АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

закуски, 64 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Нут 250 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Красный перец чили 5 г

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Рисовая мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Кунжут 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 20 мл

Тахини 70 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

eda.ru

Еврейская закуска. Еврейский салат с фото. Канапе с еврейской закуской

Рецепт приготовления еврейской закуски с пошаговыми фотографиями. Эта очень простая закуска, которую пробовал, наверное, каждый. В оригинале это блюдо готовиться из плавленого сыра, чеснока, немного майонеза, соли и переца, при желании можно добавить в него зеленый укроп.

Сыр следует натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс, добавить майонез, посолить и поперчить, при желании можно добавить мелко порезанный зеленый укроп или другую зелень и все хорошо перемешать.

Из чеснока нужно удалить сердцевину, особенно в зимне-весенний период. Так как сердцевина чеснока плохо влияет на пищеварения и часто вызывает изжогу, а кроме того именно из-за нее остается стойкий чесночный запах.

Обычно такую закуску выкладывают на порезанные кружочками помидоры. Это очень простое блюдо, но оно всегда одно из первых исчезает с праздничного стола.

Мне нравиться в классический рецепт добавлять пару вареных яиц, так закуска получается немного нежнее, этот вариант я сегодня и буду готовить.

Яйца необходимо отварить. Для этого кладем яйца в кастрюлю с холодной водой и добавляем 1 столовую ложку соли. Соль нужно добавлять в воду на случай если яйцо треснет, белок в соленой воде свернется и яйцо останется практически целым. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, после закипания варим яйца в течении 7-10 минут. После этого опускаем яйца в ледяную воду, так их будут легче почистить. Хотя, если вам попалось варено яйцо, которое плохо чистится (белок прилипает к скорлупе), то это значит, что вам попалось очень свежее яйцо.

Сегодня мы будем готовить бутерброды с еврейской закуской, хотя вместо хлеба можно использовать ломтики томатов.

Мне очень понравилось для таких бутербродов использовать багет «Чиабатта». Очень вкусно получается если классическую еврейскую закуску (без укропа), намазать на горячий хлеб из тостера (недавно попробовала такой вариант в гостях), к сожалению, этот вариант хорош для домашних посиделок, а для праздничного застолья готовить горячие тосты немного хлопотно (тосты нужно кушать теплыми).

Очень часто еврейскую закуску ставят на стол в небольшой салатнице и украшают свежей зеленью. Еще можно смешать плавленый сыр с чесноком, солью, перцем и майонезом и выложить ровным слоем на тарелку, а сверху выложить слой белков потертых на средней терке, а на них потертый желток и украсить салат на свое усмотрение.

delo-vcusa.ru

Еврейский салат классический | еврейская закуска из сыра с чесноком

Эта аппетитная острая закуска с чесноком и сыром пользуется заслуженной популярностью. Её ещё называют  «еврейская закуска» или «еврейский салат». Я с детства помню её на всех праздничных столах. Если вы среди нынешнего продуктового изобилия подзабыли эту острую, ароматную закуску, я с удовольствием сегодня напомню вам о ней. Готовится еврейский салат по классическому рецепту проще простого и, буквально, за несколько минут. Приготовить его можно очень быстро, если на пороге неожиданные гости. Тем более, что все необходимые продукты у нас всегда есть в холодильнике.

Можно использовать для приготовления этой закуски любой твёрдый сыр. А можно и плавленные сырки. Сегодня готовлю еврейский салат и приглашаю всех принять в этом участие. Надеюсь, что Вам понравятся мои рецепты.

В этой статье:

Еврейский салат — классический рецепт с плавленным сыром и чесноком

Сейчас мы быстро и просто сделаем очень вкусную закуску из простых продуктов.

Что понадобится: Как готовить:

Ставлю варить яйца вкрутую. Минут 8 -10 пусть варятся. Тем временем тру на мелкой тёрке сырки. Их предварительно нужно подзаморозить, чтобы тёрлись легко и к тёрке не прилипали.

Чеснок очистила и мелко нарезала, а потом ещё подавила его лезвием ножа. Или можно продавить через пресс. Добавляю чеснок в миску к тёртому сыру. Яйца уже сварились. Их надо остудить и почистить. Яйца так же на тёрку и высыпаю в ту же миску.

Теперь посолила, поперчила и заправила майонезом.  Как приготовить домашний майонез, рассказываю здесь. Солить следует очень аккуратно, потому что майонез солёный и сыр тоже. Тщательно перемешиваю все ингредиенты. Наша острая, еврейская закуска с сыром и чесноком,готова. Как видите, приготовить её совсем несложно и быстро.  Подавать можно как салат в салатнице, украсив зеленью или цветочком из яиц. А можно намазать на хлеб и подавать на тарелке как бутерброды. А сейчас ещё очень вкусно придумано намазывать эту закуску на кружочки помидоров. Так и этак вкусно.

В следующем видеоролике Светлана Чернова очень подробно показывает приготовление еврейского салата.

Еврейский салат с плавленным сыром, яйцами и чесноком — видео рецепт

На сегодня о еврейском салате у меня всё. Всем желаю приятного аппетита и благодарю тех, кто сегодня вместе со мной готовил! Напишите в комментариях понравился ли Вам мой рецепт еврейского салата, и что Вы хотели бы к нему добавить?

recepty-kulinara.ru

Рецепт еврейская закуска. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «еврейская закуска».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность330.5 кКал1684 кКал
19.6%
5.9%510 г
Белки16.9 г76 г22.2%6.7%450 г
Жиры26.3 г56 г47%14.2%213 г
Углеводы
6.8 г219 г3.1%0.9%3221 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%
0.5%
6667 г
Вода47 г2273 г2.1%0.6%4836 г
Витамины
Витамин А, РЭ136.7 мкг
900 мкг
15.2%4.6%658 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%0.8%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.288 мг1.8 мг16%4.8%625 г
Витамин В4, холин3.87 мг500 мг0.8%0.2%12920 г
Витамин В5, пантотеновая0.499 мг5 мг10%3%1002 г
Витамин В6, пиридоксин0.167 мг2 мг8.4%2.5%1198 г
Витамин В9, фолаты9.833 мкг400 мкг2.5%0.8%4068 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%2%1500 г
Витамин C, аскорбиновая2.07 мг90 мг2.3%0.7%4348 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5.25 мг15 мг35%10.6%286 г
Витамин Н, биотин2.4 мкг50 мкг4.8%1.5%2083 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.1%40000 г
Витамин РР, НЭ3.2287 мг20 мг16.1%4.9%619 г
Макроэлементы
Калий, K183 мг2500 мг7.3%2.2%1366 г
Кальций, Ca542.17 мг1000 мг54.2%16.4%184 г
Магний, Mg33.83 мг400 мг8.5%2.6%1182 г
Натрий, Na674.17 мг1300 мг51.9%15.7%193 г
Сера, S153.33 мг1000 мг15.3%4.6%652 г
Фосфор, Ph425.7 мг800 мг53.2%16.1%188 г
Хлор, Cl5 мг2300 мг0.2%0.1%46000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.95 мг18 мг5.3%1.6%1895 г
Йод, I1.5 мкг150 мкг1%0.3%10000 г
Кобальт, Co1.5 мкг10 мкг15%4.5%667 г
Марганец, Mn0.135 мг2 мг6.8%2.1%1481 г
Медь, Cu61.67 мкг1000 мкг6.2%1.9%1622 г
Селен, Se2.367 мкг55 мкг4.3%1.3%2324 г
Цинк, Zn2.17 мг12 мг18.1%5.5%553 г
Стеролы (стерины)
Холестерин16.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность еврейская закуска составляет 330,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепты блюд еврейской кухни с фото

Кухня Израиля считается частью средиземноморской кухни, поэтому здесь распространены: оливковое масло, овощи, фрукты, рыба, бобовые. Однако еврейская кухня имеет существенные отличия от кулинарных традиций стран Средиземноморья. Прежде всего, из-за иудаизма и арабского влияния, а также культуры трёх крупнейших субэтнических общин – ашкеназов (восточноевропейские евреи), сефардов (испанские евреи) и йеменских евреев. Поговорим обо всём по порядку.
Иудаизм обязывает к соблюдению законов кашрута. Все продукты делятся на кошерные (разрешённые) и трефные (запрещённые). Кошерные продукты в свою очередь делятся на мясные, молочные и парве (нейтральные). Совместное употребление мясных и молочных продуктов строго запрещается.
Разрешается употреблять только мясо травоядных и одновременно с тем парнокопытных (коровы, овцы, козы и другие), причём забой животных должен проходить строго по ритуалу под названием шхита и исключительно специалистом, который прошёл долгое обучение, сдал экзамен и получил право совершать шхиту. Кровь также запрещена кашрутом, поэтому мясо замачивают в воде, посыпают крупной солью, а затем промывают, чтобы избавиться от крови.
Рыба считается кошерной, если она мечет икру и у неё есть чешуя, плавники, жабры, позвоночник. Икру можно есть только от кошерных рыб. Например, осётр и белуга – некошерная рыба, поэтому чёрная икра – трефная; красная (лососёвая) икра разрешена. Различные моллюски и ракообразные – трефные.
Из птицы разрешается готовить только домашних: кур, индеек, уток, гусей. Яйца пригодны в пищу только если они от кошерных птиц.
Таким образом, продукт, происходящий от некошерного организма – тоже некошерен. Исключение составляет только мёд, потому что по кашруту он считается продуктом растительного происхождения.
Во время празднования Песах (Пасхи) запрещается употреблять и даже держать в доме продукты из забродившего теста (мучные, солодовые, злаковые).
По субботам евреи соблюдают шаббат, поэтому питаются блюдами, специально приготовленными в пятницу. Традиционное субботнее блюдо – чолнт, состоящее из мяса, овощей, фасоли и крупы. Чолнт томится в горшке с позднего вечера пятницы до субботы. Ещё в шаббат едят халу (плетёный хлеб).
Стоит отметить, что в разных еврейских общинах законы кашрута могут немного отличаться.
Все продукты проверяются на кошерность обученным специалистом (машгиахом) или раввином.
Влияние арабской культуры обусловило появление в израильской кухне хумуса, фалафеля, шаурмы, пирожков бурек и других блюд.
Наконец, множество известных блюд в израильскую кухню привнесли крупные еврейские общины. Это традиционные блюда ашкеназов: цимес (овощное рагу), гефилте фиш (фаршированная рыба), кугель (запеканка), форшмак (закуска из сельди), мацебрай (закуска из мацы), бейгл (бублик) и многие другие. Сефарды внесли такой вклад: шакшука (жареные яйца в томатном соусе), кус-кус, мафрум (фаршированный картофель), храйме (острая рыба), пирожки самбусаки и другие. Йеменские евреи традиционно готовят малауах (блины из слоёного теста), джахнун (традиционное субботнее блюдо из слоёного теста), приправа хаваедж, соус схуг и др.

www.koolinar.ru

Еврейская закуска рецепт с фото

Рубрика: Холодные закуски

Рассмотрим, как приготовить простую, очень вкусную и нежную еврейскую закуску дома на скорую руку.

Время приготовления – 5 минут.

Время подготовки ингредиентов – 20 минут.

После приготовления вы получите – 6 порций по 100 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность:247.21 ккал.
Белки:15.02 гр.
Жиры:19.55 гр.
Углеводы:2.81 гр.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо – 3 штуки.
  • Сыр плавленный или твёрдый – 300 грамм.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Майонез салатный – 1.5 столовые ложки.
  • Помидоры – 100 грамм.
  • Тарталетки вафельные – 24 штуки.
  • Свежая зелень – 1 маленький пучок.

Рецепт

  1. Первым делом подготавливаем продукты, которые входят в состав традиционного блюда.

  2. Варим куриные яйца в подсоленной воде в течение 15 минут. Затем сливаем жидкость, в которой они варились, остужаем, чистим, натираем на тёрке с мелкими зубьями, смотрите, на пошаговом фото.

  3. Сыр натираем на тёрке с мелкими зубьями.

  4. Чеснок чистим от шелухи, после измельчаем.

  5. В ёмкую тару складываем подготовленные продукты. Салат приправляем майонезом, тщательно перемешиваем для того, чтобы разошёлся чеснок.

  6. Помидоры промываем, насухо обтираем полотенцем. Удаляем плодоножку, режем кольцами толщиной 1 сантиметр.

  7. Делаем закуску на основе помидора.

  8. Готовим второй вид еврейской закуски с тарталетками.

  9. В плоскую тарелку выставляем готовое блюдо, чередуя между каждым видом. Украшаем веточками свежей зелени и подаём на праздничный обед либо ужин.

Из оставшегося салата можно сделать бутерброды из хлеба, украсив тонко нарезанными огурцами и репчатым луком.

foodshef.ru

Еврейская закуска

Еврейские закуски отличаются яркими вкусами и экономичностью. Иногда в них встречаются необычные сочетания ингредиентов, например, сельди с яблоками. Именно евреи изобрели известный форшмак и другие интересные рецепты.

Лучшие из них собраны здесь.

Еврейские закуски – общие принципы приготовления

Очень часто еврейские закуски состоят из плавленого сыра. Проще всего использовать продукт в фольге, он достаточно дешевый, вкусный, распространенный. Именно евреи первыми придумали соединять сырки с разными продуктами, измельчать, тем самым получая аппетитные и ароматные массы. Их можно не просто наносить на тосты или куски хлеба, но и использовать в качестве начинки для разных рулетов, перца или помидоров, яиц.

Из чего еще готовят еврейские закуски:

• рыба, в особенности селедка;

• баклажаны;

• разные овощи;

• яйца.

Чаще всего закуски представляют собой пасту или пюре. Удобно их готовить блендером. С его помощью измельчить продукты можно за несколько минут. Если же нет возможности воспользоваться прибором, то сгодится мясорубка, через которую нужно пропустить ингредиенты несколько раз. Для некоторых закусок достаточно обычной терки.

Еврейская закуска из сыра с чесноком

Вариант бюджетной еврейской закуски, если готовить ее из плавленых сырков. Данную массу можно использовать в качестве намазки для бутербродов, начинки для овощей, тарталеток и любых других мучных изделий. Здесь вариант закуски на огурцах и помидорах.

Ингредиенты

• 2 яйца;

• 2 плавленых сырка;

• 50 г майонеза или сметаны;

• 2 дольки чеснока;

• 0,5 пучка укропа;

• большой огурец;

• плотный помидор.

1. Куриные яйца нужно отварить вкрутую, остудить, мелко порубить либо воспользоваться теркой.

2. Сырки можно использовать обычные либо с разными вкусовыми добавками. Освободить их от фольги, натереть.

3. Очистить дольки чеснока, тоже измельчить на терке либо другим способом.

4. Порубить укроп, добавить в общую массу, заправить майонезом и попробовать на вкус. При необходимости добавить соль, можно насыпать немного перцам.

5. Нарезать огурец кружками по 0,5 сантиметра. Также нарезать помидор. Разложить на тарелку в один слой.

6. Из сырной массы сделать небольшие шарики, уложить каждый на кусочек овоща. Подавать еврейскую закуску к столу сразу, пока овощи не выпустили сок. Сырную массу можно хранить в холодильнике до двух суток.

Еврейская закуска из селедки «Форшмак»

Знаменитый форшмак придумали именно евреи. Для приготовления блюда нужно использовать жирную сельдь. Если рыба пересолена, то заранее помещаем филе в молоко либо в остуженный черный чай, он также прекрасно забираем лишнюю соль.

Ингредиенты

• одна селедка;

• лук шалот 1 шт.;

• большое зеленое яблоко;

• одно вареное яйцо;

• 70 г масла сливочного;

• 1 ст. л. лимонного сока;

• перец, соль;

• кусочек корня имбиря (4-5 грамм).

Приготовление

1. Сельдь нужно очистить от кожицы, выпотрошить, разделать на филе. Максимально чисто выбираем все косточки, чтобы в форшмак они не попали. Нарезаем филе кусочками.

2. Очищаем большое зеленое яблоко. Можно использовать и красные сорта, но только кислые. Если яблоко небольшого размера, то берем два штуки. Нарезаем кусочками мякоть, огрызки с семечками обходим стороной.

3. Яблоко сбрызгиваем лимонным соком, чтобы оно не потемнело и не испортило цвет форшмака.
4. Закладываем селедку с яблоками в блендер или в комбайн, добавляем кусочек имбиря, кладем вареное яйцо.
5. Очищаем лук, режем кусочками и добавляем в общую массу.
6. Взбиваем все продукты до консистенции однородного пюре.

7. Вводим размягченное, но не растаявшее сливочное масло, повторно взбиваем.

8. Если нет возможности использовать блендер, то пропускаем сельдь с остальными ингредиентами через мясорубку несколько раз.

9. Для вкуса добавляем специи, размешиваем.

10. Форшмак можно выложить на тарелку, украсить зеленью. Либо сразу раскладываем на кусочках хлеба, наполняем тарталетки, используем для бутербродов.

Еврейская закуска из моркови с яйцом и сыром

Вариант очень простого салата, который можно ставить сразу на стол или использовать для приготовления разных других блюд, заворачивать в лаваш, в крабовые палочки, наполнять тарталетки. Сыр берем любой плавленый, но можно готовить и с твердыми сортами.

Ингредиенты

• 100 г плавленого сыра;

• 150 г свежей моркови;

• 2 яйца;

• 2 дольки чеснока;

• 80 г майонеза;

• соль, зелень;

• 1 ст. л. грецких орехов.

Приготовление

1. Очистить свежую морковку. Выбираем сочный и яркий корнеплод. Натереть на средней или на мелкой терке, но крупно не делать.

2. Отварить, очистить пару яиц, натереть следом в миску к моркови.

3. Очистить чеснок, тоже измельчить.

4. Добавить плавленый сыр, тертый или просто порезанный мелко. Если продукт мягкий, то выкладываем так либо смешиваем с майонезом.

5. Орехи выложить на сковородку, обжарить немного. Буквально минутку, остудить и мелко порубить. Но можно готовить и без них. Тоже получится вкусно.

6. Заправляем закуску майонезом, перчим и солим, дополняем зеленью.

7. Тщательно растираем массу ложкой, чтобы сыр равномерно распределился и готово! Используем в любых целях и для разных блюд или подаем, как салат.

Еврейская закуска «Хацилим» из баклажанов

Вариант еврейской закуски, которая готовится из молоденьких баклажанов. Желательно, чтобы в них не было твердых и крупных семечек, в этом случае получится намного вкусней.

Ингредиенты

• 4-5 баклажанов;

• 100 г домашнего или просто качественного майонеза;

• 4 дольки чеснока;

• 100 г лука;

• соль, перец, масло оливки;

• 0,3 лимона;

• зелень по желанию.

Приготовление

1. Промыть баклажаны, срезать кончики и хвостики с двух сторон, затем разрезать каждый овощ вдоль на две части.

2. Выложить на противень шкуркой вниз, поставить в духовку и запечь до мягкости при 200 градусах. Иногда баклажаны поливают маслом. На самом деле это бесполезно и даже вредно. Овощ впитывает активно жир, как губка. Вкусней не становится, но вырастает калорийность. Можно запекать и без масла.

3. Пока можно приготовить лук. Нарезаем его кубиками, обжариваем до мягкости на оливковом масле.

4. Очищаем чеснок, рубим, добавляем к луку и готовим вместе пару минут.

5. Достаем готовые баклажаны. Остужаем и аккуратно убираем шкурку, которая должна легко отделиться. Печеную мякоть овоща перекладываем в чашку блендера.

6. Добавляем к баклажану обжаренный на масле лук с чесноком.

7. Выдавливаем сок лимона, достаточно третьей части. Солим. Перчим, можно добавить кусочек имбиря.

8. Добавляем майонез. Чем лучше соус, тем вкусней получится закуска. Если хочется снизить калорийность, то можно взять сметану.

9. Взбиваем блендером массу. Пока она не превратится в однородное пюре.

10. Выкладываем закуску на хлеб, листочки салата или на овощи, украшаем свежей зеленью.
Еврейская закуска с крабовыми палочками
Вариант экономной еврейской закуски со вкусом морепродуктов. На самом деле основным ингредиентом являются крабовые палочки. Можно добавлять мелко нарезанный болгарский перец или мякоть помидора без жидкости и семян, такие рецепты тоже есть.
Ингредиенты
• 200 г палочек;
• 150 г мягкого сыра;
• 90 г сметаны или майонеза;
• 0,3 пучка укропа;
• 3 дольки чеснока;
• 3 яйца;
• соль, зелень по желанию.
Приготовление

1. Сразу поставить на плиту яйца, залить холодной водой, отварить. Это самый длительный этап в приготовлении закуски, остальное все делается очень быстро.

2. Крабовые палочки очистить от целлофана, натереть мелко, размораживать не нужно.

3. Следом натереть чеснок, отварные яйца, добавить соль, поперчить, размешать сухую массу.

4. Нарубить зелень укропа, засыпать в закуску.

5. Соединить мягкий сыр со сметаной. Либо используем для заправки майонез.

6. Переложить соус в основную массу с крабовыми палочками, размешать до однородности и готово!

Еврейская закуска с баклажанами и кунжутной пастой

Еще один вариант еврейской закуски из печеных баклажанов. Их можно запечь в духовке заранее и остудить.

Ингредиенты

• 800 г баклажан;

• 100 г кунжутной пасты;

• две головки лука;

• морковка;

• 40 мл масла оливы;

• морская соль, черный перец;

• 0,5 лимона;

• 2 дольки чеснока.

Приготовление

1. Разрезать все баклажаны пополам. С внутренней стороны на мякоти сделать надрезы сеточкой, сбрызнуть маслом, переложить в форму для запекания.

2. Поставить на 35 минут в духовку, температура в районе 200 градусов. Вынуть, остудить.

3. Пока пекутся баклажаны, нарезать лук, натереть морковку. Переложить овощи в сковородку с оливковым маслом, обжарить до полной мягкости.

4. С остуженных баклажанов снять кожицу, переложить мякоть к остальным овощам.

5. Добавить кунжутную пасту.

6. Очистить чесок, положить в общую массу.

7. С половинки лимона снять цедру, добавить к баклажанам.

8. Следом выдавить из цитруса сок, с ним закуска получается вкусней.

9. Посолить, поперчить и взбить массу блендером.

10. Готовую закуску подаем к столу с тандырными лепешками или просто выкладываем на обжаренные кусочки хлеба.

Еврейские закуски – полезные советы и хитрости

• Плавленые сырки натираются лучше, если их предварительно выдержать немного в морозилке. Можно дополнительно смазать терку маслом.

• Если нет сыра плавленого, можно использовать твердые сорта, измельченные и смешанные со сметаной или сливками.

• Если закуска получается жидковатая, то сгустить массу поможет тертый твердый сыр, он сочетается со всеми видами овощей, мясом, рыбой.

• Грецкие орехи, консервированные маслины, семена кунжута и всевозможная зелень – это именно те компоненты, которые помогут улучшить и изменить вкус закуски, приготовленной из самых скромных овощей или плавленых сырков.

snamivkusno.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *