АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Творожная запеканка по-домашнему (фото, видео)

выпечка в мультиварке © Shutterstock

Творожная запеканка – вкусный и полезный десерт, который безопасен для фигуры. Приготовь ароматную творожную запеканку по домашнему рецепту.

Творожный десерт с цукатами и ванилью понравится твоим родным и друзьям.

Творожная запеканка с цукатами и ванилью

Ингредиенты:

— 600 г творога,

— 250 мл молока,

— 100-150 г сахара,

— 2 яйца,

— 50 г манки или крахмала, 

— 1 ч. л. ванильного сахара

— 100 г цукатов, 

— изюм, орехи, курага – по вкусу,

— сливочное масло для смазывания формы для выпекания.

 Приготовление

1. Цукаты мелко нарежь. Если добавляешь изюм и курагу, их следует предварительно запарить, затем отжать и курагу порезать. Орехи слегка измельчить.

2. Белки отдели от желтков. Желтки разотри с  творогом, добавь молоко и перемешай. После добавь в массу сахар, ванильный сахар, манку (крахмал) и тщательно перемешай.

3. В творожную массу добавь цукаты и аккуратно перемешай.

© Shutterstock4. Белки взбей в тугую пену, добавь в творожную массу и перемешай.

5. Форму для выпекания смажь маслом, застели бумагой для выпечки и выложи творожную массу.

Сверху на творожную запеканку выложи кусочки сливочного масла, чтобы получилась румяная корочка.

Выпекай творожную запеканку при температуре 180 градусов около 50-60 минут до образования золотистой корочки.

Творожная запеканка — лучший воскресный завтрак для всей семьи! © Thinkstock

6. Укрась творожную запеканку корицей, кусочками фруктов, подливкой из меда, сметаны, сгущенного молока или варенья и подавай к столу.

Приятного аппетита!

Читай также:

Как приготовить оладьи с яблоками.

Торт «Медовик» — готовь по домашнему рецепту.

Шаролотка с яблоками для ленивых.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Творожная запеканка в формочках — Пошаговый рецепт с фото

Если выбирать подходящее блюдо для домашнего ужина или обеда выходного дня, то совершенно точно можно остановиться на рецепте творожной запеканки. В меру изысканно, по-домашнему знакомо, несложно в готовке, отлично сочетается с разными горячими и холодными напитками, а еще довольно оригинально и естественно вкусно! Это классический рецепт запеканки из творога, поэтому его по желанию можно «доработать» на свой вкус.  

Ингредиенты для приготовления творожной запеканки в формочках:

  • творог 5-9% жирности – 250-300 г
  • масло сливочное – 50 г
  • сахар – 50-70 г
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • ванилин – 0,5 ч. л.
  • манная крупа – 2 ст. л.

Рецепт приготовления творожной запеканки в формочках:

Куриные яйца смешать с сахаром и ванилью. Сливочное масло растопить либо в микроволновке, либо на водяной бане.

Влить масло в смесь сахара с яйцами, венчиком смесь аккуратно взбить в пенку. Кстати, масло не должно быть горячим, а теплым или даже комнатной температуры.

Манную крупу добавить в тесто, хорошо перемешать и оставить на 10 минут, чтобы манка разбухла. Она потом даст вязкость запеканке.

Творог добавить в подготовленную смесь, разбить большие кусочки венчиком, вилкой или же миксером. Оставить творожное тесто для запеканки на 20 минут.

Желательно добиться однородности творога в тесте. Если заметили, что в тесте много жидкости, тогда можно добавить немного муки, в ином случае не нужно добавлять муку или увеличивать норму манной крупы.

Огнеупорные формочки, предназначенные для запекания в духовке, смазать сливочным маслом, можно также застелить пергаментом. Наполнить формочки творожным тестом, но не до самого верха, следует оставить хотя бы небольшой зазор, чтобы запеканка могла расти в духовке.

Творожную запеканку в формочках нужно запекать 35-40 минут при 200С в духовке. Она получится румяной, красивой и сочной.

Украсить запеканку из творога можно сахарной пудрой, яблочным джемом или обычной коктейльной вишенкой.

Приятного аппетита!

Тэги:

Запеканка картофельная с мясом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

По-домашнему вкусная запеканка: пюре, мясо, немного лука и специи- ничего лишнего . Мясо хорошее, без косточек и жилок . Не острая . Нам с мужем очень понравилась, особенно с квашенной капустой из ВкусВилл. Порадовала не пластиковая упаковка, можно разогревать в минипечке-гриль )

Пищевая и энергетическая ценность в 100г.

  • белки 9,5 г; жиры 6,2 г; углеводы 5,7 г; 116,6 ккал

Состав: картофель свежий, молоко питьевое ультропастеризованное м.д.ж. 3,2%, говядина замороженная, свинина замороженная, масло сладко-сливочное несоленое 82,5%, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, чеснок свежий,кориандр сушёный, паприка молотая, перец чёрный молотый. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 5 суток
  • Вес: 240 г

Мясная запеканка — рецепты с фото на Повар.ру (195 рецептов запеканки из мяса)

Картофельная запеканка с фаршем 4.4

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! …далее

Добавил: Alteredego 19.10.2011

Картофельно-мясная запеканка в мультиварке 4.3

Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? .

..далее

Добавил: Даша Петрова 24.09.2014

Запеканка по-неаполитански 4.9

Запеканка по-неаполитански — это по сути лазанья, только вместо специальных листов используются макароны пене или маккерони. Когда хочется лазаньи, а листов нет, не отказывайте себе в удовольствии! …далее

Добавил: Мелисса 29.12.2018

Фарш под шубой в духовке 4.4

Сытный обед или ужин, которого хватит на всю семью, даже если захочется добавки! Готовится запеканка из простого набора ингредиентов, который возможно и сейчас есть у вас в холодильнике. …далее

Добавил: Натали 23.01.2019

Мясные буханки с сюрпризом 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясные буханки с сюрпризом. Внутри которых вареная морковь, а в фарше — кукуруза. Всё получилось красиво и вкусно! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2018

Запеканка из баклажанов с куриной грудкой 4.7

Сегодня у меня на ужин вкусная и сытная запеканка из баклажанов с куриной грудкой. К такой запеканке не нужен никакой гарнир, блюдо полностью самодостаточное и не требующее никаких дополнений. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.07.2017

Мусака классическая 3.4

Мусака — классическое блюдо греческой кухни, многие пробовали его в отпуске, но не решались приготовить дома. Однако процесс приготовления мусаки не так уж и сложен, дерзайте, и у вас все получится! …далее

Добавил: Olga Hofman 05. 06.2017

Баботе 5.0

Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить «Баботе», простую, но очень сытную мясную запеканку из индонезийской кухни. Подается с рассыпчатым рисом и зеленью. Приятных вам хлопот на кухне! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.02.2017

Говядина «Беф миротон» 5.0

Хочу предложить вам попробовать блюдо французской кухни — «Беф миротон» (boeuf miroton)! Невероятно вкусная говядина, запеченная в луковом соусе. Сверху хлебные крошки, сливочное масло и зелень. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2018

