АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Шоколадный Банановый Пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Красивый и потрясающе вкусный Шоколадный банановый пирог к чаю! Только представьте: вкуснейшее шоколадное тесто на кефире в сочетании с нежными запеченными бананами и шоколадом. Это очень простой, вкусный и быстрый пирог, а продукты, скорее всего, уже есть на вашей кухне!

Ингредиенты

бананы2-3 шт
яйца2 шт
сахар140 г
ванильный экстракт1 ч.
л.
кефир250 мл
сливочное масло (растопить)110 г
мука230 г
какао20 г
разрыхлитель теста10 г (2 ч.л.)
сливочное масло для смазывания формы
шоколад (для посыпки готового пирога)20-30 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на форму диаметром 20 см

Видеорецепт

Форму застелить пергаментом и смазать мягким сливочным маслом.

Бананы очистить, разрезать вдоль пополам и выложить на дно формы.
Совет. Бананы можно запечь 10-15 минут в разогретой до 180ºC духовке.

Приготовить шоколадное тесто.
Сливочное масло растопить.
Яйца взбить с сахаром и ванильным экстрактом до пышности.

Вливаем кефир.
Перемешиваем.

Добавляем растопленное сливочное масло.
Перемешиваем.

В муку добавляем:
какао
разрыхлитель теста
Перемешиваем муку с какао и разрыхлителем.

Просеиваем в тесто муку с какао. И перемешиваем.
Тесто готово.

Выливаем тесто в форму на бананы.


Разравниваем поверхность.

Выпекаем пирог в разогретой до 170 ºC духовке, около 60 минут, до сухой шпажки.

Пирог готов!

Горячий пирог переворачиваем на тарелку для подачи и посыпаем рубленым шоколадом.

Шоколадный Банановый пирог готов!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Банановый Пирог будет самым вкусным и Шоколадным!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Банановый пирог — рецепт с фото

Банановый пирог в духовке – это выпечка, которая мало того что быстро и просто готовиться, так ко всему для того чтоб ее испечь, не нужно обладать, какими-либо кулинарными навыками.

Подобные рецепты больше всего ценятся начинающими кулинарами за то, что они всегда могут быть уверены в положительном результате, даже не смотря на то, что готовят подобную сладость впервые. Мною этот пирог из бананов был испечен к приходу подруг, так как он является одним из лучших вариантов в качестве дополнения к чаю и кофе.

Для готовки сегодняшнего пирога нам понадобятся следующие продукты: бананы, мука, сахарный песок, разрыхлитель, яйца, сливочное масло и ванильный сахар. Из указанных ингредиентов без каких-либо премудростей замешивается обычное тесто, в которое всего-то нужно добавить измельченные в пюре бананы. Весь подготовительный процесс у меня лично забрал около 10 минут, а за те 45 минут пока пирог был в духовке, я не только успела накрыть на стол и перемыть всю посуду, но даже переделать некоторые домашние дела.

По подобному рецепту можно приготовить пирог не только с бананами, но и с другой фруктовой или ягодной начинкой. До «бананового варианта» по этому рецепту я готовила пирог с яблоками, грушами, абрикосами, персиками и творогом, вы же можете попробовать свои варианты.

Также, не смотря на то, что чаще всего пироги запекают в духовках, для этих целей можно использовать и мультиварку. Разницы в итоговом результате не будет, потому готовьте так, как вам удобней и привычней.

После того как банановый пирог будет готов, ему нужно дать немного времени на остывание, после чего останется разрезать его на кусочки и подать к чаепитию или на сладкий стол.

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 180 г сахара
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 60 г сливочного масла
  • 2 банана
  • ½ п. ванильного сахара

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. В глубокую емкость всыпаем сахар. Добавляем к сахарному песку разрыхлитель, ванильный сахар и вбиваем яйца. Взбиваем миксером или венчиком все ингредиенты до однородной массы.
  2. В другую емкость перекладываем порезанные на кусочки бананы и разминаем их вилкой до состояния пюре. Если у вас в хозяйстве есть блэндер, то можете измельчить бананы в пюре с его помощью.
  3. Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем растопленное масло вместе с банановым пюре в основную массу и хорошенько все перемешиваем. Затем небольшими порциями подсыпаем муку и продолжаем помешивать.
  4. Разъемную форму для выпечки (у меня была форма диаметром 20 сантиметров) смазываем растительным маслом и выливаем в нее готовое тесто. Отправляем форму с тестом в духовку на 45-55 минут. Температура готовки 170 градусов.
  5. Через указанное время у нас с вами получиться вот такой красивый пирог.
  6. После того как готовый пирог слегка остынет, разрезаем его на кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Банановый пирог — это такая разновидность сладкой выпечки, которою можно не только подать к столу, но и дать с собой детям в школу или взять с собой на работу. Голод такой десерт утоляет на «Ура», потому о еде вы точно не будете думать до следующего приема пищи. Процесс готовки сам по себе весьма прост и понятен, потому с такой кулинарной задачей справиться даже кулинар, обладающий минимальным опытом. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш банановый пирог получился вкусным и с первого раза:
  • Для готовки лучше всего брать обычные желтые бананы, так как бананы зеленого цвета слишком тверды;
  • Обратите внимание, что в тесто нужно добавить ванильный сахар, а не ваниль. Если вы перепутаете, то готовая выпечка будет слегка горчить;
  • Перед использованием не забудьте предварительно просеять пшеничную муку;
  • Время готовки я указывала исходя из особенностей своей плиты, потому готовность пирога я рекомендую проверять спичкой. Если во время прокалывания пирога спичка остается сухой, значит, он внутри пропекся, а следовательно — готов.

Банановый пирог

Про сладкое, значит, про сладкое)

Песочный пирог с бананами.

Нужно было приготовить что-то очень простое и быстрое. Плюс – обязательно с фруктами. Бананы с их текстурой «а-ля пюре» подошли совершенно идеально. Очень вкусная выпечка! Готовить или хотя бы пробовать нужно всем! Хрустящее тесто, ароматы мяты и спелых, карамелизованных бананов, шарик сливочного мороженого – в придачу. Ну, что еще нужно для счастья? 🙂

Надо (на форму 25 см в диаметре):
100 г размягченного сливочного масла
200 г муки
1 яйцо
1 ст. ложка сахара (обычного)
4 ст. ложки тростникового сахара
5 крупных бананов
пучок свежей мяты
сливочное мороженое – для подачи

Время приготовления: 1 час.

Духовку разогрейте до 180С.

Масло, муку, сахар и яйцо выкладывайте в миску. Смешивая и обминая образующиеся комочки теста, минут через 5 добьетесь нужного результата — тесто скатается в однородный плотный шар. Это значит, что оно готово.

Форму, в которой соберетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом и заполните тестом, сделав бортики. Мне всегда проще так: отщипываете кусочек теста от основного комка, прилепляете его на форму и так дальше. Можно поступить иначе, раскатав сперва тесто в плоскую лепешку необходимого диаметра, а потом, аккуратно перенести ее с поверхности, на которой раскатывали, в форму, выложив дно и бортики.

Уберите тесто в холодильник минут на 20. В это время займитесь бананами. Их нужно очистить и нарезать ломтиками. Как именно – не особо важно. Хоть просто кругами, хоть наискосок – как захотите.

Когда форма с тестом охладится, заполните ее бананами. Их будет много – да, но именно в этом вся прелесть!

Чтобы создать приятную карамельную корочку поверх фруктов, перед выпечкой их нужно присыпать сахаром. Идеальный вариант – тростниковый сахар. Во-первых, он менее сладкий, чем просто белый, во-вторых, придает приятный аромат. Конечно, можно использовать и самый простой белый сахар, но тогда стоит уменьшить его количество, хотя бы до 3 ст. ложек. Приторная сладость тут ни к чему.

Ставьте форму с пирогом в заранее разогретую духовку и выпекайте 25-30 минут. За это время тесто пропечется и станет хрустящим, а бананы – очень мягкими.

Готовый пирог можно подавать как теплым, дав ему совсем немного остыть после выпечки. Можно кушать его и охлажденным – одинаково прекрасно. Перед самой подачей щедро присыпьте поверхность измельченными листьями мяты. Именно щедро! Мята здесь – не просто украшение, а полноценный ингредиент.

А вот мороженое, сливки – это все «дополнительные опции». Но если подавать пирог теплым, а то и горячим, мороженое добавить на тарелку очень советую. Хотя бы ради приятного сливочного соуса, который будет постепенно образовываться.

Ингредиенты: Бананы

Банановый пирог с творожной глазурью рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Если у вас на полке залежались неаппетитные переспелые бананы, самое время использовать их в выпечке. Этот чудесный банановый торт прост в приготовлении и подходит как для семейного праздника, так и менее торжественного воскресного чаепития. Помимо бананов в тесто для коржа также добавляются порубленные грецкие орехи, апельсиновая цедра и ванильный экстракт – аромат будет стоять на весь дом. Когда корж полностью остынет, смажьте его быстрой глазурью из сливочного сыра и украсьте половинками грецких орехов. Торт получается мягким и влажным, с лёгкими цитрусовыми нотками, которые великолепно балансируют банановую сладость.


Рекомендуем

Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Пирог

  • 3 переспелых банана, раздавленных
  • 3/4 ст. сахара-песка
  • 0,5 ст. светло-коричневого сахара
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 0,5 ст. сметаны
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Тёртая цедра 1 апельсина
  • 2 ст. муки высшего сорта
  • 1 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ст. крупно порубленных грецких орехов (по желанию)
  • Глазурь из сливочного сыра, рецепт см. ниже
  • Половинки грецких орехов, для украшения (по желанию)

Глазурь из сливочного сыра

  • 170 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 80 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2,5 ст. просеянной сахарной пудры (220 гр.)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом и присыпьте мукой круглую форму для коржа диаметром 22 см. и высотой 5 см.
  2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте на низкой скорости бананы, рафинированный и коричневый сахар до полного смешивания. Не останавливая миксер, добавьте масло, яйца, сметану, ваниль и апельсиновую цедру. Перемешайте до получения однородной массы.

  3. В отдельную миску просейте муку, соду и соль. Перемешивая миксером на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты и замесите тесто. Добавьте измельчённые грецкие орехи, если используете их. Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 45-50 минут, пока зубочистка, вставленная в центр коржа, не выйдет чистой. Остудите, не вынимая из формы, в течение 15 минут, затем выложите корж на решётку и полностью остудите.
  4. Нанесите на поверхность коржа толстый слой глазури из сливочного сыра и украсьте половинками грецкого ореха, если используете его.

    Глазурь из сливочного сыра:

    В чаше стационарного миксера насадкой-лопаткой на низкой скорости смешайте сливочный сыр, сливочное масло и ванильный экстракт. Не взбивайте! Добавьте сахарную пудру и перемешайте до получения однородной массы.
    Выход: глазурь для одного торта диаметром 22 см.

Категории:

Банановый пирог «Обезьяна» — рецепт с фото

Поскольку подарки для победителей конкурса будут от обезьянки, я решила приготовить для нее ее любимый пирог.

Банановый пирог очень нравится деткам и порадует любого взрослого. Тот, кто хотя бы раз делал выпечку с бананами, знает насколько она ароматна и аппетитна.

Тесто для этого пирога не только вкусное и простое в приготовлении, но еще и недорогое и универсальное, из него можно печь сладкие пироги с любой начинкой, а также мягкое или хрустящее печенье (это будет зависеть от того, какой толщины будут печеньки).

Этот рецепт много раз меня выручал, когда приходили гости, и когда дочка просила испечь что-нибудь вкусненькое, потому что тесто быстро готовится и достаточно достать любое варенье или замороженные ягоды, измельчить погружным блендером и начинка для пирога готова!

Так как я готовила этот банановый пирог для деток, то сделала его не приторным. Если вы любите очень сладкую выпечку, то можно смело удвоить количество фруктозы или сахара.

Состав:

  • 4 банана
  • 750 мл муки 1-го сорта (можно высшего)
  • 150 мл растительного масла
  • 150 мл воды
  • 150 мл сахара или 100 мл фруктозы
  • 1 ч. ложка соды
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса (можно лимонный сок или столовый уксус)
  • на кончике ножа соли
  • 3 ст. ложки пшеничных отрубей (по желанию)

Банановый пирог для Обезьянки – рецепт:

  1. Подготовим необходимые продукты для пирога, которые, без сомнений, есть на кухне любой хозяйки.

    Ингредиенты

  2. Делаем банановую начинку для пирога. Для этого просто разминаем вилкой или толкучкой для картофеля очищенные бананы.

    Разминаем бананы

  3. В мерный стакан наливаем 150 мл воды, столько же масла и добавляем столовую ложку яблочного уксуса.
  4. В глубокую чашу просеиваем муку, соду, добавляем фруктозу или сахар, соль.
  5. Перемешиваем сухие ингредиенты и добавляем к ним масло с водой.

    Смешиваем продукты для теста

  6. Замешиваем тесто.

    Тесто готово

  7. Из 2/3 части теста делаем основу для пирога, а 1/3 часть оставляем для верха. Я просто раскатываю тонко (примерно толщиной 4 мм) все тесто, сверху на получившуюся большую лепешку кладу противень и вырезаю прямоугольник, который потом сворачиваю и переношу на противень. На противне тесто разворачиваю и формирую небольшие бортики.

    Вырезаем тесто по размеру противня

  8. Затем равномерно посыпаем тесто отрубями. Этот пирог можно готовить с начинкой из жидкого варенья, тогда на этом этапе тесто нужно посыпать 3-4 ложками муки или двумя ложками крахмала.

    Посыпаем отрубями

  9. И выкладываем ложкой начинку для пирога.

    Выкладываем банановую начинку

  10. Теперь равномерно распределяем банановую начинку, это удобно делать лопаточкой для торта.

    Разравниваем

  11. Из оставшегося теста делаем сеточку или другое украшение пирога по своему вкусу, например, в виде обезьяны и пальмы.

    Украшаем пирог

  12. Если вы сделаете сеточку, то истратится все тесто. Так как я украшала пирог для нашей обезьянки, у меня остался маленький кусочек теста, из которого я сделала печенье с корицей.

    Из оставшегося от пирога теста можно сделать печенье

  13. Ставим пирог с бананами в разогретую духовку на средний огонь на 20-25 минут. У меня обычная духовка, но с особым характером, поэтому ставлю на дно духовки противень с водой.
  14. По истечении времени достаем наш пирог с обезьянкой.

    Банановый пирог для обезьянки готов

  15. Ждем, когда банановый пирог остынет, аккуратно снимаем его с противня и угощаем нашу щедрую обезьянку

Приятного аппетита!

АшатаН автор рецепта

Рецептов: 29

Loading…

Паровой банановый пирог (рецепт с фото)

Паровой банановый пирог (Banh Chuoi Hap)


  Паровой банановый пирог (Banh Chuoi Hap) – изумительный вьетнамский десерт, который покоряет с первого кусочка. Нежный дразнящий аромат пирога, насыщенный карамельно-банановый вкус и бесподобная жевательная текстура – такой пирог хочется еще и еще.

  Во Вьетнаме это лакомство подают с кокосовым соусом, но все чаще соус заменяют молочной или кокосовой сгущенкой и посыпают щепоткой кунжута перед подачей. Добавление в тесто корицы – сугубо по желанию. Сахар можно использовать любой – как коричневый тростниковый или кокосовый, так и рафинированный белый. Для теста берут тапиоковый крахмал и рисовую муку – и после варки на пару тесто приобретает чудесную жевательную текстуру, будто чуть резиновую. Если вы пробовали азиатские сладости на основе рисовой муки – например, японские пирожные Моти, — то такое тягучее тесто вам знакомо. К слову, вьетнамская кухня изобилует разнообразными десертами из бананов, кокосов, тапиоки. Они сладкие, вкусные и надолго насыщают. И готовятся очень просто.

  Этот паровой пирог во Вьетнаме готовят из мини-бананов. Они более плотные и крепкие и выделяют меньше жидкости. У нас такие бананы продаются далеко не везде, так как у них короче срок хранения, чем у привычных нам бананов. Для этого пирога выбирайте крепкие бананы, но уже не зеленые.

Ингредиенты (на 3-4 порции):

  • бананы очищенные (спелые, но крепкие) — 3 шт. (примерно 300 г),
  • сахар (коричневый тростниковый или обычный) — 3 ст.л.,
  • тапиоковый крахмал — 70 г,
  • рисовая мука — 40-45 г,
  • соль — 1/8 ч.л.,
  • молотая корица — 1/2 ч.л. (или ваниль по вкусу),
  • вода — 100 мл.

для сервировки:

  • дробленый арахис,
  • жареный белый кунжут,
  • кокосовый соус или сгущенка (в том числе и кокосовая). 

Очищенные бананы нарезать кружками, шириной примерно 0,5 см.

СОВЕТ:    
Бананы должны быть спелыми, но плотными. Неспелые бананы будут невкусными в пироге, а слишком спелые раскиснут в кашу.

Сложить кружки банана в тарелку и добавить сахар.

 

Аккуратно перемешать лопаткой бананы и сахар, чтобы сахар покрыл кружки банана со всех сторон, и оставить при комнатной температуре на 20 минут.

В миску с бортиками отмерить тапиоковый крахмал и рисовую муку. Добавить соль и молотую корицу. Вместо корицы часто используют ваниль.

Добавить в миску воду и перемешать содержимое миски до образования однородного теста. Тесто весьма необычное, оно очень густое у дна и жидкое на поверхности. Больше напоминает алебастр. Это нормально.

 

За 20 минут бананы дадут сок, и получится некое количество сиропа – примерно 1 ст.л. или чуть больше.

Отложить 10-15 кружков банана для украшения (не обязательно).

Переложить бананы вместе с образовавшимся сиропом в миску с тестом.

 

Лопаткой аккуратно перемешать бананы и тесто. Тесто сразу преобразится – станет более жидким и текучим.

Перелить тесто с бананами в форму для запекания (предварительно совсем чуть смазанную растительным маслом – чтобы вынимать было легче).

 

Поверх теста выложить в форму оставленные кружки банана и притопить их в тесто. Чтобы видна была только верхняя сторона.

Подготовить к работе пароварку. Поставить в корзину пароварки форму с тестом и готовить на пару 30 минут.

СОВЕТ:   
Чтобы конденсат не скапливался на крышке и не капал на тесто – или каждые 10 минут открывать крышку и сливать с нее конденсат, или накрыть корзину пароварки полотенцем, а уже поверх него поставить крышку.

 

По готовности вынуть форму с пирогом из пароварки и дать остыть до комнатной температуры. Затем вынуть из формы. При подаче пирог нарезают на небольшие кусочки.

СОВЕТ:   
Проше всего это сделать ножницами.

При подаче пирог посыпают белым жареным кунжутом и поливают или кокосовым соусом, или сгущенкой. По желанию пирог можно подогреть в микроволновке.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.  

Шоколадно-банановый пирог в духовке рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Шоколадно-банановый пирог относится к простой выпечке на скорую руку. Умеренно сладкий, с отчетливо выраженным фруктовым послевкусием и терпкими нотками горьких какао-бобов. Оба главных ингредиента часто выступают в паре, давно зарекомендовав себя во всевозможных рецептах.

Тропический плод в выпечке проявляет себя уникальным вяжущим компонентом, позволяя снижать норму муки. А благодаря его природной сладости существенно сокращается и порция сахара. Также нет необходимости в дополнительной ароматизации пряностями или ванилью. Сочетание банана и шоколада гарантирует выразительный приятный шлейф, насыщенность вкуса.


Ингредиенты:

  • бананы — 2 шт. ;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 80 г;
  • мука — 150 г;
  • соль — щепоть;
  • черный шоколад — 90 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 100 мл;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка с горкой;
  • грецкие орехи — 50 г.

Для глазури:

  • черный шоколад — 70 г;
  • растительное масло — 1 ст. ложка.

Шоколадно-банановый пирог рецепт с фото

  1. В чашку разбиваем яйца, добавляем сахар. Миксером на высоких оборотах взбиваем 2-3 минуты до пышности, объемной массы и растворения сахарных крупинок. Бросаем щепоть соли и добавляем растительное масло — берем строго рафинированное, без запаха и выраженного вкуса. Снова запускаем миксер, слегка взбиваем.
  2. Шоколадную плитку раскалываем на маленькие части и ставим на «водяную баню». Отдаем предпочтение горькому шоколаду с высоким содержанием какао-бобов. Поддерживая невысокую температуру и размешивая массу, дожидаемся полного расплавления. Снимаем растопленный шоколад с плиты, остужаем.
  3. Спелые мягкие бананы давим вилкой до кашеобразного состояния. Стараемся не оставлять крупных кусков.
  4. Во взбитую массу вводим остывший расплавленный шоколад и банановое пюре. Перемешиваем лопаткой или ложкой до однородного окраса.
  5. Соединяем муку и разрыхлитель. Просеиваем к шоколадно-банановой смеси в два-три подхода. Каждую порцию вмешиваем, не оставляя сухих комков. Масса загущается, становится похожей на тесто для кексов или маффинов.
  6. Орехи рубим на кусочки среднего размера, добавляем в рабочую миску. Перемешиваем тесто.
  7. Выкладываем шоколадную массу с орехами в форму диаметром 20 см. Ставим в прогретую до 180 градусов духовку.
  8. Выпекаем шоколадно-банановый пирог около 30 минут. Готовность определяем деревянной шпажкой или зубочисткой — прокалываем центр выпечки, проверяем на сухость.
  9. Для глазури шоколад ломаем на дольки, добавляем ложку рафинированного масла. Помешивая, растапливаем на «водяной бане».
  10. Остывший пирог достаем из формы, покрываем шоколадным слоем.
  11. Убираем в холодильник до застывания шоколада, либо сразу дегустируем!

Шоколадно-банановый пирог готов! Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Банановый торт Sticky Toffee — Once Upon a Chef

Этот теплый и успокаивающий банановый торт любят как дети, так и взрослые.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Это теплое, успокаивающее кондитерское изделие представляет собой изюминку классического английского десерта, липкого пудинга из ириски, который на самом деле вовсе не пудинг, а скорее теплый влажный торт, приготовленный из мелко нарезанные финики, покрытые липким соусом из ириски. Хотя это выглядит впечатляюще, его легко приготовить: основа — не что иное, как нежный банановый хлеб, испеченный на квадратной сковороде, а соус ириски — это просто комбинация масла, сливок, коричневого сахара и кукурузного сиропа.

Что вам понадобится для приготовления торта «Липкий банан ириски»

Важно использовать перезрелые бананы — чем коричневее и пятнистее, тем лучше. Начните с пюре в миске, затем отложите.

Как приготовить банановый торт с липкой ирисой

Затем взбейте сухую муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

В отдельной миске смешайте топленое масло и сахар.

Взбить до однородности.

Затем добавьте банановое пюре, яйца, лимонный сок и ваниль.

Взбить до однородности.

Затем добавьте сухие ингредиенты.

Перелейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

И выпекать 35 минут до золотистого цвета.

Тем временем приготовьте соус ириски, смешав масло, жирные сливки, кукурузный сироп и коричневый сахар в средней кастрюле.

Взбивайте, пока сахар не растворится.

Осторожно вскипятите соус, периодически помешивая, пока он не загустеет до консистенции сиропа, около 15 минут. Не волнуйтесь, если он кажется слишком тонким, по мере охлаждения он станет еще гуще.

Ложка примерно 1/3 стакана соуса ириски поверх запеченного бананового торта.

И верните в духовку, чтобы выпекать до образования пузырьков, около 6 минут.

Дайте блюду остыть на решетке, затем нарежьте квадратами, когда будете готовы к подаче.

Нагрейте ирисный соус и щедро ложкой сверху. При желании посыпьте кусочками свежего банана и нарезанными орехами пекан. Наслаждаться!

Примечание. Идея этого рецепта возникла из липкого бананового пудинга из ириски, показанного в Bon Appetit несколько лет назад. Я попробовала рецепт, как написано, но торт оказался слишком тяжелым и плотным. Банановый пирог, который я использовал здесь, на самом деле представляет собой легкий и похожий на пирог банановый хлеб с этого сайта (запеченный на противне для выпечки, а не на противне для хлеба) — он намного лучше! Соус ириски также был изменен.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Банановый торт Sticky Toffee

Этот теплый и успокаивающий банановый торт любят как дети, так и взрослые.

Ингредиенты

Для торта
  • 1-3 / 4 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой в ​​мерный стакан и разровненной ножом
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан очень спелых размятых бананов из 2-3 пятнистых бананов
  • 2 столовые ложки свежий лимонный сок
  • 1-1 / 2 чайные ложки ванильного экстракта
Для соуса Toffee
  • 1-1 / 4 стакана жирных сливок для взбивания
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Щепотка соли
Для сервировки
  • Нарезанные идеально спелые бананы
  • Нарезанные орехи пекан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой форму для выпечки 8×8 дюймов.
  2. В миске среднего размера взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  3. В чаше электрического миксера смешайте топленое масло и сахар до однородной массы. Добавьте яйца, банановое пюре, лимонный сок и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
  4. На низкой скорости перемешайте мучную смесь до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте до золотистого цвета, а тестер, вставленный в центр, выйдет чистым, около 35 минут.
  5. Тем временем приготовьте соус. Доведите жирные сливки, коричневый сахар, кукурузный сироп, масло и соль до кипения в небольшой тяжелой кастрюле на сильном огне, взбивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте при слабом кипении, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, примерно 15 минут. Это должна быть консистенция кленового сиропа — он будет продолжать густеть по мере остывания. Снимите соус с огня и остудите.
  6. Ложка 1/3 стакана соуса ириски поверх запеченного бананового торта.Верните пирог в духовку и запекайте, пока соус не начнет бурно пузыриться, примерно 6 минут. Остудить торт в сковороде на решетке не менее 30 минут. Разрезать торт на 9 квадратов или 12 прямоугольников. Подавайте торт слегка теплым или комнатной температуры с теплым соусом из ириски и при желании посыпьте нарезанными бананами и орехами пекан.
  7. Примечание: Соус можно приготовить на 2 дня вперед. Накрыть и охладить; затем слегка согрейте перед использованием. Если он кажется слишком густым, добавьте больше жирных сливок, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.
  8. Инструкции для морозильной камеры: Пирог можно замораживать (без соуса ириски) на срок до 3 месяцев. Выпекайте пирог 35 минут, дайте ему полностью остыть, надежно заверните его в двойную фольгу или полиэтиленовую пленку для морозильной камеры. Растопите стол на ночь перед тем, как его съесть. Перед подачей на стол снова поместите торт в духовку с соусом из ириски и приступайте к выполнению рецепта оттуда.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (12 порций)
  • Размер порции: 1 ломтик (пищевые данные включают соус, но не дополнительные начинки)
  • Калорийность: 402
  • Жир: 22 гр. 95mg

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Подробнее рецептов:

Лучший рецепт бананового торта | Душевно сделанный

Ищете лучший рецепт бананового торта , который у вас когда-либо был? Не смотрите дальше — , это тот самый ! Он влажный, сладкий, наполненный бананами и покрытый глазурью из взбитого сливочного сыра, от которой просто невозможно умереть!

Моя семья без ума от бананов! Это фрукт, который вы всегда найдете у меня на прилавке — спелый для еды.Мы все их любим! Кроме моего сына! Не думаю, что когда-либо видел, чтобы он хватал одну поесть, но он точно любит их в выпечке.

Наши фавориты — это самый лучший и самый совершенный банановый хлеб, который вы будете есть, а затем, чтобы поднять его, вы добавляете немного шоколада в смесь и получаете банановый хлеб с шоколадной крошкой — ОЙ!

Но есть еще волшебный пирог с банановым листом. Ну, на самом деле, давайте просто скажем, лучший банановый торт во всем.

Мне нравится, насколько универсален этот торт! Он хорошо выпекается на сковороде практически любого размера, от рулета с желе до формы 9 x 13 или круглого слоеного пирога!

И не заставляйте меня начинать со взбитых сливочно-сливочно-сырной глазури.Теперь это полный рот, действительно восхитительный полный рот. Честно говоря, эта глазурь настолько хороша, что вам повезет, если вам удастся положить ее на этот удивительно влажный банановый торт.

Представьте себе меня и того, кто ходит по кухне с пальцами в миске (я знаю, что это, возможно, не самая вежливая вещь в мире). Но вы увидите!

Как приготовить сочный банановый торт

Рецепт — это сладкие перезрелые бананы! Вам нужны красивые бананы с пятнами, как на картинке выше. Теперь, если у вас есть бананы, которые более зеленые, не бойтесь, вот указания на Как быстро созреть бананы , чтобы вам не пришлось ждать! Но сладкие бананы — ключ к успеху!

  • Mash Bananas — Обычно я просто использую свой стационарный миксер.Взболтайте раз или два, и получится именно та консистенция. Вы также можете использовать ручной миксер или размять вилкой. Если они хорошие и спелые, они так легко смешиваются.
  • Старт Взбивание сливочного масла — Обязательно начинайте со сливочного масла комнатной температуры. У вас получится приятная кремовая и идеальная текстура.
  • Добавить Сахар — Мне нравится сочетание коричневого и белого сахара. Коричневый сахар просто дополняет бананы своим богатым карамельным вкусом, а белый сахар добавляет нужное количество сладости.
  • Тесто — тесто простое с мукой, пищевой содой и порошком. Я выливаю их все в сито и прогоняю, чтобы смешать и удалить комочки, чтобы получилось красивое однородное тесто.
  • Пахта — это волшебство! Кислотность и влажность, которые он добавляет в смесь, делают пирог на высоте! Рецепт бананового торта с пахтой — единственный вид, который вам когда-либо захочется приготовить. И я обычно держу пахту под рукой, но если у вас ее нет, просто добавьте столовую ложку уксуса или лимонного сока в мерный стакан, а затем налейте цельное молоко до отметки 1 и ½ стакана.Перемешайте и дайте ему постоять 5 минут, и у вас будет необходимое кислое молоко.
  • Глазурь — Вернемся к глазури из взбитого сливочного сыра. Добавление густых сливок придает этому торту легкость и еще одно волшебство. Его кремовый и острый от сливочного сыра. Все вокруг изумительно.

Надстройки для торта

  • Если вам нравится корица, налейте ½ чайной ложки (или немного больше, если вам это действительно нравится) в жидкое тесто.Он не подавляет торт и хорошо сочетается с коричневым сахаром и бананами.
  • Вы также можете добавить в тесто орехи, возможно, ½ стакана нарезанных грецких орехов, пекан или даже орехи макадамия были бы хорошим дополнением. Если вы любите орехи макадамия, попробуйте этот торт с фунтом из белого шоколада и орехов макадамии!
  • Добавьте немного рома или экстракт рома. Было бы неплохо в жидком тесте и / или в глазури! Сделайте немного безумия и дайте ему банановую атмосферу! НЯМ!

Как хранить торт

  • Плотно накройте полиэтиленовой пленкой или герметичной крышкой и храните в холодильнике до 5 дней.
  • Банановые пирожные идеально подходят для заморозки, если вы хотите заранее заморозить! Фактически, это поможет ему поддерживать влажность. Я рекомендую приготовить торт, заморозить его, завернув в полиэтиленовую пленку и фольгу, и, если возможно, приготовить и заморозить торт после размораживания.
  • Если вы хотите заморозить остатки, это сработает. Глазурь не будет такой же текстуры, но ее стоит отложить на другой раз, и она все равно остается очень вкусной. Оберните полиэтиленовой пленкой, а затем заверните в пленку для замораживания, фольгу или поместите в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере и заморозьте.
  • Банановый листовой торт хорошо замораживается до 3 месяцев.

Этот торт содержит идеальное сочетание ингредиентов для приготовления самого влажного бананового торта с пахтой с нуля! Однажды попробовав, вы станете верующим!

Я люблю подавать с нарезанными бананами, смоченными в лимонном соке (чтобы они не подрумянились), и некоторыми нарезанными грецкими орехами.

Надеюсь, вам это понравится так же, как и моей семье! Это хранитель!

Еще рецепты тортов, чтобы попробовать

Выход: 20

Лучший рецепт бананового торта

Ищете лучший рецепт бананового торта, который у вас когда-либо был? Не смотрите дальше — , это тот самый ! Он влажный, сладкий, наполненный бананами и покрытый глазурью из взбитого сливочного сыра, от которой просто невозможно умереть!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

Банановый торт
  • 3 больших банана, очень спелых (около 1 ½ стакана)
  • 3 стакана муки общего назначения, просеянной
  • Разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 ½ стакана пахты, комнатной температуры
  • ¾ стакана размягченного сливочного масла (1 ½ палочки)
  • 1 стакан сахарного песка
  • ¾ стакана коричневого сахара
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
Глазурь из взбитого сливочного сыра
  • 1 ½ стакана холодных жирных сливок для взбивания
  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

Банановый торт
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Обрызгайте или смазать маслом форму для рулета с желе размером 10 x 15 дюймов.
  2. В миске размять бананы и отложить. Это можно сделать миксером или вручную.
  3. Просейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и отложите.
  4. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до легкого и кремообразного состояния (около 1 минуты). Добавьте оба сахара и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут до образования сливок. При необходимости соскребите лопаткой со стенок и дна миски.Добавьте яйца и ваниль. Взбивайте на средней или высокой скорости до однородного состояния. Затем добавьте банановое пюре. При необходимости соскребите миску.
  5. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями, чередуя с пахтой, и перемешивая каждую добавку до полного смешивания. Не перемешивайте слишком много. Тесто получается слегка комковатым и густым. Это нормально!
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно разложите. Выпекайте от 18 до 25 минут. Время выпекания разное, так что следите за своим.Пирог готов, когда вставленная в центр зубочистка выходит чистой. Если вы обнаружите, что верх торта слишком быстро подрумянивается в духовке, слегка накройте его алюминиевой фольгой.
  7. Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке. (После того, как он остынет, вы можете положить его в холодильник или морозильную камеру, чтобы ускорить процесс).
Глазурь из взбитого сливочного сыра
  1. В дежи настольного миксера (или ручного миксера) взбейте очень холодные сливки на средне-высоком уровне до образования жестких пиков; около 2-3 минут.
  2. В чистой чаше миксера (или ручном миксере) взбить сливочный сыр до получения легкого и однородного состояния. Добавьте сахар, соль и ваниль и взбивайте до полного смешивания.
  3. Снимите миску с миксера и аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра.

Подавать с нарезанными бананами, смоченными в лимонном соке и при желании украшенными нарезанными грецкими орехами.

Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике до 5 дней.


Банкноты

Следуйте указаниям:

Приготовьте торт, плотно накройте его и поставьте в холодильник на срок до 5 дней или заморозьте до 3 месяцев.Разморозьте до комнатной температуры и приготовьте глазурь.

Торт глазированный тоже хорошо застывает, до 3-х месяцев. Оттаять ночь в холодильнике, довести до комнатной температуры или подавать холодным.

Дополнительные инструкции по размеру торта или кекса

Время приготовления в духовке может меняться, так что следите за первой выпечкой!

Пирог 9 X 13: Выпекайте примерно 45-50 минут при 350 градусах.

Слоеный пирог: Если вы хотите приготовить слоеный пирог, разделите тесто на 2 или 3 смазанных маслом 9-дюймовых форм для выпечки и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25-30 минут; или 3 слоя 22-26 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Духовки различаются, поэтому следите за ними через 20 минут.

Кексы: Примерно 2 дюжины кексов, наполовину заполните подложку для кексов и выпекайте 19–22 минут при 350 градусах.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
20
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 354 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 79 мг Натрий: 289 мг Углеводы: 43 г Волокно: 1 г Сахар: 26 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь на Pinterest.

Вкусные десерты

Простой банановый торт | Cucina Bella Сары

Когда бананы на прилавке начинают подрумяниваться, пора запекать. Этот простой банановый пирог готов менее чем за час и имеет прекрасный десертный вкус бананового хлеба.

Уже несколько дней я пытаюсь написать этот пост. Я искал тему, ее центр, то, что превратит ее из простого пирога, который я сделал из старой поваренной книги сообщества, на то, что вы хотите прокомментировать и поделиться.Но слов там не было.

Сначала я подумал: «Может, я слишком счастлив». Но неужели это так? Может ли счастье ограничивать мою способность позволять словам течь из укромных уголков моего разума в абсолютную пустоту экрана. Затем я подумал, не было ли это проблемой… разве у меня недостаточно сильная связь с этим рецептом? Но, конечно, знаю — рецепт был взят из поваренной книги, которую моя начальная школа составила почти 30 лет назад. Это дает мне теплые пушинки — и есть о чем поговорить.

Так что же стоит между мной и этим постом, который должен был выйти в эфир по крайней мере неделю назад? Это не недостаток в опыте — в последнее время я делал так много забавных вещей как один, так и с детьми. Мы ходили в походы, изучали побережье штата Мэн и открывали для себя свое место в этом сообществе. Я мог часами рассказывать о походе в Национальный парк Акадия, который я спонтанно совершил однажды днем. Это было великолепно и захватывающе.

По правде говоря, я не знаю, что меня сдерживает.Может быть, это на самом деле какая-то писательская преграда, раз уж я в последнее время так молчал в этом пространстве. Но я с легкостью вела свою газетную колонку.

Так что, может быть, это просто комбинация этого рецепта, этого места и этого времени. Где мне снова забрать? Как мне расслабиться? Может, я просто изложу это вам — скажу, что не знаю, что сказать, поэтому я вообще ничего не сказал. Может быть, я полностью честен и скажу, что я не так часто бывал на кухне и что мои творческие способности там отстают.

Потому что все это чистая правда.

Вот почему я взял с полок своего книжного шкафа ту поваренную книгу одной из начальных школ, которую посещал, и пролистал ее в поисках вдохновения. Я хотел вернуться на кухню. Но мне нужен был кто-то — что-то — чтобы направлять меня.

Этот сладкий простой банановый торт был просто идеален — требуется несколько минут, чтобы смешать жидкое тесто и выпекать до влажной красоты. Вы можете заморозить его с помощью пуха зефира, как я (предупреждаю, это может быть немного сладковато), или взбить вместо этого острую глазурь из сливочного сыра.Или вообще не замораживайте его, а просто наслаждайтесь.

Детям это понравилось. Мне понравилось, что он позаботился о грустных коричневых бананах на прилавке. И мне также понравилось, что это вернуло меня на кухню — по крайней мере, немного. Я скучаю по нему, и пора возвращаться к созданию.

Состав

  • 1/2 стакана топленого сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 4 перезрелых банана, очищенных и протертых в пюре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/2 стакана универсальной муки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Смажьте маслом и мукой 9-дюймовую круглую форму для выпечки.
  2. В большой миске смешайте топленое масло, сахар и бананы. Добавьте экстракт ванили, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Вылить в форму для запекания.
  3. Выпекайте 40-50 минут, пока тестер, вставленный в середину, не станет чистым.
  4. Полностью остыть. При желании заморозить перед подачей на стол.

Наш ЛУЧШИЙ рецепт бананового торта

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Наш ЛУЧШИЙ рецепт бананового торта

Наслаждайтесь нашим рецептом бананового торта для особого случая или когда у вас есть спелые и готовые бананы.

Этот рецепт бананового торта нравится всем, кто его пробует! С обильным банановым вкусом и богатой, сочной глазурью из сливочного сыра сложно остановиться на одном кусочке. Этот банановый торт можно приготовить в два или три слоя или на противне размером 13 × 9 дюймов, которое идеально подходит для собраний, обедов и легкого украшения.

Этот рецепт бананового торта с красивой текстурой, интенсивным банановым вкусом и богатой сладкой глазурью станет одним из ваших самых востребованных десертов!

Ингредиенты, необходимые для приготовления бананового торта

Для бананового торта:
  • универсальная мука
  • соль
  • пищевая сода
  • сливочное масло несоленое при комнатной температуре
  • гранулы сахара
  • крупный сахар
  • пюре из спелых бананов
  • ванильный экстракт
  • цельное молоко
Для глазури:
  • сливочный сыр, комнатная температура
  • сливочное масло несоленое, комнатная температура
  • сахарная пудра
  • ванильный экстракт
  • грецкий орех или соль
  • грецкий орех мини-шоколадные чипсы для украшения, по желанию

Как приготовить банановый торт:

Сначала смешайте сухие ингредиенты, отложите.

Затем взбейте масло и сахар в большой миске. Добавьте яичные желтки, затем банановое пюре и ваниль.

Уменьшите скорость и 3 раза добавляйте мучную смесь поочередно с молоком.

Взбить яичные белки в отдельной миске до образования мягких пиков. Осторожно добавьте белки в тесто для торта. Вылейте в подготовленные формы для выпечки.

Наконец, запечь и остудить перед глазурью.

Для приготовления глазури:

Взбейте сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.Добавьте сахар, ваниль и соль. По желанию заморозьте остывший пирог.

Для наилучшего результата храните этот торт в холодильнике до 5 дней.

Этот рецепт бананового торта легко приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.

Текстура этого рецепта бананового торта больше похожа на типичный пирог, чем на банановый хлеб . Он мягкий и влажный, но чуть более густой, чем обычный простой торт. Однако банановый вкус в этом пироге не тускнеет, поэтому не нужно гадать, что это за торт.

Кроме того, вы не удивитесь, что случилось с бананами, потому что они имеют восхитительно насыщенный банановый вкус. Нарезав этот торт, вы даже почувствуете запах сладких бананов! И нам нравится, как он красиво режет. Этот пирог лучше всего есть после того, как он успеет отдохнуть и остыть в течение нескольких часов.

Глазурь требует охлаждения для более длительного хранения, что делает этот торт идеальным десертом перед приготовлением. Наш торт вкусный, есть прямо из холодильника или при комнатной температуре, все хорошо!

Как лучше всего дозреть бананы?

Если вы планируете испечь этот торт, я рекомендую покупать бананы за неделю до того, как они вам понадобятся, и дать им созреть при комнатной температуре, естественно.

Кожура банана должна быть в основном коричневой снаружи с мягкими фруктами внутри при осторожном сжатии. Если вы немного торопитесь (как я обычно), вот наш любимый способ созревания бананов для выпечки:

Согласно Cook’s Illustrated , t лучший способ созреть бананы — это поместить их в бумажный пакет на несколько дней. Мешок улавливает этиленовый газ, производимый фруктами, которые ускоряют созревание, но при этом позволяют улетучиваться влаге.Поскольку полностью спелые фрукты выделяют больше всего этилена, размещение спелых бананов или других спелых фруктов в пакете ускорит процесс на день или два.

Какие надстройки подходят для этого рецепта бананового торта?

Для приятного вкуса бананов добавьте молотые или измельченные орехи. Если вы добавляете орехи в тесто для торта, я рекомендую использовать только одну чашку мелко нарезанных грецких орехов или орехов пекан. Мое любимое блюдо — это поджаренные измельченные грецкие орехи, посыпанные сверху, для приятного внешнего вида, хорошего хруста и отличного вкуса.

Еще один отличный вариант — добавить немного корицы в тесто для торта и / или в глазурь.

Не забываем и о вкуснейшем шоколадно-банановом сочетании! Украсьте торт мини-полусладкой шоколадной крошкой по внешнему краю верхнего слоя — так красиво! Мини-чипсы добавляют столько шоколада, сколько дополняют банановый аромат без излишней сладости.

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте, друзья по выпечке! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту.Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть!

Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. ПОСЛЕДУЮЩИЕ Сохранение десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

Восхитительно влажный торт с банановым вкусом и богатой глазурью из сливочного сыра

Ингредиенты

Для торта:
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 стакана несоленое масло, комнатная температура
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 отдельных крупных яйца
  • 1 1/2 стакана пюре из спелых бананов (около 4 средних)
  • 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан целого молоко
Для глазури:
  • 8 унций сливочного сыра, комнатная температура
  • 8 столовых ложек несоленого масла, комнатная температура
  • 6 чашек сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 чайной ложки соли, измельченной
  • или мини-полусладкие шоколадные чипсы для украшения (по желанию)

Инструкции

Для приготовления торта:
  • В средней миске взбейте венчиком r мука, соль и сода.Отложите в сторону.

  • В большой миске взбить масло и сахар на средней или высокой скорости до бледности и пышности. Добавьте яичные желтки по одному и взбивайте до однородности. Добавьте пюре из бананов и ваниль; взбивайте, пока не соскоблите со дна и боковых сторон чаши по мере необходимости.

  • Уменьшите скорость до минимума и добавьте смесь муки 3 раза, чередуя молоко при 2 добавлениях.

  • В отдельной миске взбить яичные белки чистыми венчиками до образования мягких пиков.Осторожно с помощью лопатки добавьте яичные белки в тесто для торта. Разделите тесто на две подготовленные формы.

  • Выпекайте при температуре 350F, пока не выйдет зубочистка без мокрого теста (можно использовать влажные крошки), около 28–33 минут, НЕ ПЕРЕПЕКАЙТЕ! Дайте пирогу остыть на решетке в течение 15 минут. Вынуть коржи из форм и полностью остудить на решетке перед глазурью.

Примечания к рецепту

Чтобы изменить этот рецепт, добавьте 1 чайную ложку корицы к сухим ингредиентам или глазури.Мини-полусладкие шоколадные чипсы станут прекрасным гарниром, как и поджаренные измельченные орехи.

Основы кухни — 9-дюймовые формы для выпечки

Для этого рецепта бананового торта мы используем наши любимые 9-дюймовые формы для выпечки. Этот набор из 2 9-дюймовых круглых форм для выпечки изготовлен из коммерческой и толстой алюминизированной стали и имеет ограниченную пожизненную гарантию. Сделанные USA Pan, они имеют покрытие Americoat, которое способствует быстрому выпуску выпечки, а также быстрой и легкой очистке.Антипригарное покрытие Americoat — это запатентованное силиконовое покрытие, не содержащее ПТФЭ, ПФОК и БФА. Эти сковороды, произведенные в США, имеют диаметр 9 дюймов на 2,25 дюйма. Нажмите на фото для получения дополнительной информации или для покупки на Amazon.

Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат, которую использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога. Спасибо за поддержку SRFD!

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Банановый хлеб с шоколадной крошкой — вкусный, влажный банановый хлеб с мини-шоколадной крошкой легко приготовить.Столько аромата!

Легкий рецепт бананового хлеба ~ вкусный и простой, и, возможно, лучший рецепт бананового хлеба! Влажный и нежный торт с ароматом банана и измельченных грецких орехов. Попробуйте кусочек сливочного сыра с корицей — о боже!

Здоровый рецепт бананового маффина с шоколадной крошкой — Влажные, вкусные и очень полезные кексы с начинкой из темного шоколада, льняной муки и цельного овса.

Бабушкин банановый торт

Банановый торт в старинном стиле — как бабушка! Этот проверенный и верный рецепт является любимым блюдом всей семьи и должен быть на любом десертном столе. Он влажный, восхитительный и наполнен удивительным банановым вкусом. Настолько хорошо, что даже глазировать не нужно!

Когда я рос, было несколько десертов, которые, казалось, постоянно менялись. И банановый торт моей бабушки был одним из них.

Это была одна из вещей, которые моя мама всегда делала на дни рождения, семейные встречи и праздники…. и даже тогда он был одним из моих любимых.

В нем есть что-то такое, что делает его абсолютно восхитительным, и я обычно не говорю этого о пирогах без глазури. Но вкус такой приятный, а пирог такой влажный … что его даже не нужно глазировать! (и я делаю , а не , говорю так легкомысленно …)

Его легко приготовить, используя ингредиенты для повседневной выпечки, и из него получится торт размером 9×13 дюймов, идеально подходящий для кормления толпы. Это один из наших десертов для пикников, вечеринок и любых мероприятий.

Если вы ищете ЛУЧШИЙ рецепт бананового торта, то вот он. Он был протестирован и одобрен бесчисленным количеством людей всех возрастов … и это один из самых любимых рецептов моей семьи!

]]> Перейти к:

🍌 Состав

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что у вас, вероятно, есть большая часть, если не все, ингредиенты под рукой. Поскольку это такой старый рецепт, измерения «особенные» … но я бы рекомендовал придерживаться их.Считайте это частью очарования.

  • ¾ с. шортенинг (я использовала несоленое масло)
  • 2 & frac58; c. универсальная мука
  • 1 ½ чайной ложки. разрыхлитель
  • 1 ½ чайной ложки. пищевая сода
  • 1 & frac18; чайная ложка соль
  • 2 с. сахарный песок
  • ¾ с. простокваша (или пахта)
  • 1 ½ чайной ложки. ваниль
  • 1 ½ c. пюре из спелых бананов
  • ¾ с. измельченные орехи
  • 3 яйца, небитые

📋 Инструкция

Это один из самых простых рецептов приготовления, так как все, что вам действительно нужно сделать, это отмерить, перемешать и налить.Одно замечание: вы можете заменить масло на масло, но я определенно рекомендую использовать несоленое, если вы это сделаете. Я также рекомендую использовать самые спелые бананы, которые вы можете найти, так как они принесут лучший вкус!

  1. Разогрейте духовку до 375 °.
  2. В большой миске смешайте масло со сливками и сахар.
  3. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.
  4. Добавить & frac38; c. молоко, половину сухих ингредиентов и бананы до жира.
  5. Смешайте до увлажнения, затем перемешивайте две минуты на низкой скорости.
  6. Добавьте яйца, орехи, оставшееся молоко и муку.
  7. Перемешайте одну минуту на низкой скорости.
  8. Противень 9×13 дюймов для смазки; вылить в сковороду жидкое тесто.
  9. Выпекать при 375 ° 45 минут.

🍫 Варианты рецептов

Это классический торт, очень вкусный «как есть». При этом всегда есть способы оживить рецепт, и вот некоторые из моих любимых идей. Обязательно поделитесь своим в комментариях!

  • Добавьте в тесто обычную или мини-шоколадную стружку перед выпеканием
  • Добавить нарезанную клубнику или цельную чернику
  • Торт, охлажденный сверху, с глазурью из сливочного сыра
  • Посыпать торт сахарной пудрой
  • Уменьшить банановое пюре до 1 стакана и добавить 1 стакан тертых цуккини
  • Без гаек

Бананы — одна из тех вещей, которых у меня всегда есть хоть немного… и несколько бананов — это все, что вам нужно, чтобы приготовить любой из этих вкусных рецептов! Для любого из рецептов выпечки лучше всего дать им созреть на прилавке или через несколько дополнительных дней.

📖 Рецепт

Доходность: 16

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 45 минут

Общее время: 55 минут

Банановый торт старомодный — совсем как бабушка! Этот проверенный и верный рецепт является любимым блюдом всей семьи и должен быть на любом десертном столе.Он влажный, восхитительный и наполнен удивительным банановым вкусом. Настолько хорошо, что даже глазировать не нужно!

Состав

  • 2 & frac58; c мукой
  • 1 ½ чайной ложки. разрыхлитель
  • 1 ½ чайной ложки. пищевая сода
  • 1 & frac18; чайная ложка соль
  • 2 стакана сахара
  • ¾ c шортенингом, я использовала размягченное масло
  • ¾ простокваша
  • 1 ½ чайной ложки.ваниль
  • 1 ½ стакана спелых банановых пюре
  • ¾ c измельченными орехами
  • 3 яйца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 °.
  2. В большой миске смешайте масло со сливками и сахар.
  3. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.
  4. Добавить & frac38; c. молоко, половину сухих ингредиентов и бананы до жира.
  5. Смешайте до увлажнения, затем перемешивайте две минуты на низкой скорости.
  6. Добавьте яйца, орехи, оставшееся молоко и муку.
  7. Перемешайте одну минуту на низкой скорости.
  8. Противень для смазки 9×13 дюймов; вылить в сковороду жидкое тесто.
  9. Выпекать при 375 ° 45 минут.

Банкноты

Сделайте пахту самостоятельно, добавив 1 ст. лимонный сок или белый уксус на каждые 1 гр. обычное молоко.

Банановый торт со сливочно-сырной глазурью

Этот банановый торт со сливочно-сырной глазурью — идеальный десерт для комфортного питания.Вам понравится легкая и супервлажная текстура торта в сочетании с невероятным ароматом спелых бананов и согревающих специй.

Гладкая и шелковистая глазурь из сливочного сыра стала еще легче благодаря взбитому сливочному сыру и слегка подслащенной, чтобы она не затмила ароматный торт ниже. Украшенный масляными грецкими орехами, это сочетание вкуса, о, как хорошо!

Почему вам это понравится:

  • Использует основные ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой
  • Собирается менее чем за час
  • Никаких необычных навыков украшения тортов не требуется! Этот торт — об аромате!
  • Не нужно иметь под рукой спелые бананы. Я поделюсь своим советом по созреванию бананов в духовке ниже!

Посмотрите мою видеодемонстрацию этого рецепта ниже!

Как созреть бананы в духовке

Одна из проблем при приготовлении бананового хлеба или пирожных — это спелые бананы, когда вы хотите их приготовить.Но с помощью этого метода вы можете приготовить этот фантастический банановый торт в любое время, когда захотите!

  • Разогреть духовку до 300 ° F
  • Застелить противень фольгой
  • Положите незрелые бананы на противень и запекайте 10 минут. Они начнут чернеть.
  • Переверните бананы и запекайте еще 10 минут
  • Дайте им остыть, а затем удалите кожуру.
  • Переложите в миску и разомните. И ПРЕСТО! Липкие сладкие «спелые бананы»

Я использую этот метод каждый раз, когда хочу приготовить этот торт или свой рецепт бананового маффина, лучший рецепт бананового хлеба или рецепт шоколадно-бананового хлеба.Каждый раз это работает как шарм!

Использование замороженных бананов

Теперь, если вы съели спелые бананы и заморозили их, это еще один отличный способ сохранить спелый банан для бананового хлеба и пирожных.

  • Вы можете положить их в микроволновую печь для размораживания
  • Или поместите их на ночь в холодильник. Затем действуйте согласно рецепту.

Использование съемной нижней кастрюли

Для того, чтобы торт легко высыпался и сохранил квадратную форму.Мне нравится использовать съемную нижнюю кастрюлю. Это фантастическая форма для выпечки, потому что она очень универсальна!

Я также использую его для своего Рецепта торта с черничной крошкой, своих батончиков с орехами пекан с песочной корочкой и легкого хлеба из фоккации с кармелизированным луком-шалотом и тимьяном.

Съемный нижний противень для выпечки позволяет легко нарезать и подавать

Его также можно легко нарезать, так как вы можете быстро разрезать его на 9 квадратов и подавать к столу. Сковорода также имеет высоту 3 дюйма, что позволяет приготовить большой кусок торта.

Одна из вещей, которые вам понравятся в этом рецепте, — это гладкая шелковистая глазурь из сливочного сыра. За прошедшие годы я усовершенствовал этот рецепт с помощью нескольких советов, приведенных ниже!

В этом рецепте аромат торта — звезда шоу. Глазурь играет «вспомогательную роль»

Глазурь из сливочного сыра Perfecting

  • Используйте взбитый сливочный сыр. Это обеспечит легкий старт и объем, так как воздух уже втянут в него. Вам не нужно много с этим делать.
  • Если вы не можете найти взбитый сыр, а у вас есть только кирпичный сливочный сыр. Это нормально. Просто убедитесь, что он комнатной температуры, и взбивайте дольше (3-4 минуты), чтобы получить более легкий объем.
  • Используйте сахарную пудру. Пудра растворяется лучше, чем сахарный песок. Кукурузный крахмал, содержащийся в сахарной пудре, также помогает стабилизировать глазурь и сохранить ее объем.
  • Не используйте слишком много сахара. Глазурь из сливочного сыра лучше всего, когда вы действительно можете попробовать сливочный сыр! Благодаря спелым бананам и специям в пироге так много аромата, что глазурь действительно должна играть «вспомогательную роль».
  • Добавьте достаточно экстракта ванили. Этот рецепт требует 2 чайных ложек (10 мл), что, на мой взгляд, является идеальным количеством, чтобы добавить сладости и аромата.
  • Пропустить масло. Это только разбавит вкус глазури, да и вообще кому нужны лишние калории?

Шелковистую гладкую глазурь из сливочного сыра лучше всего подавать сразу после взбивания!

Советы по переделке:

Если вы хотите приготовить этот торт за день до подачи, следуйте этим советам. Это гарантирует, что вам понравится этот торт в лучшем виде, с сохранением вкуса и текстуры.

  • Сделайте глазурь на день вперед, накройте и поставьте в холодильник
  • Сделайте торт на день вперед. Дайте ему полностью остыть. Затем накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре
  • Непосредственно перед подачей на стол. Достаньте глазурь из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут.
  • Затем снова взбейте глазурь, просто чтобы воссоздать эту «только что взбитую» шелковистую гладкую текстуру (этот шаг ТАК стоит усилий для текстуры, которую он обеспечивает!)
  • Затем заморозьте торт, посыпьте грецкими орехами и подавайте!

Купите этот рецепт:

Эти ссылки ведут на Amazon, где я получаю компенсацию за товары, продаваемые потребителю бесплатно.

Тканевая крышка чаши, которая надевается на чашу настольного миксера для кухонных принадлежностей

Банановый торт со сливочным сыром Рецепт глазури

Доходность: 9 порций

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 1 час

Рецепт супервлажного, легкого и пушистого бананового торта.Полный аромата благодаря спелым бананам и согревающим специям. Сверху покрыта нежной шелковистой глазурью из сливочного сыра. Пирог наивысшего комфорта.

Ингредиенты

Для торта:
  • ¾ стакана (180 г) размягченного сливочного масла
  • 1 стакан (200 г) сахара
  • 2 яйца, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка (15 мл) экстракта ванили
  • 2 ½ стакана (300 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки (10 мл) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (5 мл) пищевой соды
  • 1 чайная ложка (5 мл) молотой корицы
  • 1 чайная ложка (5 мл) душистого перца
  • ½ чайной ложки (2.5 мл) соль
  • 1 стакан (240 мл) сметаны, комнатной температуры
  • 2 спелых банана, протертые в пюре
  • ½ стакана (75 г) нарезанных грецких орехов
Для глазури:
  • 450 г взбитого сливочного сыра
  • & frac23; чашка (70 г) сахарной пудры
  • 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
Для гарнира:
  • 2 столовые ложки (30 мл) нарезанных грецких орехов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C.
  2. Распылите средство для выпечки размером 9 x 9 дюймов (23 x 23 см) и отложите в сторону.
  3. Взбейте масло и сахар до однородной массы. Минимум 5 минут. Он должен быть бледно-желтым и напоминать по консистенции взбитые сливки. Так вы получите лучшую текстуру на вашем торте. Так что не экономьте на избиении!
  4. Добавьте яйца по одному, взбивая между каждым добавлением и соскребая с миски по мере необходимости.
  5. Добавьте ваниль и взбейте, чтобы смешать. Отложите
  6. Взбейте вместе сухие ингредиенты
  7. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам по третям, чередуя со сметаной, взбивая между каждым добавлением и соскребая по миске по мере необходимости.
  8. Добавьте бананы и грецкие орехи. Взбить, чтобы соединиться
  9. Перелейте тесто в подготовленную форму. Разгладьте тесто ровным слоем лопаткой.
  10. Выпекайте при температуре 350F (175C) в течение 30-35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  11. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
  12. Для глазури: взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы, добавить ванильный бит для смешивания. Немедленно заморозить торт.
  13. Топ с грецкими орехами. Нарезать квадратами и сразу подавать.

Банкноты

  • Если вы находитесь в США, используйте соленое масло. Land O Lakes — мой любимый бренд. Из соленого масла не получится соленый пирог, он просто придаст мой вкус.
  • За пределами США используйте несоленое масло, так как соленое масло за пределами США может быть действительно соленым!
  • Если вы забыли вынуть яйца, дайте им нагреться до комнатной температуры. Опустите холодные яйца в миску с теплой водой на 5 минут, и они быстро нагреются до комнатной температуры.

Информация о питании:
Выход: 9 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 321 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 84 мг Натрий: 138 мг Углеводы: 37 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 7 г

Банановый торт с корицей и коричневым сахарным кремом

Используйте эти старые бананы по-новому! Этот ультра-влажный торт с легким и воздушным взбитым сливочным кремом с корицей и коричневым сахаром заставит всех упасть в обморок.

Количество тарелок :: 2 формы для выпечки 8 ″, 1 миксер, 2 чаши для смешивания

В жизни каждого пекаря наступает момент, когда ее муж не ест все бананы, которые она покупает ему каждую неделю, и в итоге они выглядят, как грустные маленькие слизняки на столешнице. Это в сочетании с ошеломляющим выгоранием бананового хлеба означает, что она должна найти другое применение этим бананам, которые не менее вкусны, и тактика откладывания своего предстоящего переезда в свой первый дом.

Так мы оказались там, где находимся сегодня.Промедление может окупиться!

Мы приближаемся к нашему первому дому за неделю, и теперь нас настигла срочность упаковки. Это полное «Вот дерьмо!» момент, думая, что где-то между расписанием работы, работой, приемами ребенка, прогулками с собаками, ведением блога и сном где-то там, мы могли бы действительно все это сделать с помощью Memorial Weekend … Мы заблуждаемся.

Я также принял тот факт, что мы нанимаем грузчиков.

У меня на 20 неделе беременности (на этой неделе! Как все прошло так быстро ?!) болит спина после того, как я собирала вещи и выпекала все выходные так хорошо, это просто не выдержит, и я наконец узнаю, когда нужно сказать, хватит, хватит.Мне потребовался 31 год, чтобы осознать, что я не могу все это сделать, и Малыш Тот выразил свои чувства по поводу моей гиперактивности несколькими не очень легкими ударами по почкам и одним ударом прямо перед моим животом.

Это могло также иметь какое-то отношение к куску пирога, который я съел, и я надеюсь, что это просто радость от пирога заставила его это сделать.

Итак, вот и мы, проводим пятничные вечера, покупая коробки для перевозки, скотч, упаковочные материалы, и, наконец, переживаем последние три года квартирного дерьма, которое мы каким-то образом сумели спрятать.Я одновременно впечатлен и шокирован тем, сколько мы накопили за это время? Я подумал, что мы обязательно переедем в этот новый дом со всей его дополнительной комнатой, и у нас будет ОЧЕНЬ много места. Но теперь я иду — мы можем фактически заполнить новый дом одним лишь содержимым нашей квартиры. Здесь происходит какое-то нарушение закона физики, я думаю…

Как бы я ни хотел очистить нашу квартиру сейчас, я не думаю, что у нас есть место для очистки на множество отдельных куч — так что упаковать его и перенести на новое место, чтобы очистить, как мы распаковываем, может быть единственное решение.Пора перестать сентиментально относиться к вещам, так что пожелайте мне удачи.

Но перейдем к более важным вещам — ТОРТ. Банановый торт с корицей и коричневым сахаром, а именно сливочным кремом. Пожалуйста, сделай это. Хотя бы по той причине, что одна только глазурь. Он взбитый до небес, ультралегкий и декадентский с легким намеком корицы в дополнение к коричневому сахару. Раньше я использовал его на моем грушевом пироге , который я приготовил на День матери несколько лет назад, и с небольшими изменениями теперь он стал еще лучше!

Надеюсь, у мам всех форм и модов вчера был прекрасный день.Вы все невероятные люди.

Идеальный слоеный пирог из моркови с глазурью из сливочного сыра из пахты

Торт Шварцвальд

Банановый торт с корицей и коричневым сахарным кремом

Состав:

Банановый торт ::

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан муки для торта
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 3 зрелых банана, пюре
  • 1 1/2 стакана молока или пахты
  • 2 столовые ложки лимонного сока * не использовать при использовании пахты

Глазурь с коричневым сахаром и корицей :: (делает много, у вас, вероятно, будет больше… штопать.)

  • 1 1/2 стакана масла (размягченного)
  • 2/3 стакана темно-коричневого сахара, в упаковке
  • 1 щепотка соли
  • 1/2 ч.л. экстракта ванили
  • 1 чайная ложка корицы
  • 6 стаканов сахарной пудры
  • 1/2 стакана жирных сливок

Направления:

Банановый торт ::

* Примечание * При использовании пахты не добавляйте лимон. Если вы используете молоко и лимон, взбейте молоко и лимон вместе и отложите, пока оно не понадобится в рецепте *

.

Разогрейте духовку до 375.

Взбейте в миске сухие ингредиенты до соли. Отложите в сторону. В миксере взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Соскребите со всех сторон и снова перемешайте до полного растворения.

Взбивайте яйца по одному, перемешивая в течение 30 секунд между каждым яйцом. Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Добавьте банановое пюре.

Включив миксер на низком уровне, добавьте 1/3 смеси муки и чередуйте с 1/3 смеси молока / лимона или пахты.Повторяйте, пока вся мука и жидкость не смешаются.

Распределить по трем 8-дюймовым формам для выпечки, смазанным маслом и выложенным пергаментом. Выпекайте по отдельности примерно 30-35 минут каждое, или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Дайте остыть на решетке для выпечки в течение 10-15 минут перед выниманием из формы. Подождите, пока коржи полностью не остынут.

Масло сливочное с коричневым сахаром и корицей ::

В чаше настольного миксера с лопастной насадкой или ручным миксером взбивайте размягченное масло до образования пены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *