АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Капуста с яйцом жареная на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как пожарить капусту с яйцом на сковороде? Подготовьте необходимые продукты. Капуста предпочтительней молодая, нового урожая. Но вполне сгодится и прошлогодняя капуста. Яйцо берите покрупнее, лучше всего если это будет домашнее яйцо. Перед использованием не забудьте проверить его на свежесть: опустите яйцо в ёмкость с водой комнатной температуры. Если яйцо потонет, то оно свежее, если же яйцо всплывет, то оно не первой свежести и лучше его не использовать

  • Шаг 2:

    Лук почистите, нарежьте любым удобным способом. Я нарезала мелким кубиком.

  • Шаг 3:

    Капусту помойте, обсушите, снимите 2-3 верхних листа, — они как правило самые грязные. Нарежьте капусту любым удобным для вас способом. Я порубила ее тонкой соломкой.

  • Шаг 4:

    На сковороде разогрейте растительное масло. Масло может быть любым: недорогим подсолнечным или дорогим оливковым,но т.к. мы будем на нем жарить, оно обязательно должно быть рафинированным, чтобы не пригорать на сковороде. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета около 5-7 минут.

  • Шаг 5:

    Добавьте нарезанную капусту, перемешайте.

  • Шаг 6:

    Посолите. Спустя пару минут капуста отдаст свою жидкость, станет мягке и уменьшится в объеме.

  • Шаг 7:

    Обжаривайте капусту с луком около 10-12 минут. Капуста должна именно жариться, а не тушиться. Поэтому огонь должен быть сильнее среднего. Жареная капуста гораздо вкуснее тушеной. На данном этапе можно добавить к капусте любимые травы или приправы: молотый перец, сушеный или свежий чеснок, прованские травы, любая зелень или травы.

  • Шаг 8:

    Яйцо хорошо помойте, на его поверхности содержится много бактерий, поэтому хорошо мойте яйцо. Аккуратно вбейте яйцо в капусту.

  • Шаг 9:

    Интенсивно помешивайте блюдо, чтобы яйцо равномерно распределилось среди капусты, а не зажарилось целиком на одном месте. Готовьте еще около 5-7 мнут. Ориентируйтесь по своей плите.

  • Шаг 10:

    Подавайте капусту горячей в качестве гарнира к блюдам из мяса и птицы или же подавайте такую капусту с яйцом как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

  • Капуста с яйцом на сковороде

    Капуста с яйцом на сковороде может быть вкусным ужином, великолепным завтраком или вторым блюдом на обед. Пошаговый рецепт с фото и видео.

    Капуста с яйцом жаренная на сковороде


    Свежая капуста, жаренная на сковороде в виде пышных блинов, заслужила ряд многочисленных одобрений в откликах наших читателей. Оказалось, что число почитателей жареной капусты нисколько не уступает любителям тушеной. Все, кто попробовал жареную с яйцом капусту, добавили этот рецепт в свою копилку. А значит, пришла очередь и вам, уважаемые друзья, приготовить это вкуснейшее блюдо и оценить его по достоинству.

    Прежде чем, перейти непосредственно к капусте, хотелось бы сказать несколько слов о самом приготовлении. Работать будет значительно удобней, если вы заранее приготовите все продукты, которые вам будут необходимы.

    Желательно, чтобы капуста была молодая. А, если не сезон — сгодится и старого урожая. Яйца старайтесь выбирать крупные, лучше домашние. Проверить свежее яйцо или нет очень просто. Для этого опустите его в воду. Свежее яйцо утонет, а не свежее останется на поверхности. Такое яйцо лучше в пищу не употреблять.

    Если вы пожелаете добавить в капусту кроме яйца еще и репчатый лук, нарежьте его очень мелко и не переборщите с его количеством. Лук не должен перебивать истинный вкус блюда, как это часто бывает у некоторых хозяек. Его присутствие должно лишь слегка ощущаться, придавая блюду более насыщенный вкус.

    Растительное масло выбирайте на свое усмотрение. Но не забывайте, что мы будем на нем жарить, а значит, оно должно быть обязательно рафинированным.

    Жаренная капуста: пошаговый рецепт приготовления

    Калории: 173 ккал

    Белки: 2 г

    Жиры: 15 г

    Углеводы: 6 г

    • С капусты удаляем несколько верхних листов (они обычно самые грязные) и промываем под струей воды.

    • После того, как кочан обсохнет, разрезаем его на две части.

    • Одну половинку нашинкуем, как можно мельче.

    • Берем 300 гм. нашинкованной капусты, перекладываем в отдельную миску и вбиваем 2 яйца.

    • Добавляем 1 чайную ложку соли.

    • И хорошенько перемешиваем.

    • Теперь, добавим половину чайной ложки черного молотого перца.

    • 2-3 столовых ложек муки.

    • И, вновь, тщательно перемешиваем.

    • Наливаем в разогретую сковороду 2 чайные ложки растительного масла и равномерно распределяем его по всей поверхности.

    • Используя деревянную лопатку, берем небольшое количество капусты.

    • И перекладываем в сковороду.

    • Так, постепенно и плотно, заполняем все дно сковороды капустой.

    • Посыпаем кунжутом. Накрываем сковороду крышкой и жарим, на среднем огне, в течении 10 минут.

    • Теперь, пользуясь двумя лопатками, быстро, но аккуратно, переворачиваем наш «блин» на другую сторону.

    • Вновь, накрываем сковороду крышкой и продолжаем жарить, на среднем огне, еще 10 минут.

    • Аккуратно достаем жареный капустный «блин» из сковороды, нарезаем его на квадратики и укладываем на блюдо.

    • В середину ставим стаканчик со сметаной.

    • Ну, а теперь, зовем всех к столу и угощаем.


    Жаренная свежая капуста с яйцом

    До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями и знакомыми. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

    А, чтобы не пропустить другие интересные статьи, просто подпишитесь на обновления. Желаем всем приятного аппетита. До новых встреч.

    Жареная капуста с яйцом. Пошаговый рецепт с фото

    Точно неизвестно, кто и когда придумал такое замечательное блюдо как жареная капуста с яйцом на сковороде, но точно известно то, что оно приобретает все большую популярность среди хозяек с каждым годом, вытесняя рецепты классической тушеной капусты.

    В китайской и корейской кухнях распространено добавление взбитых яиц в рис, рыбу или мясо, поэтому можно предположить, что жареная капуста с добавлением яиц имеет восточные корни.

    На сегодняшний день известно два варианта приготовления жареной капусты с яйцом на сковороде. Первый вариант предусматривает обжаривание в яйце кусочков капусты. К разновидности таких рецептов можно отнести отбивные из капусты. Второй вариант – жарка или тушение нашинкованной тонкими полосками капусты с яйцами.

    Жареная капуста с яйцом, пошаговый рецепт которой мы рассмотрим сегодня, получается по вкусу похожей на жареную цветную капусту с яйцом. Если вам нравится обжаренная в яйце цветная капуста, то и это блюдо вам точно понравится.

    Жареная капуста с яйцом на сковороде готовится очень просто и быстро. На ее приготовление уйдет примерно полчаса времени. Для блюда можно использовать как молодую белокочанную капусту, так и осеннюю капусту, которую заготавливают, как правило, на зиму.

    Лично мне, больше нравится «старая» жареная белокочанная капуста с яйцом, так как в отличие от молодой капусты ее листья не развариваются в кашу в процессе тушения. Что касается яиц, то для жарки традиционно используют куриные яйца, но можно взять перепелиные, гусиные или утиные, индюшиные яйца.

    Классический рецепт жареной капусты с яйцом предусматривает использование всего трех овощей – капусты, лук и моркови. Обогатить вкус блюда можно с помощью добавления других овощей. Это могут быть помидоры, сладкий или острый перец, сельдерей.

    Не бойтесь экспериментировать, так как эти овощи очень хорошо гармонируют по вкусу с капустой. В общем, если хотите разнообразить свое меню, то внесите в него эту вкусную, сочную и очень нежную капусту.

    А теперь предлагаю перейти к рецепту и посмотреть, как готовится жареная капуста с яйцом – пошаговый рецепт с фото.

    Ингредиенты:

    • Свежая белокочанная капуста — 600-700 гр., 
    • Яйца куриные — 2 шт., 
    • Репчатый лук — 1 шт., 
    • Морковь — 1 шт., 
    • Специи и соль — по вкусу, 
    • Растительное рафинированное масло

    Жареная капуста с яйцом – рецепт

    После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление жареной капусты с яйцом на сковороде. Для удобства шинкования вилок белокочанной капусты разрежьте на две части. Капусты нарежьте ножиком на тонкие полоски или натрите на специальной шинковке.

    Морковь и лук, которые традиционно используются во время жарки или тушения капусты, очистите от кожуры. Лук измельчаем кубиками,

    а морковку натираем на мелкой или на средней терке.

    В миску с измельченной капустой выложите тертую морковь. Перемешайте.

    В сковороду налейте рафинированное подсолнечное масло. Нерафинированное подсолнечное масло использовать не рекомендую, так как оно своим ярко выраженным запахом перебьет весь вкус готовой жареной капусты с яйцом.

    Выложите на сковороду с маслом мелконарезанный лук. Обжарьте его на небольшом огне до молочного цвета примерно 2 минуты.

    Как только лук поменяет свою окраску,

    выложите на сковороду капусту с морковью.

    Чтобы капуста во время жарки не подгорела, влейте около 50 мл. воды.

    Убавьте огонь. Помешивая, тушите капусту 5-7 минут. Пока капуста будет тушиться, вбейте в небольшую миску яйца.

    Вилочкой размешайте их.

    Посыпьте ее специями и солью. Вид специй для тушения капусты выбирайте на свое усмотрение. Хорошо с капустой сочетаются черный и красный перец, паприка, хмели-сунели, сухая аджика, кориандр, тмин, сушеный чеснок, имбирь. Кстати, если добавить в жареную капусту с яйцом большое количество паприки, то вы получите капусту красивого красного цвета.

    По желанию ей можно придать и насыщенный желтый цвет. Все что для этого нужно, это добавить во время жарки половину чайной ложки куркумы.

    Если вы готовите жареную капусту с яйцом для детей, то количество специй желательно уменьшить до минимума или вообще их не использовать. Тушеную капусту залейте взбитым яйцом,

    после этого сразу же перемешайте ее, чтобы яйцо равномерно распределилось. Буквально на глазах взбитое яйцо начнет загустевать и становиться похожим на яичницу глазунью. Помешивая, пожарьте капусту еще около 2 минут.

    Когда яйца в жареной капусте полностью прожарятся и станут густой консистенции, блюдо можно считать готовым. Тут также хочу сказать, что в самом конце приготовления вы можете добавить в жареную капусту томатный соус или сметану.

    Жареную капусту с яйцом переложите на тарелку. Посыпьте укропом или петрушкой. Как и другие виды жареной и тушеной капусты, жареная капуста с яйцом очень вкусна в горячем виде. Подавайте ее как гарнир к мясу или рыбе. Такая капуста, как и тушеная капуста, станет отличным дополнением к картофельному пюре, гречке, макаронам, перловой или пшеничной каше.

    Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт жареной капусты с яйцом вам понравился  и пригодится.

    Жареная капуста с яйцом. Фото

    рецепт с фото от 8 Ложек.ру

     

    Даже такое привычное блюдо, как жареная капуста на сковороде, можно приготовить по-новому. Например, с добавлением яиц. Жареная капуста с яйцом получается очень вкусной, ароматной, сытной и оригинальной. Можно подавать капусту как самостоятельное блюдо, ведь блюдо достаточно питательное.

    Рекомендую приготовить: Жареные пирожки с капустой на сковороде

    Но я люблю использовать жареную капусту с яйцом в качестве гарнира к запеченным свиным ребрышкам или домашним колбаскам – невероятно вкусное сочетание.

    Приготовление жареной капусты с яйцом не займет много времени и сил, особенно если у вас есть специальная шинковка для измельчения овощей или кухонный комбайн с соответствующей насадкой. За дело!

    Ингредиенты:

    • 700 г капусты
    • 1 морковь
    • 3 яйца
    • 100 мл подсолнечного масла
    • соль по вкусу
    • 0,5 ч. л. черного молотого перца
    • небольшой пучок петрушки

    Как приготовить жареную капусту с яйцом:

    Белокочанную капусту порежем ножом или специальной шинковкой, чтобы получилась длинная тонкая соломка.

    Морковь помоем, очистим от кожуры и измельчим на крупной терке.

    Соединим овощи в глубокой пиале и перемешаем, придавливая их руками, чтобы они пустили сок.

    Нальем рафинированное подсолнечное масло в глубокую сковороду с высокими бортиками и дадим ему нагреться.

    Высыплем в него подготовленные овощи. Помешивая, будем обжаривать их на среднем огне до мягкости, как того требует рецепт жареной капусты.

    Когда овощи обжарятся и перестанут хрустеть, добавим к ним три сырых куриных яйца.

    Быстро перемешаем ингредиенты, чтобы они соединились между собой и все овощи равномерно покрылись яйцом.

    Добавим соль и черный перец для остроты.

    Постоянно помешивая, продолжим обжаривать ингредиенты на протяжении 3-5 минут, чтобы яйца полностью приготовились.

    Зелень петрушки помоем, обсушим и мелко порежем. В конце приготовления добавим измельченную зелень, перемешаем и выключим огонь.

    Подавать блюдо можно сразу после приготовления, пока оно не остыло или в охлажденном виде. Жареная капуста с яйцом отлично подойдет в качестве гарнира к запеченному мясу, отварной птице, колбасным изделиям.

    Приятного аппетита!

    4.7 / 5 ( 7 голосов )

    Жаренная капуста с яйцом — рецепт приготовления в домашних условиях


    Жареная капуста с яйцом особенная по нескольким причинам. Во-первых, несмотря на то, что это может выглядеть смешно, на вкус она просто потрясающе. Секрет заключается в добавлении приготовленной капусты с добавлением яиц, что придает ей насыщенный вкус, которого жаждут наши рты.

    Во-вторых, это удивительно, учитывая, что это всего два яйца и горстка листьев. Что-то в этой комбинации заставляет ее чувствовать себя почти сочной и декадентской едой.

    И последнее, но не менее важное: как часто вы едите (и наслаждаетесь) овощами на завтрак? Хотя я, как известно, готовил это для любой еды, яичный компонент позволяет легко добавить к вашему утреннему стилю здоровья и удвоить потребление овощей в течение дня.

    Жареная капуста с яйцом

    Потребуются:

    • 1/4 капусты мелко нарезанной
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 2 яйца

    Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла и капусту и варите, накрыв крышкой в течение 7-10 минут или пока капуста не станет мягкой и хрустящей. Размешивайте каждые несколько минут и, если она начнет гореть, выключите огонь и добавьте несколько столовых ложек воды.

    Когда капуста станет мягкой, убавьте огонь до среднего. Добавьте яйца и сою. Перемешать и варить до тех пор, пока яйца почти не сядут — около 30 секунд.

    Жареная капуста с яйцом и соевым соусом

    Потребуются:

    • 250 гр (упакованная) тонко нарезанной капусты
    • 2 яйца взбитые
    • 1 чайная ложка соевого соуса
    • 1 столовая ложка оливкового масла

    Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей. Добавьте оливковое масло и перемешайте в сковороде. Добавьте нарезанную капусту и варите, часто помешивая, пока она не станет мягкой и не станет коричневой, 2-3 минуты.

    Уменьшите огонь на сковороде до среднего. Добавьте соевый соус и постоянно перемешивайте капусту около 30 секунд, пока пар не стихнет. Не оставляйте без присмотра, иначе она сгорит.

    Разложите капусту так, чтобы она образовала ровный слой на дне сковороды, затем полейте яйца.

    Дайте яйцам готовиться и оставьте примерно на 20 секунд, затем медленно сложите их над собой, пока яйца не будут прожарены. Мы не пытаемся приготовить здесь омлет, но немного сплоченности в блюде приятно, так как она делает яйца нежными и влажными.

    Яйцо с жареной капустой

    Потребуются:

    • 1 яйцо 
    • 1 ломтик бекона
    • 1 столовая ложка жира бекона
    • 1 столовая ложка топленого масла (или растительного масла)
    • 50 гр нарезанного кубиками лука
    • 1/4 кочана капусты
    • соль и перец
    • 1 столовая ложка оливкового масла, экстра вирджин

    Порезать бекон и обжарить на чугунной сковороде с добавлением жира сала.

    Добавить лук и топленое масло в сковороду, пожарить лук до золотистого цвета.  

    Добавить нарезанную или измельченную капусту в сковороду и размешать. Накройте крышкой и дайте готовиться 20 минут или до мягкости.

    Добавить сырой яблочный уксус, соль и перец по вкусу, затем перенести на тарелку.

    Приготовить яйцо по желанию. Я предпочитаю хрустящее жареное яйцо в оливковом масле.

    Разогреть оливковое масло в чугунной сковороде. После того, как пожарите, убавьте огонь на плите. Разбейте яйцо в сковороду. Ложкой разлейте горячее масло по сырым местам. Когда края будут хрустящие, перенесите яйцо на тарелку.

    Жареная капуста с яйцом и приправами

    Потребуются:

    • 4 столовые ложки сливочного масла, 
    • 1 средняя капуста, тертая
    • 1 лук, нарезанный
    • 4 яйца 
    • соль и молотый черный перец по вкусу
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа

    Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте капусту, варите и помешивайте, пока она не подрумянится, около 5 минут. Добавьте лук, уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте, часто помешивая, около 15 минут.  Добавьте 2 столовые ложки масла и варите еще 15 минут.

    Тем временем положите яйца в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите с огня и оставьте яйца в горячей воде на 15 минут. Выньте яйца из горячей воды и охладите под холодной проточной водой. Очистите и нарежьте кубиками.

    Приправьте капусту солью и перцем и добавьте яйца. Посыпьте укропом и подавайте горячим.

    Жареная капуста с яйцом по-вьетнамски

    Потребуются:

    • 1-1/2  столовой ложки растительного масла
    • 2  дольки чеснока 
    • 1/2  кочана, нарезанного полосками
    • 3  столовые ложки воды
    • 2  взбитых яйца
    • 1  чайная ложка рыбного соуса по желанию
    • От 1 до 2 горстей нарезанного зеленого лука только сверху зеленая часть
    • Соль и черный перец по вкусу

    Разбейте яйца в миску и добавьте рыбный соус (по желанию). Взбейте, чтобы объединить. Отложите в сторону.

    В кастрюлю на среднем огне влейте растительное масло. Как только масло нагреется, добавьте измельченный чеснок и жарьте 5-10 секунд.

    Добавьте капусту и обжаривайте в течение минуты или пока она не впитает все масло.

    Налейте в воду и обжарьте капусту в течение 3-4 минут или пока она не станет мягкой. Вы можете добавить дополнительную столовую ложку или две воды, чтобы смягчить капусту еще больше, если хотите.

    Влейте взбитые яйца. Перемешайте, чтобы объединить. Добавьте нарезанный зеленый лук. Поджарьте яйца в течение 1-2 минут, пока яйца не перестанут течь.

    Как только яйца приготовлены, сразу снимите с огня. Не переваривайте яйца. Перенесите на тарелку.

    Посыпьте солью и черным перцем по вкусу. Подавайте сразу с белым рисом и острым соевым соусом (по желанию).

    Сначала поместите немного риса в миску, затем добавьте яйцо и капусту обжарьте сверху. Затем сбрызните немного острого соевого соуса и наслаждайтесь!

    Для острого соевого соуса просто налейте немного приправы Maggi в миску.

    Жареная капуста с яйцами и салатом

    Потребуются:

    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 1 ч.л. семян черной горчицы
    • 1 мелко нарезанный лук
    • 1 чайная ложка чесночной пасты
    • 1 свежий перец чили, нарезанный на мелкие кусочки
    • 1 веточка карри 
    • ¼ капуста тонко нарезанная
    • 2 яйца, слегка взбитые
    • 3-4 листика салата, тонко нарезанные

    Нагрейте масло на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте семена горчицы и подождите, пока семена не лопнут.

    Добавить лук и жарьте до коричневого цвета. Добавьте чеснок и перец чили. Добавьте листья карри, капусту и жарьте, пока капуста не будет приготовлена.

    Добавьте яйца и продолжайте жарить, пока ингредиенты хорошо не смешались. Приправить по вкусу солью. Чтобы подать, добавьте салат и перемешайте.

    Легкое яйцо с капустой

    Потребуются:

    • Масло — 2 ст. Л.
    • Семена горчицы — 2 ч. Л.
    • Семена тмина — 1 ч.л.
    • Целый сухой красный перец чили- 2
    • Листья карри — 1 веточка
    • Лук нарезанный — 1
    • Зеленый перец чили, нарезанный 3 шт
    • Капуста тертая — ½ средней капусты
    • Стакан воды
    • Яйца крупные — 2
    • Порошок куркумы — ¼ ч.л.
    • Кокос тертый — ½ стакана
    • Молотый перец — от ½ до 1 ч. Л.
    • Соль по вкусу

    Поставьте кастрюлю на средний огонь, добавьте масло и дайте ему нагреться. Добавьте семена горчицы, дайте ей разбрызгиваться. Добавьте семена тмина и целый сухой красный перец чили, обжарьте на секунду.

    Добавьте лук, листья карри, зеленый перец чили и немного соли, тушите до прозрачности. Добавьте капусту вместе с водой, варите под крышкой, пока капуста не станет мягкой. Откройте крышку и варите, пока вода не испарится.

    Переместите капусту на одну сторону сковороды и разбейте яйца на другой стороне. Яйца взбейте и смешайте с капустой, дайте яйцу приготовиться.

    Добавьте порошок куркумы и молотый перец, хорошо перемешайте и варите пару минут. Добавьте тертый кокос, жарьте до тех пор, пока кокос не станет светло-золотистого цвета. Попробуйте и добавьте больше соли и молотого перца, если необходимо. Подавайте в качестве гарнира с рисом или заверните в лепешки.

    Тушеная капуста в заливке с яйцами. Капуста, жареная на сковороде с яйцом

    Шаг 1

    Отмерьте нужное количество белокочанной капусты, тонко нашинкуйте ее.

    Шаг 2

    Нашинкованную капусту выложите в большую сковороду с разогретым в ней растительным маслом (1 ст.л.), убавьте огонь до минимального, перемешайте капусту, накройте сковороду крышкой и, иногда перемешивая капусту, тушите ее до размягчения.

    Шаг 3

    Очистите от кожуры маленькую луковицу, мелко нарежьте ее. Очищенную морковь среднего размера натрите на крупной терке. Разогрейте на другой сковороде примерно 1 ст.л. растительного масла без запаха, выложите в сковороду измельченные лук и морковь, обжарьте их при постоянном помешивании в течение нескольких минут.

    Шаг 4

    Чеснок очистите, натрите на мелкой терке. Когда капуста будет готова, добавьте к ней обжаренные лук, морковь и чеснок, перемешайте овощи. Посолите и поперчите овощи, специи можете добавить на свой выбор, я добавила 1 ч.л. гранулированной приправы и не солила, поскольку в специи уже была соль. Накройте сковороду крышкой и оставьте капусту тушиться на тихом огне.

    Шаг 5

    Яйцо разделите на белок и желток. Сначала взбейте белок в чистой сухой емкости на высокой скорости до устойчивой пены. Желток тоже слегка взбейте до легкой пены, аккуратно соедините белок и желток.

    Шаг 6

    Добавьте яичную смесь в сковороду к тушеной капусте, перемешивая легкими движениями снизу-вверх, готовьте капусту, пока яйцо не будет готово. Яичная смесь равномерно распределится и придаст капусте более воздушную структуру.

    Тушеная капуста – очень доступное и сытное блюдо. Его любят за яркий вкус и простоту исполнения. Однако даже это привычное блюдо можно приготовить нетрадиционным способом, например, добавив во время тушения яйцо. Кроме того, это блюдо можно приготовить не только с традиционной белокочанной капустой, но также и с цветной и брюссельской. Как вкусно потушить капусту с яйцом?

    Ингредиенты

    Капуста белокачанная 250 граммов Морковь 1 штук(и) Луковица 1 штук(и) Вода 2 стак. Соль 0 ч.л. Имбирь молотый 0 ч.л.

    • Количество порций: 4
    • Время приготовления: 25 минут

    Капуста с яйцом: рецепт с белокочанной капустой

    Этот рецепт довольно сильно отличается от привычного для нас не только нестандартными ингредиентами, но и техникой приготовления. Для данного блюда подготовьте следующий набор продуктов:

    • 250 г белокочанной капусты;
    • 1 морковка;
    • 1 луковица;
    • 1 яйцо;
    • 2 ст. воды;
    • 0,5 ч. л соли;
    • 0,5 ч. л. молотого имбиря по желанию.

    Вскипятите воду, положите в нее мелко нашинкованную капусту. Варите овощ 15 мин., после чего отбросьте на дуршлаг и дайте воде стечь. В этом время приготовьте остальные овощи. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите. Сложите их в сковороду, слегка обжарьте, налейте воду и тушите около 7 мин.

    Положите капусту в сковороду к луку и моркови, добавьте туда имбирь и соль, накройте крышкой и тушите до готовности под крышкой.

    Желток отделите от белка и взбейте его в очень пышную пену. Желток взбейте отдельно. Соедините вместе эти два компонента и влейте в капусту. После этого непрерывно помешивайте блюдо в течение 1 мин., а затем снимайте его с огня.

    Тушеная цветная капуста с яйцом

    Мы привыкли жарить цветную капусту, но тушеной она получается не менее вкусно. Список продуктов для блюда:

    • 0,5 кг цветной капусты;
    • 1 луковица;
    • 1 яйцо;
    • по 0,5 пучка петрушки и укропа;
    • соль по вкусу.

    Разберите цветную капусту на соцветия и отварите ее в кипящей присоленной воде примерно 15 мин. Пока варится основной ингредиент, на сковороде поджарьте до золотистого цвета мелко порезанный лук.

    К луку положите отваренную капусту, посыпьте блюдо зеленью, добавьте соль и слегка поджарьте. Яйцо взбейте вилкой и полейте им заготовку в сковороде Интенсивно перемешайте все ингредиенты и тушите их до готовности.

    Брюссельская капуста с яйцом

    Брюссельская капуста не только обладает ярко выраженным характерным вкусом, но и выглядит очень забавно. Крошечные зеленые кочанчики наверняка понравятся детям, так что вам не составит труда накормить их этим полезнейшим овощем. Чтобы приготовить блюдо по этому рецепту, вам понадобятся:

    • 400 г брюссельской капусты;
    • 3 яйца;
    • соль по вкусу;
    • панировочные сухари (сколько возьмет блюдо).

    Для начала маленькие кочаны капусты нужно приварить в соленой воде, чтобы они стали боле мягкими. Когда с них стечет вода, их стоит обвалять в панировочных сухарях и обжарить на раскаленном подсолнечном масле до золотистого цвета. После этого яйца взбейте с солью, залейте ими заготовку и тушите ее до готовности под крышкой.

    Каждый из описанных видов капусты обладает своим набором полезных витаминов и минералов. Поэтому, чтобы хорошо насытить организм необходимыми веществами, включайте в свой рацион блюда с разными сортами этого витаминного овоща.

    Капусту, жареную на сковороде с яйцом, можно подать и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Капуста с яйцом готовится просто и быстро, получается очень вкусной. Также такую капусту можно использовать в качестве начинки для пирогов, пирожков, блинчиков и вареников.

    Ингредиенты

    Для приготовления капусты, жареной на сковороде с яйцом, понадобится:

    капуста белокочанная — 400 г;

    яйца — 2 шт.;

    морковь — 0,5 шт.;

    соль, специи, перец черный свежемолотый — по вкусу;

    чесночный порошок (сушеный чеснок) — 0,5 ч. л.;

    зелень — по вкусу;

    масло растительное — 3-4 ст. л.;

    масло сливочное — 20 г.

    Этапы приготовления

    Капусту перемешать с морковью, посолить, поперчить, всыпать специи и чесночный порошок. Жарить капусту на среднем огне, периодически помешивая, минут 10-15.

    Не снимая сковороду с огня, хорошенько капусту с яйцами размешать, добавить измельченную зелень (укроп или петрушку) и сливочное масло. Выдержать капусту на огне еще минуты 3-4, хорошенько перемешать и снять с огня.

    Готовую очень вкусную капусту, жареную на сковороде с яйцом, подать к столу в теплом или охлажденном виде. После охлаждения такую капусту можно использовать и как начинку для пирожков и пирогов, вареников.

    Мы не будем рассуждать о полезности цветной капусты, ведь фактов подтверждающих это достаточно.

    Однако стоит отметить, что этот овощ незаслуженно редко появляется в виде гарниров или завтраков на тарелках.

    Надеемся, что этот рецепт вам понравится и капуста станет частым гостем на вашем столе.

    Ингредиенты на 5-6 порций:

    • 1 головка цветной капусты средних размеров или упаковка замороженной (400 грамм)
    • 3 яйца
    • 70 мл молока
    • ¼ стакана муки
    • 0,5-1 стакан масла для жарки
    • соль и специи по вкусу

    Приготовление:

    1. Возьмите большую кастрюлю и залейте воды столько, чтобы цветная капуста была полностью погружена.
    2. Доведите до кипения, посолите и варите приблизительно 15-20 минут для свежей и 5-10 минут для замороженной цветной капусты.
    3. Время варки зависит от любимой вами плотности, одним нравится более разваренный вариант, другим чуть пожестче — немного с хрустом.

    Главное не переварите – проверяйте капусту вилкой, когда она легко пройдет в соцветия можно сливать воду и оставить овощ остывать, пока вы подготавливаете яйца.

    1. Разбейте яйца в миску, добавьте молоко, соль и специи по вкусу, особенно хорошо подойдет немного молотого черного перца.
    2. Взбейте все венчиком или миксером, затем понемногу добавляйте муку, постоянно помешивая, хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
    3. Срежьте с кочерыжки соцветия капусты и поместите в яичную смесь, хорошенько перемешайте.
    4. Возьмите глубокую сковороду, влейте в нее масло и разогрейте на среднем огне.
    5. Когда масло нагреется, поджарьте капусту до золотистой корочки.

    Очень актуальное блюдо и по-особенному вкусное в начале осени, когда капусту привозят еще совсем молодую и ее листья сочные и нежные, однако это нисколько не означает, что в другое время года не стоит готовить этот рецепт.

    Ингредиенты на 4 порции:

    • ½ кочана средней капусты
    • 2 яйца
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 3 ст.л. оливкового масла (или любого другого)
    • 1 столовая ложка соевого или тайского сладкого соуса (по желанию)
    • соль и молотый белый перец

    Приготовление:

    1. В большой сковороде обжарьте чеснок в масле на среднем огне около 2 минут.
    2. Нашинкуйте капусту длинными кусочками или более мелко и положите в сковороду,
    3. Немного прибавьте огонь и обжаривайте около 3-4 минут, пока она не станет прозрачной.
    4. Затем убавьте огонь до минимума и разбейте яйца в сковороду, перемешайте и обжаривайте 2 минуты.
    5. Потом прибавьте огонь, добавьте соус и специи, оставьте обжариваться до румяного цвета, не забывайте перемешивать капусту.

    Поклонникам тушеной капусты этот рецепт придется по душе, ведь капуста здесь предстанет в новом свете.

    Вы можете создавать новое блюдо практически в тарелке, добавляя к капусте колбасу, курицу или другой любимый продукт.

    Ингредиенты:

    • 1 средний кочан капусты (1 кг)
    • 1 большая луковица, нарезанная крупными ломтиками
    • 1 крупная морковь, крупно нарезанная
    • 1 чашку куриного бульона или воды
    • ¼ чашки оливкового масла
    • соль и перец по вкусу
    • по 1 яйцу на порцию, приготовленному по рецепту — яйца пашот

    Приготовление:

    1. Срежьте с капусты поврежденные листья, промойте, немного обсушите и разрежьте на 8 частей, срежьте кочерыжку так, чтобы осталась ее тонкая часть, на которой будут держаться листья.
    2. Уложите капусту в форму для выпечки в один слой, если все куски не помещаются, можете выложить один кусок.
    3. Сверху выложите лук и морковь, залейте бульоном и маслом, добавьте специи. Накройте блюдо фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 165-170 градусов.
    4. Тушите один час, затем выньте блюдо, аккуратно переверните капусту, если она суховата, влейте еще ½ чашки бульона.
    5. Накройте фольгой и отправляйте тушиться в духовку еще на 40-60 минут.
    6. Подавайте капусту с яйцом пашот сверху.

    Примечание: если вы хотите золотистой корочки на капусте подержите ее после тушения в духовке без фольги с температурой, увеличенной до 180-190 градусов по Цельсию.

    Для жареной капусты с яйцом возьмите такие ингредиенты.

    Первым делом подготовим белокочанную капусту. Возьмите свежий вилок капусты, промойте его в холодной просточной воде, обсушите со всех сторон бумажным полотенцем. Используя острый нож, нашинкуйте длинной тонкой соломкой. Если у вас есть кухонный помощник для нарезки овощей, это ускорит процесс приготовления. Поместите в удобную миску.

    Морковь промойте, обсушите, очистите от кожуры. Нарежьте таким же образом. В данном случае, можно воспользоваться тёркой для корейской морковки. Или натрите на обычной крупной тёрочке. Морковку добавьте к капусте. Подсолите немного и примните руками, чтобы овощи стали мягче.

    В сковородку налейте подсолнечное масло, хорошо раскалите. Масло используйте не пахучее. Выложите подготовленные овощи. Обжарьте на большом огне 8-10 минут. При этом не переставайте помешивать лопаткой, дабы капуста не подгорела. Возможно, в процессе жарки понадобится немного больше подсолнечного масла. Это будет заметно при жарке.

    Добавьте куриные яйца, которые предварительно промойте их в холодной воде и высушите салфеткой. Хорошенько перемешайте. Обжарьте 3-5 минут, постоянно помешивая. Приправьте молотым перцем, и если понадобится, солью. Отключите огонь.

    Тушеная капуста с яйцом

    Тушеная капуста – это одно из самых простых в приготовлении и, вместе с тем, самое востребованное и популярное блюдо. Я живу в Краснодарском крае и могу сказать, что блюда с капустой и овощами можно назвать нашим традиционным кубанским угощением.
    Существует огромное количество самых разных рецептов приготовления тушеных овощей. Я сегодня хочу предложить вашему вниманию свой рецепт, и это – тушеная капуста с яйцом, томатом, зеленью и специями. «Изюминкой» такого варианта будет добавление в состав ингредиентов взбитых яиц, которые придадут не только новый вкус, но и слегка изменят «статус» закуски – капуста с овощами получается как будто бы в омлете. Это простое легкое овощное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, подав со свежими огурчиками и помидорами, а тем, кто любит посытнее – с отварным мясом или рыбой.

    Читайте и смотрите, как приготовить тушеную капусту просто и не слишком долго, возможно, именно такого варианта еще нет в вашей кулинарной копилке.

    Тушеная капуста с яйцом и томатной пастой

    как приготовить тушеную капусту рецепт

    Ингредиенты:

    • капуста — 1 вилок среднего размера,
    • лук — 1 штука,
    • петрушка — по вкусу,
    • яйца — 5-6 штук,
    • паприка или аджика сухая — по вкусу,
    • томатная паста — 1,5 столовые ложки,
    • перец чёрный молотый — по вкусу,
    • соль — по вкусу,
    • растительное масло — для жарки.

    Процесс приготовления:

    Капусту тонко нашинковать, но мять руками её не нужно. Если капуста молодая — она приготовится намного быстрее и будет сочнее в готовом виде. Лук нарезать произвольно. Здесь подойдут любые сорта лука, я, например, использовала лук порей со своего участка.

    Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. Можно добавить любую зелень, которую вы предпочитаете употреблять.

    Яйца разбить в миску и слегка подсолить, затем взбить вилкой до однородной массы. Кстати, яиц можно добавить и большее количество, если это требуется.

    В сковороду налить немного растительного масла, выложить капусту и жарить её до мягкости, примерно 20 минут, на медленном огне. Если предпочитаете очень мягкую капусту, во время жарки можно накрыть её крышкой и потушить 5 минут. Затем добавить нарезанный лук и жарить ещё 5 минут, часто помешивая. Вкуснее всего получается это блюдо, приготовленное в толстой чугунной сковороде.

    Затем добавить к капусте томатную пасту, зелень, паприку молотую, чёрный перец и соль по вкусу. Можно добавить и другие специи по своему желанию. Перемешать и жарить 1 минуту.

    Залить капусту взбитыми яйцами, тщательно перемешать содержимое сковороды и жарить до готовности яиц, время от времени помешивая капусту, чтобы она не подгорела. Я жарю примерно 5-7 минут.

    Всё, очень вкусная тушеная капуста готова. Можно раскладывать по порционным тарелкам и подавать в теплом или холодном виде, если есть такая необходимость.

    Подать капусту с овощами можно и с любимыми соусами. Я предложила со свежими огурчиками и помидорчиками.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить тушеную капусту рассказала Елена Городишенина

    Потрясающий рецепт жареной капусты | Allrecipes

    Потрясающий рецепт жареной капусты | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и еще

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 2.9 г 6 %

    углеводы: 11,8 г 4 %

    пищевые волокна: 4,9 г 20 %

    сахара: 6,6 г

    жиры: 1,7 г 3 %

    насыщенные жиры: 2,0 г : 90 4 0 0 1 5 % %

    Витамин A IU: 234.4IU 5%

    Ниацин эквиваленты: 0,8 мг 6%

    Витамин B6: 0,2 мг 15%

    Витамин С: 72 мг 120%

    Фолат: 84,6 мкг 21%

    Кальций: 79,1 мг 8 %

    железо: 0.9 мг 5%

    Магний: 23,6 мг 8%

    Калий: 334,7 мг

    натрий: 384 мг 15%

    Тиамин: 0,1 мг. 10%

    Калории от жира: 15,5

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям фантастической жареной капусты

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Fabulous Fried Cabbage в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Яичница-болтунья с капустой, обжаренная в керальском стиле Яичная капуста Торан — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen — Готовим с Thas

    Один из моих любимых способов приготовления капусты, обжаренной с яичницей…

    Я готовлю только несколько блюд из капусты: торан по-керальски или обжариваю с кокосом, добавляю натертую капусту в лапшу и эту капусту с омлетом, мне нравится приправлять пресную капусту, добавляя в нее яйца.Это блюдо, которое я готовлю всякий раз, когда в моем холодильнике есть капуста. Его можно подавать в качестве гарнира с рисом или завернуть в чапати, лепешку или роти.

    Изображение подготовки

    Приготовление капусты

    Добавление яиц

    Яичная капуста


    Easy Egg Cappast Share Fry

    Автор: Thasneen

    Тип рецепта: Main

    Кухня: Индийская

    Кухня: Индийская

  • Масло — 2 ст. Целый сушеный красный перец чили — 2
  • Листья карри — 1 веточка
  • Лук, нарезанный — 1
  • Зеленый перец чили, нарезанный — 3
  • Натертая капуста — ½ среднего кочана капусты
  • Вода — ¼ стакана
  • Порошок куркумы — ¼ стакана ¼ ч. л.
  • Кокосовая стружка — ½ стакана
  • Яйца, взбитые — 2
  • Молотый перец — ½
  • Соль — 2 ч. л.
  • Добавьте семена горчицы, пусть она шипит.
  • Добавьте семена тмина и целые сухие красные чили, обжаривайте в течение секунды.
  • Добавьте лук, листья карри, зеленый перец чили и 1 ч. л. соли; обжарить, пока лук не станет прозрачным.
  • Добавить капусту вместе с водой, варить под крышкой, пока капуста не станет мягкой.
  • Откройте крышку и готовьте, пока не испарится вода.
  • Добавьте порошок куркумы и тертый кокос.
  • Обжаривайте в течение нескольких минут, пока капуста и кокос не станут золотисто-коричневыми.
  • Взбитые в миске яйца взбить вилкой или венчиком.
  • Переместите капусту на одну сторону сковороды, добавьте яйца.
  • Приправить ¼ ч. л. молотого черного перца и соли.
  • Взбить яйца и смешать с капустой.
  • Добавьте еще ¼ ч.л. молотого перца и 1 ч.л. соли. Хорошо сочетайте.
  • Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.
  • Обжаривайте в течение 3 минут.
  • Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой.
  • Подавайте в качестве гарнира к рису или заверните его в чапати, тортилью, роти и т. д.
  • 3.5.3251


    Яичница с капустой, ветчиной и сыром

    Яичница с жареной капустой, ветчиной и сыром — интересный и сытный завтрак из обычных продуктов.

    Жареная капуста с яйцом

    Идеальный рецепт жареной капусты с яйцом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Сэндвич с ветчиной и жареным яйцом

    Эти бутерброды традиционно подают в датских ресторанах.Ингредиенты Тостовый хлеб – 2 ломтика Ветчина – 4 ломтика Огурцы-корнишоны – 1-2 шт. Помидор (нарезанный на четвертинки) – 1 шт. Яйца – 2 шт. Листья салата – 2-3 шт. Сливочное масло – 25 г Сливочное масло для смазывания бре…

    Бутерброды с ветчиной и яичницей

    Бутерброды – привычный завтрак для многих, потому что их просто, быстро и легко приготовить. Давайте немного пофантазируем и приготовим нетривиальный вариант сытного бутерброда. Ломтики хрустящего поджаренного хлеба, смазанные майонезом, ломтик ветчины и скрама…

    Ветчина – Жареное яйцо – Тост

    Идеальный рецепт ветчины с жареным яйцом и тостами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Жареный сыр в яйце

    Жареный сыр в яйце с кунжутом получается очень аппетитным и нежным. Отличная горячая закуска или дополнение к чаю для тех, кто не любит сладкое. Готовить: 15 мин. Порций: 2 Ингредиенты Сыр твердый – 100 г Яйцо – 1 шт.Кунжут – 1 ст.л. Мука – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Са…

    Яичница с перцем, сыром, ветчиной и луком (в духовке)

    Яичница в перце с начинкой из сыра, ветчины и лука точно зарядит вас отличным настроением на весь день. Блюдо получается ярким, сочным и очень аппетитным. И приготовить его совсем не сложно! Приготовление: 1 час Количество порций: 3 Ингредиенты Б…

    Яичница в лаваше с ветчиной и сыром (в духовке)

    Простой в приготовлении, но очень необычный завтрак – омлет в лаваше с ветчиной и сыром, который запекается в духовке.Идеальное начало дня! Ради такого завтрака я готова проснуться хоть раньше! Ингредиенты Тонкая лава…

    Сэндвич с жареной ветчиной и сыром

    Обычный бутерброд с ветчиной и сыром можно сделать необычайно вкусным, если его обжарить! Готовить: 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Тостовый хлеб – 4 ломтика Ветчина – 100 г Твердый сыр – 90 г Репчатый лук – 1 шт. Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 30 г. Оливковое масло – 1 ст.л. Уксус – 1…

    Яичница с картофелем, ветчиной и кукурузой

    Яичница и жареный картофель – это уже вкусно, а если добавить немного ветчины, консервированной кукурузы и зелени, то аппетитный аромат и вкус блюда покорят любого. Сытно, просто и вкусно! Попробуй это! Приготовление: 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты…

    Яичные конверты с сыром и ветчиной

    Сытное и вкусное блюдо «с изюминкой», которое можно приготовить всего из 3-х ингредиентов – аппетитных, нежных и румяных яичных конвертиков с ветчиной и сыром.Отличная альтернатива обычным яйцам на завтрак или быстрый перекус. Попробуй это! Готовить 20 мин Порции 2 Инж…

    Штрудель с ветчиной, сыром и яйцом

    Идеальный рецепт штруделя с ветчиной, сыром и яйцом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Жареная овсянка с яйцом и сыром

    Необычная и очень вкусная жареная овсянка с яйцом и сыром готовится очень просто и быстро, и зарядит энергией и хорошим настроением до обеда! Приготовление: 10 мин Порция: 1 Ингредиенты Хлопья овсяные (быстрого приготовления) – 115 г Яйцо – 1 шт.Твердый сыр – 3…

    Пошаговое руководство по приготовлению жареной капусты Speedy с яйцом

    Жареная южная капуста с яйцом

    Всем привет, это Софи, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — жареную капусту с яйцом. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

    Жареная южная капуста с яйцом — один из самых популярных продуктов в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Его оценивают миллионы ежедневно. Жареная южная капуста с яйцом — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

    Жареная капуста по-южному — такая простая, но абсолютно ЗАВЫКАТЕЛЬНАЯ!!! Бекон придает ему дымный привкус, который дополняется небольшим количеством коричневого сахара. Капуста — один из моих АБСОЛЮТНО любимых овощей.Он НАСТОЛЬКО универсален, и я, честно говоря, мог бы есть его каждую ночь!!

    Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить жареную южную капусту с яйцом, используя 9 ингредиентов и 6 шагов. Вот как вы его готовите.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления жареной капусты с яйцом:
    1. Приготовьте 1 утиное яйцо (или куриное и т. д.)
    2. Приготовить 1 ломтик бекона
    3. Возьмите 1 ст. л. шпика
    4. Получите 1 столовую ложку гхи (или сливочного масла травяного откорма)
    5. Подготовить 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
    6. Получить 1/4 кочана капусты
    7. Приготовить 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
    8. Приготовить соль и перец
    9. Получите 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима

    Я посыпала зеленым луком.Мы не были так голодны сегодня вечером, так что это было прекрасно и так. Жареная капуста — одна из тех вещей, которые мы готовим уже много лет, но также и одна из тех вещей, которые я попробовала по этому рецепту прошлой ночью, и это было невероятно! Еще посыпала квашеной капустой Моя жареная капуста иногда меняет вид.

    Пошаговое приготовление жареной капусты с яйцом:
    1. Нарезать бекон и обжарить в чугунной сковороде с дополнительным жиром для бекона.
    2. Добавьте в сковороду лук и гхи/масло и дайте луку подрумяниться.
    3. Добавьте нарезанную или нашинкованную капусту в сковороду и перемешайте. Накройте крышкой и дайте готовить 20 минут или до мягкости.
    4. Добавьте сырой яблочный уксус, соль и перец по вкусу, затем переложите на тарелку.
    5. Приготовьте яйцо желаемым способом, чтобы покрыть капусту. Я предпочитаю хрустящую яичницу в оливковом масле.
    6. Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде. Как только нагреется, выключите огонь. Разбейте яйцо в сковороду. Ложкой разлейте горячее масло по сырым участкам. Когда края станут хрустящими, переложите яйцо на тарелку
    7. .

    Я использую нарезанную на кусочки колбасу, добавляю немного уксуса и немного сахара.Южная жареная капуста — простая, вкусная, приправленная чесноком и беконом — готовится в кратчайшие сроки. Жареная капуста на самом деле представляет собой смесь обжаривания и / или тушения, ее готовят на медленном огне и варят в собственном соку, а не быстро обжаривают. Это действительно не «Жареный», так что не пугайтесь! Когда вы получаете дешевую капусту, вы хотите купить несколько кочанов.

    Итак, на этом мы завершаем этот исключительный рецепт южной жареной капусты с яйцом. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома.Будут интересные рецепты домашней еды. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею с семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение, я надеюсь, что мой сайт станет «местом для вас», когда дело доходит до приготовления жареной южной капусты с яйцом. Иди готовь!

    Яичный рулет в миске

    Яичный рулет в миске – все вкусные ароматы яичного рулетика без дополнительной жарки во фритюре и добавления жира! Легкий, питательный ужин, который отлично подходит для обеда на следующий день.

    Желание настоящего? Также попробуйте мой классический рецепт яичных рулетиков. Идеально для выходных!

    Рецепт яичного рулетика в миске – более здоровый вариант

    Этот простой рецепт яичных рулетиков в основном представляет собой простое жаркое. С овощами, нежирным белком и ароматным соусом. И это здоровая версия тех яичных рулетиков на вынос, которые мы все жаждем.

    Вы можете приготовить его примерно за 30 минут (вы можете готовить овощи, пока готовится индейка), и он идеально сочетается с нежным рисом (но если вы хотите, чтобы в нем было меньше углеводов, просто подавайте его без риса).

    Это простое блюдо, в которое вы влюбитесь с первого кусочка!

    Ингредиенты для яичного рулета в миске

    • Соевый соус – для снижения содержания натрия при необходимости можно использовать соевый соус с низким содержанием натрия.
    • Куриный бульон с низким содержанием натрия – вода тоже подойдет, если вы не хотите открывать банку бульона только ради 3 столовых ложек.
    • Кукурузный крахмал – помогает немного загустить соус. Как всегда, перед добавлением в горячую сковороду нужно перемешать с жидкостью, иначе она просто слипнется и не загустеет должным образом.
    • Кунжутное масло — это жареное кунжутное масло можно найти в продуктовом магазине в отделе азиатских продуктов. Немного этого имеет большое значение и добавляет отличный вкус, поэтому не пропускайте его.
    • Коричневый сахар – мед тоже подойдет для более здорового варианта.
    • Sriracha — обязательно, если вы любите жару, если нет, то можете пропустить.
    • Оливковое масло – не характерно для азиатской кухни, но более полезно для здоровья по сравнению с растительным маслом.Это используется для тушения.
    • Фарш из индейки – также подойдет куриный или свиной фарш. Хотя я предпочитаю вкус фарша из индейки.
    • Соль – добавить по вкусу. Помните, что соевый соус тоже соленый.
    • Зеленая капуста, желтый лук, нарезанная морковь, болгарский перец, зеленый лук, имбирь, чеснок – в этом блюде содержится гораздо больше овощей, чем в одном или двух традиционных яичных рулетах, что опять же делает его более полезным вариант.

    Как сделать простой яичный рулет в миске

    • Приготовление соуса: В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку соевого соуса с кукурузным крахмалом до однородного состояния. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса, куриный бульон, кунжутное масло, коричневый сахар и шрирачу, отложите.
    • Обжарьте половину имбиря и чеснока: Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 12-дюймовой (глубокой) сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте половину имбиря и половину чеснока и жарьте 20 секунд.
    • Добавьте и приготовьте фарш из индейки, передача: Добавьте индейку и приправьте всего щепоткой соли. Готовьте, разламывая индейку и время от времени переворачивая, пока индейка не приготовится. Слейте воду и переложите индейку на лист фольги, заверните, чтобы она не остыла.
    • Обжарить лук: Нагреть оставшуюся 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте, пока он почти не станет мягким, около 4 минут.
    • Обжарить сладкий перец с оставшимися имбирем и чесноком: Добавить сладкий перец и оставшуюся половину имбиря и чеснока и жарить еще 1 минуту.
    • Добавьте капусту и морковь, обжарьте с соусом: Добавьте капусту и морковь, затем еще раз взбейте смесь соевого соуса и полейте капусту. Готовьте, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 4-5 минут.
    • Вернуть индейку: Бросить приготовленную индейку. Попробуйте и при необходимости добавьте еще немного соевого соуса. Подавайте теплыми с зеленым луком и большим количеством шрирачи, если хотите.

    Как хранить и разогревать

    Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере, отдельно от риса, если подается вместе.

    Разогрейте в микроволновой печи в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, на мощности 50 % до полного прогрева. Или, как вариант, можно разогреть в сковороде на среднем огне на плите, часто помешивая.

    Как сделать его кето-дружественным

    • Если вы хотите сделать этот кето-дружественным, исключите сахар или замените его кето-дружественным подсластителем, таким как стевия или архат.
    • Опустить шрирача. При желании замените хлопьями красного перца по вкусу (начните с щепотки или двух).
    • Замените кукурузный крахмал мукой из аррорута. Используйте 1 ч. л.
    • Откажитесь от риса.

    Советы по приготовлению лучшего яичного рулета в миске

    • Используйте большую кастрюлю. Капуста занимает много места в начале перед обжариванием и требует много места. Используйте глубокую сковороду, сотейник или вок.
    • Палочка с зеленой капустой для нежной хрустящей текстуры. Капуста Напа в конечном итоге будет более хрупкой.
    • Используйте нежирную индейку для нежирного жаркого.
    • Нарежьте овощи полосками, чтобы их было легче есть палочками.
    • Отрегулируйте шрирачу по вкусу. Я люблю острое, но мои дети не любят, поэтому я просто сбрызгиваю его сверху.

    Другие азиатские блюда, которые стоит попробовать

    Яичный рулет в миске

    Быстрое и простое жаркое из капусты и индейки, очень сытное и восхитительно ароматное! Более здоровая альтернатива яичным рулетам без обжаренных во фритюре оберток для вонтонов, но такая же вкусная!

    Порций: 4

    Подготовка 15 минут

    Приготовление 20 минут

    Готовность через: 30 минут

    • 3 ст. л. соевого соуса , при желании больше (или используйте с низким содержанием натрия для более здорового питания)
    • 3 ст. л. куриный бульон с низким содержанием натрия или вода
    • 1 1/2 ч. TBSP кунжутное масло
    • 1 TBSP коричневый сахар

      7 2 TSP SRIRACHA , плюс Подробнее для обслуживания (по желанию)

      3

    • 2 TBSP Оливковое масло , разделенные

      3

    • 1 фунт 93% Lean Thurding
    • Соль
    • 1 небольшая желтая луковица , разрезанная пополам, а затем тонко нарезанная полосками от корня до кончика
    • 1 красный болгарский перец , очищенный от сердцевины и нарезанный тонкими 2-дюймовыми полосками
    • 1 Tb имбирь
    • 4 зубчика чеснок , измельченный
    • 6 чашек (упакованных) натертых зеленая капуста (16 унций)*
    • 1 1/2 чашки нарезанная спичечная морковь
    • 8

      зеленый лук

    • В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку соевого соуса с кукурузным крахмалом до однородного состояния.Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса, куриный бульон, кунжутное масло, коричневый сахар и шрирачу, отложите.

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 12-дюймовой (глубокой) сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

    • Добавьте половину имбиря и половину чеснока и жарьте 20 секунд. Добавьте индейку и приправьте всего щепоткой соли.

    • Готовьте, разламывая индейку и время от времени помешивая, пока индейка не приготовится. Слейте воду и переложите индейку на лист фольги, заверните, чтобы она не остыла.

    • Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он почти не станет мягким, около 4 минут.

    • Добавьте болгарский перец и оставшуюся половину имбиря и чеснока и жарьте еще 1 минуту.

    • Добавьте капусту и морковь, затем еще раз взбейте смесь соевого соуса и полейте капусту. Готовьте, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 4–5 минут.

    • Добавьте приготовленную индейку.Попробуйте и при необходимости добавьте еще немного соевого соуса. Подавайте теплыми с зеленым луком и большим количеством шрирачи, если хотите.

    • *Вместо того, чтобы нарезать капусту самостоятельно, вы можете заменить нашинкованную капусту и нарезанную морковь равным количеством смеси капустного салата.

    Возможные варианты

    • Вы также можете добавить 1/2 чайной ложки пяти китайских специй для дополнительного вкуса.
    • Попробуйте его с другим белком, таким как свиной или куриный фарш, средние креветки или нарезанный тофу.
    • Вы также можете попробовать это с другими овощами, такими как грибы, снежный или горошек, брокколи, водяные каштаны, бобы и т. д.
    • Удвойте соус и перемешайте с рисовой лапшой.
    • Подавайте с белым или коричневым рисом.

    Пищевая ценность

    Яичный рулет в миске

    Количество на порцию

    Калорий 359 Калории от Fat 180

    % Дневная стоимость*

    FAT 20G 31%

    Насыщенный жир 4G

    28%

    натрий 947 мг 41%

    Калий 744 мг 21%

    углеводов 21G 7%

    волокна 5G 21%

    сахар 11г 12%

    белок 26г 52%

    Витамин A 9207IU 184% 9007IU

    105%

    кальций

    10% 102 мг 10%

    Iron 3MG 17%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Рецепт, первоначально опубликованный 24 августа 2016 г., помечен как «Сковорода с яичными рулетиками {AKA Turkey and Cabbage Stir-Fry}», название рецепта и примечания были обновлены, рецепт остался прежним.

    Простой рецепт жареной капусты — Готовим Алёну

    Как сделать жареную капусту простым способом! Это простой бабушкин рецепт капусты, обжаренной на сковороде и карамелизированной до восхитительного вкуса! Это вегетарианское блюдо (без бекона), насыщенное вкусом и приготовленное из полезных ингредиентов! Подавайте в качестве основного блюда или гарнира, и дети даже полюбит это блюдо из капусты!

     

    Жареная капуста не только для южан или ирландцев! Украинцы могут есть эту капусту, фаршированную в тесте (Пирошки) или отдельно в качестве еды! Подавайте с сытным цельнозерновым хлебом, и у вас будет легкий обед или ужин! Это также отличный гарнир к сытному картофельному пюре, но это полезный рецепт, который можно добавить в вашу коллекцию рецептов капусты!

    Рецепт жареной капусты

    Мы можем есть капусту! От голубцов до квашеной капусты и салатов из капусты мы можем готовить и готовить ее различными способами.Капуста — это «не такой дорогой» овощ с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки — абсолютно здоровый! Так что же делает этот рецепт жареной капусты удивительным? Что ж, из нескольких ингредиентов можно приготовить очень вкусное блюдо из капусты! Не говоря уже о том, насколько быстрее это делается по сравнению с другим моим рецептом жареной капусты.

    Нашинкованная капуста обжаривается с луком и морковью до карамелизации. Это означает, что для развития этого коричневого ароматного оттенка не требуется сахар! Томатный соус добавляет кислотности и красивого оранжевого оттенка, который получается вместе с капустой.А если вы хотите сделать его более сытным, добавьте в капусту, обжаренную во фритюре, кусочки бекона, курицу, говядину или колбасу! Нравится ли вам мясное или веганское, количество жира работает одинаково. Мне нравится использовать глубокую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы вся капуста поместилась, так что используйте кастрюлю, если нужно!

    Овощи прекрасно сочетаются друг с другом, и удивительно, как простой лук и морковь могут добавить столько вкуса! Я использовала свой домашний соус маринара (подойдет любой помидор) и простые специи, чтобы приготовить капусту! Как только все обжарится, накройте сковороду крышкой и дайте карамелизоваться на медленном огне.Капуста приготовится и создаст превосходное блюдо, которое вам понадобится за считанные секунды. Дайте этому рецепту шанс, так как это очень приятное блюдо из капусты, которое может попробовать каждый!

     

     Часто задаваемые вопросы:

    Что такое жареная капуста?

    Капуста полезна для здоровья. Она богата антиоксидантами, содержит мало калорий и много клетчатки (полезно для пищеварительной системы). Капусту готовят по всему миру, и в каждом регионе есть свой способ приготовления капусты.Жареная капуста — это способ приготовления довольно твердого зеленого овоща.

    Ирландцы любят его с солониной, а южане любят жареный с беконом. Русские и украинцы предпочитают капусту более карамелизированной при обжаривании на сковороде для более вкусного и пикантного блюда из капусты.

    • Экономный- приготовление капусты может иметь большое значение! Целая голова может сделать много!
    • Вегетарианская- без глютена и подходит для веганов.
    • Легкий рецепт – простые ингредиенты!
    • Заготовка для приготовления пищи в течение недели или будущих приемов пищи.Заранее обжарить капусту — это также отличный способ заранее приготовить еду или использовать ее в качестве начинки для пирожков, к тому же она прекрасно разогревается!
    • Подходит для морозильной камеры — у вас слишком много капусты осталось? Заморозьте остатки небольшими порциями и вынимайте по мере необходимости для начинки или быстрого перекуса.
    • Универсальность- Включите жареную капусту в свой рацион! Подавайте как гарнир к овощам или сделайте его основным блюдом! Вкусно с картофельным пюре, цельнозерновым хлебом или в качестве начинки для пирожков!

    Нужны ингредиенты?

    Приготовить жареную капусту в домашних условиях очень просто, а можно и надолго!

    • кочан капусты- Я использовал кочан капусты весом 4 фунта, это кочан среднего или большого размера.
    • морковь-  используйте 3 большие или 4 маленькие моркови.
    • лук-  2 луковицы.
    • вода-  одна чашка жидкости необходима для разбавления томатного соуса и последующего приготовления капусты при жарке.
    • Томатный соус-  кислый и придает капусте массу вкуса! Я использовал его с добавлением уксуса, чтобы сделать вещи более пикантными! Но он готовится вместе с капустой, поэтому не имеет подавляющего вкуса. Можно использовать обычный томатный соус, измельченные помидоры, соус для спагетти, соус маринара или даже кетчуп!
    • специи-, такие как чесночная соль, лавровый лист и лимонный перец, используются вместе с маслом, чтобы улучшить капусту и предотвратить ее слипание.

    Как пожарить капусту на сковороде:

    1. Разрежьте капусту вдоль пополам с неповрежденной сердцевиной:  каждую половинку нарежьте тонкими ломтиками вдоль куска капусты. Для этого шага можно использовать мандолину или специальную овощерезку.
    2. Подготовьте овощи: , натерев морковь и нарезав кубиками лук.
    3. Нагрейте масло: на среднем огне в большой глубокой сковороде или кастрюле.
    4. Добавить: лук и морковь и варить 10 минут.
    5. Тем временем:  разбавьте томатный соус водой и уксусом. Отложите.
    6. Добавьте капусту в жаркое:  вместе с разбавленной томатной смесью. Добавьте оставшиеся специи и готовьте 15 минут под крышкой, периодически помешивая. Если немного жидкости все еще остается, варите без крышки еще 5 минут или пока жидкость не испарится.

    Совет повара:  посыпать свежемолотым черным перцем для дополнительной крепости!

    Как заморозить жареную капусту?

    Вы можете заморозить жареную капусту так же, как брокколи! Некоторые овощи замораживаются лучше, чем другие.Поскольку эта жареная капуста тушится и готовится, много жидкости испаряется. Чтобы разогреть, готовьте на сковороде, чтобы вся лишняя жидкость испарилась после морозильной камеры.

    1. Полностью охладить. Это помогает свести к минимуму испарение от конденсата и может помочь с образованием инея.
    2. Разделите жареную капусту на 2 порции и положите в пакеты для сэндвичей.
    3. Заморозка на срок до 3 месяцев или глубокая заморозка на срок до 6 месяцев.

    Разогреть- разморозить и разогреть на сковороде, чтобы испарилась вся жидкость.Используйте в начинках для булочек или в качестве горячего гарнира или основного блюда.

    Капуста не содержит глютена?

    Да, капуста — это овощ, полностью безглютеновый, веганский и очень полезный!

    Как хранить жареную капусту?

    Остатки так же хороши! Полностью охладите перед хранением в холодильнике или замораживанием. Это помогает с меньшим количеством проблем с конденсацией и замерзанием. Хранить накрытым в холодильнике до 3 дней.Заморозьте любые остатки на срок до 6 месяцев при глубокой заморозке.

    Разогреть — разогреть на сковороде, чтобы испарилась вся жидкость. Используйте в начинках для булочек или в качестве горячего гарнира или основного блюда.

    Надстройки или варианты:

    Этот рецепт капусты прост и легок в приготовлении! Хотя я добавил некоторые распространенные смеси специй, такие как чесночная соль или лимонный перец, я использовал такие специи, как соль и тростниковый перец. Вот несколько способов ароматизировать капусту:

    • Бекон: Сначала обжарьте бекон, чтобы использовать жир.Удалите бекон и добавьте ближе к концу. Не добавляйте масло, если используете жир от бекона.
    • Бульон: используйте его вместо воды.
    • Свинина:  используйте мраморную нарезку с жиром для придания дополнительного вкуса.
    • Кайенский перец:  добавить остроты, добавив халапеньо или кайенский перец.
    • Колбаса-  Нарежьте вашу любимую колбасу или колбасу, когда жарите овощи на сковороде!
    • Цыпленок-  обжарьте курицу, нарезанную кубиками, с овощами, чтобы получить дополнительный белок!
    • Грибы-  Это рецепт моей свекрови, который изначально был с грибами.Посмотрите ее версию жареной капусты с грибами здесь.

    Как подавать жареную капусту?

    Мы любим капусту! Его без проблем едят даже наши дети!

    • Залить в тесто обороты (пирожки.)
    • Разомните картофель и подавайте это блюдо из капусты в качестве гарнира!
    • Добавляйте в хот-доги или колбаски !
    • Подавайте как основное блюдо с гарниром из сытного хлеба и добавьте мясную добавку для сытного блюда.
    • Приготовь из него суп , добавив немного зерен!

    Можно ли использовать другую капусту?

    Для жарки я использую исключительно зеленую капусту. Чтобы использовать другую капусту, специи, возможно, придется отрегулировать по вкусу. Например, пекинская капуста хорошо сочетается с соевым соусом, поэтому приправьте ее соответствующим образом. Фиолетовая капуста отлично сочетается с уксусом и т. д.

    Необходимые инструменты:

    Вот несколько полезных приспособлений для приготовления капусты на плите:

    ЛУЧШИЕ советы по приготовлению капусты:

    1. Разрезать кочан капусты вдоль пополам, не повреждая сердцевину.Нарежьте каждую половинку острым ножом, чтобы получились тонкие ломтики.
    2. Добавьте жидкость к капусте, чтобы приготовить огромное количество!
    3. Уксус придает отличный вкус!
    4. Карамелизируйте капусту, готовя медленно и медленно. Это дает отличный вкус без необходимости сахара!

     

    Еще рецепты капусты, чтобы попробовать:

    Как приготовить жареную капусту:

    Простая жареная капуста

    Как приготовить  жареную капусту  простой способ! Это простой рецепт бабушкиной капусты, которую она жарит на сковороде с нашинкованной капустой, морковью, луком, специями и томатным соусом! Карамелизованная до вкуса капуста по этому рецепту — хит из полезных ингредиентов! Подавайте как основное блюдо или гарнир, даже любите это блюдо из капусты!
    Ингредиенты:
    • 1 зеленая капуста (большая головка около 4 фунтов)

      3

      7

      2 лук

      3

    • 3 морковь (большие)

      3

      3

    • 1/3 чашки соус Marinara ** разбавляют 1 чашку воды

    • 2 TBSP белый дистиллированный уксус

    • 3

    • 1 ст.

      Инструкции:
      • Разрежьте капусту вдоль пополам с неповрежденной сердцевиной:  тонко нарежьте каждую половинку, надрезав тонкие ломтики вдоль куска капусты.Для этого шага можно использовать мандолину или специальную овощерезку.
      • Подготовьте овощи: натрите морковь и крупно нарежьте лук.

      • Нагрейте масло: на среднем огне в большой глубокой сковороде или кастрюле.

      • Добавить: лук и морковь и готовить 10 минут.

      • Тем временем:  разбавьте томатный соус водой и уксусом. Отложите.

      • Добавьте капусту в жаркое: вместе с разбавленной томатной смесью.Добавить оставшиеся специи и варить под крышкой 15-20 минут, время от времени помешивая. Если немного жидкости все еще остается, варите без крышки еще 5 минут или пока жидкость не испарится.

      • **Томатный соус: подойдет любой томатный продукт, например, соус маринара, соус для спагетти, томатный соус, протертые помидоры или даже кетчуп.

      Количество порций: 1 порцияКкал: 73 ккалУглеводы: 6 гБелки: 1 гЖиры: 5 гНасыщенные жиры: 1 гНатрий: 482 мгКалий: 175 мгКлетчатка: 2 гСахар: 3 гВитамин А: 1993 МЕВитамин С: 23 мгКальций: 33 мгЖелезо: 1 мг

      Новинка Будьте здесь!

      Хэштег #yesalyonascooking в Instagram и Pinterest можно увидеть здесь!

      Рецепт яичных рулетиков во фритюре

      Пищевая ценность (на порцию)
      135 калорий
      Жир
      10 г Углеводы
      8 г Белок
      Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
      Пищевая ценность
      Количество порций: 4 до 6
      Количество на порцию
      Калории 135
      % Дневная стоимость*
      7 г 9%
      Насыщенные жиры 2 г 9%
      21 мг 7%
      202 мг 9%
      10 г 4%
      Пищевые волокна 2 г 8%
      Общее количество сахара 4 г
      8 г
      Витамин С 39 мг 195%
      Кальций 60 мг 5%
      Железо 1 мг 5%
      Калий 298 мг 6%
      * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

      (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

      Яичные рулетики — любимая китайская еда на вынос, но их также достаточно легко приготовить дома. Эта версия наполнена идеально приправленной капустой, зеленым луком и рубленым мясом или креветками. Измельченную капусту и зеленый лук обжаривают, а затем готовят вместе с соевым соусом, коричневым сахаром и нарезанным мясом или креветками перед тем, как завернуть в обертки для яичных рулетиков.Затем яичные рулетики обжаривают в масле до хрустящей корочки и золотистого цвета. Не стесняйтесь добавлять в начинку тертую морковь или другие тонко нарезанные овощи и использовать рубленое мясо на ваш выбор, например, говяжий фарш или индейку, тертую курицу или стейк.

      Подавайте яичные рулетики с кисло-сладким соусом (или утиным соусом), соевым соусом или острой горчицей для обмакивания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.