АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Ореховое безе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сладкое безе с орехами

До невозможного лёгкие, нежные и сладкие ореховые безе точно оценят любители этого нежного лакомства. Особую нотку этим «поцелуйчикам» придает грецкий орех.

Хрустящая корочка, под которой скрывается мягкая начинка с вкраплениями ядер грецкого ореха… С чашечкой ароматного кофе или горячего чая можно незаметно для себя съесть не одно безе.

Как приготовить «Ореховое безе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Берём посуду для взбивания белков, которые предварительно поставим охлаждаться. Ёмкость должна быть чистой и сухой.

Шаг 4 Ссылка

Начинаем взбивать белки миксером на минимальных оборотах. Сначала белки начнут пениться большими пузырями — это мы нарушили их структуру, чего и требовалось. Продолжаем взбивать, пока пузырьки не помельчают. Время добавления сахара, который нужно подсыпать постепенно. Скорость миксера также увеличиваем поэтапно, доводя до максимальной. В идеале останавливаться нельзя. Взбивая белки, вводим понемногу сахар, пока он не закончится.

Рецепт взбитых белков

Шаг 5 Ссылка

В результате должна получиться гладкая воздушная масса, в которой даже при самом близком рассмотрении не видно пор. Вынимаем венчики — на них белки с сахаром образуют так называемые «пики». Если при переворачивании чаши масса не то чтобы не вытекает, а даже не двигается, у вас всё получилось.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем во взбитые белки рубленный грецкий орех и очень осторожно соединяем компоненты складывающими движениями, аналогичными тем, которые предусмотрены при приготовлении бисквитного теста.

Шаг 7 Ссылка

Ложкой выкладываем белковое тесто с орехами на противень, не забывая предварительно застелить его пергаментом. Особо при выпекании безе не увеличится, поэтому большое расстояние оставлять не нужно. Включаем духовку и готовим (подсушиваем) безе при температуре 100°C около часа (можно чуточку приоткрыть дверцу). После этого делаем температуру ниже (около 50°C) и досушиваем — это по рецепту, а я просто выключила газ и оставила безе сушиться ещё на 1 час.

Шаг 8 Ссылка

Ореховые безе готовы. Они станут лёгкими, почти невесомыми и буду сами отходить от бумаги.

Меренги с орехами рецепт с фото

Французская меренга — наиболее распространенный и простой способ приготовления всеми любимого безе. Готовится из минимума продуктов, а сам процесс приготовления похож на настоящее волшебство!

При взбивании белки и сахар превращаются в белоснежное облако, а орешки придают десерту особый шарм и восхитительный аромат. Орехи можно использовать любые, но мне больше всего нравится фундук, он прекрасно подходит к текстуре и вкусу десерта.

Общее время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 1-2 часа
Выход: 40-60 маленьких безе

Ингредиенты

  • яичные белки – 4 шт. (130 г)
  • сахар – 260 г
  • соль – 1 щеп.
  • фундук – 80-100 г
  • лимонная кислота – 1 щепотка

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В первую очередь подготавливаем орехи — лучше всего взять фундук, он прекрасно гармонирует с нежными меренгами, дает выраженный ореховый вкус. Постоянно помешивая, прогреваем орешки на сухой сковороде, пока все шкурки не растрескаются. Затем чистим и размалываем в мелкую крошку. Я использовала блендер с насадкой нож, в 2-3 нажатия фундук прекрасно измельчился, но не превратился в порошок, а сохранились кусочки и мелкие, и чуть крупнее.

  2. Далее отделяем яичные белки от желтков (аккуратно, чтобы в миску не попали частички желтка). Белки желательно оставить хотя бы на сутки в холодильнике, чтобы они «состарились». После чего их нужно прогреть до комнатной температуры. Если забыли заранее достать из холодильника, то можете слегка прогреть на водяной бане или поставить в миску с горячей водой на 20 секунд. После этого я всегда процеживаю белки через мелкое сито — сразу в миску для взбивания. Процеживание слегка видоизменяет структуру белка, он лучше взбивается, насыщается кислородом.

  3. Взвешиваю белки, чтобы определить необходимое количество сахара — нужно соблюдать соотношение 1:2. В этот раз я взяла 4 белка, всего получилось 130 г, значит, сахара понадобится 260 г. Меренги получатся сладкими, но будут хорошо держать форму. Если уменьшить количество сахара, то они будут расплываться, масса будет менее устойчивой. Теперь, когда все готово, включаем духовку на разогрев до 100 градусов и приступаем к взбиванию.

  4. В миску с белками добавляем лимонную кислоту и щепотку соли (они нейтрализуют приторную сладость). Миксером взбиваем белки в крепкую пену. Начинайте взбивать на самой низкой скорости 1-2 минуты.

  5. Затем повышайте скорость по одной ступени, на каждой взбивайте по 1-2 минуты. И так до максимума.

  6. В итоге белки превратятся в крепкую и довольно густую белую пену.

  7. Постепенно всыпаем сахар, продолжая взбивать на высокой скорости до жестких пиков.

  8. В итоге получится плотная и блестящая белковая масса, которая хорошо держит форму.

  9. На весь процесс взбивания уйдет 7-8 минут.

  10. Добавляем орехи и аккуратно перемешиваем силиконовой или деревянной лопаткой.

  11. Перекладываем меренгу в кулинарный мешок с открытой насадкой (через насадку-звезду масса не пройдет, орешки будут застревать).

  12. Отсаживаем небольшие меренги на застеленный пергаментом противень. Если нет мешка, то можно выкладывать просто ложкой или срезать уголок канцелярского фала. Обязательно оставляйте расстояние между безе, так как они увеличатся.

  13. Ставим сушить в духовку при 90-100 градусах. Маленькие меренги диаметром до 3 см выпекать нужно примерно через 1 час, более крупные — 1,5-2 часа. Они готовы, когда легко отделяются от пергамента, становятся плотными и хрустящими не только снаружи, но и внутри — разломайте одну штучку и проверьте. Я готовила 1 час, а затем оставила остывать в духовке (можно «забыть» их на всю ночь, до самого утра).

  14. Если вам нужно приготовить не порционные меренги, а коржи для торта, то здесь все еще проще — взбитую белковую массу распределите лопаткой в один слой толщиной не более 1 см. Подсушивайте по 80-100 градусах примерно 1 час. Корж для торта лучше всего делать сразу квадратной или круглой формы нужного диаметра. Я разрезала его ножом, чтобы показать вам пористость внутри кусочков.

Меренги получаются очень нежными, хрустящими, очень вкусно пахнут орехами. Хранить их можно в течение 7-10 дней в сухом и прохладном месте.

Шпаргалка. Как определить время выпекания безе

Точное время зависит от размера меренг и от желаемого результата:

  • сверху хрустящая корочка, а серединка мягкая — отправьте противень в духовку, разогретую до 150 градусов, через 4-5 минут уменьшите до 60 и выпекайте еще минут 15;
  • внутри «тянучка», а сверху корочка — ориентируйтесь не по минутам, а по трещинкам на поверхности, как только пошли первые трещинки, сразу выключите духовку и оставьте в ней до полного остывания;
  • хрустящая, полностью пропеченная, подрумяненная меренга — отправьте в разогретую до 100 градусов духовку и выпекайте час-полтора, после выпечки оставьте в духовке остывать;
  • хрустящая, полностью пропеченная, белоснежная меренга — поставьте противень в духовку, разогретую до 50 градусов, выпекайте минут 30, затем приоткройте дверцу и выпекайте еще час-полтора, после выпечки оставьте в духовке до полного остывания.

Конечно же, многое зависит от возможностей вашей духовки, поэтому придется поэкспериментировать, чтобы достичь желаемого результата.

Безе (меренги) с орехами — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Отличный французский десерт, который можно приготовить из минимума продуктов. Орехи можно добавлять любые, но мне больше всего нравятся именно грецкие, они прекрасно подходят к текстуре и вкусу десерта.

Безе (меренги) с орехами (этап 1)

Лимонный сок 2½ мл


Отделяем яичные белки от желтков и начинаем взбивать на низкой скорости. Для легкости взбивания лучше, чтобы белки были комнатной температуры. Также можно добавить пол чайной ложки лимонного сока и щепотку соли.


Безе (меренги) с орехами (этап 2)



Взбиваем, увеличивая скорость, пока не получится довольно густая белая пена (до состояния мягких пиков).


Безе (меренги) с орехами (этап 3)

Сахарная пудра 180 г


Постепенно добавляем сахарную пудру (или мелкий сахар), продолжая взбивать на высокой скорости.


Безе (меренги) с орехами (этап 4)



Должна получиться плотная белая масса с блеском, которая хорошо держит форму. На весь процесс взбивания может уйти 7−8 минут.


Безе (меренги) с орехами (этап 5)

Грецкие орехи очищенные 50 г


Орехи нужно некрупно нарезать, добавить во взбитую массу и перемешать.


Безе (меренги) с орехами (этап 6)



С помощью ложки или кондитерского мешка выложить массу на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить сушить в духовку при 100 градусах на 2 часа.



Забытое печенье-безе с орехами и шоколадом

1. Яйца делим на желтки и белки. Желтки нам не понадобятся.


2. Добавляем к белкам соль и треть сахара. Начинаем миксером взбивать белки до пены, взбиваем буквально 1 минуту.


3. Затем добавляем еще часть сахара и продолжаем взбивать. Через 1-2 минуты добавляем оставшийся сахар и взбиваем белки до гладкости.


4. Нужно добиться хорошей плотности. Взбивать белки столько по времени, чтобы масса стала густая.


5. Обычно хорошо взбитые белки проверят так: переворачивают чашку.


6. И белковая масса даже не двигается и не меняет форму.


7. Орехи хорошо измельчим любым удобным способом. Я прокатываю орехи скалкой.


8. Шоколад рубим ножом на небольшие кусочки и добавляем к орехам.


9. Всыпаем орехи с шоколадом в белковую массу.


10. Аккуратно перемешиваем.


11. Противень застелим бумагой для выпечки и столовой ложкой выложим печенье произвольной формы.


12. Духовку обязательно разогреваем заранее до 180С. Ставим противень в духовку, засекаем 5-7 минут, затем выключаем огонь и оставляем печенье на два часа духовке. Дверцу духовки открывать нельзя!


13. Печенье-безе готово. По желанию его можно сделать мельче или более плоским.


14. Это очень вкусно, ароматно и красиво! Приятного чаепития!


Безе с орехами. Пошаговый рецепт с фото

Безе с орехами – вкусное лакомство, которое можно легко приготовить дома. Есть много рецептов, в которых требуются только желтки, а яичные белки нет. Где использовать яичные белки? Вариантов много, например, испечь безе или торт с безе и орехами, добавить яичные белки в омлет.

А можно испечь печенье безе с добавлением арахисовой муки и молотых орехов. Получится очень вкусно. Арахисовую муку можно заменить миндальной мукой или молотым миндалем, конечно, после такой замены вкус у безе будет несколько иным.

Ингредиенты:

  • Яичный белок — 3 шт.,
  • Сахар — 225 гр.,
  • Миндаль — 90 гр.,
  • Арахисовая мука — 60 гр.,
  • Лимонный сок — 1 ст.ложка

Безе с орехами – рецепт

Миндаль можно заменить любыми другими орехами по вкусу. Тесто готовится быстро, поэтому сразу же включаем духовку, чтобы она прогрелась до температуры 120 ° C, и накрываем большой противень пекарским пергаментом. Измельчите миндаль в кухонном комбайне или кофемолке, чтобы небольшие кусочки орехов оставались для текстуры безе.

Взбиваем яичные белки. Начинайте взбивать на малых оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость до максимальной. Как только яичные белки начнут сливаться, порциями добавьте сахар, не останавливая процесс взбивания. Взбиваем яичные белки с сахаром до мягких пиков, в конце добавляем сок лимона. После добавления сока, взбивайте белковую массу около минуты.

Добавьте во взбитые яичные белки ореховую муку и измельченный миндаль.

Перемешайте лопаткой снизу вверх.

Выложите на противень тесто в виде небольшого печенья нужной формы. Сделать это можно ложкой или кондитерским мешком.

Отправить противень с заготовками орехового безе в заранее разогретую духовку и выпекайте 45-50 минут. Во время выпекания духовку не открывайте, только по окончании времени выпечки можно проверить готовность печенья.

Готовое безе с орехами практически не изменилось внешне: оно не увеличилось в объеме и не стало коричневым. У горячего печенья мягкая серединка, которая после остывания станет хрустящей. Если хотите сделать печенье более хрустящим, оставьте его в выключенной духовке еще на 15-20 минут.

Дать готовому безе с орехами немного остыть на противне, а затем переложить на решетку для полного остывания. Из этого печенья можно приготовить пирожные, напоминающие по вкусу знаменитые «Макароны». Для этого нанесем на одно печенье щедрую порцию любого стойкого крема и накроем вторым печеньем.

Важно помнить, что крем неизбежно пропитает безе с орехами, что сделает его мягким через 1 час. Приятного аппетита! Буду рада, если этот рецепт безе с орехами вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить кокосовое безе.

Безе с орехами. Фото

Торт безе с грецкими орехами и сливочным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт безе с грецкими орехами и сливочным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: galina riabinina порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов184

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичный белок

10 штук

Толченые грецкие орехи

400 г

Сахарная пудра

400 г

Сливочное масло

350 г

Сгущенное молоко

1 банка

Картофельный крахмал

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Охлажденные белки взбить до увеличения размера в 4 раза. Продолжая взбивать, аккуратно добавлять сахар (пудру). Весь процесс не должен занять больше 25 минут. Дальше белки будут оседать. Я использую среднюю скорость миксера. Можно отделить часть белков и выпечь несколько порционных безе без орехов для украшения торта.

2Просеять на белки крахмал и насыпать 250 мл орешков. Слегка размешать лопаткой, рубящими движениями и выложить на 2 больших противня, выстеленных пергаментной бумагой. Я использую блендер для измельчения орехов.

3Выпекать в течение 10 минут при 150 градусах и затем 1,5 часа при 130 градусах. Хорошо, если есть возможность оставить безе в выключенной духовке еще на несколько часов.

4Приготовить крем: размягченное масло взбить до белизны. Сгущенку добавлять по столовой ложке. Хорошо вбивая каждую в масло (высокая скорость).

5Обмазать коржи и обсыпать орешками. Остатки крема использовать для украшения торта. Подавать торт охлажденным. На следующий день безе становятся немного мягче.

Совет к рецептуКоржи можно выпечь за неделю или за 2 до использования. Главное хранить в сухом месте в целлофановом пакете. На семью достаточно сделать половину. Я обычно выпекаю один прямоугольный корж, разрезаю поперек и складываю вдвое.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Безе (меренги) с орехами — пошаговый рецепт с фото

Безе (меренги) — шикарный французский десерт из взбитых белков с сахаром. Вообще, безе означает белковый крем, а меренги — высушенный белковый крем, поэтому часто можно встретить эти два названия вместе, ведь по сути они означают одно и то же. Орехи в безе можно добавлять совершенно любые, но лучше всего сочетаются с десертом грецкие орехи. Этот превосходный нежный десерт просто тает во рт, никого не оставляя равнодушным.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 372 г.
  • Калорий на 100г: 288 ккал
  • Калорий на порцию: 54 ккал
  • Калорий всего блюда: 1073 ккал
  • Белки: 27.5
  • Жиры: 65.4
  • Углеводы: 110.2
  • Сахарная пудра

    180г.

  • Яичный белок

    4шт.

  • Сок лимонный

    1/4ч. л.

  • Орехи грецкие

    50г.

Как приготовить Безе (меренги) с орехами — пошаговое описание

1Белки взбиваем с солью и лимонным соком с помощью миксреа на низкой скорости. Для того, чтобы белки легче и лучше взбивались — они должны быть комнатной температуры.

2Увеличиваем скорость и продолжаем взбивать до образования густой пены.

3Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать.

4Взбиваем в течение 5 минут до плотной консистенции.

5Добавляем измельченный орехи.

6С помощью кондитерского шприца или обычного полиэтиленового пакета с маленькой дырочкой выкладываем белковую массу на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 2 часа, предварительно разогретую до 100 градусов.

7Безе готово. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Ореховое печенье безе. 4 ингредиента без глютена, тают во рту вкусно!

Печенье безе с орехами. Безглютеновое, тающее во рту печенье из 4 ингредиентов, которое также идеально подходит для оставшихся яичных белков!

Печенье безе с орехами

Сегодняшнее печенье не может быть проще и станет настоящим лакомством для тех, кто любит сладкие безе и хрустящие орешки. Я использовала молотый фундук в печенье на фото, но вы можете заменить его любым орехом, который вам нравится.

Это также тот рецепт, который мне нравится для использования остатков орехов, которые у меня уже есть под рукой.Это особенно хорошо проявляется после сезона праздничной выпечки, когда в нашем доме всегда бывает избыток орехов.

Фундук, миндаль, макадамия, грецкие орехи и пекан. Используйте любой, который вам нравится, или любую комбинацию, которую вы любите в этом рецепте.

Этот рецепт также является моим секретным оружием для использования остатков яичных белков из других рецептов, таких как приготовление лимонного творога. Всего за несколько минут, с очень небольшим количеством ингредиентов, я могу поставить их в духовку.

Это печенье больше похоже на леденец, оно тает во рту, имеет хрустящую сладкую поверхность и слегка жевательную внутреннюю часть при правильном приготовлении.

Если вам понравился этот рецепт, вам, вероятно, понравится и наше шоколадное печенье «Павлова без глютена» .

Шоколадное печенье «Павлова» без глютена

 

Понравился рецепт печенья с ореховым безе?

Не забудьте просмотреть каталог фотографий из более чем 200 рецептов печенья и печенья в нашей обширной категории Cookies .

Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Печенье безе с орехами

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!
 

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Печенье безе с орехами.Безглютеновое, тающее во рту печенье из 4 ингредиентов, которое также идеально подходит для оставшихся яичных белков!

Ингредиенты

  • 2 стакана молотых орехов
  • 1 стакан сахара
  • 2 яичных белка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

Взбить яичные белки и ваниль до мягких пиков.

Медленно начинайте взбивать сахар по столовой ложке, пока весь сахар не будет растворен, а меренга не станет легкой и пушистой.

Очень осторожно добавьте молотые орехи.

Выкладывайте чайными ложками на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут до золотистого цвета.

Дать постоять на противне 10 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.

Хранить в герметичном контейнере.

Примечания

Поскольку меренги не любят влаги, я не думаю, что они хорошо замерзнут.

Информация о пищевой ценности
Выход
12
Размер порции
1 печенье
Количество на порцию Калории 204 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 10 г Холестерина 0 мг Натрия 70 мг Углеводов 21 г Волокна 2 г Сахара 18 г Белков 5 г

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировкой на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.


Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Рецепт печенья безе с пеканом

Пекан-безе — классическое печенье для праздничных посиделок, особенно на Пасху! Называемые пасхальным печеньем или воскресным печеньем, они сделаны из взбитых яичных белков, сахара и орехов пекан.

По традиции накануне Пасхи их кладут в горячую печь, выключают огонь и ложатся спать.На следующее утро вы просыпаетесь со сладкими, легкими облаками пушистого безе печенья с орехами пекан.

Они хрустящие снаружи и невероятно легкие внутри, и их так легко приготовить!

Видео: как приготовить печенье безе с пеканом

Ингредиенты для печенья безе с пеканом

В этом печенье-безе всего 3 основных ингредиента:

  1. Яичные белки
  2. Сахар
  3. Пекан

Мы также добавляем щепотку соли и немного уксуса , чтобы помочь стабилизировать печенье-безе, чтобы оно сохраняло свою форму.

Элиза Бауэр

Как приготовить печенье безе с пеканом

  1. Прежде чем начать, убедитесь, что чаша миксера и венчик безупречно чистые. Отделите яичные белки и дайте им немного постоять при комнатной температуре (около 30 минут), затем поджарьте и нарежьте орехи пекан.
  2. Добавьте щепотку соли к яичным белкам в чаше миксера и взбивайте на средней скорости, пока белки не вспенятся до мягких пиков.
  3. Медленно добавляйте сахар, по паре столовых ложек за раз, позволяя сахару раствориться в яичных белках, прежде чем добавлять еще.Добавьте чайную ложку уксуса и взбивайте безе на высокой скорости, пока оно не станет глянцевым и не будет иметь жестких пиков.
  4. Аккуратно добавьте нарезанные орехи пекан. Не перемешайте, иначе безе сдуется.
  5. Выложите ложки безе на застеленный противень. Вы также можете отсадить их, используя звездообразную насадку, но я обнаружил, что измельченные орехи могут немного мешать отсадке, поэтому я предпочитаю просто бросать их ложками.
  6. Выпекайте в течение 25 минут при 250°F, затем выключите огонь и оставьте печенье в духовке (без пиков!) еще на 2–3 часа или на ночь.

Советы по успешному приготовлению печенья безе

Сделать печенье безе довольно просто, но имейте в виду следующее:

  • При взбивании яичных белков убедитесь, что ваше оборудование безупречно чистое ! Даже небольшое количество остаточного жира в миске может помешать правильному взбиванию яичных белков. Также убедитесь, что в яичных белках нет кусочков яичного желтка. Используйте кусок яичной скорлупы, чтобы выловить их, если увидите.
  • Влажность вам не друг . Если это дождливый или влажный день, печенье-безе может плохо подрумяниться. В этом случае вам, возможно, придется выпекать их дольше.
  • Печенье подрумянивается? Уменьшите огонь . Каждая духовка калибруется немного по-разному. Огонь должен быть достаточно сильным, чтобы печенье застыло, но не настолько, чтобы безе подрумянилось. Если вы видите, что он начинает подрумяниваться, уменьшите температуру на 25°F.
  • Все еще немного липкий внутри? Дайте им немного постоять (при условии низкой влажности).Или запекайте их немного дольше.

Хрустящие печенья безе с грецкими орехами — PrettySweet

Эти хрустящие Печенье безе с 3 ингредиентами Ореховое печенье безе поразят вас своей простотой, вкусом и текстурой. Очень хрустящие, легкие, не слишком сладкие, простые в приготовлении, милые и ароматные, они обязательно станут вашим новым любимым печеньем!

Хорошо, я знаю, что сказал 3 ингредиента, но можете ли вы считать соль и ванильный экстракт (который вы можете опустить) ингредиентами? Соль и ваниль — это очевидные вещи, которые на самом деле принадлежат любому десерту.

Можете ли вы поверить, что эти Ореховые безе Печенье сделаны только из яичных белков, грецких орехов и сахара? Я обнаружил их в Сербии, где они известны как Orasnice . Судя по всему, это обычное печенье, которое часто подают после еды.

Печенье-безе сухое и хрустящее, поэтому хранится долго. Они полны грецких орехов и содержат мало сахара, так что мы можем притвориться, что они вроде как полезны для здоровья, верно? Я действительно чувствую себя здоровым, когда ем их!

И я не знаю, что такого в грецких орехах но это мой любимый орех для приготовления печенья, что очень очевидно, так как у меня есть Еще 3 рецепта печенья с грецкими орехами в этом блоге:

Я вообще люблю грецкие орехи в любом десерте, а вы?? Я почти уверен, что да, потому что вы здесь проверяете рецепт печенья с грецкими орехами!

У меня были некоторые проблемы с тем, чтобы понять, как сформировать безе из грецких орехов в виде полумесяца (поскольку они были сделаны в Сербии), потому что масса очень влажная.Я попробовал несколько разных подходов и, наконец, нашел технику, которая сработала. Проверьте рецепт!

Ингредиенты

делает 12  печенья

2 яичных белка
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сахарной пудры
150 г молотых грецких орехов
1 ч.л. ванили
щепотка соли
200 г мелко нарезанных грецких орехов

Инструкции

Взбейте яичные белки на медленной скорости до образования пены, затем переключитесь на среднюю скорость и начните медленно добавлять сахар, соль и ванильный экстракт.Взбивайте несколько минут, пока не получите жесткие пики. Переключите миксер на лопатку и осторожно вмешайте молотые грецкие орехи, смесь не должна слишком сильно вздуваться. №
Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой, и разогрейте духовку до 120°C.

Мелко нарезанные грецкие орехи положить в миску. Возьмите чайную ложку безе из грецких орехов и бросьте его в измельченные грецкие орехи. Теперь покройте ореховое безе измельченными грецкими орехами, чтобы снаружи шарика безе не осталось липкой массы.Возьмите шарик безе между ладонями и аккуратно сверните его, чтобы получилась форма змеи или цилиндра с меньшими концами. Положите сформированную безе из грецких орехов на подготовленный противень и согните ее так, чтобы получилась форма полумесяца.
Повторяйте, пока у вас не останется безе. Оставьте 1 см свободного пространства между печеньем. Выпекать 55-60 мин. Они должны стать румяными и светлыми. Дайте им остыть, а затем наслаждайтесь!

Примечания:
  • Вместо сахарного песка можно использовать немного ванильного сахара для дополнительного аромата.
  • Не добавляйте экстракт ванили, если хотите.
  • Ореховые безе можно сделать меньше (маленькая чайная ложка безе) или немного больше (чайная ложка с горкой). Это немного повлияет на время выпечки и количество мелко нарезанных грецких орехов, которые вам понадобятся (меньше для более крупных орехов).
  • Меренги должны быть хрустящими и подсушиваться при охлаждении.
  • Так как яичных белков очень мало, их можно легко взбить вручную.
  • Вы можете удвоить рецепт.
  • Куки хранятся долго, минимум 3 недели.
  • Храните их в герметичном контейнере.

 

Ореховое печенье-безе

Эти хрустящие ореховые безе из трех ингредиентов поразят вас своей простотой, вкусом и текстурой. Очень хрустящие, легкие, не слишком сладкие, простые в приготовлении, милые и ароматные, они обязательно станут вашим новым любимым печеньем!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Курс: Десерт

Кухня: Европейская

Ключевое слово: кресенты, безе, ореховое печенье

Ингредиенты

  • 2 яичных белки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 ст.

    Инструкции

    • Взбейте яичные белки на медленной скорости до образования пены, затем переключитесь на среднюю скорость и начните медленно добавлять сахар, соль и ванильный экстракт.Взбивайте несколько минут, пока не получите жесткие пики. Переключите миксер на лопатку и осторожно вмешайте молотые грецкие орехи, смесь не должна слишком сильно вздуваться.

    • Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой, и разогрейте духовку до 120°C.

    • В миску положите мелко нарезанные грецкие орехи. Возьмите чайную ложку безе из грецких орехов и бросьте его в измельченные грецкие орехи.

    • Теперь посыпьте ореховое безе измельченными грецкими орехами, чтобы снаружи шарика безе не осталось липкой массы.Возьмите шарик безе между ладонями и аккуратно сверните его, чтобы получилась форма змеи или цилиндра с меньшими концами. Положите сформированную безе из грецких орехов на подготовленный противень и согните ее так, чтобы получилась форма полумесяца.

    • Повторяйте, пока у вас не останется безе. Оставьте 1 см свободного пространства между печеньем. Выпекать 55-60 мин. Они должны стать румяными и светлыми. Дайте им остыть, а затем наслаждайтесь!

    Примечания

    • Вместо сахарного песка можно использовать немного ванильного сахара для дополнительного аромата.
    • Не добавляйте экстракт ванили, если хотите.
    • Ореховые безе можно сделать меньше (маленькая чайная ложка безе) или немного больше (чайная ложка с горкой).
    • Это немного повлияет на время выпечки и количество мелко нарезанных грецких орехов, которые вам понадобятся (меньше для более крупных орехов).
    • Меренги должны быть хрустящими и подсушиваться при охлаждении.
    • Так как яичных белков очень мало, их можно легко взбить вручную.
    • Вы можете удвоить рецепт.
    • Куки хранятся долго, минимум 3 недели.
    • Храните их в герметичном контейнере.

    Печенье с начинкой из орехового безе

    Это простое песочное печенье с безе из грецких орехов сверху. Для еще лучшего вида посередине находится бланшированный фундук. Рецепт родом из Чехии, где их называют « myslivecké knoflíky » (охотничьи пуговицы).

    Сочетание маслянистой основы для печенья с безе из грецких орехов просто восхитительно.Чехи пекут это лакомство перед Рождеством как одно из многих легендарных чешских рождественских печений.

    МОЙ СОВЕТ: Попробуйте также это печенье в форме грецкого ореха с начинкой из сливочного крема — оно такое вкусное!

    Ингредиенты

    Для приготовления печенья с безе вам понадобится:

    ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:

    • Мука общего назначения
    • Масло сливочное несоленое ; достать масло из холодильника примерно за полчаса, чтобы оно размягчилось
    • Сахар-рафинад
    • Яичные желтки ; сохранить яичные белки для безе
    • Молоко

    ОРЕХОВОЕ БЕЗЕ:

    • Яичные белки ; остатки от приготовления теста
    • Сахар-песок
    • Орехи молотые ; Я сама измельчаю орехи в кофемолке.Я использую грецкие орехи, хотя подойдет и фундук или миндаль. Вы также можете просто использовать арахисовую муку.

    ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Фундук без кожуры (бланшированный фундук).

    Я использовала фундук с кожурой, немного запекала его в духовке, а затем протирала полотенцем, чтобы удалить кожуру. Вариация: вместо фундука неплохо подойдет и треть ядра грецкого ореха.

    ✅  Точное количество ингредиентов указано ниже в карточке рецепта, которую также можно распечатать.

    Инструкции с фотографиями

    ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВЫПЕЧКИ: Разбейте яйца, отделите белки от желтков. Орехи измельчить (если вы еще не купили готовую ореховую муку).

    ШАГ 1: Приготовление теста для печенья: Насыпьте муку в миску, добавьте масло, яичные желтки и сахар. Замесите гладкое тесто. Не вымешивайте его долго, чтобы испеченное печенье не было твердым.

    ШАГ 2: Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник минимум на час.

    ШАГ 3: Тем временем приготовьте ореховое безе. Я взбиваю белки над паром.

    Доведите до кипения около 2 дюймов воды в большой кастрюле. Поместите меньшую кастрюлю в большую, чтобы дно не касалось воды. Дайте закипеть, а затем убавьте огонь до минимума.

    Добавьте яичные белки в верхнюю кастрюлю и взбейте электрическим миксером. Сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Постепенно добавьте сахар. Взбивайте от 5 до 10 минут, пока снег не станет красивым, гладким, блестящим и абсолютно твердым.

    Поместите молотые орехи в снег из яичного белка и перемешайте вручную.

    Приготовленное таким образом безе будет отлично держать форму даже во время выпечки.

    ШАГ 4: Достаньте тесто из холодильника и оставьте на кухонном столе на десять минут. Теперь раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины примерно ⅛ дюйма (3–4 мм) — не слишком тонко.

    С помощью формочки для печенья вырежьте из теста диски диаметром около 1.½ дюйма (3,5 см). С помощью плоского ножа переложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    ШАГ 5: Поместите ореховое безе в мешочек для украшения и наденьте на каждое печенье ореховую шляпку. В центр выложите фундук.

    ШАГ 6: Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 170 °C духовке в течение 15 минут.

    Хранение

    Храните печенье в прохладном, сухом месте. Используйте прочную чистую бумажную коробку с крышкой, выстланной бумажными салфетками.

    Печенье сначала будет хрустящим, но через несколько дней станет мягче.

    Полезные советы

    • Это печенье пекут около за две недели до Рождества в Чехии.
    • Без насадки я использовала мешок для декорирования, чтобы нанести смесь безе на диски для печенья. Если вы используете насадку для труб, возьмите обычную.
    • Яичные белки, взбитые на теплом пару, называются Швейцарское безе (подробнее об этой технике в этом видео — на английском языке).

    Больше чешского печенья:

    Карта рецептов

    Печенье с безе

    Это простое песочное печенье с безе из грецких орехов сверху. Для еще лучшего представления в середине находится бланшированный фундук. Рецепт родом из Чехии, где их называют «myslivecké knoflíky» (охотничьи пуговицы).

    Распечатать Приколоть

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Время отдыха: 1 час

    Общее время: 1 час 45 минут

    калорий: 92 ккал

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Инструкции

    Тесто для печенья:
    • Насыпьте муку в миску, добавьте масло, яичные желтки и сахар.Замесите гладкое тесто. Не вымешивайте его долго, чтобы испеченное печенье не было твердым.

    • Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник минимум на час.

    Топпинг безе:
    • В большой кастрюле доведите до кипения около 2 дюймов воды. Поместите меньшую кастрюлю в большую, чтобы дно не касалось воды. Дайте закипеть, а затем убавьте огонь до минимума.

    • Добавьте яичные белки в верхнюю кастрюлю и взбейте электрическим миксером.Сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Постепенно добавьте сахар. Взбивайте от 5 до 10 минут, пока снег не станет красивым, гладким, блестящим и абсолютно твердым.

    • Всыпать молотые орехи в белковую массу и перемешать руками.

    Отделка:
    • Достаньте тесто для печенья из холодильника и оставьте на десять минут на кухонном столе. Теперь раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины примерно ⅛ дюйма (3–4 мм) — не слишком тонко.

    • С помощью формочки для печенья вырежьте из теста диски диаметром около 1,5 дюйма (3,5 см). С помощью плоского ножа переложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    • Поместите ореховое безе в мешочек для украшения и наденьте ореховую шляпку на каждое печенье. В центр выложите фундук.

    • Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 170 °C духовке в течение 15 минут.

    Примечания

    • Получается около 60 штук печенья.
    • ХРАНЕНИЕ: Храните печенье в прохладном, сухом месте. Используйте прочную чистую бумажную коробку с крышкой, выстланной бумажными салфетками. Печенье сначала будет хрустящим, но через несколько дней станет мягче.
    • Это печенье пекут как рождественское печенье примерно за две недели до Рождества в Чехии.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Поскольку я родом из Центральной Европы, мои рецепты основаны на метрических единицах, таких как граммы или миллилитры. Посмотрите, как я конвертирую метрические единицы в U.С. система:

    Таблица преобразования

    Пищевая ценность

    Калорийность: 92 ккал

    Понравился рецепт? Буду рада вашим отзывам! Пожалуйста, оцените рецепт и поделитесь своим мнением или вопросами в комментариях ниже. Спасибо большое.

    Ореховое печенье-безе | Укуси быстро

    Позвольте представить вам мое любимое рождественское печенье. Печенье безе с грецкими орехами, такое простое, но такое вкусное!


    Наконец-то наступило Рождество, мое любимое время года, поэтому я решила посвятить следующие несколько недель только рождественскому печенью.Я хотел сделать это в прошлом году, но по личным причинам не смог. Должен сказать, что некоторые фотографии сделаны в прошлом году, и я сохранил их на своем компьютере, потому что не хотел публиковать эти рецепты до Рождества.

    Вернуться к файлам cookie. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов: яичные белки, молотые грецкие орехи, сахарная пудра и немного лимонного сока. Процесс так же прост, как и ингредиенты. Некоторые люди кладут 2 столовые ложки рома вместо лимонного сока, но лимон дает им особенный эффект.

    Вам нужно будет сделать безе из яичных белков, сахара и лимонного сока, разрезать безе пополам и добавить в одну половину молотые грецкие орехи, затем на слегка посыпанной мукой поверхности (или посыпать поверхность большим количеством молотых грецких орехов) раскатать тесто до толщины 1 см. Тесто довольно липкое, поэтому вам может показаться, что вы сделали что-то не так, но это не так (если вы чувствуете, что тесто слишком липкое, добавьте еще немного молотых грецких орехов, вы не можете сделать ничего плохого). Вырежьте одинаковые маленькие полоски (у меня были примерно 5 см х 1.5 см) из теста (дело это «липкое», поэтому после каждого разреза мойте нож или протирайте бумажным полотенцем), и перекладывайте их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Положите вторую половину меренги в кондитерский мешок и выдавите на каждый брусок.
    *Другой способ сделать это, когда вы раскатываете тесто, распределяете остатки меренги по тесту, а затем вырезаете маленькие полоски, но не забывайте мыть нож после каждого разреза.
    Это печенье не выпекается, его сушат при низкой температуре в течение нескольких часов, и оно готово, когда меренга затвердела, но все еще белая (НЕ ДОПУСКАЙТЕ, чтобы меренга пожелтела!).

    Распечатать рецепт

    Ореховое печенье-безе

    Лучшее рождественское печенье! Несколько простых ингредиентов и простой процесс, и в конце концов вы получите удивительное и вкусное печенье.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 2 часа

    Порции: 30

    Автор: Михаэла К. Себрек

    Ингредиенты

    • 3 яичных белка
    • 300 г молотых грецких орехов (3 1/4 чашки; 10.5 унций)
    • 300 г сахарной пудры (2 1/2 чашки; 10,5 унций)
    • немного лимонного сока

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 100 °C (210 °F).

    • Смешайте яичные белки до образования мягких пиков. Затем порциями добавляйте сахар, все время перемешивая, добавьте примерно 1 столовую ложку лимонного сока и перемешивайте, пока меренга не станет глянцевой. Добавляйте лимонный сок постепенно, затем пробуйте, безе не должно быть слишком кислым.

    • Разделить безе пополам, в одну половину добавить молотые грецкие орехи и осторожно перемешать лопаткой, пока грецкие орехи полностью не смешаются.

    • Хорошо присыпьте рабочую поверхность мукой, а затем раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около 1 см. Тесто довольно липкое, поэтому вам может показаться, что вы сделали что-то не так, но это не так (если вы чувствуете, что тесто слишком липкое, добавьте еще немного молотых грецких орехов, вы не ошибетесь).

    • Вырежьте из теста одинаковые брусочки (дело это «липкое», поэтому после каждого разреза мойте нож или протирайте его бумажным полотенцем) и перекладывайте на противень, застеленный пергаментной бумагой.* см. примечание

    • Вторую половину безе положите в кондитерский мешок и выдавите на каждый брусок.

    • Поместите батончики в предварительно разогретую духовку и высушите их примерно 1–1 1/2 часа, пока безе не станет твердым, но все еще белым (не позволяйте безе пожелтеть).

    • Дайте печенью остыть до комнатной температуры, затем храните его в герметичном контейнере до 5-7 дней.

    Примечания

    *Другой способ сделать это, когда вы раскатываете тесто, распределяете остатки меренги по тесту, а затем вырезаете маленькие полоски, но не забывайте мыть нож после каждого разреза.**Пожалуйста, используйте кухонные весы, если они у вас есть.

    Brutti ma Buoni: печенье безе с фундуком

    Brutti ma Buoni , что в переводе с итальянского означает «уродливое, но хорошее», представляет собой хрустящее клейкое печенье-безе с орехами; обычно фундук, но иногда миндаль. Я не считаю их особенно уродливыми, но они определенно хороши и вызывают привыкание. Хотя я намеревался съесть только одно печенье с крепкой порцией кофе в горшке мока, я быстро прикончил 3 или 4 печенья.В этом печенье есть все: оно хрустящее на поверхности, жевательное в центре, хрустящее и с интенсивным вкусом лесного ореха.

    Их происхождение и истинный рецепт широко оспариваются, и печенье можно найти по всей Италии. Я нашел версии, утверждающие, что истинный рецепт из города Гавирате в Ломбардии. Другая версия утверждала, что они родом из Новары в Пьемонте. Другие рецепты утверждают, что они родом из региона Лацио. У них даже несколько названий: Bruttiboni di Prato , Mandorlati di San Clemente и Brutti ma Buoni .

    Независимо от происхождения, большинство рецептов можно разделить на две категории. Те, которые готовят безе на плите перед выпечкой, и те, которые пропускают плиту, чтобы приготовить только один раз в духовке. Я попробовал обе версии и был удивлен тем, что предпочитаю дважды приготовленную версию. Печенье получилось более хрустящим снаружи и более жевательным в середине. Если у вас мало времени или вы просто хотите уменьшить количество шагов в рецепте, пропустите плиту и используйте ту же температуру и время выпечки.

    Хотя я не могу пропустить шаг, который наполнит дом запахом поджаренного фундука, вы, безусловно, можете использовать фундук, который вы покупаете предварительно поджаренным и нарезанным. Свежеобжаренный и нарезанный фундук будет иметь лучший вкус, так как со временем количество масла уменьшается.

    Хотя это итальянское печенье, основа — французское безе. Это самое простое безе, но наименее стабильное. В этом виде безе сахарный песок постепенно добавляется непосредственно во взбитые яичные белки.Обычно его не едят сырым, его следует запекать. Французское безе нежное, легкое и хрупкое и лучше всего подходит для печенья, десертных ракушек, смешивания с орехами или в качестве разрыхлителя в жидком тесте.

    Яичные белки

    обладают отличной пенообразующей способностью и могут увеличиваться в объеме до 8 раз. Два основных белка в яичном белке гарантируют, что они хорошо пенятся, а затем не разрушаются, когда вода испаряется в духовке. Чтобы получить максимальный объем и расширение, используйте свежие яичные белки комнатной температуры и убедитесь, что на миске и венчике нет жира.

    Сахар помогает стабилизировать пену и придает аромат. Количество сахара зависит от желаемой текстуры и использования меренги. Вообще говоря, чем тверже безе, тем выше содержание сахара. Для этих brutti ma buoni я использовал соотношение яичного белка и сахара 2:3, чтобы придать им достаточную структуру и при этом не сделать их слишком сладкими.

    Ингредиенты:

    Получается около 15 печенек.

    MetricCups

    180 г фундука

    80 г яичных белков (примерно 2 больших яйца)
    120 г сахарного песка
    1/8 чайной ложки соли
    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 1/4 стакана фундука

    яичных белков от 2 больших яиц
    2/3 стакана сахарного песка
    1/8 чайной ложки соли
    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Обжарить фундук:

    Разогрейте духовку до 200°C (400°F).Обжаривайте фундук в течение 12 минут, пока он не станет ароматным и кожица не покроется пузырями. Дайте орехам немного остыть, затем осторожно переложите их на чистое кухонное полотенце, плотно заверните и потрите, чтобы снять кожицу. Не волнуйтесь, если не вся кожица сойдет.

    Измельчите фундук:

    Мелко нарежьте фундук в кухонном комбайне. Если у вас нет кухонного комбайна, просто измельчите их ножом на разделочной доске. Вам не нужны большие куски, но будьте осторожны, чтобы не получилось масло из фундука.

    Сделать безе:

    В чаше стационарного миксера взбейте яичные белки, соль и ванильный экстракт на высокой скорости, пока смесь не станет пенистой и не увеличится в объеме в четыре раза, около 1-2 минут. Если у вас нет стационарного или электрического миксера, вы можете взбить вручную, но это займет гораздо больше времени.

    Постепенно добавляйте сахар, продолжая работать миксером на высокой скорости. Взбивайте смесь до образования жестких пиков, около 3 минут.

    Смесь фундука:

    Добавьте фундук в безе и аккуратно перемешайте вручную лопаточкой.

    Приготовить безе:

    Аккуратно переложите меренгу в кастрюлю среднего размера и готовьте на среднем огне около 5-7 минут, постоянно помешивая. Безе потемнеет от ярко-белого до поджаренного коричневого цвета. Снимите его с огня и дайте постоять 5 минут.

    Отрегулируйте температуру духовки:

    Тем временем уменьшите температуру духовки до 135°C (275°F).

    Испечь меренги:

    Выложите меренгу столовыми ложками с горкой на противень, застеленный пергаментом, затем выпекайте в течение 45 минут.

    Дайте печенью полностью остыть, прежде чем снимать его с пергамента.

    Эти печенья лучше всего есть в тот же день.

    Рецепт печенья безе с вишней и пеканом, Whats Cooking America

    What’s Cooking America » Кулинарные статьи » Рецепты десертов » Печенье » Печенье в форме капель » Рецепт печенья безе с вишней и пеканом

     

    Печенье безе с вишней и пеканом – замечательное вкусное низкокалорийное печенье, которое поможет удовлетворить вашу тягу к сладкому.Кушать безе — это как откусывать от облака. Печенье-безе с вишней и пеканом очень легкое и вкусное со вкусом черешни.

    Безе производится из яичных белков, взбитых в пену. Взбивание или взбивание заставляет белок в яичном белке раскрываться, образуя пленку, которая захватывает пузырьки воздуха, а сахар делает пену более жесткой. Безе на самом деле не что иное, как пена, а пена — это большое скопление пузырьков. Затем меренгу медленно готовят или сушат в теплой духовке в течение нескольких часов.Этот процесс приготовления фактически испаряет влагу и высушивает безе, чтобы оно сохраняло свою форму и цвет.

     

     

    Другие замечательные рецепты с низким содержанием жира, низкокалорийные рецепты, рецепты с низким содержанием углеводов и рецепты для диабетиков вы найдете в моем Указатель диетических рецептов. Также ознакомьтесь с моей таблицей питания, чтобы узнать граммы жира, граммы углеводов и калории для всех ваших любимых продуктов.

    Еще больше любимых рецептов печенья и секретов идеального печенья.Также узнайте Как провести успешный обмен праздничными файлами cookie или обмен файлами cookie.

     

    Курс: Десерт

    Кухня: Французский

    Ключевое слово: Рецепт печенья безе с вишней и пеканом

    Порций: 36 штук печенья.

    • 4 яйцо белые, комнатной температуры
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 1/4 чайная ложка винный камень
    • 1/4 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1 чашка гранулированная сахар
    • 1/3 кружка вишни или клюква, сушеная и крупно нарезанная
    • 1/3 кружка орехи пекан, нарезанный
    1. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту.Застелите антипригарные противни пергаментной бумагой или используйте листы Silpat, чтобы печенье не прилипало.

    2. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте яичные белки до образования пены. Взбивая, добавьте соль, винный камень и экстракт ванили, пока не образуются мягкие пики.

    3. Продолжая взбивать, очень постепенно (по 1 столовой ложке) добавить к яичным белкам сахар. Продолжайте взбивать, пока сахар не растворится и не образуются жесткие пики, от 2 до 3 минут. Аккуратно добавьте сушеную вишню и орехи пекан. Узнайте, как приготовить идеальное безе.

    4. Выкладывайте тесто столовыми ложками на подготовленные противни с антипригарным покрытием на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.

    5. Выпекать, поменяв противни на полпути, пока меренги не подсохнут, около 2 часов. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на противнях. ПРИМЕЧАНИЕ. Не выпекайте во влажный день, иначе меренги могут не высохнуть.

    6. Безе

      можно хранить в герметичном контейнере до пяти дней.

     

    Печенье безе с вишней и пеканом – информация о пищевой ценности Я не могу гарантировать точность приведенной ниже информации. Вся информация предназначена только для общего ознакомления и не заменяет медицинскую консультацию или лечение конкретных заболеваний. Вы должны немедленно обратиться за медицинской помощью при любых конкретных проблемах со здоровьем и проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать новый режим фитнеса.
    Предмет Количество Жиры в граммах Калории Очки WW
    Яичные белки 4 0 68 1.5
    Сахар 1 стакан 0 768 15,8
    Сушеная вишня 1/3 стакана .5 160 2
    Пекан 1/3 стакана или 1 унция. 20,4 200 4
    Итого по рецепту 20,9 1196 165,5

     

    Источник: Рецепт и фото из журнала Everyday Food Magazine и Martha Stewart Living.

    Похожие рецепты

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.