АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Запеканка из макарон с ветчиной и сыром

Эта простая запеканка из макарон с ветчиной и сыром — просто находка для таких дней, когда у вас нет много времени на готовку.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Макароны 250 г
  • Ветчина 250 г
  • Зелень по вкусу
  • Яйца 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Сушёный чеснок по вкусу
  • Молоко 300 мл
  • Вода 300 мл
  • Твёрдый сыр 150 г

Способ приготовления

  • Смажьте глубокую форму для выпечки маслом и выложите туда сухие макароны.

  • Ветчину нарежьте кусочками и выложите на макароны. Посыпьте рубленой зеленью.

  • В миске венчиком взбейте яйца с солью, смесью перцев и сушёным чесноком.

  • Влейте воду и молоко и ещё раз перемешайте.

  • Залейте яичной смесью макароны с ветчиной.

  • Посыпьте всё тёртым сыром и накройте форму фольгой.

  • Поставьте в разогретую до 200 °C на 40 минут.

  • Затем уберите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут, чтобы сыр подрумянился.

Вторые блюда Европейская кухня

4.7 286

Запеканка из макарон и ветчины — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Макароны
200 г200 г
250 мл250 мл
100 г  

Описание рецепта — Запеканка из макарон и ветчины:

Наивкуснейшая запеканка. Подходит как для завтрака, так и для обеда и ужина. И как обычно — проста в исполнении.

Запеканка из макарон и ветчины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 17,23 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

165

килокалорий

Шаг 1:

Макароны
200 г
200 г
250 мл
250 мл
Ингредиенты:
-200 г Макароны
-200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
-100 г Сыр
-Специи,соль
-250 Молоко
-250 Вода
-Растительное масло (для смазки формы)

Приготовление:
Форму смазать растительным маслом
Выложить макароны
Порезать ветчину (я использовала карбонат, можно так же заменить любой колбасой).
Выложить на макароны
Поперчить,добавить специи по вкусу
Молоко соединить с водой,при необходимости посолить
Если есть желание можно использовать одно молоко
Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате
Я методом проб и ошибок дошла именно до этой!

Шаг 2:

Обсыпать сыром,протертым на терке

Закрыть форму фольгой
Форма должна быть высокая,достаточно,что бы при кипении жидкости, она не выплескивалась из под фольги,формы
Выпекаем под фольгой 30 минут,на достаточно большом огне
Фольгу затем снимаем и даем запеканке подрумяниться,
еще минут 15-20 .

Шаг 3:

Запеканке даем немного остыть,и можно резать
Кушать желательно в теплом виде.
Приятного аппетита!

Запеканка из макарон с сыром, овощами и ветчиной

Категории: Американская кухня, Макароны, Рабочие будни

Очередная интерпретация всем известной запеканки из макарон с сыром (Mac & Cheese).

На этот раз с меньшим количеством самых макарон с добавлением цуккини, сладкого перца и ветчины. Мой муж сказал, что для него эта версия запеканки из макарон вкуснее. Она действительно более яркая вкусом, сочная, и что говорить, полезнее.

Это просто идеальная семейная запеканка из макарон для рабочих дней. Практически все можно сделать заранее и даже сложить все вместе в форму для запекания можно. Далее завернуть в пищевую пленку, поставить в холодильник и испечь на следующий день или вечером, сняв пленку и поставив в холодную духовку включенную на ту же температуру (чтобы запеканка постепенно согрелась вместе с духовкой). И пока вы переодеваетесь с работы, приветствуете родных и делаете какой-то простой салат или достаете солености, запеканка аппетитно румянится. В ней и макароны и овощи и даже немного мяса в виде ветчины. Вместо ветчины можно добавить и остатки вчерашнего мясного жаркого и подобные

мясные продукты.

Предварительно овощи тушатся, чтобы когда запеканка из макарон испечется, они также были мягкими и в пике своей готовности. Овощи можно использовать разные. Можно брать брокколи, цветную капусту, баклажан, и тому подобные овощи. Главное, перед добавлением

в запеканку, их также потушить или бланшировать.

4-6 порций:

Ингредиенты

  • 150 грамм коротких макарон
  • 250 грамм сыра чеддер (или другого сыра, который хорошо топится), натереть на крупной терке
  • 5 ст.л. панировочных сухарей
  • 20 грамм холодного сливочного масла, порезать кусочками
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • 30 мл оливкового масла
  • 150 грамм любимой копченой ветчины, порезать кубиками
  • 1 среднего размера цуккини, порезать кубиками
  • 1 среднего размера сладкий перец, удалить семена, порезать кубиками

Для соуса бешамель:

  • 50 грамм сливочного масла
  • 50 грамм муки
  • 500 мл молока
  • Щепотка мускатного ореха
  • Щепотка душистого перца
  • Соль по вкусу

1) Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до полуготовности.

(Готовить половину времени, указанного на упаковке). Отцедить и сполоснуть под холодной проточной водой.

2) Духовку разогреть до 180 ᵒС.

3) В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить ветчину и слегка подрумянить.

4) Добавить перец и цуккини, увеличить огонь и, постоянно помешивая, жарить все еще 2 минуты. Снять с огня и добавить макароны. Хорошо перемешать.

5) В небольшом сотейнике на среднем огне растопить сливочное масло, добавить муку и специи, обжаривать, время от времени помешивая, до золотистости муки.

6) Добавить молоко и соль по вкусу, хорошо перемешать с подрумяненной мукой и довести все вместе до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить до загустения соуса.

5) В сковороду к макаронам добавить соус и 2/3 тертого сыра. Хорошо перемешать.

6) Дно жароупорной формы для запекания смазать сливочным маслом и посыпать 2 ст.л. панировочных сухарей.

7) Выложить макароны в подготовленную форму, разровнять и посыпать оставшимся сыром. Сверху равномерно посыпать панировочными сухарями. Разложить по поверхности кусочки холодного масла.

8) Поставить запеканку из макарон в разогретую духовку и печь 30-35 минут. Верх запеканки должен хорошо подрумяниться, а макароны окончательно смякнуть.

Достать запеканку из макарон с овощами и ветчиной  из духовки и подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Смотри также

25 Февраля 2017

Сытная запеканка из макарон с томленым до сладости луком, нежным сыром камамбер и ароматной ветчиной.

14 Января 2016

Очень популярна в англоязычных странах классическая сытная запеканка из макарон и сыра, так называемая «мак энд чиз».


13 Марта 2019

Простая, сытная и очень вкусная запеканка из макарон с творогом, брынзой, беконом и соусом бешамель на цельнозерновой муке.

27 Мая 2020

Пирог «наоборот» или с основой из спагетти и мясной начинкой с большим количеством румяного сыра сверху. Ну как такое можно не любить?


Запеканка из макарон с ветчиной (в мультиварке) — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Запеканка из макарон, с ветчиной и сыром, – любимое блюдо моих детей. Сытное, оригинальное и красивое. А если приготовить запеканку из макарон в мультиварке, то еще и несложное в приготовлении.

Интересно выглядит запеканка, если приготовить ее из разноцветных макарон – в супермаркетах большой выбор цветной пасты, раскрашенной в разные цвета свекольным, морковным соком и соком шпината.

Приготовить продукты, которые нам понадобятся для приготовления запеканки из макарон с ветчиной.


Как приготовить запеканку из макарон в мультиварке:

Макароны отварить в подсоленной воде.


Они должны быть слегка твердыми. Воду слить.


Приготовить заправку: натереть сыр на мелкой терке.


Ветчину порезать мелкими кубиками


Смешать сыр, ветчину, яйцо и орегано.


Влить сливки и растопленное сливочное масло, посолить и перемешать.


Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.


Смешать макароны с заправкой и выложить в чашу.


Готовить запеканку из макарон в мультиварке 45 минут в режиме «Выпечка».


По истечении 45 минут мультиварку открыть и остудить запеканку из макарон с ветчиной минут 10-15, после этого осторожно извлечь, посыпать мелко рубленной зеленью.


Запеканка из макарон в мультиварке готова. Вот что получилось. Приглашайте близких к столу!


Запеканка из макарон с ветчиной в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 130 ккал  —  Время приготовления: 1.15 ч

Приготовить вкусную запеканку из макарон с ветчиной в мультиварке – это быстрый и вкусный способ насытить организм. Такой вариант блюда прекрасно подойдёт в качестве сытного завтрака, обеда или же ужина.

Макароны можно использовать как «сырые», так и те, которые Вы не доели. Холодные, оставшиеся со вчерашнего обеда макароны, могут стать прекрасным горячим и вкусным завтраком.

Большой выбор макаронных изделий в магазинах и супермаркетах позволяет Вам экспериментировать с размерами, формами и даже цветами. Очень красиво будет смотреться запеканка, приготовленная из цветных макаронных изделий. Чаще всего это зелёные, оранжевые и красные макароны. Достоинство таких изделий в том, что для их производства используются только натуральные красители. Чаще всего используется шпинат, свекольный, морковный сок, а также другие.

Итак, предлагаем Вам сегодня приготовить вкусную, горячую запеканку из макарон с ветчиной в мультиварке. Использование именно мультиварки, а не например, духовки имеет ряд преимуществ. Готовить в мультиварке удобно, быстро и не требует дополнительных, ненужных хлопот.

0,400 кг Макаронных изделий

0,150 кгСыра «Моцарелла»

0,150 — 0,200 кг Ветчины

1 штЯйца куриного

0,250 лСливок (20% и выше)

0,050 кгСливочного масла

½ — 1/3 ч. л.Орегано

1 ч. лСоли йодированной (или по вкусу)

По вкусуЗелени петрушки, укропа

По вкусуЧёрного перца молотого

Шаг 1 Сначала подготовьте все ингредиенты. Убедитесь, что все есть в наличии в нужном количестве. Также выбирайте только свежие и качественные продукты. От этого напрямую зависит вкус блюда.

Шаг 2 Нам понадобятся предварительно отваренные макароны. Поэтому первым этапом мы их отварим. Воду необходимо немного присолить. Макароны не доваривайте до полной готовности. Воду слейте.

Шаг 3 Теперь приступаем к приготовлению начинки для запеканки. Для этого возьмите сыр. Натрите его на средней тёрке.

Шаг 4 Возьмите ветчину. Порежьте её небольшими кубиками, как показано на фото.

Шаг 5 Высыпаем подготовленный сыр и ветчину в небольшую глубокую миску. Затем следует добавить к ним яйцо, орегано, чёрный перец.

Шаг 6 Ингредиенты нужно хорошенько перемешать. Влейте в миску сливки. Также все ингредиенты перемешайте. И завершающим этапом нужно влить в смесь предварительно растопленное сливочное масло.

Шаг 7 Возьмите нашу помощницу – мультиварку. Смажьте её форму сливочным маслом. Включите прибор в розетку.

Шаг 8 Отваренные и немного остывшие макароны смешайте со смесью, которую Вы предварительно приготовили. Теперь можно выложить получившуюся массу в чашу мультиварки. Аккуратно распределите её внутри чаши, чтобы она была уложена равномерно.

Шаг 9 На дисплее мультиварки выберите программу «ВЫПЕЧКА». Время установите на 45 – 55 минут. Зависит от мощности Вашего устройства. Но в основном 45 минут вполне достаточно.

Шаг 10 Когда мультиварка подаст сигнал – запеканка готова. Оставьте её в чаше ещё на 15 – 20 минут. Так Вам будет удобнее и проще её извлечь и не повредить целостность.

Шаг 11 Готовую запеканку выложите на блюдо. Посыпьте её мелко нарубленной зеленью. Кушайте это блюдо в тёплом виде. При подаче, аккуратно разрежьте запеканку на порционные кусочки ножом.

Запеканка из макарон с ветчиной

Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут30-35 минут4-5 порций

  • Средняя паста (пенне, фузилли или рожки) – 250 г
  • Кипяток – 1. 5 л
  • Ветчина – 200 г
  • Твердый сыр – 60 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 250 мл
  • Соль, перец
  • Тертый мускатный орех
  • Тертый пармезан – 2 ст.л.
  • Сливочное масло – 50 г

  1. Макароны отвариваем в кипящей подсоленной воде. Даем жидкости стечь.
  2. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, сыр трем на терке. Слоями выкладываем макароны, мясо и сыр в форму для запекания. Сверху должен быть слой макарон.
  3. Взбиваем яйца с молоком, солью, перцем и мускатным орехом. Заливаем этой смесью макароны. Посыпаем тертым пармезаном и выкладываем сверху маленькие кусочки сливочного масла.
  4. Выпекаем в разогретой до 220 С духовке около 30 минут. 
Как подавать

Подавайте запеканку теплой.

Приятного аппетита!

Читай также: Картофельная запеканка с колбасой

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Запеканка из макарон с ветчиной и твердым сыром рецепт с фото от— SiteKulinara.ru

Домашняя запеканка из макарон — самое вкусное, сытное и доступное блюдо, которое всегда можно приготовить из самых доступных продуктов, и тем самым немного разнообразить повседневное домашнее меню. Каждый раз в качестве начинки вы можете смело использовать всегда новые ингредиенты, например: ветчину, отварную курицу, запеченное мясо, любой фарш, жареную печень, колбасу, сыр и яйца, грибы, разные овощи и даже творог с изюмом и яблоки с сахаром и корицей. Запеканку можно подать на завтрак, обед или ужин. А также большой плюс в том, что все подобные запеканки очень просты в приготовлении и зачастую рецепт возникает сам собой в результате рационального использования продуктов, которые остались от приготовления предыдущих блюд. Предлагаю приготовить домашнюю, сытную, вкусную и ароматную запеканку из макарон с ветчиной и твёрдым сыром.

_________________________________________________________

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 250 г ветчины
  • 200 г твёрдого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 350 г макарон (вес сырых макарон)
  • 0. 5 ч.л. соли
  • 0.3 ч.л. черного молотого перца

_________________________________________________________

Приготовление рецепта » Запеканка из макарон с ветчиной и твердым сыром»:

Для работы подготовим макароны (выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы и самого высокого качества, яйца, твёрдый сыр, ветчину, сливочное масло.

Нарезать ветчину тонкими полосками.

Яйца взбить с солью и перцем.

Форму для запекания щедро смазать сливочным маслом.

Отварить макароны заранее почти до готовности (стадия «аль денте»), воду слить, горячие макароны смешать со сливочным маслом.

Натереть на мелкой терке сыр. Добавить к готовым макаронам яичную смесь и 1/3 сыра. Хорошо перемешать.

На дно формы выложить половину подготовленных макарон. Разровнять. Выложить сверху сплошным слоем ветчину.

На ветчину выложить вторую треть натертого сыра.

Сверху на сыр — остальные макароны. На макароны – весь оставшийся сыр.

Готовить в духовке при 180°С 20-25 минут до легкой золотистой корочки.

Подавать готовую запеканку из макарон с нежной ветчиной и твердым сыром, нарезав порционно.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями или просто сохраните его у себя на стене своей любимой социальной сети.

Похожие рецепты

Выпечка пасты с ветчиной и сыром {Comfort Food!}

В 11 запеканках для двойного и замораживания

Что происходит, когда паста сочетается с белым соусом, наполненным моцареллой и пармезаном, с рубленой ветчиной и зеленью? Магия! Согревающая живот, насыщенная, нежная магия.

Бывают случаи, когда все, что нам нужно, — это большая чаша комфорта. Именно это мы и делаем с этой запеканкой из пасты с ветчиной и сыром.

На днях я приготовила пасту с ветчиной и сыром и отправила ее домой вместе с родителями. На следующий день они вернулись, чтобы настоять на том, чтобы я выложил рецепт на сайт, он им очень понравился.

Элиза Бауэр

Сырная паста + ветчина и сырная запеканка

Это блюдо имеет аромат ветчины и сырной запеканки с сырной пастой. Это своего рода джазовый макарон с сыром, но для этой необычно сырной выпечки мы используем макароны фузилли вместо макарон по локоть. Скрученная паста фузилли имеет небольшой размер, и все эти изгибы делают ее идеальным средством для удержания густого сливочно-белого соуса.

Вместе со сливочно-сырным соусом мы добавили немного итальянской приправы, петрушку, зеленый лук и пучок нарезанной ветчины. Идеально!

Элиза Бауэр

Эта запеканка из пасты с ветчиной и сыром прекрасно разогревается и хранится в холодильнике не менее 5 дней (под крышкой). При разогреве большой порции на плите вам может потребоваться добавить в нее еще молока или воды, чтобы разбавить соус.

Сохрани это

Мускатный орех — важная специя для белого соуса. Тем не менее, легко переборщить.Начните с небольшого количества, ¼ чайной ложки, и при необходимости добавьте еще.

  • 12 унций пасты фузилли
  • Соль для пасты вода
  • Сливочное масло 4 ст.
  • 2 измельченных зубчика чеснока,
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан воды
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха (по вкусу)
  • 1 чайная ложка черного молотого перца (по вкусу)
  • 1 чайная ложка итальянской приправы (или смесь сушеного орегано, тимьяна и базилика)
  • 3/4 чайных ложки соли (по вкусу)
  • 3 унции (около 1 стакана в упаковке) тертого или тертого сыра пармезан
  • 4 унции (около 1 стакана в упаковке) тертого сыра Моцарелла
  • 10 унций нарезанной кубиками ветчины (около 2 стаканов)
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука, зелени или чеснока
  1. Сделать макароны:

    Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь, чтобы приготовить пасту (4 литра, 2 столовые ложки соли). Пока вода для макарон нагревается, приготовьте остальные ингредиенты.

    Как только вода закипит, добавьте макароны и перемешайте, чтобы они не прилипали к дну сковороды. Дайте воде снова закипеть и варите, не накрывая, в течение 9-10 минут, пока паста не станет «al dente», прожаренной, но все еще слегка твердой на вкус.

  2. Сделать ру:

    Растопите масло в большой (3-4 литра) кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок.Подождите несколько секунд, пока чеснок шипит. Добавьте муку и взбейте, чтобы все комки растворились. Дайте ру (муке и маслу) пузыриться и готовьте пару минут.

  3. Сделать соус:

    Медленно добавляйте молоко и сливки, по четверти стакана за раз, взбивая, пока они не смешаются после каждого добавления. Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте 1⁄4 чайной ложки молотого мускатного ореха и 1⁄2 чайной ложки молотого черного перца. (Вы можете увеличить их позже по вкусу.) Добавьте 1⁄2 чайной ложки итальянской приправы.

    Добавьте половину измельченных сыров Моцарелла и Пармезан, взбивая, пока не растопите и не смешайте с соусом.

    Добавьте 3/4 чайной ложки соли (опять же, вы можете увеличить ее по вкусу).

    Добавьте 1 стакан воды (при желании можно использовать воду для приготовления пасты).

  4. Разогрейте духовку до 400 ° F:

  5. Смешать макароны с соусом, ветчиной, петрушкой, луковой зеленью:

    Слейте воду с приготовленной пасты и добавьте ее в соус.Добавьте ветчину. Добавьте мелко нарезанную петрушку и зелень лука или чеснок. Осторожно перемешайте. Попробуйте и добавьте еще мускатного ореха, соли, перца или итальянской приправы по вкусу.

  6. Выпекать:

    Перелейте смесь макарон в жаростойкую форму для запекания (если вы используете голландскую духовку для приготовления соуса, нет необходимости перекладывать ее в другое блюдо). Сверху посыпаем оставшимся сыром. Выпекайте в духовке при температуре 400 ° F в течение 10-15 минут, пока сыр не станет пузырящимся и слегка подрумянится.

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Запеканка из ветчины и лапши с оставшейся ветчиной

Наша кремовая запеканка с ветчиной и лапшой — отличный способ использовать остатки ветчины. Это макаронные изделия с нарезанной кубиками ветчины и большим количеством сыра. Этот простой ужин из одного блюда обязательно понравится всей вашей команде!

Рецепт запекания с ветчиной и лапшой

Недавно я искал хороший рецепт запеканки с ветчиной, когда наткнулся на сырную идею обеда в одной из моих старых кулинарных книг амишей.

Внеся несколько изменений, я придумала эту легкую запеканку с пастой и ветчиной, которая очень понравилась моему мужу и детям.

Любите ветчину? Не пропустите мою легкую мультиварку с ветчиной и бобами.

Как приготовить запеканку из остатков ветчины

Чтобы приготовить эту восхитительную запеканку с ветчиной и лапшой, сначала разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

Затем в большой кастрюле приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке до al dente.Обязательно добавляйте в воду соль! Слейте воду с яичной лапши и верните в кастрюлю.

Добавить ветчину, куриный суп, сметану, молоко, чесночный порошок и перец; размешайте как следует.

Наконец, переложите кремообразную смесь лапши в форму для выпечки 13 × 9 дюймов. Посыпьте сверху 2 стаканами сыра.

Выпекайте от 25 до 30 минут или до полного прогрева. Украсить свежей петрушкой.

Да, это один из тех старомодных рецептов запеканки, в которых используется конденсированный куриный суп-крем Campell’s.Если вы любите простые домашние запеканки, не пропустите мою классическую запеканку из зеленой фасоли.

Я понимаю, что эти конденсированные супы на самом деле не в моде в современном мире — и я это понимаю, — но я все же думаю, что они предлагают действительно простой способ принести вкусные запеканки на стол обычным людям.

Это я. Я обычный народ!

Домашний заменитель крем-супа из куриного супа

Если вы предпочитаете замену, вот мой домашний крем-суп из курицы .

Просто растопите 3 столовые ложки качественного сливочного масла (я люблю Керриголд) в кастрюле на среднем или медленном огне. Когда растает, добавьте 1 столовую ложку муки взбиванием до однородной массы.

Затем добавьте 1/2 стакана куриного бульона и 1/2 стакана цельного молока.

Постоянно взбивая, довести до легкого кипения, пока он не загустеет. Добавьте соль и перец по вкусу, и вы получите домашний эквивалент 1 банки сгущенного супа.

Надеюсь, вам понравится эта старомодная запеканка из ветчины и лапши так же, как и моей семье!

Другие запеканки для обычных людей

Состав

  • 1 (12 унций.мешок) яичная лапша широкая
  • 3 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 банка (банка 10 ½ унций) сгущенного куриного супа (или прокрутите страницу вверх, чтобы увидеть мою домашнюю версию)
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ½ стакана молока
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ перца чайная
  • 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек
  • Петрушка свежая, по желанию

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  2. В большой кастрюле приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке «al dente». Слейте воду с лапши и вернитесь в кастрюлю. Добавьте ветчину, куриный суп, сметану, молоко, чесночный порошок и перец; размешайте как следует.
  3. Перелейте смесь в форму для выпечки размером 13×9 дюймов. Посыпьте сверху 2 стаканами сыра. Выпекайте от 25 до 30 минут или до полного прогрева. По желанию украсьте свежей петрушкой.

Банкноты

При приготовлении этого рецепта я использовал нарезанную кубиками ветчину, но подойдет и любой оставшийся праздничный ветчина.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 298 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 85 мг Натрий: 805 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 22 г

Deluxe Рецепт запеканки с ветчиной | Все рецепты

Я использую замороженную брокколи вместо гороха и крем из курицы вместо крема из сельдерея. Остатки этой запеканки хорошо разогреются, если есть остатки. ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас нет ветчины, то ее также можно подавать к тунцу или курице-гриль, оставшейся на гриле.

Наша семья любит первый день ветчины…день 2 не так много Я обычно всегда отдаю большую часть и могу вытащить с ним остатки, может быть, 1 день …. было определенно не в настроении готовить после приготовления на Пасху Вчера и нашел этот рецепт … детям и мужу это понравилось … по сравнению с салатом и между большой порцией помощи и салатом я смог остаться в пределах моих мужей 60 углеводов на еду Диабетическая диета … определите хранителя в моей книге и как сказал другой рецензент легко увидеть, что сделано из индейки или курицы 🙂 Спасибо!

Я очень торопился, поэтому не обжаривал лук и чеснок. Я просто использовала специи. Использовали обезжиренное молоко и обезжиренную сметану, а вместо Чеддера использовали Колби Джек. Это было восхитительно, и я обязательно сделаю еще раз, но в следующий раз я буду следовать указаниям, и это должно быть еще лучше! Надеюсь, вы попробуете этот и получите столько же удовольствия, сколько и я. Я тоже не использовал жареный лук, но в следующий раз буду 🙂

Не могу поверить, что больше людей не пробовали этот рецепт — это потрясающе! Я точно выполнил рецепт, за исключением того, что использовал только 2.8 унций жареного лука, и этого достаточно. Я думал, что горох отлично подходит для этого блюда. Я действительно использовал макинтош с большим локтем, что сделало его более интересным и забавным.

Это вкусный рецепт! Я заменил Оскара Майера кольцами лука с ветчиной и луком Funyuns, потому что это было то, что у меня было под рукой, это было так просто!

Вкус лука, чеснока и супа был подавляющим.Кроме того, запекание в такой неглубокой посуде привело к тому, что казероль была слишком сухой. Больше не сделаю.

Одна из самых вкусных запеканок, которые я когда-либо ел. Следовал рецепту, за исключением того, что не имел супа из сельдерея и вместо него использовал грибной суп, но это было замечательно…… мой муж так счастлив, что еще кое-что осталось, и он может съесть это снова завтра, когда я буду на встрече … счастливчик.

Честно говоря, я не ожидал этого от этого блюда — выбрал его только потому, что у меня все было под рукой.Но это было неплохо. Я использовал сметану, смешанную со смесью лукового супа, и это было так много вкуса. Французский жареный лук очень хорош. Я рада, что попробовала

Рецепт запеканки из пасты с ветчиной и сыром

Семье это понравилось! Я его немного изменил. Я приготовил 2 стакана пасты до твердого состояния. Я смешал 1/2 стакана майонеза и смешал примерно с 1-1 1/2 чайной ложкой острого соуса Шрирача, 1 чайной ложкой дижонской горчицы и чесночной солью. Когда паста была готова, я налила майонезный соус вместе с 2 чашками сыра Чеддер и сыром Монтрей Джек, но этого было недостаточно, поэтому я добавил половину банки супа с сыром чеддер. Затем я смешал 2 стакана ветчины. Я кармализовал 1/2 луковицы, 1 чайную ложку чеснока и перец и смешал это со смесью сыра, майонеза и макарон. Посыпать тертым сыром.Затем я посыпал слегка подрумяненными итальянскими панировочными сухарями. Это было восхитительно, и семье это понравилось !!

Я купил на распродаже кучу сыра, который нужно было приготовить. Я также оставил замороженную ветчину с семейного праздника, поэтому я искал макароны с ветчиной и сыром.Это было самое простое. Я сварил оставшуюся ветчину, вытащил из нее все полезное мясо, а затем сварил лапшу в воде с ветчиной (у нас были ротини). Добавил в ротини кусочки нежирной ветчины и перемешал. Вместо майонеза (его не было) я нагрел около 2/3 стакана молока, растопил кубики сыра — взбивал смесь, затем добавил кукурузный крахмал, смешанный с водой, сначала я использовал 1 чайную ложку сгущения, казалось, нужно больше добавил еще одну чайную ложку, получилось густой и пикантной. Смешал все ингредиенты в большой миске, положил в форму для запекания, тогда казалось, что соус был слишком густым, он выглядел немного сухим.Я выпил от трети до полстакана молока, может быть, на 1 унцию. больше сыра и немного больше кукурузного крахмала и воды сделали немного больше соуса немного более влажным, чем первая партия вылила его на запеканку осталось небольшое количество монтерей джек (без хлебных крошек) посыпала его периодически на запеканку, слегка прикрыв с алюминием — запекал на 325 минут 30 — получилось хорошо! Я выпекал при температуре 325, так как я также испек пирог, для которого требовалась температура 325 — и то, и другое сработало нормально.

Быстро и просто.Вы можете сначала слегка поджарить панировочные сухари на плите, затем посыпать их сверху, а затем запечь … На вкус такой вкусный!

Одному из моих детей это понравилось! Другой — нет, но у них совсем другой вкус в еде.Это хранитель!

Это было очень хорошо! Я также добавил немного горошка для небольшого цвета. Мне также пришлось добавить в смесь немного молока, потому что она выглядела сухой. Хотелось бы, чтобы майонеза не понадобилось так много, но он все равно получился очень хорошим и быстро приготовился.

Lutzflcat Запеканка с ветчиной и сыром

Allstar

Мы все едим глазами, и я был обеспокоен тем, что это не будет привлекательно для глаз, поэтому добавил немного цвета.Я добавил немного нарезанного горошка красного болгарского перца, немного нарезанного зеленого лука, и я думаю, что в будущем несколько нарезанных оливок могут добавить не только цвет, но и аромат. По нашему мнению, слишком много макарон и недостаточно ветчины, но это может быть личным вкусовым предпочтением. Я приготовил все количество макарон, но как только я начал их перемешивать, я не использовал их полностью. Этот рейтинг основан на внесенных мной изменениях.

Простой рецепт макарон с сыром.Я добавила горошек в запеканку, чтобы придать ей аромат и цвет. Я не использовал ничего даже близко к одной чашке панировочных сухарей. Я просто посыпала сверху. Думаю, одна чашка была бы чрезмерной.

Ух ты! Это было ооочень легко, и обоим моим мальчикам (9 и 13 лет) это понравилось! В следующий раз я добавлю еще ветчины, еще пару сортов сыра и, возможно, сверху немного чеснока и свежего перца. Примечание: я не измерял ничего, кроме майонеза, я просто смотрел на остальные. О, и нам очень нравится много сыра.

Я думал, что этот рецепт и так ужасен. Это безвкусно и скучно.

Выпечка с макаронами с ветчиной и брокколи

  • доля 224
  • Твитнуть
  • Штырь 28615

В этом булочке с макаронами с ветчиной и брокколи много мяса и овощей.Домашние макароны с сыром — это легкий обед из макарон, который понравится каждому.

Когда мне нужна обычная еда, я всегда выбираю простые рецепты пасты. Кастрюля этой сырной куриной пасты удовлетворяет эту потребность и всегда исчезает за ужином.

* Любите эти рецепты? Обязательно подпишитесь на электронную почту BruCrew, чтобы эти рецепты доставлялись в ваш почтовый ящик каждый раз, когда публикуется новый рецепт.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!

Мне определенно нравится делиться с вами некоторыми из наших любимых легких рецептов ужина.

И судя по количеству откликов и посещаемости этой запеканки с пастой Chicken Supreme, вы, ребята, тоже их любите. У меня в рукаве есть еще несколько вкусных рецептов пасты. Ну, на самом деле они у меня в животе и на моем компьютере просто ждут подходящего дня, чтобы поделиться ими.

Ужин — это то, что должен есть каждый, так почему бы не разделить те, которые одобрены детьми в нашем доме.

Вы ели ветчину в прошлые выходные на пасхальный ужин? Вы ищете рецепты оставшейся ветчины для оставшейся части ветчины в нашем холодильнике?

Я предлагаю нарезать его и добавить вместе с брокколи в эти макароны с тремя сырами и сыром. Паста с ветчиной и сыром вызовет два больших пальца на обеденном столе. Вы также можете использовать оставшуюся ветчину в этой запеканке с ветчиной и помидорами и есть ее на завтрак всю неделю.

Даже самые придирчивые едоки будут в спешке проглотить этот жирный сырный обед из макарон. Ну, они могут ковыряться в ветчине, если они хоть немного похожи на наших младших. Но я вроде как подумал, что он это сделает.

Ему в голову пришла мысль, что он не любит ветчину, но будет есть бекон. Не имеет значения, сколько раз мы говорим ему, что оба вида мяса происходят от одного и того же животного.Он отказывается делать ветчину. Теперь поставьте перед ребенком овощной салат с пастой, и он поедет на нем в город.

Эта выпечка из макарон с ветчиной и брокколи занимает всего 45 минут от начала до конца. Если вы хотите сэкономить время, вы можете заранее приготовить некоторые ингредиенты.

  • Приготовьте лапшу раньше и добавьте в нее немного оливкового масла, чтобы они не слипались.
  • Нарежьте лук и ветчину и храните в отдельных емкостях в холодильнике.
  • Раздавите крекеры и поместите в пакет Ziplock.

Затем, когда вы идете готовить ужин, вся ваша подготовка завершена, и вы можете за считанные минуты приготовить эту запеканку для макарон с ветчиной и брокколи.

Как приготовить макаронные изделия с ветчиной и брокколи:

Обжарьте лук и масло в большой кастрюле, затем добавьте оставшуюся ветчину и чеснок и дайте им нагреться.

Полейте замороженную брокколи на дуршлаге горячей водой, чтобы она разморозилась. Слейте воду и добавьте к смеси с ветчиной.

Теперь вы можете либо отложить эту кастрюлю и использовать новую, либо переложить эту смесь в миску и отложить в сторону, чтобы вы могли повторно использовать грязную кастрюлю.

Растопите масло и варите в нем муку в течение 1 минуты. Добавьте немного молока и помешивайте, пока оно не загустеет. Это основной соус, который можно использовать в качестве основы для любого рецепта пасты.

Добавьте тертый сыр, пока он не растает и не станет липким.

Добавить полностью приготовленную смесь пасты и ветчины, приправить ее солью и перцем и переложить в форму для запекания.

Сверху посыпьте еще сыром и крекерами и поставьте в духовку на 20 минут или около того, чтобы сверху расплавился сыр.

Ужин с аппетитной пастой — определенно те, которые получают восторженные отзывы от всех в нашем доме.

Более простые обеды из макарон, которые могут вам понравиться:

Этот тортеллини с чизбургером и беконом полон мяса, овощей и липкого сыра. Быстрая и легкая еда в напряженную ночь заставляет всех улыбаться.

Сливочно-сырная начинка делает эти фаршированные ракушками из колбасных изделий Альфредо вкусным и легким макаронным ужином, который может быть доставлен на стол через 30 минут.

Эти роллы с курицей и лазаньей с чеддером и брокколи начинены сырным мясом и овощами, а затем покрыты большим количеством сыра.

Сочетание курицы буйвола, сыра и пасты в одной запеканке создает блюдо, которое понравится каждому. Эта запеканка с курицей и пастой Buffalo восхитительна и может быть на обеденном столе через 30 минут.

Присоединяйтесь к Inside BruCrew Life! Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации.

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER | INSTAGRAM | БЛОГЛОВИН | ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Я также создал новую веселую группу в Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились.Это группа, в которой вы можете поделиться своими любимыми рецептами, задать вопросы, поделиться фотографиями и узнать, что нового в BruCrew. Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Доходность: 8 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Мясо, овощи и сыр делают эту запеканку из макарон с ветчиной и брокколи вкусным и утешительным ужином. Добавленные сверху сухарики придают ему приятный вкус и текстуру.

Состав

  • 8 унций пасты (мелкая или средняя скорлупа)
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 3 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 чашка замороженной брокколи
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана молока
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 чашка тертого сыра чеддер, разделенных на кусочки
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла, разделенных на кусочки
  • Соль и перец по вкусу
  • 3/4 стакана крошек из измельченного масла

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Обрызгайте сковороду 8 или 9 дюймов антипригарным спреем.
  2. Приготовьте макаронные изделия al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  3. Обжарить лук в оливковом масле 2–3 минуты. Добавьте чеснок и ветчину и готовьте еще 2 минуты.
  4. Подержите брокколи под горячей водой в течение 1 минуты, чтобы она частично разморозилась. Слейте воду и добавьте к смеси с ветчиной. Отложите в сторону.
  5. Растопить масло в кастрюле. Добавить муку и варить 2 минуты, постоянно помешивая.
  6. Медленно добавьте молоко.Варить и перемешивать еще несколько минут, пока смесь не загустеет.
  7. Добавьте сыр пармезан, 3/4 стакана чеддера и 3/4 стакана моцареллы. Перемешайте, пока он не растает и не станет кремообразным.
  8. Добавьте смесь ветчины и макароны. Приправить по вкусу солью и перцем.
  9. Выложите смесь в подготовленную форму для запекания. Посыпать всеми оставшимися сырами. Сверху выложите сухарики. Выпекать 20-25 минут.
  10. Подавать горячим. Храните оставшуюся пасту в закрытом контейнере в холодильнике.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 373 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 75 мг Натрий: 935 мг Углеводы: 24 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 24 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

* Сообщение о запекании для макаронных изделий с ветчиной и брокколи было впервые опубликовано 23 апреля 2014 г. Фотографии обновлены и переизданы 25 апреля 2019 года.

** Этот пост содержит партнерские ссылки. Inside BruCrew Life может получать небольшой процент от продаж, совершаемых по этим бесплатным ссылкам. Как всегда, эти ссылки не требуют дополнительных затрат. Спасибо за то, что позволили нам поделиться продуктами, которые мы используем и любим таким образом.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

  • доля 224
  • Твитнуть
  • Штырь 28615

Тощая запеканка из пасты с ветчиной, шпинатом и сыром с очками для контроля веса


Как хорошо !!! На самом деле удивительно вкусно.Когда я работал над этим, я думал, что он будет довольно вкусным, но он намного богаче и вкуснее, чем я мог себе представить … Я не могу дождаться, когда вы его попробуете! Каждая очень большая порция содержит 262 калории, 5 граммов жира и 7 баллов Blue WW Freestyle SmartPoints, и 7 зеленых.

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления и выпекания: 25 минут


Ингредиенты для макаронных изделий:

1 чашка сушеных цельнозерновых макаронных изделий пенне

1 упаковка (6 унций) свежего шпината

1 чайная ложка оливкового масла

1 чашка нарезанного лука

2 столовые ложки универсальной муки

1 чайная ложка сухой горчицы

½ чайной ложки молотого черного перца

1 стакан сгущенного обезжиренного молока

1 стакан обезжиренного творога или обезжиренного сыра рикотта

3 столовые ложки тертого сыра Пармезан

1 стакан (4 унции) нарезанной кубиками ветчины (вы можете использовать ветчину из индейки)


Ингредиенты для топпинга:

2 столовые ложки тертого сыра Пармезан


Инструкции

1.Разогрейте духовку до 400 градусов. Покройте форму для выпечки 9 x 9 дюймов кулинарным спреем. Отложите в сторону.

2. Приготовьте макароны в средней кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. Положите шпинат в большой дуршлаг и поставьте в раковину. Залить приготовленную пасту шпинатом на дуршлаге; хорошо слить. Отложите в сторону.

3. Положите лук на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в ней примерно 2 минуты до мягкости. Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием. Добавить лук и варить несколько минут. Вмешайте муку, сухую горчицу и перец.Варить и перемешивать 1 минуту. Постепенно добавляйте сгущенное молоко. Варить и перемешивать, пока немного не загустеет. Продолжайте варить, помешивая еще 1 минуту. Добавьте творог и 3 столовые ложки пармезана. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Осторожно добавьте пасту / шпинат и ветчину.

4. Добавьте пасту в форму для выпечки. Посыпьте сверху 2 столовыми ложками сыра пармезан. Выпекать без крышки около 10 минут или пока верх не подрумянится.

5. Охладите не менее 10 минут, чтобы слегка застыть.Разрезать на 4 квадрата. Используйте лопатку, чтобы удалить каждую порцию.

6. Замерзает эта запеканка.

На 4 порции (каждая порция, 1 ломтик)


Healthy Benefits
Мне нравятся цельнозерновые макаронные изделия с высоким содержанием клетчатки, которые сегодня можно купить в супермаркете. Например, паста Barilla из цельного зерна Penne содержит 6 граммов клетчатки на порцию в 2 унции!

Шпинат считается одним из «суперпродуктов». Неудивительно, что он богат железом, витаминами А, С и бета-каротином.


Советы покупателям

Trader Joe’s продает упаковки (8 унций) ветчины Шварцвальд. Он не подвергается лечению и «не содержит нитратов». Кроме того, этот вид ветчины продается на большинстве рынков здорового питания. Или используйте свою любимую постную ветчину, такую ​​как Оскар Мейер, или даже ветчину из индейки.


WW Freestyle SmartPoints
7-Blue
WW SmartPoints
7-Green
WW POINTS PLUS
7

ФАКТЫ О КОЖИ: на 1 порцию (включая сырную начинку)
262 калории, 5 г жира, 2 г насыщенных.жир, 30 мг хол, 25 г протеина, 31 г углеводов, 4 г клетчатки, 627 мг натрия, 10 г сахара

Похожие рецепты

Рецепт запеканки из ветчины и шпината без лактозы

Рецепт запеканки из ветчины и шпината без лактозы | ЛАКТАИД® Перейти к основному содержанию >

Информация о продукте

>>

Рецепт запеканки из пасты с ветчиной и шпинатом без лактозы

0

Рецепт: Создатели продуктов бренда LACTAID®

Планируете безлактозный обед для семьи или друзей? Всем понравится эта запеканка с масаччиоли, приготовленная из кусочков ветчины, кусочков шпината и густого сливочного соуса.

Урожайность: 6

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Состав

упакованные сушеные мостоаччиоли, нарезанные зити или макароны по локоть

средних луковиц, нарезанных тонкими дольками *

Куриный бульон с пониженным содержанием натрия

замороженный нарезанный шпинат, размороженный и дренированный

Препарат

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слить макароны; смыть холодной водой. Снова слейте воду и отложите в сторону.
  3. В большой кастрюле растопить масло. Добавьте лук или лук-порей и чеснок. Накрыть крышкой и варить около 5 минут или пока лук не станет мягким, время от времени помешивая. Добавьте муку, тимьян и перец. Добавьте куриный бульон и молоко с пониженным содержанием жира LACTAID® одновременно. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Готовьте и перемешивайте еще 2 минуты. Добавьте приготовленные макароны, ветчину и шпинат. Выложите смесь ложкой в ​​запеканку на 2 литра.
  4. Накройте крышкой и запекайте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту от 30 до 35 минут или до полного прогрева. Дать постоять 5 минут. Осторожно перемешайте перед подачей на стол.

Банкноты

© Авторские права 2007, Meredith Corporation. Все права защищены.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 чашка

Количество на порцию

Калорий 325

Всего жиров 10,96 г

Калорий из жиров 97,76 ккал

Насыщенных жиров 5,25 г

Холестрол 45.81 мг

Натрий 638,71 мг

Всего углеводов 41,33 г

Пищевые волокна 4,16 г

Сахара 7,83 г

Белки 17,38 г

Кальций 179,79 мг

Способы сэкономить

Ознакомьтесь с купонами LACTAID® и специальными предложениями рядом с вами.

Войдите, используя свою учетную запись с

{* loginWidget *}
{* #userInformationForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} Пароль {* традиционныйSignIn_password *}

Регистрируясь, вы соглашаетесь получать дополнительную информацию о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетенях и опросах с нашего сайта.Если вы решите зарегистрироваться у поставщика социальных сетей, определенная информация будет предоставлена ​​вашим поставщиком социальных сетей нашему сайту.

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

С возвращением, {* welcomeName *}!

{* loginWidget *}

С возвращением!

{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

Все поля обязательны, если не указано иное

{* #socialRegistrationForm *} {* socialRegistration_firstName *} {* socialRegistration_lastName *} {* socialRegistration_displayName *} {* socialRegistration_gender *} {* socialRegistration_emailAddress *}

Будет использоваться как ваше имя пользователя

Почтовый индекс {* socialRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* / socialRegistrationForm *}

Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:

{* loginWidget *}

Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.

Все поля обязательны, если не указано иное.

{* #форма регистрации *} Имя {* TraditionalRegistration_firstName *} Фамилия {* TraditionalRegistration_lastName *} Отображаемое имя (необязательно)

Это то, что будет публично отображаться для других пользователей, когда вы напишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.

{* TraditionalRegistration_displayName *} {* традиционныйRegistration_gender *} Адрес электронной почты

Будет использоваться как ваше имя пользователя

{* традиционныйRegistration_emailAddress *} Пароль

Должно быть не менее 8 символов

{* традиционный пароль_регистрации *} Подтвердить Пароль {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Почтовый индекс {* традиционныйRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* /форма регистрации *} {* #requirementsPostLoginForm *} {* имя *} {* фамилия *} {* Пол *} {* почтовый индекс *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* saveButton *} {* / requirementsPostLoginForm *}

Все поля обязательны для заполнения

{* #forgotPasswordForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* / ForgotPasswordForm *}

Похоже, у вас уже есть учетная запись.Мы внесли некоторые изменения на наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.

{* #optinUserNewPasswordForm *} {* optinUser_emailAddress *} {* / optinUserNewPasswordForm *}

Проверьте свою электронную почту на наличие ссылки для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.

{* mergeAccounts *}

{* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* mergePassword *} {* / tradAuthenticateMergeForm *} {* #privacyPolicyPostLoginForm *}

Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и приняли Политику конфиденциальности наших сайтов

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *