АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Заливной пирог с красной рыбой

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Тесто на кефире готовится элементарно, а аппетитная начинка с ароматным луком делает пирог очень вкусным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 10 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.

Ингредиенты для начинки

Филе красной рыбы

450 г

Репчатый лук

1–2 штуки

Сливочное масло

1–2 ст. ложки + для смазывания

Перец чёрный молотый

по вкусу

Ингредиенты для теста

Соль

⅔ ч. ложки

Разрыхлитель

10 г

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите.

    Для этого блюда отлично подойдут сёмга, форель или другая красная рыба.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте лук.

  3. 3․

    Добавьте рыбу и готовьте ещё 3–4 минуты. Слегка посолите, поперчите и выложите на тарелку.

  4. 4․

    Яйца взбейте с кефиром и солью. Просеянную муку соедините с разрыхлителем. Всыпьте к жидким ингредиентам и перемешайте, чтобы не осталось комков.

  5. 5․

    Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё половину теста, сверху распределите начинку и залейте оставшимся тестом.

  6. 6․

    Запекайте рыбный пирог примерно 45 минут при температуре 190 °С.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Zu Kamilov / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Пирог с брюшками семги — заливной пирог с рыбой

Заливной пирог с семгой — вкусный, нежный просто тает во рту. Семга — сама по себе необыкновенно вкусна и полезна, а пирог с ней  особенно хорош! Рыбка нынче дорогая, поэтому вполне можно использовать для заливного пирога брюшки семги — недорого и ооочень вкусно!

Для этого пирога используем дрожжевое тесто – можно  купить, а лучше приготовить дома самим – оно гораздо вкуснее, а времени на это уйдет совсем немного 1-1,5 часа не больше.

Продукты:

Для начинки:

  • 500 г семги или брюшек семги
  • 1 небольшая головка репчатого лука
  • Заливка:
  • 2 яйца
  • 100-150 г сметаны
  • Соль

Для теста:

  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 3,5 стакана муки
  • 100 г сливочного масла
  • 6 г сухих дрожжей или 25 г сырых
  • 0,5 чайн. ложки соли
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 2 стол. ложки сахара

Рецепт приготовления пирога с семгой заливного:

Заливной пирог с рыбой вкусен всегда, я, часто делаю пирог с мойвой, но там заливка другая, получается великолепная рыбная пицца. Бюджетно и очень вкусно!

А сегодня решила попробовать рыбный пирог с семгой и новой заливкой.

Сначала нужно замесить тесто.

Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко и размягченное сливочное масло

Муку и дрожжи. Дрожжи можно взять сухие или прессованные – живые, тогда их нужно немного подбить – смешать с сахаром, мукой и молоком — подробнее тут:  Рецепт дрожжевого теста.

Сухие дрожжи нужно просто смешать с мукой.

Затем нужно заместить тесто, добавляя постепенно всю муку и растительное масло. Тесто должно быть мягким и при этом не липнуть к рукам. Если вы чувствуете что муки достаточно, а тесто еще прилипает  к рукам, добавьте растительного масла, иначе тесто будет слишком крутым и тяжелым и выпечка из него будет плотной, а не воздушной.

Когда тесто готово, присыпьте его сверху мукой и накройте посуду крышкой или полотенцем.

Поставьте в теплое место – нужно, чтобы оно подошло. Я поставила кастрюлю с дрожжевым тестом в тазик с теплой водой,  и оно подошло у меня за 30 минут.

Пока тесто подходит, займемся начинкой.

Нужно помыть и почистить от кожи с чешуей и плавников брюшки семги, если у вас сама рыбка, то просто снимите с нее кожу.

Нарезаем брюшки семги на кусочки:

Готовим заливку:

Яйца, сметану и соль  смешать в блендере.

Лук почистить и мелко порезать. Можно залить кипятком, дать постоять минут пять и слить воду, тогда он будет мягче.

Все для нашей начинки готово.

Когда тесто подойдет, его нужно умять  и оставить подходить снова.

Обычно это делается 2 раза, но если времени совсем мало, достаточно и одного раза.

Когда тесто снова увеличится в объеме в 2 раза – можно его выпекать.

Противень смазать растительным маслом, тесто раскатать и выложить на противень так, чтобы остались бортики.

На тесто выложить мелко нарезанный лук

Затем кусочки семги

Залить все заливкой.

Ставим выпекать в нагретую до 180 градусов духовку минут на 20-25 до румяного состояния. Время выпечки зависит от вашей духовки.

Такие заливные пироги хороши не только с рыбой, но и с фруктами и ягодами – летом я часто пеку заливной пирог с клубникой или воздушный пирог с абрикосами – необыкновенно вкусно и нежно!

Все! Вкусный, нежный рыбный пирог с семгой  готов!

Ждем когда он немного остынет, нарезаем на аппетитные кусочки, наливаем чай. и зовем всех к столу!

Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

[ad#Яндекс под статьей]

[ad#Леди кэш 1х3]

Заливной пирог с семгой на кефире


Заливной пирог с сёмгой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим заливной пирог с сёмгой

Если вы любите заливные пироги, то такой пирог со свежей сёмгой, луком и сыром обязательно придётся вам по вкусу! )) К тому же пирог готовится очень быстро (при наличии необходимых ингредиентов!), а значит, может выручить вас в случае прихода неожиданных гостей! 😉 Сочная и ароматная начинка, нежное тесто и аппетитная корочка… Всё это делает пирог очень соблазнительным!

Как приготовить «Заливной пирог с сёмгой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты для приготовления пирога: сёмга, крупная луковица (или 2 средние), сыр (типа голландский), немного сахара, соль, перец и мускатный орех по вкусу. А также для теста яйца, сахар, мука, майонез, молоко и пищевая сода.

Шаг 2 Ссылка

Подготовить филе семги: вымыть, очистить его от кожи и костей (если имеются), и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Лук нарезать полукольцами. В сковороде растопить масло, добавить немного сахара, перемешать и выложить нарезанный лук. Обжаривать до золотистого цвета. Снять с огня. Натереть на крупной тёрке сыр…

Шаг 4 Ссылка

Духовку включить разогреваться на 170°C в режиме «конвекции». Тесто для заливных пирогов готовится достаточно просто. Яйца взбить с сахаром (используем электромиксер или вручную, венчиком). Добавить майонез и снова взбить.

Шаг 5 Ссылка

Влить молоко, перемешать. В конце добавить просеянную муку и соду. Снова всё слегка взбить, чтобы не было комочков. Тесто получается достаточно жидким, как на оладьи.

Шаг 6 Ссылка

Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.

Шаг 7 Ссылка

Вылить на дно 2/3 части теста и ровно распределить. Поверх теста выложить кусочки рыбы.

Шаг 8 Ссылка

На рыбу выложить весь лук. Посолить по вкусу, поперчить и добавить мускатный орех. Не пересолите!

Шаг 9 Ссылка

Сверху присыпать сыром.

Шаг 10 Ссылка

И залить оставшимся тестом. Выпекать около 40 минут в разогретой духовке. Следите за пирогом — возможно, в середине выпечки понадобится прикрыть верх пирога листом фольги, чтобы цвет его был ровным со всех сторон и он не пригорел.

Шаг 11 Ссылка

Но, обычно, пирог покрывается красивой золотистой корочкой без проблем! Готовый пирог достать из духовки и дать ему остыть минут 15 в форме, затем выложить на сервировочное блюдо и можно сразу подавать! Но и в холодном виде пирог очень вкусный!

Простой пирог с лососем — вкуснятина

Привет и с Днем благодарения! К сожалению, в моей стране мы не празднуем День Благодарения… но я все же хочу поздравить с Днем Благодарения всех, кто его празднует!

Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним простым рецептом, который очень популярен в моей стране. Пирог с лососем, который очень нравится моей семье. Надеюсь, вам это тоже понравится!

Я всегда делаю этот пирог в канун Рождества, когда собирается вся наша семья.Да, Рождество не за горами, и пора к нему готовиться!

Этот пирог с лососем так легко приготовить, и он очень вкусный!

Сначала вы должны приготовить тесто и оставить его в холодильнике не менее чем на 30 минут. Если тесто слишком сухое, можно добавить 1 чайную ложку воды.

Во-вторых, вы должны подготовить рыбу.

Я купил рыбу целиком и сам нарезал ее на филе (уф… это было непросто!). Но можно использовать филе лосося без кожи.Только не забудьте удалить булавочные кости (я всегда использую пинцет).

Наконец, вам нужно разрезать филе лосося на 2 части одинакового размера. Самое сложное сделано. К счастью.

Теперь приготовьте масляную смесь, нанесите ее на одну сторону филе и горчицу на другую и сложите два куска вместе.

Раскатайте тесто и заверните лосось. Вот и все. Наш пирог готов!

Ммм… И конечный результат великолепен!

Внутри лосось влажный и ароматный.Снаружи — корочка хрустящая и очень вкусная. Ням! Этот рецепт понравится даже тем, кто не любит лосось. Доверьтесь мне!

PS Если вам нравится мой блог, пожалуйста, не стесняйтесь ставить лайки мне на Facebook 🙂

  • 2 фунта (900 г) филе лосося, очищенное от костей и кожи
  • горсть свежего нарезанного укропа
  • горсть нарезанного свежего базилика
  • 4 столовые ложки (60 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка зерновой горчицы
  • соль и перец по вкусу
Для корочки пирога:
  • 2 1/2 стакана (240 г) универсальной муки, просеянной
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана (150 г) несоленого сливочного масла, холодного
  • 5 столовых ложек ледяной воды
  • 1 яичный желток
  • Вручную или в кухонном комбайне смешайте муку, масло и соль до рассыпания.

  • После этого перелейте мучную смесь в миску среднего размера. Добавьте ледяную воду и перемешайте вилкой до образования крутого теста.

  • Завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить в холодильнике в течение 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелить противень фольгой и смазать маслом.

  • Смешайте размягченное масло с измельченной зеленью и цедрой лимона.

  • Филе лосося разрезать на 2 равных части и приправить солью и перцем.

  • Нанесите масляную смесь на одну сторону филе (на стороне без костей) и горчицу на другую.

  • Сложите две части вместе (кожей наружу).

  • Достаньте тесто для пирога из холодильника. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто и положить лосось, тщательно заклеив края.

  • Смажьте его взбитым яичным желтком и нанесите на пирог крест-накрест с помощью тыльной стороны ножа.

  • Выпекать в духовке около 20 минут или до золотисто-коричневой корочки. Затем удалите и дайте немного остыть перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

.

Рецепт: Легкий пирог с лососем | Sainsbury’s

Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 4 х 260 г Филе шотландского лосося без кожи
  • 150 грамм легкий мягкий сыр
  • 15 грамм свежий чеснок, мелко нарезанный
  • 400 грамм пакет пюре
  • 2 чайная ложка несоленое масло, топленое
  • 300 грамм замороженного горошка
  • 70 грамм дикая ракета
  1. 1

    Разогрейте духовку до 200ºC, вентилятор 180ºC, отметка газа 6.Выстелите противень пергаментом и выложите сверху филе лосося.

  2. 2

    Смешайте мягкий сыр и нарезанный лук в небольшой миске, затем распределите смесь по филе лосося.

  3. 3

    В отдельной миске разрыхлить картофельное пюре вилкой, затем выложить ложкой на филе лосося. Смажьте растопленным маслом.

  4. 4

    Выпекайте 12-15 минут, пока лосось не прожарится, а картофель не станет хрустящим.

  5. 5

    Тем временем варить горох в кастрюле с кипятком 3-4 минуты. Слейте воду и подавайте с лососем и рукколой.

.

43 способа употребления кефирного сыра

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life — Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Easy Salmon Pot Pie — Spicy Southern Kitchen

Делиться — значит заботиться!

Легкий пирог с лососем в горшочке — это воссоздание из морепродуктов одного из самых популярных рецептов пряной южной кухни — пирога с курицей.

Сделанный из курицы моря® с лимоном и перцем, лососем, охлажденной корочкой пирога и густой и богатой начинкой с большим количеством овощей, Easy Salmon Pot Pie станет прекрасным семейным обедом или ужином. Он достаточно сытный, чтобы приготовить еду самостоятельно, или вы можете подавать его с зеленым салатом или фруктами.

Я люблю использовать в рецептах пакетики с лососем, приправленные Chicken of the Sea®. Поскольку вкуса и приправ уже так много, добавлять в рецепт особо не нужно. Они сделали за вас половину работы!

Пакеты с лососем от Chicken of the Sea® имеют разные вкусы, чтобы разнообразить ваши блюда. Я люблю использовать барбекю из лосося, чтобы быстро и легко приготовить барбекю из лосося Тортилья на обед. Так вкусно!

Лимонно-перечный вкус лосося с перцем и лимоном идеально подходит для пирога.Он действительно дополняет картофель и овощи в начинке и придает пирогу свежий вкус.

Я люблю менять вещи на кухне и использовать продукты новыми и неожиданными способами. Один из самых простых способов выбраться из кулинарной колеи — взять проверенное и верное семейное любимое блюдо и использовать в нем неожиданный ингредиент.

Как и в жизни, вырвитесь из зоны комфорта на кухне и не рассказывайте, чем вы будете вознаграждены.

И чтобы отпраздновать это, в течение марта вы можете принять участие в конкурсе «Море возможностей» на веб-сайте Chicken of the Sea®. Тема марта — «Live Large», и в этом месяце будет три победителя (1000 долларов США) плюс победитель главного приза (5000 долларов США), выбранный из 9 победителей месяца (январь-март).

Каждый, кто выходит в Seas the Possibility Challenge, получает купон на $ 1,00 от Chicken of the Sea®.

Чтобы принять участие в испытании «Море возможностей», просто перейдите> сюда

И не забудьте попробовать этот пирог с лососем и рассказать, как вам мой обмен морепродуктами. Я думаю, вы найдете это простой и недорогой способ накрыть стол, который заставит всю вашу семью по-новому полюбить пирог с марихуаной. Лосось с лимоном и перцем такой вкусный!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Количество порций: от 6 до 8 порций

Калорийность: 292 ккал

Автор: Кристин Махрлиг

Картофельный пирог с лососем и морковью, картофель , а также горох и кусочки лосося со вкусом лимона и перца в масляной корочке пирога.

Распечатать рецепт
  • 1/3 стакана масла
  • 1/2 стакана нарезанного желтого лука
  • 1/3 стакана муки
  • 1 3/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 стакана замороженной овощной смеси, размороженный (я использую морковь, горох и стручковую фасоль)
  • 1 стакан нарезанного кубиками картофеля (красновато-коричневый, юкон золотой или красный), приготовленный до мягкости в кипящей воде
  • 3 пакетика (2,5 унции) Chicken of the Sea® Lemon Pepper Salmon
  • 1 охлажденная корочка для пирога
  • 1 яичный белок
  • Разогрейте духовку до 425 градусов и слегка смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога.

  • Растопить масло на сковороде на среднем огне.

  • Добавить лук и варить до размягчения.

  • Посыпать лук мукой. Перемешать и варить 1 минуту.

  • Постепенно вбить молоко. Доведите до кипения и варите до загустения.

  • Добавьте соль, овощную смесь, картофель и лосось. Снять с огня.

  • Вылейте начинку в форму для пирога и накройте охлажденной корочкой для пирога. Обрежьте излишки с краев и пальцами обожмите края и запечатайте.

  • Нанесите яичный белок на корку пирога и сделайте 3 разреза в центре, чтобы пар выходил.

  • Поместите тарелку для выпечки на противень и выпекайте 30 минут или пока корочка пирога не станет золотисто-коричневой. Дайте немного остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

Калорий: 292 ккал

Поделиться этим рецептом с The Weekend Potluck.

Раскрытие информации: я работаю послом бренда Chicken of the Sea® и получил вознаграждение за написание этого сообщения. Все мнения принадлежат мне, и я ценю возможность поделиться продуктами и едой, которые я люблю использовать на кухне.

.

Заливной пирог с рыбой и картошкой

Сегодня поделюсь простым рецептом рыбного пирога из подборки «на скорую руку». Чтобы испечь заливной пирог с рыбой и картошкой, используем не обычное дрожжевое, а достаточно жидкое тесто на основе сметаны. Так не придется ждать, когда подойдет, не нужно замешивать, расходуя на готовку кучу времени.

Корочка выпечки получится максимально ровной, ведь масса растечется по поверхности противня. И румяной.

Процесс приготовления выпечки сильно ускорится, если в наличии есть рыбные консервы из сайры, осталась жареная, копченая, вареная рыбка.

Ингредиенты:

  •  3 яйца;
  •  стакан муки;
  •  по 0,5 стакана майонеза и сметаны;
  •  сода гашеная;
  •  соль, перец;
  •  4-5 картофелин;
  •  300 гр рыба горячего копчения или 2 банки консервы из сайры;
  •  1-2 луковицы.

Чтобы замесить заливное тесто для пирога с рыбой и картошкой, смешайте яйца, майонез, сметану, муку. Смесь посолите, поперчите.

Добавьте погашенную уксусом соду, перемешайте.

Если есть зеленый лук, можно порезать мелко, затем добавить в жидкое тесто. Так выпечка получится не только вкусной, но и красивой.

Подготовьте форму (противень примерно 25*30 см), смажьте маслом.

Посмотрите Автовебинар «ШИКАРНЫЕ ЗАВТРАКИ».

Налейте немного теста, выложите на дно тонкие картофельные кружочки. Толстый слой выкладывать не надо, иначе картошка не пропечется. Еще лучше — использовать наполовину сваренный картофель.

Выберите из рыбки кости. Мякоть пойдет в пирог. Поверх картофельного слоя положите горбушу горячего копчения, колечки репчатого лука.

Если хотите, пустите в дело любые рыбные консервы. Вкуснее всего консервы из сайры, и косточки отделять не надо.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Слоеный пирог с красной рыбой

Рыбный пирог из слоеного теста с консервой

Пирог с рыбой из дрожжевого теста, рецепт

Рыбный пирог из дрожжевого теста, рецепт

Лук кладите сырой или обжаренный, как больше нравится.

Залейте в форму остальное тесто. Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку. Запекайте заливной пирог с рыбой и картошкой до румяной корочки.

Готовность я всегда проверяю зубочисткой. Если кончик чистый, не сырой, все готово.

Кушать пирог с консервой рыбной и картошкой из жидкого теста можно как самостоятельное блюдо. Хорошо его подать к горячему супу или бульону. Он такой ароматный и сытный!

Очень простой рецепт для приготовления ужина — жареная рыба в картофельной корочке. Объедение!

Пирог с семгой — пошаговый рецепт.

Автор: Povarixa

Порций: 6

Время приготовления:

Пирог с семгой — это, скажу вам, такое богатство вкуса и аромата. И с каким аппетитом и удовольствием его поедают!

Ингредиенты
  • 600-700 г дрожжевого безопарного теста (можно магазинного)
  • 1 яйцо или желток
для начинки:
  • 450-500 г свежей семги
  • 500-550 г белокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • половинка небольшого лимона
  • соль и свежемолотый перец — по вкусу
  • немного рубленой зелени
  • растительное масло для жарки
Способ приготовления
  1. Мы не будем отвлекаться на тесто — рецептов достаточно. Я на этот раз просто купила в супермаркете упаковку дрожжевого сдобного теста.
  2. Капусту и лук шинкуем достаточно тонко, сюда же натираем морковь, солим и мнем капусту руками, пока не даст обильный сок.
  3. На сковороде разогреваем растительное масло, загружаем капусту и на среднем огне жарим не спеша 30-35 минут, не ленясь часто помешивать. Первые минут 10 жарим без крышки, затем накрываем, а последние минут 5-6 снова жарим без нее, чтобы капуста не была слишком мокрой. При таком режиме она не столько жарится, сколько томится, и получается очень вкусной. При желании можно посыпать перцем.
  4. Семгу чистим, промываем, убираем кости и разделываем на довольно длинные кусочки толщиной около 2 см. Складываем в миску и хорошо сбрызгиваем лимонным соком.
  5. Подошедшее тесто раскатываем в виде овала, прямоугольника — как нравится. Толщина нижнего слоя — не больше 5-7 мм — тесто ведь еще поднимется при выпечке.
  6. Застилаем противень бумагой для выпечки, размещаем на нем нижний слой теста для пирога. Выкладываем и разравниваем приготовленную капусту. На ней достаточно плотно раскладываем кусочки семги. Солим рыбу, посыпаем зеленью и свежемолотым перцем — я использовала смесь 5 перцев.
  7. Раскатываем верхний пласт теста, он должен быть тоньше нижнего. Плотно соединяем пальцами края пластов и защипываем наверх «веревочкой».
  8. Даем пирогу расстояться минут 15-20. После чего взбиваем вилкой яйцо (или только желток) и смазываем поверхность пирога.
  9. Духовка уже нагрелась до 200°. Вилкой делаем на поверхности пирога несколько проколов для выхода пара — и отправляем его в духовку на 20-22 минуты.
  10. И наконец мы вынимаем из духовки румяный, хорошо поднявшийся пирог с семгой, перекладываем его на блюдо и прячем на 5-10 минут под чистым полотенцем.
  11. На столе — чашки чая и блюдо с нарезанным пирогом, вокруг — довольные домочадцы. Что еще нужно вечером хозяйке дома?

Если вам не нравится соединение семги и капусты (и зря!) — можно сделать пирог, например, с рисом.

Пирог с семгой и брокколи — пошаговый рецепт с фото

Приготовление:

1 готовим тесто.

Перемешайте посоленную просеянную муку с холодным маслом, нарезанным кубиками. Месите вилкой до тех пор, пока у вас не получится крошка. Затем постепенно добавляйте холодную воду и продолжайте замес, пока у вас не получится однородное тесто. Тесто скатайте в шар, упакуйте в пищевую пленку и отправьте в холодильник. Оставьте на
30 минут
.
2 готовим начинку.

Растопите на сковороде сливочное масло и отправьте в него брокколи, разделенную на соцветия, порезанный мелкими кубиками лук, филе красной рыбы, нарезанное кусочками среднего размера, и чеснок. Перемешайте, посолите, добавьте нарезанный мелко шпинат и готовьте под крышкой в течение 10 минут.

Снимите все с огня и дайте остыть при комнатной температуре.
3 выпекаем основу.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой, а затем уложите в нее холодное тесто, сформировав по краям высокие бортики.
Проколите тесто вилкой по всей площади.

Расстелите на тесто пергамент для выпечки и рассыпьте сверху фасоль или горох (это нужно для того, чтобы корж не поднялся) и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
4 добавляем начинку.

Пока запекается основа, смешайте остывшую начинку с тертой моцареллой.

Когда тесто запечется, уберите с него пергамент вместе с фасолью или горохом и выложите начинку из брокколи и семги.

Взбейте отдельно яйца и залейте получившейся смесью начинку.
5 выпекаем пирог с семгой и брокколи.

Отправьте пирог в горячую духовку. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут, пока начинка не схватится и не зарумянится.
Перед подачей пирога с семгой и брокколи к столу, надо дать выпечке остыть. Тогда пирог хорошо разрежется, и у вас получатся аккуратные кусочки.
6 подаем пирог с семгой и брокколи.

Этот пирог, как повод собраться всем за одним столом. Он очень вкусный и нежный, как и всякий рыбный пирог. Хорош во всем: от теста, до начинки. Попробуйте обязательно.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Тесто можно приготовить заранее и просто хранить его в холодильнике, пока не придет время.

Заливной пирог на кефире с рыбой — Вкусно дома!

Очень легкий пирог, как в приготовлении так и по калорийности!
Подходит для завтрака, для неожиданного приема гостей да и для вкусного ужина «на скорую руку»!
Для того, чтобы приготовить тесто, начинку и поставить готовый пирог в духовку, Вам потребуется не больше 10-15 минут! Начинкой может стать все, что Вам нравиться: колбаса или сосиски,  рыба, отварная курица, мясной фарш….. и т.д. Смело экспериментируйте!

  • Тесто:
  • Кефир 2,5% 1.5 стакана
  • Яйца 3 штуки
  • Мука 1.5 стакана
  • Масло растительное ¼ стакана
  • Сода пищевая ½ ч. ложки
  • Соль ½ ч. ложки
  • Начинка:
  • Консервированная горбуша или сайра 2 банки
  • Лук репчатый 2 луковицы
  • Картофель отварной 2 штуки

Калории: 130 ккал

  • Подготавливаем все необходимые продукты.

  • Добавляем соду в кефир и даем постоять примерно минут пять.

  • Затем добавляем яйца, соль, растительное масло, муку и тщательно вымешиваем.

  • Готовим начинку: Картофель режем кубиком. ( Если картофель сырой, можно очень быстро его приготовить — режем на 4 части раскладываем на тарелке и доводим до готовности в микроволновке, затем режем на кубики)

  • Лук режем кубиком или четвертинками и обжариваем. Рыбу из консервов мнем вилкой. Я это делаю вместе с косточками!

  • Теперь можно приступить к «сборке» пирога. На дно формы для выпекания (смазанной маслом) выливаем половину теста

  • Сверху раскладываем картофель, обжаренный лук и рыбу.

  • Все это равномерно распределяем по тесту.

  • Сверху заливаем оставшимся тестом.

  • Ставим в нагретую духовку и печем 30-40 минут при 180-200C.

  • Приятного аппетита!!!!

( 13 оценок, среднее 4.31 из 5 )

Twice-Told Salmon — The Washington Post

МЕНЮ: Винегрет из увядших огурцов Вареный или запеченный на пару Целый лосось Голландский соус или соус-муслин Зеленая фасоль и топинамбур Молодой картофель на пару Шоколадный рулет Леонтин На остатки Пирог с воздушным лососем

ЭТО ОДИН из Удовольствие от жизни, что приготовленный целиком лосось радует глаз, вкусен на вкус и прост в приготовлении. Эта чудеснейшая рыба только что поступила на рынок в свежем виде и по расписанию вместе с пионами, наперстянкой и клематисом ко Дню памяти.

В сегодняшнем почти летнем меню лосось подается теплым с голландским соусом или соусом муслин (голландский соус, облегченный взбитыми сливками), молодым картофелем, приготовленным на пару, а не вареным молодым картофелем (без сырости) и, для цвета, с хрустом и небольшим количеством разнообразие, нарезанная зеленая фасоль, пропаренная и обжаренная в масле с тонко нарезанными топинамбурами. Горох традиционный, но я устал от него. Снежный горох, который я пробовал, имеет слишком сильный вкус для лосося.

Блюдо начинается с укропных огурцов, вкус которых усиливается за счет увядания.Они бы сопровождали лосося, если бы его подавали холодным с майонезом. Здесь он готовит вкус к грядущим чудесам. Огурцам нужно немного французского хлеба и масла.

Десерт — это пернатый шоколадный рулет Леонтина от Дионы Лукас, который, к счастью, не имеет ничего общего с модными шоколадными каплями, которые стирают все воспоминания об остальной еде.

Большую часть этого блюда можно приготовить заранее. Жидкость для приготовления лосося можно приготовить как минимум за день и хранить в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится.Огурцы можно подсушить и приправить утром в день вечеринки. Зеленую фасоль можно очистить, нарезать и пропарить накануне. Картофель можно почистить в любое время и поставить на пар за 35 минут до подачи лосося. Утром топинамбур можно очистить и нарезать ломтиками и положить в миску с водой с лимоном или уксусом, пока они не будут промыты, высушены и приготовлены. Приготовление, которое занимает 2 минуты, может быть выполнено непосредственно перед подачей лосося. Шоколадный рулет можно приготовить накануне вечером или утром в день вечеринки.Для приготовления лосося считайте в обратном порядке от того времени, когда вы планируете сесть. Снимите кожу с лосося непосредственно перед тем, как приступить к первому блюду, разложите его на блюде, накройте пленкой и поместите в разогретую до 250 градусов духовку, чтобы согреться. Затем украсьте блюдо перед подачей лосося.

Я либо варю лосося в придворном бульоне, либо запекаю на пару с ароматной смесью в фольге. Одним из преимуществ второй смеси, помимо сочной и ароматной рыбы, которую она производит, является то, что ее можно приготовить без необходимости вкладывать средства в дорогостоящий браконьер (а дешевые слишком тонкие и не очень хорошие).Лосося можно поместить в большую неглубокую жаровню или даже в форму для рулета с желе, если необходимо, по диагонали.

Чтобы сварить лосося целиком, вам понадобится длинная, узкая, глубокая кастрюля с крышкой. Подойдет старомодная крытая жаровня для индейки. Но лучше всего подойдет алюминиевая или стальная рыболовка, оснащенная решеткой, которая удобно достает рыбу из жидкости, в которой она готовилась.

При варке лосося рекомендуется завернуть рыбу в марлю, оставив достаточно ткани с обоих концов для использования в качестве ручек.Это облегчает обращение с приготовленной рыбой, с которой нужно очистить кожу и которую нужно положить на блюдо. Марлю можно стирать, тщательно полоскать и использовать повторно. Фольга может выполнять ту же функцию, что и в рецепте запекания на пару.

Обезглавленного лосося весом от 4 1/2 до 5 фунтов (это считается маленьким для лосося) достаточно для восьми человек, плюс некоторые остатки. Однако часто бывает легче найти более крупную рыбу, и в этом есть свои преимущества. Поданный холодным на следующий день, он станет прекрасным официальным обедом для семьи и нескольких друзей.Из пары чашек лосося получится холодный мусс. Из одной чашки вместе с фунтом креветок получится потрясающий пирог с воздушным лососем, который я адаптировал из книги Анри-Поля Пеллепра «Современное французское кулинарное искусство». Это служит шесть и хорошо для другой вечеринки.

Лосось не является экономичным продуктом, но для меня это оправданное, хотя и случайное угощение, потому что оно идет далеко и действительно говорит гостям, что они особенные. Лосося можно купить дешевле, чем горстка трюфелей, но только если делать покупки выборочно — на прошлой неделе свежий лосось стоил от 5 долларов.25 до $ 9,99 за фунт.

В Claxton-х, оптовый выпускной рыбы на 240 E Street SW, который также продает в розницу, свежий лосось стоит $ 5,25 за фунт. (Их замороженный лосось, который не должен быть глумились, лишь $ 3,75 за фунт.) Claxton открыт с шести утра до двух часов дня, и парковка не проблема. Она также имеет то преимущество, что несколько дверей из Потомака масла и яйца (220 E Street SW), где вы можете запасти на хорошо оцененное, разумном качестве сливочного масла (он держит красиво в морозильной камере), который хорош для голландский.В нем также есть различные импортные сыры, которые вы должны покупать в определенных количествах, но с большой экономией.

Лосось Магрудера стоит 5,99 доллара за фунт, если вы покупаете его целиком. Цена гиганта составляет 5,99 доллара за фунт, целиком или в разрезе. В Chevy Chase Seafood лосось стоит 7,49 доллара за фунт, а в Cannon’s — 7,89 доллара за фунт. Цена Sutton Place Gourmet в размере 9,99 долларов за фунт получает награду за поднятую бровь. ВИНЕГРЕТ ИЗ УВЯННЫХ ОГУРЦОВ (8 порций) 8 тонких, твердых огурцов среднего размера 2 столовые ложки соли 1 пучок укропа, очищенного и нарезанного 1/4 чайной ложки дижонской горчицы 2 столовые ложки красного винного уксуса 1 столовая ложка лимонного сока 9 столовых ложек оливкового масла Перец по вкусу 8 листьев салата бостон листья 1 банка перца, нарезанного длинными узкими полосками (по желанию)

Очистите огурцы, нарежьте их на 3-дюймовые куски и выскоблите семена (используйте парер или ложку для демитассе).Нарежьте огурцы как можно тоньше, переложите в миску и посыпьте примерно 2 столовыми ложками соли. Взвесьте их блюдом и дайте постоять 1 час или больше.

Огурцы сожмутся, а в миске будет много воды. Откинуть огурцы на дуршлаг, быстро промыть холодной водой и слить как можно больше воды. Затем обсушите их кухонным полотенцем, что проще и эффективнее бумажных полотенец. Положите огурцы в миску и добавьте укроп.

Во второй миске добавьте горчицу и уксус, лимонный сок, масло и перец.Залить огурцы, перемешать и попробовать. Возможно, вам придется добавить больше уксуса, масла или соли. Это блюдо можно приготовить за несколько часов до приготовления и поставить в холодильник. Непосредственно перед подачей разложите салатные стаканчики по отдельным тарелкам и распределите между ними огурцы. Используйте шумовку, если кажется, что огурцы плавают в винегрете. Украсьте, по желанию, полосками перца. ПАШЕННЫЙ ЦЕЛЬНЫЙ ЛОСОСЬ (8 порций) Целый лосось весом от 4 1/2 до 5 фунтов Для придворного бульона: 4 литра воды 3 чашки сухого белого вина 3 моркови, очищенные и нарезанные 4 луковицы, очищенные и нарезанные Букет гарни, состоящий из 6 веточек петрушки , 2 лавровых листа, 1 чайная ложка тимьяна, 1 чайная ложка перца горошком, 2 1/2 столовых ложки соли Тонкие, как бумага, ломтики лимона и веточки укропа для украшения

Смешайте ингредиенты для придворного бульона и медленно доведите до кипения.Варить 40 минут, снять с огня, процедить и дать остыть.

Насыпьте придворный слиток в емкость для браконьерства или другую емкость, достаточно большую, чтобы вместить рыбу. Заверните лосось в марлю и опустите в жидкость. Медленно доведите жидкость до кипения, сразу уменьшите огонь до слабого кипения, накройте кастрюлю и варите, считая 8 минут на каждый фунт. Выключите огонь и дайте лососю постоять в жидкости около 20 минут.

Достаньте из жидкости, слейте воду и положите на блюдо. Процедите жидкость, оставив 2 столовые ложки для голландского соуса (см. рецепт ниже), и заморозьте для использования в будущем, добавляя 1/2 стакана воды на каждую кварту, когда она будет использоваться повторно.Снимите с лосося кожу, удалите плавники и маленькие боковые кости. Окружите тонкими как бумага ломтиками лимона и веточками укропа. ЦЕЛЬНЫЙ ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ (8 порций) 4 1/2-5-фунтового лосося Для ароматной жидкости: 1 стакан сухого белого вина 1/4 чайной ложки тимьяна 1/4 чайной ложки базилика 1/4 чайной ложки эстрагона 1/4 чайной ложки розмарин 2 столовые ложки нарезанных листьев сельдерея 2 столовые ложки нарезанного лука 2 ломтика лимона с цедрой Тонкие как бумага ломтики лимона и веточки укропа для украшения

Смешать ароматные жидкие ингредиенты и варить на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 35 минут.

Поместите лист плотной фольги, достаточно большой, чтобы вместить рыбу, на большую форму для запекания, положите рыбу на фольгу, поднимите бортики и залейте ароматной жидкостью. Накройте рыбу фольгой и полностью запечатайте. Поместите его в разогретую до 375 градусов духовку и готовьте в течение 12 минут до фунта, или пока рыба не расслоится.

Оставьте лосося в закрытой фольге на 15 минут. Затем переверните на блюдо, очистите от кожицы и удалите плавники и маленькие боковые кости. Окружите тонкими как бумага ломтиками лимона и веточками укропа.Процедите дымящуюся жидкость и используйте 2 столовые ложки для голландского соуса (см. рецепт ниже). Заморозьте остальную жидкость для браконьерства для дальнейшего использования в соусах. БЛЕНДЕР ИЛИ КУХОННЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС (4 порции) Этот соус необходимо приготовить в два этапа, чтобы подать на 8 человек. Для каждого рецепта: 3 яичных желтка 1/4 чайной ложки соли 1 1/2 столовой ложки лимонного сока 1 столовая ложка горячей воды или бульона для припускания или ароматического жидкости 3/4 стакана растопленного несоленого сливочного масла Щепотка белого перца 1/2 стакана густых сливок (при приготовлении муслина)

Взбейте или смешайте яичные желтки, соль и лимонный сок с горячей водой, бульоном или жидкостью для приготовления на пару, пока яйца не станут густой и липкий.Масло нарежьте кусочками, нагрейте до появления пузырьков и дайте остыть в течение минуты. Включите комбайн или блендер и тонкой ровной струйкой добавьте сливочное масло. Добавьте перец и взбивайте еще 15 секунд.

Включите верхнюю часть пароварки, вычистите блендер и очистите его. Повторите рецепт и добавьте в первую партию. Соус будет держаться над теплой, а не горячей водой около часа. Если соус расслаивается, добавьте в него столовую ложку или две теплой воды или бульона.Попробуйте на соль и лимон.

Чтобы превратить голландский соус в муслин, взбейте 1/2 стакана густых сливок до ячменной массы и смешайте с теплым голландским соусом.

Примечание. Яичные белки можно заморозить в индивидуальных стаканчиках для льда и использовать для безе, суфле и т.п. ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ И ТОПИНАМШОКИ (8 порций) 3/4 фунта свежей молодой зеленой фасоли 3/4 фунта топинамбура Лимонный сок 4 столовые ложки сливочного масла 1 столовая ложка арахисового масла Соль и перец по вкусу

большую кастрюлю с подсоленной водой на 6 минут.Откинуть на дуршлаг и быстро остудить под холодной проточной водой. Слейте воду и высушите на кухонном полотенце или бумажных полотенцах и отложите в сторону. (Фасоль можно хранить в холодильнике в течение дня.)

Очистите топинамбур, отрежьте сердцевину и нарежьте как можно тоньше. Опустите ломтики в миску с водой с небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не почернели. Промойте и хорошо просушите на кухонном полотенце перед приготовлением.

Нагрейте сливочное масло в рабочей или любой кастрюле, достаточно большой для овощей.Когда пена спадет, добавьте стручковую фасоль и ломтики артишока и готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 2 минут. МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ НА ПАРУ (8 порций) 24 небольших молодых картофеля одинакового размера, неочищенных и очищенных 2 столовые ложки свежего укропа, нарезанного 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной

Используйте пароварку для овощей или импровизируйте, установив дуршлаг в кастрюлю. На дно кастрюли налейте кипяток, установите пароварку или дуршлаг в кастрюлю и добавьте картофель. Убедитесь, что уровень воды ниже картофеля.Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на пару около 35 минут. Попробуйте острым тонким ножом примерно через 25 минут.

Как только картофель будет готов, переложите его в сухую кастрюлю и встряхивайте на огне в течение минуты или двух. Подавайте в миске, украсив нарезанным укропом и петрушкой. ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ LEONTINE (8 порций) 8 унций темного сладкого шоколада 1/3 стакана воды Растительное масло для сковороды 8 яиц, разделенных 1 стакан мелкого сахара 1/2 стакана или больше хорошего импортного какао 1 1/2 стакана жирных сливок 2 столовые ложки кондитерских изделий ‘ сахар Соскребите 1/3 стручка ванили или несколько капель ванильного экстракта

Шоколад нарежьте небольшими кусочками и растопите его в воде на медленном огне, помешивая, до получения однородной массы.Не позволяйте ему стать слишком горячим. Отложите в сторону и дайте немного остыть.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для желейных рулетов размером 11 на 17 дюймов растительным маслом и застелите ее листом вощеной бумаги, оставив около 3 дюймов бумаги на каждом конце.

Взбейте яичные желтки с сахаром высшего сорта, пока они не станут светлыми и пушистыми. Смешайте с растопленным шоколадом. Взбейте яичные белки до мягких, но крепких пиков. Смешайте желтково-шоколадную смесь с белками и равномерно распределите поверх вощеной бумаги.Выпекайте 17 минут или пока не поднимется. Не переваривать.

Возьмите полоску из четырех бумажных полотенец, сложите ее пополам и отожмите в холодной воде. Когда шоколадный рулет испечется, немедленно достаньте его из духовки и слегка положите на него влажное полотенце. Накройте влажные полотенца одним слоем сухих бумажных полотенец и дайте шоколадному рулету постоять при комнатной температуре, пока он не станет теплым. Уберите оба комплекта бумажных полотенец. Проведите небольшим ножом по каждой стороне сковороды, чтобы ослабить рулет.посыпать сверху рулет какао. Накройте шоколадный рулет двумя длинными кусками вощеной бумаги. Крепко держите их концами формы для рулета с желе и осторожно, но быстро переверните форму так, чтобы шоколадный рулет лежал на свежей вощеной бумаге, а подкладка из вощеной бумаги была сверху. Снимите форму с желейным рулетом и осторожно снимите подкладку.

Взбить сливки в холодной металлической миске. Когда оно начнет держать форму, добавьте сахарную пудру и стружку стручка ванили или ванильный экстракт.Взбивайте, пока крем не примет форму.

Выложить сливки поверх рулета в три ряда по три столовые ложки с горкой в ​​каждом. Затем аккуратно равномерно распределите шпателем. Используя вощеную бумагу, поднимите длинный край рулета и сверните его, как рулет с желе. Снова используя вощеную бумагу, намотайте ее на длинную деревянную доску. Если появятся какие-либо трещины, замаскируйте их большим количеством какао.

Шоколадный рулет хорошо хранится несколько часов в холодильнике, накрытый фольгой или вощеной бумагой.

ПИРОГ С ЛОСОСЕМ (6 порций) Это рецепт приготовления оставшегося лосося. 1 фунт креветок, приготовленных, очищенных и разделенных 3/4 густых сливок 3/4 чашки белого соуса средней густоты (см. рецепт ниже) Соль и молотый белый перец по вкусу 1 чашка приготовленного лосося 2 столовые ложки масла лимонный сок по вкусу 4 яичных желтка 2 яичных белка 9-дюймовая незапеченная оболочка для пирога из несладкого теста, охлажденная

Смешайте креветки с 1/3 стакана сливок, 1/4 стакана белого соуса и солью и перцем по вкусу. Отложите.

Измельчите лосося в кухонном комбайне или блендере, добавьте сливочное масло, оставшиеся сливки и оставшийся белый соус. Процесс до гладкости.

Переложить в кастрюлю и нагревать, постоянно помешивая, до образования пасты. Приправить солью, перцем и лимонным соком по вкусу. Вбейте яичные желтки. Взбейте белки до мягких пиков и смешайте с лососевой смесью.

Достаньте форму из теста из холодильника, покройте дно смесью из креветок и наполните форму смесью из лосося.Выпекайте при температуре 425 градусов в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 375 градусов и выпекайте еще 30 минут или пока тесто не станет коричневым, а начинка не поднимется. БЕЛЫЙ СОУС СРЕДНЕЙ ГУСТАЯ (на 1 стакан) 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки 3/4 стакана молока 1/4 стакана густых сливок

Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле, добавить муку и, постоянно помешивая, готовить на среднем огне в течение минуты или 2. Снимите с огня и взбейте в молоке. Помешивая, довести до кипения. Добавьте сливки и готовьте еще 1/2 минуты.

Легкий пирог с лососем и луком-пореем со слоеным тестом


Легкий пирог с лососем и луком-пореем со слоеным тестом

Это отличный рецепт комфортной еды, который легко приготовить и который представляет собой приятное изменение темпа традиционного пирога с курицей.Это напоминает мне рецепт рыбного пирога из J. Sheeky’s в Лондоне — отличного ресторана в Вест-Энде. Они используют смесь лосося, трески и пикши в гладком и шелковистом белом соусе со сливочным картофельным пюре (стиль пастушьего пирога). (нажмите здесь, чтобы прочитать рецепт Дж. Шики) Вместо картофеля здесь можно выбрать начинку из слоеного теста, которое легко приготовить и которое придает блюду элегантный вид.

Download Легкий пирог с лососем и луком-пореем и слоеным тестом

Топпинг

Мука для прилавка

1 лист замороженного слоеного теста (9 1/2 на 9 дюймов), размороженного

1 большое яйцо, слегка взбитое

Наполнение

2 фунта филе лосося без кожи (или сочетание филе лосося, бескостной трески и пикши)

6 столовых ложек несоленого сливочного масла (3/4 пачки)

3 лука-порея, только белые и светло-зеленые части, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма

2 зубчика чеснока, измельчить

7 столовых ложек муки общего назначения

2 бутылки сока моллюсков (8 унций)

2 чашки цельного молока

1 стакан замороженного горошка

¼ стакана измельченного свежего укропа

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

1 чайная ложка английской горчицы (или дижонской)

1 чайная ложка вустерширского соуса

Щепотка мускатного ореха

Щепотка кайенского перца

Дольки лимона (для подачи)

Для топпинга:

1.Установите стойку духовки в самое нижнее положение и нагрейте духовку до 425 градусов. Слегка присыпьте стол мукой и разверните лист слоеного теста. Используя нож для пиццы или острый нож, разрежьте тесто на 12 кругов или прямоугольников. Слегка смажьте вырезы яйцом, затем переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте, пока прямоугольники не поднимутся и не подрумянятся, около 8 минут. Дать остыть на противне до необходимости.

Для начинки:

1. Уменьшите температуру духовки до 400 градусов.Удалите из лосося все косточки и нарежьте на 1/2-дюймовые кусочки. Приправьте лосося солью и перцем, затем выложите его в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов и отложите в сторону.

2. Растопить сливочное масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте лук-порей и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 15 секунд. Всыпьте муку и обваляйте овощи. Постепенно вмешайте сок моллюсков и молоко до получения однородной массы. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, около 1 минуты.

3. Снимите с огня, добавьте горох, укроп, лимонный сок, горчицу, вустерширский соус, мускатный орех и кайенский перец. Добавить соль и перец по вкусу. Вылейте смесь на лосося в форме для запекания. Используйте ложку, чтобы равномерно распределить лосося по всему блюду.

4. Красиво разложите отложенные прямоугольники слоеного теста на запеканке. Запекайте, пока соус не запузырится, а лосось полностью не приготовится, от 13 до 15 минут. Дайте постоять 5 минут, прежде чем подавать с дольками лимона.


Стивена Кинга затроллили после того, как он опубликовал в Твиттере собственный рецепт лосося, приготовленного в МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧАТИ

На протяжении десятилетий Стивен Кинг ужасал читателей своими историями о злобном клоуне-убийце, отеле с привидениями, жестоком подростке с телекинезом… и лососе, приготовленном в микроволновке.

Во вторник 74-летний автор бестселлеров отправился в Твиттер, чтобы предложить своим подписчикам рецепт ужина, но он был воспринят не так хорошо, как его романы, что вызвало насмешки и негативную реакцию.

Кинг подробно рассказал о своем любимом способе приготовления лосося в микроволновой печи, который он делает с маслом, лимонным соком и бумажными полотенцами.

Рыбная мука из ядерной бомбы взбудоражила и вызвала тошноту у комментаторов, многие из которых шутили о неизменной способности Кинга пугать читателей.

Во вторник 74-летний автор бестселлеров Стивен Кинг отправился в Твиттер, чтобы предложить своим подписчикам рецепт обеда из лосося, приготовленного в микроволновке.

‘Налейте немного оливкового масла и лимонного сока.Заверните его во влажные бумажные полотенца. Отправьте в микроволновку на 3 минуты или около того. Ешьте, — написал он

. — Ужин: купите в супермаркете хорошее филе лосося, не слишком большое, — начал Кинг.

‘Налейте немного оливкового масла и лимонного сока. Заверните его во влажные бумажные полотенца. Отправьте в микроволновку на 3 минуты или около того. Съешь это.

«Может быть, добавить салат», — добавил он.

Некоторым рецепт автора Мизери показался хорошим, и несколько комментаторов поделились своим мнением о приготовлении лосося в микроволновке.

Но для многих смертный грех Кинга, приготовление рыбы в микроволновке, был таким же пугающим, как бешеная собака, суперпандемия или волшебный купол, заманивший в ловушку целый город.

«Возможно, это самая короткая история ужасов, которую вы когда-либо писали», — написал один комментатор.

«Поистине невероятный ужас, который Кинг может вызвать всего несколькими словами», — заметил Жамель Буйе.

Для многих смертный грех Кинга, приготовление рыбы в микроволновой печи, был таким же пугающим, как бешеная собака, суперпандемия или волшебный купол, захвативший целый город (изображение из архива)

Некоторые назвали это очередной страшилкой, поздравив — написал автор в своем ужасающем твите

«Что ни говори, но этот человек все равно умеет наводить ужас», — вмешался другой пользователь Twitter.

«Отличная страшилка, молодец, сэр», — написал четвертый.

По крайней мере, один комментатор выразил обеспокоенность по поводу того, что Кинг принимает наркотики, в то время как другие дрожали от мысли о возможном зловонии.

«Запах рыбы, приготовленной в микроволновке, ужаснее всего, что вы написали, и я говорю это как поклонник, который едва может посмотреть трейлер или увидеть обложку книги с вашим именем, не испугавшись следующего уровня», — написал один из них.

Еще один фанат написал: «Это было бы понятно, если бы вы сейчас жили в общежитии колледжа.Однако это все равно было бы неприемлемо».

Другой выдвинул предложение, которое, по их мнению, было таким же неприятным.

«Я ем ее сырой перед продавцом гастронома, спрашивая их, что, по их мнению, было последней мыслью, которая пришла в голову рыбе перед тем, как сказать им», — написали они.

На протяжении десятилетий Кинг ужасал читателей своими рассказами о злобном клоуне-убийце, отеле с привидениями и кровожадном подростке с телекинезом

потенциальное зловоние

«Жаль слышать о твоем недавнем разводе, Стивен», — пошутил другой пользователь Twitter.

Вмешалась даже Патриция Аркетт, хотя она и сделала это, чтобы предупредить о химических веществах: «В бумажных полотенцах содержатся два химических вещества: хлор и формальдегид.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.