АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Наливной пирог с сосисками, сыром и зеленью на кефире — пошаговый рецепт с фото

Спешу поделиться с Вами очередным рецептом наливного пирога, на этот раз в качестве начинки – сыр, сосиски и зелень. Моим очень понравилось:)

Тесто для наливных пирогов готовится буквально за пару минут. Это отличный вариант из серии «гости на пороге», а в холодильнике шаром покати. Начинки можно использовать какие угодно, всё то, что Вы любите в обычных дрожжевых пирожках. Мы чаще всего готовим с капустой, и с яйцами и зеленым луком.

Говорить о том, как и за что я люблю наливные пироги, можно долго… Это тот случай, когда лучше один раз попробовать:) Просто рекомендую!

Размер моей формы для выпечки 23 на 23 см, высота около 4 см.

  • Вначале быстро замешиваем тесто для пирога. Соединить яйца, соль, сахар

  • Перемешать

  • Влить кефир и растительное масло

  • Перемешать

  • Добавить муку с разрыхлителем

  • Замесить тесто. По консистенции оно должно быть примерно как на оладьи

  • Теперь также быстро и легко готовим начинку. Сосиски нарезать

  • Сыр натереть на крупной терке

  • Зелень измельчить

  • Соединить сыр, сосиски, зелень

  • Перемешать начинку

  • Половину теста вылить в форму для выпечки. Очень удобно выпекать такие пироги в силиконовых формах – и смазывать ничем не нужно, и готовая выпечка просто «выскакивает» на блюдо

  • Аккуратно распределить начинку

  • При помощи обычной столовой ложки равномерно залить пирог оставшимся тестом. Я иногда добавляю во вторую половину теста еще немного кефира, чтобы оно лучше растекалось по начинке

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.

    Готовность проверяем, проколов пирог зубочисткой – на ней не должно оставаться налипшего теста. Точное время выпечки зависит от духовки

  • Вот кусочек нашего пирога – угощайтесь:)


Приятного аппетита!

( 9 оценок, среднее 4.33 из 5 )

Пирог с сосисками и сыром рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как испечь пирог с сосисками и сыром? Очень просто. Для начала подготовьте все ингредиенты по списку. Сосиски берите любые, какие вам больше нравятся, но при этом они должны быть не очень соленые, иначе пирог может получиться соленым на вкус. Яйца берите крупные отборные. Если яйца мелкие, например 2 категории,возьмите 4 штуки. Муку используйте высшего сорта.

  • Шаг 2:

    Сыр натрите на крупной терке. Сыр можете брать любой. Главное чтобы был вкусный и не сильно соленый. Если у вас очень соленый сыр, то возможно соли в тесто нужно будет добавить совсем немного,или совсем не добавлять.

  • Шаг 3:

    Сосиски нарежьте кружочками. Часть кружочков оставьте для украшения верха пирога.

  • Шаг 4:

    В миске взбейте яйца до пышности. На поверхности должно быть множество воздушных пузырьков.

  • Шаг 5:

    Влейте растительное масло, добавьте майонез, всыпьте соль и перец и снова все взбейте. Если у вас очень соленые сосиски и/или сыр, соль в тесто добавляйте осторожно,чтобы не пересолить блюдо. При наличии в тесте майонеза дополнительная соль и вовсе может оказаться лишней. Пробуйте тесто на вкус.

  • Шаг 6:

    Муку просейте с разрыхлителем и всыпьте в тесто. Взбейте все миксером до однородности.

  • Шаг 7:

    Должно получиться вязкое, но текучее тесто. Если тесто получается слишком плотное, можете разбавить его немного растительным маслом. Если слишком жидким — добавить еще немного муки.

  • Шаг 8:

    Добавьте в тесто тертый сыр и нарезанные кружочками сосиски и хорошо перемешайте все лопаткой.

  • Шаг 9:

    Выложите тесто в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте. В зависимости от размера вашей формы толщина пирога может быть разной и,соответственно,время выпекания тоже будет разным. У меня форма со стороной 18 см.

  • Шаг 10:

    Сверху на тесто выложите отложенные кружочки сосисок. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30 минут. Пирог сильно поднимется, но при остывании немного опустится. Внутри пирог получается слегка влажный из-за сыра и сочный.

  • Шаг 11:

    Готовый пирог переложите на блюдо, нарежьте на кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Заливной пирог с сосисками

    Из жидкого теста на кефире, как на оладьи, можно печь не только оладушки, но и вкусные пироги. В этом рецепте заливного пирога использовано несколько сосисок и сыр. 

    Удивительно простое и вкусное угощение испечем без особых хлопот. И быстро! Спешу поделиться рецептом приготовления пирога с фото.

    Ингредиенты:

    •  2 яйца;
    •  по 0,5 ч. ложки соли и разрыхлителя для теста либо обычная пищевая сода;
    •  по стакану кефира и муки;
    •  200 гр тертого сыра;
    •  сосиски;
    •  зелень по вкусу.

    Заливное тесто для выпечки готовьте так: в глубокую миску разбейте пару яиц, добавьте соду и залейте кефир.

    Миксером быстро смешайте кисломолочный напиток с яичками и мукой. Должно получиться жидкое наливное тесто с консистенцией как на оладьи.

    Когда кефирное тесто подготовлено, насыпьте к нему сырную стружку, порезанные небольшими кусочками сосиски, любимую зелень.

    Измельченный зеленый лук или укроп можете засыпать непосредственно в тесто. Либо украсить зеленью сверху готовый пирог.

    Вылейте тесто с начинкой в форму, смазанную растительным маслом.

    Выпекайте лакомство в нагретой духовке примерно полчаса. Затем пирог остудите, подавайте на стол.

    Обожаю заливную выпечку. Это настоящий секрет экономных хозяек.

    Можно пустить в дело кусочки, маленькие порции продуктов, залежавшихся в холодильнике, использовать старый кефир.

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

    Заливной пирог с фаршем на кефире

    Пирог рыбный заливной на кефире

    Заливные пироги, рецепты

    Слоеный пирог с красной рыбой

    Заключение

    Начинка может быть любой. Не обязательно брать сосиски, это могут быть кусочки нарезанной колбасы.

    Кстати, вот рецепт быстрого пирога на кефире с мясным фаршем.

    Заливной пирог с сосисками и сыром — Вкусно — всем

    Описание

    Быстрый заливной пирог — это мечта каждой домохозяйки. Поэтому спешим поделиться с вами рецептом именно такого быстрого заливного пирога с сосисками и твердым сыром. Смешивается такой пирог всего лишь 10 минут, а запекается примерно полчаса. Поэтому его можно приготовить и на завтрак, и на обед и на ужин для всей семьи.

    Отметим, что начинка у такого пирога может быть и рыбной, и яичной, и даже мясной!

    Ингредиенты:

    • 200 грамм сметаны;
    • 80 грамм твердого сыра;
    • 4 сосиски;
    • 3 сырых куриных яйца;
    • 4 столовых ложек муки;
    • 1 чайная ложка подсолнечного масла;
    • 1/2 чайной ложки соды;
    • 1/2 чайной ложки соли.

    Инструкция:

    Как приготовить Заливной пирог с сосисками и сыром

    1. Сосиски очистить и нарезать кружочками средней толщины.

    2. Твердый сыр мелко потереть.

    3. Форму для запекания смазать маслом.

    4. Сырые яйца вбить в любую удобную миску и взбить вилкой.

    5. К яйцам выложить сметану, соль и соду. Все это перемешать, затем дополнить мукой и еще раз перемешать.

    6. В смешанное тесто выложить тертый сыр

    и нарезанные сосиски.

    7. Все это перемешать, вылить в форму для запекания, разровнять.

    8. Наполненную форму поместить в духовку, а ее содержимое запекать 30-40 минут при 190 С°.

    9. По истечении этого времени заливной пирог с сосисками и сыром попробовать на готовность, вынуть из духовки, достать из формы, нарезать и подавать к столу вместе с горячим чаем!

    Приятного чаепития и хорошего настроения Вам!

    Пирог с сосисками и сыром. Пошаговый рецепт с фото

    Пирог с сосисками и сыром, пошаговый рецепт которого хочу вам предложить сегодня, меня всегда выручает в том случае, если мои домашние требуют пиццу, а времени на ее выпечку совершенно нет. В качестве альтернативы я им предлагаю этот наливной пирог на кефире с сосисками и сыром, и они всегда на него соглашаются. В результате того, что этот пирог готовится на скорую руку и предполагает минимум трудозатрат, в народе его также называют ленивым, но это никак не влияет на его вкус. Очень и очень вкусный пирог. В качестве быстрого перекуса или в момент прихода нежданных гостей, этот рецепт пирога на кефире с сыром и сосисками становится настоящей палочкой-выручалочкой.

    Какой же на вкус пирог? Лично мне по вкусу он напоминает омлет, и приготовить его можно не только в духовке, но и на сковороде. Данный пирог готовится на основе теста на кефире, в которое добавляются сосиски и сыр. Сыр в процессе выпечки расплавится в тесте и сделает его еще более нежным и ароматным.

    Закусочный пирог с сыром и сосисками приготовить очень просто, в подтверждение тому пошаговый рецепт, представленный ниже. По такому рецепту можно приготовить также и заливной пирог на кефире с сардельками, копченой курицей или ветчиной.

    Ингредиенты:

    • Сосиски — 200 гр., 
    • Сыр твердый — 100 гр., 
    • Плавленые сырки — 1 шт., 
    • Кефир — 1 стакан, 
    • Яйца — 2 шт., 
    • Разрыхлитель теста — 0,5 упаковки, 
    • Мука пшеничная — 2 стакана, 
    • Подсолнечное масло для смазывания формы. 

    Пирог с сосисками и сыром – рецепт

    Твердый сыр и плавленый сырок натрите на крупной терке.

    С сосисок снимите упаковки. Нарежьте тонкими кружками.

    В миску, в которой будете готовить тесто для пирога с сосисками и сыром, влейте кефир.

    Вбейте яйца.

    Яйца с кефиром перемешайте венчиком до однородной консистенции.

    Чтобы пирог получился более рыхлым и пышным, добавьте разрыхлитель теста в количестве, указанном в ингредиентах или погасите чайную ложку соды уксусом.

    Введите в тесто просеянную пшеничную муку.

    Венчиком перемешайте тесто на кефире для пирога до полного исчезновения комочков муки.

    Тесто для пирога на кефире сосисками и сыром должно получиться жидким, как на оладьи. В миску с тестом выложите тертый плавленый и твердый сыр.

    Осталось добавить в тесто измельченные сосиски.

    Теперь тесто перемешайте.

    Для выпечки этого наливного пирога можно использовать как круглую, так и квадратную форму. Тефлоновую форму застелите бумагой для выпечки, смажьте ее маслом. Формы из стекла и керамики можно не застилась бумагой, а просто смазать растительным маслом. Форму подберите так, чтобы слой теста был на уровне 2 см., в противном случае есть большая вероятность того, что он плохо пропечется и в середине останется жидким.

    Вылейте в форму тесто и разровняйте его ровным слоем. Форму с пирогом поставьте на среднюю полку духовки, нагретую до 180С.

    Выпекайте пирог с сосисками и сыром в духовке на протяжении 30 минут. Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой.

    После извлечения из теста она должна оставаться сухой, без следов жидкого теста. Дайте пирогу немного остыть, после чего подавайте к столу. Если вы хотите приготовить этот пирог на сковороде, то сделав тесто по этому рецепту, вылейте его на горячую сковороду с  маслом. Сковороду накройте крышкой.

    Примерно через пять минут переверните пирог на другую сторону. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пирога с сосисками и сыром вам понравится. Рекомендую приготовить также и пирог с грибами и сыром в духовке.

    Пирог с сосисками и сыром. Фото

    Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке — рецепт для мультиварки

    Ингредиенты:

    100 г300 г
    3 шт.1 ст.
    1 ч. л.1 ст.
    10 г  

    Описание рецепта — Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке:

    Пирог очень быстро готовится, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса. Пирог вкуснее всего в тёплом виде, хотя и в холодном он тоже неплох. Если у вас не оказалось сосисок, вполне могут подойти для начинки: сардельки, любая колбаса, ветчина и т.д. Если для начинки взять сосиски копченные, то пирог по вкусу очень напоминает пиццу. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.

    Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 12,73 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    265

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления пирога нам понадобятся сметана, яйца, сыр твердый, сосиски молочные, масло сливочное, разрыхлитель и мука .

    Шаг 2:

    Сыр нужно натереть на средней тёрке.

    Шаг 3:

    Сосиски очищаем от оболочки и нарезаем кружочками или кубиками.

    Шаг 4:

    Яйца и сметану смешиваем до однородности.

    Шаг 5:

    Вмешиваем разрыхлитель.

    Шаг 6:

    Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комков.

    Шаг 7:

    Вот такое тесто, как густая сметана, у нас должно получиться.

    Шаг 8:

    Вмешиваем в тесто сыр.

    Шаг 9:

    А также добавляем сосиски и перемешиваем.

    Шаг 10:

    Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Ставим чашу в мультиварку, закрываем. Готовим в режиме “Выпечка” 45 минут.

    Шаг 11:

    По окончании программы сразу мультиварку не открываем, даем пирогу постоять минут 15-20.

    Шаг 12:

    Затем достаем при помощи контейнера — пароварки.

    Шаг 13:

    Наш заливной пирог с сыром и сосисками готов. Приятного аппетита!

    Капустный заливной пирог с сосисками на сметане и майонезе

    2 февраля 2020

    Пирог, проще которого не бывает! Только все смешать и поставить в духовку! Капустный пирог с сосисками «Солянка» готовится из самых простых доступных продуктов.

    Рецепт очень простой и быстрый. Заливной пирог из капусты на сметане и майонезе получается невероятно нежный и ароматный. Приготовить его можно без замеса теста всего за 1 час. Очень советую попробовать именно этот рецепт. Вкус солянки с сосисками любят практически все с детства. Приготовьте такой капустный пирог. Он может заменить полноценный ужин. Семья будет довольна и сыта.

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Кол-во порций:

    6

    6 порций

    Сложность: просто

    Время приготовления:

    PT1h2 час

    Ингредиенты:

    Для теста
    Для начинки
    Дополнительно

    Приготовление:

    • Нашинковать капусту, натереть морковь на крупной терке, нарезать репчатый лук. Все обжарить на растительном масле на среднем огне около 10 мин помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

    • Нарезать сосиски кружочками и добавить к капусте. Все перемешать, через 1 мин снять с огня и дать немного остыть.

    • В отдельной посуде смешать яйца, сметану, майонез, разрыхлитель, соль и перец. Взбить до однородности около 1 мин.

    • Просеять в смесь муку и еще раз слегка взбить до однородности.

    • В тесто выложить начинку и хорошо перемешать.

    • Смазать форму для запекания (диаметр 20 см) растительным маслом, выложить в нее готовое тесто, смешанное с начинкой. Потрясти форму, чтобы выровнять поверхность.

    • Запекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут до готовности и подрумянивания. Готовность проверить зубочисткой. При протыкании пирога зубочистка должна оставаться сухой.

    • Вынимать пирог из формы после легкого остывания, способом переворачивания на 2 тарелки.

    Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

    Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
    Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

    Я приготовил(а)

    Фотоотзывы

    Итальянский пирог с говядиной и колбасой

    Итальянский пирог с говядиной и колбасой сочетает в себе говяжий фарш, сладкую итальянскую колбасу, три вида сыра, лук и перец и итальянские приправы в сытное и вкусное блюдо.

    Время от времени мой муж Джек придумывает новый рецепт, который на так хорош , что мы перетасовываем наш календарь, чтобы мы могли поделиться рецептом раньше на Семейном празднике. Итальянский пирог с говядиной и колбасой — один из таких рецептов.

    Этот фантастический мясной и сырный пирог был вдохновлен рецептом «праздничного мясного пирога», который Джек заметил в группе польских рецептов на Facebook. Нам обоим понравилась эта идея, но мы решили использовать нашу версию в другом направлении, добавив разные виды мяса, сыров и итальянских приправ.

    Мы также хотели сделать наш итальянский пирог с говядиной и колбасой более подходящим для вечернего обеда — и каждый ингредиент в этом рецепте легко найти в супермаркете.

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Как приготовить итальянский пирог с говядиной и колбасой?

    Вам понадобится 9 или 10-дюймовая пружинная форма (партнерская ссылка) и немного пергаментной бумаги, чтобы выровнять дно, чтобы пирог не прилипал.(Смазка бумаги поможет предотвратить прилипание.)

    В большой сковороде коричневый говяжий фарш и итальянские колбасы до полной готовности. Мы использовали сладкую итальянскую колбасу, но вы можете использовать горячую итальянскую колбасу, если предпочитаете более острый пирог. Слейте воду, но оставьте соки. (Когда соки остынут, снимите лишний жир сверху, но оставшуюся жидкость сохраните.)

    Затем обжарьте нарезанный лук и зеленый болгарский перец, приправив овощи сушеным базиликом и орегано, солью и перцем, а также щепоткой хлопьев красного перца.Когда перец станет мягким, добавьте измельченный свежий чеснок и готовьте в течение минуты. Затем добавьте томатную пасту и готовьте еще одну минуту. Наконец, добавьте процеженные соки и приготовленную говядину с колбасой к смеси лука и перца. Перемешайте, затем отложите.

    Затем смешайте тесто из яиц, греческий йогурт, соль, разрыхлитель и немного универсальной муки. Эта смесь будет напоминать тесто для блинов.

    Вылейте половину этого теста из яиц и йогурта на дно подготовленной формы для выпечки.Затем вылейте в сковороду половину мясной смеси. Посыпьте мясо тертым пармезаном, затем положите ломтики проволоне поверх пармезана.

    Добавьте оставшуюся часть мясной и колбасной смеси поверх ломтиков проволоне. Смешайте нарезанный зеленый лук и тертый сыр моцарелла с оставшимся яичным тестом — затем вылейте тесто поверх мясной смеси.

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Выпекайте итальянский пирог с говядиной и колбасой примерно 45 минут.(Мы настоятельно рекомендуем вам поставить вашу пружинную форму на противень, застеленный фольгой, во время выпечки, чтобы избежать протечек в духовке. )

    После того, как пирог испечется, вы можете поджарить верх под жаровней в течение минуты или около того, если хотите, чтобы верх был более золотистым. Оставьте пирог на сковороде примерно на десять минут, чтобы он застыл.

    Поместите пирог на блюдо и ослабьте форму пружинной формы в стороны (при необходимости используйте нож по краям). Нарежьте и подавайте, пока он еще теплый из духовки.

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Что мне подавать с итальянским пирогом с говядиной и колбасой?

    Мы подали наш пирог с простым гарниром, но он сам по себе довольно сытный.

    Несмотря на то, что в рецепте три сыра, этот пирог не слишком сырный и липкий. Он запекается с красивой легкой корочкой снизу и сверху, а центр остается красивым и твердым, но мягким и нежным.

    Мы думаем, что вкус итальянского пирога с говядиной и колбасой действительно фантастический.Надеемся, он вам тоже понравится!

    Вы можете попробовать и другие пикантные рецепты пирогов:

    Распечатать часы значок часов
    border-color secondary-color.background-color»/>

    Овощное масло или масло для смазки противня с пружинной формой 9-10 дюймов (глубина сковороды должна быть не менее 2 ½ дюймов)

    3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части

    Говяжий фарш 1 фунт

    ½ фунта итальянской сладкой колбасы без оболочки

    1 большая сладкая луковица, нарезанная крупными кусочками по полдюйма, около 2 ½ стакана

    1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный крупными кусочками по полдюйма, примерно 2 стакана

    1 чайная ложка сухого базилика

    1 чайная ложка сухого орегано

    1 чайная ложка кошерной соли

    ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

    Щепотка красного перца

    2 столовые ложки свежего измельченного чеснока

    2 столовые ложки томатной пасты

    Тесто

    3 крупных яйца

    1 чашка греческого полножирного йогурта

    ½ чайной ложки кошерной соли

    1 ½ чайной ложки разрыхлителя

    ½ стакана универсальной муки

    Прочие

    1/2 стакана тертого сыра Пармезан

    ¼ фунт сыра проволоне нарезанный

    1 большой пучок зеленого лука, нарезанный кубиками, примерно одна чашка

    1 ½ стакана тертого сыра моцарелла


    border-color secondary-color.background-color»/>

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.с решеткой в ​​центре духовки.

    Откройте форму пружинной формы диаметром 9–10 дюймов и положите на нее кусок пергамента, затем защелкните кольцо так, чтобы пергамент закрыл дно и удерживался на месте кольцом. Ножницами обрежьте внешний выступ пергамента. Теперь у вас должен быть круглый кусок пергамента, плотно удерживаемый на дне формы для формования пружин.

    Используйте овощной жир или масло и смажьте нижний пергамент и внутренние стороны кольца. Отложите пока сковороду.

    В большой сотейник налейте две столовые ложки оливкового масла и на средний огонь обжарьте говядину и колбасу.Перелейте в ситечко, но оставьте жидкость. Перелейте жидкость в стакан, удалите и выбросьте ложкой всплывающий жир, но оставьте жидкость для дальнейшего использования в рецепте.

    В той же сковороде на среднем огне добавьте последнюю столовую ложку оливкового масла, добавьте лук, перец, базилик, орегано, соль, перец и хлопья перца и готовьте около четырех минут или пока овощи не перестанут хрустеть, но останутся. фирма.

    Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

    Освободите место в центре, добавьте томатную пасту и готовьте одну минуту.

    Добавьте две столовые ложки оставшейся мясной жидкости, добавьте все приготовленное мясо и перемешайте. Отложите пока.

    В средней миске взбить венчиком яйца, затем добавить йогурт, соль, разрыхлитель и муку и взбить венчиком. Тесто должно напоминать тесто для блинов.

    Вылейте половину этого теста на дно подготовленной формы для выпечки и распределите по краям.

    Добавьте половину приготовленной говяжьей смеси, снова распределяя по краям.

    Посыпьте весь пармезан, затем выложите весь сыр проволоне, перекрывая ломтики.

    Добавьте оставшееся мясо поверх проволоне и распределите по краям.

    Добавьте зеленый лук и моцареллу в оставшееся тесто и распределите смесь по краям.

    Накройте средний противень фольгой, поместите пирог в центр и запекайте 45 минут. Сковороды с пружинной формой печально известны тем, что они протекают, поэтому сковорода с фольгой убережет вашу духовку от капель.

    Через 45 минут подрумяните под жаровней, если это необходимо верху. Я жарил нашу в течение двух минут, чтобы верх подрумянился сильнее, чем был.

    Дайте постоять в кастрюле 10 минут. Если слегка надавить на центр, он должен стать твердым, как пирог с заварным кремом, когда его запекают. Если нет, подождите еще пять минут.

    Проведите маленьким острым ножом по внутренним краям, чтобы ослабить их.

    Освободите пружинное внешнее кольцо, затем разрежьте на восемь частей острым зазубренным ножом, чтобы прорезать верхний слой, а затем вниз через пирог.

    Подавать горячим.

    Ключевые слова: Итальянский пирог с говядиной и колбасой, Итальянский мясной пирог

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    \

    Раскрытие информации

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю небольшую комиссию с соответствующих покупок.

    Познакомьтесь с автором: Марта

    Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

    Пицца Рустика (Сицилийская колбаса и пирог с прошутто) Рецепт

    Пицца Рустика (Сицилийская колбаса и пирог с прошутто)

    Порций по рецепту: 16
    калорий: 493

    % дневная стоимость *

    белок: 30 г 60%

    углеводы: 32. 5 г 11%

    пищевые волокна: 0,8 г 3%

    сахара: 4 г

    толстый: 26.2 г 40%

    насыщенный жир: 11,1 г 55%

    холестерин: 135,1 мг 45%

    витамин а ме: 483.7IU 10%

    эквиваленты ниацина: 5,9 мг 45%

    витамин b6: 0,2 мг 12%

    витамин C: 0.4 мг 1%

    фолиевая кислота: 21,2 мкг 5%

    кальций: 408,9 мг 41%

    утюг: 2.7 мг 15%

    магний: 25,1 мг 9%

    калий: 242,5 мг 7%

    натрий: 1279.9 мг 51%

    тиамин: 0,3 мг 27%

    калории из жира: 235,4

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Farm Fresh Feasts: Яблочные шарики с колбасой и сыром

    Смесь итальянских сосисок и сосисок для завтрака с сыром и яблоком в небольшой закуске.


    С Осенью загруженный график моих детей увеличился. Маршевый оркестр, хоккей на санях и шитье — все это происходит по вечерам, и это означает, что иногда ужин на самом деле является существенным послеобеденным перекусом .Такой закуски, как эта, с ломтиками яблока, овощами и хумусом, а также стаканом молока или сидра, моим детям достаточно, чтобы зарядиться энергией на остаток долгого дня.

    Когда я поставил цель увеличить количество своих рецептов овощных закусок в блоге в начале этого года, я сознательно сосредоточился на закусках, в которых не используется мясо. Участие в #AppetizerWeek дало толчок тому, чтобы сдвинуть с мертвой точки [ боже, каламбур изначально не предполагался, но я собираюсь с ним ], и я добавляю несколько штук каждый месяц.Я собираюсь расширить этот список, включив в него мясные закуски, начиная с этих Яблочных шариков с колбасой и сыром.

    Я сделал это первым, когда готовился принять у себя кучу друзей-военных, и эта подготовка до смешного отвлеклась. Я так благодарен за то, что Джойс приехала и сказала: «Могу я чем-нибудь помочь?» и взял на себя выпечку в ту ночь. Поскольку рецепт составляет тонну, я заморозила половину теста. Мой сын позже испек их на закуску, и я сделал несколько фотографий. Что ж, те фото упали в болото не получилось, поэтому я собрал еще одну партию и немного ее подправил.Теперь я предпочитаю смесь завтрака и итальянской колбасы для наших закусок.

    Подобно тому, как многократное чтение одних и тех же слов может улучшить беглость речи, повторение одних и тех же рецептов может помочь в развитии кулинарных навыков. Мой сын учится готовить, осваивая один рецепт за раз. Поскольку ему нравятся классические сырные шарики Bisquik Sausage, его было легко заинтересовать приготовлением их снова, но с изюминкой. Как Лидия прокомментировала мои пропитанные многозерновые кексы с яблоком чеддер, яблочный пирог и сыр чеддер очень хорошо сочетаются друг с другом, поэтому я подумал, что добавление тертого яблока подойдет для этих закусок.


    Этот рецепт настолько прост, что его сможет приготовить даже подросток!

    Дополнительные рецепты с использованием яблок см. В моей «Коллекции рецептов для яблок», входящей в Визуальный указатель рецептов по ингредиентам. Больше идей для закусок можно найти на моих досках Pinterest. Хотите знать, как пользоваться этим блогом? Кликните сюда.

    Примечание: По этому рецепту получается пучок, поэтому я обычно разделяю тесто на 2 чашки и замораживаю их в пакетах. Так мы сможем перекусить, не съев слишком много шариков.Я достаю пакет для размораживания за день до подачи на стол и продолжаю печь, как указано. Вы могли бы, вероятно, заморозить отдельные шарики на подносе, хранить в сумке и приготовить из замороженного. Я бы добавил как минимум 3-5 минут ко времени выпекания (готовьте 15 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще как минимум 15 минут).

    Колбаса сырно-яблочные шарики

    Ингредиенты

    • ½ фунта колбасы для завтрака
    • Итальянская колбаса ½ фунта
    • 3 чашки смеси для выпечки (я использую Bisquik, на ваш выбор)
    • 1 большое яблоко, натертое и без сердцевины, примерно 1½ стакана
    • 4 чашки тертого острого сыра чеддер
    • ⅔ чашка молока

    Инструкция

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Положите лист пергаментной бумаги на противень с бортиком.
    2. В большой миске смешайте все ингредиенты ложкой или насадкой-лопастью в настольном миксере.
    3. Смоченными пальцами сформируйте примерно половину столовой ложки теста в виде грубого квадрата. [ Я выбрал форму «Звездный взрыв», но не смог .] Поместите на подготовленную сковороду.
    4. Выпекать 10 минут, затем перевернуть — понимаете, почему я выбрал плоские стороны? — и запекайте еще 10-15 минут до коричневого цвета.
    5. Подавать теплым, с горчицей.

    Этот пост связан с блогом «Умные цыплята», «Что готовят в среду», «Свежие продукты в среду», «Вкусные вторники», «Еда в пятницу»

    колбасно-томатный пирог

    uk

    Подавать в горячем или холодном виде с брокколи или салатом. Разложите ломтики помидоров над слоем колбасы, а затем выложите оставшиеся… ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ? На самом деле, для такого блюда они лучше свежих, потому что вам нужен их более глубокий и крепкий вкус. На 6 порций.Метод: при использовании готового теста перейти к этапу 4. 1 упаковка песочного теста. Приправить по вкусу, но соль не нужна, так как перец и горчица придают смеси отличный аромат. : confused: ОН хочет, чтобы я испек пирог с колбасой и помидорами? 1 чайная ложка, Вустерский соус щепотка сушеных трав Намажьте основание фланца для песочного теста Saxby начинкой из помидоров для пиццы и отложите в сторону. Выложите начинку в приготовленную корочку пирога, а затем выложите ложкой приготовленный лук и 100 г сыра маскарпоне в небольшие лужицы поверх пирога.1 столовая ложка масла Нет мультиварки для запеканки с колбасой, мне нужен простой рецепт песочного печенья. Выложите другой кусок теста на пирог и плотно прижмите края теста. 300 г очищенного, приготовленного на пару или отварного картофеля (сладкий картофель тоже очень вкусный), 150 г цветной капусты, нарезанной небольшими кусочками и приготовленной на пару или отварной, 100 г зрелого сыра, такого как крепкий чеддер, 450 г сосисок хорошего качества, вареных или сырых , 1 средний лук-порей, тщательно промыть и нарезать тонкими ломтиками. Специальная диета.2. Посыпьте дно корочки пирога 1 чашкой сыра моцарелла. Снимите кожицу с колбасы и смешайте мясо с смешанными травами. моя мама пользуется этим сайтом (я не люблю сосиски, но папе нравится) 5) Разогрейте духовку до 190 ° C / газ 4 и готовьте пирог около 30 минут, пока сверху не станет горячим и хрустящим. 1 упаковка харрогейтских или йоркширских колбас Что касается продаж … Сможете ли ВЫ заметить все 10 рождественских фильмов? паста чили, помидоры, капуста, свиная колбаса, колбаса, кинза и еще 10 кексов для пиццы Свинина, сыр моцарелла, яйцо, молоко, вяленые помидоры, смесь кукурузных маффинов и еще 1 октябрь 17, 2019 — Эта итальянская колбаса и томатный пирог не просто модная версия пиццы: мы на самом деле выпекаем ее в тесте из цельнозернового пирога! Добавьте помидоры, томатное пюре и свежий базилик, доведите до кипения и тушите 10 минут.Добавьте чатни сверху и распределите его тонким слоем. Почему бы не побаловать себя вкусным пирогом с колбасой, помидорами и картофелем (или STP-пирогом, как его называют в нашем доме). Слейте воду из фасоли и добавьте в томатную смесь. Смажьте взбитым яйцом. Часть Daily Mail, The Mail on Sunday и Metro Media Group, PrettyLittleThing — предложения по женской одежде, вдохновляйтесь новейшими стилями и предложениями, просматривайте промокоды ASOS этой осенью, тратите меньше с эксклюзивными кодами Missguided, побалуйте себя предложения по макияжу и аксессуарам, ознакомьтесь с последней распродажей Wayfair, чтобы сэкономить на мебели, Бедфорд был сильно затоплен после того, как река Великий Уз прорвалась из берегов, Риши Сунак: сделка Brexit — это «объединяющий момент» для Великобритании, Покупатели в очереди на Северный Тайнсайд войти в следующий магазин в День подарков, пожениться с первого взгляда: момент, когда Мишель и Оуэн поженились, Гоув: Рыбалка может повернуть за угол после многих лет упадка в ЕС, предприятиям придется соблюдать «процедуры» за пределами таможенного союза, органы пожарной охраны посетить место пожара на ферме в Сассексе, район Сент-Айвс, затопленный из-за прорыва реки Грейт-Уз, мужчина из Кентукки расчищает заснеженную дорогу из огнемета, мама удивлена ​​обручальным кольцом после того, как продала свое, чтобы оплатить счета, Массив Imperial Pr считает, что вакцина AstraZeneca может иметь «более сильное» воздействие, поскольку полиция реагирует на активных стрелков в боулинге.Лучшие рецепты колбасных пирогов. Вернитесь в духовку и варите 30 минут до золотистого цвета. Тушеная колбаса и сидр: Hemsley & Hemsley 4:30 Meat Легкий мясной рулет в томатном соусе: Kitchen Daddy 1:00 Мясо Обжаренный на сковороде краб в эстрагоновом масле: Bart van Olphen 4:40 Рыба и морепродукты Нагрейте оливковое масло, затем обжарьте лук и чеснок, пока он не станет мягким, около 5 мин. соль и молотый перец Приправить пассату щепоткой сахара, солью и перцем. Проводить исследования. Поклонники Черного Нарцисса не могут смотреть, как монахиня Джеммы Артертон поднимается по «ужасающим» каменным ступеням… Кто настоящая Гермиона? у кого-нибудь есть рецепт? Раскрасьте хлопья с одной стороны и положите в смесь для зерен цветной стороной вниз. 1) Измельчите картофель и цветную капусту вместе с йогуртом, зрелым сыром, горчицей и черным перцем. Снимите кожицу с колбасы и смешайте мясо с смешанными травами. Когда он горячий, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Смажьте маслом неглубокую среднюю форму для пирога. Добавьте помидоры, томатное пюре и свежий базилик, доведите до кипения и тушите 10 минут. Поделиться Твитнуть Сохранить Поделиться.Поместите половину колбасы в тесто, сверху выложите смесь лука и помидоров и добавьте оставшуюся колбасу. Добавить нарезанные помидоры и довести до кипения. 1. Нарежьте и отложите. Направления. Колбаса и томатный пирог. Вы влюбитесь в результат. или обсудите этот вопрос в прямом эфире на наших досках объявлений. Смочите край формы для выпечки и поместите полоски теста сверху в виде решетки. добавить нарезанный лук. Добавьте помидоры, томатное пюре и свежий базилик. 5. Обжарить сосиски до коричневого цвета.Рецепты колбасных пирогов; Этот конкурс сейчас закрыт. Разогрейте духовку до 200C / Fan 180C / 400F / Gas Mark 6.: D, моя мама пользуется этим сайтом (я не люблю сосиски, но папе это нравится). 5 марта 2019 г. — отпразднуйте британскую неделю колбас, предложив семейный рецепт колбасы, феты и томатного пирога фило. Залить приготовленные колбасные шарики томатным соусом и сверху выложить картофельное пюре. 0 0 Сложность Новичок. Сверху посыпьте пармезаном или моцареллой и запекайте в духовке в течение 20-25 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым и не прогреется.Колбасный пирог. Разогрейте духовку до 180 C / газ. 4. Выложите помидоры и яйцо на колбасе… Нагрейте масло на сковороде. разрыхлитель, томатная паста, мука, остатки мяса, молоко, свиная колбаса и еще 7 копченых колбасок Skillet Pot Pie Hillshire Farm Охлажденная корочка для пирога, соль, морковь, яйцо, универсальная мука и еще 6 штук Смажьте верх взбитым яйцом перед пирсингом небольшое отверстие в центре крышки теста и посыпать черным перцем. Комментарии к этой статье больше не принимаются.Накрыть оставшейся третью теста. 3) Осторожно обжарьте лук, чеснок и лук-порей в оливковом масле, пока они не станут золотисто-коричневыми и мягкими. 2) Если вы не используете вареные сосиски, обжарьте их до золотисто-коричневого цвета, затем слейте воду и промокните кухонным роллом, чтобы удалить излишки жира. Мама, которая знала, что «что-то не так», когда у ее двухлетней дочери поднялась высокая температура и пропал аппетит … Где есть желание, есть выход! У меня он был в школе, когда я учился в начальной школе, и просто думал, что моим малышам он действительно понравится! Добавить Вустерский соус и приправить по вкусу солью и перцем.Метод Разделите тесто и раскатайте его на половину тонко, чтобы выровнять 8-дюймовую форму для пирога. Автор рецепта: Соотыно1. добавить смешанные травы к помидорам, как только колбаски будут приготовлены, нарезать мелкими кусочками, добавить помидоры, тушить 3/5… Обжарить лук в масле до мягкости и начала окраски, добавить помидоры и варить до мягкости. Возьмите себе пару наушников с шумоподавлением. 55 мин. 7. Вы также можете добавить в пюре вместе с картофелем оставшиеся овощи, такие как цветная капуста, пастернак, брокколи и сладкий картофель.6) Приправить солью, перцем, добавить бульон или воду, а также оставшиеся ломтики колбасы и нарезанный помидор. Любые остатки будут вкусным холодом для упакованных ланчей на следующий день. Для начинки смешать фарш с луком и зеленью. Раскатайте тесто для крышки и основы пирога. Шаги. 7) Поверх насыпьте толстый слой картофельного пюре, смажьте молоком и добавьте небольшие кусочки масла. Нажмите на края, чтобы запечатать, и проткните или ущипните пальцами, чтобы украсить.Ищете веганские, вегетарианские или безглютеновые рецепты для всей семьи? Выложите колбасную смесь в форму для пирога и аккуратно выровняйте. Раскатайте две трети теста и выровняйте им основание и стороны 20 см глубокой формы для выпечки с рыхлым дном. Панцирь в шоке! Мне было интересно, есть ли у кого-нибудь рецепт колбасы и томатного пирога? Кто-нибудь знает, как это сделать? Выложите колбасную смесь поверх сыра. Выход: 1 порция 1 пакета песочного теста (или приготовьте свое собственное) 1 пакет слоеного теста 1 фунт колбасы… 1 нарезанный помидор Соль и перец 1 взбитое яйцо Немного масла. Колбаса и картофель 1 час 25 минут 6 порций очищенных и нарезанных помидоров (410 г) • очищенный и нарезанный на 8 частей картофель • лук, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками • оливковое масло • мука для пирожных • кокосовое молоко • желтый перец, нарезанный ломтиками • нарезанные веточки свежего тимьяна Разрежьте куриные грудки пополам и также положите в бобовую смесь. Выложите помидоры на сковороду на слабом огне. 5. Подписка на журнал «10 предметов» — сэкономьте 32% и получите трехъярусный пароход стоимостью 44 фунта стерлингов.99 Эти пироги с колбасой, которые легко приготовить, и они очень удобны, являются победителями — и многие из них являются недорогими. Выложить основу из теста на форму для пирога и намазать одной порцией колбасы. Сверху выложите ломтики помидора и яйцо вкрутую. 3. Выложите колбасную смесь на середину длинной части теста. 1/2 фунта помидоров, нарезанных ломтиками Разогреть духовку. Обжарить в масле лук до мягкости и начала окраски, добавить помидоры и варить до мягкости. Отложите в сторону. 1 средний / большой лук, нарезанный ломтиками Выпекайте пирог двадцать пять минут в духовке при 220С, пока верх не станет золотистым.Не можете решить, что приготовить к чаю сегодня? Попробуйте наши классические запеканки из свинины или куриной колбасы или попробуйте острый чоризо. 4) В большой жаростойкой посуде выложите слои колбасы, смеси томатов и картофеля, завершив сверху картофелем. Используйте вилку, чтобы искусно распределить. Снимите кожицу с колбасы и переложите мясо в миску. Метод. Колбаса и бобовый пирог 11 отзывов. 37-летняя моложавая мать позирует со своими 9-летними дочерьми-близнецами, которые были … Лучшая подруга Меган Маркл Джессика Малруни объявляет о плане «возродить» проект «наставника маленькой девочки»… Не смотри вниз! Самый быстрый способ обрести тишину и покой? Перелейте смесь в глиняный горшок. Вы увидите, например, что я использую консервированные помидоры в пироге STP. 3. Обсудите с другими родителями, что они готовят, и поделитесь своими советами с другими Netmums здесь. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, добавьте колбасу… 5) Также положите половину ломтиков помидора поверх колбасы, затем добавьте лук. Наслаждаться! Острым ножом сделайте разрезы на расстоянии 3 см / 1 дюйм друг от друга и на расстоянии 1 см / ½ дюйма от смеси колбас … Не менее важно знать, когда нужно беспокоиться о выборе правильных ингредиентов для блюд — например, сосисок хорошего качества (я покупаю сосиски, состоящие из не менее 75 процентов свинины, потому что они содержат более низкий уровень насыщенных животных жиров и соли, чем низшие) — и зная, когда не срезать углы при приготовлении блюда.Отпразднуйте британскую неделю колбас, приготовив для всей семьи рецепт фило-пирога с колбасой, фетой и помидорами. Снимите кожицу со свинины и сосисок с пряностями и разломите мясо на небольшие комочки. Просейте муку в большую миску, добавьте соль и втирайте жир, пока смесь не станет похожей на… рецепты колбасных пирогов. Секрет этого вида приготовления заключается в том, чтобы уметь растягивать ингредиенты, а когда мало времени, знать, как и когда срезать углы и ускорить процесс, не испортив готовое блюдо. Выпекать при 180 ° C 15 мин.30 минут. 4. Добавьте соус Вустер и приправьте по вкусу солью и перцем. Духовой шкаф разогреть до 220С / вентилятор 200С / газ 7. Сосиски с горчицей и чесноком 8 отзывов. Обрежьте лишнее. Привет Сложная головоломка предлагает любителям кино найти классическое праздничное … или обсудить этот вопрос в прямом эфире на наших досках объявлений. … Колбаса с луком, сыром Чеддер и томатным пюре, завернутая в слоеное тесто, на вкус как горячая, так и холодная! Выпекайте ниже середины духовки и запекайте 10 минут. Довести до кипения и тушить 8 минут.Метод Подготовка: 15 минут ›Готовка: 45 минут› Готово через 1 час. копченые свиные колбаски, горячая итальянская колбаса, лук, вода, сушеные черные бобы и еще 6 Simple Meat Pie As Receitas lá de casa оливковое масло, средняя морковь, зубчики чеснока, мука, молоко, свиная колбаса… Пока комментариев не поступало.

    Вкусные шоколадные десерты, Письмо репетитору Aiou онлайн, Фонд Коллингса Corsair, Заводчик басенджи Пенсильвания, Тюльпаны на продажу в ЮАР, Желейная глазурь для торта,

    Pizza Rustica (традиционный итальянский пасхальный пирог с яйцами)

    Pizza Rustica, традиционный итальянский пасхальный пирог с яйцами, является типичным итальянским пасхальным творением.Сделанное из теста для пиццы или хлеба, с начинкой из взбитых яиц, сыра и вяленой итальянской колбасы или другого вяленого мяса, это потрясающее блюдо, которое все любят.

    Первоначально опубликовано 11 апреля 2014 года.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках

    Если вы выросли в итальянской семье, вы, вероятно, знаете о пицце рустика, так как она Традиционно готовится и подается во время Пасхи.

    Что такое итальянский пасхальный пирог?

    Пасхальный пирог сделан из большого количества яиц, сыра и вяленого мяса и запекается в тесте для пиццы.В Италии, где живет моя семья, этот традиционный итальянский пасхальный хлеб называется canescione. В других регионах ее также называют «пицца чиена», что означает пицца с начинкой. Итальянцы часто называют похожие блюда разными именами, в зависимости от того, где они находятся в Италии, как и многие другие названия фраппе.

    Итак, у большинства из вас нет под рукой итальянских сосисок домашнего приготовления, часто у меня тоже нет, но моя мама сделала их, и поэтому мы решили использовать их. Вместо вяленой итальянской колбасы вы можете использовать бекон или панчетту, которые идеально подходят для яичной смеси.

    Могу ли я приготовить традиционный итальянский пасхальный пирог перед Пасхой?

    Безусловно, пицца в деревенском стиле хорошо сохраняется в течение нескольких дней, и на самом деле ее часто берут на пикник на следующий день после Пасхи, известный как Pasquetta (Маленькая Пасха).

    Можно ли заморозить пасхальный пирог?

    Нет, я бы не советовал замораживать этот пирог, потому что он полон яиц, а текстура потом уже не будет прежней.

    Пасхальный пирог в Торонто.

    Несколько лет назад мы провели Пасху с семьей в Торонто, и моя Зия Франческа испекла этот итальянский пасхальный пирог.Вы можете видеть кусочки сыра в ее сыре, потому что он легко доступен для нее.

    Моя нонна приготовила это из свежего сыра, поэтому, если вы хотите добавить его, используйте кусочки мягкого свежего сыра, такого как queso fresco, если только вам не повезет купить свежий итальянский сыр (или приготовить его). сам).

    Вы также можете попробовать эти итальянские угощения: отдельные итальянские пасхальные хлебные кольца.
    Они делают потрясающие украшения для пасхального стола!

    Так выглядела пицца моей тети в деревенском стиле после выпечки, поэтому знайте, что вы можете сделать ее в любой форме, если только сковорода или противень не слишком глубокие.

    Нравится больше начинки и меньше хлеба?

    Просто добавьте еще яиц, сыра и вяленого мяса.

    Знаете ли вы, что вы можете приготовить коломба ди Паскуа (хлеб пасхального голубя)?

    Теперь вернемся к пикантному варианту; вот как моя семья готовит этот восхитительный традиционный итальянский пасхальный пирог с начинкой.


    Pizza Rustica ~


    Традиционный итальянский пасхальный пирог с яйцами

    Семейный рецепт от моей Нонны Кьярины на 8

    ПОЛНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

    Разогрейте духовку до 475º F (250º C)

    Плоское тесто для дна и поместите в смазанную маслом форму для пирога (пусть немного выступит).

    Приготовьте начинку для пасхального пирога — Pizza Rustica.

    Взбить яйца, вода, соль, перец, затем добавить колбасу, бекон или панчетту. Также добавьте мягкий сыр, если вы его используете (в этот раз у меня его не было).

    Затем добавьте Пармиджано Реджано (или Пекорино Романо). Пожалуйста, постарайтесь найти настоящие и подлинные продукты (я привел ссылку на настоящую сделку).

    Наконец, добавьте нарезанную петрушку.

    Хорошо перемешайте.

    Частично приготовьте эту смесь на сковороде с антипригарным покрытием, вы можете приготовить немного больше, чем я, так как с ней легче работать.

    Вылейте смесь в форму для пирога с покрытием.

    Готовы к вершине.

    Завершите пасхальный пирог и приготовьте его для духовки.

    Выровняйте тесто для пиццы только руками.

    Смочите край нижнего теста для пирога водой.

    Затем закройте крышку, слегка прижав ее. Если рядом есть кто-то, попросите другую пару рук помочь, чтобы тесто не попало в яичную смесь.

    Отрежьте лишнее тесто острым ножом.

    Налейте немного оливкового масла и смажьте им сверху.

    Сделайте надрез в центре пирога.

    Испеките пасхальный пирог.

    Выпекайте на нижней полке духовки около 30 минут или до тех пор, пока он не станет темно-золотисто-коричневым.

    Дайте немного или полностью остыть перед резкой. Я предпочитаю свой теплый, но он по-прежнему восхитителен и в холодном виде, что делает его идеальным для сервировки, когда у вас есть компания и вы хотите, чтобы что-то приготовили заранее.

    Не стесняйтесь добавить немного острого перца в яичную смесь, если вам нравится немного остроты, и храните остатки пиццы в холодильнике.

    Не пропустите ни одной публикации! Подпишитесь на мою бесплатную подписку внизу этого поста.
    Я обещаю никогда не продавать и не передавать вашу информацию.

    Традиционный итальянский пасхальный пирог с яйцами (Pizza Rustica)

    Доходность: 8 порций

    Время подготовки: 20 минут

    Время выпекания: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Типичный рецепт традиционной итальянской пасхи. Наполненный яйцами, сыром и колбасой, он станет прекрасным и сытным блюдом.

    Состав

    • тесто для пиццы (рецепт см. по ссылке в инструкции ниже)
    • 9 яиц
    • 2 столовые ложки воды
    • 2 чайные ложки кошерной или морской соли
    • черный перец
    • 1 стакан (8 унций) вяленых итальянских колбас (не свежих), кусочков бекона или панчетты (измерение не критично)
    • ¾ стакана (6 унций) свежего сыра (по желанию)
    • 1/2 стакана (1 унция) тертого пармезана Реджано
    • 2 столовые ложки свежей итальянской петрушки, нарезанной
    • оливковое масло первого холодного отжима для формы для пирога и для нанесения на тесто

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 475º F (250º C)
    2. ЭТО РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ ДЛЯ ТЕСТА.Сформируйте и разгладьте вручную ⅔ теста для дна и выложите в смазанную маслом форму для пирога (пусть немного выступит). С тестом легче работать, если сформировать два шарика и дать им отдохнуть 10 минут.
    3. Яйца взбить, вода, соль, перец. Затем добавьте колбасу, бекон или панчетту, свежий сыр (если используете), сыр пармезан или пекорино и петрушку. Частично приготовьте эту смесь на сковороде с антипригарным покрытием, вы можете приготовить ее немного больше, чем я, так как она упрощает работу. Вылейте смесь в форму для пирога с выстланной поверхностью.
    4. Выровняйте тесто для пиццы для верхней части. Смочите край нижнего теста для пирога водой, затем закройте крышкой, слегка прижав ее, чтобы запечатать. Постарайтесь попросить другую пару рук помочь, чтобы тесто не попало в яичную смесь.
    5. Отрежьте лишнее тесто острым ножом.
    6. Налейте немного оливкового масла и смажьте им сверху.
    7. Сделайте надрез в центре пирога и выпекайте около 30 минут, пока он не станет темно-золотисто-коричневого цвета.
    8. Дайте немного или полностью остыть перед резкой.Я предпочитаю свой теплый, но он по-прежнему восхитителен и в холодном виде, что делает его идеальным для сервировки, когда у вас есть компания и вы хотите, чтобы что-то приготовили заранее.
    9. Красный цвет, который вы видите в ломтике, — это кусочек кайенского перца из сосисок. Не стесняйтесь добавить в яичную смесь немного острого перца, если вам нравится немного остроты.

    Примечания

    С тестом легче работать, если вы сформируете два шара (и 1/3 части) и дадите им отдохнуть в течение 10 минут.

    Информация о питании:
    Урожайность: 8 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на порцию: Калорий: 382 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 224 мг Натрий: 344 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Расчетное количество белков:

    .

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

    BUONA PASQUA!

    LA Living…

    «одинокая фига» на моем дереве.

    Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com

    Страница не найдена — Дом престарелых Good Shepherd, округ

    Laurie Care Center принимает в дар самодельные маски для лица, чтобы помочь дополнить ограниченное количество этих предметов, которые в настоящее время доступны у поставщиков медицинских материалов во время кризиса общественного здравоохранения, связанного с COVID-19.

    Laurie Care Center высоко ценит вашу приверженность обеспечению постоянной безопасности нашей медицинской бригады. При изготовлении этих масок существуют некоторые особые требования, которые подробно описаны ниже, чтобы наш Центр обслуживания мог принять и использовать ваше пожертвование.

    Образцы маски должны сопровождаться инструкциями или обучающим видео, расположенным по ссылке ниже. Все самодельные маски должны быть сделаны из двух слоев плотно сплетенного хлопка и иметь встроенный карман, в который можно поместить фильтр, если это дополнительное покрытие необходимо пользователю.

    Готовые маски необходимо доставить по адресу:

    Laurie Care Center
    610 HWY O
    Laurie, MO 65038

    с понедельника по пятницу

    Оставьте у главного входа в запечатанном пакете и позвоните в центр @ 573-374-8263

    .

    Пожалуйста, укажите свое имя и контактную информацию при пожертвовании.

    Свяжитесь с Кэтрин Карлсон по телефону 573-374-8263 или напишите по адресу [email protected] для получения дополнительной информации или с вопросами.

    Если вы не можете доставить товар, свяжитесь с предприятием, и мы организуем его доставку.

    Ссылка на видео:

    КАК СДЕЛАТЬ МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА С ФИЛЬТРУЮЩИМ КАРМАНОМ И РЕГУЛИРУЕМОЙ ПРОВОДКОЙ — РУКОВОДСТВО ПО ШИТЬЮ НА YOUTUBE OLSON MASK

    Предварительно постирать хлопок перед началом шитья. Ткань должна быть плотной и светостойкой, чтобы при стирке в горячей воде не текла кровь.

    Ваше время и талант могут сильно повлиять на нашу способность заботиться о нашем сообществе и помочь обеспечить нашу безопасность, когда мы это делаем. Тканевая маска позволяет стирать и использовать повторно. Они не должны быть стильными, просто функциональными. Несоответствующая ткань, нитки и резинки подойдут. Это просто должна быть хорошо сшитая маска, без потертостей по краям и пропусков швов.

    ЦЕНИМ ВАШУ ПОМОЩЬ В ЭТОТ ВРЕМЯ «СЕМЬИ, ЗАБОТАЮЩИЕ О СЕМЬЯХ»

    ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,

    ПЕРСОНАЛ В ЦЕНТРЕ ПОМОЩИ ЛОРИ

    Меню — Пироги и бедра

    Сеть

    Коробка для жареной курицы

    Три кусочка жареной курицы с пахтой и гарниром на выбор

    18

    Куриный сэндвич

    Куриная котлета, бекон, сыр джек, ранчо, авокадо, LTO, майонез на поджаренной булочке, с салатом или картофелем фри

    16.50

    Ящик для жареного сома

    Сом, запеченный в кукурузной муке, с кукурузным хлебом, соусом тартар, солеными огурцами. Выбор стороны

    16,50

    Сэндвич с жареным сомом

    Сом, салат, тартар, соленые огурцы, острый соус, майонез на булочке, с салатом или картофелем фри

    14,40

    Коробка для свинины Каролина

    Бутерброд со свининой и перечным уксусом на булочке с телятиной и солеными огурцами, на выбор

    16

    Безумный бургер с картофелем фри

    Бургер травяного откорма с жареным яйцом, беконом, сыром, ДСН, солеными огурцами, майонезом на поджаренной булочке с картофелем фри

    18

    Гамбургер с картофелем фри

    Бургер на травяном откорме с LTO, солеными огурцами и майонезом — с картофелем фри

    15

    Сыр на гриле с картофелем фри

    Американский сыр на масляных тостах из домашнего белого хлеба

    12

    Большой салат

    Свежая свекла, морковь, авокадо, редис, ростки, пряный черноглазый горошек и яйцо на подушке из айсберга с бокалом тоста из анадамы. Заправка на выбор: кориандрово-лаймовый винегрет или ранчо из пахты

    Куриное печенье

    Хрустящая куриная котлета на пахте, обмазанная острым соусом и медовым маслом

    9.50

    Цыпленок и вафли

    Два кусочка жареной курицы и две гречневые вафли, покрытые маслом с корицей и печеными яблоками

    16

    Печенье и подливка

    Пахта в соусе из домашних колбас

    12

    Рыба и крупа

    Сом, запеченный в кукурузной муке, два яйца и сырная крупа

    15

    Яичный завтрак

    Два яйца, бисквит из пахты с джемом и картофель фри, крупы или салат на выбор

    3

    Роб Эванс на бисквите

    Печенье из пахты с двумя яичницей и сыром, тушенное в колбасной подливке

    14

    Хиппи Банджо

    Яйцо, чеддер, авокадо, помидоры, ростки и майонез на анадаме

    12

    Банджо

    Яйцо и сыр на бисквите

    7.50

    Добавить бекон или колбасу +2

    Бисквит с желе и сливочным сыром

    Пахта со сливочным сыром и желе из острого перца или вишни на выбор

    4,50

    Суперкубок

    Три стороны и выбор бисквита или кукурузного хлеба

    18

    Стороны

    Тише щенков

    с тартаром и лимоном

    6

    Острый салат из черного гороха

    5

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *