АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Шоколадный Банановый Пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Красивый и потрясающе вкусный Шоколадный банановый пирог к чаю! Только представьте: вкуснейшее шоколадное тесто на кефире в сочетании с нежными запеченными бананами и шоколадом. Это очень простой, вкусный и быстрый пирог, а продукты, скорее всего, уже есть на вашей кухне!

Ингредиенты

бананы 2-3 шт
яйца 2 шт
сахар 140 г
ванильный экстракт 1 ч.
л.
кефир 250 мл
сливочное масло (растопить) 110 г
мука 230 г
какао 20 г
разрыхлитель теста 10 г (2 ч.л.)
сливочное масло для смазывания формы
шоколад (для посыпки готового пирога) 20-30 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на форму диаметром 20 см

Видеорецепт

Как созреть бананы в духовке

Одна из проблем при приготовлении бананового хлеба или пирожных — это спелые бананы, когда вы хотите их приготовить.Но с помощью этого метода вы можете приготовить этот фантастический банановый торт в любое время, когда захотите!

  • Разогреть духовку до 300 ° F
  • Застелить противень фольгой
  • Положите незрелые бананы на противень и запекайте 10 минут. Они начнут чернеть.
  • Переверните бананы и запекайте еще 10 минут
  • Дайте им остыть, а затем удалите кожуру.
  • Переложите в миску и разомните. И ПРЕСТО! Липкие сладкие «спелые бананы»

Я использую этот метод каждый раз, когда хочу приготовить этот торт или свой рецепт бананового маффина, лучший рецепт бананового хлеба или рецепт шоколадно-бананового хлеба.Каждый раз это работает как шарм!

Использование замороженных бананов

Теперь, если вы съели спелые бананы и заморозили их, это еще один отличный способ сохранить спелый банан для бананового хлеба и пирожных.

  • Вы можете положить их в микроволновую печь для размораживания
  • Или поместите их на ночь в холодильник. Затем действуйте согласно рецепту.

Использование съемной нижней кастрюли

Для того, чтобы торт легко высыпался и сохранил квадратную форму.Мне нравится использовать съемную нижнюю кастрюлю. Это фантастическая форма для выпечки, потому что она очень универсальна!

Я также использую его для своего Рецепта торта с черничной крошкой, своих батончиков с орехами пекан с песочной корочкой и легкого хлеба из фоккации с кармелизированным луком-шалотом и тимьяном.

Съемный нижний противень для выпечки позволяет легко нарезать и подавать

Его также можно легко нарезать, так как вы можете быстро разрезать его на 9 квадратов и подавать к столу. Сковорода также имеет высоту 3 дюйма, что позволяет приготовить большой кусок торта.

Одна из вещей, которые вам понравятся в этом рецепте, — это гладкая шелковистая глазурь из сливочного сыра. За прошедшие годы я усовершенствовал этот рецепт с помощью нескольких советов, приведенных ниже!

В этом рецепте аромат торта — звезда шоу. Глазурь играет «вспомогательную роль»

Глазурь из сливочного сыра Perfecting

  • Используйте взбитый сливочный сыр. Это обеспечит легкий старт и объем, так как воздух уже втянут в него. Вам не нужно много с этим делать.
  • Если вы не можете найти взбитый сыр, а у вас есть только кирпичный сливочный сыр. Это нормально. Просто убедитесь, что он комнатной температуры, и взбивайте дольше (3-4 минуты), чтобы получить более легкий объем.
  • Используйте сахарную пудру. Пудра растворяется лучше, чем сахарный песок. Кукурузный крахмал, содержащийся в сахарной пудре, также помогает стабилизировать глазурь и сохранить ее объем.
  • Не используйте слишком много сахара. Глазурь из сливочного сыра лучше всего, когда вы действительно можете попробовать сливочный сыр! Благодаря спелым бананам и специям в пироге так много аромата, что глазурь действительно должна играть «вспомогательную роль».
  • Добавьте достаточно экстракта ванили. Этот рецепт требует 2 чайных ложек (10 мл), что, на мой взгляд, является идеальным количеством, чтобы добавить сладости и аромата.
  • Пропустить масло. Это только разбавит вкус глазури, да и вообще кому нужны лишние калории?

Шелковистую гладкую глазурь из сливочного сыра лучше всего подавать сразу после взбивания!

Советы по переделке:

Если вы хотите приготовить этот торт за день до подачи, следуйте этим советам. Это гарантирует, что вам понравится этот торт в лучшем виде, с сохранением вкуса и текстуры.

  • Сделайте глазурь на день вперед, накройте и поставьте в холодильник
  • Сделайте торт на день вперед. Дайте ему полностью остыть. Затем накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре
  • Непосредственно перед подачей на стол. Достаньте глазурь из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут.
  • Затем снова взбейте глазурь, просто чтобы воссоздать эту «только что взбитую» шелковистую гладкую текстуру (этот шаг ТАК стоит усилий для текстуры, которую он обеспечивает!)
  • Затем заморозьте торт, посыпьте грецкими орехами и подавайте!

Купите этот рецепт:

Эти ссылки ведут на Amazon, где я получаю компенсацию за товары, продаваемые потребителю бесплатно.

Тканевая крышка чаши, которая надевается на чашу настольного миксера для кухонных принадлежностей

Банановый торт со сливочным сыром Рецепт глазури

Доходность: 9 порций

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 1 час

Рецепт супервлажного, легкого и пушистого бананового торта.Полный аромата благодаря спелым бананам и согревающим специям. Сверху покрыта нежной шелковистой глазурью из сливочного сыра. Пирог наивысшего комфорта.

Ингредиенты

Для торта:
  • ¾ стакана (180 г) размягченного сливочного масла
  • 1 стакан (200 г) сахара
  • 2 яйца, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка (15 мл) экстракта ванили
  • 2 ½ стакана (300 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки (10 мл) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (5 мл) пищевой соды
  • 1 чайная ложка (5 мл) молотой корицы
  • 1 чайная ложка (5 мл) душистого перца
  • ½ чайной ложки (2.5 мл) соль
  • 1 стакан (240 мл) сметаны, комнатной температуры
  • 2 спелых банана, протертые в пюре
  • ½ стакана (75 г) нарезанных грецких орехов
Для глазури:
  • 450 г взбитого сливочного сыра
  • & frac23; чашка (70 г) сахарной пудры
  • 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
Для гарнира:
  • 2 столовые ложки (30 мл) нарезанных грецких орехов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C.
  2. Распылите средство для выпечки размером 9 x 9 дюймов (23 x 23 см) и отложите в сторону.
  3. Взбейте масло и сахар до однородной массы. Минимум 5 минут. Он должен быть бледно-желтым и напоминать по консистенции взбитые сливки. Так вы получите лучшую текстуру на вашем торте. Так что не экономьте на избиении!
  4. Добавьте яйца по одному, взбивая между каждым добавлением и соскребая с миски по мере необходимости.
  5. Добавьте ваниль и взбейте, чтобы смешать. Отложите
  6. Взбейте вместе сухие ингредиенты
  7. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам по третям, чередуя со сметаной, взбивая между каждым добавлением и соскребая по миске по мере необходимости.
  8. Добавьте бананы и грецкие орехи. Взбить, чтобы соединиться
  9. Перелейте тесто в подготовленную форму. Разгладьте тесто ровным слоем лопаткой.
  10. Выпекайте при температуре 350F (175C) в течение 30-35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  11. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
  12. Для глазури: взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы, добавить ванильный бит для смешивания. Немедленно заморозить торт.
  13. Топ с грецкими орехами. Нарезать квадратами и сразу подавать.

Банкноты

  • Если вы находитесь в США, используйте соленое масло. Land O Lakes — мой любимый бренд. Из соленого масла не получится соленый пирог, он просто придаст мой вкус.
  • За пределами США используйте несоленое масло, так как соленое масло за пределами США может быть действительно соленым!
  • Если вы забыли вынуть яйца, дайте им нагреться до комнатной температуры. Опустите холодные яйца в миску с теплой водой на 5 минут, и они быстро нагреются до комнатной температуры.

Информация о питании:
Выход: 9 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 321 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 84 мг Натрий: 138 мг Углеводы: 37 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 7 г

Банановый торт с корицей и коричневым сахарным кремом

Используйте эти старые бананы по-новому! Этот ультра-влажный торт с легким и воздушным взбитым сливочным кремом с корицей и коричневым сахаром заставит всех упасть в обморок.

Количество тарелок :: 2 формы для выпечки 8 ″, 1 миксер, 2 чаши для смешивания

В жизни каждого пекаря наступает момент, когда ее муж не ест все бананы, которые она покупает ему каждую неделю, и в итоге они выглядят, как грустные маленькие слизняки на столешнице. Это в сочетании с ошеломляющим выгоранием бананового хлеба означает, что она должна найти другое применение этим бананам, которые не менее вкусны, и тактика откладывания своего предстоящего переезда в свой первый дом.

Так мы оказались там, где находимся сегодня.Промедление может окупиться!

Мы приближаемся к нашему первому дому за неделю, и теперь нас настигла срочность упаковки. Это полное «Вот дерьмо!» момент, думая, что где-то между расписанием работы, работой, приемами ребенка, прогулками с собаками, ведением блога и сном где-то там, мы могли бы действительно все это сделать с помощью Memorial Weekend … Мы заблуждаемся.

Я также принял тот факт, что мы нанимаем грузчиков.

У меня на 20 неделе беременности (на этой неделе! Как все прошло так быстро ?!) болит спина после того, как я собирала вещи и выпекала все выходные так хорошо, это просто не выдержит, и я наконец узнаю, когда нужно сказать, хватит, хватит.Мне потребовался 31 год, чтобы осознать, что я не могу все это сделать, и Малыш Тот выразил свои чувства по поводу моей гиперактивности несколькими не очень легкими ударами по почкам и одним ударом прямо перед моим животом.

Это могло также иметь какое-то отношение к куску пирога, который я съел, и я надеюсь, что это просто радость от пирога заставила его это сделать.

Итак, вот и мы, проводим пятничные вечера, покупая коробки для перевозки, скотч, упаковочные материалы, и, наконец, переживаем последние три года квартирного дерьма, которое мы каким-то образом сумели спрятать.Я одновременно впечатлен и шокирован тем, сколько мы накопили за это время? Я подумал, что мы обязательно переедем в этот новый дом со всей его дополнительной комнатой, и у нас будет ОЧЕНЬ много места. Но теперь я иду — мы можем фактически заполнить новый дом одним лишь содержимым нашей квартиры. Здесь происходит какое-то нарушение закона физики, я думаю…

Как бы я ни хотел очистить нашу квартиру сейчас, я не думаю, что у нас есть место для очистки на множество отдельных куч — так что упаковать его и перенести на новое место, чтобы очистить, как мы распаковываем, может быть единственное решение.Пора перестать сентиментально относиться к вещам, так что пожелайте мне удачи.

Но перейдем к более важным вещам — ТОРТ. Банановый торт с корицей и коричневым сахаром, а именно сливочным кремом. Пожалуйста, сделай это. Хотя бы по той причине, что одна только глазурь. Он взбитый до небес, ультралегкий и декадентский с легким намеком корицы в дополнение к коричневому сахару. Раньше я использовал его на моем грушевом пироге , который я приготовил на День матери несколько лет назад, и с небольшими изменениями теперь он стал еще лучше!

Надеюсь, у мам всех форм и модов вчера был прекрасный день.Вы все невероятные люди.

Идеальный слоеный пирог из моркови с глазурью из сливочного сыра из пахты

Торт Шварцвальд

Банановый торт с корицей и коричневым сахарным кремом

Состав:

Банановый торт ::

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан муки для торта
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 3 зрелых банана, пюре
  • 1 1/2 стакана молока или пахты
  • 2 столовые ложки лимонного сока * не использовать при использовании пахты

Глазурь с коричневым сахаром и корицей :: (делает много, у вас, вероятно, будет больше… штопать.)

  • 1 1/2 стакана масла (размягченного)
  • 2/3 стакана темно-коричневого сахара, в упаковке
  • 1 щепотка соли
  • 1/2 ч.л. экстракта ванили
  • 1 чайная ложка корицы
  • 6 стаканов сахарной пудры
  • 1/2 стакана жирных сливок

Направления:

Банановый торт ::

* Примечание * При использовании пахты не добавляйте лимон. Если вы используете молоко и лимон, взбейте молоко и лимон вместе и отложите, пока оно не понадобится в рецепте *

.

Разогрейте духовку до 375.

Взбейте в миске сухие ингредиенты до соли. Отложите в сторону. В миксере взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Соскребите со всех сторон и снова перемешайте до полного растворения.

Взбивайте яйца по одному, перемешивая в течение 30 секунд между каждым яйцом. Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Добавьте банановое пюре.

Включив миксер на низком уровне, добавьте 1/3 смеси муки и чередуйте с 1/3 смеси молока / лимона или пахты.Повторяйте, пока вся мука и жидкость не смешаются.

Распределить по трем 8-дюймовым формам для выпечки, смазанным маслом и выложенным пергаментом. Выпекайте по отдельности примерно 30-35 минут каждое, или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Дайте остыть на решетке для выпечки в течение 10-15 минут перед выниманием из формы. Подождите, пока коржи полностью не остынут.

Масло сливочное с коричневым сахаром и корицей ::

В чаше настольного миксера с лопастной насадкой или ручным миксером взбивайте размягченное масло до образования пены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *