АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Свиные слайсы с вёшенками. Адыгейский сыр

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Рецепт из выпуска

Следующие выпуски программы

Выпуски программы «Огонь по Сельдерею»

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Нежная вечеринка – видео-рецепт. Смотрите Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве) на Телеканале «Еда»

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

0 комментариев

Рецепт из выпуска

Следующие выпуски программы

0 комментариев

Выпуски программы «Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)»

Рецепты из программы

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Свиной шашлык и стейк-салат в американском стиле

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

0 комментариев

Рецепт из выпуска

Следующие выпуски программы

0 комментариев

Выпуски программы «Огонь по Сельдерею»

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Женя сельдерей повар биография

Чёрный список / Пристройство животных / Россия запись закреплена

Евгений Ильич Лазерсон, известный как повар Женя Сельдерей – сын знаменитого повара Ильи Лазерсона http://www.lazerson.ru/
Набирает котят на авито в огромных количествах. Приезжают на рено логан. Звонит либо он и просит для бабушки, либо какие-то женщины, но забирать приезжает он. Котят потом не отдают. Судьба их дальнейшая неизвестна. В день берет по несколько котят.
Если вам позвонят с телефонов ниже, ПРОСЬБА НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ И СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ с нами по телефону: 89112460048

Звонят с телефонов:
89500050548 телефон самого Евгения
89117045819
89627242707
89112560359 Лариса Дмитриевна П.
89111624001 Фатмаханум Назимовна А.
Называются Катей, Аленой, бабушкой Сергея либо звонит сам Сергей.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. ВСЕГДА ОТДАВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ ПО ДОГОВОРУ И С ПАСПОРТОМ.

Ilya Lazerson

Илья Лазерсон – телеведущий, президент Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, один из ведущих кулинаров России, шеф-повар и директор «Кулинарной студии И. Лазерсона», а также шеф-повар компании «Фрико» и шеф-повар консультант «Академии гостеприимства». Родился 8 марта 1964 года в Ровно, Западная Украина.

Краткая биография

Начал изучать кулинарные дисциплины, когда ему было 15 лет в Ровенском техникуме общественного питания. С 1984 по 1986 год, служа в Советской армии, Лазерсон работал поваром части. После демобилизации переехал в Ленинград. В 1991 году окончил факультет пищевых технологий Ленинградского холодильного института по специализации «Хлебопечение и кондитерское производство». Затем какое-то время Илья Лазерсон работал по специальности в системе советского общественного питания. В 1995 году в Санкт-Петербурге открылась пятизвездочная гостиница «Европа», куда Илья Лазерсон попал совершенно случайно, увидев объявление в газете. Позже он стал шеф-поваром этой гостиницы. Ездил во Францию по приглашению «Hotel de Crillon», затем состоялась его гастрольная поездка в Лондон, где Илья Лазерсон работал с такими мастерами, как Марко Пиа Уайт и Нико Ладенис, владельцами империй ресторанов. Также он проходил стажировку в Таиланде и США. В Париже, Новом Орлеане и Лондоне разрабатывал и осуществил концепцию «Современная русская кухня». В 1998 году Илья Лазерсон был приглашен на должность шеф-повара в известные петербургские рестораны «Флора» и «Санкт-Петербург». Являлся основателем собственной многопрофильной кулинарной школы для подготовки мастеров и специалистов в области кулинарии.

На Радио России Илья Лазерсон вел еженедельную программу «Скорая кулинарная помощь», автором которой был сам. А также был ведущим и автором радиопередачи «Мужчина на кухне» на питерском Радио Зенит и создателем проекта на канале Тонус ТВ «Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном».

Написал более 100 книг по кулинарии. В 1998 году были выпущены в тираж его «Классические кулинарные этюды», а «Европейская кухня – классический кулинарный репертуар» вышла в 2002 году. Также Лазерсон выпустил серию из 4-х книг «Готовлю для друзей» и серию из 30 книг под названием «Национальные кухни». Сборник «Все из мяса» вышла в 2006 году, а в следующем году – книга «Обеды с тещей». И в 2010 году была опубликована работа «Готовим без кулинарных книг». И еще множество его изданий вышло в тираж.

Илья Лазерсон родился 8 марта 1964 года на Западной Украине. Отец работал инженером, а мама была учительницей. Вполне обычная семья. Но родители были постоянно на работе и Илье приходилось самому себе готовить обеды. Наверное, это и было первым толчком, подтолкнувшим его к такой необычной профессии. Вторым толчком послужило частое наблюдение за тем, как готовит бабушка. Она часто приезжала из Витебска погостить. Кстати. Там она жила на одной улице с Шагалом.

Будущий гений кулинарии обучался в элитной английской школе. Его сочинение на тему «Кем я хочу быть», в котором он написал, что мечтает стать поваром, повергло в шок всех преподавателей школы. Еще более он поразил окружающих, когда после 8 класса ушел в кулинарный техникум. Родители не оценили экстравагантного шага сына. Илья шел на золотую медаль, выигрывал все городские и районные олимпиады по химии и вдруг… кулинарное училище. Но поняли, что все серьезно и препятствовать не стали. Отучившись в техникуме 4 года и, закончив его с отличием, Илья пошел в армию.

Тяга к кулинарии проявилась у Ларсона еще в молодости

Начало карьерного пути

Первой серьезной работой была должность шеф-повара в только открывающемся гранд-отеле «Европа». Это была настоящая школа. На практике Илья Исаакович познал уроки мастерства, которые никогда не получил бы в советских столовых.

После «Европы» Лазерсон работал еще в нескольких ресторанах, где завоевал себе славу искусного повара. Ему приходилось кормить многих знаменитостей. Например, Майю Плисецкую и Владимира Путина.

Но только этим биография мастера не ограничивается. В открытой им школе-студии проводил занятия по повышению кулинарных навыков. Заниматься в школе могут и специалисты, и домохозяйки — студия открыта для всех желающих. Кроме того, Илья Исаакович является автором многих книг по кулинарии. В них он раскрывает секреты, как быстро приготовить ужин из минимума продуктов, рецепты и другие тонкости приготовления интересных блюд. Кулинарные книги Лазерсона это настоящие кладовые информации.

А сейчас Илья Лазерсон ведет на радио «Россия» передачу «Скорая кулинарная помощь» и «Мужчина на кухне» на радио «Зенит». В ней он дает обычные бытовые советы радиослушателям. А иногда узнает что-то интересное и от них. Со своей аудиторией Илья общается свободно, на равных, не выставляя себя знатоком. Если чего-то не знает, то прямо заявляет слушателям об этом. Но потом, конечно, кропотливо ищет информацию и восполняет пробелы.

Илья Лазерсон частый гость на кулинарных программах канала «Еда»

Илья Исаакович является президентом «Клуба шеф-поваров», радиоведущим и автором 16 книг. Но на этом не собирается останавливаться. Как утверждает сам мастер, кулинария не стоит на месте, каждый день приносит новое веяние, возникают новые тенденции. Настоящий мастер постоянно совершенствуется, он не только обладает огромным багажом знаний, но и знает, как их применить. Его мечта поучиться у таких знаменитых поваров, как Чарли Троттер, Марко Пьер Уайт. Ведь Лазерсон был одним из немногих поваров, которые попали под влияние зарубежных профессионалов.

Лазерсон часто устраивает мастер-классы

Биография Ильи Лазерсона не очень насыщена событиями. Он обычный человек. Люди, общающиеся с ним близко, подтверждают этот факт. Илья краснеет, когда слышит похвалу в свой адрес и не любит лести. Свою профессию он избрал потому, что, «попробовав однажды, втянулся». Сам себя он называет врагом долголетия. Не приемлет никакие диеты. Но рациональное зерно в них отмечает. Есть существенная разница между здоровым питанием и вкусным. Здоровая направлена на поддержание организма в норме, а вкусная на получение удовольствия от еды. Лазерсон стоит на позициях сбалансированного питания. Питание должно быть полноценным, но низкокалорийным.

Личная жизнь

Супруга Ильи Лазерсона Наталья заправляет в доме всем. Она прекрасный организатор и умеет устроить так, чтобы в доме уютно было всем. Именно она уговорила мужа переехать за город. Илья Исаакович человек городской. Он далек от деревенской тишины. В Питере у них была замечательная четырехкомнатная квартира. Уговорить его переселиться было непростой задачей для супруги. Главным аргументом послужила большая кухня. Это немаловажно для повара его масштаба. Он принял непосредственное участие в ее обустройстве и оформлении. Зато дети, которых у супругов двое, несказанно обрадовались смене обстановки.

Шеф-повар со своей женой

Сын Лазерсона пошел по стопам отца, занимается кулинарией. Сейчас он уже взрослый самостоятельный мужчина и некоторое время назад покинул родительский дом. Обучался в колледже питания. Он считает, что нет смысла гнаться за престижем учебного заведения. Ведь, если есть талант, то мастерство приобретается с любой корочкой. Но без нее на работу никто не возьмет. Дочь школьница и еще не определилась с будущей профессией.

Но дома нет психологических нагрузок, поэтому частенько свое место у плиты уступает супруге, которая тоже замечательно умеет готовить. Иногда сам мастер ставит над семьей кулинарные эксперименты. В ресторане человек не должен платить за то, что на нем пробуют блюдо. Дома же оценят, что-то посоветуют или даже покритикуют.

Илья Лазерсон является автором многих книг по кулинарии

Иногда талантливый кулинар любит побаловать разными пакостями из магазина, вроде пельменей или лапши быстрого приготовления. Свои блюда ему есть неинтересно, хочется загадки.

Однажды Лазерсона спросили, кем бы он хотел стать если бы не был поваром. Ответ был — режиссером. Ему очень нравится сначала прочитать драму, а потом посмотреть в разных постановках и сравнить. Ну если не режиссер театра, то на кухне Илья Исаакович мастер непревзойденный.

Жена Ильи Лазерсона, дети. Личная жизнь и биография / Другие

В детстве проникшись кулинарией, Илья Лазерсон поклялся, что станет отличным поваром, превратив обычное приготовление пищи в искусство. Как ни странно, основной упор в своем творчестве (а иначе его шедевры не назовешь) Илья делает на вкусную пищу, порой переступая рамки дозволенного для полезно-здорово-правильного образа жизни. Судя по теории Лазерсона, разнообразное и сбалансированное питание и есть здоровое, именно такое – первоочередная потребность человека для обеспечения психологического и физиологического комфорта. На кухне ресторана или телепроекта он – царь и Бог. А вот на домашней кухне, как и в семье, верховодит Наталья, жена Ильи Лазерсона. Илья Исаакович экстравагантен во всем: от выбора профессии до выбора начинки для авторской выпечкии названий собственных книг. Но обо всем по порядку.

Илья Лазерсон

Биографические подробности

Человек, родившийся 8 марта по определению должен стать кем-то, приносящим радость женщинам. Именно такой подарок в 1964 году сделала себе мама Ильи Лазерсона. Долгожданный сын появился в среднестатистической семье инженера и учительница математики в украинском городке ровно. Национальные корни мальчика разветвляются на еврейские, русские, белорусские и украинские ветки.

Илья Лазерсон в молодости

Несмотря на скромные заработки, родители Ильи Лазерсона не поскупились на образование сына. Мальчик учился в лингвистической школе и радовал близких хорошими оценками, отсутствием нареканий к поведению и тягой к активной деятельности и творчеству.

Каково же было удивление учителей и родителей, когда победитель многочисленных предметных олимпиад в ярких красках описал в школьном сочинении мечту о будущей профессии. И пределом его притязаний была совсем не высокопоставленная дипломатическая должность или успешная юридическая карьера, а стезя кулинара!

Предпосылки к подобному решению посеяла еще бабушка Ильи Исааковича. Женщина часто навещала детей и внука, она и стала первым человеком, раскрывшим любознательному мальчугану секреты приготовления национальных славянских блюд. Илюша смотрел во все глаза, слушал во все уши, впитывая, как губка, специфические «изюминки» кухни. А со временем сборники рецептов стали мальчику милее художественных книг и фильмов.

Илья Лазерсон

Едва окончив «восьмилетку», Илья с упоением окунулся в изучение любимого дела сначала в техникуме общественного питания, потом в армейской столовой, а позже – в Технологическом институте холодной промышленности в городе на Неве. И везде получал одобрение и высокую оценку своим способностям.

Илья Лазерсон

Профессиональная деятельность

Получив в 1991 году диплом с отличием, Илья Лазерсон пошел на поводу у своих амбиций и пришел устраиваться на работу в один из самых престижных ресторанов северной столицы при гостинице «Европа». Как ни странно, парня тепло приняли, и здесь он прошел карьерный путь от обычного повара до шефа. Среди гостей, которых Лазерсон готовил самолично было немало известных личностей: Майя Плисецкая, Тим Райс, Анатолий Собчак, Владимир Путин и даже британская Королева Елизавета. К слову, монаршая особа стоя аплодировала борщу и кулебяке, приготовленными командой Лазерсона.

Кулинарные шедевры от Лазерсона

На более поздних этапах становления Илья Исаакович работал в ресторанах «Санкт-Петербург» и «Флора», попутно повышая уровень своего кулинарного мастерства у интернациональных высококлассных профессионалов.

Мастер-класс от Ильи Лазерсона

 

Но творчество Ильи Исааковича не ограничивается лишь приготовлением изысканных шедевров из простых продуктов. Он часто «гастролирует» в других странах, поражая воображение иностранцев и бывших соотечественников экстравагантными блюдами, например, французские круассанами с начинкой из гречки. Лазерсон по всему миру продвигает концепцию русской кухни, позволяя зарубежным гурманам насладиться тем, что они раньше не любили или попросту не знали и не понимали.

Например, английский шеф говорил мне: «Я не могу есть борщ: зачем в бульоне плавает гарнир?!» Но как-то вижу: он подходит к кастрюле с готовым борщом, черпаком наливает в чайную чашку бульон без гущи и пьет его, умирая от счастья, – так ему вкусно! 

Настоящая звездность появилась в биографии Лазерсона после первых эфиров проекта «Спасибо, шеф!» с его участием. В рамках передачи Илья Исаакович посвящал зрителей в таинство приготовления вкусной, доступной, полезной и простой пищи. В съемках нескольких эфиров приняла участие его дочь Софья. Однако после ссоры Лазерсона с руководством программы из-за отсутствия укомплектованной кухни (в т.ч. отсутствия духовки) Лазерсон покинул проект.

Илья Лазерсон в проекте «Спасибо, шеф!»

Но буквально сразу стал активно продвигать личный канал в Сети под названием «Зона Лазерсона».

Теперь талантливого повара маэстро кулинарии можно увидеть на телеканале «Еда» и услышать на «Радио Россия» в шоу «Скорая кулинарная помощь».

Гениальный шеф

Лазерсону принадлежит авторство нескольких книг, неординарные названия которых сами за себя говорят об уникальности предложенных в них рецептов: «КГБ, или Как готовили бабушки», «Обед безбрачия», «ФСБ, или Фирменные секреты бабушек».

Книга Ильи Лазерсона

В 2008 году в Санкт-Петербурге распахнула двери Кулинарная студия Ильи Лазерсона, а позже ее филиалы появились в Москве и Сочи.

Кулинарная студия Ильи Лазерсона

Это своеобразная кулинарная школа. Сам маэстро довольно часто дает в своих заведениях уникальные мастер-классы для детей и взрослых, заинтересованных кулинарным искусством. Его вечный девиз:

Люблю готовить. Люблю, когда другие готовят. Но любовь нужно, выражаясь на языке поваров, постоянно подогревать.

Личная жизнь Ильи Лазерсона до брака

В «Холодильнике», как в шутку называлось учебное заведение, где получал образование Илья Лазерсон, учились в основном девушки. Конечно, привлекательный и обаятельный парень, к тому же еще и талантливый, был объектом желаний многих однокашниц. Живя в студенческом общежитии, Лазерсон присматривался к прекрасным дамам с точки зрения умения вести домашнее хозяйство. Но романов с сокурсницами у него не случалось. Хотя об одной девушке по имени Патима повар до сих пор вспоминает с теплотой. Едва разговаривавшая на русском языке, в математике она и вовсе была слаба. А Илья, получивший блестящее школьное образование брался «понатаскать» ее. В благодарность Патима кормила Илью национальными угощениями.

Ухаживал студент Лазерсон красиво. Мог свозить предмет своей страсти в театр в Москву в двухместном купе. И это было не «пыль в глаза», а тактичное ухаживание. К тому же страсть к театру – еще одно увлечение гениального шефа с юных лет.

Жена Ильи Лазерсона

В личной жизни Ильи Исааковича брак случился лишь единожды, оказавшись счастливым. Уже много лет Илья и Наталья Лазерсон любят, уважают, помогают, вдохновляют и поддерживают друг друга. Жена кулинара – непубличная персона, своим назначением считает создание комфорта для своих любимых домочадцев.

Наталья, жена Ильи Лазерсона

Приготовление ежедневных завтраков, обедов и ужинов – обязанность жены. Но когда в доме намечается грандиозное пиршество или праздничный семейный обед, на кухне собираются все четверо. Совместное приготовление еды – таинство, достойное традиции, ведь каждый из членов семьи наполняет продукты своим теплом, вкладывая душу. Так что, личная жизнь Ильи Лазерсона напрямую связана с его кулинарным талантом, ведь именно жена и дети наполняют его новыми идеями, вдохновляют на экстремальные опыты с едой и не позволяют засидеться на одном месте в профессиональной деятельности.

Семья Ильи Лазерсона на кухне

Илья Лазерсон: дети (сын Евгений и дочь София)

Наталья и Илья воспитывают двоих прекрасных детей. Уже повзрослев сын и дочь Ильи Лазерсона выбрали следование отцовским профессиональным заветам и связали свои жизни с кулинарным искусством. Дети Ильи Исааковича вызывают у своего звездного родителя лишь положительные чувства и эмоции.

Отец горд тем, что вырастил достойных наследников, продолжающих его любимое дело.

Евгений, сын Ильи Лазерсона, известен под ником Женя Сельдерей. Молодой мужчина живет отдельно от родителей, работает в одном из фешенебельных ресторанов Санкт-Петербурга. Популярным стал во многом благодаря активному развитию своего YouTube канала, где в прямом эфире занимается приготовлением различных блюд. Сын Ильи Исааковича очень похож на своего талантливого родителя и внешне, и по темпераменту, чем вызывает гордость у знаменитого кулинарных дел мастера.

Женя Сельдерей, сын Ильи Лазерсона

Софья, дочь Ильи Лазерсона, пока студентка колледжа бизнеса и технологий. Ее увлечение – хлебопечение и кондитерское искусство. Девушка – член студенческой команды «Золото грифонов», завоевавшей в 2019 году победу в 20-м Кубке хлебопеков России. Софья также удостоена почетного звания «Студенческий лидер России».

Илья Лазерсон с дочерью Софьей

За пределами популярности

Сейчас семья Ильи Лазерсона живет в 12 километрах от Санкт-Петербурга, в живописном поселке Сертолово. После дипломатической «многоходовки» Наташи Илья Исаакович дал добро на переезд из современных четырехкомнатных городских апартаментов в трехэтажный таунхаус с кусочком леса, баней на дровах и поистине роскошным кабинетом-кухней для главы семейства. Несмотря на то, что ремонтом во всем доме занималась жена, дизайн и обустройство кухни-столовой Илья взял под собственное руководство. Фактура, мебель, утварь подобраны поваром с любовью. Нашлось место и для его коллекции латунных и медных чайников для кипячения воды, которые кулинар собирает уже много лет.

Коллекция чайников Ильи Лазерсона

Теперь Илье Исааковичу там очень уютно и комфортно. В поселке есть все необходимое: и продуктовый рынок с овощами, фермерским молоком, мясом и рыбой, и даже любимое поваром черниговское пиво. А пробки по дороге на работу Лазерсон спокойно переживает в тумане музыки.

Домашний плов в исполнении Ильи Лазерсона

Среди других оригинальных увлечений Ильи Лазерсона – фехтование. Однако мужчина сетует, что вдоволь поразмяться времени не хватает. Вместе с семьей шеф обожает путешествовать, несмотря на то, что, по его собственным словам, тяжел на подъем и смену обстановки.

Шедевр дома

А вот о личной жизни Илья Лазерсон уже предоставил достаточный объем информации. Конечно, как и любой адекватный публичный человек Илья Исаакович понимает, что вмешательство на частную территорию со стороны фанатов и журналистов неизбежно. Но все же старается огородить своих близких от чрезмерного внимания извне и не публикует фотографии родных в Сети.

Домашний любимец Лазерсонов


Кто жена Ильи Лазерсон и как выглядят двое детей повара. Немного о его детстве | Телеведущий

В детстве проникшись кулинарией, Илья Лазерсон поклялся, что станет отличным поваром, превратив обычное приготовление пищи в искусство. Как ни странно, основной упор в своем творчестве (а иначе его шедевры не назовешь) Илья делает на вкусную пищу, порой переступая рамки дозволенного для полезно-здорово-правильного образа жизни. Судя по теории Лазерсона, разнообразное и сбалансированное питание и есть здоровое, именно такое – первоочередная потребность человека для обеспечения психологического и физиологического комфорта.

Илья Лазерсон

Илья Лазерсон

Биографические подробности

Человек, родившийся 8 марта по определению должен стать кем-то, приносящим радость женщинам. Именно такой подарок в 1964 году сделала себе мама Ильи Лазерсона. Долгожданный сын появился в среднестатистической семье инженера и учительница математики в украинском городке ровно. Национальные корни мальчика разветвляются на еврейские, русские, белорусские и украинские ветки.

Несмотря на скромные заработки, родители Ильи Лазерсона не поскупились на образование сына. Мальчик учился в лингвистической школе и радовал близких хорошими оценками, отсутствием нареканий к поведению и тягой к активной деятельности и творчеству.

Каково же было удивление учителей и родителей, когда победитель многочисленных предметных олимпиад в ярких красках описал в школьном сочинении мечту о будущей профессии. И пределом его притязаний была совсем не высокопоставленная дипломатическая должность или успешная юридическая карьера, а стезя кулинара!

Предпосылки к подобному решению посеяла еще бабушка Ильи Исааковича. Женщина часто навещала детей и внука, она и стала первым человеком, раскрывшим любознательному мальчугану секреты приготовления национальных славянских блюд. Илюша смотрел во все глаза, слушал во все уши, впитывая, как губка, специфические «изюминки» кухни. А со временем сборники рецептов стали мальчику милее художественных книг и фильмов.

Кто жена Ильи Лазерсон и как выглядят двое детей повара. Немного о его детстве

Едва окончив «восьмилетку», Илья с упоением окунулся в изучение любимого дела сначала в техникуме общественного питания, потом в армейской столовой, а позже – в Технологическом институте холодной промышленности в городе на Неве. И везде получал одобрение и высокую оценку своим способностям.

Личная жизнь Ильи Лазерсона до брака

В «Холодильнике», как в шутку называлось учебное заведение, где получал образование Илья Лазерсон, учились в основном девушки. Конечно, привлекательный и обаятельный парень, к тому же еще и талантливый, был объектом желаний многих однокашниц.

Живя в студенческом общежитии, Лазерсон присматривался к прекрасным дамам с точки зрения умения вести домашнее хозяйство. Но романов с сокурсницами у него не случалось. Хотя об одной девушке по имени Патима повар до сих пор вспоминает с теплотой. Едва разговаривавшая на русском языке, в математике она и вовсе была слаба. А Илья, получивший блестящее школьное образование брался «понатаскать» ее. В благодарность Патима кормила Илью национальными угощениями.

Ухаживал студент Лазерсон красиво. Мог свозить предмет своей страсти в театр в Москву в двухместном купе. И это было не «пыль в глаза», а тактичное ухаживание. К тому же страсть к театру – еще одно увлечение гениального шефа с юных лет.

Жена Лазерсона Наталья

В личной жизни Ильи Исааковича брак случился лишь единожды, оказавшись счастливым. Уже много лет Илья и Наталья Лазерсон любят, уважают, помогают, вдохновляют и поддерживают друг друга. Жена кулинара – непубличная персона, своим назначением считает создание комфорта для своих любимых домочадцев.

Наталья, жена Лазерсона

Наталья, жена Лазерсона

Приготовление ежедневных завтраков, обедов и ужинов – обязанность жены. Но когда в доме намечается грандиозное пиршество или праздничный семейный обед, на кухне собираются все четверо. Совместное приготовление еды – таинство, достойное традиции, ведь каждый из членов семьи наполняет продукты своим теплом, вкладывая душу. Так что, личная жизнь Ильи Лазерсона напрямую связана с его кулинарным талантом, ведь именно жена и дети наполняют его новыми идеями, вдохновляют на экстремальные опыты с едой и не позволяют засидеться на одном месте в профессиональной деятельности.

Семья ведущего

Семья ведущего

Илья Лазерсон: сын Евгений и дочь София

Наталья и Илья воспитывают двоих прекрасных детей. Уже повзрослев сын и дочь Ильи Лазерсона выбрали следование отцовским профессиональным заветам и связали свои жизни с кулинарным искусством. Дети Ильи Исааковича вызывают у своего звездного родителя лишь положительные чувства и эмоции.

Отец горд тем, что вырастил достойных наследников, продолжающих его любимое дело.

Евгений, сын Ильи Лазерсона, известен под ником Женя Сельдерей. Молодой мужчина живет отдельно от родителей, работает в одном из фешенебельных ресторанов Санкт-Петербурга. Популярным стал во многом благодаря активному развитию своего YouTube канала, где в прямом эфире занимается приготовлением различных блюд. Сын Ильи Исааковича очень похож на своего талантливого родителя и внешне, и по темпераменту, чем вызывает гордость у знаменитого кулинарных дел мастера.

Женя Сельдерей

Женя Сельдерей

Софья, дочь Ильи Лазерсона, пока студентка колледжа бизнеса и технологий. Ее увлечение – хлебопечение и кондитерское искусство. Девушка – член студенческой команды «Золото грифонов», завоевавшей в 2019 году победу в 20-м Кубке хлебопеков России. Софья также удостоена почетного звания «Студенческий лидер России».

Лазерсон с дочерью

Лазерсон с дочерью

Источник здесь

биография, жена, дети, семья, фото

Зрителям телеканала Еда не нужно представлять Илью Лазерсона, который покорил их своим профессионализмом в кулинарном мастерстве. За годы своей биографии он не только работал шеф-поваром в крупных ресторанах, но и написал немало книг, где раскрыл секреты приготовления многих блюд.

Являясь признанным мастером, ведущий и сейчас находит время, чтобы изучать кухни многих стран, где он еще не бывал. Лазерсон с удовольствием поработал бы с такими маститыми поварами мирового уровня, как Педро Субихана, Чарли Троттер и Марко Пьер Уайт, переняв у них фирменные тонкости.

Детские и юношеские годы

Будущий шеф-повар родился в 1964 году в городе Ровно, Украинская ССР. Его отец работал инженером, а мама преподавала математику в школе. Родители отдали мальчика в элитную школу с английским уклоном, где он демонстрировал великолепные способности. Однако, именно в эту пору он увлекся поварским ремеслом. Когда из Витебска часто приезжала бабушка, Илья любил смотреть как она колдует на кухне, а затем он и сам стал угощать отца и маму своими блюдами.

После 8-го класса юноша пошел учиться на повара, поступив в техникум общественного питания. Многие учителя тогда были ошарашены его поступком, так как думали, что успешный ученик выберет какую-нибудь престижную профессию. Отучившись, Лазерсон ушел служить в армию, где ему пришлось получать первый профессиональный опыт, исполняя обязанности повара на кухне. После службы он проходил обучение в Ленинградском институте холодильной промышленности, где в своей группе был единственным парнем.

Карьера повара. Участие в теле- и радиопередачах

В 1991 году Илья окончил вуз с красным дипломом. Свою карьеру он начал с работы в качестве завпроизводством, в подчинении которого было пять столовых. Однако, там ему пришлось столкнуться с недобросовестными работниками, после чего юноша ушел с руководящей должности и устроился работать обычным поваром. Со временем Лазерсон освоил кулинарное мастерство, работая шеф-поваром в гостинице «Grand Hotel Europe», а также в ресторанах «Санкт-Петербург» и «Флора». В процессе деятельности он составил множество меню и приготовил блюда разных кухонь, при этом ему приходилось также руководить большой командой на кухне и исполнять обязанности менеджера ресторана. В 2008 году Илья Исаакович создал свою школу-студию кулинарного мастерства, куда приходят обучаться не только специалисты, но и все желающие, кто мечтает обучиться кулинарному мастерству.

Кадр из передачи «Банкет. Фуршет. Недорого».

Шеф-повар довольно быстро стал известен не только в Санкт-Петербурге, но и далеко за его пределами. От его блюд приходили в восторг такие знаменитости, как Майя Плесецкая, Мстислав Ростропович, Владимир Путин, Гельмут Коля и даже английская королева Елизавета Вторая. Свою известность он подкрепил работой в теле- и радиопередачах. В свое время Лазерсон был ведущим и участником таких проектов, как «Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном» на канале Тонус ТВ; «Что? Где? Когда?» на Первом канале; «Кухня по заявкам», «Банкет. Фуршет. Недорого», «Надо или не надо» на канале Еда. Помимо этого, президент Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга написал более 15 книг и статей по кулинарии, в которых он раскрыл секреты своих фирменных блюд и дал рецепты как праздничных, так и повседневных блюд. Сотрудничая с иностранными коллегами, Илья Исаакович разработал концепцию «Современная русская кухня», благодаря которой русская кухня стала понятна жителям Европы и Америки.

Семья и любимые занятия

Личная жизнь звездного шеф-повар интересует публику не меньше, чем его деятельность. Со своей будущей женой Натальей он познакомился еще в студенческие годы. Девушка училась с ним на одном курсе. За годы супружеской жизни в семье родилось двое детей – сын и дочь. Сын пошел по стопам отца и сейчас вместе с ним ведет передачи на канале Еда, присвоив себе псевдоним – Женя Сельдерей. Супруги чередуются в приготовлении еды дома, но когда к ним приходят гости, то главные блюда Лазерсон никому не доверяет и готовит сам.

На фото Илья Лазерсон. Инстаграм i_lazerson.

Сейчас вся семья проживает в пригородном доме, где у них есть хорошая баня на дровах, а также обустроен двор с мангалом. Всеми хозяйственными и бытовыми вопросами занимается жена, которая стала инициатором переезда за город. Шеф-повар уже давно собирает коллекцию огромных медных чайников для кипятка, которая разместилась на кухне и в гостиной. Илье Исааковичу приходится много путешествовать и бывать в разных странах. Дорога не тяготит его, он любит находиться в пути, получая от поездки незабываемые ощущения.

Jiangsu Zhenya Foods Co., Ltd.. Поставщик из Китая. Посмотреть компанию.

Поставщик Из Китая

15-18 декабря

Поставщик : обезвоженные овощи, такие как обезвоженная морковь, обезвоженный картофель, обезвоженный помидор, обезвоженный белый лук, обезвоженный салат, обезвоженная капуста, обезвоженный зеленый лук и здоровая пища

Стандарты: ISO9000, SKC

Статус проверки

Свидетельство о регистрации компании

Удостоверение личности представителя

Подтверждение предыдущего экспорта/импорта

Представитель компании подтвержден по видеозвонку

Другие документы, такие как мандаты и сертификаты


Контактная информация:
Зона экономического развития Ванхэн
Синхуа 225755
Цзянсу Китай


Последние отзывы пользователей

Этот пользователь еще не получил ни одного отзыва!

Больше товаров, похожих на: Jiangsu Zhenya Foods Co., ООО

Поставщик Из Васаи Вирар, Махараштра, Индия

ДД2202180082 СУШЕННАЯ КАПУСТА

Поставщик Из Южная Джакарта, ДКИ Джакарта, Индонезия

Описание товара : Наши обезвоженные/сушеные помидоры получены из тщательно отобранных фруктов из Индонезии.Вяленый томат не жарится, не вздувается, без искусственных красителей, без консервантов и других добавок. В обезвоженном помидоре нет глютена. Получите новый плодотворный опыт, который приведет вас к новым ощущениям и более счастливой жизни. Изготовлено из отборных настоящих фруктов, отбираются качественные фрукты, из которых получаются вкусные сладости без консервантов и химикатов. Использование упаковки из алюминиевой фольги, чтобы избежать попадания воздуха и сохранить качество продукта. Цена продукта (цена в долларах США или цена FOB): 1,45 — 1,75 долларов США за шт. Вместимость : 100 000 шт в месяц Происхождение продукта: Индонезия Основные характеристики/особенности: —> Вес: нетто 50 грамм —> Цвет: натуральный цвет —> Вкус: сладкий —> Форма: нарезанная —> Процесс сушки: AD —> Срок годности: 1 год —> Безопасно, без консервантов —> Торговая марка: MD Tropical Fruit —> Место происхождения: Индонезия —> Порт погрузки: Танджунг Приок, Джакарта / международный аэропорт Сукарно-Хатта —> Срок оплаты: T/T 50% первоначальный взнос и 50% после копии коносамента….. ИЛИ ….. 100% аккредитив по предъявлении —> Срок поставки: Доставка в течение 7-10 рабочих дней Минимальный размер заказа и детали упаковки: —> Упаковка с картонной коробкой —> Минимальный объем заказа по морю составляет 10 000 шт. —> Минимальный объем заказа по воздуху составляет 500 шт.

Поставщик Из Пуна, Махараштра, Индия

Обезвоженная морковь

Поставщик Из Тан, Индия

обезвоженные овощи и фрукты Свекла Корень Горькая тыква Бутылочная тыква брокколи Капуста Зеленый лук Чеснок Лук (красный и белый) Зеленый перец чили Сельдерей Петрушка Шпинат Сладкая картошка Огурец Помидор Зеленый горошек Фасоль Жареные луковые хлопья Листья карри Тимьян орегано Бэзил Семя сельдерея

Поставщик Из Пуна, Махараштра, Индия

обезвоженный помидор

Поставщик Из Ахмадабад, Гуджарат, Индия

Упаковка: бумажный пакет 20 кг

Поставщик Из Ахмадабад, Гуджарат, Индия

Упаковка: бумажный пакет 25 кг

Поставщик Из Ахмадабад, Гуджарат, Индия

Обезвоженные хлопья белого лука Упаковка: бумажный пакет 14 кг Влажность: 6 % Цвет: белый

Поставщик Из Ахмадабад, Гуджарат, Индия

упаковка: мешок/ящик 25/20 кг

Статус проверки

Свидетельство о регистрации компании

Удостоверение личности представителя

Подтверждение предыдущего экспорта/импорта

Представитель компании подтвержден по видеозвонку

Другие документы, такие как мандаты и сертификаты

Jiangsu Zhenya Biotechnology Co., ООО

Профиль Компании

Компания Jiangsu Zhenya Food Co., Ltd. была удостоена звания президента Ассоциации производителей обезвоженных овощей Xinghua в 2008. Компания расположена в городе Синхуа, Тайчжоу, одном из 100 крупнейших округов Китая. Это комплексное пищевое предприятие, объединяющее посадку сырья, производство, переработку, продажи и логистику распределение. Компания занимает площадь 13 соток. 000 квадратных метров, всего активы 8.86 миллионов юаней, основные средства 20 миллионов юаней. Существующий персонал более 500 человек, более 70 профессиональных и технических сотрудников, с высокими стандартами производственного цеха, оборудования и система управления. Компания является провинциальной демонстрационной базой по экспорту сельскохозяйственной продукции в провинции Цзянсу. Это прошло система сертификации ISO 9001:2008 и система управления безопасностью пищевых продуктов 22000, HACCP, FDA и Kosher. В 2008, Компания была награждена как «Частное научно-техническое предприятие в провинции Цзянсу».

Основанная в 1999 году, после более чем десяти лет неустанного развития, компания имеет четыре ведущих производителя нержавеющей стали. стальные производственные линии и испытательное оборудование, годовой объем производства сушеных овощей более 5000 тонн, Город Синхуа расположен между реками Янцзы и Хуайхэ, животом реки Цзянсу Лися, влажный климат в северная субтропическая зона, с обильными дождями, обильным солнечным светом, приятным климатом, ясными сезонами, длительным безморозный период, плодородная почва.Это известный сельскохозяйственный город в Китае. Из-за отсталой индустрии развитие, меньше загрязнения и хорошая окружающая среда, это очень подходит для производства зеленых продуктов питания. Здесь мы выбираем 4000 мю зеленых экологически чистых овощных баз, в основном распределенных в деревнях Фуминь и Хунхуа, Чангронг. город, город Синхуа. В компании работают два профессиональных техника для сотрудничества с продовольственным колледжем Нанкина. Аграрный университет для совместного руководства и управления. В 2004 году овощная база была признана Департаментом сельского и лесного хозяйства провинции Цзянсу экологически чистой. производственная база сельскохозяйственной продукции и овощей (базовый идентификационный номер: WNCR-JS04-2089).Реализуйте следующие методы: (1) укажите названия и сорта овощей; (2) указать удобрения и пестициды, используемые при выращивании овощей, подчеркивая, что требования необходимо соблюдать экологически чистое и экологически безопасное выращивание продуктов питания; (3) компания формулирует «Форму требований к Закупка сырья» при закупке сырья у фермеров на базе, а также выполняет рутинные приемочные работы на его основе;( (4) Унифицировать технологический процесс, стандарты на продукцию и стандарты контроля.С помощью вышеуказанных мер по обеспечению качества продукции, чтобы обеспечить качество зеленых продуктов питания. Отличное и современное оборудование, постоянное стремление к совершенству, изысканная система управления; Качество — это Миссия Жени, которая является преимуществом компании Женя, чтобы обеспечить клиентов уверенностью. Гарантия качества происходит от строгого управления, высококачественного испытательного оборудования и передовых технологий тестирования. Женя стремится Обеспечить продукты обезвоживания высокого уровня для общества.Компания «Женя» считает защиту окружающей среды своим ответственность, принимает передовую систему очистки сточных вод и реализует правило 7 «R» охраны окружающей среды защита. Компания постоянно укрепляет брендинг, регистрирует товарные знаки «старшего брата фермера», «сердце, связанное звездой», «побег» и основывает «старейший профессиональный кооператив фермеров Синхуа», который закладывает прочную основу для мирового рынка терминалов и реализации стратегии бренда.Сушеные сушеные овощи, производимые компанией (сушеные овощи также называют «регидратированными овощами»). овощ») в основном включают: обезвоженные морковные гранулы, обезвоженную тертую морковь, обезвоженные полоски тыквы, лук репчатый обезвоженный (смесь), листья лука проса сушеные, капуста сушеная, зеленый стебель сушеный, обезвоженный проростки ячменя, обезвоженные кусочки чеснока, обезвоженные гранулы лука, обезвоженные кусочки лука, обезвоженные гранулы грибов, обезвоженные гранулы помидоров, обезвоженный красный перец.Зерна, обезвоженные зерна зеленого перца, обезвоженные листья шпината, обезвоженные зерна картофеля, обезвоженные ломтики имбиря, обезвоженные ломтики грибов и другие обезвоженные овощи. Сухой овощной порошок, производимый компанией, в основном включает обезвоженный чесночный порошок, обезвоженный порошок сельдерея, обезвоженная пыльца брокколи, обезвоженный порошок грибов, обезвоженный порошок красного перца, обезвоженный порошок имбиря, порошок зеленого сока ячменя RUOYE, порошок обезвоженного шпината, порошок обезвоженной тыквы, обезвоженный бальзамический грушевый порошок, обезвоженный луковый порошок, обезвоженный порошок красной свеклы и другой обезвоженный овощной порошок.

Санкционная политика — наши внутренние правила

Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая деятельность в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства. Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может участвовать в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

  1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любое физическое или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
  2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
  3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
  4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
  5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
  6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
  7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
  8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участникам следует регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

Вегетарианское чили — Кухня Голубки

До того, как у меня появилась Палома и я готовила с мясом, я часто готовила два разных горшочка с чили — мясной и тот, что ниже, для сестры-вегетарианки Паломы.Мы всегда ели овощной чили в первую очередь, так как он на самом деле обладает гораздо более сложным и интересным вкусом, чем версия плотоядных. (Скоро появится альтернатива сырому чили).





Вегетарианское чили чили
около 2 чашек сухой фасоли любого сорта, который вы предпочитаете – я люблю разнообразие
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 луковицы – нарезать
2 моркови и 2 стебля сельдерея – тонко нарезать
1 перец халапеньо – очищенный от семян и нарезанный
4 зубчика чеснока – нарезанный ломтиками, 3 – мелко нарезанный
зерна от 3 или более початков кукурузы
2 или более грибов портобелло – нарезанные кубиками
3-4 средних помидора – измельченные или измельченные в еде процессор
порошок чили и/или хлопья, молотый тмин, молотый кориандр и молотый орегано – все по вкусу
щепотка кайенского перца
овощной бульон
кельтская морская соль
лайм или лимон
кинза для украшения

Промойте фасоль, залейте водой, варите до мягкости.Слить, отложить.
В кастрюле среднего размера нагрейте масло, добавьте лук, морковь, сельдерей, перец халапеньо и нарезанный чеснок и обжаривайте около 4 минут. Всыпать кукурузу, обжаривать еще 2-3 минуты. Смешайте грибы и специи (вы можете сделать перец чили настолько острым, насколько вам нравится), готовьте еще минуту.

Добавьте помидоры, фасоль и бульон (для достижения желаемой консистенции). При необходимости добавьте соль. Доведите до кипения и варите около 15 минут или до готовности овощей.Снимите с огня, добавьте нарезанный чеснок и выдавите на суп немного сока лайма или лимона. Отрегулируйте соль и специи. Подавайте с большим количеством лайма/лимона и нарезанной кинзой.


Я делаю пюре и замораживаю немного перца чили для Паломы так же, как делаю с грибным ячменным супом. Она любит специи и чеснок — любой ребенок полюбит их, если вы познакомите их с этим типом пищи в достаточно раннем возрасте.
Сообщение от: А

Рецепт куричного какчаторе Instant Pot®

Рецепт куриного какчаторе Instant Pot® | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно .4

% Ежедневное значение *

% Ежедневное значение *

Белок: 29.9 г 60%

углеводов: 13,6 г 4%

Пищевые волокна: 2,7 г 11%

сахара: 7,3 г

жир: 24,5 г 38%

насыщенные FAT: 5,8 г 29%

Холестерин: 96,1 мг 32%

Витамин A IU: 705.6IU 14%

Ниацинские эквиваленты: 13,2 мг 101%

Витамин B6: 0,3 мг 21%

Витамин С: 13,9 мг 23 %

фолиевой кислоты: 35 мкг 9 %

кальция: 81.2 мг 8%

Железо: 3,6 мг 20%

Магний: 494 мг. 180002 Магний: 494 мг 18%

Калий: 714,8 мг 20%

натрий: 1072,6 мг 43%

Тиамин: 0,2 мг 18%

калорий от жира: 220,7

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Instant Pot® Chicken Cacciatore

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Instant Pot® Chicken Cacciatore в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Instant Pot® Chicken Cacciatore

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Отмеченные наградами сладкие кукурузные лепешки с креветками и сальсой из манго | by truda zhenya

Отмеченные наградами сладкие кукурузные лепешки с креветками и сальсой из манго NewsUSA Кукурузные лепешки получают тропический оттенок от домашнего повара из Ноксвилля, штат Теннеси.Мелани М. — обладательница главного приза Martha Whitereg 2012; Lodgereg; Cast Iron National Cornbread CookOff за ее оригинальный рецепт основного блюда — пирожные из сладкого кукурузного хлеба с креветками и сальсой из манго. Посетите www.MarthaWhite.com, чтобы узнать больше рецептов, отмеченных наградами. Сладкие кукурузные лепешки с креветками и манговой сальсойCornbread1 7 унций. пакет Марты Вайтрег; Смесь сладкого желтого кукурузного хлеба и кексов12 чашек молока1 яйцо, взбитое сальса из манго3 чашки очищенного и нарезанного манго от 2 до 32 столовых ложек мелко нарезанного красного лукаСок 1 большого лаймаЩупотка соли1 перец халапентильда или серрано, очищенный от семян и мелко нарезанный14 чашек нарезанной кинзыКреветочные торты2 столовые ложки сливочного масла1 чашка мелко нарезанный сельдерей 12 чашек мелко нарезанного красного лука 1 фунт сырых креветок, очищенных, очищенных и крупно нарезанных 3 чайные ложки приправы для морепродуктов 2 больших яйца, взбитых 13 чашек майонеза 13 чашек нарезанной кинзы Соль и свежемолотый перец по вкусуМасло для приготовления креветочных котлет Дольки лимона и петрушка для украшения2.Испеките смесь для кукурузного хлеба согласно инструкции на упаковке, используя молоко и 1 яйцо. Охладить и раскрошить. 2. Смешать ингредиенты сальсы. Дать постоять 30 минут. Подавайте или охладите до времени подачи. 3. Разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне в 12-дюймовой ложке Lodgereg; чугунная сковорода. Приготовьте сельдерей и 12 чашек нарезанного красного лука до мягкости, примерно 6-8 минут, периодически помешивая. Переложите сельдерей и лук в большую миску. Добавьте креветки, приправу для морепродуктов, 2 яйца, майонез, 13 стаканов кинзы, соль и перец.Вмешайте раскрошенный кукурузный хлеб, пока он хорошо не перемешается. Используя около 13 чашек, сформируйте из смеси 12 креветочных лепешек диаметром около 2 12 дюймов. Выложите на противень, застеленный пергаментом или вощеной бумагой. 4. Разогрейте 1–2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Готовьте креветочные котлетки, пока они слегка не подрумянятся, а креветки не станут розовыми, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Приготовьте оставшиеся креветочные лепешки, добавляя масло по мере необходимости. Выложите пирожные на сервировочное блюдо. Украсьте дольками лимона и петрушкой. Подавать с сальсой из манго. На 6 порцийСовет: манго в сальсе можно заменить свежими персиками или ананасом.Отмеченные наградами сладкие кукурузные лепешки с креветками и сальсой из манго

Свадебный душ в русском стиле — Быть Женей

Если я раньше называл это девичником, пожалуйста, простите меня! Это определенно был девичник. Все произошло в парке, и как только я сел, на меня напал комар размером с птицу. Если вы считаете, что в Миннесоте много комаров (штатная птица и все такое), приезжайте в Россию летом и убедитесь сами. Я пришла подготовленной, и у меня было достаточно средства от насекомых, чтобы поделиться с другими девушками! А также солнцезащитный крем! Потому что никто не хочет получить меланому на девичнике!

Душ в комплекте:

1.Подарить невесте 9 пар нижнего белья:

Фотографии нижнего белья не будут опубликованы из соображений конфиденциальности! Кто знает, может этот блог читают дети!

2. Подарить ей книгу рецептов (о них я написала в своем вчерашнем посте!)

3. Игра в некоторые игры

4. Еда

5. Фотосъемка

6. Сбор одуванчиков

7.Переодевание

В общем, я отлично провел время, хотя я пришел перед игрой (эта полпива действительно помогла!) Еще одна интересная вещь, которую мы сделали, — это цепочка вопросов. Вы в основном садитесь в круг и задаете человеку слева от вас вопрос, который должен быть связан с браком (что интересно, не все в группе были женаты), как только человек ответит на этот вопрос, она может задать следующий! Было настолько очевидно, у кого проблемы с браком, что я даже не пойду туда! Всем мужчинам, которые говорят, что женщины сложны — женщины просты, вы просто должны ПОСЛУШАТЬ! Еще одна игра, в которую мы играли, заключалась в том, чтобы раздавать игрушечную бомбу и говорить первое, что пришло на ум, связанное со свадьбой.Излишне говорить, что это упражнение также помогает выявить тех, у кого есть предубеждения и проблемы с браком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.