АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Воздушный бисквит с вишней, подробное приготовление с фото

  • Вода

    4.4%

    111.2 мл

  • Пищевые волокна

    29.4%

    8.815 г

  • Общие сахара

    64.3 г

  • Кальций, Ca

    10.8%

    108.4 мг

  • Железо, Fe

    22.3%

    3.129 мг

  • Магний, Mg

    25.1%

    100.2 мг

  • Фосфор, P

    47.6%

    380.7 мг

  • Калий, K

    17.5%

    613.7 мг

  • Натрий, Na

    1.6%

    37.44 мг

  • Цинк, Zn

    13.5%

    2.02 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.7%

    7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.3%

    0.354 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16%

    0.257 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.2%

    3.28 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.2%

    0.344 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.4%

    42.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.7%

    0.247 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.4%

    243.4 мкг

  • Витамин A, IU

    35.2%

    938.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.4%

    1.441 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.454

  • Насыщенные жирные кислоты

    64.6%

    16.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.059

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.1%

    2.106 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    48.8%

    146.3 мг

  • пошаговый рецепт приготовления с фото

    Классический бисквит готовят из яиц, сахарного песка, пшеничной муки высшего сорта. Приготовление бисквита не отнимает много времени и из него получаются вкусные, пышные и нежные изделия. Выпечка из бисквита может быть разнообразной. Сегодня, мы хотим поделиться с Вами рецептом вкусного, ароматного, мягкого бисквита — бисквитный пирог с вишней.

    Данная выпечка не слишком сладкая, но очень вкусная. Бисквит с вишневой начинкой очень любим среди гурманов-сладкоежек. Довольно сладкий бисквит и кислая начинка, очень хорошо гармонируют друг с другом. Такую выпечку можно кушать каждый день. Она отлично дополнит семейное чаепитие. Очень часто, у нас не хватает времени, для того, чтобы побаловать себя и родных вкусными приготовлениями.

    На выручку придет наш бисквит, он готовится достаточно быстро, вполне хватит 30 минут, для того, чтобы десерт был готов. Начинаем готовить вкуснейший, пышный и ароматный бисквит с вишней.

    • Отделяем желточки от белков. В миске взбиваем желтки до однородной массы.

    • В другой емкости нужно взбить белки до возникновения пены, постепенно добавляем сахарный песок и не перестаем взбивать. В итоге, должна получится плотная белая масса (пики). Взбивать белки нужно в чистой и сухой емкости. Для того, чтобы белки хорошо взбились, их нужно охладить несколько минут в холодильнике.

    • В белковую массу потихоньку вводим желтки и хорошо взбиваем. Смешивать желтки с белками нужно сразу и, что обязательно, одновременно вводить просеянную муку. Для того, чтобы бисквит получился пышным и мягким, муку обязательно нужно просеять несколько раз.

    • Полученное тесто, аккуратно перемешиваем.

    • Подготавливаем вишню. Вынимаем косточки из ягод. Если Вы решили готовить из замороженной вишни, то ее нужно предварительно разморозить при комнатной температуре и слить лишнюю жидкость.

    • Застилаем пергаментной бумагой форму, выливаем в нее половину порции теста, выкладываем вишню. Затем, вливаем оставшееся тесто.

    • Разогреваем духовку до 180 градусов и печем вишневый бисквит 35 минут. При этом открывать дверку духовки нельзя, иначе бисквит осядет.


    Достаем готовую выпечку и даем остыть в форме 10 минут, затем выкладываем на блюдо. Добавляем сахарную пудру, украшаем ягодками. Приятного чаепития.

    ( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

    Бисквитный пирог с вишней. Пошаговый рецепт с фото

    В отличие от тортов пироги с ягодной или фруктовой начинкой готовятся значительно быстрее. Пироги, как вы знаете, могут готовиться из слоеного, дрожжевого, песочного или бисквитного теста. Если вы не знаете, что быстро приготовить к чаю и любите легкие бисквиты, возьмите на вооружение этот рецепт бисквитного пирога с вишней. Вишни, продукт, который, думаю, есть у каждой хозяйки круглый год либо в замороженном, либо в консервированном виде.

    Пеку этот вишневый пирог много лет и никогда он еще не подводил. Бисквитное тесто всегда хорошо поднимается, получается воздушным, нежным и слегка влажным. За основу пирога будет взят один из рецептов масляного бисквита.

    Ингредиенты для бисквитного пирога с вишней:

    • Яйца – 3 шт.,
    • Разрыхлитель – 1 пачка,
    • Вишни – 300 гр.,
    • Ванилин – 1 пачка,
    • Сахар – 1 стакан,
    • Сливочное масло – 50-70 мл.,
    • Пшеничная мука – 2 стакана,
    • Растительное масло для смазывания формы

    Бисквитный пирог с вишней – рецепт

    В миску вбейте три яйца.

    Взбейте их венчиком или миксером.

    Всыпьте сахар и снова размешайте смесь до однородного состояния.

    На водяной бане растопите сливочное масло. Дайте ему немного остыть. Остывшее масло добавьте в массу из взбитых яиц.

    Размешайте.

    Чтобы пирог получился ароматным, добавьте пакетик ванилина или ванильного сахара.

    Всыпьте в тесто разрыхлитель или погасите чайную ложку соды столовым уксусом.

    Размешайте массу до полного растворения ванилина и разрыхлителя.

    Пшеничную муку просейте через сито. Так она насытиться кислородом, пирог хорошо поднимется и будет высоким и воздушным. Постепенно вводите муку, постоянно размешивая венчиком.

    Тесто должно получиться густым, как на оладьи.

    Консервированные вишни в собственном соку откиньте на дуршлаг. Слегка отожмите их руками, чтобы избавится от лишней жидкости. В том случае, если вы будете использовать для пирога замороженную вишню, ее необходимо разморозить и удалить косточки. Духовку нагрейте до 200С. Дно разъемной формы застелите пергаментом. Смажьте дно и бортики формы подсолнечным маслом. Вылейте готовое бисквитное тесто в форму. Сверху по тесту разложите вишни ровным слоем.

    Форму с пирогом поставьте в духовку. Выпекайте бисквитный пирог с вишней на протяжении 25-30 минут. Чтобы пирог не осел, по время его выпечки не рекомендуется открывать дверцу духовки. Перед тем, как доставать пирог из формы, убедитесь в его готовности с помощью спички или зубочистки – после погружения в тесто она должна быть сухой, без теста. Готовый пирог достаньте из формы. При желании его можно посыпать сахарной пудрой. Иногда, когда у меня есть время и желание, я готовлю шоколадную глазурь и поливаю ею пирог.

    После того, как он слегка остынет, разрежьте на порционные кусочки. Такой простой бисквитный пирог с вишней станет отличным дополнением к свежее сваренному кофе или чаю. Кстати, по этому рецепту можно приготовить и такой же пирог, только с черешней, получается тоже вкусно. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить и шарлотку с яблоками в духовке.

    Бисквитный пирог с вишней. Фото

    Бисквит с вишней рецепт с фото. Красное сердце

    Тонкая бисквитная прослойка и вишневое желе интересное сочетание для простого и привлекательного торта без крема. Даже для украшения сердца не потребуется готовить крем, помадку или взбивать сливки.

    Украсьте края кокосовой стружкой, а также выложите на поверхности надпись «LOVE» по желанию.

     

    Бисквит с вишней. Ингредиенты:

    • 3 яйца
    • 10 гр. маргарина
    • 5 ст. ложек панировки
    • 100 гр. вишни (свежей или замороженной без косточек)
    • 1/3 ч. ложка разрыхлителя для теста
    • ½ ст. ложки ванильного сахара
    • 100 гр. сахара
    • 5 ст. ложки муки пшеничной
    • 2 упаковки сухой смеси для приготовления желе со вкусом вишни
    • Соль
    • Кокосовая стружка

    Приготовление бисквита с вишней — рецепт с фото

      Белки и желтки разделите. Желтки тщательно взбейте, всыпав в них сухари разрыхлитель. Белки взбейте до плотной белой массы, добавив щепотку соли. Тонкой струйкой влейте желток. Добавьте муку и размешайте бисквитное тесто ложкой.

      Сливочным или растительным маслом смажьте керамическую форму в виде сердца. Посыпьте панировочными сухарями (или манной крупой). Влейте в форму бисквитное тесто и отправьте выпекаться.

      Сухую смесь для красного вишневого желе залейте горячей водой в соответствии с рекомендациями на упаковке (в данном примере 800 мл. ) — как на фото выше.

      Размешивайте красное желе ложкой до тех пор, пока не растворится каждая крупица.

      Выньте тонкий бисквит в виде сердца из формы. Помойте форму холодной водой, чтобы полностью ее остудить. Залейте вишневое желе в форму — сердце, (как на фото выше). Распределите равномерно вишню в желе. Дайте сердцу остыть и отправьте для застывания в холодильник.

      Когда желе уже слегка застынет – уложите тонкий корж бисквита поверх него. Вновь отправьте в холодильник. Застывший бисквит с вишней отделите тонким ножом по краям от формы и переверните десерт на доску. Обрежьте и подровняйте края желе по контуру бисквитного слоя.

      Застывшее сердце украсьте кокосовой стружкой. До подачи к столу бисквит с вишней «Вишневое сердце» храните в холодильнике.


    Шифоновый бисквит с вишней — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (20)

    Алёна Кренева

    Вкусный, нежный, готовили всей семьей рецепт приятно удивил

    25 December 2020 в 15:48

    borias13

    готовила шифоновый бисквит с маскарпоне. вкуснятина. теперь очередь вишни настала.

    11 May 2016 в 08:55

    borias13

    готовила шифоновый бисквит с маскарпоне. вкуснятина. теперь очередь вишни настала.

    11 May 2016 в 08:55

    idik53

    мне приходилось готовить шифоновый бисквит с персиками по рецепту Е .Чекалиной. Ваш тоже очень вкусный!

    15 January 2016 в 18:09

    pisarevamari83

    Очень вкусно, мои родные были в восторге, огромное спасибо

    28 June 2015 в 22:25

    w.tanay-g15

    а сколько весит такой тортик?)

    13 May 2015 в 10:58

    suharuc

    Готовила, есть пара замечаний.
    1. Корж не очень хочет самостоятельно вылазить из мультиварочной чаши, пришлось аккуратно помочь.

    2. Ганаш без сливочного масла будет только лучше. Вместо тростникового сахара добавляла 2 ст.л сахарной пудры.

    Бисквит получился волшебный, очень нужный, упругий, мягкий, просто прелесть. В целом тортик обалденный, семья в восторге

    12 February 2015 в 17:37

    minogka

    почему только 4 желтка? не маловато будет?

    2 February 2015 в 20:58

    n.v.rybak

    а у меня не вырос бисквит:( понимаю, что не вышло на первом этапе…. 4 желтка никак не хотели взбиваться с 180 гр сахара.. сахар не растворялся. добавление еще одного желтка ситуацию не исправило…..

    20 January 2015 в 10:02

    nastja_str

    Торт выглядит просто шикарно! Стоит порадовать родных на Новый год таким сладким чудом… Думаю сладкоежки будут в восторге.

    25 December 2014 в 14:29

    big94den

    спасибо огромное!!!!Приготовьте ,он и правда ,ооочень очень вкусный!!!

    20 December 2014 в 16:40

    labdan4u

    Классный рецепт!!!!! Обязательно приготовлю на Новый год!!!
    И не сложный и красивый и вкусный!!! Да, достоин победы в конкурсе!!! Молодец!!!!

    19 December 2014 в 18:03

    big94den

    Людмила ,благодарю вас !!!Очень приятно!!

    18 December 2014 в 23:48

    big94den

    Елена ,это точно!!!

    18 December 2014 в 23:47

    big94den

    спасибо ,Анна!!

    18 December 2014 в 23:47

    Бисквит с вишней рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Бисквит с вишней рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Мария Покровская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    35 минут

    35 минут

    Добавить в книгу рецептов2

    Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриное яйцо

    4 штуки

    Пшеничная мука

    1 стакан

    Сахарная пудра

    5 г

    Лимонный сок

    1 чайная ложка

    Уксус

    1 чайная ложка

    Инструкция приготовления

    35 минут

    Распечатать

    1Яйца разделить на белки и желтки. Желтки слегка взбить до однородности.

    2Белки начать взбивать миксером до появления легкой пены.

    3Затем, продолжая взбивать, добавить порциями сахар. Когда весь сахар будет добавлен, продолжать взбивать, белковая масса должна стать белой и довольно плотной.

    4Частями ввести желтки, продолжая при этом взбивать.

    5Муку просеять (лучше несколько раз) и добавить в яичную смесь.

    6По желанию добавить лимонный сок, погашенный уксусом (в пропорции 1:1).

    7Тесто аккуратно перемешать лопаткой по направлению снизу вверх.

    8Вишню перебрать и промыть в холодной воде. Удалить из ягод косточки. Если использовать замороженные ягоды, их нужно будет заранее разморозить при комнатной температуре.

    9Дно разъемной формы застелить пергаментом и вылить половину теста. Поверх теста равномерно распределить ягоды.

    10Затем вылить оставшееся тесто.

    11Выпекать бисквит с вишней в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Во время выпекания дверцу духовки открывать нельзя, иначе бисквит не будет воздушным.

    12Остудить бисквит в форме 5 минут, а затем выложить на решетку, чтобы низ выпечки не подмок.

    Совет к рецептуЧтобы бисквит получился пышным и высоким, нужно тщательно взбить белки до так называемых стойких пиков. А еще один немаловажный нюанс — это мука. Ее в тесте не должно быть много, иначе структура теста будет очень плотной и забитой. Муку лучше не полениться и просеять несколько раз, таким образом она насытится кислородом.

    Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5168237

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Бисквит с вишней — рецепт с фото

    Несмотря на зиму за окном, на днях я решила испечь домашний бисквит с вишней и шелковицей. Даже тот факт, что основные ингредиенты для готовки бисквита, это летние ягоды, для меня это уже давно не проблема. Все дело в том, что довольно-таки давно я практикую заготовку ягод на зиму посредством заморозки (к примеру, туже заморозку вишни), потому готовлю «летнюю» выпечку даже в зимнюю пору.

    Этот бисквит один из моих самых любимых, потому что у него яркий и насыщенный вкус ягод. Так как мои закрома ближе к весне немного оскудели, то вместо «обычной» вишни я использовала китайскую вишню. На вкусовых качествах готового бисквита это нисколько не отразилось, потому я сделала вывод, что такая замена вполне приемлема и в будущем.

    Для усиления ягодного вкуса я решила сегодня добавить в бисквитное тесто еще и шелковицу, от чего обыденный бисквит превратился в настоящий праздничный пирог. Весь процесс готовки со всеми подготовительными процессами занял у меня 1 час 10 минут, потому если у вас есть время и желание, берите этот рецепт на вооружение и опробуйте его по возможности!

    Ингредиенты:

    Для бисквитного коржа:
    • 4 яйца
    • 1 ст. сахара
    • 1 ст. муки
    • 1 ч.л. ванильного сахара
    Для заливки:
    • ½ ст. сметаны
    • ¾ ст. сахара
    • 1 яйцо
    • 1 ст. муки
    Для начинки:
    • 1 ст. вишни (китайской)
    • 1 ст. шелковицы
    Для подачи:
    • Сахарная пудра

    Приготовление блюда по шагам с фото:

    1. Первый делом нужно приготовить бисквитный корж. Для этого вначале отделяем яичные желтки от белков.
    2. С помощью миксера взбиваем белки в крепкую пену.
    3. Желтки, ванильный сахар и сахар добавляем к белкам и начинаем медленно взбивать массу (если делаете это на комбайне, ставьте минимальную скорость).
    4. В два приема добавляем в массу муку и продолжаем взбивать.
    5. Форму (лучше всего разъемную или силиконовую) смазываем подсолнечным маслом и выливаем в нее бисквитное тесто.
    6. Шелковицу промываем, обсушиваем на бумажном полотенце и добавляем в тесто. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем в нее форму с тестом на 25 минут.
    7. Вишню промываем и удаляем из нее косточки.
    8. Затем переходим к приготовлению заливки. В глубокую емкость кладем сметану, сахар, яйцо и муку.
    9. Взбиваем все ингредиенты до однородной массы.
    10. По истечению 25 минут достаем бисквит (который уже схватиться корочкой, при этом внутри он останется жидким). Аккуратно выливаем заливку на бисквит. Отправляем в духовку ещё на 15 минут. На этот раз температура готовки 180 градусов.
    11. Через четверть часа бисквит должен выглядеть примерно так, как показано на фотографии.
    12. Равномерно покрываем бисквит вишней и отправляем его выпекаться в духовку до готовности при 160 градусах.
    13. Готовность бисквита проверяем сухой спичкой или зубочисткой. Если во время прокалывание спичка будет сухой, значит, бисквит полностью пропекся и он готов. Оставляем бисквит в форме на 10 минут, чтоб он немного остыл.
    14. Затем аккуратно достаем бисквит из формы и перекладываем его на тарелку.
    15. Вот такой аппетитный бисквит с китайской вишней и шелковицей у меня получился в итоге.
    16. По желания еще неостывший бисквит можно посыпать сахарной пудрой.
    17. После этого разрезаем бисквит на кусочки и подаем домашнюю выпечку к столу.
    Приятного аппетита!

    Десерт Easy Cherry Pie Bubble Up с начинкой из вишневого пирога

    Опубликовано: · Обновлено: Автор: Lois · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 31 комментариев

    ]]> идеальная запеканка для позднего завтрака или десерта. Из-за начинки вишневого пирога это отличный рецепт рождественского завтрака или рецепт позднего завтрака. Возьмите банку печенья и начинку для вишневого пирога, и давайте испечем что-нибудь вкусненькое!

    ]]>

    Сегодня я поделюсь с вами очень простой и вкусной запеканкой с вишневым пирогом, в которой используется охлажденное печенье и начинка для пирога.Я использовала начинку для вишневого пирога для этого рецепта, но вы можете использовать персик, как мои рулетики с персиком, яблоко, чернику … все, что вы пожелаете и знаете, что понравится вашей семье.

    Запеканка Bubble Up с вишневым пирогом

    Это идеальная запеканка с вишневым пирогом или даже коблер с вишневым печеньем для праздничных торжеств в течение всего года.

    Это идеальное дополнение к яичнице-болтунье и другим рецептам завтрака. На мой взгляд, всем нам нужно что-нибудь сладкое, чтобы съесть на поздний завтрак вместе с белком.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

    Изолированная подставка для кастрюль для горячегоДополнительная информацияФорма для выпечки Наборы керамической посудыДополнительная информацияКерамическая форма для выпечки из 3 предметовДополнительная информацияВенчик из 3 шт.

    Ингредиенты:

    Точные размеры указаны ниже в карточке рецепта.Убедитесь, что вы прокрутили вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

    • 1 банка охлажденного печенья Pillsbury Grands Biscuits
    • Начинка для вишневого пирога; Размер 21 унция
    • Корица
    • Ароматизатор экстракта миндаля

    Совет по выпечке : Вы можете использовать экстракт ванили, но мне очень нравится вкус миндального ароматизатора с начинкой для вишневого пирога. Это вкусно!

    Направления: 

    Шаг 1: Приготовьте начинку для пирога

    В миске смешайте начинку для вишневого пирога, корицу и экстракт миндального экстракта.Отложите, пока будете готовить печенье.

    Шаг 2: Приготовьте печенье

    Разрежьте каждое печенье на четыре части и положите их на дно формы для выпечки, сбрызнутой антипригарным спреем для выпечки. Вылейте смесь для начинки пирога поверх печенья и аккуратно перемешайте.

    Шаг 3: Инструкции по выпечке

    Выпекайте в предварительно разогретой до 365 градусов духовке от 25 до 30 минут или пока печенье слегка не подрумянится. Выньте из духовки и отложите в сторону, пока вы готовите глазурь из сахарной пудры.

    Шаг 4: Приготовьте глазурь из сахарной пудры

    • Сахарная пудра
    • Молоко
    • Миндальный экстракт

    Смешайте сахарную пудру, молоко и миндальный экстракт.

    Шаг 5: Морось, морось, морось!

    Сбрызнуть слегка остывшее печенье. Подавайте этот десерт с пузырьками из вишневого пирога немедленно своим родным и друзьям.

    Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте оценить его!

    Нравится этот рецепт? Попробуйте другие рецепты, вдохновленные фруктами:

    Дополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информация

     

    Выход: 8 — 10 порций

    Десерт с вишневым пирогом

    Всего несколько ингредиентов, это простой и вкусный рецепт, который можно подавать на поздний завтрак или десерт.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • Охлажденное печенье Pillsbury Grands Biscuits; 16,3 унции размер
    • начинка для вишневого пирога; Банка на 21 унцию
    • 1 ч.л. корица
    • 1 ч.л. экстракт миндаля; разделенный
    • ½ стакана сахарной пудры
    • 1 ст.л.молоко

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 365 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9X13 дюймов кулинарным спреем.
    2. В миске смешайте начинку для пирога, корицу и ½ чайной ложки ароматизатора миндального экстракта.
    3. Разрежьте каждое печенье на 4 части и положите на дно формы для запекания.
    4. Выложите смесь для начинки поверх нарезанного печенья; аккуратно перемешивая. №
    5. Выпекать 25–30 минут или пока печенье не подрумянится.
    6. Достаньте из духовки и дайте немного остыть, пока вы готовите глазурь.
    7. Смешайте сахарную пудру, молоко и оставшиеся ½ ч. л. экстракт миндаля вместе.
    8. Сбрызнуть слегка остывший десерт.

    Примечания

    1. На самом деле не имеет значения, в каком порядке вы кладете ингредиенты в форму для запекания. Я готовила по этому рецепту несколько раз и сначала добавляла нарезанное печенье в форму для выпечки, а затем покрывала печенье начинкой для пирога.
    2. В другой раз я сначала положила начинку для пирога на дно формы для выпечки, а затем добавила нарезанное печенье.
    3. В любом случае получится вкусный десерт.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 293 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 2 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 1 мг Натрия: 579 мг Углеводов: 55 г Волокна: 1 г Сахаров: 11 г Белков: 4 г

    Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания.

    Закрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления в 2014 году, добавлены новые фотографии и новая карточка с рецептами для печати, содержащая информацию о пищевой ценности. Надеюсь, вам понравятся обновления так же, как мне понравилось работать над ними!

    Вишневый пирог с пузырьками | Ящик с рецептами Мэнди

    Спонсором этого сообщения является Lucky Leaf Pie Filling.Все мысли мои.

    Праздники в самом разгаре, а значит, и гости. Этот вишневый пирог Bubble Up — идеальный десерт для подачи. Чтобы доставить этого малыша в духовку, требуется менее 5 минут!

    Можете ли вы поверить, что Праздники почти наступили? Помимо времени, проведенного с семьей и друзьями, есть также суета покупок, готовки и выпечки. Lucky Leaf здесь, чтобы помочь вам немного избавиться от праздничного стресса, помогая вам проводить немного меньше времени на кухне и немного больше времени, наслаждаясь своими творениями с вашими близкими.

    Два ингредиента. Это все, что нужно для этого рецепта. Ну, 4, если считать молоко и сахарную пудру для глазури. Кто не может справиться с этим? Если вы держите под рукой охлажденное бисквитное печенье и ваш любимый вкус начинки для пирога Lucky Leaf, у вас всегда будет десерт, который можно съесть за 30 минут. Потому что иногда к вам приходят неожиданные гости. Или вы безумно заняты жизнью, но все еще хотите десерт, чтобы удивить своих друзей и семью. Этот Cherry Pie Bubble Up — это ОНО.

    Cherry Pie Bubble Up

     

    Праздники в самом разгаре, а значит, и гости. Этот вишневый пирог Bubble Up — идеальный десерт для подачи. Чтобы доставить этого малыша в духовку, требуется менее 5 минут!

    Автор: Mandy Bird

    : Десерт

    : American

    : 8

    Ингредиенты

    9007

    Ингредиенты

    • 1 (16,3 унции) могут рефрижераторные джамбо-бисквиты
    • 1 (21 унция.) Может ли выпить листьев вишни наполнитель
    • ½ стакана сахарной пудры
    • 1 ст.молоко

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Сбрызните форму для выпечки 9×13 см антипригарным кулинарным спреем.
    3. Откройте банку с печеньем и разрежьте каждое на четыре части.
    4. Вылейте начинку для пирога в большую миску.
    5. Добавить нарезанные кусочки печенья; перемешать до покрытия.
    6. Вылить в форму для запекания и разровнять.
    7. Выпекать 25-30 минут.
    8. Смешайте молоко и сахарную пудру. Полить слегка остывший десерт.

    3.2.2802

    Я думаю, вам понадобится начинка для пирога, чтобы приготовить этот восхитительный десерт. Как насчет 3 банок начинки Lucky Leaf Pie и глубокой керамической тарелки для пирога? Звучит неплохо? Просто используйте форму ниже, чтобы войти, чтобы выиграть.

    Rafflecopter в подарок

    Вишневый коблер с начинкой из кремового бисквита

    Мой вишневый коблер, наполненный множеством сладких и сочных фруктов, является любимым домашним десертом, который можно приготовить на скорую руку в сезон вишни, когда хочется деревенского лакомства.Приготовленный с нежной кремовой начинкой из бисквита, чтобы впитать острые соки из свежих вишен, этот фруктовый коблер наполнен ароматами лета, укрытыми в восхитительном старомодном десерте!

    Сладкие ароматы вишневого сезона в сапожнике

    Нет ничего лучше идеально созревших фруктов летнего сезона, и вишня определенно находится на первом месте в моем списке фаворитов.

    Пышная вишня удивительно глубокого рубинового цвета с обилием сладко-терпкого сока, свежая вишня имеет довольно короткий сезон, обычно начиная с конца мая/начала июня и заканчивая частью августа, в зависимости от того, где ее собирают.

    Как только я начинаю видеть эти большие сумки для виолончелей с застежкой-молнией, появляющиеся на рынках, у меня текут слюнки, урчит в животе, и я прихожу в восторг от перспективы иметь под рукой эти великолепные драгоценности, чтобы испечь что-нибудь деревенское и уютные летние десерты с большим количеством сладкого, сочного вкуса.

    А так как я обожаю чипсы и кобблеры и считаю их идеальной посудой для хранения свежих сезонных фруктов, я отлично провела время на своей кухне, создавая этот вкусный рецепт вишневого коблера с начинкой из кремового бисквита. .

    Приготовленный с использованием свежей черешни и начинки для бисквита с золотым кремом, мой рецепт вишневого коблера — идеальный сладкий летний десерт, который можно выпекать и брать ложками, возможно, с небольшим количеством мороженого или взбитых сливок, если хотите!

    Рецепт вишневого коблера с кремовой начинкой для бисквита

    Я люблю легкую, нежную и слегка сладковатую бисквитную начинку, когда дело доходит до кобблеров, и ничто не сравнится с кремовым бисквитом, когда дело доходит до приготовления легкой начинки для бисквита.

    Печенье со сливками очень простое и состоит всего из нескольких ингредиентов, состоящих из муки, соли, разрыхлителя, сахара и густых сливок (отсюда и название «кремовое печенье»).

    В них не нужно добавлять масло, так как жирные сливки делают все обогащение. А поскольку консистенция больше подходит для более густого теста, вы можете использовать среднюю ложку для мороженого или большую столовую ложку, чтобы выложить печенье поверх начинки.

    Поскольку я очень ценю возможность использовать свежие сезонные фрукты при любой возможности, я выбираю свежую вишню для этого коблера и делаю начинку простой, но очень ароматной…

    Чтобы сгустить фрукты, когда они готовятся/пузырятся в коблере, я использую немного кукурузного крахмала, смешанного с сахаром, который я добавляю, а также небольшую дольку лимона. Но у меня также есть маленький секрет, как придать вишневой начинке насыщенный вишневый вкус, и это миндальный экстракт .

    Миндаль, естественно, имеет много почти вишневого аромата и теплоты, предлагая немного нотку, похожую на амаретто — так восхитительно!

    Вот краткий обзор моего рецепта вишневого коблера: (или просто перейдите к полному рецепту…)

    1. Поскольку здесь я использую свежие вишни, я начинаю с удаления косточек с помощью вишневой косточки, чтобы ускорить процесс; затем я добавляю вишни в большую миску, добавляю лимонный сок и миндальный экстракт, затем перемешиваю смесь сахара и кукурузного крахмала и выливаю в форму для запекания.
    2. Затем я смешиваю тесто для кремового бисквита, затем с помощью ложки для мороженого (или большой ложки) выкладываю порции теста поверх вишневой начинки.
    3. Затем я смазываю печенье дополнительным количеством крема и посыпаю сахаром турбинадо для блеска, затем выпекаю на противне, застеленном фольгой, в течение 1 часа, пока оно не станет золотисто-коричневым сверху, а внутри не начнет пузыриться.

    Рецепт

    Вишневый коблер с начинкой из кремового бисквита

    by Ingrid Beer

    Этот вишневый коблер — восхитительно сладкий и сочный десерт, приготовленный из свежей вишни и богатой и нежной глазури из бисквитного крема!

    Категория: Категория: Десерт

    7

    Кухня: American

    Выход: 10 (порции)

    10 (порции)

    Информация о питании: 305 калорий на обслуживание (увенчано 1 печенье)

    Время подготовки: 45 минут. (Позволяет привозить вишни)
    Поварное время: 1 час
    Общее время: Общее время: 1 час, 45 минут

    Вишня наполнение Ингредиенты:

    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 столовые ложки сахарного сахара
    • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 2 ½ фунта свежей темной черешни без косточек (это примерно 6 чашек без косточек)
    • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 1 ½ чайной ложки чистого миндального экстракта
    • Посыпка для печенья Ингредиенты:

      • 1 ½ стакана муки общего назначения
      • ¼ стакана сахарного песка
      • 1 ½ чайной ложки р owder
      • ½ чайной ложки соли
      • 1 ½ чайных ложек чистый ванильный экстракт
      • 1 ½ стакана тяжелые сливки, холодные, плюс дополнительный для чистки печенья
      • 1 столовая ложка турбинадо сахар, для Sparkle

      подготовка:

      1. предварительный нагревый разогрейте духовку до 375° и слегка сбрызните форму для выпечки среднего размера кулинарным спреем или смажьте размягченным сливочным маслом.Кроме того, застелите противень фольгой, чтобы класть на него коблер во время выпекания, чтобы собирать сочные капли.
      2. Чтобы приготовить начинку, смешайте в небольшой миске коричневый и сахарный песок, а также щепотку соли; добавьте к этому кукурузный крахмал и с помощью вилки смешайте сахар / соль с кукурузным крахмалом до полного смешивания; отложить.
      3. Положите вишни без косточек в большую миску и полейте лимонным соком и миндальным экстрактом; затем равномерно посыпьте смесью сахара и кукурузного крахмала и аккуратно перемешайте все вместе, пока все хорошо не смешано; вылейте в подготовленную форму для запекания, убедившись, что вытекли все скопившиеся соки.
      4. Чтобы приготовить начинку для кремового бисквита, добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску и взбейте, чтобы смешать; добавьте ванильный экстракт к густым сливкам и перемешайте, затем медленно влейте сливки в смесь муки, перемешивая ложкой или вилкой до тех пор, пока они не смешаются. (Тесто будет густым и липким, что идеально подходит для печенья в виде капель.) теста и выложите поверх вишни, оставляя небольшой зазор между каждой порцией, так как печенье как бы растекается по коблеру во время выпекания.
      5. Смажьте каждое печенье небольшим количеством сливок, затем посыпьте сахаром турбинадо; Поместите коблер на противень и выпекайте в течение 1 часа, неплотно накрыв верх коблера фольгой на последние 10–12 минут выпечки, чтобы печенье не стало слишком темным. (Мне нравится переворачивать коблер в середине выпечки для равномерного подрумянивания.)
      6. После извлечения из духовки дайте коблеру остыть до «теплой» или даже комнатной температуры (примерно от 45 минут до 1 часа) и подавайте с мороженым. , взбитые сливки или обычный.

      Советы и лакомые кусочки для моего вишневого коблера с начинкой из кремового бисквита:

      • Используйте вишневую косточку для более быстрого удаления косточек: вишневый питтер. Это тот вид, который позволяет одновременно удалять косточки из 6 вишен. (Работает очень хорошо, просто нужно дважды проверить, чтобы все косточки были удалены!)
      • Если свежая вишня не по сезону, замените ее замороженной: Вы можете заменить замороженную вишню на свежую, используя то же количество в чашках, что и свежая вишня без косточек.Вам понадобится немного больше кукурузного крахмала, поэтому добавьте еще около 1 ½ чайной ложки.
      • Экстракт миндаля для придания аромата: Чтобы придать свежей вишне немного ароматного шипучего вкуса, добавьте немного экстракта миндаля. Он имеет вкус, напоминающий амаретто, который подчеркивает натуральный вкус вишни и придает ему немного насыщенности.
      • Используйте ложку для мороженого для теста для бисквита: Мне нравится использовать ложку для мороженого среднего размера (размером 2 столовые ложки) для крема для бисквита, чтобы получились ровные небольшие холмики.Если у вас его нет, просто используйте большую ложку, чтобы выложить тесто поверх начинки.
      • Дайте коблеру остыть перед подачей на стол, чтобы не выделялся жидкий сок: Дайте обжигающе-горячему коблеру остыть после выпечки — от 45 минут до 1 часа — чтобы сок немного загустел и не вытек полностью столько раз, когда вы черпаете сапожник.

      Соскучились по сезонным сладостям? Попробуйте этот ягодный чипс, этот пирог с нектариновой крошкой, этот персиковый галет, этот черничный компот или этот клубничный джем!

      Бомбочки с вишневым пирогом | Остановись и купи

      Вишневый пирог у вас на ладони, эти сладости столь же вкусны, сколь и очаровательны.

      Добавить ингредиенты в корзину

      Купить сейчас

      Ингредиенты

      • Кулинарный спрей
      • 1 (16,3 унции) Pillsbury Grands! Южное домашнее печенье с пахтой
      • ½ (20 унций) банки светлой начинки для вишневого пирога
      • ¼ стакана сахарной пудры

      шагов

      1. Разогрейте духовку до 375°F.Застелите 16 формочек из 2 форм для маффинов алюминиевой фольгой, придавив их формочками. Покройте фольгу кулинарным спреем. Разделите печенье и разделите каждое пополам горизонтально, чтобы сформировать 2 круга теста, всего 16 кусочков.
      2. Раскатайте и раскатайте каждый кусок теста, пока он не станет очень тонким. Выложите 1 вишню вместе с 2 чайными ложками загустевшей жидкости в центр теста. Плотно защипните тесто, чтобы закрыть начинку.Поместите в форму для маффинов (1 чашка) швом вниз. Повторить с оставшимся печеньем и начинкой.
      3. Слегка смажьте поверхности кулинарным спреем. Выпекать 15–20 мин., до золотистого цвета. Охладить не менее 10 мин. При подаче посыпать сахарной пудрой.

      Легкий датский рецепт с вишней из купленного в магазине бисквитного теста

      Нужен быстрый и легкий праздничный завтрак или угощение?

      Вот идея вкусного рецепта, который я придумывал много раз на протяжении многих лет, и он всегда получается вкусным! Эти простые вишневые «датские» рулетики для удобства готовятся из купленного в магазине бисквитного теста и вишневого пирога, и их так весело и ЛЕГКО испечь дома.

      Мне нравится, что они немного необычные на вкус, но требуют совсем немного усилий!

      В результате получается теплый, насыщенный датский сливочный сыр с вишней и миндалем, с слоеной текстурой, который идеально подходит для праздничного и особенного рождественского утра или, возможно, для специального позднего завтрака в течение всего года.

      Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО полудомашнего датского сыра с вишней:

        • Мне нравится использовать в этом рецепте экстракт миндаля, но вместо него, конечно, можно использовать ваниль.Читатель предложил добавить миндальную пасту в сливочный сыр, и я думаю, что это тоже вкусная идея!
        • Эта партия составляет 16, однако большинство людей не могут остановиться на одной, поэтому я бы запланировал это на 8 человек, а если у вас остались остатки, они очень вкусны, подогретые во фритюрнице!
        • У вас, скорее всего, останется лишняя консервированная начинка для пирога, поэтому рассмотрите возможность покупки еще одной упаковки булочек и удвоения смеси сливочного сыра, чтобы сделать двойную порцию!


      Распечатать

      Легкий вишневый сливочный сыр по-датски

      Выход: 16 ПОРЦИЙ

      время подготовки: 10 МИНУТ

      время приготовления: 15 МИНУТ

      общее время: 25 МИНУТ

      Используйте слоеное бисквитное тесто, чтобы приготовить эти простые и вкусные вишневые сырные сырники в качестве угощения или рецепта для позднего завтрака!

      Для датского::

      Сахарная глазурь (по желанию):

      • 3/4 стакана сахарной пудры
      • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
      • 2 столовые ложки молока
      • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

      1

      Разогрейте духовку до 350 градусов.

      2

      Смешайте сливочный сыр, миндальный экстракт и сахарный песок с помощью электрического миксера и отложите в сторону.

      3

      Разделите каждое печенье пополам, чтобы получилось 16 ломтиков. Я начал делать это с помощью ножа для хлеба, но на самом деле мне было проще найти центр и разделить каждое печенье руками.Выложите печенье на большой противень, застеленный антипригарным ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.

      4

      Используйте небольшой стакан или дно мерного стакана объемом 1/4 стакана, смоченное в сахаре, и придавите его, чтобы сделать углубление в середине каждого печенья.

      5

      Намажьте примерно чайную ложку сливочного сыра на каждое печенье и добавьте начинку для пирога.Добавьте около чайной ложки вишни или около трех вишен наверх.

      6

      Поместите противень в духовку и запекайте около 12-14 минут, пока он не подрумянится и не подрумянится.

      7

      Пока печенье выпекается, смешайте ингредиенты для глазури в небольшом блюде.Если смесь слишком густая, добавьте еще немного молока, пока не получите консистенцию капель.

      8

      Достаньте их из духовки, дайте остыть и смажьте каждый рулет глазурью. Наслаждайтесь теплым или комнатной температуры.

      Предоставлено вам Hip2Save.

      Принесите поднос с теплым датским сыром с вишней, и ваша семья воспрянет духом!

      Это стало любимым блюдом всей семьи, и мои дети теперь, когда стали старше, могут делать его так легко.Они не только красивы на вид, но и очень вкусны! Мой муж считает, что они намного лучше, чем формы для датского хлеба из пекарни, которую мы покупали, и я должна согласиться!

      Соедините один с чашкой кофе и наслаждайтесь!

      Я очень надеюсь, что они поднимут вам праздничное настроение, и я желаю вам всем счастливого Рождества. 🎄


      Испеките эти батончики EASY со сливочным сыром, корицей и сахаром рядом!


      Лина имеет степень бакалавра Университета Северной Аризоны, а также 10-летний опыт ведения блогов и фотосъемки.com, Марта Стюарт, Country Living, Fox News, Buzzfeed и HGTV.


      Коблер из свежей вишни с начинкой из печенья на кислом молоке

      В этом рецепте я очень хотела использовать характеристику, которая делает вишню такой особенной — ее терпкость. Я решила соединить традиционную начинку с печеньем на кислом молоке, чтобы получилась деревенская, но очень вкусная фруктовая выпечка. У настоящего сапожника есть бисквитная начинка, так что этот вкусный десерт определенно подходит.Узнайте больше о различных видах фруктовой выпечки.

      Что нужно для начала

      Вы без труда найдете все ингредиенты для этого коблера из свежей вишни в продуктовом магазине. Если вы хотите воспользоваться услугой самовывоза или доставки на дом, зайдите в Instacart, чтобы делать покупки онлайн в вашем любимом местном продуктовом магазине.

      • Продукт: Вишня
      • Кладовая:  Кукурузный крахмал, сахарный песок, мука общего назначения, пищевая сода
      • Холодильник:  Лимонный сок, молоко, масло
      • Шкаф для специй:  Экстракт ванили, экстракт миндаля, соль, винный камень
      • Необходимое оборудование:  Миски для смешивания, 9-дюймовая круглая кастрюля или форма для кекса с антипригарным покрытием, мерные чашки, блендер для кондитерских изделий
      • Рекомендуемое оборудование: Вишневая косточка

      Приготовим начинку для коблера из свежей вишни

      Кобблер – такой простой десерт, состоящий только из фруктовой начинки и бисквита.Всего два компонента, которые действительно подчеркивают фрукты, поэтому использование высококачественных местных продуктов может иметь огромное значение. Вишня может быть неуловимой, но если вы можете достать связку, это того стоит.

      Прежде чем смешивать начинку, нужно подготовить вишни. Если вы будете работать со свежими, я предлагаю инвестировать в вишневую косточку. Они недорогие, и я держу свои спрятанные в высоком шкафу, кроме тех случаев, когда эти вкусные фрукты находятся в сезоне.

      Если у вас его нет, вы можете использовать нож для очистки овощей, чтобы вырезать косточки. Как бы вы их ни убрали, лучше перепроверить, действительно ли вы удалили их все. А потом трижды проверить. Они очень скрытны. После этого разогрейте духовку до 425F.

      После проверки бросьте их в большую миску и посыпьте кукурузным крахмалом. Затем аккуратно перемешайте их, чтобы распределить по всему объему. Кукурузный крахмал действительно важен, так как именно он помогает сгущать начинку и придает ей липкую глянцевую текстуру.

      Добавьте лимонный сок для увлажнения, сахар, чтобы сбалансировать терпкость вишни, и ванильный и миндальный экстракты для вкуса. Мне нравится сочетать миндаль с вишней, потому что они прекрасно дополняют друг друга. Эти два растения связаны между собой и содержат схожие химические ароматы.

      Все перемешать, а затем вылить смесь в форму для запекания. Для этого сапожника мне нравится использовать 9-дюймовую круглую керамическую форму для запекания. Если у вас его нет, вы можете использовать форму для кекса с антипригарным покрытием или форму для пирога, если стороны не слишком наклонные.Вы также можете использовать квадратную сковороду 8×8.

      Как приготовить начинку для печенья на кислом молоке

      Отставьте форму с вишнями в сторону и начните замешивать тесто для начинки для печенья. Начните с приготовления кислого молока. Вы можете использовать пахту в этом рецепте, но мне действительно нравится вкус простокваши, особенно.

      Добавьте лимонный сок в мерную чашку, а затем долейте молоко, пока не получите полстакана жидкости. Отложите лишнее молоко (для смазывания поверхности печенья позже) и перемешайте кислое молоко, прежде чем оставить его на несколько минут, пока вы готовите остальное.

      В средней миске смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, пищевую соду и винный камень. Вы можете использовать комбинацию разрыхлителя и пищевой соды, если у вас нет винного камня. Подробности смотрите в примечании к рецепту.

      Взбивайте, пока все не смешается, а затем добавьте кубики холодного сливочного масла. Использование холодного масла помогает печенью быть слоеным и воздушным. В духовке растаявшее масло создаст пар, который создаст воздушные карманы в тесте.Используйте блендер для кондитерских изделий, чтобы смешать масло и муку, пока текстура не будет напоминать мокрый песок.

      Затем в муке сделать углубление и влить в него кислое молоко. Руками сбивайте муку с боков в молоко, а затем продолжайте использовать их для формирования теста. Это может стать грязным, но это проще, чем смешивать ложкой.

      Большой ложкой или руками положите шарики бисквитного теста поверх вишневой начинки. Они не должны быть красивыми или однообразными.На самом деле, это выглядит немного веселее и простовато, когда печенье имеет более свободную форму.

      Вы захотите покрыть большую часть начинки, но не полностью. Печенье немного растечется в духовке, поэтому не стесняйтесь оставлять промежутки между ними. В конце концов, вы захотите, чтобы блюдо было покрыто примерно на 80%, оставив несколько отверстий для вентиляции.

      Теперь помните то молоко, которое вы отложили раньше? Возьмите кисточку для выпечки и смажьте печенье молоком. Это поможет им получить действительно красивый золотисто-коричневый цвет при выпечке.А если в начинку капнет немного молока, тоже ничего страшного. Сапожник – это искусство, а не наука.

      Выпекать коблер около 30-35 минут. Когда оно будет готово, печенье станет воздушным и слегка подрумянится сверху, а начинка будет пузыриться. Важно, чтобы пузырьки заполнялись, потому что это означает, что он достаточно горячий, чтобы кукурузный крахмал загустел.

      Если ваше печенье выглядит готовым до того, как вы начините его, неплотно накройте форму фольгой и продолжайте выпекать.Если начинка выглядит готовой первой, продолжайте выпекать без крышки, чтобы печенье еще немного подрумянилось.

      Дайте коблеру остыть не менее 10-15 минут перед подачей на стол. Вкуснее всего, когда оно свежее и теплое. Но можно плотно накрыть и хранить при комнатной температуре 1-2 дня. Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи.

      Вишневое печенье Bakewell – Butcher Baker Baby

      В беспокойную и напряженную неделю на работе я хотел приготовить выпечку для снятия стресса, и рецепт, который я нашел на форуме, на котором я прячусь, поставил все галочки.Рецепт основан на палитре печенья Smitten Kitchen Smitten Kitchen. Я никогда раньше не делала таких бисквитов, но думаю, что теперь меня это зацепит. Это такая простая техника, и было приятно вернуться домой с работы со свежим тестом в холодильнике, зная, что до свежеиспеченного печенья осталось менее 15 минут. Это также первое печенье (кажется), которое я приготовила в своем KitchenAid. Я сделала половину порции, так как, откровенно говоря, мои бедра с каждым днем ​​становятся все более нигелловскими.

      Просматривая свой шкаф для выпечки в поисках начинки для печенья, я нашла несколько глазированных вишен, которые действительно нужно было использовать.Вместе с миндальным экстрактом меня осенила эта идея. Печенье, вдохновленное моим любимым тортом, пирогом Bakewell, и так оно и родилось — Cherry Bakewell Biscuits.

      Они невероятно вкусные, и мы с мужем стараемся не съесть их все за один присест, и да, на вкус они напоминают священный Бейкуэлл. Основная причина, по которой я делаю их, — это угощение в наших коробках для завтрака, как будто я знаю, что у меня есть небольшое домашнее угощение в моей коробке, я менее склонен совершать набеги на жестянку для печенья в учительской. Я уже начала думать о других вариациях этого бисквита – горький шоколад с вишней, лимон с маком, абрикос с миндалем…

      Cherry Bakewell Biscuits
      На основе палитры Smitten Kitchen для нарезки и выпечки печенья
      Получается 25 штук

      115 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
      40 г сахарной пудры
      1 яичный желток
      1 ч.л. миндального экстракта
      140 г муки
      100 г глазированных вишен, нарезанных

      1) Взбейте вместе масло и сахар до получения масляного крема, затем добавьте желток и извлеките.

      2) Добавьте вишню и муку, затем снова взбейте, пока ингредиенты хорошо не перемешаются. Скатать тесто в диск, накрыть пищевой пленкой и охладить 30 мин.

      3) Достаньте тесто из холодильника и раскатайте в длинный рулет диаметром около 3 см. Заверните обратно в пищевую пленку и охладите еще 2 часа (минимум). Если тесто недостаточно охлаждено, оно начнет деформироваться, когда будет нарезано и готово к выпечке.

      4) Разогрейте духовку до 180oC.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.