АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пунш безалкогольный в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фрукты и ягоды можно брать любые, по своему вкусу, но это должны быть очень сочные фрукты, т.к. пунш и основан прежде всего на фруктовых соках. Подойдут и замороженные ягоды,только предварительно надо их хорошо разморозить, собрав выделившийся сок. Чай нужен в виде заварки, но не очень сильно крепкой и охлажденной. Можно взять заваренный черный или зеленый чай, но желательно без добавок и ароматизаторов.

  • Шаг 2:

    Апельсин хорошо помойте, желательно даже воспользоваться специальной щеткой и средством для мытья фруктов. Ведь использовать апельсин мы будем вместе с кожурой. Также его необходимо помыть очень горячей воды, — так апельсин отдаст гораздо больше сока. Нарежьте апельсин полукружками.

  • Шаг 3:

    Яблоко также хорошо промойте, удалите семенную коробочку и нарежьте кубиком. Если вы используете магазинное яблоко, имеет смысл срезать с него кожицу. Магазинные фрукты для долгого хранения часто обрабатывают парафинов, а он никак не выводится из организма человека.

  • Шаг 4:

    В глубокую миску выложите нарезанные фрукты. Мяту хорошо промойте, обсушите бумажными салфетками и также выложите к фруктам. Добавьте корицу и бадьян. Я использую палочку корицы и звездочку бадьяна, но это могут быть и молотые специи. Также на этом этапе вы можете добавить еще какие-то любимые специи: может быть это будет ваниль или ванильный сахар, а может и имбирь, гвоздика или мускатный орех.

  • Шаг 5:

    Бруснику разморозьте и добавьте в миску где готовите напиток.

  • Шаг 6:

    Всыпьте сахар и подождите минут 10-15, чтобы фрукты выделили сок. Здесь ориентируйтесь на свой вкус. Если у вас фрукты сладких сортов или например вы готовите напиток летом и взяли сладкие абрикосы, персики и клубнику, — в этом случае сахар можно не добавлять.

  • Шаг 7:

    Влейте чай. Я взяла обычный зеленый чай.

  • Шаг 8:

    Перемешайте и дайте настояться напитку около 30 минут — 2 часов. Затем напиток процедите. Если вы использовали молотые специи, — то процедить придется через мелкое сито или даже марлю.

  • Шаг 9:

    Подавайте напиток к столу охлажденным, а можно даже с помощью сифона сделать его газированным. Приятного аппетита!

  • Безалкогольный пунш

    Предлагаем вам рецепт согревающего и душистого безалкогольного яблочного пунша. Этот насыщенно пряный напиток идеально подойдет для дружеских встреч и семейных вечеров. Когда за окном установилась пасмурная погода и хочется укрыться в домашнем уюте в кругу близких.

    Ингредиенты

    • 500 мл яблочного сока
    • 3 ст.л. меда (или коричневый)
    • 1 яблоко
    • 3 палочки корицы
    • 2 звездочки бадьяна
    • 1/3 ч.л. гвоздики
    • 1/2 ч.л. кардамона
    • цедра половины апельсина

    Процесс приготовления

    1. Удалить у яблок сердцевину и нарезать кольцами.

    2. Поместить в кастрюлю с толстыми стенками все ингредиенты и довести почти до кипения.

    3. Снять с огня и дать настояться в течении 2 часов. Перед подачей снова разогреть.

    В сервировке используется посуда Wilmax:
    1. Bamboo:
    • WL-771071. Блюдо бамбуковое овальное, 40.5 x 29 см
  • Thermo Glass:
    • WL-888811. Чайник из термостекла, 1600 мл
  • Fine Porcelain:
    • WL-995003. Молочник, 100 мл
  • Stainless Steel:
    • WL-999102. Ложка столовая, 21 см

    Возврат к списку

    Рецепт Безалкогольный апельсиновый пунш

    Хотите устроить посиделки с друзьями или вечеринку? Тогда вам точно не обойтись без напитков! Предлагаю приготовить дома вкусный безалкогольный апельсиновый пунш! Такой напиток точно не оставит никого равнодушным, а делается он проще простого, убедитесь в этом сами!

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/8 ингредиентов
    • Апельсин — 1 Штука
    • Яблочный сок — 1 Стакан
    • Яблоко — 1 Штука
    • Корица — 1 Штука (палочка)
    • Апельсиновый сок — 1 Литр
    • Лимонный сок — 1/4 Стакана
    • Имбирь — 20-30 Грамм
    • Гвоздика — 4 Штуки
    Jocelyn_food Пока без рейтинга 44.94

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Все соки смешиваем в кастрюле. Доводим до кипения на слабом огне.
    2. Добавляем корицу, гвоздику и корень имбиря. Варим две-три минуты.
    3. Яблоко с апельсином нарезаем на кружочки, выкладываем в кастрюлю. Варим две-три минуты.
    Ключевые слова:
    ID: 133544

    Безалкогольный пунш рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 1.5 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Не принадлежит

    Кол-во порций: 5 порций

    Тип блюда: Напитки

    Ингредиенты для безалкогольного пунша на 5 порций :

    Рецепт приготовления безалкогольного пунша по шагам

    Предлагаю рецепт замечательного безалкогольного пунша со множеством фрукт и ягод. Как правило за основу безалкогольных пуншей берется чай (намного реже используется молоко), добавляются различные ягоды, фрукты, пряности. Этот напиток можно подавать как в холодном, так и в гарячем виде. Яблоко вымыть, разрезать пополам. Удалит сердцевину с семенами, мякоть с кожурой нарезать дольками.

    Лимон и апельсины вымыть. Обдать кипятком и высушить. Плоды вместе с цедрой нарезать тонкими ломтиками, несколько отложить для украшения.

    Клубнику и все подготовленные фрукты поместить в одну емкость, засыпать сахаром и оставить на 30 мин.

    Чай залить 500 мл. кипятка, дать настоять 10 мин, затем процедить. Ягоды и фрукты перемешать, добавить корицу, кардамон и сушеный имбирь, залить горячим чаем, накрыть крышкой и оставить на 1ч.

    Получившийся пунш процедить и подавать, украсив ломтиками лимона, апельсина и по желанию физалисом. Безалкогольный пунш прекрасно украсит Ваш праздничный стол и подарит море радости детям!!!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Имбирь сухой молотый

    0

    0

    1

    7

    всего в блюде:

    7

    2

    212

    925

    всего в 1 порции:

    1

    0

    42

    185

    всего в 100 граммах:

    0

    0

    15

    64

    Похожие рецепты

    Пунш безалкогольный в домашних условиях. Рецепт пряного яблочного пунша

    Яркий зимний напиток для веселых праздников и вкусных будней. Безалкогольный пунш привлечет внимание своим удивительным ароматом и колоритным составом. Изначально напиток готовили с добавлением алкоголя к фруктовым сокам. Варили его с кусочками фруктов, с ними же и подавали. Но сегодня появились вкусные безалкогольные рецепты, которые легко освоить и непрофессионалу.

    Ингредиенты:

    1. сок яблочный – 3 стакана;
    2. имбирь молотый – 1/3 ч. л;
    3. корица – ½ палочки;
    4. перец душистый – 3 шт.;
    5. гвоздика – 6 шт.;
    6. мед – 3 ст. л;
    7. лимон – ¼ шт.;
    8. апельсин – ½ шт.

    Как приготовить пунш безалкогольный в домашних условиях

    В кастрюлю наливаем яблочный сок. Хорошо, если он будет свежевыжатый. Ставим на огонь.

    Добавляем вымытые и просушенные бутоны гвоздики, горошины душистого перца.

    Всыпаем молотый имбирь. Хорошо, если есть свежий корень. Тогда очищаем его и натираем на терке сантиметр корня. Отправляем в кастрюлю. Количество этой и других пряностей можно увеличивать или уменьшать по своему усмотрению.

    Добавляем вымытую и просушенную половину палочки корицы.

    Апельсин и лимон моем и вытираем насухо. Разрезаем на кусочки толщиной до пяти миллиметров.

    Перекладываем кусочки фруктов в кастрюльку с соком и пряностями. Доводим все до кипения на среднем огне.

    Варим на маленьком огне пять минут, затем нагрев выключаем. Кастрюльку накрываем крышкой и оставляем напиток настаиваться в течение 30-60 минут.

    Когда пунш остынет немного, добавляем в него мед, перемешиваем.

    Разливаем безалкогольный пунш по стаканам или чашкам. Можно положить в каждую порцию по дольке лимона-апельсина или веточке мяты.

    Можно обойтись и без фруктов в напитке. В любом случае будет настолько вкусно, что на время удастся забыть обо всем, даже о том, правильный ли рецепт пунша был приготовлен. Рождество и зимние праздники станут ароматнее и приятнее с вкусным напитком, история которого насчитывает много сотен лет.

    Безалкогольный пунш — зимний яблочный напиток

    У нас сегодня упрошенная и безалкогольная версия грога, глинтвейна, ну или пунша и сбитеня. Все просто. Безалкогольный пунш позволит вкусно и полезно согреться в эти холодные зимние дни.

    Получилось очень вкусно! Так что решили и с вами, наши дорогие друзья, поделится этой идеей. Количество меда можете регулировать в зависимости от сладости сока.

    Если по какой либо причине мед Вам нельзя, можно добавить коричневый сахар или гур, смотрите по вкусу. Готовим — будет вкусно!

    Ингредиенты:

    • Яблочный сок 1 л.
    • Мед 2 ст. л или по вкусу
    • Гвоздика 3 шт.
    • Корица 1 средняя палочка
    • Мускатный орех маленькая щепотка
    • Имбирь, цедра и сок лимона, черный перец – по вкусу

    В кастрюльку добавьте сок, и пряности. Доведите до кипения, поварите 2 минуты. Снимите с огня и дайте немного остыть. Добавьте мед и, если используете, сок и цедру лимона. Хорошо перемешайте и подавайте на стол. На здоровье!

    Пунш – это на самом деле алкогольный напиток (в современных вариациях может быть и безалкогольный) в который добавляют свежие фрукты и натуральный сок. Готовый пунш, в идеале, подают довольно теплым в больших емкостях, насыпав туда свежих фруктов

    История появления пунша рассказывает нам о том, что еще в шестнадцатом веке английские моряки привезли рецепт этого вкусного напитка из Индии. Именно Индия является родиной пунша. Там его готовят еще с древних времен.

    Поначалу это был напиток знатных людей, но со временем его стали употреблять все жители страны. А в некоторые времена его даже приравнивали к лекарству, поскольку он имеет согревающие свойства и помогает при простуде и обморожении. Кроме того, пунш хорошо поднимает настроение и позволяет теплу долгое время согревать все тело.

    Само слово пунш в переводе с индийского означает «пять». Истинный рецепт приготовления имеет пять основных ингредиентов – ром, вино, лимонный сок, мед или сахар и пряности (корица или гвоздика).

    Согласно же другой легенде, родиной пунша называют Ямайку. Оттуда рецепт позаимствовали те же англичане, когда захватили остров в свои владения. Как бы там не было, но согласно обеим легендам именно англичане открыли этот напиток всему миру.

    Также, собственно, они добавили еще один ингредиент, который сейчас считают одним из основных – чай. Благодаря чаю немного смягчается вкус алкоголя, напиток становится не такой горький и более приятный на вкус. Именно чайные нотки делают аромат пунша аппетитней.

    Готовим для Любимых Безалкогольный Клюквенный Пунш — Классные Рецепты на RecipeCollections.ru

  • Пунш может быть алкогольным или безалкогольным коктейлем, но всегда с добавлением фруктов или фруктового сока и большого количества ароматных пряностей. Этот напиток у меня ассоциируется с Рождеством, но, безусловно, его можно приготовить в любое время года, когда в прохладный вечер хочется чего-то согревающе-ароматного.

  • Для приготовления безалкогольного клюквенного пунша подойдет свежая или замороженная клюква. Для более насыщенного аромата желательно использовать свежий имбирь (не молотый), размер кусочка — примерно 2 сантиметра.

  • Имбирь очистим и нарежем ломтиками, 1,5 апельсина и 1 лимон нарежем толстыми кружочками. У яблок удалим сердцевину и разрежем на 4-6 частей.

  • Я использовала замороженную клюкву, размораживать ее не нужно, одну горсть клюквы отложим для украшения готового напитка. Пару мандаринов, оставшийся лимон и половинку апельсина нарежем на тонкие кружочки — они также понадобятся для подачи готового пунша.

  • В большую кастрюлю (объем — не менее 3 л) нальем воду, добавим сахар, все пряности, нарезанные фрукты и имбирь.

  • На среднем огне доведем до кипения, убавим огонь, накроем кастрюлю крышкой и проварим 5 минут при слабом кипении. Затем снимем кастрюлю с огня и оставим пунш под крышкой настаиваться около 1 часа. За это время пунш остынет до той температуры, когда его уже можно пить, не обжигаясь, и настоится: пряности и фрукты отдадут свои вкусы и ароматы напитку.

  • Процедим пунш, разольем по бокалам, в каждую порцию напитка добавим тонко нарезанные ломтики лимона, апельсина и мандарина, а также клюкву и мяту для украшения. Подаем напиток в теплом виде.

  • Возможно, настоявшись, безалкогольный клюквенный пунш покажется слишком сладким, но после добавления ломтиков свежих цитрусовых вкус сбалансируется, и получится сладкий напиток с кислинкой и горчинкой одновременно.

  • Приятного аппетита и уютных вечеров Вам!

  • Рецепт безалкогольного напитка с игристым клюквенным пуншем

    Пищевая ценность (на порцию)
    38 калорий
    0 г Жир
    9 г Углеводы
    0 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 25
    Количество на порцию
    Калорий 38
    % Дневная стоимость*
    0 г 0%
    Насыщенные жиры 0 г 0%
    0 мг 0%
    5 мг 0%
    9 г 3%
    Пищевые волокна 0 г 0%
    Всего сахаров 8 г
    0 г
    Витамин С 24 мг 121%
    Кальций 20 мг 2%
    Железо 0 мг 0%
    Калий 59 мг 1%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Этот освежающе красивый пунш — отличный напиток на все случаи жизни. Идеально подходит для семейных встреч во время праздников, праздничный вид также подходит для других праздников, таких как детские души, девичники, свадьбы, выпускные вечера или любые мероприятия, которые требуют безалкогольных напитков и напитков для всей семьи.Наш шипучий клюквенный пунш невероятно прост в приготовлении и имеет приятный вкус клюквенного лимонада, который также идеально подходит для утоления жажды гостей в жаркие дни.

    Смесь розового лимонада и клюквенного сока, пунш можно усилить, например, добавив нарезанные фрукты для вкуса и внешнего вида. Хотя он может служить до 25 порций по 4 унции, вы можете легко адаптировать его для большей или меньшей группы. А если вы не хотите ждать вечеринки, храните основу из смешанного сока в холодильнике и добавляйте в нее газированную воду, когда захотите, так как это отличный напиток на каждый день.Пока не добавляйте газированную воду, потому что пузырьки станут плоскими, и пунш потеряет свою искру.

    Наш рецепт пунша вкусный и простой, но при этом недорогой, так как ингредиенты самые обычные и наверняка уже есть в холодильнике. Детям понравится фруктовый вкус, а газированная вода придает элегантность, которая не оставит равнодушными взрослых.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть вкусный игристый клюквенный пунш

    «Я сделал это из бутылки клюквенного сока на 64 унции, розового лимонада и содовой.С ломтиками апельсина и лимона это был восхитительный пунш, и приготовить его было очень просто. Отличный выбор для безалкогольного напитка на вечеринке», — Дайана Рэттрей.

    • 2 литра охлажденного клюквенного сока

    • 1 банка (6 унций) замороженного концентрата розового лимонада, размороженного

    • 1 литр охлажденной газированной воды

    • Цитрусовые и сезонные фрукты (например, дольки апельсина и лимона, твердые ягоды) для дополнительного украшения

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель / Рэйчел Рисграф

    2. В большой чаше для пунша смешайте клюквенный сок и концентрат лимонада.

      Ель / Рэйчел Рисграф

    3. Размешайте в газированной воде.

      Ель / Рэйчел Рисграф

    4. Подавайте немедленно и украсьте цитрусовыми или сезонными фруктами по вкусу, если используете.

      Ель / Рэйчел Рисграф

    Сколько удара мне нужно?

    Запланируйте как минимум чашку пунша на 8 унций на каждого взрослого и порцию на 5 унций на ребенка.Подумайте, как долго продлится вечеринка или мероприятие и сколько других напитков будет доступно. Если это ваш основной напиток, планируйте как минимум две порции на человека.

    Выбирайте ингредиенты с умом

    Наш рецепт пунша очень прост, но у вас есть несколько вариантов на выбор:

    • Сок: когда дело доходит до клюквенного сока, вы можете использовать коктейль из замороженного клюквенного сока, который обычно включает несколько других фруктов, в смеси которых преобладает клюква.Если вы пойдете по этому пути, смешайте замороженный сок в соответствии с указаниями и обязательно перепроверьте, получится ли не менее двух литров после разбавления водой. Другой вариант — клюквенный сок в бутылках; одна бутылка на 60 унций составляет 1,8 литра, поэтому вам понадобится дополнительная 1/2 чашки из второй бутылки. Не бойтесь использовать обычные смеси клюквенного сока, такие как клюквенно-малиновый и клюквенно-вишневый. Почти любая фруктовая смесь отлично подойдет для этого пунша.
    • Газированная вода: выберите обычную газированную воду или содовую, чтобы получить приятный нейтральный вкус.Для дополнительной сладости попробуйте газировку с легким вкусом, такую ​​как имбирный эль или любую цитрусовую газировку. С увеличением доступности ароматизированной газированной воды сегодня, такой как LaCroix и ее ароматные разновидности, вы можете придумывать интересные смеси.
    • Фрукты: выберите любой любимый фрукт, но выбирайте более твердые, такие как яблоки, груши, апельсины или ягоды, такие как клубника, черника или ежевика. Мягкие фрукты, такие как малина или спелые персики, могут размягчиться в жидкости и раствориться, что придаст пуншу мутную консистенцию.

    Если вы используете охлажденные ингредиенты, лед не требуется, но для красивого вида используйте кольцо или форму для льда с небольшим количеством смеси клюквенного сока и лимонада и различными фруктами.

    Белый клюквенный пунш

    Для более чистого пунша используйте сок белой клюквы или смесь 50-50 ананасового сока и сока белой клюквы. Выберите в качестве фруктов лаймы, апельсины, яблоки Гренни Смит и лимоны, чтобы цветовая палитра была более светлой. Украсьте дольками лайма или стеблями тимьяна, чтобы придать блюду праздничный вид.

    Оцените этот рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Kinderpunsch (немецкий безалкогольный пунш) — Рецепты из Европы

    Попробуйте немецкий Kinderpunsch для вкусного безалкогольного пунша!

    Ищете отличный рецепт безалкогольного пунша? Вы должны сделать Kinderpunsch!

    Этот классический праздничный напиток, буквально известный как «детский пунш» на английском языке, представляет собой немецкий безалкогольный пунш.

    Kinderpunsch с характерным красным цветом и легкой сладостью всегда выделяет праздничные пряности, в которых он варится.

    Аромат корицы, гвоздики и добавленных цитрусовых слышен за километр!

    Kinderpunsch подается с корицей и цитрусовыми!

    Несмотря на название, Kinderpunsch не только для детей. Его часто можно найти на типичных немецких рождественских ярмарках и обычно продают на том же прилавке, где вы покупаете стакан/кружку Glühwein (немецкий глинтвейн).

    В этом отношении он чем-то похож на безалкогольный глинтвейн… который также можно рассматривать как более добрый глинтвейн!

    Kinderpunsch — одно из тех угощений немецкой рождественской ярмарки, которое позволяет детям участвовать в действии, пока взрослые потягивают свои горячие напитки.

    Это также отличное дополнение к праздничному сбору для тех, кто не хочет спиртного.

    Иногда хочется просто теплого напитка без выпивки – и ответ – безалкогольный немецкий пунш!

    Ищете другие рецепты немецких праздников? Попробуйте наш Eierpunsch, картофель с марципаном, засахаренный миндаль и Pfeffernüsse!

    Посмотрите, сколько специй добавляют в Kinderpunsch!

    Нам очень нравится Kinderpunsch, потому что это теплый напиток, который объективно вкусный.

    Используемые специи — это одно, но цитрусовые — лимон и апельсин — это то, что действительно выделяет Kinderpunsch.

    Вот и наш чай после заварки — первая ступень киндерпунша готова!

    При приготовлении этого рецепта нужно учитывать, какой чай вы используете. Нам нравится темно-красный цвет, но технически подойдет любой фруктовый чай.

    Нам нравится наш Kinderpunsch с небольшим добавлением сахара, но вы всегда можете добавить больше сахара, если хотите, чтобы он был немного слаще.

    Тип используемого яблочного сока также определяет сладость пунша, так что имейте это в виду.

    Позвольте цитрусовым и специям делать свое дело на плите…

    Когда будете разогревать пунш, следите, чтобы смесь не закипела.

    Смесь должна оставаться горячей и позволять ароматам специй и цитрусовых смешиваться с соком и чаем.

    Два стакана Kinderpunsch – скоро!

    При подаче Kinderpunsch вы можете положить в бокал дольку апельсина и палочку корицы, если хотите, чтобы напиток выглядел немного более изысканно.

    Наслаждайтесь нашим рецептом Kinderpunsch!

    • 3 чашки воды
    • 3 пакеты красного фруктового чая
    • 1 чашка яблочного сока
    • 2 циннамонские палочки
    • 5 гвоздики
    • 1 лимон, органический
    • 1 апельсин, органический
    • 1 столовая ложка сахара, провок
    • Для начала доведите воду до кипения — либо в кастрюле среднего размера на плите, либо в электрическом чайнике.Добавьте три чайных пакетика в горячую воду. Дайте чаю настояться от рекомендованного времени (обычно 5-8 минут).

    • Тем временем вымойте органические апельсин и лимон и нарежьте их дольками. Если вы не можете найти органические лимоны или апельсины, вы также можете сначала удалить кожуру.

    • Когда чай заварится, достаньте чайные пакетики (и добавьте чай в заварочный чайник, если вы еще этого не сделали). Затем добавьте в кастрюлю яблочный сок, палочки корицы, гвоздику, ломтики лимона, дольки апельсина и сахар и перемешайте.

    • Накройте кастрюлю крышкой и нагревайте смесь на медленном огне около 15 минут. Смесь не должна закипеть — она должна оставаться горячей только потому, что ароматы смешиваются в кастрюле.

    • Попробуйте Kinderpunsch, добавьте больше сахара по вкусу, а затем процедите напиток, чтобы захватить всю гвоздику и кусочки фруктов. Подавайте напиток горячим! Вы можете украсить Kinderpunsch дольками апельсина/лимона и/или палочками корицы перед подачей на стол.

    Вы можете использовать любой тип чая из красных фруктов, который вам нравится….он просто должен быть красным, чтобы придать Kinderpunsch его классический цвет.

    Порция: 1 г | Калорийность: 73 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Натрий: 20 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 13 г

    Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора питания. Его следует рассматривать только как грубый расчет, а не как замену профессиональным диетическим советам.

    Курс напитков

    Немецкая кухня

    25+ легких безалкогольных напитков для вечеринок

    Итан Калабрезе

    Посмотреть галерею 30 фото

    1 из 30

    Клубничный лимонад

    Идеальный летний напиток!

    Получить рецепт у Делиш.

    2 из 30

    Кофе Далгона

    Мы думаем, что наполовину причина для приготовления этого кофейного великолепного напитка заключается в том, что он , но нам также нравится текстура и горьковато-сладкий вкус.

    Получить рецепт у Делиш.

    3 из 30

    Сангрия с клюквой и базиликом

    Это станет вашей новой любимой сангрией.

    Получить рецепт у Делиш.

    4 из 30

    Тайский чай со льдом

    Самый важный ингредиент этого чая – орехово-сладкое сгущенное молоко.

    Получить рецепт у Делиш.

    5 из 30

    Девственная пина колада

    Вы мгновенно перенесетесь в тропики.

    Получить рецепт у Делиш.

    6 из 30

    Ширли Темплс

    Ностальгическая классика никогда не выходит из моды.

    Получить рецепт у Делиш.

    7 из 30

    Арнольд Палмер

    Лучшее из обоих миров!

    Получить рецепт у Делиш.

    8 из 30

    Мохито с ежевикой и девственницей

    ТАКОЙ красивый напиток!

    Получить рецепт у Делиш.

    9 из 30

    Лимонад Dole Whip

    Прямо как у любимца Диснея!

    Получить рецепт у Делиш.

    10 из 30

    Взбитое клубничное молоко

    Мы извлекаем выгоду из тенденции дальгона с этим насыщенным, сладким напитком.

    Получить рецепт у Делиш.

    11 из 30

    Светящаяся вода

    Вода — это , так что гораздо веселее со вкусом!

    Получить рецепт у Делиш.

    12 из 30

    Морозный лимонад

    Если вы любите замороженный лимонад Chick-fil-A, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт.

    Получить рецепт у Делиш.

    13 из 30

    Комбуча

    Жажда чайного гриба продолжается…

    Получите рецепт от Delish.

    14 из 30

    Классический гоголь-моголь

    Странно, что мы иногда делаем партию эгг-нога в середине июля? Мы, конечно, так не думаем.

    Получить рецепт у Делиш.

    15 из 30

    Арбузный лимонад

    Арбуз + Цитрусовые + Сахар = Самый освежающий напиток

    Получите рецепт от Delish.

    16 из 30

    Манго Лимонад

    Манго — это именно то, чего не хватало лимонаду.

    Получить рецепт у Делиш.

    17 из 30

    эскимо пунш

    Фруктовое мороженое в виде кубиков льда: идеальный летний лайфхак.

    Получить рецепт у Делиш.

    18 из 30

    Золотой молочный латте

    Хостинг-бранч? Эти латте заставят вас чувствовать себя модно.Добавьте несколько кубиков льда, чтобы сделать их более летними!

    Получить рецепт у Делиш.

    19 из 30

    Кока-кола смузи

    Любимая газировка, но замороженная! Ну, частично замороженный.

    Получить рецепт у Делиш.

    20 из 30

    Замороженный горячий шоколад

    Вам никогда не придется ждать, пока этот горячий шоколад остынет.Просто выпейте это сразу.

    Получить рецепт у Делиш.

    21 из 30

    Фиолетовый пунш

    Кто бы мог подумать, что безалкогольный коктейль может быть таким вкусным?

    Получить рецепт у Делиш.

    22 из 30

    Лайм Зингер

    Этот безалкогольный коктейль — доказательство того, что можно устроить вечеринку без алкоголя.

    Получить рецепт у Делиш.

    23 из 30

    Игристый имбирный лимонад

    Яркие, почти пряные ноты имбиря — идеальный способ усилить вкус лимонада.

    Получите рецепт у женщины-первопроходца.

    24 из 30

    Арбузные коктейли Маргарита

    Мы любим использовать освежающий арбуз в обычных маргаритах, и то же самое можно сказать и о девственной версии.

    Получите рецепт у женщины-первопроходца.

    25 из 30

    Сладкий чай

    Это основное блюдо южной кухни и один из наших любимых способов охладиться в теплое время года.

    Получите рецепт у женщины-первопроходца.

    27 из 30

    Пунш с малиновым щербетом

    Если вы выносите алкоголь, вы обязательно должны заменить его щербетом.

    Получите рецепт на кухне Наташи.

    28 из 30

    Цитрусово-клубничный коктейль

    30 из 30

    Игристый медовый лайм

    Пришло время переключиться с лимонада.

    Получите рецепт от Cooking Classy.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Майкл Ла Корте Редактор рецептов Майкл Ла Корте — редактор рецептов в Delish, где он освещает кулинарные тенденции.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    (Безалкогольный) Рецепт пунша Марди Гра

    Веселитесь вместе на Марди Гра в этом году? Мы всегда любим немного повеселиться и каждый год привносить дух Марди Гра в Теннесси, устраивая вечеринку! Но, в отличие от большинства празднеств Марди Гра, в нас участвуют дети, поэтому я хотел сделать рецепт пунша (безалкогольный) для Марди Гра!

    Это забавный пунш, который легко приготовить и который действительно приносит дух традиционных цветов Марди Гра!

    Вот как приготовить этот рецепт

    (безалкогольного) пунша Mardi Gras

    Вам понадобится:

    • Лимонно-лаймовая содовая
    • Виноградная содовая (также можно использовать виноградный кулайд, виноградный сок и т. д.)
    • Ананасовый сок
    • Нарезанные лимоны/лаймы
    • Чаша для пунша

    Самое замечательное в этом рецепте то, что его можно приготовить сразу! Все, что вам нужно сделать, это добавить содовую с лимоном и лаймом, виноградную содовую и ананасовый сок.Перемешайте и добавьте нарезанные лимоны и лаймы. (СОВЕТ: я люблю нарезать лимоны/лаймы ломтиками, а затем заморозить их перед добавлением в пунш, чтобы вам не пришлось добавлять лед и воду в пунш!)

    Вот оно! Несколько ингредиентов и 2 минуты приготовления, и у вас есть замечательный рецепт (безалкогольного) пунша Марди Гра , который понравится вашим детям!

    Нужна новая чаша для пунша?

    Brilliant – набор чаш для пунша с большой чашей, половником и подвесными чашками

    Диспенсер для напитков River Run на два галлона, кристально чистый акрил

    TableCraft Products RPB1513 Чаша для пунша

    Кованая чаша Godinger с сервером, медь

    Подготовьтесь к вечеринке Марди Гра с этими классными предметами

    (72 шт.) 33-дюймовые круглые металлические бусины для ожерелья для вечеринки Марди Гра

    Ожерелье Mardi Gras с подсветкой Подарки для вечеринки

    Набор припасов для вечеринки Марди Гра!

    Набор для украшения потолка Vibrant Mardi Gras Party Crown and Mask Swirl

    Дорожные знаки Fun Express Mardi Gras

    Mardi Gras Paper Straw Decor – Декоративные полосатые соломинки для вечеринки-маскарада

    Ginzick Набор из 12 светодиодных масок Mardi Gras Masquerade Party со светодиодными перьями

    Также ознакомьтесь с этими книгами о Марди Гра и кулинарными книгами о Марди Гра

    От Марди Гра до Омелы: кулинарная книга фаворитов Frestive от юниорской лиги Шривпорт-Боссье

    Лучшие традиционные каджунские и креольские рецепты из Нового Орлеана: кулинария Луизианы не только для Марди Гра

    Поваренная книга Man Cave Mardi Gras: более 50 удивительных рецептов Mardi Gras

    Ищете другие рецепты замечательных напитков для детей? Попробуйте эти рецепты

    У вас есть планы на Марди Гра в этом году?

    Маска-палочка для вечеринки Марди Гра, 16.75″ x 7″

    Набор аксессуаров для Марди Гра Сувениры для вечеринок с бусами, ожерелья, шляпа-федора с пайетками, маскарадная маска Марди Гра, галстук-бабочка с пайетками. 24 временные татуировки, 3 подвески

    Родственные

    Рецепт пунша из тропических фруктов из 3 ингредиентов

    Если вы здесь впервые, вы можете подписаться на мою RSS-ленту. Спасибо за визит!

    Этот домашний пунш из тропических фруктов по рецепту представляет собой яркую смесь соков ананаса, апельсина и манго.Этот напиток для детей выглядит как тропический закат в стакане!

    Если вам понравился наш рецепт гавайского пунша Моаны, приготовленный прошлым летом, попробуйте наш НОВЫЙ пунш из тропических фруктов ! Апельсиновый гавайский пунш  идеально подходит для летних вечеринок или просто освежает в жаркий день.

    Рецепт пунша из тропических фруктов

    Ничто так не говорит о лете, как освежающий и яркий бокал пунша, а когда этот напиток выглядит как золотой летний закат, что ж, это еще лучше!

    Это забавный рецепт напитка, который дети могут приготовить самостоятельно, будь то особенный семейный вечер или встреча с друзьями. Свежий цитрусовый вкус сочетается с нужной долей сладости.Также весело, когда вы накладываете разные цвета (заполняя стакан кубиками льда) для красивого эффекта омбре.

    Это идеальный вариант для вечеринок — дешевле, чем предлагать банки с газировкой, а также гораздо более особенный — и бонус: не нужно иметь дело с сумасшедшими кофеиновыми детьми! ( Плюс вы можете легко сделать его более взрослым для взрослых, посещающих вашу вечеринку — если вы так склонны. )

    Этот пунш из тропических фруктов можно приготовить накануне и хранить в холодильнике до подачи. Убедитесь, что у вас есть много льда, потому что его лучше всего подавать холодным.И если вы беспокоитесь о том, что лед разбавит вашу вкусную смесь, вы можете на самом деле заморозить пунш в кубиках льда и использовать их для своего пунша! Бонус: это отличный вариант для гостей, которые предпочитают воду, но могут захотеть немного ароматной настойки — они могут добавить несколько кубиков льда для гавайского пунша в свои напитки, чтобы придать им немного вишнево-апельсинового вкуса, не балуясь. в полном стакане.

    Также небольшой совет: если вы покупаете вишню мараскино для этого рецепта, сироп, в котором она содержится, является идеальной заменой гренадина.Они в основном одно и то же!

    Друзьям моей дочери очень понравился этот простой рецепт гавайского пунша с апельсинами, и когда они уже выпили один кувшин, им потребовалась всего минута, чтобы взбить вторую порцию. Моей дочери также нравится, когда мы добавляем в смесь сок манго, но я не был уверен, что ее друзья будут в восторге от этого, поэтому я исключил его из этого рецепта, когда готовил его для вечеринки. Если ваши дети тоже любят манго, не забудьте добавить чашку сока манго, чтобы получить непревзойденный пунш из тропических фруктов!

    Надеюсь, ваша семья полюбит этот рецепт пунша из тропических фруктов так же сильно, как и наша семья! Это идеальный вариант быстрого летнего пунша для толпы.

    Дженнифер

    Яркая смесь соков тропических фруктов

    Из чего сделан пунш из тропических фруктов?

    Minute Maid Tropical Fruit Punch представляет собой смесь ананасового и апельсинового соков, а также других ароматизаторов. В то время как Minute Maid сделан из настоящего фруктового сока, он также добавляет в свой сок кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, чтобы подсластить его.

    Tropical Punch Kool Aid НЕ содержит фруктовых соков, а также подслащен кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы. На самом деле это ингредиент №2!

    Вот почему мы решили сделать свой собственный рецепт тропического пунша, используя настоящий фруктовый сок и настоящий гренадин (приготовленный из тростникового сахара и кукурузного сиропа с низким содержанием фруктозы).Да, в этом напитке есть сахар, но это настоящий сахар, а не гиперсладкий кукурузный сироп!

    Вот ингредиенты для нашего домашнего тропического пунша:

    • 3/4 стакана апельсинового сока
    • 1/4 стакана ананасового сока
    • 1/4 стакана сока манго, опционально
    • 2 унции сиропа гренадин, опционально
    • Вишня мараскино для украшения (по желанию)

    (количество указано на одну порцию)

    Можете ли вы заменить гренадин?

    Rose’s Grenadine, одна из самых распространенных марок гренадина, производится из кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.Если у вас возникли проблемы с поиском альтернативы, вы всегда можете использовать гранатовый сок вместо гренадина. Обычно вы можете найти его в продуктовом отделе продуктового магазина, где продаются соки. Гранатовый сок также будет иметь темно-красный цвет, что сделает наши напитки красивыми.

    Вы также можете вообще отказаться от гренадина и ограничиться тремя основными фруктовыми соками!

    Кухонные принадлежности, которые могут вам пригодиться

    Дети обожают этот фруктовый многослойный напиток! Он идеально подходит для особых случаев!

    Направления

    1. На дно каждого стакана налейте сироп гренадин, затем наполните каждый стакан льдом.
    2. Налейте на лед апельсиновый сок, затем ананасовый сок. Это создаст многослойный вид, почти как красивый закат.
    3. Украсьте вишенкой.
    4. Подавать немедленно.
    Этот пунш из тропических фруктов выглядит как закат в стакане!

    Сделать кувшин

    Отрегулируйте количество ингредиентов:

    • 3 стакана апельсинового сока
    • 1 стакан ананасового сока
    • от 1/2 до 1 стакана сиропа гренадин, по вкусу
    • Вишня мараскино (по желанию)

    Смешайте апельсиновый сок, ананасовый сок и гренадин и охладите до готовности к подаче.

    Подавать со льдом, украсив вишенкой.

    Советы по подготовке

    • Заранее приготовьте дополнительную порцию пунша и заморозьте его в формочках для льда. Вы можете использовать эти кубики льда из фруктового сока, чтобы охладить напитки, не разбавляя их водой.
    • Смело меняйте цитрусовые соки на свой вкус. Например, если манго вам не нравится, вы всегда можете заменить его ананасовым или апельсиновым соком.

    Моя дочь любила готовить (и пить) этот восхитительный рецепт тропического пунша – и я уверен, что ваши дети тоже! Это свежий фруктовый пунш на основе цитрусовых с нужной долей сладости!

    Получите бесплатную печатную копию рецепта нашего безалкогольного фруктового пунша:

     

    Время подготовки 2 минуты

    Общее время 2 минуты

    Ингредиенты

    На порцию

    • 3/4 чашки апельсинового сока
    • 1/4 стакана ананасового сока
    • 1/4 стакана сока манго
    • 2 унции гренадина
    • Мараскино Вишня, украшение по желанию

    Чтобы сделать кувшин:

    • 3 стакана апельсинового сока
    • 1 стакан ананасового сока
    • 1 стакан сока манго
    • 1/2 стакана гренадина или гранатового сока
    • Вишня для украшения

    Инструкции

    Чтобы сделать стакан:

    1. Насыпьте гренадин на дно стакана.
    2. Наполните каждый стакан льдом.
    3. Налейте апельсиновый сок на лед, затем ананасовый сок.
    4. Украсить вишней.
    5. Подавать немедленно.

    Для приготовления кувшина:

    1. Смешайте апельсиновый сок, ананасовый сок и гренадин и охладите до готовности к подаче.
    2. Налейте в стакан со льдом и подавайте.

    Пищевая ценность:

    Выход:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 184 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 14 мг Углеводов: 45 г Волокна: 1 г Сахаров: 35 г Белков: 1 г

    Оценочная калорийность основана на приготовлении кувшина и является только приблизительной.Фактическое количество может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и размера порции.

     

     

    Обязательно закрепите наш рецепт детского фруктового пунша на Pinterest:

    Другие вкусные рецепты пунша, которые могут приготовить дети, можно найти в нашем гавайском пунше Moana или в нашем пунше Copycat Cherry Limeade.

    рецептов безалкогольных фруктовых пуншей | Стекло с изюминкой

    Спасение от холода в жаркий день

    Независимо от того, прошли ли ваши гости две мили или просто приехали из своих автомобилей с кондиционером в ваш дом с кондиционером, мало что будет так ценно в жаркий летний день, как хорошо приготовленный холодный напиток.Приведенные ниже рецепты родом из Бермудских островов, Индии, Арабских Эмиратов, Австралии, США и других стран. Во всех случаях количество порций можно увеличить, просто удвоив, утроив или учетверив количество необходимых ингредиентов. Каждый напиток можно приготовить хотя бы частично заранее и хранить в холодильнике до готовности к употреблению. Обязательно имейте под рукой достаточное количество кубиков льда.

    Тамаринд

    (4-6 порций)

    Есть две версии этого напитка, одна из которых родом из Северной Индии, а другая из Южной Индии.

    Северная версия:
    Жители Севера просто берут измельченные семена тамаринда вместе с водой, добавляют сахар и дают смеси настояться несколько часов. Чтобы сделать эту версию локально, следуйте приведенным ниже инструкциям:

    .

    Ингредиенты:
    250 г мякоти тамаринда (можно купить в большинстве магазинов деликатесов и в индийских этнических бакалейных лавках)
    1 литр воды
    1 стакан сахара

    Проезд:
    Растворить 250 гр.мякоти тамаринда и 1 стакан сахара на 1 л воды. Хорошо перемешайте ингредиенты и поставьте в холодильник минимум на 3-4 часа перед подачей на стол.

    Южная версия:
    Говорят, что южная версия не только прекрасно освежает, но и полезна для пищеварительной системы. Также говорят, что этот напиток особенно хорош для лечения морской болезни или тоски по дому (особенно если вы индийский моряк, который находился вдали от дома в течение шести или более месяцев).

    Ингредиенты:
    1 1/2 чашки сока, экстракта или мякоти тамаринда
    6 средних помидоров, очищенных, сваренных и протертых
    1 1/2 ч. л.целые горошины черного перца
    1/2 ч. л. семена горчицы и семена пажитника (пажитник не является обязательным)
    1 зубчик чеснока, измельченный свежий имбирь по вкусу, очень мелко нарезанный
    1/2 ч. л. порошка кориандра (или 2 столовые ложки свежего кориандра)
    соль по вкусу

    Проезд:
    Растворите тамаринд в 1/2 стакана горячей воды и смешайте, пока смесь не станет однородной. Процедите и добавьте все специи и травы. Добавьте томатное пюре и 2 стакана воды.Доведите до кипения, пока смесь не превратится в жидкий сироп. Отложите в сторону, чтобы остыть, а затем охладите до полного охлаждения. Непосредственно перед подачей добавьте воды по вкусу (около 3 чашек воды). Подавайте в высоких стаканах, украсив по желанию листьями мяты или кориандра.

    Масала Ласси

    (4 порции)

    Традиционный индийский напиток для фермеров, усердно работающих в поле. Этот освежающий напиток также может служить передышкой после долгого рабочего дня.

    Ингредиенты:
    550 мл.охлажденная вода
    1 ч.л. молотый тмин
    2 ч. л. свежий кориандр, мелко нарезанный
    1 1/2 ч. л. свежий имбирь, мелко нарезанный
    150 мл. простой йогурт
    соль по вкусу
    листья мяты для украшения

    Проезд:
    В блендере или кухонном комбайне смешайте все ингредиенты в течение 30 секунд. Украсьте листьями мяты и подавайте охлажденным в высоких стаканах.

    Черно-белый перфоратор

    (6 порций)

    Этот испанский напиток представляет собой смесь противоположных вкусов, в результате чего получается дополняющий друг друга напиток.

    Ингредиенты:
    3 стакана молока
    по 1 стакану сладких сливок и сахара
    цедра 1 лимона
    2 палочки корицы
    4 яичных белка
    3-4 капли лимонного сока
    1 1/2 чашки очень крепкого фильтрованного кофе, хорошо охлажденная порошкообразная корица по мере необходимости

    Проезд:
    В кастрюле смешайте молоко, сладкие сливки, 3/4 стакана сахара, цедру лимона и палочки корицы. Варите на сильном огне до тех пор, пока смесь не начнет кипеть, а затем сразу же уменьшите огонь до слабого.Тушите 30 минут, периодически помешивая. Охладите и поставьте в холодильник до полного застывания. Выбросьте цедру лимона и палочки корицы.

    В миске взбейте яичные белки с лимонным соком, пока смесь не станет почти твердой. Постепенно добавляйте 2 ст. сахара и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой, но не сухой. Медленно влейте холодную молочную смесь в миску. Переложите в 6 отдельных парфе или других высоких стаканов и заморозьте. Минут за пятнадцать до подачи переставьте бокалы в обычное холодильное отделение.

    Перед подачей налейте в каждый стакан по 1/4 чашки охлажденного кофе. Слегка посыпьте молотой корицей и подавайте с длинными ложками и соломинками.

    Шерезада

    (Выходит 1 напиток)

    Этот напиток из Объединенных Арабских Эмиратов, где употребление алкоголя запрещено.

    Ингредиенты:
    2 ст.л. каждый из: абрикосовый нектар, нектар манго и ананасовый сок
    5 ст.л. простой йогурт
    щепотка сиропа гренадин
    щепотка сахарного сиропа
    2 листа ананаса для украшения (по желанию)
    1 долька ананаса для украшения
    1 свежая клубника для украшения (по желанию)
    4-5 кубиков льда

    Проезд:
    Налейте все ингредиенты, кроме гренадина, в кухонный комбайн или блендер и взбивайте в течение 12–15 секунд.Процедить в большой кубок или винный бокал на ножке. Аккуратно выложите гренадин сверху и украсьте листьями ананаса, долькой ананаса и клубникой.

    Детский пунш — Бермудский молочный пунш

    (Выходит 1 напиток)

    Несмотря на то, что его ингредиенты просты, как детские стишки, это карибское лакомство обладает сногсшибательным эффектом.

    Ингредиенты:
    1 чашка ледяного молока
    1 банан, пюре
    2 ст.л. мед
    сок 1 апельсина
    1 ст.л.ванильное мороженое

    Проезд:
    Используя электрический блендер, смешайте все ингредиенты, кроме мороженого. Перелить в охлажденный стакан и сверху украсить мороженым. Подавать в высоком стакане.

    Гавайский пунш из папайи и грейпфрута

    (Выходит около 4 стаканов)

    Гавайи являются домом для одних из самых красивых фруктов, так что наслаждайтесь тропиками с этим творческим подходом к гавайскому пуншу.

    Ингредиенты:
    мякоть 1 большой папайи, пюре
    1/2 стакана сгущенного молока
    сок 2-х грейпфрутов, процеженный
    1/4 стакана сахара

    Проезд:
    В электрическом блендере смешайте папайю и сгущенное молоко.

    В небольшой миске смешайте грейпфрутовый сок с сахаром и 2 стаканами холодной воды. Смешайте смеси грейпфрута и папайи. Охладите и подавайте хорошо охлажденным.

    Мелони

    (Выходит 1 напиток)

    Этот тропический напиток родом из Австралии, и его легко приготовить.

    Ингредиенты:
    около 115 гр. любой дыни с зеленой мякотью, взвешенной после очистки от кожуры
    1 1/2 ст.л. ликер мараскино
    1 ст.л.ананасовый сок
    1 ст.л. лимонный сок
    1/2 ст.л. сахарный сироп
    1/2 стакана дробленого льда
    ломтики дыни для украшения (по желанию)

    Проезд:
    Поместите все ингредиенты, кроме гарнира, в блендер вместе с дробленым льдом. Взбивайте в течение 8-10 секунд, а затем перелейте, не процеживая, в бокал для вина или хайбол. Украсьте ломтиком дыни и подавайте с соломинкой.

    Королевский десерт

    Ваши близкие почувствуют себя королями и королевами, попробовав этот фруктовый напиток!

    Ингредиенты:
    6 ст.л.яблочный сок
    60 гр. ломтики ананаса
    2 ч. л. сахарный сироп
    1/2 стакана сока красного винограда
    1 ломтик лимона для украшения (по желанию)
    1 лист мяты для украшения (по желанию)

    Проезд:
    Яблочный сок, кусочки ананаса и сахарный сироп смешать в блендере в течение 1 минуты и перелить в стакан. Залейте смесь соком красного винограда. Виноградный сок опустится на дно, а смесь ананасов и яблок всплывет наверх.По желанию украсьте долькой лимона и листиком мяты.

    Имбирное пиво

    (Выходит около 4 литров)

    Когда британцы были в настроении строить империю, это был один из напитков, которые они представили в странах с теплой погодой по всему миру. В то время как Лоуренс Даррелл назвал имбирное пиво «мерзостью», многие (особенно на островах Бермудские острова и Корфу) находят удовольствие в употреблении его в огромных количествах.

    Ингредиенты:
    125 гр. свежий имбирь, измельченный
    6 стаканов сахара
    цедра 2 лимонов, тонко нарезанная
    2 ч. л.винный камень
    50 грамм сухих дрожжей
    1 ломтик белого хлеба, поджаренный

    Проезд:
    В большой термостойкой глиняной банке смешайте имбирь, сахар, цедру лимона и винный камень. Сверху залить 4 литрами быстрокипящей воды. Дайте постоять, пока не станет теплым. Поместите дрожжи на ломтик тоста и поместите его над жидкостью. Слегка накройте крышкой и оставьте бродить на 12 часов. Процедить и разлить по бутылкам. Хранится 3-4 дня. Подавать ледяным.

    Имбирный лайм

    (Выходит около 8 стаканов)

    Отправляйтесь в отпуск в Гавану, не выходя из дома, приготовив это классическое кубинское блюдо.

    Ингредиенты:
    сок 6 лаймов или лимонов
    4 тонких ломтика свежего имбиря, очищенного
    5 целых гвоздик
    1 ч.л. весь душистый перец
    75 гр. Сахар

    Проезд:
    Процедить сок лайма, добавить 2 ст. холодной воды, перемешать и оставить на ночь. Тщательно процедите смесь еще раз.
    В кастрюле доведите до кипения 5 чашек воды и положите в нее имбирь, гвоздику и душистый перец. Варить 20 минут.Окрасьте, добавьте сахар, перемешайте и добавьте сок лайма. Снова доведите до кипения и варите еще 15 минут. Снова процедите, дайте остыть, разлейте в стерильные бутылки, закройте и поставьте в холодильник. Подавать ледяным.

    Теперь, когда у вас есть рецепты фруктовых пуншей, вы, вероятно, задаетесь вопросом, в каком стакане подавать эти восхитительные смеси! Не волнуйтесь, мы вас прикроем. Стильно подавайте свой фруктовый пунш в наших специальных стаканах-ураганах. Эти стаканы сужаются кверху, что делает их идеальными для потягивания фруктовых напитков.Если вы хотите что-то более модное, наш выбор персонализированных стеклянных банок также отлично подходит для питья фруктовых пуншей, поскольку они немного толще, чем ваш традиционный стакан.

    Королевский свадебный бранч: безалкогольный пунш

    Опубликовано: · Изменено: Автор: Louisa Clements · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки , детский душ или свадебный душ! Сделано из ананаса, клюквы, апельсинового сока и лимонада.

    Кто с нетерпением ждет королевской свадьбы? Я уверен, что я! Моя мать выросла в Англии, и моя бабушка тоже, и они любят королевскую семью. Мы проснемся пораньше, чтобы посмотреть свадьбу, я не могу дождаться, когда увижу платье, которое носит Кейт. Уверен, будет шикарно! Несмотря на то, что я канадец, я все еще так увлечен всем безумием королевской свадьбы.

    В любом случае, большой день наконец приближается, и обратный отсчет начался, а это значит, что здесь, в Living Lou, на этой неделе состоится наша Королевская свадебная феерия.В пятницу мы проводим Королевский свадебный бранч, и вот меню:
    Королевский свадебный бранч (на 6 персон)
    Пунш
    Салат из овощей Жульен
    Киш со шпинатом без корочки
    Яйца с маринованными яйцами и беконом
    Креветки в масле с чесночным соусом
    Шоколадный пекан Торт

    Следите за обновлениями, так как я буду публиковать новые рецепты каждый день до пятницы — я также вернусь и отредактирую этот пост с полным меню для тех из вас, кто наткнется на этот рецепт после самой свадьбы.Я обнаружил, что иногда сообщениям в блоге требуется довольно много месяцев, чтобы действительно набрать обороты, так что, возможно, вы обнаружите это пару месяцев или даже лет спустя (буду ли я все еще заниматься этим блогом через годы? Я надеюсь на это!) .

    Это бранч-меню начинается с освежающего безалкогольного пунша. Я подумал, что поскольку свадьба состоится , так что рано утром, в наших интересах создать рецепт пунша без алкоголя, но если вы готовите его для другого мероприятия, вы определенно можете добавить немного джина или немного рома с капелькой газированной воды, и это было бы восхитительно!

    Безалкогольный пунш

    5 минВремя приготовления

    5 минОбщее время

    Сохранить рецепт

    Рецепт печати

    Ингредиенты

    • 3 чашки ананасового сока
    • 3 + ¼ чашки клюквы сок
    • 3 чашки лимонад
    • 3 чашки апельсиновый сок
    • ягод апельсина для гарнира

    инструкции

    1. налейте все ингредиенты в чашу или сервировочный кувшин.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.