Мясной рулет с яйцом, как в садике 4.8

Итак, перед вами мясной рулет с яйцом. Он нежный и невероятно вкусный, как в садике, только домашний. Я научу вас его готовить так, чтобы он был мягким, с нежной корочкой. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2018

Куриная буханка хлеба 5.0

Сегодня хочу поделится с вами рецептом вкусного мясного блюда из куриного филе. В мясные буханки можно добавлять любые специи и продукты, например, сыр, вяленые томаты, каперсы, маслины и прочее. …далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2018

Пирог из пасты «Вива Италия» 5.0

Этот пирог или запеканка просто покорил меня с первого взгляда! Там огромное количество сыра, вкусная ветчина, макароны твердых сортов и яично-сливочная заливка… невероятно сытное блюдо! …далее

Добавил: Вика Василенко 17. 07.2017

Мясная запеканка для детей 4.5

Детей всегда сложно накормить, но такой рецепт запеканки наиболее удачный и ими любимый. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2015

Закусочные маффины «Гнезда» 4.6

Сегодня у меня на ужин закусочные маффины, причем их можно подать не только как горячую закуску, но и как основное блюдо, если дополнить ужин сытным овощным салатом, мясной нарезкой. …далее

Добавил: Вика Василенко 11.08.2017

Фаршированная тыква-спагетти курицей 4.8

Интересный и вкусный рецепт для любителей тыквы. Кроме курицы там сладкий перец, много сыра и соусов, зелень. Смотрите, как приготовить фаршированную тыкву-спагетти курицей! Очень оригинально! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.04.2017

Кассероль «Тако» 5.0

Поделюсь с вами достаточно простым рецептом, как приготовить кассероль «Тако». Это вкусная и сочная мясная запеканка с макаронами и с хрустящими чипсами. И все это — под слоем расплавленного сыра. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Баклажаны с мясом и овощами 5.0

Вкусное и питательное блюдо из овощей и мясного фарша. В сезон баклажан рекомендую непременно попробовать! Что может быть лучше свежих овощей, тушеных с мясом? …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.09.2018

Куриный рулет в гранатовом желе 4.

9

Пусть ваш новогодний стол будет ярким и вкусным, а я постараюсь в этом помочь и сегодня поделюсь рецептом, как приготовить «Куриный рулет в гранатовом желе»! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.12.2017

Картофель со свининой и сыром в духовке 4.6

Если вы, как и я, любите сытные, аппетитные блюда без особых хлопот, то этот классный рецепт приготовления картофеля со свининой и сыром в духовке обязательно придется вам вкусу. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.07.2016

Запеканка из фарша и картошки 3.4

Запеканка из фарша и картошки — это сытное и вкусное блюдо, которое подойдет для большой компании. Запеканка получается очень сочной. Подавайте ее горячей, пока сыр в запеканке еще мягкий. …далее

Добавил: Яна Горностаева 01.10.2017

Запеканка картофельная с вареным мясом 4.2

Если вы разделяете мнение о том, что еда должна быть не только вкусной, но и полезной, тогда запеканка картофельная с вареным мясом как раз для вас. Это отличный вариант полноценного обеда или ужина. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.04.2014

Бешбармак из фарша 5.0

Если вы любите не только классические блюда, но и эксперименты на кухне, тогда, я думаю, вам понравится этот классный вариант, как приготовить бешбармак из фарша в виде сытной и вкусной запеканки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07. 07.2017

Лазанья в перце 5.0

Предлагаю вам необычную подачу лазаньи в крупном сладком перце. Сочетание сочного мясного фарша, нежных листов лазаньи, рикотты и базилика удачно подчеркивается вкусом запеченного сладкого перца. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.11.2017

Картофель по-венгерски 3.8

Очень вкусное и сытное горячее блюдо из вареного картофеля, копченой колбасы и яиц! Замечательный вариант для будничного обеда или ужина! Обязательно приготовьте для своих близких! …далее

Добавил: Натали 15.05.2019

Запеканка с мясом и сыром 5.0

Сытный семейный обед или ужин — это приготовленная из самых обычных продуктов, но очень вкусная мясная запеканка. Духовка все сделает за вас, а вам останется лишь накрыть на стол и позвать близких. …далее

Добавил: Юлия 13.01.2019

Запеканка с фаршем и пюре 4.3

Из привычных ингредиентов можно сделать интересные и сытные блюда. Я покажу, как приготовить запеканку с фаршем и пюре вкусно и просто. Рекомендую взять этот классный рецепт на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.07.2017

Запеканка мясная с рисом 5.0

Вкусная запеканка из риса и фарша очень актуальна. Ее можно приготовить из оставшегося после обеда риса. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.04.2015

Мусаха 4.7

Мусаха — это мясное блюдо, которое запекается в духовке с овощами. У разных народов различные варианты приготовления, но обязательными ингредиентами у всех являются баклажаны и мясо. …далее

Добавил: Мелисса 08.03.2019

Запеканка «Харя» 4.8

Пусть вас не пугает столь интересное название, запеканка на самом деле очень вкусная и готовится просто. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.06.2020

Мясное суфле как в детском саду 5.0

Сегодня готовим мясное суфле. Несмотря на название блюда, его с удовольствием едят люди всех возрастов, особенно те, кто следит за своим питанием, избегая острого, жареного, жирного. …далее

Добавил: Зоя Шунина 07.10.2019

Картофельная лазанья с фаршем 4.

8

Картофельная лазанья с фаршем — это лазанья «по мотивам». Строго говоря, назвать это блюдо лазаньей нельзя, но принцип слоев, соуса и запекания сохраняется. Я бы назвала это «лазаньей по-русски»! …далее

Добавил: Galate 07.01.2015

Дроб 5.0

Приготовим румынский дроб. Рецепт простой, ингредиенты доступны. Дроб — это разновидность запеканки, в основу которой входит куриная печень, яйца и сметана. …далее

Добавил: Natali 12.04.2019

Разноцветная запеканка с куриным фаршем 4.7

Нежная по вкусу и оригинальная на вид запеканка. Ее можно приготовить как к праздничному столу, так и к повседневному ужину, подать с различными соусами. Смотрите и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.02.2018

Мусака с баклажанами и картофелем 4.5

Хочу на ваш суд представить очень классный рецепт приготовления мусаки с баклажанами и картофелем. Настоящая изюминка греческой кухни в домашних условиях. Это невероятно вкусно и аппетитно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.09.2016

Мясной хлеб по-домашнему 4.4

Как приготовить мясной хлеб по-домашнему? Здесь я все покажу. Для приготовления этого блюда нам необходимо самостоятельно приготовить мясной фарш. Покупной фарш может оказаться слишком жидким. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.03.2017

Мини-запеканка «Сумка балканского пастуха» 5.0

Это сытная и очень вкусная запеканка из грибов в чашечках из мясного фарша, очень интересное и оригинальное блюдо. Подойдет для праздничного стола или ежедневной трапезы. Вкусно, необычно и несложно. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 04.03.2018

Свекла под сырной корочкой с майонезом 4.3

Запеченная свекла может быть особенно вкусной, если дополнить ее сытной курочкой, жареным луком и сыром, а также специями. Смотрите, как приготовить свеклу под сырной корочкой с майонезом. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.02.2018

Пастушья запеканка с сыром 4.1

Рецепт данной запеканки достаточно прост и доступен в ингредиентах. Ароматная и сочная мясная начинка идеально сочетается с нежным картофельным пюре. Блюдо получается довольно сытное и прекрасно подойдет для обеда или ужина для всей семьи. …далее

Добавил: Саша Кружко 23.07.2018

Фальшивый заяц 4.7

Вкусная закуска, которую можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Поливайте мясные ломтики любимыми соусами и наслаждайтесь! А я расскажу, как приготовить фальшивого зайца! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.03.2018

Алгоритм прост: выбираете любимый вид мяса, измельчаете его удобным для вас способом, смешиваете с различными ингредиентами — и запекаете блюдо в духовке или в мультиварке. Согласитесь, что это достаточно простой способ приготовления мясной запеканки в домашних условиях. Чтобы подробнее узнать, как приготовить вкусную запеканку из мяса, рецепты в нашей подборке — к вашим услугам. Совсем не обязательно тратить много времени у плиты, чтобы получить вкусный и сытный обед или ужин. Зная, как сделать домашнюю мясную запеканку на скорую руку, вы сможете экономить свои время и усилия. Готовьте вместе с нами!

Запеканка по-домашнему с изюмом упаковка 400-600 гр

Выберите категорию:

Все За_Дарма » Морепродукты северных морей » Дешевле чем на полке » Продукты первой необходимости » Рыба поштучно » Рыба паками » Морепродукты » Креветка » Икра » Все для приготовления морепродуктов » Мясо птица » Мясо свинина » Мясо говядина » Мясо баранина, кролик » Мясная гастрономия, полуфабрикаты » Молоко, Сливки » Сыр » Мука, крупы, макароны » Масла растительные » Майонез, соусы » Уксус, заправки » Специи, приправы, соль » Консервация овощи » Консервация грибы » Консервация фрукты, ягоды » Хлебобулочные изделия » Напитки » Овощи, фрукты, ягоды Белуга_маркет » Полуфабрикаты » Морепродукты » Икра » Рыба копченая, малосольная Ялта_маркет Рыба_на_дом » Рыба поштучно » Морепродукты » Икра Дубровские_Дары » Молочная продукция »» Мягкая упаковка »» Пэт упаковка »» Творог, масло, сыр »» Молочные полуфабрикаты Съедобные_Розы Здесь может быть Ваш_магазин Мы поможем Вам С_продажами

Цена за 1кг, доступно к покупке от::

Все100 грамм200 грамм300 грамм350 грамм500 грамм600 грамм0.30.3 грамм0.350 грамм700 грамм2,5 кг4,0 кг900 грамм400 грамм22,5 кг4,5 кг5,5 кг2,0 кг1,5 кг1,2 кг10 кг1,0 кг

Поварёнок / Povarenok — Нежнейшая творожная запеканка с фруктами

Творог 500 г.

Крахмал кукурузный 60 г.

Яйцо куриное 3 шт.

Сахарная пудра 3 ст. л.

Молоко 100 мл.

Ягода по сезону и по желанию

Соль по вкусу

Все знают, что творог очень полезный продукт. Однако не все любят его кушать, особенно детки. Творожная запеканка с фруктами, это практически десерт в котором крупинки творога не заметны. Такую выпечку детки будут кушать с удовольствием, ещё и попросят добавку. Добиться такую воздушную структуру творожной массы очень легко, если выполнить всё по этому рецепту. Фрукты можно брать любые в зависимости от сезона. А некоторые фрукты можно купить свежими круглый год.

Пошаговый рецепт приготовления:

Подготавливаем все продукты. Разделяем яйца, белки будем взбивать отдельно, а желтки добавим в творог.

Все продукты кладём в чашу блендера. Белки временно отставляем в сторону.

Цитрусовые фрукты отлично сочетаются с творогом. Подготавливаем цедру лимона.

Добавляем цедру в чашу с продуктами. Тщательно всё взбиваем до однородности.

В стакан с белками добавляем щепотку соли. До пиков взбиваем венчиком.

Небольшими порциями в творожную массу добавляем белок, вмешиваем аккуратно. От этого творожная масса становится лёгкой и воздушной.

Выкладываем массу в подготовленную форму, смазанную маслом. Ягоды выкладываем поверх творога.

Запеканку ставим выпекать в духовой шкаф на 1 час при t- 180°С.

Запеканку не выкладываем из форме до полного остывания.

Нежная творожная запеканка готова. Такой творожный десерт отлично подойдёт на завтрак или любой перекус.

Теги: в духовке фрукты десерт творог пирог

Домашний рецепт овощной запеканки с рикоттой пошагово с фото

Овощная запеканка в микроволновке

Обычно запеканку готовят в духовке, но и в микроволновке ее можно приготовить быстро, легко и без хлопот. Причем, каждая хозяйка может придумать свой, особенный рецепт этого блюда,…

Овощная запеканка под сыром

Кабачки 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Картофель 3 шт. • Сливочное масло 3 столовые ложки • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Молоко 2 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Соль щепотка •…

Рецепт запеканки из баклажан

Сытное насыщенное вкусом блюдо. Вместо красного риса можно использовать бурый или обычный белый. Я добавляла сыр твердый и моцареллу, но с сырами можно эксперементировать. В будущем…

Кабачковая запеканка

крупные кабачки 2 шт. (это примерно 600 г) • куриные яйца 2 шт. • молоко 50 мл • хлопья овсяные 1 стак. • сыр твердых сортов 100 г • растительное масло 1 ст.л. • соль и другие специи…

Простой рецепт запеканки из творога

Вкуснейшая творожная запеканка — это отличный завтрак, полдник, перекус с чаем или кофе. Сделать такую очень просто, а главное — она очень вкусная. Рассказываю, как приготовить запеканку…

Запеканка с яблоками

Осенней порой как раз начинается сбор яблок, и если у вас их очень много и вы не знаете, что с ними делать, то предлагаю посмотреть, как приготовить запеканку с яблоками. Получается…

Как приготовить запеканку из трески

треска • макароны • бекон • лук репчатый • чеснок • паста томатная • уксус винный • мука • лимон • сливки • сыр чеддер • масло растительное • зелень • сахар • соль…

Грибная запеканка

Если вы любите блюда из грибов, обязательно попробуйте приготовить эту вкусную, воздушную и легкую в приготовлении грибную запеканку. Блюдо можно приготовить или на завтрак, или на…

Рецепт овощной запеканки пошагово

Овощная запеканка — беспроигрышный вариант, когда нужно накормить всю семью или нагрянувших внезапно гостей. Такое блюдо кажется простым, так и есть. Но не стоит относиться к нему с…

Сливочная запеканка с курицей

Сливочная запеканка с курицей — это приготовленный с нуля соус и хрустящий топпинг «Ритц» из пармезана. Вашей семье понравится этот легкий ужин!

Секрет того, что делает этот рецепт ТАКИМ хорошим, — это топпинг Ритц из пармезана. А если серьезно, мы любим все в этом блюде. Вы не найдете здесь ничего кремового, потому что мы сохраняем его олдскульный с этим соусом, сделанным с нуля, точно так же, как ваша мама сделала его.

Если вы никогда раньше не делали соус с нуля, вы удивитесь, насколько это просто. Вы начнете с заправки, которая представляет собой смесь 50/50 жира и муки (не путать с кашицей или подливой), которую вы затем добавите к выбранной вами жидкости. В зависимости от рецепта обычно используются куриный и говяжий бульоны, однако мы часто тянемся за пакетом молока.

Совет для профессионалов: убедитесь, что смесь масла и муки готовится в течение 1-2 минут перед добавлением бульона.Сырой муке действительно нужно это время, чтобы приготовить лучший вкус. Также не спешите наливать куриный бульон и молоко. Доверься нам.

  • Должен ли я использовать крекеры Ritz?

    Нет, правда. Вы все же хотите использовать какой-нибудь крекер в стиле масла. Вы едите максимально органично? Возьмите классические крекеры конца июля! Хотите, чтобы ваш доллар растянулся еще больше? Универсальный бренд магазина ничего не упускает! Используйте то, что лучше всего подходит для вашей семьи.

  • Подходит ли сливочная куриная запеканка с любым другим типом пасты?

    В этом рецепте используется яичная лапша, но мы твердо убеждены в том, что нужно как можно больше использовать то, что у вас есть под рукой, не жертвуя смыслом рецепта.Здесь подойдут любые короткие макароны в форме трубочки: Пенне, Ригатони и Зити — отличные тому примеры. Эти пасты хорошо переносят густой соус.

  • Мои дети ненавидят горох. Могу я использовать другой овощ?

    Мы все были там. Придирчивые едоки могут приготовить или испортить семейную трапезу. Брокколи — великолепный заменитель этой запеканки. Просто приготовьте соцветия брокколи на пару, прежде чем добавлять их вместе с курицей.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие вкусные рецепты запеканок:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Эта кремовая запеканка с курицей имеет приготовленный с нуля соус и хрустящую начинку «Ритц» из пармезана. Вашей семье понравится этот легкий ужин!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • Яичная лапша 12 унций
  • 1/4 стакана масла
  • 1/2 белого лука, нарезанного кубиками
  • 3 зубчика чеснока фарш
  • 1/4 стакана муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 стакана молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 стакана замороженного гороха
  • 1 фунт вареной курицы, нарезанной кубиками
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1 чашка измельченных крекеров Ritz
  • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
  • 2-3 чайные ложки оливкового масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов и слегка смажьте противень 9 × 13.Приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и вылейте макароны в подготовленную форму.

  • Тем временем растопите масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте 5-7 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и муку и готовьте 1 минуту. Медленно влейте куриный бульон и молоко, приправьте солью и перцем и доведите до кипения, постоянно помешивая.

  • Когда смесь загустеет, добавьте горох, сыр чеддер и курицу. Выключите огонь и помешивайте, пока сыр не растает.Вылейте пасту в форму 9 × 13.

  • В небольшой миске вилкой смешайте измельченные крекеры, пармезан и оливковое масло. Посыпать макаронами.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке без крышки 15–20 минут, пока крекеры не подрумянятся. Подавать горячим.

Калорийность: 712 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 33 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 147 мг | Натрий: 912 мг | Калий: 563 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1237 МЕ | Витамин C: 27 мг | Кальций: 473 мг | Железо: 3 мг

Рецепт дополнительной запеканки с фрикадельками | Осенний ужин

Автор: июнь / Опубликовано: / Обновлено: /

Осенние семейные обеды стали намного вкуснее с этой запеканкой с фрикадельками.В нем представлены все вкусы, которые вы знаете и любите, плюс еще одна изюминка. Этот рецепт обязательно будет в вашем меню.

Сэндвичи с фрикадельками — такая утешительная еда, а осень — это все, что нужно для комфорта. Вы не согласны? Сделать это легко, для всей семьи, и хорошо, что у вас есть хранитель времени на ужин.

Благодаря вкусным, но экономящим время блюдам, эта запеканка станет идеальным блюдом в будние дни. Соедините его с зеленым салатом или овощем, и вы охватите все свои группы продуктов.

Отказ от ответственности: этот рецепт рецепта дополнительной запеканки с фрикадельками может содержать партнерские ссылки, и я получу небольшую комиссию с любых покупок, которые вы можете сделать по этим ссылкам. Это один из способов поддержки моего сайта.

Как приготовить Запеканку с фрикадельками

Начните с 4 рулетов, разрезанных пополам. Поместите их в форму для запекания 9 × 13, убедившись, что все дно формы покрыто хлебом. Примечание. Возможно, вам придется вдавить их туда, но это нормально.

Вот где я делаю шаг вперед и в удивительном направлении. Мы собираемся приготовить смесь из рикотты, чтобы намазать хлеб для придания сырного вкуса.

Смешайте сыр рикотта, немного майонеза (поверьте мне, это один), итальянскую приправу, соль, перец и чесночный порошок.

Добавьте чашку тертого сыра моцарелла, и все готово.

Равномерно распределите смесь по разрезанным пополам булочкам из булочки, убедившись, что все покрыто.

Затем добавьте размороженные фрикадельки в верхнюю часть смеси с рикоттой. Если вы хотите приготовить домашнюю фрикадельку, у меня есть отличный рецепт.

Полить фрикадельки и рикотту банкой соуса маринара. Будьте уверены, чтобы хорошо покрыть верх.

Сверху выложить половину сыра моцарелла и накрыть фольгой. Выпекать при 350 градусах 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут.

Достаньте из духовки и подавайте теплым.Посмотрите на весь сыр !! Ням!

Конечный результат даже лучше, чем сам бутерброд {на мой взгляд}. Хлеб приятно поджаривается на дне, слой сыра рикотта придает сливочный вкус, которого обычно не бывает, но запеканка полностью готовится. Использование купленных в магазине фрикаделек и маринары делает вещи простыми, но при этом вкусными.

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт на себе. Моя семья просила об этом всю неделю! Завтра он будет в меню, положи и в свое.

Вы любите легкие обеды, такие как этот рецепт запеканки с фрикадельками? Попробуйте эти…

Рецепт дополнительной запеканки с фрикадельками

Все вкусы, которые вам нравятся в сэндвиче с фрикадельками, но с добавлением изюминки.

Состав

  • 4 булочки с мясом {разрезать пополам}
  • 15 унция $ 12.99 сыр рикотта
  • 1/4 чашка майонез
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  • 20 тефтели {размороженные}
  • 1 банка соус маринара
  • 2 чашки сыр моцарелла {тертый}

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.Подготовьте форму для выпечки 9×13, сбрызнув ее антипригарным кулинарным спреем.

  2. Положите половинки рулета на дно формы. Вы хотите, чтобы они полностью закрывали дно. Если нужно, надавите на них.

  3. В средней миске смешайте сыр рикотта, майонез, итальянскую приправу, соль, черный перец и чесночный порошок. Перемешайте и добавьте половину {1 стакана} тертого сыра моцарелла, перемешайте до однородности.Распределите смесь поверх рулетов ровным слоем, убедившись, что все покрыто.

  4. Добавьте фрикадельки поверх смеси с рикоттой и полейте банкой соуса маринара. Обязательно залить соусом каждую фрикадельку. Используйте оставшуюся часть сыра моцарелла, чтобы посыпать запеканку. Накройте сковороду фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу и верните в духовку на 5 минут. Достаньте запеканку с фрикадельками из духовки и подавайте в теплом виде.Храните остатки в холодильнике 3-4 дня.

Куриная запеканка «Терияки» — домашнее блюдо

Приготовьте любимую китайскую еду на вынос другим способом: запекайте в запеканке с овощным ассорти и жареным рисом. Идеально подходит для остатков еды!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

О запеканке с курицей терияки

Каждому нужен ужин типа «перемешай, не думай» в своем арсенале рецептов, и эта запеканка с курицей терияки — одна из моих любимых.

Потому что это … запеканка из курицы терияки — вкусная курица на вынос, которую можно приготовить дома и целыми днями наслаждаться остатками еды.

Видите?

Это обычная еда, до конца .

Что такого хорошего в запеканке с курицей терияки?

Куриная запеканка Терияки — это отличный способ приготовить любимую еду на вынос дома. Он богат овощами, курицей и жареным рисом, он сбалансирован и вкусен и является идеальным выбором для ужина в любой вечер недели.

Можно ли приготовить эту китайскую запеканку с курицей заранее?

Да! Эту запеканку можно приготовить заранее.

После приготовления запеканку можно хранить в холодильнике от трех до пяти дней . Вы также можете сделать запеканку и заморозить ее на срок до трех месяцев (см. Инструкции по замораживанию ниже).

Можно ли заморозить эту легкую куриную запеканку?

Да! И на самом деле, это одна из лучших черт этого рецепта!

Запеканки вообще заслуживают внимания тем, что их легко заранее приготовить и заморозить.

Заморозка запеканки с курицей терияки

  • Приготовьте блюдо в соответствии с инструкциями по рецепту, затем дайте ему остыть. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы планируете приготовить заранее, чтобы заморозить и разогреть будущий обед, сократите время приготовления на 5–10 минут, указанное в рецепте. Таким образом, запеканка не будет полностью приготовлена, и при повторном разогреве перед подачей она не подвергнется опасности переваривания.
  • По возможности, оставьте немного соуса терияки, чтобы полить блюдо перед повторным нагревом.
  • Накройте верхнюю часть посуды прочной алюминиевой фольгой, затем оберните все блюдо двумя слоями полиэтиленовой пленки, подходящей для морозильной камеры. ИЛИ вы также можете переложить запеканку в контейнеры для хранения, подходящие для морозильной камеры.
  • Поместите в морозильную камеру и храните до трех месяцев .

Для разогрева запеканки с курицей терияки

  • Разморозьте запеканку, поместив ее в холодильник на 24–48 часов (достаточно на ночь) ИЛИ поставив на прилавок на один час.
  • Откройте запеканку, затем накройте новым слоем алюминиевой фольги.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, затем запекайте 30 минут.
  • Убедитесь, что запеканка прогрелась по своему вкусу. При необходимости можно разогреть запеканку еще 5-10 минут.

Как долго можно оставлять запеканку?

Такие запеканки идеально подходят для кормления толпы, и при подаче вы хотите, чтобы еда оставалась вкусной, свежей и безопасной для всех.

Поэтому, подавая это блюдо, убедитесь, что оно не простаивает более двух часов при комнатной температуре. После этого вы либо хотите сохранить его в холодильнике, либо снова нагреть.

Еще больше рецептов с курицей

Более удобные рецепты запеканок

Как приготовить запеканку с курицей Терияки

Следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по этапам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

Шаг 1 — Приготовьте соус терияки, добавив в небольшую кастрюлю соевый соус, воду, коричневый сахар, мед, имбирь, оливковое масло первого отжима и чеснок. Довести до кипения, периодически помешивая.

Шаг 2 — Пока соус кипит, создайте суспензию, смешав кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды.

Шаг 3 — Добавьте суспензию в смесь терияки, готовьте и перемешивайте, пока соус не начнет загустевать (это займет около одной минуты).Снимите соус с огня и отложите в сторону.

Шаг 4 — Поместите куриные грудки в форму для запекания 9 × 13 (или аналогичного размера), затем полейте сверху домашним соусом терияки (не используйте весь соус — другие будут добавлены позже). Запекайте курицу, пока готовитесь к следующим двум шагам.

Шаг 5 — Если вы добавляете овощи, приготовьте их в соответствии с инструкциями на упаковке (кипячение или микроволновая печь подойдет).

Шаг 6 — Подготовьте остатки жареного риса.ИЛИ, если вы готовите жареный рис самостоятельно (я настоятельно рекомендую этот рецепт с некоторыми изменениями [см. Полный рецепт ниже]), готовьте в соответствии с инструкциями, пока курица готовится.

Шаг 7 — Достаньте курицу из духовки и измельчите ее двумя вилками.

Шаг 8 — Добавьте жареный рис и овощи в форму для запекания с курицей, затем полейте сверху соусом терияки. Смешайте все ингредиенты, пока все не покроется соусом.

Шаг 9 — Выпекайте запеканку еще 15 минут.

Шаг 10 — Достаньте из духовки и полейте сверху соусом.

Шаг 11 — Подавайте и наслаждайтесь!

Этот рецепт был первоначально опубликован 16 сентября 2015 года. Он получил обновление TLC 9 апреля 2020 года.

Куриная запеканка Терияки

Урожайность: 6 порций

Приготовьте свой любимый китайский блюд на вынос по-другому: запеченный в запеканке с ассорти из овощей и жареным рисом.Идеально подходит для остатков еды!

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В небольшой кастрюле доведите соевый соус, воду, коричневый сахар, мед, имбирь, оливковое масло первого отжима и чеснок до кипения на среднем огне. Готовьте в течение 1 минуты.
  • Пока соус терияки готовится, смешайте кукурузный крахмал и воду (образуя «кашицу») в небольшой миске.
  • Вылейте суспензию в соус терияки, постоянно взбивая, пока соус не загустеет (около 1 минуты). Снимите кастрюлю с огня.

  • Поместите куриные грудки в выбранную форму для выпечки (9 × 13 или аналогичного размера). Налейте 1 стакан соуса терияки на курицу и вокруг нее. Поставить блюдо в духовку и запекать без крышки 30 минут.
  • Пока курица варится, приготовьте жареный рис. Если вы используете этот рецепт, измените следующие ингредиенты: 1 1/2 стакана риса, 1 1/2 стакана воды, 2 яйца, никаких овощей. Следуйте другим инструкциям и ингредиентам как обычно. Когда закончите, отложите жареный рис в сторону.
  • Наконец, приготовьте или разогрейте овощную смесь в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Когда курица будет готова, выньте ее из духовки и двумя вилками нарежьте на кусочки размером с укус. Будьте осторожны с конфоркой во время работы!

  • Добавьте жареный рис и овощную смесь к блюду с тертой курицей. Добавьте еще 2–3 столовых ложки соуса терияки и перемешайте все ингредиенты, чтобы они покрылись слоем.

  • Верните форму в духовку и запекайте еще 15 минут.

  • Вынуть из духовки и при желании сбрызнуть оставшимся соусом терияки.

  • Подавать немедленно.

Порция: 1 порция | Калории: 385 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 27 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 2074 мг | Калий: 754 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 16 г | Витамин A: 8451IU | Витамин C: 17 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 3 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Криси

Запеканка для собак | Домашние рецепты собачьей чау-чау

Запеканка для собак — это полезная домашняя смесь говядины, овощей и коричневого риса. Этот легкий обед для собак можно заморозить в небольших контейнерах или пакетах с застежкой-молнией.

Есть ряд причин, помимо затрат, по которым можно сделать собственный корм для домашних животных. Мы выбрали этот рецепт, потому что наша собака постоянно болела, а его печеночные ферменты были зашкаливающими, пока он ел корм для щенков (Major) Name.
Мы были обеспокоены тем, что у него откажет печень, если мы продолжим кормить его дорогостоящим чау, и решили отказаться от холодной индейки и начать готовить ему еду самостоятельно.

В течение 4 недель его ферменты пришли в норму. Чтобы убедиться, что это случайность, мы начали добавлять обратно в 1/2 ц. корма для щенков, которым мы его кормили, и через несколько дней его ветеринарные анализы снова показали, что у него резко повысились ферменты. На этот раз мы просто выбросили весь мешок этого дерьма с завышенной ценой.

Запеканка для собак

Вам понадобится:
2 гр.коричневый рис, приготовленный
1/2 гр. мелко нарезанная паровая морковь
1/2 гр. мелко нарезанная, приготовленная на пару брокколи
1 чайная ложка растительного масла
1/2 фунта измельченного фарша (или оленины или фарша из индейки)
1 измельченный зубчик чеснока

Обжарьте чеснок в масле в сковороде хорошего размера, добавьте говяжий фарш, пока он хорошо не приготовится. Добавить остальные ингредиенты, перемешать, чтобы ароматы смешались, остудить. Подавайте охлажденные и охлажденные остатки (Моя собака спрашивает… «Какие остатки ???!»)

Вы можете сделать это блюдо без зерна, заменив рис на нарезанный кубиками сладкий картофель.Для большинства домашних рецептов корма для собак мы обычно кормим наших собак примерно 1 / 2-3 / 4 чашки корма на каждые 25 фунтов веса тела. Их кормят два раза в день.

Рецепт запеканки для собак «Занятая мама»

1/2 фунта обжаренного говяжьего фарша
1 стакан вареного жасминового риса
1/2 стакана гороха (свежего или замороженного)
1 столовая ложка. семена льна молотые
1/2 ст. костная мука
2 измельченных зубчика чеснока
1 ч. оливковое масло
1/4 ч. куркума
1/4 ч. л. тимьян
1/4 ч.черный перец

В большой сковороде разогрейте оливковое масло до среднего огня и подрумяните чеснок. Добавьте приготовленный говяжий фарш, горох, специи, два стакана воды и перемешайте. Обжарить 5 минут.

Снимите кастрюлю с огня и добавьте рис. Добавьте, помешивая, льняное семя и костную муку. Подавайте собаке еду, когда она остыла.
Пищевая ценность: Размер порции: 1/2 стакана Калорийность: 204 Сахар: 0,7 г Натрий: 33 мг Жиры: 4,1 г Углеводы: 26,6 г Клетчатка: 2.3 г Белка: 14 г Холестерин: 34 мг

Примечание о чесноке:

Теперь, прежде чем вы засыпаете меня электронными письмами, в которых говорится, что чеснок вреден для вашей собаки, обратите внимание, что чеснок безопасен в дозах 1/2 зубчика на Короче говоря, ваша собака должна съесть ОГРОМНОЕ количество чеснока, чтобы вызвать проблемы со здоровьем, и, если ваш ветеринар утверждает иное, возможно, стоит поискать лучшего ветеринара с последней информацией. С другой стороны, лук чрезвычайно опасен для здоровья вашей собаки!

Источники по безопасности чеснока для собак

Бочка с домашним крекером Запеканка из гашбрауна

Иногда тебе просто нужно что-нибудь легкое, дончя? Легкая комфортная еда.

Вы заметили, что есть определенные вещи, которые вы заказываете в своих любимых ресторанах каждый раз, когда вы непременно посещаете их.
Cracker Barrel — один из моих любимых ресторанов, где я могу остановиться, когда мне нужно пойти на ужин, или на обед, или на завтрак… 🙂 В их южной кухне есть что-то успокаивающее, и одна из этих «вещей» для меня — это Hashbrown Casserole Cracker Barrel — сливочный, насыщенный, легкий и нежный.

Я перепробовал много-много версий запеканки Cracker Barrel, НО ни одна из них так и не подошла.Всегда было что-то другое … слишком много сметаны, мало сыра, слабый вкус, сырой картофель и т. Д. И я должен сказать, что этот рецепт, вероятно, настолько близок, насколько я когда-либо, к оригинальному рецепту запеканки Cracker Barrel.

Остатки?

На самом деле, я постоянно начинал дублировать этот рецепт для своей семьи, надеясь на остатки еды, но чем больше я готовлю, тем больше съедаю. Если я захочу что-нибудь на следующий день (потому что они так же хорошо разогреты), я должен их спрятать.Конечно, через несколько минут моя история заканчивается, так как запеканка была пуста. Надеюсь, мне удалось сделать пару снимков, чтобы показать вам.

Домашняя запеканка из бочонка с крекерами

Автор: CakesCottage

Тип рецепта: Ужин

  • 1 стакан сметаны (16 унций)
  • ½ стакана очищенного и нарезанного лука
  • 2 стакана тертого сыра чеддер еще для посыпания сверху
  • 1 пакет (2 фунта) замороженного картофеля-оладьи, размороженного
  • ½ стакана масла, растопленного
  • 1 банка (10 ¼ унций) крем куриного супа
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка перца
  • по желанию — зеленый лук, нарезанный ломтиками (только зеленые части)
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F
  2. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
  3. В большой миске смешайте все ингредиенты и разложите по форме для запекания.
  4. Выпекать 45 минут или до тех пор, пока сверху не подрумянится и сыр не расплавится.
  5. В последние несколько минут запекания посыпьте верх запеканки сыром и запекайте, пока он не растает. Служить.
  6. * по желанию — посыпать нарезанным зеленым луком

3.2.2929


Запеканка из кабачков | Мои домашние корни

Эта запеканка из тыквы имеет сливочную сырную начинку из тыквы, покрытую хрустящей масляной крошкой.Он идеален в качестве гарнира летом, когда в изобилии желтой тыквы, но это отличное блюдо, которое можно приготовить в любое время года, особенно на праздники, на обед или на воскресный ужин. И хотя запеканку из кабачков часто подают в качестве гарнира, я обнаружил, что из нее также получается восхитительное вегетарианское основное блюдо!

Запеканка из кабачков — это своего рода культовое блюдо старой школы здесь, на юге, где оно давно стало основным продуктом на церковных ужинах, обедах и праздничных обедах. И хотя способов приготовить эту запеканку примерно столько же, сколько и домашних поваров, обычно она состоит из кабачков и лука, смешанных в сливочном соусе, и покрытых масляной начинкой для крекеров.Очень вкусно.

И эта запеканка также является отличным способом съесть немного желтой тыквы летом, когда награда становится немного непосильной (если у вас есть сад, вы знаете, о чем я говорю!). И даже если вы у вас нет сада, желтые кабачки обычно недорого купить в супермаркете или на фермерском рынке в это время года, что делает это также экономичным летним блюдом.

Давайте поговорим о некоторых ингредиентах:

Желтый кабачок — Рецепт требует только обычного желтого кабачка, но вы можете использовать любой вид летнего кабачка или кабачка, который есть у вас под рукой или в саду.Вы даже можете изменить его, используя комбинацию кабачков и кабачков.

Лук — Мне нравится использовать видалию или другой сладкий лук, но подойдет любой лук по вашему выбору.

Майонез — Используйте свой любимый магазинный или домашний майонез. Если вы хотите облегчить рецепт, можете смело использовать здесь легкий майонез.

Сметана — подойдет обычная сметана с пониженным содержанием жира или даже обезжиренная. Вы также можете заменить сметану греческим йогуртом.

Измельченные крошки для крекеров — рецепт требует использования маслянистых круглых крекеров (например, Ritz), но подойдут и крекеры в соленом стиле или другие крекеры.Если вы предпочитаете панировочные сухари вместо крекеров, используйте такое же количество панировочных сухарей Panko вместо измельченных крекеров. Для безглютеновых крошек используйте панировочные сухари без глютена.

Сыр Чеддер — для этого рецепта я предпочитаю очень острый сыр Чеддер, но вы можете использовать любой тертый сыр, который вам больше нравится. В этом рецепте вкусен сыр Колби.

Советы повара:
  • Готовя кабачки на пару, я люблю слегка раздавить кабачки картофельным пюре, чтобы придать им более кремовую текстуру.Если вы предпочитаете более четко очерченные ломтики кабачка, просто слегка запарьте кабачки и пропустите затирание. Для большей насыщенности полностью пропустите приготовление на пару и обжарьте кабачки и лук в небольшом количестве масла перед добавлением в начинку.
  • Для немного другого вкуса добавьте в начинку нарезанный кубиками перец или болгарский перец.
  • После приготовления кабачков на пару не забудьте тщательно слить их, чтобы запеканка не стала водянистой.
  • Эта запеканка восхитительна, ее подают в горячем виде с пузырьками из духовки, но не бойтесь приготовить эту запеканку на день вперед.Даже после целого дня в холодильнике получается очень вкусно. Чтобы разогреть, просто накройте фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 20 минут или пока не прогреется перед подачей на стол.

Если вы попробуете этот рецепт, надеюсь, он вам понравится! Оставьте отзыв об этом рецепте или поставьте ему оценку в комментариях ниже.

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки, что означает, что я буду получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.*

Состав

  • 6 средних желтых кабачков (около 2 ½ — 3 фунта), нарезанных ломтиками
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 стакан воды
  • ¼ стакана майонеза
  • ¼ стакана сметаны
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ перца чайной ложки
  • 1 чашка измельченных маслянистых круглых крекеров (например, Ritz), разделенных на
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Смажьте 3-х литровую форму для запекания.
  2. Положите кабачки, лук и воду в сковороду на средний огонь. Накройте крышкой и тушите 8-10 минут или пока кабачки и лук не станут мягкими. Слейте воду и отложите в сторону.
  3. Добавьте в миску майонез, сметану, яйца, сахар, соль и перец и перемешайте. Добавьте ¼ стакана крошек крекера, тертого сыра чеддер, высушенных тыкв и лука.
  4. Выложить смесь ложкой в ​​смазанную маслом форму для запекания. Выровняйте поверхность запеканки ложкой или лопаткой.Посыпать оставшимися крошками крекера, затем сбрызнуть топлёным сливочным маслом.
  5. Выпекайте 30 минут или пока запеканка не пропарится и верх не станет золотисто-коричневым и не станет пузырящимся. Перед подачей остудить 10 минут.

Чтобы узнать больше об отличных рецептах, посетите моих друзей по адресу:

Полный завтрак, четверг в загородном коттедже Miz Helen’s

План питания Понедельник в Southern Bite

Посуда выходного дня в ресторане Country Cook

Рецепт ковбойской запеканки — легкий и сырный!

Если вы хотите сытно поесть, чтобы накормить и , и , вау, ваша толпа придет к обеду, не смотрите дальше! Ковбойская запеканка с сырными лепешками — это обед для детей, на который все выстроятся в очередь на несколько секунд!

ЧТО ТАКОЕ КАССЕРОЛЬ КОВБОЙ?

Это простая в приготовлении запеканка, идеальная для всей семьи! С помощью говяжьего фарша и подготовленных овощей быстрого приготовления вы можете сразу же поставить эту запеканку на стол, что делает ее идеальной для ужинов и в будние дни, накормив толпу по любому поводу! Нижний слой полностью загружен смесью ароматного говяжьего фарша с чили, картофелем фри, кукурузой и луком, и все это должно быть покрыто слоем хрустящих сырных кусочков картофеля.

Если вам нравятся рецепты tater tot , попробуйте нашу запеканку Tater Tot со сливочно-грибным соусом и говяжьим фаршем и запеканку для завтрака Tater Tot!

ИНГРЕДИЕНТЫ КАССЕРОЛЯ COWBOY

Мускулистая основа вашей запеканки Cowboy очень похожа на состав домашнего чили… только этого перца чили можно собрать менее чем за 15 минут, а очень легко приготовить . В его состав входят:

  • Говяжий фарш
  • Приправы чили (порошок чили, тмин, чесночный порошок, соль и перец)
  • Лук
  • Консервированные помидоры
  • Говяжий бульон
  • Кукурузный крахмал

Как только ваш перец чили красиво соединился , пришло время для некоторых пикантных дополнений:

  • Кукуруза
  • Сыр Чеддер
  • Сметана

И, наконец, но не в последнюю очередь…

Все эти ингредиенты собраны вместе, чтобы создать одну невероятно ароматную запеканку. что мужчины, женщины и да, даже самые придирчивые дети будут обожать!

КАК СДЕЛАТЬ КАССЕРОЛЬ КОВБОЙ

Запеканка Ковбой легко приготовить и требует очень небольшой подготовки.Помимо нарезки лука, его обычно немного обжаривают, а затем запекают в духовке!

ОБЗОР РЕЦЕПТА

  1. Коричневый говяжий фарш с приправами. Снимите со сковороды.
  2. Сварить лук на сковороде. Добавьте говядину, измельченные помидоры, говяжий бульон и кукурузу.
  3. Добавьте кукурузный крахмал. Варить на медленном огне до загустения.
  4. Снять с огня. Добавьте сметану и чеддер и перемешайте.
  5. Смешайте в форме для запекания с половиной татер.
  6. Верх с оставшимися крошками.Выпекать 25 минут.
  7. Добавить оставшийся сыр. Выпекайте еще 10 минут.

ГОВЯЖИЙ СОУС, ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ КОВБОЯ

Приправа, используемая для говяжьего фарша, очень похожа на приправу, используемую для приготовления чили. Они идеально подходят для ковбойской запеканки! Это простая смесь порошка чили, тмина, соли, перца и чесночного порошка.

Мясо и приправы помещаются в большой сотейник, и говядина готовится до золотистого цвета. После того, как мясо будет приготовлено, переложите его шумовкой в ​​миску и удалите лишний жир (при желании), но не весь! Вам понадобится немного этого, чтобы приготовить лук.

У ВАС ЕСТЬ ВАРИАНТЫ…

Луку достаточно ненадолго в сковороде, прежде чем к нему добавятся добавки: измельченные помидоры, кукуруза и говяжий бульон. Если вы найдете обжаренные на огне измельченные помидоры, они придадут вашей запеканке много аромата и пикантности, но вы все равно можете приготовить звездную запеканку и без них.

Кукуруза придает запеканке легкую сладость, но при желании этот ингредиент можно вообще не добавлять. Смело используйте консервированную или замороженную кукурузу.Если вы решили использовать консервированную кукурузу, не забудьте слить ее, прежде чем добавлять в запеканку. Если вы используете замороженную кукурузу, ее можно добавлять в замороженном виде — без проблем.

Обратите внимание: этот рецепт ковбойской запеканки требует говяжьего бульона с низким содержанием натрия. Если вы не можете найти бульон с низким содержанием натрия, вам нужно пропустить количество соли, указанное в этом рецепте, и лучше добавить соль по вкусу после того, как говяжья смесь собрана на плите.

КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАР ДЛЯ ЗАГЛУШЕНИЯ

Затем вы смешаете кукурузный крахмал и воду в небольшой миске.Эта смесь называется суспензией. Жидкая каша служит загустителем для вашей ковбойской запеканки. Это создает густой и бархатный соус, помогая запеканке оставаться вместе при подаче. Чтобы суспензия выполнила свою работу, она должна сначала нагреться и немного закипеть. Ваша говяжья смесь загустеет за 3-4 минуты.

ЗАДЕРЖКА

Последние добавки к говяжьей основе — это сметана, сыр Чеддер и половина картофельных котлет. Если вы не хотите добавлять сметану, этот ингредиент также можно не добавлять, но он помогает снизить пикантность, а также придает запеканке приятную нотку кислотности.

ВЫПЕКАЙТЕ ДО ПУЗЫРЬКИ

Ингредиенты добавляются в форму для запекания и покрываются оставшимися картофельными лепешками. Затем его отправляют в духовку. Все ароматы и ингредиенты в основе запеканки начнут смешиваться, и картофель наверху станет красиво хрустящим.

Последний шаг — добавить оставшийся сыр Чеддер и вернуть в духовку, пока он не растает и не начнет пузыриться.

ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ!

Запеканки, которые можно приготовить заранее, могут спасти жизнь в напряженные будние дни.Чтобы приготовить ковбойскую запеканку заранее, накануне вечером или утром накануне, просто подготовьте запеканку до отправки в духовку. Вместо того, чтобы запекать, накройте его полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы его запечь.

Вы можете выставить запеканку за 30 минут до выпекания, чтобы немного охладиться, или вы можете добавить 10 минут к первому указанному времени выпекания. Поэтому вместо того, чтобы запекать его в течение 25 минут (перед добавлением сыра), вы запекаете его в течение 35 минут, затем добавляете сыр и запекаете еще 10 минут, как указано.Итак, напомним:

  1. Следуйте рецепту до момента выпечки. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  2. Выложить за 30 минут до запекания или прибавить 10 минут ко времени приготовления.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ КОВБОЙСКАЯ КАССЕРОЛЬ

Ковбойская запеканка достаточно сытная, чтобы ее можно было подавать отдельно, не прибегая к дополнительным гарнирам. Однако, если вы хотите добавить что-то в свое обеденное меню, любой из следующих гарниров прекрасно сочетается с ковбойской запеканкой:

Вкус этой запеканки выдающийся, и вы найдете ее не менее вкусной. на следующий день, как и в первый раз.На самом деле, это блюдо, которое наша семья с нетерпением ждет! Трудно превзойти сочетание легкого говяжьего фарша с чили и сырных картошек, и этот рецепт ковбойской запеканки обязательно станет новым семейным фаворитом. Пожалуйста, наслаждайтесь!

5 БОЛЬШЕ КАССЕРОЛИ НА УЖИН, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

  • Tex-Mex Beef Enchiladas легко запечь в форме для запекания и посыпать идеальным соусом энчилада и плавленым сыром!
  • Домашний пирог с курицей в горшочке с восхитительной пикантной начинкой из сочного цыпленка, нежных овощей и сливочной подливки, заключенных в двойной слой слоистой корочки пирога.
  • Сырные куриные спагетти, наполненные болгарским перцем, луком, курицей и спагетти, заправленные пикантным домашним сливочно-грибным соусом.
  • Сырная курица, брокколи, рисовая запеканка — это классическая американская запеканка с курицей, брокколи, рисом, плавленым сыром Колби Джек и хрустящей начинкой из кукурузных хлопьев.
  • King Ranch Casserole — это сытная запеканка энчилада, состоящая из тертой курицы, кукурузных лепешек, сытных овощей, сыра и сливочного техасско-мексиканского соуса.

Легкая ковбойская запеканка

Легкая ковбойская запеканка с добавлением говяжьего фарша, картофельных котлет и сыра! Идеально подходит для семейных обедов в будние дни и для кормления толпы.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Ковбойская запеканка

Порций: 8

Калорий: 644 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

  • 2 фунта 80/20 2 говяжьего фарша
  • столовые ложки порошка чили
  • 2 1/2 чайных ложки молотого тмина
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 мелко нарезанная желтая луковица
  • 1 (14.5 унций) банок измельченных помидоров (предпочтительно жареных на огне)
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан кукурузы
  • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 1 / 4 стакана тертого сыра Чеддер
  • 1 упаковка (32 унции) замороженных лепешек

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° и приготовьте смазанную маслом форму для запекания 9×13 дюймов.

  2. Добавьте в говяжий фарш , порошок чили, тмин, соль, перец и чесночный порошок в большой сотейник на среднем или сильном огне.Разломать мясо, смешать со специями и варить 8-10 минут, часто помешивая.

  3. С помощью шумовки переложите говядину в миску и отложите. Выключите огонь и осторожно слейте ложкой весь жир, кроме тонкого слоя, и выбросьте. Возобновите средне-сильный огонь, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте 3-4 минуты, пока он не станет мягким.

  4. Добавьте говядину обратно в сковороду вместе с измельченными помидорами, говяжьим бульоном и кукурузой. Доведите до кипения.

  5. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды и добавьте говяжью смесь.Тушить 3-4 минуты до загустения. Выключите огонь и добавьте сметану и 1 стакан сыра Чеддер.

  6. Добавьте половину картофельных лепешек в подготовленную форму для запекания и полейте говяжьей смесью. Перемешайте. Сверху выложите оставшиеся кусочки картофеля и запекайте без крышки 25 минут.

  7. Добавьте сыр Чеддер и запекайте еще 10 минут. Дайте немного остыть, подавайте и наслаждайтесь.

Видео с рецептом

Пищевая ценность

Запеканка Easy Cowboy

Количество на порцию

калорий 644 калорий из жира 351

9000

%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Холестерин 114 мг 38%

Натрий 1818 мг 79%

Калий 1023 9000 1423 9000 9000

9000

Волокно 4 г 17%

Сахар 4 г 4%

Белок 34 г 68%

Витамин A 1120IU 22%

Витамин C

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *