусы Spice Isle — Линкольн, Небраска

Может показаться безумием, что эти удивительные тропические соусы происходят из моего родного штата Небраска, но поверьте мне, когда я говорю, что Стив и Хайди Нолан, владельцы соусов Spice Isle, знают, что делают.

Фактически, у них есть собственный ресторан на Терксе и Кайкосе! Когда они начали продавать здесь свои тропические соусы, их так хорошо приняли, что они решили продавать их здесь, в штатах.Они ездят на торговые выставки по всей стране, знакомя людей со своими тремя соусами и приправами.

За последние пару месяцев я имел удовольствие разработать рецепты для всех трех наборов соусов и растираний.

С КАКИМИ ВКУСАМИ БУДУТ СОУСЫ ОСТРОВА СПАЙСОВ И ЗАПРАВКИ РУБИНЫ?

  • Тропическая приправа и соус из тропического тамаринда
  • Приправа для тропического джерка и соус для тропического джерка
  • Приправа для приправы «Тропический жар» и соус «Тропический жар»

Сначала я приготовил эти тропические куриные начо и тропическую сальсу, используя смесь с тропической приправой и соусом из тропического тамаринда.О, честное слово !! Аромат, который он придавал курице, просто невероятный! Нас одержимых !!

Затем я приготовил этот ямайский глазированный цыпленок поверх ямайского сладкого кокосового риса. Для этого рецепта я использовала приправу для специй Spice Isle’s Tropical Jerk и соус Tropical Jerk. Единственный способ получить настоящие ямайские вкусы вяленого мяса где-нибудь еще — это Ямайка!

Сегодняшняя пряная закуска из карибских креветок состоит из приправы «Тропический жар» и соуса «Тропический жар».

Хайди описывает этот соус как почти тот же соус, что и соус из тропического тамаринда, только с добавлением хабанеро и шотландского перца боннет, чтобы придать ему остроту.

Тамаринд не является уроженцем США и является очень интересным фруктом. Когда вы впервые откусываете тамаринд, он сначала сладкий, а затем имеет большой всплеск цитрусовых на спине, что придает соусам Spice Isle очень уникальный вкус.

Что такое фрукт тамаринда?

Тамаринд — разновидность тропических фруктов.Он растет на деревьях лиственных пород, произрастающих в Африке, Индии и Пакистане, но также растет во многих других тропических регионах.

Дерево дает бобообразные стручки, наполненные семенами и завернутые в волокнистую мякоть. Мякоть недозревших плодов зеленовато-кислая. Но по мере созревания мякоть становится пастообразной и приобретает более кисло-сладкий вкус.

Тамаринд используется во многих блюдах, во многих культурах по всему миру, некоторые говорят, что он даже обладает лечебными свойствами. Он также богат клетчаткой, белком и многими другими витаминами и питательными веществами.

Для этого рецепта вам нужно выбрать большие сырые креветки или креветки, как их еще называют. Вы сделаете из них кожуру и очистите их, но хвосты оставите при этом.

Как очистить и развить креветки

Очистка креветок, известная как «разработка» креветок, не имеет ничего общего с удалением жилок у креветок. Думаю, это вежливый способ сказать, что вы удаляете кишки креветок. Не волнуйтесь, это не так уж и плохо, и это довольно легко сделать.

Конечно, вы можете купить для этого какой-нибудь необычный инструмент для чистки креветок, но на самом деле вам не нужно заходить так далеко. Вы можете использовать нож или кухонные ножницы. Я вообще-то предпочитаю метод ножниц. Он позволяет удалить и скорлупу, и кишечник одновременно с минимальными усилиями.

Просто проведите одним концом ножницы вверх по спине креветки, начиная с хвоста. Вы будете врезаться в плоть достаточно глубоко, чтобы добраться до «вены». Когда вы проведете ножницей по спине, вена выйдет наружу, как будто кончик ножниц — это снегоочиститель, выталкивающий грязный снег.Затем просто надрежьте скорлупу и удалите ее.

Чем глубже вы сделаете разрез на спине, тем больше у приготовленных креветок «бабочка» на спине. Это также влияет на время приготовления. Более глубокий разрез, меньшее время приготовления.

Быстро промойте их всех, когда закончите и все готово! Чистые креветки готовы к работе.

Для этих острых карибских креветок мы использовали соус «Тропический жар», смешанный с соком лайма и темным ромом, чтобы приготовить маринад.Креветки сидят в нем недолго, но вкус, который они придают, просто фантастический!

После того, как они немного повиснут в маринаде, мы сливаем их и добавляем в горячую чугунную сковороду и хорошо сбрызгиваем их салфеткой «Тропический жар» перед приготовлением, пока они не станут розовыми.

Смочите их Тропическим тепловым соусом, пока они готовят, и перед тем, как подавать на стол, дайте им немного угля и хорошей карамелизации.

Большинство из нас в моей семье может переносить довольно много тепла или специй. Но я решил, что неплохо было бы подать им «прохладный» тропический соус для тех, кто, как говорится, не переносит жару.

Я добавил немного кокосовой стружки и ананаса в свой мини-измельчитель. Затем добавил его, а также немного ананасового сока в сметану.

Простой ананасовый соус с кокосом, который охладит этих острых креветок и придаст им еще больше тропического вкуса!

Креветки сами по себе фантастические, но я подумал о том, чтобы подавать их на поджаренных на масле ломтиках багета, и позвольте мне сказать вам, это была блестящая идея!

Я положила небольшую ложку кокосового соуса на хлеб и добавила сверху острые карибские креветки.

Вы не хотите забывать, где вы видели этот рецепт, поэтому обязательно прикрепите его к своей любимой доске Pinterest, прежде чем идти!

НЕОБХОДИМО СЛЕДУЙТЕ ЗА СОУСАМИ И ПРИПРОСАМИ ОСТРОВА СПАЙСОВ ОНЛАЙН

Вы можете найти их в Facebook, Instagram и Twitter. Посетите их веб-сайт, чтобы узнать больше рецептов!

ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРИПРАВЫ И СОУСЫ SPICE ISLE?

Вы можете заказать продукты прямо с веб-сайта Spice Isle или купить их на веб-сайте Buy Nebraska!

Пора приготовить новую любимую закуску! Давайте перейдем к рецепту этих пряных карибских креветок!

Урожай: 1 фунт креветок (около 20).

Креветки в тропической глазури, маринованные в тропическом соусе из тамаринда, темном роме и лайме, приготовленные в чугунной сковороде и поданные с ананасовым кокосовым соусом для макания.Замечательно само по себе или подается на масляных ломтиках багета.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 4 минуты

Дополнительное время 15 минут

Общее время 34 мин.

Состав

Для креветок с ромом

  • 1 фунт больших креветок, очищенных, очищенных, хвосты оставлены на
  • 4 унции темного рома
  • Сок одного большого лайма (за исключением цедры для соуса)
  • 3 столовые ложки тропического теплового соуса Spice Isle + еще для нанесения кистью позже
  • Щедрая посыпка Spice Isle Tropical Heat приправой
  • руб.
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • свежая петрушка для украшения

Ананас Кокосовый соус

  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана измельченного ананаса + 1/2 столовой ложки ананасового сока
  • 2 столовые ложки кокосовой стружки с сахаром
  • 1 чайная ложка цедры лайма

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте ром, сок лайма и тропический тепловой соус Spice Isle.Добавьте очищенные креветки, оставив хвосты в маринаде. Поставить в холодильник на 15 минут.
  2. Приготовить соус: Пюре из ананаса и кокоса вместе, смешать со сметаной и ананасовым соком. (добавьте больше сока, если хотите, чтобы он был более сладким, но не добавляйте слишком много, чтобы он не стал жидким.) Добавьте большую часть цедры лайма, оставьте немного для украшения, если хотите. Поместите в холодильник.
  3. Слить маринад с креветок. Нагрейте масло в чугунной сковороде до горячего состояния.
  4. Положите креветки в горячую сковороду и посыпьте вершины приправами Spice Isle Tropical Heat. Варить одну минуту, перевернуть и смазать соусом «Тропический жар», варить 2 минуты. Переверните и смажьте соус с другой стороны. Варить еще около минуты. Креветки розового цвета готовы. Не пережаривайте их, иначе они станут резиновыми.
  5. Подавать с ананасовым и кокосовым соусом. Также вкусно на поджаренных ломтиках багета, только не забудьте удалить хвосты!

Банкноты

Сделайте из креветок еду — выложите их в лепешки для тако, подавайте с салатом или наслаждайтесь ими самостоятельно!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

5 креветок
Количество на приём: Калории: 412 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 256 мг Натрий: 1163 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 27 г

Точность питания не гарантируется.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Закуска из маринованных креветок — Ароматизатор Ольги

Одна из лучших закусок для вечеринки — это маринованные креветки.В освежающем пикантном маринаде лимон, чеснок, лук-шалот и свежие травы придают креветкам невероятный аромат.

Креветки настолько хорошо приправлены, что их можно подавать самостоятельно, но вы также можете приготовить сливочный соус для макания из авокадо.

Холодная освежающая закуска — отличный способ начать трапезу. Особенно удобно, когда можно сделать всю работу заранее, даже накануне вечером, как по этому рецепту.

Креветки не только приготовлены в ароматной жидкости, но и замаринованы с использованием действительно смелых ингредиентов, которые освежают, яркие и очень эффектные.Лимон, красный винный уксус, лук-шалот, чеснок, свежая петрушка и базилик полностью пропитывают сочную креветку.

Каждая креветка — это аромат во рту. Когда я подаю это для гостей, это одна из первых вещей, которые исчезают под радостные возгласы моих друзей и семьи.

Видео о приготовлении маринованных креветок

Какие креветки использовать?

Чаще всего я использую сырые замороженные креветки.Креветки будут свежими и действительно сочными. Я не рекомендую использовать приготовленные креветки для этого рецепта. Вы можете использовать любой размер, от очень маленького до огромного.

Лучший способ приготовить креветки

Чтобы придать больше аромата, я добавляю в воду при приготовлении креветок лавровый лист, петрушку, черный перец и белое вино. Чеснок тоже очень вкусная добавка. Готовя креветки в этом ароматном бульоне, креветки наполняются ароматом на всех уровнях.

Будьте осторожны, не переваривайте креветки, чтобы они оставались максимально сочными и пухлыми. Креветки приготовятся всего за несколько минут. Также нет необходимости размораживать креветки перед добавлением в кипяток.

Рецепт закуски из маринованных креветок:

  • Приготовьте креветки в ароматной жидкости, процедите и остудите. Когда креветки остынут, очистите их от кожуры.
  • Смешайте приготовленные и очищенные креветки в большой миске со всеми остальными ингредиентами.
  • Вместо лука-шалота можно использовать красный или желтый лук. Я думаю, что лук-шалот более мягкий по вкусу и лучше подходит для этого рецепта, но вы также можете использовать лук.
  • Вы также можете использовать сухой горчичный порошок или готовую дижонскую горчицу — это ваш выбор.
  • Вместо красного винного уксуса можно использовать белый винный уксус, шампанский или хересный уксус.
  • Добавьте больше или меньше уксуса, лимонного сока и зелени, чтобы отрегулировать вкус креветок по своему вкусу.
  • Чтобы добавить более выраженный аромат лимона, вы можете тонко нарезать немного свежего лимона и добавить его к креветкам.

Предварительная подготовка маринованных креветок и их хранение

Креветки можно приготовить заранее, за несколько часов или даже за несколько дней. Храните креветки с маринадом в холодильнике до подачи на стол. Мне очень нравится класть креветки в стеклянную банку. Он не займет много места в холодильнике и сохранит аромат в банке, так как крышка создает герметичное уплотнение.

Храните маринованные креветки в холодильнике до 3 дней.

Перед подачей креветки перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Я люблю добавлять в креветки больше свежих трав и немного свежего лимонного сока прямо перед подачей на стол.

Если хотите, подайте креветки со сливочным соусом для макания из авокадо, коктейльным соусом или другим соусом по вашему выбору.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца

Описание

Закуски из маринованных креветок — самые вкусные закуски.Креветки полны аромата пикантного маринада с лимоном, чесноком, луком-шалотом и травами, подчеркивающими каждый укус.


Для приготовления креветок:

12 стаканов воды

1 стакан белого вина, по желанию

2 сухих лавровых листа

1/2 пучка свежей петрушки

1/2 столовой ложки черного перца

горсть свежих зубчиков чеснока, по желанию

соль (3/4 — 1 столовая ложка)

4 фунта сырых креветок

Маринад:

3 средних лука-шалота, нарезанных ломтиками

2–4 измельченных зубчика чеснока

1/2 столовой ложки сухого горчичного порошка (или 1 столовая ложка дижонской горчицы)

1/2 стакана оливкового масла

2 столовые ложки красного винного уксуса

2–3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

1-2 столовые ложки измельченной петрушки

1/2 столовой ложки базилика, нарезанного

соль, перец черный молотый, по вкусу


  1. В большую кастрюлю налейте воду, белое вино и добавьте лавровый лист, петрушку, перец горошком и соль.Довести до кипения.
  2. Добавьте креветки и доведите до кипения. Варить еще 3-5 минут, пока креветки не станут розовыми. Если вы используете креветки меньшего размера, их приготовление займет всего 1-2 минуты. Более крупные креветки приготовятся через 3-5 минут.
  3. Слейте креветки. Остудить и очистить.
  4. Поместите приготовленные и очищенные креветки в большую миску и добавьте все ингредиенты для маринада — лук-шалот, чеснок, горчицу, оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок и приправьте по вкусу солью и молотым черным перцем.Смешайте, чтобы соединиться.
  5. Вы можете подавать креветки прямо сейчас, но для достижения наилучшего результата замариновайте их в холодильнике на несколько часов или на ночь.

Ключевые слова: маринованные креветки, холодная закуска из креветок, маринованные креветки, лимонно-чесночные креветки, лук-шалот и креветки с травами

Закуски из колбасы и креветок

Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эта простая и быстрая закуска из колбас и креветок без глютена пользуется огромным успехом на вечеринках и заставит ваших гостей просить ваш рецепт! Это идеальная еда для вечеринок, и вам понравится, насколько легко приготовить эту закуску без глютена.

Если вы ищете другие рецепты закусок без глютена, вам стоит взглянуть на мой Рецепт соуса со шпинатом. Вам также может понравиться моя закуска из бекона без глютена.

Закуска из креветок

Планируете ли вы необычный ужин или собираетесь посмотреть Суперкубок с друзьями, эти острые закуски из колбасы и креветок поразят ваши вкусовые рецепторы.

Эти вкусные закуски для мизинца, состоящие всего из 5 ингредиентов, от креветок до соуса, легко приготовить, и их приготовление займет менее 15 минут.

Если вы не являетесь поклонником острой еды, вы можете заменить острую колбасу на мягкую или сладкую и пропустить соус.

Разложите их на белой тарелке, чтобы цвета стали ярче, украсьте кинзой и альтом! У вас есть закуска, достойная кулинарного журнала, которая крадет шоу на вашем столе.

Идея закуски пришла мне в голову случайно.У нас были гости в последнюю минуту, и мой муж спросил их, не хотят ли они остаться на ужин. У меня в морозилке было немного колбасы и креветок, и мне нужно было быстро что-нибудь придумать. К счастью, оба размораживаются довольно быстро. Для этого рецепта можно использовать свежие или замороженные креветки, у меня только что были замороженные под рукой.

Поскольку оба они были приготовлены до заморозки, мне нужно было разморозить их всего несколько минут, прежде чем приготовить этот рецепт закуски из креветок.

Ингредиенты закуски из креветок

  • Креветки средней прожарки с оторванным хвостом (около 30 креветок) — Вы можете использовать сырые креветки, только обязательно готовьте их до полной готовности.
  • Острая итальянская колбаса, нарезанная кружками диаметром ¼ дюйма — Вы можете использовать предварительно приготовленную колбасу.
  • Рубленая кинза — Лучше всего подойдет свежая кинза.
  • Mayo — Вы можете использовать обычный майонез любой марки.
  • Соус Шрирача — Добавьте немного или столько же шрирача, чтобы получить дополнительный нагрев.

Полный список ингредиентов этой острой закуски из колбасы и креветок приведен на карте рецептов ниже.

Как приготовить закуски с колбасой и креветками

  1. Обжарьте кружочки колбасы на среднем огне, пока они не станут готовыми, и они не начнут подрумяниваться.Выложите вареные кружочки колбасы на тарелку, накрытую бумажным полотенцем. Оставьте на сковороде капли.
  2. Положите креветки на сковороду и нагрейте (1-2 минуты), помешивая, чтобы они впитали капельки колбасы. Снимите сковороду с плиты и дайте креветкам остыть в течение 3-5 минут, или достаточно, чтобы вы могли поднять их руками. Насадите креветку и колбасу на деревянные зубочистки. Повторите то же самое с оставшимися креветками и колбасой. Выложить на тарелку и украсить кинзой.
  3. Для майонеза шрирача: переложите майонез и соус шрирача в миску и перемешайте до однородности.
  4. Подавайте соус для макания на блюде вместе с закуской из колбас и креветок.

Эти пронумерованные шаги соответствуют пронумерованным фотографиям выше и служат только для иллюстрации. См. Распечатанную карту рецептов ниже.

Не содержит глютена шрирача

Да, большинство марок шрирача не содержат глютен. В шрираче обычно нет пшеницы, но всегда проверяйте этикетки, если ингредиенты изменились.

Больше закусок с креветками

Эта закуска из колбас и креветок очень проста в приготовлении. Я обжарил колбасу и креветки и порезал их зубочистками. Каждой хорошей закуске нужно что-то, чтобы окунуть ее, поэтому я смешала вместе немного майонеза и шрирачи. Не знаю, почему я никогда раньше не смешивал Мэйо и Шрирачу вместе. Это было волшебно.

Ищете еще закуски? Вам нравится эта закуска из колбас и креветок с Шрирача Майо? Вы не захотите пропустить мои безглютеновые чашки с томатным беконом или мои безглютеновые закуски со шпинатом и артишоками.Эти яйца с кето-приправой также легко приготовить.

Вы приготовили эту закуску из колбас и креветок? Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже, сообщив, что вы думаете.

Выход: 15 порций.

Эта простая и быстрая закуска из колбас и креветок без глютена пользуется огромным успехом на вечеринках и заставит ваших гостей просить ваш рецепт!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • ½ фунта средне приготовленных креветок без хвоста (около 30 креветок)
  • ½ фунта острой итальянской колбасы, нарезанной-дюймовыми кружками
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • ¾ чашка майонеза
  • 1 чайная ложка соуса шрирача

Инструкции

  1. Обжарьте кружочки колбасы на среднем огне, пока они не станут готовыми, и они не начнут подрумяниваться.
  2. Выложите вареные кружки колбасы на тарелку, накрытую бумажным полотенцем. Оставьте на сковороде капли.
  3. Положите креветки на сковороду и нагрейте (1-2 минуты), помешивая, чтобы они впитали капельки колбасы.
  4. Снимите сковороду с горелки и дайте креветкам остыть в течение 3-5 минут, или достаточно, чтобы вы могли поднять их руками.
  5. Насадите креветку и колбасу на деревянные зубочистки. Повторите то же самое с оставшимися креветками и колбасой.
  6. Выложить на тарелку и украсить кинзой.
  7. Для майонеза шрирача: переложите майонез и соус шрирача в миску и перемешайте до однородности. Подавайте его вместе с закуской, чтобы получилась острая и вкусная закуска.

Банкноты

  • Можно использовать сырую или вареную колбасу. Если вы используете вареную колбасу, вам не придется долго жарить ее на сковороде.
  • Можно использовать сырую или вареную колбасу. Если вы используете сырые креветки, вам нужно готовить их дольше, около 4-6 минут или до полной готовности.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

15

Размер порции:

2 креветки
Количество на приём: Калории: 145 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 45 мг Натрий: 335 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 6 г

Закуска из креветок с динамитом — что в сковороде?

Закуска из креветок Dynamite — это простой и веселый рецепт креветок! С быстрым домашним соусом из креветок-динамитов, ароматным и острым!

Что такое закуска из креветок с динамитом?

Острая закуска из креветок Dynamite — это восхитительное изобретение японской кухни.С тех пор, как он появился в меню П.Ф. Чанга, он сразу стал фаворитом. И креветки-динамиты — это все о специях. Если вы любите японскую кухню, вы наверняка узнаете ее острый вкус. Тем не менее, вы всегда можете немного отрегулировать огонь с помощью количества добавляемого соуса Шрирача. На самом деле я добавил в соус всего пару чайных ложек Шрирача. Но я действительно рекомендую вам добавить то, что вам нравится, для этого удара и потрясающего цвета, точно так же, как вы получаете от PF Chang’s. Кстати, вы пробовали мою острую пасту с креветками Cajun?

Если вы предпочитаете более мягкую закуску, вы можете легко разрезать соус с чили пополам.

Как приготовить закуску из динамитных креветок

  • Как я уже упоминал ранее, динамитные креветки — это все о текстуре и специи.
  • Сначала вы обваляете креветки в кукурузной муке. Эта мука придаст ему приятный желтый оттенок. И идеальная четкость, а также текстура.
  • Затем обжарьте до золотистого цвета. И вам даже не нужно использовать вок! Я использовал эту недорогую 12-дюймовую сковороду из углеродистой стали. Лодж теперь производит сковороды из углеродистой стали. Кто бы мог знать? И в качестве бонуса он работает как вок!
  • Между прочим, вам следует использовать растительное масло с высокой температурой копчения.Я использовала масло авокадо и не добавляла много. Около 3 столовых ложек.
  • Наконец, вы сделаете соус из креветок с динамитом. Этот острый соус — вот что делает динамит!
  • Просто смешайте майонез, сладкий соус чили, шрирача и мед. И это сочетание составляет совершенство!

Как разморозить креветки

  • Перво-наперво, позвольте им погрузиться на 10 минут в холодную водопроводную воду в дуршлаге
  • Через 10 минут вы поднимите дуршлаг и достанете все креветки вода.
  • Затем вы должны сменить воду в миске и снова погрузить креветку в воду .
  • Оставьте его в холодной воде еще на 10–20 минут.
  • К настоящему времени креветки должны быть полностью разморожены, , и еще холодны.
  • Наконец, слейте воду и промокните их насухо перед приготовлением

Как жарить креветки на фотографиях

Сначала вы приготовите жидкое тесто из кукурузной муки, а затем покройте в нем креветки. Затем вы будете жарить креветки в большой сковороде .Вы можете использовать чугунную сковороду, если у вас нет вок. Например, я использовал сковороду из углеродистой стали. Следующим шагом было приготовить соус для креветок с динамитом и покрыть им креветки. Пока довольно просто! Я покрыл креветки соусом из большой миски. Очень просто! Наслаждайтесь!

Распечатать рецепт

Закуска из креветок с динамитом

Креветки с динамитом — это восхитительная японская закуска!

Время приготовления15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время20 минут

Курс: закуска

Кухня: японская

Ключевое слово: динамитные креветки, ченненки

Количество порций: 4

:
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/3 стакана сладкого соуса чили
  • 2 столовые ложки шрирача (или любого соуса чили)
  • 1 чайная ложка меда
Креветки:
  • 1 яйцо (взбитое)
  • 1 Соевого соуса
  • 2/3 чашки кукурузной муки
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 фунтаКреветки (очищенные и очищенные, среднего размера)
  • 1 зеленый лук (для украшения)

Инструкции

Соус
  • В миске взбейте венчиком майонез, сладкий соус чили, шрирача и мед до однородной консистенции. .

Креветки
  • Добавьте яйцо в большую миску и слегка взбейте. Добавьте соевый соус.

  • Выложите кукурузную муку и соль на другую тарелку.

  • Затем слейте воду из креветок и добавьте в миску вместе с яйцом.Хорошо перемешайте креветки с яйцом.

  • Добавьте креветки, покрытые яйцом, по одной в тарелку с кукурузной мукой, не забывая обмазывать каждую креветку мукой.

  • Нагрейте масло в сковороде и обжарьте креветки на среднем огне, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Всего 2 минуты. Не переполняйте кастрюлю. Я приготовил креветки в 2 порции. Немедленно удалите из масла и слейте на бумажное полотенце.

  • Бросьте обжаренные креветки в миску с соусом и перемешайте ложкой.Подавать с зеленым луком. Перелейте оставшийся соус в сервировочную миску или коктейльный бокал.

Пищевая ценность

Закуска из креветок с динамитом

Количество на порцию

калорий 394 калорий из жиров 198

% дневная норма *

жирные кислоты

22 г 902 902 18%

Белок 13 г 26%

Витамин A 80IU 2%

Витамин C 7.2 мг 9%

Кальций 88 мг 9%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Совместное использование — это забота!

Быстро и просто Закуска из креветок и козьего сыра в обертке из прошутто

Наслаждайся и делись!

Эта закуска из креветок и козьего сыра в обертке прошутто — быстрая, легкая и подарит серьезное впечатление на праздничных вечеринках или уютных ужинах.

Из семи простых ингредиентов одна потрясающая закуска из креветок !

Креветки джамбо в обертке прошутто, фаршированные козьим сыром, служат в качестве закуски.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику раскрытия информации .

Хрустящий прошутто, козий сыр с добавлением трав и креветки, объединенные в изысканную закуску .

Нам очень понравилась эта прошутто , закуска из креветок и козьего сыра так сильно на наш Ужин в форме сердца, что мы снова сделали это с салатом из сада для легкой трапезы в будний день.

Креветки в обертке с прошутто и ингредиентами из козьего сыра.

Семь простых ингредиентов и 5 простых шагов — это все, что нужно, чтобы приготовить закуску A-game . Вы удивитесь, почему вы давно не использовали прошутто для упаковки продуктов в термоусадочную пленку.

Прошутто может быть немного хрупким для работы с , но именно тонкий, гибкий аспект прошутто заставляет его так быстро сжиматься и хрустеть .

Вам понравится, как быстро и легко , чтобы приготовить эту закуску из креветок , готовую к столу, за всего за 6 минут приготовления времени!

Креветки, завернутые в прошутто, шаг за шагом

  1. Butterfly Очищенные креветки и отделанные прожилками (с хвостами или без них, на ваш выбор).
  2. Смешать зелени и козий сыр.
  3. Набить креветки.
  4. Раскатайте на 1/2 ломтика прошутто, чтобы завернуть.
  5. Пан-шептало 3 минуты с каждой стороны.

Подготовка креветок СОВЕТ: Если креветки еще не очищены и не обработаны, вы можете использовать острый нож , чтобы разрезать заднюю часть панциря и удалить темные прожилки или использовать простой очиститель для креветок , который отлично подойдет.)

Советы по рецептам

  • Креветки размером 21–25 штук и более легче фаршировать.
  • Креветки можно начинить и обернуть заранее, за 24 часа; готовить непосредственно перед подачей на стол.
  • Смягчение козьего сыра до комнатной температуры помогает при перемешивании.
  • Не беспокойтесь, если прошутто сломается при упаковке. Просто сложите сломанные кусочки внахлест, чтобы они прилипли достаточно долго, чтобы добраться до сковороды.

Варианты рецептов

Закуска или основное блюдо в будние дни, этот рецепт закуски из креветок и козьего сыра в обертке с прошутто наверняка вызовет у всех охоту и охоту.

Закуска из креветок в прошутто и козьего сыра

Креветки с начинкой из козьего сыра с травами, завернутые в прошутто, для получения хрустящей пикантной закуски из креветок.

Время приготовления20 минут

Время приготовления6 минут

Общее время26 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Автор: Джуди Пёрселл

Режим готовки Предотвратить потемнение экрана

Инструкции

креветки
нарезать заднюю часть по направлению к верху, не разрезая полностью, чтобы образовался открытый карман для сырной начинки.

  • В миске смешайте 4 унции козьего сыра, 1 1/2 чайных ложки измельченной петрушки, 1/2 чайной ложки лимонного перца, 1/4 чайной ложки итальянских трав и 1/2 зубчика измельченного чеснока. Выдавите примерно 1 1/2 чайной ложки начинки в полость каждой креветки.

  • Положите 1 ломтик ветчины на разделочную доску и разрежьте продольно пополам, чтобы получить 2 полоски. Плотно оберните каждую креветку полосой прошутто.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне до горячего состояния.Обжаривайте креветки по 3 минуты с каждой стороны или пока креветки не станут розовыми, а прошутто не станет хрустящим.

  • Снимите со сковороды и подавайте.

  • Видео показывает здесь или в сообщении

    Примечания

    Советы по рецептам:

    • Креветки 21-25 или больше легче фаршировать.
    • Замените сушеную итальянскую приправу или петрушку свежей зеленью.
    • Заменить пятнышко вместо прошутто.
    • Креветки можно подготовить и завернуть за 24 часа и приготовить непосредственно перед подачей на стол.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *