АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Запеченный амур в духовке – вкусный фото рецепт с овощами

Запеченный амур в духовке, несмотря на свое необычное название, готовится быстро и просто. Приготовление путем запекания позволяет сохранить в продукте все полезные вещества: витамины А, Е, С и В, а также микроэлементы, такие как кальций, калий, магний, натрий и, конечно же, фосфор. А еще эта рыба семейства карповых – низкокалорийный и диетический продукт. Такое блюдо превосходно подойдет для романтического ужина или для людей, которые стараются контролировать свой вес.

Мясо у амура жирное, плотное и сочное, с малым количеством крупных костей. Также печень рыбы славится жирностью и крупным размером, а рецептов приготовления блюд из печени не меньше, чем из самой рыбы.

Вкусное, запеченное в домашних условиях мясо амура покорит всех любителей речной рыбы. А для тех, кого смущает запах тины (хотя после термической обработки его практически не слышно), существует вариант готовки рыбы с лимоном. Внушительное количество цитруса придаст не только дополнительный аромат, но еще и пикантную кислинку белому амуру.

Приготовить своими руками запеченного амура целиком в духовке будет просто, если воспользоваться подсказками в виде пошагового фоторцепта, который находится ниже. Мы будем готовить рыбу в духовке с овощами в открытом виде, чтобы края амура подрумянились и были хрустящими. А те, кто любит пропаренное рыбное филе, могут запечь амура в духовке в фольге.

Шаги приготовления

Запеченный амур в духовке готов. Подавать его следует в горячем или теплом виде с запеченной овощной нарезкой. Украсить блюдо можно свежей зеленью и листьями салата.

шаг 1На рабочий стол выложить все ингредиенты. Рыбу тщательно почистить, выпотрошить и промыть в проточной воде. Поперек всего туловища рыбы сделать разрезы шириной около 2 сантиметров.

шаг 2Почистить лук, фенхель, болгарский перец и остальные овощи. Нашинковать их кружками или толстыми пластами.

шаг 3Разложить овощную нарезку по всему противню. Должна получиться своеобразная подстилка из овощей. Брызнуть на них лимоном и вином.

шаг 4Присыпать овощную подушку разрезанными вдоль оливками и положить сверху рыбную тушку. В разрезанные отверстия вставить нарезанный дольками лимон.

шаг 5Поставить противень с продуктами в разогретую до 200 градусов Цельсия духовую печь и выпекать примерно полчаса.

шаг 6К концу приготовления рыба и овощи станут мягкими. Мясо с легкостью должно отщепляться от костей.

шаг 7Благодаря толстому слою овощей амур получится насыщенным и сочным, а запеченная рыбная корочка будет приятно хрустеть.

шаг 8Запеченный амур в духовке готов. Подавать его следует в горячем или теплом виде с запеченной овощной нарезкой. Украсить блюдо можно свежей зеленью и листьями салата.

Приятного аппетита!

Запеченный белый амур в фольге рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеченный белый амур в фольге рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Nadya порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов37

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 головка

Белый амур

800 г

Чеснок

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Разогреть духовку до 180 градусов.

2Рыбу помыть, почистить. Голову отрезать.

3Натереть тушку чесноком, солью, перцем. Лук почистить, нарезать кольцами и положить в брюшко рыбы.

4Сделать надрезы на рыбе. Лимон нарезать дольками и положить в разрезы.

5Рыбу завернуть в фольгум.В противень налить воды 1,5 стакана и положить рыбу. В разогретую духовку поместить противень. Запекать около часа.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Белый амур — рецепт приготовления рыбы в духовке

Если вы читали прошлую статью про карася жаренного на сковороде, то наверняка поняли, что я люблю активный отдых. Конечно на рыбалку удаётся съездить редко, но вот грибы собираю с удовольствием.  Но, если кто и позовёт порыбачить, стараюсь не отказываться. В общем на днях с другом на платном озере поймал две рыбки белого амура. Конечно не таких больших, как хотелось, но результат порадовал. Посмотрите какая красота. Конечно, уже успел почистить и убрать внутренности, но всё же.

Нет я конечно не хвастаюсь, но знаете, как приятно на душе, когда приезжаешь домой с таким уловом. Долго думал что же делать с трофеем и тут на помощь пришла жена. Решили запечь рыбу в духовке. Заранее скажу, что такой вкуснятины давно не приходилось готовить. А, если честно, получился такой ужин, который подошёл бы даже для праздничного стола.

Как вы уже поняли запекать рыбу будем с начинкой, а с какой расскажу по ходу рецепта. Поэтому внимательно читайте, и смотрите фото, и вы легко сможете приготовить не только амура, но и карпа или сазана. Ведь такой способ подходит для любой рыбы из семейства карповых.

Как приготовить рыбу белый амур в духовке

Пожалуй неприятное в этом процессе, это чистка рыбы. Выходит грязновато, ведь чистка чешуи не каждому дана. У меня жена не переносит запах свежей рыбы, зато, когда она приготовится, садится за стол с удовольствием. Поэтому, весь процесс приготовления  приходится брать на себя.

Ингредиенты:

  • Белый амур – 2 шт.;
  • Лимон – 1 шт.;
  • Лук – 3 головки;
  • Петрушка – пучок;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Подсолнечное масло – 50 мл.;
  • Чёрный перец –  0,5 ч. л.;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Имбирь – 1 ч. л.

Все продукты перед вами, давайте займёмся приготовлением.

Шаг 1. 

Очищаем рыбу от чешуи и вытаскиваем внутренности, С помощью ножа удаляем жабры. Голову отрезать не нужно, так амур выглядит целиком. Как вы заметили, я даже плавники не обрезаю. Промываем тушки холодной водой. Делаю эту процедуру в раковине, чтобы сразу смыть чешую.

Важно! Уберите чёрную плёнку внутри рыбы, иначе после приготовления она будет горчить.

Шаг 2.

Морковь очищаем от кожуры и отрезаем половину от целой. Нарезаем кружочками, как можно тоньше. Пускай даже просвечивается. Одну головку лука тоже тонко нарезаем полукольцами.

Шаг 3.

Оставшуюся морковь с луком нарезаем крупно, толщиной 5-7 мм. Это будет подушка, чтобы рыба не пригорела. Овощи напитаются соками амура и получатся тоже аппетитными. С хлебом такое покушать, милое дело. Кстати, старайтесь не разъединять лук на кольца, так он будет выглядеть приятней.

Шаг 4. 

От лимона отрезаем три дольки и делим их на 6 частей. Из оставшегося цитруса выдавливаем сок. Получится, одна столовая ложка.

Шаг 5.

Нашинкуем петрушку, сильно мельчить не нужно, лучше даже порвать руками. Сколько раз пробовал запекать карпа или сазана, с этой травой получается вкуснее всего. А значит экспериментировать с былым амуром и добавлять к нему укроп или другую пряность не имеет смысла.

Шаг 6. 

В тарелку, куда выдавили сок лимона добавляем подсолнечное масло, насыпаем соль, имбирь и чёрный перец.

Шаг 7.

Смесь размешиваем и убираем в сторонку, чтобы ингредиенты соединились. Имбирь начнёт отдавать свой запах маслу и получится отменный соус.

Шаг 8. 

В большую миску выкладываем рыбу, подсаливаем и перчим внутри и снаружи.

Шаг 9. 

Противень застилаем фольгой, а сверху первым слоем выкладываем лук.

Шаг 10.

Вторым слоем кладём толсто нарезанные кружочки моркови. Смачиваем растительным маслом, чтобы овощи не подгорали при запекании.

Шаг 11.

Сверху овощей выкладываем две рыбки. Они должны полностью лежать на овощной подушке.

Белый амур запечённый в духовке с овощами

Шаг 12. 

Смешиваем тонко порезанный лук, морковь и дольки лимона. Насыпаем чёрного перца и солим. Не переборщите с солью, ведь в рыбе и соусе она уже есть.

Шаг 13.

Запихиваем во внутрь амура лук, лимон, морковку и петрушку.

Шаг 14. 

Смачиваем рыбу приготовленным соусом.

Кстати, вместо этого соуса, можно приготовить медово-горчичный, но тогда при запекании рыба может гореть.

Шаг 15.

Отправляем запекаться в разогретую духовку до 160 градусов на 50 минут. Если вы никуда не торопитесь, дайте амуру постоять 20 минут и напитаться ароматным соусом. После того, как рыба приготовится, разрезаем её на кусочки и подаём к столу. Также можно подать целиком. Тут, только по желанию каждого. Посмотрите, какой сочный получился амур, а главное запёкся как надо и не сгорел. А значит этого времени хватает, чтобы приготовить. Какое мясо белое, прям как в самом названии.

Ну вот и всё друзья и гости блога, статья подошла к концу. Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях, а также готовьте сами. Получилась действительно вкусная рыба, запечённая в духовке. Поэтому пробуйте! Приятного аппетита!

рецепты приготовления с фото, как вкусно приготовить целиком и кусочками, как запечь рыбу в фольге, чтобы была сочной

Добавить в избранное

Белый амур, запечённый в духовке, — вкусное блюдо, которое можно приготовить к праздничному столу или к обеду в кругу семьи. Рыба полезна и должна входить в рацион каждого человека, к тому же её подают вместе с гарниром из каши или овощей, что является отличным сочетанием продуктов для тех, кто соблюдает правильное питание. О том, как правильно приготавливать белого амура в духовке, а также как выбрать ингредиенты к данному блюду, читайте далее.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

При выборе рыбы в магазине необходимо обратить внимание на её внешнее состояние:

  • глаза должны быть прозрачными, их помутнение указывает на несвежесть продукта;
  • чешуя — чистая, блестящая, без следов царапин и язв;
  • жабры должны иметь красный оттенок, почернения, серость и неприятный запах указывают на то, что продукт не пригоден для использования.

Свежую рыбу перед запеканием необходимо очистить от чешуи и освободить от внутренностей, плавники по желанию можно срезать или оставить. После очистки тушку следует тщательно промыть под проточной водой, далее разрезать на куски или отделить филе от костей.

Важно! Покупая овощи для начинки рыбы, необходимо обратить внимание на их внешний вид, если на их поверхности имеются следы гнили или воздействия насекомых, лучше отказаться от такого приобретения.

Рецепты приготовления белого амура

Используя пошаговую инструкцию приготовления белого амура в духовом шкафу, можно с лёгкостью получить полезный и сытный обед. Рецепт можно выбрать на любой вкус и пожелания, например, запекать рыбу целиком или кусочками. Также, чтобы дополнительно не готовить гарнир к блюду, применяют идею нафаршировать тушку овощами, что делает мясо ещё более рассыпчатым и сочным.

Целиком в духовке

2,8 кг50 мин.

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт
  • белый амур

    2 кг

  • лук репчатый

    200 г

  • перец болгарский

    200 г

  • приправа к рыбе, без содержания соли

    по вкусу

  • масло растительное

    60 мл

  • соль и перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

калории

122,99 ккал

  1. Очистить рыбу от чешуи и внутренностей, вырезать жабры.
  2. Натереть тушку солью и натуральной смесью приправ.
  3. На противень выстелить фольгу и смазать её подсолнечным маслом — 30 мл.
  4. Нашинковать 100 г лука и 100 г моркови кольцами. Выложить нарезку на противень, посолить, поперчить, полить постным маслом — 30 мл.
  5. Рыбу положить на овощную подушку, начинить её нарезкой из перца и остатков моркови и лука.
  6. Половинку лимона изрезать кольцами и положить в рыбу. Из оставшейся половины цитруса выдавить сок на начинку и тушку.
  7. Хвост и плавники завернуть в фольгу. Отправить блюдо в духовку на 30 минут при температуре в +180°С.
  8. Целиком в духовке Видео-рецепт: Целиком в духовке

Важно! Запечённая рыба может храниться в холодильнике в течение 36 часов.

Фаршированный белый амур

1,8 кг60 мин.

Шаги

5 ингредиентов

Видео-рецепт
  • белый амур

    1,5 кг

  • лук репчатый

    150 г

  • масло подсолнечное

    40 мл

  • соль, чёрный молотый перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

калории

135,24 ккал

  1. Натереть морковь на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.
  2. Обжарить нарезку из овощей на постном масле. В процессе жарки посолить, поперчить.
  3. Очищенную от внутренностей и чешуи рыбу промыть и просушить.
  4. Натереть солью и перцем, сделать продольные надрезы на тушке по 5 мм в глубину.
  5. Начинить рыбу зажаркой, завернуть в фольгу.
  6. Отправить блюдо в духовой шкаф при температуре +200°С на 35 минут. По прошествии данного времени снять фольгу и допечь белого амура ещё 10 минут.
  7. Фаршированный белый амурВидео-рецепт: Фаршированный белый амур

Кусочками в духовке

3,3 кг50 мин.

Шаги

9 ингредиентов

Видео-рецепт
  • белый амур

    2 кг

  • картофель

    400 г

  • лук репчатый

    200 г

  • подсолнечное масло

    100 мл

  • соль, перец

    по вкусу

  • приправа к рыбе

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

калории

125,76 ккал

  1. Картофель и морковь нарезать крупными кусками и замариновать в постном масле, специях и соли на 10 минут. Очищенную от чешуи и внутренностей рыбу разрезать на 2 куска, выложить на противень.
  2. Далее их необходимо посолить, поперчить, начинить кружочками лимона, веточками укропа и кольцами лука.
  3. Далее рядом с рыбой выложить картофель и морковь, полить все ингредиенты остатками маринада.
  4. Сверху положить кружочки лимона, нарезку из лука и укропа.
  5. Отправить противень в духовку на 40 минут при температуре в +200°С.
  6. Кусочками в духовке Видео-рецепт: Кусочками в духовке

Знаете ли вы? Измельчённая рыбья чешуя входит в состав помад и теней. Её используют в качестве компонента, придающего блеск и сияние косметике.

Запекание в фольге

1,1 кг50 мин.

Шаги

8 ингредиентов

  • белый амур

    1 кг

  • лимонная цедра

    50 г

  • масло сливочное

    100 г

  • лимонная трава

    2 г

Пищевая ценность на 100 г:

калории

182,67 ккал

  1. Тушку рыбы разрезать на стейки и выложить на фольгу.
  2. Кусочки посолить и поперчить с обеих сторон.
  3. В отдельной миске смешать специи: тимьян, розмарин, орегано, базилик, лимонную траву, измельчённую цедру и шепотку морской соли.
  4. Добавить к смеси трав сливочное масло и тщательно вымешать.
  5. Полученную массу разложить поверх стейков из рыбы.
  6. Затем завернуть белого амура в фольгу и отправить в духовой шкаф на 30 минут при температуре +200°С.

Знаете ли вы? Из всех видов рыб только акулы имеют веки.

Если следовать пошаговой рецептуре приготовления, запекать белого амура в духовом шкафу легко и просто. Главное — выбрать свежие ингредиенты и правильно их подготовить.

Рецепт Белый Амур в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Белый Амур в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 138.2 кКал 1684 кКал 8.2% 5.9% 1219 г
Белки 25.7 г 76 г 33.8% 24.5% 296 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 5.1% 1436 г
Вода 70.4 г 2273 г 3.1% 2.2% 3229 г

Энергетическая ценность Белый Амур в духовке составляет 138,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Белый амур в духовке рецепт для начинающих кулинаров.

Белый амур — это изумительно вкусная рыбка из семейства карповых. У нее нежное, сочное мясо, которое сложно испортить. А из-за того, что он крупный (от 2 до 30 килограммов), его косточки не являются помехой ни во время готовки, ни во время еды.

Белый амур

Из этого речного обитателя делают много вкусных блюд, но лучше выходит белый амур в фольге в духовке. Нехитрый, но вкусный рецепт приготовления амура подойдет хозяйкам без особых кулинарных навыков. Рыба готовится без начинки, так что кости можно не вынимать. Время готовки — около 60 минут.

На 5–6 порций нам потребуется

  • целая или часть тушки белого амура — 2 кг.
  • смесь из 5 перцев молотая — 0,5 чайной ложки
  • любимые сухие травы (петрушка, укроп, базилик, мята) — 2 чайные ложки суммарно
  • мускатный орех, хмели-сунели, карри — по желанию
  • лимон для сбрызгивания
  • мука для обсыпки
  • растительное масло — около 50 мл.
  • соль морская (крупная) — 0,5 чайной ложки.

Этапы приготовления

Для начала подготовим рыбу к маринованию. Удаляем чешую, вспарываем брюшко и аккуратно вынимаем внутренности, жабры и черную пленку. Последняя легко удаляется, если подставить рыбку под струю воды и слегка поскрести ножом. Голову, хвост можно не удалять. На боках сделать острым ножиком косые неглубокие надрезы — нужны для быстрого маринования. Слегка подсушиваем бумажным полотенцем.

Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, натираем солью и отправляем отдохнуть, пока мы занимаемся приготовлением маринада. Для него в тарелочке смешиваем все специи, добавляем к ним соль (с ней нужно не переборщить, ведь мы уже посолили тушку). Теперь добавляем растительное масло. Для запекания в фольге в духовке белого амура нужно тщательно обмазать-облить этой смесью и оставить минут на 15–20.

За это время разогреваем духовой шкаф до 180-190 градусов. После того, как рыбка замариновалась, обсыпаем ее мукой.

Кладем тушку на лист фольги и делаем герметичный конверт. Эту конструкцию кладем на противень или сковородку. Запекаем около 20–25 минут.

Приготовленный в духовке белый амур получается очень сочным, поскольку фольга не дает испаряться бульону. Подавать блюдо можно целиком или порционно, гарнировав его картофелем, отварными или приготовленными на гриле овощами.

В качестве соуса хорошо подойдет обычный или чесночный соевый. Но и без соуса запеченный амур — настоящий король праздничного семейного ужина.

Приятного аппетита!

Белый амур в духовке запеченный целиком с овощами

Мы с подружками любим посиделки девичьей компанией. Естественно, и угощения мы готовим особые – вкусные, полезные и не очень калорийные. Запечённая рыба – именно такое блюдо. Больше всего нам нравится амур. Он и готовится всего за час, и вкус приятный, да и за фигуру можно не переживать. Запекается белый амур в духовке целиком, то есть и при подаче он выглядит эффектно.

Я давно уже убедилась, что белый амур – отличная для готовки рыба. У неё нежное и сочное мясо, приятный запах, не слишком много костей, да и цена вполне доступная. Особенно мне нравятся крупные экземпляры – тут поле для фантазии просто огромное. Самый простой и быстрый способ – запечь рыбу целиком в фольге с овощами и специями.

Этот рецепт приготовления относится к категории моих любимых, так как подготовка недолгая и совсем несложная, а всю основную работу делает духовка. Ну и результат тоже отличный – тающая во рту рыбка с умопомрачительным ароматом. Пользуясь случаем, хочу обратить внимание на один из моих любимых рецептов – это запекание скумбрии в фольге.

Информация о рецепте

Категория: вторые блюда.

Способ приготовления: запекание.

Общее время приготовления: 1 ч

Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

  • амур – 1 кг
  • морковь – 2-3 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • сметана – 2 ст.л.
  • лимон – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль
  • перец черный молотый.

Как приготовить:

  1. Тушку амура подбираем среднего размера – до 1,5 кг. Очищаем чешую, потрошим рыбку, не забываем удалить жабры и обрезать хвост. Сразу же готовим маринад из мелко нарубленного чеснока, лимонного сока, перца, соли и сметаны.
  2. Лук и морковь чистим. Морковку нарезаем тонкими кружками, можно фигурными, как на фото, лук – кольцами. Форму для запекания выстилаем фольгой, оставив такие края, чтобы потом можно было обернуть всю рыбку. В фольгу выкладываем половину всех нарезанных овощей.
  3. Смазываем всю рыбу сметанной смесью и отправляем к овощам. Если есть время, то перед тем как запечь, можно дать амуру 3-4 часа помариноваться.
  4. Оставшимися овощами фаршируем брюшко рыбы. Можно дополнительно подсолить лук и морковку.
  5. Нарезаем лимон очень тонкими кружочками и укладываем их на рыбку – на вкусе это не сильно отразится, а вот аромат будет просто волшебным. Если же хочется, чтобы лимон чувствовался сильнее в готовом блюде, то сделайте кружочки потолще и уложите их поплотнее.
  6. Готовим в духовке белого амура нужно 35-40 минут, при температуре 180 градусов. Потом раскрываем фольгу и запекаем ещё 5 минут, чтобы подрумянилась корочка. Вот полезная статья про время запекания рыбы. Теперь можно подавать. Гарнируем отварными овощами, свежими дольками лимона, оливками.

Хозяйке на заметку

  • У белого амура очень плотная чешуя, которую очистить не так уж и легко. Но есть отличный способ – мне его рассказал один опытный рыбак. Нужно положить рыбку в раковину и полить её только вскипевшей водой с одной и с другой стороны. После ошпаривания чешуя снимается в разы проще! Такой метод подходит для любой речной рыбы.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Печенье из мусорного бака Купидона на День святого Валентина

Эти сладкие, соленые, удивительные маленькие печенья из мусорного бака на День святого Валентина были адаптированы из рецепта Печенья из мусорного бака Санты!

Этот пост «Печеньки для мусора Купидона на День святого Валентина» может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы бесплатно получаем небольшую комиссию при совершении покупки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мусорное печенье Купидона на День святого Валентина

Эти печенья из корзины для мусора Купидона битком набиты примесями.Как будто насадок больше, чем теста! И так кажется, когда вы черпаете и запекаете их тоже. Но в этом как раз и заключается смысл печенья в мусорном ведре — вы сбрасываете в него всевозможные вкусности для максимального вкуса!

ГДЕ МОЖНО НАЙТИ КАРТОЧКУ С РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ЭТОГО Печенье из мусорного бака Купидона на День святого Валентина ?

Если вы предпочитаете пропустить все мои кулинарные советы, важную информацию для этого рецепта и похожие идеи рецептов — и сразу перейти к набору «Печенье из корзины купидона на День святого Валентина» , просто прокрутите вниз до конца, где я распечатайте карточку рецепта только для вас! Я знаю, что многие люди старомодны, как и я! – и хотелось бы иметь распечатанную карточку с рецептами.

В вашем доме до сих пор есть книги с рецептами? Посмотрите эти крутые книги рецептов (пустые, чтобы вы могли заполнить их своими рецептами!) на Amazon!

Заметки пекаря об этом забавном рецепте

Обратите внимание, что эта ложка для теста имеет 2 столовые ложки, большинство из них имеют 1 столовую ложку. Поэтому варится немного дольше. Если вы используете меньшую мерную ложку, вам нужно будет внести коррективы в время приготовления.

Здесь полно текстур. У вас есть хруст от кренделей и картофельных чипсов, и соль от них, смешанная со сладостью шоколадной стружки и теста.Они восхитительно жевательные!

Вы ищете более быстрые и простые рецепты ко Дню святого Валентина, которые можно подать, как это печенье из корзины Купидона на День святого Валентина?

Взгляните на эти действительно забавные рецепты ко Дню святого Валентина на The Rebel Chick. Я всегда добавляю новые рецепты, особенно в праздничные месяцы!

Взгляните и посмотрите, есть ли что-нибудь, что кажется вам вкусным! Вы также можете ввести «Рецепт Дня святого Валентина» в строке поиска в правом верхнем углу экрана, и вы увидите список ВСЕХ рецептов, которыми я поделился за эти годы для праздников Дня святого Валентина.

Поскольку мне нравится быть прозрачным, я добавляла маленькие кусочки кренделя, картофельных отбивных и шоколадной стружки в тесто после того, как выложила его на противень. Затем я посыпала его еще крошкой. Только так вы сможете добиться того, чтобы печенье выглядело так, как оно было сфотографировано.

Как приготовить печенье «Мусорная корзина Купидона» Рецепт 

Печенье «Корзина купидона» Ингредиенты: 

  • 2-1/4 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3/4 стакана измельченных картофельных чипсов, плюс еще немного для начинки
  • 3/4 стакана измельченных крендельков, плюс еще немного для начинки
  • 1-1/4 стакана шоколадной крошки плюс еще немного для посыпки
  • 1/2 стакана посыпки «валентинка» плюс еще для посыпки

ПОЛУЧИТЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ НА AMAZON!

Если вы изо всех сил пытаетесь найти некоторые из этих специальных товаров из-за блокировки COVID 19, проверьте все предметы кладовой, доступные вам на Amazon! Большинство предметов домашнего обихода в наличии на их складах! Вы даже можете получить бесплатную доставку при заказе на сумму 35 долларов и более с подпиской Amazon Prime!


 

Печенье Cupid’s Trash Can Проезд: 

Разогрейте духовку до 350°С и застелите противень пергаментной бумагой.Отложите.

В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте. Отложите.

Взбейте миксером сливочное масло и сахар до кремообразного состояния, около 5 минут.

Добавьте яйцо и ваниль и хорошо взбейте.

Вмешайте смесь муки, пока она не смешается.

Добавьте картофельные чипсы, крендельки, шоколадную стружку и посыпку и перемешайте. 

Используйте мерную ложку из 2 столовых ложек, чтобы выложить тесто на подготовленный противень.

Обратите внимание: чтобы печенье в мусорной корзине выглядело так, как показано здесь, вам нужно следовать этому совету!

Добавьте к печенью несколько кусочков картофельных чипсов, измельченных кренделей и шоколадной крошки. Посыпать дополнительными посыпками. Выпекайте печенье в течение 12-14 минут или пока оно не станет светло-коричневым. С таким печеньем я обычно открываю духовку и проверяю через 12 минут, а затем продолжаю готовить, если оно недостаточно «готово».Даже одна минута в духовке может иметь огромное значение в том, какое печенье получится!

Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 2 минут. Затем снимите их с противня и продолжайте остывать на решетке.

Из этого печенья Купидона на День святого Валентина получается 30-32 печенья! Он идеально подходит для того, чтобы поделиться с друзьями или любимыми — или просто наполнить лицо в этот День святого Валентина!

Чтобы напечатать это печенье из мусора Купидона ко Дню святого Валентина, просто нажмите на карточку с рецептом ниже! Я знаю, что иногда легче отказаться от рецепта, когда он напечатан прямо перед тобой.Кому захочется проводить пальцем по экрану телефона или планшета, когда у него жирные руки? Так что я тоже люблю предлагать этот вариант!

Рецепт печенья Купидона на День святого Валентина

Ингредиенты

  • 2-1/4 кружка мука общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 кружка сливочное масло смягченный
  • 1/2 кружка белый сахар
  • 1/2 кружка коричневый сахар
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ваниль
  • 3/4 кружка измельченные картофельные чипсы плюс еще для начинки
  • 3/4 кружка измельченные крендели плюс еще для начинки
  • 1-1/4 кружка шоколадная крошка плюс еще для начинки
  • 1/2 кружка валентинка окропляет плюс еще для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°С и застелите противень пергаментной бумагой.Отложите.

  2. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте. Отложите.

  3. Взбейте миксером сливочное масло и сахар до кремообразного состояния, около 5 минут. Добавьте яйцо и ваниль и хорошо взбейте. Взбейте смесь муки, пока не смешано. Добавьте картофельные чипсы, крендельки, шоколадные чипсы и посыпку и перемешайте.

  4. Используйте мерную ложку из 2 столовых ложек, чтобы выложить тесто на подготовленный противень.Добавьте к печенью несколько кусочков картофельных чипсов, измельченных кренделей и шоколадной крошки. Посыпать дополнительными посыпками. Выпекать 12-14 минут или до светло-коричневого цвета.

  5. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 2 минут. Снимите с противня и продолжайте остывать на решетке для охлаждения.

Ознакомьтесь с другими потрясающими рецептами десертов ко Дню святого Валентина!

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ печеньем Cupid’s Trash на День святого Валентина С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

Если вам понравилось это мусорное печенье Купидона на День святого Валентина, пожалуйста, найдите минутку, чтобы поделиться им в социальных сетях для меня! Я бы хотел познакомиться с новыми читателями!

Винтажные пирожные с купидоном и розовой водой Рецепт

Хороший грязный, декадентский и такой винтажный! Вновь представляем рецепт 1888 года, в который мы добавили немного розовой воды (хотя менее смелые люди могут заменить его ванилью или свежим лимоном).Эти пирожные с розовой водой выпекаются в маленьких формочках в форме сердца и в мини-формочках (или даже в формах для кексов), затем разрезаются пополам, поливаются сладким кипяченым молочным сиропом (о да!) и усеиваются домашним итальянским масляным кремом безе. и кусочки клубники — прямо как домашний клубничный пирог. Боже милостивый! Как только вы возьметесь за этот забавный проект маленькой винтажной кухни, я почти гарантирую, что в будущем у вас будет больше гостей на ужин!

Древняя розовая вода: до начала века пекари использовали розовую воду точно так же, как мы добавляем ванильный экстракт почти во все наши торты и печенье.Да, в самом деле! Розовая вода делается из дистиллированных лепестков роз (скоро я сделаю розовую воду в домашних условиях, так что следите за обновлениями!). 🙂  Это настоящий побочный продукт духов. Духи в торте?? Но ждать! Мы используем розовую воду только высшего качества, пищевого качества (органическая, сертифицированная Министерством сельского хозяйства США) для наших мини-тортов на день Святого Валентина. Я думаю, что это имеет большое значение. И мы используем только НЕМНОГО брызг в тесто для торта, сироп и глазурь. Вероятно, намного меньше, чем было использовано в тот день. Потому что мы начинаем медленно.🙂 Просто тонкий намек. Если вы этого не сделаете, некоторые люди даже не заметят этого. Но когда вы раскрываете свой маленький розовый секрет, они останавливаются, обдумывают ароматы и узнают намек на цветочную ноту в последнем укусе. Какой удар! 🙂 (извините, не могу помочь со смайликами!)

Формочки для мини-кексов или кексов: это маленькая находка из секонд-хенда, которая привела нас к поиску идеального маленького торта, который дополнит винтажные мини-формы для торта в форме сердца. 🙂 Вы можете использовать любые мини-формы для торта в форме сердца или мини-формы для выпечки.(Эти формы в форме сердца имеют размеры 3-1/4″ x 3-1/4″ x 1″.) Или обычная форма для маффинов тоже подойдет! Это не огромные отдельные пирожные, поэтому, если вы будете использовать форму для кексов, не переусердствуйте с нами. (Мы использовали круглые мини-кастрюли диаметром 3-1/4″ x 1-1/2″.) Мы ищем света, веселья и ОЧЕНЬ грязного — в хорошем смысле! 🙂

Оригинальный рецепт дешевого торта! Рецепт этих милых маленьких пирожных взят из довольно необычного источника… Журнал Братства паровозных пожарных (июль 1888 г., том 12, стр. 510).Вернее, из подачи в «Женский отдел» журнала «Жены пожарного» из Спрингфилда, штат Массачусетс. Этот рецепт, который мы модифицируем здесь, чтобы создать наши пирожные с купидоном, на самом деле упоминается только как «дешевый торт» (ха!), потому что он использует 1 яйцо, 1 чашку сахара, 1 чашку молока и немного битта. порошок. Но, конечно, мы накосячили с первоначальным рецептом. (Да, мы всегда так делаем.)  Но только немного. Ровно столько, чтобы потекла крошечная слюна в уголок рта при первом укусе.Ха!

Итак, приступим к выпечке небольшого набора деревенских пирогов. Ням-о!

Кстати, если вы хотите повеселиться со своими гостями, соберите этих маленьких очаровашек прямо за столом. Так весело слышать охи и ахи, когда вы кладете ягоды и глазурь на пирожные. И подавайте их с: шампанским, кофе, молоком или даже свежим ливанским лимонадом (с розовой водой). ху ху!

Винтажные пирожные с розовой водой :

Инструменты, необходимые для мини-пирожных:

10–12 мини-форм для выпечки (мини-сердечки, мини-формы для трубочек или 1 форма для маффинов)
1 противень (для выпекания отдельных мини-форм для выпечки)
1 очень маленькая чашка (например,грамм. чашка для демитассе или эспрессо, для растапливания всего 1 столовой ложки масла)
Маленькое сито или сито (для просеивания 1/2 чашки муки)
1 маленькая миска (для смешивания 1/2 стакана муки и разрыхлителя)
1 средство для смешивания среднего и большого размера миска (в этом рецепте не так много теста)
Электрический миксер
Мерные чашки и ложки
Чаша для заливки (или ковш, для заполнения маленьких формочек тестом)

Ингредиенты для мини-пирожных (примерно 11 небольших пирожных):
2 столовые ложки несоленого сливочного масла (для приготовления на сковороде)
2 столовые ложки муки для выпечки (для приготовления на сковороде)
1 большое яйцо
1 чашка сахарного песка
1 чашка молока (2
1-1/2 чашки просеянной муки для торта
1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка растопленного сливочного масла
Ароматизатор – 1/2 чайной ложки высококачественной органической пищевой розовой воды (замените свежевыжатым лимонным соком или высококачественным ванильным экстрактом)

Направления для пирожных купидона с розовой водой:

Разогрейте духовку до 350.

Доведите до комнатной температуры, поместив теплую воду в чашку с:
1 большим яйцом

Поставьте пару рядов мини-форм для выпечки на противень.

Натрите каждую форму:
примерно 2 столовыми ложками несоленого сливочного масла

Посыпьте каждую смазанную маслом форму:
примерно 2 столовыми ложками муки для выпечки

Совет: сделайте то же самое с мини-формами или формой для кексов.

Примечание о формах:  Вы можете выбрать любые небольшие формы для выпечки.Мы собрали сердечки вокруг двухъярусного торта в форме пончика, используя 8 мини-форм для сердечек и 2 мини-формы для трубочек. Ладно ладно! Мы испекли один дополнительный мини-торт для теста на пекаря :))

Никаких формочек для кексов, пожалуйста! Да, они классные, но портят вид наших винтажных тортов. 🙂

В этом рецепте мы также тестируем небеленую муку для тортов нашего спонсора. 🙂 Хотя я пробовал большую часть их удивительной муки, до недавнего времени я даже не знал, что у короля Артура есть мука для тортов. Кроме того, мой друг Эндрю Уайлдер, автор блога «Правила питания», говорит мне, что неотбеленная мука — более здоровая альтернатива отбеленной муке для тортов, так что я в игре.🙂  И результаты меня удивили… Небеленая мука для торта получилась легкой и прелестной! Хип-хип!

Просеять:
1-1/2 стакана муки для выпечки

Хотя я должен использовать весы, я слишком ленив, но обязательно насыпьте ложкой просеянную муку в мерную чашку для сухих ингредиентов и разровняйте ее линейкой.

В миске среднего размера (для супа) взбейте, чтобы полностью смешать:
подготовленную просеянную и отмеренную муку для выпечки
1 чайную ложку разрыхлителя

Поместите в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы слегка растопить:
1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Отмерьте и оставьте на несколько минут на прилавке, чтобы уменьшить озноб:
1 стакан молока (достаточно 2%)

Совет: нам не нужно молоко комнатной температуры или теплое молоко.Чуть менее холодным, чем прямо из холодильника, если это возможно. Не шишка. 🙂

Взбивайте на высокой скорости в течение 2–3 минут до пышности:
яйцо комнатной температуры

Взбить взбитые яйца на высокой скорости в течение примерно 2-3 минут, пока они не станут пышными:
1 чашка сахарного песка

Медленно порциями вмешайте взбитое сливочное масло с сахаром, а затем взбивайте на средней скорости только до полного соединения (около 30 секунд):
смешанные сухие ингредиенты
отмеренное молоко

Смешивайте на низкой скорости до полного растворения (около 30 секунд):
Ароматизатор – 1/2 чайной ложки высококачественной органической пищевой розовой воды (замените таким же количеством свежевыжатого лимонного сока или высококачественного ванильного экстракта)

Вылейте или разлейте тесто по формочкам для мини-кексов или форм для кексов (примерно наполовину или меньше).

Совет: налейте или ложкой немного теста в каждую емкость, а затем по кругу, чтобы заполнить их как можно более равномерно. Они немного поднимутся, но даже не до верха.

Это мини-пирожные в трубочках (с одним дополнительным тестером) для центра презентации на блюде.

Выпекать при температуре 350°С в течение 25 минут, пока тесто не станет слегка золотистым и зубочистка не будет выходить чистой.

Сладкий сироп из кипяченого молока: этот рецепт следует приготовить примерно за 10 минут до того, как кексы будут готовы, чтобы и сироп, и кексы были теплыми, когда вы смазываете кексы сиропом.
Совет: этот сироп со временем затвердевает, поэтому обязательно используйте его свежим и теплым.

Инструменты, необходимые для сладкого кипяченого молочного сиропа:
Маленькая или средняя кастрюля
Кисть для выпечки (или другая) (заменяет чайную ложку, чтобы сбрызнуть сиропом пироги)
Термометр (дополнительно)

Ингредиенты для сладкого кипяченого молочного сиропа:
1 стакан сахарного песка
1/2 стакана молока (2% подойдет)
1/8 чайной ложки пищевой розовой воды высшего качества (или заменитель ванильного экстракта высшего качества)

Показания к приготовлению сладкого кипяченого молочного сиропа:

Смешать в кастрюле от маленького до среднего на средне-слабом огне:
1 стакан сахарного песка
1/2 стакана молока (достаточно 2%)

Довести до кипения и кипятить при слабом кипении еще 1 минуту.
Совет: если вы используете термометр, сироп может нагреться примерно до 220 градусов.

Так выглядит сладкий сироп из варёного молока после того, как он прокипел около минуты на стадии пены…

Снимите сироп с плиты и вмешайте:
1/8 чайной ложки высококачественной пищевой розовой воды (или замените экстракт ванили высшего качества)

У вас будет от 1/3 до 1/2 стакана сиропа для смазывания тортов.
густеет при охлаждении.

Охладите кексы на решетке в течение примерно 5 минут, пока они не станут прохладными на ощупь.

Разрежьте каждый корж горизонтально пополам, сохраняя каждый корж вместе (если они немного отличаются по размеру).

Смажьте каждый верх торта и верх внутреннего коржа небольшим количеством теплого сиропа.

Соедините кусочки торта вместе и заверните их, чтобы они оставались свежими до момента подачи на стол.

Теперь… глазурь!

Итальянская глазурь безе с масляным кремом: это более легкая глазурь, чем большинство других видов глазури, которая идеально сочетается с этим конкретным тортом.

Инструменты, необходимые для итальянского масляного крема безе:
Кастрюля среднего размера
Электрический миксер
Устройство для заливки расплавленной горячей жидкости
Лопатка
Термометр или температурный зонд (для обеспечения здоровья и безопасности приготовленных яичных белков)
Мерные чашки и ложки

Ингредиенты для итальянского сливочного безе:
2/3 стакана сахара
1/2 стакана воды
4 больших яичных белка
1/4 ч.л. соли (необязательно)
1/4 ч.л. красиво)
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками

В маленькой кастрюле кипятить на среднем огне, не перемешивая, пока смесь не достигнет 240 градусов (около 5-7 минут):
2/3 стакана сахара
1/2 стакана воды

Тем временем (пока сахар/вода кипятятся) в большой миске взбейте на высокой скорости до пышной, но не жесткой массы (около 2-3 минут):
4 крупных яичных белка
1/4 ч. л. соли (по желанию) )
1/4 ч. винного камня (по желанию)
Примечание: я не стремился к устойчивым пикам, поэтому я не использовал соль или винный камень, но вы получите более густую глазурь, если используете все ингредиенты.

Когда кипение сахарного сиропа достигнет 240 градусов, взбейте яичные белки на низкой скорости, медленно вливая расплавленный горячий сироп в пышные яичные белки.
ВАЖНЫЙ СОВЕТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ: Не прикасайтесь к горячему сахарному сиропу и старайтесь не допускать брызг!
Совет: старайтесь сбрызгивать горячим сиропом, избегая стенок чаши и частей миксера (чтобы они не затвердели и не кристаллизовались в маленькие комочки).

После того, как весь сироп будет медленно взбит с яичными белками, взбивайте на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики и безе не станет глянцевым, а безе не станет комнатной температуры.

Когда глазурь станет великолепной и блестящей и остынет на столе до КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, вбейте:
3 столовые ложки нарезанного кубиками сливочного масла, мягкого, но все еще прохладного на ощупь

Охладите непосредственно перед использованием.

Свежая клубничная начинка: мы делаем дополнительные ломтики клубники, потому что некоторым людям нравится, когда на десертной тарелке кладут дополнительные ягоды. 🙂

Клубничная начинка Ингредиенты:
1 фунт свежей клубники
1 столовая ложка клубничного джема

Вымойте, тщательно обсушите от воды, удалите плодоножки и нарежьте тонкими ломтиками:
1 фунт (2 маленькие корзины или 1 большая корзина) спелой свежей местной клубники

Аккуратно вмешать в клубнику (не ломая кусочки):
1 столовая ложка клубничного варенья

Вот и ягоды!

Приготовьте каждый маленький торт, наполнив центр слоем итальянского сливочного крема безе и слоем клубники.Поместите верхний слой на каждый корж и повторите с глазурью и клубникой.

Если вы подаете эти пирожные на большом блюде, вы можете расположить сердечки вокруг торта в форме пончика, наполненного так же, как и пирожные-сердечки. Мы сделали двухъярусный торт в центре.

Теперь смотри, как они исчезают! Круглые пирожные выглядят почти как пироги с клубничным песочным пирогом… я думаю, вам понадобится вилка, чтобы есть их, не создавая слишком много вкусного беспорядка. 🙂

Давайте посмотрим на этих малышек крупным планом… 🙂

Желаю вам приятной выпечки и приятного общения за вашим винтажным десертным столом!

Надеюсь, вам понравится, и вы сообщите мне, как все прошло.

Спасибо за все ваши замечательные слова поддержки!

Лучший,

Лесли

Ребенок на борту

Клубника для заморозки

Клубника с фермерского рынка

Статьи по теме, которые могут вам понравиться:

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Торты Купидона

Джонни Валиант

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 503

Урожайность: 10

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Торты

1 1/2 в.мука общего назначения

1 в. сахар

1/2 в. не сладкий какао порошок

1/2 чайная ложка пищевая сода

1/4 чайная ложкасоль

1 в. сметана

1 большое яйцо

в. каждое масло канолы и вода

1 1/2 чайная ложка каждый яблочный уксус и экстракт ванили

Сладко-горькая шоколадная глазурь

1 в.тяжелые взбитые сливки

3 ст.л. несоленое масло

2 ст.л. светлый кукурузный сироп

8 унция горький шоколад

1 чайная ложкаэкстракт ванили

Вам также понадобятся: 5 (от 4 до 4 1/2 дюйма) отдельных разъемных форм в форме сердца.

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 350ºF. Покройте формы спреем для выпечки.В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль до однородности. В 1-квартовой мерке взбейте сметану, яйцо, масло, воду, уксус и ваниль, пока они не смешаются; венчиком в смесь муки до тех пор пока не смешано. Разлейте по подготовленным формам, наполняя каждую примерно на 2/3 стакана теста. Поставьте формочки на противень.
  2. Выпекать 30-32 минуты, пока центры не поднимутся, а деревянная палочка, вставленная в центры, не будет выходить чистой. Дайте остыть в формах на решетке 10 минут. Переверните кексы на решетку и снимите формы. Охладить полностью.
  3. Нагрейте сливки, масло и кукурузный сироп в средней кастрюле до кипения; снять с огня и добавить шоколад. Дайте постоять 5 минут. Взбейте до однородности. Взбить ваниль. Налейте глазурь в стеклянную мерку. Дайте постоять при комнатной температуре 20 минут или пока немного не загустеет.
  4. С помощью зубчатого ножа обрежьте закругленные верхушки кексов до плоского состояния (оставьте обрезки для перекуса). Выложить коржи плоской стороной вверх на решетку, установленную на противне бортиками. Нанесите глазурь на кексы, позволяя излишкам стечь по бокам кексов на противень (используйте маленькую лопаточку, чтобы покрыть любые участки, которые не были покрыты глазурью).Охладите, чтобы глазурь застыла. Сверху украсьте засахаренными лепестками роз и малиной, если хотите.
Советы и приемы
Чтобы засахарить лепестки роз, слегка смажьте нераспыленные органические лепестки роз легким кукурузным сиропом и перемешайте с сахарным песком. Дайте высохнуть на решетке 1 час.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

Испеките свой путь в сердце вашего Валентина + Рецепт капкейков Купидона

День святого Валентина не за горами, и ничто так не говорит «Я люблю тебя», как домашняя выпечка. Вы можете приготовить сладости из купленных в магазине смесей для торта в сочетании с полезными для вас ингредиентами, чтобы сделать десерт удовольствием без вины. Мне дали рецепт Капкейков Купидона из Игристого ледяного лимонада .Использование Sparkling Ice Strawberry Lemonade вместо яиц и масла при использовании традиционной смеси для белого торта может превратить обычные кексы в необычные, а также вы сократите количество калорий, получаемых за счет яиц и масла. Карбонизация в игристом ледяном лимонаде становится разрыхлителем, необходимым для выпечки. Это может звучать безумно, но это работает! И это так просто. Кроме того, аромат клубничного лимонада в капкейках поднимет их на ступеньку выше для неожиданного и вкусного вкуса.

Все, что вам нужно, это 12 унций Sparkling Ice Strawberry Lemonade (он поставляется в бутылке на 17 унций, поэтому обязательно измерьте его), одну коробку смеси для белого торта любой марки, миску и венчик — миксер не требуется. Для глазури одна банка ванильной глазури и 4 капли красного пищевого красителя придадут идеальный розовый цвет. Это так просто. Этот рецепт отлично подходит для начинающих или для тех, у кого есть большой опыт. Дети с удовольствием помогут вам сделать это.

Разогрейте духовку до 350°C, установите формочки для кексов и используйте бумагу для кексов, чтобы их было легче чистить, вылейте белую смесь для кекса в миску, медленно влейте Sparkling Ice Strawberry Lemonade комнатной температуры в миску, помешивая венчиком, пока не получить тесто без комочков.Ничего страшного, если смесь будет пениться. Наполните каждую формочку для кексов на 2/3 тестом и выпекайте 18-21 минуту. Кексы должны пружинить на ощупь, а нож для торта должен выходить чистым после приготовления. Дайте остыть перед глазурью.

Для глазури: высыпьте глазурь в миску, добавьте четыре капли красного пищевого красителя и перемешайте, пока цвет не станет однородным — он должен быть розового цвета жевательной резинки. Заморозьте кексы после того, как они остынут. При желании украсьте сверкающими цветными кристаллами сахара, шоколадными конфетами или посыпкой.

Моей семье очень понравились кексы со вкусом Sparkling Ice Strawberry Lemonade , и мне понравилось печь их, приготовленные из более полезных ингредиентов. Это победа ко Дню святого Валентина!

Рецепт капкейков Купидона

Рецепт капкейков Купидона

Создать романтический капкейк ко Дню святого Валентина с изюминкой еще никогда не было так просто. Ознакомьтесь с этим удобным рецептом из 4 ингредиентов для вкусных капкейков Купидона!

Ингредиенты

Торт
  • 1 коробка смеси для белого торта
  • 12 унция комнатной температуры Sparkling Ice Strawberry Lemonade
Глазурь
  • 1 банка ванильной глазури
  • 4 капли красного пищевого красителя

Инструкции

Торт
  1. Разогрейте духовку до 350°

  2. Линейная форма для маффинов с вкладышами.

  3. В средней миске смешайте игристый клубничный лимонад со льдом и смесь для торта, перемешивая венчиком, пока не исчезнет большая часть комочков.

  4. Наполните каждую формочку тестом на ½-2/3.

  5. Выпекайте 18-20 минут, пока кексы не станут упругими, а зубочистки не будут выходить чистыми.

  6. Дайте полностью остыть перед глазурью.

Глазурь
  1. В средней миске смешайте ванильную глазурь с 4 каплями красного пищевого красителя.

  2. Разделить поровну между кексами.

Еще из проекта WiC:

Пирожные Купидона — Желе Охай

 

 

 

 

 

 

Messermeister, местная компания по производству ножей, проводит веселый конкурс кексов!
Попробуйте ввести свой любимый кекс! Я поступил на торты «Зови меня Купидон» —

Купидоновые пирожные…
Ингредиенты:
1/2 ст.масло
1 1/2 ст. сахар
3 яйца
2 т. экстракт ванили
2 гр. Мука для торта «Лебединый пух»
1 т. разрыхлитель
1 ч.л. пищевая сода
щепотка соли
3/4 ст. какао-порошок
1 гр. вода
1 гр. квашеная капуста ( сюрприз! )

Разогреть духовку до 350º

Слейте сок квашеной капусты, затем хорошо промойте ее водой примерно пять раз.
Дайте стечь, затем отожмите лишнюю жидкость из тонкого сетчатого фильтра.

Нарежьте квашеную капусту кухонными ножницами.
(Советую вам нарезать его несколько мельче, чтобы ваши любители кексов не отказывались от одной мысли об этом —
Если они не знают, им понравятся эти вкусные, влажные кексы!)

В чаше для смешивания:
с электрическим миксером; взбить сливочное масло с сахаром, пока оно не перемешается через
и не станет похоже на гравий.

Вбить яйца по одному. Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

В отдельной посуде;

Просеять муку, разрыхлитель, соду, соль и какао-порошок.
Добавить большие ложки сухих ингредиентов к влажным ингредиентам, каждый раз
также добавляя воду. Продолжайте шаги, пока все ингредиенты (кроме квашеной капусты) не будут смешаны вместе.
Обязательно соскребайте стенки чаши после каждого добавления.

Вмешать:
Квашеную капусту, затем перемешать вручную – осторожно, но тщательно.

Застелите форму для кексов чашками и наполните каждую примерно 1/2 ч. тесто,
или около 3/4 высоты «чашки».

Выпекать при 350º примерно 18-20 минут.

(Вместо того, чтобы использовать таймер, я предпочитаю оценивать процесс по удивительным запахам, доносящимся через мой дом
. Если вы легко отвлекаетесь, используйте таймер – и ДА, я испортил несколько вещей…)

Тест зубочисткой; воткните его в середину — если он выйдет чистым, они готовы!

Глазурь
Расплав;
В пароварке или на очень слабом огне;
Одна упаковка полусладкого шоколада Baker’s Chocolate Squares весом 6 унций
4 T. сливочного масла
После того, как масло растает, снимите его с огня.Отложите остывать на несколько минут.

Смешать с охлажденной шоколадной смесью;
1/2 гр. сметана
1 ст. экстракт ванили
щепотка соли

Перелить:
В чашу для смешивания, затем с помощью электрического миксера постепенно добавить:
2 1/2 c. – 2 3/4 в. сахарной пудры и хорошо взбить.

Не пытайтесь заморозить теплые кексы. Дайте им полностью остыть.
Погрузитесь в густую шоколадную глазурь.

Декоративная глазурь
Ингредиенты:
3 ст. сметаны
3 ст.«взбитый» сливочный сыр
1 т. красной свеклы, очищенной (натереть на мелкой терке с цедрой)
6 или 7 т. сахарной пудры
1/2 т. экстракт ванили

Красный сахар для посыпки (посыпать в конце)

Смешать вместе:

Мелко натертая свекла, со сметаной и плавленым сыром.
Соскребите стенки и хорошо перемешайте, затем добавьте ванильный экстракт.
Дать постоять несколько минут, чтобы свекла приобрела великолепный цвет-

Смесь:
Электромиксером: сахарная пудра; по одной столовой ложке за раз.
Подсластить по вкусу. (помните, что шоколадная глазурь сладкая, и она предназначена только для акцентного дизайна
поверх кекса)

Мне нравится делать дизайн «сердце» на каждом кексе, а затем посыпать каждый кекс
красным «посыпающим» сахаром.

ВПЕРЕД! Удиви свою валентинку!

наслаждайтесь !

*информация о пищевой ценности; квашеная капуста и свекла содержат витамин А, витамин С, кальций, железо и клетчатку*

 

 

Чизкейки с вишней Купидона — Подходит для печати

Рецепт от:Kraft Kitchens

«.»

Ингредиенты

  • 12 вафель НИЛЛА
  • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра PHILADELPHIA, размягченного
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана начинки для вишневого пирога

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Поместите по 1 вафле на дно каждой из 12 выложенных бумагой средних формочек для кексов; отложить.
  2. Взбейте сливочный сыр и сахар в небольшой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному за раз, перемешивая до однородности после каждого добавления. Равномерно разложите ложкой по подготовленным формочкам для маффинов, заполняя каждую на 2/3.
  3. Выпекать 30 минут. Выключить духовку; приоткройте дверцу духовки. Дайте постоять в духовке 30 минут.Выньте из духовки; остыть полностью. Сверху выложить начинку для пирога. Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол. Храните оставшиеся чизкейки в холодильнике.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2022 Allrecipes.com
Напечатано с Allrecipes.com 12.04.2022

Купидон Брауни — посыпка на завтрак

Это спонсируется Pocky.Мнения и текст полностью мои.

Любишь мастерить? Вы всегда пытаетесь найти следующий восхитительный проект DIY? Прохладно. Я тоже. Хотя это даже не моя вина. Эта потребность творить передалась от моей мамы, королевы #craftlife.

Вязание, бисероплетение, ослепление – что угодно, она сделала это. Но моими любимыми мастер-классами всегда были те, которые включали выпечку (сюрприз, сюрприз). А День святого Валентина, кажется, всегда включает в себя какое-то сладкое угощение!

Итак, в этом году, в знак уважения ко всем моим любителям рукоделия, я приготовил несколько пирожных с изображением купидона своими руками.Самое лучшее в этих парнях то, что вам не нужно быть суперзвездой выпечки, чтобы справиться с этим. Простой, но декадентский рецепт брауни, легкий американский масляный крем и совершенно съедобная стрела Strawberry Pocky.

Мне нравится использовать Pocky Sticks, потому что…

1. Они вкусные

2. Они очаровательны (и эти РОЗОВЫЕ!)

3. Они делают все сладкое лакомство съедобным (вместо использования зубочисток или палочек от леденцов)

Если вы никогда раньше не пользовались Pocky, то они есть практически в каждом продуктовом магазине на азиатском острове.Если у вас возникли проблемы с их поиском, посмотрите, где они доступны рядом с вами, здесь.

Итак, готовите ли вы угощения ко Дню святого Валентина для детей, чтобы принести их в школу, для своих близких или для вас, чтобы поесть, пока вы сидите перед телевизором и смотрите Netflix, пришло время заняться своими руками!

БРАУНИ С КУПИДОНОМ

пирожные
  • 1 стакан несоленого масла, растопленные
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 1/4 чашки сахар
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка ванильный экстракт
  • 1 чашка Все цели мука
  • 1 чашка несладкой какао
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 «сердца cookie cutter
7 Buttercream
  • 1 чашка соленого сливочного масла, комнатная температура
  • 1 фунт на порошковом сахаре
  • 1 чайная ложка молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • розовые пищевые окраски
CUPID’S ARROW
  • Strawberry Pocky Sticks
  • Gummy Hearts
  • Candy Hearts
  • Зубочистка
  • Мешок для кондитерских изделий
  • Наконечник со звездочкой 90 62
    БРАУНИ
    • Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите пергаментной бумагой противень размером 12×12 мм.

    • В средней миске смешайте муку, какао-порошок и соль. Отложите.

    • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешайте растопленное сливочное масло, растительное масло и сахар на средней скорости. Взбивайте до полного смешивания, около 1-2 минут.

    • Добавьте яйца и ванильный экстракт. Смешайте до полного смешивания, около 1 минуты.

    • Добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.

    • Поместите тесто в подготовленную форму.Разровнять ровным слоем ножом или шпателем.

    • Выпекать 25-38 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Поместите на решетку для охлаждения.

    • Когда брауни остынут, выньте их из формы и поместите в холодильник на один час. (Так намного проще вырезать фигурки!)

    • Сформируйте сердечки с помощью формочек для печенья.

    МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
    • В стационарном миксере с насадкой-венчиком взбейте сливочное масло, пока оно не станет мягким и однородным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.